Бодров Эдуард Николаевич : другие произведения.

Что такое большевизм, советская власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое "большевизм" ("советская власть"), пришедшая к нам на заре 20 века и просуществовавшая 70 с лишним лет (1917 - 1991 годы)?
  
  "Большевизм" утвердился в нашей стране при поддержке большинства народа и лозунги его были: "бесклассовое общество", "равенство, братство, социальная справедливость", "земля крестьянам", "заводы рабочим" и многие другие, популярные в народе, лозунги. Лозунги хорошие. И поначалу многое так и было на деле, кое-что осталось таким и в последующее время. Но что такое на самом деле "большевизм"?
  
  Это партия диктаторов, кровавых палачей, одержимых своей маньяческой "большевистской" идеей, своими догмами. И во имя этих догм и идей они убивали, расстреливали, пытали, сажали в тюрьмы, в сумасшедшие дома всех, кто не поддерживал их идеологию полностью и безоговорочно. И даже тех, кто полностью поддерживал, тоже подвергали произволу и геноциду, пыткам, тюрьмам, расстрелам - уничтожали лучших наших людей (времена Сталина). Не щадили даже детей.
  
  "Большевистская" машина порабощения, превращения людей в покорное стадо "подстриженных под одну гребёнку" рабов - это в корне своём преступное государство - античеловечное, антинародное. Это превращение, прежде всего, людей в слепых, преданных дураков. Такими были мы, наше общество и во многом такими мы остаёмся сейчас.
  
  Конечно, "большевиков" поддерживали не все. Поэтому была и "белая" (дворянская) гвардия, и протестные демонстрации рабочих на заре "советской власти" (против насильственного свержения "большевиками" законного "временного правительства"), и восстание матросов в Кронштадте, и восстание казаков Верхнего Дона (во время Гражданской войны). Но "большивизм" был поддерживаем большинством народа - этими одураченными ленинскими "массами". А впоследствии "большевики" отказались от многих своих популяристических лозунгов и окончательно превратили народ в рабов.
  
  В настоящее время "большевизм" поддерживается Коммунистической партией под руководством Зюганова. "Зюгановщина" объявила себя полными последователями и продолжателями дела Ленина, Сталина (этих кровавых палачей, маньяков), объявила себя последователями тех безумных догм и идей, во имя которых уничтожался и порабощался наш народ. Поэтому угроза "большевизма" - она остаётся над нашей Родиной.
  
  Поэтому прогрессивный путь - это путь вперёд, а не назад. Не безумные маньяки и диктаторы должны встать у власти, не тираны и кровопийцы, поработители и угнетатели, а прогрессивные, культурные, достойные, порядочные люди, которые выведут Россию к свету из оков тёмного прошлого. Таких людей мы сами должны родить и поддержать в своём народе.
  
   26 августа 2019 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"