Бобёр Сергей : другие произведения.

Сладкая служба рядового Егорова. В военторге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй рассказ цикла о Егорове.

В военторге.


Жизнь в армии полна разнообразия. Сегодня ты стоишь в наряде по кухне, а завтра, глядишь, уже в карауле или на подхозе дерьмо свиное гребёшь. Случаются, конечно, и более приятные вещи. Недавно в библиотеке я близко познакомился с библиотекаршей Марией Семёновной, прелестной женой прапорщика Руденко. С тех пор засыпаю и просыпаюсь с её именем на устах, а свободное время провожу в читальном зале. Наверное, скоро получу приз лучшего читателя части. Лишь бы прапорщик Руденко не усомнился в искренности моей тяги к литературе...
Я тщательно чищу зубы и любуюсь их глянцевым блеском в зеркале. Голливуд отдыхает. И вообще скажу без бахвальства - я чертовски красив! Был бы девушкой, влюбился бы в такого парня. А что? Мышца прёт, рожа, то есть лицо... Лицо вполне... мужественное, без прыщей. Хотя... Блин! Один маленький паразит пробивается! Нужно срочно чем-то помазать! Лосьоном что ли прижечь?
Ну вот, порядок - готов к свершению ежедневного подвига. Труба зовёт!
Нет, это не труба. Это старшина. Но, впрочем, большой разницы нет. Поспешаю на зов и нахожу старшину в сильно озабоченном состоянии. Прапорщик Тимофеев мужик неплохой, и вся рота уважает его за то, что солдат для него ближе собственного ребёнка... Ну, это я наврал. Тимохе лишний раз на глаза лучше не попадаться. Иначе обеспечит работой до дембеля и ещё на пару недель после.
- Егоров, в рот те ноги, долго мне орать?
- Никак нет, товарищ прапорщик, - отвечаю. - Я уже здесь!
- Ты в тумбочке порядок навёл?
Вопрос, казалось бы простой, но я напрягаюсь в поисках наиболее верного ответа.
- Ещё немного осталось!
- Хрен с ней, - машет рукой и презрительно морщится. - Потом с тумбочкой разберёшься. Хотя, конечно, непорядок! Ну, ладно... Пошли со мной. Тебе сегодня будет индивидуальное задание.
Вижу злорадные ухмылки боевых товарищей, вылезающих из временных укрытий и избежавших добровольно-принудительных работ. Что ж, сегодня на их улице праздник - завтра на моей! В конце концов не мешки же ворочать. Всё ж таки я полковой 'господин оформитель'. Ну, порисую на благо части, пока товарищи пузом будут мерить тактическое поле или ломами плац подметать.
Я следую за широкой спиной старшины, как на привязи - повторяю его маршрут и походку. Кто-то со стороны смеётся, и мы со старшиной грозим кулаками. С удивлением осознаю, что мы направляемся к гарнизонному военторгу. Никак старшина задумал угостить меня конфетами! Отец родной!
- Стой здесь, раз-два! - сказал старшина перед дверью и исчез, растворившись в волнующих запахах продовольственного отдела.
Стою. Скучаю. Рассматриваю асфальт под ногами - сильно загажен. Куда только дежурный по части смотрит? Скрипнула дверь с прилепленным скотчем листком 'Санитарный день'. Могли бы и красивее написать...
- Егоров, хватит муравьёв пересчитывать! - говорит голова старшины, торчащая из дверного проёма. - Заходи!
Мы проходим мимо витрин, содержимое которых провоцирует обильное слюноотделение (сюда бы собаку Павлова!), и проходим на склад, где нас ожидает продавщица Татьяна. Насколько известно, девушка замужем за старшим лейтенантом Сысоевым, который днём тянет лямку в качестве начальника продовольственно-вещевой службы полка, а вечером зависает в местном кабаке. Таня бросает на меня оценивающий взгляд, и я замечаю скептическую ухмылку. Пытаюсь ответить ей тем же и с иронией разглядываю стройные ножки, обтянутые джинсой, полоску загорелой бархатистой кожи, с бесстыдно выглядывающим пупком, два округлых полушария, натянувших до неприличия маечку... Громко сглатываю.
