Ларионова : другие произведения.

Игорь, здравствуй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этому роману в письмах название одно - жизнь. Я набралась смелости и публикую историю своей единственной и, черт побери!!!!!!, неповторимой любви в писмах к нему. Прочитайте и попробуйте определить жанр. Я кину здоровенный булыжник в того кто скажет что такого не бывает. И не буду ставить запятые там где положено. Читайте... Принимайте... Думайте... ЛЮБИТЕ.

  Игорь, здравствуй!
   Оказывается я уже забыла как приятно получать письма. Не по электронной почте, с абсолютно мертвым, равнодушным шрифтом, а настоящие, в конвертах, написанные живой рукой.
   Сейчас сижу в редакции, которая на целый час превратилась в студию "Пресс-клуба". На РТР программа выходит. И поскольку я не успела отсюда выбраться - меня камерами забаррикадировали - решила использовать это время с пользой, т.е. написать тебе ответ.
   Доехали мы более чем удачно. Тем более, что Владимир Николаевич позаботился о том, что бы мы не умерли от голода-холода и на дорожку нас и накормил и напоил.
   Кстати материал получился очень хороший. Если ещё пару дней у вас поработать - на 24-минутный фильм потянет. Одно твое интервью чего стоит. Я всей редакции сначала растрещала о нём, а кусочек песни "Маковое поле" в сюжет вставила. А точнее в самый конец сюжета - шефу понравилось. А по повлджу Левы можешь не переживать. Дело в том, что когда Бог раздавал чуткие и ранимые души - Лева в первую очередь получал хамство, наглость и несдержанность. Но, надо сказать, что и талантом не обижен. Если будет судьба ещё раз увидеться - обещаю рассказать поподробней. Да! Передай всем зекам, что они могут снимать траур и распевая во всю глотку песенки плясать гопака. Как сюжет пройдет в эфир я всю программу запишу и пришлю тебе кассету. Но учти, что сюжет достаточно жесткий и меня в кадре нет - не очень я это люблю. По крайней пока. Но не забудь и В.Н. на просмотр. Кстати, привет ему огромный и всем, с кем мне удадлось пообщаться. Пиши почаще, у тебя это здорово получается. Может в журналисты пойдешь?! :-) И стихи не забывай. На каждое отвечать не обещаю, но буду стараться. Сам понимаешь - работа, дела. 16.11.2001 г. Таня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"