Бобров Александр Александрович : другие произведения.

Порно холокост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Порно холокост
   Александр Бобров
   (Посвящается Питеру Уильяму Сатклиффу)


"Я покажу тебе красоту боли, и ты будешь моим рабом до конца своих дней"
Виола Лукас своему сыну Генри Ли






Глава 1.  Ирен Ричардсон


- Думаю, у вас будут серьёзные проблемы.
- Вы сами нашли меня.
- Что вы имеете в виду?
- Йоркширский Потрошитель - это я. Я рад, что всё кончилось. Я бы убил ту девушку в Шеффилде, если бы меня не поймали, но я хочу сам рассказать своей жене, о которой сейчас думаю. О ней и своей семье. Я не думаю о себе".


Питер Уильям Сатклифф был первенцем Джона и Кэтлин Стаклифф. Он родился в Бингли промышленном графстве Йоркшир, 2 июля 1946 года. Его родители были уверены, что их сын будет во всём похож на отца, таким же весёлым, общительным и любящим спорт. Питер же рос застенчивым и замкнутым ребёнком, предпочитая больше сидеть дома и читать, чем играть со сверстниками.

Очень немногие знали о тёмной стороне Сатклиффа. Только Гэри Джэксон, который работал с ним на кладбище, видел, как Питер увлекался кражей колец с трупов. Его двоюродный брат Робин Холланд, с которым Питер часто ходил на улицу красных фонарей в Йоркшире, вспоминал, с каким увлечением Сатклифф рассказывал ему о своих знакомствах с проститутками. Тревор Бёрдсэлл подружился с Питером, когда последний познакомился с Соней и, именно он рассказал полиции о своих подозрениях касательно настоящей личности Йоркширского убийцы. Тревор и Питер проводили много времени вместе в пабах, У Питера было странное отношение к проституткам, некая симпатия, смешанная со злостью . Тревор отчётливо помнил, как однажды ночью в Брэдфорде, в 1969 году Питер пытался ударить проститутку камнем. Несмотря на странное поведение своего приятеля, Тревор оставался другом Питера вплоть до его ареста в 1981 году.

В пятнадцать лет Питер закончил школу. Он не знал, чем будет заниматься дальше. На протяжении последующих двух лет он регулярно менял работу. Он учился на инженера, потом стал рабочим на фабрике, потом копал могилы на кладбище Бингли. Питер был по-прежнему очень предан матери, проводя с ней большую часть времени.



В течение полугода убийца не давал о себе знать. Создалось впечатление, что таинственный преступник больше не объявится. Однако, вечером 6 февраля 1977 г. произошло новое нападение "Йоркширского Потрошителя". Жертвой стала 28-летняя проститутка Ирэн Ричардсон.

В воскресенье пятого февраля в 23:00 утра Ирен Ричардсон покинула свою меблированную комнату на Коупер Стрит в г. Лидсе, где проживала вместе с двумя дочками (4-х и 5-ти лет), и  отправилась в Клуб Тиффани. Тогда она думала, что её жизнь просто не может быть хуже. Две её дочери, четырёх и пяти лет, жили у приёмных родителей. У неё самой даже не было денег на приличное жильё, что и вынудило её бродить по улицам Чэйпелтауна в поисках клиентов. После того как Сатклифф оттащил тело женщины от дороги, он поднял вверх её свитер и спустил к коленям брюки. После чего он нанёс своей жертве последние смертельные ранения. Когда Питер Сатклифф покончил с ней, он оставил лежать тело на земле, прикрыв пальтом её окровавленный труп. Всего судебный медик насчитал три повреждения черепа, два разреза шеи и горла и три резаные раны живота. Удары были нанесены с такой силой, что осколки черепа от ударов молотком на три дюйма вошли в мозг, а кишечник из-за глубоких полосных разрезов просто вывалился наружу.


Тело Ирен Ричардсон было найдено на пустыре Солджер-филд, Джоном Болтоном на следующее утро. Мужчина делал пробежку по парку Раундхэй около 7:45 часов утра, где и обнаружил труп. Это находилось не далеко от того места, где в мае 1976 г. Сатклифф совершил нападение на Марселлу Клэкстон. Анализ следов на месте обнаружения трупа показал, что преступник стал усложнять свою манеру, он прибегнул к так называемым "Постмортальным манипуляциям".
 "Касательно убийства Ирен Ричардсон. Можно ли воспротивиться голосу Бога? Это очевидное безумие. Не думаю, что Сатклифф в чём-то сомневался. Его эмоциональная вовлечённость в преступление. Убийство без посредников. Сатклифф обошёлся без пуль. Он был уверен в своей миссии с самого начала. Сомнение всегда нежелательно. Особенно в таких деликатных вопросах. Сатклифф сделал всё необходимое, чтобы оборвать её  жизнь. Он отдавался своему делу с поистине дьявольским упоением".

Сатклифф рассказал полиции: "Я ехал в Лидс, чтобы найти проститутку. Эта девушка  молча села в мою машину. Я сказал ей, что она не в моём вкусе, но она ответила, что не разочарует меня, и мы прекрасно проведём время. Затем я привёз её в парк, где она сказала, что ей нужно в туалет. Так как поблизости все туалеты в это время были закрыты, она решила справить нужду прямо на траве. Когда она присела, я нанёс ей, по меньшей мере, два или три удара по голове. Потом,  раздев её, я ударил её ножом в горло и живот".
При исследовании тела судебными медиками в вагинальной области жертвы была найдена сперма. Ее анализ указывал на человека, имевшего группу крови, отличную от второй. Следователи решили игнорировать добытую улику, посчитав, что сперма принадлежала партнеру Ирэн Ричардсон, с которым погибшая имела половой контакт незадолго до гибели. Другими словами, полицейские продолжали исходить из того, что "Йоркширский Потрошитель" не совокупляется со своими жертвами ни перед, ни во время нападения.
     Криминалистам удалось получить четкие отпечатки протекторов автомашины преступника. Убийца, выезжая с обочины на дорогу, заложил крутой вираж, благодаря чему в мягком влажном грунте четко отпечатались два колеса его автомашины, расположенные рядом. Наружное колесо имело покрышку "india autoway", внутреннее - "pnemant". Полиция получила в свое распоряжение качественные слепки, сделавшие возможной идентификацию автомашины по индивидуальным особенностям протекторов ее колес. Это, безусловно, была большая удача.
     Казалось, розыск, наконец, стронется с места. Но оптимизм следователей быстро угас, когда после консультации с производителями покрышек выяснилось, что подобная установка колес допустима в 26 типах грузовых автомобилей различных классов ; кроме того, оказалось, что парное расположение колес имеют прицепные трейлеры. Предварительная выборка по базе автотранспортных средств Южного и Западного Йоркшира позволила установить, что число подозрительных автомашин и трейлеров в этом районе превышает 100 тыс. единиц ! О проверке такого огромного количества автовладельцев говорить всерьез не приходилось...
     Вместе с тем, следствие велось активно. Силы полиции, привлеченные к расследованию преступлений "Йоркширского Потрошителя", с каждым новым его нападением все более увеличивались. В это время проводилась обширная проверка лиц, осуждавшихся ранее за сексуальные посягательства. Как превентивная розыскная мера, по всей Средней Англии была проведена кампания по установлению лиц, замеченных в правонарушениях сексуального характера, не влекущих за собой тяжких последствий (типа эксгибиционизма, телефонного хулиганства и пр. ), и до той поры остававшихся неизвестными полиции. Надо сразу сказать, что усилия полиции в этом направлении оказались затрачены совершенно напрасно: "Йоркширского Потрошителя" найти не удалось.

Современный человек замкнут в технологическом универсуме одномерного спектакулярного бытия, и всячески пытается вырваться из оболочки рационального посредством насилия. Агрессия позволяет приблизиться к источнику основных родовых процессов. Насилие есть взрывоопасное содержание биологического слоя. Насилие есть некая культурная ориентация, материализация социальных желаний. Эстетическая форма агрессии играет решающую роль в значительных цивилизационных метаморфозах.

- Сколько ты здесь работаешь?
-Полгода.
Тебе нравится такая жизнь?
-Привыкаешь. Это не хуже остального. Работа в баре или на улице, работа одинаково грязная.

Сбежавший насильник Бенджамин Гриффитс, который исчез до вынесения приговора, был пойман в Германии. В декабре, когда Гриффитса обвинили в изнасиловании 9-летней девочки, он исчез. Его искали 4 месяца. Он предстанет перед судом в Германии в четверг. Тогда же начнётся процесс его экстрадиции.
Новости БиБиСи 6 апреля 2005 года

"Опасный педофил", обвинённый в изнасиловании 6-летнего ребёнка получил пожизненное тюремное заключение. 34-летний Мартин Фрост из Мершэма, графство Кент, совершал преступления на протяжении 6 лет, пока во время обыска в его доме не были найдены фото и видеоматериалы, содержащие сцены насилия над несовершеннолетними.
Новости БиБиСи 20 октября 2005 года
.
"Не понимаю, почему правосудие столь благосклонно к этому подонку!"

"Я не согласен с решением суда, в котором имели место предвзятость и жестокость, несмотря на все смягчающие обстоятельства"



ты бы хотел чтобы этой шлюхе было столько же лет как и твоей дочери. Она неотвечает на твои заигрывания. Это длится слишком долго. Снотворное или угрозы всегда работают безотказно. Как в случае несговорчивых шлюх так и в случае непослушных детей. Страх перед наказанием или быстрой расплатой кого угодно опустит на землю и поставит перед тобой на колени. Давай решайся кабель. Пока она смотрит в твои глаза без намёка на упрёк. Пока она доверяет тебе, пока она не вышла из комнаты пока ей не исполнилось тринадцать.


Я начал испытывать это чувство к сестре, как только ей исполнилось шесть лет. Я часто подлгядывал за ней. Я хотел её жестоко изнасиловать. Поступить с ней так же как поступал со мной этот сукин сын. Хотя уже тогда меня больше воолновали мальчики постарше меня, всё равно эта маленькая девственница возбуждала меня одним своим видом.
-Вы имеете в виду своего отца?
-Он никогда не был моим отцом.
-Вы хотели перенести на невинную девочку всю свою агрессию?
-А почему я один должен так страдать и подвергаться таким чудовищным унижениям. Пусть сучка то же узнает вкус жизни, всё, что от неё скрывают двери спальни продительского дома, стены школы и лживые слова подружек.

Шлюхи похожи в одном. Они ненавидят тебя так же, как ты ненавидишь их. Их слова всегда встают поперёк горла. Сам запах их существования вызывает тошноту. Они презирают тебя так же, как ты презираешь их. Они плюют на тебя так же, как ты плюёшь на них. Они используют тебя так же как ты используешь их. Они предают тебя так же как ты предаёшь их. Но, они всё же ждут тебя. Они всегда готовы к встрече с тобой и твоим ничтожеством. Твоим скотским высокомерием. Идиотизмом. Цинизмом. Наглостью. Неспособностью трезво оценить ситуацию. Невозможностью рационально мыслить. Твоей безупречной тупостью.

  
   Нелли Аркан в своем автобиографическом романе "Шлюха", пишет: "...чем становится жизнь, когда никто не является единственным, и ничто не стоит на своём месте, когда матери оставляют своих дочерей на попечение отцов, когда люди и вещи множатся и умирают от своего слишком большого количества, и при этом ничто не меняется в устройстве мира".


- Среди твоих клиентов встречались мазохисты?
-Да, был один парень лет 20.
-Что он хотел от тебя?
- Ну, стандартный набор: связывание, воск, я так же помочилась ему в рот.




Что они значат для тебя. Сколько ты уже с ними общаешься. Как близко подпускаешь к себе. Насколько доверяешь им. Насколько любишь их. Ждёшь их звонков. Дорожишь их общением. Их компанией. Вниманием. Их объятиями. Голосами. Взглядами. Поцелуями. Отсосами.
Они разрушают тебя. Твою семью. Твоих детей. Твою репутацию. Самолюбие. Психику. Сознание. Уважение. Гордость. Отбирают жизненную силу. Талант. Время. Желание. Деньги. Мысли. Мечты. Совесть. Веру.
Но, всё же, когда ты видишь их, ты готов принести себя в жертву ради их разрушительного секса. Чтобы остаться с ними навсегда. Породниться с ними. Стать их единственным любовником и собеседником. Их единственным рабом и насильником.


- Что хотел твой самый извращённый клиент?
-Ему был нужен анальный фистинг. Сначала я засунула одну ладонь, потом он потребовал, чтобы я засунула и вторую. Потом он засунул авторучку в дырку в своём члене. Это было так мерзко. При этом он кончил. Ублюдок-мазохист. Но он хорошо заплатил. Надеюсь, что не увижу его снова.

У каждого мужчины когда-либо возникало это чувство. ПРЕЗРЕНИЕ. Ненависть к той, которая всегда уходит от ответа, скрывая своё недоверие к тебе. НЕНАВИСТЬ, исходящая из сознания, которое больше напоминает рану на теле изнасилованного ребёнка. Сатклифф в чём-то был прав. Если не во всём. Кому не хватает шлюх, погибших от его руки? Кто заинтересован в продолжении рода уличных собак? Природа такого рода насилия не требует ОПРАВДАНИЯ.

"К тому времени проститутки стали для меня навязчивой идеей. Я больше не мог себя контролировать. Для меня это был как наркотик".
Судебный психиатр, вызванный со стороны защиты, доктор Теренс Кей сказал, что сомневался в том, что Сатклифф страдал шизофренией, "но если он не шизофреник, тогда он обычный психопат - убийца, совершающий преступления на сексуальной основе". Кей так же добавил, что "Сатклифф не попадает в категорию убийц-садистов, так как подобные преступники редко имеют дело с женщинами в возрасте, и редко женятся. Так же у садистов богатая фантазиями сексуальная жизнь, они готовы обсуждать свои фантазии, и, обычно они стимулируют своё воображение порнографией. Так же они заинтересованы в пытках и фетишизме. Как заявил доктор Кей, он не обнаружил у Саклиффа подобных отклонений. Использование такого орудия убийства как молоток так же нехарактерно для садиста, так как последний предпочитает видеть медленную агонию жертвы. Скорость же удара молотком такова, что убийца не успевает увидеть последние минуты мучений.


Сатклифф во всех отношениях яркая личность. Безусловно, он не единственный убийца проституток, но именно о нём будут вспоминать как о Потрошителе. Его преступления это своего рода высказывание, откровение Рока, который являет себя в непосредственном акте безупречного насилия.

22 января, в одном из интервью, Сатклиффа спросили, было ли нападение  на Анну Рогульских его первым преступлением. Он ответил: "Да, я уверен в этом. Я ударил её по голове, и думаю, что собирался убить. У меня был комплекс, причиной которого стала та мотоциклетная авария в 1965 году, когда я врезался в телеграфный столб. С того самого времени у меня и начались эти тяжелые приступы депрессии и галлюцинации. Мой разум затуманивается, и в такие моменты я не в состоянии адекватно воспринимать то, что я делаю, я не понимаю, насколько рациональны мои поступки".

Полицейских удивило преступление, у которого  не было никакого мотива. Деньги не были украдены, так же как  не было следов сексуального насилия. Следующие месяцы Питер искал работу в качестве водителя, в то время как его жена Соня решила продолжить свою педагогическую практику в колледже Маргарет Макмиллиан в Брэдфорде. Школьный учитель Сатклиффа рассказал репортёру БиБиСи: "Я помню его очень тихим, застенчивым и послушным мальчиком. Он никогда не пытался привлечь к себе внимание, и был довольно умным парнишкой". Отец Сатклиффа был так же шокирован: "Я никогда не откажусь от своего сына. Я хочу запомнить его таким, каким я всегда знал его".
В одной статей Адам Парфрей писал: "Убийство - один из центральных механизмов нашей культуры, оно от него подпитывается,  прикрываясь нравственными целями, как и индустрия развлечений. Именно убийства питают многочисленные бюрократические структуры власти - полицейскую, судебную, тюремные отрасли и т.д".
Сатклифф умело использовал все внутренние ресурсы насилия, которыми располагал. Его методы актуальны и на сегодняшний день в сфере сексуальных преступлений. Современное общество необычайно высоко ставит ценность насилия. Как писал Карл Меннингер: "Общество втайне жаждет преступлений, нуждается в преступлениях и определённо получает некоторое удовлетворение от того, что с этой проблемой не удаётся справиться. Ритуал преступления и наказания это часть нашей жизни".
Раскаяние преступника, какую бы форму оно не приняло, бросает тень лицемерия на совершённый им акт насилия. Как бы умаляет его логику и беспрецедентную мотивированность.
Сожаление неуместно. Раскаяние  ставит преступника в то же положение  что и жертву, загоняет в тупик, лишает смысла и десакрализует сам непосредственный акт насилия.
Тела двух проституток, тайского происхождения были найдены в кишащей крокодилами реке Аделаиде в Австралии. Убийцы получили 25 лет тюрьмы. 18-летние убийцы - Бен Маклин и Пху Нгок Тринх были уверены, что их никогда не поймают. Жертвы были задушены, потом их связали и бросили в реку, привязав аккумуляторы, в качестве груза, но тела, по всей видимости, остались нетронутыми крокодилами.
Гардиан, среда 18 мая 2005 года
Ж. Бодрийяр в своей книге "Общество потребления" пишет: "Мирная повседневность постоянно подпитывается потреблённым насилием. Настоящая же проблема насилия заключена в сфере реального, неконтролируемого насилия, какое порождают сами изобилие и безопасность, при достижении определённого уровня. Такое неконтролируемое насилие отличается тем, что не имеет объекта и цели".

Йэн Брейди писал в своей книге, и это не было оправданием серийного убийцы, это было его жизненным кредо: "Лучше один день прожить как лев, чем всю жизнь как безликая овца". Показательная позиция одного из самых ярких серийных преступников 20 века.


Йоркширский серийный убийца Питер Сатклифф, отбывающий срок за убийство 13 женщин, признался  ещё в двух нападениях, совершённых им в конце 70-х годов.

Новости БиБиСи 10 февраля 2005 года

Преступление - это своего рода "метафора антисуицида". Агрессивный жест, направляемый во вне, а не внутрь.

Сондра Ландон говорит о том, что "в мистике преступления нет ничего нового. Современный серийный убийца выполняет ту же самую роль, что и мрачноватые герои прошлого - Робин Гуд, Ланцелот, Джесси Джеймс".


Мишель Уэльбек сравнивает серийного убийцу с венскими акционистами.

Сатклифф сказал психиатру о мотивах своих преступлений. Как сообщил сэр Майкл Хэверс: "В общем Сатклифф говорил, что Бог велел ему убивать проституток, что это была его, в каком-то смысле, божественная миссия". Судебный медэксперт, доктор Хьюго Милн, провел 11 бесед с Питером Сатклиффом. 5 марта, во время 8-ой беседы, и,  уже спустя 2 месяца после его ареста, Сатклифф впервые заявил о своей "миссии". Описывая убийство своей третьей жертвы, Ирен Ричардсон, он закончил свой рассказ следующими словами: "для меня было важно, насколько хорошо я могу выполнить свою миссию".
Однажды, в ходе одной из бесед с доктором Милном, Сатклифф сказал: "Я знаю, что всё делал  правильно, и в этом абсолютно уверен. Здесь я нахожусь, возможно, временно. Если я выйду на свободу, это желание вернётся. Было бы неправдой сказать, что я не начну это снова. Другой вопрос смогу ли я. Я знаю, что убивать несправедливо, но если есть причины, тогда это оправдано. Хотя, всё же, у меня есть некоторые сомнения. Если сейчас поблизости были бы женщины, эти мысли тут же возникли бы. Как я слышал, теперь число уличных проституток возросло. Моя миссия незакончена. Бог дал мне право убивать. Он избрал меня. Всё в его власти".



Голос Йоркширского потрошителя можно будет услышать в эфире впервые со дня его заключения в 1981 году. БиБиСи будет транслировать записанный в тюрьме разговор между Питером Сатклиффом и графологом. Программа называется - Дорогой Питер - письма Йоркширскому Потрошителю и в ней будет идти речь о трёх женщинах, которые находились с ним в переписке.

Новости БиБиСи 2 мая 2001 года


Майкл Билтон, автор книги о Сатклиффе "Wicked beyond belief", сказал в интервью Сандэй Таймс, в которой был опубликован отрывок из его книги: "Сатклифф просто морочил голову психиатрам и судмедэкспертам, твердя им о своей миссии. Он просто получал удовольствие оттого, что делал. Это и есть истинный мотив его преступлений". Психологи настаивают на том, что самые ужасные преступления, как правило, объясняются психическим заболеванием. Однако сейчас это традиционное мнение оспаривает Майкл Стоун, профессор психиатрии из Колумбийского университета в Нью-Йорке. Он изучил биографии 500 британских и американских серийных убийц, чтобы проанализировать мотивы, толкающие человека на убийство, среди них - Йэн Брэди и Майра Хиндли, а также Фред Вест. Ученый обнаружил, что, хотя некоторые из этих чудовищ страдали от психических расстройств, другие были абсолютно здоровы. Они просто решили, что им нравится убивать. Подобное поведение, говорит Стоун, не поддается объяснениям с точки зрения психиатрии. Многим серийным убийцам ставят диагноз психопатия, но большинство психопатов никогда не совершают преступлений с применением насилия. Это позволяет предположить, что тут сказываются еще какие-то дополнительные факторы. "Такие люди осознанно делают свой рациональный выбор, решая снова и снова совершать ужасные преступления. Они порочны, и мы должны быть готовы назвать это своими словами", - говорит он.

НАЧАЛО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА, ВТОРНИК 5 МАЯ 1981 ГОДА
МЕСТО: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СУД "ОЛД БЕЙЛИ", ЛОНДОН
Судья:  мистер Джастис Борхэм
Генеральный прокурор: сэр Майкл Хэверс
Прокурор: Гарри Огнэлл
Адвокаты: Джэймс Чэдвин и Сидней Левин
Как заявил генеральный прокурор сэр Майкл Хэверс, Питер Сатклифф совершил серию преднамеренных и жестоких убийств. Согласно медицинской экспертизе обвиняемому поставили диагноз параноидальная шизофрения. Все врачи, обследовавшие Сатклиффа со дня его ареста, были едины в своём диагнозе. Сэр Майкл: "Существует психическое расстройство, которое, по мнению докторов, значительно влияет на состояние сознания во время совершения преступления". Мнения врачей были основаны на версиях событий, рассказанных самим Сатклиффом. Сэр Майкл Хэверс обратил внимание судьи на то, что "между версией, которую Сатклифф изложил полиции и версией, которую получили от него врачи, существует значительная разница".


После часового перерыва Сатклиффа вызвали в зал суда. Мистер Чэдвин: "Вы подтверждаете всё то, что рассказали суду, то есть вы признаётесь в убийстве тринадцати женщин?
Сатклифф: "Да".
Мистер Чэдвин: "Вы признаёте себя виновным в нападения на других семь женщин?"
Сатклифф: "Да".
Чэдвин: "Как вы только что сказали, у вас была такая мысль, почему же вы так и не попытались?"
Сатклифф: "Потому что, к тому времени, когда подъехала полиция, чувство мести во мне исчезло. Я больше не испытывал той ненависти по отношению к мисс Риверс".
Когда Сатклиффа спросили, когда его поймали на краже в 1969 году, предназначался ли тот молоток дл нападения на женщин, он ответил утвердительно.
Чэдвин: "Что же всё-таки особенного произошло на кладбище в Бингли, что вы точно можете вспомнить?"
Сатклифф: "Я услышал то, что принял за божественный голос. Я копал могилу и остановился на минуту передохнуть, земля была очень твёрдой. В тот момент я услышал нечто, похожее на человеческий голос, - как эхо. Я посмотрел вокруг, но никого рядом не было. В поле моего зрения не было видно ни души. Тот голос как будто говорил что-то, но слова были почти неразличимы, как эхо. Голоса шли от могильной плиты. Я помню имя на могиле. Оно было польского происхождения. Станислав Запольски".
Чэдвин: "До того времени, вы когда-либо слышали что-то подобное?"
Сатклифф: "Нет, я никогда не слышал этого голоса раньше. Это был первый раз".
Чэдвин: "Какой эффект это произвело на вас?"

Сатклифф: "Я был потрясён. Я спустился с холма, в то время пошёл дождь. Меня долгое время не покидало волнующее странное чувство".

В школьные годы Сатклифф на протяжении двух лет регулярно посещал церковь. Он был католиком. В ответ на вопрос судьи он заявил, что интересовался религией в возрасте 15-17 лет. Впервые он услышал внутренние голоса, когда ему уже было двадцать лет.

Чэдвин: "Чей это был, по вашему мнению, голос?"
Сатклифф: "Я думаю, что Бога".
Чэдвин: "И, с самого первого инцидента и по сегодняшний день вы продолжаете так считать?"
Сатклифф: "Да".



Мистер Чэдвин спросил Сатклиффа, почему он напал на проститутку. Последний ответил: "Я собирался убить её".
Чэдвин: "Зачем?"
Сатклифф: "Потому что я должен был это сделать. В этом заключалась моя миссия".
Чэдвин: "Почему?"
Сатклифф: "Потому что мне сказали, что они отбросы общества, и от них необходимо избавиться".
Чэдвин: "Кто вам сказал это?"
Сатклифф: "Бог".
Чэдвин: "Каким образом вы получили послание?"
Сатклифф: "Так же как и раньше, я услышал те же те же голоса".
Чэдвин: "Как вы поняли, что та женщина проститутка?"
Сатклифф: "По её поведению. Она медленно шла вдоль дороги, наблюдая за проезжающими мимо машинами. Я вышел из машины, перешёл дорогу и ударил её"
Чэдвин: "Но из этого же ничего не вышло, женщина не предъявила никаких обвинений?"
Сатклифф: "Это была попытка, за которую я не должен был поплатиться".
Примерно четыре недели спустя Сатклифф, взяв молоток, направился в район Мэннингэма, собираясь убить проститутку. Его поймали, и он признался, что готовился совершить ограбление. С 1969 по 1975 год Сатклифф не проявлял интереса к проституткам вплоть до июля 1975 года. В это время он женился на Соне.
Чэдвин: "Как вы себя чувствовали в период с 1969 по 1975 год?"
Сатклифф: "Так же, как и раньше. Я по-прежнему страдал от депрессии. Я переехал жить в Лондон на год. В то время Соня преподавала в колледже Макмиллиана в Дептфорде. Я начал работать по ночам, чтобы отвлечься от проблем, но долгое время мои чувства были в смятении".
На вопрос Чэдвина, был ли он счастлив с Соней, Сатклифф ответил: "Да, очень".
Мистер Борхэм: "В Лондоне, вы не совершали нападений, почему?"
Сатклифф: "Я просто не встречал проституток".
Сатклифф сказал, что с Сентября 1969 года до 1975 он не приближался к проституткам:
"Только когда я уволился по собственному желанию и перестал работать по ночам, я решился на нападение. Я получил такую возможность".
Чэдвин: Почему вы не попытались остановиться?
Сатклифф: Потому что сам Бог направлял меня.
- Каким образом?
-Прошло немало времени до того, как я осознал, насколько это жестокий эксперимент. Было очень трудно. Я препятствовал этому, спрашивая, почему именно я. До тех пор пока я не пришёл к уверенности, что я был избран.
-Вы когда-нибудь убивали кого-нибудь для удовольствия?
Нет.
"Вы говорите, что Вас оскверняет кровь жертвы, вы говорите о своей миссии, но в этом случае вы идёте на половой контакт. Почему?"
Сатклитфф: "Я не имел секс с ней. Я вошёл в неё. Но на этом всё и закончилось. Я сделал это, чтобы она убедилась, что всё в порядке, чтобы она не закричала и не привлекла внимание проезжающих мимо таксистов".
Многие психологи утверждают, что насилие есть следствие некоторого психического дисбаланса, некоторые говорят, что это вопрос химических интеракций в сознании, другие же верят в то, что и внешняя среда и психология являются двумя основными факторами.
Дебра Нихоф в своём исследовании "Биология насилия" задаётся вопросом, является ли насилие продуктом ген, или оно есть следствие взаимоотношений с внешним миром.


-Ты снимаешься с 21 года?
-Да.
-Сколько фильмов на твоём счету?
-Около 150.



Читая интервью порнозвёзд, я возбуждаюсь не больше, чем, видя, как девушка жрёт дерьмо своей лошади. Ещё один кусок, застрявший у неё в зубах. Всё её тело покрыто густой коричневой массой. Суке нравится. Это её путь спасения. Это её выбор. Это её путь к удовольствию. Единственный из всех возможных реальный путь реализации желания, ведущий к ясной и банальной цели.


Глава 2 Патрисия Аткинсон


Патирисия Аткинсон после развода снова жила одна. Её муж, выходец из Индии, не смог выдерживать её образ жизни и ушёл от неё, забрав с собой трёх дочерей. Она так же была известна под именем Тина, она сама любила, когда её так звали. Теперь девушка могла наслаждаться свободной жизнью, выпивкой и дискотеками. Её муж, выходец из Индии, не смог выдерживать её образ жизни и ушёл от неё, забрав с собой трёх дочерей. Она работала проституткой, принимая клиентов в своей квартире на девятой Авеню в Брэдфорде. Будучи стройной темноволосой и изящно одетой у неё не было проблем с поиском клиентов.
23 апреля сторож дома видел, как она покинула свою квартиру, и направилась к пабам,  в районе красных фонарей,  где её хорошо знали и часто видели. Вскоре после этого Питер Сатклифф встретил уже нетрезвую Тину. Они сели в его машину и поехали к ней домой. Когда они начали входить в дом, Питер ударил её по затылку тем же молотком, который  использовал до этого. Перед тем как она упала без сознания, он ударил её ещё три раза. Затем он затащил её на второй этаж, к самой двери её квартиры, потом затащил бесчувственное тело в спальню, где он нанёс жертве 6 глубоких колотых ран живота и одно - ягодиц. Ширина лезвия долота, которое использовал Сатклифф, было 1, 5 см, в то время как глубина ран составляла 10-12 см. спальня была залита кровью, везде валялись окровавленные детали одежды убитой: плащ, жилет, блуза. Криминалистам удалось найти отпечаток ботинка "dunlop warwik" 7-го размера.


Сатклифф заявил Чэдвину, что непременно убьет снова, если будет свободен.
Чэдвин: Что вы думаете об этом сейчас?
Сатклифф: То же самое.
Чэдвин: Собираетесь ли вы вернуться на путь преступления?
Сатклифф: Если я выйду на свободу.
Чэдвин: Кто будет вашей жертвой?
Сатклифф: Проститутки.
Чэдвин: Почему?
Сатклифф: Потому что моя миссия ещё не окончена.



• Тебе нравится вкус спермы?
• Я люблю его. Если бы у меня был любимый напиток, это был бы коктейль спермы, без шуток.
• Тебе нравится делать это с женщинами то же?
• Да. Мне нравятся люди, которые выражают себя в сексе так, как хотят.




Изломанные линии их бровей рук грудей слов напевают колыбельную засыпающему насильнику, который поджидает вас в сумраке Йоркширских улиц, на одиноких шоссе или вересковой пустоши. Он одинок и анонимен этот грустный убийца...,что может скрасить его вечер...изменить ход судьбы линию руки...мимолётность взгляда...удар...вспыхнувшая рана...ещё одна свежая жертва...его вопиющий цинизм превратит детскую площадку в место кровавой резни...где тени невинных жертв будут вечно играть в прятки с ускользнувшей жизнью...
Давай, Пит! ещё один удар, ещё один стремительный взлёт и падение твоей карающей руки,...Твой приговор будет последней подписью на их могилах...
Его багровая тень, испепеляющая их лица его молниеносная атака, ставящая в тупик вашу изнурённую усталость. Он пришел, чтобы показать, как ужасен ваш мерзкий угрюмый пир жизни, как извращён ваш стыдливый ум.
Эстетический принцип жертвы это безотказное повиновение...они не способны осознать свой вечный ежедневный проигрыш...эти дряблые бляди, глядящие влюблёнными глазами на очередной кулак или пистолет, разрывающий их анальные мышцы...


Если бы я был Сатклиффом, я не мог бы спрятаться от себя, я бы не смог укрыться в убежище своего сумрачного сознания, я бы с удовольствием обрушивал всю свою ненависть на жертву, нанося удары один за другим, сжимал бы горло шлюхи, пока её глаза не станут безжизненными. Я был бы честным в своей одержимости и безрассудным в своей последовательности. Я  заставал бы шлюх врасплох, насиловал, расчленял и швырял их бесполезные тела в сточные канавы. Месть ли это бога или больного сознания, - главное впечатления, возможно, то, что происходит, происходит без вмешательства воли. Главное не стать заложником собственной совести. Если бы я был Сатклиффом, я был бы всецело предан идее уничтожения всех этих ничтожных, беспринципных, жалких, дешёвых, отвергнутых социумом, хладнокровных, мерзких уличных блядей. Моя жизненная философия пришла ко мне в момент смерти первой из них.



-Где ты находтшь партнёров?
-По объявлениям в интернете.
-То есть длительные отношения тебя не интересуют?
-В этом нет.

Ещё одна бессонная ночь в Брэдфорде, душная прокуренная суета пабов, те же разговоры у барной стойки, осторожный стук бездомных дождевых капель по стеклу, серийное молчание фонарей, женщины входящие выходящие из дверей; таких как они легко можно отличить крашеные блондинки стройные брюнетки, их интонация и фразы позора, готовые сорваться с их губ...всех этих несчастных связывает одна и та же тайна, делающая их жертвами...первые клиенты и приближающаяся встреча с тем кто ждёт их, обладателя редкой группы крови Б, того самого водителя грузовика, и, как расплата, неизбежное наступление последнего для них утра...

Твоя доверчивость как истерзанная мумия харкает бессильными истинами мне в лицо, ...возможно, ты предпочла бы, чтобы в твой череп вошёл член, а не молоток, за что же я тебя ненавижу за одержимость грехи блеяние суицида эрудированные оскорбления скотскую манию величия пресмыкание перед собственными анальными страхами сексуальным терроризмом печальное милосердие раскрашивание могильных иллюстраций во все цвета радуги...знаешь, у каждой свиньи своя судьба и когда ты поймёшь это, ты будешь страдать ещё сильнее, шлюха, я сплету  тебе венок из шейных позвонков ногтей зубов и лобковых волос


С середины июля 1977 г. главной версией расследования становится версия, которая получила название "таксисит-убийца". Она возникла при изучении гибели Патрисии Аткинсон. Полиция


-Что тебе больше всего нравится в этой индустрии?
-Конечно секс. Я просто очень люблю секс, я обожаю трахаться.


Мрачные воспоминания обречённых педерастов, одиноко мастурбирующих в сумраке ночного гетто. Они насилуют закомплексованных мальчиков почти одного с тобой возраста, чья  духовность состоит из психопатологии их экзальтированных желаний. Когда-то, возможно, они были другими. Теперь же их нервная система так же истощена, как и твоё тело. Как будущее, которого ты уже не дождёшься. Но ты всё же надеешься, что анализы твоего последнего бойфренда окажутся удовлетворительными. Это измученный пидор безусловно скучает по тебе. Этот тщеславный кабель, идеальный козёл отпущения. Его рот смердит и тебя давно тошнит от его отсосов и поцелуев, полных чужой спермы.  Как долго можно терпеть его больной педрильный вздор. Рэнди Крафт был прав? Возможно. Страдания подобных убожеств далеко не самое возбуждающее зрелище. Всё это раздражает гораздо больше, чем политика гомофобов, безопасный секс, презрение к жалким беспомощным хуесосам, не оправдавшим доверия. Отчаяние или искусство быть абсурдным вопреки отсутствию однозначной жизненной драмы.




- Почему ты выбрала такую профессию?

- Я подумала, - ну что ж, можно и попытаться, в любом случае всегда можно это бросить. Я попробовала, и у меня получилось. Эта работа не напрягает меня, к тому же, это простой и лёгкий способ заработать. Но есть и другие причины,  - например, доставлять людям удовольствие. Многие просто ищут для себя выгоду, для некоторых же это просто вид развлечения. Здесь у вас есть и свои преимущества и возможности. Проституция из-за наркотиков это другое дело. Эти девушки не принадлежат нашей профессии. Они нуждаются в помощи.



Преступник был приговорён к 15 годам тюрьмы. Мужчина из Лафбору,  который изнасиловал и надругался над двумя девочками, был приговорён к 15 годам тюрьмы.
55-летний Барри Мур, проживающий на Парклэнд Драйв, был признан виновным в 8 изнасилованиях, 11 нападениях и двух попытках изнасилований.

Новости БиБиСи 14 декабря 2004 года



Исследования в университете Пенсильвании показали, что около 400000 подростков занимаются проституцией либо на улице, либо в учебных заведениях.

Новости БиБиСи 10 сентября 2001год.




-Как ты пришла в порно?
-Моя сестра. Она привела меня. Также секс и деньги. Большие возможности.
-Тебе было восемнадцать?
-Нет, тогда ещё не исполнилось.


Мне было двенадцать, когда я убежала из дома/я провела на улице несколько ночей/тогда же я встретила его/он начал угрожать/я испугалась, так как не знала, что он сделает со мной/изнасилует или убьёт/такие как он непредсказуемы/он накормил меня и обещал дать денег/тогда же мне пришлось переспать с ним/прошло много времени/теперь я другая/если бы я не изменилась то, вряд ли бы выжила/главное, что тебе хорошо платят особенно когда ты работаешь на камеру/они могут называть меня как угодно/унижать/оскорблять/угрожать/я ко многому привыкла за эти годы.





- Сколько лет ты в этом бизнесе?
- Восемь лет.
- Это долгая карьера для подобной индустрии.
- Да, это довольно много. Когда я начинала, мне было 23, сейчас мне 31.
- Ты знаешь, во скольких фильмах ты снялась?
- Думаю около 400. я гораздо больше снималась в первые годы своей карьеры. Сейчас меньше.
- Что ты никогда не будешь делать перед камерой?
- Секс с животными. Я никогда не стану делать этого перед камерой.


Я видел как слепой идиот захлебнулся менструальной кровью своей мамаши. Он практиковал систематический инцест. Решил отправиться туда, где нет места памяти и детству...его гордость напоминает мне тупой взгляд незаслуженно обиженного тобой сутенёра или вопиющую тишину кастрированной совести...где ещё ты сможешь услышать такое, когда кости потомков рассыпятся под обломками нового Содома ...последняя милость как константа боли...вибрация ненависти  в сосудах и гормонах...следы мутирующей экзистенции на алтаре кукольного мазохизма ...мифическая игра тлетворного оргазма...скандальная характеристика принципа удовольствия...иллюзия - это надгробие на могиле грусти подобие усталости, лишённой воли и отчаяния...сострадание  - это ключ к невинности, внезапно вспыхнувшей в глазах Девы Марии...когда твои гениталии становятся жабрами желания...и маски оргазма надетые на твой член улыбаются...их лица и формы пропагандируют убежище для неверных...опухоль смысла инверсия гнойной мудрости генитальный деконструктивизм превращает нас в абсолютные жертвы некросадистических опытов...беззубые андрогины в строю индустриальные вопли Арлекина...лимфа  и кровь втоптанные в прах твоего семени...



Детство таких как Генри Ли Лукас, как правило, омрачено побоями, скандалами и  унижениями.
Немногие из родителей серийных убийц могут сравниться в жестокости с Виолой Лукас. Она была так жестока со своим сыном - юным Генри, что однажды после побоев он целые сутки находился в коме. А один раз он даже лишился глаза. По неизвестным причинам она одевала его как девочку до семи лет. "Я жил как девочка. Я одевался как девочка. У меня были длинные волосы".

-Как твои дела?
-Не очень
-А в чём проблемы?
-Уже неделю меня никто не трахал.




В своей книге "Серийные убийцы" Джоэл Норрис пишет: "Родители, причиняющие физический или психологический ущерб своим детям, воспитывают в них инстинктивную зависимость от насилия. Это первое к чему они прибегнут в критический момент". Это так же, отмечает Норрис, накладывает отпечаток на здоровье ребёнка, включая умственные расстройства и проблемы с питанием".

-Опиши твой последний сексуальный опыт.
-Это было незабываемо. Их было трое, они высекли меня так, что я потерял сознание.
-А потом трахнули тебя?
-Нет, они сделали это сначала.




Ещё одна истеричка, которую лучше забыть только не говори пожалуйста только не надо унижаться как бездомная шлюха ты же никогда не щадила свою задницу и не скрывала своих предпочтений даже если твои мозги будут разбрызганы по этому танцполу это ничего не изменит в твоей бездарно прожитой жизни что ещё тебя дважды изнасиловали сначала папочка потом одноклассники недаром ты стала такой атеистичной шлюхой не признающей ни просьб ни отпущения грехов ты хотела бы жить в мире кукольных домиков дорогих подарков и извиняющихся мальчиков к моменту нашей встречи твоя пизда уже изрядно потрескалась как облупившаяся краска на могильной плите но ты и это переживёшь ведь отчаяние также как и ежедневные скандалы никогда не были проблемой для тебя но каждый час ты снова раскаиваешься и продолжаешь тянуть время отчаянно трахаясь плача всхлипывая презирая себя  скрывая отвращение вылизывая очередную дырку глотая дерьмо царапаясь ломая ногти кусая губы принимая унижение как насмешку судьбы не сдаваясь держа позу благословляя очередную вспышку оргазма делая вид что всё ещё помнишь о своём беззаботном детстве школьных подружках рождественских открытках обещаниях первых вечеринках неужели блядь ты рассчитываешь на большее в этой жизни тебя трахали снова и снова в награду ты получала лишь их злобные плевки и угрозы надеюсь, ты скоро состаришься и, тогда, может быть, они отстанут от тебя, но сейчас ты должна работать, чтобы твоя дочь не умерла от голода, а ты от ломки, чтобы соседи не сдали тебя копам, чтобы твой сутенёр не испортил твою физиономию. Ты думаешь, блядь, что ты всё ещё по-прежнему шикарно выглядишь, ну, давай, блесни эрудицией, сука, я не знаю, чего хочет твоя блудливая промежность... каких ласк добивается твоё скудное уставшее воображение... свободна ли ты от распада совести...


...это было первый раз, когда я понял, что она просто имитировала оргазм.
-Это вывело тебя из себя?
-Да я сразу ударил её.
-Поставил сучку на место?
-Можно сказать и так.



Взорвать тело тщетой гипсового восторга.., в предменструальных сумерках...способен ли ты быть тем кто покончит с этим дерьмом навсегда.., я знаю цену её слезоточивой улыбки.., я не боюсь... я верю в ехидство отчаяния в грустное серое одиночество самоистязания, где спрятаны ключи к святотатственной свободе... где гильотина твоего сердца лишит меня последних желаний...твоя нежность испытывает моё терпение...модальность бытия обжигает как язва тотального секса...могила для навсегда застывших в соитии гениталий...
И когда сдохнут все эти гнусавые пидоры, мы будем смеясь плевать на их могилы. Но солнечные фантазии не заслонят от тебя агонии твоей совести твоей порванной лживой промежности твоей бесстыдной улыбки...



250000 британцев были уличены в сексуальных домогательствах, 110000 из них были совершены по отношению к детям.

24 июля 2000г. новости БиБиСи

-А сцены с женщинами, я видел тебя только с мужчинами?
-Я была трижды номинирована за лесбийские сцены.

Когда ты веришь в ничто, то становишься этим ничтожеством, безропотной жертвой эсхатологической материализации ...это ничто разрывает тебя изнутри .. децентрализуя несчастную гримасу твоей податливой свободы...превращая тебя в идеального раба, инструмент эротической деконструкции.., шлюху, которую уже никто не остановит...Кому нужна любовь если есть ненависть, кому нужно твоё добро если твоё сердце набито падалью, кому нужно твоё дерьмо если ты погряз в сомнамбулической  лжи...Вселенская катастрофа распыляющая твоё сознание навзничь...дряхлые тревожные будни...испепелённые мысли...проглоти своё ничтожество и свой тотальный стыд...будь как последняя блядь, сдохнувшая от чрезмерного злоупотребления своими изнурёнными сексуальными фантазиями...Будь той самой машиной желания в рутине потребления...воспринимая жизнь как неотъемлемую часть цивилизационного блефа...

Её манера сосать не отрываясь от телевизора нравится мне больше чем её манера говорить... такой она и состарится ей не будет стыдно перед следующими поколениями...страх прорвётся сквозь социальные поры...ущерб знаменитости пластическая хирургия......признание в любви Майре Хиндли...чего стоит её многообещающая улыбка...я хотел бы ходить в майке с её портретом...мир поражённый синдромом Чикатило...усталость...месть...исповедь...убийство или капли милосердия... больше похожие на слюни героев мыльных опер...тот же порно диснейленд...то же поколение игры DOOM...
Здесь нет места милосердию...и уже неважно, когда наступит конец детству или придёт время, которое разрушит всё...



• Ты отказывала клиентам когда-нибудь?
• Да,  если, например, они требовали чего-то, чего я не могла им дать или не хотела, я отказывала им. Вы же понимаете, люди приходят сюда, чтобы получить конкретные вещи, поэтому они должны быть вежливы, не требовать наркотиков или чего-то ещё.  В таких случаях я говорю, нет, вы можете идти, у  меня свои принципы, поймите правильно. Так же я обращаю внимание на их манеру разговора. Чтобы я ни делала, я делаю это для их удовольствия, они платят, но я сама устанавливаю для себя пределы допустимого.


Я не вижу разницы между лицемерием шлюх и фальшью порнозвёзд...я представляю их нагие продавшиеся тела, медленно истлевающие в благоухающем крематории жизни...я вижу, как моё семя взрывается в их глотках распарывая челюсти мышцы кожу зубы суставы желания усталость невозможно найти оправдания их лжи...здесь никто не заслужил пощады...я не вижу милосердия в порнографии я не вижу милосердия в сексе...я нахожу лишь одни недостатки...я не вижу правды в глазах их детей...родителей...семей...отравленных такой естественной неспособностью жить...


"В своём воображении я создал другой мир, и реальные мужчины могли входить туда, они были в безопасности в иллюзорных законах моих сновидений. Я вызывал мечты, которые несли с собой  смерть. В этом моё преступление".
Деннис Нильсен


Тому кто видел испепеляющее сияние чёрного солнца не страшны мраморные клетки тирании... он всегда будет вести войну с козлами отпущения...тому кто примерил пурпурные одежды скотов и фригидных нимфоманок больше не грозит химерический диктат совести...

Уверен ли ты, что сможешь сделать последний шаг
Знаешь ли ты цену различия
Уверен ли ты, что твоя дочь не станет одной из этих пациенток отделения интенсивной терапии
Кто ты если не можешь поверить
Кто ты если не видишь различия
Кто ты если твоя слабость заслонила от тебя патологию твоих желаний
Великая опустошённость бытия... грандиозное знамение социального кошмара...
Будь с теми, кто стал призраком собственного ничтожества...