Таня улыбается, в то время как старшина запихивает в рот остатки 'Краковской' колбасы, запивает пивом и с набитым ртом мычит, пытаясь мне что-то сказать.
- Не понял, товарищ прапорщик.
Тимофеев ускоренно перемалывает пищу и едва не давится, проглатывая.
- Твою мать, - говорит он в сопровождении пивной отрыжки. - Я те говорю, поступаешь в распоряжение Татьяны э-ээ... Татьяны. До восемнадцати часов делаешь всё, что она скажет. А в восемнадцать ноль одну докладываешь мне лично о выполненном задании. Понял?
- Так точно, товарищ прапорщик! - вытягиваюсь в струнку и кошусь на Татьяну. Та прыскает в кулак и отворачивается.
- Ну тогда всё. Давай на совесть работай, не то... Ну сам знаешь.
- Так точно, товарищ прапорщик - знаю!
- Хватит тут 'ваньку' валять, - досадливо отмахивается Тимоха. - Тань, ты смотри за ним. Егоров парень шустрый - сожрёт тут у тебя на тыщу.
- Да пусть ест, - смеётся Татьяна. - Отработает.
- Ну да. Я о том же. Смотри, Егоров, что без этих...
- Без каких? - уточняю.
- Без эксе... тьфу! Без дураков, короче!
- Понял, товарищ прапорщик. Всё будет пучком, - успокаиваю, подмигивая развеселившейся продавщице.
- Смотри, - грозит пальцем Тимоха. - Вырву я тебе твой пучок, если что...
Прихватив бутылку пива, старшина любезно распрощался с продавщицей, для острастки зыркнул на меня и удалился неторопливой походкой человека, уверенного, что достиг в жизни всего.
- Ну, что делать? - интересуюсь исключительно для заполнения возникшей неловкой паузы.
- Для начала, - принялась загибать пальчики Татьяна. - Нужно переложить мешки с сахаром с прохода на стеллаж. Потом...
- Мешки? - недоверчиво спрашиваю с прищуром.
- Ну да... А что?
Татьяна непонимающе моргает, взмахивая чудесными ресницами. Наверное, не ожидала, что ей пришлют такого тупого солдата.
- Понятно, - говорю. - А на второе что у нас?
- Ящики с пивом, - уже без энтузиазма отвечает девушка.
- Ну ладно, - пожимаю плечами. - Куда тут чего класть и перекладывать?
Татьяна с готовностью показывает мешки и ящики. Сказать, что при виде такого количества мешков я впал в уныние - значит наглым образом соврать. Я не впал в уныние - я запаниковал! Никогда не думал, что в таком маленьком складе можно хранить столько мешков и ящиков...
Татьяна сидит откинувшись на стуле и наблюдает как я перекладываю грёбаные мешки. Она есть зелёное яблоко. Сорт 'Семеренко'. Откусывает большие куски и с хрустом их перемалывает беленькими зубками. Её огромные почти чёрные глаза смотрят на меня не отрываясь. Мне было бы приятно, если бы не мешки. Вот помогла бы, а потом сиди и смотри сколько влезет.
- Маша говорит, вы неплохо рисуете, - вдруг говорит она.
- Какая Маша? - спрашиваю, хватаясь за 'уши' очередного мешка.
- Ну Мария - библиотекарь, - уточняет Татьяна, и я выпускаю из рук мешок.
Что это? Зачем она Марию поминает? Она что-то знает? Я всматриваюсь в лицо девушки и вижу в глазах затаившуюся искрящуюся чертовщинку. Она хрустит яблоком и выжидающе смотрит.
- Ну, Мария Семёновна врать не будет.
Мы продолжаем игру в 'гляделки'.
- А ещё она говорит... - растягивая, произносит Татьяна и загадочно улыбается.
