Бобров Александр Александрович : другие произведения.

Сумеречные ландшафты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


СУМЕРЕЧНЫЕ ЛАНДШАФТЫ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОНИ ДЮВЕРУ (1945-2008)

Обманчивые тени расскажут будущее мальчиков, но присмотрись, они не мальчики совсем; игра теней -- и съеживается рот, младые губы полные стареют; тень режет словно бритва, или как кислота съедает все на розовых щеках...
                                                Мэрлин Хэкер

Выкинуть человека из одного мира в другой. Это заставит его одновременно понять, где он, и вспомнить, где он был.                  
                                               Сэмюэль Дилэни

Мы должны попробовать жить...
           Энтони Бёрджесс




1
Он ебёт одноглазую лишает её второго глаза и заставляет её съесть его.

2
То же самое он ебёт глухую и вдобавок лишает её голоса

3
И всё же Дауны видят сны

4
Он был выебан сыт и прекрасно одет но с оральной точки зрения всё ещё девственник может быть я буду первым?

5
Стюардессу насилует экипаж в падающем самолёте и они кончают за несколько секунд до падения. Разве это не чудо?

6
Девочка Даун пердит и смеётся; она пердит и кончает одновременно. Как ей не стыдно?

7
Какая утрата какая трагедия ты потерял все молочные зубы и девственность одновременно?

8
он ебёт всех: призрак отца тень сестры труп матери отражение брата ветку сакуры и хобот слона  мёртвую канарейку и свинопаса и 70-летнего трансвестита Генри и добермана и слепого бездомного безымянного мальчика

9
что если в свои 13 Дженна сосала так же как и в 23?

10
спустя годы его тело так же востребовано а сперма сладка и член нежен и робки уста и упрямы губы и длинны ресницы и соблазнительны жесты и восхитительны манеры я сотворил его по образу и подобию А - того самого идеального мальчика моих грёз

11
сладкий ангел топчет меня душит своими трусами плюёт на мою спину и ебёт меня что есть силы мой бледный ангелочек страшен в гневе не будите в нём зверя ласкайте его поклоняйтесь ему отдавайтесь ему


12
когда он входит в тебя и закрывает твой рот у тебя за спиной вырастают крылья все кого ебёт Эдди становятся ангелами

13
нам обоим было по тринадцать и мы лишили друг друга дественности 13 числа ровно в 13-00 разве 13 не самое счастливое число для нас?

14
ты тоскуешь по его члену когда ты просыпаешься и видишь его рядом ты цепляешься а него обеими губами

15
muchas gracias cocksucker

16
Кейко и дерьмо - вещи неотделимые. Её рот никогда не пустует, как и публичный туалет.


Действительно если жизнь дерьмо почему бы не употребить её внутрь?

почему бы не употребить её внутрь?
употребить её внутрь?
внутрь?


17
этот мальчик bakemono совсем не так ужасен он неплохо поёт и у него есть мечта - быть выебанным на мостовой - он считает что ему всё позволено - даже блядство содомия и инцест.

18
луна над буэнос айресом возможно она указала мне кратчайший путь к его заду

19
губная помада на нижнем белье. Вот он ещё один член в кустах.

20
а он и не ожидал что будет так больно естественно это же не мыльная опера на твоём экране и не сон и не кошмар это блядствование происходит с тобой здесь и сейчас и это улица и это член в твоей заднице он говорит правду разница между сном и реальностью это как расстояние между твоим членом и моей задницей. всего то пару дюймов но так далеко и так больно

21
даже тарантул уснул на его члене. Он так вял.


22
Я танцую всегда один но он где-то рядом. Лишь подует ветер и я чувствую его губы. Лишь прогремит гром и я чувствую его дыхание лишь начнётся дождь и я слышу его голос. Лишь ослепит вспышка молнии и я вижу его глаза. Услышу шелест листвы и чувствую прикосновение его длинных ресниц. Услышу песню Энтони и слышу его плач.