Запуганные щемящим аскетизмом жизни, очарованные безнадёжной фантасмагорией мира, мы
кружимся в экстатическом танце реальности, мечтающие о карьере Питера Сатклиффа, в действительности же гнилые жертвы собственного безволия...

катастрофа тоскливых судеб, непредсказуемый водоворот псевдоблаженства...меня так же поражает фистинг...бильярдные шары, банки из под колы, кулаки...что ещё можно запихать в их задницы...сколько они могут выдержать...


Твоя подруга явно не в восторге от твоих увлечений молодыми мальчиками. Дальше последуют ещё более наивные скандалы и взаимные претензии, телефонные звонки резкое отвращение самовозрастание стоимости, что лишает возможности полной информированности клиентов, порождая социально-психологические и правовые проблемы. Чтобы понять сложившуюся ситуацию необходимо распотрошить сознание...вдруг становится ясно, что этот мир столь же сомнительного происхождения, когда собственные вены напоминают тебе сточные канавы...нельзя войти в историю, но можно её оскорбить так же, как нанести пощёчину ещё не родившемуся ребёнку...Можно так же говорить об этом в других категориях из-за отсутствия выбора или самолюбия.

катастрофа тоскливых судеб, непредсказуемый водоворот псевдоблаженства...меня так же поражает фистинг...бильярдные шары, банки из под колы, кулаки...что ещё можно запихать в их задницы...сколько они могут выдержать...трагизм насилия в том, что оно незаменимо, телевизионное, экономическое ритуальное, домашнее, виртуальное, коллективное, символическое, моральное, психологическое, уличное, невозможно найти замену тому гиперреальному факту, почти тождественному временному фактору, который один доминирует как единственный и неоспоримый аргумент,  хрупкость этих обнажённых тел наводит на мысль о том, как банально в этом садистичном мире невинность смешивается с грязью. Размытость социальных и артистических границ...лицемерное  великодушие лжи/блистательная и брызжущая похоть ещё не созревших для секса девочек подростков. Они знают, что не успеют стать матерями, они догадываются о продажных абсурдных обещаниях своих бойфрендов, они не верят в возможность безопасных связей, так как всегда найдётся место тому последнему слагаемому, которое поставит под удар столь легко ранимую детскую душу.


Возможно это даже не вопрос, но,  я просто хочу понять тебя, хочу услышать твою историю, что заставило тебя пойти на всё это, каковы были твои мотивы, твои первые разочарования в жизни комплексы и намерения
помнишь ли ты свою первую куклу
помнишь ли ты своё первое фото
помнишь ли ты тот первый раз, когда папочка сделал тебе больно
помнишь ли ты свой первый глоток виски и первую сигарету
помнишь ли ты свою первую пощёчину травму шрам
помнишь ли ты своего первого сутенёра
помнишь ли ты своё первое видео
сколько их было
твоих клиентов партнёров съёмочных дней
пластических операций
когда ты перестала узнавать собственное лицо
теперь ты ненавидишь себя больше остальных
в чём же твоя вина
что тебе пришлось пойти на такое
веришь ли ты в насилие или жизнь после смерти, это ничего не изменит
вспомни первую боль, и она заменит тебе всё остальное
декретный отпуск пенсионный возраст безупречный романтизм преждевременных морщин
тебе всегда нравилось это ощущение предельного унижения...такую вряд ли что может удовлетворить...скажи, что тебе нравится, когда они плюют и кончают на тебя...это скотское прозябание ещё не свело тебя с ума, но заставило задуматься о ставках и судьбах жертв Питера Куртена...дважды всегда мало, но,  каждый третий раз может быть фатальным...за что они платят тебе...может быть за этот слащавый ротик или пагубное пристрастие к жёстокой и агрессивной ебле...почему ты всё ещё крутишь задом перед сворой этих крыс, которые готовы плюнуть тебе в лицо при малейшей возможности...
Не испытывай моего терпения,
Я не такой как они
Возможно, я твой последний клиент
Нет, ты не жертва
Ты всего лишь инструмент
Меня беспокоит твоя озадаченность
Хочешь сказать, что можешь остановиться, но
Ты потерпела крах ещё при рождении детка, подумай, что подаришь ты своим детям жертвам твоей неприхотливой юности дань культу извращённой генеалогии вульгарное право обрести плачевный смысл жизни или умение заглатывать член до основания
Хотя ты и делаешь вид, что ничего не произошло, но
Теперь ты одна из них
Твой кредит исчерпан
То чем ты дорожишь, больше не принадлежит тебе
Я могу взять твою жизнь и скормить её голодным свиньям
Я могу швырнуть тебе в лицо испражнения твоей совести
Я лишь даю тебе то, что ты заслужила
Не забывай о фактах
Успей кончить, прежде чем умрешь, возможно, тогда ты
попадёшь в рай удовлетворённой



Можно бесконечно говорить о самолюбии ревности влюблённости о пронзительной унизительности боли о том, что лежит за пределом скудного любопытства этих животных, всех этих грязных кабелей сук свиней всех кровей и мастей.
Кто ты?
Решил ли ты, на чьей стороне, какую падаль тебе придётся трахать сегодня?
Твоё детство сгнило вместе с продажным телом твоей мамочки. Кем она была?
Сколько любви ты впитал вместе с травмами швами и выбитыми зубами?
Не испытавший и доли материнских ласк кем ты стал, наивно устремившись на голгофу жизни...так неси этот крест тотального отчаяния и неповиновения...fuck & disobey, и не говори мне кем ты стал или будешь...
Будешь ли ты отвечать на анонимные звонки, мастурбировать на фотографии обнажённых лолит, терзать кулаком задницы отчаянных мальчиков, вырезать на телах крэковых шлюх слова благодарности, беспричинно расправляясь с прошлым




- Чем ты занималась, до того как стала работать в порно?
- Я танцевала.
- В Техасе?
- Да, тогда я ещё жила в Техасе. Хотя мне это нравилось, я сильно уставала. Пять ночей в неделю это слишком утомительно.
- А твоя семья знает?
- Да, они в курсе. Я ничего от них не скрываю, так как не боюсь критики. Они знают, мне всё равно, что они думают.



Я вижу бессмысленную суету агонизирующих городов и их слабоумных детей, совокупляющихся на брачной скотобойне, потребителей, гниющих в собственной фекальной драме, толпы, ставшие заложниками собственных вульгарных желаний; одной желчи их пороков хватит, чтобы стереть в прах ангелов, я вижу Арто который всё ещё пишет мне из Родеза свои сомнамбулические послания, я вижу последствия многолетнего вагинального геноцида, изнасилованные лица сломанных кукол... я вижу свою мёртвую тень, распятую на пепелище оргазма как твоя прославленная пизда, как жирный труп педераста за углом как хладнокровно дрожащий член, который застрял у тебя в зубах как скальпель рассекающий останки твоей брезгливой красоты... как твой последний апрель солнечного апокалипсиса...
потом мысленно переношусь на юг Чикаго...наверное, именно там живёт много таких чернокожих слабоумных выродков как Джеральдс готовых выбить мозги каждой шлюхе, которая откажет ему...он поставит каждую уличную падаль на колени и после того как она сделает своё мелкое интимное дело, расправится с ней...


- Ты сплёвываешь или глотаешь?
- Мне нравится, когда сперма стекает по подбородку, но большинству мужчин, конечно, нравится, когда я глотаю.

Меня интересуют только две категории людей - это порно звёзды и серийные убийцы. Линда Ловелэйс и Питер Сатклифф. Мэрилин Чэмберс и Ян Брейди. Их путь к славе. Их индивидуальные поиски некой константы. Некой непостижимой универсальной величины. Их субективное понимание власти и красоты. К остальным индивидуумам я не испытываю ни симпатии ни сострадания. Меня восхищают люди, полностью осознающие свои желания и делающие всё, чтобы реализовать их.

Преступление - это некая потребность человеческой природы. Её трудно удовлетворить. Невозможно представить современное общество без серийных убийц. Жестокость свойственна человеку, гораздо в большей степени, чем сострадание. Инстинкты сильнее законов. Следствие сильнее своей причины.


- Как вы думаете, почему многие рассматривают проституцию как проблему?
- Если честно, то не знаю. Я полагаю, потому что они привыкли слышать о том, что это аморально, плохо. Ты зарабатываешь своим телом, и многие думают, что это отвратительно. Но в большинстве случаев это лицемерие. Много мужчин посещают подобные места, презрительно отзываясь о нашей профессии, только потому, что приходится платить. Я слышала их разговоры.




революции лимитированы, отныне они возможны только в виртуальном мире, где такие слова как насилие и счастье табуированы
законы больше напоминают мне татуировки на заднице какой-нибудь новоявленной Линды Ловелас

мне всегда нравились работы Тревора Брауна - подлинный эстетический терроризм, кажется, так называлась одна любопытная статья о его творчестве. Жестокая невинность окровавленной феи. Хотя его книги "Зло" и "Каталог" можно найти в США, они запрещены в Японии, там, где он проживает сейчас. Свастика из пенисов или обломков распятий. Девочки в бандаже. Их синяки и увечья. Тонкая стилизация под японские анимэ, вот она бесчеловечная гармония нового рок-н-ролльного ада в кровосмесительной пыли вселенских сумерек. Фрейдистский подход в случае Тревора Брауна не работает. Это просто воплощение сексуальных фантазий, иногда на фетишистском иногда на садистском уровне. Девочек насилуют на фоне крестов из пенисов.


Так же нельзя не восхищаться претенциозным нигилизмом братьев Чэпмен. Кто-то, может быть, и найдёт в их работах долю чёрного юмора, но я скорее назвал бы это высокохудожественным некрореализмом.


Смерть как напоминание неизбежности, о преодолении рутины паразитической жизни о возвращении на родину зачаточного желания...и дети, убитые, похищенные, осквернённые, совращенные, неужели их всех так легко заинтересовать добиться их расположения привлечь соблазнить раздеть поцеловать сделать снимки такие убедительные и непристойные как их сиротливые бледные тела
само небо напевает им колыбельную, они услышат тихие голоса ангелов в полуденных рощах, их хрупкие чистые души теперь блаженно покоятся на эдемских перинах
когда от рук насильника погибает ребёнок, небеса стонут от бессилия мира, безжизненно покоящегося в прахе таких малышек как Лесли Энн Дауни или Сара Пэйн


Что можно понять, заглянув в детские глаза Лесли Энн Дауни, Меган Канки, Пэт Ходжес и Сары Пэйн, как велики их страдания и боль, скрывающиеся за их слезами, осквернёнными телами и повреждёнными вагинами. Что значат эти первые пощёчины жизни, ...кто следующий...истина умирающая вместе с памятью и надеждой на торжество блудной справедливости. Равноценна ли  боль их родителей, сходящих с ума на протяжении всей оставшейся жизни от одиночества, которое несёт подобная утрата. Они знают, что смогут увидеть своих малышек только во сне, понимая, что скрывают от них эти шесть футов под землёй. Изнасилованная память их матерей того же кислого вкуса, что и семя Брейди на теле Лесли Энн Дауни.


"Пожалуйста, прошу Вас, помогите нам найти нашу дочь, она такая замечательная девочка, верните её"


эта дорога ведущая в храм богохульных душ...эти окровавленные гениталии украшающие пурпурный алтарь порока...все эти слова гниющие в твоей глотке...все эти желания которые будут выгравированы нетвёрдой рукой блудного сына на твоём надгробии...
печальный взгляд сирот...роковая ошибка изнасилованного казановы...помни о йоркширском порошителе, который неумолимо продолжает выполнять безжалостный приговор жизни...

одни называют это тотальным сексом другие новыми возможностями или альтернативными путями самопознания я знаю, что им никогда не постичь истинную суть удовольствия той всепожирающей гидры сомнения, которая подтачивает всеядное древо жизни...но, всё же, раскайся, неудачливый покровитель инцеста и содомии что осталось если всё уже позади...останки черепов и дурных привычек...какой новый сюжет ты выберешь...времена года, сменяющие друг друга как хроническое благоразумие твоей слабоумной подружки как челюсти несчастного пациента в смертельных объятиях свихнувшегося дантиста хромированные крики и гробы, в которых прячутся пастыри беззакония лесть баррикады измены расизм идолы безумия  анонимные наблюдатели, чей хладнокровный взгляд бросает тень тотального презрения на общество моё поколение ехидных свиней не надеется на судьбу или искупление телевизионные убийцы не дремлют, они настигнут тебя, кем бы ты не был, -  типичной домохозяйкой или полноправным отцом семейства



-Как ты попала в этот бизнес?
-Я работала танцовщицей в Майами. Знакомые предложили мне сняться в фильме, я попробовала, и мне понравилось.
-Ты предпочитаешь только мужчин?
-Нет, мне нравятся и девушки, я легко могу достичь оргазма и с теми и другими.

иногда они приходят ночью и тогда ты вынуждена часами отсасывать стоя на коленях поглощая и впитывая неотвратимые подарки жизни готовясь к худшему войдя в роль и не получая ничего взамен...и они продолжают сколько  же ты можешь вынести...один за другим, пока твоя задница не закровоточит...

именно эротическая плоскость бытия насквозь фальшива, уязвима и страдает от постоянных болезненных метаморфоз в такие моменты твоё искалеченное тело раскрывается как рахитичный бутон твоя матка давно потеряла чувствительность твои груди напоминают брюхо дохлой беременной кошки ты долго будешь жить обильными воспоминаниями в которых ты как свинья в дерьме твоя силиконовая улыбка обнажит сиротливую истину твоей души



вечный потрошитель ваших страхов он стоит у изголовья ваших кроватей обычно он входит без стука без просьбы без прощения без улыбки кто это если не Питер Джеффри Ричард Альберто или Йэн именно биение ваших слабовольных сердец влечёт их

- Ты сама смотришь свои фильмы?
- Да, смотрю.
- На что именно ты обращаешь внимание?
- Первое, я хочу видеть, запечатлела ли камера то, что я чувствовала в тот момент. Часто камера показывает сцену неудачным ракурсом. Я смотрю свои фильмы и отслеживаю все наиболее удачные повороты камеры. Меня интересуют чисто технические детали.


и всё это дерьмо, сочащееся из кровоточащего зада вашей мёртвой подружки вызывает у вас приступ нескрываемого аппетита, её разбитые рёбра, порванная кожа и смердение её чахлой вертлявой щели, провоцирующей ваш тошнотворный оргазм и не хватает изысканности этому банальному и такому предсказуемому диалогу между господином и его секс-рабыней, она требует перемены ролей, -  ну давай начни играть по моим правилам детка губами или руками лизая проколотый истерзанный клитор межрасовое порно многочисленные ссылки и объявления слишком высокие цены на откровенные DVD безумие и одиночество порнозвёзд откуда берутся такие красотки их имена мало что говорят на видео они смотрятся гораздо эффектнее возможно даже элегантнее иногда выражение их лиц слишком наиграно поэтому хочется разбить их прелестные мордашки так чтобы кровь хлестала из носа и губ на силиконовые груди бёдра живот


-Сколько клиентов ты можешь принять в день?
-8-10 человек. В принципе я равнодушна сексу. Я абсолютно фригидна.
-Тогда зачем ты этим продолжаешь заниматься?
-Мне просто нравится доставлять другим удовольствие.



у всех этих детей один и тот же взгляд/смертельная тоска по отнятой у них девственности/уничтоженной невинности/они так привыкли смотреть на жизнь или на отражение той адской инертной действительности, где они провели своё детство и большую половину своего взросления/не помня улыбок родителей, не получая подарков к рождеству/внимания/заботы/домашнего комфорта/воскресного обеда/они провоцируют меня своими взглядами/я начинаю думать о близости/об их руках/ртах/губах/насколько близко я смогу быть с ними/насколько я смогу изучить их тела/проникнуть в их щели/как они будут вздрагивать/как они будут отбиваться/придётся ли прибегать к насилию/или страх вынудит их подчиниться/отдаться/


Я хочу смотреть порнографию жестокую как сама жизнь как реальность, которую я всегда мечтал втоптать в грязь.., кто-то говорит о постмодерне импульсах психопатологии и гармонии...я же не виню никого.., от всего этого у меня начинается гормональная лихорадка  всех этих комплексов латентных транссексуалов и парадоксы социализма ритуальная эвтаназия синхронный джихад воспалённые догмы причисление к лику новых антисвятых Питера Джеффри Теда Йэна.., мираж серийного апокалипсиса.., эта боль проходит по линии твоего сознания обнажая амбиции и варикозные расширения объясняя это спецификой торговых отношений в сложившихся обстоятельствах

- Легализация проституции, вот что было бы неплохим началом, но, на мой взгляд, гораздо важнее просто открыто говорить об этом, потому что это нормально. Нечего стесняться. Так нам было бы проще работать, - и мы бы зарабатывали больше денег.
-  Как вы справляетесь с вашим заведением?
-  Я арендовала этот дом. Человек, который сдал мне его, всё знает,  и, мне кажется, что я немного переплачиваю, потому что я делаю то, что я делаю. Но я понимаю его, потому что он в некоторой степени всё же рискует. Это нелегально, и я не буду против,  если он потребует немного больше.

предельное откровение всегда болезненно эксгумация трупного желания некролог стриптизёрши
банальный эротизм свастик и католицизма циничная  шумиха  вокруг анархии феминизма декаданса символы универсального фетишизма надругание над остывающим трупом человечества смех как последняя колыбельная для насильника чьи воспалённые ласки убаюкают тебя предельными извивами своего брезгливого хлыста



• Часто ли женатые мужчины приходят сюда?
• Когда они приходят сюда впервые, потому что думают, что мы умеем больше чем его жена. Это как осуществление мечты.
• Это так?
• Отчасти, да, я действительно могу дать им то, чего им не хватает дома. И это, я думаю, основная причина, почему они приходят сюда. Со временем их требования растут. Они приходят снова...



следы на запястьях говорят сами за себя
ты долго терпела
выбрось из головы всю эту чушь
разве этому тебя учили в школе
будь вежлива со мной
больно не будет/я знаю что делаю
мне совсем не нравится когда плачут дети
у тебя красивые губы
откинь с лица волосы
я подарю тебе губную помаду куплю мороженое
я многое могу для тебя сделать
у тебя ещё всё впереди/


Меня интересуют секс и смерть, потому что вне этого просто нет жизни. Я иду проторённой дорогой похоти липкий асфальт хочет впитать мои следы эти безупречные шаги моей ненависти... тороплюсь на нашу встречу,... я буду твоим последним спутником,... ты пересекла границу и нарушила договор,...теперь ты на моей территории...здесь, где кончается любая невинность...реальность нестерпимо пронзает твою бледную кожу не оставляя право выбора...твой крик будет единственным утешением сегодняшнего вечера

- Что бы ты никогда не стала делать перед камерой?
- Анальные сцены. Это не мой профиль. Мне это не нравится, а я не делаю то, что мне не нравится.
- Ты нервничала, снимаясь в своём первом фильме?
- Естественно, мне же было всего 19 лет. Я нервничала, как проститутка на исповеди.
- А сейчас ты то же нервничаешь?
- Если это сексуальная сцена, то да.

Пугающая тишина парализованных городов навязывает свои жестокие правила здесь больше невозможно сохранить индивидуальность, прогнозы неутешительны, а гонорары недостаточны
улицы открыты для сексуальных меньшинств банкротов пацифистов видеокамер и свободного хронометража гнусный распухший язык прилипающий к горлу мешающий дышать тонкие полоски срезанной кожи в свете витрин чей бесполезный неоновый блеск расплавляет крылья твоих  политкорректных кошмаров если сорвать наглую маску плоти можно обнаружить банальное отсутствие человечности кислый запах сгнившего мочевого пузыря трясущийся эпилептичный член ржавый женский анус в паутине сифилитичной боли лавина дерьма сметающая твои лицемерные поцелуи надежду на понимание и любовь близких кто сказал что всё должно закончится так быстро нет радость моя моё трепетное одинокое создание я найду тебе нового мальчика который приучит тебя жрать всю ту липкую ложь нагло вырывающуюся из его трусов капающую на твоё лицо как обжигающий воск как обглоданное до костей распятие



• Люди приходят сюда только из-за платного секса?
• Нет, они могут прийти сюда и по другим причинам. У меня был один клиент, который поссорился с подружкой. Он пришёл и рассказал мне. Проблема была в том, что он злоупотреблял спиртным и хотел услышать мой совет. Он был готов заплатить за полчаса разговора, только чтобы выслушать моё мнение. Некоторые звонят мне и спрашивают, могут ли они прийти  с бутылкой вина. Они просто хотят посидеть и поговорить. Такое происходит естественно не часто, но бывает.


Я заметил что проходит какое-то время и тебя перестают беспокоить многие вещи, например, кто из твоих друзей первым сядет на скамью подсудимых, почему твоя новая подруга не может правильно отсосать, почему проститутки ведут себя слишком высокомерно почему именно в Великобритании такой всплеск Интернет-педофилии ...за последнее время меня удивило только одно, после того как её нашли, было такое ощущение что все внутренности буквально выплеснулись наружу из её влагалища которое было проткнуто куском ржавой арматуры...судя по следам, насильников было двое, их мало беспокоил тот факт что размер её щели был довольно небольшим они просто не хотели пачкать руки и решили использовать первое что попадётся на глаза обломки кирпичей бутылки банки набили её пизду до отказа уличным мусором и оставили умирать такую молодую и невинную...

-У тебя есть бойфренд?
-Нет, я не получаю удовольствие с обычными парнями.
-То есть ты испытываешь оргазм только с порноактёрами?
-Да, именно.
-И что же заводит тебя больше всего?
-Жёсткий секс.

Есть самоутверждение падшие ангелы и самоубийцы испачкавшиеся в крови моих предрассудков есть гонорея астма и сифилис мешающие жить сильным мира сего есть стереотипы и непредсказуемые повороты единственного сюжета этого вечного балансирования на грани тревоги и равнодушия страха одиночества депрессии подозрительности чувства вины последствия саморазрушительного поведения есть доступная реклама в интернете и месть отчаянной проститутки невыносимые статьи Джима Гоуда оппозиция и закомплексованные сексуальные меньшинства есть индустриальная музыка есть болваны претендующие на звание новых рок героев есть угрюмый подростковый алкоголизм и новая методика лечения искривления полового члена так же предубеждения против транссексусалов не решившихся на операцию бондаж доминирование повиновение беспомощная анальная стимуляция яростный фистинг круглосуточный стриптиз одиночество пидоров окончательно потерявших связь с реальностью новый долгожданный член наполняющий вязким теплом твой рот реплики уставшей подруги новости fashion индустрии твоя комната больше напоминающая газовую камеру первый выкидыш непрерывные аборты проблемы с лишним весом долги смерть родителей и дочь пропавшая без вести испорченный вечер заговор честолюбивых партнёров неизвестный вирус оставляющий заметные следы на твоей коже порция виски обжигающая горло мечты забытые в мусорном баке тела смятые игрой воображения

я называю это литературное насилие вербальным нигилизмом рекламой насилия в мировом масштабе закономерным крушением всех доступных человечеству ценностей морали и нравственного начала я называю это детским плачем суррогатом невинности
как бы это ни назвать я отказываю такому миру в праве на существование

-Сейчас у тебя нет проблем с клиентами?
-Нет, за последние десять дней у меня было 28 мужчин. Это был первый раз, когда я посчитала.

Мужчину приговорили к трём с половиной годам тюрьмы за совращение  тринадцатилетней девочки, с которой он познакомился в Интернете.

Новости БиБиСи 2 апреля 2004 год

Трахни её сразу же, как познакомишься. Навяжи свои правила игры. Как только останешься с ней наедине. Как только войдёшь в доверие. Когда она поверит, что ты друг. У тебя не так много времени. Свяжи её. Заставь её замолчать. Я знаю, чем этот ангелочек прекрасен. Её груди только начали расти. Как и должно быть с девочками в этом возрасте. И ты подходишь к ней. И ты кладёшь руку между её бёдер. Что она понимает. Что она чувствует. Она ненавидит тебя, когда видит как твой член встаёт. Как он замирает возле её губ. Она не понимает, что ты хочешь от неё получить. Этот наивный ангелочек пяти лет. Здесь и сейчас. В твоём полном распоряжении. Не притворяйся, пытаясь перебороть свою вину. Не пытайся быть мягче. Тебе всё равно приятно. Она всё равно откажется принять правила игры. Её будет тошнить, если ты кончишь её на лицо. Когда твоя вонючая сперма мешается с кровью капающей с её разбитых  губ. Только лаская её, ты можешь избавиться от комплекса вины. Остальное тебе в принципе безразлично.


полиция называет их жертвами а не преступниками кто посадил их на крэк кокаин дал первую пощёчину помог найти первого клиента почему это вызывает такое отвращение когда мерзкая волосатая рука касается её нежного ротика когда он делает нелепые движения стараясь приблизиться обнять её раздеть поцеловать она знает что он может задушить её в любой момент чаще всего ими движет инстинкт самосохранения хотя такая жизнь не стоит стольких  усилий
эти свиньи готовы платить за такие вещи они могут утешать словами подарками извиняться они не остановятся на достигнутом пока ты не избавишь их от эрекции навсегда


...и когда ты начинаешь осознавать что приговора не избежать когда они найдут её и произведут анализы возможно даже обнаружат следы они придут за тобой именно сейчас время не на твоей стороне ты жалок именно так ты закончишь свои дни в ожидании полицейских сирен лая собак приближения копов ты запомнил этот день скоро они будут здесь с этого часа твоя жизнь будет рваться по швам последняя сигарета трясущиеся руки скажи что было для тебя главным чей хуй понравился тебе больше поверь мне у тебя будет время на воспоминания


-Ты участвуешь в анальных сценах?
-Ещё нет, но с удовольствием попробую.


она облизывалась так, как будто член был для неё самым изысканным угощением..., но, здесь всё иначе детка, здесь обходятся без десерта, все эти одинокие седые пидоры с треснувшими лицами похожие на твоего папочку со шмыгающими носами беспокойными взглядами они далеки от комфорта богатых кварталов сытой беспечности ночных клубов они приходят сюда за своей последней порцией удовольствия приходят, чтобы сдохнуть, уткнувшись носом в чью-то трухлявую задницу, чувствуя как СПИД вместе с геморроем начинают самым парадоксальным образом разрушать их табу, правила, и идеалы



"...кроме меня были ещё две девочки решившихся на побег из исправительного заведения/Нам было по тринадцать лет/Уже тогда каждую ночь они куда то уходили/ В то время я ничего не знала о проституции и была таким наивным ребёнком /Однажды ночью я впервые увидела его, когда мы сидели  на улице. /Он подошёл и спросил, не хотим ли мы пойти с ним. /Я отказалась, потому что совсем не знала этого человека/В ту ночь я спала на одной кровати с подругами/. Тогда он начал будить меня и приставать ко мне/Утром, когда я хотела уйти он начал запугивать меня./ Девочки вызвали полицию, и он сказал им о моём побеге. /У меня не было выбора и пришлось остаться/Тогда же девочки научили меня работе/Я выходила с ним каждую ночь на дорогу и брала с собой двух или трёх девочек/Сначала мы хорошо и правильно работали, спустя какое-то время мы начали обкрадывать клиентов/ Мы крали оружие и прочие вещи/Нас заставили вытатуировать его имя на пальцах/Я благодарна ему за то, что он заступился, когда один из клиентов пытался порезать меня, обнаружив кражу денег/В прошлом году я снова забеременела от него. Однажды я решила бежать/Я сказала, что мне нужно купить фен взяла у него деньги/Я взяла такси села и просто уехала/ Я счастлива, что мне удалось бежать".
\



Самое страшное это когда ты понимаешь, что ничего уже не изменить и не исправить, что ничего не выйдет из этой бестолковой авантюры. Сколько бы тебя ни загоняли в угол и били об голову бутылки совали всякое дерьмо в пизду ведь им ничего не стоит главное побольше улыбайся, и они простят тебе твой внешний вид меняться поздно стоит ли осталась лишь дикая усталость и следы от сигаретных ожогов почему когда это началось по чьей вине или просьбе, какая разница синяки сойдут можно сесть на диету и поправить фигуру можно завести нового состоятельного любовника который позаботиться о твоей дочери во всём виновата память и её костлявые руки вцепившиеся в твои седые волосы калечащие вновь обретённое спокойствие старости и швы на теле после той ужасной автокатастрофы



Глава 3 Джейн Макдональд

Джейн было шестнадцать лет, и она только начала работать в обувном отделе местного супермаркета. Она собиралась пойти на дискотеку, попрощалась с отцом и ушла из дома в последний раз. После дискотеки Джейн с друзьями пошла за чипсами в центр города. Пока они разговаривали, ушёл последний автобус. Она возвращалась домой с Марком Джонсом молодым человеком, которого встретила в тот вечер. Когда они расстались, была половина второго ночи. Джейн остановилась на углу улицы Беккет, чтобы вызвать такси, но никто не отвечал. Когда она проходила мимо детской площадки, она не видела Питера Сатклиффа идущего следом за ней во мраке. Двое детей нашли её тело в 9:45 утра воскресным вечером 26 июня около стены детской площадки. Она лежала лицом на земле, её юбка была порвана. Питер ударил её трижды по затылку молотком, потом нанёс удар по груди и спине. Уилфрид Макдональд узнал об убийстве дочери от двух полицейских. У него пропало желание жить дальше. Он часами мог просто сидеть, думая о дочери. Спустя два года он умер от разрыва сердца.

    Реконструированные полицией события вечера и ночи 25 июня выглядели так : Джейн в компании друзей была на дискотеке, после окончания которой отправилась вместе со всеми покупать чипсы и пиво. За веселым разговором время пролетело незаметно и подростки пропустили последний автобус. Компания молодых людей и девушек пешком отправилась в район Реджинальд-террас, где почти все они проживали. Около 23.50 Джейн МакДональд и ее товарищ Марк Джонс отделились от друзей и направились в сторону дома Джейн. Молодой человек вызвался проводить ее. Однако, предупредительность Марка Джонса была вовсе небескорыстной. Молодой человек рассчитывал зазвать Джейн к себе домой на ночь. Последняя решительно отказалась от этого приглашения и Джонс не придумал ничего лучше, как бросить подружку посреди ночного города. В 1.45 ночи оставшаяся в одиночестве Джейн МакДональд сделала попытку вызвать из телефона-автомата такси, но аппарат оказался сломан. В это время девушку видели несколько свидетелей, вышедших из "Грин-паба", расположенного на Бекет-стрит ( все они были проверены полицией и доказали свою полную непричастность к нападению на Джейн МакДональд ). Тело убитой было найдено неподалеку от "Грин-паба" и телефона, видимо, нападение на Джейн произошло примерно в это же время и в этом же месте.
     Марк Джонс во время допроса полицейскими припомнил, что во время его последнего разговора с Джейн, автомобиль, стоявший поодаль на другой стороне дороги, развернулся и подъехал поближе. Из этой машины никто не выходил и никто в нее не садился. Джонс допустил, что шофер мог слышать его перепалку с Джейн благодаря опущенному боковому стеклу. Вместе с тем Марк Джонс уверял, что в момент разговора с Джейн не заподозрил ничего плохого и даже не подумал о том, что сидевший в машине человек мог представлять угрозу для девушки. Джонс не смог толком описать подозрительный автомобиль, так что в этом отношении он как свидетель оказался совершенно бесполезен.


     "Йоркширский Потрошитель" остался верен своей тактике : сначала он нанес жертве 3 удара молотком по голове, затем 6 ударов ножом в грудь. После этого он перевернул тело и ударил ножом в ягодицы.
    С момента нападения на Джейн МакДональд "Йоркширский Потрошитель" был признан в Великобритании преступником N1. Его поимка была объявлена первоочередной задачей уголовной полиции. Расследование возглавил старший констебль Джордж Олдфилд, бывший до того начальником штаба полиции Западного Йоркшира. Дабы он полнее сосредоточился на расследовании с него была снята всякая иная текущая работа. Следственная группа была усилена новыми детективами, хотя костяк ее продолжали составлять детективы, начинавшие работу по делу "Йоркширского Потрошителя" еще с Деннисом Хоганом : Герти, Харви, Эммантс, Слоан. Начиная с этого момента следственную группу не ограничивали в привлечении вспомогательных сил и средств. Все заявки в интересах следствия удовлетворялись безоговорочно и вне очереди.
     Огромные силы полиция бросила на поиск возможных свидетелей. Были поголовно допрошены жители 679 домов, расположенных в окрестностях места преступления. Было составлено более 4 тыс. протоколов ! Однако, свидетелей нападения отыскать не удалось.

Джордж Олдфилд дал информацию о "Йоркширском Потрошителе" в газеты и на телевидение. Полиция взяла курс на максимальное информировние общественности, полагая, что это повысит бдительность населения и затруднит действия преступника в будущем. Привлечение внимания прессы к расследованию определенным образом ставило под удар и саму полицию, которая таким образом оказывалась под независимым контролем, но руководство полиции согласилось пренебречь своей узкокорпоративной выгодой в интересах дела.
     Журналисты с подачи следователей все время подчеркивали тот факт, что "Йоркширский Потрошитель" представляет угрозу не только для проституток, но и для молодых женщин вообще. Такая установка навязывалась преднамеренно для того, чтобы максимально большее число людей воспринимало действия этого преступника как личную угрозу. Полиция считала, что только так можно будет добиться заинтересованного участия обывателей в расследовании.
     Между тем, после убийства Джейн МакДональд следствие по делу "Йоркширского Потрошителя" по-прежнему не располагало сколь-нибудь серьезными уликами, способными помочь персонифицировать преступника. Правоохранительные органы продолжали что называется блуждать впотьмах не зная толком кого же они ищут. По большому счету им оставалось только ждать новых преступлений и надеяться, что в конце-концов убийца допустить фатальную для него ошибку.

тайна фундаментального насилия подобна жесту богов  трагический дуализм мифа выражает намерение жертвы обрести целостность в ритуальной жестокости кризис правосудия отвечает требованиям природы стёршиеся лики божеств заменят фотографии таких как Питер Йэн Тед Генри Ли или Рэнди



Как пишет Эллиот Лейтон в своей книге "Охотясь за людьми": "Серийные убийцы это не какие-то странные индивидуумы с неуравновешенной психикой, а отчуждённые мужчины, не заинтересованные в таком скучном существовании, когда просто чувствуешь себя загнанным в ловушку. Необходимо так же принять во внимание факт, что они воспитаны в том же самом обществе, как и все мы, где СМИ культивируют насилие, где распространена жестокая порнография". Ричард Титекотт указывает на очень важную, на мой взгляд, деталь в своей книге "О людях и чудовищах. Джеффри Дамер и логика серийного убийцы": "Мотивацию серийных убийц часто объясняют желанием освобождения от женственного или гомосексуального элемента. Вопрос же (как впрочем, и сама проблема) начинается от вторжения женственности, точнее подчинение последней мужского начала". Именно эти женские качества, по мнению Ричарда Титекотта, виновны в психическом отклонении преступника. Ширли Линн Скотт в одной из своих работ указывает на то, что серийные убийцы это, как правило, в своём большинстве, интеллигентные и разумные люди. Слова "британского Джеффри Дамера" Дениса Нильсена только подтверждают данную точку зрения: "Можно иметь злой разум, оставаясь при этом нормальным человеком".

В своей книге "Убийцы среди нас" Стивен Эггер дал описание серийного убийства: "Должно быть, как минимум три или четыре жертвы, с тем условием, что между преступлениями будет промежуток. Убийца, как правило, не знаком со своей жертвой - убийства не связаны между собой и происходят в случайной последовательности. Преступления отражают желание насильника доминировать над жертвой. Мотив таких преступлений чаще всего имеет психологический характер. Жертва представляет собой "символическую" ценность для убийцы".




"Что с того, что одним человеком на земле становится меньше? - хладнокровность логики Банди помогает понять, как в действительности думают серийные убийцы. "Банди никогда не мог понять, почему люди не могут принять тот факт, что он убивал просто потому, что хотел убивать", - сказал один следователь ФБР.

Генри Ли Лукас говорил, что во всём виновато его воспитание, когда его заставляли одеваться как девочка. Возможно, именно это заставило его впоследствии сказать:  "Я был смертью для женщин. Я не думал, что они заслуживали того, чтобы жить. Я ненавидел их и хотел уничтожить каждую встречающуюся на моём пути, что мне неплохо удавалось". Джеффри Дамер говорил, что, такие как он, уже рождаются "неполноценными", Тед Банди утверждал, что виновата порнография, Генри Муллин действовал так, как ему шептали внутренние голоса, вынуждающие его пропеть "смертельную песню", Карл Панзрам признавался, что именно тюрьма сделала его таким чудовищем, Бобби Джо Лонг  сказал, что после аварии на мотоцикле он стал гиперсексуальным, что и привело его вскоре на путь серийных убийств, Джон Уэйн Гэйси сказал, что его жертвами были те, кто просто заслуживал смерти.  "Бостонский душитель" Альберт ДеСальво, испытывающий сильные сексуальные порывы,  говорил, что его жена была слишком холодна к нему: "Я же просто хотел женщину, не какую-нибудь особенную, а просто обычную женщину и всё то, что ей присуще". Эд Кемпер так же говорил о своих неконтролируемых сексуальных порывах, так рано начавших преследовать его: "Когда я убивал их, то тогда, как вы понимаете, они не уже могли меня отвергнуть как мужчину. Это было, собственно говоря, превращение человека в некое подобие куклы".
И серийные убийцы и порнозвёзды яркие личности в современном культурном пространстве. Если и первые и последние искренни в реализации своих желаний они всегда будут персонами нон грата. Им завидуют именно потому, что они не стыдятся своих инстинктов, открыто следуя законам похоти.

Подлинное насилие может разоблачить реальное состояние мира. Уничтожить целостность тотальной иллюзии и всех основных принципов борьбы с пороками, возведённой в главную добродетель.

Меня до сих пор потрясают слова Карла Панзрама, когда он радостно вспоминал убийство и изнасилование 12-летнего мальчика: "Его мозги вытекали из ушей, когда я оставил его. Мне не жалко. Меня не мучает совесть. Я крепко сплю и вижу сладкие сны". Это был человек, ненавидящий всех, включая себя: "Во мне было столько ненависти, что не оставалось места для любви, доброты, сочувствия, порядочности. Единственным моим сожалением было то, что я вообще родился".



Первое письмо от Сатклиффа, полученное Джорджем Олдфилдом 8 марта 1978 года:

Уважаемый господин!
Извините, что по известным причинам не могу назвать Вам своего имени. В прессе меня прозвали маньяком, но Вам то известно кем я являюсь на самом деле. Я хочу очистить улицы от проституток. У меня ещё есть работа. Единственное, о чём я сожалею, - та девочка Макдональд, которая случайно оказалась там. Это уже восьмая, Вы же утверждаете, что их было всего семь, но вспомните Престон 75 год. Вы были правы, я немного путешествую. Вы, возможно, уже ищете меня в Сандерлэнде, но я не такой идиот, чтобы оставаться там. Я просто отправил оттуда письмо во время одной из своих поездок. Неплохое место по сравнению с Чэйпелтауном или Мэннингемом. Предупредите шлюх, чтобы держались подальше от улиц.
Мне жаль вашу девочку.
С уважением
Джэк Потрошитель
Ещё раз добавлю, что последняя девушка не заслуживала этого. Проститутки попадаются всё моложе в последнее время. В следующий раз всё будет иначе.
Второе письмо, посланное Сатклиффом в Дэйли Миррор из Сандэрленда 13 марта 1978 года:
Уважаемый господин!

Я уже писал начальнику полиции Джорджу Олдфилду, - "человеку, которого я уважаю", о недавних убийствах Потрошителя. Я просил его и повторяю то же самое Вам, чтобы Вы предупредили проституток, так как я нападу снова, когда жара спадёт. Я дошёл до восьми, хотя Вы утверждаете, что их было всего семь, но вспомните Престон 75 год. Не требуется особых усилий, их так просто поймать, они должны уже были понять, но они не изменились. Большинство были совсем молоды, в следующий раз, надеюсь, жертва будет постарше. Полиция до сих пор не напала на след, так как я достаточно умён. Не забудьте предупредить шлюх, как только представится удобный случай, я выйду на улицу.

С уважением
Джэк Потрошитель
Возможно, ещё напишу через неделю, может быть из Ливерпуля, или даже Манчестера. Здесь, в Йоркшире слишком жарко. Прощайте. Я предупредил Вас заранее, поэтому последствия будут лежать на вас.

Уважаемый офицер!
Извините, что почти целый год не писал Вам. Я не шутил, когда говорил Вам в прошлый раз, что следующая жертва не будет такой молодой, и, возможно, что это произойдёт в Манчестере для разнообразия, Вы должны принять это во внимание. Все эти её больничные заботы, я пытался остановить её блядские привычки. Вы, возможно, удивляетесь, как я могу оставаться так долго без работы. Если бы не ваши проклятые копы, у меня бы всё получилось, - одна из полицейских машин, остановившаяся поблизости, тот коп был действительно слеп, он даже не подозревал, как он был близок к тому, чтобы взять меня.
Признаться, я был захвачен врасплох, девушка сказала, чтобы я не беспокоился насчёт копов. Она и понятия не имела, что грёбаный полицейский спас её шкуру. Это произошло в прошлый месяц, поэтому я не знаю, где это произойдёт в следующий раз, - точно не в Чэйпелтауне, возможно в Мэннингеме. Возможно, я Вам ещё напишу.
Джэк Потрошитель
P.S. Вы читали письмо, которое я послал в Дэйли Миррор в Манчестере?


В обоих письмах, датированных мартом 1978 года, посланных Джорджу Олдфилду, и в третьем письме в Дэйли Миррор, утверждалось, что полиция ошибается насчёт истинного числа жертв Йоркширского Потрошителя. В письмах говорилось: "Вы утверждаете, что их было всего семь, но вспомните Престон 75-год, - намёк на убийство Джоан Харрисон.


Бывший владелец бара в Бельгии, изнасиловавший своих дочерей, приговорён к девяти годам. Девочкам было около 10 и 11 лет, когда всё началось. Отец 37 лет и их мачеха вступили в сексуальный контакт с девочками и отдавали их друзьям и соседям, некоторые из которых являлись завсегдатаями бара.

Новости БиБиСи 3 сентября 2002 год

17 июня 1979 года "Потрошитель" отправил в полицию своё фудиообращение. Конверт был отправлен из Сандерленда, и как показал анализ следов на нём, а так же подписи отправителя, не было сомнение, что послание написано тем же человеком, который присылал письма в марте 1978 и 79 гг. Обладатель группы крови "Б" автор письма пользовался тем же машинным маслом, что и убийца Джозефин Уайтекер.


"Я с самого начала ненавидела свою мачеху. Я чувствовала её равнодушие по отношению к себе и своей сестре. Но отец был для нас всем. Он, как я думала, очень беспокоился о нас, думал о нашем будущем, я так и не понимаю, как он мог сделать всё это, я не знаю зачем, почему, как он мог поднять руку. Мне было всего двенадцать, когда он впервые заставил меня. Потом появились все эти мужчины, он брал с них деньги. Как отвратительно от них воняло дешёвым виски и табаком. Они разрушили мою жизнь. Что было, то было. И уже неважно как когда  кто и с кем. Этого не должно было быть. Но если это произошло, ты уже никогда не будешь такой как раньше. Главное не терять самообладание. Прошло тридцать лет. Я снова одинока. Муж оставил меня с двумя детьми шесть лет назад. Я хочу дать им всё, чего они заслуживают. Надеюсь, они будут жить счастливо".

Все эти истории идентичны первое что бросается в глаза это тембр их голосов когда они рассказывают о произошедшем все эти истории - путь от детства до кабинета психиатра или пройденный курс терапии о котором ты уже забыла но ты уже знаешь что это прошлое изменило тебя несмотря на обвинения пожизненные заключения утешения соседей и друзей
излечим может быть только симптом коммуникативная сторона которого закреплена в структуре личности в её подчинении социальным нормам



Журналист Жильберто Дименштейн, автор объёмного исследования о жизни бездомных детей, предполагает, что именно бедность является основным фактором проституции. В своей книге "Девушки ночи" Дименштейн пишет, что некоторые родители сами заставляют своих детей заниматься проституцией ради пропитания и дополнительного заработка: "Бедность заставляет поверить во многие вещи. Матери, продающие своих дочерей, подпольные аборты, всё это уже не вызывает возмущения публики, а становится частью обыденной жизни. Большинство девочек жили в неблагополучных семьях, и им приходилось сталкиваться со смертью близких, алкоголизмом, сексуальным домогательством".



- Вы что-то ищите? Вас не интересует...? Какого возраста?
- Я скажу так 180 евро за 9 и 11 лет. Следуйте за мной. Здесь слишком людно.
- Не о чем беспокоиться у нас хорошие отношения с полицией.
- Мы давно в этом бизнесе. Да, сейчас много туристов, я вижу их сразу, и догадываюсь об их планах, ведь им всем нужно примерно одно и тоже.




Это аристократическая мизантропия почти иррациональная ненависть к ловушкам телесной ничтожности. Такой мужчина как Питер всегда по-своему одинок, его желание всецело отдаться преступлению инстинкт или сексуальный генетический гормональный биологический импульс...вот что не даёт покоя вот что мешает остановиться. Много ли вы дадите за тело мёртвой шлюхи...кусок её больного мяса вряд ли заслуживает внимания. Сколько их никому не нужных тел разбросано по сточным канавам мусорным бакам кому они были нужны при жизни их извращённый интерес готовность окончательно унизиться отсасывая слизывая глотая плевки дерьмо открой рот шире...ещё... я говорю ещё...теперь ты мой туалет... ещё... теперь ты сыта шлюха...сыта по горло теперь ты можешь кончить быстрее не смотри на меня так...
кого ты хочешь обмануть...




-Ты помнишь свой первый секусальный опыт?
-Да, мне было пятнадцать лет. Это был анальный секс
-Было больно?
-Нет, у него был небольшой член, и он не умел им пользоваться
-Знакомый или бойфренд?
-Парень, с которым я познакомилась в пабе.
Может ли преступление доставить радость? Только в том случае, когда жертва находится в состоянии полного контроля со стороны насильника. Когда жертва абсолютно беззащитна.

Генри Ли Лукас сказал, что "быть серийным убийцей то же самое, что и кинозвездой...приходится так же играть свою роль".

Лукас прав, это сознательный выбор, трахнуть или убить кого-то, сделать это перед камерой, в общественном туалете, на частной вечеринке или у себя дома, это уже второстепенные детали. Жажда власти в сексе и в насилии одинаково привлекательна. Единственный достойный способ выживания мужчины в современном, и, как правило, враждебном для него обществе.



- Что тебе больше всего нравится делать перед камерой?
- Минет. Так как это именно то, что я действительно делаю профессионально. В такие моменты я более всего уверена в себе.


