Vonelk : другие произведения.

Тайная сторона жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне не очень понравилась книга "ГП и принц полукровка" поэтому пишу это, где действия происходят в своего рода альтернативной реальности. В мире сушествует секретная высоко организованная организация главой которой является Истинный Властелин, и в эту организацию входит Джинни Уизли. Хотелось дать Гарри не только друзей и силу, но и слуг и верных ему подчинёных.

  Тайная сторона жизни
  
  Часть 1
  Тайная сторона жизни
  
  Автор: Vonelk
  
  Название: Тайная сторона жизни
  
  Пейринг: Гарри Поттер, Джинни Уизли, нов. перс. и множество старых иновых.
  
  Жанр: Экшн, паропанк, фэнтази.
  
  Размер: Хочу сделать Макси
  
  Саммари: Мне не очень понравилась книга "ГП и принц полукровка" поэтому пишу это, где действия происходят в своего рода альтернативной реальности. В мире сушествует секретная высоко организованная организация главой которой является Истинный Властелин, и в эту организацию входит Джинни Уизли.
  
  Хотелось дать Гарри не только друзей и силу, но и слуг и верных ему подчинёных.
  
  
  Глава 1. Джинни
  -Меня зовут Джинни Уизли, я учусь в школе магических искусств Хогвартц уже несколько лет. В школе меня считают милой девочкой, из множества учениц я не сильно выделяюсь разве что тем, что я из небогатой, но большой семьи и то, что я дружу с известным Гарри Поттером. Учусь я средненько и последнее время меня стали замечать мальчики из-за моей внешности. И всё было бы хорошо, если бы не моя работа - думала Джинни сидя на дереве в запретном лесу. Она уже третью ночь ждала своего противника, как ей сообщили это тварь низкого уровня, довольно опасен для местных жителей.
  Джинни прервала свои размышления, когда заметила крупную тень, медленно движущуюся между деревьев. Она медленно выпрямилась на ветке и спрыгнула с дерева. Тварь низкого уровня обладает очень низким интеллектом, способностей которого хватает только для того, чтобы добывать пишу с помощью охоты, но недостаток ума с лихвой покрывает физическая сила, ловкость и скорость. У них отсутствует речь, или какие либо чувства, они живут только ради того чтобы есть других целей у них нет.
  Медленно вынув из ножен свой клинок, Джинни бесшумно стала приближаться к противнику, рассчитывая уничтожить его одним ударом, вдруг она почувствовала что-то не ладное со спектром ауры твари. Она была процентов на восемьдесят присущей тварям такого типа, но остальные тридцать были немного необычными, она уже сталкивалась с подобной аурой, но где и когда Джинни не помнила. Вдруг из-за туч выглянула луна и осветила всё вокруг и Джинни разглядела противника. Его рост превышал два с половиной метра, туловище покрывала чешуя грязно болотного цвета, верхняя пара лап оканчивалась четырьмя пальцами и на каждой руке три пальца были с длинными лезвие образными когтями, характерный цвет которых явно указывал на наличие яда. Тело покрывал узор из шрамов и ожогов на морде выделялись глаза, которые светились, тускло оранжевым светом и указывали, что тварь обладает зачатками магии огня. И в первую очередь она вспомнила, что эти твари мгновенно атакуют противника, как только он появляется в поле видимости. Поэтому она тут же из-за всех сил кинулась в сторону, уходя из зоны поражения магии противника. И как оказалось вовремя то место, где она стояла секунду назад, превратилось в небольшую выжженную площадку, на которой не осталось ничего живого. Так как тварь была близка к огненной природе, то она атаковала ледяными стрелами, которые даже не долетели до цели из-за сильного пламени, которым защищалась тварь. Джинни надо было быстрее избавиться от неё иначе сюда бы прибыли Хогвартцкие учителя, которые бы не только не смогли справиться с ней, но и пострадали бы сами. И к тому же они не должны были узнать про её работу, поэтому она быстро искала способ для уничтожения противника, и наконец, вспомнила, что они довольно чувствительны к простейшей магии боли поэтому она вытянула руку и выкрикнула заклинание
  - Круцио!- последствия удивили даже её тварь скрутило от боли , не прерывая заклинания она подошла ближе и резко рубанула своим клинком по её толстой шее мгновенно убив противника, ей надо было действовать быстрее пока никто не пришёл, прочитав заклинание она уничтожила тело монстра и восстановила уничтоженные участки леса и поляны. После выполнения этих действий она осторожно двинулась к замку, где у неё была скрытая комната, в которой хранилось её снаряжение и оружие, поставив свой меч в специальную стойку, она легла на кровать, чтоб немного отдохнуть. Пролежав так несколько минут, она медленно сняла свой костюм, затем внимательно рассмотрела свои ушибы и царапины, когда заметила что у неё сильно обожжена левая нога, видимо не успела уклониться, и пламя задело её. Ожог был не серьёзным только сильно ныл, причиняя неудобство, поэтому Джинни решила воспользоваться некоторыми медицинскими препаратами, она терпеть не могла любые зелья. Потому что пить всякую гадость, в которую входят усики и лапки тараканов, кровь пиявок, пауков или любая аналогичная гадость она просто не могла терпеть. Она взяла из шкафчика небольшой металлический чемоданчик и открыла его, она вытащила от туда плоскую коробочку со стеклянной крышкой, в которой лежали тонкие шприцы, заполненные тёмно красной жидкостью и, вытащив один из них она ввела его прямо в середину ожога. Боль прекратилась почти мгновенно и ожог затянулся за две минуты не оставив ни следа кроме небольшого покраснения. В шприце была гремучая смесь, но чрезвычайно эффективная основу составляла кровь единорога и искусственно выращенный токсин и вместе это было одно из самых универсальных лекарств для лечения всех видов ожогов, не больших порезов и сломанных костей. А с некоторыми добавками увеличивалась дозировка, но и сила препарата и большинство тех, кто использовал её, прозвали её универсальной сывороткой.
  Джинни быстро переоделась и побежала в свою комнату она хотела попасть туда раньше, чем проснутся её соседки по комнате. В свою комнату она попала в шесть утра, но Гермиона как, оказалось, проснулась ещё раньше и они столкнулись с ней у входа в гостиную.
  - Доброе утро Джинни, ты сегодня рано - Гермиона приветливо улыбнулась подруге.
  - Привет Гермиона ты рано, впрочем, как обычно.- Джинни поспешила сбежать от Гермионы пока та не начала задавать вопросы, типа, где она была и почему вернулась так поздно. Поэтому Джинни быстро убежала в свою комнату.
  -Джинни ты уже встала,- проснулась её одноклассница Трейси, когда Джинни шла к своей кровати, собираясь переодеться.
  -А доброе утро Мелинда,- уже пора вставать - у нас сегодня первые зелья и Снейп как обычно будет злобным, так что давай на завтрак
  Джинни постаралась свести этот разговор к минимуму, с того времени как она стала одной из немногих, кто мог использовать истинную магию, юная мисс Уизли старалась, как можно меньше общаться с одноклассниками и друзьями. Джинни стала более замкнутой и отчуждённой она могла подолгу сидеть ночью у окна и смотреть на звёзды, которые по её мнению заслуживали большего уважения, чем многие люди, которых она знала, она стала спокойной и хладнокровной, расчётливой и проницательной. Сначала её одноклассники удивлялись переменам произошедшими с неё за одно лето, спустя некоторое время они начали её сторониться, Джинни же абсолютно не обращала на это внимания только с Гари, Роном и Гермионой она общалась как прежде, и они даже не подозревали о каких-либо изменениях в характере младшей Уизли.
  Но после одного случая её одноклассники стали её просто бояться и не только они.
  В тот день она задержалась на квидичном поле возвращалась в свою гостиную, по дороге она встретила трёх второкурсниц грифиндорок, и пошла в месте с ними слушая их весёлую болтовню. Пока не натолкнулись на группу слизеренцов во главе которой шла Мальтиша Бильстрак которая училась на том же курсе что и Джинни, в отличии от остальных она происходила из одного из очень древних магических родов, и являлась какой-то там кузиной самому "Драко Малфою", да и характером она мало отличалась от Малфоя. Её любимым занятием было выставлять на показ свою аристократическую кровь, и унижать маглорождёных студентов, с ней практически всегда ходила "группа поддержки" которая потакала ей во всём, они большинством не любили Мальтишу, но та была богата поэтому "друзей" у неё было много, и никто не мог противостоять ей и её банде до сих пор. Увидев же идущих к ней четырёх студенток, среди которых были три маглорождёные и одна нищая Уизли она очень обрадовалась, наконец, ей выпал шанс проучить гордых грифиндорцев которые по её мнению совсем обнаглели.
  -Кого мы видим это же нищая Уизли, что любишь общаться с грязнокровками или просишь у них денег на новую мантия,- выступила вперёд слизеренка, она была уверена в своей победе ведь на её стороне было пятеро не по возрасту рослых парней, да и себя она считала хорошей колдуньей, поэтому обратилась к своей свите,- ну мальчики никто не хочет пощупать несколько грязнокровок и одну маглолюбку.
  Девочки второкурсницы явно искали зашиты в самой старшей поэтому рефлекторно сжались и умоляюще посмотрели на Джинни Уизли которая была значительно старше их и следовательно сильней, а Джинни эта ситуация не нравилась всё сильнее и сильнее, она не хотела драться и ввязываться в неприятности поэтому быстро предложила:
  - Бежим!- и они вчетвером бросились бежать но далеко не убежали свернув за угол они столкнулись с ещё одной группой слизеренцов которые увидев от кого они убегают быстро перекрыли им дорогу.
  Джинни резко обернулась к Мальтише и сказала:
  - Мальтиша я не хочу драться, поэтому прошу тебя отпусти нас по-хорошему.
  - Нет шас повеселимся ребята - слизеренка уверенная в своей силе медленно растягивала слова и говорила со своей свитой - парни разденьте-ка их.
  - Я предлагала тебе разойтись по хорошему, поэтому пеняй на себя,- тихо и даже неожиданно мягко произнесла Джинни, резко выбросив вперёд руку с палочкой она ударила по ним оглушителем, и удовлетворёно произнесла,- минус четыре.
  Но за то время как она отвернулась от Мальтишы та успела вытащить свою палочку и крикнула:
  -Экспериалимус!- палочка Джинни отлетела в сторону, три второкурсницы вытащили свои палочки с желанием сражаться до конца, но Джинни сказала им не поворачивая головы
  -Уберите, я сама с этим разберусь!
  -Ой, вы только посмотрите великая и непобедимая Уизли разберётся с нами даже без палочки,- слизеренка была уверена в своей победе, ведь её соперница стояла перед ней безоружной, а на её стороне были её друзья.
  Вдруг ни слова не говоря Джинни бросилась к противникам, слизеренцы подняли свои палочки и атаковали разными заклинаниями. Но Джинни даже не обратила на них внимания она просто прошла под заклинаниями и оказалась в прямо перед одним из подручных Мальтишы, короткий удар в солнечное сплетение и он валяется на полу скуля от боли, двое других получили серию ударов ногой в лицо и верхнюю часть туловища, Мальтиша даже не заметила, как, но ещё один из её подручных лежал у стены держась за сломанную в трёх местах руку, к последнему противнику Джинни применила один из своих особых приёмов она будто пролетала рядом с ним легко задев пальцами его шею, он так и остался стоять на месте не двигаясь. Мальтиша с ужасом смотрела как между ней и её последим защитником встала грифиндорка, как вдруг заметила, что и он медленно сполз на землю держась за горло как будто ему перекрыли воздух. У чистокровной слизеренки по спине пробежало стадо муравьёв гигантов, Джинни беззаботно улыбалась она вынула палочку из её дрожащих рук и отшвырнула в сторону, и тихо произнесла разминая костяшки пальцев.
  - Ну и что мне с тобой делать, а?
  - Пожалуйста, прости меня... я тебя умоляю... я дам тебе все, что ты захочешь, только не убивай!!! Умаляю тебя... - Мальтиша упала на колени и умоляла пощадить её, вдруг в рыжую головку Джинни пришла потрясающая идея и она даже не хорошо хихикнула, чем повергла в ужас стоящую перед ней на коленях Мальтишу в уже не просто ужас, а панический ни с чем не сравнимый страх за свою жизнь.
  - Хорошо я придумала для тебя наказание по мягче, но только в том случае если тебя простят вон те три девочки над которыми ты хотела поиздеваться, если же они тебя не простят то ты присоединишься к весёлой кампании на полу- Джинни открыто наслаждалась происходящим, и обратилась ко второкурсницам - ну что девочки вы её простите или нет?
  - Мы её прощаем ведь она не успела... ой то есть не смогла ничего сделать,- вперёд вышла самая смелая.
  - Ну, чтож Мальтиша считай тебе сегодня жутко повезло, а чтобы я тебя полностью простила ты сделаешь вот что...
  На следующий день в большом зале все были удивлены действиями некоторых слизеренцов причём у многих на лице оставались следы не давней драки из-за стола встало человек восемь когда все преподаватели вышли из зала и направились к столу грифиндора, а именно к тому месту где сидела Джинни. Вперёд вышла Мальтиша и громко и отчётливо произнесла:
  - Мисс Уизли прошу вас извинить меня и моих друзей за поведение не достойное учеников Хогвартца и приличных людей.
  От удивления весь зал застыл в немом ступоре, что же ТАК могло повлиять на высокомерную аристократку, что она, плюнув на свою гордость, унижает себя извинениями перед маглолюбкой Уизли.
  - Мальтиша твои извинения приняты.
  С того времени многие просто боялись младшую Уизли, и даже не разговаривали с ней без особой надобности, если раньше она привлекала парней своей внешностью, то теперь никто не хотел встречаться с ней и поэтому ухаживания за ней прекратились из всех старшекурсников она общалась только с "неразлучной троицей" и Невилом. К её немалому удивлению она стала замечать, что те три подружки грифиндорки которые были с неё пытаются не только находиться максимальное количество времени проводить рядом с ней, но и по своему заботятся о ней за столом они садились рядом с ней за короткий промежуток времени они изучили её вкусы и теперь старались, что бы ей было как можно удобнее. Такая забота сначала забавляла Джинни, потом хотела избавиться от них, но потом она узнала что эти три девочки родственницы и воспитывались в строгой магловской семье, и в этой семье был закон что человек, спасший от позора любого из их семьи заслуживает признательности всей семьи Шейлов, такая фамилия была у тех девочек. Джинни спасла же троих и поэтому они старались, как могли, один раз она пыталась отвязаться от них, она накричала на них и приказала не подходить к ней, через два дня она ужаснулась, когда увидела этих девочек такое чувство что они были физически и духовно истощены, она отозвала их в сторонку и попросила прошения за свою грубость и разрешила им делать всё что они захотят, что бы хоть как-то отблагодарить их за это она объявила себя их негласным покровителем, и теперь любой, кто обидит этих девочек, имел дело с Джинни. Они даже представить не могли, какой поддержкой теперь они обладают.
  
  ***
  Джинни часто вспоминала, как она узнала о своих силах и стала воином, ей было пятнадцать лет, когда она узнала какая судьба её ждёт.
  В тот день она вышла из норы в сторону ближайшего магловского городка, в отличии от своего брата и отца она не только любила, но и прекрасно разбиралась в магловском мире. Она любила походить по ближайшему магловскому городку прогуляться по парку, сходить в кино, побывать на дискотеке. И в тот день она решила сходить в кино, где шла премьера фантастического боевика, она любила смотреть боевики и комедии больше других фильмов.
  Посмотрев фильм, она вышла из кинотеатра на улицу, но не успела Джинни пройти и пары шагов, когда вдруг посреди улицы апарировали волшебники в чёрных мантиях и в серебряных масках. Через пару минут всех вокруг охватила паника, упивающиеся смертью атаковали мирных жителей, сея смерть и разрушения. В самом начале боя Джинни от удивления так и застыла, наблюдая как упивающиеся убивали и пытали людей, она не могла пошевелиться от ужаса, когда на её глазах была убита мать, а за ней и дочь которую она пыталась защитить, среди этого хаоса она увидела маленькую девочку которая лежала перед упивающимися, но вместо того чтобы быстро убить её он медленно с наслаждением короткими Круциатусами пытал её, в тот миг мир как будто взорвался перед глазами Джинни она выхватила свою палочку и одним заклинанием отшвырнула упивающегося. Подбежав к девочке, она нагнулась к ней и она увидела, что у девочки болевой шок, что не удивительно после заклинания пытки, Джинни подхватила девочку на руки не бывалой для девушки такого сложения силой и внесла её в холл кинотеатра, из которого недавно вышла, она хотела спасти хоть кого-нибудь. Заходя в кинотеатр она не заметила, что за ней наблюдало две пары глаз, первая пара принадлежала упивающемуся смертью на которого напала Джинни, вторая же пара внимательно следила из из-за большого куста который стоял в углу холла. Она положила девочку на диванчик которых тут стояло несколько, и принялась лечить её всеми заклинаниями, которые она знала, наконец, девочка открыла глаза. Пока Джинни хлопотала над девочкой она не заметила, как в холл кинотеатра вошла группа упивающихся под во главе которых шёл тот самый упивающийся которого она отшвырнула от девочки, заметила их она только тогда когда из её рук вылетела волшебная палочка и отлетела от неё метра на три. Джинни резко обернулась и увидела упивающихся, ровно секунду она смотрела в глаза их главарю, а потом бросилась к своей палочке, но не успела.
  - Акцио,- выкрикнул упивающийся и палочка девушки оказалась у него в руках.
  - Так, так, так, и что мы тут видим какая-то ведьма недоучка пытается спасти грязнокровку и помешать планам тёмного лорда!- Джинни посмотрела на него с бессильной яростью, но ничего не сказала, а упивающийся тем временем продолжал, помахивая палочкой девушки.
  - А сейчас на твоих глазах эта тварь сдохнет - он поднял палочку и сделал шаг вперёд.
  - Авада...
  Но договорить он не успел.
  - Неет!- Джинни вытянула в его сторону руку будто пытаясь достать его, и что самое удивительное с её руки сорвалась небольшая молния голубого цвета и отшвырнула убийцу в на других упивающихся которые наблюдали, как один из них хотел убить маленькую девочку. Удивлены были все, начиная с упивающихся которые мгновенно повскакивали с пола, кроме того, в которого попала молния, заканчивая самой Джинни, но больше всех был удивлён наблюдатель за кустиком его глаза расширились когда он увидел ауру девушки в момент атаки.
  Но пока он осмысливал происходящее Джинни атаковало сразу три упивающихся, а она была очень сильно ослаблена своей атакой что не только не могла нападать, но не могла и защищаться, и её отшвырнуло так, что она упала на маленький столик, упивающиеся уже хотели её добить когда их остановил внезапно появившийся мужчина.
  - Господа я прошу вас прекратить это немедленно и оставить девочку в покое.- его голос был уверенным и сильным, он стоял перед ними опираясь на трость и весь вид показывал его спокойствие и силу. Упивающийся ответил ему мгновенно.
  - Авада кедавра!
  Мужчина мгновенно уклонился, и зелёный луч прошёл в сантиметре от его лица.
  - Какого...- пролепетал упивающийся смотря как в его сторону приближается тот который должен был умереть от его проклятия. Мужчина не терял времени, концом трости он нанёс удар в горло упивающегося и тот свалился на пол, захлёбываясь кровью. Тут его трость посередине схватил другой упивающийся, который даже не стал вынимать палочку он занёс кулак собираясь ударить. Защитник Джинни только хмыкнул, в ту же секунду в трости, что-то щелкнуло и в его руках оказалась шпага, которой он незамедлительно рубанул по противнику, дальнейшие его действия было трудно разглядеть его шпага двигалась молнеобразно вычерчивая смертельный узор, через три секунды всё было кончено вокруг него лежали одни трупы. Он поднял ножны и вставил в них свою шпагу, закончив, он оглянулся и подошёл к Джинни.
  - Эй, ты впорядке!- вдруг он заметил тонкую струйку крови, которая вытекала из под девушки он подбежал к ней и быстро, но осторожно перевернул её, и тут же грубо выругался в её спине торчал внушительный осколок стекла, который вонзился в нее, когда она упала на небольшой стеклянный столик. Он бережно подхватил её на руки и выпрямился губы зашевелились, бесшумно читая заклинание и он исчез, унося с собой раненую девушку.
  Через минуту девочка из-за которой всё и началось пошевелилась, она помнила всё что здесь произошло во всех деталях, она видела как её спасла девушка с ярко рыжими волосами, черты лица той девушки останутся в её памяти навсегда.
  ***
  Джинни проснулась в абсолютно белой комнате, сначала она подумала что умерла, но потом когда она пошевелилась её тело отозвалось болью, она огляделась вокруг. Помещение в котором она находилась представляло собой длинную комнату белого цвета, в ней в ряд стояло около десятка кроватей, возле каждой кровати стоял столик и прибор странной формы с несколькими дисплеями, из всех приборов в комнате включен был только один который стоял рядом с её кроватью, на дисплеях отображалось её состояние, и куча дополнительных параметров. Джинни сделала единственный возможный вывод, она находится в магловской больнице, она никогда не слышала, что бы в магических больницах стояла ТАКАЯ электроника.
  Вдруг Джинни услышала тихое шипение, она обернулась и увидела, что в стене открылся проход, когда в сторону отъехала невысокая панель, в палату вошла красивая девушка лет семнадцати, она подошла к Джинни, когда заметила, что та проснулась.
  - Доброе утро красавица, ты наконец очнулась.- Девушка склонилась к дисплеям провела по ним пальцами, вызвав несколько таблиц и диаграмм. - Ндаа, ты практически здорова, ты вообще как себя чувствуешь а?
  - Нормально только спина немного болит,- Джинни почувствовала заботу, которая исходила от этой девушки, и спросила её - простите, а где я нахожусь и кто вы?
  - Ну, ну всего пару часов умирала, а уже столько вопросов. Ну ладно ты в медицинском корпусе, тебя принесли сюда, когда ты умирала от внушительного осколка стекла в твоей спине, Меня же зовут Карен, я тут единственный и неповторимый врач, медсестра и няня в одном комплекте.- Джинни невольно улыбнулась, слушая как Карен весело посвящает её в то, что недавно произошло. Джинни действительно была благодарна этой весёлой девушке за своё спасение.
  - Карен спасибо вам за то, что спасли мою жизнь.
  - Да незашто я тут уже решила, что со скуки скоро сдохну, а тут ты как подарок небес право.- Карен широко улыбнулась и потрепала Джинни по рыжей головке.- Ну, всё теперь держись я не выпушу тебя пока даже самые маленькие царапинки не заживут или пока ты мне не надоешь, как не обидно это признавать, но врач я хороший, поэтому тут ты полежишь всего несколько дней.
  - Ээээ... - только и смогла выдавить из себя Джинни давясь смехом.
  - Слушай может у тебя болезни есть какие-нибудь редкие, А? Тогда задержишься ещё на пару деньков.
  - Не, нету,- наконец Джинни восстановила свое дыхание, затем спросила,- А как я сюда попала?
  - Тебя принёс... Э, а кто тебя принёс. Блин всегда была дырявая память, элементарных вещей не помню. Ну ты не расстраивайся лежи отдыхай и не забивай себе голову лишними вопросами.- Девушка встала и пошла в сторону стола, который Джинни не заметила, вдруг она остановилась и хлопнула себя по лбу,- ну вот опять забыла самое важное, я же тебе говорила, что у меня дырявая память. Как тебя зовут-то?
  - Джинни, Джинни Уизли.
  - Бонд, Джеймс Бонд.- Карен весело ухмыльнулась и села за свой стол, просматривая бумаги.
  Джинни откинулась на подушки и закрыла глаза, когда вдруг она резко вспомнила, что с ней произошло, что о ней могут беспокоиться родители, что та девочка умерла, и что она сейчас неизвестно где.
  - Простите!- Джинни обратилась к Карен в надежде получить ответы на свои вопросы.
  - А вспомнила, наконец,- Карен успокаивающе улыбнулась,- Ну ладно давай сюда свои вопросы.
  Карен опять подошла к кровати Джинни и села на соседнюю койку.
  -Как та девочка?
  - С девчонкой всё впорядке после того, как тебя забрали туда прибыли несколько отрядов авроров, и навели порядок.
  - Где я? Вы сказали что я в больнице, но в наших больницах не используют электронику, а если я магловской то там не должны ничего знать про мир магии следовательно и про авроров, но вы их только что упомянули. Так, где я?- логичность всего сказанного даже удивила Джинни она и не ожидала, что сможет построить сеть таких разумных доводов.
  - Ты права мы не в одном из этих двух миров, ты сейчас находишься в одной секретной организации и если наше руководство сочтёт разумным они тебе всё расскажут, а пока пожалей меня и не задавай вопросов относительно места, где ты находишься, ладно?
  - Конечно, я поняла. А мои родители они же могут беспокоится, не волнуйся как только ты попала сюда к ним была отправлена СОВА, извини у меня что-то с данными тут написано что твоим родителям была отправлена сова. - Карен была озадачена.
  - Да нет всё правильно в волшебном мире и общаемся с помощью сов, они носят наши письма.
  - Аааа...- потянула Карен,- так начнём я остановилась, а вот оно так вот им написали от твоего имени и там сказано что ты останещся до конца каникул у твоей подруги по имени Карен, то есть у меня,- произнося последнюю фразу Карен скорчила умильную рожицу,- Пока ты тут лежишь не могла бы ты рассказать мне про магический мир.
  -Хорошо.- И Джинни начала рассказ о мире, в котором она родилась. К вечеру она его закончила, за это время они успели пообедать едой которую принёсла Карен. К концу второго дня Джинни уже полностью оправилась и сильно сдружиться с Карен.
  На третий день пребывания в её палату вошли три человека в чёрных мундирах, у одного отличался тем, что на его мундире было золотое шитьё. Он подошёл к Джинни и приказал одеваться и идти за ним, они подождут её в коридоре, а пока пусть Карен ей поможет, сообщив это он вышел из палаты.
  - Ну, Джинни пришла пора расставаться. - Карен заметно погрустнела, Джинни стало жалко девушку, и она попыталась подбодрить её.
  - Не расстраивайся Карен, мы же всё таки подруги и если смогу я буду навешать тебя, а лучше ты приезжай ко мне домой и я покажу тебе мой магический мир. Ведь ты приедешь?
  - Конечно Джинни!- Карен жутко обрадовалась приглашению,- и помни Джинни что бы не случилось ты моя единственная подруга. До скорой встречи я надеюсь.
  - До встречи, и удачи тебе Карен.
  Джинни вышла в коридор, где её ждал конвой как она его назвала.
  -Ну, наконец, то, пошли девочка.
  Они шли по длинному коридору, всё окружающее было преимущественно белого цвета, а одежда преимущественно чёрного и отличалась только наличием золотых и серебряных нашивок. На своём пути она встретила множество самых разнообразных людей, которые работали здесь, в конце пути они вошли в огромный зал, своими размерами он просто поразил девушку, он не просто был огромен, большой зал Хогвартса поместился бы в одном его уголке, один из конвоиров заметил её восхищение.
  - Это самое большое помещение здесь, этот зал вмешает до двадцати тысяч человек.
  - А для чего он предназначен? - Джинни решила побольше узнать пока её конвоир был в хорошем настроении.
  - Для посвящения новичков, иногда для проведения праздников, ну а чаше всего для объявления какой-нибудь важной новости.
  - Ясно.
  - Нам сюда. - и Джинни вместе с конвоирами вошла через небольшую дверь в просторный кабинет, и замерло в центре кабинета стоял красивый стол из чёрного дерева и одно кресло, больше в кабинете не было ничего, никаких картин или украшений, голые стены из дерева, тоже чёрного и широкое окно, также в простой раме из чёрного дерева. В кресле сидел парень и на первый взгляд он не выделялся ничем особенным, но всё остальное его взгляд, его осанка, и даже казалось его аура предупреждали каждого, что этот человек опасен. Когда девушка вошла, он отложил в сторону пластиковую папку, в которой лежали какие-то бумаги, подойдя ближе Джинни увидела на обложке папки её фотографию и имя, это было досье на неё, в то время пока она рассматривала обложку досье, человек в кресле изучал её внимательным взглядом.
  - Здравствуйте мисс Уизли, позвольте представиться Дарен Фирц, я второй лейтенант разведывательного корпуса, мне поручено заниматься вашим делом, вы можете обращаться ко мне мистер Фирц. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их мне я на них отвечу.
  - Что значит, будете заниматься моим делом и почему я здесь?
  - Видите ли мисс Уизли в вас присутствует значительная сила с которой вы не умеете обращаться и мы хотим вам в этом помочь, у нас вы сможете пройти необходимое обучение которое длиться восемь лет, после прохождения которого ты присягнёшь нашему хозяину и повелителю в вечной преданности, после этого вы станете полноправным челеном нашей организации. Но всё это будет происходить только с твоего согласия, ничто не может заставить тебя идти против твоей воли, повторяю только ты будешь принимать решение у тебя будет три часа на принятие решения которое должно изменить твою жизнь, но любому ясно, что ты не можешь принять решение, когда у тебя нет никакой информации о нас, поэтому я сейчас обрисую тебе наши принципы и законы, а потом дам тебе обещанные три часа и ты примешь свой выбор.
  - А если мой ответ будет, нет?
  - Мы удалим все лишним воспоминания и отправим тебя домой, но надеюсь этого не случиться, потому что твой потенциал очень высок, и я вынужден признать, что он намного превосходит мой, и если ты останешься, то в скором времени я буду обращаться к тебе как к моему командиру. Поверь, я не завлекаю тебя сюда ложью, по той простой причине здесь нельзя лгать, ты просто не можешь это сделать эта магия выше нас, - он говорил будничным тоном, не выражая ни каких эмоций.
  - Ясно, тогда прошу вас рассказать мне про вас. - Джинни решила сначала выслушать его, но потом вспомнила, что Фирц упоминал хозяина,- и у меня ещё вопрос кто такой хозяин?
  - Все мы тут служим нашему повелителю, каждый из нас присягнул ему и отдаст жизнь за него, но к нашему великому сожалению наш хозяин мёртв уже более четырёх тысяч лет и мы не знаем когда он возродиться вновь. Его называют властелином тьмы.
  Фирц сделал небольшую паузу и хотел продолжить, но Джинни его перебила.
  - Это значит, вы все служите злу?
  - Злу? Нуу, я бы не сказал, позволь тебе кое, что объяснить твоё представление о том, что тьма и зло это одно и тоже, немного неверны. Видишь ли, тьма и свет они всегда присутствуют, и они являются основами всего, а добро и зло это не постоянные мира, в котором ты живешь, а наш хозяин повелевает и светом и тьмой. А я называю его повелителем тьмы по той простой причине, что я создание тьмы, поэтому я называю его повелителем тьмы, а создания света соответственно зовут его повелителем света. Он является высшей силой и судьёй всего сущего, любой его приказ будет исполнен и приведён в исполнение, никто не спросит его ни о причинах, ни о верности решения, все его слова являются истинной. И мы всегда будем почитать его без различия, что он будет делать, даже если он прикажет нам убить себя мы с радостью подчинимся, но он никогда не прикажет такого без необходимости, потому что когда мы приносим ему клятву он разделяет свою душу с нами, поэтому мы являемся как бы его продолжением, все мы связаны как бы выразиться невидимыми нитями жизни. И как ты поняла, когда кто-нибудь разрывает эту связь и предаёт нас, он совершает самое страшное из всех возможных преступлений. Но таких случаев за тысячелетия нашего существования было четыре и все преступники были пойманы или уничтожены,- когда Фирц произносил последние слова, в его голос будто бы стал холодным и колючим, но потом он быстро сменился,- извини хоть я и создание тьмы, но подобные воспоминания причиняют боль и нам. Потому что в результате подобных действий погибают очень многие, которых мы даже не знаем по имени, но будь мы созданиями света или тьмы мы всегда будем скорбеть о наших погибших товарищах. Что то я совсем отошёл от темы ты задавай мне вопросы и я постараюсь ответить тебе на них, - хоть Фирц и выглядел пугающе на самом деле он был очень дружелюбен со всеми, Джинни и не ожидала такого решение уже было принято ей но некоторые вопросы всё же оставались и она задала их.
  - Вы сказали обучение длиться восемь лет, что это за обучение во первых?
  - Сначала мы проведём с вами серию тестов, и выясним ваши способности, затем предложим вам подходящие для вас специальности, и вы выберете себе одну из них и получите полное образование по ней, в него входит, как и обучение магии, так и обучение физическое и обучение физике, химии и прочим наукам. Если у вас будут способности, к лидерству вы будете обучаться тактике и всему что нужно лидеру.
  - А что мне сказать родителям, друзьям и в министерстве, где я буду пропадать восемь лет без перерыва?
  - Это как раз самая незначительная проблема, видишь ли, сейчас ты находишься в замке времени, мы используем его для обучения персонала, но самое интересное в том что он находиться в межвременье, то есть там где времени нет, здесь для нас время как бы остановилось мы можем прожить здесь тысячелетие и не постареть ни на секунду, но остальные жизненные процессы протекают как обычно, здесь мы должны есть, пить и дышать, мы можем наращивать жир или мускулы. Даже наши самые умные учёные не знают причин этого. Так что ты вернешься в своё время ровно через три дня после нападения на тот маленький городок. Теперь у тебя есть три часа, что бы дать ответ, если конечно ты уже не приняла решение.
  - Да я приняла решение, я согласна. - Джинни недолго обдумывала предложение этих людей и согласилась, что-то в этих людях располагало её к ним, поэтому она дала положительный ответ.
  - Вот и прекрасно с завтрашнего дня у тебя начнутся тренировки и учёба, удачи тебе.
  С того дня для Джинни прошло тринадцать лет, за это время она прошла весь учебный курс, и по своим данным её направили в развед корпус, где она начала свою карьеру в этой интересной и тайной организации. За пять лет службы Джинни была восемь раз смертельно ранена, а переломы и не значительные раны вообще не поддавались пересчёту, она участвовала в стольких военных операций, что не каждый выдержит, многие из них вообще происходили в других мирах, а она не только выжила, она стала известна, как леди Аква. Потому что она легко управляла стихией воды и была как лёд для своих врагов, но с друзьями она быстро таяла и веселилась, как могла. Ее, не смотря на молодой возраст, почитали даже те кто был в сотню раз старше её. Она получила свой клинок, который назывался "Энсифор глайдес", что в примерном переводе означало Ледяной меч, он находился в одном из самых секретных военных хранилищ, и никто кроме властелина льда не мог вынуть его из ножен, а Джинни всего лишь лёгким движением выхватила клинок небесно голубого цвета, чем повергла в шок всех кто был в хранилище. Её магия тоже значительно перетерпела изменения, больше ей не нужна была жалкая волшебная палочка чтобы колдовать и она не использовала ту магию которой учили в Хогвартце, магия подчинялась ей она знала заклинания сила которых была неимоверна большой, а для того чтобы использовать повседневную элементарную магию ей нужно было всего лишь немного сосредоточиться.
  Девушка чётко поднималась к главам этой организации, которая называлась, как она узнала, Гвардия Дракона. И к концу пятилетней службы она была одним из самых сильных бойцов Гвардии, она вошла в тринадцать самых сильных и умных воинов, она возглавила развед корпус, который был одним из самых маленьких, но в то же время один из самых важных как в военное время, так и в мирное. Её уважали все без исключений за её храбрость и силу духа, и ей присягали на верность не только люди, но и высшие демоны, вампиры, тени и другие создания тьмы, но и создания света, такие как сильфы и элементали. Её приказы исполнялись с максимальной скоростью, даже если она приказывала идти на верную гибель, но и тогда она не пряталась в бункере, откуда управляла бы боем, для этого у неё были специальные отряды, которые занимались тактическим обеспечением, она же была в самых горячих местах. Она не стала высокомерной и не превозносила себя над другими, она оставалась всё такой же доброй и вежливой девушкой, которая ни когда не отказывала в помощи, если могла её оказать, её корпус зачастую уничтожал противников задолго до того как они могли причинить какой-либо вред её друзьям и коллегам.
  Её лучшей подругой в новом для Джинни мире стала Карен которая возглавляла медицинский корпус который был самым малочисленным во всей гвардии Дракона, хоть гвардия и была очень огромной организацией, но необходимость во врачах просто отпадала, так как многие сами могли лечить себя и намного проще было вколоть себе универсальную сыворотку, которая не спасала разве что уж в самых жутких случаях, поэтому Карен и скучала сидя у себя в кабинете, пока не встретила Джинни, Карен рассказала Джинни, что она является полудемоном и полусильфом, поэтому с ней не любят общаться ни светлые, ни тёмные. Её корпус самый маленький из всех около двух сотен служащих, но они постоянно распределены к другим подразделениям чтобы в случае необходимости оказать необходимую медицинскую помощь, но хоть корпус и маленький, но глава корпуса, а это Карен, пользуется такими же полномочиями, как и другие главы корпусов и не только из-за звания, но и на правах силы, хоть она это и не любила, но она оставалась уникальным бойцом, в котором сходились силы демонов и сильфов.
  Когда же пришло время возвращаться в Хогвартц, настали две полные ужаса недели для Джинни за тринадцать лет она не только забыла как пользоваться палочкой, но и забыла куда её положила, с ужасом она обнаружила что не помнит ни одного заклинания и не одного рецепта самого простенького зелья. Поэтому, призвав на помощь Карен и кучу учебников, захватив с собой ящик вина столетней выдержки и передав командование корпусом разведки своим лейтенантам, они заперлись в апартаментах Джинни и начали изучать всё что проходят в школе, правда немного перестарались и выучили не только школьный курс, но и намного больше. В отличии от Джинни которая учила всё это с неохотой, Карен же действительно заинтересовалась этой магией, особенно понравились ей заклинания и зашита. Джинни же увидев как увлеклась её подруга сходила в технический отдел и заказала волшебную палочку для подруги, Джинни потом долго вспоминала, как Карен радовалась этому подарку, ведь палочка получилась действительно шедевральная, полностью чёрная с серебряной гравировкой.
  Потом пришла пора отправляться и Джинни отправилась домой к семье чтобы вместе с ними отправиться в школу, на прощание когда она Карен провожала её к телепортам в голову Карен пришёл какой-то план, поэтому всю дорогу она загадочно улыбалась и быстро попрощавшись объявила, что Джинни ждёт большой сюрприз, а что это будет отказалась говорить.
  Она вернулась в Нору тридцатого августа, где уже были Гари, Рон и Гермиона, с которыми она весело провела время, и которые были очень удивлены поведением Джинни, а именно тем что Джинни встретила их как будто не видела их лет десять не меньше, Джинни и представить себе не могла как она соскучилась по Гарри Поттеру. Вечером же она зашла в комнату к Гарри и протянула ему красиво упакованную коробочку.
  - Гарри я не смогла сделать подарок тебе на день рождение, поэтому прости за опоздание,- девушка заметила, что в глазах Гарри с самой их встречи не пропадала печаль, сейчас появилась какая-то искорка, он взял подарок.
  - Спасибо Джинни,- и он поцеловал её в шёчку по дружески, никто и представить себе не мог, что один из самых опасных воинов планеты может так смутиться, она вся покраснела до кончиков ушей и выбежала из комнаты. Оставшись одни Гарри и Рон который незамедлительно начал подшучивать над этой ситуацией, Гарри открыл подарок Джинни и замер, в коробочке лежал небольшой тонкий стилет в ножнах, рукоятку которого покрывали непонятные знаки, здесь же лежала записка: "Магия не всегда может помочь". Рон же даже не посмотрел что там, а Гарри не стал показывать стилет другу, он просто улыбнулся и положил его рядом со своей волшебной палочкой, которую на ночь он клал возле кровати.
  На следующее утро в Норе опять царил кавардак, никто не помнил где что и в экстренном порядке собирали веши Рона который опять отложил всё на последний момент и Гермионы которая по двадцатому разу перепроверяла всё ли она взяла и нигде не забыла свои книжки. И только Гарри и Джинни сидели в гостиной и наблюдали как суетятся все остальные в поисках мантий, книг, пергаментов и прочих мелочей, они тихо беседовали ни о чём особенном только о абсолютно неважных вещах. Джинни прекрасно понимала Гарри, не так как Рон или Гермиона она понимала его жизнь, она подсознательно знала, что и чём ей следует говорить с Гарри, чтобы успокоить или не тревожить душевные раны, вот за такой беседой они и провели время, пока не настала пора отправляться. Джинни долго разбиралась в своих чувствах к Гарри, и в конце концов пришла к выводу что она его не любит он для неё скорее как старший брат или опекун, когда она находилась рядом с ним она ощущала как по телу распространялось необычное чувство силы и ей хотелось быть рядом с ним защищать его и заботиться о нём.
  На вокзал их перенесли портшлюзом под охранной во главе с Хмури, там их посадили на поезд и они отправились в Хогвартц, где им предстояло провести ближайшее время. Рон и Гермиона быстро смылись в вагон для старост оставив Джинни и Гарри искать свободное купе, найти такое купе оказалось не просто, но в конце концов удача улыбнулась им и почти в самом конце поезда они купе в котором никого не было. Гарри помог Джинни занести её веши, через пару минут к ним в купе заглянули Невил и Луна, которые устроились на свободных местах и завели разговор с Гарри о неспокойной обстановке в мире, Джинни же которая с трудом вспоминала имена однокурсников быстро вытащила книжку села поближе к Гарри и погрузилась в чтение, всё же внимательно прислушиваясь к их разговору, вдруг дверь в купе неожиданно открылась и все увидели ухмыляющиеся рожи Малфоя и компании, но ни у Гарри, ни Джинни не было никакого желания выяснять с ними отношения, поэтому они одновременно вытащили палочки и абсолютно синхронно произнесли заклинания, и в следующий миг от неприятных личностях не осталось и следа, а в это время находящиеся снаружи ученики наблюдали странную картину, как тройка слизеренцов вошла хотела войти в купе, но через мгновение они отлетели к стенке связанные по рукам и ногам с наложенными на них заклятием молчания. После вые описанных действий Гарри и Джинни убрали обратно палочки, причем, не обратив на свои действия ни какого внимания как будто отогнали приставучее насекомое и вернулись каждый к своему делу. Больше за всё время пути до школы, не было ни каких особых происшествий если конечно не считать острый приступ смеха который пережили Гарри и Джинни, когда Гарри купил для Джинни шоколадную лягушку а там на карточке оказался Гилдерой Локконс которого восхваляли как непобедимого борца с силами зла, такого шока Гарри не испытывал давно.
  В Хогвартц они прибыли уже вечером и крикнув привет Хагриду, который возился с первогодками они на каретах с тестралами отправились в замок, где немедленно прошли в большой зал все ученики расселись по своим столам. Макгонагл привела первогодок, затем шляпа пропела свою песню, в которой насколько показалось Джинни не было ничего важного, а тем более интересного и девушка даже не стала запоминать её. После распределения на котором максимальное количество попало в Хафлпаф и минимальное в Слизерен, явно чувствовалось что читокровные родители не хотят отправлять своих детей в школу глава которой открыто противостоит тёмному лорду которому многие из них если не симпатизировали то относились нейтрально. В зале была не очень весёлая обстановка, за преподовательским столом сидело двое мужчин в аврорских мантиях, и только одно место оставалось свободным, место преподавателя по защите, наконец поднялся Дамболдор чтобы произнести свою речь.
  - Добро пожаловать нашим новым ученикам и с возвращением остальным, перед тем как начать пир в честь наступления учебного года я хочу сказать пару слов. Все вы знаете что лорд Волдеморт вернулся теперь это признало и министерство магии поэтому в этом году в школе будет находиться отряд авроров из министерства, которые будут обеспечивать вашу безопасность. По рекомендации одного моего старого друга из Америки я принял на должность преподавателя от тёмных искусств которая, к сожалению, не успела на Хогвартц экспресс, поэтому прибудет позже. А сейчас слово, которое от меня хотят услышать большинство ЕШТЕ. - произнеся это он хлопнул в ладоши и на столах появилось огромное разнообразие еды. Тот час большой зал наполнился звуками сопровождающими поглощение еды (стук ложек о тарелки, чавканье, злобное рычание и конечно же крики укушенных).
  Вдруг двери раскрылись и в зал уверенной походкой вошла молодая девушка, все взгляды в зале незамедлительно были прикованы к ней что было не удивительно учитывая как она выглядела, у девушки была хорошо сложенная фигура она была не худенькой, а скорее всего очень стройной в её движении проглядывала нечеловеческая грация, было такое чувство как будто она летит над полом, а касается его исключительно ради того чтобы не слишком шокировать окружающих на ней было белое облегающее платье которое подчёркивало совершенство её фигуры, цвет глаз было невозможно различить из-за очков с тёмно синими стёклами, но больше всего внимания привлекали её волосы они доходили ей до плеч и они были светло СИНЕГО цвета. Она подошла к столу преподавателей с ироничной улыбкой, прошла на свободное место и села там. Её внешним видом были шокированы все без исключения, даже директор стоял с удивленным выражением лица, на выражение лиц Макгонагл и Снейпа приятно было посмотреть. Только у одного человека в зале была шас другая проблема это была Джинни она узнала девушку которая стала новым преподавателем, она просто не могла не узнать главу медицинского корпуса и одного из лучших бойцов Гвардии Дракона и по совместительству свою лучшую подругу Карен, и теперь она, наконец, поняла о каком это сюрпризе говорила её подруга. Карен же заметив, что вокруг повисла странная для такого количества народа тишина, окинула взглядом зал, затем встала и отчётливо произнесла.
  - Здравствуйте меня зовут Карен Вилье я буду преподавать у вас защиту от тёмных искусств надеюсь мы с вами поладим. - Карен села и отпила из бокала вина, а в зале наконец всех прорвало и конечно единственной темой разговора была новый преподаватель по защите, только два человека не участвовали это были Джинни уизли которая не знала толи ей радоваться встрече с подругой, или злиться что она приперлась в мир о котором практически ничего не знает, вторым человеком был не без известный Гарри Поттер, который просто мельком взглянул на нового преподавателя, а затем полностью погрузился в свои мысли, не обращая на окружающих никакого внимания. За столом преподавателей тоже царила напряжённая атмосфера Дамболдор быстро отошёл в отличие от Снейпа который всё ещё сидел с ошалелым выражением лица и автоматически поглощал пищу, Макгонагл возмущённо поджав губы, немного резко разговаривала с профессором Флитвиком посматривая на столь легкомысленно одетую особу, аналогично вели себя все остальные преподаватели. После того как все наелись и многие сидели, позёвывая, директор поднялся, чтобы произнести свою речь.
  - Первоклассникам следует знать, что лес вокруг замка является запретной зоной для всех учащихся без исключения. Об этом также следует вспомнить некоторым из старших учеников. Кроме того, мистер Филч, смотритель, просил меня напомнить, что вам запрещается колдовать в коридорах в перерывах между занятиями, а также запрещается использование продукции магазина близнецов Уизли. А теперь всем спокойной ночи и удачи вам всем на занятиях.
  После праздника все начали расходиться по своим гостиным, а Джинни незаметно ускользнув от толпы учеников, прокралась в личную комнату преподавателя по защите, где она удобно уселась, в глубокое кожаное кресло перед камином наколдовала себе бутылку вина столетней выдержки и хрустальный бокал и стала ждать свою подружку. Которая не замедлила появиться, с весёлой улыбкой на своей хитрой рожице.
  - Привет, Джи! Ну что как тебе мой сюрприз? - и весело расхохоталась, - Ты видела их рожи ХАХАХАХАХАХАХХААА... всё больше не могу... - сумела выдавить из себя девушка, плюхнувшись на кровать и опять зашлась новым приступом хохота.
  - КАРЕН! ТЫ. ЧТО. ТУТ. ДЕЛАЕШЬ. - Джинни тоже была рада видеть подругу, но для начала решила, что надо немного позлиться на свою уж больно резвую подружку, - О чём ты думала... когда решилась на такое... - но долго не сдерживалась, поэтому тоже расхохоталась. Отсмеявшись, Джинни сделала глубокий вдох и обратилась к подружке.
  - Карен, как ты додумалась до такого?
  - Джи, это же весело мне уже осточертело сидеть у себя и ждать новых пациентов, поэтому я связалась кое с кем и получила письмо с рекомендациями для вашего директора Дубльдура.
  - Дамболдора. - рефлекторно поправила Джинни.
  - А ну, да, так вот я же всё-таки глава медицинского корпуса, поэтому выдала себе годовой отпуск...
  - Как удобно - ехидно улыбнулась Джинни.
  - Назначила парочку заместителей и вперёд сюда только не рассчитала чуть чуть и опоздала...
  - Зато эффектно появилась- улыбка прочно поселилась на лице Джинни.
  - Ты так считаешь, хотя ты права ради ТАКОЙ встречи стоило немного опоздать,- и опять расхохоталась,- думаю никогда не забуду выражений этих лиц. И вообще что ты возмущаещся я уже тридцать лет не брала отпуск, и имею полное право приехать к своей любимой подруге.
  - А ну ладно, впрочем, я тоже рада тебя видеть, ой уже поздновато мне нужно возвращаться, чтобы у моих однокурсников не возникло лишних вопросов по поводу, где я шляюсь в первую же ночь в Хогвартце. Пока, и удачи тебе завтра на уроках,- с этими словами Девушка выбежала из комнаты и побежала в сторону грифинрорской гостиной.
  С начала учебного года прошло уже два месяца, за это время в школе жизнь потихоньку наладилась Джинни ходила на занятия и ничем не выделялась из толпы учеников, не считая того что за ней стайкой ходили сёстры Шейл и её побаивались многие студенты, а особенно те кто сталкивался с девушкой в качестве её противника или они обижали её подопечных, ох и сколько шуток пережила Джинни от Карен про это трио, но никто кроме Карен и Гарри не осмеливались шутить над Джинни, но им Джинни простила бы и большие прегрешения, а Гермиона с Роном даже не заметили, что с Джинни произошли какие либо изменения они, наконец, то стали встречаться и не замечали почти ничего вокруг, а Гарри если и обратил на это внимание то не вмешивался, считая это личным делом девушки.
  У Карен также успешно продвигались дела, на её уроках всегда была гробовая тишина, после того как на её первом уроке Драко Малфой отпустил пару шуточек, про то как такая легкомысленная особа может вести такой серьёзный предмет, а когда Карен на это не отреагировала, он сказал что "Его отец (который опять отвертелся от Азкабана) выкинет это грязнокровную особу из школы", к сожалению Малфой не знал как Карен любила и уважала своих родителей, которые были отнюдь не простые люди, её отец был ближайшим советником властелина демонов и его двоюродным братом, а её мать сильфом (сильф- противоположность демонов, истинные создания света и его хранители) была дочкой главнокомандующего армией сильфов, так что она была не просто чистокровной, магия была в её крови и назвать её грязнокровкой означало оскорбить её родителей. Она была готова убить мелкого нахальца, но не стала, хотя кровь демона требовала отмщения. Но в её голове мгновенно созрел план, под видом опроса она попросила продемонстрировать и описать свои знания, и вызвала одного ровенкловца, и попросила атаковать её самым сильным его заклинанием. Он выполнил её приказ она же усилила его заклинание вплела туда парочку своих и отразила прямиком в белобрысого хорька, который отлетел к стенка сломал руку и сильно стукнулся головой получив сотрясение мозга. Затем она ехидно извинилась перед ним голосом, в котором абсолютно не было ни какого раскаяния, и когда прибежала мадам Помфри и на носилках леветировала пострадавшего из класса, Карен сняла со слизеренна две сотни балов за оскорбление преподавателя и срыв урока. А когда Малфой появился на занятиях через две недели больничного крыла устроила проверочный опрос и завалила Малфоя сняв с него ещё очков и назначив отработку, где он должен был мыть большой зал без помощи магии и помощников, хотя не только Малфой испытал на себе наказания нового учителя, компанию в большом зале ему составили ещё трое слизеренцов, пара ровенкловцев, и по одному студенту с других факультетов, так что в конце концов её боялись больше чем Снейпа, за то Гермиона была в восторге за правильные ответы профессор Вилье не жалела балов, а Герми почти всегда могла не только ответить, но и дополнить любой ответ.
  Но через два месяца произошло первое необычное событие, пропал один из студентов факультета Гриффиндор. При проверке оказалось, что многие личные веши студента пропали вместе с ним, а у него в сундуке были обнаружены книги по чёрной магии и множество записей на неизвестном языке. И звали этого студента Гарри Поттер.
  