23
Я убрал все зеркала из дома. Я так боюсь что на этот раз его отражение навсегда останется в этой обители грусти.


24
каждый раз при виде меня этот странный мальчик прыгает со второго этажа. почему бы просто не подойти и отсосать? мы же всё таки соседи.

25
какая к чёрту литература когда рядом столько странных мальчиков. они здесь или их отражения рядом.

26
член Дерека длинный как его трость.

27
десять тел десять саксофонов десять членов чем не импровизация?

28
литературе здесь не место

29
куда подевалась незнакомая блядь с расширенными зрачками?

30
ты то же её видел?

31
мальчик даун то же мечтает о члене тёплом как моча его брата или материнское молоко к которому он так привык что бы он сказал о моей сперме?

32
Джимми опускался всё ниже - это была его часть оральной импровизации для языка члена и пары губ - я бы назвал эту блестящую композицию The cock service

33
членами сервируют праздничные столы ртами украшают зеркала черепа вешают на стены головы привязывают к люстрам груди прибвают к потолку

34
моя сестра карлица ей двадцать пять а она уже десять лет в порнобизнесе. у меня доля и это наше семейное дело. ведь наш отец оператор и продюсер. мать отвечает за сценарий я за подбор актёров и актрис.

35
Джимми нашли мёртвым в школьном туалете у него открылось кровотечение я думал это было самоубийство ведь возле трупа так же нашли героин. я подарил ему пять граммов чтобы Джимми убрался из моего дома. а теперь я думаю об этом мальчике который был падок на длинные члены и наркоту что сказал бы я ему сейчас давай вмажемся как следует сынок и поебёмся как в старые добрые времена мы ещё не разучились правильно произносить любимые имена давай сынок вмажемся и поебёмся я сижу дописываю эти строки а Джимми уже там где нет меня и вот он мой последний шанс увидеться с ним просто нажать на курок ну что Джимми может быть ещё разок вмажемся и поебёмся а?

36
дэнни явно чего-то боится. каждый раз при виде меня этот глупый мальчик прыгает со второго этажа. он ломает обе ноги. и так длится уже несколько лет. пока его не покидает чувство самосохранения и он не забирается повыше. он ломает позвоночник и рёбра я навещаю его ви больнице по выражению его лица я вижу как он страдает что мне остаётся делать? я не могу вернуть ему здоровье я читаю по его губам если любишь убей меня я достаю винчестер и сразу вспоминаю что мы могли бы быть вместе кто во всём виноват судьба рок бог мы сами? слишком поздно для подобных иллюзий и размышлений и разливаю по полу бензин и прикуриваю сигарету. нас никто не успеет спасти мы сольёмся в последнем поцелуе от которогот дэнни уже не уйти. и языки пламени и жар огня не смогут разлучить  наши губы.

37
he does not care if you are alive or dead он всё равно сделает тебе минет. если только я ему позволю или меня просто не будет рядом мой мальчик вышел из под контроля и стал торговать задом.

38
когда его изнасиловал Джимми ин начал заикаться когда его изнасиловал Сэмми он стал страдать эпилеписей когда в нём побывал я он начал страдать душевным расстройством. что если мы поимеем его по очереди?

39
Одно за другим позади оставил я воспоминаний и своих любовников забыл ли я их объятия и поцелуи?. это простая геометрия отношений. непостижимая азбука и к тому же труд совершенный. Все странные мальчики мира,  я их  придумал, целую  ночь для одного читал стихи, единственного мальчика в этом доме, с кожей прозрачной,  руки  его  без украшений,  стройное тело и белоснежные зубы грустные глаза застенчивый взгляд и влажные губы, он ебётся музыке  в  такт головой  качая,  не  улыбаясь,  пристально  глядя на меня,  целую  ночь, а  когда я поднялся, из жизни моей она не ушшёл  - все странные мальчики странного мира.

