Бобарыкин Владислав Игоревич : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Огромная и абсолютно пустая долина, с воющим ветром и палящим солнцем. Неплохой пейзаж, чтобы снять на нем какую-нибудь эпичную битву в стиле "буйство технологий", не правда ли? Вот и я так подумал: зачем людям толпиться в тесных городах, когда можно спокойно установить несколько линий чахленькой обороны и "Штаб", которым гордо называется неказистый на вид и уж тем более по своим характеристикам танк?
  Собственно, республике, против которой в данный момент и выступали мои, так сказать, войска, место тоже понравилось. Иначе как еще мне объяснить штук пятьдесят прущих на нас шагоходов АТ-ТЕ, в комплекте с оравой клонов? Хотя, конечно, можно еще предположить, что это подкрепление, но, право, это было бы слишком уж оптимистично. Нет, я серьезно: чтобы наемнику, ведущему войска КНС на какой-то захудалой планетке, не имеющей даже названия... или имеющей? Ну в общем не суть; так вот, чтобы Республика прислала мне свои войска для защиты от них же, это нужно быть или идиотом от Бога, обличенным тяжким бременем власти, ну или на крайний случай всего-то навсего канцлером Палпатином.
  А что вы хотели? Чтобы я говорил о невероятной силе Конфедерации, которая сомнет войска Республики, и установит мир и независимость всех систем от толстосумов внутреннего кольца в целом и Корусанта в частности?
  Простите, что-то я разболтался. Нервишки, наверное. М-да, если у вас нет ни шанса на победу, а помирать не хочется, то нервы будут шалить сами собой. Так что я думаю скорее не о стратегии, а как бы смотаться отсюда поскорее.
  Как же я докатился до такой судьбы, спросите вы? Ну, эт просто. В конце-то-концов, с кем не бывает: всего лишь попасть в другой мир после падения под трамвай, а там, глядишь, и тело гуманоида получишь... А может и нет, хе-хе. Мне, правда, повезло. Ну, относительно.
  -Эй, жестянки, шевелитесь! Не хочу сдохнуть тут среди ваших обугленных головешек. ММуу!!!
  -Понял-Понял.
  -Эххэхэх. Все никак не отвыкну от этих долбанных рефлексов - , и почесал полу копытом в броне свой коровий пирсингованный нос, очень напоминающий нос тоурена из варкрафта, особенно напоминающий на фоне бычьих рогов и остальной морды, не особо заметной, правда из-за тени шлема..
  Полагаю, уже вполне понятно, какое именно тело у меня сейчас? Удивлены? Так ведь и я был удивлен, когда обнаружил себя в виде прямоходящего парнокопытного и рогатого монстра, с идеально ровно отрезанной по плечо левой рукой. Место разреза, что примечательно, было не только идеально ровным, но и словно прижженным чем-то почти сразу или во время нанесения собственно ранения, так как никаких покраснений, воспалений и засохшей крови не было. Ничего не напоминает, мм? Я это только потом понял, когда распознал, где нахожусь. А в тот момент было только безграничное удивление и легкая апатия, пришедшая после осознания себя как рогато-копытная личность.
  Такое вот начало у моей, прямо скажем, необычной истории. Это, конечно, как посмотреть - у себя дома, читая всякую вольную творческую деятельность шифрующихся авторов, можно было бы найти попаданца аж в Скайуокера, или в дроида Конфедерации! Что, тем не менее, не облегчало сложившейся ситуации.
  Ну, как там наши дорогие клоны? Остановились? А, это хорошо, значит заметили, что уже примерно пару километров идут по минному полю. Жаль, что боевых мин там кот наплакал - в основном все электромагнитки, рассчитанные как раз на танки и легкие шагоходы. Впрочем, того количества ЭМИ мин, что там есть, хватит и на большее количество АТ-ТЕ, так что можно не волноваться. Ну почти. А значит, у меня есть немного времени, чтобы припомнить все как можно лучше, и построить четкую картину действий...
  -Жестянки!Залп!
  -Понял-Понял. Открыть огонь.
  -Понеслась моча по трубам! -, захлопнуть забрало и настроить автоматическую ''гаусс'' винтовку,- Четвертый и третий отряды, вперед!Активировать оставшиеся мины, сконцентрировать огонь на поврежденных шагоходах!
  -Командующий, войска Республики имеют в наличии шесть истребителей москитного типа. -Даа... возможно это будет не долгий рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"