  Глава 2. Возрождение властелина.
  
  Тёмный замок выглядел пугающе, молчаливо возвышаясь над лесом, он навевал только страх и ужас. Огромные статуи возвышались у входа в замок и смотрели своими пустыми глазами вдоль дороги, как бы наблюдая за идущими или уходящими. Но при ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что этот замок был частично разрушен, и находится в запустенье.
  Но это в данный момент не волновало тёмную фигуру, идущую по дороге к входу в замок, её внешность было трудно рассмотреть из-за широкой мантии, которая скрывала его фигуру и возраст, а широкий капюшон закрывал его лицо. В его походке чувствовалась уверенность и скрытое могущество, и невольно вызывая интерес и немалое уважение.
  Но вот Он подошел к входу в замок и остановился перед огромными воротами с искусно вырезанными на них драконами, которые были покрыты чистейшим серебром и украшены драгоценными камнями. Если бы там сейчас находился наблюдатель, то у него обязательно бы создалось впечатление того, что всё вокруг замерло в ожидании чего-то значимого, такого происшествия, от которого бы зависела судьба и жизни многих и даже не людей, а всех живых существ.
  Человек в мантии молча осматривал рисунок на входе, медленно переходя от одного фрагмента к другому, пока его взгляд не остановился на глазах одного из драконов, глаза, которого были искусно вырезаны из изумруда. Простояв так несколько секунд, он произнёс:
  - Наконец я достиг своей цели, это последний оплот хранителей сил вечности, и всё их могущество теперь принадлежит мне, и ничто больше не сможет противостоять мне, - и взгляд ярко зелёных глаз замер, не сходя с взгляда дракона, губы медленно произносили заклинание на одном из самых древних магических языков вселенной на Драконисе, этот язык был забыт из-за своей сложности и той опасности, которую он представлял ведь самые страшные и могущественные заклинания, произносившиеся на нём, обладали колоссальной силой, которая подчинялась своему хозяину. И сейчас вновь, зазвучавший язык, заставлял почувствовать ту чистую силу, которая сейчас буквально оживляла замок, возрождая его из небытия. Разрушенные башни обретали первоначальную форму, исчезали трещины, и медленно восстанавливались полностью уничтоженные части строения. Замок возвращался к жизни, но человек, который сейчас читал заклинание, не мог заметить этого, он знал, что если он хоть на секунду прервётся, то весь его труд, как и его жизнь, будут уничтожены в мгновение ока. Он знал, на что идет, когда решился отправиться сюда и не собирался проигрывать.
  И вот замок полностью восстановлен, по его стенам пробегают разноцветные блики. Вдруг вокруг замка замерцала сфера, которая охватила не только весь замок, но и часть окружающего его пространства. Появившись на несколько секунд, она растворилась.
  Произнеся последнее слово заклинания, незнакомец оторвал взгляд от узора и облегчённо вздохнул.
  Массивные двери распахнулись перед ним, и его взору предстали две девушки. У одной были ярко красные глаза, светящиеся потусторонним светом, и узкими зрачками, как у змей, её волосы были заколоты в хвост заколкой в виде трёх маленьких кинжалов, да и сам цвет волос привлекал внимание, они были глубокого красного цвета с чёрными прожилками. Одета она была, во что-то напоминающее доспехи, но с тем различием, что снизу они были увенчаны коротенькой юбочкой, которая открывала её стройные ножки и не сковывала движений, торс облегал жилет с множеством кармашков, на ремне был прикреплён длинный и узкий меч в навершие рукояти, которого был вставлен кроваво-красный кристалл, который мерцал холодным магическим пламенем. У второй были зрачки сплошные тёмно-синего цвета, а волосы светло голубого цвета, её одежда была схожей с одеждой первой, и на боку у неё висел тонкий клинок, который украшала россыпь алмазов и сапфиров голубого цвета.
  Они встали перед ним на одно колено и произнесли:
  -Теперь вы хозяин наших судеб, приказывайте повелитель.
  -Кто вы?
  - Моё имя Ари, я демон самого высокого уровня, лучшая из лучших, была призвана служить и защищать нашего повелителя, - произнесла брюнетка.
  - Моё имя Сия, я сильф самого высокого уровня, лучшая из лучших, была призвана служить и защищать нашего повелителя, - произнесла её напарница.
  - Прекрасно, вы знаете, что я должен сделать?
  - Да хозяин, - произнесла Ари, - вы должны пройти обряд, который вернёт вам ваши воспоминания.
  - Идёмте с нами повелитель, - сказала Сия, - это в главной зале.
  Его ввели в огромный зал в центре, которого большая пиктограмма, выполненная чистым серебром, по углам которой крепились полностью разбуженные магические камни, которые характеризуют разные стихии и потоки магии. Он подсознательно знал, что надо делать. Он вошёл в центр рисунка и снял с себя все блоки и всю защиту, полностью открыв свою душу.
  Вся пиктограмма осветилась необычным светом, это был новый цвет ни на что, не похожий, его нельзя было описать словами, такого цвета не существовало в природе, он был завораживающи прекрасен. Обе девушки встали на одно колено с двух противоположных сторон от пиктограммы, склонив свои головы, они старались не смотреть на вихри чистой магии, которая окружала фигуру их властелина. Вдруг сияние резко исчезло, всё буйство магии будто вошло в своего нового хозяина, и все магические камни, составляющие часть пиктограммы погасли и рассыпались в пыль, отдав все, что они хранили тому, кому предназначалась эта сила. На секунду воцарилась абсолютная тишина, а потом от фигуры в центре пиктограммы разошлась мощная магическая волна, которая была такой силы, что девушек, которые с благовонием замерли, отшвырнуло с такой силой, что их впечатало в стену, и они лишились сознания.
  С фигуры сорвало плащ той же волной, но она казалось, даже не заметила этого, она поднял голову и огляделся. Увидев, что девушки без сознания, он легко махнул рукой, и бесчувственные тела подлетели к нему, проведя рукой над каждой девушкой, он не только полностью излечил их, но и уничтожил все их старые раны и шрамы, которые не могли зажить. Обе девушки открыли глаза и увидели стоящего перед ними красивого черноволосого парня, чьи зелённые глаза с некоторым интересом наблюдали за ними, потом они вспомнили, что только что произошло, и быстро вскочили (синхронность высший класс).
  - Ну вот, я и вернулся, - улыбнулся парень и потерял сознание. Обе девушки бросились к нему.
  ***
  В это время в Хогвартсе шёл ужин, после того как пропал Гарри многие студенты, чувствовали, что что-то изменилось, большая часть гриффиндорского стола находилась в мрачном настроении, на Рона и Гермиону вообще жалко было смотреть. Да, и за столом преподавателей чувствовалось напряжение, даже директор был в плохом настроении, что ж говорить о преподавателях, посвященных в дела ордена Феникса, они все часами сидели в кабинете директора и пытались понять, что же за записи были у Гарри вместе с книгами по высшей светлой и высшей чёрной магии, но язык на котором они были написаны был неизвестен. И многие искали, откуда Поттер, за которым постоянно следили, сумел достать книги, которых не было даже в библиотеке Хогвартса, некоторые из которых по своей ценности и редкости стоили огромных денег, и как он сумел выбраться сквозь защиту замка. Из всей школы только одна Джинни не волновалась за Гарри, после его исчезновения ей пришло письмо, в котором он просил не беспокоиться ей и с ним всё будет в порядке.
  И вот в тот вечер почти все жители Хогвартса находились в большом зале, поглощая продукты, которые изготовили домашние эльфы. Джинни сидела с краю стола и слушала беззаботную болтовню сестёр, Шейл и Карен сидела за преподавательским столом и спорила с профессором Вектор по поводу одной теории о самонаводящихся оглушителях. Как вдруг Дамблдор, Карен и Джинни почувствовали что-то, если директор сумел почувствовать только мощный магический всплеск, то Карен и Джинни мгновенно поняли, что только один мог пробудить такой магический всплеск, их властелин вернулся. Она быстро встала и подошла к гриффиндорскому столу.
  - Мисс Уизли прошу вас пройти со мной я всё сама объясню директору, мы выезжаем через полчаса, поэтому приготовьтесь и ждите меня у главного выхода.
  - Да конечно профессор Вилье, я буду ждать вас там, - с этими словами Джинни и стайка её сопровождения покинули зал, а Карен подошла к директору.
  - Простите, профессор Дамблдор, мне нужно съездить в Лондон за материалами для моих занятий и я прошу дать мне в помощники Джинни Уизли, - Карен смотрела в глаза своим самым честным взглядом.
  - Да, да профессор я разрешаю вам, вы можете воспользоваться камином в моём кабинете, - Дамблдор ещё не отошел от шока по поводу резкого магического всплеска, и не смог отказать девушке (знал бы он, что эта девушка в несколько раз старше его).
  - Нет спасибо директор, мы воспользуемся порталом, а то меня немного от этих каминных перемещений... - Карен не договорила, а только скорчила, кислую рожицу и быстрым шагом вышла из зала, по дороге сняв с Малфой пятьдесят балов за то, что обижал первокурсников.
  Через полчаса перед главными воротами Джинни и Карен закутанные в чёрные плащи, под которыми было нельзя разглядеть, что на них надето, одновременно взялись за пластиковую фигурку Дамблдора, и переместились в один из частных особняков в пригороде Лондона, откуда они переместились в штаб квартиру гвардии дракона.
  Прибыв на место, они сначала сняли плащи, оказавшись в парадной форме, прошли в конференц-зал, где в это время собрались уже все командующие корпусами, как только они вошли, началось собрание.
  - Думаю, вы все почувствовали это, а также этому есть только одно объяснение, Он вернулся, - с такого высказывания начал собрание глава научного корпуса, хорошо сложенный мужчина средних лет с очень весёлым характером. Он так привык к белым халатам, находясь, всё время в лабораториях, что даже командирские нашивки пришил к халату, который носит теперь поверх мундира. Но он был одним из самых гениальных учёных этого мира и самым старшим из всех присутствующих, он знал ещё самого властелина. И его мнение было решающим в большинстве случаев, поэтому он и являлся негласным лидером,- Думаю, пришло время служить нашему властелину, поэтому я считаю, что надо немедленно известить об этом всех и мы должны явиться к Нему, что бы служить ему.
  - Думаю, ты прав, я уже отдал приказ известить всех лейтенантов о возвращении владыки, - встал командующий войсками, полковник Джозеф Блейк мрачный мужчина с множеством шрамов на лице. - И думаю, мы должны отправиться в замок Вечности, немедленно, ах да что разведка считает?
  - Разведка считает, что всё-таки это может быть ловушкой, и надо взять несколько отрядов бойцов на всякий случай, - Джинни поднялась и сразу предположила самое худшее. - А если я ошиблась, то солдаты пригодятся для охраны нашего повелителя, поэтому пусть командующий собирает людей, а я должна немедленно связаться с властелинами демонов и сильфов, поэтому если больше нет вопросов, объявляю собрание закрытым.
  С этими словами поднялись все главы, отдали церемониальный салют и разошлись, на Джинни как на главу разведкорпуса, ложились обязанности вести дипломатические переговоры, с их союзниками, а с врагами общался полковник Блейк, и часто это общение приводило к летальному исходу с одной из сторон. Но к мнению Джинни он всегда прислушивался, после того как они вдвоём выползали, в прямом смысле этого слова, из джунглей в одном из миров, где гвардия Дракона вела боевые действия и тогда им пришлось действительно туго, они там попали в засаду, и если бы не оперативные действия, тогда ещё лейтенанта разведки Джинни, которая вытащила их двоих из под огня и командира Блейка, который нес, потом Джинни и благословлял всех богов, что ему попалась такая лёгкая напарница.
  Влетев в свой кабинет, Джинни немедленно загрузила всех работой.
  - Мне нужна прямая связь с властелинами миров демонов и сильфов через десять минут, по всей видимости, они будут ожидать пока мы свяжемся с ними, а также мне нужны все отчёты по каким-либо необычным аномалиям в пространстве и времени, а также пространственные искажения в районах бывших эпицентрах прошлого вторжения. А также приготовить отряд теней, через час мы отправляемся. А и ещё есть не подтверждённые данные, что наш повелитель вернулся, а теперь тот, кто задаст мне вопрос не по делу получит три дня наказаний, а ну шевелитесь, быстро, быстро, - надавав приказов Джинни прошествовала в свой кабинет, не обращая внимания на возмущённые взгляды своих подчиненных. Войдя в кабинет, она уселась за свой стол, перед ней мгновенно сгенерировались два трёхмерных изображения.
  - Это правда, ОН вернулся!
  - Значит, это правда ОН вернулся
  Одновременно выкрикнули оба появившиеся в комнате, один из них был одет в костюм, в котором преобладали чёрный и красный цвет, у другого в одежде преобладали белые с синим. Думаю, стоит по подробнее описать внешность этих двух личностей. Как и в одежде первого, так и во внешности преобладали чёрный с красным у него были длинные чёрные волосы и красные глаза с узким змееобразным зрачком. У второго, были тёмно-синие волосы и глубокие голубые глаза, причём со сплошным зрачком. У обоих были статные фигуры, и от них прямо веяло могуществом и силой, обычно они друг друга не переносили и начинали издеваться друг над другом, но только ради одного они забывали любые свои ссоры, только из-за властелина судеб, того, кто спас оба их народа от полного уничтожения во время великой войны. Вот и сейчас они забыли свои разногласия ради того, кому они принесли клятву вечной верности.
  - Здравствуйте великие властители, простите, что потревожила вас...
  Но договорить ей не дал властелин демонов по имени Альказар, который никогда не отличался терпением, а был ужасно вспыльчивым, однажды он в одиночку уничтожил три десятка могущественных демонов только за то, что они имели наглость, слишком громко праздновать, когда у него болела голова.
  - Слушай ты, кончай издеваться, а то через секунду от тебя даже пепла не останется!
  - А как же формальности? - Джинни невинно захлопала честными глазками.
  - В хаос ваши формальности! Так это правда!?! Или нет!!!
  - Хорошо, хорошо ваше высочество, успокойтесь. Мы как раз собираемся отправиться в замок Вечности, если вы хотите, то можете присоединиться к нам, но мы пока не уверенны и это может быть ловушкой...
  - Нет, это не ловушка! - уверенно произнёс Альказар, - сразу после магического всплеска, Ари оставила записку и исчезла. И в ней было два слова "Он вернулся", и всё, сначала мы даже не поняли о чём она, но потом, сложив все факты, я понял, в чём дело, и тут со мной связался твой помощник.
  - Практически всё то же самое, - произнес Сарнес, властелин сильфов, - только мы с Сией играли в шахматы, вдруг резко вскочила и исчезла, бросив на прощание фразу "властелин вернулся". Эх, а у меня только появились шансы обыграть её, но когда она телепортировалась, она задела доску и все шахматы упали, - и властелин сильфов грустно вздохнул.
  Джинни всегда удивлялась способности этих двух одновременно и презирать, и уважать друг друга, но когда приходило время опасности, противостоять объединению двух этих разумов, мог только очень сильный противник. Даже характеры им в этом помогали импульсивный, вспыльчивый и бесстрашный Альказар и расчётливый, спокойный и такой же бесстрашный Сарнес идеально дополняли друг друга в сражениях, но, к сожалению, не в повседневной жизни, в которой у демона характер не менялся, а у сильфа становился очень мягким Аля "я друг всего живого".
  - Раз вы уверенны в этом, то мы собираемся прибыть в Замок вечности ровно в десять вечера, и я сомневаюсь, что вы отправитесь одни, поэтому вы и ваше сопровождение, без десяти десять должны находиться в зале для перемещений, ведь мы будем перемещать большое количество людей, и многие не знают точки назначения. Если вы не возражаете, мы закончим на этом.
  - Не возражаем, - высокомерно бросил Альказар, и они оба исчезли. После того, как её посетители исчезли, Джинни активировала прямую связь с кабинетами своих коллег.
  - Говорит Аква, у меня только что были главы двух миров, они подтвердили, властелин вернулся. В десять вечера мы отправляемся в замок вечности, чтобы наш господин знал о нашей верности ему. Он хозяин наших душ.
  - Он хозяин наших душ. - Эту фразу одновременно произнесли еще двенадцать голосов.
  ***
  В десять часов и одну минуту в тронной зале, пошли колебания по воздуху, казалось, что само пространство искривилось, и в следующее мгновение в зале появились люди, будто сотканные из воздуха, они материализовались. Но не было ни суеты, ни шума присущей такому количеству людей, в зале соблюдалась абсолютная тишина, все бойцы стояли в боевых порядках во главе со своими командирами. Двери распахнулись, и в зал вошёл молодой парень в сопровождении двух девушек, незамедлительно все в зале встали на одно колено, склонив головы в знак их покорности и доверия к человеку. Парень не спеша, шёл к трону, опираясь на резную трость, постороннему наблюдателю показалось бы, что он сильно физически истошён, но на самом деле человеческое тело просто ещё не смогло полностью синхронизироваться с той силой магии, которой обладал этот человек. В зале только два человека не сводили взгляда с вошедшего, и визуально изучали парня, который стал новым властелином Вечности. После того, как он сел на свой трон, они вышли вперёд поклонились ему, властелин всего секунду изучал их взглядом, потом произнёс.
  - Рад, что с вами всё в порядке Альказар великий властелин демонов и Сарнес великий властитель Сильфов.
  - Мы пришли, чтобы исполнить клятву, данную вам как нашему другу и повелителю, - говорил Сарнес, уверенно глядя в зелённые глаза собеседника. Их властелин улыбнулся и встал со своего трона, склонил перед ними голову в лёгком поклоне и произнёс.
  - Я ценю вашу службу мне, но, - он сделал секундную паузу, - ваша дружба для меня значит намного больше. - После его слов оба властелина поклонились и исчезли из зала.
  Одновременно с их исчезновением встали тринадцать воинов в чёрных мундирах с серебряным шитьём, и с белыми широкими плащами, которые выделяли их среди остальных воинов. Они одновременно встали перед троном и произнесли.
  - Вы хозяин наших душ, и мы командующие великой гвардией Дракона с честью передаём свою и жизни моих воинов в ваши руки.
  После того, как они произнесли последнее слово, они взглянули в глаза своему повелителю. Причём у двоих командующих глаза широко распахнулись, они узнали властелина, но и властелин с не меньшим удивлением на двух девушек стоящих перед ним.
  - Мисс Вилье, Джинни! - С удивлением произнёс Гарри, (а это был именно он, если вы ещё не догадались), он встал с трона и с удивлением смотрел на своего школьного учителя и сестру своего лучшего друга, которая стала для него как родная. - А представьтесь, а то за время моего отсутствия только глава научного корпуса остался прежним, рад, что хоть ты остался прежним Менрас.
  - Полковник Джозеф Блейк, командующий армией.
  - Леди Аква или Вирджинния Уизли глава разведкорпуса.
  - Кирана Вилнас Розенкройц глава медицинского корпуса, в мире людей Карен Вилье.
  И так представились все тринадцать командиров, затем встали все воины и отдали церемониальный салют, который одновременно был и знаком уважения, и клятвой вечной верности.
  - Теперь все свободны, - Гарри махнул рукой и опять уселся на трон, - Джинни, Кирана останьтесь, полковник Блейк надеюсь, вы побеспокоитесь об охране этого замка.
  - Да мой повелитель, в данный момент в замке расположились около двух тысяч бойцов из разных корпусов, через час прибудет весь обслуживающий персонал.
  - Благодарю вас полковник, - произнёс Гарри, Блейк поклонился и вышел из зала. Гарри же обернулся к двум застывшим девушкам и улыбнулся. - Ну, привет, а теперь объясните мне, как вы двое оказались в Хогвартсе. И как сестрёнка моего друга оказалась главой разведки.
  Рассказ девушки длился не долго, она просто описала всё без лишних подробностей. Выслушав её Гарри, улыбнулся и подошёл к рыжей девушке.
  - Хм, а тело уже практически синхронизировалось с магией, - как бы про себя отметил юноша, а затем растрепал волосы Джинни и произнёс, - но ты всё равно остаешься мне как младшая сестрёнка. А тебя Карен я больше профессором не назову, все-таки я выше тебя по званию. - Произнёс Гарри и весело рассмеялся. - Ну ладно, где там эти двое Сия, Ари пусть кто-нибудь из вас покажет мне, где тут мои покои, я всё-таки не был в этом замке четыре с половинной тысячи лет. А кстати, Сия, я тут вспомнил, это же ты меня охраняла до моей смерти, и кажется, у тебя была дочка, которой я прихожусь чем-то вроде крёстного что ли, как она?
  - Она перед вами мой господин, это Кирана. - Произнесла сильф с улыбкой, а Джинни с немалым удивлением вытаращилась на свою подругу, которая не любила рассказывать про своих родителей.
  Гарри посмотрел на Карен и с интересом отметил некоторые, её особенности.
  - Хм, так значит она тот самый полу сильф полу демон единственный в своём роде, это значит только одно, - задумчивым голосом произнёс Гарри, все замерли, ожидая продолжения, а Гарри сделал значительную паузу, наслаждаясь эффектом, и потом произнёс, - теперь я тебя и Карен называть не буду, а просто доченька я же твой крёстный, ХАХАХАХАХА! Вы что думали я над своей крестницей опыты проводить буду. Ну, всё пусть мать и дочь поболтают, Джинни ты знаешь, где тут мои покои, - получив утвердительный ответ, Гарри улыбнулся, - тогда показывай! Ари, на сегодня ты свободна, увидимся завтра.
  Джинни вела Гарри по многочисленным коридорам, разговаривая с ним, причём она отметила, что в Гарри, что-то изменилось, пропала та обречённость из глаз Гарри, которую она видела в Хогвартсе. Они просто шли и говорили о не обычных поворотах судьбы, о том, как сложилась их жизнь. Вдруг в голову Джинни пришёл один вопрос, который она незамедлительно задала.
  - Гарри, а как получилось, что ты не знаешь расположение комнат в этом замке.
  - Это как не знаю, я всё-таки этот замок сначала строил, а потом восстанавливал, да я знаю, где тут каждый камушек расположен.
  - А зачем ты попросил меня проводить тебя?
  - Как зачем, а что мне тут в одиночестве разгуливать, кроме того, мне хотелось узнать о тебе по больше. Ты, однако, меня сильно удивила, глава разведки это ж надо, а я то думал, что всё про тебя знаю.
  - Гарри ты вернешься в Хогвартс?
  - Зачем? - искренне удивился парень.
  - Ну, закончить обучение... - такой реакции Джинни от него не ожидала, Гарри просто сполз на пол от смеха.
  - Джинни, какое в хаос обучение, зачем мне оно и тебе ли не знать, какая это не нужная в нашей ситуации вещь. У меня память и сила вечности, ну сама подумай, зачем мне нужны жалкие зелья и элементы простейшей магии.
  - А как же друзья.
  - Хм, я напишу им письмо, чтоб не беспокоились.
  - А как же Волдеморт... - Джинни опять недоговорила, реакция парня второй раз поразила её, вокруг Гарри прямо сконцентрировалась тьма, от него повеяло такой чистой яростью, что девушка не смогла удержаться на ногах и просто села на пол.
  - Он умрёт, умирать будет долго, я тебе это обещаю. - Гарри просто прошипел эти слова, потом он помог Джинни подняться, и они вместе дошли до его покоев, перед дверью они расстались. На последок Гарри проинструктировал девушку, что завтра должно состояться собрание, на котором ему нужны полные отчёты о состоянии дел в гвардии, в мире и о деятельности предполагаемых противников. Тогда Гарри провёл самую худшую ночь из всех свои, за всю свою жизнь, даже во сне он испытывал страшнейшую боль, пока его тело воспринимало последний этап синхронизации с магией. Но, в конце концов, последний этап был успешно пройден и Гарри вступил в полное владение магии вечности.
  - Здравствуйте, - Гарри вошёл огромный конференц-зал, большую часть которого составлял большой круглый стол, посередине которого стояла невысокая конструкция с множеством встроенных кристаллов. Все присутствующие встали и не садились, пока Гарри не занял высокое кресло во главе стола и жестом не показал что бы все сели, - я вас слушаю, сначала мне нужны сведения, как обстоят дела у гвардии Дракона.
  - На данный момент гвардия является самой могущественной организацией в этом мире, - начал своё выступление глава ресурсного корпуса, - наши активы в мировом финансовом рынке составляют сорок процентов от обшей массы. Мы контролируем выпуск всей наиважнейшей продукции для жизни, обороны, нападения и получения информации. За последние десять лет количество доходов возрастало на десять процентов, наши экономисты уверенны в увеличении этого числа до четырнадцати процентов. Подробный отчет находиться в вашем распоряжении.
  - Спасибо за вашу работу.
  - Моя душа принадлежит вам, - мужчина поклонился и сел на своё место.
  - Ваша армия готова к любым боевым действиям, в любое время, - поднялся полковник Блейк, - все наши солдаты прошли специальные тренировки, они обеспечены лучшим оборудованием, вооружением и снаряжением. Подробности в отчёте.
  - Спасибо за вашу работу.
  - Моя душа принадлежит вам, - полковник поклонился и сел.
  Через короткий промежуток времени Гарри был введён в курс того, как обстоят дела в гвардии, заслушав краткие выступления и быстро пролистав отчёты. Он немало удивился той работе, что проделал научный корпус, они не только занимались научными изысканиями, но и проводили разработки в среде вооружений и техники, они соединяли науку и магию, так что они были неразрывно связанны. И самой последней поднялась леди Аква глава разведкорпуса.
  - На данный момент мы имеем источники информации во всех военных ведомствах и вооруженных организациях, но, к сожалению, я не могу похвастаться тем, что всё спокойно. В данное время деятельность Волдеморта во всём мире представляет нашу основную проблему, его действия выходят за возможные рамки, поэтому мы подозреваем, что он заключил один из смертельных договоров с нечистью. За последнее время в мире участились появление тварей низкого уровня, около шестидесяти процентов всех тварей появляются в Великобритании, и стремятся попасть к школе Хогвартс. Научный корпус проанализировал их поведение, и существует несколько возможных вариантов, самый вероятный это то, что Хогвартс является одним из самых крупных магических строений в мире, для его создания и поддержания использовалось огромное количество энергии. И, следовательно, он является своеобразным аккумулятором. До сих пор никто не высвобождал энергию замка, поэтому возможно, что при высвобождении энергии, может открыться проход между нашим миром и миром нечисти. Насколько нам успел передать наш шпион у Волдеморта, он готовит ритуал с множеством жертв, среди которых должны быть обычные люди и множество различных магических животных, но основу будет составлять маг с огромной магической силой, в нашем мире таких было пятеро, это Альбус Дамблдор, но его сила может только поддерживать его жизнь, Гриндевальд, но он уже умер, Николас Фламель его сила была воздействием философского камня, Линь Шо пятый, но его так и не смогли найти сущёствует подозрение, что он утратил свою магическую силу и умер в битве с нашим последним кандидатом Медведем, последний же является полной загадкой, как и его родина, Сибирь, это в России, после того как столкнулись эти два мага произошел взрыв такой силы, что вероятность их жизни почти равна нулю, непосвященным сообщили, что это упал метеорит названный Тунгусским по местности, где произошёл взрыв. На данный момент необходимой силой обладают двое, это властелин вечности и Волдеморт. Мы считаем, что Волдеморт не будет применять своё тело для проведения преобразования, так как он не знает о вашей силе, то он всё равно будет охотиться на вас, он считает, что у него с вами одна кровь, то и сила соответственно необходимого уровня. Вариант с Дамблдором тоже нельзя сбрасывать со счетов, аналитики считают, что после провала с вашей поимкой, он попытается захватить его, поэтому мы отправили в Хогвартс серый легион смерти, они ведут непрерывное наблюдение и охрану объекта, за время их пребывания там, на территории школы было уничтожено восемнадцать тварей, скорость с которой они появляются, даёт основания полагать, что нападение возможно в скором будущем. Я предлагаю, что надо незамедлительно улучшить охрану нашего повелителя и школы Хогвартс, для охраны властелина я предлагаю отряды оборотней и теней, в Хогвартс направить два отряда бронемашин и отряд техномагов, необходимо ввести на территорию Альбиона солдат из Японии, Китая и Океании, технику из России, США, Германии и Франции. А также известить наших союзников, и привести в боевую готовность боевые части по всему миру. Наши охотники уже готовы по приказу незамедлительно начать охоту на всех приспешников противника, три четверти всех крупных газет принадлежит нам мы готовы начать крупномасштабную агитацию мирового населения, как посвященного, так и не посвящённого в магию. Более подробная информация в отчёте.
  - Спасибо за вашу работу.
  - Моя душа принадлежит вам, - Джинни отдала салют и села на своё место.
  Гарри внимательно выслушал всё сообщение и просмотрел отчёт.
  - Я считаю что солдат и технику надо в вести в страну в течение пятнадцати дней, начинайте агитацию прессой, охотников пока не активируйте, начинайте финансовую атаку на все компании поддерживающие Волдеморта. Усильте охрану Хогвартса, как считаете нужным, я также, не думаю, что мне нужна охрана из оборотней, они конечно одни из лучших воинов, но тени мне подойдут больше их, по крайней мере, не видно. А отряды оборотней немедленно отправьте во Францию, в замок Далинсер, там должен жить один из древнейших магических родов, у их главы хранится кольцо, которое является очень сильным артефактом, вы должны будете защищать этот замок, и всех кто там живёт. А я некоторое время не смогу покидать замок, мне необходимо довести некоторые веши до конца, Джинни, Карен возвращайтесь в замок. Полковник начинайте перегруппировку войск и подготовку к массированной атаке, технический отдел мне необходимо, что-то, что сможет сдержать силу магии в живом существе, у вас есть такие.
  - Да, властелин, - поднялся глава научного отдела, - наша последняя разработка.
  - Расскажите подробнее.
  - Она основана на нанотехнологиях, в тело организма вводятся наномашины, которые с помощью электрических полей поглощают магическую энергию, каждая машина скапливает в себе эту энергию и превращается в аккумулятор, который не только сохраняет эту энергию, но и генерирует её. Наномашины само производятся, поэтому организму необходимо повышенное количество углерода и кремния, а также они являются оружием, обладающим огромной мощью. Управление производиться мысленными приказами, но активация звуковым сигналом, требуется произнести фразу активации. А зачем вам необходимы такие устройства повелитель?
  - Пока я в замке он контролирует мою энергию и сдерживает её, но если я покину замок, малейшая неточность в применение магии, и я могу уничтожить город средних размеров, при этом меня самого разнесёт на атомы. В прошлый раз я пять лет ходил с паразитом, который выкачивал из меня энергию, пока не научился полностью контролировать магическую энергию. Когда вы сможете провести ввод наномашин.
  - В любое удобное для вас время.
  - Тогда бы я хотел сделать это, как можно быстрее.
  - Тогда мы сможем сделать это после собрания.
  - Вот и прекрасно.
  Отдав ещё приказов Гарри, распустил собрание, и прошёл в подземную лабораторию, в которую уже успели привести и установить оборудование, там уже сновало множество персонала, который подготавливался к проведению операции. Когда туда вошёл юноша, к нему немедленно подошёл Менрас, который, как глава научного корпуса, не мог позволить, производить такую сложную операцию кому-либо кроме себя. Гарри положили в стеклянный куб, который наполнили прозрачным гелеобразным веществом, дышать ему приходилось через маску, которую ему надели. Последнее, что увидел Гарри, это густой зеленый свет, который вливался в куб и ощущение, будто его протыкают множеством раскаленных иголок, и сознание покинуло тело под воздействием мощных психотропных препаратов, которые вводились непосредственно в мозг.
  Очнулся Гарри уже в своих покоях, с момента операции прошло три дня, за это время Гарри был в полубессознательном состоянии, сказался болевой шок. Как объяснил это Менрас, обычный человеческий организм перестаёт сопротивляться после первых трёх секунд, но не было учтено то, что, организм Гарри обладает нечеловеческой мощью, поэтому уровень боли не только держался на одном уровне, но и повышался. За этот просчёт Ари едва не прибила главу научного отдела и теперь дремала в кресле, а Сия сидела возле кровати и лечила Гарри магией сильфов. За то время, пока в Гарри находятся наномашины, его магия сильно ограничена поэтому Сия и Ари находятся рядом с Гарри двадцать четыре часа в сутки и даже спать они должны в одной комнате, куда бы Гарри не пошёл всюду за ним будут следовать эти девушки. Пробуждение было не самым приятным, всё тело отдавало болью, которая потом расходилась по всему телу, голова будто налилась свинцом, но боль проходила, там, где до его тела нежно дотрагивалась Сия, своими руками, которые светились мягким нежно жемчужным светом. Руки медленно двигались по его телу, практически не дотрагиваясь до него, и боль медленно отступала, а Гарри наслаждался чувством небесного спокойствия, которое дарила ему магия сильфийки.
  - Сия, Ой-ёй проклятье! - прохрипел глухим голосом Гарри, - Сия всё, проси всё, что угодно, только продолжай. Проклятье я убью этого умника.
  - О, вы уже очнулись, - обрадовалась Сия, и оглянулась на свою напарницу - нда, её не разбудит, даже землетрясение. Хозяин, она сильно за вас беспокоилась, как и все. Не беспокойтесь, боль пройдет через денёк другой.
  - Сия ты не представляешь, как я рад иметь в своём окружении не только красивую девушку, но и чудесного врача. Ладно, теперь к делу, во-первых, сколько я спал, во-вторых, мне нужно знать, все ли мои приказы исполнены.
  - Вы были без сознания три дня, за это время все боевые подразделения вышли на свои позиции. Территория вокруг Хогвартса находится под постоянным наблюдением, на территорию Альбиона введены все подразделения, кроме одного, из отрядов из Америки. Во время прибытия в том месте, где они находились, было совершенно нападение слуг Волдеморта при поддержке нескольких тварей, обладающих минимальными способностями, тварей среднего уровня, половина отряда была уничтожена сразу, но вторая часть успела сгруппироваться и сообщить в штаб. Туда немедленно прибыл отряд оборотней, они уничтожили там всё. С военизированными частями и всё остальное продвигается по плану. В прессе началось сильное преследование Волдеморта и его приверженцев. Но тут они чуть-чуть перестарались, им нужно было, что-то противопоставить Волдеморту, и они противопоставили вас...
  - Чтоооо!!!
  - Ну, теперь вы во всех газетах выставляетесь как герой, который, не смотря на преследование министерства, выступил против сил зла. И теперь, если захотите, то можете в одном из складов Лондона просмотреть все те письма с извинениями и поддержкой. Письма идут со всего мира, поэтому мы уже второй склад начали забивать. На этот момент вы являетесь самым популярным парнем в этой части света, сначала министерство пыталось заставить нас замолчать, но после того, как появились статьи о вас, они лишились поддержки народа, и им пришлось отступить. Кирана и Аква сейчас в Хогвартсе, там же и Дамблдор, и большинство членов ордена феникса, но никто не знает истинной цели Волдеморта кроме нас, видимо, и высшие твари не сказали всего, тому, с кем собираются заключить контракт. На этом вроде бы всё.
  - Дааа... - потянул Гарри, - всё действительно запушено, с этим понятно. Ох, ну ладно, я ещё посплю, а ты сообщи этой соне, когда она проснётся, чтоб собиралась, да и ты тоже собирайся, мы едем в Хогвартс. Но сначала мы заедем кое-куда, я должен вернуть должок. - Хищно улыбнулся Гарри.
  