Иногда я пропускаю мимо ушей их слова они ничего не значат... что они хотят чтобы я им больше платил за длину их членов и силиконовые имплантанты...мне плевать это просто бизнес такой же, как и любой другой, ведь история больна детерминизмом а на поверхности личной сексуальности видна смерть субъекта немилосердные ограничения дискурса и как результат заигрывания с психикой потенциального убийцы структурные факторы в постиндустриальный период разница между биологическим и психологическим подходами теория преступления как регрессивного протеста желание убить любую  практически неконтролируемо (Сатклифф) ...если бы я поцеловал её,  то должен был бы убить (Эд Кемпер)




• Как получилось, что ты снялась в этих фильмах?
• Всё очень просто. Я уже принимала участие в паре фильмов, потом меня познакомили с этим парнем, и он объяснил, что мне хорошо заплатят, если я соглашусь или хотя бы попробую.
• И ты не испытывала отвращение?
• Я посмотрела несколько подобных фильмов и вначале я думала - О, Боже это ужасно как так прямо ртом...Запах, да вначале я затыкала нос, и меня всегда тошнило. Но со временем я привыкла, это забавно...вы понимаете, порнография может быть разной, скучной или такой вот...это обратная тёмная неожиданная сторона сексуальности.



Что думает преступникв кульминационный момент насилия над жертвой? Он просто получает удовольствие. Просто получает удовольствие.



-Ты помнишь свой первый секусальный опыт?
-Изнасилование в парке.


На видео мерзкая щлюха в ванне, перепачканная дерьмом и мочой трахает себя дилдо. Грязная пизда осознаёт, на что она годится. Она понимает, что её рот пуст без чужого дерьма. Более того, она признаёт, своё предназначение. В этом коротком видеоролике она повторяет одну фразу: "Я живой публичный туалет".


Скажи, что ты живой туалет.
Грязная шлюха.
Кто ты? Говори громче.
Ты публичный туалет. Нагни голову. Продолжай.
Трахай себя. Тебе нравится, когда они гадят на тебя. Скажи это.
Лицом на пол. Давай слижи всё. Давай детка.
Ты всего лишь живой публичный туалет.



Ну, ты сучка не останавливайся вылижи до конца бережно и страстно это как удобрение способ профилактики обычный анальный поцелуй когда на язык плюхается ещё одна крепкая порция и ты с улыбкой облизываешься неторопливо пережёвывая задерживаешь дыхание...вот так... это вызов стирание сексуальных различий делает страдание иллюзорным почти архетипичным когда концентрация этого зловония разъедает твою диафрагму и тебя долго тошнит...всё равно это лучше чем запах дешёвого парфюма или оставшееся желание бросить курить. Может тебе стоит купить себе новый дилдо. Или транквилизаторы. Главное это желание заботиться о себе, чтобы не сдохнуть раньше времени. Ведь ты мне ещё пригодишься сука. И мне плевать на твоего отца и твоих неблагополучных детей.. Скука вот тот самый  врождённый порок, от которого я пытаюсь избавиться, развлекаясь с такими,  как ты.


Преступление на сексуальной почве совсем другое дело...есть желание, и есть инстинкт, есть жажда обладания телом в абсолютном смысле... это не объяснимо на формальном языке это существует как жест как привилегия как нечто отражающее вакантное положение вещей...
Преступление становится таким же товаром, как и наслаждение, настойчивым альтруизмом психопатов, синонимом признака жизни...


-Расскажи о своём последнем сексуальном приключении?
-Ты видишь эти ссадины?
-Вы трахались или дрались?
-Мы трахались, и я ударилась, это получилось случайно.
-На его теле то же что-нибудь осталось?
-Нет..., хотя да, следы зубов на члене.
-Ты сделала это намеренно?
-Нет, конечно, нет.


телесный фашизм актуализируется в момент исполнения приговора, что ведёт за собой крах рациональности, новые жертвы в условиях симулятивной системы марионеточные боги выглядят как ярлыки на так никогда не купленных детских игрушках
Я думаю,  что многие жертвы сексуального насилия из женщин согласятся с манифестом Валери Соланас, но смерть патриархата ничего не изменит они выживут и по ту сторону экономического и социального благополучия охотники за людьми стереотипы новых божеств постиндустриального общества

Только что назначенный на должность министра внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт заявил, что намерен обратиться к вопросу о том, следует ли предоставить публике ограниченный доступ к информации о педофилах.


• Тебе нравится вкус спермы?
Я обожаю его. Это как деликатес для меня. Я не понимаю, почему у других это вызывает такое отвращение


Мы хотим предоставить полиции право конфисковать компьютеры и осуществлять шаги, направлнные на защиту детей в интернете


Дэвид Бланкетт, министр внутренних дел Великобритании
Выступая в газете "Ньюс оф зе уорлд", Бланкетт, работавший ранее министром образования, подчеркнул, что рассмотрит все имеющиеся в этой сфере предложения, в числе которых и предоставление "контролируемого доступа к информации о людях, совершивших преступления на сексуальной почве".
Британское правительство уже не первый месяц имеет дело с требованиями общественности предоставить больше информации о таких преступниках с тем, чтобы о них стало известно всем в округе. Однако высокие полицейские чины выражают в связи с этим озабоченность, поскольку, по их мнению, в результате педофилы могут затаиться, и властям станет гораздо сложнее присматривать за ними.
В прошлом году, после убийства восьмилетней Сары Пэйн, газета "Ньюз оф зе уорлд" начала громкую кампанию, целью которой было добиться полного информирования об официально зарегистрированных людях, совершивших преступления на сексуальной почве. Инициаторы разработки соответствующего законопроекта ввели в оборот даже особое выражение - "закон Сары".



"Мы хотим предоставить полиции право конфисковать компьютеры и осуществлять шаги, направленные на защиту детей в интернете, - сказал министр. - Педофилам, пытающимся заманивать детей через сетевые чаты, будут грозить новые более жесткие наказания".
Новости БиБиСи Воскресенье, 10 июня 2001 г




дискомфорт психологического мира это не более чем грязная игра, вымысел, насмешка, что верно даже при самых странных сложившихся обстоятельствах ...и тогда ты понимаешь, что реальность не подчиняется логической активности распада материального, что можно объяснить и спецификой торговых отношений, и закономерной репрессией сознания, важно только то, что эта боль проходит по линии твоих особых непредсказуемых фантазий и догадок

-Но, если говорить о твоём первом фильме, сколько тебе там лет?
-Гораздо меньше, чем может показаться.

Подлинность факта это не шутка не метод не боязнь не проклятие не мировоззрение это может быть правдиво когда на свет настойчиво всплывают детали невозможно ставить под сомнение безусловную подлинность репортажа...искренность документалиста делает нас свидетелями мы больше не посторонние мы в кадре мы движемся от факта к факту то что ускользает от разума не ускользает от взгляда труп одиночества на твоей ладони посмотри куда критика вульгарного познания ведёт тебя экономия ресурсов отчаяния ежедневные революции это привилегии виртуальных рабов когда образ исчерпан мысль аннулирована действие отменено очарование неповиновением уже не так пугает регрессия барьеры контроля социальные гипотезы на фоне силуэтов власти настойчивое отвращение открывает вход в реальность которую не учитывает большинство  все оттенки боли скорби и отчаяния где ты была мама когда он пришёл за мной что важнее для вас судьба Сары Пэйн или последнее интервью Линды Ловелэс вы, которые закончите свой роскошный вечер в ресторане театре светском приёме вы, чьей главной проблемой стало повышение курса и проданные акции или различные мотивации


"Фантазия, которая сопровождает и порождает ожидание, предшествующее преступлению всегда более возбуждает, чем непосредственные последствия самого преступления".
Тед Банди

Не подходите, пожалуйста, оставьте меня, только не бейте...не надо...не подходите, я не хочу раздеваться...мне больно...нет..., нет, пожалуйста, не делайте этого...


"Это не может быть правдой/ я так долго надеялась, что она жива...это было, по-настоящему, ужасно/я сразу поняла, что это она/ я чувствовала себя, так как будто кто-то вывернул мои все мои внутренности наизнанку".

Память родителей изнасилованных и убитых детей это тот самый ад, который всегда здесь. Он так, на первый взгляд далёк от вас, но, тем не менее, он гораздо ближе, чем вы думаете. И надеетесь так думать. Это ад памяти, который мы разделяем. Внутри которого мы функционируем. Или, по крайней мере, делаем видимость. Мы все изнасилованы и убиты критикой идеологией законом нравственными идеями сомнениями ориентацией желаниями и властью.


Сара Пэйн исчезла с кукурузных полей около Западного Сассекса, где она играла со своей маленькой сестрой Шарлоттой и своими братьями Ли и Луком. Спустя два дня после исчезновения дочери родители сделали открытое заявление в надежде вернуть дочь. Когда вина педофила обнаружилась, они начали компанию в поддержку  так называемого "Закона Сары". В каждом подобном случае полиция сообщает родителям о том, живёт ли среди них человек, обвинявшийся ранее в сексуальных преступлениях.

"Мы пошли с детьми прогуляться по пляжу/они там поиграли некоторое время/потом они снова вернулись на поле/было около восьми, в действительности же гораздо раньше, когда Сара пропала из виду/я думаю такое случалось со многими родителями, что, несомненно, было причиной их паники/но первые пять минут мы особенно не беспокоились, так как думали, что она просто где-то прячется/потом мы искали у моря, на поле, здесь и там/останавливали и спрашивали прохожих/каждый старался нам помочь/когда стемнело, мне стало действительно страшно за дочь, так как она боялась темноты/потом мы позвонили в полицию/они действовали действительно решительно/вертолёты и тысячи людей к утру были вовлечены в поиски/если бы я только знала, что Рой Уайтинг живёт в этой местности, я бы ни при каких условиях не отпустила своих детей играть здесь одним/всё, что я хочу сказать, это то, что Сара была бы жива, если бы я знала, что Рой Уайтинг живёт здесь"

Пятью годами раньше, в июне 1995 года Уайтинг предстал перед судом за похищение 9-летней девочки. По его поведению было ясно, что этот человек не изменится. Рано или поздно он должен был снова напомнить о себе.

Новости БиБиСи 12 декабря 2001 года

Мистер и миссис Пэйн разрыдались, когда услышали слова патологоанатома В. Джурович, что смерть явилась следствием сексуально мотивированного преступления, о чём свидетельствовало отсутствие одежды на теле жертвы".
Новости БиБиСи 20 ноября 2001 года

После того, как Сара исчезла, ее брат Ли заметил проезжающий мимо белый фургон. Рой Уайтинг купил белый Фиат Дукато за неделю до того, как Сара исчезла. Он был в нескольких милях от того места, где  было найдено тело Сары.

Я прикладываю член к фотографии маленькой очаровательной девочки. Я пытаюсь представить как я буду действовать в момент нашей близости, нежно или жёстко. Сколько мне придётся её запугивать или бить или связать сразу заткнуть ротик и начать исследовать всееё маленькие секреты изнутри.

В глазах матери маленькой Сары отражается коллективная истерия правосудия, новое радикальное понимание нарушенных границ и всего того, что лежит за этими границами. Это именно то, что позволяет нам понять истинное соотношение вины и закона.

Иногда я думаю, что в каком-то смысле не существует преступника, а есть только объект, присутствие жертвы в абсолютном понимании этого слова и её нестерпимая беззащитность. Нет, ради этого не стоит делать фотосъёмку. Снимать документальный фильм о необъяснимой закономерности их страданий. Только понять, что смерть, таких как Сара Пэйн или Лесли Энн Дауни лишь усугубляет беззастенчивую противоречивость мира и его животных законов, осознать, что разница между сексом, насилием и порнографией лишь в выборе средств и их интерпретации.

В детях больше всего поражает их безупречная незрелая сексуальность и максимальная чувствительность. Их реакция на малейшее недоразумение, на каждое действие, предпринимаемое с самыми противоречивыми намерениями.

Быть такой как Сара значит быть фетишем. Высказыванием или пророчеством. Иногда криком.
Мы никогда не узнаем, что Рой сделал с ней, как он мучил её трогал насиловал убивал. Всё это навсегда останется за кадром жизни, скрытым от любопытных взоров. Преступник не оставил нам другого вещественного доказательства кроме детской боли, крика ребёнка, который режёт слух и сейчас  так же пронзительно как бритва запястья.

Дорогая Сара, ты то же видишь, что делает эту тайну явной, а  эту жертву приватным кризисом эпохи. Изгнание насилия это акт политического экзорцизма. Необходимость пережить всё снова святость грехопадение последние минуты детоубийственного романа...
Спи сладкий маленький ангелочек...sleep sweety little angel, - именно такие слова были написаны неизвестным, положившим первый букет цветов на то место, где обнаружили тело маленькой Сары Пэйн...

Последние дни жизни/смерти Сары, которые потрясли мир, и, научили меня его ненавидеть:

Суббота 1 июля. Сара исчезает из дома своей бабушки в западном Сассексе. О её исчезновении вскоре сообщают. Отряды пожарных и полиция проводят целую ночь в безуспешных поисках.

Воскресенье 2 июля. Более 50 офицеров полиции и 80 добровольцев подключаются к поискам. Рой Уайтинг, известный педофил, арестован в первый раз. Впоследствии он был отпущен под залог.

Понедельник 3 июля. Родители Сары делают первое телевизионное обращение. Полиция говорит, что она могла быть похищена. Второй подозреваемый арестован.

Понедельник 17 июля.
Полиция находит тело девочки около Пилбору

Вторник 18 июля.
Полиция подтверждает, что это тело Сары Пэйн. Начинается расследование убийства.

Четверг 20 июля.
Полиция находит один из ботинков Сары в маленькой деревне Кулхэм, несколько миль к востоку от того места, где было обнаружено тело.


6 февраля 2001 года. Уайтинг снова арестовывают, и на этот раз, ему предъявляют обвинение в  убийстве Сары Пэйн.

12 декабря 2001 года. Уайтинг признают виновным в похищении и убийстве Сары Пэйн. Его приговаривают к пожизненному тюремному  заключению.

"Пожалуйста, прошу Вас, помогите нам найти нашу дочь, она такая замечательная девочка, верните её"

Сара это исключение, когда реальность перестаёт нести ответственность за своих детей, ею как будто-бы  защищаемыми, сводя все оправдательные попытки к нулю.

После 17 месяцев кропотливой судебной работы следствия, длившегося больше чем три недели, Рой Уайтинг был признан виновным в убийстве и похищении Сары Пейн.

Новости БиБиСи 17 ноября 2004 года

Я никогда не мог понять как могут всё ещё существовать такие вещи как репутация совесть контекст  уважение социальная терапия раскаяние иммунитет эгоизм пацифизм цензура рукопожатие стратегия депрессия бритые лобки спекуляции эксклюзивные шлюхи многие фактически зависят от концептов которые кажутся им непротиворечивыми такие пациенты изменяют своё отношение к социальному измерению жизни наблюдая сквозь призму невроза как мир спасает их детей от холокоста родительской любви

Многие психопаты действительно думают, что во всём виноваты неблагоприятные обстоятельства или общее непонимание и их судьба раскаяние стоит демонстративного разрушения гармоничных социальных и психологических связей

Эта тональность молчания без крови и грязи пленённое кладбище трансформация органического насилия когда желание становится основной теоремой капитала ортодоксальность ничтожества в котором погрязли все эти грязные бледные мальчики с пуленепробиваемыми висками и трусами набитыми навозом чья неразделённая любовь превращает мир в продукт нарциссического высокомерия поразительный пример жертвы которая и есть общество

социальный эротический инстинкт и попытка редуцировать боль неубедительна в свете прошлых опытов самоунижения

-Когда ты начала смотреть порнофильмы?
-Сейчас вспомню, да, мне было двенадцать или тринадцать когда я смотрела видео и журналы.
-Где ты брала их?
-У моего отца.
-Какая часть порно видео возбудила тебя?
-Анальный секс.





всё это в прошлом, теперь тебе было двадцать. Теперь. Что и как изменилось. Привередливо и ожесточённо без всяких ласк, всхлипов и вздохов теперь ты ждёшь своих героев. Печальное зрелище. Совесть заглохла как двигатель. Ты берёшь в рот. Пальцы, римминг, плевки и пощёчины. Без колебаний. Я знаю, что теперь тебе удаётся всё. Сейчас ты стала профессиональной; будь благодарной, ведь это я приучил тебя. Считать цифры, а не оргазмы. Это гуманно и своевременно. Не следует игнорировать фантазии, так как у истины отсутствует синоним или достойный противник. Аналогичный результат. Формирование жертвы. Именно так надо обращаться с глупцами. Со шлюхами. Пидорами. Первертами. Загнать их в угол. Навязать новые правила игры, покончив с божественным правосудием. Я не из тех, кто способен всё это выдержать.


• Не плачь. Тебе это ничего не даст.
• Что? Я отвечу тебе. Здесь тебя никто не услышит. Больно?
Подожди. Я всего лишь хочу, чтобы ты поняла, поняла кое-что из того, что я тебе скажу.
Не верь мужчинам. Они все  скоты. Такие, же, как и мой отец. Знаешь, что он сделал со мной?
Я расскажу тебе.
Ты не хочешь слушать? Потому что это моя история, а моя история это моя жизнь.
Скажи, почему мы должны платить за чьи- то удовольствия?
Родители? Скоты. Я убил их. Да, я то же ушёл из дома. Это ничего не меняет. Если ты шлюха, то не притворяйся. Веди себя как шлюха. Говори со мной как шлюха. Будь шлюхой, готовой на всё, улыбчивой и послушной.
Индустриальное измерение это боль мегаполисов...кратер раковой меланхолии пожирающий районы  пригороды национальные достояния и природные богатства...рациональное благоразумие общественных институтов...теперь он подошёл к ней сзади она тяжело дышит, предчувствуя неминуемое она слишком худа, её тело бьётся, как в клетке, она пытается вырваться, но её рот зажат, а руки связаны...ей не избежать своей участи...её пизда в отчаянии...анальный зуд...чрезмерное трение это как распределение ценности продукта...свободная конкуренция...здесь тот же рынок и те же проблемы...социальная эксплуатация количественного аспекта лжи... никем нерегулируемые масштабы потребления...я буду навещать тебя в больнице...к тому времени они уже снимут швы...ты забудешь тех, кто виноват в твоих неудачах обидах вагинальных травмах ты найдёшь утешение в амнезии






Глава 4 Вильма Маккэнн


29 сентября 1975 года Питер начал работать водителем в шинной компании. Спустя ровно месяц, произошло первое убийство.
Виломена Маккэнн, которая так же была известна под именем Вильма, была 28-летней матерью четырёх детей, родом из Шотландии. Её тело нашли 30 октября 1975 года. Накануне своей смерти она оставила своих детей на попечение старшей дочери Сони. Детектив Деннис Хобан, которому было поручено вести это дело, обнаружил следы семени на её брюках. Полицейскими были опрошены семь тысяч домовладельцев и шесть тысяч водителей грузовиков.
Сатклифф:  "Я ехал на своём Форде Капри по Лидсу поздно ночью, думая о том, где бы пропустить пару пинт, когда я увидел женщину, которая ловила машину. Это была Вильма Маккэнн. На ней были белые брюки и жакет. Я остановился и спросил, куда ей нужно ехать. Она ответила, что недалеко, и села в мою машину. Я был в хорошем настроении, и всю дорогу мы проболтали. Перед тем как мы подъехали, она спросила, не нуждаюсь ли я в её услугах. Сначала я не понял, что она имеет в виду, и попросил её объяснить яснее. Потом она показала мне место для парковки. Мы отошли на поле, и она сказала, что это будет стоить мне 5 фунтов. Прежде чем выйти из машины я захватил молоток из ящика с инструментами, который у меня находился на заднем сиденье. Я последовал за ней, и, когда мы остановились, я положил куртку на траву, она села на неё и начала расстёгивать брюки. Она попросила меня помочь ей. Я сказал: "Не беспокойся, сейчас", и тогда я нанёс ей удар по голове своим молотком".

Уже первый осмотр трупа дал повод предположить, что это работа одержимого психопата: большое количество резаных ран шеи и торса жертвы указывали на гнев нападавшего, а спущенные до колен трусы и брюки погибшей - на сексуальную мотивацию действий преступника. Патологоанатом зафиксировал нанесение двух ударов тупым предметом по голове, скорее всего это был молоток. Два удара ножом в шею, на груди и животе длинные разрезы длиной. Расположение ран свидетельствовало о том, что преступник вначале раздел жертву.


частные интересы не объясняют устойчивость боли, вульгарной как боязнь жизни, которую ты не знаешь, как банальное внимание к криминальной хронике...ей было всего десять как он мог, что он говорил ей...каким обманом он похитил её...ты понимаешь, ответственность, где была её мать...что она почувствовала,  когда узнала правду что это было она исчезла и её больше не будет её пухленького смеха её многозначительной улыбки... как это могло отразиться на её психике... она была прелестной послушной девочкой слишком доверчивой, слишком влюблённой в светлые взгляды прохожих...

и все эти члены рты и ладони ностальгия по грязи насилие никогда не доходящее до своего естественного логического предела напрасные усилия девочек покончить навсегда со своими детскими воспоминаниями  мечтами и страхами перед первыми оргазмами подчинение как одно из основных условий выживания жертвы которая давно стала просто бесконечным беспомощным криком и эта наша общая грязь и порнография ещё более живая чем реальность

40-летний мужчина получил 9 лет тюремного заключения, после того он признался в нападениях на двух 11-летних девочек в Метиле. Дин Диксон, рабочий, напал и изнасиловал первую девочку в 2001 году. Вторая девочка была изнасилована в апреле-марте 2003 года.
Новости БиБиСи 6 авгута 2004 года


обнажённые детские тела, сводящие с ума таких свиней как ты, делающих тебя нечувствительным к их боли, стонам и крикам, что ещё ты готов засунуть в рот этой маленькой шлюхи, так похожей на твою дочь, возможно одного с ней возраста, ты думаешь и надеешься, что она стерпит эти размеры, когда ты заставишь её, когда ты нагнёшь её и поставишь на колени, будет ли она кричать о помощи, отбиваться, визжать и плакать, когда ты обнимешь её,
оставишь ли ты её в живых, если она не проглотит твою сперму...

Райан Харрис было всего одиннадцать, когда она была жестоко изнасилована, избита и задушена в Чикаго, штат Иллинойс. В убийстве обвинили двух мальчиков семи и восьми лет. Согласно полиции они якобы "признали свою вину". Я хорошо помню сообщение в новостях 1998 года, когда один репортёр заявил в эфире: "Два мальчика изнасиловали и убили 11-летнюю девочку, чтобы украсть её велосипед. Только месяц спустя, когда на одежде девочки обнаружили следы семени, ситуация изменилась и обвинения были сняты. 29-летний Флойд Дурр был арестован по обвинению в изнасиловании и убийстве.



4 часа утра. Семилетняя Шеррис Айверсон оставлена под присмотром своего брата Гарольда, что было неосмотрительно со стороны их отца Лероя Айверсона, игравшего в казино всю ночь. Шеррис бегала по казино и начала играть с  мальчиком своего возраста.
Они невинно бросались бумажными полотенцами, одно из которых случайно попало в мужчину по имени Джереми Стромайер. Он подключился к детской игре и последовал за Шеррис в комнату отдыха. Дэвид Кэш, друг Стромайера, видел, как последний, приставая к девочке, говорил ей: "Заткнись, или я убью тебя". Кэш попросил своего друга успокоиться, но он проигнорировал его просьбу. Через двадцать пять минут Стромайер вышел из комнаты, и, на вопрос своего друга "что произошло", он ответил: "Я убил её". Единственное, о чём поинтересовался Кэш, это, "было ли влагалище девочки влажным", когда Стромайер дотронулся до него. Последний ответил, что из её влагалища начала течь кровь, когда он "засунул туда пальцы". Позднее он рассказал Кэшу, как сначала пытался задушить девочку, но она осталась жива, тогда он просто начал ломать ей шею до тех пор, пока не услышал громкий хруст позвонков. Оба молодых человека покинули казино и отправились домой. После того, как Стромайер похвастался своим однокурсникам о совершённом преступлении, он был арестован, и ему были предъявлены обвинения в похищении, изнасиловании и убийстве. Он получил пожизненное тюремное заключение.





Представить себе это тело, изуродованное отвращением, страданием и болью вместе с возбуждением и вдохновением Стромайера. Потревоженное детское влагалище, полное крови,  момент оглушительного разрушения нетронутой сексуальности ребёнка. Наши больные эмоции часто скрывают от нас гуманную логику нашего собственного индивидуального насилия. Подобные преступление происходят в реальном времени, часто на наших глазах, в присутствии нашего равнодушия, осуществляются посредством страха смерти. Тонкий и сложный характер жертвы всегда будет ущербным даже с внешней точки зрения. Негативный образ вагины Шеррис Айверсон это ещё одна маргинальная категория, превращающаяся со временем в лишённый содержания символ. Абсолютное и драматичное начало всех сексуальных импульсов. Животная фантазия, реальная от начала до конца. Реальная как хруст позвонков, вагинальная кровь, плач, крики и девственность оставшаяся на совести тех, кто остался за кулисами происходящего.

что тебе в них нравится...их глаза, мечтательные взгляды, улыбки, ямочки на щеках, свежая невинная плоть фетиша...ведь их судьбы так схожи...Сара...Меган...Лесли Энн, их плач наполняет суету больших разросшихся городов инфицированных седативным безумием и детскими тревожными взглядами...здесь тебя никто не защитит, а СМИ и аморальные сомнения выдадут тебя прежде, чем ты сделаешь первый шаг...но педофил должен держать в секрете свои желания. Он не делает их достоянием публики. Он скрытен. Он уверен в своих возможностях. Он знает, что разум общества всё ещё способен рождать таких чудовищ как он.

"...Я думаю, она была напугана, но ещё была в сознании. Она хотела убежать, что только ещё больше разозлило меня, ожесточило и вывело из себя. Я ударил её. Она упала. Я думал, что она мертва. Я оттащил её тело в кусты, чтобы раздеть и изнасиловать. Я был чудовищем. Я сделал столько плохого,  стольким людям".




здесь реальность становится ирреальностью сознания, реальность, узурпировавшая сознание, когда твой язык касается её члена ты понимаешь, что если даже ты не стал одним из этих пидоров то в лучшем случае ты бисексуал...ты ставишь её на корточки и твой обезумевший инструмент с готовностью постигает анатомию её зада... ты можешь отсрочить оргазм можешь произвести на свет ещё одного ублюдка можешь продолжать жить как ни в чём не бывало...но её член навсегда врежется в твою измученную память...она глотала всё...ты знал, что так будет...переживания излишни и скудны...но твой бдительный сон полный этих гротескных иллюзий,  это всё исполнится, когда ты сам начнёшь принимать гормоны кем ты станешь...но если у тебя будет хорошая грудь, они тебя найдут они трахнут твою совесть и, может быть, ты окончишь свои дни именно там,  куда тебя привели твои подлые желания и мечты... в тупике святотатственного невежества сносившихся идеалов среди потрёпанных затасканных фото этих беспринципных шлюх чуждых идеи нормы и моральных атрибутов именно такова та вульгарная пародия на действительность чьё вожделение движет тобой и во время созерцания прекрасных отходов человеческой мысли





Её рассказ явно задел тебя. Она вспоминала, что когда вернулась домой, её  мать вытирала платком следы их жалкого восторга с её тогда ещё невинного юного личика. Тогда её родители догадались. Теперь же это не просто хобби, желание или знак протеста. Наивная потребность. Да, в тот день она явно перебрала виски, ты знаешь, чем это закончилось, а ведь её не было и шестнадцати. Скажи, что ты благодарен её мягкому таланту минетчицы тогда когда ты причислял к удовольствиям и интеллектуальное, но обстоятельства таковы что ты душераздирающе условен... неужели творец мира механизировал природу человека настолько что инстинкт легко выходит за пределы чувственности



она была вашей дочерью и моей. Одной трагедией. Одной судьбой одной печалью. Упрямой единой неразделённой болью. Один день как один сон. Длинные тёмные волосы дружелюбное личико. Полли Класс жила в Петалуме, Калифорния. В ту ночь первого октября, 1993 года она была в своей спальне с друзьями. В десять часов вечера незнакомец проник в дом через открытое окно спальной.

Тело Полли Класс нашли спустя два месяца 4 декабря 1993 года. Ричард Аллен Дэвис сознался в преступлении и помог полицейским найти тело. Девочка была жестоко изнасилована и задушена. 5 августа 1996 года судья вынес Дэвису смертный приговор.

И здесь не высыхают слёзы на лицах их матерей. Здесь не пропадает мимолётное чувство, что это повторится снова. Не по сценарию. Без участия актёров. Возможно, где-то недалеко. Неправдоподобно реально. С соседскими девочками. Мальчиками. Их семьями. Родственниками. Потом долгие годы ночных кошмаров. Горстей снотворного. Непрерывного чувства вины.

Би-би-си | Главная | Бельгийский педофил недоволен пожизненным сроком. Приговоренный к пожизненному заключению за изнасилования и убийства девочек-подростоков бельгиец Марк Дютру в среду подал апелляцию. Об этом заявил его адвокат. На прошлой неделе суд в бельгийском городе Арлоне признал Дютру виновным в организации преступной группы, похищении и изнасиловании шести девочек-подростков, повлекших смерть четверых из них, и убийстве его сообщника Бернара Вайнштайна. Ранее прокуроры выступили с требованием пожизненного заключения для педофила. По словам прокурора Мишеля Бурле, совершенные Дютру преступления "заслуживают самого сурового наказания". "Он - настоящий психопат, самовлюбленный манипулятор, которому не ведомо чувство раскаяния", - заявил Бурле.
      Он - настоящий психопат, самовлюбленный манипулятор, которому не ведомо
      чувство раскаяния
      прокурор Мишель Бурле

Дютру предстал перед судом вместе с тремя соучастниками - своей бывшей женой Мишель Мартен, наркоманом Мишелем Лельевром и бизнесменом Мишелем Ниулем. Мартен приговорили к 30 годам лишения свободы, Лильевра - к 25, а Ниуль отбудет за решеткой пять лет. Этот процесс получил в Бельгии название "суда века". Прокуратуре потребовалось восемь лет, чтобы передать дело в суд. Сам Марк Дютру признал факт похищения и изнасилования девочек, однако отрицал свою причастность к их убийству. Тела 8-летних Мелиссы Руссо и Жюли Леженн были найдены закопанными в саду дома Дютру в 1996 году. Позже тела двух других девочек - Ан Маршал и Эфье Ламбрекс
нашли в другом доме подсудимого. Все девочки были изнасилованы и жестоко убиты. Во время процесса были заслушаны сотни показаний, в том числе двух выживших жертв Дютру - Сабины Дарденн и Летиции Делез. Дарденн была похищена Дютру в возрасте 12 лет и провела 80 дней в заключении в подвале его дома в 1996 году. В течение этого времени хозяин дома неоднократно насиловал ее. Сабину освободили из подвала после того, как летом 1996 года Дютру был арестован и указал полиции на то место, где он держал под замком ее и Летицию Делез.
2004/06/22

-И как ты пошла за ним? Как ему удалось заманить тебя?
-Сейчас я даже не могу вспомнить, но я не понимала она показался мне добрым и приветливым?
Он сказал, что отвезёт меня к маме.

"Фантазии многое значат для меня. Я с замиранием сердца представляю себе девочку, с трудом сдерживая натиск воображения. Ей не больше десяти. Незрелое, хрупкое тело, ещё не оскорблённое жадными мужскими прикосновениями, её розовые пухлые губки и ямочки на щеках. Интересно как бы она смотрелась при ярком вызывающем макияже. Я думаю о том, как она может подойти ко мне, улыбаясь, и, совсем не сопротивляясь, бескорыстно отсосать у меня, оставаясь довольной до конца, как она со всей свойственной только её возрасту нежностью  обхватывает мой член своими губами, затем преданно и легко садится мне на колени, доверяя моим рукам безупречные прелести своей неразвитой груди. Возможно, я то же могу сделать ей что-нибудь приятное. Мой безымянный палец уже ищет основание её заднего прохода. Как быстро я кончу, зависит только от её покорности, от её стремления доставить мне удовольствие. Это далеко не пустые фригидные желания, это реальность, в которой я живу. Хотя я не люблю  детские  крики и плач, но, иногда, вытирая их слёзы, я чувствую необычайное, ни с чем не сравнимое  возбуждение".


Скажи, что тебе всё равно когда ты смотришь на улыбающиеся лица Сары Полли Меган Лесли Энн. Скажи тебе плевать на статистику душевных расстройств и определение педофилии как сильного желания и фантазии сексуального характера на тему отношений с несовершеннолетними. Скажи, что тебе плевать на Кэролайн Хогг, Сьюзан Максвелл и её мать, а так же на подозрения в сексуальной мотивации этих преступлений. Скажи тебе всё равно, что Майра Хиндли провела в тюрьме 35 лет...

Прошло три года, пока следующее убийство в не всколыхнуло прессу, которая назвала убийство Сары Харпер "самым ужасным преступлением со времён убийств на вересковой пустоши". 26 марта 1986 года 10-летняя Сара Харпер стала третьей жертвой в серии чудовищных преступлений. В 8 часов вечера мать Сары, Джеки Харпер спросила у своих детей, не хочет ли кто-либо из них сходить в магазин и купить хлеба. Вызвалась Сара. Две девочки знавшие Сару видели её идущую по направлению к дому. Потом она, так же как Сьюзан и Кэролайн,  исчезла.


19 апреля Дэвид Молт, прогуливаясь со своей собакой, заметил в реке нечто плавающее. Вблизи это оказалось телом. Рэй Уайр, патологоанатом назвал её травмы ужасающими, добавив, что "убийца жестоко повредил её влагалище и анус".

Солнечным днём 14 июля 1990 года  6-летняя Мэнди Уилсон шла к дому своей подруги, чтобы поиграть. Когда она переходила улицу, один из её соседей, Дэвид Херкс, увидел как она падошла к фургону. Как он рассказал впоследствии полиции "Всё, что я мог видеть, это то, что девочка подошла к какому-то мужчине. Когда он сел в машину, они исчезли из поля зрения".
Перед тем как связать её руки, заткнуть рот и спрятать в спальный мешок, Блэк пытался изнасиловать девочку: "Я снял с неё штаны, и хотел приступить, но там была какая-то царапина, я не знаю".

"Если бы меня не поймали, я бы, безусловно, завершил то, что начал, развязал бы ей руки, освободил рот, но как только она начала бы кричать, я бы вставил  кляп обратно".

8 июля Кэролайн  Хогг возвращалась домой со своей матерью Анеттой. Когда они вернулись, Кэролайн попросила отпустить её на детскую площадку, которая находилась недалеко от их дома.

"Просто верните её, пожалуйста, пусть она вернётся домой"

Тело Кэролайн нашли 18 июля. Очевидно, что мотив преступления носил сексуальный характер. Тело было обнажённым.

Сьюзан и Кэролайн были похищены в июле, а Сара холодной тёмной дождливой мартовской ночью, её маленькое тело было накрыто плащом.

"Он засовывал в её влагалище предметы, чтобы посмотреть "насколько оно большое". Так же просовывал пальцы и пенис".

"Я не думал о том, что она могла чувствовать в тот момент. Нет, совсем нет. Это было не так. И даже, если бы она умерла, это была бы чистая случайность".

теперь ты снова здесь в этой клоаке бездарного великолепия в этом стилизованном свинарнике окружённый этими шепелявыми пидорами, разрушающими твою репутацию.., войди в их положение пойми их стратегию больные воспоминания и детские игрушки в чьей-то заднице осознай тот вопиющий факт отсутствия причины, почему ты стал таким откуда взялась эта слабость в ногах и вялость в языке...нет причины того, что твоё сознание и тело наполнены этим дешёвым мусором а твоё семя стало достоянием их фальшивых стёртых глоток...

• Сколько тебе было лет, когда тебя изнасиловали? Ты была знакома с этим человеком?
• Мне было двадцать три года. Я  познакомилась с ним на той вечеринке. Он привлёк моё внимание тем, что  так одиноко сидел в стороне.


чтобы ты дал, чтобы распознать в ошибке открытую рану морали
но, линия уже занята...эти животные таращат глаза, они ждут, когда ты отсосёшь или поласкаешь их яйца глоток незрелой свободы... чего ещё ты ждёшь от этих фактов
пресс-релизов и внимания со стороны властей
ты давно в центре внимания в ловушке экономической дистрофии
социального фантазма убогого инфантилизма шепелявых пидоров и их стерильной репутации
признайся в своих ошибках, сделай шаг
туда и обратно
будущее на обрыве истории
это конец актуального провала в памяти мёртвый сезон пост нигилизма
От злых улиц Чикаго до гей-баров Индианаполиса
лабораторная природа мировых иллюзий старомодное шоу уродов, которое ты видел в цирке,
таких гораздо больше на улицах больших современных городов истоптанных двойными стандартами толпы...циркулирование боли, её взаимодействие с элементами и стихийными бедствиями, кошмар следователей.., инкубационный период.., запущенный рак кожи.., когда вся ответственность ляжет на тебя...старомодный паралитик...навязчивая бессонница...как это обычно случается...ни одна система не бывает полностью справедливой...каково же реальное положение вещей...карманный нож...детская головка...горло ребёнка...первую жертву Питера Куртена звали Кристина Кляйн....десятилетняя девочка учащаяся в школе недалеко от Кёльна...
Помни свои обиды и осознание факта беспричинности происходящего
Тихий суицид красоты без предупреждения вторгающийся в твою жизнь
Без предупреждения как вероятность неврологической обусловленности внутреннего конфликта
Этот момент стоит гораздо больше, чем ты думаешь
Твоя бывшая жена уже догадывается, но выбор сделан, это возможность, что может дать тебе первоклассный заработок. Новый смысл жизни. Импульс или оправдание. Шанс стать звездою ток-шоу. Вспомни ту девочку в луже крови её взгляд, так напоминающий лаконичную улыбку твоей младшей сестры, вспомни её груди улыбку отсутствие лобковых волос и твой пистолет
вот что такое свежий глоток воздуха в жизни таких категоричных первертов как ты...даже сейчас ты испытываешь желание вернуться и прижаться своей щетинистой щекой к её бледным коленкам...чего тебе не хватает, ты, вялый шизофреник, податливая жертва дешёвого мазохизма, энтузиазма светской беседы или очередной инъекции детского оргазма, групповой терапии, дружеских отношений или просто безобразной смерти как разновидности искусственного дыхания для поддержания тускнущего пламя жизни в твоём распухшем от ожогов члене





В 1996 году Регина Луф призналась, что она на протяжении нескольких лет была жертвой педофилов. Она рассказала о сексуальных оргиях с участием детей, - на которых присутствовали Дитру и Нихул.

Новости БиБиСи 27 июля 2004 года




• Что ты чувствовала?
• Я чувствовала себя потерянной, униженной, втоптанной в грязь. Я находилась в состоянии шока долгое время. Целый год мне снились кошмары.
• Ты рассказала полиции?
• Нет, потому что я думала, что мне никто не поверит. Они сказали бы, что  в этом была и моя вина, что я сама согласилась, так как я пригласила его на вечеринку.

детский сон  разрушенный неожиданной вспышкой насилия бесцеремонным вторжением в жизнь дурных привычек депрессии растерянности бесплодия сублимации телесных повреждений  возможно мамочка была не так уж плоха до того как её лишили родительских прав кто теперь позаботиться о тебе купит тебе фруктовое мороженое обеспечит беззаботные каникулы под чьей опёкой ты будешь коротать свои одинокие асимметричные будни  кому ты сможешь доверить свои страхи, на кого теперь ты сможешь положиться твоя плоть полна вопросов напрасные мечты на пороге совершеннолетия



• Как тебе удалось пережить это и вернуться к "нормальной жизни"? Сколько времени тебе понадобилось, чтобы прийти в себя?
• Примерно два года прошло, прежде чем я стала такой же, как и прежде.

реакционная обстановка сдержанный разговор и вытекающая из этого проблема вернуться к ответу  присутствовать на похоронах то же самое что копаться в грязном белье определить темп жизни с дрожью в голосе опозорить чей-то газетный материал потребовалось долгое время прежде чем до меня дошли её слова строго и без дополнительных условий в независимости от пола запущенная сексуальная ориентация смысл который многие из нас так часто разоблачают  выбор идеи так же труден как льстивые слова всех тех паразитов страдающих хроническим моральным недержанием, этих подростков, научившихся убивать и чувствующих логику превосходства над слабым полом  предпочитающих интимную ненависть отношений длящихся от одной вульгарности к другой  разум или пизда эстетика или осмотрительность, опасность теологии невнимание к законам искусственной красоты эгоистичное свидание с больными что предписывает логика то дискредитирует инстинкт предположение намерение суждение ощущение результата когда ты уже там в этой скользкой дырке суеверие или пассивность разума в объективной необходимости первого анального причастия


• Ты боишься, что то же самое может произойти и с твоими дочерьми?
• Да. Но я не могу думать об этом всю жизнь не могу позволить этому страху взять власть над моими поступками. Я беспокоюсь за всех своих детей. Больше чем любая другая мать. Я тщательно слежу за их кругом общения. Я не разрешаю им далеко уезжать на велосипедах или гулять далеко от дома.





Плоть липнет к плоти в грязной безвкусице объятий...после всего произошедшего твоя мамочка не разрешит тебе ходить в ночные клубы...долго болтаться с друзьями...но, возможно ли понять, что он за человек...в сущности, идеальный мужчина...но...можно убирать декорации теперь твоя жизнь кончена... политика насилия не препятствует росту сексуальной инфляции...что действует на нервы и вынуждает отклонить требования защитника...зеркало заднего вида...несовершеннолетние школьницы...его сознание опускается на дно желания......сможешь ли ты простить...терзания детской промежности...брезгливую улыбку импотента...которого трахнули, но оставили в живых...
...сможешь ли ты вспомнить или возразить...
не привлекая к себе внимания и не идя лишний раз на компромисс с самим собою


• Что изнасилование изменило в твоей жизни?
• Всё. Это опустошило мою душу. Я начала ненавидеть мужчин. Я решила не выходить замуж, так как боялась, что он будет обманывать меня и причинять боль моим детям. Мне повезло, что меня окружали хорошие люди - мой отец, брат. И я видела действительно отвратительных мужчин, которые были хорошими отцами и преданными мужьями.


что останется после общества как не его критика, что останется после оргазма как не ощущение бесконечного падения, что останется от этих детей как не их снимки, что останется от их матерей как не их боль что ещё добавить несмываемую индивидуальную ответственность её самофинансирование  невероятную жизнеспособность отчаяния  паранойя или мастурбация желание почувствовать прикосновение её маленьких пальчиков на своём члене или на шее рассматривать провокацию её неуверенных движений как метафорическую фигуру эстетический принцип реакцию или откровение каждый жест рассматриваемый в качестве аргумента ответы в предубеждении и следствии находящие свой конец в исходной точке фатального движения

Би-би-си | В мире |
Солдат США получил пожизненное за изнасилование. Солдат США получил пожизненное за изнасилование. Младший сержант армии США Джеймс Баркер, признанный виновным в изнасиловании и убийстве 14-летней иракской девушки и убийстве всей ее семьи, приговорен к пожизненному заключению с возможностью помилования. Перед началом слушаний в военном трибунале Баркер признал свою вину, чтобы избежать смертного приговора, подчеркнул его гражданский адвокат. Уголовное расследование дела об убийстве четырех членов иракской семьи было начато в июне. Эти люди погибли в марте 2006 года в городе Махмудия к югу от Багдада. Трое других обвиняемых в изнасиловании и убийстве - Джесс Спилмэн, Пол Кортес и Брайан Хауард - еще ожидают суда. Двум из них грозит смертный приговор. Все четверо служили в элитной авиадивизии. Полтора года за убийство Баркер согласился сотрудничать с обвинением и даст показания против остальных, сказал его адвокат Дэвид Шелдон. 2006/11/16

• Кто был первым, кому ты рассказала?
• Я рассказала своей сестре и старому другу. Я понимала, что всё именно так и произошло, но  было очень тяжело признаться кому-либо в этом. Потом я сказала своей другой сестре, но я не говорила родителям, так как была уверена, что это разобьёт их сердце. Моя сестра сама рассказала им.
"Когда я вынул кляп из её рта я почувствовал на себе  презрительный взгляд упрямых детских глаз, из которых к тому времени исчезла надежда/тогда я решил задушить её/она перестала плакать/это поразило меня больше всего/не то чтобы я испугался, нет/но на какое-то время я молча глядел на неё/казалось её взгляд застыл/мне понадобилось время, чтобы понять главное/она не видела во мне человека/ /насколько она ненавидела меня в тот момент/каков коэффициент её боли и отчаяния/ надеюсь, мне не придётся учить её мастурбировать/мне противно смотреть как сомнительны и неискренни будут её первые движения/хотя, возможно я хочу слишком многого/надо быть мягким и осторожным/с ней и её воспоминаниями".

- У вас ещё остались дети?
- Да с рождением сына мне стало немного легче. После смерти дочери я не хотела жить.
-Он достоин смертной казни,  почему наши дети в земле, а этот подонок должен жить.

я не первый кто выражает своё презрение человеческому роду, по большей части, я имею в виду современного одномерного плебея отличительной чертой которого является скупой и приевшийся гуманизм товарность сертификат безграничной тупости и скотства современный человек это высокомерный манекен, стоящий на коленях перед бесконечными рядами идолов, это мутанты системы, генетические машины, воспроизводящие сотни и тысячи тонн желаний рынок переполнен страстями спрос давно и окончательно превысил предложение контроль над восприятием ассоциативной игры 

- Она сопротивлялась, плакала?
-  Нет, сначала, нет.
- Только когда всё закончилось, я две слезинки увидел.
- Значит, она после этого заплакала?
- Да, я вытер её слёзы. Мыслей вообще не было, чтобы причинить её боль. Мы смеялись, мне было нормально с ней общаться. После чего я ей сказал просто раздеться. Она спросила "зачем"?
- Что вы ей ответили?
- Ну, я ей сказал, я тебя собираюсь изнасиловать, а она промолчала.


иногда, когда ты чувствуешь, что внутренний голос реальности расщепляет твои нервы на молекулы отчаяния, ты понимаешь, как рост насилия приводит к увеличению национального дохода общества. Тебе открывается ничтожная уязвимость истины под маской семейной предосудительности и целеустремлённости и те же мысли как кровь, просачивающиеся сквозь ладони твоих душевнобольных вен. Пройдя курс лечения, отец стал бить жену чаще, чем приставать к своей приёмной дочери. Сажая её к себе на колени. Лаская её под одеждой. Заигрывая с ней. Добиваясь взаимности на фоне самоудовлетворения. Её внешность проявляется на плоскости события, вытесняя другие концепты, в том числе и речь как избыток удовлетворённости, анонимность как причину распада. Сколько ты уже знаешь или догадываешься об использовании новых технологий и вмешательстве посторонних средств, но, иногда мне кажется, что тебе нужно что-то ещё. Стратегия социального взаимодействия. Отказ от воспоминаний и ритуализация боли. В этот раз жертву выбираешь ты сам. Глобализация насилия воспринимается как теракт против своенравного диктата Власти. Отредактируй. Прочти ещё раз. Первый набросок. Ты научился разделять взгляды либералов. Получил повышение по службе. Тебе завидуют друзья. Даже твои бывшие любовники перестали с тобой общаться. Ты сексуальный банкрот. Только в более узких масштабах. Найди подходящее время. Обдумай это подробно,  что поможет тебе в дальнейшем не сойти с ума от одиночества,  совершенствуя свои отношения с реальностью. Пытаясь заполнить эмоциональную пустоту собственных детей.


