Бочкарёв Владимир Николаевич : другие произведения.

Социальное государство. Социальная экономика. Ссср, да не тот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Социальное государство. Свободная социальная экономика.

СССР - Союз Суверенных Социальных Республик, как Единый НаРОД.

Русь, преемница России, соХРАНИВШАЯ себя.

Бочкарёв Владимир Николаевич народный президент будущей России.

01.06.2011 года.

   Из настоящего в будущее человечество на свободной социальной экономике ЕДЕМ, соответствующей социальному типу государства (ст.7 Конституции РФ), через смену фискальной экономики в стране. В будущее, в котором ПРОСТО нет коррупции, преступности, нищеты, присвоения власти, алкоголизма, наркомании, денежной зависимости, войн. Потому, что для их соЗДАНИЯ нет причин. К стране, в которой равные Народы, живущие в своих республиках, живут в Едином Союзном государстве, как Суверены на своей территории, при социальном типе государства, РАВНЫМИ наРОДАМИ среди РАВНЫХ НаРОДОВ в каждой республике. К стране, в которой КАЖДЫЙ человек и гражданин ЭТОЙ страны, от рождения и до смерти получает равный со всеми гражданами социальный доход, от 75 тыс. рублей и выше. Равенство гражданское и экономическое. Свобода деятельности и развития. Братство с наРОДАМИ живущими в Едином Союзе, как Единый НаРОД. Народ трудится, а получает каждый человек-гражданин.
   Всё прописано в 8 приложениях.
   Приложение N1. Схема производства в социальном государстве со свободной социальной экономикой.
   Во всяком производстве есть только коллективный труд. Невозможно РАВНО оценить и СПРАВЕДЛИВО поэтапно оплатить участие каждого человека в таком производстве, где продуктом производства, является результат коллективного труда и использование ОБЩИХ для Народа земли и природных ресурсов (ст.9 Конституции РФ). Поэтому, на смену частному разделению Народа на трудящихся и иждивенцев, пришло социальное устройство государства. Социальное государство, это государство, где труд осуществляет Народ, все трудоспособные граждане в стране, с привлечением иностранных граждан при необходимости, а получает, РАВНЫЙ со всеми социальный доход, как равную часть от коллективного труда и использования ОБЩИХ для Народа природных ресурсов, КАЖДЫЙ гражданин в этой стране. Это социальная справедливость, СООТВЕСТВУЮЩАЯ Социальному типу государства (ст.7). Это умение мыслить социУМОМ, коллективно, претворяя часть своей деятельности в общий продукт.

Вот схема такого производства и экономическая модель.

Народ. (Производит).

Сообщество человеков - личностей, Народ, где трудится каждый трудоспособный человек, осуществляет труд по выпуску продукции и оказанию услуг, что в совокупности производства составляет ВВП - внутренний валовый продукт. Народ подаёт выполнение, как отчетность, в Расчётную палату РФ.

!

Выполнение.

Это качественный и количественный показатель произведённой продукции и оказанных услуг каждым человеком, независимо от формы собственности производства и предприятия.

!

Расчётная Палата РФ. Росстат РФ.

Расчётная Палата РФ создаётся вместо Федеральной Налоговой службы и Счётной Палаты РФ.

РП РФ рассчитывает совокупную стоимость выполнения, осуществлённого Народом, как совокупную стоимость произведённой продукции и оказанных услуг, ВВП РФ.

Росстат РФ, государственный орган собирающий, сверяющий и предоставляющий статистические показатели, производства, занятости, затрат ресурсов, трудовой задействованный потенциал, численность населения. РП РФ передаёт стоимость совокупно произведённой продукции Народом в ЦБ РФ.

Росстат РФ передаёт в Сбербанк РФ ФАКТИЧЕСКУЮ календарную численность зарегистрированных граждан РФ

!

ЦБ РФ.

Проводит эмиссию денег на совокупную стоимость ВВП, как произведённой продукции Народом и оказанных им услуг.

!

Сбербанк РФ.

Единственный государственный народный банк в стране, после перехода на Социальную свободную экономику, имеющий лицензию ЦБ РФ на осуществление приходно-расходных операций. СБ РФ осуществляет по предоставленным данным из ЦБ РФ и Росстата РФ, размещение денежных средств между всеми гражданами в стране, РАВНО разделив две величины, общую совокупную сумму денег, полученную в результате эмиссии, как ЭКВИВАЛЕНТ совокупной стоимости произведённой продукции и оказанных услуг, на число граждан РФ, по календарному ФАКТУ наличия.

!

Человек - личность, как гражданин, единичка Народа. (Получает).

Человек, как гражданин Социального государства пользуется плодами коллективного объединения - Народа РФ, для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития.

Каждый человек и гражданин РФ от рождения и до смерти получает РАВНЫЙ со всеми гражданами социальный доход. Иных источников ДОХОДА для человека и гражданина РФ в стране НЕТ.

   Трудится Народ, получает, РАВНУЮ часть со всеми гражданами РФ, каждый гражданин ЭТОЙ страны. Народ финансирует себя СВОИМ трудом, а не государство и банки финансируют Народ, чтобы отобрать им произведённый продукт производства и услугу, с целью присвоить их через частную собственность. Труд даёт продукт производства и оказанную услугу, которые дают СВОЮ стоимость деньгам, чтобы стать эквивалентными. Самые СПРАВЕДЛИВЫЕ инвестиции, это вложения в своих детей. Дети каждой семьи граждан РФ, это дети Народа РФ, за которых Народ несёт ПОЛНУЮ ответственность. Трудится Народ, получают ВСЕ.
   Приложение N2. Решение земельного вопроса в РФ ДАЮЩЕГО человеку землю для строительства жилья и ведения индивидуального или коллективно хозяйствования.
   Многие люди хотят жить в своих домах, на своих участках земли, иметь надворные постройки, а многие хотят жить в квартирах. Выбор необходимо предоставить САМИМ гражданам. Чтобы ГРАЖДАНЕ РФ выбирали место своего проживания, а не созДАННЫЕ условия "законодателями", принуждали жить там, "где больше платят", там, где "есть деньги купить землю". Для этого чуть-чуть изменим сегодняшний Закон "О Земле" и приведём его в соответствие со ст.9 Конституции РФ.
   Статья 9 П.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике социального государства, полностью прекращает всякую куплю-продажу, в том числе недвижимости, жилья и земельных участков. У граждан появляется прямая возможность выбора собственного жилья; квартиры, или жилого дома с надворными постройками и земельным участком. В любом случае каждый гражданин, семья, получают их БЕСПЛАТНО на основании ст.40 Конституции РФ. Земля предоставляется бесплатно, строительные материалы бесплатны, техника и строители не оплачиваются, СТРОЙ, каждый нуждающийся в жилье то жильё, в котором желаешь сам жить! Бюрократия в строительном и земельном вопросе будет АНУЛИРОВАНА! Всё будет просто, без заморочек. Как?

Порядок предоставления земельных участков для строительства жилья или ведения хозяйствования.

   Гражданин РФ, желающий построить собственный дом с надворными постройками, с целью постоянного проживания в нём, или под временное использование (дача, место отдыха, ведение хозяйства), выбирает в понравившемся месте, земельный участок, визуально не занятый, или заброшенный, не используемый. Обращается в местную администрацию, по нахождению данного земельного участка, с заявлением о предоставлении этого земельного участка в пожизненное пользование с правом передачи по наследству.
   Местная администрация обязана сразу выдать ответ, ПРЯМО через пять минут, "порывшись" в своём компьютере. Проверяет за гражданином и членами его семьи, регистрацию иных земельных участков (за гражданином, и его членами семьи, кроме совершеннолетних детей, может находиться только один земельный участок площадью до 1 га, выданный для строительства жилья, дачи, места отдыха, без учёта выделенной земли для занятий сельским хозяйством). Если за гражданином, его членами семьи не числятся зарегистрированные земельные участки. Если данный земельный участок не занят, не выделен, на что имеются данные регистрации, не обременён иным способом государством, или суверенным (суверен, это ВЕРХОВНЫЙ руководитель на ЭТОЙ территории, народ ЗДЕСЬ проживающий) народом данного субъекта федерации, о котором известно местной администрации. В этом случае местная администрация в этот же день, этот участок земли выделяет его затребовавшему гражданину РФ.
   Данные на испрашиваемый участок земли, всегда имеют ЕДИНСТВЕННОЕ правовое место нахождения, это местная администрация, у которой все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ службы, берут сведения.
   Местная администрация направляет землемера, который проводит разбивку данного земельного участка и составляет схему землепользования, затем администрация проводит регистрацию и выдаёт, в течение дня, регистрационное свидетельство на данный земельный участок этому гражданину.
   Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с регистрационной палатой, выдавая ей соответствующие документы, по которым отделение регистрационной палаты заносит ФАКТ регистрации.
   Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с кадастровым бюро и земельным комитетом, выдавая им соответствующие документы, по которым они вносят изменения в карты землепользования.
   Граждане при получении земельных участков, в контакт с отделом регистрационной палаты, кадастровым бюро, земельным комитетом, не входят.
   Унижаться перед чиновниками "слугами народа", больше никто, никогда, не будет!
   Любой земельный участок на территории Российской Федерации считается свободным и подлежит выделению по первому требованию любого гражданина РФ, в случаях;
   - если он не занят проживающими на нём гражданами, 3 года не обрабатывается и не используется,
   - если на него нет свидетельства регистрации на день обращения о его выделении,
   - если на него не наложены иные ограничения государством, или суверенным народом данного субъекта федерации, о которых имеет сведения местная администрация,
   - если обратившийся гражданин является жителем данного субъекта федерации, или имеет разрешение на регистрацию, а значит на постоянное поселение, в данном субъекте федерации.
   Местная администрация является первичным и главным государственным органом самоуправления народа, распоряжающимся землёй в данном субъекте федерации, имеет доступ к регистрационной базе данных и осуществляет регистрацию перехода права пользования объектом. Никто, кроме местной администрации, не имеет права распоряжаться землёй в данном субъекте федерации, к этому обязывает местное самоуправление СУВЕРЕННОГО народа проживающего в данном субъекте (ст.ст.2;3;4;7;12 действующей Конституции РФ).
   Почему, так подробно описано выделение земельного участка? Потому, что так описано всё земельное законодательство, которое становится простым, очень коротким, доступным для понимания и получения земельных участков, каждому гражданину Российской Федерации, БЕСПЛАТНО. Вся земля находится в ведении Народа проживающего на НЕЙ! Народ ей пользуется и распоряжается! Все остальные, просильщики! Народ, это соОБЩЕСТВО граждан проживающих на данной территории.
   Только Народ, проживающий в данном субъекте федерации, в данной административной единице страны, может выносить решение кого пускать на свою территорию, предоставляя ему земельный участок, а кого нет. Потому, что Народ суверен, а не государство, СЛУЖАЩЕЕ Народу (ст.2 и ст.3 Конституции РФ).
   Больше такого, как сегодня в стране, никогда не будет! Земля стоит брошенная, никто на ней не работает, ничего на ней не растёт, но взять для строительства жилья или чтобы трудиться на ней, производя сельскохозяйственную продукцию, из-за денежных отношений, породивших продажность, коррупцию и чиновничий произвол, нельзя.
   Безденежная форма отношений во внутренней экономике СОЦИАЛЬНОГО государства сняла все невозможности иметь бесплатное жильё каждому гражданину (к этому обязывает ст.40 действующей Конституции РФ). Земля принадлежит ВСЕМ, кто на НЕЙ живёт, это Закон Творца (Бога, Всевышнего, Абсолюта...), он её дал и никому отдельно. Нарушить это, люди, группы людей, государства, могут, но изменить этот Закон не могут. Земля всегда возвращается тем, кто на НЕЙ живёт, от неё кормится и существует.
   Приложение N3. Полное решение жилищной проблемы в России с привлечением иностранных строителей, как необходимость и насущная потребность Народа и экономики РФ.