  Глава 3. Нападение на школу.
  На Бирюнчовой аллее был тихий однообразный вечер, который ничем не отличался от всех предыдущих. В это время с обычные семьи собирались в доме перед телевизорами, в доме номер 12 чета Дурслей собралась перед телевизором чтобы посмотреть новое шоу в котором прорекламируют фирму Вернона Дурсля, за эту рекламу он выложил крупную сумму денег поэтому сейчас вся семья собралась перед новым телевизором, даже их сын который на этот раз не пошёл на вечернее "чаепитие", теперь все сидели перед телевизором. Прямо перед началом шоу у Дадли запищал новый мобильник, который ему недавно подарили родители, Вернон незамедлительно среагировал.
  - Выруби эту херню, сейчас шоу начнётся!
  - Слушаю! - Дадли не обратил на отца никакого внимания. - А Джонни чё случилось. Выглянуть на улицу. Ага щас.
  Дадли подошёл к окну, и с удивлением уставился на то, как к его дому подъехало три чёрные машины в сопровождении нескольких патрульных машин.
  - Папа посмотри. Тут такое.
  На улице действительно происходило интересное действие, перед их домом остановился чёрный роллс-ройс, из сопровождающих его машин вышла охрана, все в чёрных костюмах и с автоматическим оружием в руках, открылась передняя дверь роллс-ройса из него вышла девушка с красными волосами, оглянулась и открыла заднюю дверь. За этими действиями наблюдала вся улица приклеившись к своим окнам. Из машины вышел высокий парень в круглых очках с золотой оправой, он был одет в дорогой белый костюм и шёл опираясь на тонкую трость, с двух сторон его сопровождали две девушки. В дом Дурслей вошло пять человек с автоматами, они не обратили внимания на то что дверь была открыта, лёгкое изменение потока магии и любой замок открывается, через пять секунд вся семья Дурслей сидела на диване окружённые охранной того парня. И сейчас Дурсли сидели на диване трясясь от страха, в дверь вошёл парень которого охраняли эти люди, Дурсли с ужасом смотрели на него медленно переводя взгляд с его зелёных глаз на шрам в виде молнии, они медленно вспоминали всё, что они делали для Гарри и с животным страхом осознавали, что сейчас у их вечно забитого племянника появился хороший шанс припомнить им все их издевательства.
  - Ну и дыра. - Ари оглянулась вокруг, - и вы здесь жили.
  - Здравствуйте дядя Вернон, что с вами вы не рады видеть своего племянника. Сия последняя комната на втором этаже, уничтожь всё что несёт мою информацию.
  - Да хозяин.
  - Дядюшка что же вы молчите. - Гарри кивнул Ари и её взгляд сконцентрировался на Дурслях, которые завопили от боли, она продержала этот контакт десять секунд, а затем прекратила.
  - Ты, урод... да тебя за это в тюрьму посадят... и выгонят из твоей школы... - у Вернона после боли развязался язык, и он надрывно кричал.
  - Дядя, дядя, дядя, ты что не заметил что сейчас грубость не лучшая идея, - Гарри нехорошо улыбался, по лестнице спустилась Сия и молча подошла к Гарри, слегка кивнув ему.
  - У нас проблема, это срочно.
  - Ну да ладно дядя, это вам напоследок, и помните наш с вами разговор, ещё не закончен.
  После этих слов Дурслей опять скрутило от боли, которая продержалась гораздо дольше чем в прошлый раз и была намного сильнее. После этого Гарри в сопровождении своего эскорта, покинул этот место.
  В это время в Хогвартце поднялась тревога, в главный зал ворвалась группа воинов, которая наступала на обороняющихся магов. В дальнем углу зала столпились ученики, которых полукругом окружили авроры и члены ордена феникса. Но они могли лишь обороняться от мощных магических и мечных атак противника, во главе нападавших стоял огромный воин, с широким двуручным мечом в одной руке. Он со смехом наблюдал, как его слуги бросались на еле отбивающихся людей.
  Вне замка атака противника захлебнулась почти мгновенно, два десятка магов расположившихся перед главными воротами с ужасом смотрели как нападавшие на них люди, падали когда их тела разрывало снайперскими выстрелами из леса, или на то как против группки из дюжины нападавших из леса выскочил невысокий человек который на ходу преобразовался в крупного монстра, форма головы которого напоминала волчью, он просто разорвал нападавших на куски. Они замерев наблюдали как с разных сторон происходили похожие веши, многие нападавшие уничтожались мгновенно, прицельный снайперский огонь, не давал подойти ближе, а среди групп появлялись монстры с волчьими мордами, особо крупная группа нападавших была уничтожена мощным разрывом ракеты. Но в замок, они попасть не могли, его вход был запечатан сильным заклинанием.
  По подземелью бежала группа грифиндорцев во главе с профессором Вилье, как на их пути появились семеро мечников. Профессор Вилье загородила собой учеников. Пять секунд они стояли неподвижно, но скоро нападавшие разглядели что против них группа школьников и одна женщина, и они стали медленно приближаться к ним.
  - Мистер Уизли, мисс Грейнжер я разберусь с ними, а вы проследите что бы никто из учеников не приближался, - голос Карен был спокоен и холоден.
  - Да профессор Вилье, - они отошли назад и вытащили свои палочки, с готовностью помочь своему преподователю.
  - Профессор вы не справитесь с ними, - закричал Симус, - не надо геройствовать.
  Карен оглянулась на своих учеников и улыбнулась.
  - Хахахаха, и чем ты собираешься с нами разобраться, неужто своей деревяшкой, - грубо рассмеялся один из нападавших.
  - Для таких тварей как вы я не буду пользоваться подарком моей лучшей подруги, я убью вас голыми руками. - с последним словом глаза Кираны Вилнас Розенкройц сверкнули красным демоническим светом, и она в мгновение ока оказалась позади одного, из нападавших удар её руки насквозь пробил грудь противника, раскромсав рёбра и превратив его сердце в кровавую кашу, другой получил удар такой силы что, стукнувшись об стену в его теле не осталось целых костей, другому ударом ноги оторвало голову, и обезглавленное тело глухо упало на пол. Через секунду в живых остался только один, его меч валялся в вдалеке, а сам он хватался за руку хрупкой девушки которая сжимая его горло, которая приподняла его над землёй.
  - Ты... Полукровка... - это последнее что он сумел выдавить из себя.
  - Ты прав так меня называют, - и Кирана сжала шею противника так, что сломала его позвоночник. Затем она обернулась к ученикам, которые стояли, с ужасом глядя на свою всегда милую и нежную преподавательницу. - Что встали быстро в подземелья.
  Ученики не замедлили подчиниться приказу, когда на них взглянула пара кроваво красных глаз, вся одежда Карен была в крови. Да и настроение у неё было не лучше, она говорила резким голосом, отрывисто отдавая приказы. Она шла позади учеников в подземелья где уже укрылась значительная часть учеников.
  В большом зале битва была в самом разгаре, около половины защитников валялось на земле, а в рядах нападавших не было заметно, особых потерь. Вдруг дверь зала с грохотом распахнулась и все услышали звонкий голос девушки.
  - Менрас я вызываю тебя на поединок чести, - битва в зале как будто замерла, авроры и члены ордена с нескрываемым удивлением смотрели на Джинни Уизли, а нападающие наёмники остановились и все взглянули на девушку, которая произнесла священную фразу вызова на смертельный поединок. Джинни с достоинством шла к главарю нападавших.
  - В твоём оружие не хватить чести биться с моим клинком, - ухмыльнулся главарь, - я тебя просто убью.
  - А если в моё оружие будет достаточно чести, и я назову причину по которой ты должен сразиться со мной. И в случае моей победы твои люди сдадутся без боя, - голос Джинни был как лёд.
  - Мисс Уизли, что вы дела... - профессор Макгонагл с ужасом смотрела как её хрупкая ученица идет к амбалу, чьё тело напоминало сплошной мускул продолжением которого был большой двуручный меч, но она не договорила, её перебила Джинни которая даже не глянула в сторону обороняющихся.
  - Заткнись! Ну так что ты примешь мой вызов.
  - Да, в этом случае я приму твой вызов, но я не представляю как ты докажешь мне что твоя деревяшка это оружие чести, - главарь злобно рассмеялся, как и упивающийся рядом с ним.
  - А ты об этом, - она вытащила палочку, и просто выкинула её, - разреши представиться, такие как вы знаете меня как Леди Акву. - С этими словами она откинула плащ под которым оказались ножны с мечом, она была одета в чёрную форму, а на её груди серебром были вышиты знаки различия, посреди которых был орден с голубым драгоценным камнем. При виде всего этого главарь сделал шаг назад, широко раскрытыми глазами уставившись на девушку.
  - Ах ты мелкая ублюдочная уродка, лорд Менрас разрешите я разделаюсь с этой проблемой, - Малфой старший не заметил какое впечатление произвела девушка на его командира.
  - Малфой, ты придурок.
  - Что?!
  - И как ты хочешь разделаться с ней, - атамана нападавших понесло от шока увиденного, - ты хоть знаешь кто это. Как я понял нет, тогда я тебе, расскажу кто это, если она позволит, - Джинни просто кивнула, она любила такие эффектные появления, - она является одной из тринадцати глав Гвардии Дракона, ты знаешь одно её имя повергает некоторые миры в ужас, ты знаешь что её прозвали Убийцей Миллионов, за то что она уничтожила целую страну за три дня по приказу своего хозяина. Твой тёмный лорд не убил стольких людей сколько она, и как ты собираешься её убить, палочкой глаз выколоть...
  - Хватит, Менрас, я не знаю как тебе удалось выжить, но больше я не повторю той ошибки, я лично убила всю твою семью. Ты не можешь отказаться. - Джинни вынула из ножен клинок небесно голубого цвета, и взмахнула им отдавая салют противнику. Менрас встал напротив неё сжимая в руке свой меч. Не успели кто-то что-нибудь сообразить, как клинок Аквы обрушился на Менраса, серии ударов были такой силы что заставляли того тратить огромное количество сил на блоки, но он не собирался только защищаться, его меч взлетел и удары посыпались на Джинни, но кроме силы девушка обладала не человеческой ловкостью. Вот она перед ним, через секунду он атакует справа, вот она парирует удар, вдруг Менрас заметил что девушка открылась он незамедлительно атаковал её, предположительно его удар должен был разрубить девушку на две части пройдя чуть выше пояса. Казалось из этой ситуации нет выхода, но девушка удивила его она ударила своим клинком так что его, меч соскользнул к эфесу меча Джинни и зацепился там, меч же девушка вонзила каменный пол, а сама одной рукой схватилась за лезвие двуручника и просто взлетела на него встав ногами на лезвие меча, а другой рукой вонзила кинжал в лоб Менраса.
  - Тьфу, такой же слабак как и вся его семейка, на такоо даже силы тратить жалко, - голос Джинни заставил вздрогнуть всех присутствующих.
  В зале воцарилось молчание и в тишине все услышали лязг метала о каменный пол, за ним последовало полная сдача противника, они бросали мечи и выпрямлялись. В дверь вбежали два десятка людей в чёрных защитных костюмах у каждого были мечи и автоматические винтовки, на всех сдавшихся надевались наручники и их выводили из зала, всех волшебников в зале собрали в одном конце, и несколько медиков оказывало им необходимую помощь, но когда Дамболдор попытался подойти к Джинни которая раздавала приказы его путь преградил человек в форме. В зал ввели тех магов которые должны были находиться снаружи они все были бледными, в их числе были и близнецы Уизли, когда они увидели посреди зала Джинни они бросились к ней, но их остановили.
  - Джинни, Джинни... - позвали братья свою сестру. Джинни резко развернулась в их сторону и быстрым шагом подошла к вошедшим. Но братья не успели и слова сказать своей сестре, как она сильным ударом сбила с ног главного их сопровождающего.
  - Вы бесполезные идиоты, как вы можете оправдать их проникновение, - Джинни в ярости стояла перед воином.
  - Я понесу то наказание какое вы мне назначите, это полностью моя вина, что противник в таком количестве сумел проникнуть в замок Леди Аква моя душа в вашей власти, - воин склонился перед девушкой.
  - Ты будешь наказан за то что мне пришлось убить того безмозглого придурка, а сейчас доложи как обстоят дела, - голос Джинни не выражал не содержал никаких чувств.
  - Как прикажете, командующий, в результате диверсии, которую устроил Менрас для проникновения в замок погибло двести бойцов, на данный момент оборона замка восстановлена и усилена, в замке развёрнуты боевые порядки и в течении часа сюда прибудут отряды для усиления обороны. Все атакующие силы вне замка были уничтожены, все кто находился вне этого зала были выслежены и захвачены в плен.
  - Прекрасно, ты свободен. Лейтенант, - девушка обратилась к высокой фигуре, которая появилась из воздуха позади неё, - всех учеников немедленно отправить по их гостиным, учителей и взрослых магов собрать в учительской, не выпускать ни кого из них без моего личного разрешения, вызвать четверых медиков из медицинского корпуса у них есть час, чтобы вылечить всех раненых. - Всё время пока Джинни говорила, в толпе волшебников царил хаос, но некоторые из них стояли молча и прислушивались к разговору. Когда же Джинни произнесла сроки лечения, они уставились на тяжело раненых, лечение которых в обычных условиях заняло бы несколько месяцев.
  - Джинни, Джинни! Что происходит! - закричал Джордж Уизли, который находился в смятении от увиденного им. А где это видано, чтобы пятнадцатилетняя девочка отдавала приказы и наказывала солдат, которые только что убили множество людей, и при этом они полностью соглашались с ней и вели себя так будто она их хозяин. Но Джинни полностью проигнорировала брата.
  - Лейтенант, выполняйте приказ, - подчиненный Джинни поклонился и растворился в воздухе. Солдаты немедленно принялись за исполнение приказа командира. Солдаты не обратили внимания на протесты Авроров и учителей, они выводили всех из зала, четверо медиков с применением средств гвардии лечили раненых.
  Через некоторое время замок наводнили люди в форме гвардии, все проходы все коридоры везде стояли люди в форме. Деревушка Хогсмид наверное за всё время своего существования никогда не видела такого, через главную улицу в сторону Хогвартца проехала колонна машин, среди них были обычные грузовики, и громадные тяжеловозы на гусеничном ходу, но что они везли рассмотреть не было ни какой возможности весь груз был скрыт брезентом или он находился в ящиках. Все жители деревни вышли посмотреть на машины, которые многие жители магического происхождения никогда не видели, все машины въезжали в Хогвартц, где незамедлительно разгружались, а с машин на гусеницах снимали накрытый брезент, и на них разворачивалось и монтировалось различное вооружение. На поле для квидича приземлялись транспортники, которые привозили солдат и оборудование. Вся школа с удивлением наблюдала за тем как в их школе, прекрасно работала любая техника и электроника гвардии Дракона, и никто не понимал, как это возможно ведь по идее здесь не должны работать электронные приборы.
  В кабинете директора был сам Дамболдор, Макгонагл, Снейп и ещё некоторые членов ордена феникса, среди которых были и близнецы Уизли с Биллом и Чарли. И сейчас шло бурное обсуждение случившегося.
  - Профессор Дамболдор, что чёрт возьми происходит!!!
  - Кто эти люди!!! - Макгонагл наверное впервые в жизни находилась в истеричном состоянии.
  - Что с моей сестрой, - одновременно вцепились в директора близнецы Уизли.
  - Это вы мне скажите, где ваша сестра научилась убивать и откуда её знали нападавшие, - близнецы оказались под прицелом убийственного внимания Снейпа.
  - Пожалуйста, успокойтесь, и сядьте по своим местам, - наконец произнёс Дамболдор, - мы не знаем кто эти люди, ни как мисс Уизли связанна с ними. Но думаю сейчас мы получим некоторые ответы.
  После слов Дамболдора распахнулась дверь в его кабинет и вошла Джинни в сопровождении трёх своих лейтенантов, все в кабинете замолчали и уставились на Джинни. А посмотреть было на что, Джинни была одета в чёрную форму с серебряными узорами на ней, к мундиру алмазными застёжками крепился белоснежный плащ, на боку был меч в чёрных ножнах с серебряными узорами, в рукояти меча неземным пламенем светился драгоценный камень. Она молча вошла в кабинет и села в кресло, с двух сторон от неё встали её охранники, третий остался стоять у двери. Джинни оглядела всех и хотела что-то сказать, но передумала и уселась поудобнее (откинулась на спинку, нога на ногу, руки скрестила на груди).
  - Мисс Уизли, вы ничего не хотите объяснить, - нарушил молчание Дамболдор.
  - Абсолютно никакого желания, - Джинни наслаждалась всеобщим замешательством, - но я могу ответить на пару вопросов, только вопросы формулируйте получше.
  - Джинни, что происходит! - Чарли не выдержал напряжения.
  - Я же только что попросила формулировать вопросы, - Джинни грустно вздохнула, Чарли хотел уже броситься к своей сестре, но Дамболдор его остановил.
  - Чарли успокойся. Мисс Уизли кто все эти люди?
  - Они все солдатами гвардии Дракона, и здесь они для зашиты замка и Дамболдора.
  - Почему в замке работают магловские приборы? И почему вам надо защищать меня и замок?
  - Приборы работают, потому что я изменила, некоторые заклинания наложенные на замок ...
  - Ты смогла изменить заклинания!? - вскочил удивлённый Флитвик, - но это невозможно, заклинания накладывались основателями. А сами эти заклинания не сохранились до наших дней.
  - У кого не сохранилось, а у кого-то сохранились, а некоторые их вообще не изобретали. И с чего вы вообще взяли что эти заклинания были только у основателей,- Джинни наслаждалась своими возможностями поиздеваться над своей старой школой, - а директора и замок мне нужно защищать, потому что так приказало моё командование. А подробности секрет, так что не спрашивайте.
  - Что за командование, - продолжил Дамболдор.
  - Надо мной имеет власть только один человек и это властелин Вечности. Моя душа полностью принадлежит ему и любой из гвардии Дракона даже ценной своей жизни выполнит его приказания, - когда Джинни говорила о Гарри, её глаза сверкали неземным светом, но она быстро сменила тему, - а ну ладно давайте продолжим.
  - Откуда тебя знал главарь тех бандитов и почему он назвал тебя убийцей миллионов. И почему ты сказала, что вся его семья слабаки, - Дамболдор вспомнил бой Джинни и Менраса.
  - А на этот вопрос можно дать один ответ. Видите ли Менрас является одним из членов королевской семьи, которая властвовала в... одной стране. Ну так вот эта страна выступила против нашей организации, и мне приказали утихомирить их. Я прибыла туда, но они не только отказались меня послушать, но и убили одного из моих лейтенантов, за это я и мой отряд уничтожили всю королевскую семью, а затем и всю страну, - Джинни говорила спокойно и размеренно, как будто говорила не об убийстве миллионов, а о покупке нового платья. Все в комнате с ужасом смотрели на девушку, никто не мог узнать в ней ту грифиндорку, которую все помнили, хрупкая и беззащитная девочка исчезла. На её месте сейчас сидела хладнокровная и загадочная девушка, которая к тому же оказалась убийцей множества людей.
  - Кто этот Властелин Вечности, - спросил Аластор Хмури.
  - Он наш повелитель, его имя вы узнаете только в том случае, если он так захочет.
  - Мисс Уизли мы сможем проводить занятия в школе, вы будете охранять нас?
  - Да вы сможете продолжать занятия в школе, с министерством магии всё будет, улажено не беспокойтесь, в прессе не будет ничего лишнего. Мы позаботимся обо всём.
  Их разговор прервал один из подчиненных Джинни он бесшумно вошёл в дверь и склонился перед девушкой.
  - Леди Аква среди захваченных в плен было трое из приближённых Волдеморта, лейтенант Фирц считает, что вы должны присутствовать при допросе.
  - Хорошо, идём. На сегодня вопросы отменяются, у меня дела, - после этих слов Джинни направилась к выходу из кабинета, но потом остановилась, будто вспомнила что-то,- а и ещё я являюсь вашей официальной связью с командованием гвардии Дракона. И не пытайтесь пойти против нас, если у вас не хватит мозгов, и вы хоть как-то выступите против нас, вы будете уничтожены.
  После этих слов Джинни и её подчиненные покинули комнату, в которой оставили ничего не понимающих, но перепуганных людей.
  ***
  На следующий день после нападения пресса жёстко осудила бессилие министра в случае нападения на школу Хогвартс и множество не защищенных районов. В газетах вознесли действия молодого аристократа и наследника одного из самых чистокровных родов Кристофера Фрейна, из интервью в газете он сообщил, что не доверял министерству охрану детей и школы, потеря которой означала бы значительный удар по магическому миру Великобритании. Поэтому он на свой страх и риск нанял наёмные войска, которые защитили Хогвартц, когда авроры оказались бессильны. Господин Фрейн предложил свою кандидатуру на пост министра магии и был избран им, на внеочередном собрании Визенгамонта, но никто не знал, что больше половины совета были подкуплены, запуганны или сами работали на гвардию Дракона. Новый министр незамедлительно развил деятельность по противоволдемортным действиям, все в министерстве проверялись на лояльность Волдеморту с помощью сыворотки правды, началось крупно масштабное преследование упивающихся, все связанные с Волдемортом незамедлительно арестовывались, а их имущество конфисковывалось. Министр нанял множество новых сотрудников, в новый отдел который был создан по его указанию "Отдел зашиты и нападения", кратко ОЗН. Сотрудники ОЗН обладали правом на уничтожение противника. Все крупные магические объекты находились под постоянной охраной ОЗН, в первый же день была практически уничтожен Лютый переулок, большинство магов, которые хотели этому помешать были уничтожены отрядами ОЗН. В газетах действия ОЗН описывались как подвиги ради наступления мирных времён, и общественность поддерживала действия министерства, потому что они действительно давали результаты.
  А после суда над Люциосом Малфоем, где его приговорили к смерти, общественность уверилась в том, что новое министерство не будет таким же мягкотелым, как прошлое. И это подтвердилось в день казни, Малфоя попытались спасти, но большинство нападавших было уничтожено отрядами ОЗН, а остальные взяты в плен, и теперь дожидались не милосердного суда в Азкабане. Азкабан больше не охранялся дементорами они все перешли на сторону Волдеморта, все-таки они являлись низкоуровневыми тварями, остатками некогда могущественных чёрных повелителей, которые были уничтожены в прошлой жизни повелителем Вечности. А теперь замок охраняли чёрные демоны, которых предоставил, властелин демонов, они были сильны и выносливы, но не слишком умны, но они чётко знали что никто не может выйти из замка без сопровождения ОЗН, и любой кто появлялся в одиночку был сразу же уничтожен.
  ***
  В Хогварце возобновились уроки, но теперь по всей школе стояли посты солдат в чёрной форме. Рон и Гермиона прибежали к профессору Макгонагл на следующий день после сражения.
  - Профессор нам надо с вами поговорить, это срочно, - говорила Гермиона, которая в отличии от Рона немного отошла от происшедшего.
  - Давайте пройдём в мой кабинет, - профессор видела что эти два студента хотят рассказать ей что-то важное, она впустила их в свой кабинет и села за стол, жестом показав на стулья.
  - Профессор мы хотим рассказать вам кое что о профессоре Вилье, - Гермиона нервно вздрагивала от воспоминаний происшедшего, но её Макгонагл её перебила.
  - Подожди немного, - она подошла к камину и бросила летучего порошка, - профессор Дамболдор будьте добры зайдите в мой кабинет мне нужно срочно кое-что вам сказать.
  Через минуту в кабинет из камина вышел профессор Дамболдор.
  - Теперь рассказывайте, что вы хотели, - на двух студентов смотрели профессора.
  - Это случилось сразу после нападения, - начала Гермиона, - профессор Вилье и мы направлялись в подземелья, когда на нас напали. Профессор сказала нам отойти, что она сама разберётся с ними, и вышла на встречу бандитам. Мы хотели помочь, но не успели она голыми руками просто разорвала и убила этих людей. И её глаза...
  - Что с её глазами? - Дамболдор заинтересованно поднялся со своего места.
  - Они не человеческие, они точно не человеческие она не человек, она кто угодно, но не человек... - Рон дрожащим голосом произнес, потом затих и уронил голову на руки.
  - Во время драки они стали красного цвета, и создавалось впечатление, что они светятся своим собственным красным светом, - пояснила слова Рона Гермиона, - и ещё её сила, ни один человек не может обладать той силой, которой обладает она. Она одной рукой подняла за горло взрослого мужчину и сжала горло с такой силой, что сломала позвоночник с ужасным хрустом, вы бы видели КАК она дралась, она легко отшвырнула человека как будто он пушинка, она РУКАМИ насквозь пробивала человеческие тела, и при этом она УЛЫБАЛАСЬ. Она точно не человек.
  - Это всё мисс Грейнжер? - спросила Макгонагл.
  - Вроде, да... - неуверенно произнесла Гермиона, - А и ещё похоже нападавшие знали её.
  - С чего вы взяли? - резко спросил Дамболдор. Ведь появилась связь между нападавшими и одним из профессоров школы, а профессора Вилье никто не знал до того как она пришла работать сюда, и была вероятность, что она является предательницей, а их убила что бы отвести от себя подозрения. Вот такие мысли роились в головах двух преподавателей.
  - Перед тем как убить его они обменялись всего парой слов, я думаю, никто кроме меня, их тогда не услышал. Он назвал ёе Полукровкой, она же сказала, что это так и убила его.
  - Молодцы, что всё нам рассказали, мы займёмся этим, а сейчас думаю пятьдесят балов будут достойной наградой за смелость и наблюдательность, - произнёс на прощание профессор Дамболдор.
  ***
  Кабинет директора спустя час после его разговора с Роном и Гермионой.
  Дамболдор сидел в кресле у него на руках устроился феникс Фоукс, Дамболдор думал, что делать с полученной информацией. Впервые за много лет директор абсолютно не контролировал ситуацию, всё развивалось слишком быстро, появилось столько информации, которая просто не укладывалась в привычные рамки. Организация с такой вооружённой мощью появившаяся, словно ни откуда, и ученица его школы, которая к тому же оказалась одной из глав этой организации. Он думал, что хоть немного контролирует ситуацию, но оказалось, что ситуацию контролируют абсолютно другие, причём он оказался всего лишь мелкой фигурой в этой игре. В его школе учителем работает девушка, которая оказалась хладнокровной убийцей с не понятными способностями. Школа, где казалось практически всё должно быть на его стороне, теперь контролировалась его бывшей ученицей. От дальнейших запутанных мыслей его отвлёк стук в дверь.
  - Войдите, - произнёс директор. Дверь открылась и в кабинет вошла Джинни Уизли о которой он только что думал, она была одета чёрный мундир, который, кстати говоря, выгодно шёл к её фигуре, на нём не было ни каких украшений и знаков различия кроме цветка который был вышит на правой груди, поверх мундира был накинут плащ, который скрывал ножны.
  - Профессор Дамболдор, через час приедет мой повелитель, поэтому я прошу вас, что бы вы предупредили всех. Что бы они не смели грубить или нападать на него, потому что это легко может закончиться их смертью. Мой повелитель обладает не слишком добрым нравом, поэтому я вас заранее предупреждаю об опасности, - Джинни с безразличным лицом стояла перед ним с абсолютно безразличным лицом, не вооруженным взглядом было видно что её мысли сейчас далеко от сюда.
  - Я вас понял мисс Уизли, я предупрежу всех.
  - А также мне нужны апартаменты, внутренняя обстановка не имеет значения всё равно он всё заменит, но размеры комнаты должны соответствовать требованиям. Никто не должен входить в них без его личного разрешения, хотя я сомневаюсь что кто-то сможет, пройти через барьер установленный Сией.... Ой, что-то я отвлеклась от темы, ну вроде бы всё, а и ещё пригласите министра магии в школу от своего имени, причину придумайте сами. У вас есть какие-нибудь вопросы ко мне.
  - Да мисс Уизли, у меня есть для вас не которая информация, мы подозреваем одного из преподавателей в предательстве, у вас нет похожих подозрений.
  - Нету, - Джинни мгновенно перешла в настрой типа, узнать и убить, предварительно допросить с пристрастием и с применением пыток.
  - Мы считаем что это мисс Вилье...
  - Кто!!! - Джинни не смогла сдержать удивления, - Почему Она! Я конечно понимаю, но почему вы думаете, что это могла быть мисс Вилье, у вас видимо есть какие-то доказательства?
  Дамболдор был удивлён таким поведением девушки, видимо она знала что-то о Карен Вилье.
  - Видишь ли, во время нападения она хладнокровно убила нападавших, причём сделала это голыми руками. А один из нападавших узнал её и назвал...
  - Полукровкой, не так ли, и вы только на этом сделали заключение что она предательница, - Джинни были раздраженна, её лучшую подругу назвали предательницей на основание таких не значительных улик.
  -Откуда вы это знаете?
  - Я много чего знаю, а пока лишь развею ваши подозрения мисс Вилье не является предателем, просто она знаменита в некоторых кругах под именем Полукровка, и не удивительно, что кто-то её узнал. На этом всё. До свидания.
  И Джинни оставила Дамболдора переваривать полученную информацию, а сама отправилась в большой зал, где не была с тех пор, как произошло нападение. Войдя в зал, она направилась на своё обычное место, когда заметила что там, где она сидела вместе с сёстрами Шейл, и сейчас сидят три сестрёнки. Но сейчас они были бледнее бледного, приглядевшись, внимательней она заметила, что у всех троих заплаканные глаза и унылые выражения лиц. Джинни не знала что у них случилось, и почему они в таком настроении, она подошла к ним и присела рядом, и голосом не терпящем возражений произнесла.
  - Расскажите мне, что случилось и я обещаю, если это в моих силах я помогу вам.
  Самая младшая из сестер Джейн, не выдержала и расплакалась на груди у Джинни, она всегда была самая беззащитная и нежная и две другие сестрёнки пытались оберегать её от излишних переживаний. Но сейчас и другие две сестры были готовы расплакаться, они были не родными сёстрами, а двоюродными, но родители старшей Сары и средней Мелисы погибли, когда им было по году, и с тех пор все трое воспитывались в семье Джейн. Старшая Сара собралась с силами и произнесла.
  - Во время нападения на небольшой магловский городок, был уничтожен наш дом, а там ... были наши родители... - после этих слов и она не выдержала и спрятала лицо в руках.
  - Всё мне надоело, так не пойдёт, - Джинни резко встала, немногие кто слышал о чём они говорили с ужасом воззрились на столь бесчувственную особу, -вы трое идёте со мной.
  Девушки не сопротивлялись, и она вывела их из зала, они молча шли за ней пока не заметили, что идут в не знакомую часть замка. Они прошли по длинному коридору, и остановились перед широкой дверью. Джинни приложила руку к чёрной пластине на двери, в ней что-то щелкнуло, и она открылась. Она пропустила сестёр вперед, а потом зашла сама, в комнате царил полумрак, и было сложно рассмотреть что-либо. Джинни щелкнула пальцами, и комнату окутал мягкий белый свет, сёстры застыли в восхищении, комната была огромна, в одном её конце находилось огромная картина, открывающая не забываемый вид на белоснежную гряду гор, сёстры видели много волшебных окон, которые показывали то, что в них было заложено магическим путём. Но все они были, словно не живые в них не было той жизни, которая и света, что была в этой магической картине, создавалось не передаваемое чувство спокойствия и умиротворённости, хотя в картине ничего не двигалось и не происходило, она завораживала своей девственной красотой. И сейчас всё трио сестёр замерло в восторге перед этой картинной, смотря на нее, они забыли все свои тревоги, и переживания их место заняло неповторимое чувство вечности и спокойствия. Джинни взмахнула рукой и материализовала красивый диванчик перед картинной, она присела туда и жестом показала девочкам, чтобы они тоже садились. Они присели рядом не отрывая взгляда от картины, Джинни при обняла их и мягко заговорила.
  - Ну что успокойтесь, теперь всё будет в порядке, теперь я о вас позабочусь. И не бойтесь, я обещаю, что лично отомщу тем, кто сделал это, они пожалеют об этом, и будут жалеть очень долго, - Джинни не меняла интонации, говорила мягко и нежно, её взгляд был обращен на картину, - и вы должны жить дальше ради своих родителей. Это лишь очередной поворот судьбы и вы должны с честью пройти этот этап жизни. Я верю, что ваши родители не хотели бы, что бы вы страдали до конца своей жизни из-за их смерти. Поверьте, мне ничто в этом мире не происходит просто так, я не обещаю вам, что боль быстро пройдет, и вы всё забудете, и будете жить как прежде, но это испытание вы должны оставить позади себя. На ночь оставайтесь здесь, можете не возвращаться в свои спальни, я предупрежу Макгонагл. Спите в моей кровати, - Джинни махнула рукой на ОГРОМНУЮ кровать, взмах руки и на ней появились три шёлковые пижамы голубого цвета. Затем Джинни вышла из комнаты, оставив их обдумывать то, что она им сказала.
  
  Глава 4. Плохие новости.
  В машине было ехать довольно не обычно для Гарри, но он не только не хотел, но и не мог использовать большинство магических средств передвижения. И сейчас Гарри развалился на кресле с удовольствием, наблюдая красивые виды из окна, большую часть охраны он отпустил после запугивания своих бывших родственников. Так что сейчас по шоссе в сторону Хогвартца нёсся чёрный Роллс-ройс последней модели, на то что скорость была явно выше положенной никто внимания не обращал, на машине стояли дипломатические номера. Но то что машина ехала одна, не означало что она без должной охраны, на небольшом расстоянии от неё неслись чёрные тени, снаружи могло показаться сто это сгустки чёрного тумана. Они летели не высоко над землёй, иногда задевая верхушки деревьев, они окружали машину со своим повелителем со всех сторон, и были готовы уничтожить любого кто попытается причинить малейший вред их господину. Тени являлись элитой разведкорпуса Джинни, и она гордилась ими, причём не без основательно они были лучшими в нападении и защите, они прекрасно подходили для диверсий и слежки. Костюмы теней являлись биомеханической бронёй высокого уровня, делились на несколько классов, одни минимального размера были размером с крупного человека, они чаше всего сопровождали Джинни, сейчас Гарри сопровождало две дюжины машин атакующего класса, высотой в десять метров и весом в пятьдесят тонн каждая они являлись идеальным оружием. Подключённые напрямую с нервной системой пилота, они словно являлись продолжением его, будто второй кожей, благодаря разнообразному вооружению они обладали огромной разрушительной мощью. Пилот ставший одним из теней получал этот костюм на всю свою жизнь, его невозможно было снять, он являлся продолжением человека, скрытый внутри человека. Когда мощь биоброни не требовалась она поглощалась человеческим телом, хотя научно было невозможно поместить её в тело человека, тут в дело вступила техномагия при объединении шести возможных измерений в теле человека становилось возможным поместить не только костюмы, но и некоторые другие приспособления и устройства. У этих боевых систем был только один недостаток он был не заметен когда вызываемая броня была чуть больше человека, но когда она принимала боевые размеры этот недостаток трудно было убрать, этот не достаток был одеждой пилотов, они не могли носить никаких украшений и одежды. При активации броня выходила из кожного покрова "нарастая" на теле и разрывала любую одежду, поэтому после выполнения боевых заданий, когда все силы были истрачены, пилоты оставались в неглиже, и к радости главы научного корпуса это была единственный недостаток, который он не мог исправить.
  Гарри просто наслаждался блаженным бездельем, за окном мелькали маленькие городки и деревушки, в школу магии он не торопился, ведь там сейчас находились два из тринадцати командующих гвардией, он сомневался, что нападавшие смогут что-либо противопоставить Леди Акве и Кровавой Полукровке, к тому же там было столько солдат, что хватит что бы разрушить город среднего размера. В данный момент его заинтересовал не большой городок, в котором что-то праздновали, кроме него в машине были только Сия и Ари, Ари вела машину, а Сия читала какую-то древнюю книгу. В городе было явно весело и Гарри не выдержал, он столько пережил, что сейчас захотел немного развлечься как обычный человек.
  - Ари останови машину на стоянке, я прогуляюсь немного.
  - Чтооо... - Ари резко обернулась, чуть было не вписавшись в столб, - Прогуляться? Вы с ума сошли? На вас же могут напасть!
  - Ари не беспокойся ты об этом, да и кто будет нападать на меня, - Сия оторвалась от книжки и с интересом наблюдала за дискуссией, а Гарри не хотел просто отдавать приказы, поэтому придумал идеальный план по уговору слишком ответственного демона, - к тому же Ари, меня будет сопровождать одна из теней, только найдите кого-нибудь с не очень злобным видом. Мне будет не очень приятно если за мной будет следовать амбал, со злобным выражением лица.
  - Ну если вы обещаете не делать не обдуманные веши, - сдалась после не долгих раздумий Ари, - К тому же я знаю кого с вами отправить, я познакомилась с ней лет тридцать назад, когда гвардия Дракона проводила операцию на территории Демонов.
  В голове Гарри незамедлительно сформировался образ огромной бой-бабы, с кучей шрамов и армейской выправкой, он аж содрогнулся от этого.
  - Ну, если нет другого выхода.
  - Вот и прекрасно, я дам ей одно из своих платьев, - Ари достала из кармана рацию и произнесла, - лейтенант Штейнер, у вас полминуты, немедленно подойдите к машине.
  Ари свернула на какой-то пустырь и остановила машину, и вышла с Гарри, Сия выходить отказалась не отрываясь от книги. На улице Ари открыла багажник, и Гарри уставился на отряд чемоданов, который выстроился там, Ари стала увлечённо капаться в них.
  - Арииии! Это что всё твоё!? - Гарри с удивлением наблюдал, за этой не в меру запасливой демонессой.
  - Ну да, девушка должна быть готова к любой ситуации, - Ари поучительно подняла указательный палец к небу.
  - И где ты смогла всё это достать?
  - Купила по каталогу.
  - А ясненько.
  - А вот кстати и она, - перед машинной опустилось тёмное облако, через секунду они исчезло, оставив огромного биомеханического монстра с матово чёрной поверхностью, - прошу вас отвернитесь.
  - Зачем?
  - Ну, вы не знаете всех подробностей о тенях...
  Но она не договорили, тело тени начало стремительно уменьшаться и через три секунды перед ними стояла девочка лет десяти, у неё были голубые глаза и красивые золотые волосы до пояса, и она была полностью обнажена. Глаза Гарри напоминали не просто блюдца, а огромные блюда причём квадратные, эту ситуацию прервала Ари которая загнулась со смеху. Гарри быстро отвернулся от вытянувшейся в стойку смирно девочки.
  - Проклятье, Ари быстро дай ей одежду. Это приказ! - Гарри с яростью уставился на хохочущую Ари, которая сразу потеряла весь запас веселья когда на неё взглянули пара глаз повелителя вечности. - И ещё одна подобная шуточка, отправлю в Сахару собирать шестигранные песчинки, или в Сибирь, это в России.
  - Да, да сейчас всё сделаю, и не надо так на меня смотреть. Я всё поняла, неудачная была шутка. - Ари вынула из чемодана платье и нижнее белье, и протянула девушке. - Оденься в машине.
  - Так точно!
  - Ари ей лет десять не больше, а ты сказала что виделась с ней тридцать лет назад, что это значит.
  - Теоретически ей сто сорок лет, но физически десять, видите ли когда она была ребёнком её отец пытался создать философский камень, а последний опыт провёл на своей дочери. После этого она перестала стареть физически и психологически, ей также десять лет она любит мягкие игрушки и сладкое, но с тех пор как она попала в гвардию её привычки и увлечения стали как бы сказать более военными, теперь она живёт по военному. Видели бы вы её комнату в шкафу на одной полке лежат мягкие игрушки, а на другой боевое оружие, зато игрушек у неё действительно много за сто с лишним лет их скопилось огромное количество.
  - Ясно... - произнёс Гарри.
  - Я готова, - услышали они позади по военному чёткий голос, обернувшись они увидели девочку в непомерно большом платье, Ари легко взмахнула рукой и платье уменьшилось, из машины она достала широкую синюю шляпу и надела на девочку.
  - Ну всё теперь просто блеск, а и ещё последний штришок, - ну всё теперь вы можете идти.
  -Это, я тут вспомнил кое-что, у тебя местных денег нет, а то я тут подумал, а магией пользоваться не хочу, - Гарри с удивлением вспомнил одну из самых немаловажных деталей, на праздниках в маленьких городках.
  - Конечно, вот этого должно хватить, - Сия протянула толстую пачку банкнот из открытого окна машины.
  - Сия ты прелесть.
  - Спасибо, я польщена.
  - Ари ты тоже молодец, посидите пока в машине или попейте где-нибудь кофейку, увидимся часика через три четыре, пока! - Гари с сержантом Штейнер, под ручку отправились в сторону праздника. Выйдя на главную улицу, Гарри обратился к своей спутнице.
  - А как тебя зовут, а то сержант Штейнер, не очень подходит к такой милой девочке как ты, - Гарри склонился к девочке, которая от неожиданного внимания смутилась и покраснела, и что-то пробормотала в ответ. Видимо за время службы она забыла когда с ней обращались как с нормальной маленькой девочкой, и сейчас вместо того что бы отдавать приказы её повелитель и хозяин, ласково с ней говорил, - ну малышка я тебя не слышу...
  - Кристина, - уже более внятно прошелестела девочка.
  - Вот и прекрасно, теперь пойдём повеселимся Кристи, - с этими словами он схватил девочку за руку, и поспешил в центр праздника. Гарри сам редко бывал на праздниках, а Кристина вообще никогда поэтому Гарри веселился по полной катушке и тратя деньги направо и налево. С начала он притащил её к лотку с мороженным, где на радость продавца купил самое дорогое мороженное из его ассортимента, и с мороженным на перевес отправились смотреть парад. После которого не замедлили отправиться на ярмарку, где была куча разнообразных аттракционов и игр, через час Кристина перестала называть Гарри сер, и звала по имени втянувшись в мир развлечений. Но и тут она сумела отличиться когда они подошли к очередному аттракциону.
  - Леди и Джентльмены самый крутой аттракцион на нашей ярмарке, если вы сможете поразить все цели из револьвера новейшей модели, вы получаете суперприз в пять тысяч фунтов, стоимость попытки десять фунтов! Но не отчаивайтесь, если вы не сможете выиграть главный приз у нас множество дополнительных и утешительных призов! Всего десять фунтов докажите, что в вас течёт кровь истинных англичан! У нас множество призов, подходите не стесняйтесь! - Перед стендом стоял крупный мужчина в военной форме, зычным голосом он зазывал народ, перед стендом уже скопилось порядочное количество зевак и желающих попробовать. Гарри и Кристина протолкались вперёд посмотреть на это шоу.
  - А можно мне тоже, - Кристина обратилась к Гарри, с интересом рассматривая призы на стенде.
  - Конечно можно. Один моментик. Эй ты тут у меня сестрёнка попробовать хочет, держи свою десятку,- Гарри обратился, к владельцу этого развлечения.
  - Что!!! - все вокруг с удивлением воззрились на эту пару, а у владельца аттракциона вообще дар речи отнялся, - парень ты серьёзно. Она же даже пистолет не удержит. Слушай, если она хоть немножко заденет, хоть одну мишень я отдам любую игрушку со стенда.
  - Серьёзно, а если она поразит все цели, то что тогда? - Гарри заинтересованно обернулся к продавцу.
  - Если она выиграет тогда с деньгами, я отдам свою медаль, - и он продемонстрировал народу красивую медаль в виде звезды.
  - Я согласен, раз вы так уверенны в её проигрыше, я вместо десяти ставлю, - Гарри сделал театральную паузу, - сто фунтов стерлингов.
  Вокруг все зеваки с интересом наблюдали за их разговором, и ожидали, чем всё это закончится. Гарри театральным жестом достал из кармана сто фунтов и положил на стол перед бывшим военным.
  - Я согласен, - и он взял деньги, - так девочка иди сюда, и встань вот здесь.
  Он положил перед ней автоматический пистолет и одну полную обойму патронов.
  - Когда закончатся патроны, я перезаряжу пистолет, но сомневаюсь что у тебя получиться хотя бы выстрелить. Подожди сейчас я включаю, и тут станут вылазить бумажные цели в виде людей, постарайся попасть в них. Я даже сделаю тебе скорость пониже, - после этих слов он нажал что-то на пульте. Кристина аккуратно взяла пистолет двумя руками, и стала с интересом рассматривать его.
  - Ты готова?
  - Да? - Кристина приготовилась стрелять с двух рук, но тут позади установки что-то бухнуло. И машинка взвыла, и цели стали выскакивать с повышенной скоростью, но Кристина не растерялась пистолет зарявкал выстрелами. Восемь выстрелов прозвучало с интервалом в одну секунду, быстрый рывок и магазин вылетел из пистолета, не успел магазин упасть, как девочка вставила запасную обойму и передёрнула затвор, выстрелы возобновились. Через восемь выстрелов Кристина прекратила стрелять и положила пистолет на стол, вокруг повисла гробовая тишина.
  - Похоже, мы победили, - с этими словами Гарри взял медаль, - деньги можете оставить себе, а нам пора идти, спасибо за развлечение.
  Гарри и Кристина направились к месту стоянки их машины, их путь сопровождался тишиной и обалденно удивлёнными глазами. Гарри отдал медаль Кристине, потрепав её по голове.
  - Молодец, а ты хорошо стреляешь.
  - Конечно, ведь я являюсь стрелком высшего уровня, - гордо произнесла девочка.
  - Стрелком высшего уровня,- не понял Гарри.
  - Вы не знаете? А ну да ладно, так вот с тех пор как появилось огнестрельное оружие, появились и разные классы стрелков. Стрелок это профессионал по огнестрельному оружию, те кто просто знает как стрелять даже не входит в категории стрелков, а после этого люди которые уже профессионально пользуются оружием, делятся на три уровня. Так вот у меня высший уровень, как и у всех тех теней, кто пользуется огнестрельным оружием, в качестве основного оружия.
  - А ясненько, ну а теперь пошли нам в школе надо быть хотя бы к вечеру.
  Подойдя к машине они застали интересную картину, на капоте машины сидела Ари и пила кока-колу, а к ней клеилась кучка парней. Видимо Ари находилась в благодушном настроении, и убитых и раненых пока видно не было, но видимо они стали ей изрядно надоедать. Гарри быстро нашёл выход из сложившейся ситуации не прибегая к насильственным методам.
  - Дорогая твоя дочка опять измазалась в мороженном, - громко сказал Гарри обращаясь к Ари, девушка удивлённо обернулась к Гарри не понимая зачем он это сказал. Зато парни секунду простояв в растерянности быстро извинились и убежали.
  - Что это было, - Ари обратилась к Гарри.
  - Да так, - безмятежно помахал рукой Гарри, -мне просто не хотелось что бы ты их всех поубивала, когда они начнут приставать.
  - Я что такая злобная, что зразу убивать?
  - Да нет, - Гарри изобразил задумчивость, - ты их сначала изобьешь, а только потом убьёшь.
  - Ааа, ясно... ЧТООООО!!!- Ари упёрла руки в бока и уставилась на Гарри.
  - Ари прекращай разговоры и быстро в машину, Кристина поедет с нами. Я к ней успел привязаться.
  Ари коротко поклонилась и села за переднее сиденье рядом с Сией, и машина двинулась к своей цели, вместе с ней движение восстановили и все тени которые на время остановки в городе располагались на крышах зданий, для оказания помощи если понадобится. В машине же Гарри весело копался в сувенирах и призах, которые они выиграли, купили или получили на празднике.
  -Ари, вот эта шляпка с заячьими ушками будет чудно смотреться на тебе, ну-ка примерь, сейчас вот так. ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ари ты классно смотришься! Дарю тебе эту шляпку! - к его смеху присоединилась и Кристина, а когда растерянную мордашку Ари увидела и Сия, то и оттуда послышалось сдавленное хихиканье, - Сия а ты чего смеешься, Кристя тут костюм кошки выиграла.
  - Ну Сия шас ты кое что примеришь, - злобно захихикала Ари.
  - Ни за что в жизни, кто-нибудь спасите меня, - с испугом отшатнулась от напарницы Сия.
  - Да шучу я, шучу... - с улыбкой произнёс Гарри, со стороны водителя послышался вздох облегчения, - это костюм белки, а не зайца.
  Машина резко вильнула, на дороге чуть не врезавшись в грузовик.
  - Шутка, шутка.
  Вот в такой весёлой атмосфере машина ехала в направлении Хогвартца.
  ***
  Встречать их вышла целая делегация, среди которых были Джинни, Директор, члены ордена феникса и несколько офицеров Гвардии Дракона. Но вперед всех вышла Джинни, и вытянулась перед Гарри, лицо которого было скрыто широким капюшоном чёрной мантии.
  - Повелитель, все нападавшие были уничтожены, подробный отчёт в вашей комнате. Всё идёт по плану развёртывание сил и доставка необходимого оборудования закончена.
  - Прекрасно ты свободна.
  - Моя душа в вашей власти.
  - Здравствуйте, меня зовут Альбус Дамболдор я дирек... - начал было Дамболдор свою речь, но Гарри прервал его.
  - Я знаю кто вы, я знаю всех кто стоит передо мной, неужто вы думаете, что моя разведка не прохлаждается, или вы думаете ко мне могут подойти те кого я не знаю или они могут напасть на меня. Глава моей разведки работает достаточно профессионально, что бы я знал всех, кто мне нужен. Я поговорю с вами позже, а сейчас у меня дела. Джи показывай, где я располагаюсь.
  - Так точно. Идёмте за мной.
  Гарри в сопровождении Джинни, вошли в замок, за ними вошли Ари, Сия и Кристина нагруженные вещами, а те которые не уместились летели за Ари( по правде говоря летели почти все кроме лёгких сумочек).
  Гарри вместе со своим эскортом прошли по коридорам в свои апартаменты, по дороге они не встретили почти никого не считая Чу Ченг которая возвращалась со свидания. Она с удивлением проводила взглядом странную процессию и пошла в свою гостиную. Апартаменты Гарри находились напротив комнаты Джинни, он вошёл в комнату и развалился на кровати.
  - Ну всё все свободны, я сёдня устал что-то... - с этими словами Гарри заснул.
  - Вживлённые наномашины потребляют много энергии, поэтому он будет очень сильно уставать, но при высвобождении энергии у него будет огромный запас сил, - поучительным тоном произнесла Сия, лёгким движением руки переодев Гарри в чёрную пижаму в чёртиках, и уложив его под одеяло, - так Джинни определи Кристи куда-нибудь поближе, она теперь входит в личную охрану Шефа, а мы с Ари устроимся здесь, хотя эта растяпа уже дрыхнет.
  Джинни оглянулась на кровать, и увидела, что в ногах у Гарри свернулась калачиком уснувшая Ари.
  - Видишь ли Джинни, мы должны охранять Гарри Двадцать четыре часа в сутки. А пока в нём наномашины его способности к зашите значительно падают. Так что у нас прибавляется хлопот, а тут такая широкая кровать, что не только мы втроём уместимся, тут человек тридцать свободно поместится и им будет также свободно.
  - А ну ладно пошли Кристина, тут не далеко.
  И Джинни с Кристиной вышли из комнаты, она отвела Кристину в её комнату, и вернулась в свою, что бы уснуть в кровати, где уже спали сестрёнки.
  На следующее утро больше половины школы знало, что вчера приехал кто-то важный, и с ним две удивительно красивые девушки и одна маленькая девочка. Все с нетерпением хотели узнать кто они такие, в зале не было только сестёр Шейл и Джинни Уизли, которая вообще всего пару раз появлялась после нападения на Хогвартц, с ней никто не разговаривал даже Рон и Гермиона, да и она ни с кем не разговаривала. Многие её просто боялись, слизеренцы после случая в начале года, а остальные после рассказа о том, как она убила нападавшего мечом. Вот и сейчас все пришло в норму, и теперь в зале стоял привычный гул, за столом преподавателей оставались свободными четыре места.
  Вдруг дверь в зал приоткрылась и туда заглянула девочка лет десяти, на ней было простое белое платьице и лёгкая жилетка.
  - Видимо это здесь, - произнесла девочка и вошла в зал, потом взглянула в верх и замерла, - как красиво...
  Насмотревшись на потолок, она подошла к преподавательскому столу и подошла к профессору Макгонагл.
  - Простите, это вы Минерва Макгонагл? - спросила Кристина.
  - Да, это я, чем могу помочь, - Макгонагл с удивлением смотрела на девочку, которую она видела вчера вместе с тем странным парнем, которого Джинни называла повелитель вечности.
  - Меня зовут Кристина Штейнер, мисс Уизли сказала обратиться к вам по поводу, где мне тут можно расположиться, а то у себя в комнате обедать как-то не весело. Ну вы понимаете, - смущенно улыбнулась Кристина, - пожалуйста.
  - Да, да конечно подожди минутку, - Макгонагл хотела помочь вежливой девочке, все в зале хотели узнать о чем они там говорят, но слышимость была отвратительная, поэтому все ждали что будет дальше,- Гермиона подойди сюда на минуту.
  - Да профессор, - Гермиона чинно подошла к профессорскому столу.
  - Гермиона, позаботься об этой девочке.
  - Хорошо профессор.
  - Её зовут Кристина.
  - Ну что Кристина пойдём, - Гермиона повела её к грифиндорскому столу, где посадила её рядом с собой, и её незамедлительно окружили главные модницы Хогвартца, а именно Парвати и Лаванда.
  - Как тебя зовут?
  - Кристина Штейнер.
  - А сколько тебе лет?
  - Сто... ой десять лет, а тут красивый потолок это голограмма?
  - Голо... что, - не поняли юные волшебницы и волшебники.
  - Голограмма, - раздражённо повторила Гермиона, как она не любила не просвещенность многих волшебников о магловском мире, - постой так ты не знаешь, о том что в этой школе не работают магловские приборы?
  - А что значит магловские?
  - Так ты не волшебница? - все вокруг с удивление уставились на девочку.
  - Нет, а что?
  - А почему ты здесь?
  - По работе.
  - А что за работа у тебя такая, тебе же всего десять лет?
  - А это секрет, - гордо ответила девочка.
  Дальнейшие расспросы Кристины пришлось отложить на неопределённый срок, в зал вошли четверо человек, трое из них были девушки, впереди шла Джинни Уизли в чёрном мундире с белым плащом и мечом на боку, позади неё шли Ари и Сия простых чёрных костюмах без знаков различия. Между двумя последними шёл Гарри, но узнать его было невозможно, его лицо закрывал широкий капюшон. Они гордо шли к столу преподавателей, гордые и непреступные фигуры притягивали взгляды учеников, никто не мог вымолвить и слова они только смотрели на четырёх которые сели за стол и спокойно начали обедать. Они ни с кем не заговаривали, на вопросы директора Джинни давала короткие ответы, трое других вообще не разговаривали, каждый из них был полностью погружён в свои собственные раздумья. После завтрака они также молча покинули зал.
  По дороге из большого зала в свои комнаты неподалёку пролетавший призрак башни Гриффиндор, почти безголовый Ник, услышал странный разговор.
  - Мне не нравиться, что дела продвигаются так медленно, поставьте высший приоритет на уничтожение печати, - произнёс мужской голос.
  - У нас проблемы с защитным барьером, он поглощает абсолютно все магические атаки. Даже при использовании заклинаний стратегического уровня, у нас не получилось пробить его, он впитывает любую магию и преобразует её в свою защиту, - произнёс мелодичный женский голосок.
  - Джи, используйте просто грубую силу, - мужской голос.
  - Это какую.
  - Насколько я помню, у берегов должна курсировать субмарина, я прав.
  - Их восемь, но что они могут сделать.
  - Джи, когда ты сонная, ты вообще ничего не понимаешь.
  - Пусть ракетами среднего радиуса действия расстреляют этот замок ко всем чертям, а когда внутри никого не останется вам останется войти и только удостовериться, что печать уничтожена. Теперь ясно?
  - А ясно... - потянул женский голос.
  - Ну всё у меня сейчас тренировка, надо учиться управлять наномашинами.
  - Тогда я удаляюсь, удачи вам на тренировках, - произнёс женский голос, и мимо призрака пробежала девушка с рыжими волосами.
  ***
  Атомная подводная лодка "Варшингтон" Английских военно-морских сил.
  - Капитан, зачем мы должны всплывать в этой бухте, - к капитану подошёл старший помощник, - вам не кажется это странным.
  - Это приказ командования, да я сам не в курсе, - капитан пожал плечами, - но, во всяком случае, мы должны выполнять приказы.
  - Приказы, приказами, но зачем вводить тревогу первой степени, как будто началась война, к тому же разрешение на использование любого оружия, всё это немного подозрительно.
  - Ты прав, они разрешили использовать даже ядерный заряд, если понадобиться.
  - Атомную бомбу, не может быть! Что же происходит в этом мире?
  - Не знаю но приказы командования как я говорил раньше не обсуждаются, так что пусть что будет, - капитан был явно растерян, но потом продолжил, - ну да ладно, приготовиться к всплытию когда получим сигнал.
  - Так точно.
  Через тридцать минут в маленькой бухте, всплыла огромная подводная лодка, в маленькой деревушке на берегу, с роду не видали такого, через минуту из леса вылетел чёрный джип. На большой скорость он проскочил деревушку и остановился на маленьком причале где стояла пара рыболовецких лодок, из джипа вышла рыжая девушка которая села в лёгкую лодку которая прибыла с подводной лодки. Джип же развернулся и уехал в неизвестном направлении. Девушка не спеша, поднялась на борт подводной лодки, и подошла к капитану, который уже точно не понимал что происходит, ему приказали взять на борт какую-ту важную шишку из министерства разведки, а тут перед ним стоит молодая девушка, которой лет 16 не больше.
  - Это вы капитан Мастерсон? - без лишних разговоров начала Джинни.
  - Капитан первого класса Джонатан Мастерсон, командир атомной подводной лодки Варшингтон, - по военному чётко представился капитан.
  - Майор Вирджинния Уизли, CI5, отдел специальных операций, - официально произнесла Джинни, - у нас мало времени поэтому, мы должны немедленно отплыть.
  - Тогда пройдёмте внутрь.
  Джинни последовала за капитаном, на мостик управления. (Мостик представьте сами, небольшое помещение с кучей разнообразной аппаратуры) Джинни уверенным шагом лавировали между устройствами, и подошла к капитану, от которого немного отстала.
  - Капитан вот координаты цели, нам требуется, чтобы вы уничтожили всё в радиусе километра от заданных координат.
  - Вы хотите уничтожить такой огромный участок!!! - капитан с удивлением уставился на девушку, которая говорила об атаке огромной площади, - но там же могут быть мирные жители.
  - Там их уже нет, разве ваше командование не приказало вам оказать нам любую помощь, которая нам понадобится, - голос Джинни был холоден и расчётлив.
  - Как вы можете быть в этом так уверенны!
  - Просто исполняйте приказ, - сразу было заметно что капитану не нравится тон девушки.
  - Слушаюсь, - капитан решил всё же чётко выполнять приказы командования, всё же у правительства свои причины и многие не нужно ему было знать, и он начал отдавать приказы властным командирским тоном, - приготовить к запуску ракетные аппараты семь и восемь, введите координаты запуска, запуск ракет через десять секунд после завершения приготовлений.
  - Так точно.
  По всей лодке раздались сирены, и команды занять свои боевые места, раздался гул, и из подлодки вылетело две ракеты, которые незамедлительно отправились в точку назначения. Но когда они долетели они не коснулись замка, в который были нацелены, они разорвались в ста метрах от него, натолкнувшись на невидимое поле. На мостике подводной лодки, Джинни стояла спокойно, но вдруг резко сорвалась.
  - Капитан, я временно отстраняю вас от командования.
  - Чтоооо!!!
  - Срочное погружение, угол сорок пять градусов, вторая крейсерская скорость, разворот на семь часов, быстро исполняйте! - Джинни отдавала приказы уверенным командирским тоном, и сами того не замечая персонал лодки, не задумываясь начал выполнять их.
  - Что это значит? - возмущённо обратился к Джинни капитан.
  - Сейчас увидите, включить громкую связь. Внимание всем держитесь за что-нибудь, сейчас будет удар.
  В то место где только что находилась подлодка, ударила ярко голубая молния, вызвав сильнейший взрыв. Лодку швырнуло ударной волной, внутри всех сильно дёрнуло.
  - Доложить о повреждениях, приготовиться к повторной атаке! Выйти на позицию для открытия огня! - Джинни отдавала чёткие приказы, казалось ударная волна на неё совсем не подействовала она даже не пошатнулась, в то время как капитана отшвырнула к стене, где он медленно сполз на пол.
  - Повреждения не значительны, через сорок секунд мы выйдем на позицию. Ракетные аппараты готовы.
  - Зарядить пусковые устройства с первого по шестнадцатый, кастетные заряды класса Молния, приготовиться к повторному запуску через двадцать секунд.
  - Внимание, готовность двадцать секунд, пусковые устройства готовы.
  - Внимание запуск ракет.
  Подлодка содрогнулась от залпа одновременно шестнадцати огромных ракет, с интервалом в двадцать секунд вылетел второй залп ракет.
  - Приготовить управляемый снаряд С-486, запуск. Интервал двадцать секунд залп ракет с напалмом!
  Над замком произошло несколько вспышек, и на них обрушился ураган ракет. Каждая ракета разделилась на тридцать частей, обрушив всю свою ужасающую мощь на поле замка. Оно озарилось светом разрывов, и изменило цвет, став видимым, теперь можно было разглядеть светло оранжевую сферу, окружающую замок. Второй залп разрушил защиту, полыхнув красными взрывами. Управляемый снаряд врезался в замок, разворотив его середину. Через двадцать секунд всё в округе выжгли ракеты с напалмом. Через три минуты на территорию развалин замка, въехали бронемашины с вооружёнными людьми, и они незамедлительно приступили к розыску и зачистке.
  - Мэм, мы принимаем сигнал по лазерной связи, какие будут указания, - офицер связист обратился к Джинни.
  - Вывести, на монитор.
  На мониторе появилось лицо хмурого мужчины в серой форме, его сообщение было коротко и содержательно.
  - Леди Аква, мы проникли в подземные хранилища, печать найдена она будет доставлена на основную базу через два часа, конец сообщения.
  - Начать всплытие.
  - Так точно, Мэм.
  Через две минуты после всплытия её забрал вертолёт.
  ***
  Военная база Гвардии Дракона.
  Джинни вошла в хранилище, куда должны были привести печать, посреди зала стоял стол, на котором лежал огромный металлический узор в форме девятиконечной звезды, внутри было сплетение тонких линий, которые образовывали магическую печать. Вокруг неё стояли пять шестов связанных чёрной цепью, ограничивая действия печати.
  - Необходимо уничтожить печать Стихии, - произнёс голос позади Джинни.
  - Что это такое? - не оборачиваясь, спросила Джинни.
  - Печать Стихий, она создана с применением высшей магии стихий, по всей видимости, с принесением в жертву одного из светлых бессмертных существ, наверняка эльфа. Она необходима для призыва в этот мир тварей высшего уровня, если они уже провели обряд то у нас неприятности.
  - По всей видимости, обряд был проведён.
  - Почему вы так думаете.
  - Мы обнаружили остатки тел шести бессмертных эльфов.
  - Это плохо, мы немедленно должны известить повелителя.
  - Я немедленно отправляюсь к нему.
  На месте где только что стояла Джинни вихрем разлетелись снежинки, вихрь телепорта поглотил Джинни, оставив после неё лишь холод. Джинни должна была поторопиться, поэтому использовала один из самых надёжных и сильных способов, но это требовало колоссальных затрат энергии.
  Хогвартц кабинет директора.
  - Я рад, что вы согласились придти сюда, - профессор Дамболдор обратился к повелителю вечности, который сидел перед ним, позади Гарри стояли Ари и Сия, в кабинете сидели многие члены ордена феникса и внимательно рассматривали этих троих.
  - У меня всё равно дел сегодня не было, - просто ответил Гарри, он с интересом смотрел на своих бывших друзей, теперь он не мог их так назвать, они совершили слишком много ошибок и продолжали их совершать, - я вас слушаю, я хочу знать, ради чего вы меня сегодня позвали?
  - Я предлагаю Гвардии Дракона объединиться для более успешной борьбы с Волдемортом... - начал Дамболдор официальным тоном, но его прервали.
  - Нет, - Гарри ответил не дослушав вопрос, - нас не интересует такое глупое предложение.
  - Да как ты смеешь, так разговаривать, - со своего место вскочил Аластор Хмури, - да будь ты хоть...
  Но договорить ему не дали, мгновенно передним появилась Ари, она схватила его за горло одной рукой, а второй извлекла тонкий кинжал, который направился в сердце старого аврора.
  - Повелитель, можно я его убью? - голос Ари был не обычно зол.
  - Пока не надо, успокойся Ари, - Гарри улыбнулся под капюшоном.
  - Как скажите. А ты, - Ари убрала кинжал и не отпуская Хмури, немного опустила очки, и взглянула в глаза аврора, - и запомни ещё раз оскорбишь моего хозяина и ты труп.
  - Не может быть! Ты... ты... - Хмури отшатнулся от неё и показывая на неё пальцем, с ужасом шёл назад, - Этого не может быть... Ты хоть знаешь кто она... - Хмури с ужасом взглянул на Гарри, все остальные не понимали ЧТО могло так сильно испугать старого аврора.
  - Аластор, успокойся! Объясни что происходит, - к аврору подошла Макгонагл.
  - Она... она... - только и смог произнести аврор, до того как потерял сознание. К Ари резко повернулись все присутствующие в комнате.
  - Возможно, он имел в виду, что я не человек, - будничным тоном выдвинула гипотезу Ари, её слова произвели неожиданный эффект, если раньше никто из них не мог сказать и слова поражённые увиденным, то сейчас они вообще окаменели и сильно побледнели.
  - Что вы хотите этим сказать?
  - Только то, что сказала.
  - Если вы не человек, то кто вы? - спросил мистер Уизли.
  - Это не важно, спросите у этого вот когда очнётся. Потому что нам сегодня не дадут поговорить, Сия кто это?
  - Аква, и это важно она бы не стала делать этого без причины, которая не была бы действительно важна.
  Посреди комнаты появился маленький вихрь, который за секунду увеличился, и вот в вихре снежинок, как снежная королева, появилась девушка. Когда снежинки исчезли, все увидели, что посреди комнаты стоит Джинни Уизли.
  - Джинни!
  - Дочка!
  Одновременно выкрикнули мистер и миссис Уизли которым ещё никто об их дочери не рассказывал. Но та не уделила им никакого внимания, она склонилась перед Гарри в поклоне.
  - Повелитель, у меня плохие новости. Сюда проникли твари высшего уровня.
  - Количество?
  - Возможно шестеро.
  - Проклятье! Профессор извините, но на сегодня всё, мы уходим.
  - Мы можем как-то помочь? - Дамболдор поднялся со своего кресла.
  - Вы? Нет, разве что выйдете против них со своими палочками, они оценят юмор этой ситуации и не получат сердечный приступ от смеха, - с сарказмом произнёс Гарри, затем он встал и покинул комнату, вместе со своими подчиненными.
  -Это действительно очень плохие новости, - вздохнул Гарри, - что же теперь начнётся.
  