• Сколько лет ты здесь работаешь?
• Около трёх лет.
• То есть с 12-ти лет?
• Ну да.
• И тебе не хочется найти другую работу?
• Но у меня пока нет другого выхода.
• А отец?
• Он не может найти работу, к тому же он по-прежнему много пьёт.
• И таким образом ты помогаешь ему?
• Ну да.
• Будь осторожна здесь, улицы не пощадят тебя.



Налицо проблема конкуренции. Положение тела может меняться, если это позволяет сэкономить время.  она так боялась первого проникновения кричала умоляла звала на помощь всё свидетельствовало о её боли о приближении того беспощадного несовершеннолетнего кошмара которое называется изнасилованием что можно было сделать чтобы избежать скандала, ведь она знала, что  этот человек способен привести в исполнение свою угрозу, на снимке она выглядела совсем юной  нежная кожа типичная худенькая белокурая куколка судя по  выражению её лица у неё было удачное детство она, наверное,  даже не пробовала курить и не играла с одноклассниками в пошлые игры слушалась родителей и не грубила соседям 


ты кончил, потому что испачкался  в её помаде с каких пор она стала краситься неужели тебе не всё равно, подонок, ты долго следил,  ждал, сминая член, считая минуты, засекая время, когда она идёт в школу, сегодня папочка не провожает её, или он просто занят, она выглядит так же, как и на той фотографии признайся, тебе ведь не всё равно сунь руку в трусы и вспомни, как она выглядела, когда ты трахал её в тени её улыбчивой боли
ты думаешь, что позаботился о ней
когда она пришла в себя  её розовые щёчки школьные надежды как она выглядела тогда, когда ты мастурбировал её ртом, а её ногти рвали твою кожу
приглядись на твоём члене по-прежнему следы её помады и крови

-Что ещё он сказал, прежде чем связал тебя?
-Он сказал, что мне не будет больно...что, что я ничего не почувствую, возможно, скоро я увижу снова маму.




Безработный электрик Марк Дитру был арестован городе Шарлерой, в Южной Бельгии в 1996 году. Полиция обнаружила двух девочек запертыми в подвале его дома: Сабину Дарденн, 12-ти лет, и Летицию Дельхез, 14 лет. Они были ещё живыми, голодными. Вместе с Дитру были арестованы его жена Мишель Мартен, брюссельский бизнесмен Майкл Нихул и наркоман Мишель Леливр. Впоследствии в других домах,  тоже принадлежащих Дитру, были найдены тела ещё четырёх пропавших без вести девочек.

Новости БиБиСи 27 июля 2004 года



Таким как Дитру трудно измениться. Его сознание, вышедшее из под контроля, делает его другим человеком. Чуждым по отношению к самому себе. Более жестоким животным. Хищником, готовым на риск ради обладания жертвой. Почти невозможно устоять перед соблазнительными прелестями хрупкой детской плоти. Это жажда победы, достигнутой сомнительным путём. Реализованная невозможность. Насилие это важнейшее орудие индвидуума в его противостоянии социуму, пытаясь выскользнуть от из под его власти.

...иногда я вижу, что секс превращается в умирающую жертву, чьи крики о помощи не могут заглушить вздохов наслаждения и целомудренной истерии элементарного материнского равнодушия, а как же безнадёжное упоминание человечности...преданность...задетое самолюбие...бледное тело ребёнка...неопределённость, видимая в ритуальной катастрофе тел и мучительной кукольной пустоте жестов.  Почувствовать облегчение или отвращение, глядя как твоя младшая сестра красит ногти, понимая как быстро её хрупкая невинность становится рациональной посредственностью. Диктатом лицемерия. Отказом от фундаментальной морали. Инерцией. Вульгарностью. Высокомерием. Противоречивым результатом устаревшей бесчеловечной искренности. Ниспровержением коллективных ценностей. Линией желания. Это не просто голый образ или фигура речи. Это событие. Событие в форме безусловного вызова теории объективного случая. Осознание себя как субъекта с ярко выраженной патологией всех основных инстинктов. Признание себя жертвой диалектического невроза внешнего мира.


Би-би-си | Главная | Жертва педофила дает показания в Арлоне Жертва педофила дает показания в Арлоне. В Бельгии в понедельник на процессе по делу Марка Дютру в качестве свидетеля выступила Сабина Дарденн, которая была в возрасте 12 лет похищена Дютру и провела 80 дней в заключении в подвале его дома в 1996 году. В течение этого времени хозяин дома неоднократно насиловал ее. Марк Дютру обвиняется в похищениях, насилиях и убийствах несовершеннолетних девочек. Сабина - первая из жертв Дютру, которая вызвана в суд. Во вторник начнет давать показания другая пострадавшая - Летиция Дельез. Марк Дютру признал факт похищения и изнасилования обеих девочек, однако он отрицает свою причастность к убийству четырех других. Сабина Дарденн рассказала суду, что она пыталась бежать из дома Дютру, выломав  замок в подвале, но Дютру пришел от этого в такую ярость, что она отказалась от дальнейших попыток. Выступая в суде, Сабина обратилась к обвиняемому с вопросом, почему он не убил ее. Дютру отвечал, что признает совершенное над ней насилие, но что при этом у него не было намерения совершить убийство. Сабину освободили из подвала после того, как летом 1996 года Дютру был арестован и указал полиции на то место, где он держал под замком ее и Летицию Дальез. На прошлой неделе на судебном заседании, проходящем в городе Арлон на юге Бельгии, были зачитаны выдержки из писем, которые Сабина писала родным во время своего заключения. В этих неотправленных письмах она описывает "комнату мучений" и пишет, что не надеется на встречу с родными.
Суд продлится до июня, и показания на нем дадут более 400 свидетелей.

2004/04/19

Трудно чего-то добиться, просто лаская себя, вглядываясь в знакомые лица школьниц, на эти выцветшие газетные вырезки. Мастурбация после в действительности пережитых галлюцинаций строится по образцу клинического описания. Но сейчас ты устал от преследования этих старомодных первертов, пытающихся засунуть в твой повреждённый рот свои члены и  при этом избежать правосудия, опираясь на аналитический метод. Кто-то в такой момент всегда должен быть рядом. Свидетель. Хотя бы на минуту быть с тобой. Прикоснуться к тебе. Без слов. Просто разделить с тобой твои долгожданные минуты отчаяния. Вживить тело в настойчивость повествования. На самом деле это происходит ежедневно. Часто это просто напоминает разговор при помощи пальцев. Пассивность жертвы в естественных условиях. Уныние. Испорченное настроение. Неподдельное молчание совести. Это как поиск приключений при неблагоприятных обстоятельствах. Утрата симметрии и принципов. Синонимов искусства. При условии сохранения категориальных различий. Такой сценарий не отвечает реальной потребности в трагедии и просто в здравом смысле. Обнаружить феномен сексуальности в беспристрастности циклов насилия. Это не прихоть и не конфликт. И даже не роковая игра языка. Скорее просто инверсия истины или её интерпретация. Пагубный аспект эротизма. Комплекс соперничества. Диалектика инцестуальных отношений с претензией на точность. Можно заменить одну пизду другой, но невозможно избавить столь категоричный момент от понимания явного характера совершающегося преступления.

-Сколько ты в порно индустрии?
-Несколько недель.
-Небольшой срок. И в скольких сценах ты уже снялась?
-В пяти.
-Ты здесь из-за больших членов или больших чеков?
-И первое и второе.

Безвкусная иррациональность, с которой ты созерцаешь эту страдающую шлюху, доживающую свои последние дни в этом дешёвом притоне. Тебе надолго запомнятся её неестественно большие глаза, выделяющиеся на худом лице, длинные вьющиеся волосы. Лишённая красоты и молодости, она не имеет права быть весёлой. У неё не осталось никаких иллюзий, никаких интриг. Из неё просто вытравили остатки женственности и индивидуальности. Много лет назад, когда ей было всего двадцать лет, она за один месяц потеряла отца, мужа и новорожденного ребёнка. Она нашла своё прибежище в восторге от презрения, будучи по своей природе выносливым созданием. В сексе она так же бездарна, как и в жизни. Её движения бессмысленны, механичны и лишены стараний. Любой мальчик отсосёт лучше. Для него это вид дипломатии. Радикально новый метод. Результат человеческой склонности к торговле и обмену. Сексуальность, переходящая в новое качество не восполнит разрыв между реальностью и языком наслаждения. Классическая картина взаимоотношений. Когда его член впивается в твои открытые анальные раны ты забываешь о личностном выборе и намерен всеми силами добиваться этой свободы, которая даст тебе возможность до судорог трахать таких, как он. Это отказ от эстетики, суеверия логики и хорошего вкуса. Вылизывать дырку этого мальчика бармена, ощущая с каждой минутой его инстинктивные порывы. Близость его члена и липкие пальцы, напоминающие о неизменных таинствах гомоэротики. Больше тебе ничего не надо. Ты просто хуесос-неудачник. Почему ты позволяешь ему заходить так далеко? Успеть кончить, прежде чем он попросит тебя об этом, когда он устаёт глотать твою сперму и равнодушие. Это лишь увеличивает твоё уважение к нему. Его члену. Губам. Поцелуям. Прыщам. Нравственным правилам. Врождённым свойствам. Болезням. Ведь наиболее целесообразным является то, что лежит в основе стоимости. В основе его требований. Вас что-то сближает. Его то же лишили девственности, когда он ещё мочился в постель, когда ему ещё ничего не было известно о СПИДе и травле гомофобов. Возможно, что у вас одна муза и одно призвание. Хорошие грубые отсосы тоже вдохновляют его на творчество. Именно здесь, среди этих свиней и умирающих шлюх, расцветает поэзия, режущая слух твоих собственных лишённых смысла фантазий.


Отец троих детей из Белфаста был приговорён к тюремному заключению за хранение фото и видео материала. Судья Том Бёрждесс заявил, что некоторые фотоснимки, содержали сцены вопиющего насилия над несовершеннолетними, некоторым из которых не было и пяти лет. 25-летний Роберт Стил, был признан виновным в обладании 275 снимков и 60 фильмов. Как заявил судья, крики на плёнке не оставляют никакого сомнения в реальности тех мучений, которые перенесли эти дети.
Новости БиБиСи 9 марта 2006 года



Девочкам затыкают рты, заламывают руки, ставят в удобные позы. Они накрывают их полностью своими разгорячёнными волосатыми потными телами. Эти мускулистые руки крепко сжимают горло ребёнка. Хочешь ли ты быть в кадре. Принять непосредственное участие.
Иногда именно этого ты и ждёшь. Чем сильнее и пронзительнее они кричат, чем отчаяннее сопротивляются, тем крепче твоя эрекция, с каждой секундой твоя рука ещё быстрее скользит по крайней плоти. Так ты убегаешь от комплексов и непонятых тобою банальностей жизни, в которых погрязли твои друзья и родственники. На чьей стороне ты хочешь быть. Ты хочешь остаться за кадром. Остаться в тени. Чтобы избежать участи, которой, как тебе кажется, ты недостоин. Ты не имеешь права на ошибку. Не имеешь права на жалость и сочувствие.


Сейчас принято открыто говорить обо всех формах секса, кроме одной-единственной - педофилии. У меня часто возникает чувство, что за мной наблюдают, что меня подстерегают пока я продолжаю предаваться своим бесконечным диким фантазиям. Длинные ресницы восьмилетней девочки отбрасывают на ее щеку тень. У девочки ироничная и хитрая улыбка - так улыбаются люди, много знающие о жизни. Два распустившихся локона обрамляют ее лицо. Я раздвигаю бедра девочки, чтобы рассмотреть ее щелку, узкую, как шрам, с прозрачными бледно-сиреневыми губками. Надо отдать должное этой темпераментной маленькой девственнице, так похожей на Лесли Энн Дауни. Конечно, этим она и привлекла моё внимание. Развлечься и получить удовольствие. Сколько бы раз я смог проникнуть в это дитя, познав всю прелесть этой простой и скромной красоты. Мои чувства к ней отмечены каким-то особенным возбуждением. Для неё всё началось более чем драматично. Враждебный мир секса, полиция, жестокость, ненависть. Я прижимаю свой постепенно твердеющий член к её бёдрам, трусь о её нежную кожу, целую взасос плечи, уши и шею. Член реально твердеет,  когда я провожу ладонью у неё между ног, слегка сдавливая пальцами клитор. Если я не трахаю детей я пью. Это помогает не впасть в отчаяние и отдаться во власть воспоминаний. Конечно, я свяжу её, конечно, я буду с неё мягок и ласков, пока не придёт время для угроз пощёчин и анального секса. Я буду лаконичен. От слов к действию.
На колени. Расставь ноги шире.
Не бойся, я буду использовать много смазки, но сначала сделай мне минет.
Поласкай яички. Оближи его. Поиграйся с ним своим прелестным язычком.
Ну хватит. Вставай, я буду трахать тебя в другой позе. Трахать по полной программе как бы ты ни сопротивлялась этому и не кричала. Я буду наслаждаться тобой пока мои запасы семени не иссякнут. Каждый раз ты должна будешь проглотить очередную порцию моей спермы - всю до конца, если ты не сделаешь это,  я снова жестоко займусь твой попкой. А это будет нестерпимо больно.

Я заливаю спермой фото которые пылятся на моём столе уже неделю. Я представляю их судороги когда мой указательный палец начинает своё проникновение их взгляды и глаза их нежные объятия и последние слова скорее крикип успели ли они позвать на помощь или начать оказывать сопротивление этим безжалостным сильным рукам.
Как пишет Ян Брейди: "Отличительными чертами личности психопата являются такие качества как хладнокровие, расчётливость, манипуляция, отсутствие чувствительности, изначальное отклонение психики от природы, напускное лицемерие, аморальность как нравственная гибкость, патологический гнев и зависть как разновидность некоей альтруистической логики, всепоглощающая жадность чувство индивидуального превосходства над другими и диктаторское отношение к концепции силы, подозрительность и недоверчивость на параноидальном уровне, неумолимая безжалостность, и убеждение в том, что они всегда правы, сексуальный промискуитет и полное отсутствие раскаяния". Всё это в полной мере относится и личности Питера Сатклиффа.

Для многих педофилов Интернет стал не просто средством получения откровенных фотографий, но так же и местом знакомства с потенциальной жертвой. То, что начинается как невинный разговор, вдруг приобретает сексуальную окраску, когда педофил пытается заманить жертву. Обычно ребёнку предлагается сделать несколько снимков и послать их своему виртуальному "другу". Иногда педофил может склонять жертву к встрече. Риск детей стать жертвами сексуального насильника благодаря сетевому знакомству очень высок. За последние два года, например, 15 несовершеннолетних подвернулись домогательствам со стороны тех, с кем они общались в сети. Это не могло не привлечь внимания полиции и организаций по защите прав детей.
Питер Гульд м
Новости БиБиСи 19 ноября 2002 года



Дети всегда находятся в центре внимания взрослых. Часто они становятся объектами внимания таких мразей как я. Всемирная сеть изобилует запрещёнными откровениями, снимками, интернет даёт большие возможности обмениваться необходимой информацией с теми, кто разделяет твои вкусы. Обширные возможности. Общение с такими, например, как Люк Садовски. Или Рой Уайтинг. И порой неважно как много они хотят от ребёнка. Важны средства коммуникаций или мотивация.

150 человек в Австралии были задержаны по обвинению в хранении детской порнографии. Майк Флин, директор Центра по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий заявил, что многим подозреваемым ещё будут предъявлены обвинения.

Новости БиБиСи 30 сентября 2004 года

Это фото мне запомнилось. Безукоризненное сочетание наготы и невинности. Чёрные волосы, упругое тело и пухленькие губки. Ласковый, располагающий к себе взгляд. То, что надо. Я прокрутил в сознании несколько вариантов нашей возможной встречи. Без особого цинизма. Так как будто я остался один на один со своими воспоминаниями. Как будто она меня всегда ждала. Как будто я сам всегда бессознательно мечтал об этом. Она не умеет трахаться, ноя и не жду от неё банального сексуального акта. Для этого есть гей бары и шлюхи, которые готовы раздвинуть ноги за ничтожную сумму. Я всегда был предельно честным перед самим собо й.
Я человек тонкий и не вижу другого удовольствия в жизни кроме как интерес к детям, вот ещё одна фотография полураздетой невероятно красивой девочки: её пухленькие щёчки, невинные глаза. Она боится родителей и скрывает свои первые школьные сексуальные опыты. Она и не понимает, что значит желание. Что когда мой член настигнет её зад а пальцы смочат вагину я размажу сперму по её животику снова прижму член к её губкам и сожму пальцами соски.
-Ты пробовала наркотики?
-Да, но только лёгкие.
-А как давно ты попробовала героин?
-Лет 7 назад.
-И тогда ты стала заниматься проституцией?
Да, я была вынуждена, у меня не было другого выбора, ведь мне нужна была ежедневная доза, которая возрастала с каждым днём и это было недёшево.

Rape scene#1 Я связываю ей руки, и начинаю раздевать. Снимаю с неё всю одежду и начинаю вводить два пальца в узкий задний проход. Она трясётся и плачет. Я завожусь. Крепко хватаю за волосы, притягиваю к себе и начинаю трахать её в рот. Единственное, о чём я жалею, это то, что мой член не очень крупный и ей не так больно как хотелось бы. Собственно это далеко не идеальный вариант изнасилования. Я привлекаю ребёнка к себе, прижимая ещё сильнее к паху. Я пытаюсь дрочить её ртом и кончить на лицо. Затем я мочусь ей на грудь. Её рвёт. Она истерически плачет и дёргается. Я резко бью её по щекам, и из её губ начинает струиться кровь, которую я размазываю по её щекам. По своей ещё теплой сперме.

Rape scene#2 Она лежит, связанная, передо мной. Рот крепко заткнут её чулками. Большим и указательным пальцами я медленно приоткрываю её влагалище. Я пристально исследую его размеры. Её глаза широко открыты либо от ужаса, либо от изумления перед происходящим, что практически парализовало её. Её щель суха и узка. Я мечтаю просунуть большой дилдо. Это именно то, что причинит ей максимум боли. Поэтому я делаю это, не торопясь. Я сжимаю одной рукой её горло и слышу, как она пытается закричать. Аккуратно смазав, ввожу пластиковую головку.
Разожми ноги.
Выгни спину.
Перестань сопротивляться. Хотя твои движения только распалят меня. Моё нескрываемое удовольствие, и её отчаяние. Мой член её кровь. Мои удары. Её слёзы. Мой оргазм её бессилие. Моя сперма её презрение. Мои руки снова на её бёдрах. После второго оргазма силы постепенно возвращаются ко мне. Я активно использую её маленькую щель. Снова и снова. Если бы твоя мамочка была здесь. Она бы поняла всю степень своей ответственности и моей безнаказанности. Мой налитый спермой член снова трётся о её губы. Слёзы капают на подбородок.
Просто заткнись!
Закрой рот!
Тяжёлая пощёчина, наконец, заставляет её замолчать. Завитки её волос прилипли к моему члену. Я прикусываю её соски и чувствую, как всё её тело сотрясают спазмы невероятной силы. Её глаза затуманиваются от боли. Я молча переворачиваю крошку на живот и облизываю её зад. Её тело вздрагивает. Я вижу следы своей подсыхающей спермы на её коже. Я снова настойчиво вхожу в неё. С каждым разом всё глубже и глубже. Безжалостно разворотив детские внутренности, я вытащил свой окровавленный член и едва сдерживая очередной оргазм бросил убийственный взгляд на распростёртое передо уже не девственное тело я внимательно смотрю и глажу вздрагивающую задницу ребёнка.

Rape scene #3 Меня заинтересовали ее груди, которые легко помещались в моей ладони. Я сильнее сжимаю пальцами соски, и она кричит. Я в очередной раз убедился, что трахаю детей не только ради удовольствия. Чтобы чувствовать момент. Когда вожделение спонтанно обретает форму неконтролируемого могущества. Она тоже запомнит этот момент. Я стал первым, кто позволил себе дотронуться до её  влагалища, больше напоминающего узкую розовую щель. Я смотрю в её глаза, мои пальцы внутри. Она догадывается, что ЭТО будет очень больно. Чудовищно больно, - настолько, что её воображение и способность понимать будет парализовано. Мой третий палец в её щели и я вижу кровь, которую я тут же размазываю по её мягким пухлым губкам. Её боль - это концентрация всех возможностей, позволяющая перерасти моему наслаждению в подлинный экстаз, который невозможно сымитировать. Если бы вы только могли слышать её крики.


Rape scene#4 "Папочка всегда был рядом. Он делал снимки и держал в руках камеру. Ему было всё равно, что со мной происходит. Когда мне заткнули рот, я не смогла больше ни кричать, ни сопротивляться, так как была связана.  Эти двое мужчин были мне не знакомы, возможно, это были какие-то дружки отца. Грязные ублюдки. Один из них грубо перевернул меня и пытался просунуть свечку в мой задний проход. Отец сам говорил им, что именно они должны со мной делать. Это не было чувство страха, скорее шок от неожиданности происходящего. От необратимости последствий. Я не понимала тогда, и сейчас не знаю, как эти мужчины способны на такое. Неужели это именно тот, кто называл себя моим отцом и покупал мороженое. Это он раздевал меня, заставлял меня отдаваться, повиноваться, брать, держать и..."


Я вижу это: все её отверстия заняты членами и пальцами. Она в их полном распоряжении. Один из них уже наполовину погрузил член в её зад.  - ну, давай, грязная сучка, попробуй на вкус. Смелей.
Держи в руке.
А теперь глотай. Глотай.

Я жду, когда член снова погрузится в эту изящную щель, которая кровоточит, которая нестерпимо болит, расширяется, заполняется спермой и вожделением. Что произошло. Если это всё-таки произошло. Я наблюдаю за тобой, когда ты смотришь в камеру. Что же это такое. Обман, испытание, или плотно закрытая дверь. История остаётся прежней. Переключи канал, если хочешь жить настоящим. Папочка всегда был рядом. Он трахал тебя не только ради удовольствия. Это торговля. Далеко не единственная трагедия, ставшая частью телепередачи.



"...да, первое прикосновение вызвало во мне неподдельное возбуждение, такое странное чувство, которое погрузило меня на несколько минут в состояние лёгкого шока и оцепенения. Близость этой нежной мягкой бледной кожи, этого невинного детского покрытого веснушками лица и сам факт того, что ЭТО моя дочь. Противиться желанию невозможно. Самое неожиданное было то, что, как мне показалось, ей это нравилось. То, что было для меня страшно, ею воспринималось на уровне игры. Сочетание такого открытого гедонизма наряду с всепоглощающим тотальным мужским цинизмом. Может быть, мне это только показалось, что ЕЙ НРАВИТСЯ.
Да, крошка, папочка старается из всех сил, он хочет быть предельно нежным к тебе детка, папочка правда старается тебе понравится. Она начинала улыбаться ещё больше, когда я касался её интимных мест, - гладил её ягодицы, просовывая пальцы под трусики и приближаясь к этому розовому холмику. Что бы произошло, если она взялась вот этой своей маленькой ручкой и сжала мой напряжённый член.  Она. Конечно, мало что понимает. Разве я готов трахать детей её возраста. Не извлекая из этого какой-то особой выгоды или хотя бы наслаждения. Всего лишь один взгляд в замочную скважину ванной комнаты. Фрагменты, детали, факты, случаи, забытые книги и проникновенный оргазм на выходе. Ближе к результату, очевидности, которая фальшива по определению. Как и всё то масс-медийное декорированное убожество щепетильных тщеславных снобов, которые трахают детей далеко не только ради удовольствия".




Глава 5 Эмили Джэксон


Эмили Моника Джэксон жила с мужем на окраине Морли, в западном Лидсе. У семьи были финансовые проблемы, что повлияло на принятие решения Эмили заработать проституцией. Её обезображенное тело было найдено в 8 утра на следующее утро. Питер Сатклифф оставил её лежать на спине, её ноги были раздвинуты, а груди обнажены. Он также ударил её дважды по голове молотком.

Сатклифф впоследствии рассказывал полиции: "Я почувствовал желание убить проститутку. Её цена меня устраивала, и мы быстро договорились. Я помню тот приторный запах её дешёвого парфюма, что и послужило причиной моей ненависти, хотя я совсем не знал её. Теперь я понимаю, насколько первое убийство выбило меня из колеи. С самого начала я хотел от неё избавиться, мне не нужен был секс. Я не мог даже себе представить, что могу вступить с ней в какую-либо близость. На самом деле, мне нужно было только как можно быстрее осуществить задуманное".

Когда-то жизнь была замечательной. Теперь ты стала уделять внимание ничтожным вещам. Это жестокое разочарование не имеет никакого отношения к морали, сексуальности, предприимчивости и вступительным экзаменам. Необратимость судорожных ответов в отражении памяти, авторитет дурного вкуса и особенная очевидная стерильность милосердия на фоне ответов Сатклиффа. Разрыв отношений между её детским ротиком и предложением дополнительных услуг, которое так разнообразит частный бизнес. Почему-то многие до сих пор предпочитают бесплатные удовольствия. Возможно, самым ценным товаром настоящего времени является детская порнография. Прелестная нежная гладкая кожа пухлые губки плоская грудь неразвитые гениталии, - рекламный материал, неприемлемый в качестве основного текста или цитаты, и как следствие возбуждение, граничащее с безумием. Копия, намного превосходящая оригинал. Судьба тела это судьба истории, которая ранит. Её смех отражает состояние твоей внутренней боли. Ты должен трахнуть её бледное лицо, наслаждаясь запахом разбитых детских губ, наблюдая как преждевременно она страдает. Её тело это уже не просто тело без органов, а тело, препарированное экскрементами одиночеством и близорукостью. В такие минуты ты в силах предотвратить даже неизбежную и наивную паранойю травматического распятия жизни.



• Какова была главная мотивация Банди, с чего всё началось?
• Я думаю, что его мотивацией были контроль и обладание. Вспомните его первые попытки и эксперименты, когда он подходил к кому-нибудь сзади и наносил удар, чтобы просто посмотреть, чем всё закончится.

В компьютере Питера Милэма были обнаружены снимки детей в возрасте от пяти лет.

Новости БиБиСи 20 сентября 2004 года


• Обычному человеку трудно представить, как такие как Банди могу получать сексуальное удовлетворение от контакта с трупами своих жертв. Вы не могли бы сказать, какая мотивация стоит за подобным поведением?
• Я отвечал на этот вопрос тысячу раз но, я думаю, что никто по настоящему не знает. Я писал в своей книге "Почерк убийц", что это вопрос выбора. Он выбрал то, что ему нравилось, и я не думаю, что ему нравилась сама идея убийства знакомых ему девушек. Я думаю, что он боялся и поэтому старался отключать своих жертв как можно быстрее, чтобы они полностью оказывались под его полным контролем. Это как раз главная идея. Ощущение обладания, о котором говорит, это как раз ключ к пониманию действий таких преступников как он. Ему это нравилось, и поэтому он делал это.
• Это сексуальное отклонение превалирует в характерах всех серийных убийц?
• Нет. Я думаю, что есть преступники, которые любят мучить, он не был одним из них. Я знаю, что есть убийцы, которым нравится иметь половые отношение с умирающей жертвой, необязательно с трупом. Однажды преступник сказал мне, что его "убийство не закончено, пока я не скажу". Это утверждение очень показательно, убийца может вернуться домой, фантазировать, мастурбировать на тему совершённого преступления или даже заниматься сексом с кем-то. Вот почему убийство не завершено, до тех пор, пока преступник продолжает хранить в своём сознании воспоминание. Это ещё одна форма обладания.
• Вы изложили теорию, где говорили, что у серийных убийц  свой отличительный "почерк". У Банди был такой почерк?
• Если и был, то у нас не было возможности определить его, так как то, что он оставлял нам были лишь разбросанные кости, лишённые мяса. У нас не было тел для осмотра, пока он не переехал во Флориду, и мы не начали находить тела со следами похожими на укусы. Мы знали о телесных увечьях из-за пробитых черепов. Кроме этого мы ничего не могли сказать о его почерке.



Возможно ли, принадлежать убийству так же как конституции или капиталу. Ты это хотел услышать? Значение теории и направления. Ущерб времени. Только животные не чувствуют подобную боль. Только такие,  как Линда могут глотать и не давиться. Линда, глубокая глотка кончающей Америки. Мир желания это доминирующая модель сознания, в которой фактически отсутствует язык, это мир, балансирующий на грани распада, цивилизация без подлинности, языка  и имени. Здесь всё начинается с ФБР, поиска виновных, хаотичных и беспричинных событий. Позиция противопоставления поверхности и глубины. Без входов и выходов для потребления. Сомнительный романтизм туалетного секса. Затравленная вагина несовершеннолетней стервы, это другая просто более драматичная сторона апокалипсиса.


Иногда она стонет, а иногда просто самозабвенно кричит от боли. Настоящая блядь. Фальшивая свинья, пропитанная сексуальными отходами. Опытная шлюха, рано отдавшаяся стриптизу и порнографии, рано привыкшая к вкусу семени на губах, ищущая смысл в указаниях своего режиссёра, продюсера или просто мужа. Пизда, восставшая против сексуальной рациональности большинства. Только пощёчины могут всерьёз заставить тебя кончить. Сколько партнёров у тебя сегодня. Кто из них будет трахать тебя первым.  Секс никогда не бывает безупречным, в нём нет благородства. Это так же трудно доказать как и то что крах цивилизации симулякров неизбежен. Искать источник власти в образе истины, стёршейся из памяти поколений. А тот парень? Тогда ещё мальчик. До сих пор не знаю, сколько ему было. Невысокий, худощавый, смуглый. Тонкие губы.. Длинные ресницы, чей трепет я любил чувствовать своей щекой. Что заставило меня пойти с ним. Быть с ним. Обниматься с ним. Намёками и жестами обмануть его. Ему пришлось сосать первым. Так пугливо и опасливо. Оглядываясь по сторонам. Мне пришлось поцеловать его в награду. Что ещё мне оставалось делать? Подавиться собственным голодом? Или гордостью? Или мастурбировать до прихода полиции?



-   Какой самый большой член тебе приходилось сосать? Был ли это твой партнёр по фильму или  кто-то ещё, с размером которого ты не могла справиться?
• Нет, такого никогда не было. Я не встречала ни слишком больших, жирных или каких-то ещё. Когда ты открываешь рот, то твой пищевод увеличивается, как у глотателя шпаг.
• Ты дышишь через нос?
• Так нужно делать, и только когда партнёр вытаскивает свой инструмент, я могу вдохнуть.
• Ты кончаешь даже в такие моменты, когда твой клитор остаётся нетронутым?
• Да, каждый раз, когда меня трахают в рот, я испытываю оргазм.

48-летний мужчина предстал перед судом по обвинению в изнасиловании нескольких женщин и детей на юго-востоке Великобритании. Энтони Имиеле были предъявлены девять обинений в изнасиловании трёх девочек и пяти женщин в Кенте, Беркшире, Сурри, Хердфордшире и на юго-западе Лондона. Одна женщина была изнасилована дважды. Мистеру Имиеле так же предъявлены обвинения в похищении и попытке изнасилования 10-летней девочки в Бирмингеме 21 ноября прошлого года.

Новости БиБиСи 18 февраля 2003 года




-Кроме того, что ты одна из самых красивых девушек, которых я видела, ты также культовая фигура своего времени. Как ты относишься к столь быстрому успеху?
• Я думаю это фантастика. Я правда не чувствовала себя звездой настолько, но начинаю понемногу. Это забавно. Когда в начале мы снимали кино, я не ожидала такой реакции.
• Но тебе ведь это нравится? Популярность, поклонники, которые узнают тебя на улице?
• Да, конечно.
• До этого у тебя был опыт съёмок  или это твоя первая работа?
• Нет, я только приехала в Нью-Йорк. Я из маленького техасского городка. Я думала, что смогу работать стриптизёршей, или что-то в этом роде. Потом я встретила одного типа на вечеринке.
• И это всё изменило?
• Да. Однажды мы ехали по Бруклинскому мосту, и, я думаю, что именно тогда ему пришла в голову эта идея с сюжетом.
• Так это твоя реальная история? То есть, для тебя нет разницы между экраном и реальной жизнью?
• Да, точно. Это я, и то, что я могу сделать.
• Ты довольна фильмом?
• Да, но вначале я была смущена. Я думала, что не всё сделала правильно. Но с течением времени, набираясь опыта, у меня получалось лучше.
• Ты имеешь в виду актёрскую игру или секс?
• Конечно, актёрство. Сам секс был великолепен. Так как раньше мне не приходилось играть, я не могла так этим наслаждаться вначале так же как сексом.
• Ты всегда заглатываешь до основания, или тебе пришлось учиться?
• Ну, Дж. Р. научил меня всему. Да, конечно, потребовалось время. Необходимо просто научиться правильно дышать. Иначе можно подавиться. Это непроизвольное движение.
• В кино у вас никогда не было проблем с размерами. Всё выглядит абсолютно естественно.
• Да. Это было естественно. У меня не было никаких проблем. Мой партнёр помогал мне в этом. Он знал, когда вовремя вытащить свой инструмент, чтобы я смогла перевести дыхание. Я работаю на коротких дыханиях. Самое большее, он может быть во мне 30 или 45 секунд, пока продолжает двигаться...
• Как быстро в среднем он кончает?
• Ну, каждый по-разному. От 30 секунд до 30 минут. Иногда перед камерой некоторые начинают нервничать.
• Но ты в основном работаешь с мужчинами. Ты можешь испытать оргазм с женщиной?
• А почему нет? Во времена Римской империи женщины всегда были вместе , что было естественно. Только сейчас это стало чем-то противоестественным, необычным. А я в свою очередь нахожу в этом много приятного.
• У тебя есть любимая позиция в сексе с мужчиной?
• Лучшая позиция, когда я лежу на спине, моя голова свешивается с кровати, и мой партнёр подходит ко мне, и берёт меня таким образом.
• Так очень удобно для тебя, так он может проникнуть глубже.


"Меня изнасиловали когда мне было 8 лет/Это был один один из друзей моего брата, который был испорченным и злым/ему конечно же было всё равно/он даже мог шутить на этот счёт/это продолжалось в течении года/каждый раз когда родителей не было дома/ потом он просто потерял ко мне интерес/я очень боялась реакции родителей и ничего им не говорила/я боялась, что брат может избить меня, ведь он был старше/я долго никому ничего не говорила/только своим сверстникам/я никому не доверяла/только когда мне исполнилось 16 лет, я приняла решение/тогда я была на грани отчаяния/хотела покончить с собой...что мне оставалось/боль, стыд, слёзы?"


Видеть в порнографии элементы насилия то же что подвергать сомнению телесную ничтожность женщины, созданной для проникновения, вторжения и полного разрушения частной жизни её гениталий. Новый дискурс характеризуется переменами уже не метафизического, а патологического характера. Став именно тем, что, что всегда ускользает от логики и просто глаз. Изнурительный процесс самоидентификации. Пресловутый язык тел. Когда результат истории предопределяет глобальную энтропию смысла. На фоне кровавых сумерек рок-н-рола. Войти в другие роли и события, наблюдая последовательное отмирание органов. Что позволит приблизиться к изначальному суициду индивидуального фантазма.






• Судья сказал, что ваши преступления "были совершены с особой жестокостью и хладнокровием, за пределом человеческого понимания".
• Всё гораздо проще. Посмотрите, человечество всегда было таким на протяжении истории. В нашем сегодняшнем обществе люди используют эти качества, - я называю это качествами, по отношению ко всему. Для самоудовлетворения. Для секса. Для удовольствия и развлечения. Это служит их собственным целям и правилам. Вы видите это каждый день по телевизору, но общество не может повесить на меня эти моральные и этические ярлыки, чтобы выжить. Я делаю то, что должен и горжусь этим. Необходимость оставаться самим собой превыше всех моральных барьеров.

• Видите ли вы сексуальность в смерти?
• Сексуальность? Может быть. После инстинкта самосохранения сексуальный инстинкт самый важный и сильный в человеке.
• Когда вы впервые стали задумываться о смерти?
• Когда мне было 11 лет, я стал свидетелем одной трагедии. Я видел, как мой двоюродный брат застрелил свою жену. Это была настоящая травма. Но, этот шок имел свою ценность. Когда я вернулся в квартиру вместе с отцом, чтобы забрать некоторые вещи, на кровати были следы крови. Это было как раз то место, куда она упала после выстрела. 38 калибр прямо в лицо. В то же время было как-то... Тишина в комнате, жутковатая атмосфера, можете себе представить. Нам нужно было открыть окна, чтобы проветрить помещение, и,  тогда я почувствовал это. Это был...запах смерти! Я знал эту женщину и хорошо её помню. Это было странное чувство. Это был первый раз, когда я столкнулся со смертью. С тех пор я заинтригован.
• Что значит кровь для вас?
• Кровь это жизненно важная субстанция. Я слышал о людях, пьющих кровь друг у друга. Сначала они режут себя и испытывают нечто похожее на эйфорию. Но для меня кровь не представляет особенного интереса. Кровь есть кровь.
• Когда вас приговорили к газовой камере, вы сказали "смерть всегда приходит с территорией" с какой территорией?
• Я прожил опасную жизнь; когда я, например, грабил машины, меня запросто могли пристрелить. Когда я грабил людей, меня могли убить. Меня ничто уже не пугает. Когда меня приговорили к смерти, это ничего не значило для меня.
• А сейчас?
• Сейчас это беспокоит меня ещё меньше.
• Ночной душитель заслуживает газовой камеры?
• Это жажда крови. Когда власть принимает такое решение, они смеются, так же как и я.




Девушка рассказала суду, что её заставили заниматься сексом с 12 мужчинами в квартире в Брокли, в юго-восточной части Лондона. Она так же рассказала, что мистер Форбс заставлял её заниматься с ним сексом в ванной комнате, последний в свою очередь полностью отрицает свою вину. Расследование продолжается.

Новости БиБиСи 18 ноября 2004 года




• У тебя есть сексуальные фантазии, которые ты хотела бы воплотить на экране, может быть, какой-то особенный партнёр или что-то в этом роде?
• Нет, все мои фантазии уже  реализованы. У меня нет кумиров. Нет никакого особенного партнёра, с кем бы я хотела что-то попробовать.
• Существует ли что-то, что ты не смогла бы делать на экране? Например, секс с собакой?
• Я не знаю, не могу ответить на этот вопрос сейчас. В принципе нет ничего, с чем бы я ни смогла справиться. Мне нужно время, чтобы ответить на этот вопрос.


Тридцатидвухлетний Микам Роланд Уильямс предстал перед судом по обвинению в изнасиловании и похищении 15-летней девочки. Он был арестован 27 сентября в Малпасе, Ньюпорт и оставлен под стражей до 29 ноября.

Новости БиБиСи 18 ноября 2004 года


Шлюха, приговорённая к видео экзекуции. Первое испытание камерой.
Смотри прямо перед собой.
Улыбайся.
Скажи своё имя. Громче.
Скажи, сколько тебе лет.
Говори громче и отчётливей, так, немного медленнее, подойди к камере, начинай раздеваться. Расскажи о своём первом любовнике. Об отце. Начни сначала. Раздвинь ноги. Шире.
Хорошо, описывай детали, начинай мастурбировать. Подробности. Нас интересуют подробности.
Хроника твоей пастельной жизни.
Смотри в камеру, улыбайся.
Подбирай слова.
Вспомни всех, с кем ты спала по именам, кто был лучший, чей член тебе запомнился больше, продолжай. Каждая сцена в отдельности, нас интересуют детали.
Продолжай мастурбировать, трахай себя нежнее. Немного увереннее. Не так монотонно. Действуй активнее. Покажи, что ты получаешь удовольствие.
Ласкай себя. Смотри пристально в камеру.


Подлинное творчество может быть интересно только в той мере насколько оно близко суициду, насколько оно способно дать возможность опровергнуть существующий порядок вещей.

Тотальное отречение от органов сознательное жертвоприношение разбитые лица разорванные членами глотки теперь пизда ты довольна порезы ссадины бинты отражающие полную телесную хрупкость в категориях физического насилия. На уровне исключения. Каждая воплощённая мысль как электрический разряд, разрывающий невостребованный мозг. Кровь лишь подчёркивает сексуальность жертвы, черты которой можно обнаружить в каждом слове, вскрывающем молчаливый психоз вен.




-Что больше всего тебя заводит?
-Большой член в моей заднице.

Женщина привержена порнографии так же как мужчина карьере, бизнесу или семье. В порнографии правила диктует мужчина, героиня же послушно опускается на колени, слушая дальнейшие указания режиссёра. Перед скальпелем камеры шлюхи сосут улыбаясь, возбуждаясь от собственной визуальной неприкосновенности на экране. Секс становится ситуацией новой драмы, очередным поворотом сюжета, паузой между действием и комментарием. В эстетике насилия секс не более чем фантазм, механизм провокационной субкультуры наготы в скандальной комбинации пространства эроса и невозможности реальности увидеть собственное отражение в пустой промежности продажного времени. В его рефлексии, интеллекте или желании работать на публику. Насилуется или продаётся тело, выражение лиц аудитории не изменится, шлюха - это диагноз, немой товар, объект изощрённой порноиндустрии. В обнажённом пространстве тела исчезают, так же как исчезают основные объекты желания. Эрос по своей природе не может стать частью подготовленного спектакля. Порнография это одномерный спектакль, с одними и теми же декорациями, но со всеми присущими ей элементами виртуальной жестокости и непристойности. Порно, как и телевидение - это идея, не имеющая ничего общего с реальностью. Порнография это тошнота, испытываемая миром, который размножается, гипертрофируется, и никак не может разродиться.



"Я жертва инцеста, бывшая проститутка и порномодель. Это случилось ещё тогда, когда мне ещё не было десяти лет. Не думаю, что вы хотите знать подробности - как мой отец привязывал меня к кровати, избивал и насиловал, снова бил и снова заставлял заниматься с ним сексом. Он заставлял меня делать то же самое с другими мужчинами. Мой отец был сутенёром. Когда он заставил меня сняться в порнофильме, мне ещё не исполнилось шестнадцать. Теперь, когда я говорю о порнографии, я имею в виду свою жизнь, которая состояла из отсосов, позирования обнажённой, секса и изнасилований".



Именно с истории "Глубокой глотки" начинается новая эпоха харизматичного нигилизма, где порнография становится своеобразной фалосоцентричной религией, которая даёт положительные ответы на все сомнительные вопросы. Стерильное пространство порно по-прежнему остаётся тем живым трёхмерным миром, где заглаживается вина тех, кто ответственен за происходящее. В порнографии повторяется один и тот же сексуальный сценарий. Линда, Джинна...список бесконечен...пересказ порно это неблагодарное занятие, как неудачный контракт, как двойная анальная пенетрация, повышенная чувствительность, подпорченная репутация, cumshots, blowjobs, oral stimulation.

Что общего между порнозвёздами и серийными убийцами - и те и другие одинаково популярны, и те и другие знаковые фигуры нашего времени. И первые и последние - основные коньюктурные мифы нашей эпохи.

Именно с истории "Глубокой глотки" началась популяризация коммерчески успешного порно. Это касается только профессионально снятого мэйнстрима.

Первый эпизод "Глубокой глотки" начинается с того, что Линда приезжает домой и видит свою подругу Эллен сидящую на столе, в то время как мужчина лижет её гениталии. Линда и Эллен начинают разговор. Эллен закуривает сигарету. Линда говорит, что не получает удовольствия от секса, что у неё никогда не было настоящего оргазма. Эллен предлагает пригласить мужчин, чтобы Линда смогла получить удовольствие. Линда отказывается.


Эпизод второй. Линда на приёме у доктора Янга. Определив, что её проблема не вызвана детскими травмами, доктор предполагает, что проблема носит физиологический характер, что и подтверждает его обследование; клитор Линды в её горле. Доктор Янг говорит, что надо просто расслабить мышцы и взять член "на полную длину".

Затем был фильм "Dogfucker", где Линда снималась с собакой. Это её удача. Шедевр. Всё продумано и доведено до логического предела. В принципе это и есть идеальное порно. Очевидно одно, если бы не Чак Трэйнор, она не стала бы звездой.


Какой нужен подход, на уровне жертвоприношения, чтобы удовлетворить всех этих худеньких, неуверенных, ранимых, наивных и доверчивых школьниц...,чтобы оставить их в живых ...чтобы сохранить их пока ещё не вульгарные улыбки. Я не знаю точно, но я всегда был таким. Я никогда не обращаю внимания на возраст. 11, 12,  - главное образ, а не жертва, её отзывчивость, а не сопротивление. Бытиё отражает способность фиктивного Я к размножению. Это и есть власть симулякров над конъюнктурным театром реальности, в котором больше нет места метафоре. Логика потребления навязывает свой язык одноразовых стереотипов.


• Тебе нравится вкус спермы?
• Я обожаю его. Это как деликатес для меня. Я не понимаю, почему у других это вызывает такое отвращение.

16-летний подросток был арестован в Уорвикшире по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки. Сначала он избил её, затем изнасиловал. Это произошло около 4 часов дня в Ведингтоне, когда девочка возвращалась из школы.

Новости БиБиСи 25 ноября 2004года.


Бывший работник муниципалитета был приговорён к 9-ти месяцам тюрьмы за скачивание детской порнографии с интернета.

Новости БиБиСи 20 сентября 2004 года


Скандалы, предрассудки, резаные вены, рвота, героин, аборты, секс с несовершеннолетними, -  всё это теряет смысл в этих сгущающихся экзистенциальных сумерках. Это больше чем конец антропологии или последний визит убийцы, осквернивший могилы детей, которые только начали синхронно разлагаться под покровом осаждённой ночи. Все эти жертвы что-то объединяет. Интеллектуальное направление. Смысл и способы преступления. Его разрушительный сексуальный характер. Идентичность смерти. Теперь даже он заражён вирусом реальности, что возможно только после окончательного освобождения от органов. Теперь его тело символизирует катастрофу пола, идеальную стихию беспрецедентного насилия.



Глава  6 Хелен Ритка

Хелен Ритка очень боялась "Йоркширского Потрошителя" и пыталась обезопасить себя от возможного нападения. Горькая ирония судьбы заключалась в том, что Хелен добровольно села в машину убийцы фактически на глазах родной сестры и многочисленных подруг. Преступник до такой степени располагал к себе людей, что даже настороженные, ожидавшие подвоха проституки, не замечали в нем и его манерах ничего подозрительного.



