Бобер Валера : другие произведения.

Теория И Практика Власти _Nov21,2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    _Не конспирология. _Это попытки поймать свет. Который совсем рядом.

  
  Теория власти подразумевает право элиты на доступ к знаниям по управлению обществом, и навязывание ему своей воли во имя достижения собственных целей. Такая себе конституция джунглей, где идет борьба за деньги, как за начальный ресурс, и далее, борьба за власть, как за ресурс конечный. После того, как человек получает эти две составляющие, он начинает стремиться к бессмертию. У человека появляется желание занять место бога. И так оно и есть. Все управители королевских династий живут неприлично долго.
  
  Власть начинается с революции.
  На начальном этапе революции, когда велик риск поражения, вассалы выталкивают вперед своих лучших гладиаторов, и добровольно предлагают им место в будущей власти, которой у них самих нет. Тем не менее, они формируют новую элиту.
  Но в революцию мало победить, нужно еще получить доступ к механизмам власти. Цепной механизм власти контролирует регент, и главному гладиатору приходится идти с ним на трудные переговоры, так как перескочить через звено власти не получится. Договариваются, как правило, втихаря от товарищей, потому что кодекс чести революционера такой договор трактует как сделку с врагом. Таким образом, гладиатор становится вассалом собственного врага, которого намеревался свергнуть. И даже если регент уступает ему свою власть под давлением, он утаивает часть механизмов в своих руках, и в дальнейшем остается в роли протеже. Гладиатор, который вскоре сам становится регентом, остается зависим от своего протеже.
  Он получает власть по наследованию. Это трактуется именно так.
  Это обязывает к взаимной лояльности. Именно по этой причине свергнутых диктаторов стараются расстреливать. Протеже остается всегда, и всегда может что то себе потребовать. Страх, это лучшее описание отношений вассала и регента. Это психология выживания во власти. И наиболее крепкие связи.
  По истечению некоторого времени новый регент стремится приватизировать, упавшую ему на голову власть, и передать ее по родовому признаку. Подобные традиции со временем костенеют и прерываются снова только новыми революциями, которые опять же не решают социальные вопросы вассалов, но возобновляют наследие власти. Все революционеры стремятся к диктаторству.
  По этой причине наследственность власти не прерывается никогда. Революция обновляет лишь представителей, но не традиции. То есть, здесь это правило работает всегда. Власть нельзя отобрать. Власть передается из рук в руки с кучей вассалов. Даже если стороны поубивают друг друга. При этом должны быть переданы и прошлые договоренности элит. Иначе война и потеря власти.
  Происходит это, потому что элита оберегается круговой порукой. Стабильным блатом. Блат - вот правильное русское слово. Но есть и энциклопедическое слово - бюрократия. Бюрократия, залог stability элиты. Это, кстати, хорошее слово.
  
  Публичное представление о власти подразумевает множество стабильных уровней, которые не смешиваются и имеют одновременно два статуса. Регент, по отношению к нижестоящему уровню. И вассал, по отношению к вышестоящему.
  Для публики важны представители именно видимой элиты. Тех, кого можно узнавать лично. Видимая элита рассматривается как конечное звено власти, не зависимая более не от чьих мнений. Так сказать, элита, не имеющая статуса вассала. Что, конечно же, нонсенс. Но именно такая теория внедряется в сознание общества. Ее придерживаются в медиа и известные социологи. И не потому что не понимают, а потому что являются вассалами по отношению к своим регентам. Потому что состоят на службе. Но здесь трудно выставлять кому либо обвинение, так как на службу стремятся все. Это может быть лестное предложение.
  По такой теории, управление зависит исключительно от самодурства главнокомандующего элиты, то есть проходит в ручном режиме. Это удобное мнение, при котором общество перенаправляется вешать всех собак на видимую элиту.
  Так консервативность общества выливается в публичную теорию власти.
  Теория эта популярна. Но оставляет за собой недосказанность. В виде практики, обсуждать которую, социологи крайне не намерены. Практика не обсуждается. Она следующее звено власти, которое находится за видимой элитой. Она просто окунается в темноту. Именно так это и выглядит. Социология расколота на теорию и практику. На блатных и всех остальных.
  Практика утверждает, что пирамида власти не заканчивается на видимой элите. Видимая элита так же вассальна, и имеет своего регента. На геометрической схеме пирамиды власти, уровень видимой элиты располагается выше среднего, но никак не наверху. Практика неудобное явление. Перед практикой всегда ставится многоточие. Для нее даже придуман низменный термин - конспирология, это куда не опускаются честные люди.
  Но, здесь как ни крути, а видимую элиту все же трудно назвать самодостаточной. Да, это сложная и многоуровневая систем, но она зависима по всем признакам.
  
