Бочевич Ольга : другие произведения.

Семья вампиров 2. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7.
  Почему он не вышел на связь? Почему не делает ничего? Александр, будь ты проклят!! Я перестала рушить всё подряд, но настроение не изменилось. Ребекка стояла рядом, готовая остановить меня в любой момент. Лили превращалась в вампира, она страдала сейчас, но мои страдания были во стократ сильнее. Эндрю тихо плакал, сидя со спящим внуком. Что будет с его семьей, вернее стало уже? Сын и жена вампиры, внуки в постоянной опасности. А он выбрал бы себе такую жизнь? Стал бы вампиром? Неизвестно....
  Я просидела так несколько часов, ожидая связи с врагом. Внезапно позвонил телефон, от неожиданности я подскочила, но это оказался Генри. Они уже приехали?
  -Эмми! Мы прилетели, где Диана? С ней всё в порядке? - Они были не в курсе...
  Мне было тяжело говорить о дочери, я лишь ответила:
  -Приезжайте быстрее,- и положила трубку.
  Слезы и отчаянье вновь прорвались, я потеряла свою девочку, она и так больна, зачем он делает хуже?! Хотя ответ очевиден - месть.
  Ребекка села рядом, обняв за плечи:
  -Генри и Фред прилетели?
  Я кивнула, больше слов не нужно, чтобы выразить всю ситуацию. Лили почти вампир, я почти человек, жертвы среди людей и самое больное место - Диана....
  Заглянув в комнату к Эндрю, я шепнула:
  -Едут Фред и Генри, они ничего не знают....
  Мужчина кивнул, а я решила выпить сыворотку, чтобы прийти в норму. Хоть как-то вернуть силы, потерянные плача. Ребекка последовала моему примеру. Выпив две бутылки, я почувствовала дискомфорт и тошноту. В следующую секунду я бросилась в туалет. Меня стошнило. Я становлюсь человеком обратно? Хотя крови мой организм требует как раньше, скорость и силы не исчезли. Что тогда со мной??
  Мои мысли прервал обеспокоенный голос Ребекки:
  -Эмми! С тобой всё нормально? Милая? Парни приехали!
  И я услышала голоса.
  -Ребекка, почему Эмми бросила так трубку, что случилось? Где все? Где она? - Генри переживал.
  -Она в туалете....
  Но я уже вышла, и передо мной стояли мои вампиры. Все взоры были устремлены на меня, и я не выдержала, заплакала...
  Фред с его теплыми руками сразу бросился ко мне, прижал к себе и стал гладить по спине, тем времени Ребекка начала рассказывать, поняв, что я не в состоянии.
  -Диана заболела, вы знаете.... Но на скорую помощь напал Александр....
  Мужчины переглянулись, Фред зарычал, держа меня в объятиях.
  -Он убил врачей, напал на Лили...
  Фред охнул и уставился на Бекку.
  -Что?!
  -Он распорол ей шею, схватил Диану. Я постаралась его остановить, но он всадил мне кол...
  -Где мама? И Диана? - кричал Фред, он был ошеломлен и в то же время в бешенстве.
  -Фред. Лили перевоплощается в вампира, я укусила ее, твой отец попросил меня.
  -Да, Фред. Попросил, - на кухне появился Эндрю, со слезами на глазах. Фред метнулся к нему и обнял. Боль поглотила их обоих. И всех нас.
  Генри прижал жену к себе. А я села на стул. Такое горе....
  -Где Диана теперь? - отпрянул от отца Фред, он подошел ближе ко мне, всё еще держа расстояние.
  -Александр не выходит на связь, я пыталась, но его нет...
  Муж, наконец, обнял меня, он крепко прижал к себе. Тепло струилось из него в меня и наоборот. Я скучала... Теперь все мысли только о дочери.
  -Мы найдем ее, обещаю, - шептал он мне в волосы.
  Какое-то время он не отпускал меня от себя, успокаивая, даря надежду и защиту.
  -Я хочу увидеть маму. - Прошептал Фред. Генри и Ребекка были уже в другой комнате, Эндрю с Алексом. Я кивнула мужу, и мы прошли наверх. Лили, видно было, мучилась, страдала, но этого не изменить. Она будет вампиром, и как же будет нелегко ей. Все мы прошли через это. Ещё один вампир, интересно Эндрю захочет стать одним из нас? Фред сел рядом с матерью и взял ее за руку, грусть сочилась из его глаз, он бессилен.
  -Где теперь Диана? Зачем он забрал ее?
  -Он мстит нам...
  -Я убью его...
  Как я понимала мужа, он не позволит Александру просто уйти, как и я.
  В моем животе появились спазмы, и я вновь почувствовала тошноту.
  -Нет, - шепнула я и побежала в туалет.
