Бобков Михаил Юрьевич : другие произведения.

Сила воли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочки - это кошмар!

  Сила воли
  
  Вы знаете, какая сила воли бывает у девочек? Особенно тех, кто влюблен? Вот сейчас расскажу.
  История эта случилась в шестом классе нашей школы. Беспокойный был класс. И вот одна девочка из соседнего класса, Оля, влюбилась в парня из нашего. Парнишку звали Алексей, и он нравился многим девчонкам. Он был честным и открытым. Всегда был весел и готов помочь. Что еще надо для того, чтобы шестиклассница влюбилась? Но, как водится, сам он этого не замечал. В первую очередь потому, что ему в то время на этих девчонок было наплевать. Хотя нет, "наплевать" неверное слово. Скорее он их воспринимал, как и большинство мальчишек этого возраста: если они не мешают жить, то и я не буду им мешать.
  Это работало до какого-то момента. А потом начинались проблемы. Собственно, про одну из них я и веду речь.
  Дверь нашего классного кабинета находилась по соседству с дверью в женский туалет. Сколько преимуществ это давало нашему классу, я рассказывать не буду. Сами поймете, что для мальчишек-шестиклассников верхом героизма было ворваться в женский туалет и тут же выскочить, сделав вид, что перепутал дверь. Главное, не задерживаться. А то получишь шваброй по голове. И не важно, что ты там ничего не увидел. Короче, ситуация ясная, я надеюсь.
  Также одним из моментов является то, что в нашей школе туалеты (и мужские, и женские) были расположены почти у самой рекреации, где ученики проводили большую часть своего времени. И любые мальчишки в ближайшей свободной рекреации постоянно устраивали какие-то игрища. Мы чаще всего играли у нашего классного кабинета - мы успевали ее занять раньше. На обычных переменах времени было мало - у нас не было длинной перемены, так как школа работала в две смены. Поэтому, как правило, игра происходила во время пересменки - нам все равно надо было мыть кабинет, и мальчишки, смело скинув всю работу на девочек, резвились рядом с классом.
  И вот как-то заигрались мы почти до начала второй смены. Нас уже учителя гнать начали. И тут мы заметили неожиданное оживление у женского туалета. Ну, парни решили, что опять кто-то туда влез и его поймали. Соответственно, пошли смотреть на "героя" и выяснили, что в туалете по непонятным для всех причинам заперлись девочка Оля с подружкой. И никого туда не пускают, держа ручку двери.
  Когда подошли мы, там уже собрались учителя и пытались выломать дверь. Ведь непонятно, почему девочки заперлись в туалете четвертого этажа - а вдруг одна из них броситься вниз хочет? А так как у нас в тот день ни одного мужчины не работало, то учительницы обрадовались, увидев пятерых оболтусов. И нас попросили отжать дверь, благо это было несложно.
  Ну, дурное дело - нехитрое, как говорится в поговорке, и мы радостно согласились. Как же, побывать в женском туалете, да еще и на законных основаниях - этим можно было потом долго хвастаться!
  В общем, взялись мы пережимать ручку вниз и одновременно выдергивать язычок из паза.
  И тут мы выяснили, что даже одна девочка, если очень пожелает, может держать дверь, не давая ее открыть пятерым парням. К несчастью, алюминиевая ручка была не столь полна решимости, как Оля - ручка сломалась, и дверь распахнулась.
  И вот тут Алексею не поздоровилось. Вторая девочка - лучшая подружка Оли - набросилась на него с кулаками и побила изрядно.
  Позже все выяснилось. Оказывается, выходя из туалета, Оля заметила Алексея неподалеку и жутко застеснялась. Вот не хотелось ей, чтобы парень ее мечты видел, что она из туалета выходит, и все! И осталась там. А так как в туалет постоянно заглядывали другие девочки, и каждая считала своим долгом задать вопрос "А чего ты здесь сидишь?", то Оля решила запереться и дождаться, пока Алексей уйдет. А ее подружка, понимая ситуацию, решила ей помочь, так как задвижки изнутри в наших туалетах никогда не было.
  В общем, просидела она там не меньше часа. И когда именно Алексей сломал дверь и распахнул ее, то Оля разрыдалась. Что и привело к его избиению. А остальные девочки просто на нас всех обиделись.
  Самое обидное было то, что никто из мальчишек ничего не понимал. А вот учительницы, разобравшись, также объявили нас виноватыми. И все жалели Олю, ругая нас. И в итоге нас впятером заставили еще и дежурить вне очереди. В общем, от девчонок в шестом классе одни только неприятности. Это мы запомнили навсегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"