Бочкарёв Владимир Николаевич : другие произведения.

Подарок всему Народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Подарок всему народу Российской Федерации от следующего президента страны, Нового Человека, Всадника на Белом коне,

Ивана Стотысячного, самарянина, ведущего русса Владимира,

заменяющего действующего президента Ивана Сусанина!

Россия 2010 год!

Равенство! Свобода! Братство!

   Быстро разворачивающиеся действия в стране, в 3 частях, с прологом и эпилогом.
  
   Пролог.
  
   Жизнь! - Человек! - Свобода!
   Народ - живое государство!
   Справедливость - Правда, жизни!
   Творец - источник Мироздания!
   Мир - устройство общества на Земле!
   Соборность - Правда, для всех, выраженная Жизнью!
   Владимир.

Смелому человеку принадлежит весь мир!

Народная поговорка.

Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло.

Виктор Гюго.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Библия. Откровение св. Иоанна Богослова 21.7

   Чем больно общество, общественное объединение - Народ Российской Федерации? Повсеместной коррупцией, преступностью, ЧИНОВничьим БЕС-предел-лом. Нищетой, большей части населения страны. Супербогатством, мизерной части его граждан. Приватизацией собственности "У Народа". Демографическим вымиранием Народа, с одновременной заменой народонаселения мигрантами-гасторбайтерами, сами "имеющие виды на жительство". Разорённым производством в стране, на месте которого выросли "торговые монстры", во всех больших и малых городах. Разоренным сельским хозяйством. Стагнацией деревни. Убогой сырьевой экономик-ОЙ, прилепившейся к западным ценностям жизни. Введённым и притянутым за уши принципом, "распродавай страну, появятся деньги". Зачахшей на корню наук-ОЙ. Утерянной культурой жизни - Жить свои умом, Соборно живя и управляя Единством множества Народа. Такое могут практиковать только "засланные казачки". Поправим! Легко, всё сразу и навсегда отбив охоту распродавать Родину! Действуем Мирным путём! Конституционно!
   Мы выбираем. Идею - Жизнь! Идеологию - Жить! Как?
  

Что же будет с Родиной и с нами?

Песня - вопрос, а ниже ответ!

И замки мирового торга,
Где бедности сияют цепи,
С лицом злорадства и восторга,
Ты обратишь однажды в пепел.

Из поэмы "Ладомир" Велимира Хлебникова.

   Цель преобразований.
   Создать Единое суверенное социальное государство, Россию - Российскую Федерацию. Народа, соборно осуществляющего власть и управление в стране. Создать Единый свободный многонациональный Народ, состоящий из суверенных народов, живущих в субъектах федерации. От семьи до государства, ведущих самоопределение и местное самоуправление на своих территориях. Первой, в новое государство, войдёт сегодняшняя Россия, возвратив себе историческое название Русь, став свободным суверенным субъектом Российской Федерации.
   Предстоит совершить сообща, соборно, Единым общественным объединением - Народ Российской Федерации, приняв на референдуме, а затем воплотив в стране, смену экономики, очищение демократии, объединение Народа.
  
   Часть 1 - Равенство! Смена экономики.
   В ней представлена модель свободной экономики с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, равно сочетающаяся с товарно-денежными отношениями в Мире.
   Часть 2 - Свобода! Очищение демократии.
   В ней представлена прямая демократия - Народовластие с Единой политической партией - весь Народ Российской Федерации. Введение соборного принципа управления в жизни.
   Часть 3 - Братство! Объединение Народа.
   В ней представлено рождение свободного, независимого, правового, федеративного государства Россия - Российская Федерация, с вошедшей в неё Русью, суверенным субъектом федерации, с Единым Народом, соборно живущим и управляющим, на всей территории Российской Федерации.
  
   В стране необходимо принять и осуществить только три значимых и очень важных дела, которые изнутри перевернут всю бредовость сегодняшней жизни, жить взаймы и сплотят народы вокруг Российской Федерации.
   Введём в Российской Федерации:
      -- Безденежную форму отношений во внутренней экономике, отменяющую налоговую систему и ростовщичество.
      -- Прямую демократию - Народовластие. Народа, соборно осуществляющего самоопределение и местное самоуправление, на всей территории РФ.
      -- Меняем название Россия на Русь, предоставляя название Россия - Российская Федерация для всего федеративного государства, соборно сплачивающегося вокруг новой Единой федерации.
   Это три, кратко изложенные словесные формулы, состоящие из букв, в которых заключены небывалые, по своим масштабам, изменения в жизни всех людей; образу жизни, правопорядку, управлению, смыслу существования, будущности и счастья для каждого Человека. А теперь всё по порядку. Расшифруем сказанное.
  
   Часть 1. Равенство! Смена экономики.

Смена фискальной экономики на свободную экономику.

Введение безденежной формы отношений во внутренней экономике Российской Федерации, с сохранением товарно-денежных отношений с прочими странами, в иной форме.

Дашь человеку рыбу - накормишь на один день,

дашь сеть - накормишь на всю жизнь.

Народная поговорка.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношения.

Выражение разумной мысли.

Вот тебе бабушка и ссудный день!

Полный писец налогам, ипотекам, ссудам и кредитам!

Новая народная поговорка.

  
  
  
   Для чего необходимо ввести безденежную форму отношений в стране?
   -Для того, чтобы вылечить эпидемию коррупции и преступности, порождённые неправильными денежными отношениями, навязанными через фискальную экономику, как сбор дани - налогов и последующее их перераспределение.
   -Для того, чтобы устранить факт, неправильно проведённой приватизации в стране, когда собственность из рук народа, "удачно" вывели в руки "нужных людей", предварительно проведя Павловскую денежную реформу, обезденежив собственное население страны, не оставит ему реальной возможности стать собственниками народного добра, участвуя в торгах. Без денег, не купить собственности на торгах, это и учли, сочинители таких закулисных дел. А местные "либералы" клюнули на это, погнавшись за раем наживы, который сегодня реально отражён в социальном расслоении общества - Народа, на очень бедных и очень богатых.
   -Для того, чтобы выровнять среди населения страны перекосы в финансовом благополучии всех граждан, создав, социальное государство, политика и действия которого направлены на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитее человека в стране. Это обязывает осуществить ст.7 действующей Конституции РФ. Российская Федерация - социальное государство, а не капиталистическое! Читайте Конституцию РФ, основы конституционного строя, ВНИМАТЕЛЬНО! Основы конституционного строя, описывают первые 16 статей! Социально, всем необходимым для жизни в стране, будет обеспечен каждый человек в РФ, от рождения и до смерти!
  
   Что совершит в стране введение безденежной формы отношений во внутренней экономике? Следующее.
      -- Отменит куплю-продажу в стране, в том числе; собственности, недвижимости, земли. Использовать деньги в стране с безденежной формой отношений, можно только за границей, и в отношениях с заграницей, там, где существуют товарно-денежные отношения. В нашей стране, произведённый продукт и оказанная услуга, товаром не становятся, так как запрещены денежные отношения, поэтому, они производятся, осуществляются и потребляются бесплатно, непосредственно самим Народом, без разделения его на производителей и потребителей. Каждым!
      -- Отменит налоговую систему, с её фискальным характером и ИНН. Нет денежных отношений в стране, нельзя собирать налоги! Выплаты налоговой дани в стране больше не будет! Слишком много разводится паразитов, жирующих на таком обширном поле деятельности, как сборе налогов, последующем их перераспределении бюджетниками в личных целях и законотворчестве, для узаконивания и подчинения всякому мошенничеству, что составляет все формы различных коррупционно преступных деяний.
      -- Отменит все формы ростовщичества с его ссудным процентом и злобным характером. Устраняя при этом ссуды, кредиты, ипотеки, ценные бумаги, прочие заменители - суррогаты НЕ произведённых ценностей. Смело, про новое общество можем сказать, "вот тебе бабушка и ссудный день", где ссудный процент "приплыл" в НИКУДА! Такова его судьба. Больше деления страны на кусочки, акции предприятий, облигации государства и торговли ими не будет, безденежная форма отношений их ОТМЕНЯЕТ! Торги акциями и облигациями, называются игорным бизнесом (бизнесом несунов), а азартные игры на ДЕНЬГИ, у нас в стране запрещены ЗАКОНОМ!
      -- Сократит количество банков до одного, Сбербанка РФ, за ненадобностью остальных при безденежной форме отношений в стране. (Граждане!, храните деньги в сберегательной кассе!, целее будут!). Для хранения и использования денег гражданами страны, достаточно (одной "таблэтки", больному Народу денежной зависимостью) одного Сбербанка РФ, который имея опыт до 1990 года, легко справлялся с подобными функциями, в стране большего размера. При отсутствии налоговой и кредитной политики, Сбербанк РФ становится расчётно-кассовым инструментом граждан.
      -- Отменит заработную плату, пенсии, пособия, мизерные социальные подачки от государства (которое само ничего не производит, а отбирая налогами у граждан, крохами возвращает). Заменит всё это социальным доходом, равно и ежемесячно выплачиваемым каждому гражданину страны, от рождения и до смерти, от 75 тыс. рублей и выше, зависящим только от результатов трудовой деятельности Народа, а не трудящегося человека. Ст.7 действующей Конституции РФ обязывает государство полностью обеспечить всех граждан социально, всем необходимым для жизни. Это воплощает безденежная форма отношений в стране и введение социального дохода для всех граждан. Работу сильным! Заботу слабым! Чтобы не спорил умный и дурак! Чтобы денег у всех было поровну! Наступит финансовое Равенство всех граждан!
      -- Отменит участие государства и его чиновников в накопительной финансовой деятельности страны. Ни законодательно, ни физически, государство не сможет вмешиваться в автоматически осуществляемый процесс, где все поступления от торговой деятельности с "заграницей" направляются только на Народный счёт. Назовём его ВВП, т.к. он будет иметь свою стоимость равную валовому внутреннему продукту, который учитывает и аккумулирует в себе поступления от внутренней трудовой деятельности всего Народа РФ. На стоимость совокупно произведённой валовой внутренней продукции и оказанных услуг всем Народом РФ, ЦБ РФ проводит эмиссию денег, которую зачисляет в совокупный ВВП РФ. Принцип социальной справедливости (ст.7 Конституции РФ), обязывает государство, этот совокупный ВВП, в стоимостном выражении, РАВНО разделить на каждого гражданина страны (без мёртвых душ). Так, вводится социальная справедливость и равноправие, при свободе творческой трудовой деятельности и активности в стране, для каждого гражданина, от рождения до смерти, где все получают равный, с остальными гражданами, социальный доход от совместной трудовой деятельности Народа, осуществляемой дееспособными гражданами. Сильных для слабых!
  
   Что даст России и Народу введение безденежной формы отношений во внутренней экономике? Следующее.
      -- Без национализации в стране, все формы собственности начинают работать на весь Народ РФ, и только на него. Собственность, перестаёт покупаться и продаваться в стране, не изымаясь ни у граждан этой страны, ни у иностранцев. С отменой денежных отношений в стране, невозможно "владельцу предприятия" присвоить прибавочную стоимость и производимую продукцию на предприятиях любой формы собственности, якобы, "являющейся его собственностью". Где взял и как взял, эту собственность её сегодняшний "хозяин", теперь не важно. На каждого "Полкана", отвечающего "купил", "закреплён намордник", защитный барьер, отмена купли-продажи, вытекающая из безденежных отношений в стране. Никто не отбирает его собственность, но воспользоваться продукцией и денежными средствами от производства, он не сможет, НИКОГДА, пока будут существовать безденежные отношения в стране. Не самоцель, провести национализацию в стране. Цель, излечить все формы коррупции и преступности с нанесением наименьшего ущерба кому-либо. Одновременно заставив работать на весь Народ, народную собственность, "приватизированную" ушлыми гражданами! Так, воплощается соборное решение, заставляющее работать единую промышленность на множество граждан, на весь Народ! Обогатившихся граждан, от лоббистски раздутого законодательства, наказывать никто не будет, с введением безденежных отношений во внутренней экономике страны, просто о доходе от своей собственности забудьте навсегда. И деньги, налогами и коррупционно награбленные у Народа, применить в стране, скупая народную собственность, НЕСМОЖЕТЕ! Это самый оптимальный вариант для всех граждан Российской Федерации! Мирный! Быстрый! Эффективный!
      -- Освобождает экономику страны от необходимости поиска инвестиций, денежной зависимости, вызванной денежными отношениями. Страна перестаёт быть сырьевым придатком! Незачем гнать сырьё и продукцию за рубеж, если источником появления денег в стране становится произведённая продукция и оказываемые услуги! Всё можно использовать намного разумней и справедливей, для собственного Народа, не распродавая свою страну и её ресурсы! При безденежной форме отношений в стране, первичным становится производство, а вторичными деньги, которые могут иметь только один источник возникновения своей стоимости, обретая стоимость у произведённого продукта и/или оказанной услуги, делая их эквивалентными. ЦБ РФ проводит эмиссию (выпуск денег), на сумму совокупного ВВП, без учёта поступлений от экспорта, который сам приносит реальные деньги, за минусом импорта, деньгами потраченными на импортное приобретение. Все остальные источники возникновения денег, построенные на ссудном проценте, мошенничество, не имеют эквивалента своей стоимости. Нельзя получить деньги из "воздуха" равные по стоимости произведённой продукции или оказанным услугам, их эквивалент "воздух", НИЧТО! Наше государство правовое (ст.1 действующей Конституции РФ), мошенничество обязано в нём отсутствовать, социальное (ст.7 действующей Конституции РФ), социально в нём обязан быть обеспечен КАЖДЫЙ гражданин РФ, всем необходимым для Жизни.
   Не надо искать инвестиций в страну, с экономикой, построенной на безденежных отношениях, само отсутствие денег в экономике, это и есть безграничные инвестиции в неё, одновременно полностью устраняющие всякую коррупцию и преступность в стране, вызванные денежными отношениями. Безработица, инфляция, финансовые кризисы, депрессии-рецессии при такой экономике просто никогда не возникают, тем более дефолты. Почему? Потому, что открыт прямой путь для производства имеющий свободную экономику, а источник оплаты, носит социальный, а не экономический характер, но завязан на экономике, статистически (учитывая произведённые продукты и оказанные услуги, и в итоге, проводя эмиссию на их совокупную стоимость).
      -- Происходит одномоментное увеличение вдвое ВВП, как ППС, паритета покупательной способности граждан, причём для всех, от младенцев, до пенсионеров, инвалидов и временно безработных граждан. Мечта В.В.Путина, "об удвоении ВВП", с введением безденежной формы отношений во внутренней экономике страны, сбывается за один миг. За счёт безденежных отношений в стране, всё производимое гражданами, потребляется ими бесплатно, это раз ВВП (потребление Народом). На сумму совокупного произведённого продукта и оказанных услуг, ЦБ РФ проводит эмиссию денег, как за совместную трудовую деятельность всего Народа РФ. Эти деньги размещает в Сбербанке РФ на общенародном счёте (название которому ВВП), куда также аккумулируются всякие денежные поступления от экспортных операций граждан, предприятий и государства. Сбербанк РФ, в свою очередь, ежемесячно размещает, данные денежные средства, на расчётных счетах всех граждан РФ, поровну, по схеме, "совокупный ВВП, деленный на всех граждан страны, деленный на 12 месяцев". Деньги невозможно использовать в стране, при безденежных отношениях, деньги необходимы для использования только за границей, приобретая там всё необходимое, это два ВВП (потребление Народом). В стране, при свободной экономике, очищенной от денежных отношений, налогово-ростовщической деятельности, реально увеличивается валовый продукт за счёт бурного роста промышленности и производимой собственной продукции, замещая импорт, увеличивая собственный ВВП. Рост реального производства, как минимум удваивается, есть расчёт! Простой, но верный! Так просто, с изменением существующей фискальной экономики в стране, на свободную экономику, с безденежной формой отношений, происходит учетверение реального потребления населением, при двойном увеличении ВВП РФ.
   Именно для этого и создаются условия свободной экономикой, чтобы плоды труда Народа, поступали непосредственно только всему Народу, равно распредеяясь каждому гражданину страны. При этом государство, всегда мимо!
      -- Государство становится многократно богаче, в том числе, своими богатыми гражданами, не имея ни одного бедного, или необеспеченного гражданина! Государство освобождено от собственного участия в формировании, сборе и перераспределении плодов творческой и трудовой деятельности всего Народа страны, продукции и денег. Не Народ становится заёмщиком у государства, осуществляемого им через частные банки, а государство становится зависимым от Народа, финансирующего его из личных средств, для внешнегосударственной деятельности, при безденежном производстве внутри страны! Иных денежных поступлений у государства не будет! Государство будет финансировать только Народ, на добровольных началах!
   Что будет иметь каждый человек?
   Каждый гражданин РФ будет получать от 75 тыс. рублей ежемесячно, от рождения до смерти, независимо от своего социального положения и бесплатное, неограниченное потребление производимого в стране!
   Что будет иметь каждая семья? Семья, например из 4 человек, будет получать ежемесячно от 75 тыс. рублей и выше на каждого человека, зачисляемых на расчётный счёт каждому по отдельности. За месяц такая семья будет совокупно получать от 300 тыс. рублей, за год от 3,6 млн. рублей (от 120 тыс. долларов). Ни один ребёнок, ни один инвалид, ни один пенсионер, ни один ветеран войны, ни один гражданин страны, не будет обделён. Все будут получать поровну (к этому обязывает ст.7 действующей Конституции РФ). Так, любой ребёнок к своему совершеннолетию, в 18 лет будет иметь на своём расчётном счёте, сумму от 75 тыс. руб. х12 месяцев х 17 лет = от 15,3 млн. рублей (от 510 тыс. долларов) и выше, зависящую только от роста производства в стране. Каждый ребёнок! Одновременно, полностью, неограниченно, использует бесплатное потребление производимого в стране.
   Что будет иметь весь Народ РФ? При введении свободной экономики, чтобы разрубить "гордиев узел" демографии и вырождения Народа, будут созданы в первую очередь условия для жилищного строительства. Почему?
   -Потому, что сегодня более 70% жилья (из 59 млн. единиц жилья, имеющихся в стране), частного домостроения и квартир, ветхое и аварийное.
   -Потому, что многие граждане не имеют жилья и не имеют возможности иметь собственное жильё.
   -Потому, что к этому обязывает ст.40 действующей Конституции РФ, государству создавать условия для его строительства (вместо сноса различных "Речников" по стране, плодя "Острова фантазии") и предоставлять БЕСПЛАТНО жильё всем нуждающимся, а не создавать условия для его продажи. Сегодня в стране, в результате комплексного строительства государства "партийными списками", от КПСС, при СССР, до Единой России, при РФ, имеются живущие ветераны ВОВ не получившие своего жилья. За 65 лет такого БАРДАКА в стране, ничего не изменилось в лучшую сторону, только ухудшилось, всё жильё сегодня стало платным.
   -Потому, что, не имея собственного жилья, негде создавать семьи гражданам, следовательно, детей в стране не может при таких условиях, просто появиться.
   -Потому, что само строительство жилья обеспечит всех граждан жильём и принесёт огромный доход Народу, чтобы на протяжении ряда лет каждый гражданин РФ получал ежемесячно от 75 тыс. рублей и выше, свой социальный доход, заработанный на строительстве, в том числе жилья.

Поговорим!, Законом. О Земле!

Прости, Земля!

Мы ведь еще растем.

Своих детей прости за все, за все.

Поверь, Земля, люди найдут пути -

Спасти тебя, себя спасти.

