Бобби : другие произведения.

Про мужчину, который стал овощем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Это ладно - сообщить миру, что тебя жена бросила. Мир знает, что так бывает.
  Это ладно - сообщить миру, что ты такого не ожидал. Мир знает, что ты, скорее всего, не хотел замечать.
  Это ладно - сообщить миру, что земля уходит из под ног. Мир знает, что это метафора.
  
  Но вот кричать, что ты стал овощем без неё - это, мягко говоря, враньё. Мир знает, что, скорее всего, ты и до того как, ну... понятно, да?
  
  В нашем парке есть пятачок. На пути от метро к домам. Там часто кто-нибудь да остановится, чтобы задуматься о чём-то своём, экзистенциальном. А задумавшись, этот кто-то доходит до глубин душевной ямы, а дойдя, как стукнется, а стукнувшись, как встрепенётся, а встрепенувшись, как гайдпаркнется, так о-ооо...
  
  Вот и этот, провозгласивший себя овощем мужчина N, решил излечиться криком.
  
  Мужчины сочувствовали, делились опытом соседским и из анекдотов, советовали плюнуть и забыть, напиться и разобраться, послать куда подальше и найти другую.
  
  Другая тут, как тут. Нашлась. Сама.
  
  - Оу, овощ... - задумчиво произнесла другая женщина. До этого она молча наблюдала за происходящим. Лёгкая улыбка постепенно овладевала её ликом. И она решилась: - Так если вы пряный перчик, то давайте дружить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"