     Во вторник 31 января обе сестры довольно рано вышли на свою "точку" возле туалетов. Рита первой "подцепила" клиента и уехала, пообещав возвратиться к 9.00 утра. Примерно в 9.05-9.10 она была уже на прежнем месте и видела Хелен, разговаривавшую с водителем машины, покрашеной в какой-то темный, но не черный цвет. Сестра была на другой стороне улицы и Рита не успела к ней подойти. Подле Риты в это время остановилась машина и водитель предложил очень хорошие деньги. Рита уехала с ним, так и не рассмотрев толком клиента, с которым договаривалась Хелен. Уже в 9.30 Рита опять вернулась на свое место возле общественных туалетов, но сестры уже не застала. Прождав Хелен почти полтора часа, она отправилась домой, надеясь, что найдет ее там. Однако сразу стало ясно, что сестра дома не появлялась. Более суток Рита дожидалась появления сестры, затем отправилась в полицию с сообщением о ее исчезновении.
     По настоянию Олдфилда полицией Хаддерсфилда были приняты все в
озможные меры розыска пропавшей женщины. После того, как миновали вторые сутки с момента исчезновения Хелен даже последний скептик перестал сомневаться в том, что с женщиной случилась беда. Самые мрачные прогнозы оправдались в пятницу 3 февраля 1978 г., когда рабочие склада пиломатериалов возле железнодорожной станции Хаддерсфилда показали полицейскому наряду женские трусики, найденные на территории склада. Вызванный кинолог с собакой в 15.00 нашел женский труп, спрятанный между стеной заброшенного гаража и стопой распиленных досок ; сверху тело было прикрыто листом асбеста. Тело принадлежало исчезнувшей тремя днями ранее Хелен Ритке.
     Убийца снял со своей жертвы куртку и брюки, потом их нашли в разных местах склада пиломатериалов. Верный своей традиции, лифчик и кофту преступник поднял к подмышкам. Патологоанатомическое исследование показало, что убийца нанес два удара молотком по голове, причем один из них пришелся по касательной и никак не мог оглушить жертву. На груди погибшей были найдены три глубоких ножевых ранения, пронзившие насквозь сердце и легкое. Однако, на самом деле ударов было нанесено гораздо больше, просто преступник не до конца извлекал нож из раны. Кроме того, судмедэксперт уверенно заявил, что погибшая непосредственно перед смертью имела половой акт, но следов спермы ни на ее теле, ни на одежде найдено не было.
     Следователи были озадачены выбором места преступления : в десятом часу утра на складе пиломатериалов было уже немало рабочих, которые могли в каждую минуту помешать убийце. Кроме того, с той стороны, откуда на площадку заехал убийца, склад не имел забора ; это означало, что нападение легко могли заметить с дороги. "Йоркширский Потрошитель" очень рисковал, совершая преступление в этом месте в такое время, и было не совсем ясно, что же именно толкнуло его на столь необдуманный поступок.
     Правоохранительные органы приложили большие усилия к тому, чтобы найти свидетелей нападения, однако, все их усилия в этом направлении оказались тщетны. Убийце поразительно везло.



Марселла Клэкстон, проститутка 20-ти лет возвращалась домой с вечеринки друзей в Чейпелтауне около четырёх часов утра 9 мая 1976 года, когда около неё остановилась большая белая машина. Она не работала в ту ночь, но попросила водителя подвезти её. Питер предложил Марселле 5 фунтов, если она разденется. Она отказалась. Выйдя из машины, она услышала глухой стук, как будто Питер уронил что-то на землю. Следующее что она почувствовала, был удар его молотка по затылку, потом ещё один. Она отчётливо помнила, как он мастурбировал, глядя, как она истекает кровью на земле. Потом он направился к своей белой машине. Марселла доползла до ближайшей телефонной будки и вызвала скорую помощь. В больнице, где она провела 7 дней, ей наложили 52 шва на затылок.



Мужчина был приговорён к 9 месяцам тюрьмы за скачивание детской порнографии с Интернета.

Новости БиБиСи 6 октября 2004 года



Жертва предполагает исключение. Функцией исключения является очищение самого акта насилия. Способствует изъятию ненавистного элемента из бессознательного преступника. Теперь его Я это проводник кризиса исступлённой психики обусловленного несостоявшимся балансом между желанием как таковым и самим движением к объекту.


В 1981 году Билл Малькольм был осуждён за изнасилование 3-х летней девочки и отправлен в тюрьму. Когда он освободился в 1984 году, он снова напал на того же ребёнка. Как впоследствии он объяснил полиции, им двигало желание мести. В 1994 году его уже обвиняли  в нападении и попыток изнасилования четырёх детей, которых он привязывал к кровати и принуждал к вступлению с ним в половую связь. В этом случае он получил щадящий срок. Но 18 февраля 2000 года двое мужчин, появившиеся на пороге его дома, произвели два выстрела в упор.


Я мастурбирую в свободное время. Я думаю о той юной тугой дырке, о той беспомощной сучке с наглым взглядом, которую я отымел по полной программе. Как никогда, я был требователен, жесток и непреклонен; она звала на помощь, отбивалась и кричала, чтобы я отпустил её к маме. Такое тело - исключительная находка для детской порнографии в целом, и отдельного педофила в частности. Прелестное и упрямое создание. Как она сжимала пальчиками мой вспотевший, вздрагивающий и увеличившийся в её руке член, как она задыхалась, кашляла, и её чуть не вырвало, когда я кончил на её лицо. Я просунул пальцы между её зубов, когда вошёл в неё сзади. Да, именно так. Я вытер её слёзы, когда кончил. И захотел ещё. Я хотел, чтобы она лизала мои небритые яйца. Долго и уверенно. В качестве бонуса. Чтобы её язык стёрся в кровь о короткие колючие волосы в моём паху. А потом прямо в объятия к мамочке. Да, моя девочка, моя сопливая плачущая кукла. Я объясняю ей коротко и ясно:
Ты предпочитаешь мой член или смерть?
Так что ты выбираешь?
Ответь мне честно.
У тебя есть время подумать.
Разве твой рот недостаточно велик, или ты просто не готова к подобным деликатесам?



Безмозглые педофилы явно недальновидны. Не знаю, на что ещё они надеются. На надёжность операционной системы или собственную порочную осторожность. Тоску по острым ощущениям. По детской коже и влажным гениталиям. По новым DVD и фотографиям. По общению с себе подобными. Надеюсь, их импотенция наступит быстрее старости, развод опередит арест, а самоубийство тюремное заключение. В мире, где упразднена сама идея человеческого, главной заботой бытия становится забвение как своеобразный ответ на профессиональное насилие СМИ. Праздный лик суицида, прячущийся в одном из номеров "Челси". Презрение к умирающему педофилу, такому, как Билл Малькольм, ожидающему смерти, скованному ревматизмом и покровительством таких же калек, как и он сам. Отвращение к его умственным выделениям и лицемерному мечтательному взгляду. Его обманули и трахнули потом уволили потом долго искали арестовали допросили запугали оскорбили избили добились признания. В конце концов, они пришли за ним, чтобы пристрелить. Вышибить мозги этой больной похотливой собаке.

"Я не говорил, что я раскаиваюсь, я говорил, что многое понял. Сожаление не то слово. Оно здесь просто неуместно. Я просто экспериментирую. Я хотел попробовать вкус её боли. Мне показалось, что именно это было основной мотивацией. Обратной стороной моего сознания. Как только она открыла рот, она была вынуждена замолчать. Как только она хотела начать жить она была вынуждена сдохнуть. Молчание это та цена, которую часто приходится платить. Это приговор реальности. Не более того. Я долго следил за ней. За её отношением к жизни. За способом её бытия. Динамикой её падения. Генезисом её моральных убытков. Её фетиш это банальный клинический акт. Когда-то я называл её просто сукой. Cunt - это ей идеально подходило, вписывалось в убогую симметрию её мировоззрения. Мои желания всегда были незаконнорожденными детьми моих преступлений".




Среди 90 человек, арестованных Испанской полицией по подозрению в хранении детской порнографии, 21 были несовершеннолетними. Тысячи фотографий и DVD были изъяты в результате обыска в 87 домах. Это  был самый большой налёт, предпринятый полицией, как сообщили в испанском агентстве.

Новости БиБиСи 24ноября 2004 года




- Так вы утверждаете, что это был непреднамеренный выстрел?
- Это был просто выстрел.
- Но вы же знали, что ваша дочь переспала с вашим мужем?
- Да, я думаю, что это произошло с обоюдного согласия.
- То есть вы с самого начала знали об этих отношениях?
- Да, она действительно любила его.



Её крик это моё единственное воспоминание. Более того, это почти всё, что у меня осталось. С каждым днём он становится всё пронзительнее. Нестерпимее. Он сопровождает меня в моём одиноком скитании по краю отвращения, приближая к высшей точке благодетельного насилия. Но я всё ещё помню её. Я помню её фотографию, хотя и  сомневаюсь в её эстетической подлинности. Её худое фальшивое мёртвое тело стало неизбежной причиной моего опустошения, породив сомнения в достоверности собственных идеалов. Даже неудачную копию можно размножить, но оригинал никогда.


• Тебе нравится вкус спермы?
• Я обожаю его. Это как деликатес для меня. Я не понимаю, почему у других это вызывает такое отвращение.


Если это не метафора и не обвинение, то, как минимум реклама недоступного потребителю товара. Это больше напоминает мне рот той девушки, полный гнусной собачьей спермы. Истребление нравственности её любимое занятие, за которым я часто заставал её. Тогда она ещё не мечтала о карьере порнозвезды и не умела получать удовольствие от контакта с недоступной сексуальностью своего вялого разума. Теперь, возможно, она страдает ещё больше. Секс разрушает её не меньше чем сифилис, гонорея или СПИД. Её наглое скандальное лицо совсем не изменилось, хотя неумолимость спроса медленно истребляет остатки её призвания. Она осознаёт, что её больная пизда больше не может быть достойным товаром. Теперь она может спокойно и безнаказанно тратить свои последние деньги на крэк героин или виски. Так же бесцеремонно хладнокровно и равнодушно. Совсем не заботясь о конкуренции величине цен и максимизации выгод.




На ней были кеды и юбка чуть выше колен. Мне понравились её маленькие упругие груди. Десять ей уже точно исполнилось, - было моей первой мыслью. Очень симпатичное личико и густые пышные волосы. Как бы я обошёлся с ней, если бы появилась возможность? Заткнул рот, связал за спиной руки, привязал к стулу, и начал медленно раздевать. При этом я, конечно, делал бы многочисленные снимки. Вот её маленькие груди с тёмными сосочками, -  крупный план. И наконец она полностью обнажена. Прелестная фигура. стройные маленькие ножки. Детская девственная кожа не имеет запаха. Я прикусываю её соски и чувствую, как они постепенно твердеют. Её прерывистое дыхание, пока она ещё в шоке, она не знает, что конкретно я собираюсь с ней сделать (я и сам не готов ответить на этот вопрос в данный момент) в насилии я предпочитаю импровизировать. Я хочу трахнуть её так же как трахал тех многих своих жертв, которые были до неё. Они были младше. Одной было восемь. Другой девять. Этой уже двенадцать. Да, в этом нет сомнения. Я аккуратно раздвигаю пальцами губы её влагалища, и мой язык начинает медленное проникновение и продолжает неистовые движения, похоже, ей это нравится. Неплохое начало. Маленькая сучка довольна. Пока я не вошёл в неё сзади. Пока я не раздвинул её ягодицы, пока не лопнули все анальные вены. И именно этот окровавленный возбуждённый толстый член она должна будет потом облизать со всех сторон.

Кончай хныкать! Маленькая шлюшка. Так ты возбудишь меня ещё сильней и мне придётся действительно сделать тебе больно. Я не хочу оставлять следов на твоём красивом теле; никаких царапин, ссадин или синяков, конечно,  при условии, что ты будешь делать то, что я тебе скажу.
Тебе не нравится?
Тебе больно?
Хочешь попробовать ещё?
Возьми в рот и оближи!
Тебе не нравится вкус моей спермы? Что?
Признайся, сучка!
Открой рот шире!
Смотри мне в глаза!
Перестань ныть!
Твоя пизда в моих руках и здесь я отдаю приказы.
Твои одноклассники уже приставали к тебе? Они просили тебя показать им что-то особенное?
Ведь трудно пройти мимо такой смазливой маленькой сучки без эрекции.
Сейчас, я хотел бы, чтобы твоя мамочка смотрела, как я буду иметь тебя, чтобы она видела, как её дочь, становится женщиной.



Насильник всегда, в какой-то мере, чувствует себя загипнотизированной слабоумной куклой в руках кричащего плачущего ребёнка. В этом мучительном удовольствии и заключается губительное искусство провокации. Непродуманный парадокс, свидетельствующий о честолюбии  начинающего преступника. Его шоке, страхе, сомнении и желании. Криминальный характер его эстетических принципов отрицает все идеалы либерального комфорта, стирает демократические черты его показаний, помогая оживить производство официальной порнографии. Пресса всегда нелогично отзывается о подобных случаях. Когда становится невозможно примирить конституированную стоимость продукта и индивидуальную мораль. Неоправданный оптимизм отчуждения, паразитирующий на страхе перед реальностью. Спирали ДНК, похоронены в утробе новой эволюции. Циничное превосходство. Неудовлетворённость. Лёгкая возбудимость. Неоправданный оптимизм. Интервал между событием и фактом. Между взглядом Брейди и криками Лесли Энн Дауни. Между ударами молотка Сатклиффа. Между образами, копиями, трансвеститами и помешательством.

- Сколько тебе лет?
- В этом месяце исполнится 29.
- Ты работаешь проституткой?
- Да, мне платят за сексуальные услуги.
- А где ты в основном работаешь?
- Как правило, в Вегасе. Многочисленные туристы, приезжающие сюда хорошо платят.
- Сколько ты берёшь за свои услуги?
- Ну,  я обычно от 500 до 1000$.
- Это вполне приемлемо, у тебя наверно много клиентов?
- Обычно до пяти человек в удачный день.
- Ты очень неплохо зарабатываешь.
-Я достаточно заработала, чтобы вскоре уйти из этого бизнеса.

Мне кажется, что эта шлюха то же лицемерит. Как и любая другая высокооплачиваемая бездарность она будет сосать также долго, как и лгать мне. И продолжать делать это снова и снова. Стерва будет продолжать это. Жить как шлюха. Вести себя как шлюха. Думать как шлюха. Улыбаться как шлюха. Говорить как шлюха. Трахаться как шлюха. Пристально давясь собственным неприхотливым цинизмом. Меня давно перестал возбуждать её унылый оскорблённый взгляд, но,  изучая его, я пытаюсь определить степень родства между сексом и ложью. Её высокие каблуки стирают все лаконичные различия между дефектами её речи и беззащитностью её восторга. Её пизда это не просто открытая рана, это история довольно сомнительного поведения. История, достойная публикаций и внимания СМИ.


72-летний мужчина приговорён к 6-ти месяцам тюрьмы за хранение детской порнографии. Дэвид Фэрфильд из Чэтема, графство Кент, был признан виновным в производстве и хранении откровенных фотографий детей.

17 декабря 2004 года


На фотографиях были настоящие дети, некоторым на вид было не больше восьми лет. Первой мне запомнилась худенькая обнажённая девочка, чьё лицо скрывали гениталии высокого незнакомца. Я подозреваю, она не одна такая, чья судьба могла бы сложиться иначе. Чей смех мог бы по-прежнему радовать её друзей и родственников. Я не хочу делать предположений о чьей-то подорванной репутации и семейных обстоятельствах. Меня не интересуют ничьи принципиальные позиции, но я чувствую, что моё снисхождение здесь неуместно. Она никогда не повзрослеет. Её образ будет растоптан этими мужчинами, которые готовы платить вам за все эти исключительные прелести нежелательную беременность и случайные связи. На другой фотографии была хрупкая девочка явно азиатского происхождения. Она выгнула спину,  а её маечка так бесцеремонно приподнята, что маленькие, едва выделяющиеся груди видны почти полностью. Её ребра так же чётко видны, она немного улыбается, смотря в объектив. Сексуальность для неё более не миф, но открытая рана её недоразвитой психики. Другие снимки. Предмет опустошительной радости. Ритм совокуплений учащается, мужчины, стонут, когда их возбуждённые члены входят на сантиметр глубже в эти малолетние рты, оплодотворяя их аутентичным материалом, выводимым из них самих. В этом астматическом месте оргазма они бессильны перед реальностью в собственных претензиях на оригинальность.




Безмозглые педофилы явно недальновидны. Не знаю, на что ещё они надеются. На надёжность операционной системы или собственную порочную осторожность. Тоску по острым ощущениям. По детской коже и гениталиям. По новым DVD и фотографиям. По общению с себе подобными. Надеюсь, их импотенция наступит быстрее старости, развод опередит арест, а самоубийство тюремное заключение. Эти ненасытные шлюханы сокупляются как собаки вожделенно скуля втыкая член в глотку очередной педрильной сволочи. Входя в доверие они давно поняли что задница не только для того чтобы срать. Повтори это ещё раз кабель. Это ни к чему не приведёт. Полощи свой мёртвый рот. Массируй прямую кишку, которая воняет как
канализация.

• Тебе нравится вкус спермы?
• Я обожаю его. Это как деликатес для меня. Я не понимаю, почему у других это вызывает такое отвращение.




Пышные формы ленивой стриптизёрши в свете твоих вульгарных комплиментов. Её неадекватная реакция на одностороннее патриархальное насилие. Тот самый бар на 48 авеню. Её бойфренд, бывший сутенёр с осторожными педрильными манерами. Тот вечер, когда он снова жестоко избил её, схватил за волосы и разбил её лицо о стойку бара. Следы швов на губе. Последствия искушения, переходящего все границы допустимого. Поиск внутренних причин, приводящий к злоупотреблению антидепрессантами и сексу между мужчинами, наталкивая на мысль о саморегулируемости односторонних отношений. Обиженные тобой транссексуалы остались явно недовольны. Они ведут себя унизительно. Им неведомы ни страсть к дешёвым авантюрам ни отчаяние, ни вопросы гигиены и приличия. Ими движет страх потерять больше чем просто ориентацию или вдохновение. 

- У тебя были проблемы с полицией?
- Да, они часто достают меня. Но обычно всё это сводится ко всяческим уговорам и предупреждениям.

- Ты принимаешь меры предосторожности от разных заболеваний?
- Конечно, я всегда стараюсь быть уверенной и прохожу регулярное обследование у своего личного врача.


Папочка долго ждал. Надеялся на скорый отъезд жены. Она ничего не должна знать. Что позволит  ему попробовать дочь. Подойти к ней. Поцеловать её. Раздеть её. Заставить её. Трахнуть её. Прикрыть её и оставить. Ему было интересно, насколько отразятся на её реакции недостатки воспитания и внимания наследственность и анализы крови. Упрёки со стороны жены не угроза. Её приобретённая осмотрительность и надежда на скорые перемены как сомнительный вариант трагедии. Непреходящая рутина. Комментарии Денниса Нильсена. Его ответственность. Его склонность к потреблению. Результат столкновения предельного желания с замедленной реакцией эротического фантазма. Разрушение приевшейся логики сознания, отражающегося в размноженных образах экзистенциальной пустоты. Тревога от упоминания несовершеннолетних девочек, которые стонут и плачут, их непристойное целомудрие и первые менструальные судороги этих хрупких девственниц, эякуляции, обусловленные динамикой их инстинктивной половой жизни. Анатомические диссонансы влечения отталкивания противоречия условности всё возникает из единого самоидентичного материала; симпатии к  жертве, приводящие к универсальной некрофилии. Для Сатклиффа же убийство составляет основной конструктивный материал, шедевр нового жанра, почти физический ресурс вдохновения. Трагический символ самоподавления. Его насилию присуща своеобразная техника прикладного искусства, акцентирующая соблазн преждевременного распада. 









Сегодня разрушительная и парализующая сила насилия бросает вызов традиционной иллюзии гармонии, которая остаётся неотделимой от индивида и его поверхностных взаимосвязей.  Теперь это один из наиболее очевидных и востребованных товаров массового потребления. Пародия на официальную культуру. В то время как общество провоцирует мелкими актами произвола, эта схема господствует, делая новый вирус сентиментальности частью здравого смысла. Тенденцией, ведущей от события к жертве, выпадающей из слепой тотальности времени.


- У тебя есть какие-либо сожаление по поводу выбранной тобой профессии?
- Если честно, нет. Это развлечение для меня, к тому же это приносит много денег. Это лучше, чем обычный труд в поте лица.
- Понимаю твою точку зрения. Ты раньше работала с сутенёром?
- Да, когда я только начинала, у меня не было ещё никакого опыта, я познакомилась с одним. Он был настоящий подонок, часто бил меня и девочек. Мне потребовался год, прежде чем я смогла освободиться от него.
- Да, это ужасно. Я много слышал подобных историй о сутенёрах.
- Они отвратительны, поэтому я предпочитаю работать одна.
- Когда ты поняла, что хочешь быть проституткой?
- Когда мне было 17 лет, у меня начались проблемы со школой со школой.  Я поняла, что не смогу ходить на работу до конца своих дней как обычные люди, бросила школу и вышла на улицу.

Отрицая прежний инфантильный оптимизм абсурда, мы, тем самым, начинаем лучше воспринимать формальный язык эпохи, обнаруживая при этом весь латентный ужас рыночного конформизма. Цитируемые условности образуют основу осуждаемых противоречий самовырождения. Шок неотфильтрованного сознания, предельным выражением которого является каноническая практика деконструктивизма. Переговоры о сексуальной дискриминации субъекта. В интимных шрамах логики перед нами предстаёт всё философское наследие порноиндустрии, которая является не более чем клиническим эквивалентом деперсонализации.

Что из себя представляет "Закон Маши"?
Этот закон повышает размер штрафа за просмотр детской порнографии в интернете с нынешних 50 тысяч до 150 тысяч долларов (такой же штраф, говорится в законопроекте, установлен для тех, кто нелегально "загружает" в свои персональные компьютеры музыку). Он также разрешает подавать в суд совершеннолетним гражданам Америки, которые в детстве стали жертвами сексуальной эксплуатации и чьи фотографии были размещены в Интернете. По материалам Интернета.




Мне интересно, кто первым рискнёт взять тебя за руку, осмелится показать дорогу от ближайшего Диснейленда до борделя. Кто окажется тем самым вербальным провокатором, способным заживо похоронить твою девственность под дискретными обломками контрабандной праведности.



Стандарты и глубокие глотки этих тощих марионеток с отравленным феминизмом сознанием.
Все эти девочки ждут от тебя одного и того же, а их взгляды манеры и позы выдают их наклонности. Они все видят в тебе жертву, а не клиента. Секс исполняет роль посредника между   желанием и телом, между поцелуем и кровотечением. В данном специфическом контексте отрицательный характер удовольствия, обусловленный страданием, не может быть ценным сам по себе.


- Тебе, наверное, приходилось сталкиваться с какими-нибудь необычными просьбами своих клиентов?
- Да, когда один парень просил меня порезать его руку бритвой во время секса. Для меня это было слишком.
.- И как ты справилась с этим?
- Я сделала лёгкие надрезы и связала его потом. Мне ведь нужно как-то зарабатывать, понимаешь?
- Да. Что-нибудь ещё?
- Ещё один парень попросил меня лизать его задницу. Я отказалась.
- Могу представить почему. Это действительно грязно.
- Да, но я пытаюсь удовлетворить наиболее разумные просьбы.



Что же всё-таки мешает тебе просто жить дальше, очередной блеф педрильной мрази сидящей рядом или долгожданные снимки, найденные тобою в Интернете. Стоны и слёзы этих девочек, доводящие катастрофический оргазм твоей неистощимой фантазии до предельной кульминации. Показательная игра означающих, автоматизм, ведущий к поощрению мелкой зависимости от детской порнографии. Реанимированный кошмар реальности, наполнивший твой мир паникой, зрелищем и прагматизмом.



- Да, это ужасно. Я много слышал подобных историй о сутенёрах.
- Они отвратительны, поэтому я предпочитаю работать одна.
- Когда ты поняла, что хочешь быть проституткой?
- Когда мне было 17 лет, и у меня начались проблемы со школой.  Тогда я поняла, что не смогу ходить на работу до конца своих дней, как обычные люди, бросила школу и вышла на улицу.



Серийный убийца Денис Нильсен потерпел неудачу в своей второй попытке возобновить  дискуссию по правам человека и продолжить писать свою автобиографию. Ему было отказано в апелляции, так как суд признал, что его текст "прославляет удовольствие от преступления".
Новости 17 ноября 2004 года
Безрассудные эксперименты этой агрессивной суки могут соблазнить даже такого искушённого пидора как ты. Грубый отчуждённый секс, разрушающий рациональные связи и доводящий любые логические отношения до конфликта, как правило, сам в себе заключает принцип противоположности. Только разрушив привычное содержание оргазма можно проникнуть на территорию новой конфиденциальной философии.


- У тебя был гомосексуальный опыт?
Да, пару хуесосов доставляли мне удовольствие, но это было много лет назад.

Почему ты уверен, что в этой бесконечной погоне за удовольствиями, должен выжить именно ты. Ты ошибаешься, слабохарактерный невротик. Избежав передозировки, ты вряд ли избежишь СПИДа. Подумай немного о своём окружении и новых партнёрах. Вспомни, кого ты трахал вчера, как он отсасывал и льстил тебе. Твои вкусы ничего не меняют. Ведь я говорю о простых фактах. От них недалеко и до истины. Тебя сбили с толку. Твоё душевное скотство приобрело характер постоянства. Теперь тебя ненавидят и ебут, даже не спрашивая твоего имени. Все ждут твоего нервного срыва. Твоя жизнь давно стала синонимом скандала. Ты зря суетишься. Просто закончи этот разговор. Тебе не выжить при таком явном сексуальном эгоизме. Перестань себя обманывать. Эта жизнь тебе не подходит. Ты слишком дорожишь своей репутацией и здоровьем. В этом твоя слабость. И не твоя вина, что дочь подсела на крэк, а жена покончила собой. Пойми, что эти невыразительные члены в действительности не заменят тебе семьи.


В современной системе вещей власть представляет собой такую же игру воображения, как и сексуальность.
Действительность так же является жертвой закона различия.  Сам по себе подобный диссонанс типичен как следствие повсеместной культурной неудовлетворённости, что только подчёркивает внутреннюю уязвимость порядка вещей.

Это твой последний шанс. Сколько ещё можно восторгаться беспомощными безотказными утомлёнными хуесосами. Делить с ними своё отчаяние и вожделение. Когда твои ладони на его ягодицах, когда твои пальцы ищут кратчайший путь к его члену, ты видишь как его сонное деградирующее тело, мутирует, превращаясь в неконтролируемое, стонущее, и во всех отношениях жалкое зрелище. Что всегда для тебя актуально. Необходимость использовать все доступные подручные средства. Пальцы, кулаки, пластиковые члены. Трахнуть эту полумёртвую свинью, которая будет кричать и требовать, чтобы финал стал очередным идеальным удачным событием в его и твоей биографии. Возможно, это именно то, что нужно тебе. По крайней мере, сейчас. Ты видел многое из того, что можно скачать из сети или заказать по почте. Образы, которые разлагаются в твоей памяти, становясь открытой манифестацией твоего реального бессилия.

Порнография просто эксплуатирует способность образа к автодеструкции, не более того. Заплатив, ты становишься ещё более уязвимым, захваченным врасплох и вовлечённым в бесконечную игру образа и желания, уничтожающей статичный абсурд личного опыта.

- У тебя когда-нибудь были серьёзные проблемы с наркотиками?
- Одно время я сидела на кокаине, но один из моих друзей помог мне завязать, что было довольно трудно.
-Рад за тебя. У тебя есть сила воли.
-Спасибо, я то же так думаю.
- Значит, у тебя сейчас есть бойфренд?
- Да. Он очень милый и всегда заступается за меня.
- Что он думает о твоей настоящей профессии?
- Он относится к этому с пониманием и любит меня такой, какая я есть.

Приговорены 10 французских педофилов. Во Франции суд вынес обвинительный приговор 10 членам сети педофилов, обвинявшимся в сексуальных домогательствах, пытках и развращении детей в возрасте от трех лет. Преступления совершались с 1995 по 2000 годы в небольшом городке на севере страны. Все осужденные жили по соседству; все приговорены к тюремному или условному заключению, однако еще семь подсудимых были оправданы. Лидеры группировки Тьерри Деле был признан виновным в изнасиловании девяти детей, в агрессивном сексуальном поведении по отношению к шести, в "сдаче в аренду" четырех собственных детей и в развращении еще 12. Деле приговорен к 20 годам лишения свободы. Его жена Мириам получила 15 лет за изнасилование семи детей, агрессивное сексуальное поведение по отношению к 10, за сутенерство по отношению к четырем своим детям и развращение 11 других. Кроме того, в числе осужденных оказалась еще одна пара и священник, получивший семь лет.
История процесса Дело попало в поле зрения прокуратуры в декабре 2000 года, когда работники службы социального обеспечения заявили о возможных сексуальных домогательствах безработных Деле к их четырем детям. Сами дети, как только их поместили под защиту государства, заявили следователям, что подвергались сексуальным ласкам, изнасилованиям, что их вынуждали совершать половые акты и смотреть порнографические фильмы. В 2001 году под следствие попали и другие члены педофильской сети. Изначально по делу было арестовано 20 человек, один из которых совершил самоубийство в камере предварительного заключения, а другого объявили недееспособным. В ожидании суда все обвинявшиеся несколько месяцев провели в заключении; им запретили общаться с собственными детьми. Однако, как сообщает агентство Франс пресс, в пятницу министр юстиции Франции Доминик Пербен выразил "сожаление и сочувствие" людям, которых посадили за решетку до суда. На пресс-конференции министр заявил, что этого не должно повториться, и объявил о создании рабочей группы, которая рассмотрит возможность проведения реформы в том, что касается следствия, предварительного заключения и других подобных вопросов.
2004/07/02
Осознание происшедшего приходит со временем, - на больничной койке или в тюремной камере, - иногда вместе с раскаянием или угрызениями совести, страхом смерти или пожизненного срока, мы обречены принять действительность и начать в конце концов играть по её правилам вопреки нашей воле.
Школьный учитель признался в хранении детской порнографии. 35-летний Найджел Чэмберс из Родбору около Бристоля работал учителем с 2001 года. Он признался в изготовлении непристойных снимков на компьютере.

Новости БиБиси 3 сентября 2004
Юэн Эткен из Саучи был приговорён к 6 годам тюремного заключения за хранение детской порнографии. Это была самая большая коллекция подобного материала, когда-либо изъятая властями Шотландии. Эткен был признан виновным в хранении 157 фильмов и 800 фотографий в своей квартире в Клэкмэнненшире. Как сообщил суд, все фото и видеоматериалы содержали "образы серьёзного растления несовершеннолетних".
Новости БиБиСи 8 августа 2005 года
Возможно, наступил год благородного вируса. Сначала был "червяк", занимавшийся обнаружением дыр в операционных системах, теперь появилась программа-вирус, отслеживающая наличие детской порнографии на жестких дисках у пользователей.
Вирус отыскивает файлы с расширением .jpg, а затем проверяет их имена, пытаясь обнаружить в названии что-нибудь подозрительное. О результатах программа сообщает сама.
Тем не менее, организации, занимающиеся борьбой с педофилами и распространителями детской порнографии в интернете, заявляют, что не будут реагировать на посылаемые сигналы, так как они отвлекают их от куда более плодотворных расследований. Уходят в прошлое те времена, когда компьютерная "вирусология" была сродни граффити на городской стене. Теперь сочинением этой заразы заняты не только обиженные программисты и неутомимые и недогруженные домашними заданиями тинейджеры. Вирус постепенно встает на службу политическим группировкам и отдельным гражданам, озабоченным решением разнообразных проблем. В начале мая вирус под названием "Сыр" прошелся по машинам с операционной системой Linux, закрывая своим бинарным телом одну хорошо известную пробоину, которую, в принципе, могли бы использовать хакеры с нехорошими намерениями. За "Сыром" последовала "Маванелла" - программа, которая пыталась привлечь внимание пользователей к продолжающемуся уже который год гражданскому конфликту в Шри-Ланке. Известен также вирус, разнесший на всю планету протест против действий бывшего филиппинского президента Эстрады. Оба этих вируса пользовались прорехой в системе безопасности почтовой программы Outlook.
И вот теперь - Noped (No Pedophiles - "Нет педофилам"). Это - довольно грубая попытка поймать педофилов и тех, кто распространяет детскую порнографию. Вирус прячется в письме с заголовком "FWD: Help us all to end illegal child porn now ("Помогите нам избавиться от детской порнографии сейчас"). Раскрыв приложение, пользователь запускает программу, которая работает по принципу печально известной "Мелиссы" и "Любовного жучка" - проходит по книге адресов в Outlook'е и копирует письмо на каждый из имеющихся там адресов. Затем вирус просматривает содержимое жесткого диска, обращая внимание на все картинки, сохраненные в формате JPEG. У файлов этого типа вирус проверяет имена, сравнивая их со списком подозрительных (по мнению автора программы) названий. Если программе кажется, что она имеет дело с порнографией, то она, взяв наугад адрес одной из анти-педофильских организаций, отсылает туда письмо с короткой запиской: "Привет, это программа "Анти-педофил 2001". Я нашла компьютер с детской порнографией и прилагаю образец". "Автор этого творения скажет, что делает доброе дело, - говорит Грэм Клули из фирмы Sophos, разрабатвающей программы по борьбе с вирусами. - Но я не думаю, что есть такая вещь - хороший вирус". По словам Клули, методика сканирования имен настолько примитивна, что шансов поймать педофила или найти большое собрание детской порнографии очень мало. Пока что, по оценкам Клули, вирус еще не так сильно распространился. Дэвид Керр, исполнительный директор фирмы Internet Watch Foundation, говорит, что он и его коллеги вряд ли будут реагировать на послания от вируса. "На то, чтобы просмотреть все присланные материалы у нас уйдет больше времени, чем на рассмотрение дел, которых у нас уже сейчас вполне предостаточно. Вирус может просто забить всю нашу систему".
Марк Уорд, Би-би-си
Новости БиБиСи Четверг, 31 мая 2001

Могу представить, как заводит подобное зрелище. Наглядный пример. Это то, во что легче всего поверить. Это так непредвзято. Так натуралистично. И это решающий и определяющий фактор. В этом нет лицемерия. Просто кому-то этого всегда хочется. Кому-то этого всегда не хватает. Не смотря ни на что. Фильм, снимок, встреча, контакт. Семь лет. Неужели это всё, на что может рассчитывать педофил. Или он будет пассивно мастурбировать на очередное видео, где не слышны крики, но видны члены и узкие нежные беззащитные детские гениталии. Узкие бёдра и еле выделяющиеся груди на фоне белого плоского животика. Семь лет. Звучит как приговор. Ротик, губки. Она так мала и невинна. Но запись свидетельствует о том, что она уже потеряла связь с мечтой и детством. После того как против воли прикоснулась к взрослым членам и потным обнажённым телам. После того как осталась наедине с этими грузными мужчинами, камерой и невозможностью что-либо исправить или просто забыть. Трахать её пока она истекает кровью. В этот момент всё так беззаконно безжалостено и символично для тебя. В последний момент. Как всегда ты теряешь контроль и начинаешь просто душить крошку, чтобы потом встать перед зеркалом покаяться и вышибить себе мозги.

Апокалиптическая культура стирает различия не только между полами, культурами или биологическими видами. Здесь и только здесь гламур насилия становится основной деталью ветшающего цивилизационного интерьера. Здесь мальчики беспрекословно отдаются мальчикам, несмотря на отсутствие элементарного знания, вкуса и контрацептивов. Они играют не по правилам одну и ту же роль. Эти мальчики, разрушенные СПИДом и одиночеством, чьи мечты далеки от гетеросексуальных воспоминаний обеспеченных домохозяек. Они получили свои результаты вследствие собственной сексуальной безответственности. Эти мальчики с напряжёнными большими членами, чьи неполноценные фантазии так же преступны, как и их жизнь. Эти хуесосы со стажем, пожирающие глазами твою задницу, мечтающие только о том, чтобы вылизать твою протухшую кабелиную дырку. Их жадные рты готовы принять столько же членов, сколько и оправдания. Их сексуальные дневники полны садизмом, желчью и детскими травмами. Они заслуживают твоего внимания. Покажи на что ты способен, признайся, тебе уже давно безразлично, чем осквернят твою дырку завтра. Пока ты всё ещё жив. Пока тебе ещё не всё равно. Пока твоя щенячья плоть не разорвалась от восторга, любопытства и непристойности, пока твои педрильные мозги ещё не окончательно засохли, пока ты ещё в силах адекватно оценить ситуацию. Но твои глаза больше не видят ни лиц, ни ртов, ни задниц, ты ебёшься вслепую. У тебя ещё осталась пизда, кабель, возвращайся в свой свинарник, по тебе соскучились. Чтобы понять, как работают механизмы физиологических отрицаний, выносящие на поверхность альтернативный смысл твоего удовольствия, который разрушается в безуспешной попытке самоопределения.

Как сообщили прокуроры, жена серийного убийцы Мишеля Фурнье обвинила его ещё в двух преступлениях. Адвокаты али, Моника Оливье утверждает, что её муж так же виновен в смерти Джоанны Париш и Мари-Анджелы Домэ. Сам Фурнье, уже сознавшийся в восьми убийствах, отрицает данные обвинения.
Новости БиБиСи 16 февраля 2005 года
Проституция зарождается в оральной плоскости реальности. Её истина так же актуальна, как и травма желания. Этот вечно повторяющийся конфликт между  намерением и действием. Физиологическая открытость не предполагает новых функций языка. Лингвистический кризис редуцирует область смысла исключительно в границах тела. Возможно, что именно отказ от приватных догм сознания приведёт к концу великой информационной утопии.

Тысячи людей пришли на похороны Элизабет Брише, одной из жертв серийного убийцы детей Мишеля Фурнье. Жители южного бельгийского городка Намур, возложили цветы и игрушки в память о 12-летней девочке, которая исчезла 15 лет назад.

Новости БиБиСи 24 января 2004 года
"Пожалуйста, прошу Вас, помогите нам найти нашу дочь, она такая замечательная девочка, верните её"




- Можешь ли ты посчитать, сколько клиентов у тебя было?
- Извини, но я не смогла бы их всех сосчитать, даже если бы очень этого хотела. Их действительно слишком много. Где-то около пяти тысяч.
- Это впечатляет.
- Я горжусь этим.
- Ты знаешь людей, выступающих за легализацию проституции?
- Нет, но я уверена, что они есть.
- Это заманчивое предложение, жаль, что ты не можешь разместить свою рекламу.
- Что ты можешь посоветовать начинающим девушкам?
- Если вы уже сделали свой выбор, то, сначала, постарайтесь понять, действительно ли это именно то, чем вы хотите заниматься, в противном же случае, вы пожалеете. Если же вы всё же решились, тогда просто держитесь подальше от наркотиков, сутенёров и полиции.

Мужчину обвинили в убийстве беременной проститутки, труп которой нашли в большом Манчестере. Тело 21-летней Даниэллы Муркрофт нашли около Болтонского колледжа 1 июня 2002 года.

Новости БиБиСи 10 февраля 2005 года

Это нормальная жизнь для слабеющих от СПИДа подонков, которые не привыкли скрывать свой неподдельный восторг, глотая сперму такой мрази, как ты. Возможно, они даже делают тебе одолжение. Не стоит недооценивать их идеалы, эти банальные условности, напоминание о прошлом, которое не будешь вспоминать, даже оставшись наедине с самим собой. Гомосексуальные ублюдки ничтожны, так же как и восторженные любители детской плоти. И те, и другие никогда не поймут прелестей секса с такими как Линда или Джинна или Брианна. Это то, на что они никогда не смогут рассчитывать.


-Помнишь ли ты свои ощущения, когда на твоих глазах изнасиловали тусемилетнюю  девочку?
-Конечно, я же сам стоял за камерой. Это был заказ. Потом фильм можно было посмотреть на одном из сайтом.


Британский педофил-миллионер приговорен к пожизненному тюремному заключению за многочисленные изнасилования и сексуальные домогательства к несовершеннолетним мальчикам. Плимутский королевский суд вынес 60-летнему бизнесмену Уильяму Гоуду приговор на основании 14 обвинений в изнасиловании и 2 - в домогательстве. Этого было достаточно, чтобы посадить педофила в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, поэтому полиция ускорила дело.
На самом деле, как признался на допросах сам преступник, за 40 лет педофильской деятельности жертвами жителя города Плимут стали около 3 тыс. мальчиков. Его "личный рекорд" - 142 подростка за год. В течение нескольких лет прокуратура Плимута вела расследование и пыталась найти жертв маньяка. С каждым новым открытием следователи все больше приходили в ужас. Как выяснилось, Гоуд больше всего любил светловолосых и голубоглазых мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет, однако не брезговал детьми и помладше: некоторым из них было 8-9 лет. Вся деятельность Гоуда, по словам прокурора Мартина Мика, была направлена на поиск новых жертв. Педофил предлагал мальчикам высокооплачиваемую работу в своих магазинах, строил игровые площадки и предлагал симпатичным мальчикам на улице конфеты и игрушки. Кроме того, он купил два дома с видом на школу, чтобы выслеживать своих будущих жертв. Некоторым, "самым преданным" мальчикам он платил 50 фунтов, если они знакомили его со своими друзьями. И каждой из своих жертв он платил по 10 фунтов за один половой акт. За молчание он доплачивал от 5 до 150 фунтов, а некоторым, особенно несговорчивым, угрожал расправиться с их родственниками, если они кому-нибудь пожалуются. "Послушных" мальчиков он награждал - угощал их сладостями и разрешал поиграть в компьютерные игры у себя дома.

По словам прокурора, Гоуд насиловал мальчиков не только дома, но и в принадлежащих ему магазинах, в кемпингах, в машинах и других местах. Причем некоторые его жертвы вынуждены были по несколько лет терпеть домогательства три-четыре раза в неделю. Кроме того, Гоуд наладил дружеские связи с другими педофилами и иногда приглашал их "поучаствовать". Некоторые следователи считают, что Гоуд стал причиной роста преступности в Плимуте. По мнению полиции, психологическая травма, которую получали жертвы Гоуда, нередко ломала их судьбы. Многие изнасилованные им подростки пристрастились к наркотикам или стали преступниками. По меньшей мере две его жертвы покончили с собой.  Первое нападение Гоуда на мальчика, о котором удалось узнать следствию, произошло еще в 1965 году. В течение нескольких лет педофила трижды судили за домогательства, но только в 1972 году он получил срок, и то условный. Он также представал перед следствием в 1980 и 1987 годах, но каждый раз избегал тюремного заключения. В 1998 году он сбежал в Таиланд по поддельному паспорту, где, по мнению полиции, продолжал домогаться детей. Сотрудники британских правоохранительных органов арестовали его только в 1995 году, когда он вернулся из Таиланда. 
"Британская полиция никогда еще не видела педофила с таким количеством жертв, - возмущается прокурор. - Он был жадным, хищным и жестоким педофилом-гомосексуалистом. Его богатство и власть позволили ему развращать целые поколения мальчиков". 
Следствию также стало известно, что Гоуд сам стал жертвой педофила. Во время следствия он рассказал полиции, что и его в школьные годы изнасиловал мужчина. Однако помочь следствию в расследовании этого случая отказался. По словам прокурора, "он придерживается мнения, что жаловаться нехорошо".
Новости БиБиСи 07 ОКТЯБРЯ


Архив БиБиСи
Подростки и СПИД   
Четверг 25 октября 2001 год 
За последние годы число ВИЧ-инфицированных среди молодёжи значительно возросло. Спустя 15 лет с начала эпидемии СПИДа статистика шокирует. В то время, как геи, по-прежнему находятся в первой группе риска, число инфицированных среди гетеросексуалов так же растёт, причём большая часть из них составляют женщины.

В возможности естественного распада эротического переживания сексуальность приобретает новый смысл. В качестве предиката. Теперь это новое измерение непристойности, способное разрушить все ущербные условности здравого смысла. Непредсказуемая роскошь похоти исключает идею морали. Симпатии к первертам, - главный показатель непрерывно прогрессирующего конформизма. Изначальные отношения противоположностей, ставящие под сомнение реальность и вымысел. Трагизм провидения по ту сторону плоти. Queer bashing. Убийства хуесосов. Преследование геев. Корпоративная ненависть к сомнительной ориентации. Лет 10-15 назад о такого рода преступлениях полиции даже не сообщили бы. Жертвы такого рода произвола просто боялись обратиться в полицию, так как последующая реакция была типичной.


"Меня однажды избили в полицейском участке. Люди не принимают тех, кто как бы не живёт по обычным законам большинства. И это касается не только геев и лесбиянок. Мне поставили диагноз ВИЧ-позитивен 7 или 8 лет назад. Сначала, я никому не рассказал в семье, так как не хотел их беспокоить, не то, чтобы я боялся их реакции, нет. В то время было мало информации, мы даже не знали разницы между ВИЧ и СПИДом. Казалось, что твои дни сочтены, и остаток своих дней ты будешь изгоем. Было довольно трудно. Нельзя не принять во внимание всеобщее равнодушие к проблеме. Даже в больнице вы могли получить единственный утешительный совет: "Приходите на следующей неделе". Когда я, наконец, сообщил семье, то проблем не возникло. Сейчас другие времена, но сексуальное образование всё равно оставляет желать лучшего. По большому счёту мне всё равно, знают ли другие, что я ВИЧ-инфицирован, или нет, но я живу с этим, и если это кому-либо мешает, мне плевать".



Уильям Бойдэн был приговорён к 13 годам тюрьмы за изнасилование 13-летней девочки. Полиция обнаружила в его доме видеокассету с записью совершенного преступления.
Новости БиБиСи 15 февраля 2005 года

Бывший учитель из Сомерсета бы приговорён к 20 месяцам тюрьмы по обвинению в хранении детской порнографии. Полицейские, обыскав его дом, нашли материалы, содержащие непристойные образы.
Новости БиБиСи 14 февраля 2005 года


Статистические исследования показали, что детская проституция окончательно выходит из под контроля. Согласно данным полиции и организациям по защите прав несовершеннолетних сотни детей по всей Великобритании вовлечены в занятие проституцией. Только в одном Ротерхэме, например 80 девочек ежедневно выходят на улицу. Эксперты говорят, что  детская проституция процветает в каждом большом городе. Марк Лей участвующий в расследовании и опросе заявил: "Я думаю, что эксплуатация детей в сексуальных целях это наша общая проблема, нам необходимо что-то предпринять, к тому же это происходит во всём мире, -  это продолжается в Бангкоке, но это так же  имеет место быть и в Бирмингеме, и в Бристоле и Брикстоне. Один из мальчиков, с которым я проводил беседу, признался мне, что начал заниматься этим ещё в 9-летнем возрасте. Мужчина, который совратил его, дал мальчику кошелёк с 5-пенсовыми монетами. Когда ему исполнилось 13, группа мужчин использовала его для сексуальных забав". Многие подростки начинают употреблять крэк или кокаин, и, будучи зависимыми, они пойдут на всё, чтобы удовлетворить свои потребности.