Я утираю пилоткой пот со лба и подхожу к девушке. Она грызёт яблоко и неотрывно смотрит в мои глаза. Я невольно опускаю взгляд на майку. Искажённое изображение то ли Алсу, то ли Бритни Спирс ходит ходуном. С трудом отрываюсь от волнующей картины.
- Ну так, что она ещё говорит?
- Хочешь яблочко? - улыбается Татьяна и протягивает своё яблоко.
Я, не отводя взгляда, впиваюсь зубами в сочную мякоть и мысленно отмечаю, что она перешла на 'ты'. Отлично...
- Тебе не жарко? Вон взмок весь...
- Жарко...
- Ну так...
Глаза Татьяны подобны омуту. Засасывают так, что вырваться невозможно. Влажные губы чуть приоткрыты, поблескивает глянцем полоска ровных зубов. Розовый язычок на миг показывается, проходится по верхней губе и скрывается.
Я снимаю ремень, расстёгиваю курточку и вижу, как заблестели её глаза, и зарделись румянцем щёчки. Курточка летит на мешки, и я играю мышцами перед глазами изумлённой публики.
- Уважаемая публика! - кричу я, дурачась. - Единственный раз в вашем городе, проездом в Нью-Йорк - 'Мистер-вселенная'! Спешите видеть, господа! Билетов почти не осталось!
Таня смеётся и встаёт со стула.
- Ладно, мистер, работай. Не буду мешать...
Уппс!..
Провожаю Татьяну печальным взглядом и без сил опускаюсь на чёртов мешок сахара. Странно... Что я не так сделал? Я же видел её желание! И вот те раз... Раскатил губу. 'Мистер-вселенная'... Мудак!
Всё раздражение вкладываю в мешки - бросаю их так, что будь они живые костей не собрали бы. За работой время летит незаметно. Мешки ровными рядами укладываются на стеллажи, после занимают свои места ящики с пивом. Уставший и злой иду докладывать о выполненной работе. Смотрю на часы - управился за час. А мог бы растянуть на четыре, теперь Тимоха ещё подкинет работу. Ну, что с мудака взять?
- Принимай работу, хозяйка! - говорю, входя в отдел.
Негромко играет магнитола. Татьяна сидит на вращающемся кресле, покачиваясь в такт медленной музыке. В руках фужер с вином 'Исповедь грешницы', бутылка которого стоит на прилавке.
- Неужели всё сделал? - спрашивает она, скользя взглядом по моему потному телу
- Всё, что было велено, барыня, - отвечаю и картинно кланяюсь.
Её глаза вспыхивают озорным огоньком. Она ставит фужер на прилавок, поднимается с кресла и выгибается подобно кошке.
- Ну, пошли, проверим. И, если сделал плохо - прикажу конюху шкуру с тебя спустить, - подхватывает она игру. - А впрочем, я сама накажу.
Мы идём на склад, и я почти физически ощущаю на спине её жгучий взгляд. Что-то мне подсказывает, что...
- Ну? И что ты тут сделал?
- Вот. Мешки... ящики...
- И это ты называешь выполненной работой? - прищуривается 'барыня'.
- А что? Плохо? Не так?
- Придётся тебя жестоко наказать! - говорит Татьяна, упираясь кулачками в бока.
- Смилуйся, матушка-государыня! Пошто забижаешь сиротинушку?
- Так, немедленно снимай портки и подай ремень!
Глаза Татьяны горят огнём необузданного желания, щечки вспыхивают румянцем. Её трепетное волнение передаётся и мне. Я подаю ремень и, не отводя взгляда от бездонных глаз, медленно расстёгиваю брюки. Зрачки Татьяны расширяются, и дыхание становится более глубоким.
- Снимать? - нерешительно спрашиваю, поддерживая расстёгнутые штаны.
- И немедленно! Стащи пару мешков на пол... А теперь лечь лицом вниз! Пороть буду!