  Вот, все знают о египетских пирамидах. Но есть и другое. В мире наблюдаются, вырезанные в горах, как в пластилине, остатки огромных электро и энергостанций, по примеру города Ронда в испании, Константине в алжире, водопада Виктория в зимбабве. Норвежские системы приливов в скалах, просто сами просятся под электростанцию. Эти сооружения невероятных размеров. По сути это города, в работе которых участвовало, не только магнитное поле земли, но и энергетика человека. Человек проявился как естественный энергетический элемент. Ключевое слово здесь - естественный. Натуральный продукт. Именно в нем ценность нашей планеты.
  Это все относится к той единой цивилизации, где присутствовали общие строительные нормы. И здесь нужно учитывать, что цивилизации имеют свойство развиваться. Мы же египет воспринимаем как застывшую картинку. Да, в свое время были пирамиды, были единые системы управления. Но со временем человеческий мир стал шире и сложнее. Он стал делиться по интересам его правителей. Так развивалась древняя история.
  Наша же история, которую мы называем современной, стала меняться около шести сотен лет назад. Это времена темных веков. Это был другой, не похожий мир.
  И не позднее двух сотен лет назад по европе активизировались звездные крепости, хотя они были еще и у египтян. Это те же объекты энергетики. Прошло совсем ничего, а они уже выглядят как заброшенные строения. Человечеством утеряно даже представление об их назначении. Уцелели они только на западном побережье европы, и чем дальше в периферию, тем активнее вандализм. В египетской александрии их вообще не замечают. В украине тоже. Последнее разрушение печерской крепости в киеве отмечено во время строительства объектов чемпионата 2012.
  А после 2000-го года в крупных городах мира началась поголовная перестройка сакральной архитектуры. Это все совсем рядом. А ясности от этого не меньше.
  На наших глазах делят власть. Верхушку глубинной элиты. Которую никто не видел.
  Такая скрытность обусловлена принципами безопасности в пирамиде власти.
  
  Система глобальной сети продолжает расширяться, пополняясь зданиями современной архитектуры. Она никогда не останавливалась. Причем архитекторы, которые встраивают свои же здания в эту систему, порой о ней и не догадываются. Архитекторы киева поносили сакральную архитектуру майдана после его реконструкции, как собрание бездарных проектов, но именно майдан является центральным проводников био-энергетики человека.
  Это же касается и всех крупных объектов всех времен. На карте мира между такими объектами можно нарисовать любой геометрический символ и привязать его к масонской символике. Можно это объяснять как угодно, но бесспорно одно. Все города мира связаны энергетической сетью. Как супер WiFi.
  