Новости БиБиСи 29 июля 2001года





Детей для порно находят прямо на улицах. Вы же знаете, как они доверчивы. Не имеющие дома и ужина, они легко верят этим незнакомцам, которые кладут в маленькие открытые ладони свои предварительные обещания. Они ставят их перед камерой. Они кладут их на кровать. Они раздевают их. Они трогают их везде. Прямо и жёстко. Они говорят им что делать. Как смеяться и плакать. Как правильно трахаться, сосать и играть свою роль. Для этих девочек уже никто не сможет повернуть время вспять. Никто не извинится и никто не нажмёт на стоп-кадр. Никто не обережёт их от скорой и неизбежной в таких случаях деградации. Они вряд ли смогут снова полюбить жизнь. Сколько агрессии могут выдержать их хрупкие нежные тела, опустошённые стыдом и преждевременным раскаянием. Им придётся выбить зубы, чтобы эти упрямые оскорбительно жирные члены обрели на время покой в этих кричащих стерильных детских ртах. Эти девочки не смогут кончить от боли. Этой непреходящей боли, сухости во рту и подорванной психики. Пока они не привыкнут ко всем сомнительным прелестям жестокого мира взрослых. К бескомпромиссному мужскому дискурсу, гормональной брутальности, небезопасному сексу, применению физической силы и постоянству. В том числе и в виртуальном комфорте насилии. 
Несовершеннолетние проститутки рассказывают
Статистика исследований, проведённых в 10 английских городах, открывает неприглядную картину. Некоторые из опрошенных девочек, были вовлечены в это занятие в возрасте 12 лет. Главным фактором по-прежнему остаётся зависимость от наркотиков и дилеров. Одна из девочек рассказывает: "Мне было всего 13 лет, и он обращался со мной как с королевой. Он говорил мне, что любит меня. Я целиком зависела от него. Он добился того, чтобы я поверила, что ради меня он готов на всё. Правительство даже не подозревает, как тяжело вырваться из этого порочного круга. Те, кто оказался в моей ситуации, действительно нуждаются в помощи, поддержке и внимании со стороны правительства".
Доминик Каскиани Новости БиБиСи10 декабря 2002 года

Суд Брэдфорда приговорил мужчину из Кейли к семи с половиной годам тюремного заключения.  Пол Саммерс признался, что напал на первую девушку в 2003 году, он так же подтвердил, что напал на вторую девушку в июне 2004 года.
Новости БиБиСи  5 января 2005 года

20-летняя проститутка описала, как была изнасилована. Женщина рассказала присяжным заседателям о нападении мистера Уилби. Она сказала, что он схватил её и силой затащил в свою машину. Это произошло в районе красных фонарей в Нортхэмптоне 30 мая.
44-летний Марк Уилби из Хэклтона отрицает факт нападения и изнасилования перед судом в Нортхэмпотне.
Новости БиБиСи 15 декабря 2004 года

После обжалования приговора, возмутившего общественное мнение, насильнику увеличили срок тюремного заключения на три года. Теперь 44-летнему Джеймсу Тэйлору из Грэнгмута придётся провести в тюрьме 8 лет.
Новости БиБиСи 204 сентября 2004 года

Полицией  Италии было задержано 200 человек по подозрению в производстве детской порнографии с помощью Интернет сайта. Среди подозреваемых так же три священника и мэр города. Их жертвами были дети от четырёх до восьми лет. Некоторых детей подвергали настоящим пыткам.
Новости БиБиСи 24 мая 2005 года
Подсознание педофила, наполненное образами открытых детских ртов и гениталий. Трудно сказать, сколько им лет, сколько они могут стоить, что их вынудило пойти на такое. Мораль, отрицающая любой порядок и удовольствие от привычного разрушения неприкосновенной невинности. Основа подобных отношений - терпимость или неприхотливость жертвы. И эти мужчины, которые требуют невозможного, которые устраивают эти преступные спектакли, полные эстетики отвращения и несоответствия стыда и желания. Субстанциональная жестокость этих подонков пробуждает в них новую нежность и неистовое любопытство, возвращение в прошлое и идеальную боль родовых мук. Их распирает от болезненного счастья в странных объятиях девственниц, которые перед камерой проявляют совсем не присущие им свойства. Эти розовые щёчки и губы, сталкивающиеся с неумолимыми угрызениями совести и уничтожающими их жестами. Демонстративная эротическая ситуация не может более основываться только на эгоизме и элементарных правилах. Это чистая неизбежность, делающая вас не просто свидетелем или соучастником.


В Австрии раскрыта сеть продавцов детской порнографии
В Австрии раскрыта сеть продавцов детской порнографии. Австрийские власти заявили о раскрытии крупнейшей сети детской порнографии. По данным следствия, часть незаконных видеоматериалов распространялась через российский веб-сайт. Министр внутренних дел Австрии Гюнтер Платтер сообщил, что подозреваемыми по делу о детской порнографии являются 2360 человек из 77 стран мира. В том числе в США в поле зрения следствия попали 600 человек, в Германии - 400 человек, во Франции - 100 человека, в Австралии - 23 человека. По словам Платтера, подозреваемые платили, чтобы получить доступ к файлам, на которых были запечатлены "наихудшие сексуальные издевательства над детьми". Австрийские следователи уточняют, что речь идет о насилии и сексуальных актах с участием детей "от 0 до 14 лет". Как передает агентство Ассошиэйтед пресс, купить видеоматериалы можно было через российский веб-сайт, который сейчас уже не действует. Никто из подозреваемых пока не арестован, однако в данный момент австрийские правоохранительные органы делятся информацией о своем расследовании с властями других стран. Произведено в Восточной Европе? Как говорит Платтер, в последние две недели особенно активным было сотрудничество с российскими правоохранительными органами. Предполагается, что детская порнография изготавливалась в Восточной Европе, однако скачивалась в интернет с территории Великобритании. Федеральная полиция Австрии заявила, что в ходе ее операции "по детской порнографии был нанесен удар, аналогов которому не было в австрийской истории".
Новости БиБиСи
2007/02/07

Глава 7  Ивонн Пирсон
21 января 1978 года Ивонн Пирсон оставила своих двоих дочерей двухлетнего возраста с няней, чтобы иметь возможность выйти на улицу и заработать. Вначале она зашла в паб, который Пирсон покинула в 9 часов вечера. Вскоре после этого Питер Стаклифф пригласил её в свою машину, чтобы "заняться делом". На месте преступления он несколько раз ударил её молотком. Когда она была мертва он начал бить её по груди ногами до тех пор, пока не сломал рёбра.

     Споры о том, действительно ли Ивонн Пирсон явилась жертвой "Йоркширского Потрошителя" продолжались несколько лет. То, как была убита эта женщина ( без единой колото-резаной раны ) давало весьма серьезные основания сомневаться в правомерности ее зачисления в список жертв "Йоркширского Потрошителя". Сторонники такого зачисления приводили в защиту своей точки зрения косвенные соображения, доказывая, что в такой относительно некриминализованной стране, как Великобритания, представляется невероятным, чтобы в одно время на одной и той же территории действовали сразу два серийных убийцы. Был в их распоряжении и еще один косвенный довод : "Йоркширский Потрошитель" не раз демонстрировал способность изменять своим привычкам. Так, например, хорошо известно, что основная масса серийных убийц демонстрирует приверженность к нападению в определенный час ( скажем, вечером, ранним утром и пр.). "Йоркширский Потрошитель" такой привычки, казалось, не имел. Он совершал свои преступления в разное время суток ( нападения на Мэрилин Мур и Хелен Ритку были совершены утром, на Маурин Лонг и Виломену МакКенн - поздней ночью, на других - в вечерние часы ). Другой характерной чертой, помогающей индивидуализировать серийного убийцу, является его манера выбирать места нападений. Убийцы четко делятся на тех, кто совершает свои посягательства на открытых местах ( в парке, поле, лесу ) и на тех, кто выбирает для этого закрытый объем ( лифт, подвал, квартиру ). "Йоркширский Потрошитель" и здесь продемонстрировал несвойственную серийным убийцам непоследовательность : он нападал и за городом, и рядом с домом жертвы и непосредственно в квартире.


Насилие дополняет секс, который, только на первый взгляд, не поддаётся никакой рациональной интерпретации.

66 обвиняемых по делу о педофилии
Во Франции открылся один из самых крупных в истории страны процессов: по обвинениям в сексуальном насилии над детьми перед судом предстанут 66 человек.
В ходе слушаний в четверг обвиняемых попросили сообщить суду свой возраст, профессию и домашний адрес. Жертвы в зале суда появляться не будут - их показания были записаны на видеопленку. Суд должен еще принять решение по вопросу о том, будут ли слушания открытыми или закрытыми.
Родители одного из детей продали его за новую автомобильную покрышку
Адвокат Филипп Коснар
Специально для проведения этого процесса в городе Анжере на западе Франции был построен зал для судебных заседаний. По данным агентства Франс пресс, в процессе примут участие более 60 адвокатов, а выводы обвинения содержатся на 430 страницах. Предположительно жертвами обвиняемых стали 45 детей, старшему из которых 14 лет, а младшему - лишь полгода.
Десятки обвиняемых, десятки жертв
Из 66 человек 39 были обвинены в изнасиловании детей младше 15 лет и сутенерстве. Всего Перед судом предстанут 39 мужчин и 27 женщин. Им грозит заключение сроком до 30 лет. Как полагает следствие, преступления были совершены в Анжере период с июня 1999 до февраля 2002 года. Согласно сообщениям, об этих преступлениях стало известно в тот момент, когда власти следили за Эриком Жубером, который был признан виновным в сексуальных преступлениях и вышел из тюрьмы в 1999 году. Следствие считает, что он был одним из двух руководителей сети, поставлявшей детей педофилам.

"Родители одного из детей продали его за новую автомобильную покрышку", - сказал агентству Франс пресс адвокат Филипп Коснар.

Других детей, по всей видимости, продавали за небольшую сумму денег, еду или сигареты. Десятилетнюю девочку изнасиловали более 30 взрослых, считает следствие. По словам прокуроров, более половины обвиняемых признали свою вину.



Из поколения в поколение
По словам корреспондента Би-би-си, одни из главных обвиняемых на процессе - муж и жена - сами стали в детстве жертвами сексуального насилия.
Теперь же они, как утверждает сторона обвинения, издевались и насиловали своих детей, а также позволяли это делать родственникам, соседям и друзьям.
Почти все ответчики происходят из очень бедных слоев населения. Лишь у немногих из них есть работа и какая-либо профессиональная подготовка.
Некоторые из них не умеют ни читать, ни писать, и почти все обитали в заброшенных жилых массивах для бедных, существуя на пособия служб социального обеспечения.
Новости БиБиСи 3 марта 2005 года

Некоторые исследователи утверждают, что отцы приёмных детей во многих случаях являются "скрытыми педофилами". Как правило, это мужчины, которые женятся на разведённой женщине, чтобы быть ближе к детям. Эти охотники за детьми не остановятся ни перед чем. Преступная этика растлителей малолетних позволяет им, преследовать, связывать, избивать, насиловать и увечить своих девственных жертв, делать снимки, размазывая свою сперму по невинным юным лицам. Эти свиньи, ожиревшие от секса, будут продолжать насиловать девочек под прикрытием своих пустых угроз и болезненных комплексов, они будут ёрзать и стонать, видя, что получили долгожданную свободу действия, с которой ничто не может сравниться. Пронзительная детская боль на фоне мужских стонов, объятий, попыток и слов можно я трахну тебя снова...тебе не будет больно крошка...ты такая милая...позволь мне остаться с тобой ещё...не зли папочку...не заставляй его ругаться... не заставляй его делать тебе больно...пожалуйста, не надо, остановись, не надо, пожалуйста..., кто он, этот насильник, отец, отчим или простой извращенец, окончательно утративший мужское достоинство.





"Одна из потерпевших, которой было всего три с половиной года, когда она подверглась сексуальному насилию, сказала мне: "Мой папа очень злой человек. Он сделал очень много плохого и должен отправиться в тюрьму".

Франция потрясена судебным процессом в Анжере. Многие задаются вопросом, как такое могло произойти в наше время в такой цивилизованной стране. 60 АДВОКАТОВ И 150 СВИДЕТЕЛЕЙ. Видеозапись показаний жертв снабдила суд наиболее чудовищными деталями преступлений, которые имели место быть между 1999 и 2002 годами.
ПРОЦЕСС В АНЖЕРЕ, КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ 4 МЕСЯЦА:

"Сначала они заставили меня раздеться. Потом начали трогать. Потом один из них стал целовать меня. Это были очень грубые, злые мужчины. Они хотели избить меня. Мне было страшно. Они требовали от меня, чтобы я делала, как они говорили. Они связали меня и изнасиловали, потом это повторялось снова и снова изо дня в день. Я должна была выполнять каждую их прихоть. Это было  ужасно".


В центре процесса оказался некий, Фрэнк, и его бывшая жена Патрисия, которые получили более 15 лет тюрьмы. Их настоящие имена по понятным причинам не могут быть оглашены, чтобы сохранить анонимность жертв. Как было сказано в обвинении, Фрэнк и его 59-летний отец Филипп на протяжении нескольких лет подвергали сексуальному насилию дочь Фрэнка Марин, которой было всего семь лет во время первого преступления. Фрэнк и Патрисия так же заставляли заниматься проституцией младшую сестру Марин и её маленького брата. Филипп был приговорён к 28 годам тюрьмы.

"Всё это семьи с серьёзными педофильными наклонностями", заявил помощник прокурора Херве Лолли.
ПРОЦЕСС В АНЖЕРЕ:
НАЧАЛО 3 МАРТА
65 обвиняемых и 45 жертв среди детей
25000 страниц доказательств, записанных на жёстком диске
430 страниц дела
250 свидетелей
60 юристов - 51 в качестве защиты, 9 обвинителей
наиболее ужасным было то, что имена одних и тех же жертв повторялись снова и снова. Две девочки и их брат подвергались сексуальным домогательствам со стороны 40 человек, среди которых были их родители. Самые большие сроки получили трое мужчин, от 26 до 28 лет тюрьмы. Одна женщина получила 10 лет, другая один год.

Новости БиБиСи 27 июля 2005 года

-Подойди.
Я не причиню тебе вреда.
Я не сделаю тебе больно. Ты вернёшься к папочке целой и невредимой. Это не страшно.
Я повторяю, ничего такого не будет. Просто сядь ко мне на колени.
Позволь, я сделаю всё сам. Не будь такой вредной маленькой дурочкой.
Ты очень симпатична мне. Позволь мне просто поцеловать тебя. Я ни к чему тебя не принуждаю, ты скоро будешь свободна и пойдёшь к своему папочке.
Делай, что я говорю, и тебе будет даже приятно.
Ты слышишь меня?
Всё очень просто. Мне не так много нужно от тебя. Ты должна это понять.
Если ты заплачешь, я расскажу твоему папочке, и он накажет тебя.
Ты помнишь, когда он последний раз делал это? Он  больше никогда ничего не подарит тебе.
Ты хочешь этого?
Тогда делай, что говорю.
Разденься.
Дай мне посмотреть на твоё тело, у тебя такая красивая фигура.
Ты не веришь мне?
Раздевайся. Всё будет в порядке, ведь ты такая умная и послушная девочка.
Ты ещё не пробовала накладывать макияж?
У тебя есть губная помада?
Впрочем, так ты гораздо естественнее. Слёзы? Если ты снова начнёшь плакать, то пожалеешь об этом. Заткнись и подойди ко мне.
Что ты думаешь о сексе?
Ты уже баловалась этим в школе?
Ты была с мальчиками наедине?
Ты видела, что у них есть?
Говори правду.
Дай мне свою руку. Положи её сюда. Делай так. Не торопись. У тебя получится.
Я научу тебя вещам, которые ещё пригодятся тебе в жизни.





Детское порно: четыре самоубийства в Австралии
Представители австралийских властей подтвердили, что четыре человека, задержанных в ходе операции по борьбе с распространением детской порнографии, совершили самоубийства.
Один из покончивших с собой - офицер полиции, которого обвинили в хранении компьютерной игры, герои которой плохо обращаются с детьми. В ходе операции, которая началась в четверг, задержаны более 200 человек. Конфисковано оборудование с не менее чем миллионом фотографий. По словам следователей, на некоторых из них есть дети, которым около двух лет.
Операция продолжается
По словам министра юстиции Австралии Криса Эллисона, на следующей неделе могут быть совершены новые аресты. Обвинения, считает министр, могут быть предъявлены около 500 человек. "Очень жаль, что четыре человека, против которых существовали обвинения, покончили с собой, - сказал Крис Эллисон. - Но это никак не повлияет на ход это важного следствия, расследующего преступную деятельность в отношении невинных детей".
- Какого рода  клиенты  бывают  у  вас
     - Великосветские дамы, артистки, дамы полусвета - активные лесбиянки.
     - Что они ищут в вашем доме?
     -  Девочек-подростков,  готовых  добровольно  или  силой  исполнять  их
фантазии. Некоторые из этих дам, совершенно как мужчины, любят  наслаждаться
их испугом и их страданиями... Часто фаллусом применяют  больше  вреда,  чем
мужчины.
     - Они их только растлевают?
     - Нет, и флагелляция не бездействует. Одни довольствуются  только  тем,
что секут ребенка розгами, или плетью, или,  наконец,  крапивой.  Другие  же
секут до употребления фаллуса и после него.

Мария Л., 13 лет, маленькая, худенькая, до невозможности нервная, очень ценимая флагеллянтшами, благодаря тому, что во время сечения розгами вся она извивалась как змея. Розги она переносила с большим трудом и ни разу еще  не легла под них добровольно, а всегда сопротивлялась, словно ее хотели резать. Напротив, всякие сладострастные прикосновения принимала охотно.

     - Отличаются ли ваши клиентки жестокостью?
     - О! Нет! В сущности, все это не причиняет вреда здоровью ребенка.

     Долли  Ж.,  14  лет,  брюнетка  с  несносным  характером,   тщеславная, мечтавшая сделать светской тусовщицей, она готова была на все  ради  туалетов, чтобы  составить  себе   известное   положение.   Она   поверила   обещаниям сводницы-вдовы. Долли пришлось иметь дело с благородной леди,  любительницей жестокого сечения  розгами.  Дело  приняло  для  нее  очень  плохой  оборот. Девочка, когда приняла предложение сводницы,  была  уверена,  что  все  дело ограничится какими-нибудь сценами мастурбации; увидав, что  леди,  едва  она разделась, вынула из комода пучок длинных березовых розог и велела  ей  лечь на диван, чтобы ее  привязать,  Долли  пришла  в  ярость  и  стала  отчаянно сопротивляться. Она брыкалась, кусалась, плевала в лицо  леди,  но,  в  конце концов, той все-таки удалось ее привязать. Взбешенная сопротивлением  девочки и особенно плевками, леди превзошла себя на этот раз и стала так  беспощадно пороть девочку, как еще никогда никого не секла. Долли сначала кричала что есть мочи, грозила жалобой, а потом начала ругать леди самыми скверными  словами. Это привело леди в еще  большую  ярость,  и  она,  отвязав  ноги  ребенка  и разъединив их насколько возможно, крепко привязала каждую ногу к  кольцам  в полу. После этого, схватив охотничью плеть, стала  ею  сечь  что  есть  силы девочку. Причем теперь она секла не по  ягодицам,  но  по  всему  телу,  где попало, стараясь чаще бить по внутренним  частям  ляжек,  спине  и  половому органу. Не успела она дать ей и десяти ударов плетью, как все тело  девочки,
начиная от шеи и до пят,  было  в  крови;  но  разъяренная  дама  продолжает пороть. Та уже  перестала  кричать  и  потеряла  сознание,  а  леди  все  ее продолжает  драть.  Наконец  она  устает,  останавливается  и  тогда  только замечает, в каком положении ее жертва. Тут ее одолевает  страх,  и  она,  не отвязав девочки, бежит предупредить вдову. Та принимает энергичные меры,  но только через несколько  часов  удается  привести  девочку  в  чувство  и  на простыне отнести в постель.


     - Каким образом вы добываете детей?
     - Нет ничего легче в мире. Вы понимаете, что для девочки гораздо меньше
риска, чем пойти с мужчиной. Когда ей  делают  предложение,  она  имеет  уже
подругу, с которой позволяет известного  рода  ласки...  Она  полагает,  что
хорошо знает то, что ей придется делать, и это ее не страшит.
     - Вы ее предупреждаете о том, что от нее потребуют?
     - К чему же? Закон не знает растления женщиной.  А  о  флагелляции  еще
меньше надобности предупреждать. Девочка всегда успеет сама увидать, что она
должна исполнять.
     - А если она станет кричать?
     - Этого-то страстно желает большая часть наших клиенток.
     - Вы не боитесь разве вмешательства соседей?
     - У нас все так устроено, что  ни  один  звук  не  может  быть  услышан
снаружи.
     - Hy, а если девочка станет сопротивляться, царапать, кусать?
     - Есть, как  вы,  вероятно,  заметили,  на  диване  веревки,  ремни  и,
наконец, в крайности, можно вставить в рот кляп.

Анна М., 12 лет, была менее счастлива, чем Алиса,  так  как  на  первом сеансе с одной благородной леди она была сильно  поранена,  и  потребовалось сделать ей зашивание.   Кроме того, раны на ягодицах от ударов не заживали, так как  леди  после того, как жестоко ее выпорола розгами, налила на иссеченные места  одеколона для усиления мучений; но одеколон оказался плохого качества. Ей пришлось пробыть в деревенском домике учреждения  вдовы  моряка  три
месяца, чтобы  поправиться  от  следов  экзекуции.  По  выходе  оттуда,  она потеряла свое  место  в  шляпном  магазине  и  вынуждена  была  вернуться  в учреждение и умолять вдову взять ее. На горе девочки,  ее  нежное  сложение, очень чувствительное к ударам тельце, следы рубцов  на  ягодицах,  бедрах  и ляжках - все это прельщало любителей жестокой флагелляции, которые постоянно выбирали ее, и ей  приходилось  переживать  страшно  тяжелые  сеансы.  Можно сказать, что не было ни одного орудия истязания, которое ей не  пришлось  бы испытать. Ее одно только утешало: что подобные истязания приводили неизбежно к тому, что ее приходилось посылать на поправку в загородный дом.





- Вы нам не сказали, из каких слоев общества вы добываете детей?
     - Понятно, что это не принцессы. Для девочек в возрасте от четырнадцати и до шестнадцати лет наш главный источник это - няни, только  что  прибывшие из деревни. Девочки моложе четырнадцати лет  избираются  нами  между  детьми рабочих.  У  меня  есть  две  сводни,  чрезвычайно  опытные,  которые  умеютуговорить и завлечь ребенка, не потратив ни копейки и  ограничившись  одними только посулами.

Некоторые из обвинённых уже предстали перед судом. Так, 32-летний женатый преподаватель из Сиднея обвиняется по 22 пунктам. Один из них - установка видеокамеры в комнате, где переодевались дети. В городе Перт еще 11 человек, среди которых два преподавателя, обвиняются в распространении порнографии через интернет. В штате Виктория три детских дома оказались без руководства, так как их директорам предъявлены обвинения. Операция, проходящая в Австралии, является частью глобальных действий по борьбе с распространением детской порнографии. Международное расследование при участии таможенных служб США и Интерпола началось в 2003 году. Одним из источников информации стала сайты, находящиеся на серверах в России и странах Восточной Европы. По словам Кайла Хатчинса, главы американской группы следователей, австралийские власти получили точные имена подозреваемых в распространении детской порнографии, номера их кредитных карточек и даже информацию о том, что именно они скачивали с интернета. Премьер-министр Австралии Джон Ховард заявил, что в случае необходимости для борьбы с детской порнографией могут быть приняты новые законы.
Новости БиБиСи 2 октября 2004 года
     Рано утром 10 июля 1977 г. две жительницы Брэдфорда наткнулись на залитое кровью женское тело, брошенное на пустыре. Женщина получила удар молотком по голове, потеряла много крови, но оставалась жива. Вызванная машина "скорой помощи" увезла раненую на неотложную операцию в Брэдфорд ; когда появилась полиция, выяснилось, что допрашивать некого.

     После первой операции и остановки кровотечения, раненая пришла в себя. Возле дверей хирургического отделения ее уже поджидал Олдфилд, который лично допросил потерпевшую. Выяснилось, что ее зовут Маурин Лонг, она разведена и ночь с 9 на 10 июля провела в дискотеке "Бали-хей" в Лидсе, где танцевала до ее закрытия в 2.00. После окончания дискотеки она встала в очередь на стоянке такси, но какой-то мужчина за рулем светлой машины предложил отвезти ее домой.
     Какое-то время Маурин Лонг и ее новый знакомый кружили по городу и незаметно заехали в Брэдфорд ( Брэдфорд и Лидс города-спутники, расстояние между ними не превышает 10 км. ). Они дружелюбно разговаривали, секса между ними не было. Примерно в 3.20 незнакомец неожиданно напал на Маурин, оглушил ударом молотка после которого она потеряла сознание.
     Потерпевшая дала следующее описание преступника : белый мужчина примерно 35 лет, темные волосы, рост около 180 см. Преступник по ее словам разъезжал на автомобиле белого, либо желтого цвета, крыша которого была либо черной, либо синей. Примечательно, что все сообщенные Олдфилду детали Маурин Лонг после второй операции, проведенной в в тот же день в Лидсе, забыла и повторить более не смогла.
     Существенно картина происшедшего прояснилась после опроса посетителей дискотеки и жителей района, в котором была найдена потерпевшая. Стоявшие в очереди за такси свидетели сумели дать хорошее описание автомашины, в которую села Маурин Лонг : это был "форд-кортина", модель 2, двуцветной раскраски, белая с черной крышей. Стало также ясно, почему преступник не добил жертву : хозяин дома, возле которого была найдена потерпевшая, был разбужен неистовым лаем собаки и вышел из дома. Его появление вспугнуло преступника : тот поспешно сел в автомашину и уехал. Хозяин дома назвал точное время, когда это произошло : 3.27 утра 10 июля. Указанное им время совпадало с тем, которое назвала Маурин, как момент нападения на нее.
     Если поначалу и существовали сомнения в том, что нападение на Маурин Лонг дело рук "Йоркширского Потрошителя", то теперь все встало на свои места. Появление свидетеля просто не позволило убийце закончить начатое дело : нападение на Маурин Лонг оказалось прервано в самом начале.
     В течение полутора месяцев пострадавшая лечилась в больнице, затем прошла реабилитационный курс в санатории. После нападения у Майрин произошли явные изменения в поведении психопатического характера.


-Какой возраст вас привлекает?
-Десять, одиннадцать лет. Если девочке больше двенадцати, я не обращу на неё внимания. Да, я предпочитаю, десяти и одиннадцатилетних.
Педофилия это слишком индивидуальное увлечение, слишком запрещённая и опасная тема, чтобы её обсуждать в привычном кругу близких друзей. Просто почаще использовать Интернет. Прочитывать заголовки новостей. СНН, БиБиСи или СиБиЭс. Продолжая по-прежнему скрываться от властей. Ты просто продолжаешь смотреть. Пока она раздевается. Ты мастурбируешь, пока её насилует её собственный отец. Ты кончаешь, когда его член упирается в её пухленькие губки. Сколько ещё осталось времени. У неё и у тебя. Что ты хочешь увидеть ещё. Насилие. В каких объёмах. В прямом эфире. Услышать интервью жертв и их родителей. Иногда это трогает. Иногда даже забавляет.

-Вы бываете жестоки с детьми?
-Нет, я не делаю ничего, что могло бы причинить им боль.
-Что вы с ними обычно делаете?
-Ласкаю их, занимаюсь с ними любовью.
-Если ребёнок будет сопротивляться, вы остановитесь?
-Конечно, немедленно. Я не допущу насилия.
-Где вы находите их, в школе?
-Везде. Сейчас родители не уделяют своим детям достаточно внимания, часто оставляя детей без присмотра. Я встречаю детей  в магазинах, кинотеатрах, так называемых местах развлечения. То, что нужно детям, это просто, чтобы кто-то был рядом, мог, заботиться о них  и любить. Я знакомлюсь с ними, я люблю их, я уделяю им внимание.
-Обращались ли когда-либо ваши жертвы в полицию?
-Насколько мне известно, нет, но, даже если это и произойдёт когда-нибудь, мне всё равно. Ни полиция, ни суд не смогут остановить меня. Если они не могут правильно понять моих намерений, как они могут судить меня? Для меня вполне естественно быть рядом с детьми. Я не чувствую за собой вины.
-Что думает  педофил о детях?
-Я думаю, что в каком-то смысле они неотразимы. Мне нравятся их тела, такие молодые и невинные. Такие доступные.

Учитель информатики признался в хранении детской порнографии. В его компьютере обнаружили около ста непристойных снимков. Полу Уитфилду, учителю из школы в Глошестире, было предъявлено 16 обвинений.
Новости БиБиСи 14 апреля 2005 года

Коннектикут казнил серийного убийцу
Американский штат Коннектикут провел первую казнь за 45 лет. Приговоренный - Майкл Росс, серийный убийца, который, как говорят, сам торопил свою кончину. 45-летний Росс отвернулся от всех попыток противников смертной казни и даже его собственных родственников спасти его жизнь. На его совести - убийства восьми молодых женщин и изнасилование семи из них. Преступления он совершал в Коннектикуте и Нью-Йорке в начале 1980-х. Последние 18 лет Росс провел в камере смертников. Его дело вызвало в Коннектикуте бурные дебаты о смертной казни. В прошлом году, увидев мать одной из своих жертв по телевизору, Росс заявил, что не будет больше подавать апелляций. "Она рыдала, она все время говорила, что каждый раз, когда мы обращаемся в суд, это разрывает ей сердце, она хотела, чтобы все как-нибудь кончилось. И я сказал себе: именно это я и сделаю", - сказал Росс. Последняя апелляция Однако и его родственники, и противники высшей меры говорят, что он страдает от "синдрома камеры смертников", в которой находится столько лет. Ранее федеральный судья в последний момент отложил казнь, намеченную на январь этого года, и приказал провести еще один цикл слушаний по поводу умственной дееспособности осужденного. Некоторые врачи говорят, что Росс страдает от расстройства, которое заставляет его желать смерти, чтобы не выглядеть трусом. Двое других экспертов считают, что он искренне раскаялся. В четверг федеральный судья отверг очередную апелляцию, поданную отцом и сестрой Росса.
Новости БиБиСи
2005/05/13

И ты, читая все эти абзацы о похищенных и изнасилованных детях, конечно, понимаешь, что твой член устал от потрёпанны затасканных щелей и той кто с тобой каждую ночь и той, которой ты платишь изредка навещая шлюху по уик-эндам. Вспомни о племяннице, которая только что пошла в школу. Сколько бы твой член провёл с ней наедине,. за какую плату. Тебе нравится быть ублюдком рядом с этим невинным пятилетним созданием. Ты аккуратно заметаешь следы и снова входишь в дом, чтобы снова улыбнуться жене и детям. Ты оставишь труп в подвале или закопаешь его на пустыре. Какая разница. Ведь твой член был там. И ты сделал своё дело. Теперь ты пьян и сконфужен. И не в настроении говорить. Но признайся, как было весело когда ты кончил едва раздев её. Ты не использовал презерватив потому что не собирался трахать её сначала. Но потом войдя во вкус. Ты изнасиловал малышку так как только заботливый папочка сможет это сделать. Ты говорил ей чтобы она оставалась голой пока ты дрочишь пока ты кончаешь и твой член набухает снова дрожа возле её невинного личика. Зачем столько суматохи и если можно так легко трахать кого захочешь. И это милое создание на коленях и её рука двигает крайнюю плоть и ты вытираешь слёзы. Тебе надоело с ней возиться но ты же не можешь оставить её просто так не попробовав узкую вожделенную нетронутую заднюю щель. Ситуация под твоим контролем и тебе комфортно. Сволочь чувствует себя уютно когда малышка замолкает и падает разбивая голову об пол. Она затихает. У тебя дрожат руки? Нет. это был честный и бесхитростный секс. Сколько ей было? Почему она осталась одна? Почему твой член был там где существуют оттенки смысла тени грубого фарса. Ты сделал всё, чтобы стать настоящим художником и это маленькое неподвижное тело у твоих ног тому свидетельство. Не жалей ни о чём - тебя уже нет по-крайней мере в её памяти. Её родители позаботятся о ней. Они будут рады что её не убили. Брат подарит ей новый свитер. Главное позволить тому что позволено продолжаться в той самой мере в которой это настоящее может себя проявить.

"Я могу кончить, только видя, как все эти наивные девочки плачут, когда я заставляю их отсосать у меня снова. Особенно когда они давятся моим членом в надежде, что я оставлю их в живых. Когда их руки аккуратно двигают крайнюю плоть, влажный язык липнет к моей воспалённой коже, а рот плотно облегает мой пенис. Их отверстия столь узки, что требуется немало усилий, чтобы проникнуть в них хотя бы пальцем. Препятствие, которое я преодолеваю не без удовольствия, с нетерпением лишая их девственности сзади, что только делает их ещё более привлекательными для меня. Этот особенный запах детских гениталий преследует меня. Иногда я даже делаю снимки, чтобы потом можно было воссоздать всю сцену детально. Эти фото буквально пропитаны анальной и вагинальной кровью неотразимых девочек-подростков, их первой болью, заглушающей детский смех. Сохранить в памяти эти минуты, которым я обязан столькими оргазмами. Они так нереально доступны, к тому же не так много усилий нужно, чтобы заставить их делать то, что вам необходимо. Мною движет единственная, приемлемая логика, к которой я себя приговорил. Не существует ни грязного, ни преступного секса. Эти понятия рождаются только в стыдливом сознании несовершеннолетних".

Полиция Португалии арестовала 47 человек по подозрению в распространении детской порнографии с помощью сети Интернет. Расследование, начавшееся более года назад, привело к многочисленным обыскам по всей стране. В операции принимали участие 200 офицеров полиции. Это самая крупная из подобных операций, когда-либо проводившихся в Португалии.
Новости БиБиСи 15 июля 2005 года

На одном видео была девочка лет десяти, её руки были связаны за спиной,  во рту вместо кляпа был член. Эта девочка показалась мне тотальным воплощением всех возможных мужских фантазий. У неё больше не осталось ни слёз, ни  криков, ни чувств, ни эмоций. Только ненависть, рвущаяся из каждой поры её душевных ран, и невозмутимого отчаяния. Уже не имеет значения, станет ли она любящей матерью или покорной шлюхой, отсасывающей у незнакомцев в перерывах между затяжками крэка и побоями, будет ли она когда-нибудь улыбаться снова, ослеплённая  мужской похотью, окружённая унижением и жестокостью.

Да, кажется, её звали Машей, она стала рабыней одного разведённого американца. В благодарность за участие в съёмках и покорное поведение он дарил ей игрушки и новые компьютерные игры.


Мужчина, растлевавший свою дочь на протяжении двух десятилетий, приговорён к 15 годам лишения свободы.
51-летний мужчина, чьё имя, по известным причинам мы не называем, впервые изнасиловал свою дочь, когда ей было 8 лет. Теперь, ей 31 и она стала матерью шестерых детей, родив первого ребёнка от собственного отца в 19 лет. У троих детей серьёзные проблемы со здоровьем, вызванные расстройствами на генетическом уровне. Прокурор Роберт Дюваль сказал, что девушка просила своего отца оставить её в покое, но последний использовал шантаж, и продолжал свои преступные действия.
Новости БиБиСи
18 августа 2003 года
Это потрошение невинности и иллюзий, разрушение привычной для женщин логики в бескорыстном отречении от удовольствия и боль, оглушительно сокрушающая убогие нормы и жизненные правила. Папочка точно знал, что он хочет, знал свои шансы, возможности и приоритеты, он знал, что это когда-нибудь произойдёт, когда видел её в ванной. Так близко. Её кукольное личико, нежная кожа, всё идеально. Секс далеко не первая его мысль. И даже не ебля. Прикосновение. Типичное желание, -  быть ближе к финальной точке интимного насилия. Очередная попытка опровержения чужих мифов. Инцестуальные объятия. Я вижу это. Как это обычно происходит. Как это есть. Папочкин член, теряющий самообладание в предвкушении результата, скользит между её ног,  мимо её судьбы и недоступности. Правой рукой он закрывает ей рот, молчи, тише, всё будет хорошо. Папочка сжимает пальцами её соски, беспрепятственно терзает их языком. Дети не в силах оказать сопротивление. Они рабы собственной молчаливой уязвимости. Как далеко он сможет зайти. Подойти к ней, наклониться, раздеть, обнять её и раздвинуть пальцами розовые губы её маленького влагалища, достигнув непозволительной глубины. Ласкать её грудь и клитор, пока она кричит и плачет от унижения, отчаяния и отвращения, пока она глотает свои слёзы, когда он продолжает настойчиво и безнаказанно овладевать ею. Он надеется кончить прежде, чем она начнёт умолять его остановиться, все эти бесконечные - не раздевай меня, не делай мне больно, пожалуйста, не надо больше...и первые пятна её крови и его спермы, разочарований, обвинений и скандалов. Когда папочка вынимает свой член, она теряет сознание. Разрушительный эффект, ошибка, оставшаяся незамеченной. Побочный результат внутреннего конфликта. Тень порока, затмевающая все надежды и ожидания.

- Что вы думаете о детской порнографии?
-Я нахожу подобное зрелище возбуждающим, это потребность, которую я стараюсь удовлетворить. Недавно я видел кассету, где мужчина занимался сексом с шестилетней девочкой. Я не знаю почему, но мне понравилось,  сразу захотелось найти такую девочку и тоже заняться с ней сексом


Апелляционный суд отказался увеличить срок заключения 60-летнему Уильяму Гоуду, который получил минимальный срок. Члены общества поддержки жертв сексуального насилия, надеялись, что Гоуд проведёт в тюрьме 18 лет. В суде о нём говорили не иначе как о "расчётливом, хладнокровном и жестоком педофиле-гомосексуалисте". Некоторым из его жертв было всего восемь лет, некоторые подвергались сексуальным домогательствам на протяжении двух-трёх лет. Гоуд заманивал детей к себе домой, предлагая  поиграть в компьютерные игры, давал деньги и покупал им угощения.
Новости БиБиСи 12 января 2005 года

Педофилия один из наиболее возвышенных человеческих пороков, заставляющий столкнуть насилие на всех возможных уровнях. Фантазм, изолированный от интеллекта. Кошмар, ставший достоянием сексуально неполноценной публики. Реальный процесс, лежащий в основе всеобщей психопатологии. Фальсификация такого инфантильного секса есть высшая форма наслаждения, при которой категория субъекта просто снимается. Язык жестов заменяется чистым и тотальным насилием, необратимым в своей феноменальной сексуальности. Одновременно и произвольный и экспрессивный он представляет собой проблемный разрыв между тем, что происходит и тем, что существует, стандартизируется и деградирует. Видимость феномена насилия, раскрытие его убедительной силы проявляется в утрированных контрастах преступления: разрушении невинности, вульгарном эротизме детских шрамов и ран, увечье гениталий, что, по сути, включает в себя момент собственной негативности. Растление малолетних это далеко непростая задача, которую позволяют решить только удачно сложившиеся обстоятельства и представившаяся возможность. Феномен, чью структуру определяет динамика элементарного сексуального опыта.  Один из вариантов незаконной, болезненной игры. Детская порнография это такая же фигура речи как восклицание. Идея, воспринятая всерьёз. Акт, незаконченной, вечно актуальной пьесы. Пассивный эротизм детского тела, вся сексуальность которого изначально кроется в его непозволительной чрезмерной стыдливости. Стоит ли принимать во внимание все эти дешёвые легенды о похищенных детях, оставленных без присмотра, брошенных на произвол судьбы, изнасилованных и задушенных вопреки твоему сожалению и молчанию. В заданном темпе времени детские рты и влагалища, становятся доступнее с каждым днём, их травмы и слёзы на съёмочной площадке воспринимаются не более чем издержки производства. Новые маржинальные принципы. Фильмы, снимки и прибыль, буквально оправдывающая затраты. Настоящая прибыль от настоящего насилия только способствует удвоению спроса. Несмотря на то, что цена на предлагаемый товар остаётся по-прежнему высокой.


Мужчина получил девять месяцев тюрьмы за хранение детской порнографии: снимков, полученных с помощью Интернета. Алек Трэнтер, 23 лет, был признан виновным в хранении непристойных снимков. Приговор был вынесен судом Тиссайда. Как заявил обвиняемый, он случайно натолкнулся на сайт, который отслеживался полицией.
Новости БиБиСи 6 октября 2004 года

Подлинность нелегального материала. Для меня не имеет особого значения, сделано ли это с помощью камеры или компьютера. Я знаю многих людей, готовых к созданию новой порнографии. Символы невинности разрушаются вопреки всем существующим законам мейнстрима. Формирование эстетических предпочтений наглых первертов происходит вопреки закону, запрещающему обладание подобным материалом. Всё зависит только от моих фантазий. Я хочу взять себя в руки и перестать смотреть на снимок той маленькой девочки. Хотя это никак не повлияет на уровень моего эмоционального возбуждения. Как бы она смотрелась с макияжем и татуировками. Не как настоящие женщины. Не как фальшивые изобретательные порнозвёзды.

Непредсказуемый террор жизни отражается в усталых взглядах моральных изгоев, чьи амбиции мешают им разрушать привычные формы вырождения. Удушающая грязь полицейского секса. Незаконная гибель смысла. Так язык разрушает границы собственной логической беспомощности.


-Тебя заставили это сделать?
- Да. Но сначала мне предлагали деньги. И, когда я отказалась, они начали говорить страшные вещи.
- Ты испугалась и сделала, что они сказали?
...это ужасно...я не могу об этом больше говорить.


Бескорыстное вторжение в её плоть не подразумевало ничего кроме боли. Близкий контакт с её слабостями помог мне понять, что деньги, которые ей платят, не являются эквивалентом её сексуального ущерба. Заставить её повиноваться так просто, что это не может доставить никакого удовольствия. Её высокомерие сломано. Её стоны искусственны, а слова заучены. Она как и всякая женщина лжива от начала до конца. Даже её идиотский макияж, делающий её похожей на мёртвую барби. Только когда она опускается на колени, всё встаёт на свои места. Это и есть судорожный конец американской мечты.

- Почему вы выбирали мужчин? Правда, что в каждой из жертв вы видели человека, который подверг вас сексуальному насилию в юности?
- Это был не я. Я сам не убивал их. Во мне живёт некто другой, кто виновен в этих преступлениях. Ещё в раннем возрасте мне поставили диагноз шизофрения, что значит раздвоение личности. Когда я читал об убийствах в газетах на следующий день, это было как будто во сне. Убивая всех этих мужчин я, как будто мстил тому самому подонку, который изнасиловал меня в детстве.
- По своей натуре вы жестокий человек?
- Нет, совсем нет. Я никогда не совершал ничего подобного до этого.
- А сейчас вы здоровы? Или вы начнёте убивать снова, как только представиться возможность?
- Сейчас я абсолютно здоров. И я уверен, что мысли об убийстве больше не появятся.
- В момент совершения преступлений вы были в состоянии временного помрачения?
- Да, в этом нет сомнения. То есть, моя тёмная половина взяла верх над моим сознанием.
-Вы сожалеете о том, что сделали?
-Да, очень. Мне очень стыдно. Хотя это не зависело от меня.
-Кроме убийств, которые вы совершили, о чём ещё вы больше всего сожалеете в своей жизни?
-То, что у меня не может быть нормальной жизни. Жена, дети, семейный уют. Моя жизнь кончена.

По меньшей мере, четверо детей из Северной Ирландии подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин, с которыми они познакомились в Интернете. Одна из жертв, 11-летняя девочка из графства Лондонберри дала свой электронный адрес преступнику, который, заманив её в парк, напал на неё. Вторая жертва, 12-летний мальчик из Белфаста был обнаружен наполовину раздетым, как впоследствии выяснилось, он оказался геем. Шокирующие подробности можно найти в программе Спотлайт БиБиСи Северной Ирландии, в которой говорится об угрозе педофилии в Интернете.

Главный инспектор Вилли МакАули, который расследует подобные дела, сказал, что случай с 12-летним мальчиком был самым шокирующим в его практике.
Новости БиБиСи 27 мая 2003 года
"Некоторые из разговоров были настолько откровенным, что это вполне можно назвать сексуальным совращением".
Мэнди МакАули, репортёр БиБиСи Северной Ирландии

Детская порнография это далеко не вымышленное насилие. Может быть, кто-то думает иначе, но, всё же, для меня очевиден данный факт. В этом возрасте все дети одинаково сексуально привлекательны. Лишить их всех наивных иллюзий и сладких воспоминаний, сняв одежду с таких миниатюрных тел. Их спровоцированная нагота свидетельствует против них. Как товарная марка и прибавочная стоимость. Вы слышали, как эти восьмилетние девочки стонут, кричат и сопротивляются, когда им становится не на кого положиться в мире взрослых. Их крики, записанные на плёнку и ставшие теперь своеобразным трауром по непокорности. Это совсем не те озвученные недоразумения на обычных кассетах с опытными знаменитостями. Обнажённые, совокупляющиеся дети, вы видели их беззащитные тела, вынужденные позы и испуганные взгляды, которые возбуждают этих грузных мужчин даже больше, чем их улыбки и макияж. Их нерешительные позы выдают в них дилетанток, для которых порно это ещё одна возможность соприкоснуться с суицидальным одиночеством позора. Член, вогнанный до упора в соблазнительный маленький ротик. Два твёрдых мужских пальца в её узенькой розовой дырочке между ягодиц. Одновременно сравнить это с выражением её лица. Ожесточённая импровизация, спонтанный закадровый комментарий. Лица жертв запомнятся. Лица всех этих детей, их неуверенность, угловатость движений и покорность, их секс и слёзы, которые являются последним аргументом их просроченной совести.

