Боцманок Владислав Альбертович : другие произведения.

Несбывшееся пророчество.Пока?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время первой войны в Персидском заливе началось активное разрушение СССР.Прибалтика пошла на явное отделение.В Вильнюсе попытались, но никто так и не завернул гайки. Война Запада с Ираном вполне может закончиться исчезновением России.

   В 2008 году от Рождества Христова правитель России допустит роковую ошибку,
   и Россия навсегда исчезнет с лица Земли, оставив о себе недобрую память.
   Одно из пророчеств Нострадамуса.
  
  
  Иран в судьбе России.
  Приближается новый региональный конфликт с групповым противостоянием интересов: Иран - США. Продолжение мировой войны за ресурсы. Здесь всё зависит от остроты конфликта и успешности действий противников! В случае значительного оперативного успеха одной из воюющих сторон - Ирана, применение другой стороной - США ядерного оружия вполне вероятно. В принципе возможно втягивание в конфликт союзников и друзей воюющих сторон и перерастание конфликта в мировую ядерную войну. Но так ли это опасно? Навряд ли - дураков нет! Пример: если бы перед первой войной в Персидском заливе СССР встал на сторону Ирака, то были бы целы и СССР, и Ирак. С Ираком то всё по плану США вышло. Горбачёв глупо повёлся на якобы агрессию Саддама Хусейна и Ирака. А не было никакой агрессии. Была чётко просчитанная провокация. По договору между Кувейтом и Ираком в погранзоне Кувейту нельзя было вести добычу нефти. Ибо пласт нефти залегает в основном на территории Ирака. Но кувейтцы при поддержке США стали качать нефть из погранзоны - воровать нефть из Иракского пласта. Вот Саддам, после неоднократных предупреждений, и наказал ворьё. Но все кувейтские начальники - главные воры успели вовремя скрыться. А СССР отказал в поддержке Саддаму, и американцы отбили Кувейт. В итоге Ирак попал в блокаду, кувейтцы продолжили воровать иракскую нефть для США, а СССР канул в Лету. Промоделированная неоднократно ситуация с однозначным результатом.
  Теперь же, из занятой властями, неправильной позиции по Ирану, может закончить своё существование и Россия!
  Сейчас происходит целенаправленная всеобщая подготовка к нападению на Иран и ликвидации Ирана - крупного государства группой государств, преследующих цели захвата ресурсов и ликвидации противника, как единого государства. На уровне ООН!
  Вероятность применения ядерного оружия весьма высока с обеих сторон с самого начала конфликта, если оно есть у обеих сторон. В том, что оно есть у Ирана, я весьма сомневаюсь. Вероятность применения ядерного оружия союзниками и друзьями Ирана мала, потому что весьма высока вероятность мировой войны в ядерной фазе в итоге.
  При дальнейшем развитии войны за ресурсы возможно прямое изменение мирового порядка и установление мирового господства, а также изменение уровня населённости планеты. Приоритетно использование оружия массового поражения, в том числе и ядерного, в достижении этих целей против остальных несогласных.
  Вывод: продолжение колониальный войны за ресурсы в Персидском заливе с наступлением на Иран возможно с применением тактического ядерного оружия, как против захватываемой страны, так и против иранских союзников и своих конкурентов, если метрополии - США и ЕС удалены от театра военных действий. Без перехода в фазу мировой ядерной войны.
  Без сомнения замечу, что многие обыватели США и ЕС выбрали бы не военный вариант развития событий. К сожалению, реализуется вариант, по которому США с союзниками расчленят Иран и ликвидируют, как единое государство. Но при этом понесут серьёзные потери. Велико их технологическое превосходство. Россия будет усиленно надувать щёки и делать грозный вид, намекая на возможную помощь Ирану, чем облегчит НАТО и другим союзникам США пропагандистскую и информационную подготовку к нападению на себя.
  После разгрома ВС Ирана и попытки его оккупации, которая провалится, резко сократятся поставки нефти в Китай и ЕС. Китайское руководство выйдет с предложением к России о значительном увеличении поставок нефти и о заключении оборонительного союза. После долгих проволочек Россия откажется от оборонительного союза, а поставки нефти увеличит в недостаточном для Китая объёме, опасаясь реакции ЕС на соответственное уменьшение поставок. Подобная реакция вызовет резкое охлаждение отношений к России со стороны КНР.