  Римский бронзовый додекаэдр хорошо демонстрирует макет нашей планеты. Видимая земля это лишь хребет тела. Основа, на которой базируется ментальная часть. Невидимая глазу. Земля это кристалл. Гранями на ней служат древние мегалиты на поверхности, и разветвленная система ходов под поверхностью. Они и формируют сеть. Мегалиты исчисляются десятками, если не сотнями тысяч. Значительные и не очень. Это пирамиды, крепости, дворцы, соборы, шпили, вышки, и даже большие заводские трубы. Все что может служить антенной. Сеть густая. В человеческом представлении, это что то вроде космического GPS. Но такое представление строит лишь наш разум по уровню своего интеллекта. На самом деле все сложнее. В ментальном плане наша планета это общесолнечный организм. На физическом же уровне, она опутана паразитами, которые создали сеть для улавливания энергии. Они пользуются этой энергией. Они же экспортируют с планеты золото. Всего лишь, лет сто, как начали. Для этого придуман госзапас и его экономическое обоснование. Общак крышуется видимой элитой. Доставка на орбиту обеспечивается космоагентствами. Туда идут и драгоценные камни, которые правильно преломляют луч света. Основным товаром является и наркота. Страны, где расположены плантации, находятся в состоянии перманентной войны для облегчения наркоконтроля войсками оон. Перевозками занимается безопасность. Это ихний сегмент.
  И во всем этом деле почему то важен именно натуральный продукт, а не синтетика. В космосе тоже своя атмосфера.
  
  Земля это производственная база и теплица. Человек тоже товар. Ментальное тело ценится не меньше золота. И оно должно быть чистым. Выведенное естественным путем из натуральных генов. Все таки, не все могут космические решалы. Главным держателем технологий остается природа.
  Душу нельзя синтезировать. Но ее можно поработить, продать, перепрограммировать и использовать. Можно улучшить наркотой. Придать ей творческие сверхвозможности.
  Вся эта коммерческая деятельность подчиняется концептуальному управлению глубинной элиты, из которого не может выскочить ее вассал. Видимая элита. Но регент глубинной элиты такое управление изменить может. Это уже космическая действительность.
  
  Человек имеет шесть органов чувств. Ментальное влияние он не воспринимает, но испытывает его на подсознательном уровне. Воспринимать осознанно такое влияние могут лишь юродивые, тренированные или же те, кто побывал за гранью. Кто сбил и перезагрузил свои настройки. Это означает одно. Изначально человек имел больше, чем шесть органов чувств. Но путем генной модификации, у него остались именно шесть чувств, как минимальный набор для мира в физических рамках. У животных такой орган остался, потому что их никто не трогал. Те, кто тренируется, могут выйти за рамки, но вынуждены обучаться самостоятельно. Это самоучки, не представляющие угрозы дипломированным выпускниками космических академий. Но и этих самоучек у нас хают как последних ведьмаков.
  Из этого вытекает, что генная инженерия является космической нормой. Глубинная элита во имя маскировки вполне себе может не брезговать человеческой формой. Ведь она здесь живет, и продлевает жизнь, и омолаживается. Супер человек, это не фантастика.
  Человек остается творением природы. С той лишь разницей, что у него искусственно улучшена оболочка и подрезаны усы. Но вряд ли наши боги стремились создать кого то лучше себя. Здесь, скорее наоборот. Человека создавали для черной работы, считая законной собственностью. Отсюда и отношение. Потребительское.
  Человек не понимает позывы, которым иногда следует. Но позыв нельзя создать на голом месте. Для этого требуются энергетические зоны. Есть, к примеру, такие фермы, где овец шуруют током в нужном направлении, а обученные собаки выгоняют на выпас.
  Естественные человеческие органы, это волосы, деревья, трава, солнце. Через них человек получает подпитку от внешнего мира.
  Устройства излучений, это железные конструкции, антенны, бетонные площади с фонтанами или бассейнами-проводниками, которыми человека отсекают от внешней подпитки. Так удобней. Это хорошо чувствуют некоторые, кто уходит от цивилизации в тибет, в горы, в лес, в себя.
  Такие излучения можно избегать и вслепую. Это любые массовки в крупных городах с куполами и шпилями. И возбудительным фоном. А лучше смотреть на кошек. У них седьмое чувство есть.
  Или обрести седьмое чувство самому. Человек с седьмым чувством выйдет из тьмы и сразу увидит у себя над головой чудищ и пиявок, которые присосались к энергии его ментального тела. Он увидит, что кроме паразитов, которые обложили землю, космос переполнен такими же людьми, как он. Жаждущими жить, работать. Быть свободными. Это точно так, как выйти из дома и окунуться в городскую улицу. От такого внезапия, у некоторых конечно может и кабина поломаться, но у человека должен быть свой кодекс поведения. Важно помнить, что в этой жизни ты никому не должен. И это норма.
  Знания, это главное условие свободы и достатка. Обрести свободу, означает отобрать свою энергию у элиты. А отобрать энергию у элиты, означает отобрать благосостояние у ее потомства. Это война. И все это понимают.
  
