Блонди Елена : другие произведения.

Татуиро. Книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   Татуиро (homo) []
  
   Первая книга романа, названная "Татуиро (homo)" вышла в издательстве "Шико", тиражом три тысячи экземпляров.
   Сейчас книга есть в киевском интернет-магазине "Якабу"
   Якабу. Татуиро
   Даже если написано "нет в наличии", книгу можно заказать.
   В харьковском магазине "Букс"
  
  
   В донецком магазине "Буклет"
  
  
   В луганском издательстве "Шико" книгу можно заказать почтой без магазинных наценок, оплатив только пересылку.
  
   В Москве книгу можно купить в магазине "Гиперион"
  
  
   Там же в продаже роман Сергея Рока "Разговор с джинсами" (вон он лежит)
   вся инфа по ссылке ГИПЕРИОН В ЖЖ
  
   "...Солнце висело над линиями крыш мерзлым кружочком лимона. Несвежий снег пытался блестеть, посверкивал незатоптанными участками. От ларечка с шаурмой доносились осколки запахов. Казалось, мороз разбивал горячие ароматы жареного мяса и лука на длинные куски, как ломаное камнем стекло. Большая собака с комками ватной шерсти на спине и боках стояла у киоска, держала жаркую булку влажного дыхания в раскрытой пасти.
   Витька ждал, машинально притопывая ногой - пока не мерз. Под брюками и свитером мягкое тепло опоясывало тело. До косточек над правым бедром.
   Надо бы думать о том, что сейчас прибежит Степан, и они пойдут в просторные залы манежа, смотреть на украденные идеи. Бесплотные оцифрованные у Витьки, и воплощенные в картон и глянец, в крикливые рекламные буклеты - у Ники Сеницкого. Но думал о змеях. О жаркой влажности джунглей, где каждое дерево - живое тело. Где звери будто вырастают из этих деревьев и лиан, отрываются, с чавканьем и древесной зеленой кровью, - провести жизнь, поглощая живое и снова вернуться к корням, - влиться кровью гниения снова в древесные стволы и мясистые листья. Думал о шуме тропического леса, напоминающем ток крови..."
  
   Татуиро (homo) []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"