  КНР начнёт против властей России мощную пропагандистскую кампанию, как среди населения России , так и среди членов шанхайской шестёрки, СНГ и стран всего третьего мира. Другим странам шанхайской шестёрки КНР так же предложит оборонительный союз, и они в него вступят. Отказ властей России поддержать Иран/а он обязательно будет/,сделает эту пропаганду вполне успешной. Восстанет мусульманское население. Захочет отделиться периферия. Будут на лицо признаки начала гражданской войны. Власти России обратятся за поддержкой к Западу, а тот в ответ нанесёт упреждающий массированный удар высокоточным оружием по ключевым объектам обороны и государственного управления России. Возможно будут применены тактические ядерные заряды. Уцелевшая часть руководства России быстро капитулирует, в надежде сохранить хоть какую-то власть, но Запад начнёт оккупацию. А тут и китайцы подоспеют! И здесь возникает весьма интересное противостояние. Китай постарается не позволить НАТО оккупировать всю РФ. Назарбаев, без сомнения, пропустит войска КНР для оккупации Урала и западной Сибири. Войска КНР постараются также оккупировать восточную Сибирь и Дальний восток. Затем оккупированные части России срочно провозгласят свою "независимость" и срочно войдут вместе с Казахстаном и другими странами шанхайской шестёрки в Китайскую конфедерацию Социалистических республик. Таким образом США и НАТО достанется лишь европейская часть РФ, в которой многие автономные образования провозгласят свою независимость. Вся интрига в том, что Западу на сегодняшний день не нужна криминально-олигархическая Россия, а нужен Китай, как всемирная мастерская и гарант стабильности мировой системы. Поэтому Запад согласится с китайской оккупацией Дальнего востока, Сибири и Урала, если КНР поделится с Западом запасами ресурсов этих территорий. Зачем Западу лишние хлопоты на суровых территориях? Естественно, что КНР это и сделает! На территории европейской части России будут образованы республика Московская Русь, Поволжский халифат - конфедерация Татарстана и Башкортостана, Южнорусский Казачий край в составе Белгородской, Тамбовской, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв и Осетии. Возникнут Северное сияние - конфедерация республик с финно - угрским населением под патронажем Финляндии и Кавказский халифат. Вот и логичное завершение ликвидации Российской Империи и СССР.
  Таким образом РФ, как государство, будет ликвидировано, а Китай сильно укрепится, оставаясь мастерской для "золотого миллиарда". Эта война имеет вероятность не стать всеобщей ядерной, так как нападение НАТО будет весьма массированным и внезапным, высокоточным оружием, с благородной целью усмирить русских бандитов - олигархов и принести истинную демократию народам! А вот следующая война будет по мировому варианту со всем комплексом массового смертоубийства!
  Перспектива вполне реальная. У нас в ЕС все натовцы уверенно говорят в кулуарах о будущей иранской кампании. Обыватель Европы видит в Иране очередную империю зла и недовольно ворчит про себя, чего это янки не могут усмирить "проклятых мусульман" огнём и мечём! Неумелые, непоследовательные и зачастую глупые действия российской дипломатии, ответственных лиц и президента вызвали весьма отрицательную реакцию на всём Западе. На Западе открыто говорят ,что надо прекратить обогащать криминально-олигархические кланы России за продажу отнятых у народов ресурсов. Ядерное оружие России - постоянный раздражитель Запада, как присутствующая и растущая опасная угроза. Это во-первых.
