Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Не_смогла летать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодный ветер пронизывал её душу, а она стояла промокшая и продрогшая от дождя и не знала куда ей идти, как теперь жить...
  Ей казалось, что она одна в этом огромном, жестоком мире и что нет на этой планете человека, который хоть бы на сотую долю понимал бы её...
  Слёзы большими каплями скатывались по её щекам, а комок обиды подкатывал к горлу...
  Ей больше ничего не хотелось...даже жить...
  Мысль о суициде посещала её не раз, но сейчас она была наиболее ясна и материальна...
  И вот, она уже стоит на крыше девятиэтажного дома... Еще шаг, и несколько секунд полёта...
  Она так мечтала научится летать...
  Она мечтала о многом: мечтала, что будет успешна в работе, что она выучится на врача, терапевта и будет лечить маленьких детей, мечтала, что у неё будет большая и дружная семья, добрый, любящий муж и трое ребятишек, два сына и одна дочка, мечтала, что у них будет загородный дом, небольшой, но они с семьёй будут приезжать туда летом отдыхать, там будет речка, где они будут купаться, а на их участке будут разбиты клумбы, и там будут цвести гладиолусы...
  Она так любила гладиолусы...
  С каждой минутой порывы ветра усиливались, и теперь уже ей было трудно удержаться на ногах...
  Она посмотрела вниз...
  А там только мокрый асфальт... это всё, что ожидало её...
  В голову ударила горячая кровь...
  Синими губами она прошептала: "Прости..."
  И сделала шаг назад...
  Она извинилась перед небом, что у неё не хватило сил взлететь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"