Из песни слов не выкинешь. Земля не продаётся!

А сын грустит о матери, а сын грустит о матери,

Ждет сына мать, а сыновей - Земля.

Песня души. Каждая семья будет бесплатно иметь на Земле Жизнь и жильё!

   Безденежная форма отношений во внутренней экономике полностью прекращает всякую продажу и распродажу, в том числе недвижимости, в том числе жилья и Земли. У граждан появляется прямая возможность выбора собственного жилья, квартиры, или жилого дома с надворными постройками. В любом случае каждый гражданин, семья, получают их БЕСПЛАТНО, участвуя в строительстве, или ожидая, когда им построят. Земля предоставляется бесплатно, строительные материалы бесплатны, техника и строители не оплачиваются, СТРОЙ, каждый нуждающийся в жилье то, в чём желаешь сам жить! Бюрократия в строительном вопросе будет АНУЛИРОВАНА! Всё будет просто без заморочек. Как?
   Гражданин, желающий построить собственный дом с надворными постройками, с целью постоянного проживания в нём, или под временное использование (дача, место отдыха), выбирает в понравившемся месте, земельный участок, визуально не занятый, или заброшенный, не используемый. Обращается в местную администрацию, по нахождению данного земельного участка, с заявлением о предоставлении этого земельного участка в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Местная администрация обязана сразу выдать ответ. Проверяет за гражданином и членами его семьи, регистрацию иных земельных участков (за гражданином, и его членами семьи, кроме совершеннолетних детей, может находиться только один земельный участок площадью до 1 га, выданный для строительства жилья, дачи, места отдыха, без учёта выделенной земли для занятий сельским хозяйством). Если за гражданином, его членами семьи не числятся зарегистрированные земельные участки, если данный, земельный участок не занят, не выделен, не обременён иным способом государством, или суверенным народом данного субъекта федерации, о котором известно местной администрации, то местная администрация в этот же день, его выделяет. Направляет землемера, который проводит разбивку данного земельного участка и составляет схему землепользования, затем администрация проводит регистрацию и выдаёт, в течение дня, регистрационное свидетельство на данный земельный участок этому гражданину. Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с регистрационной палатой, выдавая ей соответствующие документы, по которым отделение регистрационной палаты заносит ФАКТ регистрации. Только местная администрация имеет право и обязанность вступать в контакт с кадастровым бюро и земельным комитетом, выдавая им соответствующие документы, по которым они вносят изменения в карты землепользования. Граждане при получении земельных участков, в контакт с отделом регистрационной палаты, кадастровым бюро, земельным комитетом, не входят. Унижаться перед чиновниками больше никто, никогда, не будут! Любой земельный участок на территории Российской Федерации считается свободным, подлежит выделению по первому требованию любого гражданина страны, в случаях; если он не занят проживающими на нём гражданами, 3 года не обрабатывается и не используется, если на него нет свидетельства регистрации на день обращения о его выделении, если на него не наложены иные ограничения государством, или суверенным народом данного субъекта федерации, о которых имеет сведения местная администрация. Местная администрация является первичным и главным государственным органом, органом самоуправления народа, распоряжающимся землёй в данном субъекте, имеет доступ к регистрационной базе данных и осуществляет регистрацию перехода права пользования. Никто, кроме местной администрации, не имеет права распоряжаться землёй в данном субъекте федерации, к этому обязывает местное самоуправление народа проживающего в данном субъекте (ст.ст.2;3;4;7;12 действующей Конституции РФ).
   Почему, так подробно описано выделение земельного участка? Потому, что так описано всё земельное законодательство, которое становится простым, очень коротким, доступным для понимания и получения земельных участков, каждому гражданину Российской Федерации. Вся земля находится в ведении Народа проживающего на НЕЙ! Он ей пользуется и распоряжается! Все остальные, просильщики!
   Больше такого, как сегодня в стране, никогда не будет! Земля стоит брошенная, никто на ней не работает, ничего на ней не растёт, но взять для строительства жилья или чтобы трудиться на ней, производя сельскохозяйственную продукцию, из-за денежных отношений, породивших продажность, коррупцию и чиновничий беспредел, нельзя. Граждане! Это маразм. Вас надо просто лечить. И делать это будем безденежной формой отношений во внутренней экономике страны. Тогда и земельные участки всем пожелавшим иметь собственное жильё, будут бесплатно и очень быстро, за день, без всякой канители, как сегодня, выделяться по месту требования застройщика, и земельные участки для трудовой деятельности, аналогично, все будут быстро и бесплатно получать.

Все вместе строим собственный Дом!

Посади Дерево - иначе из чего строить дом!

Построй Дом - иначе, куда приводить семью!

Вырасти Сына - Своё, продолжение Жизни!

А иначе зачем на Земле этой вечной Живу?!

Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье,

говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву.

Царь небесный пошлет Вам прощение за прегрешенья.

А иначе, зачем на земле этой вечной Живу!

Слова наРОДНЫЕ для каждого человека!

   Безденежная форма отношений во внутренней экономике страны, сняла все невозможности иметь бесплатное жильё каждому гражданину (к этому обязывает ст.40 действующей Конституции РФ). Предоставила возможность бесплатно и быстро получить: земельный участок, по собственному выбору, строительные материалы, производимые в стране, строительную технику и строителей, для строительства. Для приобретения того, что не производится в стране, граждане будут получать социальный доход, достаточный и существенный. Это касается и граждан желающих жить в квартирах. Любое строительство, как многоэтажное, так и индивидуальное малоэтажное, становится доступно и свободно.
   Это делается умышленно! Так как решает вопрос не только стоящей жилищной проблемы в стране, но и вопрос быстрого роста экономики, от которой каждый гражданин будет иметь личный социальный доход. Чем выше ВВП РФ, в котором учитывается всё, в том числе любое строительство в стране, в том числе и для себя лично, в том числе построенное самим застройщиком лично, тем выше ВВП, тем больший социальный доход будет получать каждый гражданин.
   Так перед нами стоит сверхзадача, получить жильё, наделив всех граждан им, и иметь постоянный твёрдый социальный доход от 75 тыс. рублей и выше.
   Почему от 75 тыс. рублей и выше будет ежемесячный социальный доход граждан и откуда он берётся? Из расчётов, необходимости и собственного производства.
   Необходимо построить, отремонтировать и заменить, как ветхое и аварийное жильё, более 70% от имеющегося жилого фонда в стране. Составляющего сегодня более 59 млн. единиц, это без учёта добавочного, который надо построить, для не имеющих сегодня жилье граждан. Следовательно, надо построить более 40 млн. единиц жилья, квартир и индивидуальных жилых домов с надворными постройками.
   Для этого вводится свободная экономика, предоставляющая возможности, строить без инвестиций, быстро, везде и много. Само строительство, совсем не отражается на затратах при безденежных отношениях в стране, но приносит прибыль в виде построенного жилья и полученных денег, на стоимость этого жилья. Чем дороже строительные материалы, строительство, тем дороже жильё, но в стране с безденежной формой отношений, граждане от этого не страдают, а выигрывают, потому, что денег не платят, приобретая и используя это жильё, а дополнительно с жильём получают социальный доход, по факту строительства, из совокупного ВВП. Двойная выгода. Граждане получают и жильё, и деньги. Поэтому, строим много и быстро. Учитываем построенное жильё дорого. Это важно, чтобы получать каждому гражданину РФ, постоянный большой социальный доход. Проводим расчёт.
   Принимаем среднюю цену в 1 млн. рублей, земельного участка площадью в 1 га., выделяемого под жилищное строительство, дачу, место отдыха.
   Принимаем среднюю цену за 1 кв. метр строящегося жилья в 50 тыс. рублей.
   Принимаем средний размер жилья в 120 кв. метров.
   Принимаем общее количество необходимого строительства жилья в 40 млн. единиц.
   Получаем цифирь, в 280 трлн. рублей. Эти 40 млн. единиц жилья для себя мы должны построить бесплатно и получить за них 280 трлн. рублей за 3-4 года. Следовательно, в результате все граждане будут обеспечены бесплатно жильём, рост ВВП будет от 70 трлн. рублей в год и выше, это только по статье строительство жилья.
   Кроме этого, сама промышленность, при свободной экономике, оживёт, начнётся реальный рост. Всякое производство, в том числе осуществляемое в домашних условиях, в любом месте, при любой форме собственности, приносит рост ВВП РФ, а, следовательно, идёт только на увеличение социального дохода, получаемого каждым гражданином РФ. Так, учитывая 2008 год, с его ВВП РФ равным 2,225-2,288 трлн. долларов, а при созданных условиях, которые даёт свободная экономика, рост общего ВВП РФ, без учёта жилищного строительства будет больше 60 трлн. рублей в год. Следовательно, с начала ввода свободной экономики с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, ежегодный совокупный ВВП РФ на протяжении не менее 4 лет будет от 130 трлн. рублей в год!
   Возьмем для расчётов 127,8 трлн. рублей годовой ВВП РФ (проще считать и есть основания). Тогда, на каждого гражданина РФ (142 млн. человек), приходится в год по 900 тыс. рублей, которые он получит, как социальный доход, или по 75 тыс. рублей ежемесячно. Государство всегда мимо! Получают только все граждане страны! Так, на протяжении первых 4 лет, после смены экономики, каждый гражданин РФ будет получать ежемесячно, от 75 тыс. рублей и выше, увеличивающихся с ростом производства и оказания услуг в стране. В этом и заключается выполнение жилищной программы, которую мы обязаны выполнить, создав условия для строительства жилья и его бесплатного предоставления всем нуждающимся, согласно ст.40 действующей Конституции РФ. А не то, что как вчера и сегодня в стране, "кобылу за хвост, назад тянут в капитализм" президент и премьер, называя это "ВЫПОЛНЕНИЕМ" национальной программы Жильё", Ё моё! Велосипедный тандем, это не руководство в стране, это "спорт-с-Мены". Менялы! Вместо предоставления бесплатного жилья всем нуждающимся гражданам в стране (ст.40 действующей Конституции РФ), страну и Народ погнали в продажные отношения, принуждая всякое жильё покупать. Вы больны? Или слишком борзые?, что бы не воспринимать действующую Конституцию РФ.
   Одновременно, Народ РФ получит очень солидные деньги для выплаты социального дохода, получаемого каждым гражданином РФ. Не два ушастых зайки убиваем разом, намного больше. В учёт входит исчезновение коррупции в стране и преступности, вызванных "рынком недвижимости" из-за денежных отношений и бесУМСТВА властей. Новая свободная экономика их АНУЛИРУЕТ полностью.
   Такое масштабное, жилищное строительство в стране, потянет локомотивом всю экономику, производя строительные материалы и строя жильё, давая жильё гражданам бесплатн и деньги, решая демографическую задачу, увеличивая народонаселение в стране. "Жизнь станет лучше, жить станет веселей!"
  

Наглость, второе счастье!,

или, как сделать, чтобы нам жильё строили иностранцы, а

за это ещё деньги платили !?

Легко!

   Затронем ещё такой, очень не маловажный, аспект свободной экономики в социальной жизни граждан, связанный со строительством жилья в стране, как привлечение иностранных строителей. Свободная экономика создаст для этого очень привлекательные условия. При безденежных отношениях во внутренней экономике в стране, ни одну строительную фирму привлечь для работ нельзя, но просто, иностранных граждан строителей, привлекать по контракту для различных строительных и производственных работ, желательно и необходимо. Во-первых, появляются очень большие объёмы работ (в том числе, кроме строительства жилья, по восстановлению промышленности и народного хозяйства в стране), строительство более 40 млн. единиц жилья (более 4,8 млрд. кв. метров). Во-вторых, у нас в стране много граждан пенсионного возраста и мало трудоспособного, которые, естественно, не осилят большие объёмы предстоящих работ и осуществляемых дел в стране, особенно, когда число работающих будет меньше числа "иждивенцев". В-третьих, всякая оплата может производиться только, в виде выплаты социального дохода.
   Теперь посчитаем арифметически, что может дать стране и Народу РФ, привлечение иностранных граждан для строительства жилья в стране. Пример. Государство открывает квоту, на приём по контракту (трудовому договору) на год, 30 млн. иностранных строителей, для производства строительных материалов и строительства в нашей стране. Необходимо организовать для них ежемесячную выработку на сумму не менее 400 тыс. рублей (например, в США выработка на строителя составляет, от 400 до 750 тыс. рублей, в долларовом эквиваленте). Т.к. в стране безденежные отношения и бесплатное потребление, при свободной экономике, то для иностранных граждан каждый день пребывания в нашей стране, будет стоить 1 тыс. рублей, что в себя включает проживание, питание, проезд, прочее, что бесплатно доступно остальным гражданам страны. По условиям контракта, они обязуются производить необходимые работы, удерживая выработку на уровне не менее 400 тыс. рублей в месяц. Государство, выступающее работодателем (заключив контракт с работником), обязуется ежемесячно выплачивать иностранным строителям, работниками, по 45 тыс. рублей (как ежемесячный социальный доход в размере 75 тыс. рублей за минусом 30 тыс. рублей за проживание и содержание в стране). В результате, каждый иностранный строитель, работник, за год работы в РФ, получит по 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов, не тратя на проживание и питание ни гроша). Общая сумма выплаты по контракту, 30 млн. приглашенным иностранным строителям, составит 16,2 трлн. рублей (540 млрд. долларов). Объём выполненных ими работ за год по контракту составит 144 трлн. рублей (4,8 трлн. долларов). При свободной экономике, с безденежными отношениями во внутренней экономике страны и отсутствием налоговой системы, всякая производимая продукция и оказываемые услуги, входят в совокупный ВВП РФ и составляют чистую прибыль для выплаты социального дохода гражданам РФ. Следовательно, понеся годовые денежные расходы в размере 16,2 трлн. рублей, получаем годовой доход, от исполнения контракта, в размере 144 трлн. рублей. Чистая прибыль составит 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов). Гражданам РФ, остаётся "удел", предоставлять иностранным гражданам, выполняющим такой контракт, фронт строительных работ, жильё, питание, строительные мощности и строительные материалы. При необходимости, три года привлекая иностранных граждан по контракту для строительных работ в РФ, мы получаем более 40 млн. единиц готового, построенного жилья, отстроенное строительное производство по выпуску строительных материалов, и чистую ежегодную прибыль в размере не менее 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов). При ежемесячной выработке не менее 400 тыс. рублей, 30 млн. иностранных граждан освоят 280 трлн. рублей (это чистая прибыль, при отсутствии издержек и налогов, подаренных безденежной формой отношений в стране), при строительстве жилья, за 2 года. Плюс год их трудового участия пойдёт на возрождение строительных мощностей в стране и производство строительных материалов.
   Поэтому, и учтены 127,8 трлн. рублей, которые собираемся выплатить гражданам РФ в виде предоплаты за текущий год, при смене фискальной экономики на свободную экономику в стране.
   В результате, каждый из 30 млн. иностранных строителей, приглашённых в страну для строительства жилья гражданам Российской Федерации, по контракту, получит за год 540 тыс. рублей (18 тыс. долларов) или по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов). Согласитесь, за оплату в 1,5 тыс. долларов в месяц, в мире (из 6,5 млрд. его жителей) найдётся много высококлассных строителей и рабочих желающих заработать. Для граждан РФ такой вид строительства не накладен, не обременителен, высокоэффективен и приносит очень большую прибыль! Такой вид использования в стране привлечённых иностранных граждан, приносит чистую прибыль более 780% годовых, без принуждения и издевательств бюрократическо-коррупционных чиновНИКОВ. Посчитайте экономисты и "прослезитесь", как всё просто устроено, когда понимаешь, что делаешь!
   Иностранные строители, привлечённые по контракту в страну, получают солидный постоянный денежный доход по 45 тыс. рублей в месяц (1,5 тыс. долларов) и ненормированное бесплатное содержание, на время действия контракта. Приучаются, жить культурно, без продажности и обмана. Вопрос привлечения "иностранной трудовой силы" в страну, не столь призрачен и опасен, если заранее разрулить что, где, зачем, почём и почему. Местное самоопределение и самоуправление народа, проживающего в каждом субъекте федерации, не позволит остаться иностранным гражданам для постоянного проживания, их не зарегистрируют, или наоборот, если приедут толковые специалисты, нужные стране, то им будет предоставлено, право жить и трудиться в нашей стране, но по правилам жизни этой страны. После окончания контракта, им выплачивать деньги никто не будет в стране, они и не задержатся. Наоборот, всегда можно ПЛАНОВО (для осуществления подобных контрактов, в стране появляется новейший Госплан РФ, не только планирующий подобные проекты, но и живущий с существенным опережением во времени), привлечь любое количество иностранных граждан в страну, особо не напрягая собственный Народ. Для выполнения любой предстоящей работы, необходимо только обеспечить их фронтом работ и поддерживать ими выработку не менее 400 тыс. рублей в месяц. В этом случае, граждане РФ всегда будут оставаться в 7-8 кратном выигрыше, получая и готовые осуществлённые проекты и, 7-8 кратные, по сравнению с понесёнными затратами, денежные прибыли, которые опять возвращаются Народу, выплатой социального дохода и новым их задействованием в различных работах и проектах. Вопрос миграции и безработицы, в этом случае, остаётся управляемый, контролируемый и регулируемый, ГОСУДАРСТВОМ.
   С увеличением приглашённых рабочих в страну по контракту, например, 50 млн. иностранных граждан, чистая, ими приносимая прибыль, увеличивается. В данном случае, до 213 трлн. рублей в год (7,1 трлн. долларов). Всю прибыль, ВСЕГДА получает только Народ РФ. Государство всегда мимо!
  

Государство не плачь!, будут у тебя деньги!

  

Кто на что учился, в том и сгодился!

Скажи, кто твои учителя, я скажу кто ты!

Начала разумных мыслей людей.

У тебя красный диплом?!, экономист и юрист, вот!

Положи их в комод, жлоб!

Если в глазах тридцать серебренников, ты их получаешь

"делая бизнес, ничего личного", ты просто неуч - Бес-ОБРАЗОВАННЫЙ.

