Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Быть счастливой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она шла по ночному городу. Ей было совершенно всё равно куда идти - она была настолько счастлива, что в груди бабочки порхали, голова кружилась, глаза смотрели куда-то глубоко внутрь, а ноги шагали сами собой.
  Нет, она вовсе не выиграла в лотерею и не получила миллион в наследство, она просто влюбилась. В весну большого города.
  Она влюбилась, потому что на дворе стояла лютая зима, а на календаре так обнадеживающе в красном пластиковом окошечке было выделено "1 марта".
  Она влюбилась, потому что она очень давно не влюблялась, потому что в последнее время много плакала и грустила, потому что ей давно никто не дарил цветы, а в смсках очень настойчиво просили пополнить счет.
  Она влюбилась, потому что все куда-то спешат, на что-то вечно жалуются и чем-то всегда недовольны.
  Потому что она понимала, что её близким и любимым нужна поддержка. А чтобы помогать им, ей надо быть сильной. А чтобы быть сильной, надо быть счастливой. И она была.
  Она была настолько счастлива, что улыбка самовольно распускалась на её лице.
  Она была настолько счастлива, что даже не замечала, что забыла надеть варежки, выйдя на мороз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"