"Наглость, второе счастье!", или, как сделать, чтобы нам жильё строили иностранцы, а за это ещё деньги платили !?

   Легко! Для строительства жилья и восстановления НАРОДНОГО хозяйства необходимо много УМЕЛЫХ рабочих рук. Поэтому, стоит параллельная задача привлечь в страну как можно больше иностранных строителей. Свободная социальная экономика создаёт для этого очень привлекательные условия. При безденежных отношениях во внутренней экономике в стране, ни одну строительную фирму привлечь для работ нельзя, не согласятся получать чистый социальный доход на работающего человека, им подавай прибавленную стоимость. Но мы привлечём иностранных граждан для строительства жилья и производства строительных материалов.
   Во-первых, появляются очень большие объёмы работ, строительство более 40 млн. единиц жилья, более 4,8 млрд. кв. метров. Т.к. 70% из 58 млн. домовладений, составляет ветхое и аварийное жильё, плюс изношенные сети. Кроме строительства жилья, рабочие руки нужны для восстановления промышленности и народного хозяйства в стране.
   Во-вторых, у нас в стране много граждан пенсионного возраста и мало трудоспособного возраста, они не осилят большие объёмы предстоящих работ и осуществляемых дел в стране, особенно, когда число работающих будет меньше числа "иждивенцев". В нашей стране с 1960 года городское население имеет коэффициент воспроизводства Народа меньше 2. Сельское население к 2011 году "плавно" перетекло по рождаемости в "городское". Коэффициент воспроизводства Народа составляет меньше 1,28. Должно быть два ребёнка, чтобы заменить МАМУ и ПАПУ, когда они умирают.