  Глава 5. Ранения, разочарование и утешение
  Алексис Паркинсон был умным и расчётливым человеком, он преданно служил своему хозяину, потому что считал, что со временем Дамболдор умрёт, а другие примут власть его господина. Но когда в министерстве к власти пришёл Кристофер Фрейн дело приняло неожиданный поворот, преследование упивающихся вышло на новую ступень теперь никто из упивающихся не мог чувствовать себя в безопасности. А когда казнили Люциоса Малфоя многие потеряли веру в во всёмогущество Волдеморта, ведь он был его правой рукой и одним из самых уважаемых людей Английского магического мира. И сейчас мистер Паркинсон шёл к странному человеку, о котором приказал заботиться его Хозяин, это был странного вида мужчина атлетического сложения, его глаза нельзя было рассмотреть из-за густых седых волос, которые скрывали их. Одет он был в грязную чёрную мантию, когда ему предложили переодеться он просто пропустил их слова мимо своего внимания, но когда один из молодых упивающихся схватил его за плечо, он просто оторвал его руку, а когда он упал от боли набросился и с диким рычанием разорвал тело. Больше к нему не приближались, комнату где он находился обходили стороной и от туда слышались странные звуки. И сейчас как сообщили ему один из его информаторов в министерстве, сообщил что ОЗН готовит облаву в его замке и ему срочно надо уходить пока его не арестовали.
  Но он не успел дойти до комнаты, когда взвыли все защитные заклинания его замка, атака началась на три часа раньше, чем сообщил информатор. Замок содрогнулся, когда мощнейшая огненная атака не просто пробила дверь, она просто испарила её и часть стены, ни одно защитное заклинание не смогло выдержать атаку такой силы. В замок ворвались бойцы ОЗН их заклятия отличались от заклятий которые обычно используют авроры или упивающиеся, их заклинания большей частью убивали, физически пробивая, разрезая или разрывая противников, такие заклинания обладали страшной мощью.
  Но неожиданно солдаты ОЗН остановили наступление, а потом и начали отступать. Никто сначала не понял что происходит, но потом они увидели что на нападавших идёт тот самый оборванец, о ком должен был заботиться Паркинсон. Он был не человеком, его руки разделились и теперь у него их было шесть штук, из каждой руки росли длинные грязно коричневые когти ими он просто кромсал противников, по всему его пути лежали окровавленные куски мяса которые раньше были живыми людьми. Мощные боевые заклинания могли лишь не надолго задержать его продвижение вперёд, бойцы ОЗН отступали в срочном порядке, они ничего не могли противопоставить этому существу. Когда неожиданно раздался громкий звонкий голос.
  - Всем подразделениям ОЗН, прекратить атаку противника, срочное отступление дальше ими займёмся мы, - в проёме который появился в результате разрыва заклинания, стояла Ари, на ней была широкая чёрная мантия. Монстр с длинными когтями взглянул на девушку и вдруг засмеялся.
  - Вот не ожидал здесь увидеть одного из тёмных, но ты ничего не сможешь против меня, таких как я называют подземными богами. И ты ничтожный демон ничего не сможешь мне сделать, хотя будет весело поиграть с тобой крошка! ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!!! - его голос был груб и визглив он с издёвкой смотрел на хрупкую девушку.
  - А ты уверен в себе, и я знаю, как вас называют. Ты тварь, и я убью тебя, во имя моего господина - голос Ари не выражал никаких эмоций кроме презрения, она расстегнула плащ и сняла его. Она осталась только в коротких шортах и маленьком топе, который с трудом скрывал то, что должна обычно скрывать верхняя часть одежды у девушек.
  - Ха, я понял! - опять расхохотался монстр, - Ты хочешь соблазнить меня! ХАХАХАХА...
  - Ты мразь сейчас ты познаешь мощь рода демонов, - выплюнула слова Ари, её глаза засветились кроваво красным не земным светом. Её тело начало увеличиваться кожа приобрела медный оттенок и огрубела, её рост стал приблизительно в два с половинной метра, за спиной расправились широкие кожаные крылья. Её голос тоже изменился он стал просто отдавать злобой и презрением, - Ну что тварь до сих пор думаешь что сможешь выжить выступив против меня демона высшего класса. Я скажу тебе моё имя, перед тем как начну с тобой драться. Меня зовут Айринерис Санрес личный телохранитель повелителя вечности.
  В помещении уже давно никого не было, бойцы ОЗН в срочном порядке отступили, и начали отлов тех упивающихся, кто выходил из замка. Поэтому Ари могла драться в полную силу, не заботясь о том, что может задеть своих союзников. Расправив крылья она швырнула поток огня в сторону нечисти. Но он легко увернулся, поставив перед собой блоком каменную плиту, которую выдрал из пола.
  - Меня зовут Кирлон и я один из сильнейших воинов подземного мира, не думай, что убьешь меня так легко, - проревел Кирлон, полностью трансформировав своё тело в огромного шестирукого монстра.
  И грянула битва, их скорость не подавалась определению, они сталкивались с такой силой, что легко проламывали каменные стены. Мощная магическая атака со стороны Кирлона превратила небольшую площадь в кислотное болото, которое чуть не отправило на тот свет Ари. Кирлон пытался атаковать в ближнем бою, что ему удавалось, у Ари уже была глубокая рана на плече и множество других кровоточащих ранений. Серия разрывов разнесла целое крыло замка, превратив некогда красивое строение в развалины как при массированной бомбардировке. Кирлон использовал своё тело как сплошное оружие, он заставлял свои волосы, которые были до пояса закрывать его тело от лёгких атак Ари, но Ари это мало задержало она атаковала, применив свои крылья как лезвия просто прорезав кокон волос и раскрошив его волосы и разрезав одну из рук от локтя до ладони. Он пытался атаковать её когтями и практически достал до её тела, но Ари повезло, и она сумела отвести удар, вывернув его руку так, что когти пронзили его правый глаз, забрызгав всё отвратительной грязно белой жидкостью. Он взвыл от боли и с диким рёвом бросился на демонесу. Но добраться до неё ему было не суждено, она взлетела в верх и сконцентрировала магическую силу между рук, которые выставила впереди себя. Между ладонями стал с невероятной скоростью концентрироваться воздух преобразуясь магией с сферическую форму, внутри неё давление резко возросло и значительно повысилась концентрация кислорода, потом резким движением Ари развела руки направив сферу в сторону своего противника пропустив мощный электрический разряд сквозь него. Сфера врезалась в туловище Кирлона превратив весь окружающий его воздух в сверх высокотемпературную плазму. После атаки она из последних сил сделала последний рывок, и вылетела из замка, упав в кусты чудом оставшиеся целыми (хотя кустами их назвать, было сложно, так груда обгоревших прутиков из земли торчащие), но они немного замедлили её падение. Замок просто испарило, на расстоянии ста метров от эпицентра стояла температура равная температуре на солнце, это продолжалось доли секунды. Потом была резкая вспышка и оглушающая взрывная волна пронеслась над местностью, и на месте замка осталась только глубокая яма в форме полусферы с оплавленными стенками.
  Ари привстала, она с трудом изменила свою форму на человеческую, хоть регенерация и замедляется в этой форме примерно в половину, но зато магическая сила восстанавливается в три раза быстрее, а Ари умела переправлять свою магическую силу на нужды организма.
  К ней с большой приближались солдаты Гвардии Дракона, все бойцы ОЗН окружили и обезвреживали бывших упивающихся прибыли отряды авроров, которым ОЗН передавало пленных для транспортировки. Все с удивлением смотрели на людей в чёрной форме, которые на носилках несли красивую девушку с красными волосами, всю замотанную в бинты, которые были в крови. На поляну приземлился вертолет, на который погрузили раненую Ари, и он улетел в направлении Хогвартца.
  ***
  В Хогватце как раз все шли на ужин, когда перед школой приземлился вертолёт. Некоторые из учеников вообще никогда не видели такой техники, а другие крайне редко, поэтому куча зевак столпилось у окон, чтобы поглазеть на это. Никто не ожидал, что из него вынесут ту самую девушку, которая обедала за учительским столом вместе с Джинни и ещё двумя которые приехали вместе. Но сейчас она не выглядела той гордой и молчаливой красавицей, она лежала на носилках вся замотанная в окровавленные бинты, с которых капала кровь. Её быстро внесли в замок и понесли в сторону больничного крыла, когда мадам Помфри увидела раны Ари она аж села от удивления, как эта девушка ещё жила, ни один человек не смог бы выжить с ранениями такой тяжести. У Ари на плече была глубокая рана, множество костей было раздроблено, на голове был начисто выдран участок кожи и мышц, обнажая белую кость черепа, одна нога была сломана с двух местах, часть другой вообще напоминала кровавое месиво. Но девушка не издавала не звука, она молча терпела ту жуткую боль, которую причиняли её нанесённые раны и повреждения. Школьная медсестра хотела дать ей кровоостанавливающее зелье но её быстро и грубо оттолкнули с дороги, перед кроватью склонилась профессор Вилье, и не обращая внимания на других стала делать непонятные манипуляции со странного вида приборами и инструментами, она осторожно и быстро извлекала из тела осколки и те частицы что находились в израненном теле. Она ввела пневматическим шприцом в тело обезболивающие препараты, и отошла от девушки.
  - Так любой, кто применит к ней, абсолютно любую магию умрёт долго и мучительно, - властно сказала Карен, и оглядела всех злым взглядом, причём все находящиеся в помещении и директор и учителя и члены гвардии Дракона, сразу поняли, что угроза совсем не пуста, и может прийти в действие, - к раненой хотел подойти Дамболдор, но натолкнулся на мощный шит, который окружал всё то пространство вокруг кровати, на которой лежала Ари.
  - А вы что думали я буду проводить сложную операцию, не обеспечив необходимые меры безопасности... - но она не договорила в больничное крыло вошёл Гарри в сопровождении Сии.
  - Докладывай, - коротко бросил Гарри.
  - Милорд, моих знаний и умений было не достаточно, для того чтобы спасти её. Она в критическом состоянии, на неё нельзя воздействовать магией Сильфов и людей, я воспользовалась синтетическими препаратами класса А, я извлекла все крупные осколки и очистила раны, её регенерационная способность повреждена. По моим расчётам у неё есть примерно час или полтора, - все вокруг молча с удивлением, смотрели на то, как один из учителей отчитывался перед повелителем Вечности, применяя такие термины о которых они никогда не слышали.
  - Проклятье, а я то надеялся что ты справишься.
  - Простите меня Милорд, - Карен виновато опустила голову.
  - Ну да ладно. Сия я думаю я смогу довести лечение до конца, если я потеряю слишком много сил или меня достанет болевой шок, незамедлительно прерви лечение если этого хватит то она выживет, - голос Гарри был сух, все вокруг не произнесли не слова с тех пор как в помещение вошёл Гарри, и как следовало ожидать Дамболдор наконец пришёл в себя и подал голос.
  - Простите, что здесь происходит?
  Гарри оглянулся на человека, которого раньше уважал, но теперь он даже не удостоил его нормальным ответом.
  - Просто смотрите, - улыбнулся под капюшоном Гарри, он уже готовился к той боли, которая сопровождала выделение огромного количества магии. Его тело ещё не совсем правильно могло распределять энергию вечности.
  Гарри подошёл к кровати Ари и положил ей одну руку на голову, а другую на грудь напротив сердца. Вокруг него образовался магический купол, переливающийся всеми оттенками зелённого. Губы Гарри зашевелились, и он громко и отчётливо произнес.
  - Наномашины, мощность поглощения восемьдесят процентов, не задействовать архиваторы, - магия полилась потоком из тела Гарри, он восстанавливал тела Ари с потрясающей скоростью. Жизненные функции демонесы пришли в норму, её тело восстановилось в первоначальное состояние. Когда это прекратилось Гарри сполз на пол тяжело дыша, к нему сразу подбежала Сия и помогла подняться.
  - Джинни, составишь мне полный доклад об этом происшествии и доложишь мне, - после этих слов Гарри с помощью Сии покачиваясь покинул больничное крыло.
  Гарри вошёл в свои покои и лёг в кровать, отшвырнув в сторону надоевший плащ с капюшоном. Сия помогла устроиться ему на кровати и присела в кресло с книгой в руках. Они просидели так около часа, пока в дверь не вошла Джинни.
  - Рассказывай всё и по порядку.
  - Как прикажете, - начала Джинни, - Некоторое время назад один из моих шпионов сообщил, что в одном из замков Волдеморта проводиться ритуал призыва. Мы не медленно проверили информацию, и я направилась на место, замок был уничтожен как вы мне и предложили, я тогда вам не сказала, зачем мне нужно было пробить магический шит высокого уровня, но благодаря вашему совету мы разбомбили замок, направленными ракетными ударами. Мы проникли внутрь и обнаружили следы проведения обряда и магическую печать, как я и говорила раньше в наш мир посредством применения жизненной силы бессмертных эльфов. Печать немедленно была доставлена на военную базу гвардии и изучена, мы точно определили проникновение в наш мир шести тварей высшего уровня. Ари решила лично разобраться с одним из них, она направилась на место. Там уже начали действовать отряды ОЗН, она смогла только сократить их потери к минимуму, вступив в бой с противником на неподходящей территории, где не смогла использовать свои возможности на полную и была тяжело ранена. В данный момент благодаря вам они быстро поправляется.
  - Дааа, ну что тут скажешь, значит ещё пятеро тварей высшего уровня спокойно бродит с желанием меня прикончить меня.
  - В принципе, да, - немного спутавшись ответила Джинни.
  - Ну, раз так то мне нечего бояться, лучше я сегодня посплю, лечение Ари меня сегодня жутко вымотало, - и Гарри заснул.
  Дамболдор сидел у себя в кабинете в который раз он обдумывал всё что успело произойти в этом году. Появление гвардии Дракона оказалось своевременно, они практически спасли всех магов в школе, новый министр несмотря на опасения оказался не только порядочным человеком, но и тем кто действительно хотел помочь в борьбе, но его методы были драконовскими, чего только стоил Лютый переулок столько крови давно никто не видел, даже Хмури вернулся от туда весь бледный, что же говорить о более молодых аврорах. А ОЗН это вообще не пробиваемые люди, сильные и жестокие, таких заклинаний как те которые использовались в ОЗН не знал не то что аврор или упивающийся, о них не слышал даже Дамболдор. А демон которая предано служила своему господину это вообще из ряда вон выходящее, о демонах знали мало, но знали точно то что демоны никогда никому ни служат они слишком гордые и сильные для этого, когда же Хмури сказал что эта девушка демон в шоке были все. Но когда демонесу привезли на носилках в ужасном состоянии, директор и Хмури долго строили предположения что могло ТАК ранить демона. Но когда этот так называемый повелитель вечности начал лечить девушку от смертельных ранений уже становилось ясно почему она ему служит, он был необычайно силён. Директора также волновала их преподаватель по защите, он вспоминал рассказ Гермионы и Рона, и то, что она делала в больничном крыле, мадам Помфри была специализированным целителем, но даже она никогда не видела тех инструментов, которые использовала мисс Вилье.
  Чем больше Дамболдор получал информации, тем сильнее он не понимал что происходит. От дальнейших изысканий его отвлекло появление в камине головы молодой девушки, которая вежливо поздоровалась с ним.
  - Здравствуйте, я секретарь министра магии, Анжелина Руфус. Господин министр просит вас о встрече в это рождество, он приедет в Хогвартц в сопровождении своей охраны.
  - Буду рад видеть министра в школе Хогвартц, - ответил Дамболдор секретарше. Секретарша вежливо попрощалась и отключилась от камина директора Хогвартца. Директор опять получил новые вопросы и не одного ответа, ему оставалось только ждать и наблюдать.
  ***
  Директор на завтраке за неделю до рождества объявил о том, что в Рождество будет бал карновал, на который приглашены все курсы с пятого по седьмой. А также объявил, что на рождество приедет министр магии. Все ученики были счастливы долгожданному развлечению, а бал это было именно то, что нужно, для того чтобы ученики смогли немного отдохнуть и расслабиться. Взрослые маги прекрасно поняли, для чего директор устраивает этот праздник, он хотел, что бы студенты воспряли духом после недавних нападений и убийств.
  Гарри и Джинни тоже обрадовались празднику, им редко выдавался случай повеселиться, а тут бал маскарад на котором не придётся даже открывать свои лица и позволит им вести себя более свободно и раскованней. Джинни когда услышала про праздник сразу убежала к себе выбирать себе наряд к маскараду, Гарри тоже решил пойти на праздник с его то возможностями и знаниями он теперь не только не оттопчет ноги своей партнерше, ноги сможет показать отличные навыки танцев, костюм себе Гарри уже придумал.
  В комнате Джинни творилось, что-то невообразимое по вечерам она и сёстры Шейл работали с целой горой костюмов и платьев, которые принесла Джинни, создавая платье для Джинни. Это должно было получиться что-то восхитительное, у Джинни уже были громадные в человеческий рост чертежи и планы будущего костюма.
  В этом году в продаже появились перья из чистого хрусталя, они были ужасно дорогими и не все могли позволить себе такой дорогой подарок, но у этих перьев были очень необычные и сильные магические свойства, оно могло предупредить своего владельца об опасности за десять пятнадцать минут до того как оно произойдёт. Гарри решил подарить такие своим лучшим друзьям Рону и Гермионе, хотя Джинни долго отговаривала его от такого поступка, по её мнению было не разумно раскрывать своё настоящее лицо и идти лично поздравлять их. Но Гарри был не преклонен они были его лучшими друзьями на протяжение долгого времени, они прошли с ним множество приключений и опасностей, они не отвернулись когда он остался совсем один, поэтому он решил придти и лично поздравить их с рождеством, поэтому он заказал два именных хрустальных пера, да таких что не смог себе позволить не то что Малфой, их не смог бы позволить себе министр. Свой костюм он тоже приготовил, он решил надеть на маскарад парадную форму главнокомандующего гвардией дракона, костюм был великолепный, а что бы его никто не узнал он оденет карнавальную маску, которая скроет его лицо. Ари и Сия тоже решили пойти на праздник они никогда не были на таких мероприятиях так что радовались как маленькие и превратили комнату Гарри в нечто ужасное, весь рабочий и письменный стол были заняты их костюмами к карнавалу, а самого Гарри они достали тем что всё время спрашивали его мнение о каждой мелочи, но он на них не злился всё таки в нём жила вся память и прошлого повелителя вечности, а это было, когда эти двое появились на свет, с самого начала они предназначались в телохранительницы к повелителю вечности. Ари и Сия получили воспитание и образование, их с детства учили только о том что бы они стали полезными для их повелителя. После того как повелитель вечности умер, они чуть не умерли, потеряв весь смысл своего существования, и тогда было сделано одно из великих предсказаний, что повелитель возродиться в том кто будет обладать великой силой вечности, поэтому они не просто ждали, они усилено тренировались и искали новые способности, для того чтобы лучше служить тому для кого они существовали. И теперь они просто радовались, что могут быть рядом с тем, в ком видели смысл своего существования и то, что он был с ними так ласков и заботлив, для них было истинным счастьем. Хоть это и было немного странным, но и эти двое впервые вообще праздновали, что либо с того времен как не стало повелителя вечности и теперь с перерывом в несколько тысяч лет они собирались, по настоящему отдохнуть на празднике.
  ***
  До праздника остался один день, и Гарри решил подарить Рону и Гермионе подарки, которые он заказал для них, и сейчас он и Джинни встали в проходе в гостиную факультета грифиндор, они остановились в немом изумление, а Джинни с ужасом. Они не ожидали услышать того, что сейчас говорил лучший друг Гарри Поттера.
  - Я слышать больше ничего не хочу об этом Поттере, - орал Рон Уизли на Колина Криви, который стоял перед ним, рядом с Роном стояла Гермиона внимание которой тоже было сосредоточено на Колине.
  - Но... вы же его лучшие друзья... я думал... вы можете знать как у него дела... - Колин был в замешательстве, он явно не ожидал такой реакции.
  - Мы слышать ничего не хотим об этом... Он нам не друг, он всегда только и искал славы и того чтобы им восхищались. Какое ему дело до нас нищих и грязнокровок, и не думай что он герой! Он всего лишь ищет славы и того что бы им всегда восхищались! - бушевал Рон, и что самое ужасное, Уизли бы Гарри ещё простил,ведь он был еще, по сути, ребёнком который просто не понимал серьёзных вещей. Но то, что рядом стояла Гермиона и ничего не делала, было просто ужасно, а ведь Гарри всегда считал её самой рассудительной девушкой, которую он только знал, и то, что она совсем ничего не делала для того, что бы остановить Рона означало только одно...
  - Ты на самом деле так думаешь? - спросила ледяным голосом Джинни.
  - Да! - не оборачиваясь, бросил Рон, через секунду после своего резкого ответа Рон был сбит с ног сильнейшим ударом в лицо, перед ним стояла разъяренная Джинни она занесла руку для второго удара, но не успела его нанести.
  - Хватит Джинни, - тихий голос позади них заставил резко побледнеть и Рона и Гермиону, - Прости, что не послушал тебя, это действительно была дурацкая идея, - Джинни взглянула на Гарри и вздрогнула от ужаса. Сейчас на его месте стоял истинный властелин вечности, его магическую силу с трудом могли сдерживать наномашины, он был в ярости. Было просто удивительно, как он может себя так сдерживать, те, кого он считал своими лучшими друзьями, не просто отвернулись от него, они предали его. Они знали как не легко он жил у своих родственников, они знали, как он получил свою известность, они знали какую цену он заплатил за то, что он всегда выделяется, и они говорили, что он всего этого хотел. Этого Гарри стерпеть не мог, с этого времени он будет более осмотрителен при выборе людей, которые будут что-либо значить в его жизни и душе. Рон резко побледнел и обернулся в сторону прохода, Гермиона своим цветом лица напоминала белый листок бумаги, никто из них не знал, что теперь делать, они просто стояли и смотрели на своего теперь уже бывшего друга.
  - Г-Гарри... - выдавила из себя Гермиона. Гарри взглянул на неё ледяным взглядом, обернулся и вышел из гостиной, оставив на столике две коробочки, завёрнутые в белую бумагу с ленточками белого цвета, на которых золотыми буквами было написано: "Моему лучшему другу". Джинни бросилась за Гарри, бросив полный ярости взгляд на этих двоих людей, которых она считала примером верной и вечной дружбы.
  Гарри просто влетел в свою комнату и плюхнулся на кровать, его просто поглотила обида и горечь, он был в ярости только чудом он не оставил в гостиной и на своём пути. За ним в комнату вбежала Джинни, она не видела в каком состоянии находиться Гарри, она не знала, как помочь ему. Она просто подошла и обняла его, после этого Гарри не выдержал, он обнял девушку в поисках толики человеческого тепла, которое могло бы согреть его израненную душу, Джинни что-то успокоительно шептала на ухо. Гарри не вслушивался в слова он просто, впитывал то чувство покоя и доброты, которое ему давала эта рыжая девушка. Они вдвоём так и уснули, обнявшись на кровати, каждый из них искал что-то друг друге, и находил те тёплые чувства, которые никто другой не мог им дать. И Сия с Ари не стали им мешать, они присели рядом с ними на край кровати, они не знали что сейчас произошло, но они подсознательно хотели помочь своему повелителю, они и не заметили как все вдвоём уснули обняв во сне Гарри и Джинни.
  На душе у Гарри оставался чёрный осадок после встречи с "лучшими друзьями", но во сне он почувствовал, что теперь он не одинок, его окружали люди, которые действительно хотели помочь. Они многое не знали о Гарри, но они бессознательно окрыли свои души для помощи ему, и он принял эту помощь. Гарри становился сильней с каждым испытанием, а последнее уничтожило последние частицы старого Гарри.
  Было два часа ночи, когда Гарри проснулся, сначала он не понял что происходит, но потом вспомнил всё, он приподнялся на кровати, немного отодвинув Джинни. Он встал с кровати оценив, в какой ситуации, он находился, двусмысленно хмыкнув, он легко взмахнул рукой и переодел трёх девушек в их ночные наряды, немного добавив от себя (ну что бы их ночное бельё не были слишком скучным). Затем Гарри укрыл их тёплым одеялом и нежно поцеловал каждую.
  - С рождеством вас девочки, - мягко произнёс Гарри, - я рад, что у меня есть вы.
  После этих слов он положил на столик возле кровати три красиво упакованных коробочки и вышел из комнаты, улыбнувшись, когда Ари во сне обняла Джинни и что-то пробормотала.
  Гарри переместился на крышу школы, он просто стоял и смотрел на звёзды, он наслаждался тем чувством покоя, которое ему дарили звёзды, ветер и тишина. Он просто стоял и смотрел, пока на горизонте не засветился оранжевым золотом рассвет. Он не видел, как из окна гриффиндорской спальни на него удивлённо смотрела пара женских глаз.
  С такого расстояния лица разглядеть было нельзя, и Парвати Патил видела только, что на краю крыши стоит гордая фигура юноши, его профиль ярко выделялся на фоне заката, и это было не вероятно красиво и захватывающе, сначала девушка думала, что это статуя, но потом поняла что ошиблась, когда заметила, как развеваются длинные волосы (Гарри опустил себе волосы до плеч, старая причёска "а-ля бедлам" уже осточертела ему, но короткие волосы не хотели укладываться в культурную причёску, поэтому он отрастил длинные до плеч). Парвати затаив дыхание, она смотрела на неизвестного парня, пока солнце не вышло из-за горизонта полностью, а потом он исчез во вспышке зелёного света.
  Гарри привёл свои мысли в порядок и направился в свою комнату, что бы полюбоваться на пробуждение, трёх девушек, которые спали: вместе, обнявшись и в одном белье. Это должно было быть весело, поэтому Гарри поспешил. По дороге он занёс в комнатку Кристины маленькую коробочку с подарком.
  
  
  Глава 6. Танцы и убийца
  Бал был в самом разгаре, многие ученики от души веселились и танцевали под музыку одной известной магической группки из трёх ведьмочек. Внимание сильного пола захватили четверо девушек, причём узнать смогли лишь одну из них, да и то потому что она была без маски. Карен была в обтягивающем красном платье, она значительно выделялась среди девушек тем, что её платье было самое открытое, из украшений на её шее на тонкой цепочке висел плохо обработанный красный кристалл рубина. Двое других были в платьях бордового и небесно голубого цвета, у них тоже были такие кулоны только с кристаллами разных цветов. Но последняя из них не привлекала внимание тем, что остальные, на ней было длинное шикарное платье чёрного, сверху на ней была чёрная жилетка украшена тонкими пластинами серебра, с вкраплениями из прекрасно ограненных бриллиантов. На голове у неё была восхитительная карнавальная серебряная маска, которая скрывала её лицо от взглядов, длинные тёмно рыжие волосы струились по её спине. Они вчетвером стояли и просто разговаривали, друг с другом, изредка отвергая предложения некоторых смелых школьников, они пили вино, судя по бутылке, было не самое дешевое, а скорее одно из самых дорогих в мире.
  В зал вошёл министр магии в сопровождении главы ОЗН, хмурого мужчины в министерской форме. Министр поприветствовал Дамболдора и остановился рядом с ним и завёл скучный разговор о делах в мире, он был предельно вежлив, но не говорил ни о чём серьёзном. Вдруг заиграли медленный танец, и министр подошёл к группе девушек, и вежливо поклонился.
  - Леди Аква, позвольте пригласить вас на танец, - галантно, но довольно тихо произнёс министр, так что бы его не смогли услышать окружающие. Джинни улыбнулась и её глаза весело сверкнули под маской.
  - Конечно, Кристофер, - Джинни протянула руку и величественно приняла предложение министра, он легонько обнял девушку за талию и закружил в танце, они смотрелись просто восхитительно. Эта пара мгновенно приковала к себе взгляды всех вокруг, многие прекратили свои танцы и только восхищенно смотрели за танцем этой пары. Джинни от других девушек отличалась тем что её красота была не была той красотой которая просила бы покровительства со стороны сильного пола, её красота была красотой воительницы, она сочетала в себе силу и мощь, её партнёр был истинным аристократом и его мужество не только не противоречили красоте этой пары, но и дополняли друг друга.
  Дамболор с удивлением наблюдал, как Министр магии танцует с одной из глав Гвардии Дракона, он был одним из тех немногих, кто узнал Джинни в этом платье. Он заметил, что они давно знакомы, и что она обратилась к нему как к давнему знакомому, он гадал, что же это могло означать. Тут как раз закончилась музыка и под восхищенные взгляды окружающих министр и его партнёрша вернулись к столику, директор решил что-нибудь у них узнать, поэтому подошёл к ним.
  - А вроде вы уже давно знакомы? - улыбаясь, произнёс директор.
  - Да можно сказать, связаны смертью, - улыбаясь, произнёс министр, Джинни весело рассмеялась.
  - Да смертью это точно подмечено.
  - Хотелось бы услышать эту историю... - Дамболдор был само добродушие. Джинни секунду колебалась, а потом произнесла.
  - Да в общем-то рассказывать нечего, просто однажды меня хотели убить какие-то подозрительные личности, и один балбес помог мне, - произнося последние слова Джинни шутливо стукнула министра.
  - Акваааа... ведь всё обошлось, - запротестовал министр, весело улыбаясь.
  - Ага, если не считать того, что мне потом пришлось тащить одно израненное тело полгорода...
  - Ну, я же всё-таки тебе помог.
  - А кто это отрицает, если бы не ты в моей милой шкурке понаделали бы жутко не аккуратных дырочек, - Джинни весело щебетала, не обращая внимания на окружающих.
  - Нда, зато в моей наделали. Эхх моя слабость к красивым девушкам до добра не доведёт, вечно лезу их спасать, - вздохнул министр.
  - Эт-то, будем считать это комплиментом, - улыбнулась Джинни.
  Так весело болтая, они и стояли, бал шёл уже полтора часа, и вдруг открылась дверь, и там стоял парень в чёрном мундире украшенный, так же как и жилетка Джинни, не считая того, что на нем были изображены драконы. Два дракона спереди смотрели друг на друга справа и слева, а на спине у него эти же драконы переплелись в смертельной битве, глаза у драконов были ярко зелённого цвета, сделанные из чистейших кристаллов изумруда. На лице у него тоже была серебряная маска, красиво инструктированная.
  Гарри был в прекрасном расположении духа, он наслаждался лучами славы, не славы мальчика который выжил, а своей собственной, ведь никто из тех, кто здесь находиться не знал, что это был он. Гарри подошёл к группе, где стояли Джинни, министр, Дамболдор и остальные.
  - Привет, - голос Гарри был немного изменён магией, что бы его никто не узнал он галантно поклонился девушкам, - Рад видеть вас такими красивыми леди. Профессор рад встрече с вами. Кристофер Фрейн кажется я с вами не знаком, не так ли.
  - Вы правы милорд, раньше я не имел чести с вами встречаться, рад знакомству, - Кристофер протянул руку, и Гарри её вежливо пожал.
  - Министр, очень рад тому, что смог увидеть вас, наконец, я много слышал о вас.
  - Надеюсь только хорошее.
  - Ну не могу сказать, что это так, некоторые мои знакомые рассказывали очень интересные истории, - Гарри улыбнулся Джинни.
  - Ну раз так, то я имею полное право обидеться и пригласить эту знакомую на танец, чтобы она возместила мне потерю репутации, хотя бы не большим развлечением, - Кристофер предложил девушке руку и они отправились танцевать, Гарри тоже осмотрелся, сразу было видно, что ни Карен, ни Ари и не тем более Сия не хотят танцевать. Поэтому он окинул взглядом зал и заметил не большую группку студентов, среди которых большинство было грифиндорцы. Но среди парадных мантий выделялась Парвати Патил, которая надела бальное платье, как и некоторые из наиболее красивых девушек Хогвартца. Гарри вспомнил как он опростоволосился на балу во время тремудрого турнира, поэтому направился в их сторону, чем естественно привлёк внимание окружающих. Гарри подошёл к Парвати и вежливо спросил.
  - Мисс вы не хотите потанцевать со мной? - Парвати с нескрываемым удивлением смотрела на протянутую руку, такого она явно не ожидала, она конечно красива и ярко выделялась среди школьниц. Но на балу были и ещё более красивые представительницы слабого пола, но этот загадочный мужчина подошёл к ней, и предложил потанцевать. От такого предложения она не смогла отказать, поэтому приняла протянутую руку и они отправились танцевать. Парвати никогда так не танцевала, она знала, как умеют танцевать многие мужчины, она танцевала с некоторыми, но сейчас это было по-другому, она не видела лица партнёра, но её не покидало не исчезающее чувство защищенности и спокойствия. Гарри превосходно танцевал, он вёл пару, легко обняв Парвати за талию, и никто не смог бы узнать в нём того растрепанного паренька, который не умел правильно ставить ноги.
  Танец закончился, но Гарри не успел отойти от девушки, когда распахнулась дверь, Гарри рефлекторно прижал девушку к себе и закрыл её от возможной опасности. Гарри не заметил реакцию девушки на это движение, у бедной Парвати перехватило дыхание, и она вся жутко покраснела, но Гарри это не волновало, в дверях стоял высокий мужчина в чёрном смокинге. Обычный человек не заметил бы ничего важного, но в зале находились и солдаты гвардии, а они сразу различили в нём Тварь обладающую огромной силой. На встречу вошедшему направились министр, Джинни и Дамболдор, а Ари и Сия стали пробираться поближе к Гарри, чтобы помочь в случае опасности. Дамболдор вышел навстречу названному гостю.
  - Здравствуйте, могу я узнать кто вы и что вам надо.
  - Добрый вечер, - хриплым голосом произнёс вошедший, - меня зовут граф Мастерс, и я здесь по работе.
  - Мастерс не ожидал тебя здесь встретить, - мягко, но угрожающе произнёс министр, - что вам здесь надо?
  - Я же сказал я тут только по работе, мне приказано убить некоего Гарри Поттера, - после его слов все впали в ступор, ученики поспешили убраться в дальний угол зала, и перед Маастерсом стояли только Дамболдор и члены гвардии, а и ещё Парвати которую всё ещё обнимал Гарри.
  - И почему же, мы должны позволить вам осуществить задуманное, или ты думал сможешь придти сказать и убить его? - Джинни сверкая глазами, вытащила меч и преобразовала свою одежду в мундир.
  - Леди Аква, а время вас не изменило, - покачал головой Мастерс, - видите ли леди и джентльмены на зал наложено заклятие барьера, и никто не сможет выйти из него пока я жив, так что все эти детишки и вы у меня в заложниках. Насколько я слышал от моего хозяина Поттер обижает геройствовать, вот и сейчас я даю своё слово если он выйдет сразиться со мной я не трону больше никого.
  - Как будто мы вам вот так поверим... - Джинни угрожающе сверкнула мечом, лезвие которого стало переливаться всеми оттенками синего и голубого.
  - Я даю слово подземного повелителя, я отпущу всех остальных, если он со мной сразиться.
  Гарри наклонился к Парвати, которая не понимала, что сейчас происходит, но чувствовала страх и напряжение перед тем странным человеком.
  - Мисс Патил прошу меня извинить, как видите у меня появилось одно не отложное дело он так просто не отступиться, поэтому примите это как благодарность за столь чудесный танец с такой красивой девушкой, - и Гарри легонько поцеловал её. Одновременно он провёл кончиками пальцев по шеё, где появилась тонкая серебреная цепочка с дракончиком из тёмно зелённого кристалла изумруда. Потом Гарри отпустил девушку и подтолкнул в сторону остальных учеников.
  - Мастерс, а ты не мог придти и лично попросить о поединке, я уверен такому воину как ты он бы не смог отказать, - Гарри жестом руки приказал отойти министру и остальным.
  - Миллорд, так слухи не врали, и вы возродились, очень рад вас видеть, - Мастерс был сама вежливость.
  - Мастерс, почему такой сильный воин как ты служишь этой твари? - Гарри стоял перед Мастерсом, и спокойно говорил с ним, как будто они были старыми друзьями и давно не виделись.
  - Кровавый контракт призыва я обязан выполнять приказы призвавшего меня, и у меня приказ убить Гарри Поттера, поэтому я здесь.
  - Ясненько, а ты мне не скажешь как ты смог пробраться в замок, тебе наверное не запрещали этого говорить, не так ли.
  - Вы абсолютно правы, мне дали только один приказ, убить. А в замок меня провёл такой белобрысый паренёк, зовут Драко Малфой, о да вон же он стоит. Ему мой нынешний хозяин, Волдеморт, лично приказал провести меня сюда и он как покорная собачка сразу же бросился выполнять приказ хозяина, - во время этого разговора на Малфоя лучше было не смотреть, таким потерянным и ошеломлённым его ещё никто не видел. Да и все окружающие как-то нехорошо на него стали смотреть Малфой наверное впервые за свою жизнь испугался за свою жизнь.
  - Понятно, ну с ним мы разберёмся позже, а раз ты так хочешь поединок с Гарри Поттером, я устрою его тебе, Гарри поднял руку и снял маску. По залу разнёсся вздох удивления, все с удивлением смотрели на Гарри с нескрываемым удивлением, он сильно изменился, больше не было того паренька, который с восхищением и верой принимал на веру все слова старших. Теперь перед всеми стоял сильный и могущественный маг, гордый и непоколебимый он стоял перед противником, в его руках не было оружия, но создавалось впечатление, что он сможет противостоять всему миру.
  - Теперь отпусти их, - произнёс Гарри, - ты мог просто вызвать меня и я бы тебе не отказал, так что давай, закончим это.
  - Приношу свои извинения, но таков был приказ, полученный мной, вызвать вас на дуэль и использовать этих людей в качестве приманки, если вы откажитесь. Но видимо мой хозяин не знал против кого он идёт, - Мастерс взмахнул рукой, и на полу появились Гермиона и Рон, - но сейчас я вижу, что принять смерть из ваших рук будет для меня величайшей честью.
  - Да будет так, теперь ты мой противник Чёрный повелитель тьмы подземелий, и ты получишь достойную битву, - голос Гарри был спокоен и размерен,- я принимаю твой вызов, но битва будет происходить вне замка, и помни, ты обещал, что никто кроме меня не пострадает.
  - Можешь не сомневаться, я всегда держу своё слово, поляна перед этим замком тебя устроит.
  - Да.
  - Тогда прошу вас, давайте начнём.
  - Джинни, никто не должен выходить из замка, ставьте свои самые сильные шиты, - Гарри повернулся к Джинни и отдал ей пару приказов.
  - Всё будет сделано, не беспокойся, - Джинни вытянулась перед Гарри, затем развернулась и произнесла, - Лейтенант, немедленно арестуйте Драко Малфоя и передайте его ОЗН.
  - Так точно, - перед Джинни появился солдат в чёрной форме.
  - Перекрыть все входы и выходы, заблокировать двери, всех учеников собрать в большом зале, теперь выполняйте, - Джинни быстро отдавала приказы, и они сразу же начинали исполняться.
  На улице никого не было, Хогвавртц возвышался почти в километре от той поляны, где была назначена дуэль. В Хогвартце члены ордена Феникса, министр, Джинни и Рон с Гермионой все собрались в кабинете директора.
  - Профессор Гарри не справиться с ним, прекратите это безумие, он же умрёт, - кричала Гермиона в истерике.
  - Гермиона успокойся я ничего не могу сделать, я не в силах, - оправдывался директор перед своей ученицей, сила Мастерса впечатлила директора, и он понимал, что ничего не сможет противопоставить этой силе, и сейчас он может только наблюдать за происходящим.
  - Успокойтесь, он справиться, - спокойно произнесла Джинни, и взмахнула рукой на большом письменном столе спроэцировалось изображение поляны на которой сейчас находился Гарри. Внимание всех приковалось к изображению, все смотрели на маленькие фигурки, ещё секунда и появился звук, и все услышали.
  - Начнём, - произнёс Мастерс глухим голосом.
  - Начнём, - ответил ему Гарри.
  Никто и не успел и заметить как место где только что стоял Гарри, просто охватило пламя, и всё потонуло в огне, но долго оно не продолжалось, пламя снесло потоками воздуха, которые летели словно лезвия в сторону Мастерса, но долететь им была не судьба каменная глыба приняла на себя всю силу удара и развалилась на множество кусочков. Не один из них не говорил не слова, они были предельно сконцентрированы, вот Гарри атакует Мастерса и место где тот стоял превращается в расплавленную массу. Мастерс уклоняется, но у него загорается плащ, в который он одет, его контратаку поглощает защитный барьер Гарри и всё вокруг содрогается от мощной звуковой волны. Мастерс изменяется, и наблюдатели с ужасом видят, как он превращается из высокого мужчины огромного монстра, тёмно серая кожа и чёрные сплошные зрачки пугают любого, в одной из его рук огромный меч с угольно чёрным клинком. Он атакует Гарри, но атака приходиться на воздух и меч всего лишь пропахивает землю, но Гарри уже вне досягаемости его меча. Мастерс втыкает меч в землю и громким голосом начинает читать заклинание.
  - Красмо валио не глирдо мори лакрус, придите ко мне мои воины, - поляну озаряют вспышки пламени и из них выходят высокие воины с мечами их много около двух сотен.
  В кабинете Дамболдора ошеломлены, какими атаками Гарри нападал на своего противника, но сейчас все ещё больше испугались со стороны казалось, что у Гарри нет выхода он не может справиться с двумя сотнями воинов.
  - Заклинание призыва, неплохо исполнено, но этого недостаточно чтобы победить меня, - Гарри выхватывает маленький ножичек режет себе запястье, не большой порез из которого сразу же появляться кровь, Гарри подносит руку с выступившей кровью к губам и произносит, - Великие повелители тьмы, хранители крови я призываю вас! Кровавый Туман!
  Из руки Гарри распростроняеться кроваво красная дымка, в которую погружается большая часть поляны, в Хогварце все с ужасом вскрикивают или вскакивают, когда меч одного из воинов разрубает силуэт Гарри, сквозь туман можно рассмотреть только силуэты, но вместо того чтобы упасть силуэт растворяется в тумане. Секунда и туман исчезает, посреди поляны стоит Гарри в руках и него кроваво красный меч, поляна покрылась кровавым ковром отдельные части павших воинов и их оружие покрывают всю площадь из двухста воинов нет не одного выжившего. А Гарри уже атакует Мастерса, его меч обрушивается на меч Мастерса, но Мастерс парирует удар и в Гарри летят стрелы пламени. Гарри отлетает от Мастерса, и просто смотрит, как стрелы летят в него.
  - Наномашины, мощность поглощения восемьдесят процентов, запрет на использование архивов, - перед Гарри образуется сверх мощное электромагнитное поле которой поглощает огненные заряды, Гарри высвобождает мощь молний и меч в его руке покрывается голубым светом. Гарри запускает меч в Мастерса как копьё, но тот легко укорачивается, но меч пролетев мимо него втыкается в землю и оттуда с ромовым раскатом вырываются струю высокотемпературной плазмы и просто разносят всё на своём пути. И они ранят Мастерса в спину, но он не сдаётся. Его атаки ещё более сильны, и Гарри приходиться отходить от его огненных атак, Гарри складывает руки и резко расделяет их яркий свет вырываеться из них, на секунду его не видно но вот перед Мастерсом стоят около пятнадцати абсолютно идентичных противника.
  - Копии света, нет световые тела, и целых пятнадцать, - восхищенно произнесла Сия, наблюдая за поединком.
  Гарри Поттеры атаковали Мастерса, но он создал огненную стену которая поглотила пять тел, но от остальных он защититься не смог, их атаки заставили его отступить и уйти в оборону. Нои этого было достаточно что бы у Мастерса пошла кровь ещё из множества мест и один тонкий кинжал проткнул его глаз чудом не войдя в мозг. Мастерс впал в бешенство его атаки возобновились с ужасающей яростью. Вот он на одном конце поля вот он атакует с другого, появляются ещё воины они атакуют Гарри, но он жертвует свои световые тела и они разносят в пыль воинов Мастерса.
  - Я недооценил тебя Мастерс, наномашины мощность шестьдесят процентов, задействовать архивы десять процентов, оружие класса Д.
  -Зачем он уменьшил свою силу, - выкрикнул Снейп в кабинете директора, - он же сейчас проиграет.
  - А кто вам сказал что он уменьшил силу, он просто уменьшил ограничения на её использование, - спокойно произнесла Джинни, но от её слов все с ужасом возрились сначала на девушку, а затем на изображение боя.
  - Он ограничивает свои силы... - выдавил из себя ошеломлённый Дамболдор.
  Гарри свёл руки одна параллельно другой, и между ними стал образовываться ярко зелённый шарик чистой энергии, который начал разрастаться и через секунду поглотил тело Гарри, Мастерс огненными потоками атаковал шар, но пламя просто растворилось. Шар взорвался, заставив Мастерса скрываться за мощным шитом. На месте где стоял Гарри творилось что-то невообразимое, там стоял Гарри его тело обволакивали чёрные доспехи, в руках у него был его кроваво красный меч, но за спиной у Гарри раскрылись пара, крыльев. Присмотревшись можно было увидеть что крылья на самом деле не настоящие, это была чистая энергия, принявшая такую форму по желанию своего хозяина, они горели светло голубым светом. Секунда и образ Гарри просто растаял на его прежнем месте осталась одна нежно голубая дымка, и все увидели Гарри только за спиной Мастерса, его удар был ужасен. Тело Мастерса изогнулось и того отшвырнуло, он вскочил на ноги и попытался атаковать, но на месте Гарри он увидел только голубую дымку он хотел было развернуться. Но Гарри внезапно появился прямо перед ним в Гарри упёрся ладонями в грудь Мастерса, а его крылья обхватили Мастерса за туловише. Роздался дикий крик, кричал Мастерс он уже не мог сопротивляться, его тело изгиналось от боли, конечности не слушались его приказов, он не мог скоцентрироваться что бы активировать свои магические силы, три секунды спустя. Тело Мастерса разнесло на кусочки, и рассеяло по всей поляне.
  Гарри стоял вес в крови, большей частью чужой, он не двигался. Он дышал с трудом и в конце концов опустился на колени. К нему мгновенно перенеслись Ари и Сия, которые подбежали к нему и поддержали его.
  - Вот чёрт, а на тренировках я доходил только до семидесяти процентов, проклятье ещё и архивы использовал, думал меня вообще на части разнесёт, - Гарри с трудом шёл опираясь на Ари.
  - Вам надо отдохнуть вы слишком измотаны, милорд, - произнесла Сия, белым платком счишая кровь и грязь с лица Гарри.
  - Это не большая плата за то, что я сегодня узнал, - Гарри через силу улыбнулся девушке, - в этом мире есть веши которые за гранью моего понимания.
  - Что вы хотите этим сказать, - не поняла Ари.
  - Потом, как-нибудь узнаешь, а сейчас мне надо немного отдохнуть, только пожалуйста не забудь, о том что мне необходимы некоторые веши из моего замка и ты за ними съездишь.
  - Как скажите, - улыбнулась Ари, - кстати что это был за меч, я раньше не видела такого. Из чего он сделан?
  - Ах этот, это была моя кровь, наномашины в ней изменили её структуру и она приняла форму и прочность меча.
  - А сейчас спать... - и Гарри заснул на руках у Ари, которая с помощью Сии доставили его до, его покоев.
  В это время в большом зале, откуда еже убрали всех учеников стояла разгневанная Джинни. Перед ней на коленях стоял связанный Драко Малфой, его лицо и тело под одеждой было покрыто синяками и ушибами.
  -Ах ты тварь, да как ты посмел, - удар ногой пришёлся в лицо Малфою.
  Джинни была в ярости, она как глава разведки и друг Гарри хотела сохранить его настоящую личность в секрете максимально возможное время. Но из-за этого белобрысого хорька, все её планы рухнули в одну секунду.
  Дверь в зал открылась и вошли Дамболдор, Снейп, Хмури и родители Джинни. Джинни не заметила их и продолжала бушевать.
  - Ты мелкий хорёк, ты хоть понимаешь, сколько я из-за тебя потеряла своего времени... - Джинни выхватила клинок из ножен, - знаешь, что я просто тебя убью, и у меня станет проблем намного меньше.
  Джинни занесла свой меч над Малфоем, Драко от страха завертелся и запищал, моля о пощаде. Но Джинни с садистическим удовольствием примеряла свой клинок к шее Малфоя, но тут Малфой заметил Дамболдора и компанию.
  - Профессор умаляю помогите, - Джинни оглянулась назад.
  - Профессор не вмешивайтесь, когда он предавал вас это было ваше дело, прощать или не прощать, но сейчас из-за него под угрозу встали жизни тех кто мне доверяет и я не могу это оставить просто так, - Джинни смотрела прямо в глаза старику. Потом развернулась и уверенной рукой занесла клинок над головой Малфоя.
  - Джинни остановись, - закричал её отец, - зачем тебе убивать его, не уподобляйся темному лорду и упивающимся.
  Джинни опустила меч и развернулась к группе людей, которая не могла пройти из-за того что перед ними стояли двое охранников в мундирах гвардии.
  - В одном ты прав, мне не стоит пачкать руки о такую тварь как эта, и он не достоин смерти от моего клинка, - Дамболдор и компания вздохнули с облегчением, но следушие слова девушки заставили их впасть в шоковое состояние, - Мартин пристрели его.
  - Так точно, - одна секунда и раздался звук выстрела, и на пол упало мёртвое тело предателя.
  Джинни гордо вышла из зала, даже не взглянув на замерших людей.
  