  
   Возвратимся к государству, которое в финансовом плане всегда будет мимо, утратив финансовые рычаги управления Народом. Государство без денег не останется! НО!, будет получать деньги от народа, на иных условиях, социального справедливого равенства! Оплачивать проекты, выполняемые государством, будут только те граждане, в пользу которых осуществляются данные проекты! Добровольно! Самостоятельно! Граждане РФ, понимая, что государству необходимы деньги для внешнегосударственной деятельности, осуществления необходимых приобретений для страны, следовательно, для Народа, добровольно будут перечислять часть из своих получаемых денег на расчётный счёт государства. Сколько?
   С введением свободной экономики в стране, с безденежной формой отношений во внутренней экономике, появляется необходимость обеспечить всех граждан денежными средствами, чтобы безболезненно пройти переход, время смены налаженных связей и импортного обеспечения. Такая возможность, при новой свободной экономике, имеется. Планируемые (ЦБ РФ проводит эмиссию) 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов), как сумма выполнения годового совокупного ВВП, за текущий год, будет в виде предоплаты, за совместный труд Народа РФ, равно размещена на расчётных счетах всех граждан по 900 тыс. рублей, в виде выплаты социального дохода. Граждане получают стимул и возможности, трудиться, жить и развиваться. Заграница получает ёмкий рынок сбыта, на сумму в 4,26 трлн. долларов, в рублёвом эквиваленте. Государство - Российская Федерация, получает "пожертвования" от Народа. Например. Из 142 млн. граждан РФ, учитывая недееспособных детей, которые перечислят государству "фиг вам", остальные 100 млн. граждан, переведут на счёт государства, по 420 тыс. рублей. Добровольно! Так и справедливость восторжествует, и обиженных участников не останется. На счёте государства появится сумма не менее 42 трлн. рублей (не менее 1,4 трлн. долларов). Эти деньги пойдут на текущие нужды государства в течение года (в том числе на проект "Жильё"). Привлекая для строительства "Жилья" в стране, 30 млн. иностранных строителей, им будет выплачено государством из денег, перечисленных ему Народом, 16,2 трлн. рублей, а они принесут 127,8 трлн. рублей чистой прибыли за год. Государство потратит эти деньги и на приведение аннулированной банковской группы к финансовому балансу, проведя пересмотр государственных и корпоративных счетов, с которыми те обратятся к нему. Можно провести реструктуризацию различных создавшихся долгов. Для этого необходим детальный сбор финансовых сведений, после чего можно реально оценить ситуацию и провести необходимые действия. Быстро! Легко! Эффективно!
   Надеюсь, что из выше сказанного, финансовая сторона вопроса понятна, в том числе "деловым людям". Я не учу никого жить, я всем помогаю финансово и материально. Всему Народу РФ! Для этого, при смене фискальной экономики, на свободную экономику вДРУГ, у страны нашлись 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. долларов), свободных денег! Так, со сменой экономики, в стране осуществляется, финансовое Равенство всех граждан!
   "Эй! Гражданина, ты туда не ходи", где фискальная экономика, "ты сюда ходи", где свободная экономика, "а то там башка снег попадёт, совсем мёртвый будешь".
   Почему, одно и то же помногу раз повторяю? Потому, что "повторенье - мать ученья!". Чтобы все граждане Российской Федерации поняли и осознали, с чем Народу предстоит в дальнейшем жить! Очень долго жить, тысячелетия! Чтобы экономисты и финансисты всех стран почувствовали "ЭКОНОМИКУ в КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ!". Чтобы Народ Российской Федерации понял, что Суворов в экономике также необходим! А его переход через Альпы совершается, Легко! и налегке, не требуя никаких денег для страны, для Народа, но всех ими обеспечивающий!
   Пояснение для "экономистов из минэкономразвития РФ". Сегодня вся мировая экономика построена по схеме, деньги-товар-деньги. Это значит, чтобы выпустить продукцию и сделать её товаром, нужны деньги, чтобы купить сырьё. Оплатить затраты, энергоресурсы, мощности, заплатить налоги. Экономика предполагает, что такие деньги есть, не задаваясь вопросом, откуда они появились. Отвечаю, из воздуха. Потому, что нет выпущенной продукции, которая им передала свою стоимость. Так, большая масса денег сегодня, эквивалентом стоимости произведённой продукции, не наделена. Это фантики. Ничего общего с деньгами не имеющие, а государство, выпускающее такие фантики, фальшивомонетчик, мошенническим путём вводя страны и народы в такую авантюру. Цель их фальшивомонетнической авантюры, использование произведённой мировой продукции, разных стран, в своих целях, завладение которой осуществляется, как обмен произведённой продукции на такие их фантики, эквивалентом которых является воздух. Сегодняшняя экономика подразумевает, что взяли деньги, потратили на выпуск продукции, получили товар. Продали его, получили деньги. Так деньги делают деньги. Прибавляя "себе" (в карман держателей, "первопечатников" таких денег) прибавочную стоимость. Сегодня такая прибавочная стоимость добывается ссудным процентом, через банк, налогами отбирается, частной собственностью присваивается. В результате народ, с самого начала, любой участник экономического производства, оказывается всегда в денежной зависимости. Прибылеполучателем, всегда оказывается не производитель. Собственник предприятия, это не производитель продукции, это сливкосниматель прибыли. Единственным производителем может считаться тот человек, кто производит реальную продукцию, или оказывает реальные услуги. Вымышленные услуги и вымышленная продукция, это простой способ надувательства доверчивых граждан.
   Вводим свободную экономику. Её схема, продукт-товар-деньги-товар-продукт. Для выпуска продукции не нужны деньги, потому, что деньги могут иметь своей эквивалентной стоимостью, только стоимость произведённого продукта, который вначале необходимо произвести. Первичность произведённого продукта, определяется очень просто. Если есть деньги, но нет произведённого продукта, можно купить произведённый продукт с целью потребить? Нет. Потому, что нечего покупать. Наоборот. Если есть произведённый продукт, но нет денег, можно этот продукт потребить? Можно. Вот и ответ на первичность произведённого продукта, а не денег. Это не догма, определить сегодняшнюю экономику во всём мире, как самую тупую и жестокую к каждому человеку. При фискальной экономике, построенной на денежной зависимости, если нет денег, то всё стоит, как в нашей стране. В стране всё есть, нет только оборотного денежного эквивалента, чтобы запустить производство, людям дать работу, получить необходимую продукцию. Есть природные ресурсы, трудовой потенциал, энергоносители, производственные мощности, нет только ума, чтобы перевести экономику в независимую от денег форму, сделав использование денег не основным принципом экономики, а третьесортным. Это основа свободной экономики.
   Если в стране введена безденежная форма отношений во внутренней экономике, то произведённый продукт товаром, внутри страны, не становится, он свободно потребляется, всеми её гражданами. Произведённый продукт, обладает свойством бесплатного потребления. Товар, не обладает свойством бесплатного потребления. Он продаётся. Если произведённый продукт продаётся и на него есть покупатель, то это товар.
   Характерные особенности свободной экономики.
   Если мы хотим продать произведённый продукт, или услугу, экспортировать в другую страну, то мы наделяем их стоимостью. На эту стоимость проводим эмиссию национальных денег, чтобы сделать их участниками торгового обмена, товар-деньги-товар. Одновременно, дав стоимость произведённому продукту, сделав его товаром, продаём за границу, осуществляем экспорт, получаем валюту, национальные деньги страны покупателя. Мы имеем в результате производства продукции, собственные деньги, полученные от выпуска произведённой продукции, и валюту, национальные деньги страны покупателя, купившего наш товар. Это условно. А безусловно, мы просто обменялись деньгами, при продаже товара. Так произошла конвертация валюты. Или осуществлён обмен произведённого продукта, как товар, на деньги страны покупателя. Продукт-товар-деньги. В результате мы имеем деньги страны покупателя нашего товара, чтобы на них купить их товар. Осуществить импорт. Так происходит обмен продуктами производства, осуществляемый посредством национальных денег. При свободной экономике нет резервной валюты. Все национальные валюты равны, конвертируемы и находятся в свободном обращении. Соотношение импорта с экспортом, при свободной экономике, осуществляют желания продавца и покупателя, но не денежные отношения. Хочешь продать свой товар, чтобы на эту сумму купить импортный товар. Продавай. Денежные отношения тебя не принуждают, т.к. в стране любой выпуск продукции, при свободной экономике, всегда свободен от денежной зависимости. Это существенное отличие от сегодняшней фискальной экономики, построенной на денежной зависимости.
   Любая страна не вынуждается "покупать деньги", чтобы осуществлять собственное производство продукции. Наоборот. Любая страна сама свободно производит свою продукцию, без привлечения на её выпуск каких-либо денег. А эта продукция даёт стоимость деньгам, полученным в этой стране на сумму произведённой продукции, эмиссией. При свободной экономике, всё определяет производство и произведённый продукт, как конечный и необходимый участник любой экономики. Деньги при такой экономике, побочный инструмент, необходимый только для товарного обмена, осуществляемого с их участием.
   С переходом на свободную экономику, мы не меняем производства, их собственников, мы изменяем отношения. Выводим экономику, производство, народ, из денежной зависимости, давая свободу для осуществления трудового процесса и производства любого продукта. Не деньги диктуют возможность производить и потреблять, покупая и продавая, а само производство, полученным продуктом производства, даёт рождение деньгам.
  
  
   Часть 2. Свобода! Очищение демократии.

Прямая демократия - Народовластие. Самоуправление суверенных народов в субъектах федерации. Самоуправление всего многонационального Народа в Российской Федерации.

Куда идём мы всей страной?

Большой, большой-ой-ой секрет!

И не расскажет? нам о нём, наш странный президент!?

Кажется, народ собирается, кажется, народ собирается...

Песенки смешного Мед-пижонка, и его друга Пятачка...

Собирающих "пяточки" с Народа, налогами и поборами - на "экономику, для олигархов".

Что хотели, то и получили! ... А что хотели? ... "А, Путин его знает?!".

Из "проекта - План Плутина" слов не выкинешь!, потому, что их там просто НЕТ.

Завезти видимо забыли, в умную галаву!

Глаз Народа острый!, несмотря на то, что Народ "слепой"!

"Колоть" будешь, сам "приколешься!".

   Как должна быть построена власть, законодательство, управление в социальном государстве? Согласно действующей Конституции РФ!
   На трёх принципах: Человек, его права и свобода являются высшей ценностью (ст.2 действующей Конституции РФ); Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум (ст.3 действующей Конституции РФ); Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (ст.7 действующей Конституции РФ); построены основы конституционного строя в РФ. Никаких социализмов, никаких коммунизмов, никаких капитализмов, никаких империализмов, НАСТОЯЩЕЙ и действующей сегодня в стране, Конституцией РФ, не предусмотрено (читай ст.7 действующей Конституции РФ). В 1 главе всё сказано ясно, чётко, и ёмко. Все остальные статьи действующей Конституции РФ, тем более федеральное и местное законодательство, в субъектах федерации, не должны, и не будут!, ей противоречить. Всё, что сегодня в стране происходит, НЕ ЛЕГИТИМНО, противоречит построению социального государства, вместо которого в стране строят капиталистическое государство. Основы конституционного строя (записанные в 1 главе, в первых 16 статьях действующей Конституции РФ), узаконили только один строй в стране, социальное государство. Они, основы конституционного строя, так и говорят, строй социальное государство! (во всех смыслах!). Такое социальное государство мы вместе, сообща, соборно, обязаны создать всем Народом, чтобы весело, свободно, обеспеченно в нём Жить! Не через 500 дней, не через пятилетки, не как "стратегию до 2020 года" политиканов-несмышлёнышей, детей-переростков, а сразу, встав на путь такого развития! Мы выбираем Жизнь, чтобы достойно Жить! Это и идея, и идеология в нашей стране!
  
   Словарь для безграмотных юристов!,
   чтобы вы-учились?, русскому языку (если не учились русскому языку, государственному в стране, то 282 ст. УК, вам обеспечена! Не признающим русский Народ на его территории. Возбуждающим ненависть и вражду, унижающим человеческое достоинство. В чужой монасТЫРЬ, со своим уставом не ходят!).
   Социум - общество, народ, коллектив людей, характеризующийся общностью социальной, экономической и культурной жизни. Общество -- это сложная, объемная, многоуровневая, открытая органическая система, основанная на коллективной деятельности людей, народа. Социальное государство - народное государство, общественное государство.
   Демократия (греческое слово, означающее, демос - народ, кратос - власть) - народ власть. Народовластие. Государство Народа, для Народа, в котором свою власть осуществляет непосредственно, весь многонациональный Народ Российской Федерации, как самоопределение и местное самоуправление на всей территории, оставаясь сувереном в субъекте, в своей стране, среди всего Единого Народа. Матрёшка суверенитета, где каждый суверенный народ, от семьи до государства, входя в большее народное образование, не утрачивает собственного суверенитета. В таком государстве нет "старшего брата", нет "вертикали власти". Все субъекты федерации равны (ст.5 п.4, ст.12 действующей Конституции РФ).
   Суверен (народ) (дословный перевод слова суверен, верховный)  -- лицо, которому без каких-либо ограничительных условий, в течение неопределённого срока, полностью принадлежит верховная власть в государстве, особенно законодательная.
   Народ, носитель суверенитета - Народ, носитель Верховной власти в стране - Верховный руководитель!
   Единственный - число, как грамматическая категория, обозначающая, что предмет представлен в количестве, равном одному. В нашем случае, единственный источник власти в стране, весь многонациональный Народ. Это означает, что никто не имеет права оспаривать власть народа и присваивать властные полномочия, тем более законодательные. Всё, что в стране построено (подчинённость и органы управления), противоречит действующей Конституции РФ.
   Власть -- способность и возможность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. В гражданском понимании, власть - это право и возможность человека или группы людей подчинять что-то, или кого-то, своей воле и распоряжаться им. В нашем случае, власть осуществляемая Народом непосредственно, на всенародном референдуме, принятая как решение, принимает силу Закона. Закона, обязательного для исполнения всеми гражданами страны и самим государством, вместе с его органами власти, и органами власти в субъектах федерации. Народ свои решения, принимает, как Закон.
   Соборность -- это цельность, внутренняя полнота, множество в Единстве, а Единство во множестве, собранное силой любви в свободное и органическое единство, где царит гармония. Понятия о добре и благе тесно связаны с понятием коллектива, общества и соборности. Принятием таким решений, при выполнении которых выигрывают все участники. Такие выгодные для всех способы поведения, соборные решения, вырабатываются и принимаются на общих советах (Народном Соборе), сходах граждан, референдумах. При общих обсуждениях учитываются мнения всех. Соборное решение найдено, выработано, когда с ним соглашаются единогласно все участники совета, схода, референдума. Всем участникам достигнутое решение выгодно. Соборные решения - это оптимальные и/или взвешенные решения, которые максимально улучшают отношения в социальной среде и в обществе. В силу своей всеобщей выгодности такие взвешенные предложения принимаются единогласно. Ни чьи интересы не ущемляются, каждому принятое решение выгодно.
  
   Вывод.
   Социальное государство - общественное, народное государство.
   Демократия - народовластие, осуществляемое соборно.
   Народ суверен - Народ Верховный руководитель, единственный руководитель в стране!
   Демократия - народ, осуществляющий свою власть непосредственно, живущий в социальном - общественном, народном государстве, ведущий соборно коллективную деятельность, оставаясь сувереном на своей территории.
   Мы обязаны выполнять действующую Конституцию РФ, как правовое государство, где основы конституционного строя, являются основой построения социального государства (ст.2,ст.3,ст.7) с Народом и для Народа!, поэтому;
      -- Создаём социальное государство, для достойной жизни и свободного развития человека. Почему? Потому, что; Человек, его права и свобода являются высшей ценностью (ст.2 действующей Конституции РФ). Потому, что; Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (ст.7 действующей Конституции РФ). Каждого человека, от младенца, до самого старого гражданина страны! В социальном государстве, нет капитализму!, нет денежной зависимости!, нет принуждению государством! В социальном государстве Равенство!, Свобода!, Братство! Всеобщий достаток и обеспеченность каждого гражданина страны!
      -- Народ становится Верховной властью, ему принадлежат все властные полномочия, исполнительные, законодательные и судебные. Почему?
   -Потому, что любой чиновник в стране, это единичка всего многонационального Народа Российской Федерации.
   -Потому, что любая должность без человека мертва. Только человек одушевляет любую должность в стране, не переставая оставаться человеком, единичкой всего целого Народа.
   -Потому, что Носителем суверенитета - верховной власти, и единственным её источником в Российской Федерации, является только весь её многонациональный Народ, который Законом и статусом, обязан сам осуществлять свою власть непосредственно.
   На референдуме законодательную власть, принимая решения, которые приобретают силу Закона, обязательного для всех граждан в стране, в том числе и в первую очередь, для государства.
   В субъектах федерации исполнительную власть, осуществляя местное самоопределение и самоуправление во всех субъектах федерации, в том числе, в целом государстве.
   На всей территории РФ судебную власть, осуществляя надзор за исполнением решений, принятых Народом, охраняя права и свободу граждан.
   Только Народ, является прямым участником всех дел в стране, участником всех свершений, пребывает во всех должностях и званиях. Кроме Народа в стране нет никого! Граждане - чиновники, прикрывшиеся должностями, осуществляя СВОЮ власть в стране, вы не правы! Ненавязчиво вас поправим!, послав "на хутор, хрен с огорода собирать"! Легко!
      -- Государство становится исполнительным органом, осуществляемой власти Народа. Признание, соблюдение и защита прав и свободы человека и гражданина - обязанность государства (ст.2 действующей Конституции РФ). Согласно действующей Конституции РФ за государством осуществление власти в стране не закреплено! Учитесь читать всё написанное на русском языке, ПРАВИЛЬНО!
   У государства очень сильно сократятся функциональные полномочия, вместо власти в стране, получит ОБЯЗАННОСТИ!
   Обращаюсь ко всем гражданам страны, без измов и героизмов, не тупите и не глючьте. Читайте основы конституционного строя, записанные в 1 главе действующей Конституции РФ. Тогда узнаете, что должны построить в стране, капитализм?, социализм?, или по Закону, согласно ст.7 действующей Конституции РФ - социальное государство, равноправного, социально обеспеченного и свободного Единого Народа!
  
   Стреляющие грабли по народу, грабь-ле-коп-а-те-лей.

Ни-мой диалог! под названием, Приплыли!

Хотели, как лучше,

делали, не поймёшь, что за хрень,

получилось, как всегда.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать.

Почему, мы вдруг решили, что каждый может иметь?

В. Черномырдин. Высказывание человека с "чёрным лицом",

"специалиста" по Украине, ПОИМЕВШЕГО и "имеющего давалку"

ДАМ, а всем не ДАМ, контролёра-многостаночника!,

считающего, что ВСЕ ему дают - хорошо, а иметь ВСЕМ - плохо!

А отвечать когда буде-ТЕ!? за то, что ВЫ делали!?

Которые решили, что сами, могут иметь!,

То, что иметь Народ не может.

Виктор Степанович, если Народ даст,

Ни один Чубайс не соберёт, даже на наноуровне!

Владимир.

   Первые объединения разбойников, для общего совместного своего промысла, организовывались в партии - объединения и назывались партии. Сегодня партии разбойников, называются политическими партиями, имеют скрытный характер (или полные головы глюков, читая действующую Конституцию РФ "шиворот на выворот"), обрядясь в демократические, народные одежды. Все народные, все патриоты, все единые, все родные, и ..., а на деле, преступники, стремящиеся узурпировать власть принадлежащую Народу. Весь смысл существования политических партий, как и прежде, это власть и деньги. Действующей Конституцией РФ ст.13 п.5, партии запрещены с 12 декабря 1993 года, передавшей осуществление всей власти в стране, непосредственно всему Народу, согласно ст.3 действующей Конституции РФ, которую все существующие (и пытающиеся появиться) политические партии в РФ упорно нарушают. Они не признают официальной Верховной властью в стране Народ, присваивают властные полномочия, тем самым отстраняя Народ от самоопределения и местного самоуправления, гарантированного Народу в каждом субъекте федерации и во всей стране в целом, ст.5 п.3; ст.12 действующей конституции РФ. Именно для них написана ст.3 п.4 действующей Конституции РФ. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Политические партии в РФ сегодня, это преступники, сгруппировавшиеся с умыслом захвата власти и присвоения властных полномочий. Мягко выражаясь, "тупят по чёрному", что их нисколько не красит! Всякие их ЧЛЕНЫ, выглядят солидными "менами", "гёрлами", а фактически просто преступники, нарушившие действующую Конституцию РФ. В стране есть только одно общественное объединение, которому действующей Конституцией РФ, поручено осуществлять свою власть непосредственно выражая её на референдуме, это весь многонациональный Народ Российской Федерации. Всякие политические партии, стремящиеся присваивать власть и осуществлять властные полномочия, и тем более их присвоившие, запрещены ст.13 п.5 действующей Конституции РФ. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели и действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
   Такова эволюция разбойников в сегодняшние политические партии. Смотрим не на слова, а на факты, по делам их, говорим о них. Они мошенники! Все!
   В чём ещё повинны граждане, состоящие в политических партиях? В совершении бес-закон,-ни-Я, происходящем в стране, особенно партия, чьи ЧЛЕНЫ, принимают законодательные решения (думцы - вольно-думцы - "партия власти", власти - политических клоунов.).
      -- Разобщили и разделили Народ РФ, на сторонников политических партий, тем или иным способом ведущих политическую борьбу за власть. Не давая Народу возможности осуществлять свою власть непосредственно, всем Народом на референдуме, осуществления самоопределения и самоуправление на всей территории РФ. Этим нарушили ст.13 п.5, как подрыв безопасности страны и изменение основ конституционного строя в стране введённое изнутри, через федеральное законодательство.
      -- Сформировали своими действиями, законодательством, вооружённые формирования в стране, различные ЧОП, СБ, сыскные конторы, охранные агентства (чтобы признать вооружённым формированием, необязательно наличие атомной бомбы у граждан, достаточно электрошокера, табельного пистолета и удостоверения частного охранника из ЧОП, "страшнее человека - зверя нет"). Сегодня везде присутствуют охранники, даже в яслях, а в унитазах, платных туалетов, скрытые камеры ведущие наблюдение, чтобы не наложили туда взрывное устройство (нарушена ст.13 п.5 действующей Конституции РФ).
  