40

Слов не было. и не должно было быть. в каждой комнате связанное тело. их рты открыты они застыли в ожидании. этот странный исступлённый мир целая вселенная пронизанная тысячами тысяч шёлковых солнечных лучей. Нежная рука опустилась на его руку. чем я должен ему ответить? взяткой пощёчиной поцелуем?

41
-- все исчезло в тепле его объятий, в близости его тела. Нетронутая жизнь притаилась внизу, на огромной глубине его объятий.

42
если он входит в твою плоть без стука значит ли это что он не вежлив?

43
Разбивайтесь, жестокие волны  о наши тела, вырвите нас из умиротворенных в своей постельной радости объятий

44
я не пойму куда я веду его под венец или на гильотину всё где-нибудь кончается на плахе в объятьях палача в газовой камере или чьей-то отзывчивой заднице какая к чёрту разница мы так и не научились ценить простые вещи.

45
целую ночь он провёл в моих объятьях целуясь и попивая мохито мы проливали слёзы в бокалы глотали друг друга как устрицы с тарелки целовались и не отпускали друг друга зачем расставаться если можно вот так просто быть вместе?

46

Позже мои глаза опять вернулись к созерцанию пустынных пространств и кровавых троп, но теперь мне уже известно, что это лишь один из многих путей, открывшийся передо мной в то утро. его тело вот главная цель. созерцание каждого изгиба от пятки до носа каждого нерва каждой мышцы каждой капли пота Дэниэль - мальчик который приходил в полночь, он был сама пунктуальность по нему можно было сверять часы. я уже наливал свежий кофе когда начинали бить часы. он подбрасывал дров в камин и сразу начинал раздеваться - он был улыбчив и немногословен. мне с трудом удалось узнать его имя - я уверен оно не настоящее. сколько ему лет где он родился и кто его родители я не имел об этом ни малейшего понятия. да и зачем мне это знать?

47

и всё же - он сокровище. особенно когда я делал лёгкие порезы на его теле сцеживал кровь в чашу опускал туда свой член и прижимал к его губам - такие картины рисовали мы когда нам удавалось побыть вместе больше чем одну ночь. он жил то ли с торговцем оружия то ли с драгдилером я не знаю но у него всегда были наркотики и пистолет. иногда да же я не знал чем закончится ночь не обнаружат ли меня повешенным или с простреленной головой.

48
всё чаще я сравниваю его с ghjyir6 тем мальчиком который устроил бойню в оклахомской школе они чем то похожи эта страсть к оружию эта тяга к насилию крови и всем видам запрещённого и табуированного обществом. только Дэниэль мне ближе потому что он похож на Амира только выше ростом. он так же строен и худ. и у него длинные ресницы. это так просто - найти себе мальчика созданного по образу и подобию твоего воображения. ведь Амир навсегда будет делить со мной постель в моём сердце. каждом сне кошмаре и моих странных видениях.

49

и всё же я видел эту девушку во сне у неё были связаны руки и закрыты глаза она шла на суд только невозможнго разобраться,  кто из нас подсудимый кто свидетель и кто здесь судья?

50
дауны-лесбиянки. они так страстно ебут друг друга школьными линейками что это вряд ли можно назвать сексом это скорее изнасилование по обоюдному согласию. они нечувствителы к такого рода боли поэтому они доводят друг друга до синяков слёз ссадин и царапин. они кусают соски и делают надрезы в области гениталий когда брызжет кровь они смеются взахлёб размазывая тёмную жидкость по лицам и губам как краску или помаду.

51

я распят феминной реальностью между светом и тенью между сном и своей смертью эти два прекрасных мальчика один светлый другой брюнет не могу разобраться кто из них кто. поможет ли сердце разгадать их тайну?