  
  Глава 7. Любовь и вечная разлука.
  - Наномашины мощность семьдесят процентов, запрет на использование архивов, - Гарри разнёс очередную тварь, после нападения Мастерса Джинни решила нанести парочку ответных ударов, а Гарри захотел немного потренироваться в своих силах, поэтому сейчас три отряда гвардии Дракона штурмовали тренировочный лагерь Волдеморта, где обитали значительное количество солдат противника. Гарри использовал свою силу, никто не мог его остановить.
  - Предлагаю всем сдаться без сопротивления! - усилил свой голос Гарри, но ответом ему был умело пушенное смертельное заклинание, в ответ на которое полетела ярко голубая молния, которая разворотила небольшую каменную сторожку в которой засело с десяток упивающихся, - Эх, надеялся прилично подраться, а тут одни слабаки собрались блин так даже не интересно.
  - Командующий, - к Гарри подошёл командир одного из отрядов гвардии, - мы обследовали весь лагерь, не было обнаружено особо важных объектов, мы уничтожили практически всех, кроме четырёх они здесь командовали. Двое из них были в костюмах упивающихся, другие двоя в гражданской, по всей видимости, государственные служащие. Какие будут указания?
  - Уничтожьте лагерь до основания, по всей видимости, под главным зданием есть скрытые помещения, проверьте их, а теми четырьмя я займусь прямо сейчас, - Гарри направился в сторону группы солдат, которые охраняли пленников.
  Подойдя ближе он сначала рассмотрел пленных, к сожалению никто из важных персон не попался поэтому он просто влез в их мозг, он мог бы сделать это аккуратно и человек не почувствовал бы практически ничего, но настроение было плохое поэтому он просто снёс любую защиту и получил сведения. И опять же ничего важного там не было, не считая информации о времени и месте встречи с информаторами из министерства и ордена Феникса, их имена и внешность были неизвестны. Встреча должна была состояться в одном маленьком коттедже на побережье, Гарри продиктовал полученные данные Кристине, которую использовал в качестве секретаря. И приказал убить этих упивающихся.
  Гарри уже собирался уходить, но его остановил тот самый командир которого он отправил проверять подвал, под главным зданием.
  - Командующий! Командующий! Подождите!
  - Что случилось? - спросил Гарри.
  - Вы должны на это посмотреть, я приказал ничего не трогать, пока вы это не увидите, - командир выглядел ошеломлённо и даже немного испуганно, - поэтому Гарри и Кристина последовали за ним.
  Он ввёл их в здание, провёл по залитым кровью коридорам, было заметно, что здесь проходили жаркие бои, пройдя по коридору, они вошли небольшую комнатушку, где в стене за шкафом была спрятана дверь. Они зашли в неё и остановились, Гарри с яростью прошипел.
  - Химеры, - во всей комнате высокие стеклянные цилиндры в которых в мутной жидкости плавали люди, но у большинства внешность была изменена. У некоторых были хвосты, у других изменены формы скелета и структуры тела. Это были химеры, магия известная высшим тварям, с её помощью можно было объединять несколько живых существ в одно целое, но плата за это была ужасающая. Для подобных преобразований требовалась жизненная и магическая энергия, но если вторую могли дать сильные артефакты, то для получения жизненной использовались человеческие жизни.
  - Командир, вы проверили всё подземелье? - в голосе Гарри слышались ледяные нотки.
  - Как раз идёт проверка, но вроде ничего подозрительного пока не было обнаружено. Мы нашли артефакт огромной силы, магии в нём достаточно для магических преобразований с человеческим телом. А также мы обнаружили камеры в которых были заключены пленные люди, по всей видимости, их использовали в качестве источников жизненной силы. Но их разговор был прерван, когда одна из колб разбилась, и находившееся в ней существо вышло на свободу. Но далеко оно не ушло перед Гарри встала Кристина и подняла своё оружие, то что осталось от твари поместилось бы в спичечный коробок.
  - Молодец Кристина, дальше я займусь этим сам. Командир выводите своих людей отсюда, через пять минут всё это будет уничтожено, - Гарри растёр ладони и начел собираться к использованию магии.
  Солдаты гвардии в считанные минуты покинули это строение, внутри остался один Гарри.
  - Ну что ж приступим, наномашины мощность поглощения пятьдесят процентов запрет на использование архивов, - со стороны это было красивое зрелище, Гарри подлетел на пару метров вверх, и позади него распустились огромные небесно голубые крылья из магической энергии. Крылья свернулись вокруг Гарри наподобие кокона, затем резко развернулись и распались на множество перьев, которые устремились к земле, через секунду всё вокруг залило ярким светом. Строение и всё окружающее пространство превратилось в бушующий океан высокотемпературной плазмы, всё было уничтожено полностью, особо стойкие превращались в расплавленную массу, остальные просто испарялись. А Гарри парил в центре этого бушующего пламени, он выглядел как бог, вокруг него с невероятной скоростью летали пёрышки из голубой энергии, которые по любому мановению его руки устремлялись к земле и уничтожали все, что было в их зоне поражения. Но разрушения быстро прекратились, последние перья сформировали вокруг Гарри сияющий обруч, который вращался с невообразимой скоростью, а затем распался на множество кристалликов. Всё пространство, окутанное пламенем, превратилось в ледяную пустыню.
  Гарри медленно опустился на землю, и встал на гладкую поверхность, которая раньше была землёй. Он твёрдо встал на ноги и пошёл в сторону солдат гвардии, которые ждали его на безопасном расстоянии. Пока Гарри шел, он вспоминал произошедшее с ним, за последнее время.
  Для начала он потерял своих лучших друзей и чуть не уничтожил замок, он до сих пор иногда удивлялся как он сумел сдержаться, наверное виновата Сия которая сначала по сто раз думала, а потом делала. Но спасибо девочкам поддержали в нужную минуту, Гарри тогда был в странном для него состоянии. Потом был бал, хоть там он хотел немножко расслабиться, но не получилось, появился Мастерс и устроил смертельные развлечения. Да тогда для него была устроена великолепная тренировка, но плата оказалась непомерно высокой, усилия по сокрытию личности Гарри, которые прилагали Джинни и её люди пошли насмарку. Потом ещё директор прицепился.
  - Гарри нам надо поговорить, - к Гарри подошёл Дамболдор, сразу же, как только он пришёл в себя после битвы с Мастерсом.
  - Давайте пройдём в мою комнату, там мы сможем спокойно поговорить, - вежливо произнёс Гарри.
  - Лучше в мой кабинет, там будут ещё некоторые люди которые захотят задать вам вопросы.
  - Ладно, тогда я подойду через полчаса. Вас это устраивает?
  - Да, мы будем ждать.
  Через полчаса Гарри вошёл в кабинет директора, на этот раз его никто не сопровождал, кроме Кристины (которая была идеальным телохранителем, ну кто может подумать на маленькую девочку, что она опасна) он вошёл в кабинет и встал перед столом Дамболдора. В кабинете были ещё люди, но на них Гарри не обратил внимания.
  - Гарри присаживайся, хочешь лимонных долек, - Дамболдор протянул вазочку с конфетами.
  - Нет спасибо, - вежливо отклонил вазочку Гарри.
  - А ты не хочешь? - обратился Дамболдор к Кристине.
  - Не советую, - тихо прошептал Гарри девочке.
  - Нет, спасибо, я не люблю эти конфеты, - произнесла Кристина, и встала позади Гарри.
  - Так о чём вы хотели поговорить, господин Директор, - ледяному голосу Гарри позавидовал бы Снейп в ярости.
  - Гарри позволь нам помочь тебе... - начал свою речь Дамболдор, он что-то говорил о необходимости взаимопомощи, и поэтому Гарри должен присоединиться к ордену Феникса, и вступить в борьбу с Волдемортом.
  - Мне это не интересно, директор, - прервал Гарри директора в середине его речи. Дамболдор от удивления, что его прервали, с удивлением вытаращился на Гарри, если он и ожидал, что его прервёт Гарри, но не таким вот голосом, холодным и безразличным. Гарри спокойно ожидал реакции, со стороны ордена феникса на его слова.
  - Гарри ты что говоришь, - вскочила со своего места Тонкс, - мы должны быть вместе что бы противостоять угрозе Того-кого-нельзя -называть...
  - Прости Тонкс, но мне не интересно это предложение, - безразличный голос Гарри, успокоил метаморфа.
  - Но-но, почему Гарри, - уже тихо спросила Тонкс.
  - Ваши методы слежка и оборона, вы не убиваете своих противников, кроме как в совсем безвыходных ситуациях, с такими методами борьбы долго вы не продержитесь поэтому я отказываюсь, - произнёс Гарри.
  - Но Гарри, если мы будем убивать, то уподобимся Волдеморту, а мы с ним боремся, если его оружие страх, злоба и ненависть, то мы должны использовать дружбу и светлые чуства... - горячо возразил Дамболдор, видимо большинство в комнате право говорить передали Дамболдору, поэтому просто молча сидели и слушали их разговор.
  - И как вы прикажете действовать пойти и признаться в вечной любви, от этого он точно умрёт. От удивления. А если не поможет, прикажете поцеловать его, тогда он точно помрёт уже от смеха, - произнёс Гарри с жутким сарказмом в голосе.
  У большинства в комнате лица стали кривовато-искажённые, кто-то хихикал, кто-то улыбался, а Кристина вообще на пол сползла от смеха. Такого от Гарри явно никто не ожидал.
  - Но Гарри... - опять начал было Дамболдор, но не закончил.
  - Мой ответ останется неизменным, так что нет смысла меня уговаривать, директор - произнёс Гарри и встал, что бы уйти.
  - Стой Поттер ты не можешь так поступить! - вскочил Снейп
  - Это ещё почему? - спросил Гарри, не оборачиваясь.
  - Мы всю твою жизнь заботились о том, что бы нормально жил со своими родственниками, тратили силы на твою безопасность, а ты сейчас просто говоришь такое! - проорал Снейп в ярости.
  - Вы-вы говорите... о моей нормальной жизни... вы заботились об этом... - голос Гарри из безразлично-холодного превратился в убийственно-колкий, - вы ЗАБОТИЛИСЬ обо мне!!! Да что ты несёщ, если бы вы заботились обо мне вы бы отдали меня в детский дом, в приют или в любое подобное заведение. Нет, но вы заботились обо мне и отдали меня моим РОДСТВЕННИКАМ, ВЫ ЗАБОТИЛИСЬ И позволяли им делать все, что они захотят, одиннадцать лет я жил в постоянном кошмаре, который назывался Дурсли.
  - Но Гарри... - начал было успокаивать их Дамболдор, но не тут то было.
  - А вы заткнитесь! Я ещё не закончил! Ну и кто из вас может похвастаться таким детством как у меня, кто из вас жил в комнатушке размером с два стандартных сундука, где моими единственными собеседниками были пауки и тараканы. Это вас каждый день избивали в лучшем случае, это ваших родителей оскорбляли последними словами, это вас попрекали жалкими обносками, или это вы работали с утра до вечера чтобы через секунду за не убранную пылинку получить удар и проваляться с сотрясением мозга пару дней, причём работу по дому никто не отменял, и чтобы получить жалкие остатки еды нужно эту работу выполнять... - Гарри был в ярости, и теперь его как говориться понесло.
  - Но Гарри мы не знали об этом... - произнёс обескураженным голосом Люпин.
  - Да вы ничего не знали, но кто вы чёрт вас подери, вы же волшебники как... вы могли хотя бы проверить, как живёт тот, благодаря кому вы прожили спокойно столько лет. Меня восхваляют в книгах, но почему же меня никто не навестил за эти одиннадцать лет, почему никто не побеспокоился что там с этим Поттером, как он там живёт. Ну что же вы молчите, ВЫ великий орден Феникса, великие волшебники, которые борются за справедливость в этом чёртовом мире. Ну, скажите мне! - Гарри обвёл взглядом всех собравшихся в кабинете, никто из них не смог вынести этого взгляда, потом Гарри обратился к Дамболдору, - Так что запомните, я буду сражаться против Волдеморта, но не ради спокойствия в этом мире, а ради мести. И если вы встанете у меня на пути, я убью вас, надеюсь, до вас прекрасно доходит то, что я говорю. Для особо не понимающих я повторю, я убью любого кто встанет у меня на пути. Вы ведь понимаете, что теперь я намного сильнее, чем любой из вас, и даже Альбус Дамболдор не сможет противопоставить силу способную хоть немного задержать меня.
  - Я это понимаю Гарри поэтому ты не оставляешь нам выбора, - встал Дамболдор и вынул палочку, - это для твоего же блага, не важно насколько ты силён, но против лучших магов ордена Феникса и министерства магии ты не выстоишь.
  В комнате все вытащили свои палочки и наставили на Гарри, послышался резкий металлический щелчок, и перед Гарри встала Кристина, в каждой руке у неё был маленький автоматический пистолет.
  - Спокойно Кристи, они не смогут причинить мне вреда, - Гарри приобнял девочку за плечи заставив опустить оружие, и обратился к Дамболдору, - директор вы сказали, что вы пригласили людей из министерства магии, уж не ОЗН-ли.
  - Извини Гарри, но это для твоего блага, - распахнулась дверь, и в кабинет вбежало около двадцати солдат ОЗН во главе с министром магии. Они быстро рассредоточились по кабинету.
  - Директор не уж-то вы думаете, что это меня остановит, вы меня недооцениваете, даже пригласили ОЗН. Кристофер почему ты меня не предупредил? - резко развернулся Гарри к министру магии.
  - Простите меня милорд, я не успел этого сделать, меня вызвали когда вы уже вошли сюда, - все в комнате вздрогнули от страха, когда услышали слова министра, каждый в комнате оказался под прицелом бойцов ОЗН.
  - Ми-министр, что это значит, - дрожащим голосом спросил Хмури, - вы предали нас?!
  -Я ВАС! Предал! Нонсенс! Чтобы предать нужно быть хоть как-то быть связанным с вами. Я всегда служил и буду служить своему господину, и никто не может назвать меня предателем, особенно вы, перед вами у меня абсолютно никаких обязательств, - произнёс министр холодным тоном, - какие будут указания милорд, нам убить их или не надо?
  Все в комнате почувствовали дуновение смерти на своих затылках, министр был полностью на стороне Гарри, солдат гвардии Дракона была намного больше в замке, чем людей ордена феникса.
  - Не надо Кристофер, мы уходим. И предупреждаю, Дамболдор ещё раз выкинете подобную шуточку, и больше вам не жить, - после этих слов Гарри вышел из кабинета, за ним кабинет покинули и бойцы ОЗН.
  При выходе из кабинета его ждали Рон и Гермиона.
  - Гарри нам надо поговорить, - вперёд вышел Рон, а Гермиона осталась позади него.
  - Нам не о чём говорить, уйдите с дороги, я слышал достаточно, - холодно отозвался Гарри и обошёл Рона, но далеко уйти ему не дали, Рон схватил его за руку.
  - Подожди, я же сказал нам надо поговорить, - Рон был настроен решительно, но эта решительность не может противостоять той обиде которую нанесли эти двоя. Удар был такой силы, что Рон отлетел на метр.
  - Запомни внимательно ты рыжее недоразумение, если ты считаешь, что я прошу тебе твои слова, ты жестоко ошибаешься. Я считал тебя своим лучшим другом, но видимо даже мне свойственно ошибаться, этого идиота Дамболдора я уже предупредил, видимо и вас придется немного подучить. Если вы встанете на моём пути, я вас убью, - произнёс Гарри и направился к выходу из замка.
  Он услышал, как Рон отдышался и прокричал.
  - Что ты сделал с моей сестрой!?
  - С Джинни, она сама сделала свой выбор, и я его уважаю, - Гарри остановился и развернулся лицом к Рону, - и что?
  - Я в это не верю! Это ты её заставил! Не приближайся к ней, а то я... - Рон в ярости орал на Гарри.
  - А то ты? Что ты? Что ты мне сделаешь? Или ты думаешь напугать меня своей тупой физиономией? Ты дебил Рон, и ты ничего не сможешь мне сделать, ты не мог этого сделать тогда, не сможешь и сейчас, - Гарри стоял и чеканил слова с высокомерным видом.
  - Ах ты, - заорал Рон и выхватил волшебную палочку, но использовать её не успел. Палочка отлетела к противоположной стене, а сам Рон оказался прижатый к полу ногой Карен Вилье, Гермиона хотела придти на помощь своему парню, но её остановило холодное лезвие кинжала, которое прикоснулось к её шее.
  -Ари, Карен прекратите! - тихо произнёс Гарри.
  - Как прикажете милорд.
  - А вы двое не убирайтесь отсюда, чтоб глаза мои вас больше не видели, - после этих слов Гарри развернулся и продолжил свой путь, через пять минут он сел в вертолет, который доставил его в один из его замков. И вот он проходит свою тренировку, разрушая тренировочный лагерь Волдеморта.
  - Чёрт, и тут практически ничего интересного, один плюс вы всё лучше и лучше используете свою энергии, - к Гарри подбежала Кристина.
  - А ты малышка, как я вижу, тоже веселишься, - Гарри потрепал девочку по голове.
  - А как же, - Кристина улыбнулась и вскинула своё ружьё на плечо.
  Гарри улыбнулся и пошёл к вертолету, на котором собирался улететь обратно.
  - Что-то последнее время я с тобой слишком часто на этих вертолётах летаю, Кристин они тебе не надоедают?
  - Да нет, в общем, мне всё равно, транспорт как транспорт, всё-таки лучше, чем пешком и на машинах, - сказала Кристина, залезая в вертолёт за Гарри.
  - А вот значит, как, ну этому ещё недолго быть, ещё немного подождем, и я смогу свободно перемешаться в пространстве. Кстати сейчас же всё-таки новогодние праздники как-никак, поэтому пошли, погуляем по Лондону, - весело предложил Гарри.
  Через полчаса вертолёт приземлился на крыше одного из зданий в пригороде Лондона, где Гарри изменил себе немного внешность и они с Кристиной отправились в Лондон.
  ***
  После того бала всех учеников отправили на каникулы, и сёстры Патил не стали исключением, и вот сейчас Парвати Патил шла по Косому переулку к книжному магазину. Проходя мимо кафе, где продавали мороженое, она услышала очень знакомый смех, когда она заглянула в окошко, она увидела ту маленькую девочку, которая жила в Хогвартце, рядом с ней сидел высокий чёрноволосый парень в стильных солнцезащитных очках, в котором с трудом можно было узнать Гарри Поттера. Они сидели вместе и ели мороженное, со стороны они напоминали старшего брата и младшую сестру, да и вели они себя так же, Гарри без перерыва подшучивал над девочкой, которая вся измазалась в мороженом, а девочка тоже смеялась или весело обижалась на это. Парвати замерла, она с восхищением смотрела на эту пару, но естественно, что девочка её мало интересовала, объектом её наблюдения был Гарри, Парвати не смогла забыть тех чувств, что он пережила, пока танцевала с ним, и того, что произошло потом, с мимолётным поцелуем и кулончиком. И Парвати решилась, она смело встала и направилась к столику, где сидел Гарри Поттер.
  - Привет, - вся её решимость потерялась по дороге к столику, и "привет" осталось единственным вариантом.
  - Не может быть Парвати, присаживайся, как дела, как учёба, как жизнь, в конце концов? - Гарри с улыбкой задавал обычные вопросы, но от них на душе Парвати, что называется, пели птички. И опять же она увидела, насколько Гарри изменился.
  - Да всё в порядке, а у тебя?
  - Да в принципе тоже, а что ты здесь делаешь?
  - Пришла купить какой-нибудь учебник по заклинаниям, а то в них я совсем слабая.... Вот шла в магазин и услышала знакомый голос, захожу, а это ты.
  - Парвати ты не против сегодня погулять с нами? - дружелюбно спросил Гарри, - ну если ты куда-то не торопишься.
  - Да нет, сегодня я полностью свободна, так что давайте погуляем.
  - Вот и хорошо, официант, клубнично-вишнёвое мороженое для девушки.
  - Сию минутку.
  - Гарри, как ты угадал, что я люблю такое мороженое.
  - Однажды в гостиной ты рассказывала Лаванде, как тебе понравилось клубнично-вишнёвое мороженое, а я сидел рядом, вот и запомнил.
  - Спасибо, - сказала Парвати официанту, который принёс заказ, и с удовольствием начала есть мороженое.
  - Гарри куда мы пойдём? - спросила молчавшая всё это время Кристина.
  - Для начала в книжный магазин, а потом посмотрим, у нас ещё уйма времени.
  Через десять минут они вышли из кафе и направились в сторону книжного магазина, Парвати весело болтала с Гарри и Кристиной. Хоть многие и не верили в это, но в Парвати действительно были заложены возможности предсказывать будущее, очень часто это сильно ей помогало, но появлялась эта способность довольно редко. Вот и сейчас проходя мимо одного из закрытых магазинчиков, она ощутила прикосновение силы провидца. Она увидела, как распахивается дверь и оттуда вылетает сиреневый сгусток света, он врезается в Гарри и он медленно опускается на колени. Парвати прошиб холодный пот, она осознала, что любит Гарри и вот сейчас его убьют, предупредить его она не успевает, вот дверь приоткрылась и сейчас это должно случиться. Парвати обнимает Гарри и разворачивается с ним, подставив под заклинание свою спину. Из дома вылетает сиреневый луч и попадает в Парвати, она тихо вскрикивает от неожиданной боли, и теряет способность стоять на ногах, Гарри подхватывает её одной рукой.
  - Кристина!
  Маленькая девочка влетает в дом, из которого вылетело заклинание, и застаёт там, около двенадцати людей, причём трое упивающиеся. В её руках крупный автомат, её тело обволакивает чёрная матовая броня. Одна секунда ушла на выяснение, кто пустил заклинание, активировались наводящие системы, и автоматическое оружие заговорило. Все были убиты, кроме одного упивающегося который лежал на полу с простреленной ногой. В дом ворвались люди с оружием и бросились обыскивать здание.
  На улице Гарри держал на руках умирающую Парвати, в этом случае он был бессилен, что-либо сделать, заклинание если бы попало в Гарри могло сильно повредить ему, но он сильно отличался от Парвати, для неё же это заклинание было смертельным.
  - Парвати, Парвати, зачем ты это сделала? - он подхватил девушку на руки и положил её на скамейку.
  - Потому что я поняла, - Парвати закашлялась, но потом отдышалась и продолжила, - я поняла, что люблю тебя, я не могла позволить, что бы тебя так убили.
  - Глупышка, разве меня можно убить так, я же всё-таки тот, кто выживал и в более ужасных ситуациях.
  - Мне всё равно... - голос Парвати слабел, - я счастлива, что смогла умереть за тебя...
  - Глупышка, зачем? Зачем было так делать? - по лицу Гарри скатилась слеза, на его руках умирала красивая и молодая девушка, такие как она должны жить, ну почему он не может ничем помочь?
  - Гарри... - прошептала девушка, - Гарри я хотела умереть в красивом месте... Хехе, правда глупая была мечта...
  - Нет Парвати, эту мечту я смогу исполнить, - Гарри поднял девушку на руки, - Наномашины мощность тридцать процентов.
  Тело Гарри охватил голубой вихрь магии и через секунду они исчезли. Парвати открыла глаза, её тело сильно ослабла и она уже не могла пошевелиться, но она увидела. Они находились на одиноком холме, на котором росла одинокое дерево, вокруг цвели цветы, и была странно успокаивающая тишина, прерываемая стрекотом насекомых или птиц. Она лежала на руках у Гарри, она ощущала тепло его тела, и вот её мечта сбылась. Она нашла свою любовь, она взглянула в зелённые глаза Гарри и слабо улыбнулась.
  - Прости меня, - тихо прошептал Гарри, но Парвати только легонько покачала головой.
  - Я рада... - голос Парвати был слабым и чуть слышным, - я рада, что ты здесь. Я люблю тебя Гарри...
  - Парвати... - Гарри склонился и поцеловал девушку, когда поцелуй прекратился, Гарри взглянул в лицо девушке, она только улыбнулась и закрыла глаза, её сердце последний раз стукнуло, и она умерла. По шеке Гарри скатилась слеза.
  Через неделю состоялись похороны девушки, родители Парвати были магами, и они были не сказано удивлены. Что на похороны их дочери пришло столько, тут были и одноклассники и друзья, но больше всех они удивились маленькой группе людей, которые держали в руках по одной белой розе. Среди них был знаменитый Гарри Поттер, который аккуратно положил цветок на могилу и медленно ушёл от туда. Никто не слышал, что он сказал на её могиле, но на надгробии серебряными буквами появилась надпись.
  - Вечная разлука.
  
  Глава 8. Новое пополнение и неожиданное нападение
  В Хогвартце все уезжали домой на эти не запланированные каникулы, трое сестёр Шейл стояли в стороне и наблюдали за тем как все разъезжают по домам. Обычно на вокзале их встречали родители, но сейчас за ними должны были приехать какие-то дальние родственники, которые получили опёку над ними, они даже никогда о них не слышали. Профессор Макгонагл сказала им, что за ними приедут на вокзал и ни слова о том кто это будет, поэтому сейчас три девочки со своими сундуками ждали на выходе из вокзала. Вот уехали их последние одноклассники, они остались стоять одни перед входом на вокзал, где на них постоянно оглядывались проходящие люди.
  К вокзалу подъехал шикарный чёрный джип, в котором на полную катушку играла музыка, на улицах Англии не часто увидишь навороченных по писку моды крутые машины, машина ехала со скоростью выше положенной, но ни один полицейский не смел их останавливать, на машине стояли правительственные номера. Машина резко затормозила прямо перед девочками, заставив их вскрикнуть от страха и неожиданности. Распахнулась передняя дверь, и из машины вышел высокий и хорошо сложенный чернокожий мужчина, на нём была чёрная кожаная куртка и круглые зеркальные очки, на шее у него висела толстая серебряная цепь с амулетом в виде чёрного дракона. Он прямиком направился к трём девочкам.
  - Вы трое, - верзила подошёл к ним, - это вы Шейлы?
  - Ддд-да, - еле выговорила Джейн Шейл, они с удивлением и некоторым страхом смотрели на него.
  - Меня зовут Билл, - представился верзила, - мне приказали вас привести, залезайте в машину, а я позабочусь о вашем багаже.
  Девочки подчинились, но продолжали с некоторой опаской смотреть на него, Билл с лёгкостью поднял все три не маленьких сундука и засунул их в багажник. Все три девочки уместились на заднем сидении, где на удивление оказалось просто огромное количество места, и там они встретили ещё одного парня, но на этот раз он больше напоминал не пирата как Билл, а молодого ловеласа из высшего общества. Он был одет в шикарный костюм от одного из самых дорогих модельеров страны, весь его внешний вид говорил, что в него вложили не одну тысячу.
  - Привет девочки, меня зовут Мартин и я коллега вон того злобного пирата, но вы не обманывайтесь его внешним видом в душе он мягкий и пушистый... - лучезарно улыбаясь, проговорил девочкам Мартин.
  - Мартин, кончай без толку трепаться, доложи леди Акве, что мы забрали девочек и направляемся в лондонскую резиденцию, - резко произнёс Билл и завёл машину, одновременно с этим он включил музыку.
  - Мягкий и пушистый, - тихо и задумчиво повторил Мартин, - он такой, но видимо где-то глубоко-глубоко в душе, - Билл сделал музыку погромче, и стал припевать в такт, - где-то очень глубоко. Билл умаляю, сделай по тише!!!
  - А, что ты там бормочешь?! - спросил Билл сквозь музыку.
  - Тише, сделай тишеее... - взвыл Мартин.
  - А ты просишь потише, да?
  - Наконец-то до тебя дошло!
  - Низашто, это же рэп, мужик кто тихо слушает рэп, это точно не я. Ты просто вживись в ритм. Йе, Йе, вот так мужик... - Билл продолжил подпевать, уже забыв про своего напарника.
  - Это меня убьёт, - сёстры со всё возрастающим удивлением наблюдали, как Мартен залез под сидение и выудил оттуда пару лёгких подушек, потом заткнул ими уши и лёг на сиденье, с обиженной рожицей. Сёстры не смогли удержаться от улыбок, а Мартин взглянув на них подмигнул им и вытянувшись открыл незаметную дверцу, за которой был холодильник, правда девочки испугались когда увидели что там лежит небольшой автомат, но расслабились когда Мартин отодвинул его и достал три упаковки мороженного, - возьмите, только Биллу не говорите, он думает что я не знаю про его тайник, ему на самом деле врач посоветовал на диете посидеть, а он вот мороженное поедает... Оххохохо... Ладно кушайте, пока не растаяло. А меня мороженное не спасёт, эта музыка меня убьёт....
  Мартин опять зарылся в подушки, а девочки приступили к уничтожению запасов Билла. Девочки часто бывали в Лондоне, и знали где что расположено, и сейчас они с удивлением наблюдали, как въезжают в один из самых элитарных районов Лондона, они медленно подъехали к одному из домов. Дом был огромен, построенный с старом стиле он привёл в восхищение девочек.
  - Мы что будем здесь жить, спросила, - Мелиса у Мартина.
  - Нет конечно, мы сейчас уедем только захватим кое-кого, - серьёзно произнёс Мартин, он без тени улыбки смотрел на вход, Билл выключил музыку и тоже уставился на вход выжидающим взглядом.
  - Простите, господин Мартин, а кого мы ждём? - задала второй свой вопрос Мелиса.
  - Можно просто Мартин, а ждём мы нашего боса, леди Акву, она наш командир и мы подчиняемся только ей, но мы сегодня немного задержались, и надо ожидать небольшой выволочки за это, - голос Мартина вздрогнул, когда он упоминал о наказании.
  - Она, что такая злая?
  - Ага, очень. Она конечно справедливая, но любит применять физические наказания своим нерадивым подчиненным, вон Билл как-то допустил маленькую оплошность, и потом часа три приходил в себя после её лёгкого удара, - после слов Мартина Билл рефлекторно потёр челюсть.
  - За маленькую оплошность? Говоришь, - за их спинами послышался тихий голос, сёстры обернулись, ожидая увидеть страшную Командиршу, но увидели только Джинни Уизли, а у Мартина случилось резкое оцепенение, - Мартин, что же ты замолчал. Неужели я такая строгая и могу побить за каждую оплошность, а Мартин?
  - К-К-Ко-ко-командир, - Мартин развернулся, - как поживаете, командир?
  - Мартин, пшёл вон на переднее сиденье, Мартин.
  - Уже ушёл, - Мартин резво выпрыгнул из машины и запрыгнул на переднее сиденье, рядом с Биллом.
  - Ну что как поживаете, - Джинни обратилась к сёстрам, которые незамедлительно заверили ее, что всё хорошо.
  - Вот и прекрасно, Билли рули в Вечность, мы едем домой.
  - Так точно, босс.
  По дороге сёстры заснули и не видели всего пути, но их разбудила Джинни.
  - Эй, сони, просыпайтесь. Думаю, вам стоит на это посмотреть, ни одна школа или замок не идёт в сравнение с этим. Цитадель вечности, - произнесла Джинни голосом, в котором слышалась гордость и величие. Они никогда не видели такого, их машина ехала по дороге, на всём пути которых стояли огромные статуи, но не это привлекало внимание. Всё внимание привлекал сам замок, он был не просто огромен, он возвышался над всем окружающим и, казалось бы, жил своей жизнью, он прямо дышал гордостью и великолепием.
  - Леди позвольте поприветствовать вас в замке повелителей вечности. С некоторого времени это ваш дом, - весело прокомментировал Мартин, - а теперь леди Аква, вас хотят видеть в главном зале.
  - Тогда я пошла, а вы девочки следуйте за этими двумя, они вам всё покажут. Вечером ещё увидимся, пока, - сказала Джинни и убежала.
  Сестёр привели в большую комнату с тремя кроватями, тут была прекрасная обстановка, а также множество необходимых в жизни приспособлений, таких как телевизор, магнитофон и компьютер. У стены стоял большой книжный шкаф, в комнате было три больших окна, поэтому было достаточно светло. Мартин и Билл занесли веши, и сказали им обживаться в комнате, и никуда не выходить под страхом смерти.
  Вечером к ним зашла Джинни.
  - Так, для начала введу вас в курс дела, так как я обещала заботиться о вас, то я вас удочерила...
  - Как, но вам же ещё нет семнадцати, - прервала её Сара.
  - Это не имеет значения, теперь официально вы мои дочери, ух прям самой не вериться, я стала мамой, - весело улыбнулась Джинни, - а ну от темы уходить нельзя, я тут одна из самых главных по этому удочерение для меня ни проблема. Так а теперь несколько вещей которые вы должны усвоить. Во первых, вы не ограничитесь обучением в этой жалкой школке под названием Хогвартц, вы пройдёте дополнительное обучение здесь, в которое входит очень много чего. Во вторых, вы будете помогать мне по работе, это чтоб вы не чувствовали себя слишком расслаблено. В третьих, выкиньте всю вашу старую одежду, вон в тех сумках лежит ваша новая. А теперь ваши вопросы. Нет вопросов, прекрасно переодевайтесь и к шести часам будьте готовы, я зайду за вами, и покажу где тут находиться комнатка, где мы все тут питаемся. Пока.
  Джинни вылетела из комнаты, оставив сестёр переваривать полученную информацию. Они разложили свои веши по местам, а одежду, как и сказала Джинни сложили в чёрные мешки, что бы потом выкинуть. К шести часам они были готовы, на них были одинаковые костюмы серого цвета, которые до жути напоминали мундиры, но они лежали на самом верху и уже распакованные, по этому девочки предположили, что их надо одеть. В сумках лежало ещё много разной одежды и аксессуаров, и девочки не скучали рассматривая целую кучу новой одежды.
  Без десяти шесть дверь распахнулась и на пороге появилась Джинни, она была в своём мундире со всеми знаками различия.
  - Ловите, и прицепите их себе на грудь, молодцы правильно догадались, что надо одеть, - Джинни кинула им бейджики, на которых были их имена и фотографии, а также написано, что они являются служащими разведкорпуса, - а теперь идите за мной, и предупреждаю потеряетесь и вас могут никогда не найти, АХАХХАХАХА...- со страшным лицом рассмеялась Джинни, они вышли из комнаты и пройдя по огромному коридору поднялись по лестнице и вошли в огромный зал.
  Весь большой зал Хогвартца мог свободно уместиться в одном углу этого обеденного зала, тут было много разных людей в разной форме. Когда они вошли в зал, Джинни показала им на стол, за которым сидел Билл и Мартин.
  - Вон видите их, идите к ним, - произнесла Джинни и ушла, оставив их. Они, как и сказала Джинни, направились к столу, но не прошли и половины пути, когда Мартин заметил их.
  - Эй, девочки идите сюда!!! - они подошли к столу, и увидели, что за ним сидит много разных людей, причём разных это мягко сказано, все сидящие за столом отличались друг от друга, и по внешности и по одежде, одинаковыми были только знаки на груди у каждого, - ну что расположились?
  - Да, мистер Мартин, - ответила Мелисса.
  - Девочка, - тихо прошептала девушка с страшным ножом в руках.
  - Д-д-д-да, - испуганно выговорила Мелиса.
  - Запомни на будущее, никогда, запомни никогда, - девушка наклонилась к Мелиссе, - не зови этого типа, мистер. Он этого не заслуживает.
  - Мао, не порть мне репутацию, не обращайте на неё внимания она всегда немного странная, - проговорил Мартин.
  - Это кто странная, Мартин, - Девушка указала ножом на Мартина.
  - Мао, убери ты этот нож, Мартин прекрати подкалывать её. А то... - произнёс голос за позади сестёр.
  - Что, а то... - одновременно спросили Мартин и Мао.
  - Ну я могу подтвердить слухи что вы встречаетесь, - рядом с сёстрами села Кристина Штейнер, и обратилась к сёстрам Шейл - привет, как поживаете?
  - Анну стоять Кристина, что это ещё за намёки?! Чтоб я красивый и интеллигентный встречался с этой... Мартышкой, - вскочил Мартин.
  - Это кто ещё мартышка, ты троглодит переросток, - вскочила Мао.
  - Сядьте оба, иначе и троглодит и мартышка, искупаются сегодня в чём-то мерзком и склизком. И это угроза, - проворчал Билл и вернулся к поеданию своего блюда.
  - Троглодит, - прошипела со своего места Мао.
  - Мартышка, - в ответ послышалось шипение Мартина.
  - Не обращайте, на них внимания, они всегда так, - произнесла Кристина девочкам, - разрешите ещё раз представиться, капитан Кристина Штейнер, теперь ответственная за трёх новичков, неких Джейн, Мелису и Сару Шейл. Теперь по любым вопросам обрушайтесь ко мне. Вопросы?
  - Нет.
  - Нет.
  - Нет, - удивлённо ответили сёстры.
  - Ничего, ещё появятся. А пока Мартин налей мне вина, пожалуйста, я сдохну, если чего-нибудь не выпью, меня только что чуть в тоненькую лепёшечку не превратили, - прошипела Кристина, развалившись на столе.
  - А разве маленьким девочкам можно пить спиртное, - гордо поднял голову Мартин и посмотрел на Кристину.
  - Мартииин, я в четыре раза старше тебя, так что заткнись и налей выпить... - прошипела Кристина.
  - В четыре раза?! - вскрикнула Сара, - не может быть!!!
  - А ну вот и вопросы появились, - прошептала Кристина, и одним залпом осушила стакан с золотистой жидкостью, который ей протянул Мартин, - мне более ста лет, и никаких комментариев по этому поводу.
  Ужинали за столом в весёлой обстановке, тени, так себя называли они, оказались весёлыми и немного странными людьми, хоть они и были разными, но создавалось такое ощущение, что они понимают мысли друг друга. Сёстры впервые попали в такое общество, но уже через десять минут, они привыкли такой обстановке и уже весело болтали с разными людьми. После ужина Кристина отвела их в их комнату, где они и заснули утомлённые насыщенным днём. А со следующего утра их ждало новое обучение и работа.
  В них не было особо выдающихся талантов, но в абсолютно любом есть сила, и если нельзя пробудить значительные силы, то можно усилить имеющиеся, а в них такие силы были. И Гвардия Дракона обладала возможностью увеличить эти силы, научный корпус уже обработал всю информацию и сделал необходимые приготовления. На следующий день они принесли присягу повелителю вечности, и после окончания своего обучения вступили на службу в разведкорпус.
  Гарри вернулся в свой замок в бешенстве, пролетев мимо охраны на входе, он ворвался в тронный зал и развалился на троне. За ним вбежали Ари, Сия и Карен, но не прошли они и половины пути до трона, как Гарри взорвался.
  - Проклятье!!! Как эти твари СМОГЛИ узнать, эту информацию!!! - Гарри вскочил и со всей силы ударил кулаком в колону, проломив её, с кулака слетело несколько капель крови, - Где Джинни?! Как была допущена утечка информации?! И как чёрт возьми она дошла до ушей этого красноглазого выродка?!
  - Простите, мы ведём расследование, информация будет получена в ближайшие три дня, источник достоверен он из ближайшего окружения Волдеморта, - вошла в зал Джинни, - но что же случилось.
  - А вот что случилось, эти твари использовали тысячелетнее заклинание боли, - громко сказал Гарри, - для не знающих, то есть для всех вас. Это заклинание боли и страданий, его силу можно использовать только раз в тысячу лет, человек на которого воздействуют этим заклинанием, испытывает страшную боль тысяч живых существ на протяжении нескольких секунд. Я бы некоторое время провёл в бессознательном состоянии, и возможно на некоторое время утратил часть моих сил, даже использовав мою жизненную энергию я не смог бы спасти ей жизнь. ПРОКЛЯТЬЕ!!!
  - Успокойтесь, хозяин, - спокойно произнесла Сия.
  - Я успокоюсь только тогда, когда смерть этой девушки будет отомщена, я буду в тренировочном зале, зайдёте туда, когда появиться информация, - бросил Гарри и быстрым шагом вышел из тронного зала.
  - Он злиться, - сухо прокомментировала Сия, - Джинни нам надо поторопиться.
  - Знаю, - тихо сказала Джинни и быстрым шагом покинула помещение.
  - Сия, а мы что будем делать? - растерянно спросила Ари свою более логичную подругу.
  - Будем ждать.
  - Ждать?
  - А что ещё мы можем сделать?
  - Значит, ждать, - подвела итог Ари.
  Зал изначально был огромный, в нём спокойно могли разместиться одновременно около тысячи человек, но после применения множества манипуляций с магией, зал увеличился до не вообразимых размеров, здесь пространство было достаточно, чтобы разместить замок на подобие Хогвартца со всем озером и частью леса, но здесь была пустыня, голые камни и песок. Именно в такой обстановке и проходили тренировки повелителя вечности, в прошлом Гарри Поттера. Гарри окружили со всех сторон, эти солдаты были одними из лучших наёмников, но и они не выдерживали против атак Гарри, тут не было ни одного из воинов гвардии, Гарри просто не хотел драться с ними, поэтому было нанято множество наёмников в разных мирах и сейчас они пытались убить Гарри Поттера. Вот на него напали пятеро без перерыва пускающие в него самые разнообразные заклинания, но дойти до него им было не суждено заклинание направленного взрыва сожгло даже косточки и оружие, не только этой пятёрки, но и уничтожило скалу а с ней и ещё два десятка убийц. Через полчаса не осталось ни одного живого противника, Гарри выпрямился и проверил всю окружающую местность на наличие живых, ничего не обнаружив он глубоко вздохнул и направился к выходу.
  - Ну что немного успокоился, - к Гарри вышла Джинни.
  - Привет Джи, немного, да, - не оборачиваясь произнёс Гарри, - будь другом порадуй меня хорошими новостями.
  - Мы обнаружили предателя, - произнесла Джинни.
  - И кто он?
  - Сотрудник министерства магии, он прослушивал переговоры министра с операторами гвардии, когда мы извещали его о вашей поездке.
  - Вы что каждый раз, как я еду в Лондон извещаете министра магии? - удивлённо обернулся Гарри.
  - Да нет что вы, - Джинни расслабилась и присела на какой-то камень, - просто в этот раз у меня было плохое предчувствие, да и отчёты говорили о некоторых странных действиях Красноглазика, вот я и предупредила министра, чтобы он усилил охрану важных пунктов.
  - Предчувствие тебя не обманули, но с этим уродом я разберусь лично, - прошипел Гарри сузив глаза, и неожиданно сменил тему, - кстати Джинни, ведь в мой замок приехало три девочки, как они?
  - Ты их помнишь, прям удивительно.
  - Ну, они же всё-таки принесли мне клятву верности, а я должен беспокоиться о молодом поколении воинов гвардии, - гордо произнёс Гарри.
  - Я поручила их Кристине, думаю, они вернуться через пару часов.
  - А где они сейчас?
  - В академии, проходят обучение.
  - А помню, помню, когда я её строил в своей прошлой жизни я угрохал кучу сил в эти временные заклинания, - улыбнулся Гарри.
  - Зато теперь если нам необходимы хорошо обученные солдаты, нам нужно подождать пару дней и готово.
  - Значит, разведкорпус, наконец нашёл своё пополнение.
  - Ага.
  - Ну ладно завтра я отправляюсь в министерство, со мной пойдешь ты и ещё несколько теней, а и ещё Кристина. Боже я привязался к ней.
  - Вот мне это тоже интересно, что-то ты к ней сильно привязался, - улыбнулась Джинни, и тихо проговорила, - тут попахивает чем-то нехорошим, извращенец.
  - ХАХАХАХАХАХАХА...- расхохотался Гарри, - ну Джи это немного чересчур, она мне просто напоминает маленькую сестренку, о которой хочется заботиться. Ты же знаешь, у меня никогда не было людей, о которых я заботился бы, она же для меня как младшая сестренка, о которой хочется заботиться, ну покупать подарки там или водить в парк. Она чем-то похожа на меня, у неё тоже не было приличного детства, поэтому я и хочу, чтобы она была рядом.
  - Аааа... ясненько, - потянула Джинни.
  - Джи, а что это за вопросы? Уж мы часом не ревнуем, - Гарри склонился к Джинни и взглянул в её глаза.
  - ЧЕГОО!!! - Джинни вскочила.
  - Да ладно тебе шучу, - Гарри рассмеялся и направился к выходу, - идём у нас вроде как дела в министерстве.
  ***
  Восемь лет в академии гвардии, наложили свою печать на сестёр Шейл, теперь они стали более рассудительными и значительно более сильными. Сегодня они должны были вернуться и вступить на службу под командованием Кристины Штейнер, и вот три девочки стоят в форме гвардии перед Кристиной.
  - Для меня прошло около двух дней, для вас же долгих восемь лет обучения. Ну и как ваши ощущения? - миролюбиво спросила Кристина.
  - Просим трёхмесячный отпуск на Гавайях, - вперёд вышла Мелиса, они стояли вытянувшись перед своим непосредственным начальником.
  - В отпуске отказано, - проговорила Кристина серьёзным голосом, - кстати, вы же ещё не знаете, чем вы будете заниматься?
  - Нет, - ответила Мелиса, - нам сказали, что мы получим инструкции при прибытии на место.
  - Правильно, вы официально переводитесь под моё руководство, в личную охрану нашего повелителя, - официальным тоном произнесла Кристина, и добавила уже более весёлым тоном, - так что поздравляю, вы переходите в элиту гвардии Дракона. Переоденьтесь и будьте готовы через тридцать минут, возьмите с собой ваше личное вооружение, возможны стычки с противником.
  - Так точно, - три голоса ответили одновременно.
  В двенадцать часов перед замком стояла довольно большая группа людей. Часть из них была одета в форму гвардии, остальные в обычную одежду.
  - Ари, Сия вы возьмёте отряд теней и отправитесь в восточный лагерь, там неспокойно немного, поэтому вы как разведкорпус разведайте, что там происходит и уничтожьте проблему, я не хочу отправлять туда военные подразделения, они наделают много шума, а этот лагерь довольно-таки важен для нас. А я и Джинни плюс Кристина с компанией отправляемся в министерство для маленькой обработки предателей. - Гарри отдал приказы и все разошлись, Ари и Сия вместе с людьми в форме отправились в восточный лагерь. А Гарри с компанией отправились в министерство магии.
  После того как они прибыли в министерство Гарри приказал Кристине и её команде проникнуть в здание и незаметно, и держать под наблюдением все выходы. А он и Джинни пошли прямо через главный вход в министерство магии. На входе их конечно остановили.
  - Простите, вы должны зарегистрироваться и оставить свою волшебную палочку... - но вдруг молоденькая девушка узнала того, кто перед ней стоит, - не может быть! Мистер Поттер! Меня зовут мелиса, я... - но Гарри не дал ей договорить, он вспомнил, что гвардия вела жёсткую информационную войну, да и щас ведёт, так что имя Гарри Поттер больше не воспринимается как синоним сумасшедшего, а теперь он герой, который в одиночку противостоял Волдеморту.
  - Простите мисс, у меня очень важное дело к министру магии. И я очень тороплюсь.
  - Да, да конечно. Пожалуйста, проходите.
  Гарри и Джинни зашли в министерство, на лифте поднялись на самый верх и вошли в кабинет министра, без стука и предупреждения. В кабинете был министр и Долорес Уимбридж, та самая тварь, которая издевалась над Гарри в прошлом году в школе.
  - Поттер что ты себе позволяешь, - Уимбридж аж позеленела от важности и злобы на Поттера.
  - Заткнись, жаба, - бросил Поттер и Уимбридж замолкла, не ожидая такого ответа, министр встал со своего места, - Кристофер у меня к тебе маленькое дельце.
  - Чем могу быть полезен, милорд,- от слов министра, Уимбридж вытянулась в лице, и со страхом взглянула на Поттера.
  - Кристофер ты же знаешь, недавно на меня было совершенно покушение, и погибла молодая девушка?
  - Да я знаю об этом, мы ведём расследование этого происшествия...
  - В этом больше нет необходимости, мы уже знаем, кто виноват... - Уимбридж встала и медленно направилась к двери, но не прошла она и половины пути, как на шею опустился холодный метал клинка.
  - А ну живо села на место, - холодно проговорила Джинни, Уимбридж мгновенно последовала её приказу, но Джинни продолжила, - а теперь Долорес Уимбридж вы расскажите нам всё что знаете. И я буду, милосердна, когда встанет вопрос пытать вас перед смертью или не надо.
  - Вы мне ничего не сделаете, вы не имеете права!!!- взвизгнула женщина, - министр вы позволите им ЭТО?!
  - Простите Долорес, но я полностью на стороне мистера Поттера, - сказал министр и сел в своё кресло, - мистер Поттер делайте все, что считаете нужным.
  - Ну что жаба будешь говорить? - спросил Гарри присев на краюшек стола.
  - У вас нет доказательств, что я что-то сделала, - дрожащим голосом проговорила Уимбридж, и покосилась на клинок в руках Джинни.
  - Ну что ж тогда приступим к допросу с пристрастием, Кристофер извини, но я заляпаю твой ковёр кровью, - проговорил Гарри.
  - Да ничего, - ответил министр и придвинул к себе пачку бумаг, - тогда я продолжу разбирать свои бумаги.
  Гарри обошел вокруг сидевшей в кресле женщины, а взмахнул рукой. Если в прошлом году Уимбридж пытала его, заставляя вырезать на своей руке слова, то сейчас была немного похожая ситуация, с той лишь разницей что на руке у Уимбридж были не лёгкие порезы, а глубокие раны. Уимбридж завопила от боли и схватилась за руку, с руки текла кровь в больших количествах.
  - Всё ещё не хочешь говорить? Тогда вторая рука... - Гарри поднял свою руку, но не успел взмахнуть кистью, как Уимбридж завопила.
  - Я всё скажу, всё скажу, всё скажу... - повторяла Уимбридж, корчась от боли в руке.
  - Я слушаю, - сказал Гарри и опустил руку.
  - В министерстве нас двое, я и Джек Ворм... - начала Уимбридж, а после того как назвали имя, министр снял трубку телефона и назвал это имя, - мы передавали информацию Алексису Паркинсону.
  - Тебе известны какие-либо паны Волдеморта? - спросила Джинни.
  - Нет, ничего я всего лишь отдавала информацию, нас не во что не посвящали, - запинаясь проговорила Уимбридж, и тут же её опять скрутило от боли.
  - Ой, забыл предупредить, - кровожадно улыбнулся Гарри,- если будешь врать нам, тебе будет больно, и боль будет увеличиваться с каждым разом примерно в два раза. Так что выкладывай, что он там задумал.
  - Нападение на министерство, - убито прошептала Уимбридж.
  - Когда? - спросил Кристофер, вскочив со своего кресла, на губах Уимбридж заиграла мерзкая улыбка.
  - Сейчас, - произнесла Уимбридж, но больше ничего сказать не успела, она упала замертво на пол, всё её тело окаменело и при падении издало неприятный хруст, кровь в её теле мгновенно вскипела и испарилась, это была ужасная смерть.
  - Не стоило её убивать, - проговорила Джинни, - она могла знать что-нибудь важное для...
  Но договорить ей не дал громкий шум и голос Кристины по рации.
  - Босс нас атаковали, множество противников... Какие будут указания? - голос Кристины был плохо слышен из-за помех, если бы не технологии гвардии, то даже этого нельзя было услышать.
  - Кристина ты и ваша команда окажите поддержку ОЗН, но о вас не должен узнать противник, - сказала Джинни в рацию и отключила её.
  - Министр, как сейчас дела в министерстве с вооружёнными силами, - спросила Джинни.
  - Не очень, значительные силы ОЗН были отправлены на подавление беспорядков, у нас тут человек сто пятьдесят мы не сможем оказывать достаточное сопротивление в случае массированной атаки, а подход подкрепления даже из гвардии дракона возможен только через девяносто минут минимум,- проговорил министр, открывая потайной шкафчик, через секунду в его руке сверкнула длинная рапира, - но я им дам хороший бой за то что они посмели напасть на меня.
  - Тогда вперед министр, - улыбнулся Гарри и они выбежали из кабинета.
  