Годы
Years

Все население Total population

Городское население Urban population

Сельское население Rural population

1961-1962

2,417

1,935

3,195

1964-1965

2,139

1,732

2,928

1969-1970

1,972

1,733

2,535

1974-1975

1,993

1,757

2,764

1980-1981

1,895

1,700

2,562

1981-1982

1,951

1,739

2,758

1982-1983

2,047

1,820

2,910

1983-1984

2,083

1,850

2,988

1984-1985

2,057

1,826

2,936

1985-1986

2,111

1,874

3,003

1986-1987

2,194

1,947

3,162

1988

2,130

1,896

3,057

1989

2,007

1,826

2,630

1990

1,892

1,698

2,600

1991

1,732

1,531

2,447

1992

1,547

1,351

2,219

1993

1,369

1,200

1,946

1994

1,394

1,238

1,917

1995

1,337

1,193

1,813

1996

1,270

1,140

1,705

1997

1,218

1,097

1,624

1998

1,232

1,109

1,643

1999

1,157

1,045

1,534

2000

1,195

1,089

1,554

2001

1,223

1,124

1,564

2002

1,286

1,189

1,633

2003

1,319

1,223

1,666

2004

1,340

1,247

1,665

2005

1,287

1,197

1,589

   Поэтому, 1-2 поколения людей будут жить в России при нехватке СОБСТВЕННЫХ рабочих рук, которые при свободной социальной экономике легко, с ПОЛЬЗОЙ для граждан РФ, заменят иностранные рабочие, привлечённые для трудовой деятельности.
   В-третьих, всякая оплата может производиться только, в виде выплаты социального дохода от коллективной трудовой деятельности Народа РФ.
   Теперь посчитаем арифметически, что может дать стране и Народу РФ, привлечение иностранных граждан для строительства жилья в стране.
   Пример.
   Государство открывает квоту, на приём по контракту (трудовому договору) на год, 30 млн. иностранных строителей, для производства строительных материалов и строительства жилья в нашей стране. Необходимо организовать для них ежемесячную выработку на сумму не менее 400 тыс. рублей (например, в США ежемесячная выработка на строителя составляет, от 400 до 750 тыс. рублей, в долларовом эквиваленте). Т.к. в стране безденежные отношения и бесплатное потребление, при свободной социальной экономике, то для иностранных граждан, каждый день пребывания в нашей стране, будет стоить 1 тыс. рублей, что в себя включает проживание, питание, проезд, прочее, все, что бесплатно доступно остальным гражданам страны. По условиям контракта, они обязуются производить необходимые работы, удерживая выработку на уровне не менее 400 тыс. рублей в месяц. Государство, выступающее работодателем (заключив контракт с работником), обязуется ежемесячно выплачивать иностранным строителям, работникам, по 45 тыс. рублей (как ежемесячный социальный доход в размере 75 тыс. рублей за минусом 30 тыс. рублей за проживание и содержание в стране). В результате, каждый иностранный строитель, работник, за год работы в РФ, получит по 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов, не тратя на проживание, питание и прочее "ни гроша"). Общая сумма выплаты по контракту, 30 млн. приглашенным иностранным строителям, составит 16,2 трлн. рублей (540 млрд. долларов). Объём выполненных ими работ за год по контракту составит 144 трлн. рублей (4,8 трлн. долларов). При свободной экономике, с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны и отсутствием налоговой системы, всякая производимая продукция и оказываемые услуги, входят в совокупный ВВП РФ и составляют чистую прибыль для выплаты социального дохода гражданам РФ. Следовательно, понеся годовые денежные расходы в размере 16,2 трлн. рублей, получаем годовой доход, от исполнения контракта, в размере 144 трлн. рублей. Чистая прибыль составит 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов). Гражданам РФ остаётся "удел" предоставлять иностранным гражданам, выполняющим такой контракт, организацию производства, фронт строительных работ, жильё, питание, строительные мощности и строительные материалы. При необходимости, три года привлекая иностранных граждан по контракту для строительных работ в РФ, мы получаем более 40 млн. единиц готового, построенного жилья, отстроенное строительное производство по выпуску строительных материалов, и чистую ежегодную прибыль в размере не менее 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов).
   Поэтому, и учтены 127,8 трлн. рублей, которые собираемся выплатить гражданам РФ в виде предоплаты за текущий год, с первых дней при смене фискальной экономики на свободную социальную экономику в стране.
   В результате, каждый из 30 млн. иностранных строителей, приглашённых в страну для строительства жилья гражданам Российской Федерации по контракту, получит за год 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов) или по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов). Согласитесь, за оплату в 1,5 тыс. долларов в месяц, в мире (из 6,5 млрд. его жителей) найдётся много высококлассных специалистов желающих заработать. Для граждан РФ такой вид строительства не накладен, не обременителен, высокоэффективен и приносит очень большую прибыль в виде жилья и денег на их стоимость! Такой вид использования в стране привлечённых иностранных граждан, приносит чистую прибыль более 780% годовых, без принуждения и издевательств бюрократическо-коррупционных чиновНИКОВ. Посчитайте "хитроумные" экономисты, использующие сегодня сложный процент в экономике, и "прослезитесь", как всё просто устроено!
   Иностранные строители, привлечённые по контракту в страну, получают солидный постоянный денежный доход по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов) и ненормированное бесплатное содержание, на время действия контракта. Приучаются, жить культурно, без продажности и обмана. Вопрос привлечения "иностранной трудовой силы" в страну, не столь призрачен и опасен, если заранее разрулить что, где, зачем, почём и почему. Местное самоопределение и самоуправление народа, проживающего в каждом субъекте федерации (для этого мы введём модель социального государства, смотри приложение), не позволит остаться иностранным гражданам для постоянного проживания, их не зарегистрируют, они не будут получать социальный доход. И наоборот, если приедут толковые специалисты, нужные стране, то им Народом, проживающим в данном субъекте федерации, будет предоставлено право, жить и трудиться в нашей стране, но по правилам жизни этой страны. Всегда можно ПЛАНОВО (для осуществления подобных контрактов, в стране появляется новейший Госплан РФ, не только планирующий подобные проекты, но и живущий с существенным опережением во времени), привлечь любое количество иностранных граждан в страну, ищущих работу, особо не напрягая собственный Народ. Для выполнения любой предстоящей работы, необходимо только обеспечить их фронтом работ и поддерживать ими выработку не менее 400 тыс. рублей в месяц. В этом случае, граждане РФ всегда будут оставаться в 7-8 кратном выигрыше, получая и готовые осуществлённые проекты и, 7-8 кратные, по сравнению с понесёнными затратами, денежные прибыли, которые опять возвращаются Народу, выплатой социального дохода и новым их задействованием в различных работах и проектах. Вопрос миграции и безработицы, в этом случае, остаётся управляемый, контролируемый и регулируемый, Народом и государством.
   С увеличением приглашённых рабочих в страну по контракту, например до 50 млн. иностранных граждан, чистая, ими приносимая прибыль, увеличивается. Чтобы получить социальный доход на каждого гражданина РФ в 75 тыс. рублей в месяц, достаточно, чтобы выполнение у 50 млн. привлечённых специалистов поддерживалось на уровне 258 тыс. рублей в месяц. Это даст 154,8 трлн. рублей совокупного годового выполнения, из которых 27 получат иностранные граждане, а 127,8 трлн. рублей получат граждане РФ. Эти деньги и заложены в предоплату Народу, по 900 тыс. рублей КАЖДОМУ гражданину РФ, с выдачей её при переходе на свободную социальную экономику со второго дня.
   Аналогично можно просчитать любой проект, как на территории РФ, так и за границей, осуществляемый Российской Федерацией с привлечением иностранных работников. Всегда участвуют только выполнение и расход на оплату приглашённых иностранных работников, остальное составляет чистая прибыль, в виде готового продукта производства и денег, ПОЛУЧЕННЫХ на стоимость этой произведённой продукции и оказанным услугам
   Это очень простая и понятная ВСЕМ свободная социальная экономика. Учитывая, что расчёт построен на привлечённых иностранных гражданах, для работы в РФ. Добавим к нему реальный доход - выполнение, за осуществляемые работы собственными гражданами. Которых сегодня трудится от 30 млн. человек в РФ, а завтра будет трудиться до 80 млн. человек, после исчезновения очень большого ряда "УСЛОВНО НУЖНЫХ" "специальностей" и "должностей". То приходим к выводу, что реальным становится получение социального дохода гражданами РФ намного больше, чем 75 тыс. рублей (2,5 тыс. долларов США) в месяц. Это не стремление кого-то догнать, например Европу, США, "запад", где доход на человека намного больше. Это освобождение человека от денежной зависимости через изменение денежных отношений, с целью получения ГРАЖДАНСКОГО общества, созданию которого способствует свободная социальная экономика, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ КАЖДОГО человека и гражданина ВСЕМ необходимым для достойной жизни и свободного развития. Этого ТРЕБУЕТ ст.7 Конституции РФ, провозгласившая Россию социальным государством, а не капиталистическим.
   Так, при начальном социальном доходе в 75 тыс. рублей в месяц (2,5 тыс. долларов США, в долларовом эквиваленте), каждый гражданин РФ за год получит по 900 тыс. рублей (30 тыс. в долларовом эквиваленте).
   Каждый гражданин будет получать такие деньги, следовательно, ВСЕ, от младенцев с рождения, до самых старых граждан, которые на пенсии, включая ВСЕХ инвалидов, все и до самой смерти. Пенсионер, это возрастная категория граждан, а не социально нищее население в стране, как сегодня. Увеличение ежемесячно получаемого социального дохода вполне возможно и будет осуществляться. Это зависит от трудовой деятельности всего Народа РФ, от эффективного управления в том числе, и за границей. В страну будет привлечено более 50 млн. человек иностранных рабочих, которые будут трудиться по выполнению российских проектов, как в нашей стране, так и за границей, выполняемых от лица РФ.
   Приложение N4. Доходы государства РФ в социальном государстве при свободной социальной экономике.
   При свободной социальной экономике государство РФ СОВСЕМ не будет получать дохода, ни с какого вида деятельности, потому, что основой свободной социальной экономики является безденежная форм отношений во всей экономике страны. Следовательно, ни получение дохода, ни получение оплаты, ни операции купли-продажи при любом производстве не возможны. Даже сбор налогов невозможен. Тогда что делать, ведь государство без денег существовать не может? Жертвовать!
   Народ, каждый дееспособный гражданин РФ, будет жертвовать государству ЧАСТЬ от своего социального дохода, какую сам перечислит ему. Чем эффективнее государство "СЛУЖИТ" Народу, тем больше Народ будет жертвовать государству СВОИ денежные средства. Государство не работает, это сущность. Трудится всегда только человек, как существо. Государству - сущности деньги не нужны, это через государство, как механизм взаимоотношений граждан РФ, Народ пропускает часть своих денег для выполнения КОЛЛЕКТИВНЫХ целей. Для выполнения этих КОЛЛЕКТИВНЫХ целей, следовательно, необходимых ВСЕМУ Народу, граждане и будут жертвовать часть СВОИХ денег со своих социальных счетов.
   После ввода свободной социальной экономики в РФ, Народ РФ получит 127,8 трлн. рублей начиная со второго дня. Каждому гражданину РФ на социальные счета в СБ РФ будет зачислено по 900 тыс. рублей, как предоплата за календарный год.
   Всем дееспособным гражданам РФ представится возможность часть из этих денег, НАПРИМЕР, по 420 тыс. рублей, ДОБРОВОЛЬНО перевести, на расчётный счёт правительства РФ. Мы все будем знать и помнить, что в НАШЕМ социальном государстве получает Народ и содержит государство, которое кроме денег пожертвованных ему Народом, не имеет и иметь не будет. Таких людей, ПРЕДПОЛОЖИМ, будет 78 млн. человек (несовершеннолетние дети и граждане, которые НУЖДАЮТСЯ сами в деньгах, например, для проведения операции за границей, НЕ БУДУТ переводить свои деньги государству). Так в первый год у правительства РФ к ИМЕЮЩИМСЯ деньгам прибавятся ещё 32,76 трлн. рублей (по курсу 1,1 трлн. долларов США). Совесть ЧЕЛОВЕКА и гражданина, будет определять величину пожертвования денег ЭТИМ гражданином государству.
   Как проверить совесть человека? Просто! Все данные социальных счетов будут ПРОЗРАЧНЫ. Это не тайна, когда все граждане получают наравне со всеми, а возможность обмана, когда скрывается направление расходования гражданином своих денег. Увидеть, куда направляет свои деньги гражданин РФ, сможет КАЖДЫЙ желающий. Тут нет нарушения права человека. Его деньги не сможет использовать никто кроме него самого и отбирать их у него не сможет никто, а увидеть чистоту помыслов, или пагубность "крысятничества" человека, ОБЯЗАНЫ все. Гражданское общество, это не "крыс" подпольных разводить, а честь и достоинство человека показывать. Деньги не правительство РФ будет расходовать, а ПРОПОРЦИОНАЛЬНО на всех граждан РФ проживающих в конкретных субъектах федерации пересчитав, переведёт каждому субъекту РАВНЫХ прав в федеративном государстве РФ, его часть.
   Например. На счет государства РФ поступят 32,76 трлн. рублей за год. В этом случае, эти деньги необходимо разделить на число ВСЕХ граждан РФ, зарегистрированных в стране, тогда мы получаем сумму, приходящуюся на одного гражданина РФ. Эту сумму необходимо умножить на число граждан РФ проживающих в конкретном субъекте федерации и полученную сумму, как часть от 32,76 трлн. рублей, перевести в каждый конкретный субъект федерации. Люди в государстве не живут, там они числятся, люди живут в КАЖДОМ конкретном субъекте федерации. Именно эти субъекты федерации, где проживают эти граждане РФ и получат свою РАВНУЮ часть с остальными гражданами ЭТОЙ страны. Не могут получать больше денег те субъекты федерации, как сегодня, в которых проживает намного меньше людей, чем переводится туда денег от ОБЩЕЙ суммы бюджета. Не трансферты денежные, а реальные вложения в Народ, проживающий в конкретном субъекте федерации, будем осуществлять. Дотационные, не дотационные регионы. При свободной социальной экономике ВСЕ регионы перестают быть дотационными. Не им дотации платят, а они живут от принципов жизни гражданского общества в социальном государстве, где трудится Народ, а получает от результата труда Народа ВСЕГО государства, каждый гражданин. Сам Народ будет распоряжаться СВОИМИ деньгами, коллегиально решая вопросы обустройства СВОИХ территорий и развития в НИХ производств, необходимых Народу и в первую очередь, Народу ТАМ проживающему, который всегда помнит и знает, что он лишь часть Народа РФ. Больше людей проживает, большую сумму и получат, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО числу граждан там проживающих. 32,76 трлн. рублей делим на 142 млн. граждан РФ (корректируется по ФАКТУ наличия граждан РФ с учётом справок Росстата РФ) получаем 230700 рублей. Например, для Московской области перечисление от общей суммы будет, 230700 рублей умножаем на число граждан РФ проживающих в Москве и московской области. А полученная сумма, им перечисленная, пропорционально делится на Москву и на область. Аналогично и в другие субъекты будут поступать деньги. ПРОПОРЦИОНАЛЬНО количеству граждан ТАМ зарегистрированных и проживающих.
   Принцип везде прост, понятен и легко выполним, без участия "хотелкиных лоббистов". "Хотеть больше" не вредно, но присваивать чужое НАКАЗУЕМО!
   Социальное государство, это не анальное государство, "пропускающее через прямую кишку" свои приРОДНЫЕ ресурсы, постоянным увеличением потребления и продажей СОБСТВЕННОСТИ принадлежащей ВСЕМУ Народу РФ, каковой являются приРОДНЫЕ ресурсы в стране, за границу. Всё, что принадлежит Народу, проживающему в ЭТОЙ стране, будет ЭТИМ Народом потребляться, а остатки, что посчитает Народ можно продать, будут продаваться за границу. Не самоцель, отделиться от Мира и других Народов. Цель, очеловечить отношения между Народами. Нельзя через фискальную экономику принуждать ни один Народ, как делается сегодня. Взаимосотрудничество между НароДАМи, это когда беру, то и даю. Экспорт даёт деньги на импорт. Иначе, это КРАХОБОРТСТВО "хитроумных"! Если в ВТО не принимают (больно оно нам надо?), мы у себя созДАЁМ внутренний ВТО, для собственного Народа. Это ОБЯЗАННОСТЬ социального государства. ОБЕСПЕЧИТЬ граждан ЭТОЙ страны для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития, ст.7 Конституции РФ ОБЯЗЫВАЕТ. А свободная социальная экономика ДАЁТ такое обеспечение для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития. Государство в этом свободном социальном государстве не орган управления и власти Народом, а ОБЯЗАННЫЙ исполнитель, которого породило, обеспечивает и поддерживает его деятельность Народ.
   Ответственность в социальном государстве ОСНОВА его существования. Каждый руководитель, чиновник, бизнесмен, директор, президент страны, будут получать деньги НАРАВНЕ со всеми гражданами страны. Равный со всеми социальный доход. Умственные и профессиональные качества человека, это не просто показатель его возможностей, а ЕДИНСТВЕННО возможные условия, при наличии которых он сможет занять любой пост в этой стране. Не покупая должность как сегодня, не лоббируя интересы нуворишей, а ВЫПОЛНЯЯ свой профессиональный долг. Только так страна ОЧЕНЬ быстро очистится от коррупции и безответственности чиновников "вертикали власти", "партии власти", "законодателей". Век "обещалкиных" о выполнении "нацпроектов" и "чирикающих" в твиттере болтовню (Twitter, Твиттер, от англ. tweet -- "чирикать", "щебетать", "болтать"), ОКОНЧЕН! Если они ПРАВИЛЬНО поймут, то без матроса Железняка, "уставшего ждать" всё исправится! Мозги обязан задействовать каждый руководитель, но если он обещает и не делает, то это ПАТОЛОГИЯ! Попутным "ветер в голове" не бывает. Бум лечить, и государство, и чиновников "власти"!
   Приложение N5. Таблица роста народонаселения в стране при рождении в каждой семье 3 детей и среднем возрасте жизни в 60 лет (при увеличении среднего возраста жизни количество населения увеличивается).
   N п/п
   Срок
   лет
   Количество
   молодых семей,
   (млн.)
   Количество
   родившихся,
   (млн. чел.)
   Количество
   образующихся
   семей.
   (млн.)
   Количество
   умерших,
   (млн. чел.)
   Население страны,
   (млн. чел.)
   1
   10
   3
   9
   4,5
  
   15
   2
   20
  
  
   4,5
  
   15
   3
   30
   4,5
   13,5
   6,75
  
   28,5
   4
   40
  
  
   6,75
  
   28,5
   5
   50
   6,75
   20,25
   10,125
   6
   42,75
   6
   60
  
  
  
  
   42,75
   7
   70
   10,125
   30,375
   15,188
   9
   64,125
   8
   80
  
  
  
  
   64,125
   9
   90
   15,188
   45,562
   22,781
   13,5
   96,187
   10
   100
  
  
  
  
   96,187
   11
   110
   22,781
   68,344
   34,172
   20,25
   144,281
   12
   120
  
  
  
  
   144,281
   13
   130
   34,172
   102,516
   51,258
   30,375
   216,422
   14
   140
  
  
  
  
   216,422
   15
   150
   51,258
   153,773
   76,887
   45,562
   324,633
   16
   160
  
  
  
  
   324,633
   17
   170
   76,887
   230,660
   115,330
   68,344
   486,949
   18
   180
  
  
  
  
   486,949
   19
   190
   115,330
   345,990
   172,995
   102,516
   730,423
   20
   200
  
  
  
  
   730,423
   21
   210
   172,995
   518,985
   259,493
   153,773
   1095,635
   22
   220
  
  
  
  
   1095,635
   23
   230
   259,493
   778,478
   389,239
   230,660
   1643,453
   24
   240
  
  
  
  
   1643,453
   25
   250
   389,239
   1167,717
   583,859
   345,990
   2465,180
   26
   260
  
  
  
  
   2465,180
   27
   270
   589,859
   1751,576
   875,788
   518,985
   3697,771
   28
   280
  
  
  
  
   3697,771
  
  
  
  
  
  
  