   Яркие примеры политического маразма партий, делящих единый Народ в стране по политическим группировкам, на ИХ сторонников. А, "куда на хрен деваться, бедному крест-ь-Ян-Ин-У?". Вынужден-НО поддерживать особо говорливых.
   Прошлых лет. Российская социал-демократическая рабочая партия за границей - РСДРП, переехала в Россию и стала, Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков) -- РСДРП(б), поменяла приоритеты, назвав, социалистическими преобразованиями и построением коммунистического общества, стала называться, Российская Коммунистическая партия (большевиков) -- РКП(б); затем, объединяясь в союз, переименовалась во Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков) -- ВКП(б), объединившись в союз, стала называться Коммунистическая партия Советского Союза - КПСС, "рулившая", как "наш рулевой", при совдепии, оставаясь сама "без руля и без ветрил" среди всего народа России, подчиняя народ своей власти, и воле чиновников от государственной власти. Руководящая партия пообещала народу; Власть советам! Фабрики рабочим! Землю крестьянам! Ничего никому не дала, за 73 года прав-лени-Я.
   Сегодняшних лет. Партия, Наш дом Россия, создана Черномырдиным, для чиновников власти. Блок, движения Отечество, Лужкова и движения Вся Россия, Шаймиева, это партия перехвата власти. Затем, партия Единство, из движения "Медведь" (Межрегионального движения Единство), перешагнуло в партию Единая Россия. Партия Единая Россия создана путем преобразования в политическую партию Общероссийской общественной организации Союз ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО, как они сами заявляют. Туда же ссыпались все чиновники, как горох, кто жаждал власти в федерации и субъектах. Это граждане - ходунки из одной партии в другую, которая приходит к власти в стране. Это граждане - шестерёночные перевёртыши. Сливающиеся в "партии власти", чтобы безбедно кормиться, плодами труда Народа. "Вампирчики - групушники". Для "отвоёвывания интересов народа", партией Единая Россия у других политических объединений, существует оппозиция, из других политических партий, "тянущих бурлацкую бечеву" политической борьбы, которым время от времени, "Верховно позволяют" существовать, в малых количествах. Так, в течение времени и жизни, на отмелях безвластия, разбиваясь о другие устремления к власти многих движений и партий, стремящихся стать очередным "рулевым" в стране, осуществляется раскол народа Российской Федерации, основанный на политической борьбе за власть. Как в своё время КПСС, так сегодня Единая Россия, "партия власти", как они себя называют сами, расколола Единый Народ РФ, поработила его, через перераспределение финансовых потоков и управление народом через денежную зависимость, законодательно строча рамки что зя, а что не зя делать в стране Народу. Подчиняет народ жить по её правилам. Отняв у народа власть, присвоив властные полномочия, ст.3, ст.13 п.5, действующей Конституции РФ, ими нарушены в основах самого конституционного строя в Российской Федерации. Народ стал подвластным чиновникам, основу которых составляют партийцы из различных политических партий, в основном из Единой России. Из всенародного, Высшего органа власти Народа, референдум превратился в посмешище, ограниченный смешным "законом о референдуме" и смешными людьми, которые насмехаются, диктуя условия, Народу - Верховному руководителю в стране, когда и по какому поводу он может проводить референдум. (Стрелец вам стрелочку забивает по этому поводу!, приглашая всех на референдум и свободные выборы). По недомыслию, или с умыслом, произошел групповой сговор граждан страны, по захвату власти в стране и перехвату власти у народа, который превратили в "лекторат", "ботву", "быдло для олигархов". Такие законодатели, ставленники политических партий, сочиняют им соответствующие, гражданские и экономические законы, направленные всегда против Народа (как пример, пресловутый закон об удвоении транспортного налога, предложенный и настырно внедрённый, в иной форме, в стране, "благодетелями Народа", его "заступниками и гарантами").
   К тому же партией Единая Россия руководят очень слабые командиры, как высказывается президент Башкортостана Муртазы Рахимов о том, что "Единой Россией" управляют люди, "которые не смогли бы командовать и тремя курицами". Естественным их достижением стали, это развал Единого Народа, разделённый в стране по политическим признакам, обложение высокими тарифами и налогами, развал промышленности, сельского хозяйства, деревни. Порядочные люди отвечают за свои дела. И вас (накажем-вылечим), сделаем, порядочными в стране, заставив нести ответственность за совершённые дела, и несовершённые, когда обязаны были принять соответствующие решения, но не приняли.

Осёл, останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

О! тщетно счастия рука,

Против естественного чина,

Безумца рядит в господина

Или в шумиху дурака,

Гаврила Державин. Вельможа.

   Демократия, это народ власть - Народовластие, где власть в стране осуществляется Верховным руководителем, всем Народом, потому, что Народ суверен. Народ суверен, означает, Народ - ВЕРХОВНЫЙ правитель! Все политические партии, стремящиеся придти к власти и осуществлять властные полномочия в стране, запрещены ст.13 п.5, потому, что осуществление власти в стране гарантировано и закреплено только за Народом РФ ст.3 действующей Конституции РФ.
  
   Доильщики Народа в стране.
   Статистика.
   Среднемесячная оплата труда президента РФ составляет в настоящее время 244 тыс. рублей; председателя правительства РФ - 204 тыс. рублей; федерального министра - 164 тыс. рублей; в субъектах федерации у чиновников оплата выше и это после сокращения; законодателей на уровне федеральных министров. Об олигархах и банкирах не говорим, у них оплата в миллиардах, а присвоение собственности в триллионах рублей в год. А как вы думали можно наскрести по 28 - 34 млрд. долларов (686-833 млрд. рублей) с 1990 года, к сегодняшнему дню, для себя любимых? Путём присвоения народной собственности на начальных этапах, "при-хвати-зиру-я", капитализации прибыли, выплаты бонусов и ухода от налогового бремени (скроив для себя 13% годовых), они же "бедные" на оплату. Их интересует только чистая прибыль, уйдя от социалки, перестав о ней заботиться в стране. Это сегодня им помогает, слащавая власть ("медведи, на велосипеде-тандем"), на "бедность", отбирая народные деньги из бюджета страны и отдавая "неимущим" нуворишам, на развитие ИХ "страны", то бишь в карман.
   В 2008 году ВВП РФ составил 2,225-2,288 трлн. долларов, в рублях около 54,5-56,0 трлн. рублей (курс 24,5 руб./ 1доллар). ВВП РФ учитывают как статистический показатель, но в реальности это совокупно произведённая продукция и оказанные услуги всем Народом РФ, служит основой для всяких перераспределений товаров, услуг, денег в стране. Это те деньги, которые участвуют во всём экономическом обращении в стране, производстве, оплате, потреблении и накоплении (любая экономика строится и учитывает только эти 4 показателя). Население было 142 млн. человек. Делим сумму ВВП на число жителей страны, получаем доход на каждого человека 15670-16113 долларов, или 383803-394366 рублей в год, или 32000-32864 рубля в месяц (32430 руб./мес. в среднем на человека). Ребёнок получал от 3 тыс. руб. 1,5 года, затем 1,5 тыс. руб. следующие 1,5 года, затем, после 3 лет, по социалке 120 рублей. Пенсионер получал (в среднем) до 4 тыс. рублей в месяц. Инвалид получал (в среднем) до 3 тыс. рублей в месяц. Работающий человек получал (средняя з/п) 17 тыс. рублей в месяц. Безработный получал 720 рублей в месяц, в течение 6 месяцев, затем, получал "пошёл вон", без предоставления места занятости, в "свободный полёт, как штаны над городом Парижем". Сравните эти цифры реального ежемесячного дохода на человека, с доходом за произведённый совокупный ВВП РФ 32430 рублей на человека в месяц. Разница между 32430 рублями и 3, тыс. руб., 1,5 тыс. руб., 120 рублями, это деньги, отнятые у детей. Разница между 32430 руб. и 4 тыс. руб., это деньги, отнятые у пенсионеров. Разница между 32430 руб. и 3 тыс. руб. это деньги, отнятые у инвалидов. Разница между 32430 рублями и 720 руб. в течение 6 месяцев, а затем 0 руб., это деньги, отнятые у безработных. А как отнимали деньги у граждан? А посредством налогового обложения и денежной зависимости в стране, повышая налоги и тарифы, когда построено общество платящих граждан за ВСЁ, чтобы это отнятое, на разных стадиях производства и потребления, перераспределять в пользу себя любимых!

Ежеймесячные поборы одних и присвоение других, граждан РФ.

   Президент 244 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (+) 211570 руб. присвоил
   Премьер 204 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (+) 171570 руб. присвоил
   Министры 164 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (+) 131570 руб. присвоили
   Чиновники федеральные оплата выше министров присвоили
   Трудящийся 17 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (-) 15430 руб. отняли
   Пенсионер 4 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (-) 28430 руб. отняли
   Ребёнок 3;1,5;0,12 тыс. руб. при 32430 руб. получает (-)29,43;30,93;32,31 тыс. руб.отняли
   Инвалид 3 тыс. руб. при среднем 32430 руб. получает (-) 29430 руб. отняли
   Безработный 720 руб. и 0 при 32430 руб. получает (-) 31,71; 32,43 тыс. руб. отняли
   Таковы "месячные" наших нуворишей, присваивающих деньги, отнятые у народа. Это кроме бенефициаров от власти, "трудящихся, как рабы на галёрах", в свою пользу. Бенефициар, это тайный, скрытный от всеобщего обозрения руководитель крупной компании, холдинга, корпорации..., прибыль получатель, который может официально занимать должность депутата в Думе, министра, государственного чиновника, премьера, президента страны. Кроме таких "экземпляров", в делёжке народных денег активно участвуют банкиры, бизнесмены, губернаторы-чукоточники и т.д.
  
   Пока существуют политические партии в РФ, стремящиеся придти к власти в стране и управлять Народом, присвоив и присваивая, власть и властные полномочия, принадлежащие Единому Народу (ст.3), в стране Единого Народа не будет никогда. Не может быть правовым государство, где нарушаются основы конституционного строя. Если чиновники "не догоняют", используя сюрреализм смысловых галлюцинаций, вместо разумного начала, если глава государства, зримо туповат в юриспруденции, являясь по образованию юристом, туповат в экономике, в социологии и дипломатии, то развития, свободы и Мира в такой стране, не будет.
   Вместо КПСС, пришла Единая Россия. Авторитарное управление повторилось. Партия Единая Россия демонстрирует себя бурыми плюшевыми искусственными медвежатами, кормящимися с руки вожака и строящими "берложку", для спячки - в консервативной модернизации, через сюрреализм сна. Наблюдая иллюзорно, жизнь из Кремля и Москвы, считая, аналогично им, живёт Народ в стране.
   Цитаты.
   Предвыборная Программа Всероссийской политической партии "Единая Россия",

"План Путина - достойное будущее великой страны".

   "План Путина" - это основа нашего исторического успеха. Это - победа России! "Единая Россия" - партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии.
   Лизоблюды! Вам самим не тошно, вылизывать? Всё это называется просто, чушкотворчество. Меняется глава государства, песню настраивают под него, наплевав на 140 млн. граждан России (в партии Единая Россия всего менее 2 млн. "бойцов невидимого фронта", борющихся с Народом).
   21.11.2009 18:34 МСК
   Выступление председателя Высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", председателя Государственной Думы Бориса Грызлова на XI съезде Партии, для "уважаемых..." (ЧЛЕНОВ и их гостей).
   Принимая новую редакцию Программного документа, мы представляем себе нашу страну, какой она должна стать через десять лет. В Программном документе Партии Единая Россия будет четко обозначена наша идеология - российский консерватизм.
   В основу Программного документа положены приоритеты Стратегии-2020, Плана Путина, обращения Президента Медведева "Россия, вперед!".
   Сегодня мы принимаем Программный документ партии, в котором вместе с задачами повышения качества жизни и проектами экономического развития будет четко обозначена наша идеология - российский консерватизм. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций.
   У вас явно не выросло представление, ввиду детского возраста ума. Если бы выросло ваше представление, то вы всем бы представили то, что входит в эти пресловутые "План Путина", "Стратегию 2020", "Россию вперёд", "консервативную модернизацию". А так, по "малолетству вашего ума, вы всё своё представление слили в одно единственное высказывание, "постоянное творческое обновление общества без революций". Все сегодня в стране знают, как вы творчески обновляете общество, повышая тарифы, цены, налоги (особенно удваивая транспортный налог). Вот в этом и вся ваша Программа. Да! С-час!, Народ будет терпеть ваши над ним финансовые экзекуции и унижения, не проводя финансовую революцию в стране. Помечтайте. Мечтать никому не вредНО. Не успел президент РФ прочирикать (говорят, это когда, развивая тему, раскрывают смысл сказанного, а чирикают, просто и весело, полностью непонятно даже им самим, имитируя звуки) про консервативную модернизацию, как лизоблюды из Единой России, уже успели принять идеологию консерватизма, сменив на него демократизм. Заметьте, на Народ им начихать, они его не спрашивают, хочет ли этого Народ, а исподтишка делают, пользуясь своим "служебным положением", законодателей в стране. Это простые пустышки, прилипалы сосущие, вампирчики не доделанные.
   Что же это за "Стратегия 2020"? На хрена 10 лет ждать, чтобы придти к экономическому результату 2008 года? Вы что отупели полностью? Добившись результата 2008 года, к 2020 году, для страны и её Народа, 10 лет будут потеряны из-за бездарности её руководителей. Не более!
   При смене фискальной экономики на свободную экономику, с введением в стране безденежной формы отношений во внутренней экономике, сразу, с первых дней, в стране появляются 127,8 трлн. рублей. Свободных от налогов, без процентов возврата и самого возврата, без заимствования, для непосредственного использования по назначению, всем Народом! С первого года реальным становится ежегодное выполнение ВВП на сумму не менее чем на 127,8 трлн. рублей (4,26 трлн. дол-лавров). За десять лет к 2020 году, страна со свободной экономикой, ДОПОЛНИТЕЛЬНО получает, не менее 1278 трлн. рублей (не менее 42,6 трлн. дол-лавров). Дополнительно, это по тому, что само производство и потребление в стране, на эту стоимость осуществлённое, бесплатное, а на его стоимость получены деньги, которые можно и нужно успешно использовать, но только за границей, увеличивая этим покупательную способность Народа вдвое. Золотым веком страны, раньше такое время называли! БЛАГОприятное время для Народа!
   Вы же, тормознулись умственно сами и тормозите развитие Народа, возрождение страны, разделённой "беловежской группой товарищей", правда, неизвестно чьих. На обращение в центральную общественную приёмную партии Единая Россия, с подобным этому обращением, "уважаемые люди" начихать захотели на его рассмотрение. Дословно, ИХ ответ, "с В.В.Путиным не общаемся, на рыбалку не ходим, по ДПК (дачному потребительскому кооперативу) "Озеро" в пос. Соловьёвка, не замешаны, передать не можем". Вот такие сирые и убогие "уважаемые люди", принимающие значимые решения в стране, в партии Единая Россия и в руководстве государством.
   Если грабить Народ умеешь, а на развитие страны найти денег не можешь, то кто вы? Дайте себе сами ответ. А Народ, ответственность сумеет с вас спросить.
  
   "Политические гаранты", партии Единая Россия, собрались гарантом выступать у того, кто не стал де-факто, гарантом действующей Конституции РФ ст.ст.2, 3, 7, 12, 13 п.5,15, 16, 17 п.2, 20, 40 и ряда других статей. Не выполнял и не выполняет Конституцию РФ сегодня. Какой план Путина гарантировать, если нет плана, нет Пути развития? У страны сегодня даже нет чётко объявленных идей и здравых мыслей, не говоря о таком "гаранте", как Единая Россия, не рубящих в стратегмах, и коверкающих слово стратегия, ведущих себя бестактно, идолопоклоннически. Вы что, язычники, или сектанты тоталитарные? А может, вы националисты? А может, вы совсем граждане другой страны, приблудившиеся туземчики, причалившие к берегам России за властью и деньгами, притащившиеся со своим Иваном Сусаниным, который заБЛУДИЛся в юриспруденции, корча из себя пуп земли российской, символ "медведя нацепив"? Не по Сеньке шапка!
  
