Боченкова Ольга Владимировна : другие произведения.

На желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой фанфик по Linkin park. Chester&Mike


   - Спорим?!
   - Спорим!! На что?!
   - На желание.
   -Идет!
   Они ударили по рукам. Уходя, Майк как-то странно посмотрел на меня, ухмыльнулся и, сказав:
   - Ты все равно проиграешь, Чез, - вышел из кафе.
  
   На следующее утро меня разбудил препротивный сигнал будильника. Я сквозь сон выругался, выключил его и, перевернувшись на другой бок, снова заснул.
  
   Спустя 3 часа я, наконец, проснулся с ужасной головной болью. Но, как всегда в таких случаях, принялся вспоминать события минувшего вечера. Итак, сначала был концерт... потом ужин в кафе с ребятами по поводу окончания турне... Потом... Черт, что же было потом? Твою мать, вспомнил! Я застонал. Потом мы набрались и заключили совершенно глупый спор с Майком. А на что? На то, что ты придешь в студию вовремя, болван! Чертов Шинода, он же прекрасно знает, что после пьянки ты приходишь в студию не раньше полудня, если вообще приходишь...
   Интересно, какое идиотское желание он придумает, думал я, разыскивая по дому хоть что-нибудь от головной боли.
   Так ничего и не найдя, я махнул на все рукой и вернулся в кровать. Снова заснул... И приснился мне очень странный сон... Будто я целуюсь с Майком... И чувствую себя вполне счастливым...
   Резко проснувшись, я нервно и горько рассмеялся. Похоже у кого-то хронический недотрах, а, Чез? От этой мысли я вздохнул. Со времени ссоры с Тэл прошел уже месяц, но я по-прежнему переживал и не спал ни с кем, любя ее одну...
   Внезапный стук в дверь меня от грустных мыслей. Кто бы это мог быть?
   На пороге стоял совершенно мокрый и несчастный Майк. Только сейчас я заметил, что идет дождь.
   - Привет, Честер.
   - Привет, Майк. Какими судьбами? Проходи.
   Майк прошел в гостиную, а я вдруг подумал, что в мокрой футболке, прилипшей к телу он выглядит довольно сексуально... Недовольно дернув головой, отгоняя странную мысль, я принес Майку теплого кофе. Он поблагодарил, отпил глоток и усмехнулся:
   - Ну что, пьяница, опять репетицию прогуливаешь?
   Настроение моментально испортилось окончательно.
   - Ты пришел чтобы читать мне лекции о вреде алкоголя?
   Он неожиданно замялся.
   - Ну вообще-то нет. Ты же мне проспорил... Ну вот я и пришел за выигрышем...
   Я недоуменно посмотрел на него, не понимая причины его заминки.
   - Ну да, помню. И чего же ты хочешь?
   Он помялся несколько секунд, а потом неожиданно придвинулся ближе и хрипло произнес:
   - Тебя...
   Его губы, горячие, неожиданно мягкие и пахнущие кофе, впились в твои. Я возмущенно оттолкнул его, но он, зарычав, прижал тебя к дивану и снова поцеловал. Поцелуй был неистово страстным, даже грубым, но... возбуждающим. Эй, я же не педик! Надо остановить его, наконец!
   Я уперся в его грудь руками, оттолкнул. Он схватил мои руки, прижал в дивану и , глядя прямо в глаза, раздельно произнес:
   - Мое желание - это ты. И изволь его выполнить.
   Я не успел возразить, а Шинода уже снял с меня футболку и принялся целовать мое тело. Поцелуи были нежными и чувственными, я начал сходить с ума. Уже сам притянул его к себе и жадно поцеловал, одновременно опустив руку ему в штаны.
   От моих прикосновений Майк застонал, сорвал с меня джинсы, разделся сам, потом развернул спиной к себе, наклонил вперед и стал медленно, стараясь не причинить боли, входить в тебя... Но боль все же была. Я тихо зашипел, ощущение было, будто меня насаживают на кол (хотя в принципе так и было). Но потом боль притупилась и я весь отдался этим новым ощущениям. Майк довел меня до неистовства, до полной потери разума. Так хорошо тебе не было даже с Талиндой...
  
   Утром я проснулся в своей кровати, один. Неужели это был сон? Тут мой взгляд упал на соседнюю подушку. Там лежала записка:
   "С добрым утром. Ушел на репетицию, не стал будить. Вернусь вечером. Твой Майк."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"