Бочарова Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Трудно быть сильным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В комнате было темно, а тишину нарушал только звук работающего процессора. Он неподвижно лежал на диване, глядя в потолок. Стараясь не о чем не думать, он думала обо всем и сразу.
  В углу комнаты мобильный телефон, стоящий на подзарядке, засветился всеми цветами радуги. Через пару мгновений включился вибросигнал. Звук он отключил еще шесть звонков назад.
  Он не хотел отвечать. Он не знал, что ей ответить. Ему было даже не интересно, что она спросит.
  Оторвавшись от потолка, он взглянул на телефон. Прогипнотезировав его секунд десять, пока тот не погас, он снова вернулся к потолку.
  Совершенно белый, без изъянов, он даже не знал, как к нему придраться. Четко посередине висела люстра. Хрустальная, средних размеров, в три яруса. Она досталась ему по наследству от бабушки. Она её тоже очень любила.
  Свет снова появился в углу комнаты. Не было никаких сомнений, что это снова она. Прозвонив секунд десять, телефон снова отключился.
  
  Из коматозного состояний его вывела громкая мелодия звонка в дверь. Никого не ожидая, он даже не смел предположить кто это мог быть.
  Не успев еще подняться с дивана, он услышал звук открывающейся двери.
  - Есть кто дома?- оглушающе громко сразу с порога начала его сестра.
  - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позже,- неожиданно для самого себя ответил он.
  - Ты чего тут в темноте сидишь?- и, не дожидаясь ответа, она нажала на кнопку включателя.
  Одномоментно включились семьдесят две лампочки, ослепив его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"