   Из таблицы видно, что из населения в 6 млн. человек, или 3 млн. молодых семей, при рождении 3 ребёнка в семье, через 50 лет будет 42, 75 млн. человек, через 100 лет будет 96,187 млн. человек, через 200 лет, будет 730,42 млн. человек, через 250 лет будет 2,465 млрд. человек. Демография, как эмиграция - выселяюсь и иммиграция - вселяюсь, это искусственно созданные условия, при которых НЕТ возможности для нормальных условий сосуществования народа, или ЕСТЬ. Мы можем создать любые условия сосуществования (сознательного существования) Народу. БлагоПРИЯТНЫЕ условия для ДОСТОЙНОЙ жизни и СВОБОДНОГО развития созДАЁТ социальное государство со свободной социальной экономикой, ДАЮщей каждому гражданину страны социальный доход от РОЖДЕНИЯ и до СМЕРТИ. ВСЕМ!
   Зачем вселять "дешёвых" иммигрантов, делая собственный Народ эмигрантами за "длинным рублём", за "хорошей жизнью", если можно и нужно созДАТЬ условия для ЖИЗНИ всем гражданам, ПРОЖИВАЮЩИМ в стране. Через изменение фискальной экономики на свободную социальную экономику мы созДАЁМ такие условия, для ДОСТОЙНОЙ жизни и СВОБОДНОГО развития КАЖДОГО гражданина ЭТОЙ страны. КАЖДЫЙ человек и гражданин РФ будет получать РАВНЫЙ со всеми социальный доход от 75 тыс. рублей в месяц с рождения и до смерти. Это начинает действовать со второго дня после ввода в РФ свободной социальной экономики, НЕЗАВИСИМО от финансового положения. Сама свободная экономика ПЕРЕНАСТРАИВАЕТ всю систему отношений, управления, обучения и лечения, собственности и приобретения, делая страну и Народ НЕЗАВИСИМЫМИ ни от кого, а только от себя лично, своего участия в ЖИЗНИ страны. Это полный конец разделению людей по социальным признакам, на работающих и иждивенцев, безработных, власть и подчинённых. Человек, его права и свобода ВЫСШАЯ ценность. КАЖДЫЙ человек - гражданин в СВОИХ правах и свободе РАВЕН окружающим, если не нарушает ИХ права и свободу, потому, что страна ПРАВОВАЯ, где у каждого гражданина ЕСТЬ все ЕГО права, которыми он ДОЛЖЕН пользоваться, а не нарушать права других граждан, имеющих такие же права и свободу. Это основополагающий принцип построения судебной системы и законодательства. Народ в стране - СУВЕРЕН, верховный руководитель. Значит, Народ сам определяет, как жить, где жить, что делать, но, НИКТО из граждан, составляющих ЭТОТ Народ, не имеет права нарушать права и свободу, ни одного человека. ВСЕ равны, и среди равных людей нет "более выровненных". ВСЕХ, "более выровненных", кто будет нарушать права человека, НАКАЗЫВАЕТ НАРОД через судебную систему. Милиционер задерживает, суд судит ЗА НАРУШЕНИЕ права человека, Народа. Закон, это признание, соблюдение и зашита ПРАВА и свободы человека. Не может "закон" диктовать условия суверену - человеку, свободному носителю СВОБОДНОЙ воли. Закон это признаёт, соблюдает и ЗАЩИЩАЕТ!
   Именно СУВЕРЕНИТЕТ Народа от семьи и до государства, СНИЗУ вверх, позволит СТАТЬ стране и ЕЁ Народу НЕЗАВИСИМЫМИ и территориально целостными, не впуская "чужих" "со своим уставом", "плясать лезгинку, гопака, барыню", на территории АВТОНОМНОГО проживания Народа ТАМ живущего, в данном субъекте федерации. ГОСТЬ, всегда желанен и его все принимают, как ГОСТЯ. Но, если гость, с ногами на СТОЛ, и "метит" ВСЁ как своё, то это не гость, а ЗАХВАТЧИК, которого никто не приглашал, никто ему ничего не обещал и ничего не давал. Учитесь ЖИТЬ доброПОРЯДОЧНЫМИ людьми, живя СУВЕРЕНАМИ на СВОИХ территориях, тогда всё нормализуется. При свободной социальной экономике, каждый человек, ГРАЖДАНИН всего Союза, СССР, будет везде получать РАВНЫЙ со всеми гражданами социальный доход, от 75 тыс. рублей и выше, в Дагестане, и в Казани, в Калининграде и на Чукотке, в Москве и в деревне Крайней. При таких условиях жизни, НЕТ нужды "скакать как тушканчики" по стране в поисках "лучшей жизни". Эту лучшую жизнь, граждане, живущие в своём субъекте федерации, в своей территориальной единице страны, будут САМИ создавать, своим трудом, на свои денежные средства. Все РАВНЫ и будут жить при РАВНЫХ условиях. Получают сами, от коллективного труда Народа, но делать в своих территориальных единицах страны будет тоже сами. Самоопределение и самоуправление ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие существования социального государства демократического типа УСТРОЙства власти, где демос - народ, кратос - власть, Народовластие. Выбирайте, определяйте, делайте, ЖИВИТЕ!
   Приложение N6. Социальное государство.
   К созданию социального государства в России нас ОБЯЗЫВАЕТ ст.7 Конституции РФ.
   Ст.7, п.1.Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
   Почему необходимо создавать социальное государство в России направленное к КАЖДОМУ человеку? Потому, что ст.2 Конституции считает КАЖДОГО человека ВЫСШЕЙ ценностью в стране.
   Ст.2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Почему мы, граждане России, ОБЯЗАНЫ выполнять это и создав СООТВЕТСТВУЮЩИЕ условия, осуществлять? Потому, что Конституция РФ, ЕДИНСТВЕННЫЙ легитимный Закон в России ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для ИСПОЛНЕНИЯ всеми гражданами, органами государства и Мировым сообществом.
   Ст.15, п.1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
   Почему Мировое сообщество не имеет права вмешиваться во внутренние дела Народа нашей, и любой страны в Мире? Потому, что КАЖДЫЙ Народ на своей территории СУВЕРЕН - Верховный руководитель.
   Ст.3 п.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
   п.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
   п.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   п.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   Право Народа на самоопределение и самоуправление ДАНО каждому Народу, если ЭТОТ Народ не нарушает ПРАВА другого Народа. Все Народы, живущие в границах своих стран на Земле, составляют соОБЩЕСТВО людей, которое ВМЕСТЕ называется Народ (Единый и не делимый по различным признакам). Уважение через признание, соблюдение и защиту прав каждого Народа на собственный суверенитет, ОСНОВА соОБЩЕСТВА Единого Народа.
   Если любой Народ объявляет собственную НЕЗАВИСИМОСТЬ, но экономическим, политическим или военным путём вмешивается в жизнь и деятельность другого Народа, то это Народ агрессор, выступающий против всего соОБЩЕСТВА людей. Нет нужды плодить "многополярный" Мир, также нет нужды поддерживать "однополярный" Мир, если в основе лежат искажённые представления о Мире.
   Мир, это когда нет войны, когда нет причин позволяющих возникнуть конфликтным ситуациям. Всё остальное, когда возникают конфликтные ситуации, это неправильное устройство действующих условий между Народами. Таким устройством является экономика. Экономика живёт и развивается от наличия Земли и природных ресурсов. Народы, на территории которых НЕТ, или мало необходимых природных ресурсов, под разЛИЧНЫМ предлогом, развязывают конфликтные ситуации. Навязывают общую модель экономики (как мировую экономику связанную различными отношениями) в которую ВСТРОЕНЫ их ЛИЧНЫЕ интересы, или, если это не удаётся, то военным путём, совершают ПЕРЕДЕЛ мировых территорий, подчиняя Народы ЗАВОЁВАННЫХ территорий (различным способом, экономическим, политическим, военным) своему влиянию.
   Мир, это соСУЩЕСТВОВАНИЕ (сознательного существования в мире) Единого Народа на Земле, состоящего из НаРОДОВ, живущих на территории своих государств, без войн и посягательств на собственное самоопределение и самоуправление этих НаРОДОВ.
   Противоположенность "слову" Мир, "слово" Рим. Это зеркальное отображение, но с изменённым вектором направления. Вместо Мира, череда войн и истреблений НаРОДОВ. Отсюда "римское право", "право сильного", но бесчестного и жестокого. История наглядно показала СУТЬ "римского права". Лишь войны за СОБСТВЕННУЮ независимость Народов "угомонили" милитаризм ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ, который перетёк в фискальную экономику, ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ жить от продаж, для мирового "игрока", и сбор налогов, для внутренних "князьков - управленцев". Подчиняя фискальной экономикой Народы, мировой "игрок" разделил сферы влияния, дав возможность, разделить Народ любой страны, на бюджетников и производителей. "Бюджетники", все, начиная от президента любой страны и кончая муниципальной уборщицей, заинтересованы в собираемости налогов и прочих "податей", а мировой "игрок", заинтересован в существовании фискальной экономики, живущей от продаж и при наличии ссудного процента. Продавая свою продукцию, изготовленную из собственного сырья, Народы отдают СВОЁ, за "печатные деньги". Мировой "игрок", это "печатник" "печатных денег", стоимость которых назначают, не обеспечивая их стоимостью произведённого продукта и оказанной услуги, для обмена которыми предназначены деньги. На сегодняшних деньгах ВСЕХ стран Мира нарисована "условная цена-стоимость". Почему она условная? Потому, что не соответствует стоимости тем продуктам производства и услугам, с которыми деньги входят в операции обмена, "товар на деньги", "деньги на товар". Это может подтвердить любой экономист в Мире.
   Чтобы уравновесить произведённую продукцию и отношения с нею, необходимо деньги привязать стоимостью к этой продукции. Деньги берут стоимость у произведённой продукции и оказанных услуг, ТОЛЬКО в этом случае, они становятся между собой, товар и деньги, эквивалентными. Это совершает свободная социальная экономика, живущая от двух принципов.
   - Первичность продукта производства, вторичность денег, как средства обмена произведённой продукцией и услугами.
   - Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны.
   Эти два принципа свободной социальной экономики ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ отношения между людьми, производственные отношения, государственные отношения. Они ПОЛНОСТЬЮ убирают денежную зависимость, которую "притянули" "мировые игроки", чтобы подчиняя людей деньгам, их наличию, управлять через фискальную экономику Народами в разЛИЧНЫХ целях.
   Социальное государство, это государство, где через свободную социальную экономику, ВСЕ граждане в стране ПОЛНОСТЬЮ освобождены от денежной, а значит через них и прочей зависимости, ведя достойную жизнь и СВОБОДНОЕ развитие. Нет необходимости скакать по стране и по странам в поисках работы, потому, что любая работа, в любом уголке страны, начинается без наличия денег, от них не зависит и сама даёт возможность появлению деньгам. Любая работа оплачивается через социальный доход, получаемый человеком и гражданином, а не работником, от трудовой деятельности Народа, а не товаропроизводителя. Народ трудится, получает и продукт производства, и деньги, полученные в результате производства, КАЖДЫЙ человек - гражданин ЭТОЙ страны. Это совсем другой подход к существованию людей, производств, государств.
   Так свободная социальная экономика ДАЁТ возможность БЕСПЛАТНО пользоваться произведённой продукцией всем гражданам ЭТОЙ страны. Кроме этого, она ДАЁТ каждому человеку - гражданину ЭТОЙ страны и деньги, заработанные от производства ЭТОЙ продукции, а не от её продажи. В этом и заключается ПОЛНОЕ освобождение Народа от денежной зависимости, ЗАВИСИМОСТИ "мировых игроков" выгребающих природные ресурсы из всех стран, навязавших экономику построенную "от продаж". При свободной социальной экономике НЕТ налогов, нет платежей за квартиру, дом, землю, коммунальных платежей, прочих "государственных и корпоративных поборов", собираемых, как издержки производства, "собственника производства". При свободной социальной экономике можешь быть и собственником ЛЮБОГО производства, но, безденежная форма отношений во внутренней экономике, как базовый принцип этой свободной социальной экономики, ЗАПРЕЩАЕТ собирать стоимость произведённой продукции, делая её деньгами, в личных интересах. Все поступления от произведённой продукции и оказанных услуг, это СОБСТВЕННОСТЬ Народа ЭТОЙ страны, дающего СВОИ природные ресурсы для их изготовления, Народа предоставившего СВОЮ землю для этого производства. Соблюдение ст.9 Конституции РФ ОБЯЗАННОСТЬ каждого.
   Статья 9 П.1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации, как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
   Нельзя лишать Народ его собственности, произведённой и оказанной от использования ОБЩИХ ценностей, земли и природных ресурсов, принадлежащих ЭТОМУ Народу, по праву проживания на этой территории.
   Признание, соблюдение и защита ПРАВА КАЖДОГО Народа на самоопределение и самоуправление на СВОИХ территориях, основа ЕДИНЕНИЯ Народа.
   Все, кто не признаёт право любого Народа, проживающего в любой стране, ВРАГИ человечества, истребляющие людей, экономически, политически, физически.
   Все, кто против Мира, выступают против Жизни. Не может считаться человек верующим, если он выступает под прикрытием любой религии против ЖИЗНИ, выступающий против гоев, против неверных, за крестовые походы и прочие недоразвитки сознания. Верующий человек, это человек, верящий в Бога и следующий ЕГО Творению, ЖИЗНИ всех и во всём. Бог, это творец ЖИЗНИ и МИРАЗДАНИЯ. Жизнь на Земле, это ЗДАНИЕ Мира, где живёт Я (Жизнь) Творца, я (жизнь) каждого человека, а не войн и конфронтаций за "лучший и жирный кусок". Если человек выступает с "религиозной" точки зрения, против неверных, или гоев, или нехристей, то он выступает против тех, кому Бог дал своё Я (ЖИЗНЬ), как своё ноу-хау. Значит, этот человек выступает против Бога, споря с НИМ, кому жить, а кому умереть. Не вы дали ЖИЗНЬ, не вам решать, кому и как жить, но ВАМ отвечать за свои поступки. Каждому за свои поступки отвечать.
   Чтобы убрать озлобленность людей друг на друга, чтобы убрать зависимость людей от денег, политиков, милитаристов, комформистов, националистов, религий, вводится свободная социальная экономика, строящая социальное государство через созданные ЕЮ условия соСУЩЕСТВОВАНИЯ всех ВМЕСТЕ, без подчинения, но ЕДИНЫМИ.
   Именно свободная социальная экономика ПОЛНОСТЬЮ убирает налоговую систему, ссудный процент и освобождает КАЖДОГО человека, наделяя его, с гражданских позиций, как ГРАЖДАНИНА этой страны, всем необходимым для жизни, жильём, вещами, предметами необходимыми для жизни, деньгами, чтобы свободно существовать в Мире, построенном на денежных отношениях. Всё не может сразу везде начаться. Но раз в России открылась такая возможность, ЖИТЬ без ПРИНУЖДЕНИЯ, свободно и независимо, то этой возможностью НЕОБХОДИМО воспользоваться. Так и Мир, в лице других народов УВИДИТ, как можно жить не навязываю свои авторитарные решения никому. Мир соединит Народы в Единый Народ, без потери свое идентичности, самоопределения и самоуправления, как СУВЕРЕН - верховный руководитель, но только на своих территориях, проживая в общем экономическом пространстве свободной социальной экономики. Народ суверен, это означает только одно, никто кроме живущего на ЭТОЙ территории не делимого по признакам Народа, не осуществляет СВОЮ власть на этой территории. Всё остальное, это управление, под властью народа, как осуществление решений принятых народом на референдуме.
   Суверенитет, а, следовательно, осуществление СВОЕЙ власти непосредственно, начинается с семьи. Семья, первичная яЧЕЙка общества. Нет семьи, нет общества, не с кого наРОДИТЬСЯ. Так созДАВАЯ условия для осуществления СВОЕЙ власти семье, наделяем всех её членов ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, соблюдения прав всех равных её участников. Роль Народа и государства в участие семьи, это признать, соблюдать и ЗАЩИЩАТЬ право суверенной семьи на самоопределение и самоуправление, но только на своей территории. ЗАЩИЩАТЬ право каждого члена семьи, потому, что в своих правах, каждый человек, живущий в семье, между собой равен, как член семьи. Дальше идут укрупнения общественных объединений людей - граждан в Народ, проживающий в поселении, деревне, городе, районе, области, автономной республике, стране в целом. Везде существует суверенитет Народа проживающего на своей территории, но БЕЗ подавления суверенитета каждого НаРОДА, начиная с семьи. Признание, соблюдение и защита суверенитета каждого НаРОДА, начиная с семьи, ОБЯЗАННОСТЬ государства. Из этого исходит и построение судебной системы, которая ориентируется на Закон и его соблюдение.
