Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Её больше нет; она отказалась от любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Громко хлопнув дверью, она выбежала на улицу. И не разбирая дороги понеслась вперёд. Казалась она плыла по воздуху, но было чуть заметно как её ножки касаются только что выпавшего снега. От безумной боли сводило всё внутри. А держать слёзы не было никакой силы.. Эй хотелось закричать так, чтобы все услышали, что ей на него всё равно.
  Но не получалось..., потому что она врала сама себе. И больно ей было оттого, что она не могла его простить и забыть..., она не могла просто взять и выкинуть из сердца. Любая мысль о нём вызывала нестерпимое желание убить всё что их связывало..
  Слёзы нескончаемым потоком стекали по её щекам.
  А боль нарастала с каждым её шагом.
  Ей не хотелось жить....
  Она просто не видела смысла в дальнейшем существовании без сердца.... Без сердца, которое было убито тремя выстрелами...
  Она не хотела жить... да и не получилось бы... она уже больше не дышала... кислород никак не мог поступить в её легкие... внутри всё сжалось и , казалось, горело красным пламенем боли.... Казалось, что пришел конец... конец всем мучениям...
  
  Остановившись, она оказалась посреди парка. Отдышавшись и присев на скамейку, она удивилась, как красиво падают снежинки, покрывая собой всё пространство.... Подставив ладошку этому сказочному снегопаду, она вглядывалась в каждую из них.... Резные снежинки вовсе не собирали таять на её разгоряченных ладошках, и она решила загадать желание....
  
  Она загадала, чтобы больше ни в кого никогда не влюбляться...
  
  Она загадывала его еще и еще раз, пока вовсе не успокоилась...
  
  Налюбовавшись на чарующий снегопад, она ушла...
  
  Она ушла... и больше её никто не видел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"