  Глава 9 Разрушение министерства, арка, французское путешествие и Гермиона.
  - Госпожа Ари, госпожа Сия, - к двум девушкам бежал молодой парень в очках и с электронным бланком.
  - Джозеф, что случилось? Не беги, а то упа... Ну вот я же предупреждала, - Сия с раздражением на лице ждала пока её подчинённый поднимется, - Джозеф ты под моим подчинением поэтому я же говорила тебе никогда не торопиться, а то получается вот так...
  - Госпожа Сия, но эта ситуация имеет первостепенное значение, - тяжело дыша после долгого бега выдохнул Джозеф.
  - Быстро говори, - резко вскинула голову Ари.
  - Нападение на министерство магии... - начал парень, но его прервала Ари.
  - Но там же сейчас, повелитель!
  Ари и Сия бросились к лагерю, где образовалась настоящая суматоха, активировались сигнальные сирены. Солдаты в униформе быстро загружались в транспорты, техника выводилась из хранилищ и ангаров. Гвардия дракона вела подготовку к крупномасштабной операции по противодействию.
  - ВНИМАНИЕ, всему персоналу! Приготовиться к запуску транспортных судов, отсылка в точку назначения через сорок минут! - раздался громкий голос из динамиков, над лагерем.
  - Госпожа Сия, госпожа Ари, прошу вас в транспорт номер девять, - Джозеф еле успевал за девушками.
  - А где этот самый транспорт? - резко остановилась и развернулась Ари к парню.
  - Наверное вон тот огромный на котором, большая красная цифра девять, - сказала Сия спокойным голосом, чем немного сконфузила свою подругу.
  - А тогда пойдём быстрее, - заторопила Сию Ари.
  Девушки быстро направились к транспортному судну в сопровождении Джозефа. Огромные транспортные суда по своей форме напоминали огромные самолёты, разве что крылья у него были, растянуты от носа до хвоста, и располагались над судном. Снизу у них были раскрыты огромные створки, и в них возилась разнообразная техника, и забегали люди в форме.
  - Внимание, тридцать минут до отправки транспортов, - известили динамики. Ари и Сия поднялись по лестнице и вошли в транспорт.
  ***
  На министерство напало более полутысячи бойцов, причём поддерживали нападение несколько великанов, и тварей низкого уровня. Бойцов ОЗН просто не хватало и если к ним не подоспеет какая-нибудь помощь, то в скором времени министерство могло пасть перед силой Волдеморта. Но министерство было в лучшем положение, чем нападающие и могли продержаться некоторое время, забаррикадировавшись в здании. Министерство с трудом отбивали атаки противника, но это не продолжалось долго, в бой вошли великаны и проломили оборону министерства. Но и им далеко не дали пройти множество заклинаний попало в них, убив практически всех великанов, последний же по непонятной причине просто взорвался (все решили, что это заклинание, кроме Мелисы Шейл, которая и установила небольшую мину на пути великана).
  Сёстры Шейл прошли специальную подготовку в академии Гвардии Дракона, их обучали для работы на территории противника, то есть их специальность стали терроризм и диверсии, подрывная работа и скрытые убийства. Поэтому сейчас, когда последователи Волдеморта прошли внутрь здания, многие из них сейчас умирали из-за ловушек и скрытой работы сестёр. Взрыв разнёс тела нападавших на мелкие клочки, когда они ворвались в комнату, где до этого поработали Сара Шейл.
  - Ну так вы собрались напасть на МОЁ министерство!!! Да вы все покойники! - в бой вступили министр, Джинни и Гарри, рапира министра засверкала в воздухе, любой, кто к нему приближался, больше уже не мог подняться, удары Кристофера были метки и быстры, - и вы думаете я позволю вам хозяйничать здесь, - с яростью прокричал, Кристофер разрубая противника.
  - Кристофер, организуй сопротивление, и отходите в глубь здания. Скоро сюда прибудут мои люди, а я пока займусь тварями. Поторопитесь! - крикнул Гарри и выскочил из здания.
  - Начинается веселье! Йяхууууу... - Джинни выхватила клинок и ринулась в бой.
  Высвобождённая энергия разнесла тела, нескольких нападавших, Гарри перешагнул остатки тел четырёх бывших упивающихся, и медленно вошёл в отдел тайн, он прошёл двери, которые беспрекословно открылись перед ним. Не торопясь он прошёл в комнату где в прошлом году погиб Сириус Блек. Он подошёл к арке и откинул покрывало, которое закрывало её всё это время, тьма за аркой казалась живой. Гарри осторожно прикоснулся кончиками пальцев к тьме в арке, тьма охватила его пальцы, и потянула за собой, обволакивая руку. Гарри чувствовал магию арки, это была необычная магия, даже он никогда не видел такого спектра магии. Она искрилась и притягивала к себе любую жизненную силу, но она не поглощала её, она изменяла саму сущность магии, все её основы и базовую структуру.
  - Очень интересно, - пробормотал Гарри, - а теперь немного любопытства.
  Гарри медленно продолжил погружать руку в арку, затем его тело медленно охватила тьма и он пропал в глубинах арки.
  -Проклятье где Гарри, - крикнула Джинни, - тут четыре твари, невероятной силы!!!
  - Босс! Разрешите задействовать систему Тень? - прокричала Кристина, сквозь шум боя.
  - Разрешаю! Займись тваря... - конец фразы потонул в шуме.
  Огромное пятидесяти тонное тело развернулось во всю свою боевую мощь, Кристина активировала Тень, основное оружие отряда теней, биомеханические доспехи. В руках Кристины появилось огромное орудие, по свое форме напоминавшее большой пулемёт. Огонь из этого орудия уничтожил не только всех четырёх тварей, но и разнёс маленькое зданьице, в котором укрывались упивающиеся.
  Огромный многотонный монстр со всего размаху врезался в Кристину, отбросив её тень в сторону, Кристина мгновенно восстановила равновесие, но её оружие было повреждено и больше не функционировало. Поэтому Кристина вынула из своеобразных ножен, длинный кинжал где-то метра два длинной, но для её робота он казался игрушечным. Лезвие кинжала вибрировало с невероятной частотой, поэтому оно стало белого цвета, когда раскалилось до сверхвысокой температуры. Лезвие кинжала вошло глубоко в череп монстра и убило его, но огромная туша погребла под собой Кристину, она не могла использовать магию, броня блокировала практически любую магию, отключи она броню, её тело окажется прямо под тушей монстра и её раздавит, поэтому Кристина была временно блокирована. Но это её не заставило её бездействовать, в её тени были приборы для слежения и обнаружения противника, аппаратура записывала всё происходящее вокруг, а в случае если придёт подкрепление, они получат информацию о противнике. Мимо её поверженной тени прошествовали ещё две твари такого же размера, что и та, что лежала на ней сейчас. Кристина тщательно записывала данные о противнике, и вела себя, что называется тише воды, ниже травы.
  Ледяная стена выросла вокруг Джинни и покрылась острыми шипами, её окружили около десятка противников и уже собирались прикончить, но это неожиданное заклинание застало их врасплох, но долго они не смогли простоять, размышляя, стоит ли нападать, броня взорвалась и шипы разлетелись во все стороны, убив многих, а остальных тяжело ранив. Джинни стояла посреди зала вокруг неё в вихре кружились льдинки и водная пыль, они образовывали вокруг неё, своеобразный шит, который соответственно реагировал на каждое нападение.
  Она подняла меч перпендикулярно груди и бросилась в атаку, её скорость превосходила скорость противников на несколько порядков, через считанные минуты вокруг неё шлейф воды окрасился в красный цвет.
  Она плавно уходила от атак, и наносила свои удары вот, кажется, наконец её смогут поразить клинки противников, но шит из воды материализуется в тонкую пику и протыкает насквозь противника. А её клинок плавно описывает круг и разрубает противника вместе с мечом, которым тот пытался блокировать удар леди Аквы. Ураган льда сметает на своём пути практически всё живое, это сила ярости, на её пути не устоит никто. Ведь в этой силе были жизни миллионов убитых, их жизненная сила была поглощена Аквой и теперь расходовалась, но с каждым убитым ей эта сила восполнялась снова. А сейчас для неё начался танец смерти, её движения ускорились, она перешла на новый этап, смерть стала необходима для существования её ярости. И эта ярость находила выход в клинке который требовал всё больше и больше жизней.
  Джинни расправилась с ещё одной группой противников, когда выскочила в широкий атриум министерства, тут было много сражающихся групп, но её внимание привлекла одна пара. Это были мужчина и женщина средних лет, они были в углу, где женщина пыталась оказать своему раненому супругу помощь, Джинн вспомнила этих двоих, хотя видела их всего один раз, это была чета Грейнджеров. Видимо родителей Гермионы вызвали в министерство и они попали в самый разгар битвы, мистер Грейнджер плохо выглядел, у него на спине была страшная рана, а миссис Грейнджер пыталась перевязать её кусками платья, которые она оторвала. Они не видели как к ним приближается один из нападавших с мечом в руке, Джинни среагировала соответственно, через секунду она стоит перед Грейнджерами, парирует удар, и разрубает пополам прихвостня Волдеморта.
  - Миссис Грейнджер вы в порядке? Дайте мне взглянуть на рану, - меч отправился в ножны, а Джинни склонилась над раненым мужчиной.
  - Кто вы? - только и сумела выдавить испуганная женщина.
  - Я подруга вашей дочери. - Джинни оперативно вколола мужчине сыворотку, и наложила бинты с помощью магии, - не беспокойтесь я вас выташу отсюда...
  Джинни не договорила, со всех сторон их окружили, и на них надвигались огромные монстры, которые видимо, хотели пообедать юной мисс Уизли. Джинни приготовилась атаковать, но не успела. Резкий взрыв заставил её отскочить к Грейнджерам и создать шит.
  Здание министерства было практически разрушено, не считая нижних этажей, на них просто завалило проходы. Так что большая часть действия шас происходила на улице, в небе пролетел странный самолёт и от него отделились длинные продолговатые объекты, напоминавшие бомбы, но от тех ит отличало одно они были внушительного размера. Когда до земли оставалось совсем немного, они раскрылись, и внутри каждой находился огромный матовый силуэт. Они выпрыгивали из капсул на землю и разворачивались, в руках они держали различное оружие. Точный выстрел первого из отряда теней, а это были именно они, разнес монстра, который угрожал Джинни, остальные же быстро рассредоточились и открыли смертоносный огонь, ни один магический шит не мог выдержать того смертоносного потока, которым стреляли тени.
  Рядом с Джинни появились три сестрёнки с небольшими автоматами в руках, одна из них была ранена, остальные же были в ушибах и ссадинах, а также по уши в грязи и крови. Они встали рядом с Грейнджерами, и взяли оружие на изготовку. Тени начали методичное уничтожение сил противника, вокруг приземлялись капсулы с солдатами гвардии, которые мгновенно приступали к уничтожению противника. Войска Волдеморта дрогнули, они просто не могли противостоять той мощи, которая сейчас надвигалась на них, информация Кристины раскрывала все позиции войск упивающихся, и гвардия уничтожала противника.
  Мистера и миссис Грейнджер доставили в переносной госпиталь, где им оказали необходимую помощь, и потом их отправили в больницу.
  А Гарри Поттер пропал, его нигде не могли найти, хотя все в гвардии и чувствовали что с ним всё в порядке, но не могли найти его. Все кто приносил клятву верности неразрывно связывали свою судьбу и жизнь с Повелителем вечности, и пока он был жив получали дополнительную силу, как магическую так и жизненную. Поэтому все в гвардии любили и почитали своего господина, ведь со смерть любого из них отражалась на всех. А Гарри в отличии от Волдеморта своих людей берёг и защищал, они же отвечали ему тем же. Их связь была такова, что если с кем-нибудь из гвардии что-либо случиться угрожающее их жизни, об этом узнавали все остальные. Сейчас никто из них не чувствовал что жизни их повелителя что-то угрожает, но было не обычное чувство не стабильности.
  ***
  Гарри погрузился во тьму, его ничто не окружало, ничто не прикасалось к его сущности, вокруг была только тьма и пустота. Сама тьма казалось вела сама с собой тихий разговор. И Гарри спросил.
  - Что ты такое?
  - Мы всё, - был ответ.
  - Зачем я здесь?
  - Освободи их.
  - Освободить кого?
  - Разум. Множество разумов.
  - Откуда они здесь?
  - Они пришли на зов.
  - На твой зов?
  - Нет.
  - Тогда на чей зов?
  - Зов их души.
  - Меня тоже позвала душа?
  - Нет, тебя зовут они, освободи их.
  - Как мне освободить их?
  - Уничтожь их оковы.
  - Как?
  - Пожелай этого своим разумом.
  - А что будет после?
  - Они смогут уйти.
  - Я смогу сделать это?
  - Да.
  - Кто ещё?
  - Больше никто. Только твоя судьба освободить их, не важно время, твоя судьба освободить их, и время придёт, они станут свободны.
  - Я согласен. Что я должен сделать?
  - Уже ничего, - последняя фраза была произнесена мягким женским голосом, - ты согласился и этого хватит. Спасибо тебе.
  - Спасибо тебе.
  - Спасибо тебе.
  - Спасибо тебе.
  - Спасибо тебе.
  - Спасибо тебе.
  Гарри слышал голоса разных людей ни один из них не был ему знаком, но последний голос заставил его застыть.
  - Спасибо Гарри, позаботься о них, - тихий голос так знакомый Гарри, мягко выговорил эти слова.
  По щеке парня скатилась одинокая слеза.
  - Прощай Сириус.
  - Береги себя Гарри, - на миг тьма исчезла и перед Гарри снова появился тот самый Сириус которого знали его родители, тот самый который не испытывал ужаса Азкабана, молодой Сириус улыбался. Потом тьма сомкнулась вновь. И Гарри почувствовал, что тьма исчезает.
  ***
  На развалинах министерства велись поиски выживших и раненых. Вдруг, посреди закружил вихрь, он углублялся в землю и через минуту на поверхности показалась чёрная арка, одна из самых загадочных вещей министерства магии. Вокруг неё кружились вихри ветра, и голубые вихри магии, арка светилась неземным чёрным светом. Вокруг появился необычный гул, который всё время усиливался, но через секунду всё резко закончилось, исчез шум, исчезли вихри ветра и магии. Арка покрылась множеством трещин и через миг взорвалась, на её месте одиноко остался стоять высокий парень с грустным выражением лица. Он огляделся вокруг, затем молча исчез, оставив после себя лёгкие клубы пыли.
  Все кто остался, не смогли ничего сказать или сделать пока этот парень не исчез, но даже после его исчезновения никто не решился сказать хоть что-нибудь.
  Гарри сидел под тем самым деревом, где умерла Парвати, он просто сидел и смотрел в небо, ничто не нарушало покой этого уеденного местечка, ведь сюда было невероятно сложно добраться.
  Гарри думал обо всех произошедших вещах, и решал что же он будет делать дальше, тянуть не оставалось времени, Волдеморт набирал силу, а с ним и нечисть которую он должен остановить. Гарри решил немного по бродить по местности, а потом возвращаться, в замок, чтобы продолжить борьбу. Он не спеша, шёл вперёд, пока не вышел к маленькому городку. Сейчас он находился где-то во Франции, в одном из самых обычных сельских городков, сейчас было около полудня. Поэтому Гарри решил где-нибудь перекусить, а потом отправляться в путь. Он направился в единственный в этом городе ресторанчик, такой обычный милый сельский ресторанчик, где всегда подают добротно сготовленную еду.
  Войдя в ресторан, Гарри огляделся, тут было необычно пустынно, и только одна молоденькая официантка маялась у без дела, но когда она увидела, что кто-то зашел, она вскочила и подбежала. Мельком оглядев Гарри, она увидела, что тот небогато одет и его одежда довольно потрёпана, в её головке промелькнуло разочарование по поводу того, что чаевых опять не будет.
  - Здравствуйте, пожалуйста, присаживайтесь, - вежливо предложила девушка, Гарри преспокойно проник в её разум и читал её мысли и прошлое, оценивая человека. Девушка была очень добрая и всегда хотела стать учительницей, но в этом городке ей в качестве учителя просто не было места, поэтому она и стала официанткой в ресторане своей матери. Гарри заказал себе обед, и пока он готовился, девушка присела напротив него.
  - Меня зовут Марго, Марго Флоэн, я тут работаю в мамином ресторане, а как вас зовут?
  - Меня? - Гарри с удивлением взглянул на девушку, - Гарри.
  - Вы недавно в нашем городе?
  - Да я только проездом, вот пообедаю и пойду дальше...
  - А куда вы идёте, мистер Гарри?
  - Зови меня просто Гарри, я всё-таки не намного старше тебя, - улыбнулся парень.
  - Хорошо, Гарри, а ты много путешествовал?
  - О да... - потянул Гарри и мечтательно закатил глаза.
  - Расскажите, пожалуйста о том что видели, - девушка так смотрела на Гарри, что тот просто не смог отказаться, Гарри начал рассказ о своих выдуманных дорожных приключениях. Он успел пообедать, не прекращая рассказывать девушке о разных забавных случаях и неожиданностях на дороге.
  - ...и тогда он достаёт огромный нож, и спрашивает: " Кто у меня сегодня на первое".
  - ХАХАХАХАХА... Ты удивительный человек Гарри, так много пережил, - весело рассмеялась Марго.
  - Да ладно тебе Марго, я всего лишь обычный путешественник, и во мне нет ничего удивительного, - вздохнул Гарри, и сунул руку в карман, - сколько с меня.
  - Да не надо Гарри, я угощаю, - махнула рукой Марго.
  - Не надо Марго, деньги тебе самой нужны, так что я заплачу, сколько? - с улыбкой спросил Гарри.
  - Двадцать три евро, - сказала толстая женщина, которая вышла из двери.
  - А Гарри познакомься это моя мама, - прощебетала Марго.
  - Рад с вами познакомиться миссис Флоэн, - сказал Гарри, и отдал двадцать пять банкнот Марго, - сдачи не надо.
  - Спасибо, - Марго не глядя сунула деньги в корман и направилась к ваходу собираясь проводить Гарри, но не успели они отойти, как в ресторан ввалилась группа мужчин. С первого взгляда было заметно, что они немного на веселе, во главе их был высокий мужчина лет тридцати.
  - Марго, дорогая, что же мы не отвечаем на телефонные звонки, - грубо спросил вошедший.
  - Что тебе надо, Гаспар? - скривилась девушка, она явно не хотела с ним говорить.
  - Марго, Марго, зачем же так недружелюбно, я же к тебе со всей душой. А ты, - мужчина подошёл к девушке и встал перед ней.
  - Гаспар, уходи отсюда, тебе здесь не рады, - Марго нервничала, она одна немного побаивалась стоявшего перед ней мужчину, и была немного расстроена. Только она встретила приличного мужчину, а тут этот придурок припёрся. Гарри хоть и не был похож на богатого, но всё же был прилично одет для путешественника, у него были отличные манеры, и самое главное он хорошо выглядел. А этот придурок Гаспар припёрся в самый не подходящий момент. К тому же если он прицепиться к Гарри, а ведь Гаспар ходил в боксёрский клуб, и ещё его банда.
  Девушка выглядела такой потерянной, что Гарри не смог устоять спокойно, ему тоже не нравились эти парни, и видимо они заслужили небольшую взбучку.
  - Марго, дорогая, - он встал из-за столика и подошёл к девушке, приобняв её за талию, - у тебя проблемы с этими господами.
  Девушка взглянула на Гарри испуганными глазами, она испугалась за него, ведь Гаспар этого просто так не сможет оставить. На Гаспара было приятно смотреть, на его роже находилось такое выражения офигенной непонятки, что Гарри развеселился.
  - Простите господа, но моя девушка попросила вас покинуть помещение, так что быстро на выход, - Гарри вежливо улыбался.
  - А ну повтори, - взревел Гаспар.
  - Повторяю для особо тупых. Пошёл вон, придурок, - Гарри вдруг поднял руку к голове как будто что-то вспоминая, - мне кажется, прошлый раз я сказал немного по другому. Хммм... а в прочем какая разница.
  - Да ты шас получишь, - Гаспар уже хотел броситься на Гарри.
  - Подожди, - Гарри сунул руку под пиджак, Гаспар и все остальные отодвинулись от него, а Гарри просто продолжил, - я хочу сказать. Что ты безмозглая, тупая образина даже не прикоснешься ко мне.
  Гаспар незамедлительно бросился на Гарри, ревя от ярости, Гарри мягко оттолкнул Марго на диванчик, а сам ловко ушёл от удара. Через секунду Гаспар вылетел в окно от сильного удара ногой в солнечное сплетение, а за ним выпрыгнул на улицу и сам Гарри. Из ресторанчика выбежала банда Гаспара, и бросилась на Гарри с явным намерением прибить паренька. Но это было не так то просто, Гарри не возможно было ударить, а он наносил свои удары с хирургической точностью. И вот через минуту после начала драки, он стоит посреди улицы, а вокруг него лежит семеро оглушенных людей, которым требуется срочная помощь врача, желательно травматолога.
  - Хммм... а мне казалась их было больше, - задумчиво проговорил Гарри.
  - Что вы делаете, уберите это, - вдруг услышал голос Марго Гарри, он резко развернулся. От увиденного там он криво усмехнулся.
  - И это всё на что вы способны, - в Гарри целилось пять человек из охотничьих ружей, а шестой держал за горло Марго и приставил к её голове пистолет.
  - Ну что теперь ты нам ничего не сделаешь, - высокомерно сказал человек с пистолетом, - а ну быстро на колени и сдавайся.
  - Я сдаваться?! - с улыбкой переспросил Гарри,- ты наверное шутишь! А встать на колени перед такими отбросами, как вы! Много чести для вас, так что предлагаю бросить ваши игрушки и идти спать, а то ваши мамочки будут сердиться: "Куда же делась моя крошка".
  Гарри говорил издевательским тоном, не обращая внимания на их оружие.
  - Ах ты, ублюдок, - не выдержал один из вооруженных, - убьём его ребята.
  Они прицелились в Гарри, который неподвижно стоял и смотрел на них. Но за секунду до того как они нажали на курки, и закричала Марго, человек находившийся рядом с ним услышал бы странную не только для мира волшебников, но и для мира людей фразу.
  - Наномашины, мощность шестьдесят процентов.
  Раздались выстрелы, а Марго не смогла поднять голову, чтобы увидеть тело её нового знакомого. Но через мгновение, она подняла голову, потому что от того места, где должен находиться Гарри раздался смех, и издевательский голос произнёс.
  - И это всё?! - посреди улицы стоял Гарри, у него за спиной развивались огромные крылья, девушка не могла оторвать от него взгляда. Мужчина который её держал мгновенно отпустил её, и начал стрелять в Гарри, его примеру последовали и остальные. Но перед Гарри, крылья сомкнули свой шит, и не одна пуля не смогла пролететь сквозь них, - пора заканчивать.
  - Кто ты, - прошептала Марго.
  Через секунду все кто стреляли в него лежали без признаков жизни, а над городком уже кружило два вертолёта, которые немедленно приземлились. Из них выбежали солдаты в чёрной форме и окружили Гарри, в их руках были автоматы. И соответственно Марго решила, что они прибыли, чтобы убить парня.
  - Стойте он ни в чём не виноват, Гаспар сам на него напал, он только защищался!!! - кричала она подбегая к Гарри, но её остановила сильная рука солдата.
  - Всё в порядке, - к ней подошёл Гарри, они мне ничего не сделают, - так что успокойся и иди домой, поверь мне было приятно с тобой познакомиться.
  Из вертолёта вышел старик с в дорогом костюме, Марго видела его по телевизору, это был Анри Даленсер, один из самых уважаемых людей Франции, министр внутренних дел. Он подошёл к Гарри и поклонился ему.
  - Хозяин, я прибыл засвидетельствовать вам моё почтение,- негромко сказал старик.
  - Потомок Делансеров, рад что сокровище в надёжных руках. Позаботьтесь об этом, - Гарри махнул рукой на тела, - и усильте охрану замка.
  - Да хозяин, - ответил старик, и начал отдавать приказы. А Гарри просто исчез.
  Марго с удивлением видела, как исчез тот путешественник, а затем почувствовала в кармане какую-то бумагу, она вынула её. Это были те самые деньги, которые заплатил ей Гарри, но что-то в них было не так, Марго вынула их на свет и остолбенела, он дал ей двадцать пять банкнот по пятьсот евро каждая.
  ***
  - Джинни, Кристина собирайтесь мы едем в Лондон, - ворвался в свою комнату Гарри, чем не мало удивил всех находящихся в ней людей.
  - Есть, - ответила Кристина и вышла из комнаты.
  - Уже готова, - сказала Джинни, - Гарри с тобой всё в порядке?
  - Всё в порядке, Джин, где данные которые я просил?
  - Вот. Только что пришли, только зачем тебе нужны данные на неё? - с удивлением спросила Джинни. В то время как Сия и Ари, одевали на Гарри новый костюм от Армани. Гарри открыл папку и быстро просмотрел содержимое, - прекрасно так я и думал. Держи можешь ознакомиться.
  Джинни поймала папку которую ей бросил Гарри и погрузилась в чтение, по мере чтения её глаза расширялись от удивления. В конце она вскочила, и вскрикнула.
  - Как мы могли пропустить такое, эти показатели не вероятны.
  - Я тоже так думаю, и к тому же я простил её, так что мы едем за ней.
  - Но мы же не знаем где она, на это уйдёт время, - проговорила Джинни.
  - Это не требуется, я знаю, где она.
  - И где???
  - В моём доме.
  - Это в каком.
  - В том самом доме, который мне оставил мой крестный отец, - при упоминании Сириуса Гарри немного загрустил, но потом снова воспрял духом. Через полчаса, в одном из особняков Лондона приземлился вертолёт, и через пять минут оттуда отъехало три машины, в них были Гарри и его охрана. Они приехали по адресу на улицу Гримаулд плейс 12, они вошли в дом.
  А в доме в это время закончилось собрание ордена феникса, первыми он прошёл мимо семейства Уизли которые исключая Чарли и Рона, они сидели на кухне и пили чай обсуждая последние события.
  В гостиной сидела Гермиона, Рон, члены ордена феникса и Дамболдор. Гарри вошёл в комнату, но никто его не заметил, хотя он даже не прятался.
  - Всем привет, - произнёс Гарри, реакция на его слова у всех была разная, кто-то испугался, кто-то удивился, и только Гермиона никак не отреагировала.
  - Что тебе здесь надо?! - вскочил Рон со своего места.
  - А что я не имею права здесь находиться, - холодно осведомился Гарри, - к твоему сведению это МОЙ дом, и вы не имеете права здесь находиться.
  Рон замолчал, с ненавистью глядя на Гарри. А тот спокойно подошёл к Гермионе, взял её за плечи, приобнял и что-то прошептал ей на ухо. Лицо Гермионы сразу изменилось и она вскочила с кресла.
  - Это правда, Гарри!? - спросила она вцепившись в Гарри.
  - Полная правда, твои родители живы, ранен только твой отец, но врач сказал что через пару дней он сможет танцевать, - улыбаясь проговорил Гарри. Это было последней каплей после того как к ней пришёл Дамболдор и сообщил, что на министерство напали и её родители погибли, она была пребывала в шоковом состоянии. А Гарри обернулся к Дамболдору и спросил его, - профессор. А почему вы не предупредили меня о нападении на министерство, ведь вы узнали об этом за три часа до нападения от Снейпа.
  Дамболдор не знал, что можно ответить, Гермиона в шоке подняла голову и посмотрела на директора. А Гарри тем временем выпрямился и произнёс, официальным тоном.
  - Гермиона Грейнджер, я предлагаю вам вступить в гвардии Дракона и переселиться в мой замок. И каков будет твой ответ?
  - Гарри? Ты прощаешь меня? - посмотрела Гермиона в глаза Гари.
  -Да.
  Гермиона секунду пребывала в прострации, а потом бросилась к Гарри и расплакалась у него на груди.
  - Прости меня, прости Гарри, прости, прости...
  - Значит ответ положительный? - мягко спросил Гарри гладя девушку по голове.
  - Да, Гарри.
  
  
  Глава 10. Не большой экскурс в историю
  - Ты не можешь так поступить, Гермиона!!! - Рон вскочил со своего места и бросился к девушке. Но видимо у рыжего судьба была плохая, поэтому он опять не дошёл до своей цели и упал на кресло связанный верёвками. Гермиона держала в руках палочку.
  - Рон, ты идиот, я честно хотела стать твоей девушкой и полюбить тебя. Но твои глупые выходки, показали мне как, я в тебе заблуждалась. Поэтому прощай Рон, и не вставай больше на моём пути, - произнесла девушка и вышла из комнаты.
  - Ты знаешь Рони, а она права, - улыбнулся Гарри и тоже вышел, он собирался сразу уйти, но потом решил зайти и проверить библиотеку Блеков, именно там, в начале года Гарри взял книги по чёрной магии. Но по пути он вошёл на кухню, где всё ещё сидело семейство Уизли, и сказал, - доброе утро.
  - Доброе, - ответили мистер и миссис Уизли.
  - Привет Гарри, - сказали близнецы.
  - Доброе утро, - буркнули Билл и Чарли которые успели приехать, пока Гарри разбирался с Дамболдором.
  Гарри остановился, неожиданно заинтересовавшись происходящим, видимо они ещё не поняли, Кто только что с ними поздоровался. Но до рыжего семейства вдруг стало доходить, что что-то не так. Они все медленно повернулись к Гарри со странно удивлёнными выражениями лиц.
  - И не надо на меня так смотреть, а то чувствую себя тёмным лордом, который только что проснулся с похмелья и увидев себя в зеркале, получил сердечный приступ, - с серьёзным выражением произнёс Гарри. Близнецы не выдержали, и захихикала, Чарли и Билл улыбнулись, - да ладно вам расслабьтесь, я же не Волдеморт.
  - Гарри, что ты здесь делаешь, - произнёс Артур Уизли, - если Дамболдор тебя увидит то он... - Артур не договорил, он понял что проболтался, но это было скорее рефлекторно, Гарри понимал, что Уизли всё ещё любят его, исключая двух придурков, а именно Рона и Перси.
  - Да так зашёл, по делу. А на счёт Дамболдора не беспокойтесь, он знает, что я здесь, - мягко сказал Гарри, усаживаясь за стул, Дамболдор при всём своём желании ничего не мог сделать Гарри, а сейчас когда он был в своём законом доме, директор Хогвартца тем более был бессилен, - думаю нам надо поговорить. Я слушаю ваши вопросы.
  - Гарри, почему ты не присоединишься к Дамболдору? - спросил Чарли, первый отошедший от шока.
  - А это правильный вопрос, ну начнём с того, что Дамболдор выживший из ума старикашка. Его политика никогда не принесёт нужных результатов, типа упивающиеся авада, круцио и империо, а сторонники света ступефай, и если сильно повезёт потом упивавшихся в тюрьму, откуда их через несколько дней вытащил бы старина Волдик. И кто-му же он давно уже не сильнейший маг, его время почти подошло к концу и сил хватает только для поддержания жизни, но он этого не замечает, - спокойно произнёс Гарри, и в ожидании следующего вопроса у него в руке появилась чашка кофе.
  - Гарри, что с нашей дочерью? Почему она стала убийцей? - дрожащим голосом спросила миссис Уизли.
  - А Джинни... Она не убийца. Убийца это тот кто убивает без причины или в жажде чего-нибудь, Джинни же убивает только в том случае когда противник этого заслужил, - мягко ответил Гарри, - Если вы сможете назвать Джинни убийцей, то как вы назовёте всё министерство магии, даже того же Хмури, я не думаю что за свою жизнь он использовал только разрешенные заклинания.
  Уизли замолчали что-то обдумывая, они не знали что происходит, их вера во всемогущество Дамболдора рушилась на глазах.
  - Ну ладно мне пора идти, - встал Гарри, - и на последок хотел сказать, орден феникса должен найти другой штаб и съехать из моего дома, вы же можете здесь остаться, но никак члены ордена, а как люди, которые мне дороги. Так что пока.
  Гарри оставил рыжее семейство обдумывать его слова, по дороге к выходу он случайно толкнул стойку для зонтиков, и она с шумом упала, незамедлительно раздался крик старого портрета. Но долго он не продолжался через три секунды на месте портрета, осталось выжженное пятно, а Гарри вышел из дома и сел в машину.
  Уже примерно два часа Гермиона ехала в машине по лесной дороге, а конца дороге не было видно. На переднем сиденье сидела странная парочка женщина с азиатской внешностью и парень лет пятнадцати с бледным лицом, на парня страшно было смотреть, создавалось такое чувство, что ещё секунда, и он грохнется в обморок. Девушка решила спросить своих сопровождающих.
  - Простите, а куда мы едем? - спросила девушка у впереди сидящей пары.
  - В Цитадель Вечности, а меня зовут Мелиса Мао, я твой сопровождающий. А вон та бледная немощь именуется Крисом Картером, он мой напарник, - на слова Мао Крис не как не прореагировал, пока его не толкнули, - эй соня скажи привет.
  - А... о привет. Меня зовут Крис Картер, я твой сопро.... Ай, Мао ты чего?
  - Я уже это сказала, пока ты спал.
  - А... - только и смог вымолвить Крис, он улыбнулся девушке и опять заснул.
  - Вот соня, - проворчала Мелиса, - ну да ладно, а тебя же Гермиона зовут, да?
  - Да, - ответила Гермиона немного удивлённая своими сопровождающими.
  - Эх, Герми, а у тебя есть парень? - спросила Мелиса, не обращая никакого внимания на дорогу, а ведь она машину ведёт.
  - Нету, был да оказался придурком, - поморщившись, ответила Гермиона.
  - Понимаю, это распространенная болезнь среди парней, - согласно покачала головой Мелиса, а Гермиона побледнела, когда увидела, что их машина на бешеной скорости несётся на скалу, - п-п-простите, впереди скала...
  - А, что, уже, - Мелиса глянула вперед и опять повернулась к девушке, - не беспокойся, так и надо.
  Машина остановилась почти перед самой скалой, около руля открылся маленький дисплей, на котором появилось лицо девушки в белой форме, Мелиса что-то сказала, и в скале открылся проход, они проехались по туннелю пока не въехали на странную площадку. Машина остановилась перед необычного вида платформы, все вышли из машины и взошли на неё. Гермиона не успела ничего рассмотреть, как вокруг сомкнулась тьма, и они оказались перед огромным замком.
  Девушка никогда не видела ничего подобного, замок был великолепен. Ничто не могло сравниться с ним, Гермиону вели в тронный зал, где она, не задумываясь, произнесла странную фразу на непонятном языке, ей перевели, что это что-то вроде клятвы верности, произносимой их повелителю. После этого ей показали её комнату и оставили, а напоследок посоветовали, что когда она заскучает, пусть заглянет в соседнюю залу. После сна девушка так и поступила, и была опять же не сказано удивленна тем разнообразием книг которые находились там.
  ***
  - Кристи съешь конфетку, - Гарри вытащил из огромной коробки конфету из белого шоколада и попытался скормить её Кристине, которая начала усиленно этому сопротивляться. Её сопротивление сразу становилось понятным при одном взгляде на полупустую коробку с конфетами.
  - Я больше не могу... - прошептала Кристина, они с утра решили устроить себе выходной поэтому смылись в Лондон, и теперь сидели в новом министерстве магии, и уничтожали сладости министра.
  - Интересно, что там Кристофер делает, - сказал Гарри, откладывая в сторонку коробку и направляясь к столу министра, он раскрыл ежедневник министра - опа, а он сегодня уехал во Францию, улаживать министерские дела. Ну чтож раз он не скоро вернётся может погуляем по городу?
  - Я не против, только если ты мне купишь крепкого чёрного кофе, а то от сладкого меня уже мутит, - весело сказала Кристина, вставая с дивана.
  - Тогда вперёд, найдём какое-нибудь кафе, - провозгласил Гарри и они вышли из кабинета министра, чем напугали молоденькую секретаршу, которая думала что там никого нет, и занималась тем же делом что и Гарри с Кристиной пять минут назад.
  - Мисс поедание конфет министра на рабочем месте, наказывается штрафом. Примите это к сведению, - официальным тоном сообщил Гарри, чем не мало рассмешил Кристину. После этого они быстро покинули министерство и направились, в одно из лондонских кафе.
  Они присели за столик, и в ожидании заказа Гарри отошел, оставив Кристину одну. Принесли заказ чашку кофе чёрного кофе для Кристины и зелёный чай для Гарри, девочка сидела на стуле, медленно попивая кофе.
  - Привет, - неожиданно услышала голос девочки Кристина, она незамедлительно обернулась и увидела, девочку лет одиннадцати, которая стояла перед ней, она была неплохо одета и сразу видно, что прекрасно воспитана. И сейчас она с интересом смотрела на Кристину.
  - Привет, - осторожно ответила Кристина.
  - Меня зовут Эллис, я тут с мамой, а ты? - девочка была само дружелюбие.
  - А меня Кристина, - удивлённо ответила девочке Кристина, с немалым интересом рассматривая это дружелюбное существо.
  - Мама меня всегда берёт с собой, а в этом кафе почти никогда не бывает с кем можно поговорить, - сказала Эллис.
  - Присаживайся, - улыбнулся Гарри девочке, вернувшись.
  - Спасибо.
  - А где твоя мама, Эллис? - спросила Кристина.
  - Она отошла,... а вон она идёт, - вскочила Эллис и показала на красивую женщину. Гарри мельком взглянул на неё и выскочил из кафе, через несколько мгновений он сбил её с ног, и практически вытащил из-под машины, которая не обращала внимания на знаки и светофоры, и чуть не сбила задумавшуюся женщину.
  - Вам надо быть поосторожней, - проговорил Гарри, помогая женщине подняться.
  - Спасибо, - проговорила спасённая, но потом до неё стало доходить, что только что произошло и от чего её спас этот приятный молодой человек, - Ой!!! ... Спасибо вам... вы спасли меня... спасибо большое...
  - Мама! - из кафе выбежала Эллис и обняла свою маму.
  - Да не беспокойтесь вы мне совсем нетрудно, хехехехе - улыбнулся Гарри.
  - Я обязана пригласить вас на ужин, в благодарность, - женщина обратилась к Гарри голосом, не терпящим возражений.
  - Да что вы не стоит, - Гарри развернулся и собирался уйти, - Кристи пойдём уже...
  - Позвольте вас хоть как-то отблагодарить, а ужин это самое малое, чем я вас могу отблагодарить.
  - Пожалуйста, согласитесь, - на Гарри смотрело два блестящих от восхищения глаза Эллис.
  - Кристи ты не против? - спросил Гарри.
  - Не против, всё равно у нас очередной выходной, - кивнула Кристина.
  