  Вновь меня стошнило, Фред стоял в дверях и с непониманием смотрел на меня.
  -Эмми, что с тобой?
  -Я не знаю, меня тошнит, живот побаливает.
  Я опустила руки на живот и почувствовала, что он уплотнился и слегка стал больше. Как было при беременности. Беременность? Что??
  Я подняла удивленный взгляд на Фреда.
  -Что? Ты беременна?? - Догадался он.
  Услышать это было намного сложнее, и не понятно как это могло произойти. Я вампир, Фред вампир, а вампиры не могут иметь детей. Но фактов подтверждающих беременность было не так еще много, и я не знала, что ответить мужу, лишь пожала плечами.
  -О Эмили, иди ко мне.
  И я оказалось во власти крепких рук.
  Когда положила голову ему на плечо, то воспоминания его измены нахлынули на меня, и рана, которая почти зажила, вновь открылась, я не смогу до конца простить его, возможно когда-нибудь, но не сейчас. Вся ситуация сплотила нас, но боль-то осталась...
  Отстранившись, я вышла из ванны, а Фред так и остался там стоять, поняв, почему я это сделала. Алекс сейчас поможет отвлечься от всего, поможет придумать план. Сын обрадовался, увидев меня. Эндрю вышел из комнаты, оставив нас наедине. Сынишка прижался ко мне, маленькие ручки обвили мою шею, его теплое дыхание обожгло меня, но я сдержала вампира внутри, как и всегда это было, я просто не могла сделать ничего плохого своим детям, они самое ценное в моей жизни.
  -Где Диана? - прошептал Алекс и посмотрел на меня своими доверчивыми глазками.
  Страх напал на меня, но я не могла его показывать сыну.
  -Милый, твоя сестренка сейчас ... Она сейчас с твоим еще одним дядей, гостит у него.
  -А мне можно?
  -О, Алекс, мы потом с ним познакомимся. Ты играл со своими новыми игрушками? - Постаралась перевести тему я. И это сработало, Алекс соскочил и побежал за машинками, стал мне их показывать.
  Сердце побаливало, живот тянуло, но я сдерживала все эмоции. Алекс вскоре уснул, и я погрузилась в его сны. В них не было боли, печали, он лишь скучал по сестре.
  Позже вернулся Эндрю, позволив мне перекусить сывороткой. Фред был подавлен, в прочем, как и все остальные, дом был тих. Лили еще не просыпалась от мучительного сна.... Сделав несколько глотков, я опять-таки почувствовала дискомфорт, увидев яблоко, мне дико захотелось его съесть. И я позволила себе это, мои вампиры вновь были поражены, с открытыми ртами наблюдали, как я с жадностью поедаю фрукт.
  -Эмили, ты не перестаешь удивлять, - высказался Генри. Фред посмотрел на мой живот, и я инстинктивно положила руки на слегка округлившийся животик. И в этот момент я почувствовала нечто. Что-то шевельнулось внутри.... Я испытала шок.
  -О Боже...
  Слезы вмиг вылились из глаз, Фред подскочил ко мне и обнял. Генри и Ребекка все еще не поняли моего положения.
  -Я беременна, опять....- Шепнула я, но все мои вампиры услышали это.
  Фред нежно целовал меня и обнимал, пусть и не понимал, как это могло случиться, но он чувствовал, что это его ребенок, и я его жена:
  -Прости меня, прости за все, что было.
  Я и сама понять не могла, часть человека во мне могла жить дальше, иметь детей, плакать, засыпать... Но я вампир, и им останусь навсегда. Как все могло так случиться остается загадкой.
  Генри потрогал мой живот, и также почувствовал толчок.
  -Эмили, я не могу всего объяснить, но ты какая-то особенная, и ты беременна.
  Подруга была слегка расстроена, но старалась делать вид счастья, я понимала ее, ведь Ребекка хочет своего ребенка, а я, будучи вампиром, вновь беременна. Я обняла ее, и все стало проще, без слов.
  Муж смотрел на меня с непониманием, смешанным с долей обожания. Я как всегда его удивляю, поражаю. Но у меня в душе бушевал шквал эмоций, я ношу новую жизнь, я вампир, и у меня будет ребенок. Ребенок-вампир?? Какой он будет? Кровожадный? Я рожу маленького монстра? Еще одного хищника? Или я зря переживаю? Вновь миллион вопросов, и я не знаю ответов, пока не рожу свое дитя. Сев на стул, я обняла свой живот. Фред встал рядом и положил руку на плечо, поддерживая. Как обычно это было, чувствовалась его поддержка. Генри и Ребекка также стояли рядом. Моя семья. Все молчали, а смысл говорить? Где-то наверху Лили становилась такой как мы, Эндрю не мог смириться со всем, и моя Диана.... Сплошное горе.
