Бобби Джон : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
   Меня зовут Акиро.
  Как можно судить по моему имени, моя мама была японкой. Папа был иностранцем.
   Не знаю, кем точно он был, так как мои родители погибли, когда забирали меня из роддома, но, наверное, папа был хорошим человеком.
   После их смерти я попал в приют, где сейчас и нахожусь.
  Все дети в приюте проходят через несколько этапов:
  1. Отвержение - отказываются понимать, почему именно попали в приют.
  2. Согласие - соглашаются с причинами, почему их отдали в приют.
  3. Принятие - принимают свою жизнь в приюте, надеясь на то, что их заберут.
  4. И последний этап - уход - детей уводят из приюта новые родители.
   Сейчас я нахожусь на третьем этапе. И скажу так, жизнь здесь не так плоха, как можно подумать!
   У меня есть еда, вода и место под крышей, да и друзей в изобилии.
  Друга моего зовут Боб. Его отец тоже был иностранцем, из-за чего мы и подружились на почве общей истории. Боб был очень странным парнем - любил драться со всеми, спорить. Когда меня обижали, он заступался. Ещё он был очень весёлым! Всегда травил смешные анекдоты!
   Обычный мой день строился так:
  1. Завтрак с Бобом (не знаю почему, но он ко мне всё время подсаживался).
  2. Учёба (учился с трудом, хоть мне и было уже 11-ть лет!).
  3. Вечерние игры (футбол, там, или прятки, ну или ещё что-нибудь на улице).
  4.Страши~и~и~и~лки (перед сном соседи по комнате рассказывали страшную историю, чтобы легче спалось (но от этого спалось только хуже)).
  5. Сон (самая приятная часть дня). По такому расписанию проходил почти каждый мой день... Пока не настало 3-ее февраля. Я отчетливо запомнил этот день, потому что именно в этот день произошло нечто особенное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"