Блп : другие произведения.

Экономичный дейт 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подруга рассказала историю о том как она сходила на дейт (свидание). ИМХО этот дейт претендует на титул - самый дурацкий дейт года.
  
  Начну по порядку. Поначалу история не предвещала ничего плохого. Она была знакома с этим молодым человеком на уровне "привет-пока" и училась несколько лет с его сестрой. Сестра была (и есть) нормальным, приятным человеком. Парень пригласил ее на свидание на свадьбу. То ли сын то ли дочь его коллеги женился или выходила замуж. Он сказал, что за все заплатит и она согласилась. Свадьбу праздновали в мошаве у черта на куличках, зато была подвозка с Тель Авивской центральной железнодорожной станции.
  
  Молодой человек забрал ее из дома на своей машине и они поехали в Тель Авив. Подъехали к станции и тут ему взбрело в голову найти бесплатную парковку. Для того чтобы в голову пришла такая мысль надо обладать не хилой фантазией и оптимизмом. Самое удивительное, что бесплатную парковку он таки нашел. От парковки до станции они добирались на автобусе. Когда автобус приехал поезд подвозка уже ушла. Но кто будет возвращаться к машине, раз уж она так хорошо припаркована? :-) Молодой человек нашел нужный автобус, они сели и поехали в мошав. В конце пути выяснилось, что к залу торжеств автобус не идет, - остается только добираться на тремпах (автостопом).
  
  Добрый водитель показал им где в этом мошаве справляют свадьбы. Они пришли, правда хупу пропустили, но зато поздравили жениха с невестой и отдали конверт. Свадьба была отменной, огромной - на 600-700 человек, но очень красивой - по ее словам самой лучшей из всех свадеб где она была раньше. Отличный диджей, прекрасная музыка, интересные люди за их столом, вкуснейшая еда, хорошие вина - все о чем можно только мечтать. Она ела, пила и танцевала часа три, и так расслабилась что уже стала забывать о приключениях с которыми они добирались...
   Но тут к ней подходит осунувшийся молодой человек и говорит: "мы ошиблись - это не та свадьба". Оказалось, он забеспокоился, почему он там никого не знает - пошел узнавать и выяснилось, что в этом мошаве два свадебных зала! Ей больше всего захотелось провалиться сквозь землю и спрятаться, в первую очередь от него. Но спрятаться было негде и они пошли искать нужную свадьбу. Они шли километра два в темноте через сорняки и колючки. Когда они добрались до "нужной свадьбы" точь в точь отходила подвозка обратно в Тель Авив. В этот раз они на нее успели. На следующий день он ей звонил, но она не снимала трубку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"