   С сайта. В ноябре 2007 года президент России (того времени) Владимир Путин заявил:
   "Что же такое "Единая Россия", является ли она идеальной политической структурой -- конечно, нет. Там нет, пока, устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет. Но, тем не менее, она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы и частью им это удается. Цель для этих людей -- не благо народа, а личное обогащение. И, конечно, такой деятельностью они только компрометируют власть и партию.... Возникает вопрос -- зачем я возглавил список "Единой России"? Потому, что лучше у нас все равно ничего нет".
   Что такое нет устойчивой идеологии у партии Единая Россия, как говорит В.В.Путин? У шестёрок идеология одна, приспосабливаться, что они успешно демонстрируют всему Народу РФ. Они приспосабливаются под Путина, под Медведева, а на Народ - Верховного руководителя в стране, болт с золотыми яйцами Фаберже положили. Поэтому, прогибаются, подставившись под сильного лидера, от которого зависят, которому приносят свою лояльность, как оплату за своё партийное существование. Постоянно меняющаяся идеология "Членов" такой партии, и говорит об этом. Сегодня у них "наметилась идеология - российский консерватизм", как "попки - попугайчики", пустые слова повторили за президентом. Действующий президент РФ, сам "гол, как сокол", в понимании смысла им сказанного (видимо мысли проехали мимо "крыши", не попав в умную галаву, с извращённым юридическим уклоном). Единственное, что он хорошо умет, это бросаться пустыми словами "дал указание", "поручил разработать", "потребовал" и тусоваться на порожняковых саммитах. "Стиль работы" у него такой, требовать, чтобы за него решали другие. Тогда он ... нужен?
   Подобное притягивается к подобному. Партия Единая Россия, стремящаяся к абсолютной власти в стране, (к которой близка, со слов Путина) полюбовно слилась в экстазе с В.В.Путиным (власть которого погонная в стране сегодня, ими осуществляемая как прапорщиками, типа, "поезд, стой, раз, два"), имеющим не меньшие амбиции к абсолютной власти в стране. Сегодня им и ими, открыта дорога к повторению судьбы КПСС, авторитаризма управления народом, судьбами людей, что и совершается в стране. Об этом говорит весь мир, но это не хотят признавать только те, кто стремится к абсолютной власти в стране, личному авторитаризму. Плевать они хотели на ст.3, ст.13, п.5 действующей Конституции РФ, если ИХ "конституционный суд РФ", не видит никаких нарушений действующей Конституции РФ. Так построена не федерация в стране, а педерация вертикали власти. Педалируюшая действующую Конституцию РФ, как хочет, не меняя буквы закона, но полностью меняя содержание.
   В.В.Путин, её сегодняшний лидер, называет Единую Россию неидеальной партией и видит в ней многих примазавшихся проходимцев. Если бы не желал их видеть, то "стошнило бы", выплюнул, а так, просто умиляется идолопоклонникам, став для них кумиром, идолом. Показывает стремление партии, придти к абсолютной власти в стране. Называет своё личное "безвольное положение", прихода лидером в Единую Россию, "потому, что лучше у нас всё равно ничего нет". Замечу В.В.Путину, как он "бревно в глазу" не заметил, Народ!
   Весь Народ, это единственное общественное объединение, которому ст.3 действующей Конституции РФ, на законных основаниях, им самим, НАРОДОМ, дана власть. Потому, что народ, суверен - Верховный руководитель в Российской Федерации и нет в стране руководителя подобного ему, и быть не может. Совсем! Кроме Народа в стране никого нет! (сумеете доказать обратное?) Это говорит Конституция РФ в ст.3 и сам Народ, который не входит в ваши политические партии, а вы входите в Народ Российской Федерации, но отделились от него, своими политическими принципами, борьбой за власть, захватывая её у Народа. Нет в стране силы большей, единой и мощной, и никогда не будет, кроме Единого Народа, единственного общественного и политического объединения, обладающего властью и призванного осуществлять свою власть в стране непосредственно. Согласно ст.13, п.5 действующей Конституции РФ, политические партии - общественные объединения, запрещается создавать. Запрещается создание и деятельность общественных организаций, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации. Без обид. Поэтому, не корчьте глупые рожи, усмехаясь, вы и так столько накосячили в стране, оказались в ситуации, глупее не придумаешь, как стадо баранов последовали, увязавшись за "не своим умом", а опытом заграницы, где существует подобное, партийное управление. Ст.3, п.4 Конституции РФ Захват власти и присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону, гарантирует вам всем наказания, ЕСЛИ НЕ ОДУМАЕТЕСЬ вовремя. Заранее себя по федеральному закону оттрахайте основательно и разгоните себя нахрен, на все четыре стороны. Вот и осуществится досрочно правосудие. Мне меньше придётся над вами "издеваться", восстанавливая нарушенное законодательство, основы конституционного строя в Российской Федерации, как гаранту действующей Конституции РФ, прав и свободы человека, каждого гражданина РФ. Вы не власть в стране. Вы никто, и звать вас никак. Нелегитимны те, кто, нарушив Закон, занял не своё место в стране, место, принадлежащее Народу, захватив у народа его власть!
   Такое "бревно в глазу", как народ, всегда надо замечать. Так не заметишь, как это "бревно" Народ, "бревном" ненароком "фейс отрихтует". И тоже скажет, извини брат (гражданину партийцу-законодателю, ставшему братанам, братаном-бандюганом), не заметил. Народ не "электорат" и не "ботва", Народ - Верховный руководитель государства!
   Видимо, упорно политические партии ожидают перекраски, после чего они сольются по цвету с народом, став единым народом в стране, не разделённым по политическим признакам. Партия Единая Россия, и другие партийные проходимцы, отняли у народа его собственную власть, нарушив ст.3 и ст.13, п.5 Конституции РФ. Верните! Приди и возьми, говорите, встав в позу, "не пущу". Легко! С Народом!
   Так, согласно действующей Конституции РФ, ст.13 п.5 разгоняем все существующие политические партии, делящие Единый Народ, по политическим признакам, рвущие, как шакалы, власть Народа на части. Весь Народ РФ получает Свободу для осуществления своей власти непосредственно, осуществления самоопределения и местного самоуправления на всей территории РФ.
   Демократия - Народовластие! Иных трактовок в этом слове не заложено, с момента его возникновения, которое донесло до нас свой смысл.
  
   Часть 3. Братство! Объединение Народа.
  

Единение республик в единое Братство Народов.

Создание правового федеративного социального государства, Россия - Российская Федерация, включающей в себя новыми субъектами входящие республики, соборно - единством во множестве и множества едино, живущих и управляющих на всей территории РФ. Принятие республики Русь, преемницы сегодняшней России,

входящей первой в государство - цивилизацию,

Россия - Российская Федерация.

Мы строим город небывалый,

Одежды белые надев,

Не ради власти или славы --

Во имя блага Всех людей...

Стихи Наталии Спириной.

Мысль! Слово! Дело!

Три составляющие любого воплощения.

  
   Сегодня в России ЧИНОВничья власть (дела в стране осуществляют чиновники, а отвечает никто). Государственные чиновники, преследуют цель осуществление своей власти над Народом, имея в распоряжении такие рычаги управления Народом, как законодательная власть ЧИНОВников, исполнительная власть ЧИНОВников, судебная власть ЧИНОВников, в основе всего этого лежат денежные отношения, имя которым продажность. Коррупция не рождается, она появляется, когда для этого созданы условия. Единственная дорога прихода в государственную власть сегодня, "политическая борьба", как считают "кукловоды из ПЕНЬкова" (Пни и Оковы). Народ РФ, пни оковы, будешь Свободен! По сценарию созданных условий, "кукловодами из ПЕНЬкова", граждане, "желающие" что-либо изменить в стране, должны создать политическую партию и в "политической борьбе" победить на выборах, где властвуют такие ЧИНОВники, с "вертикалью власти" (видимо считают это потенцией). Как, граждане заметили, создана многоплановая защита власти ЧИНОВников. Политические партийцы ведут "неустанно и непримиримо" борьбу за власть, а через неё денег, денег, денег. Законодательно зашоривают Народ от самоопределения и самоуправления в стране. Судебно преследуют инакомыслящих граждан. Исполнительно наказывают, органами "правопорядка", от разгона до подавления, определяя на "посидеть", пока не пройдёт желание изменить ситуацию в стране. Да вот в чём их беда. Всякие политические партии, стремящиеся придти к власти в стране и осуществлять властные полномочия, особенно законодательные, запрещены ст.13 п. 5. Осуществление власти, закреплено ст.3 действующей Конституции РФ, ТОЛЬКО за всем Народом РФ, обязанного осуществлять самоопределение и самоуправления, во всех сферах жизни, на всей территории РФ!
   ЧИНОВники законодательно себя "обезопасили" неприкосновенностью, как каста "неприкасаемых". Президент РФ ст.91. Депутаты ст.98. Судьи ст.122. Значит, есть причина им прятаться от ответственности. Вот и боятся спроса, который не за горами! Ст.ст.91,98.122 относятся к должностям, так и говорят, что неприкосновенны президент, депутаты, судьи, а граждане, занимающие эти должности ответственны, так как это частички народа, которому дана ст.22 действующей Конституцией РФ неприкосновенность. Должность сопли не размазывает, когда харю начистят, а вот "тупой гражданина", занимающий эту должность, всегда страдать будет за свою тупость! Чуток раньше, или чуток позже! Но, обязательно!
   Действующую Конституцию РФ не выполняют, поэтому и боятся. Политические партии развели (во всех смыслах), как "собак не резаных". Такими действиями разделили Единый Народ в стране на "политических борцов за свои права" (как говорил покойный А.Абдулов, в фильме "Гений", "страна непуганых идиотов" и он прав). Граждане РФ, о какой борьбе за свои права можно вести речь?, как за них бороться?, если они даны действующей Конституцией РФ, читай-ТЕ, ст.2, ст.3. Нет смысла переписывать все права и все свободы, постатейно в Конституции РФ, потому, что именно все права и вся свобода, даны человеку. Единственное, что запрещено в стране, это нарушать права и свободу других людей! Каждый гражданин РФ, ОБЯЗАН самоограничивать свои желания, которые могут, или нарушают права и свободу других людей! Если права и свобода даны, но их не выполняют, то не закон исправлять надо, а виновных чиновников в государстве на место ставить необходимо. Такое место называется "последний", в ряду всего народа РФ. Определяется туда такой ЧИНОВник, простым действием, типа, "пошёл на хрен". Нельзя создавать политические партии в стране, целью которых являются захват власти и присвоение властных полномочий, если они запрещены действующей Конституцией РФ, ст.13 п.5. Именно для захвата власти и присвоения властных полномочий, созданы и создаются в России, "хитромудрыми" (а может, лучше написать, хитрозадыми, ст.ст.91,98,122 прикрывшими свои задницы от ответственности), политические партии. Это грубейшее нарушение действующей Конституции РФ. За это сама действующая Конституция РФ определила наказание. Ст.3 п.4 Никто не может присваивать власть в стране. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Если сегодня захват власти у Народа и присвоение властных полномочий законодателями не считается пресс-ТУПЛЕНИЕМ, то это не значит, что так будет всегда. Так, может оставаться только до избрания нового президента РФ. Который "сопли покорности", размазывать и лебезить, подчиняясь больным на голову, особенно юристам в стране и законодателям, не будет, а как гарант действующей Конституции РФ, гарант прав и свободы человека и гражданина, восстановит нарушенные права и законность в стране. Власть в стране обязан осуществлять весь Народ РФ! Соборно, учитывая интересы и права каждого человека и гражданина!
   Пора сказать общественным объединениям, политическим партиям, НЕТ! Пора сказать Единому общественному объединению, Народу Российской Федерации, ДА!
   Чумазых прилипал, выпачканных в грязи, творящих чернуху и политическую парнуху в стране к ответу! Сильно бить не будем, но выгоним "чины" с должностей, точно. Разом всех, махом (такова космическая скорость новой свободной экономики, которая сметает всякую нечисть).
   Почему, начинать надо со смены фискальной экономики, на свободную экономику, с введением безденежных отношений во внутренней экономике? Чтобы "коробки из под ксероксов" не таскали из бюджета. Чтобы "басманный суд" устранить. Чтобы никакие выборы, никакие дела, никакие решения не имели возможности быть проплаченными и купленными. Чтобы каждый гражданин РФ стал ЧЕЛОВЕКОМ, свободным и обеспеченным.
   Только в таких условиях можно и нужно будет провести все необходимые преобразования в стране. Быстро, чётко, качественно, после которых ни ворьё, ни дерьмо, в стране не появляется НИКОГДА.
   ЧИНОВничья власть в стране, пугает Народ конфедерацией, если утратит власть над Народом, упорно создавая вертикаль власти и принуждение Народа чиновниками от государства. Они не правы. Мыслить надо шире и глубже. Если рассматривать федерацию с сегодняшней и вчерашней колокольни, не видя перспективы, то вы просто из детсада. Основы конституционного стоя, в действующей Конституции РФ от 12 декабря 1993 года, написаны под новое социальное государство. Государство, в котором живёт свободный обеспеченный Народ, где суверенитет Народа, начинается с семьи, первичной и самой главной ячейки всего общественного объединения, Народа Российской Федерации, до всего Народа. Матрёшка суверенитета, снизу доверху, расширяясь, но, не имея вышестоящей власти! "Высшее" общественное объединение, народ, как большее территориальное образование, не имеет права навязывать условия "нижнему" общественному объединению, народу, входящему в него субъектом. Все субъекты федерации равноправны и всем народам, проживающим в субъектах федерации, гарантируется самоопределение и самоуправление (ст.3, ст.4, ст.5 п.п.3,4 действующей Конституции РФ). Это как раз и открывает глубинный смысл объединения народов вокруг Российской Федерации, создавая соответствующие условия; свободную экономику, правовое законодательство и возможность вхождения в общее государство без утраты собственного суверенитета, самоопределения и самоуправления на своих территориях.
   Представьте такое государство (это относится и к партии Единая Россия, где их председатель Грызлов, совсем не имеет представления, никакого).
   Россия - Российская Федерация, суверенное правовое социальное государство, в которую одним из субъектов входит Русь, ставшая суверенным субъектом единой федерации, (Россия, сменив своё название на Русь, предоставляет своё название Россия, единому создающемуся федеративному государству). За ней входят суверенными субъектами в Единую Российскую Федерацию, другие республики, Народам которых не чужды: Свобода!, Равенство!, Братство! Не только те, кто "откололся" осколками от СССР. Разве кому-либо захочется терять собственный суверенитет, самоопределение и самоуправление? Нет. Если такое не приветствуется, и не осуществляется на деле, то получаем результат, как с республикой Беларусь, "ни туда, ни сюда", где игра идёт, Но-ту!, Но-ту! И "лошадка не едет, а лебедь, рак и щука, об...ся имитируя создание сою-ЗА. Поэтому, в новом федеративном государстве, создаётся самоуправление от низа, от семьи, до целого государства, чтобы все Народы были свободными, но ограниченными Единой Конституцией РФ, единым территориальным пространством, единой экономикой. Чтобы имели; общую свободную экономику и территориальное пространство, для жизни и деятельности; общую армию для защиты; общую инфраструктуру; общие коммуникации. Чтобы жили не просто сообща, а ВМЕСТЕ, под Единой действующей Конституцией РФ. Именно свободная экономика, делает все субъекты федерации не дотационными, а свободными для любой трудовой деятельности, для которых нет никаких инвестиционных предпосылок, первичным становится производство, вторичным, появление денег, на совокупную сумму произведённого продукта и оказанных услуг. При безденежных отношениях во внутренней экономике всей страны, введения вместо оплаты труда, пенсий, пособий, прочего; выплату всем гражданам, от рождения до смерти, равного для всех социального дохода, выравнивает проживание в любой точке такой федерации, в любом субъекте, в любой климатической местности. Везде, граждане РФ получают от 75 тыс. рублей и выше. Для всех граждан, всегда, сумма выплаты социального дохода будет равной. При этом, каждый субъект федерации, Народ, человек, вносит посильный вклад в наполнение совокупного ВВП, из которого черпаются деньги для выплаты, равных для всех граждан страны, социальных доходов. В таком государстве нет нужды стремиться в более высокооплачиваемый регион или город, оплата в любой точке страны равно нулю, а социальный доход, каждый гражданин получит в любой точке страны равный со всеми гражданами, от 75 тыс. рублей и выше. Так, нормализуется численность населения в разных регионах страны, перестанут бегать граждане в поисках лучшей доли. Город Москва станет обычным городом, а не "общегосударственной помойкой", в которую сегодня стекаются все криминальные, коррупционные, преступные, финансовые, социальные, людские ручейки, делая Москву общегосударственным центром криминала и коррупции. Бесплатное потребление произведённой продукции и оказанных услуг, равный везде социальный доход граждан, закрывают такую "русскую азартную игру - бега". Народ станет осёдлым, ответственным, разумным. "Что посеешь, то пожнёшь", "что пожнешь, то поешь". Вместо "куплю", станут правильными слова "произведу", "изготовлю", "выращу", сделаю", "сотворю". Труд, это не игра на бирже на деньги и их заменители. Труд, это сделай сам. Игра на деньги, это мошенничество! Свободная экономика, с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, учла, пока весь Мир будет переходить на аналогичную экономику, есть возможность воздать ЕЙ (фискальной экономике), вдвое. Ненавязчиво! Всё что продадут, купим! Легко!
   Библия. Откровение Иоанна Богослова.
   Глава 18
   1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
   2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
   3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
   4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
   5. ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
   6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
   Вместо слова блудница, вставьте слова фискальная экономика (имеющая налоговую и ссудную зависимость людей). Выйти из фискальной экономики и воздать ей вдвое, это нам наказ. Мы привыкли выполнять наказы, поэтому, без обид. Что посеяли, "хитромудрые", то и получат! Смысл всем ясен? Поэтому, вводим свободную экономику с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, получаем двойной ППС для всего Народа РФ, бесплатно потребляющего произведённую продукцию и получающего, на их стоимость деньги. Очень быстрый рост собственной промышленности и развитие собственного Народного хозяйства. Пусть остальные "утрутся", или последуют за нами! Ненавязчиво, но экономически принуждаем!
   Именно для этого и оставлена широко распахнутая дверь на границе. Для одних, входите суверенными субъектами Единой Российской Федерации, становитесь Братьями, весь потенциал России для вас открывается. Для других, чтобы можно было участвовать гражданам РФ в импортном обмене, товар-деньги-товар. Даже в ВТО нет необходимости входить, всё пусть предлагают, но там у себя, в нашей стране торги запрещены, безденежной формой отношений во внутренней экономике, а вот за границей, можно, КУПИМ! В чужой монастырь мы со своим уставом не лезем, как некоторые. Нас от этого не "тащит" и не "прёт". Делаем всё по закону и по совести, и всё будет "в шоколаде"!, "гламурненько"! Справедливость и Правда всегда в цене, а не продажность и алчность.
   Достаток обрисовался полностью со сменой на свободную экономику, с безденежной формой отношений во внутренней экономике, для всех граждан в стране, независимо от места проживания, социальной принадлежности, трудового участия. Вместо мёртвого Закона, который никогда не успевает за мыслью, будут осуществляться самоуправление и социальная справедливость. Что это такое? Если человек трудоспособен, но не трудится, то граждане в месте проживания такого человека, совершают самоуправление (не путать с самоуправством государства, в роли судьи). На третьем предупреждении, выселяют его с данной территории, ставя в паспорте соответствующую отметку, "бичь", естественно всё осуществляется по службе МВД, как соединение гражданского с уголовным правопорядков. С отметкой "бичь", этого гражданина явно в другом регионе не примут. Сам виноват. Все права даны, соблюдены, но раз противопоставил себя против других, "не мочить же в сортире", "не свинцом же лоб мазать", "не пеньковый галстук" надевать ему, да и "не кормить же тунеядца за собственный счёт, определяя на нары". Просто такой гражданин изгоняется, типа, "пошёл на хрен", в места, "куда не летают самолёты и не ходят поезда", на самообеспечение! Гуманно, быстро, эффективно! Такой "гламур", сразу будет "в шоколаде", по самые, не балуй, уши! Суд становится не столько уголовным, сколько гражданско-правовым. Осуществляется правосудие, право судьи, выбранного в месте проживания из достойных людей, не из рохлей, и не из безголовых ЧИНОВников (этот народ, очень сильно туповат, как показали, время и его дела).
   Денег в стране нет (ни наличных, ни в обращении, а все остальные, просто цифровые записи на расчётных счетах граждан, а хрен ли вы хотели?, цифровой век, вот, мы и перевели все деньги в цифру, хи-хи, ха-ха!). Воровать нечего, потому, что всё свободно производится и потребляется. В результате преступность стремится к нулю. В ход вступают человеческие отношения, щедрость, бескорыстие, взаимовыручка, дружба, Братство. Как заметили, право судьи становится осуществляемым по факту, следовательно, быстро осуществляемым, т.к. нет волокиты сбора доказательной базы. Сам факт нарушения прав и свободы, это и есть доказательство вины, а судья выносит просто ту, или иную степень наказания.
   Так, через смену экономики, меняются в стране, власть, управление, стиль и образ Жизни. Кто же будет стремиться в государственные чиновники, если их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ становится первоочередной, а денег не срубиШИШЬ. Никакие политические партии не раздирают Единый народ Российской Федерации, потому, что их просто нет, закрыты навсегда ст.13 п.5, как признавшие весь Единый Народ в стране самой сильной, самой мощной, Единственной политической партией, которой действующей Конституцией РФ, дано право осуществлять всякую власть в стране, непосредственно! Исполнительную власть в стране будет осуществлять Народный Собор, подчиняющийся Высшему органу власти в стране Референдуму, её Народу. В такое государство, аналогично вошедшей Руси, преемницы сегодняшней России, будут входить многие республики. Свободно и легко!
   Многие ходили на Русь, на Россию, на СССР, но как враги, сопли свои кровавые размазали и ушли. Зачем приходили? Наверное, сами не поняли! Сегодня для всех открывается прямая дверь, гостеприимного Народа, входите в Российскую Федерацию, как полноправные субъекты. Оставайтесь суверенами, живите на своих территориях. Осуществляйте самоопределение и самоуправление на своих территориях. Живите в единой стране, с единой экономикой, с единой для всех Конституцией Российской Федерации. Давайте станем Единым Народом! Оставаясь суверенными народами, на своей территории, в своём субъекте федерации. Так и вы своих целей достигнете, и мы своих. По любому пора начинать Единение Народов. Но, построенного не на принципах сегодняшнего общества потребителей, а на свободной экономике, давая каждому народу, субъекту, возможность собственного развития с сохранением своей культуры, этнических и национальных особенностей, веры, выбора, свободы самоопределения. Входить можно и нужно со своей территорией, на законных основаниях, с двухсторонним договором. Выходить можно, но, только с личными вещами на выход. Тут не проходной двор, хочу войду, хочу выйду. Вошел Народ, значит, понимал, что делаешь, к чему стремишься. Договор будет строг, и всеми выполняем, в ином случае ожидает суровое наказание, за несоблюдение договорных обязательств. Все вопросы в Едином государстве решаются соборно на референдуме, всем Народом РФ. Во главе решений стоит соборный принцип, единство во множестве, становясь единым Народом, оставаясь множеством народов. Соборность, это находить такие решения, которые устраивают все стороны! Искать до тех пор, пока, не будет найдено такое решение!
   Главой народного Собора может быть представитель любого субъекта федерации. Не сразу, но придёт время, когда будут избраны во главе Народного Собора Российской Федерации, граждане любого субъекта, то есть, представители любого Народа, который войдёт в Единое государство. Для такого государства, которое строится по образцу цивилизации, объединяющей Народы, аккумулируя всех вокруг одного государства, создаются предлагаемые условия. Смена экономики. Власти. Ликвидация политических партий. Осуществление Народовластия. Признание единственной общественной и политической силой в стране, весь многонациональный Народ РФ. Создание государства Русь, которое сразу входит субъектом федерации, в Россию - Российскую Федерацию, закрепляя за собой суверенитет, самоопределение и самоуправление на своей территории. Создание Народного Собора РФ. Ликвидация Законодательного Собрания. Конституционного Суда. Ликвидация налоговой системы. Созданием Госплана РФ.
   Цель предстоящего проведения реформ в стране, создание гармоничного общества, свободного, обеспеченного и единого Народа, состоящего из множества суверенных народов. Крепкого и сильного государства. Принесение Мира в Миропорядок! Своим примером осуществить и показать прямой путь к общему счастью. Счастью Жизни, для каждого человека, жить свободно, без принуждения!
   Какова будет структура управления в таком социальном государстве? Социум - Народ!, Общество! Демократия - Народовластие!, общественная власть, Народа. Поэтому. Государство будет Народным. Власть будет Народной.
  