   Вся судебная система в социальном государстве строится с одной и ОБЩЕПРИНЯТОЙ позиции.
   Ст.2. Конституции РФ. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
   Это означает только одно, человеку, носителю свободной воли, можно ВСЁ. Но жизнь в государстве любого человека подчинена жизни соОБЩЕСТВОМ среди равных граждан с равными правами, поэтому, за судебной системой, как и за государством, остаётся признание, соблюдение и ЗАЩИТА прав и свободы КАЖДОГО человека.
   Не навязывать свободному человеку волю государства через Закон, а защищать права и свободу человека через соблюдение не нарушения прав и свободы человека. Функционально человек и государство меняются местами. Сегодня государство "бог и царь", а в социальном государстве ЧЕЛОВЕК СУВЕРЕН, свободен и независим. КАЖДЫЙ человек. Можешь делать что хочешь, но нарушать права и свободу, ни одного человека не можешь, потому, что все люди РАВНЫ в своих правах и свободе. Каждому человеку дано право, какого нет больше ни у кого, это САМООГРАНИЧЕНИЕ. Если человек, совершает нарушение права другого человека, то это не его право ему нарушать права другого человека, а это нарушение этим человеком права человека, чьё право он нарушил. Такого человека наказывает государство через судебную систему, вернув нарушенные права человеку.
   Так складывается гражданское общество, где гражданин ЭТОЙ страны, обеспечен НароДОМ, а НаРОД, это его дом и убежище. Трудится НаРОД, получает каждый гражданин ЭТОЙ страны, и продукт производства, и деньги, от рождения и до смерти. НЕТ пенсионеров социально обделённых. НЕТ детей, от младенцев, до совершеннолетних, социально обделённых. Все граждане в социальном государстве при свободной социальной экономике, РАВНО наделены доступом к произведённой продукции и услугам, и социальным доходом, равным для всех. Не уравниловка, а социальная ГАРАНТИЯ для достойной жизни и свободного развития КАЖДОГО человека, вот ТРЕБОВАНИЕ и условие существования социального государства. Равных граждан среди равных сограждан, совместно ведущих хозяйствование на СВОЕЙ территории.
   Приложение N7. Концепция соЗДАНИЯ нового государства. Единение НаРОДОВ, в Единый во множестве НаРОД на Земле, через создание Единого государства, Союза суверенных Народов, живущих в социальных республиках. СССР - Союз Суверенных Социальных Республик.
   Человек - личность, ВМЕСТЕ, ЧЕЛОВЕК - НаРОД - единый РОД.
   Человек, представитель БиоЛогического вида, где БИОС - жизнь, ЛОГОС - первопричина. Человек носитель в СЕБЕ первопричины - ЖИЗНИ. "Добро и зло" "сказки", если убрать ЖИЗНЬ. Нет жизни, НИЧТО не живёт, его просто НЕТ. Жизнь проявлена в разЛИЧНЫХ формах, то, что ЕСТЬ.
   Вся наша идеология заключается в коротком слове, ЖИЗНЬ. Кто за ЖИЗНЬ, тот может БЫТЬ и достоин быть ЧелоВЕЧНЫМ. Кто против жизни, убивает, угнетает, войны ведёт, тот ВРАГ челоВЕЧНОСТИ.
   Союз - СССР, это МираЗдание. Столица нового Союза, город Мир. Столица всегда будет строиться в каждой республике входящей в Союз - СССР, которая будет по ПРАВУ ведущей на определённых отрезках времени. Общее, с проведением олимпийских игр и умением предоставить НЕОБХОДИМУЮ модель развития для ВСЕГО НаРОДА - ЧЕЛОВЕК. Столица СССР перемещается в ту республику, входящую в СССР, которая предоставит модель развития НаРОДУ на текущий отрезок времени и эту модель примет на РЕФЕРЕНДУМЕ НаРОД, живущий в СССР. Со временем, когда большое число республик войдёт в Союзное государство, будет построено ОБЩЕСТВО челоВЕЧНЫХ людей, название Союза будет односложным, его выберет САМ НаРОД. За длительный отрезок времени, столиц - городов Мир будет много, в каждой республике по одной, созданной в год, когда эта республика была во главе всего НаРОДА, ведущей за собой остальных. Равные НаРОДЫ среди равных НаРОДОВ, первенство получают УМЕНИЕМ, а не принуждением. Находите решения, представляйте их НаРОДУ, он и выберет себе руководящего ИСПОЛНИТЕЛЯ на текущем отрезке времени. Кто лучше сделает, если не сам разработчик? Никто. Это ПРАВО внедрения разработчика. Предлагает. Принимают. Он делает, для ВСЕХ.
   Почему СССР? Потому, что Союз из РАВНЫХ Народов, живущих на Земле, но с соблюдением ИХ суверенитета на ИХ территории, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием вхождения в Союз, как социальное государство со свободной социальной экономикой, ЕДИНЫМИ во множестве равных. Вот три условия, необходимые для вхождения в Союз.
   -Единение с НаРОДАМИ, живущими в других республиках черех экономику и культуру.
   -Соблюдение всеми НаРОДАМИ, проживающими в Союзе, суверенитета каждой республики, входящей в Союз.
   -Социальный тип государства, живущего при свободной социальной экономике.
   Суверенитет начинается с семьи и РАСШИРЯЕТСЯ до целого государства, без подавления суверенитета ВСЕХ НаРОДОВ, начиная с семьи.
   Свободная социальная экономика, живущая от первичности произведённой продукции и вторичности денег, при безденежной форме отношений во внутренней экономике в стране, позволяет ВСЕМ республикам и Народам жить вместе и в то же время НЕЗАВИСИМО друг от друга. Поддерживать договорную форму управления, взаимовыгодную для Народов, живущих в разных республиках, но Единых в экономическом и политическом пространстве, оставаясь СУВЕРЕННЫМИ на своих территориях. Свободная социальная экономика своими условиями создаёт социальное государство, в котором обеспечены ВСЕ граждане, независимо от проживания в любой из входящих в Союз республик. Так, давая возможность жить другим, каждый Народ обезопасит себя. И наоборот, обезопасив ВСЁ содружество, Союз Народов, созДАЮТСЯ условия для более комфортной жизни без терроризма, экстремизма, национализма, коррупции, преступности на ВСЕЙ территории Союза, в КАЖДОЙ республике. Терроризм, это ОТВЕТНАЯ реакция на террор "властей". Нет денег в обращении внутри Союза, нет и экономических преступлений вызванных денежной зависимостью, порождающей уголовные преступления. Всё взаимосвязано, всё Едино, если убраны причины, позволяющие возникнуть тому, что не нужно в государстве, что вредит человеку, НаРОДАМ, всему НаРОДУ.
   Ни один глава государства, ни один НаРОД, не пойдут на потерю собственной независимости, собственного суверенитета. Но они САМИ войдут с особым желанием в Союз, равного НаРОДА среди равных НаРОДОВ, Союз Суверенных Социальных Республик. Вот такую форму Единения и предлагаем. Построить на понятных и всеми приемлемых принципах новый Союз, не "притягивающий за уши", или силовым способом "загоняющий" НаРОДЫ (роды всегда должны быть ЕСТЕСТВЕННЫЕ) в общее государство "во главе со старшим братом", а приглашающий на РАВНЫХ жить в ЕДИНОМ государстве, без потери собственного суверенитета. Добровольное вхождение в Союз, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, после проведения всенародных референдумов. Один в стране пожелавшей войти в Союз, в СССР. Другой в стране, которая уже является участником Союза, СССР. Суверенитет начинается с семьи и распространяется на целое государство. Поэтому в нём, новом Союзе, в СССР, из всех возможных форм правления возможна только демократия, как демос - народ, кратос - власть, народовластие, где Народ осуществляет СВОЮ власть непосредственно САМ и только на референдуме страны, чтобы убрать всякие малодушные личности от управления страной и государством. Личные интересы "градоначальников" и "вертикали власти", не должны стоять выше коллективных и общих интересов Народа страны. Коллегиальность, залог, ОБЩНОСТИ исполнения общих интересов, вынесенных на референдуме, как осуществлённая власть Народа. Вынесенное решение Народом и принятое на референдуме, ВСЕ обязаны не обсуждать, а выполнять. Если желаете обсуждать, созывайте новый референдум по этому вопросу. Если Народ даже не пошёл снова обсуждать это ПРИНЯТОЕ решение, значит, его ОБЯЗАНЫ выполнять все. Не "уламывать" Народ надо, чтобы приняли на референдуме решение в "личных" чьих то интересах, а слушать Народ и ЕГО слышать надо. НЕТ иной власти в стране кроме всего многонационального Народа. Поэтому, референДУМ, это самый ВЫСШИЙ орган Народной власти, а Народ, это СУВЕРЕН - верховный руководитель в стране. Народ осуществляет СВОЮ власть принятием, или не принятием решения по возникшему вопросу. Нет нужды по пустякам созывать референдум, уподобясь сегодняшним "законодателям" принимающим по 600-800 "законов", указов, приказов, положений и прочей чепухи за полгода, семестр. Это ЯРЧАЙШИЙ пример и показатель НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ людей, занимающихся такой безалаберной и безответственной работой. В месяц один и тот же "закон" по три четыре раза переписывают. Закон, это законченный, готовый для длительного пользования и применения "документ" в государстве, по которому все граждане живут, независимо от их собственного хочу, или нехочу. Поэтому, законы будут простые, понятные и сами в себе будут нести раскрывающийся смысл при их выполнении. Например. Безденежная форма отношений во внутренней экономике. Тут нет необходимости пояснять, что-либо и определять. Денег нет в ОТНОШЕНИЯХ, но в кармане КАЖДОГО денег в разы будет больше, чем сегодня. Экономика, это всё, что связано с производством чего-либо и отношениями к произведённому продукту, в том числе и услугам. НЕТ денежных отношений, значит, нет их ни в какой форме, ни в каком виде, ни в каком качестве. ПРОСТО НЕТ! Поэтому, вместо них созДАЮТСЯ безденежные формы отношений, где денежная форма отношений при производстве заменяется социальными отношениями. Деньги и отношения. Производство и отношения. Государство и отношения. Основополагающими являются отношения, поэтому и убираются деньги из отношений, а через это ВСЁ и ВСЕ освобождаются от денежной зависимости. И человек, и Народ, и государство. Так Россия, вводя у СЕБЯ в стране, безденежную форму отношений во внутренней экономике, изменит привязанность к материальному, бренному, наполнит отношения духовным, ВЕЧНЫМ. На работу будут ходить не за деньгами, а для выполнения той части коллективного труда, какой необходим, чтобы производить КОЛЛЕКТИВНЫЙ продукт. Шахтёр уголь для производства добывает. Транспортник везёт груз для производства. Конструктор и технолог создают производство и технологию для производства. Рабочие выпускают из этого продукт производства в котором ВСЁ состоит из коллективных затрат Народа, ТРУДА и отношений. Этот готовый продукт не поделить равно по затратам, но по СПРАВЕДЛИВОСТИ можно поделить и нужно РАВНО разделить. Человек, часть народа. Без НаРОДА человек на Земле не живёт, так же, как НаРОД невозможно собрать без человека. При коллективных затратах ТРУД Народа присутствует, а у НаРОДА, есть дети, старики, инвалиды, частично безработные люди, но ВСЕ они ЧАСТЬ этого НаРОДА. Поэтому, раз государство научилось бросать такую часть, как дети, старики, инвалиды, безработные, не платя им на содержание, то Народ берёт на себя заботу обо всех гражданах в стране. Заботу о детях, стариках, инвалидах, давая им социальный доход, наравне с работающими гражданами. Помня, что, сегодняшним младенцам и детям, завтра трудиться, строить, производить, учить и лечить, защищать и оберегать СТРАНУ и Народ. А старики УЖЕ отстроили, защитили, сохранили страну, РОДИНУ.
   Приложение 8. Русь, преемница России, соХРАНИВШАЯ себя.
   Русь превратили в Россию политическим путём, по желанию единиц монархического правления. То время кончилось. Россия сделала то, что ей отводилось историей, своим примером показала образцы новых начал жизни, Единения народов в НаРОД. Пришло время "собирать камни". В сегодняшней России, ВМЕСТЕ с теми гражданами, которые ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к русским, русскими стали больше 80% из 142 миллионов человек в ней проживающих. Это ФАКТ. Люди других наций стали русскими. Русскими стали, татары и мордва, чуваши и евреи, казахи и туркмены, узбеки и украинцы, белорусы и немцы, люди других наций. Их никто не заставлял становиться русскими, они могли выбрать и свою коренную нацию, но пожелали стать русскими.
   Выбор сделан самим нароДОМ. Наш ДОМ Русь. Россия была первым этапом становления этого нового ДОМА для всех наРОДОВ. Русские живут в Руси. Россия не сделала людей, там живущих, россиянами, русские так и остались русскими и даже ПРИРОСЛИ гражданами других национальностей. Пришло время возвратить название стране, Россия вновь станет Русью. Это не простой переход, а сакральный, время которому пришло. Чтобы остановить миграции людей в "поисках счастья и лучшей жизни", МЫ - НаРОД, вводим повсеместное улучшение для жизни каждому наРОДУ, каждому человеку. Это улучшение производится с желания самого народа, ПРИНЯВШЕГО социальный тип государства ст.7 конституции РФ (но, пока, не осознавшего само устройство социального государства). Осознание социального типа государства придёт со свободной социальной экономикой направленной на создание условий для достойной ЖИЗНИ и СВОБОДНОГО развития КАЖДОГО человека, в каждом ЭТОМ государстве, а не в одном отдельно взятом человеке, группе граждан. Свободная социальная экономика полностью способствует этому.
   Сакральный смысл Руси заключается в том, что это сборка НаРОДА (рода человек), производится по желанию РОЖДЕНИЯ (ждать своей очереди, чтобы родиться там), а не по желанию приехать туда и там жить.
   Библия. Откровение Иоанна Богослова.
   13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
   14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
   (только воротами рождений надо приходить в этот мир, говорит Христос, а все кто ищет других путей, не получат от него воду жизни, всех же стремящихся жить Христос призывает придти и жить).
   15. А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
   16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
   17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
   Вода жизни, это и есть полученное ПРАВО рождения через желание (получить ЖИЗНЬ для этого) на жизнь новую после смерти, ВНОВЬ и вновь рождаясь на Земле. Выбор за самим человеком. Захоти снова жить и сам себе скажи об этом, ВЕРЯ в это. И место своей новой жизни выбери САМ. Воротами ходи (рождаясь там), а не ногами (как водителю автобуса доверяете себя, когда ОН вас везёт, так доверьтесь, тем, кто вас и организует для НОВОЙ жизни). Мы продвигаемся в будущее мыслью о нем. Водителем нашего желания, вновь жить, становится мысль (мы, где ы это ЭНЕРГИЯ, следуем лично, ь указывает на ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ замок, который открывается нашим ЖЕЛАНИЕМ). Это конец миграциям народов и начало повсеместной осёдлости. Приезжайте и приходите только в гости, а чтобы жить в какой-либо стране, рождайтесь там. Живите умом, а не суматохой, перескакивая из страны в страну. Вас там никто не ждёт, вы там не нужны. Сами у себя в своей стране создавайте Родину, любимое место для ЖИЗНИ, а не ненавистное место, которое без сожаления покидаете.
   "В слияньи ног (у каждой девушки, женщины), как двух миров, есть место лобное, лобок". Почему лобное? Потому, что людное. Только через эти ВОРОТА рая, приходят на Землю люди. Это ФАКТ! Выбирайте новые рождения САМИ. Там, в какой стране, в каком НаРОДЕ, хотите жить (по ходу ЖИВОЙ очереди), там и желайте для себя жизни НОВОЙ. Только такой приход правомерен, не обременителен и Богом приемлем, который ТАКОМУ рождению даёт зелёный свет.
  