  -Милая, на тебе лица нет, ты стала еще бледнее. - Всмотрелся в мое лицо муж. - Тебе хуже?
  -Мне нужно отдохнуть. - Усталость, не свойственная вампирам, в какую-то долю секунды опоясала мое тело.
  -Пойдем, ты отдохнешь. - Фред взял меня под руку и повел наверх.
  Я решила заглянуть в комнату к Алексу. Эндрю уснул, а мой маленький Алекс спал рядом с дедушкой. Я успокоилась на йоту и пошла дальше по коридору. Мягкая кровать приняла меня в объятия, и только моя голова коснулась подушки, я уснула спокойным сном, будто я все еще человек. Муж лег рядом, но он лишь прижал меня к себе.
  Я сидела на зеленой траве, вокруг цвели ромашки, а я подставила свое лицо приятным солнечным лучикам. Пели птицы, и жизнь внутри меня развивалась, я чувствовала ребенка внутри, и любила его всем своим существом. Я не знаю, сколько наслаждалась этим, но эта картина начала таять.
  -Привет, моя дорогая, Эмилия. - Услышала я ненавистный голос.
  Распахнув глаза, я поняла, что моя поляна исчезла, а я сижу у полуразрушенного здания. Александр, весь в черном, стоял у дверей в этот дом. Я огляделась, но ничего похожего я раньше не видела.
  -Где Диана!? - Сразу выпалила я.
  -Тише, девочка. - Вампир отошел от двери, двинулся в сторону окна. Указав в окно, я поняла, что возможно, моя девочка внутри.
  Я подбежала, невзирая на опасность, и заглянула в дом. Там стояла колыбель, и там спала Диана. Я как завороженная смотрела на дочь, пыталась увидеть, что она дышит, что она цела и невредима.
  -С ней все в порядке. - Шепнул Александр мне в шею. Его горячее дыхание скользнуло по мне, и я содрогнулась. Его крепкие руки легли мне на плечи. Я впала в ступор, и не смогла сбросить его рук. Развернув меня к себе лицом, Александр легко поцеловал меня. Я задохнулась от гнева, вышла, наконец, из оцепенения и влепила ему пощечину. Он лишь рассмеялся.
  -Верни мне мою дочь, - вдруг закричала я, - слышишь?! Верни!!
  Вампир смеялся надо мною, сделав несколько шагов от меня. Я попыталась разбить стекло, но оно не разбилось, оно, будто, было сделано из прочного пластика или стекла. Я била стекло, как сумасшедшая.
  -Эмми, иди, забери дочь. - Александр стоял у распахнутых дверей.
  Глаза расширились, сердце застучало сильнее. Неужели он отдаст мне ее?? Я даже, могу поклясться, увидела свет в конце туннеля. Метнулась к двери, шаг и я внутри! Я шагнула, но не смогла зайти, невидимый барьер меня не пустил, я сделала еще попытку, но вновь не смогла пересечь порога. Злость раздирала меня изнутри, я отчаянно попытку за попыткой пыталась попасть внутрь. Но ничего не удавалось. Я стучала кулаками по невидимой преграде. Слезы отчаянья лились, крик срывался с моих губ. Александр рассмеялся, чем вывел меня еще больше из себя, я подбежала к нему, взяла за грудки и заглянула в глаза дьяволу. Там плескался огонь, черти танцевали неведомый танец, а его ухмылка свела меня с ума.
  -Отдай мне ее!!! - Крикнула я ему в лицо.
  -Я предложил ее забрать тебе, а ты же не забираешь. - Нарочито спокойно ответил вампир.
  Удар пришелся ему по груди, но он никак не отреагировал.
  -Ты мне такая нравишься. Злость, ненависть, девочка-огонь. - И он облизнул губы.
  Слезы еще сильнее потекли из меня, он издевается, он только издевается надо мною.
  -Предлагаю сделку.
  Я прислушалась, вытерла слезы, все что угодно за дочь.
  Он продолжил:
  -Ты отдашься мне, а я скажу, где твоя дочь. - Он был невозмутим.
  -Что? - еле слышно спросила я.
  -Одна ночь со мной, и я отдам тебе дочь. - Он поправил свою прическу небрежным взмахом руки.
  Я задумалась, что он со мной сделает? Убьет? Но дочь будет цела.
  -Где? - бесстрашно спросила.
  Вампир улыбнулся:
  -Это будет лишь страсть, секс и рок-н-ролл. - Улыбка озарила его прекрасное лицо. - Мотель на окраине города.
  Сон начал таять, а я вмиг очнулась, поняв, что Фреда рядом нет, и шум доносился из соседней комнаты. Лили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"