Структура управления государства при Народовластии.

  
   Высшая власть в Российской Федерации - многонациональный Народ РФ.
   Высший орган власти в Российской Федерации - Референдум РФ.
   Верховный Суд Российской Федерации - независимый ни от кого, кроме Верховного руководителя государства, Народа. Председатель Верховного Суда, избирается на должность и снимается с неё, только по решению Референдума РФ - выборов, с подачи Народного Собора РФ. Председатель Верховного Суда РФ отвечает за весь Суд во всех субъектах РФ.
   Народный Собор Российской Федерации - общественная Народная организация, в которую входят представители субъектов федерации, в том числе, представители религиозных конфессий, которыми соборно руководит Председатель Народного Собора РФ. Которого избирает, или лишает должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдум РФ - выборы. Председатель Народного Собора РФ, является координатором и ответственным за всё происходящее в РФ, но не является прямым руководителем Народа, у Народа один руководитель, Создатель, Бог. Народный Собор РФ, воплощает в себе образ Единой партии РФ. В основе деятельности Народного Собора РФ, лежат не столько повседневные дела, сколько выработка значимых, ёмких, всеобъемлющих решений, приводящих всех участников к единогласному принятию, которые пойдут на пользу всем гражданам, всем народам, проживающим в субъектах федерации.
   Госплан Российской Федерации - осуществляет общегосударственное планирование развития народного хозяйства и контроль над выполнением народнохозяйственных планов, осуществляемых Правительством РФ и Правительствами субъектов федерации (не путайте с пятилетками, совдепией, принуждением). Основой выработки планов развития страны и народного хозяйства в стране будет договорная система. Без согласований с субъектами, без принятия решений народом субъектов федерации, на своих сходах граждан, на референдуме, ничего в них проводится, не будет! Председателя Госплана РФ, избирает и снимает с должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдум РФ - выборы. Программы Госплана РФ, принятые на Референдуме РФ, обязательны для выполнения Правительством РФ и Правительствами субъектов федерации.
   Правительство Российской Федерации - исполнительный орган Народа Российской Федерации, выполняющий программы Госплана РФ, Народного Собора РФ и Референдума РФ, которым руководит Председатель Правительства РФ, избираемый и лишаемый должности, с подачи Народного Собора РФ, Референдумом РФ - на выборах.
   Правительства субъектов Российской Федерации - исполнительные органы Народов субъектов федерации, суверенов, в части всех дел и решений проходящих на территории данного субъекта федерации. Ни одно решение, или дело, не может быть осуществлено без решения принятого на Референдуме, или выборах, в данном субъекте федерации. Любой субъект федерации, суверен и осуществляет местное самоуправление, опираясь на единую Конституцию РФ, единое территориальное, народнохозяйственное и экономическое пространство, не нарушая права и свободу других субъектов Российской Федерации, граждан и всего Народа РФ. Полновластным "хозяином" любого субъекта федерации, является проживающий на его территории Народ. Каждый народ, проживающий в любых территориальных единицах государства, суверен на своей территории от семьи, до поселений, посёлков, сёл, городов, районов, областей, краёв, автономных республик, свободен в осуществлении самоуправления и самоопределения на своей территории.
   Такова структура управления народнохозяйственной деятельностью в Российской Федерации.
   Ни один субъект федерации, ни само государство, не имеет права осуществлять в его территориальных единицах, самоуправство. Все осуществляемые там дела, проводимые решения, должны осуществляться только на договорной основе, путём заключения договора с народом, проживающим на данной территории, соборно, учитывая и подчиняясь единой Конституции РФ, действие которой распространяется на всю территорию Российской Федерации.
  
   Выводы.
   Принятие направления на создание и развитие в Российской Федерации федеративного, правового, социального государства, с прямой демократией и республиканской формой правления, в основе которой лежит соборное Народное управление.
   Смена названия страны Россия, на название Русь, с целью закрепления за Единым федеративным социальным государством, общего названия, Россия - Российская Федерация!
   Принятие свободной экономики в Российской Федерации с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны. Ликвидация налоговой системы и ростовщичества. Замене оплаты труда, пенсий и пособий, ежемесячно выплачиваемым, от рождения до смерти, всем гражданам РФ, социальным доходом, как равной части от совокупной трудовой деятельности всего Народа Российской Федерации.
   Утверждение годовой выплаты гражданам Российской Федерации, в виде предварительной оплаты за текущий год, проводимой при смене фискальной экономики на свободную экономику, в сумму 127,8 трлн. рублей. Предварительную оплату, за труд всего Народа Российской Федерации, выдать со второго дня после перехода на свободную экономику, по мере обращения граждан в Сбербанк РФ и открытия в нём персонального расчётного счёта. Расчётный счёт на недееспособных граждан, открывают их родители, и/или опекуны, представляя соответствующие документы банку. Годовая выплата - предоплата, составит 900 тыс. рублей на каждого человека (75 тыс. рублей в месяц).
   Утвердить, в последующие годы, выплату социального дохода гражданам Российской Федерации, осуществлять ежемесячно, по факту выполнения совокупной трудовой деятельности Народом РФ.
   Утвердить, в первый год, перехода на свободную экономику, отчисление денег гражданами государству, добровольно совершаемое только дееспособными гражданами, в сумме 420 тыс. рублей каждым.
   Утвердить, в последующие годы, отчисление денег гражданами государству, совершая добровольно по принципу "кто, сколько может, кто, сколько хочет", по Совести и Справедливости.
  
   Эпилог.

А делать, кто будет!?, ДОБРО людям!

Я прошёл всю Поднебесную

и встретил много знающих,

но, ни одного исполняющего.

Так говорил мудрый Лао Цзе.

На всякого мудреца, довольно простоты!

Русская народная поговорка.

Добро - это мера ответственности,

и каждый возьмет на себя столько,

сколько сможет выдержать.

Разумный афоризм!

   Из сайта.
   Все эти реформы были описаны Нострадамусом.
  
   Катрен 79, 5-й центурии:
   Русская вера будет упорядочена,
   С появлением Великого Законодателя.
   Кроткий священник вознесется и потревожит алчных.
   Однако пользоваться его советами монарх будет недолго.
  
   Катрен 73, 10-й центурии:
   1 вариант.
   Настоящее время вместе с прошлым,
   Будет судить Великий Юпитерианец /Поборник Справедливости/.
   Поздно мир ему будет оставлен,
   И будет беззаконным /из-за отношения юристов-законодателей/.
   2 вариант.
   Время настоящее и прошлое,
   Будет судить Скоморох Великий.
   Поздно Мир ему будет оставлен,
   Бесчестными юристами-законодателями.
  
   Катрен 21, 4-й центурии:
   Стране на пользу перемены новые.
   Прочь, изгнан ловкий /чиновник/, правит же страною
   Осторожный с сердцем благородным.
   Народа жизнь меняется повсюду.
  
   Мало того, он определил для России особую роль в XXI веке. Мы, согласно его пророчеству, станем центром мировой цивилизации и культуры. Он предсказал, что реформы и потрясения, которые начались на рубеже 1991-- 1992 годов, завершатся и дадут свой результат к 2025 году.
   Многими пророками, провидцами, духовными старцами, видевших будущее, освещены и сегодняшние времена, смена эпох и победа Добра над злом. Мамона, несущий зло, материальную, денежную зависимость, вошедший в человеческие отношения, будет связан, через устранение денежных отношений, освобождая каждого человека от денежной зависимости! Быстро и навсегда (если люди опять не заглючат в своих головах, не поселят его там)! Первый этап, это введение безденежных отношений во внутренней экономике РФ, в результате у страны открывается безграничный путь для развития и достатка каждого гражданина РФ, от рождения до самой смерти.
   Рассмотрим ряд пророчеств и предсказаний, о совершаемых делах и человеке призванном их осуществить.
   Из предсказаний Василия Немчина (при первых русских царях).
   "Северный народ, - пророчествовал он, - получит три предупреждения о трех заповедных путях, коими ему не следует идти, иначе в течение определенного времени он будет ощущать страшные последствия и 15 лет ничего нельзя будет изменить".
   Действующая Конституция РФ принята 12 декабря 1993 года. В неё заложены; принципы Народовластия (ст.3); устранение всяких политических партий (ст.13 п.5); закрепление за всем многонациональным народом РФ, непосредственного осуществления своей власти на всей территории РФ, соборно осуществляя самоопределение и местное самоуправление; принятие курса на создание социального государства (ст.7), ориентированного на каждого гражданина РФ. Конституция принята, действует, но не выполняется! Как наказание, 15 лет это нельзя было исправить. Сегодня 2010 год, срок наказания Свыше, снят, необходимо исправить беззаконие, иначе, нас ждёт опять наказание! Вспомните лихие 90 годы, не подвиг В.В.Путина, что цены на нефть поднялись с 16 долларов и десятикратно увеличились в его президентство. Это часть общего Плана, который осуществляется независимо от нас. Если мы снова будем творить в стране беззакония, не выполнять действующую Конституцию РФ, узурпировать чиновниками власть у всего Народа, отстраняя народ от самоопределения и самоуправления, на своих территориях, то будет очень плохо, всем!
   Посмотрим, о каких трёх путях мы предупреждены, которыми нельзя ходить, и каким путём нам следует идти дальше по Жизни. Живым Богом, наказанного нам Пути.
   Библия. Новый Завет, гл.4, 14.4. Притча о милосердном самарянине. Притча, которую рассказал Христос о ближнем. Некоторого человека, ограбили разбойники, изранили и ушли, оставив его едва живым. Мимо умирающего человека, прошёл священник, а потом левит, но, ни тот, ни другой, служители Божии, не оказали несчастному помощи. Но вот на дороге появился ещё один путник. Это был самарянин, чужестранец и враг иудеев (О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - безбожном жидовском, так говорил вещий Авель).
   Увидев израненного еврея, добрый самарянин сжалился над ним, омыл его раны, посадил на своего осла и привёз в ближайшее селение; там он поместил его в гостиницу и вообще хорошо позаботился. А на другой день, отправляясь в путь, он оставил больного на попечение хозяину гостиницы, которому дал денег и сказал: "Позаботься о больном; и если издержишь что больше, я, когда возвращусь отдам тебе".
   Таким образом, помощь, оказанная самарянином, была внимательна, любовна и серьёзна, без ожидания какой-либо награды или выгоды. Одним словом, это было действие "милующего сердца".
   Закончив притчу, Христос спросил блюстителя закона: "Кто из троих, думаешь, ты, был ближний попавшемуся человеку разбойникам?" Законник ответил: "Человек, оказавший ему милость". Тогда Иисус сказал ему: "Иди, и ты поступай так же".
   Некоторый человек, это мы все с Вами, от первого живущего человека истоков, до сего дня живущих людей. Среди нас есть и просто живущие, и пострадавшие, и разбойники, и священники, и левиты (любители власти). Каждый человек, как граждане в своём объединении, общественное объединение - Народ.
   Первый путь, это Путь разбойника, как средство своего существования, избравшего разбой, который первым встретился человеку. Создание бандитского государства, диктатуры.
   Второй путь, это Путь священника, как средство своего существования, избравшего священничество, религиозную деятельность, который вторым встретился человеку. Создание религиозного государства.
   Третий путь, это Путь левита, как средство своего существования, избравшего власть, осуществляющего, тайно или явно, власть авторитарного правителя, который третьим встретился человеку. Создание авторитарного государства.
   Четвёртый путь, это Путь самарянина, как Брата и милосердного человека, БЕЗКОРЫСТНО избравшего Братство Народа, который четвёртым встретился человеку. Создание социального государства (общественного), с соборным принципом правления, единства во множестве став Едиными, без ущемления прав всех народов, перерастающее в государство - цивилизацию, объединяя весь Народ. Тогда Иисус сказал ему: "Иди, и ты поступай так же".
  
   Почему, самарянин враг иудеев? Потому, что они так решили, к тому же, "сделали", в своих головах, всех людей гоями, в результате сами оказались изгоями. Это не самарянин, грабил их, а они. И сегодня продолжают грабить, через денежную зависимость двух центров эмиссии, доллара и евро, ссудным процентом ростовщичества и налоговых поборов. Они мыслят личным Я, самарянин мыслит личным МЫ. Они стремятся взять власть в свои руки, самарянин стремится отдать власть в руки народа. Да, демократии, где народ власть! Нет, либерализму в демократии, где вседозволенность и авторитаризм! Самоограничивайте свои непомерные желания, или вас ограничит в них закон, исходящий от народа, источника власти (ст.3 Конституции РФ). Речь о РФ.
   Из истории мы видим, что всё человечество шло по пути построения разбойничьих, религиозных, авторитарных государств, вплоть до сегодняшнего дня. Которые так и не стали, заповеданным нам Живым Богом, четвёртым путём. Создания Единого социального государства, Братского милосердного Народа, проживающих в нём, щедрых, независимых и свободных граждан.
   Из сайта. Великая провидица человечества Ванга, говорила:
   Новый человек, под знаком Нового Учения явится из России. Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - Слава Владимира, Слава России". Сейчас Россия называется Союз. Но, вернется старая Россия, и будет называться так же, как при святом Сергии, Русь. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся - Китай, Индия и Россия. "Социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства. И Болгария преодолеет трудности. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет её частью, страничкой. Без России у Болгарии нет будущего. Россия была и будет великой силой... Пишите о Марксе и Ленине, молодежь должна их знать. Почему вы их стыдитесь". "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию! Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию, всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет Господарём Мира". "Россия праматерь всех славянских держав, те, кто отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи. Россия много раз помогала всем, поможет и в будущем, ведь мы славянские, христианские народы, связанные в веках. Россия будет развиваться, расти и крепнуть".
   Новое учение, это единое понимание, философии, экономики, политэкономии, социологии, управления и устройства государства, построенного на соборном принципе, единства во множестве, став Едиными, где все народы остаются суверенами в своих субъектах, проживая в едином федеративном государстве. В основе свободного социального государства, построенного, как Единая федерация, как единый Народ, Верховный руководитель страны, лежит свободная экономика с безденежной формой отношений во внутренней экономике страны. Свободная экономика отменяет налоговую систему и её поборы, освобождая весь народ от многовекового добровольного рабства. Отменяет ростовщичество с его ссудным процентом и денежной зависимостью. Отменяет всякую оплату труда, пенсии, пособия, предоставляя взамен социальный справедливый источник получения дохода всеми гражданами в стране, в виде социального дохода от совместного труда Народа. В результате, каждый гражданин РФ, от рождения до смерти, будет получать от 75 тыс. рублей и выше, наравне со всеми гражданами страны. Как говорила великая Ванга, "у России будет добро внутри, а опыт снаружи". Безденежные отношения внутри страны, освободившие Народ от материальной и денежной зависимости, и товарно-денежные отношения в Мире, остающиеся снаружи, где пока, не избавились от денежной зависимости и "почитают Мамону". Свободная экономика в РФ устраняет все причины возникновения коррупции, преступности, бюрократии. А как быть не богатыми?, гражданам страны и самой стране, если с первого месяца после введения новой экономики, каждый гражданин будет получать от 75 тыс. рублей в месяц и более, с ростом производства. Где рост экономики не закрыт отсутствием финансирования, которое совсем не требуется. Как быть не богатой стране, если сразу применяется принцип удвоения ВВП РФ, получаемый как ППС, удвоенная покупательная способность граждан. Первый, внутренний ВВП РФ, получаемый и потребляемый бесплатно при производстве продукта и оказания услуг. Второй, внешний ВВП, от использования сэкономленных денег на внутреннем потреблении, для использования импортного приобретения, лично гражданами страны. В свободной экономике, происходит существенный рост производства, следовательно, и увеличение ВВП РФ. Ежегодно получаемый ВВП РФ от 4,26 до 10 трлн. долларов (в лучшем 2008 году ВВП РФ составил всего 2,225 трлн. долларов), при безденежных отношениях во внутренней экономике, приносит удвоенный ППС, что за 10 лет принесёт дополнительный доход гражданам РФ, от 42,6 до 100 трлн. долларов.
   Это позволяет создать мощное, сильное государство, с обеспеченным, свободным и независимым Народом, который будет аккумулировать вокруг себя многие Народы, пожелавшие войти субъектами федерации. Соборно - Едино управляющих Единой страной, Российской Федерацией. Об этом и говорила покойная Ванга! А Россия, возвратит государству название Русь, чтобы самой стать в основании зарождающегося нового и единого, свободного, социально ориентированного государства, Россия - Российская Федерация.
   Из сайта. Пророчества тайновидца Авеля о грядущих судьбах России.
   ...А где татары, Ваше Императорское Величество (обращение к императору)? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, Батюшка-Царь, христоубийцы понесут свое...
   Невозможное человекам, возможно Богу, -- ответствовал Авель, -- Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского.
   И восстанет в изгнании из дома Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един со всеми и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто не речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он сам подтвердит свое призвание... Имя Его трикратно суждено Истории Российской. Два уже были, но не на престоле царском. Он же третий, в нём спасение и счастье державы Российской.
   Пути иные сызнова были бы на горе русское... И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя.
   -- Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, -- предсказал монах Авель далее. -- Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою [кровавым бичом жидовского ига!].
   А в назидание сказано: "Писано есть: буди мудры яко змии и чисты яко голуби" и тогда "свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...". Великая судьба ей предначертана!
   Россия, это преемница Руси, возвращающая ей своё историческое название, занимающая положение Единого государства, Российской Федерации. Нельзя повторять опять путь диктаторского, религиозного, или авторитарного государства. За это нас очень быстро накажут. Для нас есть только один прямой Путь, это правильное построение социального государства, выполняя ст.7 действующей Конституции РФ.
   Человек, стоящий во главе государства ОБЯЗАН знать ВСЁ! Иначе это не призванный человек совершить порученное дело! Неспособный руководитель, что-либо полезное сделать для Народа, для страны, его обуза. Монархии в стране не будет. Достаточно духом быть "царём", чтобы соответствующим образом осуществлять дела в стране!, неся за них личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, всегда и везде! В стране будет социальное государство с Народовластием. Высшей властью в стране будет Народ, осуществляющий Божью власть сам, а Высшим исполнительным органом в РФ будет Народный Собор, руководить которым будет председатель Народного Собора РФ. Всем гражданам и будущим государственным чиновникам РФ, придётся учиться управлять, без жестокости и подавления воли человека, народов, всего Народа РФ, осуществляя соборный принцип управления, справедливой жизни по Совести и Правде!
   Права каждого человека и его свобода - Закон в стране! Закон охраняет права и свободу человека, а не принуждает человека, следовать мёртвой бумаге Закона. А, сам человек, обязан, не нарушать права и свободу, ни одного другого человека.
   Так, страна и Народ, сменив экономику, просто и быстро освобождаются от "ига жидовского", создавшего в стране условия для её распродажи, как сегодня, закабаления налоговой и денежной политикой, во главе которой стоит ссудный процент, построенный на ростовщичестве. Свободная экономика это устраняет сразу и молниеносно.
   Всё сложилось, как должно было быть. У России появляется возможность развиваться и расти со сменой экономики, т.к. нет необходимости искать инвестиции, они совсем не нужны. Народ сразу, как предоплату за год, получает по 900 тыс. рублей на каждого человека (это не взятка за моё признание, это финансовая необходимость во время смены существующей экономики), заменяющей малую сегодня заработную плату в стране, мизерные пенсии, жалкие социальные пособия.
   Страна получает возможность приглашать иностранных рабочих, желающих себе деньги заработать, а нашей стране и Народу, существенно помочь своим трудом и делами. Это ничего общего не имеет ни с КПСС, ни с её преемницей КПРФ и коммунизмом, это путь на создание самодостаточного и свободного социального государства, с формой управления демократия - Народовластие в стране, как общественное Народное управление, осуществляемое соборно, всем Народом! Но это и не отречение от шагов за свободу Народа, совершенные нашими дедами и отцами ранее, создавшими для нас и будущего, такую страну как Россия.
  