52

я прошу его прийти в полночь и сообщить мне имя моего убийцы - но слышу в ответ только шёпот ласковых губ - Иисус не причинит тебе вреда. не причинит тебе вреда. спасибо мой мальчик что утешил меня и будет сон писателя спокоен пока есть рядом такие вестники такие мальчики со странными телами.

53
иногда отпадает желание усложнять синтаксис. хочется простоты - когда я заключаю его в мои объятья и он тянется ко мне сквозь пространство и время мы не расстанемся и не постареем как лица на фотографии - такова прелесть воображаемой любви.

54
и объятия странных мальчиков чьи слова не отбрасывают тени а пока - сон посылает ему противоядия, напильники, веревочные лестницы.

55
Мы  еще  увидим Жака  в борьбе с этой ночью человеческого тела.

56
мальчик превратился в рояль его позвоночник стал струнами его ноги педалями его рёбра клавишами я играю на нём и это звучит то ли как исповедь то ли как признание

57
мальчик - хамелеон превращается в маленькую брюнетку с бритвой в рукой он встаёт на колени и делает всё что я ему скажу он так послушен. он меняет свои образы как перчатки а потм снова сьрасывает кожу на мостовую. именно по этим следам я и нахожу его.

58
и все хрупкие мальчики Испании освещают улыбками переулки Барселоны. Плащи за их плечами - как сломанные крылья; мальчики Андалусии рано встают и режут вены и закрывают веки и их трупы исчезают за несколько минут до восхода солнца и никто не знает где искать их в лабиринтах стекла печалей и плача?


59
Они лежат бездыханные на мостовой с кинжалом в сердце. крики замирают в тени кипарисов
их здесь не найдёт никто живой. хотя уже рассветает. пустыни исчезли лабиринты остались.

60
тает ли любовь когда смерть нас с собой уносит?

61
Мне было 13, когда я увидел его впервые. Пришло время, я любил и женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их имена? И я говорил: да, я буду помнить. Но единственный, кого я никогда не забуду, тот, который никогда не спрашивал ни моего имени ни люблю ли я его. мы так и остались безымянными любовниками. разве это возможно ловить его воздушные поцелуи после стольких лет?

62
какие вести приносит этот ветер который шлифует тела и звёзды? когда любовь твоя саваном моим обернётся?

63
я не назову его имени gjecnm ecjhdyj jy ,eltn вы понимаете что я не хочу прямо с литературного вечера оказаться на скамье подсудимых я мечтаю об одном чтобы снова нет не показалось солнце нет не кончился дождь не ушла грусть не исчезла рана одиночества я мечтаю чтобы он пришёл и унял эту дрожь

64
где то голубоглазый мальчик истекающий кровью на бруклинском мосту или амстердамском порту. мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной. Ночи  делаются  влажнее и вопросы что?" "отчего?" и "зачем?" гонят прочь в суету детей в монастырь бордель в психушку в морг подальше в  надежде  найти ответы на свои вопросы и спутника в своем одиночестве

65
Когда Алекс был под наркотой или сильно пьян он был агрессивен; я не знал поцелует он меня или наградит пощёчиной. Больше всего мне нравился его ласковый нежный шёпот ты правда хочешь меня? Его шёпот превращается в члены украшенные как гирлянды. Члены саамских близнецов крупным планом. Блондин на электрическом стуле. Алекс перепачканный свиной кровью

66
Лучше члена Алекса может быть только член Алекса.

67
Мальчик хамелеон мог менять внешность как перчатки он мог стать блондином брюнетом улыбчивым трансвеститом или загадочным азиатом уже неделю я гоняюсь за этим сорванцом кем он будет завтра мне снится что он со мной в образе того застенчивого азиата с гормональной грудью слепым мальчиком с нежным телом тонким членом и белоснежными зубами этот мальчик хамелеон мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной не оставаясь при этом самим собой он не нуждается во внимании публики и алчных признаниях похотливых творцов истории он просто есть это странное существо вне времени мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"