Бобырь Кристина Андреевна : другие произведения.

Любовный недуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я влюбилась в него летом, когда солнце только начинало раскалять растаявшие весной души людей живущих на этой планете.
  Ничего не менялось.
  Я все так же просыпалась, умывалась, делала завтрак и шла работать, где плыла по течению строя горы бумаг и выпивая чашка за чашкой кофе. Выходные дни я наполняла друзьями, пивом и водой из Днепра и киевских озер. Все те же запахи, цвета, вкусы, но только одно меняется в часы одиночества, когда восход луны освещает мою голову приглушенным , но въедким светом тяжелых мыслей.
  Ночами я не всегда могла спать, лишь после нескольких практически бессонных ночей я могла вырубиться, но это только из-за физической усталости.
  Влюбленность...Столь красиво описанная классиками, просто поэтами, да не буду врать, и мною, она является, как болезнь.
  Она обостряется когда измученный тоскою организм, в состоянии пониженной защищенности, вновь имеет контакт с вредоносным вирусом.
  Он пронзает всю кровь и плоть, особенно он ударяет по сердечнососудистой системе. Нервная тоже начинает страдать и деформироваться, и конечно же не восстанавливается.
  Клин - клином, говорят. Соглашусь. Любовью более сильной, не побоюсь этого слова - взаимной, перебарывается любовь былая.
  Но.. если же этот вирус вновь контактирует с организмом, то никакой иммунитет, даже самый закаленный, не выдержит.
  Да ребята, любовь - это не ветрянка.
  Подташнивает. Лицо бледное. Невралгия в левом боку. Ломит кости. - На лицо явный любовный токсикоз.
  Курс лечения: сэкс, наркотики, рок-Н-рол - принимать поочередно по два раза в день.
  Побочные действия: деградация, так же вырабатывается любовные антитела, при постоянном длительном применении возможна полная апатия.
  Это все напоминает мне аборт. Раз отказавшись от чуда, потом оно может никогда не прийти. Жизнь без смысла. Одинокая, холодная старость с запахом плесени.
  Сейчас я нахожусь на третьем месяце болезни.
  Болезнь прогрессирует, в связи с ловкостью и въедкостью вредоносного вируса.
  Знаете, наверное не буду я его лечить. Может сам пройдет. Настои отварю, чтоб ушла нечистая. Или приложу к больному месту чистотел.
  Кстати, где там у людей находиться душа?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"