   Именно с этой целью и дана таблица НаРОДАнаселения Руси, в приложении 5. Как захотите, так и называйте это, сакральное, метафизическое, суть не изменится. Факт останется фактом. Все на Земле рождаются только рождением, имея своих маму и папу. Женщина - мать, хранительница ВРАТ РАЯ (херувим с ОБОЮДНЫМ мечём), способная приводить на Землю в этот Мир, Ломоносова, или Чикатилу, Ганди, или Гитлера. Социальное государство, свободная социальная экономика, распространяющиеся на ВСЕ страны входящие в СССР, Союз Суверенных (на своих территориях) Социальных (живущих при Единой свободной социальной экономике) Республик, создают РАВНЫЕ условия для жизни в любой из этих республик. А вот, как обустроят свою Родину народы ТАМ проживающие, это право и ДЕЛО их рук и ума. Каждый созидай свою родину, место своего проживания, полученное от РОЖДЕНИЯ.
   На референдум НаРОДУ живущему в России будет вынесен вопрос о возвращении старого названия стране, надеюсь и ВЕРЮ, что МЫ - НаРОД русский снова будем жить в Руси, а не в России.
   Как сказал поэт, "планов громадьё", таковы перспективы новой Руси. Возможности и средства для достижения этого открылись. Все, кто и всё, что в теме, будут содействовать и помогать этому воплощению на всех УРОВНЯХ БЫТИЯ. Будущее прекрасно, безкоррупционно, без денежной зависимости, без преступности, без алкоголизма, без наркоманов, без нищих и мало обеспеченных людей. ВСЕ люди будут обеспечены для достойной жизни и СВОБОДНОГО развития с рождения и до самой смерти, имея прямую возможность, умирая снова рождаться. Вера, это то, во что мы верим. Человек не попадёт в другое место, если не поверит, что придя на остановку, сядет в автобус, который там будет во ВРЕМЯ и его в то место, куда едет ЭТОТ человек, привезёт. Живя, до смерти, выбирай место своего назначения, в вечную жизнь, рождаясь вновь и вновь, или умереть навсегда. Верь и ДЕЛАЙ, и по Вере своей получишь. Угнетения ни милитаристского, ни экономического, ни политического, ни "законоДАТЕЛЬНОГО" не будет. Все, кто будут этому противостоять, получат катаКЛИЗМЫ. По делам СВОИМ.
   Безденежная форма отношений во ВСЕЙ внутренней экономике страны, делает законодательство и правосудие понятным и простым. Человек имеет ВСЕ свои права и свободу. Правосудие, имеет ОБЯЗАННОСТЬ, наказывать только за правонарушения совершённые человеком, ничем его не ограничивая. Почему? Потому, что "человек, его права и свобода высшая ценность". "Закон" не может запретить человеку, носителю СВОБОДНОЙ ВОЛИ, что либо. Указать можно, но выбор всегда за человеком. Поэтому, человек САМ выбирает своё будущее и свою судьбу, своими делами. Причём за смерть (если кого лишит жизни), в новом государстве, человек "платит" только своей жизнью. Это без вариантов. Один - один. Но, так как Мы гуманное общество людей, то смерть человек получит не путём его казни, а путем получения им ПОЛНОЙ свободы, проживая в отдельно взятом месте, на окраине страны в "гордом одиночестве" будет доживать свои дни, без предоставления ему жилья, питания, одежды, тепла прочего. Он противопоставил себя всем, совершив убийство (совершенное в любой форме), поэтому НаРОД его изгнал из своего соОБЩЕСТВА. Сможет создать для себя там условия для жизни, проживёт ещё, не сможет, сразу там и умрёт. Это его выбор. Не убивай, не нарушай прав ни одного человека на Земле, тогда твои права нерушимы. Только САМ человек имеет право самоограничения, которым кроме него никто не может воспользоваться. Если человек не самоограничивает себя и совершает правонарушение, то вся судебная система и существует только для того, чтобы его осудить и наказав, возвратить попранное право человеку, чьи права нарушены. Иных функций у судебной системы нет, и не будет. Маразм сегодняшней судебной системы, опутанной денежной зависимостью и коррупцией, сращиванием власти и бизнеса, при безденежной форме отношений во внутренней экономике страны, ПОЛНОСТЬЮ окончится сразу, через ЧАС, с принятием свободной социальной экономики. Мир, обеспеченность, свобода, братство НаРОДА -ЧелоВЕКА. Вот такое мы создадим лицо челу века, Человеку. Единение людей, но не принудительное и поработительное, а созидательное, просветительное и челоВЕЧНОЕ. На меньшее, Мы - НаРОД, не претендуем. НаРОД, это те люди, кто жил на Земле, сегодня живёт и всегда будет Жить в будущем, не разделяющий человечество на народы, народности, нации, не делящий людей по иным признакам. Человек, он и в Африке Человек.
   Сменив фискальную экономику, на свободную экономику, что производится ОДНОМОМЕНТНО (раз и ВСЁ сделано), страна получает БЕЗГРАНИЧНЫЕ инвестиции во внутреннюю экономику. ВСЕ граждане, от младенца до самого старого человека в РФ получают со второго дня, после смены экономики, по 900 тыс. рублей (общую сумму 127,8 трлн. рублей), как предоплату за текущий трудовой год НАРОДА РФ. В дальнейшем, КАЖДЫЙ гражданин РФ будет получать ежемесячно равный со всеми социальный доход от 75 тыс. рублей и выше. ВСЁ в стране будет БЕСПЛАТНЫМ при полном отсутствии налогов, ссуд, кредитов, ипотеки, денежных отношений.
   Так будет. Для этого я и появился.
   НаРОД РФ, граждане, люди, братья и сёстры, выборы и президентство не самоцель. Цель, став президентом РФ, выполнить ст.80 Конституции РФ, став ГАРАНТОМ Конституции РФ, прав и свободы человека и гражданина РФ, дать то, что перечислил выше в тексте. Для этого мне надо всего 1 час, чтобы стало так, как я сказал. Для ЭТОГО я подготовлен!
   Выбор за Вами. Если Вы хотите жить в стране, где нет налогов, оплат, платежей, где каждый человек и гражданин получает от рождения и до смерти равный со всеми социальный доход от 75 тыс. рублей ежемесячно и выше, то выбрав меня президентом, Вы это получите, СРАЗУ. Делайте СВОЙ выбор. Быть СВОБОДНЫМИ и обеспеченными, или трудиться на частника - олигарха, чтобы он смог купить себе ещё футбольный клуб, авианосец, телеканал, или отель VIP класса, а ЗАОДНО и деПУТатов, чиновНИКОВ, слабохарактерных, малодушных и продажных (лобби тех, кто платит ИМ деньги).
   Если что не понятно, НОРМАЛЬНЫЕ люди спрашивают и ИМ объясняют, а не нормальные, ТУПО отвергают. Хватит быть "ботвой", "электоратом", "быдлом", пора стать Человеком каждому. Сменив фискальную экономику на свободную социальную экономику МЫ - НаРОД РФ, устраняем ВСЕ сегодня стоящие проблемы, причём раз и НАВСЕГДА.

