Боевая Касска : другие произведения.

Итоги конкурса (бета версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ура! Ура! Ура!
   Наконец-то свершилось! Завершён первый в истории АССовского движения конкурс юмора Весна - 2002. Письмо настоящему полковнику. Подведём итоги.
  
      -- В период с 15.04.02 по 15.05.02 организаторам было представлена 21 работа. 2 рассказа мы размещать не стали в виду их явного, скажем так, спорного содержания.
      -- В конкурсе принимали участие не только авторы Самиздата, следовательно, пусть не на много, но интерес к журналу в целом вырос.
      -- Опуская количество нервной энергии, которая была затрачена от замысла до реализации, будем считать, что конкурс прошёл весело и непринуждённо, практически на одном дыхании.
      -- Некоторые ляпы, допущенные как организаторами, так и участниками конкурса, не омрачили атмосферы всего конкурса. Ну, как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
  
   Теперь о главном:
  
   Первое место:
  
   Рассказ E-mail Полковнику...., автор КемБа (21 балл) - награждается Боевой КАССкой и номинированием на Тенету 2002 в жанре Юмор. Рассказы.
  
   Второе место:
  
   Рассказ Генеральная уборка., автор Alone So alone! (21 балл) - награждается Почетной грамотой АСС.
  
   Третье место:
  
   Рассказ Письма Федора Культяпкина., автор Максим Дубровин (19 баллов) - награждается номинирование на Тенету 2002 в жанре Юмор. Рассказы и бутылкой отборного Закукуевского самогона.
  
   И ещё. Замполит АСС должен объявить о своём призе.
  
   Организаторы конкурса выражают свою благодарность:
  
  -- авторам, которые, не смотря на трудности и лишения, откликнулись на наш призыв и прислали свои работы;
  -- болельщикам и читателям, которые принципиально подходили к вопросам проведения конкурса и не давали организаторам расслабиться;
  -- Максиму Мошкову за его терпение к нашим прибабахам и за призы.
  
   От себя лично - спасибо всем членам жюри за работу. Я думаю, наше жюри обязательно выскажется по конкурсу. И последнее - в ближайшее время мы выпустим обзор работ всего конкурса. Победителям необходимо выслать свои адреса, для получения призов.
  
   ГлавКомКот. 21.05.02.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"