-Встань ближе к камере. Смотри прямо перед собой. Начинай раздеваться. Улыбайся. Тебе хорошо?
- Всё в порядке?
- Тебе хорошо?
-Как ты себя чувствуешь?
-Ты уверена в себе?
-Сними джинсы. Не так быстро. Повернись. Скажи, как ты провела лето.
-Покажи, как ты красива. Нам хочется видеть твоё тело. Подойди к кровати. Ложись. Гладь себя.
Уверенней. Делай, что я говорю тебе. Будь внимательней. Повернись сюда. Не притворяйся.
Ты уже достаточно взрослая и умная девочка, поэтому делай, что тебе говорят, у тебя всё получится.
Открой рот!
Открой рот шире!
-Теперь бери в рот!
Бери его в рот!
Как долго тебе ещё объяснять сучка?
Женщине дали четыре года тюрьмы, за то, что она заставляла 12-летнюю девочку заниматься сексом с её любовником. В суде 40-летнюю Кэролайн Ландон из Морайшира назвали "крайне развращённой женщиной". Она призналась, что имела секс с мужчиной в присутствии несовершеннолетней девочки и пыталась заставить последнюю делать то же самое. В прошлом году Эрнест Грэм получил 6 лет тюрьмы за секс с несовершеннолетней, которую потом он заставлял смотреть, как он занимается любовью с Ландон. Кэролайн получила 19 лет тюрьмы за то, что она нанесла такой чудовищный моральный ущерб ребёнку.
Новости БиБиСи 5 апреля 2005 года


Бывший полицейский приговорён к 18 месяцам тюрьмы за хранение 22000 порнографических снимков детей. 62-летний Джеймс Кристи из Ланкашира утверждал, что все материалы попали в его компьютер случайно.
Новости БиБиСи 4 июля 2005 года


-Что вы чувствовали, совершив преступление?
-Удовлетворение, ничего кроме удовлетворения. Идя на это, я не внимал ни голосу рассудка, ни зову совести.
Бывший преподаватель политологии Стоктонского колледжа Стивен Долтри получил 9 месяцев тюремного заключения за порнографические снимки детей, которые он скачал с помощью сети Интернет.
Новости БиБиСи 6 июля 2005 года
Стивен Мертенс из Бристоля был приговорён к 10 годам тюрьмы в октябре 2004 года за изнасилование 10-летней девочки. На прошлой неделе он признался в причастности к распространению детской порнографии. В понедельник к его 10 летнему сроку добавили ещё 4 года. Как сообщили в суде Бристоля, обнаруженные фотоматериалы являются самой большой приватной коллекцией детской порнографии в Соединённом королевстве.
18 апреля 2005 года



Монотонный пульс девочек, испорченных дурным вкусом и порнографией. Школьным сексом с отягчающими последствиями. Они готовы взять на себя все роли. Поочерёдно или одновременно. Их открытые взгляды и позы, постигающие для себя иллюзорное совершенство взрослого мира. Их интимные фобии. Они тревожно смотрят на всех этих мужчин, объединённых одним желанием, уставших от спермы и пота, опьянённых запахом детских гениталий. Чьи непристойные фантазии калечат все доступные им формы секса и морали, насильственно пытаясь придать им наиболее невинную форму. Чьи члены деликатно обеспечивают эффективность преступного обряда. Есть нюансы, на которых стоит остановиться. Я хочу знать, что эти девочки чувствуют, когда их просто трахают, или трахают чем-то. Когда встреча с реальным насилием становится их первым актуальным сексуальным опытом. Насколько адекватно они воспринимают действительность в такие моменты. Когда мамы просто нет рядом. Когда тебя используют в неизвестных тебе целях. И делают это снова и снова. Когда похоть бытия подменяет собой традиционную концепцию истины. Когда последняя нестерпимая тайна покидает тебя вместе с первыми месячными и предупреждениями врачей. Когда макияж превращает тебя в банальный сексуальный объект. И даже больше. В жертву. Источник несдержанного вдохновения пожилых амбициозных педофилов.
Фильм, который я смотрю, не имеет чёткого сюжета, снятый на любительскую камеру и длящийся около 20 минут, он не вызывает у меня каких-либо восторженных эмоций. Домашнее видео. Детская порнография. Унижение, длиною в жизнь. Преступный секс. Рты. Члены. Тела. Взгляды. Снимки. Спонтанный хаос символов. В этой совершенно новой драме, имеющей характер жертвенной истерии, проявляется универсальное лицо вселенской несправедливости, насыщенное всеми оттенками жестокой иронией похоти. Единственное зрелище, способное возбудить меня. Потребность, которой я не могу найти оправдания. Я ненавижу зрелых женщин. После родов они особенно отвратительны. Дети интересны только тем, что ими можно так легко овладеть и манипулировать. Мне нравится, когда девочек учат мастурбировать перед камерой. Накладывать макияж. Это их особая форма сексуальной политики. Меня восхищают их безупречные формы. Дети, принимающие непосредственное участие в жестоких развлечениях взрослых, которые терзают их анальные отверстия ещё более тугие, чем их влагалища. Дети, так рано научившиеся трахаться без посторонней помощи. Эти девочки больше не похожи на самих себя. Постигнув формулу насильственной стимуляции, они лишились почти всех характерных особенностей чистоты своего возраста. Я уверен, что они не расскажут нам все подробности, как они глотали собственные слёзы, давясь жирными белыми членами, как их нежные щёчки принимали пощёчины от грубых мужских рук. Иногда я заказываю фильмы по Интернету, иногда мне приносят их друзья. Меня интересует личность человека, стоявшего за камерой, тот, который снял это. Кто он. О чём он думал в тот момент. О процентах и последствиях. О выживании в мире, где спрос на фильмы с детьми растёт с каждым днём. Об отвращении к процессу производства запрещённой продукции. О лицензии на незаконное распространение. Об осквернении потребительской логики. Создаётся впечатление, что это ошибка. Недоступная пониманию информация. Чаще всего и этого вполне достаточно, чтобы поверить в неприглядную дискриминацию вышедшего из под контроля желания.

Семья жертвы требует увеличения срока заключения. Около ста человек собрались у здания суда, требуя увеличить срок заключения 16-летнему преступнику, который признался в изнасиловании несовершеннолетней девочки в Ведингтоне, в ноябре прошлого года.
Новости БиБиСи 17 апреля 2005 года
Адриан Пирсон, полицейский из Уорвикшира, сказал: "Нападение было жестоким, и я даже не могу представить тот ужас, который испытала девочка во время этого чудовищного преступления".

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ - ЭТО НЕ ВАША ВИНА

ПОЗОВИТЕ КОГО-НИБУДЬ, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ, ДРУГА ИЛИ КОГО-ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ. ПРОЙДИТЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ БОЛЕЗНЬ


Я всё ещё не могу поверить, что он сделал это. Ударил по лицу. Причинил боль. Разбил её детское сердце, наплевав на общественное мнение. На слёзы, трепет и любовь её близких. На её крики и попытки вырваться. На её растерянность и возражения. Осуществляясь в реальном времени, подобное событие выступает в самом неприкрытом виде. В экстатичной необратимости подобного момента виновно хладнокровие юности, чья безукоризненная фальшь находит своё единственное прибежище в трагической взаимности насилия. Не думаю, что он мог испытать какой-то особенный восторг. Он сделал это по условной необходимости. Опровергнув постулаты здравого смысла. Очевидно, предпочтя удовольствие счастью. Утоляя свою жажду любви.  Собирая такие шокирующие детали о маленькой ЖанБене Рэмси. С к дробности, я  вспоминаю о судьбе ляпом во рту и верёвкой на шее. Короткая изувеченная и проданная таблоидам её шестилетняя трагедия, над которой всегда тяготеет угроза распада. Я помню её на представлении в Колорадо. Она была воплощением американской красоты. Длинные белокурые волосы. Большие глаза. Широкие скулы. Обезоруживающая улыбка. Так восхитительно. Её первый кадры в ярком платье на сцене. С того самого дня, когда нашли тело в подвале её дома в Колорадо, и полиция и большинство СМИ были уверены в виновности её родителей.
В передаче-расследовании "Кто убил ЖанБенет?", транслировавшейся по четвёртому каналу в Лондоне, Жан Рэмси рассказывал: "Когда я только входил в подвал, я был уверен, что найду её, там была белая простынь, - в конце концов, я нашёл её".

Стивен Сингьюлар одарённый журналист и писатель - автор книги о деле ЖонБене Рамси. Presumed guilty.
из интервью Патрику Беллами:
-До того как вы встретились с главным прокурором Болдера Алексом Хантером в апреле 1997 года, вы проводили собственное расследование?
-Я искал в Интернете фотографии маленьких девочек, такого же возраста, как и ЖонБене Рэмси. Их связывали по рукам и ногам, насиловали. При этом использовались верёвки, шарфы, ремни. Эти снимки по своему характеру очень напоминали ситуацию гибели ЖонБене, которая была задушена куском нейлоновой верёвки. Я так же разговаривал с компьютерными специалистами, которые сказали мне, что детская порнография это наиболее быстро развивающаяся часть преступности в киберпространстве.
-Как вы провели параллель между делом ЖонБене Рэмси и детской порнографией?
-Я не проводил аналогий, так как был уверен, что всё это дело рук властей. Конечно, я не мог не заметить как много общего между тем, что я видел в сети и убийством девочки. Специалисты говорили мне, что благодаря участию ЖонБене в конкурсе красоты и её растиражированным фотографиям, она стала наиболее привлекательным объектом для людей, занимающихся производством детской порнографии.
Можно сравнивать факты, фрагменты биографии и особенности криминального наследия, но первой в списке всегда будет Лесли Энн Дауни. Просто потому что её смерть наступила раньше. Сара Пэйн и Поли Клаас? Да, это уже легенды, родившиеся из слёз и родительской боли. Эти легенды происходят из последствия осознания того факта, что границы насилия относительны. Что особенно очевидно, если брать данную мысль в перспективе. Протяжённость имморализма не отталкивает, просто делает долгожданный скандал прижизненным. Принцип преступной суверенности, который ставится под сомнение возможностью вернуться на путь сомнения. Система абсолютных пыток, слов, обращённых друг к другу, прольют для нас свет на мир, сама возможность уничтожение которого делает каждый проживаемый нами миг ещё немного более сладострастным.


-Ты доигралась, сучка.
-???
-Ты попалась, шлюха, разве ты это ещё не поняла?

Чёрные шлюхи, пропитанные крэком, ненавидят белое отребье. Они не готовы стирать нижнее бельё близоруким импотентам, которые не замечают ничего, кроме собственной неполноценности, скуки и идиотизма. Эти бледные свиньи кончают, выжимая из себя остатки грязи. Комфортно и рационально. Реализуя себя таким беспристрастным способом. За них говорит обречённая нищета их сексуальной ориентации. Похоть парализует их волю как духовный сифилис. Они знают свои диагнозы. Если Аздотимидин слишком токсичен для раковых больных, то для пидоров это подлинное лекарство, последние давятся им в надежде прожить ещё несколько последних безнадёжных таких же мучительно пустых лет.

Слабоумные дети обычно рождаются у чёрных крэковых проституток. С возрастом эти жертвы социальных институтов не становятся счастливее. Они не будут рвать на себе волосы, даже если узнают, что их дети пошли тем же путём, что и они. Типичные продукты эпохи, они рано начинают постигать всю печальную сложность материнских чувств. Отношения с отягчающими обстоятельствами. Их будущее известно мне. Новые аборты или СПИД. В разоблачительном ходе эволюции спонтанная жестокость жизни только упорядочивается и узаконивается. Крэковые шлюхи, которые не смогли или не успели во время избавиться от них, должны ждать, пока их детей заберут в приют. К сожалению, эти шлюхи не страдают бесплодием. Беременные суки вынуждены постоянно идти на компромисс. Они продолжают жить по-старому, не делая ничего, чтобы помочь себе. Я встречаю их на автобусных остановках, в притонах и барах. Их жизни так же бездарны, как и их секс. Чего стоит одно их окружение, состоящее из сутенёров, дилеров и незаконнорожденных детей. Они вызывают у меня тошноту и презрение, особенно, когда я слышу, как эти твари начинают громко материться за моей спиной. Все эти их жалкие упрёки самим себе. Экзистенциальное бремя разврата тяжело отражается на их подорванном здоровье. Подобный эмоциональный фон естественным образом провоцирует ответное насилие. Выждать и нанести удар. Сломать челюсть этому больному недоразумению, навсегда избавившись от мистификации такого явно критического подхода. Неси смерть уставшим шлюхам, чей единственный досуг состоит из вылизывания седых мошонок стареющих дегенератов. Заткни их глотки свежей спермой и рвотой, заставь их замолчать угрозами, пощёчинами и шлепками.
Замечательный сайт, рассказывающий о жизни крэковых шлюх. Имена, конечно, вымышлены, но все фотографии без сомнения подлинны. Потрёпанные жизнью бляди, страдающие хроническими заболеваниями всех типов не вызывают сочувствия. Я размышляю над интимными подробностями их предельной сексуальной деградации, чем может закончиться индивидуальная судьба каждой из них. Особенный случай. В них есть всё то, что делает их идеальным объектом для твоей ненависти, и даже непреходящим смыслом твоих садистических фантазий. Просто мастурбируй, глядя как эти шлюхи теряют остатки совести и стыда, как безнаказанно они получают удовольствие, отсасывая члены знакомых подонков в клубах, притонах, барах.
Муж посадил свою жену Бет на крэк на второй день после рождения их дочери. Большинство из приглашённых на празднование, были такие же наркоманы. Муж оставил Бет, теперь она зарабатывает на улице, беря за каждый минет по 20 долларов.


-Ты думаешь, что это твой единственный выход?
-Пока у меня просто нет иного выбора.

Лаура торчала на крэке уже больше недели. Её покрасневшие усталые глаза. Она уже семь лет потребляет дурь. Одна затяжка и её жизнь кончена. Семейные скандалы вынудили стать проституткой и зарабатывать на улице ради очередной дозы крэка. Она всё ещё уверена, что "такой кайф стоит этого"
-Ты думаешь, что уже никогда не выберешься из этого?
-Я не ничего думаю, я просто живу этой единственной  приемлемой для меня жизнью.
Кристалл попала в крэковую зависимость из-за своего мужа, который сначала продал из дома все драгоценности, а потом и её саму. Её неоднократно избивали, подвергали насилию, издевались. Её последними словами было: "Я ненавижу секс. Я ненавижу улицу. Я ненавижу свою жизнь!"
- Неужели после всего, что ты пережила, тебе не хочется нормальной жизни?
-Я просто не знаю, что это такое.

У Сисси своя долгая история зависимости. В 19 лет она убежала из дома и стала работать с сутенёром Эдди, о чём свидетельствует татуировка на её плече. Тогда же она и попробовала крэк и кокаин. Теперь, когда Эдии отбывает свой 15-летний срок в тюрьме, Сисси не остаётся ничего кроме как продавать себя по цене одной дозы.
-Ты когда-нибудь пробовала завязать с наркотиками?
-Да, конечно, не раз, но пока безуспешно. Это длится уже столько лет.

Саре всего 21 год, но её тело изрядно износилось. Её дряблое тело выглядит на 60. Чего стоит только услышать подробности её истории, когда её заднице понадобилось наложить 18 швов...

"Когда я вышла на улицу в поисках клиентов, я встретила этих чернокожих ублюдков. Они обещали заплатить и дать мне крэк. Потом, они затащили меня в этот притон, и заставили делать все эти страшные вещи. Они трахали меня снова и снова, они и особенно их друзья, которые били меня и засовывали мне в задницу всё что попало: бутылки, руки, свечи, ножки стульев..."
-Ты уверена, что такое больше не повторится?
-Принимая во внимание мой образ жизни, ни от чего нельзя быть застрахованным. Приходится мириться со многими вещами, хотя, конечно, я всегда думаю о положительном.

Тина впервые попробовала крэк в 25 лет, с тех пор она трахается с уличными дилерами за дозу. Ей нравится сначала накуриваться, чтобы потом глубоко заглатывать жирные незнакомые члены. Она может обслужить до тридцати мужчин за день.

-Ты очень работоспособна.
-Когда я накуриваюсь, то просто не чувствую усталости.

Энджи пристрастилась к героину после освобождения из тюрьмы, где она отбывала срок за угон машин. Освободившись, она стала употреблять крэк. Теперь она вынуждена зарабатывать на улице. Её муж в тюрьме, но она не ждёт его. Она стоит на обочине дороги в ожидании очередного клиента, чтобы получить с него необходимую сумму.
Она идёт ко мне, минуя барную стойку. Я ненавижу походку этой потрёпанной обдолбанной бляди. Она улыбается и пускает дым мне в лицо. Что она хочет от меня, эта наглая стервозная шлюха. Чтобы я дал ей в рот, трахнул, заплатил ей и проводил домой? Эта сука просто наглое жалкое свихнувшееся тщеславное животное. Она хочет спрятаться в своём мире, где она не находит места. Она возвращается туда, где её никто не ждёт. Уставший взгляд, покрасневшие глаза, бледно серое лицо. Посмотри на эту суку. По цвету её лица понятно, сколько она употребляет ежедневно. Не знаю, какой подонок не побрезгует дать её в рот, не побрезгует обоссать её, оставив на её теле следы ожогов, побоев, порезов, ссадин и шрамов, чтобы каждый раз, когда она видела своё отражение, она думала о цене, которую ей приходится платить за каждый прожитый день своей невыносимой бессмысленной жизни. Сколько я заплачу ей, зависит от того, чего хочу я. Это как отношение с двумя взаимоисключающими друг друга факторами. Игра не на равных. Использовать, не подвергая опасности. Невозможно интерпретировать одержимость в таком кратком дискурсе. Ссадины и синяки на чьём-то пускай уже не детском теле - это не просто изничтожение жизни в лучшем случае, это временный аргумент насилия и преступника в частности. Индивидуальность, растворённая в больном эгоизме.
Меня никогда не привлекали чёрные шлюхи. Эти бляди, пропитанные фальшивой сексуальной вонью и лицемерным навязчивым энтузиазмом, взмокшие от ебли и спермы, отдающиеся за дозу крэка выглядят плачевно. Более того, они сами считают себя всё ещё привлекательными, выходя на улицу, что ещё более отвратительно. Шлюхи знают, на что идут, но никто не знает, вернутся ли они домой такими же. Они могут поделиться с тобой грязью своего стереотипного сексуального опыта. Меня раздражает их врождённая вульгарность и гнусная, наглая ложь. В ответ я плюю в их готовые рты, прежде чем они начнут своё дело. Только напряжённые твёрдые члены могут заставить их заткнуться. Эти чёрные шлюхи, судорожно отсасывающие сальные члены похотливых незнакомцев в сортирах дешёвых придорожных мотелей, стоящие на коленях и корточках, старательно заталкивающие в себя искалеченные сексом члены, которые благополучно скользят в складках их чёрных задниц.
Крэк и детская порнография две абсолютно деструктивные зависимости, от которых почти невозможно избавиться. Сомнительные пути наслаждения, за которые приходит серьёзная расплата. В первом случае это смерть, во втором тюремное заключение.

Двоим подросткам были предъявлены обвинения в изнасиловании женщины из северного Белфаста.
Новости БиБиСи 21 марта 2005 года
- Как вы поняли, что ваша дочь была подвергнута сексуальному насилию?
- Когда она пришла домой в слезах и сказала, что ей больно.
-Это случилось, когда она возвращалась из школы?
-Да.

Женская мораль противоречит всем общечеловеческими ценностями. По ту сторону закона и понимания. Амбициозная выносливая сучка готова пойти на любой риск ради очередного горячего члена. Ради ебли, больше напоминающей бойню. Жалкая пизда, свыкшаяся с одиночеством своей мучительной зависимости. Папина дочка с лицом темпераментной бляди. Голая агрессивность её жизненных травм не поддаётся никакому экзистенциальному членению. Круги под глазами выдают в ней трудного ребёнка. Удачный аборт в таких случаях это единственное, что может поднять настроение. Только с годами начинаешь понимать истинную цену своего непристойного поведения. Отчаянный восторг одних и тихое страдание других. Когда впервые теряешь сознание в приёмной. Когда симптомы быстро развивающейся болезни становятся единственными признаками твоей жизни.

Мужчина предстал перед судом по обвинению в убийстве проститутки. 19-летняя Ребекка Стивенсон пропала в Донкастере в июне этого года. Её тело было случайно найдено мальчиком в канаве в Нью Россингтоне три недели спустя. После медицинской экспертизы её личность была установлена. Как именно она погибла неизвестно.
Новости БиБиСи 18 августа 2005 года

Жестокий преступник, наконец, пойман. Стюарт Милстед забил беременную проститутку до смерти кирпичом на улице в Болтоне, в июне 2002 года. Три года спустя он написал письмо с признанием, адресованное следователям и семье убитой им Даниэль Муркрофт, которая принимала героин и была вынуждена зарабатывать себе на дозу таким образом. Она переехала из Ливерпуля в Болтон за два года до своего убийства.
Новости БиБиСи 17 октября 2005 года

- Вы хотите сказать, что не отрицаете  свою вину?
-Нет.
- То есть вы виновны в произошедшем?
- Я не знаю.
- Вы знали, сколько лет жертве?
-Я догадывался.
- И вас это не остановило?
-Напротив, меня это  возбудило.


Северные облавы на сетевых педофилов
В странах Скандинавии, а также в Финляндии задержано более 300 человек по подозрению в приобретении и распространении детской порнографии через интернет. Пока неизвестно, скольким задержанным будет предъявлено обвинение. В Норвегии, как сообщают в полиции, более 100 арестованных признали свою вину. Это была крупнейшая полицейская операция по борьбе с детской порнографией в интернете, которая когда-либо проводилась в этом регионе. Во вторник утром, в результате планировавшейся несколько месяцев операции в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии были произведены сотни арестов. В одной лишь Норвегии были конфискованы 184 компьютера, более 150 человек задержано для допросов. В полиции рассказывают, что наблюдали за действиями подозреваемых в интернете в течение нескольких месяцев, выслеживали номера кредитных карт, использовавшихся для приобретения в сети детской порнографии. Как говорят в полиции, некоторые из подозреваемых использовали специальные программы в интернете, чтобы обмениваться друг с другом детской порнографией. Аналогичная операция проводилась два года назад. Тогда было произведено много арестов, однако около трети дел были закрыты. В правоохранительных органах утверждают, что нынешняя операция была спланирована и проведена более тщательно, так что ожидается, что большее число виновных понесет наказание. Изучением изъятых материалов теперь будут заниматься сотрудники Интерпола, которые попытаются опознать и найти изображенных на фотографиях детей.
Ларс Бевенджер
      Новости Би-би-си, 2004/05/26
Я уверен, что подонок радостно мастурбирует, когда вспоминает, какие позы она должна была принимать, чтобы он смог окончательно проникнуть в неё. Он с вожделением сминает член,  вспоминая, как он разбивал её нежное белое личико, и из уголков её губ струилась кровь. Эти мучительные детские грёзы, так преждевременно ставшие жестокой явью, обнажённые, соблазнённые, беззащитные детские тела и громадные влажные члены мужчин на фоне растерзанных влагалищ,  синяков, ушибов, вывихнутых конечностей, травмированной психики, изнасилованной плоти, открытых, задыхающихся ртов и  дрожащих языков...

Эти позы непостижимы, потому, что противоестественны. Они так похожи. Их узкие бёдра и свободно спадающие на плечи светлые волосы. Скорее всего, это сёстры. Их отец, стоящий за камерой. Мне близки его эмоции. Его впечатления. Я вижу, как соблазнительно они раздеваются. Уверенно и неторопливо. Я вижу, как близки теперь их груди, расстояние между их губ сокращается. Они улыбаются и щекочут друг друга. Эти девочки не продаются, но, участвуя в подобных съёмках, они приобретают опыт. Детское лесбийское порно. Именно то, что я хотел бы видеть. То, что вызовет несомненный интерес и неизбежно приведёт тебя в восторг. Такие вещи возбуждают. Тотально провоцируют. Где-то на ранимой границе их хрупких переплетённых тел я нахожу результат, который мне всегда интересен. Результат, который непоправим. То, что вселяет в меня уверенность. Снова и снова возвращает к реальности. Я хотел видеть именно это. А не то, что мне удалось купить вчера. Совсем не то, о чём мне рассказывал кто-то, кому я давно не доверяю. Я не знал, что это может быть. Что это может быть так доступно. Для каждого уважающего себя педофила. Я не подозревал, что именно так и происходит в жизни. В гораздо большей степени, чем на плёнке. 
ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ - ЭТО НЕ ВАША ВИНА
ПОЗОВИТЕ КОГО-НИБУДЬ, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ, ДРУГА ИЛИ КОГО-ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ. ПРОЙДИТЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ БОЛЕЗНЬ



Запрещённое видео - развлечение для непредсказуемых травмированных хуесосов, которые привыкли возбуждаться только от вида смазливых маленьких девочек. Детей не старше 13 лет. Детская порнография популярный феномен, уникальный артефакт современной жизни. Один из немногих эксклюзивных товаров, спрос на который будет всегда превышать предложение. Секс с детьми странное и трагичное зрелище. Мужчины, которые смотрят, мало чем отличаются от мужчин, которые принимают в этом участие. Меня тошнит от их вульгарного любопытства, их преступной манерности, криминальности жестов, целеустремлённости их сексуальности, их улыбок, плевков, претензий и смеха. Когда ты имеешь дело с несовершеннолетними, ты должен быть осторожным, чтобы проникнуть в юную полоть без лишнего шума, плача и криков о помощи. Главное в таких случаях, это аккуратно настроить камеру и подготовить участников к съёмке. Они будут повиноваться этим зверям, которые с особым удовольствием будут насиловать, калечить и рвать детские гениталии. Избитые дети послушны, смогут ли они сопротивляться, истекая кровью на твоих руках. Как они будут смотреть на тебя. Что ты сможешь прочесть в их взглядах. Заставишь ли ты их принять позы, благодаря которым камера выхватит нужный фрагмент, и мы увидим именно то, ради чего ты пошёл на всё это.
-Ты хочешь трахнуть её, потому что не знаешь, сколько ей лет или потому что догадываешься, что ей не больше 12?
-Я не сторонник анального секса с детьми. Дело не в крови. Просто вам не удастся войти в них полностью. А ведь именно в таком агрессивном вторжении и есть, на мой взгляд, основной стимул для проникновения сзади. Все эти девочки неподготовлены для анальных ласк. Но их губы смогут доставить вам искреннее удовольствие.

Я знаю, чем она привлекла твоё внимание, я скажу, почему она нравится тебе. Её кожа так нежна, бледна и невинна, её бёдра узки, её крики так пронзительны, а слёзы так искренни. Ты возбуждаешься уже потому, что знаешь, как она будет сопротивляться при каждой твоей попытке приблизиться к ней, как она будет кричать при каждом твоём прикосновении, как она будет обливаться слезами при каждой твоей попытке поцеловать её, как она будет терять сознание при каждой твоей попытке проникнуть в неё. Потребуется немало усилий, чтобы полностью удовлетворить жертву, изнасиловать маленькую шлюху всеми возможными способами, прежде чем прекратить её страдания навсегда. Перейти за грань стыда и страха. Как это сделал Сатклифф. Как это смог Брейди. Банди или Куртен. И ещё долго безнаказанно любоваться её гениталиями, порванными трусиками и лиловыми губками.
Что делать если вы стали жертвой насильника:
Сохранять спокойствие.
* Постараться остановить или отпугнуть насильника с помощью слов.
* Смотреть в глаза.
* При необходимости громко кричать и вопить, чтобы привлечь внимание к ситуации.
* Постараться обмануть насильника, притворившись, что покоряетесь.
* Убегать при первой же возможности.
* Использовать в качестве оружия все, что попадется под руку.
* Постараться рассмотреть и запомнить внешний вид насильника, чтобы потом дать его подробные приметы.
* Запомнить, в каком направлении он скрылся.
* Обратить внимание на манеру его поведение - что-либо необычное или характерное в его разговоре, акценте, терминологии и т. п.
* Немедленно сообщить в правоохранительные органы.


Мужчина, изнасиловавший и отравивший 15-летнюю девочку, получил пожизненный срок. Уроженец Ливерпуля Пол Максуини,  напал на девочку в октябре 2003 года. Пообещав жертве денег, он вколол ей амфетамины, и насиловал её на протяжении 8 часов. Судья Саймон Тонкинг говорил о подсудимом как об "аморальной и деградировавшей личности"
Новости БиБиСи 13 апреля 2005 года
Я кончаю, она глотает, и не давится, что свидетельствует о её опыте, каждая маленькая шлюха втайне хочет этого, чтобы ты непреднамеренно трахнул её, она пойдёт на это, чтобы потом возненавидеть тебя ещё сильнее, постигнув всю глубину непостижимого проклятия настоящего, даже если она не сможет поднять головы из грязи, она всё равно продолжит свой путь от одной иллюзии к другой


-Вы знали, сколько им было лет?
-На тех снимках?
У меня были фотографии полуобнажённых шестилетних девочек. Некоторые из снимков были сделаны их родителями. Шесть лет. Совсем немного. Прибавить ещё столько же и они уже трахаются. И они уже в ловушке, которая ничем не детерминирована. Она существует в качестве особого рода заботы о благополучии или как удовольствие особого рода. Стремление предотвратить это не приводит ни к чему, чаще всего только усугубляет процесс.
"...я отдала ребёнка в приют задолго до того, как узнала, что ВИЧ положительна.
-Но ведь муж, конечно, помогает вам?
-Он умер от передозировки ещё в прошлом году. После выхода из клиники и принудительного лечения меня лишили родительских прав. Но видит Бог, я скучаю по своей крошке.
-Сколько ей сейчас?
-Думаю, что уже восемь".

если посмотреть на мир подавленным взглядом обманутой проститутки, ты поймёшь всю сомнительную прелесть одинокого существования жертвы, оставшейся без своего единственного палача, ты испытаешь потрясение, ты увидишь то, что никогда не откроется твоим глазам при дневном свете, ты научишься убегать без страха и надежды на возвращение, вменяя всем одну и ту же вину, это один из немногих вариантов, который подарила тебе жизнь, и именно так ты продолжаешь существовать, без размышлений и молитв, без убеждений и желаний, без согласия и прощения


-Что ты думаешь о своей матери сейчас?
-Я не злопамятна, и ни в чём не виню её. Она всё равно не смогла бы меня содержать, даже продолжая заниматься проституцией,  весь свой ежедневный заработок она тратила на крэк. Я не хочу видеть её, но я не держу на неё зла и прощаю её.
-Ты не боишься работать здесь ночью, ведь это довольно опасный район?
-Чего мне бояться, после того как отец изнасиловал меня в детстве, я не жду от жизни ничего хорошего.

Я видел проститутку, чью голову разбили о край унитаза. Осколки её зубов до сих пор лежат в луже крови, смешанной с семенем, тех, кому она задолжала. Они пришли, чтобы ускорить элементарный процесс её сугубо индивидуального распада. Показали суке, где её место. Теперь блядь просто ничего не помнит. Дешёвое убожество, типичная второсортная уличная падаль, смиренная покорная обдолбанная сука. одна из тех, чья врождённая трусость провоцирует новые скандалы, оставляющие следы не только на её коже. Это жестокое и мимолётное превращение мужчин в животных, чей безрассудный страх толкает их на чрезвычайные действия. Здесь объединяются все аспекты взаимного и разрушительного насилия, репрезентативной частью которого чаще всего и становится секс.


Глава 8 Джин Джордан

Сатклифф отправился в Манчестерский район красных фонарей, где заметил "стройную симпатичную девушку". Она уже собиралась сесть в другую машину, но передумала и села в машину  Сатклиффа. "Я думаю, что это была самая большая ошибка в её жизни", - сказал впоследствии Питер. Когда они вышли из машины, Сатклифф "ударил её снова и снова, пока она не замолчала". В этот момент он увидел приближающуюся машину. Тогда он быстро оттащил её тело в кусты, сел в машину и поехал в сторону Брэдфорда. Только потом он вспомнил, что забыл забрать пятифунтовую купюру, которую отдал ей. Стаклифф потом признался полиции: "Я узнал, что тело нашли, и ждал неизбежной развязки". На голове жертвы были обнаружены 19 ран, нанесенных молотком, некоторые кости черепа вошли в мозг от силы удара. В грудь и живот убийца нанёс 18 ударов ножом: раны были и колотые и резаные, последние были 20 см глубины. Поперёк живота проходил длинный, глубокий разрез, из которого выпадали кишки ("Живот раскрыт как чемодан", - сказал профессор Джи об этой ране. 6 ударов преступник нанёс в правый бок. Помимо всего этого Сатклифф ударил женщину ножом во влагалище, и пытался отрезать (точнее было бы сказать "отпилить") ей голову ножовкой по металлу. Хотя некоторые раны отличались от тех, которые обычно наносил "Йоркширский Потрошитель"   судмедэксперт без колебания заявил, что убийца совершил тот же преступник. Дэвид Джи  особенно подчеркнул тот факт, что раны были нанесены жертвы в разное время; повреждения ножом были нанесены после того, как процесс разложения тканей уже достаточно далеко зашёл.  Всё это означало только то, что преступник возвращался к трупу и совершал с ним сложные манипуляции.
Когда Питера спросили об убийстве Джин Джордан в Манчестере, он сказал, что читал в газете статью, в которой один священник предупреждал проституток, работающих в том же районе. Он также сказал, что когда страсти начали накаляться в Брэдфорде и Лидсе, он решил переехать в Манчестер. Прокурор Сэр Майкл Хэверс сообщил, что сам Сатклифф сказал докторам, что для него это был как божий знак, поэтому он и поехал в Манчестер убивать проституток. Сэр Майкл добился от Сатклиффа признания в убийстве Джин Джордан 1 октября 1977 года.

"Надеюсь, она мертва. Хотя в таких случаях нельзя быть уверенным до конца. Стерва просто заслужила. Я помог ей логично завершить драму её жизни. Каждый получил свою порцию удовольствия. Что мне ещё осталось - выращивать цветы на её могиле или мастурбировать, вспоминая последние минуты её гибели, когда её пизда буквально взмокла от страха и отвращения".

Полиция задержала 34-летнего мужчину по подозрению в убийстве проститутки. Тело Анны Мари Фой было найдено 15 сентября возле парковки у Ливерпульского Университета. Как сообщили медэксперты, жертва была избита и задушена.
Новости БиБиСи 29 сентября 2005 года

"Надеюсь, она мертва. Хотя в таких случаях нельзя быть уверенным до конца. Стерва просто заслужила. Я помог ей логично завершить драму её жизни. Каждый получил свою порцию удовольствия. Что мне ещё осталось - выращивать цветы на её могиле или мастурбировать, вспоминая последние минуты её гибели, когда её пизда буквально взмокла от страха и отвращения".


Стюарт Бёрнс признался в убийстве проститутки в Лидсе. Он получил 19 лет тюремного заключения. Останки расчленённого тела 28-летней Линдси Борн были найдены месяц спустя в лесном районе известном  как Вудхаус Ридж.

Новости БиБиСи 31 октября 2005 года

Работник фермы Джозеф Харрисон признался в убийстве проститутки, 21-летней Сьюзан Тирд. Он задушил её, "потеряв над собой контроль", после того как она предложила ему свои услуги. Вернувшись домой, он позвонил своей знакомой, и сам рассказал ей о совершённом преступлении.

Новости БиБиСи 19 сентября 2005 года



-Что заставило тебя торговать собой?
-У меня было тяжёлое детство. Я жила с матерью, которая употребляла наркотики. Она часто приводила клиентов к нам домой. И однажды, когда  у неё совсем не осталось денег, она сказала, что, возможно, я могу ей помочь.
-О чём она тебя просила?
-Она не сказала прямо. Но потом, когда появился этот мужчина, я поняла...



Наследственная проституция - искусство, передающееся от матери к дочери, от отца к сыну.
Анонимная ситуация, вынуждающая тебя принять все эти классические сексуальные догмы и
далеко не универсальные правила игры. Врождённая похоть потомственных проституток. Именно то, что застаёт тебя врасплох в самый неподходящий момент жизни. Это как потребность в алкоголе или антидепрессантах, которые вполне заменяют тебе все радости семейного счастья, общение с родственниками и голосом собственной совести.


Я собиралась стать актрисой, но в моей ситуации это стало невозможным/После смерти матери я осталась жить с младшим братом и отцом/Моя жизнь превратилась в один мучительный непередаваемый кошмар/Вы не смогли бы пережить и мгновение такого существования/с годами я научилась по другому относиться к происходящему/без лишней иронии и эмоций/это безнадёжная инерция моего равнодушия, с которым я давно смирилась/меня предавали /избивали/насиловали/продавали/я меняла клиентов/думала о самоубийстве/употребляла наркотики/делала аборты/что я могу ждать от своего будущего/я в него просто не верю/став проституткой в тринадцать лет, что я могу иметь в восемнадцать/мне не нужна ни семья ни внимание мужчин/я так от всего устала/я знаю, что меня не оставят в покое, поэтому я не ищу выхода



-Избавившись от ребёнка, ты решила свои проблемы?
-Частично.



Чтобы решить проблемы полностью, шлюха должна избавиться в первую очередь от себя. Так же безнаказанно и хладнокровно, как она избавилась от потомства, совести и благополучия. Так же решительно как она простилась с детством. Так же решительно, как она отдаётся своим клиентам.


-Как ты думаешь, твоя мать догадывается о том, чем ты занимаешься?
-Думаю, что ей всё равно. Она слишком увлечена решением бытовых проблем.




Мне нравится, когда меня берут силой/хотя я не кончаю, но это единственное от чего я могу получить хотя какое-то удовольствие/я больше не испытываю ненависти ко всем этим мужчинам, которые не видят во мне ничего кроме живого товара/меня преследует одно и то же чувство, как будто я пытаюсь снова и снова пережить момент собственного изнасилования/это трудно описать словами/но, в глубине души я уверена, что это так/это необъяснимое желание полностью подчиниться и отдаться любому мужчине, в котором я увижу знакомые черты моего насильника/моё отношение к сексу, как понимаете, изменилось/ каждый раз я как будто приближаюсь к этому последнему оргазму, которого никогда уже не смогу достичь/


Во время самой крупной операции по делу о детской проституции в США было арестовано 19 человек, ещё 30 были предъявлены обвинения. Как заявил генеральный прокурор Альберто Гонзалес "в нашем обществе нет места для тех, кто охотится за детьми и использует их в подобных целях".

Вашингтон 16 декабря 2005 года. Новости СиБиЭс


-Ты знаком с этой проституткой?
-Это моя сестра.
-Ты её сутенёр?
-Здесь мы все сутенёры поневоле.


"Все несовершеннолетние проститутки, с которыми я сталкивался, ссылались на одни и те же обстоятельства. На жизнь, давшую трещину. Неужели, у них действительно один мотив, одна совесть и один стыд на всех. Главное, что они не способны в своём возрасте так симулировать оргазм, как это делают опытные фригидные шлюхи, к которым ты испытываешь брезгливое отвращение. Они ещё не способны так лезть в душу и рассказывать о своём никому не нужном прошлом. Они более лаконичны и целеустремлённы, к тому же легко обучаемы. Ты говоришь, и они повинуются. Повинуются, потому что боятся. Этого уже достаточно".

Сорвите маски невинности с их лиц. Сотрите в пыль их мечты и надежды. Не оставьте им выбора. Швырните их лицом в реальность. Научите их жить. Не оставляйте им выбора.


-Ты действительно хочешь завязать с проституцией?
- Да. Это морально убивает меня.


Меня интересует, как быстро подобные фантазии могут пересечь реальность. Стать действием, ворвавшись в актуальную плоскость. Когда эта малышка перед твоими глазами, ты представляешь, куда именно должны проникнуть твои предварительно смоченные слюной пальцы. Чтобы понять красоту юной тугой плоти, и все довольно недвусмысленные замечания и оговорки. Пока педофил размышляет. Он понимает, что именно это плоское худенькое маленькое безнаказанно доступное тело вызывает резонанс в его сознании. Он заинтригован собственной мыслью. Она поглотила его. Какой пыткой станут его непроизвольные насильственные ласки для нежного хрупкого несформировавшегося существа. Как именно он может с ней поступить. С чего он начнёт. Придётся ли ему задушить её прежде, чем он кончит.

Эта девочка с пронзительными голубыми глазами и беззащитным взглядом. Я хочу, чтобы она всегда оставалась такой маленькой, а её тело худеньким и нежным. Даже после десятков половых актов. Даже после всех этих проникновений - членов разных диаметров. Она останется такой же, как и на фото. Для меня она идеальная модель. Я представляю, что вот такая куколка отсосёт у меня в общественном сортире, или кабинке для анонимных отсосов. С той лишь разницей, что я буду всё же знать её в лицо. Её возраст и её губы, лишённые всякого намёка на губную помавду. Первое фото: на кровати в трусиках, слегка прикрывая маленькие груди. Или полностью обнажённая. Тот самый, один из первых снимков. Где возраст соответсвует её образу.

- Сколько тебе было на том снимке?
Не помню точно, около 6 лет.

Приёмный отец насиловал девочку, он приковывал её цепями в подвале, делал снимки и размещал их в Интернете. Полиция начала расследование и поиски, после того как в сети появилось около 200 порногоафических снимков. Что бы ребёнок выглядел младше своих лет, отчим кормил Машу только сырыми овощами. В десять лет девочка носила одежду десятилетней девочки.


Я не знала, что он размещал фотографии в Интернете. Я знала одно - то, что он делает, это неправильно. Это чудовищно. Это ужасно.

-Моя лучшая подруга продала меня сутенёрам за ничтожную сумму/слава богу это были не законченные подонки.
-Разве бывают такие сутенёры?
Ну, по крайней мере, они не избивали меня и не отбирали все деньги.






Бэйбиситтеры обвинены в изнасиловании.
Уроженцы Натфилда, Алан Вебстер и его подруга Таня Френч, признаны виновными в изнасиловании 12-месячного ребёнка и изготовлении снимков. Первый был приговорён к пожизненному заключению, Френч получила пять лет тюремного заключения. Мать ребёнка ничего не знала о произошедшей трагедии, пока детективы не обнаружили в доме фотографии.
Вынося Вебстеру приговор, судья Финдлей Бэйкер, сказал, что "жертвой преступников стало такое беззащитное существо, как ребёнок"
2006/01/10

Как это технически возможно - невероятно как с патологической, так и с физиологической и анатомической точки зрения. Эти звери выбрали самое беззащитное существо. никем не защищённое ни социумом ни родителями ни кем бы то ни было ещё из тех кого бы вы хотели видеть в качестве её заступников. как всегда вина и закон противоречат. мягкий приговор и это тело изувеченное преступными ласками. я думаю Вебстер просто наслаждался мастурбацией когда мыл ребёнка в ванной. он был на своей территории, поэтому его руки не дрогнули; он не пропустил ни одной детали. тщательно вымыл все три отверстия младенца. еле сдерживая сперму кипящую в его возбуждённом члене. игра закончилась когда к нему присоединилась подруга. девушка уже подготовила фотоаппарат и первый кадр детского влагалища был очень удачным эти маленькие розовые губки что может быть ещё проще ближе и доступнее в момент преступления. Уэбстер продолжает мастурбировать, пока Френч ласкает девочку языком это нежные ласки и жертва даже не понимает своего катастрофического положения в силу своих лет. Она видит член мужчины прямо у своего лица так близко в первыйм раз, чувствует язык женщины у себя между ног. удивлённо смотрит на постоянные вспышки хладнокровной фотокамеры. обнажённый ребёнок раскрылся как бутон на наших глазах. парочка с блеском выполнила свою задачу. Уверен, что ТЫСЯЧИ анонимных первертов готовы были заплатить любые суммы за каждое деликатное фото из подобного "семейного архива"


Как закономерно считает Чарльз Лич, насилие - это вирус, котрым заражена каждая нация, общество и культура.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ - ЭТО НЕ ВАША ВИНА
ПОЗОВИТЕ КОГО-НИБУДЬ, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ, ДРУГА ИЛИ КОГО-ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ.
ПРОЙДИТЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ БОЛЕЗНЬ


-Ты хоть один раз получала удовольствие от работы?
-Если честно, то да, ему было 17 лет,  очень симпатичный мальчик и ко мне он очень хорошо относился.
-Он не стал твоим постоянным клиентом?
-К сожалению, нет,  мы поссорились.




Эти снимки совсем не похожи на фото из семейного архива. Потому что здесь бросается в глаза одна очень необычная деталь. На ребёнке нет одежды. Его гениталии очень хорошо видны. На них пока нет следов крови. Видимо эти снимки были сделаны ещё до изнасилования. До того как дитя превратилось в орущий кричащий плачущий объект вожделения. Вопиющая несправедливость по отношению к юной плоти. Педофил, который смотрит на это плоское тело. И первое, что привлекает его внимание, это главное отверстие, в котором с трудом сможет пролезть его палец. Педофил в первую очередь ищет предлог или причину, чтобы как можно глубже проникнуть в маленькое влагалище ребёнка, хранящее столько загадок. Чем меньше возраст, тем беззащитнее жертва, тем более изощрённому и бескомпромиссному насилию её можно подвергнуть. Как часто совпадают объём страданий жертвы и удовольствия насильника.


Я не знаю как мне жить дальше/мне нечего добавить/возможно моя история покажется слишком ужасной, чтобы быть правдой/но я уверена, что я не одинока в трагедии своей жизни/я знаю, что существуют сайты в Интернете, где жертвам сексуального насилия предлагается психологическая помощь/первый опыт всё меняет/главное последствие этого чудовищного события, это то, что вы начинаете понимать природу мужчин/возможно они далеко не все такие, как мой отец/реабилитация занимает слишком долгий срок/слишком велик психологический надлом/я больше не реагирую ни на боль ни на физическое насилии и, хотя я и пытаюсь жить жизнью, лишённой воспоминаний/я больше не могу адекватно воспринимать окружающий мир, в котором я вижу только своего врага/


Когда она обнажена и доступна, я способен на совершенный секс. Я знаю, что не могу себя больше сдерживать. Когда она подчиняется, когда она раздевается, и начинает играть моим членом. Я готов утопить себя в своём собственном презрении и отвращении. Но. Пока она здесь.
Пока я ощущаю близость её плоти. Её мягкая нежная белая кожа. Когда я вижу её груди, только теперь я понимаю, что ей не больше одиннадцати. Теперь она моя. Она стыдливо опускает глаза, пока я целую её шею, опускаюсь губами к её соскам. Как неподдельно она будет реагировать, когда мои пальцы найдут губы её лишённой растительности вагины.  Единственное, чего я хочу, это, чтобы первая капля нашла её маленький и такой невинный ротик.


Педофил просит о смерти
Джон Гранди, обвинённый в изнасиловании 12-летней девочки тюремного заключения попросил судью вынести ему смертный приговор. После вынесения приговора Гранди спросил судью о возможности летальной инъекции.

2006/02/07



-Вы получаете удовольствие, смотря на них, прикасаясь к ним?
-Я получаю удовольствия, только когда насилую их.




Как роскошно это 5-летнее создание работает языком. Неужели это её первый раз, или она приобретает опыт в реальном времени. Интуитивные движения маленькой сучки и невозмутимость того, кто смотрит и следит за её движениями. Она обхватывает ладонью этот кусок жирной похотливой плоти. Этот потный эрегированный полусонный член. Который оживает только когда его касается язык и пальчики, чьи размеры не соответствуют ни одним моральным стандартам. Ни одним сексуальным критериям. Я вижу её лицо забрызганное спермой. Её плачущее содрогающееся обнажённое и беззащитное тело. Её претензии к ситуации и судьбе.




