Бочевич Ольга : другие произведения.

Охотник. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот и последняя маленькая глава.

  Глава 20. Прощание
  Боль пронизывала все ее тело, доходя до костей, по венам бежала горячими потоками кровь, разгоняемая еле стучащим сердцем. Уже были видны изменения в девушке. Синяки и раны сходили на нет. Она становилась бледной, но в тоже время еще более прекрасной. На лице отражались муки, что заставляло парней мучиться, наблюдая за ней. Андрей винил во всем себя, это из-за него она терпит все это и обрекает свою душу на погибель и вечные мучения. Алекс страдал вместе с Наташей, крепко держа ее за руку, не отпуская ни на секунду. Он был с ней, поддерживал. Любовь все больше закипала в нем, он любил ее все больше, с каждой минутой, с каждой секундой.
  Через сутки ожидания, девушка зашевелилась, что заставило парней встрепенуться и ждать, что будет дальше. Наташа медленно открыла глаза. В них плескалось море, темное и безграничное. Клыки мигом вырвались наружу, стоило ей почувствовать рядом бьющееся человеческое сердце Андрея. Алекс вмиг понял, что случилось, и закричал:
  -Андрей, уходи прочь, она голодна!!
  Андрей испугался такого поворота событий, но остался стоять в комнате, сделав пару шагов назад. Наталья зашипела, стараясь встать из кровати, но сильная хватка Алекс не дала ей такой возможности.
  -Милая, тише, он твой друг, он спас тебя. Ты сможешь справиться. - Шептал Алекс, нежно лаская ее ухо своим дыханием.
  Андрей вышел, ему больно наблюдать, как влюбленная парочка вампиров ласкают друг друга. А ведь эта девушка дала ему надежду, он любит ее как никогда, она рядом, но уже никогда не будет с ним. Он для нее всего лишь обед, вкусное лакомство, которое она с легкостью выпьет за считанные секунды и забудет.... Боль рвала его сердце, причиняя дикую боль, скупая слеза скатилась по его щеке, оставляя след на коже, как и на сердце. Парню невыносимо более находиться здесь, теперь, когда Наташа пришла в себя, и ничто не угрожает ее жизни, он сможет уехать подальше и забыть, или постараться все забыть....
  Наталья вгляделась в красивое лицо Алекса, с ее новым зрением он стал еще красивее, и прекраснее. Она обняла его:
  -Мне было так страшно, и эта боль, она съедала меня изнутри, я думала, что я умру.
  -Моя любовь, ты теперь со мной, все будет хорошо, я обещаю. Ты так прекрасна стала. Надеюсь ты не жалеешь, что решила стать вампиром?.. - потупил взгляд Алекс.
  -Алекс, что ты?! Я сама попросила тебя, я не могу оставить тебя одного.... Я люблю тебя...
  -И я тебя люблю!! - Страстно ответил вампир и впился поцелуем в новообращенную.
  Он медленно стал стягивать с нее одежду, которая была на ней, покрывая поцелуями все участки прекрасного тела. Она застонала, такой нежности давно не испытывало ее тело. Ее запах сводил его с ума, заставляя проснуться его мужское начало. Такой близости он жаждал давно, чтобы она принадлежала ему, и лишь ему. Девушка отдалась ему, растворяясь в его и своей любви и страсти. Они горели как один костер, огонь, охватывающий их тела, не давал им остановиться, давая все больше и больше времени на соединение их тел и душ. Приятные стоны и вздохи разносились по всей комнате, создавая атмосферу любви и страсти.
  Через несколько часов Алекс прошептал:
  -Наташа, ты будешь моей женой? - и ласково поцеловал в плечо, рядом лежащей любимой.
  Девушка быстро перевернулась и взглянула в серые глаза:
  -Да, я согласна. - Не раздумывая, ответила Наталья и крепко поцеловала своего вампира.
  ....
  Андрей всю дорогу молчал, его сердце все так же обливалось кровью. Наблюдая за воркующими вампирами, которые вместе пили кровь у стюардесс и пассажиров, стирая им память и заставляя их думать о другом. Все очень отвращало, заставляло все больше ненавидеть вампиров, если он встретит какого-нибудь вампира за всю жизнь, то он обязательно его убьет, не поколебавшись. Исключением будет лишь Наталья, любовь к ней намного больше, чем ненависть к тем, кем она стала....
  .....
  По прилету, Наталья подошла к Андрею:
  -Андрей, прошу, прости меня за всю боль, что я причинила тебе. Я очень благодарна, что ты спас меня. И будь счастлив, мы не потревожим тебя.... - Грустно закончила девушка, стараясь, чтобы Андрей простил ее.
  -И ты меня прости, из-за меня ты стала ... вампиром. - Еле выговорил парень.
  -Не извиняйся, ты дал мне лучшую жизнь. - С яркой улыбкой произнесла Наташа и крепко обняла парня.
  -Прощай.
  -Прощай.
  И Наталья испарилась, оставив с осколками в груди одного парня.
  .....
  Белое платье, миллионы алых и белых роз, жемчуг. Весь день была ясная и теплая для октября погода. Мама и папа Натальи очень соскучились по своей дочери. Но под действием сил влюбленных родители приняли свадьбу, отъезд в Германию новобрачных.
  Свадьба прошла отлично, новобрачные, побыв с родителями, уехали в Германию.
  ....
  Через месяц, Наталья поняла, что беременна. Это было невозможно, став вампиром, но человеческая кровь, оставшаяся на тот момент в ее теле, помогли ей зачать ребенка. И спустя полмесяца вампирша Наталья родила девочку - такого же вампира, как и она, и отец Алекс. Дочка Милинда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"