Блп : другие произведения.

Встреча с женой 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История о том, как во время секса вломился нежданный гость. История идет от девушки, поэтому то, что было в голове у мужчины и почему он решил проявить себя дарвинистом и изъять свой генотип из генфонда - мне неизвестно.
  
  Дело было так: он рассказывал ей о том, что от него ушла жена. Он бедный, несчастный, все у него плохо, а еще он очень ее (эту девушку) любит, и только она одна может понять его тонкую душу и вытащить из беды. Она прониклась и пришла к нему в гости. Они занялись любовью и все было хорошо, пока не повернулся ключ в замке и на пороге не появилась жена.
  
  Мужчина подмигнул любовнице и говорит жене: "Дорогая! Я приготовил тебе подарок. Помнишь мы говорили о сексе втроем? Это для тебя!" И жена и любовница оказались женщинами темпераментными и проявили полную солидарность друг с другом. Они решили его убить наместе. Не согласны были лишь в том кто его будет душить, а кто отрывать яйца.
  
  Он выжил. Потом он еще пытался подкатываться к ней на тему: "Я не врал. Жена на самом деле ушла. Она просто за вещами вернулась. Теперь я сменил замок и все будет в порядке"... но был послан в места отдаленные.
   Вот такой камикадзе. Вы ему верите?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"