Боевая Касска : другие произведения.

А чиво...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.71*6  Ваша оценка:


А чиво...

  
   Таварищ палковник, а чиво сиржант дерется? Он меня тубареткой огрел по макушке. А потом заставил сломаную тубаретку чинить. Это дидовщина.
   У меня мама работает завхозом, она ругаться будет. У нас в милиции дядька работает, он нам поможит, так что скажите сиржанту, чтоб он меня в следущий раз не тубареткой бил.
   Мне в части нравица. В учебке хуже было, там чаще били. Там больше дидовщина была. И сиржанты были больше, и тубаретки. И чинить сломаные о маю голову тубаретки было дольше. Бывало сядишь чинить вечиром, так до утра и чинишь. А утром ее апять разбивают оп тебя. То есть оп меня. То есть оп голову маю.
   Палковник, вы жи можите памочь! Вы абязаны. Я читал, что о салдатах теперь заботятся и почти не бьют. Из-за этого я и в армию согласился поехать, а то так бы и сидел в погребе, куда меня от армии прятали. Армия прихадила, а найти меня не могла. Ани ни догадывались, што я в десятилитровую банку из-пад агурцов влизаю.
   Можити меня писарем взять? Надоело в наряды ходить. Я наряды с детства не люблю. Это сеструха моя, Нинка, она наряды всякие любит, а я не люблю.
   А вы настоящий палковник? А звездочки сами пришиваете? А где их дают? А мне дадите? А чиво вы лысый? Вы в радиации служили?
   Надеюс на помощч и паддержку.
  

Ридовой Дверодров Степан

сигодня


Оценка: 4.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"