  Во-вторых, было проведено серьёзное ретроспективное исследование с моделированием ситуаций по первой войне с Ираком. Результат: если бы СССР вступился за Ирак, были бы целы СССР и Ирак. Открытое противостояние против США в том конфликте вынудило бы власти СССР подавить центробежные и сепаратистские силы в СССР, укрепило государственность и дисциплинировало население. Аналогичную роль для сегодняшней России играет Иран. Но пока Россия сдаёт Иран по всем направлениям, и конца этому не видно. Глупость и неумелость России в лице её президента видна на примере переговоров в Чехии и в других местах! Вместо того ,чтобы жевать жвачку о партнёрстве ( как это делают любители мужеложства), Путин мог бы, конкретно, с цифрами и слайдами показать силу упреждающего ядерного удара по Чехии в случае обострения обстановки, если там будет размещена радарная система ПРО. И обязательно слить эту информацию в СМИ. Был бы шум, но эффект сказался незамедлительно! Чехи бы точно отказались, ознакомившись с возможным действием тактической 150 -килотонной бомбы! Дело в том, что подавляющее большинство населения многих, так сказать, цивилизованных стран, а зачастую и их руководители, это обыватели, которые когда-то что-то учили, а потом тихо забыли и живут заботами сегодняшнего дня. А обывателя надо мордой об стол, когда объясняешь, что есть логика мира, сотрудничества и партнёрства, а если радары ПРО, то есть логика ядерной войны, и будут ракетные удары и ядерные взрывы! И выглядеть в результате будет: так красиво до удара, и этак ужасно после удара! Тогда в головах сразу порядок, и мысли работают в правильном направлении! Однако Путин этого не сделал, а наоборот всех 7 июня прошлого года обескуражил своим заявлением о сдаче станции в Габале в работу против Ирана! Итак, тут сразу два момента :
  1. Радиолокационная станция в Габале (Дарьял -У) является наиболее мощной и совершенной, на южном направлении других нет. Раньше российские вояки, в том числе Сергей Иванов (филолог правда по образованию, но был министром обороны, и будем считать его "воякой"), ужасались возможным вступлением Украины в НАТО и одним из аргументов ставили то, что НАТОвцы могут проникнуть на арендуемые Россией там действующие РЛС и "наделать дел". А здесь значит, Россия сама пустит их и введет в курс дела, как что функционирует.
  2. Это заявление Путина - очевидный прогиб под Запад, да ещё и с намерением дружить с США против Ирана. Однако почему-то дружба с США уже за время правления Путина велась, как игра в "одни ворота". Россия сдала один за другим внешние и внутренние национальные интересы (ликвидация базы в Лурдесе на Кубе, уход из Грузии, закрытие базы в Камрани, "газовая дубинка" против последнего союзника - Беларуси и т.д.), а в ответ получает всё большие и большие претензии от Запада. Вот и тут есть все основания ожидать, что РЛС в Габале Путин "сдал", но и в ответ Россия получит ... базу ракет в Польше или Литве с радаром в Чехии. Всё так и выходит! Вероятно он - дурачок всерьёз считал, что на Западе его воспринимали как равного цивилизованного партнёра!
  В завершение замечу следующее. Следуя теории управляемого хаоса, которой увлечена правящая элита США, нападение на Иран должно приблизить мировой экономический кризис, из которого США должны выйти с минимальными потерями, опустив всех остальных. Особенно Китай и Россию. И если Китай будет спасён от окончательного краха, как мастерская ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА, то Россию опустят по полной программе, а лучше - ликвидируют вообще! Соответственно надо минимизировать и потери США в войне против Ирана. Для этого нужен подходящий момент начала войны. Но затягивать с войной нельзя хотя бы по причине завершения строительства в Бушере, и поставки Россией ядерного топлива в Иран. Иранский центрифужный завод набирает мощность довольно быстро. Значит, быстро может появиться и иранская ядерная бомба, как ответ на угрозы США и их союзников. А этого властям США совсем не надо!Итак, начала войны США с Ираном надо ожидать при любом исходе выборов президента США. Соответственно и начала конца России. Но Иран в итоге победит и возродится, пройдя через миллионы смертей, вторжение и частичную оккупацию, а преданная своими властями и порванная Россия, как государство, исчезнет вообще.
  Таково моё видение реальности предсказания Нострадамуса относительно России на год 2008 от Рождества Христова.
  P.S. Вот миновал судьбоносный этап в жизни России в 2008 году. Президент Путин не пошёл на изменение конституции и на третий срок. По его указке выбран новый президент России. Человек молодой, сомнительного происхождения и невеликих знаний страны и народа, которым будет управлять.
  При всём желании Путина, ему не сохранить тех рычагов власти, которые у него были. А новый президент вряд ли будет марионеткой в руках Путина. Скорее новый президент будет проводить свою политику. А вот под чью дудку? В современной России нельзя быть либералом и патриотом в одном флаконе. Тем более, будучи либералом, отстаивать интересы России в мире. Хотя в конфликте с Грузией новый президент вёл себя великолепно. Так что очередное знаковое для России событие произошло. Ждём следующего. Неужели Нострадамус ошибся? Ваши предположения, господа!
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"