  - Пожалуйста, проходите, - женщина пригласила Гарри и Кристину в свою квартиру, - простите я доставила вам столько неприятностей, позвольте вас хотя бы угостить. Карла приготовь угощение, у нас важные гости!
  - Да что вы, не надо, - Гарри добродушно улыбался женщине, которая пыталась хоть как-то отблагодарить его, - а где ваш муж?
  - Он на работе, и должен скоро придти, - из своей комнаты выбежала Эллис в переднике, - мама можно я тоже буду помогать?
  - Конечно дорогая.
  - Я помогу, - Кристина подошла к своей новой подружке, - я умею немного готовить.
  Кристина и Эллис отошли в сторону кухни, а Гарри остался с мамой Эллис.
  - Простите, я так и не узнал, как вас зовут, - Гарри вежливо поклонился.
  - Марианна Лишер.
  - Я Гарри Поттер, приятно с вами познакомиться.
  - Чем вы занимаетесь мистер Поттер.
  - Да так маленький бизнес, - Гарри обстроился в кресле, - и давайте просто Гарри, а то мистер Поттер как-то не звучит.
  - Хорошо, тогда зови меня просто Марианн, хорошо?
  - Отлично, тогда Марианн.
  Гарри и Марианн разговорились о разном. Гарри и не замечал, что он легко может находить общий с прекрасным полом. Вот и сейчас болтая не о чём, они не замечали, как бежит время.
  На кухне собралось три человека, Эллис, Кристина и работающая здесь служанкой студентка Карла.
  - Осторожнее он острый! - Карла увидела, как Кристина вытащила крупный нож и провела по нему большим пальцем.
  - Да вижу я, не беспокойся, - Кристина профессионально нарезала овощи, как заправский повар, нож только мелькал в руках девочки. Эллис и Карла с восхищением наблюдали как Кристина хозяйничает на кухне, - Так, где у вас перец и корица... Превосходно нужна крупная соль... Так а теперь маленькая кастрюлька, Эллис медленно мешай... так Карла сними с этих помидоров шкурку...
  Капитан Штейнер увлеклась готовкой, лет пятнадцать назад, когда ей пришлось сидеть в охране одного важного придурка который владел большим рестораном, а место где она должна была находиться было рядом с кухней. Девочка не удержалась и заглянула туда на пару блюд, а там работал один старый повар который и научил её основам готовки, после она прочитала множество книг и из-за своих особенностей запомнила множество рецептов, а возможность готовить ей так редко выпадала, что сейчас она прямо сказать наслаждалась этим занятием.
  - Кристина, а что ты готовишь? - спросила Эллис, помешивая специальной ложкой соус.
  - Да так ничего сложного... Карла это надо резать мельче! Так Эллис когда он вскипит, отключи нагрев, - Кристина командовала парадом.
  Через час всё было готово, таких блюд не часто увидишь в элитных ресторанах хоть и сготовленные из обычных продуктов, но прекрасно приготовленные по специальным рецептам они вызывали восхищение, а на вкус были просто восхитительны.
  - Прошу всех к столу, - объявила Кристина, после того как Эллис и Карла закончили сервировку.
  - Вау, прекрасно выглядит, - прокомментировал Гарри увиденное.
  - Ты попробуй, а потом говори, - высокомерно сказала Кристина.
  - Вот сейчас и попробуем... Восхитительно! - Гарри попробовал жаркое, - Кристи, а я и не знал, что ты умеешь готовить...
  - Прекрасно, ты восхитительно готовишь, - похвалила миссис Лишер.
  - Спасибо я старалась, - улыбнулась Кристина, Эллис ничего не сказала, она с восторгом поедала вкуснейший пирог с яблоками.
  - Из тебя получиться прекрасная невеста, когда ты вырастешь, - обратилась Марианна к Кристине, после того как все пообедали и перешли в библиотеку.
  - Когда вырасту... - задумчиво проговорила Кристина, - ну до этого ещё очень и очень далеко. Так что лучше не будем про это.... А у вас прекрасная библиотека, миссис Лишер.
  - Спасибо деточка, - женщина с трепетом взглянула на книжные полки, заставленные книгами в различных переплётах. Тут были и кожаные и картонные, и даже деревянные переплёты.
  - Вижу, у вас есть довольно редкие экземпляры, классической литературы, - проговорила Кристина, стоя перед полками изучая корешки книг.
  - А ты неплохо разбираешься в этом для своего возраста, - Марианна подошла к девочке.
  - Я люблю книги, но читаю большей частью в электронных вариантах, но всё равно предпочитаю печатные варианты. Разрешите? - спросила Кристина, у женщины указывая на одну из книг.
  - Пожалуйста, только осторожно.
  - Спасибо, - девочка осторожно вытянула одну из книг с полки, и пробормотала, - где-то я это уже видела. Обалдеть! Гарри взгляни на это, ничего не напоминает? - Кристина протянула книгу Гарри.
  - И что мне это должно напомнить? - проговорил Гарри, рассматривая книгу, - давай говори без загадок.
  - Да не так посмотри повнимательней, это же одна из трёх книг ада, - сказала Кристина.
  - Книга Ада, - переспросила Марианна, посмотрев на книгу которая была написана на не известном языке.
  - А вы не знаете, - поднял голову Гарри, - тогда я вам расскажу. Книги Ада, написаны демоном Кридом более четырёх тысячелетий назад, в этих трёх книгах описаны способы получения абсолютного оружия, но для его получения необходимы все три книги. Две другие книги хранятся в моей библиотеке, но я не стремлюсь к получению этого оружия, оно уже было получено однажды и теперь эти книжки просто бумага в красивой упаковке. Ну, всё это только в том случае если вы верите в существование других миров, демонов и магии, но мы с вами люди современные и знаем, что таких вещей не существует, не так ли?
  - А вы много знаете, о книгах, - Марианна с интересом обратилась к Гарри.
  - Пришлось по работе, - улыбнулся Гарри.
  - О так вы занимаетесь книгами.
  - Ну не то чтобы это моя основная работа, так были дела с такими книжками. Вот и пришлось немного подучиться.
  Их разговор прервал звонок мобильного телефона.
  - Я слушаю, - Кристина вытащила мобильный телефон необычной модели, - я поняла... это всё... есть ещё какие-нибудь данные? До скорого.
  - Что случилась, Кристи? - спросил Гарри.
  - Да так, старик опять приносит неприятности, - раздражённо проговорила Кристина.
  - Видимо он никогда не успокоится, - проворчал Гарри, а потом обратился к Эллис и Марианн, - ну что ж видимо мне пора, дела, знаете ли.
  - Кристина приходи ещё, - к Кристине подошла Эллис.
  - Будет время, приду обязательно.
  - Пока Эллис, до свидания Марианн.
  Гарри и Кристина ещё немного по прощались и покинули это гостеприимное место. Выйдя из дома они исчезли в вспышке светло зелённого света.
  ***
  - В чём проблема, - спросил Гарри, развалившись на троне. Они переместились в тронный зал замка вечности, сейчас там никого не было кроме Джинни, которая нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.
  - Этот тупой старикашка... - Джинни раздражённо проговорила, - ты даже не представляешь, что он на этот раз выкинул.
  - И что, - поинтересовался Гарри.
  - Он потребовал, ты представляешь, он потребовал, чтобы Гвардия Дракона покинула Хогвартц, - Джинни явно была раздражена.
  - Чегооо?! - Гарри аж привстал от удивления.
  - Ты представляешь, он потребовал, что бы мы убрались из его замка в течение трёх дней, и он сам сможет позаботиться о безопасности замка и всех кто там находится.
  - Видимо придётся мне проучить этого зарвавшегося старикашку, - проговорил Гарри злобно ухмыльнувшись.
  - Гарри, спокойно, - Кристине не понравилось выражение лица Гарри, - не надо убивать его сразу, сначала можно просто поговорить... ну а потом...
  - Кристи собирай свою группу, мы выдвигаемся в школу магии и волшебства, хотя нет, для тебя у меня будет другое задание. Бери своих девочек, и отправляйтесь в Гонконг, там вы должны найти вот эту веешь, - Гарри взмахнул рукой, и перед девочкой появилась тонкая пластиковая папка, - тут все документы и инструкции, на месте согласуйте действия с Гонконгским отделением, и держите всё в абсолютной тайне. Ты меня поняла Кристя?
  - Так точно, босс! - Кристина отдала честь и выбежала из зала.
  - Ари, Сия мы отправляемся в Хогвартц, а вы двое соберите вещички, мы там задержимся. Джинни, ты тоже присоеденишся к нам, когда достанешь, для меня одну вещицу.
  -Я? - переспросила Джинни удивлённо.
  - Ага, ты. Я не могу послать никого другого, у них просто не хватит сил на это.
  - Ясно, и что же мне нужно достать.
  - Да так, можно сказать одну мелочь, но мне она нужна. Все данные как обычно, - перед Джинни появилась пластиковая папка. В Хогвартц приедешь на экспрессе с учениками.
  - Окей, увидимся в школе, - сказала Джинни и исчезла в вихре снежинок.
  - Хммм, снежный портал, а у неё неплохо получается. Но до совершенства ещё очень далеко, - сказал Гарри, и не спеша, покинул зал.
  Через час перед замком Хогвартц приземлился большой вертолёт, из которого вышли Гарри и компания. Они не спеша, вошли в замок, Гарри сразу направился в большой зал, где сейчас находился практически весь преподавательский состав.
  - Ну что профессор, вам теперь не нравиться, мы вас охраняем. А вы ещё и возмущаетесь, ну что теперь или вы забыли, что я вас предупреждал не становиться на моём пути. Видимо всё-таки сказывается ваша любимая привычка всем не договаривать, вот и я стал поступать также и не рассказал вам парочку интересных вещей, - Гарри вошёл в зал и не обращая ни на кого внимания выдал такую речь глядя Дамболдору в глаза. Все в зале просто замерли от удивления, никто не ожидал такого неожиданного появления Гарри, особенно растерянно выглядел Дамболдор, ведь Гарри не просто вошёл в замок, он обошёл все защитные заклинания, которые Дамболдор считал идеальными, но он пробил защиту так, что никто ничего не узнал и не заметил.
  - Поттер, что тебе тут надо, - спросил Снейп, встав со своего места.
  - Молчать пока я говорю, - неожиданно сорвался Гарри, Снейп плюхнулся опять на своё место, и все в большом зале потеряли возможность двигаться и говорить. На Гарри было страшно смотреть, его глаза пылали зелёным огнём, вокруг него была видна пылающая аура, его силу почувствовали все в зале. Хотя если бы это была реальная сила Гарри, никто не ушёл бы живым, но сейчас Гарри хотел просто припугнуть их, а не убивать, так что всё сейчас было лишь обычной иллюзией для него, и страшным испытанием для всех сидящих в зале.
  - Хозяин, мои извинения, - сказала Сия и вышла из зала, Ари же уселась на стульчик и приготовилась наслаждаться представлением.
  - Ну что ж, а теперь я вам расскажу пару интересных фактов, - Гарри не снял заклинания и все вокруг напоминали безмолвных кукол, - во первых, вы ничтожные людишки как вы посмели приказывать мне, что делать!
  Всех в зале охватил настоящий животный страх за свою жизнь, они ощутили прикосновение смерти к своей душе.
  - И на будущее, когда ещё раз вздумаете ставить мне условия, удостоверьтесь, что вы сильнее меня иначе это будет последнее, что вы сделаете в своих никчёмных жизнях, - Гарри был по настоящему страшен, Ари забыла о том, что надо прожевать булочку, которую она с удовольствием поедала. Представление только начиналось, и это нельзя было пропустить. А Гарри продолжал, - Ты ничтожный старикашка, я тебе скажу, что поставлено на карту, тут не стоят ваши ничтожные жизни, тут не стоит ни власть это моя битва и моя месть. Я тебе скажу, что случиться в случае моего поражения, вы все узнаете, что произойдёт, и потом уже ваш мир изменится навсегда...
  Энергия вокруг Гарри сгустилась, она выходила из него, окутывая густым зелёным светом всё вокруг, она дошла до людей и начала окутывать людей, а потом последовало мгновение тьмы, и все кто был в большом зале английской школы волшебства и магии, упали на твёрдую землю.
  ***
  - Где мы? - спросила Макгонагл, поднявшись на ноги.
  Но никто ей не ответил, они находились в непонятном и странном месте, всё вокруг напоминало местность после массированных бомбёжек, всё вокруг было выжжено и были только развалены, огромных каменных сооружений. Неба не было видно из-за чёрных облаков, густые тучи закрывали всё его, тонкие росчерки молний чертили в небе не понятные узоры, на земле не было ни единого растеньица, и её толстым слоем покрывала странная пыль буро коричневого цвета.
  - Добро пожаловать в Касалию, мир жизни и благодати, - издевательским голосом продекламировал Гарри, - на данный момент вы леди и джентльмены, находитесь в крупнейшем городе этого благословенного мира, население более ста пятидесяти миллионов человек. Считается самым крупным научным и культурным центром, правитель этого мира очень любит детей, поэтому при дворце находиться около восьмидесяти школ, в которых обучается более пяти ста тысяч учеников, Касалийская библиотека насчитывает более восьми ста тысяч редчайших книг по стихийной магии. Которая считается здесь официальной магией и используется повсеместно. На этом экскурстный курс в историю города Касалия закончен, а чуть не забыл, если вы прибыли в этот благословенный богами город, вы обязаны попробовать фрукты которые выращивают местные женщины в садах на склонах вон той горы.
  - Поттер о чём ты говоришь? - не выдержал Снейп, он самый первый пришёл в себя после неожиданного путешествия, - здесь же ничего нет.
  - Ой, и правда... ничего живого, - произнёс Гарри, - интересно почему же тут ничего нет, хотя пять лет назад тут был цветущий рай. Как вы думаете профессор Дамболдор?
  Но профессор не успел ответить на вопрос Гарри.
  - А ну ладно всё равно не сможете ответить, тогда ещё один маленький экскурс в историю, - Гарри взмахнул рукой, и всё преобразилось, теперь они стояли посреди великолепной площади. Вокруг возвышались огромные здания из белого камня, вокруг ходило множество людей, а за городом можно было разглядеть гору, на которой были прекраснейшие сады.
  - Мы переместились на пять лет назад, незадолго до прибытия... - сказал Гарри, - а сейчас мы перейдём в тот самый роковой день, который скоро наступит и в нашем родном мире. Леди и джентльмены.
  Гарри опять взмахнул рукой и снова обстановка вокруг изменилась, они снова стояли на той же площади, но на этот раз тут не было мирных горожан, на площади стояли вооружённые мечами люди, они ждали. Вокруг не видно было женщин и детей, а если и были то стояли вооружённые, и с жёсткими выражениями лиц. Перед толпой стоял крупный мужчина в короне.
  - Перед вами правитель этой страны, как и вы он тоже думал что сможет победить... во всяком случае давайте посмотрим, что будет.
  -... Народ Касалии, наступил тот день когда мы должны противостоять угрозе нашей мирной жизни, мы сможем победить любого противника. И мы не унизимся, прося помощи у какой-то там гвардии, и если мне предстоит умереть то я умру гордо подняв свой клинок, я умру за мою страну, как... - но договорить он не успел его тело насквозь проткнул огромный рог монстра. Вокруг воцарился хаос, это был не бой это была обычная резня, всех людей вырезали за считанные минуты, вокруг сновали жуткие монстры, которые рвали тела павших защитников, они вторгались в дома и уничтожали всех кто там находился.
  Но долго это не продолжалось, и вот вся компания стоит на той же пустыне среди развалин, ещё секунда и они посреди большого зала. Многие трясутся от страха, другие стоят с бледными лицами, профессора Синестру вырвало на пол, Макгонагл стоит с бледным лицом.
  - Т-т-т-ты, ты не напугаешь нас своими иллюзиями Поттер, - на Гарри указывая пальцем надвигался Хмури, он был жутко бледен, что не удивительно учитывая, что старый аврор даже за всю свою аврорскую деятельность не видел такой жестокости.
  - Мистер Хмури, хочу сказать вам одну веешь, - произнёс Гарри, - это была не иллюзия, я просто переместил всех в тот мир и вызвал призраков прошлого, чтобы они показали вам, что сделают твари, когда придут в ВАШ мир. Пойдём Ари думаю профессор не будет против если я задержусь в замке.
  - Дааа, уже иду.
  - А и ещё, поскорее счистите ту пыль, что у вас на обуви, всё-таки это всё что осталось от живых организмов того мира.
  Гарри и Ари вышли из большого зала, оставив орден феникса во главе с Дамболдором обдумывать произошедшее.
  - Гарри, а это не слишком? - поинтересовалась Ари перед сном.
  - Думаю, нет, зато теперь они не будут мне мешать.
  - Вот тут ты прав, сомневаюсь, что после такого у них хватит смелости тебе перечить.
  - Спокойной ночи, хозяин, - пробормотала Ари и заснула.
  - Спокойной ночи, господин, - прошептала Сия и тоже заснула.
  - Ох всё таки весёлая у меня жизнь, сплю в одной кровати с двумя прекрасными девушками, плюс с одной мелкой. Эй Кристина!!! Ах да она же в китае. Приятных вам снов девочки, - мягко произнёс Гарри и откинулся на подушки, погрузившись в объятья сна.
  
  Глава. 11 Доставка.
  Частная школа пансион для богатых девочек, родители которых купаются в роскоши, академия Фалье. Основана пятнадцать лет назад французом Фалье, который приехал в Китай по делам фирмы своего отца, но остался и завёл семью, после смерти отца на наследственные деньги основал школу. Школа построена на развалинах старого буддийского монастыря, под школой до сих пор сохранилось часть подземных сооружений, но они закрытии из-за чрезвычайной опасности. В школе постоянно находятся около восьми ста девочек из разных концов земли, но большей частью из Китая, Японии и Франции.
  Перед школой остановился чёрный джип последней модели, и из него вышли высокий парень в дорогом костюме, в котором без труда узнавался Мартин, и Кристина Штейнер в простом белом платье. В местном отделении гвардии дракона они получили все необходимые документы и рекомендации, и теперь они были Мартином и Кристиной Штейнер, братом и сестрой которые приехали по делам в Гонконг, у Мартина по легенде крупная компьютерная фирма, родители умерли три года назад, поэтому он заботиться о своей младшей сестре.
  И вот сейчас они вошли в кабинет директора, строгой женщины лет сорока.
  - Здравствуйте госпожа Ли, я Мартин Штейнер, а это моя сестра Кристина Штейнер, в этой папке необходимые документы, - вежливо представился Мартин и протянул большой белый конверт, в котором на дорогой гербовой бумаге были рекомендации из элитного Французского колледжа, а также чек из банка с крупной сумой за оплату обучения.
  - Рада видеть вас в нашей школе мисс Штейнер, - поприветствовала девочку госпожа Ли, потом нажала на кнопку телефона, - мисс Вонг проводите нашу новую ученицу в её комнату.
  - Да госпожа директор, - ответила молодая девушка, которая вошла в комнату, - прошу за мной.
  - Кристина пока я потом с тобой увижусь, мне надо ещё уладить пару дел, - сказал Мартин.
  - Пока Мартин.
  - Удачи в школе.
  Девушка отвела Кристину в её комнату, где уже принесли её багаж один большой розовый чемодан и чёрный металлический дипломат, который разительно отличался от остальных вещей, сделанный из специального сверхлёгкого оружейного сплава, был заблокирован специальным замком, реагирующим только на личность Кристины. В этом дипломате в специальных ячейках лежало оружие и снаряжение, для этой миссии, у неё в резерве было ограниченное количество людей, нельзя было привлекать внимание людей к этому месту. Ведь если Волдеморт узнает о деятельности Гвардии Дракона здесь, то через пару дней тут будет ад, и окружающее пространство превратится в поле боевых действий. Это конечно мало волновало глав гвардии, им просто требовалось, чтобы их деятельность осталась в секрете.
  У неё была просторная комната на два человека, вторая половина была занята, над кроватью высели разные постеры, а столик был занят всевозможными вещами.
  - И почему мне так везёт, - грустно вздохнула Кристина раскрыв чемодан, - и вот теперь меня засунули чёрт знает куда, хочу назад к Гарри!!! А это всё равно невозможно, так что придётся повозиться тут, надеюсь, успею закончить побыстрее и съем мороженное, которым меня обязательно угостит Гарри. Интересно, какая у меня соседка?
  Дверь в комнату открылась и вошла девочка в школьной форме, на вид ей было лет двенадцать, в руке у неё было несколько книг.
  - Привет, ты моя новая соседка по комнате? - дружелюбно спросила она, - меня зовут Анжела.
  - Кристина Штейнер, я приехала из Франции, - ответила Кристина.
  - Ты там училась?
  - Да, но мой братец опять переехал, а я с ним.
  - А я тут уже три года я из Америки приехала, отец снова женился, и новая мамаша отправила меня сюда...
  - Анжела, а тебе сколько лет?
  - Двенадцать, а что?
  - Да нет ничего просто, по твоему разговору я бы дала тебе шестнадцать или семнадцать.
  - Правда?! - развеселилась девушка, - вот видишь я взрослею, несмотря на то что все говорят что я ребёнок. Ладно, ты давай переодевайся, а я провожу тебя в класс. Мы с тобой в одном классе видимо.
  - Спасибо, я быстро.
  Кристина быстро надела школьную форму и вышла за своей новой одноклассницей, предварительно взяв пару инструментов из кейса. Вместе с Анжелой прошли по школе, где Анжела показала ей самые важные места, после небольшой экскурсии они вошли в класс, в котором ей предстояло учиться. Девочки в классе были дружелюбны, и Кристина быстро влилась в компанию.
  После поступления Кристины в школу прошло восемь дней, днём она притворялась прилежной ученицей, но после отбоя, когда все заснут, в специальном снаряжении она спускалась в полуразрушенные коридоры под школой, исследования проходили весьма успешно. Она уже нашла основное хранилище и уничтожила большую часть ловушек, и составила схему оставшихся, чтобы не попасть в них случайно. Вне школы постоянно находилось около тридцати человек, которые осуществляли наблюдения, они же были и экстренным резервом, на случай если потребуется помощь.
  Сегодня был последний день по плану, как раз сегодня она должна была последний раз спуститься в хранилище и забрать сокровище. Вся группа приготовилась к отходу, по всей видимости, сведения не смогли достичь ушей Волдеморта, поэтому можно было немного расслабиться. В школе как раз проводили какой-то национальный праздник, поэтому проведение операции по извлечению сокровища, было решено провести сегодня. Как раз в школе было много родителей и приезжих, так что можно было легко затеряться в толпе, а также вывести и ввести всё что потребуется.
  В назначенное время начался приём, одновременно специальная группа гвардии дракона проникла в подземелье, и вскрыла основную печать.
  - Печать снята, капитан, - произнёс маг в чёрном плаще.
  - Прекрасно, осталось только забрать сокровище, - Кристина сняла с плеча автомат, и отключила предохранитель, - переведите оружие в боевой режим, по данным, которые мы получили, сокровище охраняется чем-то живым.
  - Так точно, - ответило ей пять голосов, затем послышались щелчки предохранителей.
  - Внимание, охранное построение. Джейн, Мелиса, Сара начинайте установку орудия, если из коридора появиться что-то без определителей, уничтожайте сразу.
  - Так точно, - сёстры начали монтаж тяжёлого орудия, ствол которого был направлен на только что открытый проход, в стене.
  - Мартин, Билл за мной, Мелиса и Крис вы идёте позади, пошли.
  Группа вошла в коридор, всё по пути было сильно разрушено, если бы они попытались войти снаружи то коридор, скорее всего, был бы разрушен. Им не пришлось идти далеко, они быстро пришли в крупную залу, она была в форме правильного цилиндра, в центре находилась треугольная пирамида, а вокруг стояли довольно толстые колонны. Кристина приблизилась к пирамиде и вытащила из рюкзака необычного вида ключ, она воткнула его в специальное отверстие и повернула, через секунду пирамида раскрылась и все увидели что там лежит тонкая шкатулка из чеканного серебра. Кристина взяла шкатулку и засунула в рюкзак, за тем быстро все начали отходить, Билл и Мартин оставили рюкзаки, которые принесли с собой и тоже стали отходить. Но не успели они выйти из зала как одна из колон треснула, через мгновение, все остальные колоны начали рассыпаться.
  - Быстро отходим, - приказала Кристина, и все устремились из зала, по коридору. Первая колона разрушилась окончательно и на её месте, расправила крылья одна из тёмных гарпий. Огромные и не вероятно сильные тёмные существа, обладающие небольшим разумом, но необычайно верные хозяину, им часто приказывали сторожить подобные сокровища. Они умрут, но не позволят похитителям уйти живыми.
  Но первой гарпии не дали и шага ступить, её тело отбросило, одновременными залпами винтовок, Билла и Мартина. Заговорили автоматы Мелисы и Криса, они прикрывали своего командира, что бы она смогла отойти и выполнить задание, как только Кристина вошла в коридор, они последовали за ней.
  - Быстрее, они явно не в настроение, - закричал Мартин и кинул гранату, которая разорвалась сотнями маленьких шариков, которые, по сути мало вреда причинили гарпиям, у которых кожа, с трудом пропускала пули крупного калибра. Они выскочили из коридора и зарявкало орудие сестёр, тонкие снаряды разносили любую гарпию, которая высовывалась из коридора.
  - Тридцать секунд, быстро отступаем, - Крикнул Мартин.
  - Активировано само наводящее устройство, - сказала Сара, и все побежали отсюда. Через секунду, после того как они выскочили из подземелья, прогремел взрыв, который погрёб под собой древние катакомбы. Но пара гарпий смогла вырваться на свободу, и одной из них была страшная рана на голове, она улетела в сторону праздника, а вотрая была невредима и бросилась на теней. Её тело разнесло тонкой молнией белого цвета которую запустил маг, он был прикомандирован к отряду Кристины для вскрытия печати, но знал и несколько боевых заклинаний, как оказалось.
  - Прекрасно сработано, - похвалила Мага Мелиса.
  - Ч-ч-ч-что это было, у меня в первый раз так хорошо получилось, - маг не выдержал и сел, - вух я извиняюсь моя специализация печати, а в боевой магии...
  - Нда, - проговорила Кристина, потом вспомнила, - проклятие вторая же полетела туда, Крис, Мелиса головой отвечаете за груз. Мартин за мной.
  Кристина отдала рюкзак Мелисе и побежала в сторону главного здания.
  Анжела Сайкс обожала праздники, и сегодня для неё был прекрасный день к ней приехал отец из Америки и они весело поговорили, а его новая жена надарила ей кучу подарков, так что можно считать день явно удался. И сейчас она искала свою новую подругу, Кристину.
  Но неожиданно взрыв заставил её испуганно вскрикнуть, с грохотом проломав потолок, в центре зала грохнулся огромный монстр. Началась паника, и тут Анжела увидела Кристину, она медленно приближалась к монстру, но её внешний вид ошарашил девочку. На Кристине был чёрный обтягивающий костюм, со множеством кармашков, в руках она держала автомат из которого стреляла по монстру, рядом с ней шёл парень в такой же одежде и тоже вооружённый. Монстр развернулся к своим противникам и бросился на них, Анжела не ожидала, что Кристина сможет увернуться, но она не только увернулась, она отпрыгнула более чем на двадцать метров, и закричала.
  - Мартин, отходи я активирую тень.
  - Осторожней, - крикнул Мартин и бросился в сторону.
  Анжела не могла оторваться от зрелища, она забыла обо всём на свете, даже о том что её саму может сейчас убить. Автомат Кристины отлетел в сторону, её глаза засверкали красным неземным светом, тело начало изменяться, через секунду хрупкая девочка исчезла на её месте стояла огромная чёрная фигура.
  Из огромных заплечных установок, на боевом теле Кристины, вылетела россыпь маленьких ракет, которая отшвырнула гарпию в сторону, причинив серьёзные повреждения. Кристина активировала порт, и через секунду в её руках было огромное орудие, которое она незамедлительно пустила в действие. От гарпии практически ничего не осталось, а всё вокруг было разворочено после одного залпа орудия.
  Капитан Штейнер активировала двигатели и вылетела наружу, где уже приземлился вертолёт, в который забрался весь отряд и они исчезли из виду, а на обломках здания чудом не пострадавшая так и осталась стоять бывшая одноклассница Кристины Штейнер, Анжела потом ещё долгое время не могла забыть чёрный силуэт.
  ***
  Джинни в отличие от Кристины решила не использовать тонкие методы, в один прекрасный день перед крупным немецким замком в пригороде Берлина приземлилось три десантных вертолёта, солдаты, из которых быстро отцепили замок. Через десять минут необходимый предмет был извлечён и погружен в вертолёт, и вся компания исчезла, но через минуту после их отлёта замок просто разнесло серией точечных ракетных атак, которую устроили два бомбардировщика.
  И вот только что закончились зимние каникулы и школьники возвращались в Хогвартц, в поезде сосредоточились все силы ордена феникса, там же ехал и Дамболдор который собирался дать достойный отпор в случае нападения. Состав был увеличен, чтобы вместить в себя не только учеников, но и некоторые магические семью которые решили перебраться поближе к Хогвартцу в целях безопасности. И вот в одном из последних вагонов едет не безызвестная всем Виржиния Уизли, она одновременно и транспортировала груз и обеспечивала безопасность. Из гвардии на поезде была только она, но по сообщениям агентов Волдеморт не планирует нападения на поезд. Так что Джинни расслабилась, несколько простеньких заклинаний и в купе можно хорошо отдохнуть, Джинни уселась в большое мягкое кресло, налила в бокал вина и открыла книгу.
  Поезд ехал без происшествий, как неожиданно паровоз начал резко снижать скорость и вот совсем остановился, из него выбежали машинисты и аппарировали. Джинни быстро прочитала заклинание, закрыла возможность аппарирования, многие ученики и родители начали выглядывать из поезда, что же тут случилось, когда слева из маленького лесочка появились нападавшие на них убийцы. Девушка их сразу узнала, это были профессиональные убийцы, в прошлом у гвардии были с ними проблемы, но они были быстро решены после полного(как тогда считала разведка) уничтожения противника. Но видимо, этих уничтожить не смогли, и они присоединились к Волдеморту, с целью отомстить гвардии за смерть соратников. Напавших было около трёх ста человек, они были в специальных доспехах, которые нейтрализовали любую магию, так что единственное, что орден феникса смог противопоставить им это мощные заградительные шиты.
  Но долго это продолжаться не могло даже самый мощный щит Дамболдора начал поддаваться под нагрузкой, но свою главную задачу они выполнили они задержали нападавших и дали возможность мирным магам выбраться с другой стороны поезда и поспешно убегать. Так что перед ними остался, стоят только орден феникса, который ничего не сможет противопоставить после падения последнего шита, и вот тяжело дыша Дамболдор упустил палочку и шит пропал. Нападавшие бросились вперёд, но на их пути встала одинокая фигура девушки.
  Пред ними стояла леди Аква, чёрный мундир и белоснежный плащ, в руке сверкает клинок. Дамболдор и орден феникса впервые видели Джинни в таком состоянии, даже когда она дралась в большом зале Хогвартца, она была похожа на прежнюю Джинни Уизли. Сейчас же перед всеми стояла одна из глав Гвардии Дракона, леди Аква.
  - Ну что же вы, не ожидали, - произнесла Джинни, затем медленно закрыла газа и исчезла. По крайней мере всем так показалось, но она не исчезла, её движение стали невероятно быстры, она прошла сквозь группу убийц оставляя на своём пути разрезанные куски тел, клинок сверкал в её руке когда она нападала на своих противников. Когда же Дамболдор захотел подойти и помочь он натолкнулся на невидимый барьер, который поставила Джинни, поэтому им не оставалось ничего кроме как смотреть на происходящее там действие.
  Джинни дралась мастерски, порой её движение не было видно, а создавалось впечатление, что тут не один человек, а десяток. Бои тут не были похожи на те, что показывают в крутых фильмах, каждое движение девушки было отточено, она не тратила много времени на каждого противника, узоры её меча сверкали, когда она создавала невероятные движения, которые стоили жизни десяткам. Через четыре минуты от трёх ста человек осталось меньше сотни, они быстро отступали. Вокруг не было ни одного раненого, клинок Джинни не оставлял живых.
  - Слабаки. И вы решили противостоять мне? За это вы умрёте, все! - небрежным голосом бросила Джинни, и подняла клинок на уровень глаз.
  Но у напавших было пара козырей в руках, а из-за того, что вокруг заблокировано пространство, эти козыри опаздывали. Но вот посреди сражения заискрил воздух, и там появился огромный мужчина с широким топором на длинной ручке. Увидев его, Джинни удивлённо остановилась, - а ты не так прост, я думала, мой шит практически невозможно пробить.
  - Я Варус, один из великих подземных богов, и не один жалкий человечишка не сможет противостоять мне, - проревел прибывший, и незамедлительно бросился на Джинни.
  - Ой, как страшно, сила есть ума не надо, - рассмеялась Джинни, и сконцентрировала в рука шар энергии голубого цвета и швырнула его в Варуса. Огромный взрыв расцвёл на месте попадания маленького шарика, а Джинни расслабленно сказала, - ну вот и всё. И не стало бога.
  - Хахахаха... - ослышался хохот из-за завесы дыма.
  - Не может быть, - удивлённо проговорила Джинни.
  Из дыма появился Варус, на нём не было ни царапинки, если не считать того, что кожу и одежду сожгло взрывом, и сейчас перед всеми стояла страшная образина, чем-то напоминавшая ящерицу, которая встала на ноги. Он увеличился в размерах, и не просто увеличился, а стал огромным, на плечах у него были два странного вида нароста красного цвета. Джинни только успела создать шит, когда концентрированный огненный вихрь ударил из наростов в то место где она стояла.
  Шит вокруг ордена феникса, пропал, и они поспешили поскорее спрятаться за поезд, никто из них не захотел помочь, да и что они смогли бы сделать. Джинни сконцентрировалась на сражение, в начале боя она недооценила противника, больше подобных ошибок он не должна допустить. Миллионы тонких копий изо льда полетели в противника, но не причинили существенного урона.
  - Ну что ж придётся и мне драться во всю силу, - проговорила Джинни, она подняла клинок на уровень груди и провела по лезвию пальцем, потом окровавленным пальцем провела по узору на лезвии клинка, - Энсифор Глайдес, я твоя хозяйка взываю тебя, приди и сокруши моих врагов!!!
  Тело Джинни охватило ледяное пламя, которое начиналось на кончике клинка, тонкие вихри закружились вокруг неё, её тело выгнулось, и его охватил лёд, который увеличивался в размерах, ещё мгновение и перед всеми стоит огромный ледяной дракон. Если присмотреться, посреди его тела можно было увидеть силуэт девушки, дракон незамедлительно атаковал, своей атакой он отшвырнул Варуса на приличное расстояние, изуродовав его руку, которой тот успел защититься. Дракон непрерывно атаковал высшую тварь, вынуждая его отступать. Атаки Варуса поглощались ещё более мощными атаками Джинни. Вдруг Джинни остановилась перед драконом начал концентрироваться огромный светло голубой шар, в котором мелькали молнии, и вот последовал взрыв и дракон взорвался, рассыпав по всему полю ледяные осколки, некоторые из которых медленно оседали на землю, а другие кружились вокруг Джинни. Которая стояла посреди этого ледяного великолепия, её глаза горели голубым пламенем, позади развевался белоснежный плащ, а перед ней был сконцентрированный шар энергии, который по взмаху руки устремился в Варуса. При попадании тело Варуса было уничтожено, а Джинни подняла руку с мечом.
  - Кларийн флайнер, - голубая молния сорвалась с кончика её клинка, и ударила в чудом оставшихся в живых убийц. А потом Джинни осмотрелась вокруг, улыбнулась и голосом полным уверенности в хорошо сделанной работе, - ну вот и всё. Всё-таки хорошо я сёгодня поработала, надо будет присудить себе медаль за спасение школьников. Эй, кто-нибудь умеет водить поезд!!!
  
  Глава 12. Сестра
  Поезд приехал в школу с довольно большим опозданием, всю дорогу вагон в котором ехала Джинни, все обходили стороной, даже ходили по нему на цыпочках. Поэтому до приезда в школу Джинни смогла прекрасно выспаться и теперь с нетерпением ожидала встречи с Гарри. С последнего вагона выгрузили массивный ящик, его сопровождала Джинни, вокруг этой группы людей образовалась пустота, многие просто боялись их. Ящик и люди загрузились на платформу и уехали в направление школы, а ученики по старинке отправились на каретах.
  - Привет Джи, - на встречу девушке вышел Гарри.
  - Гарри, я привезла то, что ты просил, только не пойму, зачем тебе эта глыба, - ответила девушка и похлопала рукой по ящику.
  - Скоро узнаешь. Как говориться всему своё время, - загадочно проговорил Гарри, - а пока пойдем, я тебе кое-что покажу.
  ***
  Гермиона уже две недели была в замке Вечности, сказать, что ей тут не нравилось, значит грубо солгать, она большую часть времени была одна. Но она не расстраивалась, компанию ей составили книги, а их в библиотеке было великое множество, там не было книг по современной магии, магия, которая описывалась в книгах выходила за рамки понимания девушки. Однажды по дороге в столовую она встретила Джинни, которая приехала по какому-то делу, они хорошо поговорили и Джинни показала девушке одну интересную комнату, заваленную рукописями и бумагами, но в отличии от библиотеки тут были записи не о магии и науке, тут хранилась история. История Гвардии Дракона, с самого её основания до наших дней, тут были просто летописи и были старые отчёты и планы. Гермиона с головой погрузилась в их изучение, порой забывая о элементарных нуждах как спать и есть, и это продолжалось пока она не нашла одну маленькую папку, тёмно зелённого цвета, с пометкой "сверхсекретное".
  - Интересно, что это? - девушка впервые встретила такую папку среди бумаг, по всей видимости, её забыл кто-то, когда сверялся со старыми записями. Гермиона естественно открыла папку и погрузилась в её изучение, по мере прочтения девушка приходила во всё большее недоумение, которое сменилось шоком.
  - Этого не может быть надо показать это Гарри, причём срочно, - Герми вскочила, она находилась в непонятном возбуждении, она только что обнаружила невероятный документ.
  - Что?! Надо показать Гарри, - произнёс тихий голос позади девушки, Герми быстро развернулась и увидела у входа ту самую девушку которая сопровождала Гарри в школе, её звали Сия.
  - Вот эти бумаги, их срочно надо показать Гарри!
  - Можно взглянуть? - доброжелательно спросила Сия.
  - Да, пожалуйста, - девушка протянула папку.
  - Тааак... интересно... да ты права, Гарри будет рад это почитать, - сказала Сия, - следуй за мной.
  Гермиона поспешила за девушкой, они прошли по коридору в одну из башен.
  - Давай проходи, я сейчас буду готова, - Сия пропустила Гермиону в комнату. Её комната очень напоминала, больничную палату, полностью белоснежная с широким диваном тоже белого цвета, на нём лежала клавиатура, а по бокам на стенах висела два огромных монитора. Сия подошла к одной из стен и нажала на маленьком экране пару кнопок, в стене открылась встроенная панель, оттуда она вынула широкий кейс чёрного цвета.
  - Простите, а зачем мы сюда пришли? - спросила Гермиона, с удивлением осматриваю комнату.
  - Как зачем? - удивлённо обернулась к девушке Сия, - ах да ты же не знаешь.
  - Чего не знаю?
  - Недавно было совершенно нападение на поезд, перевозивший детей, два наших транспорта с техникой, лагерь подготовки министерства магии. Поэтому было приказано всему персоналу, а особенно нам телохранителям Повелителя, всегда иметь при себе личное оружие, надеюсь, на нас никто не нападёт, а то не люблю я использовать свои нити. Ой, что-то я разговорилась, нам надо идти, давай воспользуемся телепортом, - сказала Сия, потом махнула рукой Гермионе и они вышли из комнаты.
  - Простите, а почему вы служите Гарри? - осторожно спросила Гермиона.
  - Ну как тебе сказать, обычно я бы промолчала на этот вопрос, но я чувствую что тебе можно доверять поэтому и расскажу. Моя единственная цель в жизни это служить моему повелителю, то есть Гарри, много лет назад, возможно несколько тысяч, один маг, обладавший силой вечности остановил жуткую войну, в которая раздирала наши народы, он уничтожил властителей, которые стремились воевать, и помог придти к власти двум своим друзьям. Которые правят, и по сей день, в подарок за свою помощь тому магу подарили двух маленьких девочек, представительниц тех двух народов, обе из благородных семей, обе получившие прекраснейшее по тем временам. Они прожили с тем магом некоторое время, пока он не умер, отдав свою жизнь во имя великой цели, они же вернулись к своим народам и продолжили получать знания, набираться опыта, и всё только для того чтобы быть полезными повелителю, когда он возродиться. Вот так всё и было, так что это всё что я тебе расскажу, а теперь пошли у нас дела.
  Девушка сконцентрировалась, и они исчезли в голубом пламени телепорта.
  ***
  В большом зале Хогвартца недавно закончился обед и большая часть учеников уже разошлась, но в зале оставались преподаватели и временные жильцы замка, это Гарри и компания. Вдруг в центре зала появился синий вихрь пламени, невероятно красивый и удивительный, он медленно расходился, и вот в голубых всполохах света появились две фигуры, длинные волосы развевались на невидимом ветру, а их фигуры окружало нежно голубое сияние. Мгновение и перед Гарри стоят две девушки Сия и Гермиона, вторую было практически невозможно узнать, длинные каштановые волосы были выпрямлены и собраны сзади, правильный макияж подчёркивал каждую чёрточку её лица, а чёрный магловский плащ надетый поверх чёрного мундира с серебряным шитьём выгодно подчёркивал фигуру девушки.
  Все в зале замерли, с восхищением смотрели на эту необычную пару, все были просто заворожены этим зрелищем.
  - Хозяин, для вас есть срочные новости, - сказала Сия.
  - Пойдёмте в мою комнату, - сказал Гарри и вышел из зала, за ним последовали девушки, а в зале до сих пор не смогли понять что же только что произошло на их глазах.
  - Рассказывай, - приказал Гарри, когда уселся в своё кресло.
  - Мисс Грейнджер нашла один интересный документ, думаю вам стоит ознакомиться с содержанием плана "Дженова", - произнесла Сия, - мисс Грейнджер будьте добры.
  - Эттто... Примерно за год до твоего рождения твоя мать Гарри родила одного ребёнка девочку, но было предсказано что она вырастет и уничтожит, но последняя часть предсказания была потеряна и поэтому никто не знал что она уничтожит, но было ещё несколько слов которые удалось спасти, это: воцариться хаос... и придёт истинный повелитель тьмы.... Больше ничего не было известно, поэтому орден феникса принял решение уничтожить ребёнка, а его родителям и их друзьям стереть память, этим занимались, Аластор Хмури и его команда, - после этих слов Гарри сильно побледнел, а Гермиона вздрогнула, но продолжила, - во время уничтожения вмешался аврориат Соединенных Штатов, они тайно похитили девочку. Этим занимался лично глава авроров, поэтому данных было очень мало, и они были засекречены, после смерти главы разведки его личные архивы не стали поднимать и исследовать из-за широкомасштабной деятельности тварей. Я же нашла один из забытых отчётов, одного из тех, кто осуществлял наблюдение за министерством в США. Мы также выяснили, где в настоящее время она находится, - закончила Гермиона свой импровизированный доклад.
  - И где это, - ледяным голосом произнёс Гарри.
  - Соединенные Штаты Америки, закрытая колония для людей с особыми способностями. Проше говоря, тюрьма для тех, кто неугоден, или тех, кого надо спрятать, - сказала Джинни, входя в комнату, и протягивая лист бумаги - это более точные координаты.
  - Спасибо Джинни, - Гарри взял листок, - Сия мы уходим, и возьми своё оружие, мне кажется там оно понадобиться.
  
  Тонкие нити, сотканные из шерсти чёрных единорогов разрезали ворота, а с ними две небольшие вышки с охранной. По всей территории закрытой военной колонии раздался сигнал тревоги, в разрушенные двери профессионально вбегали люди в чёрных камуфляжных костюмах и рассредоточивались по территории. Посреди двора стояла Сия, её волосы были собраны сзади в хвост, одета она была в тот же самый костюм в котором её первый раз встретил Гарри, но на этот раз у неё не было меча, вместо этого на каждой руке у неё были металлические перчатки необычного типа, причём от каждого пальца отходила тонкая и длинная нить, которые только что разрушили металлические ворота. Она шла открыто никого, не опасаясь, главные ворота распахнулись и оттуда выскочили охранники вооружённые обычным автоматическим оружием, они немедленно открыли огонь по девушке, но ни одна пуля не коснулась тела девушки, тонкие нити останавливали любую пулю, разрезая их на подлёте. Охранники даже не поняли, что их убило, последнее что они видели небесно голубые глаза и хищная улыбка девушки, которая подняла руку в странной перчатке.
  Взрыв разворотил, главную дверь и в здание тюрьмы проникла специальная группа, которая двинулась наверх для уничтожения или захвата контрольного поста и противовоздушных устройств.
  В зале, где сейчас находились заключённые, все наблюдали странную картину, перед заключёнными выстроились охранники и заняли позиции, что бы остановить противника, который бы вошёл через одну единственную дверь, всех заключённых окружило несколько охранников, и наставила на них автоматы, чтобы уничтожить в случае непредвиденных обстоятельств. Но не успели они опомниться, как дверь просто развалилась на мелкие куски, а в комнату метнулась стройная девушка с голубыми волосами, тонкие нити уничтожили оружие и самих охранников которые были вокруг заключённых.
  - И вы слабаки решили противостоять мне, Повелительнице нитей, - потусторонним голосом произнесла Сия, - ну что ж это ваш выбор.
  Тонкие нити взлетели вокруг тела девушки одно лёгкое движение кисти и они полетели в сторону охранников, ничто не могло остановить их полёт, они разрезали всё на своём пути.
  - Частота колебаний этих нитей управляется моей рукой, и они могут резать даже сталь, - сказала Сия, после того как в комнате не осталось ни одного живого человека. Уничтожены были все и охрана и заключённые, и Сия безразличным голосом произнесла, - цели уничтожены, переходим ко второй стадии плана.
  Над зданиями появились два больших вертолёта, которые начали высаживать бойцов на крышу, две ракеты, выпушенные противовоздушной установкой, уничтожили вертолёты, которые обрушились на крышу и погребли под собой тех, кого они только что высаживали, правда, часть из них избежало этой участи, но они были уничтожены огнём автоматов засевших в укрытиях диверсантов.
  В подвале, где находятся камеры повышенной безопасности, взрывом разнесло дверь, и в неё вошёл Гарри Поттер. Охрана просто замерла, их тела сковал животный ужас перед человеком, который сейчас просто шёл на них. Они не смогли ничего ему сделать, единственное, на что они были способны это отойти назад, чтобы освободить ему дорогу.
  - Убирайтесь от сюда, - Гарри не произнёс ни слова, но все в комнате услышали фразу ясно и чётко, они не раздумывая в панике бросились бежать. Гарри шёл мимо камер пока не остановился перед одной из металлических дверей, он расплавил замок одним взглядом и медленно вошёл в камеру. Комната не отличалась удобством, тут был минимум мебели кровать, стол и стул, на кровати лежала молодая девушка с длинными чёрными волосами и светло сиреневыми глазами, они подняла голову, что бы посмотреть, кто вошёл.
  - Что вам надо? Кто вы? - девушка вскочила с кровати, схватив левой локоть правой, на рукаве которой были заметны пятна крови. На руке у неё был заметен широкий рваный шрам, а красивые волосы были спутаны и неровно обрезаны, лицо было жутко бледным.
  - Я пришёл за тобой... - Гарри сделал короткую паузу, собираясь со словами, - что бы вернуть тебя домой.
  Девушка впервые за свою жизнь услышала такие слова от другого человека, она чувствовала, что может довериться ему, и не выдержала, ноги отказались держать её и она медленно сползла на пол. Дальнейшее было для неё словно в тумане, она помнила, как этот странный парень подхватил её на руки почти у самого пола, когда она падала. Она помнила, как он нёс её по коридору, девушка видела множество тел лежащих на их пути, она видела развалины её бывшей тюрьмы. Их забрал большой вертолёт, в котором она окончательно лишилась чувств.
  ***
  - Как она? - спросил Гарри Карен, которую в срочном порядке вызвали из Хогвартца для осмотра и немедленного проведения лечения, сестры Гарри который хоть и мог вылечить практически всё что угодно, но он не мог бороться с неизвестностью. А с телом девушки химики откровенно поиздевались, такого количества различных ядов, токсинов и химикалий, хватило бы для создания химического оружия.
  - Она вне опасности, но если бы Вы пришли за ней, позже хотя бы на неделю, её разум был бы просто уничтожен. Сейчас я приказала провести полноценное лечение, её тело очистят от всяких лишних "примесей", и ей необходим покой и уход, - Карен была уставшая, она проделала колоссальную работу, не часто ей попадались "Такие" пациенты.
  - Можешь отдохнуть, - сказал Гарри девушке и уже хотел зайти в комнату, где лежала его сестра, но Карен его остановила.
  - Простите, - девушка выглядела немного дезориентированной.
  - Да, что случилось?
  - Я должна вам кое-что сказать.
  - Я тебя слушаю, говори, произнёс Гарри твёрдым голосом.
  - Ну видите ли, это насчёт девушки, - глава медицинского корпуса жутко боялась реакции Гарри на её слова, ведь если он разозлится то многие погибнут. Но девушка продолжила, - девушка физически очень сильно истощена, её часто избивали и наносили очень сильные травмы, как физические, так и ментальные. Её пытали магическими и обычными способами, причём большая часть пыток приходится на последние два года. Над ней разве что сексуально не издевались, был запрет из их министерства, она им нужна была девственницей, для чего неизвестно. И ей срочно нужна моральная поддержка, а также нужно очистить её разум и сознание от грязи, которую оставили те кто пытался подчинить её своей воле, - Карен жутко переживала за свою пациентку, можно сказать виновата гордость врача, у девушки бывали такие сложные пациенты разве что раз в столетие, поэтому она всей душой хотела вылечить девушку.
  - Спасибо за заботу, - сказал Гарри тихим голосом, потом зашёл в комнату своей сестры.
  ***
  У неё не было имени, только номер, который она получила в детстве, когда её доставили в её тюрьму, сначала она была в чём-то напоминавшем тюрьму для девочек, там было довольно много девочек, она прожила там свои первые десять лет. Затем по распоряжению министерства её перевели более охраняемую зону, но по дороге ей удалось сбежать, и она прожила три не забываемых для неё года, в одном маленьком фермерском городке, где её приютили в местной церкви. Но счастье не могло продолжаться долго, в один прекрасный день за ней пришли, и как бы она не сопротивлялась, её снова посадил под замок, но теперь над ней издевались. Девушку били каждый день, ей вкалывали непонятные лекарства и наблюдали за её реакцией, постепенно она стала уходить в себя и забывать про боль, но всякий раз её заставляли чувствовать боль совершенно другого характера. Но сейчас она не чувствовала боли, её окружала непонятная лёгкость, её тело окружало тепло и создавалось чувство, что она лежит на облаках.
  - Принцесса ты проснулась? - тихий голос позвал её сквозь туман, - я знаю, ты уже не спишь, открой глазки.
  Девушка открыла глаза, но различать предметы не смогла, зрение медленно возвращалось к ней, первое, что она увидела, это были глаза, не жестокие и холодные как раньше. А мягкие и добрые, которые просто излучали спокойствие и силу, они внимательно смотрели на неё, потом она смогла рассмотреть красивого юношу, который сидел на краюшке её кровати. Она медленно вспомнила, где его видела, это был тот самый парень, который пришёл в её камеру и забрал её.
  - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил Гарри, приложив руку к её лбу.
  - Она пока сильно ослабла и не может говорить, хозяин, - произнёс женский голос у окна, девушка скосила туда глаза и увидела красивую девушку с синими как небо волосами. Она подошла поближе к кровати, и сказала, - не пытайся ответить, просто моргни глазами, если понимаешь, что я говорю.
  Девушка моргнула один раз, а потом ещё пару раз для проверки, что она может это делать.
  - Ладно, хватит, мы поняли, что ты понимаешь нас. Сия, проследи за ней, а я кое-куда схожу. И я же сотню раз уже говорил, зови меня просто Гарри, мне конечно приятно, когда красивая девушка зовёт меня хозяином, но всё же, - сказал Гарри с лёгкой улыбкой, - а ты малышка отдыхай, я ещё приду.
  Гарри вышел из комнаты, оставив двух девушек одних, Сия осторожно уселась на краюшек кровати и вытащила сотовый телефон.
  - Ало, Арии? Он только что вышел, он не отходил от неё пока она не очнулась, проследи за тем что бы он добрался до своей комнаты... Я конечно понимаю... Да ладно тебе... но всё же... но он уже десять дней не спал, я беспокоюсь как бы с ним чего-нибудь не случилось, - девушка говорила немного обеспокоенным голосом. Потом отключила телефон и обернулась к девочке которая лежала на кровати, -ну ладно сейчас моя очередь заботиться о тебе малышка.
  Девушка поправила одеяло и связала свои волосы сзади в длинный хвост двумя заколками в виде кинжалов. Потом взмахнула рукой, и перед ней появился маленький столик, на котором стояла пара тарелок и стаканов. Улыбнувшись, увидев, как раскрылись глаза у девушки, когда она увидела, как из воздуха появился столик, она заставила столик взлететь и приземлиться прямо перед девушкой, а сама она подошла и удобно подложила подушки, что бы девушка могла удобно лежать.
  - Вот так, вижу, силы у тебя постепенно возвращаются, но не говори пока ничего, - Сия пресекла попытку любых разговоров, ты ещё не совсем выздоровела, что бы что-то говорить, не беспокойся, ты можешь говорить просто это для тебя сейчас слишком трудно. Подожди ещё с часик, тогда наномашины в твоём теле восстановят все его способности, и ты сможешь легко говорить. В дверь осторожно постучали, и туда заглянула растрепанная головка Гермионы, сейчас она смотрелась до невозможности комично, вечно растрепанные волосы были растрёпаны ещё сильней, а в руках она держала пару книжек.
  - Простите можно? - робко спросила девушка.
  - О Гермик, заходи, как ты себя чувствуешь? - улыбаясь осведомилась Сия.
  - Я же просила не называть меня так, - скривила личико Гермиона.
  - Ой да ладно тебе, - всегда спокойная Сия резко изменялась когда на горизонте появлялась Гермиона. "Она чем-то очень понравилась Сильфийке, поэтому Сия никогда не упускала шанса подшутить над ней. Гарри, когда заметил это, выдал что это любовь и хохотал, Гермиона же покраснела и что-то пробормотала, а Сия подошла и взяла одной рукой девушку за подбородок, а другой при обняла за талию, мисс Грейнжер лишилась дара речи и уставилась на девушку.
  - Зачем же вы так, мисс Грейнжер, а вы что не верите в любовь с первого взгляда? - серьёзным тоном произнесла Сия, и нагнулась что бы поцеловать её, Гермиона рванулась в сторону, с испугом глядя на девушку, а Сия посмотрела на свои пустые руки, где секунду назад была девушка, и медленно перевела взгляд на Гермиону, - ну куда же вы любовь моя?
  Гарри уже не мог смеяться, он свернулся на полу, от беззвучного хохота, Кристина составила ему там компанию, только Ари выглядела рассерженной, и не весело пробормотала.
  - Ну всё, эта ненормальная нашла себе новую жертву, - Гарри который только встал опять сполз вниз.
  - Что значит новую жертву? - не поняла Кристина.
  - Я тебе сейчас объясню, - Гарри справился с новым приступом хохота и продолжил, - иногда Сии нравятся красивые девушки и она признаётся им в любви, ну так вот как-то Ари, зашла в зал и там как раз сидела Сия, которая немного выпила, и тут она оценила красоту своей напарницы. И произошло всё что только что тут, только Ари была настолько удивлена что опомнилась, когда Сия её крепко поцеловала, - Гарри сполз под стол вспомнив прошлое.
  - Мой первый поцелуй, украла эта... - красная как рак прошипела Ари.
  - Оляля, так вот что тогда произошло, - Сия мечтательно улыбнулась, и весело стукнула себя кулачком по головке, - а я то гадала, почему от меня все девушки шарахались."
  Сия пригласила Гермиону в комнату, всё ещё улыбаясь своим воспоминаниям.
  - Ну и что нам скажет, госпожа заместитель директора научно-технического корпуса гвардии дракона, одна из семи тактических аналитиков, - улыбаясь произнесла Сия,
  - Да я просто зашла узнать как она, - ответила Гермиона находясь на почтительном расстоянии от Сии, - и вот если ей скучно станет принесла пару книжек.
  - Дааа... Гермик ты в своём репертуаре, ну да ладно, присаживайся сейчас тут будет смертельный номер. Кормление больной девушки, мной лично, теперь открой ротик милашка, - Гермиона с улыбкой смотрела, как Сия с ложечки кормила какой-то кашицей девушку.
  ***
  Франция, Париж.
  Марго Флоэн шла к своей лучшей подруге, они не виделись уже два года, поэтому с собой у девушки был хороший торт и бутылка вина, пока она шла она вспоминала всё, что с ней произошло за её короткий срок жизни. Но больше всего ей вспоминался вежливый молодой человек, с прекрасными крыльями цвета голубого неба. Она искала его, но нигде не смогла найти, он не числился ни в одной из доступных баз данных, она даже дала взятку жандарму, чтобы он проверил архив полиции, но и там информации о нём не было. И вот она пришла к подруге, они весело поговорили, и всё было бы хорошо пока, Марго случайно не увидела кусочек газеты, торчащий из-под дивана, на нём было изображено лицо, навеки въевшееся в память девушки.
  Девушка не раздумывая бросилась и схватила газету, на её обложке была фотография английского премьер министра и того самого парня по имени Гарри.
  - Кто это? - спросила она свою подругу.
  - Это премьер-министр Англии, - немного растеряно ответила девушка.
  - Да нет же рядом, вот этот парень.
  - А этот, это сейчас прочитаю... Так это Гарри Поттер, он защитил какую-то семью и его наградили орденом.
  - Извини мне пора бежать, - заторопилась Марго, наконец-то она нашла его, и он в Англии, - ты не против, если я возьму эту газету.
  - Забирай, мне не жалко...
  Марго не дослушала подругу, через час она было в аэропорту, и садилась на самолёт в Лондон.
  