Владимир Николаевич Бочкарёв.

Если выдвинете и выберете, то буду НаРОДНЫМ президентом РФ,

а сегодня, я такой же, как и Вы, единичка НаРОДА,

безликий, один из толпы.

  
  
   Эпилог.
   Как в 1240-ом году, как в 1380-ом году, как в 1613-ом году, как в 1812-ом году, как в 1941-ом году понимал русский человек, что его воля, его решительный шаг, его поступок, решает судьбу России, судьбу русского народа и судьбу ВСЕГО НаРОДА. Каждый из нас сегодня должен ясно и мужественно понимать: будут ли наши дети, наши внуки молиться на нас, поклоняться нашим могилам, или будут плевать на них. Если еще будет, кому и на что плевать, а то и могил русских не останется. Это зависит от того, хватит ли в нас, сегодняшних русских, той русскости, той силы духа, чтоб одолеть врага, пришедшего на русскую землю и убивающего русский народ. Никакая армейская дисциплина, никакое военное мастерство, никакое пусть и самое совершенное оружие, никакой самый искусный полководец, не способны подвигнуть ни одного солдата на подвиг. Подвиг - это порождение духа. Только дух способен созидать подвиг.
   Так что же есть русский дух, который делал русских воинов непобедимыми, русское оружие неодолимым, что это за дух, который приносил победу там и тогда, где и когда она казалась немыслимой и невозможной? Дух этот есть сознание того, что лично ты, именно ты и именно сейчас в ответе за свой наРОД, за всю Россию, судьба которой сейчас зависит от того, как ты поведешь себя: пойдешь ли вперед или отступишь; хватит ли у тебя мужества или тебя одолеет страх и тогда твоя собственная жизнь покажется тебе дороже жизни всех тех, кто был в России до тебя и будет в России после тебя. Быть ли русскому народу вольным, сильным хозяином или холопом в услужении заморским новым хозяевам русской земли - все решает твой шаг, твой голос и дело, твоя воля.
   Русский дух - когда ты отвечаешь за Россию - Родину, наРОД. Не по должности и положению, а по духу своему. Тогда тебе действительно некуда отступать, ты не можешь бежать, но и не можешь погибнуть - ты должен, ты обязан победить. Вот когда уходит страх и отступает смерть. Вот когда удесятеряются силы.
   На моём месте мог оказаться каждый, единственное что необходимо, это суметь найти то, что необходимо ВСЕМ! Предлагаемый вариант свободной социальной экономики, это соборное решение, которое УСТРОИТ ВСЕХ, просто люди, это ещё не поняли, пока. Поймут и примут. Потому, что эта экономика ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ, всех наделяет, и ни у кого ничего не отбирает. Ни в веках, ни в тысячелетиях, нет нужды при такой свободной социальной экономике искать средства для жизни извне, отбирая их у кого-либо. Сама экономика, настроена так, что произведённая продукция и услуги СОБСТВЕННОСТЬ НаРОДА этой страны, и как побочный продукт даёт деньги на стоимость произведённой продукции и оказанных услуг.
   Сегодня МЫ имеем ПРЯМУЮ возможность и самим измениться и Мир изменить, без войны любую войну побеждая. Если Мы будем Едины, то к нам примкнут жаждущие свободы, обеспеченности и Жизни, чтобы стать равными, независимыми и обеспеченными. Человек РАВЕН человеку, как ЧЕЛОВЕК, а ВМЕСТЕ - НаРОД - социУМ (для того, чтобы ВСЕ оказались ВМЕСТЕ, а не врозь, дана России социальная свободная экономика и социальный тип государственного УСТРОЙства), а не ростом, весом, характером, кошельком, умом и возможностями. Ребёнок в семье, это не иждивенец, он ЧЕЛОВЕК, РАВНЫЙ любому другому ЧЕЛОВЕКУ. Чтобы признать это, необходимо социальное государство, где трудится НаРОД, а получает каждый человек-личность, гражданин ЭТОЙ страны, от младенца, до самого старого гражданина этой страны. Живя в таком социальном государстве, каждый человек ПОЧУВСТВУЕТ себя, свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и неповторимость ни с кем и ЕДИНСТВО со ВСЕМИ, РАВНЫМИ, как ЧелоВЕК и гражданин. Именно это ДАЁТ каждому возможность и СРЕДСТВА, чтобы стать тем, кем ТЫ хочешь быть, раскрыв СВОИ таланты и способности, это и есть свободное развитие человека (ст.7 Конституции РФ).

Владимир Бочкарёв.

  
   Вот формула Соборного Единства.
   1+999=1000. Это означает. Из 1 (одного) стала ТЫСЯЧА 1 (единичек) подобных и равных между собой. Что он 1 (один) сделал? Обнулил остальных (хитромудрых для себя лично).
   9- мудрость. Три девятки, 999 - хитрая мудрость (желающие всех перехитрить) и ещё 999/666 цифирки перевертыши, скрывающие свою суть, типа Мир/Рим, Право/Закон ...
   1- Начало, Единый, Первый, Один.
   Суть басни такова.
   Если есть Единый со всем, со всеми, во всём, то, сколько бы ни было хитромудрых, при его появлении они превращаются в полные нули, становясь "КАК ВСЕ", единичками Единого целого, как и Единый первый. Даже они это сегодня, пока, не поняли.
   Свободная социальная экономика, ПОЛНОСТЬЮ обнуляет все ИХ "завоевания". Навязанную выплату дани, как налоговую систему. Ростовщичество, как банковскую кредитную, инвестиционную и фондовую политику. Частную собственность, как присвоение произведённого продукта и услуг от средства производства - "собственника". Денежную зависимость, как подчинение людей и НаРОДОВ. Выгребание собственности наРОДОВ, через первичность сегодняшних денег, не имеющих стоимости того, что они выгребают, а это природные ресурсы НаРОДОВ и произведённые из них продукты производства.
   Свободная социальная экономика без войны все войны победила. Без национализации вернула НаРОДУ ВСЁ, и произведённый продукт, и деньги, полученные от этого производства. А главное, свободная социальная экономика вернула РОДИНУ НаРОДАМ. Вот об этом подробнее, ниже по тексту.
   Русь "кончилась" Киевской русью, поэтому, как "кончилась", так и начнётся, но уже ВСЕЙ Русью. Почему? Потому, что Русь никогда не кончалась, раз она ЕСТЬ, и не только сохранилась, но ЗНА-а-а-чительно приумножилась. Посмотрим, что нам приготовлено для жизни новой.
   Киевская Софийская азбука.
   Теперь вернемся к киевской Софийской азбуке, чтобы еще раз посмотреть на ее особенности. Если рассмотреть ее с частью рисунка над ней, можно будет увидеть такую картину: над буквой А помещен знак Т, над Е и З -- знак Ж, над О и П -- математический знак "меньше", над Р и С -- буква В и две косых черты. Что бы это значило? Мы помним, что все перечисленные надстрочные знаки, кроме В, имеют слоговое чтение. Не начертано ли над софийской азбукой тайное послание смешанным способом? Если это было бы так, следовало бы прочитать его, для этого у нас вполне хватит и арсенала дешифрованных знаков, и умения. Возможно, что лица, начертившие азбуку, хотели сделать к ней какое-то дополнение? Что ж, попробуем прочитать.
   Киевская Софийская азбука
   Знак над А определялся наиболее просто, ибо в виде Т чаще всего изображался слоговой знак ТО. Что же касается "буквы" Ж, то как раз "буквенность" это знака и была мной поставлена под вопрос, коль скоро надстрочные знаки оказывались слоговыми. Однако в качестве слогового знака Ж можно прочитать и как ЖА, и как ЗА, но из предыдущих разделов мы помним, что так обозначался знак ЗА. Наконец, осталось прочитать остаток, букву В и другие знаки над буквой Р Софийской азбуки. Это сделать несложно: В и читается как В, а знаки слева и справа имеют слоговое чтение ВЕДИ, что выражает славянское название буквы В. Вместе с тем, сочетание РС в слоговой азбуке всегда выражает слово РУСЬ, так что, читая все знаки, получаем чтение ВЕДИ В РУСЬ. Но ведь это не просто слоговое значение букв, а настоящее послание! Соединив все прочитанные знаки вместе, получаем текст: ТО ЗАВЕДИ В РУСЬ. Это как раз и есть тайное, зашифрованное в виде ребуса из букв и слоговых знаков послание составителей азбуки, АДРЕСОВАННОЕ, конкретному человеку, для осуществления КОНКРЕТНОГО дела.

