Блохина Анна : другие произведения.

Рисунки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавила ещё два рисунка :)

  Описание рисунков и комментарии автора:
  1.Девочка - лиса
  Рисунок вышел из-под моей руки 12 августа 2008г. вечером. Вдохновилась я на его создание при прочтении книги Н.Некрасова, Е.Кинн" Самое тихое время города". Сам рисунок никаким боком к самой книге не относится.
  Лисичка рисовалась всего один день. Так как я толком раскрашивать в Фотошопе не умею, я раскрасила карандашами. Да, карандашами оно как-то живее получилось. Фон, к сожалению, остался белым. Если кто-то захочет, то может сделать фон к рисунку сам - против не буду, буду только благодарна.
  Сама девочка-лиса, по моему мнению, получилась очень даже, но руки подкачали. Ну, не умею я нормально рисовать руки. Так что на них можете даже не смотреть.
  Так же, если вам цвет кожи, а так же всего остального, покажется блеклым - не ругайтесь. Сканер не идеален.
  
  
  2.Дива (Blood+)
  Наконец я подняла попу со стула и подошла к сканеру. Этот рисунок не особо новый, ему около года, так что точную дату его создания не помню. Эту свою каляку я могу с чистой совестью назвать фан-артом, так как рисовался во время просмотра аниме Blood+ и изображает одну из главных героинь - Диву.
  Я считаю этот рисунок одним из моих самых удачных и любимых. Даже, не смотря на то, что глаза у Дивы получились какие то безумные 0_о. Хотя... по мультику она не особо отличается уравновешенностью, так что.. пускай остаются безумными :)
  
  
  3.Городовой (Самое тихое время города. Эскиз)
  А это... это очередное впечатление на бумаге. Рисунок появился после прочтение книги 'Самое тихое время города'. и видим мы..., а видим мы на нём загадочного персонажа этой книги, нарисованного в моём представлении, фигурирующего, как - Городовой. на самом деле это пока эскиз и он ещё будет подвергаться корректуре в фотошопе. А сюда я его выставила, что бы до меня донесли, что надо корректировать.
  По моему мнению головы котов получились не очень...а я не знаю, что исправить чтобы было нормально. Из-за сканирования правый сапог кажется коротким. а левая сторона головы приплюснутой... короче тихий ужас... но мене этот рисуной очень нравиться и я хотела бы довести его до божеского состояния, поэтому и выставила здесь эскиз... для комментариев :)
  
  
  4. Нейро и Яко (Majin Tantei Nougami Neuro)
  Недавно посмотрела аниме Majin Tantei Nougami Neuro. Ну настолько меня впечатлил сюжет и герои, что даже захотелось нарисовать. Вот и нарисовала ;) Ничего особенного не вышло, главные герои просто стоят и смотрят прямо на нас, но... этот ричунок мне очень нравится хоть и не блещёт оригинальностью, но зато выделяется фоном, который постоянно отвлекает от созерцания персонажей.
  А сейчас я хочу добавить немного отсебятины и не в тему, а именно рассказать об этом аниме. Все рассказывать не буду, а то не интересно станет, если решите посмотреть, а так опишу в общих чертах. По сюжету, есть в Преисподней демон - Нейро Ногами, который очень любит загадки, питается ими, да и вообще жить без них не может. Но, увы и ах! Он поглотил все загадки Ада. Что же ему остается делать? Голодать? Но нет, Нейро отправляется на Землю, чтобы найти: 'Самую сложную, самую захватывающую, и главное - самую вкусную! Идеальную загадку!"'. На Земле он выбирает японскую старшеклассницу Яко Коцураги, у которой недавно загадочно убили отца, и предлагает создать своё детективное агентство, где Яко будет - школьницей-детективом, а Нейро её помощником. Помощник - это так, прикрытие. На самом деле Нейро решает все загадки. А Яко сначала выступает, как просто символ, но потом Нейро тоже заставляет её думать на благо его - любимого. Вот так весь сериал они расследуют маленькие и не очень убийства (они идут под видом загадок). Потом к ним присоединяется бандит по имени Годай и очень активная, талантливая и очаровательная, а самое главное полезная, косичка Акане. Нейро 'ласково' называет Яко 'рабом No1', а Годая - 'рабом No2'. Вот это мой вольный и о-о-о-очень краткий пересказ сути этого аниме - сериала. Сериал хорош тем, что его, во-первых - просто приятно смотреть, во-вторых - необычным сюжетом, в-третьих - великолепными главными героями (особенно сам Нейро, но и Яко не подкачала!), в-четвёртых - классной рисовкой, ну и в-пятых - спасение мира не главная цель этого аниме, если они и спасают мир, то в самом конце и совсем чуть-чуть :)
  
  
  5. Ведьма
  Прослушав новый альбом Мельницы 'Дикие травы' родился этот рисунок. Рисовался под песню 'Ведьма' и 'Волкодав'. Вторая песня к тематике рисунка не причастна, но она мне очень нравится, поэтому под неё мне легче всего рисовалось :)
  Это один из моих самых любимых рисунков. Жаль, только он весь не поместился, ибо рисовался на листе А3 :(
  
  
  6. Просто девушка
  Рисовался для решения мучившего меня вопроса 'Действительно на А3 рисовать лучше, чем на А4?' Оказалось, что действительно. Только не все рисунки полностью в сканер помещаются :( Кстати, это первый рисунок, который я хоть как-то обработала в фотошопе, приделав фон :)
  Так же относится к категории любимых творений :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"