   Из сайта.
   Эдгар Кейси: Из России в мир придет надежда, не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру последнюю надежду. Из России надо ожидать спасение мира .... Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы - это будет совершенно другой способ существования! И тогда те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и, в конце концов, установив окончательно условия организации жизни во всем мире.
   Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости!
   Россия станет союзником Америки...
  
   Джин Диксон: У России откроется возможность развития. Надежда мира, её возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда, каждый человек станет жить ради своих идей и ближних... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни...
   Деннион Бринкли: ...Голос сказал мне: Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира.
  
   Если провидцы видели, что будет с Россией и Миром, то почему, люди не видят предлагаемый сегодня путь развития и жизни в стране, в новом Мире, с новой свободной экономикой? Потому, что страной руководят старорежимные чиновники, живущие от поборов с Народа, не желающие изменений в стране. Потому, что СМИ не свободны в освещении событий, а под прикрытием борьбы за свободу слова, претворяют как лобби, мировоззрение своих хозяев, собственников, стремящихся и ведущих себя как капиталисты. Но.
   Переход на свободную экономику ожидает не только сегодняшнюю Россию, но и весь Мир, бредущий от одного финансового кризиса, к другому. Кризисов, проходящих со спадом производства, депрессиями - рецессиями, дефолтами, разоряющими граждан, народы и уносящими многие жизни.
   Свободная экономика предлагает лучший на сегодняшний день, способ свободного и обеспеченного существования для каждого гражданина в стране. Независимо от его социальной принадлежности, где ни пенсионеры, ни инвалиды, ни ветераны, ни кто-либо, не будет оставлен на произвол судьбы, а будет обеспечен полной и необходимой для жизни заботой и содержанием, которые совершаются автоматически, происходят от рождения и до смерти человека. Такова свободная экономика, которая даёт полную обеспеченность всем гражданам в стране!
   Из сайта. Старец Варсонофий:
   "Русские люди будут каяться в смертных грехах: что презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но, будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Божий Помазанник. Благодаря ему, в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Православную церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного царя-самодержца будет бояться даже сам Антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью Антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование.
   Духовный взрыв неизбежен, когда вместо сегодняшней ситуации в стране с её повсеместной коррупцией, возникнет Мировой очаг Свободы для страны, для Народа, при полном отсутствии налоговой системы, ссудного процента, нищеты и безысходности. Деньги станут не первым, необходимым продуктом или ценностью, а станут заурядными средствами, участниками международных обменов произведённой продукцией и услугами. Разве является худшей из стран, страна, в которой каждый гражданин от рождения до смерти имеет постоянный, независимый от социального положения, социальный доход от 75 тыс. рублей и бесплатно обеспечен всем производимым в стране? А государство имеет свободный независимый от инвестиций путь развития и деятельности. Где за 10 лет реальный прирост составляет более 42 трлн. долларов, в рублёвом эквиваленте?
   Чем мы убираем в стране расколы и ереси? Соблюдением ст.13 п.5 действующей Конституции РФ, запрещающей создание и деятельность любых политических партий стремящихся к власти в стране.
   Будут, конечно, не просто злобные взгляды, на нас, на страну, на Народ, но и попытки, вернуть ситуацию под ИХ контроль, но, для этого и существуют рояли в кустах, чтобы заиграть, при любых исходах, симфонию ТОРЖЕСТВА Разума над злобой! Сегодня Разум определяет исход!
   Из сайта. Зороастризм:
   И явится всеславный Спаситель (Саошиант) и Обновитель Мира (Астава-эрета). Спасителем он называется потому, что действует на пользу всему сущему, а Обновителем Мира - потому, что обеспечивает неразрушимость всего сущего. Он окажет противодействие злу потомков двуногих и противостоит вражде, вызванной верующими. (Авеста, Фарвардин-яшт 13.129)
  
   Пророк Зороастр приходил около 1000 года н. э. и провозгласил Явление Мессии по имени Саошиант, который воссоединит мир в мире и истине, где-то к 2000 году н. э.
   Ведущий русс Владимир, в новом, социальном государстве Россия, через Русь, преемницу самой себя, предлагает всем сплотиться в Единый Народ на Земле, живущий по свободным соборным принципам управления, оставляя самоопределение и самоуправление любому народу на своей территории, входящему в Единое социальное государство субъектом федерации. Такое свободное социальное государство мы Вместе, построим!
   Введение свободной экономики изменяет облик сегодняшнего продажного мира, наделяя все страны и народы финансовой свободой и постоянным достатком, в любой стране, получаемых от собственного производства, а на стоимость произведённой продукции, деньги, имеющие эквивалент общей их стоимости. Так, экономически, становится полностью независимой каждая страна, неподверженной никаким финансовым нападкам извне.
   Безденежной формой отношений во внутренней экономике страны, мы вводим иные, человеческие отношения, которые постепенно отучат людей от продажности и наживы, жить за счёт других людей. "Курочка по зёрнышку клюёт", так будут скапливаться огромные капиталы у людей, стран (если есть, у кого для этого желание, коллекционировать фантики в цифровом выражении и исполнении). Экономическая свобода даст свободу человеку во всём, кроме одной единственной обязанности для всех, самоограничивать свои желания и дела, которые нарушают права и свободу других граждан, её Народа и самой страны.
  
   Из сайта. Из предсказаний Василия Немчина (при первых русских царях).
   "Северный народ, - пророчествовал он, - получит три предупреждения о трех заповедных путях, коими ему не следует идти, иначе в течение определенного времени он будет ощущать страшные последствия и 15 лет ничего нельзя будет изменить". Предсказал Немчин появление "Великого Гончара", или "Нового Человека", про которого говорили Ванга и Кейси, при котором Россия обретет небывалое величие после 2025 года, но перед этим будет править "всадник" (Дракон), а затем "дама" (Кот).
   В.В.Путин родился в год дракона. Много сделал для сохранения Народа в РФ. Народа, самого ценного, что есть в стране. Поэтому, он Всадник! Несмотря на его погонную в стране власть сегодня.
   Д.А.Медведев, Д.А.М. - "дама" много говорящая и ничего не делающая. Забывший о национальных проектах, за которые был и остаётся ответственным, не выполнив ни один. "Доступное жильё", "Образование", "Здоровье", "Сельское хозяйство (АПК)", "Дети России", "Борьба с коррупцией". Сегодня провозглашённых проектов, "Россия вперёд", "Консервативная модернизация". Пустых проектов по содержанию, о которых все гадают, что же это за очередные "чудоЮДЫ", причуды!?
   Гражданин Медведев! С вводом свободной экономики в стране, все эти нацпроекты решаются за один час, совсем не требуя финансирования! Их невыполнение исчезает, как туман, после первых лучей солнца. Не пресловутые банки, предприятия, промышленники, а все граждане получают 127,8 трлн. рублей, которые сами и потратят на то, что ИМ нужно и необходимо. При этом в стране всё начинает "вертеться-крутиться" в промышленности, сельском хозяйстве, науке, культуре - БЕСПЛАТНО, не требуя инвестиций и каких-либо денежных вложений.
   Голова, это не репа, чтобы её большой и пустой выращивать, и не заготовка для головного убора, чтобы на ней кепку носить. В голове, особенно руководителя государства, ОБЯЗАНЫ появляться адекватные мысли и рождаться решения необходимые для Народа, для страны, в которой живёшь! Порожняки, типа, "дал указание", "поручил разработать", "обратил внимание", "взял под контроль", "взял на заметку", это детская игра, под наЗВАНИЕМ "научил бы кто меня"!
   Увеличение срока полномочий и ВСЁ! Это всё, что он сделал в стране и для страны, если не считать сам нацпроект "Дмитрий Медведев", который осуществляют медведи на велосипеде-тандем. (Смешные, искусственные плюшевые медвежатки, которых "плющит и разносит").
   Ожидается, что в нём проснётся Совесть. Признать свою неправоту, как гаранта действующей Конституции РФ, прав и свободы человека, гражданина, согласно ст.80 действующей Конституции РФ, о чём он клялся, принося присягу. Бездействие, в вопросах, где необходимо принимать быстрые и адекватные решения, является преступлением, совершаемым президентом страны! В стране более 6,5 млн. абортов в год и демографическое вымирание, а ОНИ ("их императорское высочество", аборт считают заботой о матери, которая, в том то и дело, не мать, а убийца собственного ребёнка) считают что зародыш, это не начальная стадия жизни человека. В стране половина населения спилась, а другая с...ась, разглядывая с мониторов парнуху. Они считают, что ЛВЗ приносят необходимый доход в бюджет страны, просто увеличивают цены на алкоголь содержащие НАПИТКИ, которые и водкой не назовёшь. В стране более 10 млн. безработных, не имеющих возможности устроиться на какую либо работу, при издыхающей экономике, 70% импортном замещении уже не выпускающейся в стране продукции, а они называют это конкуренцией, неэффективным менеджментом, кризисом. Ваши мозги посетил от рождения кризис, название ему БЕС-образованный.
   Гражданин Медведев, присягу нарушать нехорошо, могут наказать. Обращаюсь лично. Народ изберёт меня президентом РФ, тогда мне придётся наказать. По всей строгости, за все ПРАВА нарушения, граждан РФ, за позор страны, за крысятничество, разбазаривая Народные деньги из бюджета, распродавая природные ресурсы, принадлежащие Народу и его всем последующим поколениям.
  
   Вы думаете, он не знает о предлагаемых преобразованиях?, необходимом проведении реформ в стране?, погрязшей в коррупции и безысходности, о замечаниях на грубейшие нарушения действующей Конституции РФ? Знает. Трижды, мною, в течение 2009 года, с мая по октябрь, ему направлялись обращения через общественную приёмную президента РФ. Ответ клерков "от президента РФ", "принято к сведению". Ни он, ни его опричники, в количестве, "как горох, на гороховом поле", ни встречаться, ни интересоваться ничем не желают. Шибко грамотные "попались"! "Экономические" и "юридические" профи. Только непонятно, как их считать, ТОЛИ профессионалами, тогда почему, так много коррупции в стране и так НЕТ необходимых денег?, ТОЛИ профанами их считать, что им больше по ситуации в стране, подходит. А если они профаны, то зачем с ними вести разговоры, которые они УМЕЛО затягивают на годы (пример союзный договор с республикой Беларусь, где "чиновники-извозчики" делают то НО, то ТУ, явно выдерживая ноту, своих личных амбиций. Так все околеют в стране, а они так и не родят своего собственного мнения, напевая песенку самодуров.
   Медведев, это простой малограмотный юрист, из уездного Питера, не более! Бес-культурный (культурные люди сами отвечают на обращения, адресованные им, или не выставляют приёмные для обращения граждан на их имя!, в таком случае пиши, что это общественная приёмная "тёти Дуси", а не президента РФ). Об экономическом его образовании речи не ведём. Оно у него полностью отсутствует. Ориентация на Конституционный суд, живущий "за тридцать серебренников", "заглядывая в рот власти в стране, что повелевает", видно его такая доля, как "юриста". Вот такой руководитель государства сегодня у Народа Российской Федерации. Изучающего страну и жизнь Народа по компьютеру, "инновационно и нанотехнологично", то есть, микроскопически не различая Народ - Верховного руководителя в Российской Федерации. Так унизил Народ, до -10 степени (до одной миллиардной части). Посчитал себя целой единицей, способной руководить ЛИЧНО, "малюсеньким" Народом, в "малюсенькой" стране. А оно Народу, "нано"? Дать Медведеву "максимку" опять в руки, пусть ребя-ЧИТ-ся, до старости, делая на полигоне "тра-та-та, тра-та-та" с явным блеском, от возбуждения в глазёнках. Только, не в должности главы государства пусть ребячится. Ребятенок великовозрастный.
   Единственно верным его решением, может быть решение, о добровольном сложении с себя полномочий президента РФ, в силу сложившихся условий, при которых его участие, в должности президента РФ, просто невозможно, в силу некомпетентности. Чтобы, что-то путное сделать в стране, необходимо знать, что и как делать, понимая, для чего это делается. Дальнейший ход дел в стране от него не зависит. Он может только растянуть по времени своё пребывание во власти. Но это будет, простым злопыхательством уже, бездарного человека, стремящегося насолить всему Народу.
   Медведев не такой бездарный, чтобы повторять судьбу и дела президентов Украины и Грузии, ожидая исхода президентских полномочий до марта 2012 года. Полюбому в стране произойдут перемены, как в руководстве, так и в жизни, рано, или чуть позже, что тогда? Бегать и прятаться, как сумчатые тушканчики, цепляясь за свою "неДВИЖИМость"? Оно надо? Разве не лучше, без амбиций, законно, на основании действующей Конституции РФ, провести референдум.
   Предоставить Народу законное право и возможность решать самому свою судьбу и будущее. Нельзя потом будет ни доказать, ни заслужить снисхождения за осуществляемое беззаконие и бесправия Народа в стране. Если это не осуществить. Считается, согласно ст.54 п.2 действующей Конституции РФ, что не несут ответственности за деяния, которые на момент совершения не признавались правонарушением, то вы уже год в курсе совершаемого правонарушения, после указание мною на таковые как ссылки на действующую Конституцию РФ, которую не выполняют, вы в том числе.
   Имеется зарегистрированное обращение на имя президента РФ, по этому поводу, затем два повторных. Имеются три ответа, пустых по содержанию и неисправленных ПРАВО нарушений. Это не история, это факты, которые, чуток позже, будут официально вам предъявлены. А вы как думали?, придёт "мужик с топором", и будет вас "унижать"? На хрен вы кому сдались! Всё будет официально, и бескомпромиссно! Быстро и чётко, как поставленное, так и совершённое!

"Я знаю буквы:

Письмо - это достояние.

Трудитесь усердно, земляне,

Как подобает разумным людям -

Постигайте мироздание!

Несите слово убежденно -

Знание - дар Божий!

Дерзайте, вникайте, чтобы

Сущего свет достичь!"

Ярослав Кеслер. Послание к Славянам.