Тайное послание Софийской азбуки читается так;

То заведи в Русь.

Величие, могущество и богатство

государства состоит в размножении

Русского народа.

М.В. Ломоносов.

   Таблица роста народонаселения в стране при рождении в каждой семье 3 детей и среднем возрасте жизни в 60 лет (при увеличении среднего возраста жизни количество населения увеличивается).

N п/п

Срок

лет

Количество

молодых семей,

(млн.)

Количество

родившихся,

(млн. чел.)

Количество

образующихся

семей.

(млн.)

Количество

умерших,

(млн. чел.)

Население страны,

(млн. чел.)

1

10

3

9

4,5

15

2

20

4,5

15

3

30

4,5

13,5

6,75

28,5

4

40

6,75

28,5

5

50

6,75

20,25

10,125

6

42,75

6

60

42,75

7

70

10,125

30,375

15,188

9

64,125

8

80

64,125

9

90

15,188

45,562

22,781

13,5

96,187

10

100

96,187

11

110

22,781

68,344

34,172

20,25

144,281

12

120

144,281

13

130

34,172

102,516

51,258

30,375

216,422

14

140

216,422

15

150

51,258

153,773

76,887

45,562

324,633

16

160

324,633

17

170

76,887

230,660

115,330

68,344

486,949

18

180

486,949

19

190

115,330

345,990

172,995

102,516

730,423

20

200

730,423

21

210

172,995

518,985

259,493

153,773

1095,635

22

220

1095,635

23

230

259,493

778,478

389,239

230,660

1643,453

24

240

1643,453

25

250

389,239

1167,717

583,859

345,990

2465,180

26

260

2465,180

27

270

589,859

1751,576

875,788

518,985

3697,771

28

280

3697,771

   Из таблицы видно, что из населения в 6 млн. человек, или 3 млн. молодых семей, при рождении 3 ребёнка в семье, через 50 лет будет 42, 75 млн. человек, через 100 лет будет 96,187 млн. человек, через 200 лет, будет 730,42 млн. человек, через 250 лет будет 2,465 млрд. человек. Демография, как эмиграция - выселяюсь и иммиграция - вселяюсь, это искусственно созданные условия. Чтобы рожать детей, не достаточно только голого "энтузиазма", ведь ЖИЗНЬ, это ЭНЕРГИЯ. Как распорядиться энергией, мы сейчас и увидим.
   Русь "покорили" (прекратила своё существование), а она перешла в новое государственное образование Россию. Покорие не состоялось. Нет Руси, нет покорения, Есть Россия. Стали бороться с Россией (череда непрекращающихся войн). Накопилось много энергии, незримой, готовой выплеснуться и "покорить" сегодняшнюю Россию. Многие это отчётливо видят и понимают. Мы - НаРОД русский (просто, стоящий за всем этим, так уж получилось) снова "покоряемся". Россия прекращает своё существование. Она становится Русью, ядром нового Мира, который обретает форму Союза Суверенных Социальных Республик, для которых полностью распахнуты все двери. Суверенами на своих территориях, в своих республиках и Едиными в Союзе при социальном типе государства и свободной социальной экономике. В гости ногами в Русь. Для жизни в Руси, рождением. Хочешь жить в Руси, родись там. Это актуально и для всех остальных республик, государств.
   Вся накопленная энергия для разрушения России, с переименованием этого государства в Русь, остаётся не востребованной. Зачем разрушать то, что не существует и главное как, если его НЕТ, этого государства. Но её необходимо использовать, Закон сохранения энергии ещё, пока, никто не отменял, вот она и будет использоваться для РОЖДЕНИЯ людей в этой республике, Русь. Просто Мы - НаРОД россии, меняем минус, на плюс, и вместо того, чтобы погибнуть, будем разМНОЖАТЬсЯ. Энергия не скачет, куда пошлют. Энергия всегда находится там, где она ЕСТЬ, накоплена. "А после ливня, чистота", слова известной песни. Поэтому, никакой хитрости, всё по науке. Правда, совсем неожиданно, для "россиян" и их "апонентов", стемящихся уничтожить Россию. Хотеть, не вредно. Главное при этом, необходимо ЗНАТЬ, как это сделать. А не знамши, что сделаешь? Только людей насмеШИШЬ.
   А кто нам в этом деле помогает? Решайте сами, прочитав текст ниже и посмотрев картинки.
   Бандюганам всех мастей. Не напрягайтесь, время пришло, и вы станете ЧЕЛОВЕКАМИ - челоВЕЧНЫМИ, а иначе КИРДЫК. Я понятно объясняю? ВСЕ будут жить ХОРОШО, или НИКТО!
   Вот картинки с "выставки приплыли". Они написаны М. Нострадамусом, 500 лет тому назад. ПОСЛЕДНЕЕ время, эти акварели из "Потерянной книги" М. Нострадамуса, хранил у СЕБЯ Ватикан, а сейчас вДРУГ опубликовал. ВРЕМЯ пришло!
   0x01 graphic
рис.67
  
  
  
  
   0x01 graphic
РТС.68
   Объяснение.
   Рисунки - символы, использовался символизм. На картинках белые полоски показывают, Человек - Народ. Наверху картинки - правь, в середине картинки - явь, внизу картинки - навь. Все полоски символизируют Народ. Вверху картинки Народ, что "на небе" (+). В середине картинки Народ, что "на Земле" (- и +). Внизу картинки Народ, что "на том свете" (-). В общем, это ОДИН Народ, но достижения разные. На ри.67 показано, что эпоха рыб закончилась. НО, Народ остался на Пути Жизни без кирпичика, по которому МОЖНО и НУЖНО перейти в эпоху водолея, туда, где символически показано, находятся Творец, в центре картинки в короне, а внизу "стрелец", и часть Народа, изображённая, как ПРЯМАЯ полоска, на которую ОПИРАЕТСЯ Творец. Через "стрельца" сегодня Творец показывает и говорит, что и почему, необходимо сделать, чтобы кирпичик, показанный на рис.68, был уложен в Путь следования ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Народа. Кирпичик, под ногами овечек, "закланных для одних" и "заблудших для других" дельцов. ВСЕ понимаете, что это за ДЕЛЬЦЫ. Выбили деструктивные силы, символически показанные, как скорпион, бичевавший Народ, особенно в Руси - России. То "монголо-татары", то "поляки", то "евреи" сегодня. За конкретными людьми стоят ЭТИ силы, и через этих людей действуют, поэтому, СПОКОЙНЕЙ относитесь, "разрулим". НО! Это части Единого НаРОДА, просто это те люди, у кого "КРЫША поехала". Нет нужды полностью описывать символически изображённые ПРЕТЕНЗИИ, вынесенные Творцом, как несоответствие Его ЗАМЫСЛУ, Нострадамусом показанные, мною озвученные. Самое главное показано символически на рис.68, помощь Творца, Его рука с мечём ОБОЮДООСТРЫМ. Примете помощь, исправитесь сразу, всех минует ГНЕВ Божий. Отвергнете, всех ждёт НАКАЗАНИЕ, катаКЛИЗМЫ! В задницу КЛИЗМЫ вставят по самое "НЕ БАЛУЙ!". Суть центрального сюжета рис.68, рука Бога - Творца с мечём и обвитая лента вокруг лезвия меча, похожая на доллар, денежная зависимость человечества. Лента, это Народ - яви, ВСЕ мы с вами. Но, погрязшие денежной зависимостью, одни с деньгами, другие без денег, но те, и другие СТРЕМЯТСЯ не Жить ДОСТОЙНО и СВОБОДНО, а ИМЕТЬ всё больше и больше денег, не брезгуя при этом ничем. Это не по человечески. Денежной зависимостью разделили Единый НаРОД на имущих нуворишей, "использующих власть", отобравших имущество через отсутствие денег у Народа (деньги выгребла у Народа, Павловская денежная реформа, перед переделом собственности Народа, в начале 90 годов, а Чубайсовская приватизация лишила НаРОД собственности), и неимущих, ПРИНУЖДЁННЫХ законодателями работать на "собственника" и всё покупать. Помощь Бога, это через Нострадамуса показанная, через меня озвученная, свободная социальная экономика, которая ВСЁ решает одномоментно, СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ. Все граждане становятся ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, СВОБОДНЫМИ и могут Жить и развиваться без оглядки на НЕОБХОДИМОСТЬ иметь для Жизни деньги. В этом суть освобождения от денежной зависимости. Лента - Народ, обвитый вокруг лезвия ОБОЮДООСТРОГО меча, показан как латинская буква S, а вместе с двумя сторонами лезвия, как доллар. Достанется лезвием Божьего меча и доллару, и деньгам в целом, ТАКОВА ВОЛЯ Творца. Выбор Творцом предоставлен очень маленький. Или, исправить положение дел, освободиться от денежной зависимости, через принятие всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ - НаРОДОМ на Земле, свободной социальной экономики, где трудится Народ, а получает КАЖДЫЙ человек в стране живущий. Или всё человечество, весь Народ, показанный, как древо жизни, будет "рихтовать дубинка" катаКЛИЗМОВ. Почему? Потому, что, как показано на рис.67, вся "книга жизни народа" покрыта ГРЯЗЬЮ убийств, войн, зависти и зависимости, принуждения и ТУПОГО подчинения. Вся эта грязь идёт от ЧЕЛОВЕКОненавистничества. Эгоизм и гордыня "РУЛЯТ" этими людьми, поднимающих "руку и меч" на СЕБЕ подобных. Войны и убийства человека, стало НОРМОЙ ИХ жизни, но не НаРОДА. Вот и пришло время ВСЕМ сделать выбор. Кто за ЖИЗНЬ, тот переходи на сторону где Божий меч, свободная социальная экономика. Кто против Жизни, тот оставайся в грязной Книге Жизни, которую просто захлопнут катаКЛИЗМЫ. Потомки вас вспомнят в летописях и найдут в изТОРИческих находках. Пока, пока! Желаю Удачи сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Стрелец - Владимир Бочкарёв!
   Кто понял и готов исправлять ситуацию в России, присоединяйтесь. Никто нам не поможет, ни олигархи, ни банкиры, ни чиновники - законадатели, перевравшие "по понятиям" действующую Конституцию РФ дальше некуда. У меня нет ни денег, ни СМИ, ни единомышленников, но у меня есть то, что ВСЮ грязь в стране в мгновение ока убирает, модель социальной свободной экономики, которую готов воплотить с позиции президента РФ быстро и бескровно. Я готов и обучен этому.
   Обращайтесь на мой электронный адрес: altfalzet3v@rambler.ru
   Всё что не ясно, объясню. Владимир Николаевич Бочкарёв.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"