Джозефу Смиту грозит смертная казнь.
Мужчина был осуждён за похищение, изнасилование и убийство 11-летней девочки. Преступление было зафиксировано на скрытой камере охраны машинной мойки.
Новости СиБиЭс 17 ноября 2005 года




Я хочу видеть это крупным планом. Её лицо, искажённое конвульсиями боли, эти руки, закрывающие её рот, этот отвратительный член, так уверенно помимо её воли проникающий внутрь юной плоти. Она абсолютно беспомощна. Загнана в угол. Она, конечно, будет пытаться кричать и звать на помощь, будет сопротивляться. Когда она поймёт, что все её усилия напрасны, когда она почувствует, что ЭТО всё равно произойдёт. Сколько может длиться эта трагедия. Ровно столько, сколько необходимо, чтобы ЭТО ПРОИЗОШЛО. Часть её боли станет его блаженством, компенсацией за все приложенные усилия. Меня интересует, какие травмы она получила. Было ли её влагалище повреждено и насколько. Насколько она хотела умереть в ТОТ момент. Детская сексуальность проявляется не на телесном уровне, а на эмоциональном, в ответной реакции жертвы на боль, которую причиняют ей действия насильника.



Ты думаешь, все твои проблемы из-за наркотиков?
-Частично.


Британское правительство уже не первый месяц имеет дело с требованиями общественности предоставить больше информации о таких преступниках с тем, чтобы о них стало известно всем в округе. Однако высокие полицейские чины выражают в связи с этим озабоченность, поскольку, по их мнению, в результате педофилы могут затаиться, и властям станет гораздо сложнее присматривать за ними.
В прошлом году, после убийства восьмилетней Сары Пэйн, газета "Ньюз оф зе уорлд" начала громкую кампанию, целью которой было добиться полного информирования об официально зарегистрированных людях, совершивших преступления на сексуальной почве. Инициаторы разработки соответствующего законопроекта ввели в оборот даже особое выражение - "закон Сары".
Воскресенье, 10 июня 2001



Этой девочке не будет одиноко. Ей не будет холодно. Просто потому что я буду рядом. Если она будет послушной сучкой, то получит положительный сексуальный опыт. Поверит ли она мне. Выдадут ли меня мои глаза. Нет, ей определённо повезло. Не меньше, чем мне. У неё красивая фигура, но испуганный взгляд. Я не буду торопиться. Я буду раздевать её медленно. Эта обтягивающая маечка. Эти розовые соски. Этот бледный худой животик. Это маленькое влагалище. Я не буду прибегать к большему насилии, если она не откажешься попробовать мою сперму.
Да дорогая.
Да милая. Подними маечку. Так тебе лучше.
Улыбнись.
Покажи язык.
Высунь его.
Ты хочешь, чтобы я показал тебе что-то?
То, что ты, я надеюсь, ещё не видела. По крайней мере, так близко. Ты можешь встать на колени или на корточки, как тебе удобно. Просто чтобы это было у тебя во рту.
В твоём нежном невинном маленьком ротике.
Тебе нравятся леденцы? Они ведь сладкие и ты не плачешь когда сосёшь их?
Я надеюсь, мы договоримся.
Ты же знаешь цену своей жизни? Да?
Ты боишься боли? Ты плачешь так же как те девочки в одном из моих любимых фильмов, где с ними не церемонились. Ты такая же, как и они. Вы все такие несговорчивые. Поэтому ты будешь делать ЭТО.
Это буду делать и я. Мы договоримся.


Мужчина признался полиции, что он педофил.
Задержанный, у которого изъяли более чем 8000 непристойных снимков, включая сцены насилия над детьми, признался. 42-летний Джэсон Джордан так же сказал полицейским, что некоторые из снимков были действительно "отвратительными".

Новости БиБиСи 8 февраля 2006 года



"Я продолжаю общаться с транссексуалами, хотя  понимаю, что дети волнуют меня гораздо больше. Я с наслаждением смотрю, как их маленькие груди так соблазнительно выпирают из под маечек. Я видел достаточно и был поражён. Ничто так не шокирует, ничто не способно произвести такого впечатления, ничто так не близко к самым изощрённым формам насилия, как эти видео, где маленьких девочек, кажется, трахают бесконечно. На экране дети всегда привлекательнее потрёпанных блядей, чьи отверстия и отработанные жесты свидетельствуют об их профессиональном опыте. Всё слишком предсказуемо. Это не может заводить и интересовать".


-Ты бы снялась в фильме?
-В порно? Разве у меня сейчас есть выбор?





Есть два типа фильмов такого рода. Первый тип это то, что по своему визуальному характеру близко к эротике, то есть девочки просто позируют, демонстрируя свои юные прелести, как модели плейбоя, с той единственной разницей, что этим девочкам так мало лет. Это может происходить в самых разных местах, в душе, в бассейне, в комнате. Второй тип фильмов, это те, где есть сцены непосредственно цены сексуального характера, с участием мужчин. Мне нравятся видео первого типа. По крайней мере, они там не плачут. Я сам представляю себя на месте её возможного партнёра, как именно я буду трахать её, зависит от степени извращённости моих сексуальных фантазий. Детское порно такого рода это удивительный параллельный мир дополнительных возможностей. Кто-то просто позирует, следуя указаниям оператора, кто-то реально рискует, подпуская к себе большие члены, которые проникнут гораздо глубже, чем позволяют эти тела. Я видел несколько видео группового порно. Две девочки лет восьми и четверо мужчин, которые проникали, издевались, просовывали, ласкали, всё, куда могли добраться инструменты их сексуальных фантазий. Пусть девочки плачут, но эти разгневанные члены должны быть в них. Эти контрасты, эти противоречивые позы и образы, эти движения, здесь важны крупные планы. КАК ИМЕННО ГЛУБОКО. НАСКОЛЬКО. Степень эмоциональной увлечённости. ЧТО ЧИТАЕТСЯ НА ДЕТСКИХ ЛИЦАХ. Что-то выходящее за пределы сексуальных понятий.

Меня поражает одна фотография. Девочка стоит ко мне спиной, слегка нагнувшись, и раздвигает руками ягодицы. Непорочность невинность и...абсолютная беззащитность. Неплохое сочетание. Взгляду открываются детали Физиологические подробности. Те, что пробуждают чувственные анальные фантазии. Пробуждает к жизни мертвенно- бледное сознание педофила. Черты его лица изменяются. Эта узкая хрупкая тугая вожделенная дырка. Это не протраханная насквозь щель бляди, это аккуратная и узкая девственная дверца. Перешагнув шестилетний рубеж, дети становятся объектом моего беспощадного сексуального внимания. Я люблю смотреть на них в таких позах. Передний крупный план. Розовые губы влагалища. Такое хрупкое и естественное зрелище. Иногда фантазии и мастурбации вполне достаточно. Фотографии идеальны. Я никогда не трахал девочку такого возраста, хотя нет более возбуждающего зрелища, чем её плотно облегающие джинсы и маечка. Они прекрасна даже когда одета. Раздеть её мысленно не составляет особого труда. Нетрудно представить свой член, медленно проходящий свой путь, беспринципно вторгающийся в розовую плоть детского влагалища. Открытый маленький ротик. Многообещающее начало. Дальше уже гораздо болезненнее. Менее пристойно. Я страдаю от подобных бесконечных ежедневных навязчивых фантазий. Мои глаза горят, меня трясёт от восторга перед такими непосредственными развлечениями.
Ты моя.
Разве тебе не понятно.
Заткнись и слушай. Мне нужно сделать пару таких снимков. Тебе понятно?
Всё будет хорошо. Слушай меня.
Мне нужно чтобы ты оставалась раздетой.
Тогда ты останешься в живых.
Разве ты никогда не позировала в школе?
Папа не снимал тебя для домашнего видео?
Разве не он лично обесчестил тебя?
Тому, что он сделал, нет ни оправдания, ни объяснения.
Мы никогда не сожжем память.
Не поймём до конца смысл детского порно и инцеста.
В такой форме, в какой он существует.



Налёт на педофилов
Полицейские обыскали дома подозреваемых в распространении непристойных снимков с помощью Интернета. К всеобщему удивлению один из обвиняемых работает в национальной детской организации.

Новости БиБиСи 27 марта 2001 года




-Как ты стала этим заниматься?
-Мне предложила подруга.
-Тебя не смущает, что твои клиенты гораздо тебя старше?
-Нет, совсем нет.

Некоторые снимки, из некоторых частных коллекций действительно любопытны. Мне нравится видеть, как они это делают, когда ей десять, а ему шестнадцать. Ещё лучше, когда ей восемь ему где-то тридцать два. Когда позы и ракурсы постоянно меняются, но чей-то член по-прежнему преследует её детский ротик. Если это происходит по принуждению, тогда всё происходящее приобретает ещё более изысканные оттенки. Только в детском порно мы можем созерцать насилие в его естественном, наиболее бескомпромиссном варианте. Всё остальное не более, чем пародия. Вина, не доказанная законом. Поучительная человеческая трагедия, мимо которой невозможно пройти. Бесконечная игра в насилие с детьми, которую нельзя игнорировать. Подчинить их. Связывать. Затыкать рот. Бить. Хлестать. Трахать. Увечить. Оставлять шрамы. Синяки. Психические травмы. Пропагандировать насилие наиболее изощрёнными способами. Потому что, то, что происходит, происходит по принуждению, не ради славы или семейного благополучия. Не из за лени или чьей-то неосмотрительности.

-У тебя когда-нибудь были проблемы с клиентами?
-Ну, пару раз. Понимаешь, они думают, что я готова на всё за деньги, но это не так.
-А что ты не будешь делать?
-Ну, я не приму двух клиентов сразу. Я не пойду на анальный секс.


Я всегда предпочту матери дочку. Более нежная кожа. Загорелая. Длинные светлые волосы. Шортики открывают прелести стройной фигуры. Кто может умертвить это маниакальное желание. Насиловать и душить это маленькое пугливое создание.  Или вы знаете более причтные вещи? Что ещё быстрее способно довести меня до оргазма? Я не позволю ей так просто уйти. Мне нравится эта загорелая кожа. Совершенная хрупкая ультраженственная грация. Боюсь причинить такому существу боль. Раскрыть её. Проникнуть внутрь этого упругого юного тела. Мои впечатления почти что материальны. Я достигаю всего, прикасаясь к своей жертве. Хотя для меня это чистая необходимость. Только в ваших глазах она приобретает черты жертвы. По искажённому выражению её лица я вижу, что она чувствует. Я касаюсь еле очерченных грудей, слегка надавливаю на нежные и маленькие  соски. Если бы только вот так порезать бритвой и рот наполнится её кровью. Я мастурбирую её рукой. Её длинные волосы так мне нравятся. Сейчас ты мне нужна девочка. Я сделаю всё для тебя. Только побудь со мной ещё немного. Мне от этого приятно. Просто двигай рукой. Вот так, опусти ниже. Продолжай. Хватит. Оставайся в таком положении. Не двигайся. Не меняй позы. Я сделаю снимок. Ты так прекрасна с распущенными волосами. Голый натянутый животик. Узкие плечи. Улыбнись в камеру.

-Папочка не делай этого! Папочка не делай этого! - кричит беззащитное создание, закрывая ручками лицо, залитое слезами. В моём сознании и перед моими глазами стоит один тот же образ. Она всегда кричит. Просто потому, что её глаза вылезают из орбит от боли. Я переношу на бумагу, видения, спонтанно возникающие в моей голове. Я сам едва сдерживаюсь в особых кульминационных моментах повествования. Один и тот же член, беспощадно и без тени сомнения разрывает её ротик, девственную плеву и нежную тугую щель между ягодиц. Эти фантазии за гранью всех мыслимых переживаний. После насилия остаётся рана. После того как он кончил на её лицо, для неё всё кончено. Хочется просто продолжить разговор об удовольствии. Несмотря на комок в горле и ряд банальных условностей псевдоморального порядка.



Би-би-си | Технологии | Британия создала центр по борьбе с педофилами Британия создала центр по борьбе с педофилами Министерство внутренних дел Британии создает специальное подразделение для защиты детей от педофилов, пользующихся в преступных целях интернетом. В Центре защиты детей в интернете будут работать около 100 человек, в том числе полицейские, таможенники и специалисты по детской психологии. Новый орган перехватит эстафету у специального подразделения полиции и будет охотиться за теми, кто распространяет детскую порнографию или ищет новых жертв в сети. Центр будет работать круглосуточно, чтобы люди имели возможность в любое время сообщить его персоналу о своих подозрениях. Многопрофильный центр. Сетевая преступность по определению не имеет границ, поэтому гораздо целесообразнее решать проблему на национальном уровне
Глава МВД Британии Чарльз Кларк 2005/04/01

Я хочу трахнуть каждую смазливую девочку, если ей, конечно, не больше десяти. Эти непроявленные груди, плоское упругое тело и наивная детская совесть,  скрытые под одеждой, учёбой, воспитанием, влиянием друзей и родственников. Я хочу познать вкус юной пизды, в которую вряд ли пролезут мои четыре пальца. Я хочу видеть, как широко она может держать рот открытым. Сосать, не сдерживая слёз. Моё дыхание учащается, когда её тело прикасается к моей плоти. Возможно, я и заслуживаю смерти, но мои желания должны быть реализованы. Я хочу видеть её грудь как можно ближе, я хочу, чтобы она сама мастурбировала моей рукой. Хотя бы несколько минут. Если бы она не смогла сделать всё то, о чём я попросил, я придумал бы способ заставить её, преодолевая отвращение, сосать с широко открытыми глазами, смотря на меня своим пристальным игривым взглядом. Несмотря на то, что ей не больше тринадцати, она делает это уверенно. Без явного удовольствия, и без пренебрежения.

Интернет "виноват в росте детского порно" * С 1988 года число преступлений, связанных с детской порнографией, увеличилось более чем в 15 раз. Такие данные содержатся в докладе, подготовленном одной из благотворительных организаций. * Британская организация National Children's Homes утверждает, что в этом, в первую очередь, виноват интернет. В документе говорится, что с распространением мобильных телефонов, которые могут передавать видеоинформацию, ситуация только ухудшится. В 1988 году по преступлениям, связанным с детской порнографией, в Великобритании были осуждены 35 человек. В 2002 году эта цифра подскочила до 549. Автор исследования Джон Карр заявил в интервью Би-би-си: "До появления интернета было довольно сложно заполучить непристойные фотографии детей. Теперь же у тех, у кого интерес к детской порнографии был несколько приглушен, получили доступ к таким изображениям". Однако специалист по преступлениям на сексуальной почве Рэй Уайр полагает, что и в прошлом масштаб проблемы был гораздо более серьезным,
Новости БиБиСи

Какое смазливое личико она улыбается пока её рот ничем не занят, она вертится пред камерой и постепенно раздевается. Десяткифото в моей комнате говорят сами за себя. Дети, трахающиенся на глазах у взрослых, мужчины, трахающие этих крошек без зазрений совести всеми способами и в любых позах. Хотел ли ты стать тем, кто положит конец этой уже ставшей банальной человеческой трагедии. Готов ли ты пойти ещё дальше и остановиться. В момент покаяния и разочарования. Есть ли у тебя другой выход. Не думаю. Для тебя всё кончено. Ты ублюдочный искатель извращённой истины.

-Твоё занятие решает твои проблемы?
-Да, естественно, мне вполне хватает заработанных денег.


Одно из самых жестоких видео, которые я когда-либо видел. Печальный ритуал, ставший одним из самых дорогих товаров современности. Одну 9-летнюю девочку имеют по очереди пять мужчин. Это похоже на изнасилование. Преступление фиксируемое на плёнку. Так просто и противоестественно. Одно движение и член внутри. Кровь на простыне. Слёзы на глазах. Какие позы и ракурсы. Я молча смотрю на экран. Эти мужские пальцы, пытающиеся протолкнуть член внутрь мягкого гладкого невинного тела. Эти пальцы крепко держащие ребёнка. Эти пальцы, фиксирующие мгновения и попытки. Ребёнок закрыл лицо руками. Эта девочка лет пяти не хочет видеть происходящего с ней. Но. Когда на неё обрушится это хладнокровный мужской сексуальный голод, она будет чувствовать всё. Всё. На какую глубину проникнет этот толстый мерзкий мужской член. Она почувствует размеры мужского аппетита. Ничего не упущено. Ни одной болезненной мелочи, на которой способен остановиться взгляд.
-Бери в рот!
Слушайся!
Встань на колени!
Ты всего лишь немое животное!
-Почему вы хотите причинить мне боль? Вы хотите убить меня?
На фотографии трое. Две маленькие девочки, забавляющиеся друг с другом пальчиками. На переднем плане мужской член, который держит в руках одна из девочек, её рот приоткрыт, как будто она улыбается. Хотя мне не видно лиц, я могу представить что они чувствуют. По отношению к сексу. По отношению к этим животным, которые осторожно смачивают слюной анальные отверстия, прежде чем изувечить их своими размерами и сексуальными амбициями. Этот волнительный момент, когда твёрдый член входит в ребёнка сзади. В это узкое розовой отверстие. Ребёнок выгибает поясницу, с каждым толчком ей всё больнее. Мужчина кряхтит, закрывает глаза, наслаждаясь своим продолжительным оргазмом, запахом своего семени, когда он кончает на лицо ребёнка, когда девочка сосёт и слизывает капли с липкого обмякшего члена. Лучше чтобы она лишилась памяти вместе с девственностью. Один из возможных выходов. Хотя очевидна его относительность. Всё происходит как-то само собой. Когда вдруг подступившая тошнота делает всё происходящее чем-то вроде несчастного случая, малоприятного потрясения. Кошмаром, от которого невозможно ни защититься, ни излечиться.

В Португалии судят обвиняемых в педофилии
В Лиссабоне начался суд над семерыми обвиняемыми в создании педофильской сети в детских приютах Португалии.
Среди обвиняемых - телеведущий, бывший высокопоставленный дипломат и бывший директор столичной сети детских приютов "Каза Пиа". Как утверждают, все началось еще в середине 1970-х, а всплыло только в 2002 году, когда и разразился скандал, потрясший Португалию. На процессе с показаниями выступят около 700 свидетелей и 32 жертвы педофилов. В 10 государственных приютах "Каза Пиа" живут более 4 тысяч детей. По утверждению социальных работников этих приютов, более 100 детей, до сих пор живущих в "Каза Пиа", имеют признаки сексуального надругательства над ними. Среди обвиняемых - очень известные в стране люди: телеведущий Карлуш Круж, бывший посол Жорже Риту, бывший министр Паулу Педрозу, комик Эрман Жозе и археолог Франсишку Алвеш. Бывший директор "Каза Пиа" Мануэл Абрантеш также предстанет перед судом. Основной подсудимый по делу - Карлуш Силвинью, работавший в течение нескольких лет шофером в приюте. Его обвиняют в 669 случаях сексуального насилия и "поставке" детей другим педофилам. Еще одна подсудимая обвиняется в предоставлении своего дома для педофилов. По мнению юристов, процесс продлится до середины следующего года.
Новости БиБиСи 25 ноября 2004 года

Их грустные взгляды выдат в этих детях жертв. Сколько членов было в этих ротиках, сколько надругательств терпели эти тела, сколько пощёчин терпели эти щёчки, сколько раз они проникали внутрь этой заживо похороненной невинности, ничто не может сравниться с тем, когда эта малолетка, улыбаясь, прижимается ко мне, гладит мои волосы, когда она сама расстёгивает мои джинсы, и начинает динамично катать в ладонях мой поднявшийся член. Если она не будет торопиться, я заплачу ей ещё больше, ни с чем несравнимое удовольствие, когда она трёт мой член о свои губки, всё так же улыбаясь, смотря мне в глаза. Мои ладони гладят её узкие бёдра, мои пальцы исследуют изгибы её спины, я целую её живот, облизываю её тело, которое так молодо, невинно и женственно. Её нежная ангельская кожа. Я ласкаю её ягодицы, крепко сжимая её в объятьях, она вздрагивает, когда я касаюсь её наиболее чувствительных мест, я нажимаю пальцем на её влагалище, она запрокидывает голову и закрывает глаза, я слышу её стоны, я вынимаю ладонь и облизываю горячие, влажные пальцы. Я просто хочу ласкать её тело языком и ладонями, мне совсем не хочется проникать в её трепещущее влагалище. Я всегда мечтал о такой маленькой шлюхе, которую можно так нежно ласкать, унижать и трахать. Мне противны мужчины, не познавшие подлинных радостей сексуальных игр с несовершеннолетними.

-Тебя не унижает, то, на что ты идёшь ради денег?
-Я просто смотрю на вещи. Это лёгкие деньги. Я уверена, что это временный способ заработка.

Я ненавидела всех тех кабелей, у которых сосала, но я помню, как их боль вливалась в меня вместе с их семенем, наполняя мою жаждущую глотку очередной порцией их неистощимого презрения. За это я и нравлюсь им. Поэтому они хотят меня. Они платят мне за то, что я готова высасывать их ненависть, которая отражается даже в моих беспомощных глазах. Я равнодушна к их насмешкам и угрозам. Мне не было больно, когда меня насиловал отец, почему же мне должно быть стыдно, когда меня трахают эти подонки. Я начала заниматься проституцией, когда все мои последние детские мечты разбились вдребезги. Я стала шлюхой поневоле. Эта необходимость, причиняющая мне бесконечную боль. Не могу сказать, что я живу только для того, чтобы меня отымели, но этот более всего описывает мой образ джизни.
Мне нравятся мои клиенты, они платят мне своим бессилием, одиночеством и равнодушием. Они такие же фригидные марионетки, как и я. Их мир рушится, когда они кончают. Их память обрывается с первой минутой оргазма.
Насилие это благодарность в ответ на тот тотальный самообман, в который превратилась вся моя жизнь. Я больше не верю сомнамбулической лжи общества и всего того, что его наполняет. Я просто жду своего часа, чтобы исправить положение и покончить с этим дерьмом навсегда.
Это мой мир, мир, полный убожества и страха, который принадлежит мне. Он мой, и в нём есть всё то, что я хочу и должна разрушить. Когда-то я поверила в него как в отца, теперь же он трахает меня ещё чаще, он продаёт меня всем этим мужчинам, которые используют меня в своих сексуальных целях. Вы, возможно, хотите знать, что ещё осталось в моей жизни, кроме героина, папочкина члена и мужчин, которые готовы засунуть в меня не только свои пальцы. Это моё единственное желание. Надеюсь, что я сдохну раньше, чем они захотят трахнуть меня снова.

-Опишите свои сексуальные фантазии
-Они не простираются дальше секса с 8-9-летними.
-Что вы хотите от них?
-Ласкать, не более того, так как проникновение слишком болезненно для них.
-О чём ещё вы думаете?
-О доступности и возможности такого рода удовольствий.


Я не могу без тревоги смотреть на маленьких девочек. Я пристально изучаю анатомию их юных тел. Я размышляю, о том, как быстро они разочаруются в себе, в жизни и в людях. Кому из них уготована участь Сары Пэйн или Лесли Энн Дауни. Кто из них станет новой глубокой глоткой или прелестной маленькой сучкой, которая не откажет мне в удовольствии близости. Она будет максимально терпеливой, как и то юное создание на фото из моей коллекции. Она смотрит так, как будто заигрывает со мной. Она так естественно смотрится, как будто никто не говорил ей, что делать. Какую позу принять. Что именно снять. Я размышляю о том, какой она будет, если зайти дальше. Начать требовать. Грубо ласкать. Проникать в неё. Что может быть ужаснее для этого хрупкого тела. Синяки. Царапины. Следы насилия. То, что мамочка не простит ей. Если, конечно заметит. Если маленькая шлюха не побоится ей всё рассказать. Обо мне. Или о том, что ей пришлось испытать. Есть ли для меня иной выход кроме насилия, если идёт речь о соблазнении несовершеннолетней. Я уверен в одном. Я не достигну предела возбуждения, не причинив ей боль. Это странный и печальный факт. То, что почти невозможно принять. Но так же настолько очевидный, что его невозможно отвергнуть.





Глава 9 Джозефин Уайтакер

19-летняя Джозефин Уайтакер стала первой из шести последних жертв Сатклиффа. Постоянное присутствие полиции в районе красных фонарей, так называемой "территории потрошителя", вынудило Сатклиффа на поиски женщин в других местах. Это вызвало панику в Западном Йоркшире, так как любая женщина теоретически могла стать следующей жертвой.

"Череп Уайтакер был раскроен от уха до уха. Ей было нанесен 21 удар в живот, шесть раз в правую ногу, её влагалищу были нанесены серьёзные повреждения тремя ударами в одно и то же место".
Сэр Майкл: "Как Вам удалось нанести Джозефин Уайтакер этой ржавой заточенной отвёрткой три удара в одно и то же место?
Сатклифф: "Провернув её".
В 6.30 утра 5 апреля 1979 г. спешившая на работу женщина обнаружила на дорожке в парке Севиль в городке Галифакс коричневый женский ботинок. Находка насторожила женщину, войдя в кустарник, росший рядом с дорожкой, она обнаружила залитое кровью человеческое тело. Вызванные полицейские без особых затруднений зафиксировали характерные для "Йоркширского Потрошителя" особенности нападения. Т. о. прервавшаяся почти на год серия убийств получил трагическое продолжение.
     Личность погибшей установили очень быстро. В то самое время, пока полицейские осматривали место преступления, к оцеплению подошел подросток, узнавший в коричневом ботинке обувь старшей сестры. Погибшая оказалась 19-летней Джозефиной Уайтекер, жившей неподалеку. События последнего вечера жизни девушки, реконструированные следователями, выглядели следующим образом.
     Джозефина, купившая 4 марта ручные часики, вечером отправилась показать их своим деду и бабке ( Тому и Мэри Пристли ), проживавшим рядом с парком Севиль. Девушка с детского возраста сохранила привязанность к своим родственникам ; она вообще была из категории тех, кого принято называть "домашними" подростками. Даже повзрослев, она не утратила почитетельного отношения к старшим. Засидевшись в гостях у дедушки и бабушки, Джозефина около 23.00 стала собираться в обратный путь. На уговоры остаться она ответила отказом, мотивируя его тем, что до дома все 10 минут быстрым шагом. Дорога домой не казалось особенно опасной, поскольку парк был хорошо освещен.
     Но последнее соображение не остановило убийцу.
     Как показало исследование следов на месте преступления, нападение началось прямо на парковой дорожке. Там преступник нанес девушке 2 удара молотком по голове, которые скорее всего привели к потере девушкой сознания. Во всяком случае, следы волочения указывали на то, что убийца переместил в кусты уже бесчувственное тело. Именно там, в кустах, и развернулся основной акт драмы. "Потрошитель" в свойственной ему манере поднял свитер, футболку и лифчик жертвы к подмышкам, а джинсы и трусики спустил к коленям. В обнаженные грудь и живот он нанес 24 удара ножом, кроме того, один удар пришелся во влагалище. Абсолютное большинство ранений были проникающими во внутренние органы и они повлекли смерть в течение небольшого промежутка времени, не более 2-3 минут.

Профессор Дэвид Джи, производивший аутопсию, обнаружил по краям ран крохотные следы прозрачной маслянистой жидкости, которые химическим анализом были идентифицированы как машинное масло. Точно такие же следы были обнаружены на конверте с анонимным письмом, отправленном Олдфилду 8 марта 1978 г. Данное открытие явилось одним из главных подтверждений предположения, что письма от имени "Джека-Потрошителя" пишет именно настоящий убийца, а не душевнобольной мистификатор.
     Полиция и служба атторнея графства бросила на розыск убийцы Джозефины Уайтекер очень большие силы. Делалось, казалось, все возможное для отыскания следов пребывания убийцы в Галифаксе : проверялись автомашины, проезжавшие через город, и их владельцы ; тщательнейшим образом изучалось alibi всех лиц, попавших в свое время под подозрение в связи с возможным получением 5-фунтовой банкноты. К апрелю 1979 г. их число сократилось с 8 тыс. человек до немногим более 1 тыс. В качестве нового направления розысков рассматривалась версия о возможном проживании "Йоркширского Потрошителя" в Сандерленде, поскольку именно из этого города были направлены три письма от имени убийцы. В Сандерленд из состава следственной группы были командированы 4 детектива для составления списка всех командированных, выезжавших для работы в другие регионы страны в мае 1978 г. ( когда была убита Вера Миллворд ) и в марте-апреле 1979 г. ( когда погибла Джозефина Уайтекер ).
     Последнее направление розысков считалось особенно перспективным. Джордж Олдфилд, руководивший в тот момент следственной группой, на пресс-конференции 16 апреля 1979 г. обратился к руководителям многочисленных предприятий мелкого и среднего бизнеса в Сандерленде с просьбой внимательнее присмотреться в своему персоналу и проанализировать график его перемещений по стране ; в том случае, если работники направлялись с командировками в окрестности Манчестера или Галифакса, об этом непременно надлежало сообщить полиции.

Глава 10 Жаклин Хилл

Жаклин Хилл, 20-летняя студентка университета г. Лидс, погибла от руки "Йоркширского Потрошителя" 17 ноября 1980 г.

В 10.10 утра менеджер торгового центра "Арндейл" Дональд Курт обнаружил в кустах женский труп, принадлежавший студентке третьего курса Жаклинт Хилл. Убийца действовал с чудовищной жестокостью. Сатклифф сначала оглушил свою жертву тремя ударами молотка, нанёс многочисленные раны отвёрткой. Сэр Майкл Хэверс спросил Сатклиффа, зачем он ударил Жаклин в глаз отвёрткой, последний ответил: "Она смотрела на меня так, как будто обвиняла в чём-то"
     Убийца действовал с чрезвычайной жестокостью. Девушка сначала была оглушена по крайней мере двумя ударами молотка, затем преступник перетащил ее подальше от дорожки, где принялся срывать и разбрасывать в разные стороны одежду жертвы. На теле Жаклин Хилл были найдены многочисленные раны, нанесенные отверткой, правый глаз погибшей был выколот.
     На дорожке остались очки Жаклин и правая перчатка, которые она уронила вместе с сумочкий в момент нападения. Лишь невниманием полицейских, осматривавших дорожку накануне вечером, можно объяснить тот факт, что они не увидели этих очевидных свидетельств нападения. Из-за формального отношения патрульных к своему долгу были бездарно потеряны более 12 часов. Ночной дождь смыл следы, которые мог оставить на месте преступления убийца.
     Однако, не все было потеряно. Полицейским удалось найти важного свидетеля - женщину, следовавшую той же дорогой, что и Жаклин Хилл на некотором удалении от погибшей. Благодаря показаниям Эндри Проктор удалось с точностью до минуты установить время нападения - 21.23 17 ноября 1980 г. Потерпевшая двигалась впереди Проктор и первой свернула на Альма-роад, аллею позади торгового центра "Арндейл". Сразу же на Альма-роад въехала большая темная машина. Когда Проктор достигла поворота и тоже свернула в аллею, она увидела, что темная машина стоит без огней, а женщины, шедшей впереди (это и была погибшая), нигде не видно. Свидетель в ту минуту не придала этому значения и спокойно пошла дальше. Однако, ее рассказ объяснил полиции механизм нападения: преступник перемещался на машине, догонял выбранную жертву, которую затаскивал в темное место и, совершив убийство, быстро покидал место преступления.
     Тело Жаклин Хилл осмотрел профессор Джи, который заявил без колебаний, что совершенное убийство - дело рук "Йоркширского Потрошителя". Разумеется, информация об этом поступила в оперативный штаб по розыску манька. Там запросили сводку о криминальной ситуации в Хиденгли, районе Лидса, в котором произошло убийство, из которой следовало, что это было же не первое подобное нападение. 24 сентября 1980 г. буквально в квартале от Альма-роад подверглась нападению врач из Сингапура Упадхия Бандара, прибывшая на стажировку в университет Лидса.
     Потерпевшая осталась жива и дала подробные показания о случившемся. По ее словам, около 22.30 24 сентября она проходила мимо магазинчика "Жареный цыпленок из Кентукки", сквозь витрину которого увидела мужчину, пристально наблюдавшего за ней. Упадхия спокойно продолжала движение и дважды повернула на перекрестках ; в какой-то момент времени она почувствовала, что за ней следят. По мнению женщины, за нею следовал мужчина из "Жареного цыпленка". На Чейпел-лэйн незнакомец напал на Упадхию, ударив по затылку молотком. Женщина не потеряла сознание, закричала и стала бороться с нападавшим. Тот принялся ее душить сначала руками, а затем веревочной петлей и в конце-концов Упадхия Бандара потеряла сознание.
     Спасло ее только чудо. Крик и шум борьбы услышала Валери Николас, проходившая по другой улице ; свидетель приблизилась к месту борьбы и своим появлением вспугнула преступника. Тот прекратил нападение и без промедления скрылся.
     Оказалось, что бесчувственное тело Бандары преступник оттащил в расположеный рядом скверик. Там он снял с ее ног ботинки и забросил в кусты дамскую сумочку . Остается только догадываться о том, что же он хотел совершить с нею.

Джордж Олдфилд в 14.00 часов 26 июня 1979 г. собрал пресс-конференцию, на которой проинформировал журналистов о полученных от "Джека-Потрошителя" посланиях. Аудиосообщение было прокручено от начала до конца, причем журналистам разрешили воспроизвести в своих репортажах любые его фрагменты. Олдфилд обратился к жителям Великобритании с просьбой в случае опознания голоса немедленно связаться с полицией. Предполагая, что количество обращений может оказаться весьма большим, полицейское управление Сандерленда выделило для "горячего телефона" специальную линию.
     Но реальность превзошла самые смелые ожидания. Пресс-конференция Олдфилда сделалась сенсацией не только в Великобритании, но и в других западноевропейских странах, вызвав массу публикаций о серийной преступности вообще и "Йоркширском Потрошителе" в частности. Жители Великобритании с необыкновенным азартом принялись разоблачать человека, чей голос, по их предположению, звучал на пленке. В течение первых 24 часов с момента первой трансляции по телевидению магнитофонной записи было зафиксировано более 1000 телефонных звонков граждан, опознавших звучавший голос. Первоначально поступавшие сигналы предполагалось проверять силами 30 детективов, но уже к вечеру 27 июня их численность пришлось увеличить до 100 человек. В последующие дни шквал телефонных звонков только возрастал. За первые две недели на "горячую линию" поступило почти 40 тыс. сообщений граждан, требовавших оперативной проверки, а общее их число за все время розысков "Йоркширского Потрошителя" превысило 50 тыс.
     В июле 1979 г. сменился руководитель объединенной следственной группой, занимавшейся розыском серийного убицы. Суперинтендант Джордж Олдфилд перенес третий инфаркт и надолго попал в больницу, более к работе по делу "Йоркширского Потрошителя" он уже не вернулся. На его место в сентябре 1979 г. был назначен Хобсон, тот самый полицейский, что который возглавлял розыск перед назначением Олдфилда. Эта перемена руководства как станет ясно из дальнейшего хода событий, повлекла за собой принятие принципиально важных для следствия решений.
     Многие люди, слышавшие магнитофонную запись "Джека-Потрошителя", отмечали наличие в речи говорившего некоего дефекта или акцента. В полицию обратился преподаватель кафедры технической акустики университета г. Лидса Стэнли Эллис, который заверил, что техническими средствами возможно установить природу специфического произношения анонима. В интересах следствия была заказана фонетическая экспертиза, которую Стэнли Эллис провел при участии Джека Виндзора Льиса, еще одного специалиста по акустике.
     Согласно заключению экспертов особенности произношения автором аудиопослания некоторых слов обусловлены его двуязычием. Человек, чей голос звучал на кассете, являлся носителем как литературного английского языка, так и его восточно-йоркширского диалекта. Это означало, что он либо родился и вырос в восточном Йоркшире, либо проживал там долгое время. Эксперты даже брались установить место, жители которого демонстрировали такой специфический акцент. По их мнению, человек, чей голос звучал на магнитофонной кассете, должен был жить ( либо проживал ранее ) в городке Кастлтаун, сравнительно небольшом населенном пункте ( около 1600 домов ) в долине реки Вэар, в Северном Йоркшире. Во всяком случае, жители этого городка вполне могли узнать голос, записанный на пленке.
     В конце июля 1979 г., почти через шесть недель после получения магнитофонной кассеты, 25 детективов из группы розыска "Йоркширского Потрошителя" приступили к опросу и проверке жителей Кастлтауна. После того, как было проверено все взрослое мужское население города и автор анонимок установлен не был, розыски были расширены на соседние населенные пункты. Весь август проводились опросы во все более расширявшемся районе розысков. Результат этой работы был нулевым : обладатели схожих голосов имели alibi и никак не могли быть "Йоркширским Потрошителем". Следует заметить, что согласно одной из версий событий того времени, английской полиции все же удалось установить автора анонимок, причем его полная невиновность в убийствах была доказана с абсолютной надежностью. Однако, якобы, следствие решило не сообщать об этом прессе, дабы усыпить бдительность настоящего "Потрошителя". Такая версия событий щадит самолюбие представителей английских правоохранительных органов и создает иллюзию их сложной тактической игры с преступником, но по большому счету она представляется недостоверной. Последующие события, как скоро станет ясно читателям, с очевидностью продемонстрируют тот факт, что обладатель голоса на магнитофонной ленте летом и осенью 1979 г. рассматривался следователями как настоящий "Йоркширский Потрошитель", что в конечном счете привело их к ряду серьезных ошибок.
     Трудно сказать, как долго детективы опрашивали бы население в районе реки Вэар, но 2 сентября 1979 г. произошло событие, переключившее их внимание на более конкретные действия. В этот день студент 3-го курса Брэдфордского университета Пол Смит заявил в полиции об исчезновении Барбары Дженни Лич, своей подружки, с которой он расстался в ночь с 1 на 2 сентября.
     Согласно рассказу Смита, группа из пяти студентов, среди которых были он и Барбара вечером 1 сенятбря отдыхали в баре в Мэнвилл-арм, районе Брэдфорда. Около полуночи вся компания покинула бар и направилась вдоль Грейт-Нортон-роад. В какой-то момент Барбара предложила Полу отделиться от компании и отправиться к нему домой, но тот не захотел этого. Тогда Барбара предложила своему дружку подождать, пока она сбегает в общежитие и заберет ключ от своей комнаты у подруги. Пол согласился, но сам вместо этого пошел с друзьями пить. По его словам, он рассчитывал, что Барбара явится к нему домой и подождет там вплоть до его появления. Барбара Лич отделилась от компании и в одиночестве направилась по Грейт-Нортон-роад.



Глава 11 Барбара Лич. Последняя жертва.

Барбара Дженни Лич, студентка Брэдфордского университета, погибшая в ночь с 1 на 2 сентября 1979 г., в официальной истории преступлений "Йоркширского Потрошителя" считается 16-й жертвой этого маньяка.

     Полицейские розыски были недолгими. Сначала патрульные опросили владельца бара, Роя Эванса, подтвердившего в целом рассказ Смита и уточнившего, что студенты покинули его заведение в 0.45 ночи. Затем несколько патрульных повторили путь, каким должна была пройти в ночь своего исчезновения Барбара Лич. Ее тело было найдено в местечке Эш-Гроув, неподалеку от студенческого городка. Насильственный характер смерти не вызывал сомнений : тело было завернуто в старый ковер, который волоком перетащили из кустарника к помойке. Девушке был нанесен удар по голове тупым предметом и несколько резаных ранений груди и живота. Следы на местности свидетельствовали о том, что нападение на Барбару Лич началось на дорожке, по которой она шла ; там преступник нанес ей оглушающий удар и оттащил бесчувственное тело в кустарник, примерно на 10 метров в сторону. Там и последовала собственно расправа. После этого убийца сбегал к помойке, отыкал там выброшенный ковер и с ним вернулся к телу, завернул труп в ковер и поволок его к помойке.
     О происшедшем убийстве был поставлен в известность штаб по розыску "Йоркширского Потрошителя". Профессор Джи немедленно отправился в морг для того, чтобы произвести вскрытие ; анатому предстояло решить, соответствовало ли это убийство почерку серийного убийцы.
     Заключение профессора было весьма осторожным. В нем констатировалось, что смерть Барбары Лич последовала в самом начале нападения и было вызвано ударом молотка по голове. Удар в голову был нанесен всего один, что вообше-то было нехарактерно для "Потрошителя" наносившего 2-3 удара. На теле жертвы были найдены 8 резаных ран, все они располагались на животе и груди. Самым интересным открытием было то, что форма лезвия ножа, использованного убийцей, в точности соответствовала таковому, использованному при нападении на Джозефину Уайтекер. Другими словами, Лич и Уайтекер убил один и тот же человек.
     Но был он "Йоркширским Потрошителем" ? Лич и Уайтекер не были проститутками, т. е. они ( теоретически, по крайней мере ) не входили в "диапозон приемлимости" убийцы. Обе жертвы подверглись нападению в городской зеленой зоне, одна в Галифаксе, другая - в Брэдфорде. Но "Йоркширский Потрошитель" обычно выслеживал свои жертвы в районах "красных фонарей", либо возле автотрасс. Он не гулял по паркам. Означало ли это, что в Йоркшире появился второй серийный убийца, маскирующийся под широко известного "Потрошителя" ?
     Вопрос этот до поры оставался безответным. Но на совещании в полицейском управлении Западного Йоркшира было решено считать, что "Потрошитель" действует один и не имеет подражателя, а Барбара Лич и Джозефина Уайтекер - его очередные жертвы. Местное полицейское управление обратилось к руководству Министерства внутренних дел с просьбой об организации общегосударственной агитационной компании с целью привлечь внимание общественности к действиям "Йоркширского Потрошителя".


     Шло время, начался 1980 г. "Йоркширский Потрошитель" не давал о себе знать, во всяком случае список его преступлений официально не пополнялся. Розыск преступника в это время велся по нескольким направлениям : продолжали отрабатываться все подозрительные мужчины из списка лиц, имевших возможность получить новую 5-фунтовую банкноту в день зарплаты в сентябре 1977 г. На начало 1980 г. в этом списке оставалось 300 человек ; практически не было сомнений в том, что "Йоркширский Потрошитель" должен быть в их числе.
     В это же самое время, во всех городах Западного Йоркшира и прилегающих графств значительными силами полиции стал осуществлялся регулярный мониторинг кварталов, в которых жили и работали проститутки. Ежедневно полицейские переписывали номера всех автомашин, появлявшихся там. Их владельцев подвергали негласной проверке. Кроме того, полицейские патрули были ориентированы на то, чтобы всегда и везде обращать внимание на парочки, подозрительно уединявшиеся в автомашинах. Эта активность должна была создать для убийцы некомфортные условия и давала полиции шанс на его случайное задержание ; кроме того, в распоряжение оперативного штаба поступала весьма важная статистическая информация о специфической активности тех или иных подозрительных лиц.
     С начала 1980 г. для розыска "Йоркширского Потрошителя" были задействованы мощности самой современной в Великобритании компьютерной системы, созданной для отслеживания загруженности автодорог. Определенным образом модифицированная компьютерная программа ежедневно составляла выборку из номеров транзитного автотранспорта, проходившего через Лидс, Брэдфорд и Сандерленд - населенные пункты, в которых как считалось "Йоркширский Потрошитель" демонстрировал наибольшую активность. В оперативном штабе полагали, что в случае совершения маньяком нового преступления информация о транзитном транспорте, проезжавшем в этот день через город, поможет идентифицировать убийцу.
     Идея эта, неплохая сама по себе, имела один ( но очень существенный ) недостаток : она заваливала оперативных работников горами информации, реальную ценность которой невозможно было оценить. В течение первого полугодия 1980 г. в архиве оперативного штаба, занятого поисками "Потрошителя", оказались списки с более чем 200 тысячами номеров легковых и грузовых автомашин, водители которых по тем или иным причинам привлекли к себе внимание полиции. Было совершенно непонятно, что делать с таким массивом информации.
     Положение еще более усугублялось большим объемом информации, поступавшей по оперативным каналам из среды профессиональных проституток, работавших полицейскими осведомителями. К этому надо добавить настоящий шквал анонимных писем и телефонных звонков, который обрушился на полицию Западного Йоркшира после начала общенациональной "пропагандистской компании" в конце лета 1979 г. Встревоженные жители Великобритании спешили сообщить в правоохранительные органы о своих соседях, коллегах по работе, друзьях и родственниках, казавшихся им в силу тех или иных причин подозрительными. В течение 1980 г. было получено более 8 тысяч таких письменных доносов, из них более 7 тыс. оказались анонимными. Этот поток информации тоже требовал тщательной проверки. Несмотря на то, что в подчинении оперативного штаба находились весьма значительные полицейские силы ( около 150 детективов ), он не успевал обрабатывать поступавшие данные и должным образом реагировать на меняющуюся обстановку.
     Официально считалось, что на протяжении весны, лета и осени 1980 г. "Йоркширский Потрошитель" не совершал новых нападений. Его последней жертвой считалась Барбара Лич, погибшая в ночь на 2 сентября 1979 г.
В пятницу 2 января 1981 года пятилетний кошмар, закончился. Начиная с июля 1975 года, когда произошло первое нападение, Сатклифф убил тринадцать женщин. Семь из оставшихся в живых жертв, признаются, что их эмоциональные и психологические травмы уже никогда не заживут.  В то время как большинство радовалось аресту Потрошителя, его семья по-прежнему оставалась в шоке. Для них было непостижимо, что тот самый Питер Уильям Сатклифф, которого они так хорошо знали, был ответственен за чудовищные преступления Йоркширского маньяка.

-Ты разборчив в выборе своих партнёров?
-Естественно. Я подхожу к этому очень серьёзно.
-Когда ты узнал, что ВИЧ-инфицирован?
-Примерно два года назад.

Кислотный хаос повседневности разъедает остатки сомнительного разума пидоров паразитов, которых ты трахаешь, а я предательски убиваю,  заражая их обманутые тела вирусом неудовлетворённости. Я отдаю им сполна всё то, что они когда-то у меня отняли. Мою семью. Мою репутацию. Уважение близких. Я бесконечно рад их последним диагнозам. Таким же точным, как и их бледный инфицированный вид. Они не заслуживают снисхождения. Пока не лишатся последних зубов, здоровья и лишнего веса. Старые минетчики плохо кончат. Я хочу видеть слабеющих ублюдков, разочаровавшихся во всём, кроме секса с себе подобными, прикованных к больничным койкам, окружённых своими родственниками, я хочу видеть, как никчемные твари, разрушенные СПИДом, сгнивают заживо в палатах клиник, как боль пронизывает каждую клетку их педрильных тел. Сожаление, страх и отчаяние, плоды твоего никуда не годного поведения - теперь это всё уже не имеет никакого значения. Я вижу, как рушится твой мир, пронизанный стыдом, завистью и отчаянием. Ты этого хотел, мой мальчик? Я отдал тебя на растерзание таким же тщедушным свиньям как и ты. Где ты теперь, мой сладкий подыхающий любовник, с кем сейчас ты коротаешь свои бессмысленные дни, что ещё ты хотел мне рассказать? Твой униженный оскорблённый вид заставляет меня выблевать твою вчерашнюю мёртвую сперму. Ты всё ещё оправдываешься? Повтори, я не расслышал. Тебя нужно утешить? Ты убил свою истину. Пидор от рождения, похотливый изгой, что ещё тебе нужно? Мы все равны перед лицом собственного распада. Мы все хуесосы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"