  Мы уже были свидетелями демонстрации силы.
  Это и 9/11 в 2001-м, когда бетон и железо трех небоскребов публично превратили в пустоту. Что называется, разобрали на атомы. Тысячи тонн стройматериала осели серой пылью в городе, вместо того чтобы свалиться горой мусора на месте взрыва.
  Это и пожары в Калифорнии в 2018-м, когда в одночасье вспыхнули дома с жителями, а диски машин вытекли, но при этом уцелели деревья. На пепелищах торчали трубы и деревья. Телевидение так и показывало, алюминиевые лужи рядом с живыми деревьями.
  Это точечное воздействие. То есть, оружие. И технологии доставки этого оружия к месту демонстрации. Вот ядерное оружие американцев и русских выглядит намного грубее, и вполне себе может поразить само себя на старте. Поэтому вассалы на земле могут размахивать только пистолетом без патрона.
  
  Образно глубинную элиту можно обрисовать как неких летучих мышей, которые нашли себе теплую пещеру с мошкарой. Они в ней поселились, а затем и свет перекрыли. Вернее, путем генной модификации завязали людям глаза. В таком, удобном для себя положении они могут существовать невероятно долго. Мошкару они рассматривают, не более чем жертву и заинтересованы ничего не менять, улучшая свое положение в ногу с прогрессом. Со временем в таком райском месте поселился и змей, который уже охотится за летучими мышами, но для мошкары это ничего не меняет. Это не их война. Мошкара тьму уже воспринимает естественно. И ограничение собственной свободы тоже считает обязательным. А тех редких мошек, которые проповедуют свет, просит не увлекаться конспирологией. И естественным будет для летучих мышей, сформировать из слепой мошкары элитную группу, которая выполняет работу по обслуживанию их запросов, и для их же спокойствия, решает социальные вопросы вассалов. Так поступил бы каждый. Понятно, что мошко-элита при этом копирует религию своих благодетелей и их метод общения. Что и демонстрирует всем нам видимая элита. За пределы пещеры мыши выгодно поставляют мошкариные яйца. И для своих мышат они просто обязаны создать ясли - некие энергетические центры, откуда те сосут сочную кровь. Продолжительность их жизни несопоставима с мошкариной, и систему планирования своей жизнедеятельности они встраивают в свои временные рамки, а никак не в мошкариные. Им и в голову такое не придет. Но мошко-элиту, та что особо преданна, могут генно поощрять долгой жизнью.
  Примерно так выглядит наш мир. Весьма банально. Хотя если прорваться через забаррикадированный выход, мир для нас изменится неимоверно. Скорее всего покажется другим измерением. Это заметно по сквознякам, вокруг которых оседают сталкеры. Возможно, они и видят себя в роли новых гладиаторов.
  
  Теория власти не сходится с практикой. И основное различие здесь, что называется, конспиративное. Теория оплачивается. Практика игнорируется.
  Правильным будет теорию власти продлить и естественным образом перенести с видимой элиты на глубинную. Зарплата, при этом правда может уменьшиться. Но не настолько же, чтобы вообще об этом не думать.
  
  
  Ъъ
  Ъ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"