   Из сайта. Пророчества Макса Генделя.
   "В конце нашей нынешней Эпохи, ВЫСОЧАЙШИЙ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОЯВИТСЯ ПУБЛИЧНО, КОГДА ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЯДОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЖЕЛАЮТ ЭТОГО И ДОБРОВОЛЬНО ПОДЧИНЯТ СЕБЯ ТАКОМУ ВОЖДЮ. Тем самым, они создадут зародыш для последней подрасы, которая появится в начале шестой эпохи. После этого расы и нации прекратят свое существование. Человечество сформирует единое духовное Братство, как было в конце Лемурианской эпохи. Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени духовного развития, КОТОРАЯ ПРОДВИНЕТ ИХ МНОГО ВЫШЕ, ИХ НЫНЕШНЕГО СОСТОЯНИЯ.
   Сейчас, все люди, читающие этот текст, становятся посвящёнными в то, что ожидает человечество. Посвящённый, это всего лишь ЗНАЮЩИЙ человек.
   Раскрыл перед всеми принципы свободной экономики, которая всё преобразит, рассказал о предстоящих изменениях в стране, в жизни. Теперь все знают, что от человечества хотят Высшие Силы, что хочет Живой Бог!
   Но ничего не будет сделано, если сам Народ не захочет этого. Человек, а в целом Народ, обладает свободной волей, которую запрещено принуждать, кому бы то ни было. Для всеобщего Единения в новом государстве вводится соборный принцип, нахождения и принятия решений устраивающих всех, вместо представительной власти, не соответствующей законам Природы, Жизни, Человеку. Такие, заключающие в себе соборный принцип, решения найдены, и предоставлены всему Народу. Теперь решать Народу, как будем жить дальше!
   Народ РФ захочет, Мы ВМЕСТЕ, молниеносно всё осуществим. У меня есть Знания, у Народа есть Власть и Сила. В соединении рождается воплощение, без подавления воли человека, воли Народа. В этом и заключается соборный принцип, найти такие решения, которые устраивают все стороны. Жизни Единым Обществом, а не аристократично и авторитарно властвовать над "плебеями", сделав их "электоратом", "ботвой" для любителей "корешков".
   "Есть много в мире, друг, Гораций, что не доступно вашим мудрецам"! Есть ещё такие общества, как "а,б,в,г,д,...ё,к,л,м,н,...о,п,р,с,т,...(и на конце) Я. Ал(ь)фавит, называется. Альфой вит. Первым и Последним, существующим везде. Только в русском языке знают, куда поставить букву я в алфавите. В конец!
   Ничто в Мироздании не существует просто так. Всё имеет смысл и своё предназначение!
   Вспомните, как писалась раньше на Руси буква я. Три палочки вниз и одна вверх, исходящие из общего центра. Три палочки вниз, в старославянской букве я, показывают три пути нами (нашим высшим Я) пройденными, нисходя вниз, деградируя, как человек, народ. Одна палочка вверх, в старославянской букве я, показывает восходящий путь развития, который предстоит пройти Народу. Не зря там указан вектор направления своего Я. Направление движения показывает развитие Я человека, когда вверх, или деградацию, когда вниз. Народ, он и в Африке Народ! Три пути, диктатуру, религиозное, авторитарное управление и соответствующие построения государств, мы прошли и осуществили. Четвёртый путь, социальное - общественное (народное) государство предстоит построить и освоить жизнь без жестокости, без подавления свободной воли человека.
   Сегодня детально обрисован, четвёртый путь (восходящего развития Народа), который, максимально мирно, можно принять через смену экономики, совершив конституционно, быстро и бесповоротно. Так, весь Народ РФ обретёт свободу экономическую, политическую и социальную, для достойной жизни и свободного развития, каждого человека, что обязаны совершить, выполняя ст.7 действующей Конституции РФ. Навсегда устранится социальное различие граждан, экономически делить людей; на необеспеченных детей, малообеспеченных пенсионеров, необеспеченных инвалидов, бездомных и безработных. В социальном государстве все получают ежемесячный, равный для всех граждан страны, социальный доход, от 75 тыс. рублей и выше, от рождения и до смерти! При безденежной форме отношений во внутренней экономике страны, коррупция, преступность, имеющая финансовую подоплёку, полностью отсутствуют, всегда! При выполнении действующей Конституции РФ, Народ становится единой государственной силой, где не существуют никакие политические партии.
   Только комплексное осуществление реформирования в стране, приведение в соответствие с действующей Конституции РФ, очищая страну и Народ от "политических выкидышей", подобных политическим партиям: Единая России, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Яблоко ... и им приходящих на смену партий, Правого Дела, прочих, даёт возможность изменить Жизнь Народа к лучшему. Граждане, входящие в политические партии, не злитесь, от моих слов, себе во вред сделаете! По Закону и по Совести поступайте! Если на самом деле хотите того, о чём заявляете всему Народу, ища у него поддержки, признания, то не отделяйтесь от Народа. В Народе наша сила, наше объединение, будущее! В Народ надо объединяться, чтобы никто и никогда нас не раскалывал и не накалывал. Мы ОБЯЗАНЫ создать Единый Народ! Это нам наказ из далека от наших предков, Живого Бога! Если есть Вера, поверьте! Если нет, проверите!
  

Наглядный пример внесения своих личных желаний, политиканствующими гражданами, невзирая на действующий Закон, Конституцию РФ.

  
   "Капитализм для всех". Программа политической партии "Правое Дело".
   "Мы - Правая партия, мы - партия Права".
   Мы объединились для того, чтобы вместе построить общество, где высшей ценностью является человек, его права и свободы, где каждый может реализовать себя в полной мере, согласуясь с правами и свободами других.
   Мы объединились для того, чтобы превратить нашу страну в преуспевающее, справедливое, гуманное и удобное для жизни государство, основанное на рыночной модели развития экономики, демократических принципах устройства политической системы, на твёрдых нравственных принципах, отвечающих традициям России. При этом отношения между гражданами и государством не могут строиться иначе, кроме как на равноправной, общественно-договорной основе.
   Наш главный лозунг - "Свобода, собственность, порядок!" 
  
   Мы за такое общество, где успех каждого вливается и основывается на успехе всех. 
   Наша цель - "Капитализм для всех".
  
   России нужна сильная и ответственная правая партия.
            Правой партии нужна сильная и свободная Россия.
           Нам всем нужны - Свобода, Собственность, Порядок.
  
   Они о себе заявляют, "Мы - Правая партия, мы - партия Права". А вы в действующую Конституцию РФ заглядывали?, чтобы говорить о Праве. По ней вы нелегитимны и действия ваши преступны, так как направлены на захват власти принадлежащей Народу, (грубейшие нарушения ст.3 и ст.13 п.5). Вы так меняете основы конституционного строя, предлагая вместо социального государства, создавать капиталистическое государство, что противоречит ст.7 действующей Конституции РФ. Какая вы Правая партия, если идёте с левым уклоном, до маразма преступным. Вы не объединились, вы отделились от всего Народа в стране, создав политическую партию, стремящуюся к власти, Народу принадлежащей! Все капиталистами не могут быть, кто на них работать будет? Капиталист на капиталиста? Вы что из детсада?
   Кто-нибудь из людей может увидеть в таких партийных манифестах хоть одно конструктивное упоминание о том, как достичь провозглашенных ими идей? Нет! Все их потуги пусты, неумны, никчемны! Выносим вердикт. Очень умственно больны!
   Все политические партии, на словах "единые", "справедливые", "правые", "народные", "родные".... Только сами не желают присоединиться к Народу, отделившись от него. Требуют и слёзно просят Народ, стать ИХ "электоратом", поддержать их немощных, чтобы у этого же Народа узурпировать власть, и диктовать Народу условия жизни. Это братцы полный маразм! Перебор наглости и гордыни!
   Пророчества Макса Генделя
   "В конце нашей нынешней Эпохи ВЫСОЧАЙШИЙ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОЯВИТСЯ ПУБЛИЧНО, КОГДА ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЯДОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОЖЕЛАЮТ ЭТОГО И ДОБРОВОЛЬНО ПОДЧИНЯТ СЕБЯ ТАКОМУ ВОЖДЮ.
  
   Граждане! Народ Российской Федерации! Пока мы будем разделять себя сами, по партийным, социальным, экономическим признакам, Единым Народом нам не быть. Слитным, цельным, государством, с живущим в нём единым народом не стать. Этим и пользуются ВСЯКИЕ, "вумные-вумные", "наглые-наглые", чтобы разделять и властвовать. Партийное деление и политическая "непримиримая" борьба в стране, это простой маразм. Читай-ТЕ ст.3 действующей Конституции РФ. НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ осуществление СВОЕЙ власти в Российской Федерации принадлежит только ВСЕМУ её многонациональному Народу. Шьёрт побь-ерь-и! Когда вы это поймёте? Это самый важный момент, записанный в действующей Конституции РФ. Или сегодняшняя "вертикаль власти", принуждает все субъекты подчиняться чиновникам от государства, не признающим действующую Конституцию РФ, Народ, как Верховного руководителя в стране. Или Народ, осознав за собой осуществление своей власти непосредственно, начнёт освобождаться от власти чиновников в государстве, начав осуществлять местное самоуправление в стране, во всех субъектах федерации, самоопределяясь! Осуществление власти всем Народом, это необходимость устойчивого, всеобъемлющего управления в стране, тем более в той, какую вы себе, пока, не можете представить, ни территориально, ни количественно. Пока, Народ имеет глаза, но не видит, имеет уши, но не слышит. Но, всё увидит и услышит!
   Чтобы не ездил один человек, президент, или премьер, принимать на местах "пикалёвские" решения. Так поступает не премьер огромной страны, а простой "бригадир" (во всех смыслах). Такие простейшие решения при Народовластии и самоуправлении решаются на местах. Это и обязано решать местное самоуправление в стране (не путать с самоуправством).
  
  
   Так в стране установится подлинный источник Свободы и Правопорядка!
   Человек свободен в стране, делать всё, но не имеет права нарушать права и свободу, ни одного гражданина Российской Федерации!
  
   Чтобы изменить положение всех дел в стране, мне нужен всего час, после вступления в должность президента РФ. Занятие должности президента РФ не самоцель. Цель, изменение положения в стране, согласно действующей Конституции РФ. Это можно мирно и быстро осуществить только в должности президента РФ, как гаранта действующей Конституции РФ, прав и свободы человека и гражданина в стране, опираясь на решение референдума, где народ принимает вынесенные на него решения. Или не принимает, согласившись с сегодняшней ситуацией в стране и своей Жизнью, жить взаймы под ссудный процент и выплату дани, налогами.
   Опираясь на действующую Конституцию РФ и её ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ, правоустанавливающие законы, имеющие высшую силу в стране. Опираясь на своё право, данное ст.80, как гаранта действующей Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. Опираясь на выбор и доверие граждан, Народ РФ, избравший меня президентом страны. Опираясь на принятые Народом РФ решения, как на его волеизъявление и осуществлённую Народом власть, изменить фискальную экономику на свободную экономику, с введением безденежной формы отношений во внутренней экономике страны. Я получаю ДОСТАТОЧНЫЕ возможности и прямые ОБЯЗАННОСТИ, осуществить вышеназванные преобразования в РФ. В ином случае, Народу, не избравшему меня президентом РФ, я не смогу, официально и публично, помочь и осуществить преобразования в стране, направленные на БЛАГО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА !
   Граждане РФ, это не рулетка и не игра, "кто на кого поставит". Это решение ВАШЕЙ дальнейшей жизни. Жить как сегодня, в самой коррумпированной стране, социально бесправных граждан. Или всё изменить в стране, полностью избавиться от коррупции, преступности, бюрократии и стать социально обеспеченными, свободными и счастливыми. Жить в стране, где каждый гражданин РФ получает, от рождения до смерти, от 75 тыс. рублей, не платит никаких налогов и платежей, бесплатно пользуется всем производимым и осуществляемым в стране! И это с первого часа, после преобразований, которые молниеносно осуществляются, в один день!
   Граждане РФ, делайте свой выбор осмысленно, грамотно, взвешенно. Спешка хороша только в ловле блох, а мы будем осуществлять реформирование в стране на тысячелетия. Чтобы получить устойчивое, нерушимое государство. Цель существования, которого, объединить все Народы вокруг себя, а не в себе растворить, став Единым Народом, единым государством, экономически, политически, социально. После чего, по завершении процесса объединения Народов, границы убираются!
  
   Великая провидица человечества Ванга, говорила:
   "Новый человек, под знаком Нового учения явится из России.
   Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - Слава Владимира, Слава России".
   Пустыми и никчемными Слова не бывают, если их не делают таковыми сами люди, не воплощая в жизнь.
   Мысль! Слово! Дело! Так воплощается в Жизнь любая мысль, мечта! Знаю, значит, умею! Умею, значит, делаю! Делаю, значит, знаю что делаю!
  
   Библия. Откровение св. Иоанна Богослова. Глава 19.
   11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
   12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
   13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
   14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
   15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
   16. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
   17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
   18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
   19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
   20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
   21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
   Мамона, деньги, которым сегодня все поклоняются, будет побеждён! Безденежными отношениями во внутренней экономике страны, освободившими весь Народ от денежной зависимости, но не утративший способности иметь деньги, и их использовать в ещё большем количестве! Воздав фискальной экономике вдвое, её же оружием, бесплатным удвоенным потреблением, которое становится свободным и доступным для ВСЕХ граждан страны! Но, не является самоцелью, необходимостью об этом 24 часа в сутки думать, "делать деньги". Деньги будут автоматически приходить при свободной экономике, как социальный доход, всем гражданам, устранив социальную несправедливость, порождающую богатых и бедных. Социальное равенство в том состоит, что перестают существовать разделённые оплатой социальные группы людей: дети, пенсионеры, трудящиеся, безработные, инвалиды. Все граждане страны получают равно и одинаково, но уравниловки не происходит. Потому, что вступают в силу социально ориентированные законы, дееспособен, трудишься, значит, живёшь в той местности, не трудишься, тогда Народ тебя изгоняет (видимо, так появились в мире изгои, не захотевшие сами трудиться, а захотевшие других обманом обирать, раз все для них стали гои). Вылечим всяких изгоев, быстро, честно, мирно! Всё просто и справедливо!
   Чтобы выйти Всадником на Белом коне и совершить означенные дела, необходимо признание и желание Народа! Без желания Народа, наделённого свободной волей, изменить свою зависимую жизнь, на Свободу и Достаток, ничего не будет осуществлено и все устремления Высших Сил, помочь всему Народу, уйдут в "свисток".
  
   Библия. Откровение св. Иоанна Богослова. Глава 18.
   4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
   5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
   6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
   7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
   8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
   Весь смысл заключается в том, чтобы вывести ВЕСЬ Народ из денежной зависимости, порождённой денежными отношениями. Никто из Народа на Земле не отделяется, если сам, добровольно, пожелает стать Единым Народом, не ставя своё личное, выше общественного, общенародного интереса!
   Это призвана осуществить свободная экономика, имеющая основой, выстроенные безденежные отношения во внутренней экономике. А чтобы не закрываться от внешнего мира, оставлены широко открытые двери для товарно-денежных отношений, но только осуществляемые за границей нашей территории, этим вводится не просто почитание своей Родины, но и невозможность её продать, никак, никому и никогда! Всё, что находится в стране, может работать только на народ этой страны, а по своему личному желанию, Народ вправе определить и осуществить любую необходимую ему продажу за границу, но не земли и собственности, а готовой продукции. Им произведённой продукции, им оказанные услуги.
   Дела делают не "деловые люди", читающие не больше страницы, в силу упёртости "делать деньги", "выросшие из красных пиджаков". Осуществляют, ЗНАЧИМЫЕ дела для всего человечества, ЗНАЮЩИЕ и УМЕЮЩИЕ, совершать поступки люди! Знание, не заменишь никогда властью. Сколько не кричи "поезд стой раз, два". Сколько не проси, "телефона, телефона, накорми". Получи-шишь! Стиль управления в стране, "дал указания", "поручил", "обязал", "обратил внимание"..., это простой порожняк в голове, человека не знающего, следовательно, не умелого! Независимо, каким "белым и пушистым" он выглядит снаружи, накинув демократический прикид.
   Граждане РФ, если мои слова убедительны, вами осознаны, признаны, то ВМЕСТЕ, мы всё осуществим. Если понятно, то необходимо довести весь смысл предстоящих изменений в стране, до каждого человека. Не имея возможности использовать продажные СМИ (они "могут" опубликовать, но за деньги", шишь им, а не денег). Надо воспользоваться всеми возможными способами. И таким простым способом, как "слух". "ЗАпустить" может каждый, своим ближним, родным, знакомым. От человека к человеку, устно передавая, заодно подробно растолковывая. Это Народное "сарафанное радио", действует без промаха, немного медленнее, но очень эффективно! Появится критическая масса людей, пожелавших изменить страну и свою жизнь, начнём коллективно действовать!
  
   Владимир Николаевич Бочкарёв. E: Mail altfalzet3v@rambler.ru
   18 февраля 2010 года.
  
   PS.
   Почему, проведение реформ в стране сегодня возможно и безопасно? Ответ ниже смотрим из двух источников, расшифрованных пророчеств Нострадамуса и предсказаний Василия Немчина. Прочитав, сами поймёте. Лишние, неоправданные смерти, нам ни к чему!
  
   Центурия 3, катрен 48. Нострадамус.
   700 пленных привязанных грубо,
   Наполовину убивать, дана судьба:
   Ближайшая надежда придет без промедления
   Но не так рано, как одна пятнадцатая смерть.
  
   Sept cens captifs attachez (KBUSYM KSURYM) rudement,
   Pour la moitiй meurtrir (hRUG), donnй le sort:
   Le proche espoir viendra si promptement
   Mais non si tost qu'vne quinziesme (A'Yh, A'TU) mort.
  
   ТОТ ЖЕ КАТРЕН С ДВУЯЗЫЧНОЙ РАСШИФРОВКОЙ:
   700 скрытных и грубо приспособленных,
   Половину убить, дано судьбе,
   Ближайшая надежда придет без промедления,
   Но не так рано, а когда предсказание умерло.
  
   Из сайта. Из предсказаний Василия Немчина (при первых русских царях).
   "Северный народ, - пророчествовал он, - получит три предупреждения о трех заповедных путях, коими ему не следует идти, иначе в течение определенного времени он будет ощущать страшные последствия и 15 лет ничего нельзя будет изменить".
  
   Вот ответ на то, почему нельзя было действовать раньше! Срок наказания за ОСЛУШАНИЕ в 15 лет, истёк только в конце 2008 года, а до него, "по канонам свыше", ничего нельзя было изменить. Любое происходящее действие, событие, отражает очень многое и само несёт изменения. То, что не получилось с принятием действующей Конституции РФ, 12 декабря 1993 года, когда её приняли Народом на референдуме, но выполнять не стали, НЕОБХОДИМО выполнить сейчас! Время пришло, и оно выбрало Нас. То, что будет, никогда не было так прекрасно! Свобода и развитие для всех!
  
  
   Слова современной провидицы Ванги, были очень близки к тому, что четырьмя столетиями раньше писал французский пророк (Нострадамус) о рубеже тысячелетий: ожидается экзамен, время перемен. Я слышу слова: "Готовится большое событие!". Что за событие -- не объясняют" (Красимира Стоянова "Правда о Ванге").
   " -- Вы не подумали, почему в последнее время рождается так много близнецов? Как бы группами, группами появляются эти дети. Это не случайно. Это души "небесного воинства", которые массово прибывают на землю потому, что предстоит большая духовная борьба. Они -- предвестники нового времени, которое требует новых людей... Предстоят очень интересные события, но нам надо набраться терпения, чтобы дождаться их". (Красимира Стоянова "Правда о Ванге").
  
   "Бороться за мир не обязательно с оружием в руках. Если вдохнешь в людей добрые мысли -- сделаешь серьезный шаг к достижению мира... Другого выхода нет. Нужно с добротой и любовью относится друг к другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе. Если мы не поймем простой истины своим разумом, нас заставят понять её неутомимые законы вселенной. Но тогда будет поздно, и прозрение обойдется нам слишком дорого". (Красимира Стоянова "Правда о Ванге").
   "Надо быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись! Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в одном прекрасном мире, который сейчас нам даже трудно представить". "Придет время вдохновенного труда, любви и братства между всеми людьми на планете". (Красимира Стоянова "Правда о Ванге").
  
   Сегодня это время пришло! События, ожидаемые людьми, нам с Вами ВМЕСТЕ осуществлять! Меняя экономику, в дом и семью каждого человека придут полный достаток и свобода, труд на благо без принуждения. Человек становится вольным поступать, как захочет, но обязан не нарушать права и свободу, ни одного человека. Самоограничение, это качества свободного человека, вместо зависимости и обязанностей. Пора это осуществить!
  
   Назовите меня просто, Законодатель, дающий Закон Жизни стране, Народу! Закон, записанный очень коротко, Жить! Я открываю покрова! А выраженное желание Народа, могу увидеть по его делам, отражённое через всеобщее участие в проведении ВСЕНАРОДНОГО референдума в стране.
   Владимир.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"