Ложиться обнажённым на грязные мешки негигиенично. Я расстилаю поверх них белый халатик, висевший на крючке и, оставшись в трусах, ложусь на живот. Подо мной обеспокоено задвигался 'младшой', желая лично взглянуть на происходящее.
- Вот тебе, паршивец!
Солдатский ремень мягко опускается на мои ягодицы.
- Ой-ёй! Не губи, матушка!
- Ах, ты ещё перечишь?!
Таня сдувает, упавшую на лоб челку, и снова опускает ремень. И на этот раз от души.
- Ой, - вскрикиваю я вполне искренне.
Татьяна входит в образ слишком быстро. Она стегает мой многострадальный зад и извергает поток ругательств. Я не выдерживаю и вскакиваю.
- Ну хватит! Моя очередь!
Я выхватываю ремень, толкаю опешившую девушку на мешки и с трудом стягиваю джинсы.
- Да как ты смеешь? Скотина! Сволочь!
Она изворачивается и пускает в ход коготки.
- А-ааа... Ну всё! Звездец котёнку!
Я брючным ремнём привязываю её руки к стеллажу, и, раздвинув упорно сопротивляющиеся ножки, протискиваюсь между ними. Девушка издаёт протяжный то ли стон, то ли рык, и закусывает губу. Задираю кверху маечку, закрывая красивое лицо, и любуюсь открывшейся панорамой. Гордо возвышаются, чуть расплывшиеся под собственной тяжестью, холмики, увенчанные тёмно-коричневым ореолом сосков. На девичьей шее бьётся полнокровной жизнью синяя жилка. Пальцы касаются смуглой кожи, описывают по спирали восьмёрку вокруг сосков и упругой груди. Скользят вниз, уступая место губам и языку, и, очертив пупок, опускаются ниже, пока путь не преграждают белоснежные 'стринги'. Что за преграда эти 'стринги' для настоящего солдата? Рывок, треск материи, и бывшие трусики скрываются где-то за стеллажами. Я впиваюсь в сочащийся похотью нежный бутон, и Татьяна со стоном выгибается дугой. Мои ласки продолжаются до тех пор, пока мелкая дрожь не начинает бить тело девушки. Вот тут-то я выпускаю давно рвущегося в бой 'братишку'. Тот стремительно проникает в глубину обороны 'условного противника' и поражает его серией мощных ударов. Татьяна кричит, кусая майку, и я временно отступаю для передышки и перегруппировки основных сил, чтобы чуть позже вновь броситься в атаку. Освободив лицо девушки от майки, я ловлю губами влажные уста и развязываю руки. Переворачиваю податливое тело девушки и проникаю с тыла. Татьяна вскрикивает и обессиленная отдаётся на милость 'врагу'. Но милости не будет. Только не сейчас... Ещё немного, ещё один натиск и... Батарея реактивной артиллерии бьёт по 'врагу' всей мощью, и тот бьётся в предсмертной агонии, издавая последний крик...
- Ты зверь, - вяло говорит Таня через какое-то время.
- Угу... Кинг-конг жив...
Я провожу пальцем по изгибу спины и она, прогибаясь, умоляет:
- Не нужно, не то я опять...
- Я не против, - зеваю. - Хотя измотала ты меня, Танюшка... своими мешками...

В восемнадцать ноль одну, еле передвигая ноги, вхожу в каптёрку. Прапорщик Тимофеев с удовлетворением отмечает мой потрёпанный вид.
- Товарищ прапорщик, рядовой Егоров ваше приказание выполнил, - докладываю. - Сделал всё, о чём просила Таня.
- Она, Егоров, тебе не Таня, а Татьяна э-эээ... Татьяна. Понял?
'Это тебе она 'э-э Татьяна', а мне Таня, Танечка, Танюша', - думаю я, но вслух рявкаю:
- Так точно, товарищ прапорщик!
С того дня, братцы, мой ежедневный рацион стал богаче на колбаску и конфеты. А за 'особые заслуги' я частенько поощряюсь дармовой выпивкой или интересной книгой. Зависит, от обстоятельств...




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"