  Глава 13. Неожиданная гостья.
  
  - А вы верите в ангелов и демонов? - спросил красивый молодой человек стоя на краю карниза нового небоскрёба, - или хотя бы в то что они существуют.
  - Постойте не знаю что у вас на уме, но пожалуйста не надо прыгать, - девушка полицейская путалась в словах, ей сообщили что кто-то во всё ещё пустое здание, в которое ещё не въехала фирма. И вот тут стоит какой-то красивый парень и рассуждает о смерти, ангелах и непонятно, чём. А девушка только месяц назад пришла из академии, и ещё не знала как себя вести, - послушайте, я не знаю, что у вас произошла, но всё равно это не причина, чтобы прыгать.
  - Ну тогда, я вам пожалуй расскажу что произошло в моей жизни, а потом вы честно решите, стоит ли мне сделать этот маленький шаг, - взгляды парня и полицейской встретились, и юная полицейская ощутила, как эти не земные зелёные глаза приникают в её душу. А парень тем временем продолжал, - ну с чего же интересно начать? Ну да ладно начну с самого детства, так вот в глубоком детстве в мой дом заявился один психопат, и укокошил моих родителей, хотел убить и меня, но к сожалению случайно покалечил сам себя и пролежал в коме дюжину лет, но это ничего я же отправился в к своим единственным родственникам, а моего крёстного обвинили в убийстве моих родителей и посадили в тюрьму. Ах в семье мне жилось прекрасно, сотрясения мозга, переломы, были не чаше чем раз в неделю, ушибы, пинки и удары не чаше раз в час, оскорбления не чаше десяти раз в десять минут. Ах да чуть не забыл, я ещё немного помогал по дому, работы было немного: помыть машину, пару раз в день, вымыть все комнаты, подстричь изгородь и ещё десятка два дел. Ох, и мне очень сильно помогал мой двоюродный брат компанией своих друзей, после который количество ушибов и синяков возрастало раза в два, три. В одиннадцать лет меня забрали оттуда, как же я был рад, я попал в чудесную школу, у меня появились друзья, ах да, а ещё появились враги, но это ничего, мелочь. Теперь к самому главному, тот маньяк который убил мою семью, пришёл в себя и в течение четырёх лет моего обучения пытался меня убить, в течении его попыток, меня оклеветали превратив в опасного психа, у меня умерло много друзей, погиб мой крёстный который сбежал из тюрьмы чтобы спасти меня. Мой лучший друг объявил, что знать меня не хочет, и что бы я больше к нему не приближался, и вот не давно я узнаю, что у меня есть старшая сестра. Которую похитили до моего рождения и над ней ставили опыты как над кроликом, я отправился и спас её, но она была в ужасном состоянии, что говорится ни одного живого места. И вот я здесь, ну как ты думаешь, есть у меня причина прыгать, и учти, я ничего не выдумал.
  - Нда, причина у тебя действительно есть,- удивлённо произнесла девушка.
  - Вот видишь, - произнес парень, и вдруг улыбнулся, - пообещай мне, что ты никому не расскажешь о том, что ты здесь слышала и видела.
  - Я обещаю, - согласила полицейская, немного приходя в себя.
  - Тогда смотри внимательно, такого ты возможно больше никогда не увидишь и смотри не проболтайся, а то... - Гарри не закончил предложение и сделал шаг в пустоту. Полицейская вскрикнула и подбежала к карнизу, что бы взглянуть вниз, но перед ней взлетел тот самый парень, позади него развевались огромный крылья голубого цвета, а сам он подмигнул ей и исчез в вихре маленьких пёрышек, которые растаяли без следа, когда прикоснулись к земле.
  ***
  В школе Хогвартц как раз было заседание ордена феникса, когда в дверь вошёл Гарри Поттер, он не спеша, подошёл к столу и сел на свободное место, затем обратился к Дамболдору.
  - Профессор, а вы знали, что у меня была родная сестра старше меня на один год?
  После этих простых слов у всех в зале была довольно разная реакция, большинство было просто удивлены, некоторые заинтересованно поднялись, но были и те, кто действительно испугался...
  - Гарри понимаешь, она умерла задолго до твоего рождения, поэтому мы решили не говорить тебе об этом, - начал Дамболдор, - ты же сам понимаешь, что у тебя и так было много несчастий. А если бы мы ещё и об этом сказали...
  - Да ну профессор, тогда думаю, вы будете удивленны, но у меня чуть другая информация,- проговорил Гарри сквозь зубы, - думаю я могу вам всем поведать это.
  - Гарри что ты имеешь в виду, - спросил Люпин, - и почему я не помню, что у Джеймса и Лили была дочь?
  - А это объясняется очень просто. Один жутко умный старикашка много лет назад, решил, что ему всё можно и поэтому он действовал по собственной инициативе, оправдывая свои действия, необходимостью. Гермиона, думаю, дальше ты сама сможешь, объяснить некоторые веши этим не знающим людям.
  - Уж поверь мне я то смогу всё рассказать, - произнесла Гермиона, - Ну так вот, за год до рождения Гарри родилась его сестра, и примерно через месяц было сделано одно пророчество, обрывки которого дошли до ушей ордена феникса. Так вот по этим обрывкам можно было судить, что этот ребёнок принесёт огромные несчастья в этот мир. И действующий глава ордена испугался, в тот же день был разработан план действий. По этому плану, ночью семью Поттеров должны были усыпить, мощным заклинанием, и проникнуть в их дом, стереть память всем кто знал малышку, и уничтожить угрозу.
  После последних слов многие в зале вскочили со своих мест, даже всегда спокойный и злобный Снейп, побледнел, хоть он и не любил Поттеров, но убийство маленького ребёнка, не укладывалось в его голове. Уизли сидели с каменными лицами, многие посмотрели на директора. Своими взглядами требуя, чтобы он опровергнул эту информацию.
  - Дальше я сам, Герми, - произнёс Гарри, - ну так вот. Всё шло по плану, практически всем были удалены воспоминания в ту же ночь, проникновение в дом прошло идеально. Но тут начались неприятности, главный исполнитель, не смог этого сделать, хоть он и не любил Поттеров, и ему приказал человек, которому он безгранично доверял, он просто не смог убить маленькое дитя, которое улыбалось ему. Поэтому он оглушил своего помощника, и разбудил Поттеров, он описал им ситуацию, и предложил немедленно бежать, оглушив его. Но одного он не учёл, а именно того, что в его напарниках был Аластор Хмури, один из лучших мракоборцев, который пришёл в себя уже через минуту после оглушения. Хоть профессор Снейп и сопротивлялся изо всех своих сил, но он не смог с ним справиться, - словами Гарри Снейп был просто оглушён, - ой вы же не знали, точнее вы забыли это профессор. Так вот после оглушения Снейпа и моих родителей, мистер Хмури перешёл к основной части плана. Но не тут то было, мистер Хмури прочёл смертельное заклинание, но оно не совсем сработало, видите ли, некий мистер Люпин, на день рождение девочки подарил ей маленький амулетик, который Лили Поттер повесила на шею девочки. И вот вместо того что бы умереть, у девочки были запечатаны все магические силы, и тут вмешался аврориат Соединенных Штатов Америки. Они тоже слышали предсказание, и решили что глупо будет убивать, ту которая в будущем может принести пользу, и они похитили её из под носа Хмури, оставив тому воспоминания что он убил девочку...
  - Профессор скажите, что это ложь, - вскочил мистер Уизли.
  - Гарри у меня не было выбора, я должен был... - начал Дамболдор, но видимо он забыл, что бывает, когда перечат Гарри.
  - Молчать! - Дамболдара вдавила в кресло невидимая сила, по желанию Гарри гравитация воздействовавшая на тело Директора Хогвартца увеличилась в три раза. - Запомни раз и навсегда, я никогда не прощаю людей, которые причиняют вред моим друзьям и родственникам.
  Невероятная сила сжала само существование директора, такой боли не испытывал никто, но Дамболдор и звука не смог вымолвить его тело парализовало, эта сила продержалась около пяти минут. Но этого хватило, чтобы сломить его волю и разум, больше Дамболдор никогда не будет помехой гвардии.
  - На этом всё, ах да, а Американцы, ответят за то что пытали мою сестрёнку, с этого дня гвардия дракона объявляет Америке экономическую блокаду, - произнёс Гарри и вышел из большого зала, за ним вышли и его подчиненные. Когда он выходил, в дверях он столкнулся с бегущим Билом Уизли, он даже не заметил Гарри.
  - У меня невероятные новости! - начал Билл, забежав в зал.
  - Что случилось, мистер Уизли? - спросил Снейп, немного отошедший от шока.
  - Америка... Ой надо по порядку, в Америке произошли серии терактов, взрывов и убийств. Самое удивительное никто из обычных людей не пострадал, но погибли и были покалечены, многие кто имел связи с Министерством магии. Практически полностью уничтожен аврориат, смертельно ранен министр магии. Но и это ещё не всё огромное количество фирм, разорвало свои контракты, с их министерством, практически все банки закрыли кредиты для них, и потребовали возврата старых кредитов. И самое удивительное, маглов и волшебников, не связанных с министерством, это никак не коснулось.
  Все в зале ощутили, как земля уходит из под ног, они не поняли фразу Гарри насчёт блокады, но теперь до них стало доходить это какой же властью надо обладать, чтобы в один день практически уничтожить одно из самых могущественных министерств.
  - А что здесь произошло? - спросил удивлённо Билл.
  - Братишка сядь, а то упадёшь, тут многое произошло, - произнёс Чарли Уизли, - начнём с того...
  
  ***
  - Милорд, у меня прекрасные сведения, - произнёс Алексис Паркинсон, стоя перед Волдемортом на коленях.
  - Говори.
  - Мы узнали, где живут родственники Поттера, - произнёс довольный упивающийся, - и мы нашли способ обойти защиту.
  - Прекрасно, возьми людей и отправляйся туда.
  Через тридцать минут двадцать упивающихся во главе с Алексисом Паркинсоном, переместились к дому Гарри Поттера, в Литл Уинтинг. Первое что они увидели, были развевавшиеся на ветру огненно рыжие волосы, прекрасной девушки в белоснежном плаще.
  ***
  Марго Флоэн, уже две недели бродила по Лондону в поисках информации о Гарри Потере, но кроме короткой записи о награждении, она не смогла найти о нём никакой информации, этот загадочный парень не выходил из её мыслей. Кто же он, что это были за крылья и как он связан с правительством. Когда Марго пыталась найти информацию во французском министерстве, на следующий день её навестили два человека из министерства обороны, и в мягких выражениях посоветовали прекратить поиски.
  Но Англия значительно отличалась от Франции, тут не было знакомых и родственников, и если во Франции ей помогали знакомые, то тут она могла надеяться только на саму себя. Поселилась она у своей бабушки по отцовской линии, старушка часто приглашала её приехать погостить, но всё никак не удавалось вырваться, или девушка просто забывала, зато сейчас это пришлось как нельзя к стати. У неё появилось место, где можно отдохнуть и набраться сил.
  Но прошло две недели и поиски не продвинулись ни на шаг, логика подсказывала, что пора сдаваться, и вот сейчас купив пирожных, она возвращалась в дом своей бабушки, чтобы на прощание попить с ней чаю, а потом на самолёт и домой. Войдя в дом она услышала пару голосов, один из них принадлежал, её бабушке, а другой мужской принадлежал, высокому статному мужчине в сером костюме.
  - О Марго, ты вернулась, - произнесла её бабушка.
  - Бабушка, - произнесла Марго, входя в комнату, она поздоровалась с мужчиной - добрый день.
  - Марго познакомься, это мистер Генри Ричардсон, мой старый друг.
  - Приятно познакомиться, мистер Ричардсон.
  - А мне то, как приятно, - весело улыбнулся мужчина, - мисс Марго. Вы ещё прекрасней, чем мне вас описывали.
  Через полчаса они все сидели за чашками чая с пирожными и весело болтали.
  - Мисс Марго, а что привело вас в Лондон?
  - Я ищу одного человека, - грустно вздохнула девушка, - но видимо найти его это не моя судьба.
  - А может я вам смогу помочь, я всё-таки двадцать лет проработал в прессе, у меня есть пара нужных знакомых. Как зовут этого человека?
  - Гарри Поттер.
  - Хм, знакомое имя, где то я его слышал, хотя нет скорее я слышал его давно лет пятнадцать назад, что-то связано с пожаром, я проверю архивы на этого человека. А вам бы я посоветовал почитать старые газеты, вроде бы в них упоминался некий Поттер. Может это нужный вам...
  - Спасибо огромное, вы вернули мне надежду найти его, я завтра же отправлюсь в библиотеку, в поисках данных.
  - Да не благодарите меня, а я поищу через свои связи.
  На этом разговор закончился, Марго пошла спать, с нетерпением ожидая следующего дня, когда она сможет найти того самого парня.
  Следующий день для мисс Флоэн был очень насыщен, ещё хорошо, что с детства она жила в англо-француской семье, и привыкла говорить на обоих языках. Вот и сейчас после пяти часов поисков, она нашла, старые газеты в которых упоминалось имя Поттер. Это была коротенькая заметка, о том, что во время пожара в Годриковой долине, погибли мистер и миссис Поттер, единственный выживший их сын Гарри отдан на попечение родственникам.
  Она позвонила Ричардсону и сообщила полученную информацию, через час он сообщил ей адрес, по которому должен жить Гарри Поттер, дом числился за мистером Верноном Дурсль. И вот она стоит перед этим домом, когда она хотела подойти, как дверь открылась и от туда вышло два человека большой мужчина, и худощавая женщина. Марго остановилась на секунду, рассматривая их, Дурсли её пока не заметили.
  - Сынок, поторопись, столик забронирован на пять часов, - крикнула женшина, Марго приготовилась ожидая увидеть Гарри, но из двери вышел толстый парень.
  - Простите, это вы месье Дурсль? - подошла она к Вернону.
  - Да, что вам надо? - спросил Вернон брезгливо, но когда обернулся он увидел красивую девушку, и сразу изменился, - простите мисс чем могу помочь, я Вернон Дурсль.
  - Извините за беспокойство, я разыскиваю некого Гарри Поттера... - Марго знала что на некоторых людей имена оказывают разное влияние, но ТАКОЙ реакции она не ожидала, вся семейка разом побледнела, парень сел на землю дрожа всем телом, женщина уронила сумочку, из которой рассыпались разные мелочи, и она стала их поднимать дрожащими руками. Мужчина поджал губы, и резко сменил тон.
  - Я не знаю ни... никого с таким именем... простите, но мы торопимся... - он захотел быстро сесть в машину, но девушка быстро с ориентировалась, она сунула руку в заплечную сумку.
  - Простите мистер Дурсль, мне нужно знать, где он. И я не хочу причинять ни кому вреда, пожалуйста, просто скажите мне, где он? - холодным голосом произнесла Марго, не вынимая руки из сумки. Дурсли были реально напуганы девушкой, Вернон посмотрел на Петунью, которая кивнула.
  - Мы...мы не знаем где он, в начале года он съехал отсюда, больше мы ничего не знаем, он наверное ушёл к своим сумасшедшим дружкам...
  Но договорить ему опять не дали, прямо перед домом из синих вспышек вышло четверо человек, одна из них молодая девушка в белоснежном плаще, с огненно рыжими волосами, и в белоснежном плаще.
  - Марго Флоэн, вы пройдёте с нами, забудьте о сопротивлении, или мы применим силу, - произнесла появившаяся девушка. Налетевший порыв ветра растрепал рыжие волосы девушки, и Марго с восхищением смотрела на эту девушку.
  - Леди Аква у нас гости, - произнесла высокая девушка в чёрном мундире.
  Посреди улицы с громкими хлопками появились множество фигур в чёрных мантиях.
  ***
  В комнате Гарри горел камин все остальные источники света были погашены, перед камином на огромном пушистом ковре сидел сам Гарри, на его перед ним положив свою голову ему на колени спала его сестра, Гермиона как всегда читает жутко заумную книгу которую выудила в библиотеке цитадели. Рядом пристроилась Джинни которая полусонным взглядом наблюдала за огнём в камине, рядом Кристина и Ари играют в покер на фишки, причём Ари сильно проигрывает, откуда она могла знать, что позади неё сидит Сия и жестами показывает какие у неё карты, а в рукаве Кристины спрятаны пара запасных колод. С виду всё это напоминало семейный отдых, но вдруг Джинни на сторожилась сон мгновенно слетел, рядом с ней появилась чёрная фигура, и протянула ей папку, глава разведки просмотрела содержимое, и с не понимающим лицом передала папку Гарри.
  - Что случилось, Джи?
  - Сам посмотри, я что-то не понимаю. Какая-то девушка ищет тебя в мире маглов, причём она уже добралась до дома Дурслей. По данным французского отделения, она же пыталась найти тебя в Париже, но её поиски закончились неудачей. Её предупредили, что бы она забыла об этом, но она приехала в Англию.
  - Как её зовут?
  - Марго Флоэн, фот её фото, - произнесла Джинни и открыла папку на первой странице, Гарри присмотрелся к фотографии, и вдруг его осенило.
  - А вспомнил, то-то я думал имя знакомое.
  - Кто она? Твоя знакомая?
  - Ну можно и так сказать, встречался с ней один раз, во Франции. Знаешь, что Джи возьми Кристи, и сгоняйте за ней...
  - А почему я? Разве не проще кого-нибудь послать?
  - Нет, просто у меня не хорошее предчувствие, - произнёс Гарри.
  - Давай лучше я с тобой схожу, - сказала Сия, и показала на Кристину увлечённую игрой - не будем малышку, ктому же если у Гарри плохое предчувствие, то может быть я немножко разомнусь.
  - Ладно, выходим через десять минут.
  
  Через десять минут они в форме переместились к Марго Флоэн, и не успели оглянуться, как позади, появилось пара десятков упивающихся.
  - Такие случайности, это нууу очень не обычно, - произнесла Мао, которую с Крисом взяли для поддержки.
  - Я возьму их на себя, - почти пропела Сия, её синие глаза блеснули и она исчезла оставив после себя лёгкую дымку.
  И вот Сильфийка перед толпой, ещё секунда и тонкие чёрные нити взлетели и понеслись к своим целям. Через минуту всё было кончено, Дурсли, и пол улицы (из окон), смотрели на девушку которая только что устроила кровавый дождь. Крис и Мао взяли под руки не сопротивляющуюся Марго, и подошли к Джинни, которая телепортировала всех в Хогвартц.
  Марго во все глаза смотрела, на окружающую обстановку, огромный замок, в который её вели. Она никогда не видела таких, огромных замков, её провели по огромному коридору. По дороге она видела много различных классов, в которых сидели дети в странной одежде. Но самый большой шок вызвало то, что портреты, лестницы и даже доспехи были словно живые. Её в вели в огромную комнату, первое что она увидела была девушка которая полулежала на огромном ковре перед камином, перед ней был открыт ноутбук, а рядом валялось несколько книжек, она что набирала, время от времени сверяясь с книгой. Потом она увидела того кого искала столь продолжительное время, Гарри тоже сидел на ковре рядом с ним пристроилась красивая чёрноволосая девушка, которая дремала положив голову ему на колени.
  - Давно не виделись, Марго, - мягко произнёс Гарри.
  - Привет... - только и смогла вымолвить девушка.
  - Слушай, я тебя нигде не видела? - со своего места поднялась Гермиона, она подошла к девушке и начала её внимательно рассматривать.
  - Простите, не думаю что мы могли встречаться, - произнесла Марго, немного дрожащим голосом. Она ещё не отошла от того что недавно при ней убили людей, её переместили непонятным образом чёрте куда.
  - Да нет у меня хорошая память на лица, - задумчиво произнесла Гермиона, - я определённо где-то тебя видела. Только вот где...
  Гермиона погрузилась в воспоминания, Гарри улыбаясь посмотрел на неё и произнёс.
  - Успокойся Герми, это не так важно.
  - А вспомнила! - вскрикнула Гермиона, заставив подпрыгнуть Марго, и проснуться Джейни, которая сквозь сон, что-то пробормотала, устроилась получше на коленях Гарри и опять заснула.
  - Ну и кто, она? - спросила Ари, оторвавшись, от карт.
  - Боже вы, что до сих пор играете?! - удивлённо спросила Гермиона, - ладно вопрос риторический можешь не отвечать.
  - Вообще-то всё время пока мы тут играем, ты находилась в метре от нас. И что значит твой вопрос, пусть даже риторический?
  - Герми, не отвлекайся, кто она? - спросила Кристина.
  - Ах да, так вот я с ней ходила в одну младшую школу, до моего поступления в Хог.
  - Давай-ка по подробней, - потребовала Ари.
  - Ну я пошла в школу во Франции и там проучилась пока мне не исполнилось десять лет, потом моя семья переехала в Лондон, и я поступила в местную школу. А она была моей одноклассницей во Франции.
  - А ясна, - произнесла Ари, - Кристи не отвлекайся, давай, сдавай быстрей. Уж сейчас я точно выиграю.
  - Ну что Марго, и зачем ты искала меня? - спросил Гарри.
  - Я...Я хотела узнать что это было, и кто ты... - немного запинаясь ответила девушка.
  - Ну что ж, я тебе скажу, кто я, - улыбаясь произнёс Гарри, - я являюсь главой одной из сверх могущественных организаций. Под моим контролем около четверти всей мировой экономики, то что ты видела было лишь малой толикой моих возможностей, по сути в моей власти уничтожить этот мир. Только вот делать это мне совсем не нужно.
  - А что это были за крылья, - ошарашено спросила Марго, таких ответов она явно не ожидала.
  - А крылья, это всего лишь моя энергия, которая может принимать любую удобную для меня форму. На этом всё. Ну и что же мне с тобой делать, как ты думаешь Джи?
  - Есть три варианта. Первый просто замочим, а тело выкинем в море, хотя можем и скормить благо животных валом. Второе стираем память, удаляем всё что связанно с Гарри, а также придётся стереть память всем с кем она общалась, это наиболее трудоёмкий процесс. И третье, моё любимое, - Джини, улыбнулась такой улыбочкой, что у Марго по спине пробежало стадо муравьёв гигантов, - нам надо её использовать. Если судить по отчётам, нам больше подходят первый и третий варианты, отпускать её просто так нам нельзя, по видимому ей заинтересовался, Красноглазик. Так что если мы просто отпустим её, даже стерев память, мы обречём её на долгую смерть, после пыток, надо оставить её под охранной.
  -Всё таки и здесь есть добрые люди, - подумала Марго, с благодарностью посмотрев на девушку.
  - Ну или же просто гуманно застрелить её, - следующая фраза Джинни, добила Марго, - ну чтоб не мучалась.
  - Джинни, когда ты стала такой кровожадной. Марго не бойся в честь старой дружбы я прослежу, что бы твоя смерть была быстрой и безболезненной. Ах да и я лично позабочусь чтоб твои родственники получили твоё тело, - произнесла Гермиона. До Гарри стало медленно доходить, что эта парочка Уизли-Грейнджер просто прикалываются, над девушкой.
  - Джини, Герми, заканчивайте. Помниться, марго ты хотела стать учительницей? - спросил Гарри.
  - Да... хотела, - дрожа всеми фибрами души ответила Марго, теперь она очень сильно испугалась, за свою жизнь. Она вспомнила как одна девушка превратила, в кровавое крошево, целую толпу, она вспомнила что Гарри преспокойно уничтожил целую банду, хотя они стреляли в него. Только сейчас у неё появилась мысль что зря она влезла в это дело.
  - Герми, свяжись с Кристофером, пусть определит её в один из его новых проектов, - произнёс Гарри, - Мао, отведи девушку в её комнату.
  - Так точно, - Мао появилась позади Марго, которая не замечала девушку до того как та не ответила. Марго вывели из комнаты, а Гермиона обратилась к Гарри.
  - А что это за проект, такой?
  - Что-то вроде приюта, хотя я не помню точно.
  - А ну да ладно, - девочки уже пора спать завтра у нас будет очень насыщенный день, весело сказал Гарри. И пошел спать. Знал бы как он окажется прав.
  
  Глава 14. Последняя ошибка директора
  - Ну, с что ты можешь сказать? - спросил Гарри Карен, когда она осмотрела его сестру.
  - В принципе она теперь полностью здорова, она практически ничем не отличается от обычных людей, разве что. Из-за тех препаратов она стала невероятно вынослива, защитные функции её организма просто не вероятны. И ктому же из-за родства с вами у неё сильное сопротивление к магии, введённые в её тело наномашны, в отличие от ваших не собирают и хранят, а наоборот генерируют и преобразуют магию. Я позаботилась обо всём, но всё равно основной проблемой для неё это боязнь чужих людей, самое главное, что ей сейчас нужно это отдых и ваше общество, - произнесла Карен.
  - Спасибо, за твою работу, - Гарри откинулся на спинку кресла, - как думаешь, что стоит делать дальше?
  - Наверное, я бы предложила, дать ей образование. Но единственное место, где она сможет его получить, это академия гвардии, но сомневаюсь, что она там выдержит без вас, а вы не можете, отправиться с ней туда. Поэтому я предлагаю, учить её самим, то есть у нас же есть Гермиона ходячая энциклопедия, у нас есть вы самый могущественный маг, и ещё много разных людей, слава богу, хоть в том приюте она получила начальное образование. И не надо будет учить её писать или читать, - вздохнула девушка, - я, однако удивлена, что там так мягко обращались, с тем, кто по идее должен был угробить мир.
  - Согласен, - вздохнул Гарри, - ну что ж поделаешь, видимо так распорядилась судьба. Кстати ты что-то там сказала про то, что она немного отличается от обычных людей. То что ты перечислила, это все возможные отклонения от нормы?
  - Нет, по своей сути она немного уникальна, у неё феноменальная память на веши которые она подразделяет как важные. Она не гений, но обучается необычайно быстро, правда, не выходя за рамки. Ах да физически она очень слаба, так что любой вид самообороны, кроме магии для неё невозможен. Так что вот все факты, остальное за вами.
  - Ладно, тогда так и поступим, нам нужна, как и говорилась ранее Герми, она будет заниматься её обучением в сфере точных наук. Я буду преподавать магию вечности и языки, Джинни тоже магию, но свою. Подключим Кристину, она подучит её домоводству, а ты знала, что она изумительно готовит?
  - Неа.
  - Ну да ладно, ты ознакомишь её с оказанием первой помощи. На этом вроде всё, - произнёс Гарри и вдруг что-то вспомнив, остановился, - ах да мы будем проводить обучение на ментальном уровне, то есть обучение будет проходить со скоростью экспресса. Это одна из новейших разработок, научного отдела.
  - Ладно, но нужно будет учитывать их воздействие на её разум, всё-таки она ещё не совсем пришла в себя.
  - Вот ты об этом и позаботишься, - произнёс Гарри и вышел из комнаты.
  - Да милорд, - в след ему произнесла девушка и пошла готовиться.
  
  - Так вы трое остаётесь в этой школе до конца обучения, - произнесла Кристина, вышагивая перед тремя девочками. Она только что получила ряд приказов по этому начала их выполнение, - в ваши задачи входить наблюдение, и зашита, более подробнее об этом прочтёте позже. Главное запомните, вас никто не должен видеть, и никто не должен знать о вашей силе и способностях. Я разрешаю использовать оборудование среднего класса, и постарайтесь не применять его без необходимости, для вас без перерыва открыт спутниковый канал, при необходимости вам окажут поддержку двенадцатый отряд. Вам всё ясно?
  - Так точно, но разумно ли будет оставлять Дамболдору столько свободы, он же может сделать что-нибудь? - произнесла Мелиса, просматривая бумаги.
  - Не беспокойся, о нём уже позаботились, так что он не проблема. Как вы понимаете, главный приоритет вашей задачи наблюдение и обеспечение безопасности близким людям Гарри. Будут ещё вопросы? - спросила Кристина.
  - Нет, - в унисон ответило три голоса.
  - Тогда удачи вам, а мне пора идти.
  Кристина вышла из комнаты, оставив сестёр изучать их задание. На следующий день они вернулись в свои спальни в грифиндорской башне, и начали свою работу.
  - Гррр, вот блин даже отдохнуть не дали, - произнесла Джейн, монтируя, маленький мониторчик.
  - Да ладно тебе, - произнесла Мелиса, - зато это показывает, что мы необходимы, к тому же когда война закончится, мы будем с Джинни.
  - Когда закончится, говоришь, - задумчиво произнесла Сара, - вы слишком легко всё воспринимаете, надо надеяться что бы она смогла выжить, ведь она одна из глав гвардии, и на неё ведётся особая охота.
  - Это ты чересчур серьёзна, воспринимай жизнь проще, - произнесла Джейн. Вылазия из под стола, - слава богу, что у нас отдельная комната. Кстати, ты наложила защиту?
  - Конечно, всё сделано по инструкции, плюс парочка лазерных детекторов, на всякий пожарный, - ответила Мелиса, - Джейн, права не воспринимай всё так серьёзно.
  - Ох, ладно пара на занятия.
  - У меня готово, шас умоюсь и пойдём.
  - Подожди меня, у меня все руки в масле...
  Директор школы магии и колдовства сидел в своём кабинете, он не понимал, как такое могло произойти, как они узнали о тех временах и пророчестве. И как эта девчонка смогла выжить, по идее она должна была умереть много лет назад, проклятые американцы опять решили, что они самые умные и не уничтожили её. Но даже это не сломит его, он должен оставаться сильным, ведь он самый могущественный белый маг в мире. И никакой Поттер не сможет ему противостоять, после намеченной на сегодня операции гвардия дракона больше никогда не встанет на пути ордена феникса.
  Стук в дверь отвлёк его внимание.
  - Входи Аластор, - произнёс Дамболдор глухим голосом.
  - Альбус, я принёс сведения, которые мы смогли добыть, - в кабинет вошёл старый аврор.
  - Рассказывай.
  - По нашим сведениям в гвардии дракона около полторы тысячи человек, они все безгранично преданы своему господину, а также они используют магловскую технику и оружие. Я смог собрать две тысячи бойцов, они все выйдут против Поттера. К сожалению, большинство членов ордена феникса предало нас это Снейп, Макгонагл, практически все Уизли, Тонкс, Люпин и многие другие, но в замен я собрал людей, которые ненавидят Поттера, - доложил Хмури.
  - Прекрасно, вы нашли место где находиться база Поттера?
  - Да, вот здесь, - Хмури и Дамболдор склонились над картой, рассуждая, откуда лучше напасть и где какие силы задействовать.
  Никто из них не заметил тень маленькой девочки, которая висела за окном, Сара нажала кнопку на пряжке ремня и трос начал сворачиваться, поднимая её на крышу здания, через пять минут она и две её сестры бежали по коридору в сторону комнаты своего повелителя.
  Гарри в это время только что вышел из ванной, на нём был убойный халат, который заставил его сестру свернуться калачиком на постели смех просто душил её.
  - Джейни, ты чего? - не понял Гарри.
  - ХаХАХАХА!!! ты ХАХАХА посмотри в зеркало ХАХАХА, - высмеяла пару слов девушка.
  Гарри взмахнул рукой и перед ним появилось большое зеркало, от неожиданности он отшатнулся от него, - из зеркала на него смотрела обалденно красивая девушка, длинные чёрные волосы, обычно стянутые в хвост, были распушены, и скрывали часть лица, пушистый белоснежный халат скрывал фигуру, и его нельзя было отличить от девушки.
  В дверь постучались и вошла Джинни Уизли, сначала она посмотрела на смеющуюся на кровати девушку потом перенесла свой взгляд на второго человека, который был в комнате.
  - Простите, а где Гарри, я должна была обсудить с ним пару деталей, - серьёзно произнесла Джинни, - и кто вы такая? И что вы тут делаете?
  - Джииинни!!! Если это шутка то она не удалась, мне не смешно, - страшным голосом прошипел Гарри.
  - Г-Г-Гарри?! - Джинни с каменным лицом подошла к кровати и уткнулась лицом в подушку, высмеявшись, с красным от смеха лицом, Джинни произнесла, - Гарри, честно тебя не узнать, зачем тебе такая маскировка?
  - Какая к чёрту маскировка, я просто принял душ!!! - ну вы блин, пойду, переоденусь, это меня уже малость достало. Гарри уже собрался, было зайти в стенной шкаф размером с приличный зал, когда вошла Гермиона. Гарри рефлекторно произнёс, - доброе утро Герми.
  - Привет Гарри, - Гермиона не обратила на внешность Гарри абсолютно никакого внимания, все в комнате с удивлением наблюдали за вошедшей девушкой, даже Гарри остановился, заинтересовавшись реакцией девушки.
  Гермиона удивлённая необычной тишиной подняла глаза от папки с бумагами, и обвела глазами всех в комнате, сначала Джейни на кровати, потом красная от смеха Джинни, потом какая-то незнакомая девушка, в которой было что-то не уловимо знакомое. К ней Герми и обратилась.
  - Простите, я вас ни где не встречала раньше?
  - Да нет, наверное, - произнёс Гарри упавшим голосом, - так пару раз встречались на занятиях, наверное, ты меня уже и не помнишь, меня Гарри зовут.
  Выражение лица Гермионы красочно свидетельствовало о том в каком шоке она пребывает, папка выпала из её рук, а глаза стали похожи на пару маленьких тарелочек. Джинни и Джейни со смеха сползли на пол, Гарри тоже не смог удержаться и улыбнулся.
  - Гарри??? - этот вопрос был единственное, на что была способна Гермиона, - но ты же красивее чем Карен!!!
  По не гласному голосованию в гвардии дракона, Карен была признана красивейшей девушкой из всех. Наконец Гарри это надоело, и он ушёл переодеваться. Через пару минут он вернулся одетый в свой обычные брюки и рубашка с золотыми драконами, в этой одежде он напоминал японского или китайского мафиози, если бы не западная внешность.
  - Тоже мне нашли над, чем смеяться, лучше бы работали, - проворчал Гарри, усаживаясь в кресло.
  - Да ладно тебе Гарри, но тебя действительно было не узнать. Зато в этом много плюсов, - вдруг посерьёзнела Джинни, - если когда-нибудь у тебя будут проблемы то всё что надо это сменить одежду и распустить волосы, чтобы они также как и сейчас скрывали пол-лица, и тебя не узнает ни одна живая тварь. Разве что возникает опасность, что к тебе будут приставать, - закончила Джинни с улыбкой, поймав диванную подушку у самого лица.
  - Даже не предполагайте, что я буду скрываться подобным образом, - проворчал Гарри, но тоже улыбнулся, он уже не мог сердиться на этих девушек, они стали членами его семьи, и теперь он сильно зависел от них, также как и они зависели от него.
  - Гарри, кажется, неприятности приближаются, - произнесла Кристина, - среагировал один из моих датчиков в потайном коридоре.
  - Ну что ж давайте и встретим, - улыбнулся Поттер, и поудобнее уселся в кресле.
  Через пять минут в комнату, вбежало три девочки, они немного запыхались, но при виде своего непосредственного начальства, высшего командования и опекуна вытянулись по стойке смирно.
  - Что случилось? - спросил Гарри, он сидел в кресле с бокалом очень дорогого вина.
  - Мы только что от Дамболдора, он планирует нападение на гвардию дракона, - произнесла Мелиса Штейнер, - у нас есть все данные, которыми он обладает.
  - Рассказывайте, - произнесла Джинни, по мановению её руки перед ними появился стол с голографическим проектором, на котором высвечивались необходимые данные.
  - По его данным наша основная база находиться вот в этом хорошо укреплённом замке. На нашей стороне около полутора тысяч бойцов, причём в замке будет около восьмисот. Нам противостоят две тысячи бойцов магов со стороны Дамболдора, большей частью это иностранные маги, которые связанны с Дамболдором и его приближёнными клятвой или долгом. Большая часть ордена феникса лояльно к нам, и в случае конфликта перейдут на нашу сторону. Более подробные данные, вот - Сара включила маленький приборчик и активировала изображение.
  - А разве у нас там есть база? - озадаченно спросила Кристина.
  - Я не помню, но, кажется, в том районе наших баз не было, подождите секунду, - Джинни вытащила спутниковый телефончик, размером с маленький сотовый, - Марк, мне необходимы новейшие разведданные с района, Дельта Кью девять. Причём как можно быстрей, приоритет А. Так сейчас мы должны это увидеть.
  Внимание всех сосредоточилось на изображение, поступили новые данные, видимость стала значительно хуже, но довольно приличная учитывая, что изображение транслировалось со спутника. Изображение увеличивалось и вот, они смогли различить, людей, которые ходили внутри двора, через пару секунд они заметили, что вся их одежда состоит из чёрных мантий, а ещё через секунду они узнали упивающихся Волдеморта.
  - Ндааа... ну может мне кто-нибудь объяснить как этот придурок Дамболдор, узнал о лагере Красноглазика, раньше, чем я? - спросил Гарри задумчивым голосом.
  - Не можем, - красная теперь уже от злости произнесла Джинни, она то думала что её развед сеть лучшая в нескольких мирах, а тут такое разочарование. Ну, ничего она ещё подправит дисциплину у этих бездарей, она мрачно хихикнула, - Хехехе, нда, кое-кто в моём отделе получит хороший подзатыльник, за не расторопность.
  Кристина и Герми отодвинулись от нее, немного испугавшись выражения её лица.
  - Да ладно тебе Джинни, они же думают, что там база Гарри, так что беспокоиться не о чём, твоя разведка намного лучше, - успокоила девушку Гермиона.
  - Ну ладно, тогда проработаем наш план, - сказал Гарри, - я считаю нужно пригласить ещё пару человек, помощь которых мне понадобиться. А именно Блейка и Менраса. И кстати, где Ари и Сия?
  - Простите, это я виновата, - произнесла Джейни, - я попросила купить мне немного одежды, и они утром уехали в город. Простите меня...
  - Да не беспокойся, они пока не нужны, просто было интересно, куда они смылись, - улыбнулся сестренке Гарри.
  - Гарри ты хочешь использовать, силы полковника? - удивлённо спросила Джинни.
  - Да ведь в твоём корпусе не наберётся необходимого числа людей. А битва обещает быть ооочень горячей, так что его ударные силы нам не повредят, - ответил Гарри.
  - Хорошо, их уже вызвали, они прибудут в течение часа, - произнесла Джинни.
  
  ***
  Через три часа после разговора в комнате Гарри в одном из залов Цитадели Вечности состоялось совещание, на котором присутствовали многие главы Гвардии Дракона, на этом совещании был разработан план, которому будут следовать для победы над Дамболдором и Волдемортом. После тщательной обработки данных полученных разведкой были внесены последние изменения и план утверждён. Немедленно начались необходимые приготовления, в нужный район были выслан спецподразделения для более детального изучения противника, начались не обходимые в этом случае переговоры с магловской полицией и властями, всё таки Гвардия не хотела не то что лишних жертв, просто они бы мешались во время операции.
  Этим всем занимались главы гвардии, а Гарри в это время со своей сестрой решил немного увеличить свои силы.
  Тёмный коридор под Хогвартцем обещал никогда не кончаться, Гарри, Джейни, Ари и Сия, шли по нему уже полчаса, а он всё уходил вглубь земли.
  - Гарри, а ты уверен, что мы правильно идём? - спросила Ари, она от нетерпения немного нервничала.
  - Не бойся, ошибиться нельзя, всё-таки тут не лабиринт, а один единственный коридор, о, видишь свет. Значит мы уже близко, - ответил Гарри и чуть прибавил шаг. Они подошли к маленькой ржавой двери исписанной древними рунами, и остановились перед ней.
  - Это она? - с сомнением в голосе произнесла Ари.
  - Она, она, я сам накладывал эти заклинания,- сейчас я их сниму, и мы нормально войдём. Гарри просто провёл рукой по надписи посреди двери, она засветилась густым зелёным светом и дверь отошла в сторону, проходя в дверь, Ари удивлённо присвистнула, оценив полуметровую бронированную сталь.
  - Что же ты тут хранишь, что такая зашита? - спросила Сия.
  - Ты действительно хочешь это знать?! - неожиданно лицо Гарри оказалось в сантиметрах от лица сильфийки, причём подсветка изменилась, и свет освещал Гарри снизу, создавая мрачную атмосферу. Сия вскрикнула и повисла на Ари, которая с недовольством уставилась на своего непосредственного хозяина, который так шутит над своими подчиненными.
  - ГАРРИ!!! ПРОКЛЯТЬЕ!!! БУДЬ СРЬЁЗНЕЙ. Так и сердечный приступ получить можно, - грустно вздохнула Сия.
  - И всё же что здесь? - спросила Ари.
  - Химера, - просто ответил Гарри, и так же просто ответил смесь из бывших высших тварей и повелителей демонов и сильфов. Теперь уже Ари вскрикнула и повисла на Сии. А Гарри улыбнулся, - да не бойся ты так, шас придём и увидим.
  Они вошли в небольшую комнату, в которой не было ничего кроме одной каменной глыбы и столика, на котором лежала красивая шкатулка.
  - Это же то самое что привезли, Джинни и Кристина!- вспомнила Ари.
  - Что это? - спросила Джейни, рассматривая шкатулку.
  - Сейчас покажу, - ответил Гарри и открыл её, внутри лежал красивый кулон в виде небольшого дракончика который расправил ярко зелённые крылья.
  - Какой красивый, - одновременно произнесли Сия и Джейни.
  - А теперь вторая часть, - произнёс Гарри, и подошёл к каменной глыбе и положил на неё руку, через секунду она покрылась тонкими щелями, из которых вырывался кроваво красный цвет. Глыба раскололась, и непросто, а рассыпалась в прах, а на её месте остался стоять в воздухе красивый меч в серебристых инструктированных серебром ножнах. Причём серебро отливалось красным светом, Гарри взял кулончик и приставил его к выемке на основании лезвия, дракончик обнял лезвия своими крыльями, и Гарри взял в руку меч, и поднял его, по клинку прошли разноцветные блики.
  - Вы мой хозяин, во веки веков, - послышался глухой голос.
  - Я твой истинный хозяин, и наконец мы снова вместе пройдём дорогу славы, - в ответ произнёс Гарри.
  - Гарри что это, - заинтересованно спросила Джейни.
  - В этом мече запечатана, душа великого дракона, и он выкован из его сердца, - так что он может иногда говорить, если воля хозяина слабее его, он будет наставлять его на путь, если же воля равна его воле, то он поможет советом в трудную минуту... - задумчиво произнёс Гарри.
  - А если воля хозяина сильнее, воли дракона? - спросила Сия.
  - Тогда меч покажет свою истинную силу. Силу вечности и бессмертия, - произнёс Гарри, - этот меч сможет не только даровать смерть, он сможет даровать и исцеление.
  ***
  Тучи над головой Дамболдора сгущались, в туманный Альбион въехало несколько тысяч магов, присягнувших в верности директору Хогвартца. В одном из своих главных форпостов Волдеморт, собирал людей, потому что за огромную сумму денег, служащая министерства магии Мелиса Мао, сообщила, что Дамболдор готовит нападение на замок Волдеморта. И за всем этим чувствовалась железная рука главы развед корпуса Гвардии Дракона.
  
  Глава 15. Международный кризис и новый директор.
  - Милорд, у нас проблемы, - в комнату, где сидел Гарри со своей сестрой, вбежал один из подчиненных Джинни.
  - Что случилось, не видишь, я немного занят, - немного рассердился Гарри, перед ним и Джейни лежало множество книг и учебников, а сама Джейни уже покрылась потом от напряжения.
  - Нападение, милорд! На французскую школу магии и колдовства Шармбатон, в школу проникло около трёхсот человек, наши агенты убиты, но их всё равно было мало и они бы не продержались. Французское министерство магии просит у нас помощи, они не могут войти в замок. Напавшие установили довольно мощный барьер, и по всей видимости с ними находиться один из высших тварей, - доложил Мартин, вытянувшись перед Гарри.
  - Пусть этим займётся Джинни или Ари, - отмахнулся Гарри.
  - Они не могут, они сейчас возле замка Волдеморта, там скоро начнётся сражение и им нельзя отлучаться, - поэтому она направила меня к вам.
  - Ну что же придётся, мне заняться этим, - вздохнул Гарри, и затем обратился к Джейни, - ты не хочешь увидеть Францию?
  - Да, - вскочила девушка, - особенно Париж!
  - Ну, тогда мы отправляемся через десять минут, - произнёс Гарри, затем приказал Мартину, - а ты быстро собирай ударный отряд.
  - Так точно! - Мартин вылетел из комнаты со скоростью пули.
  - Сия! - позвал Гарри.
  В светло зелёном сиянии перед ним появилась девушка, правда выглядела она несколько комично в розовом передники и большим разделочным ножом в руке.
  - Вы звали мой повелитель, - она стояла перед ним на одном колене, склонив голову.
  - Возьми оружие, мы едем во Францию, подробности по дороге.
  - Да, мой хозяин, - Сия исчезла в вспышке света.
  - Вот блин, ну почему так мало тех, кто может справиться с этими тварями, - спросил Гарри сам себя, - ну что ж не время отчаиваться нужно, отправляться, заодно опробую свою новую игрушку.
  Через десять минут в большом зале стояла весь ударный отряд под руководством, самого Гарри Поттера, на нём был простой мундир, но больше всего привлекало внимание в его облике, это ножны с мечом. Казалось драгоценные камни, вкраплённые в ножны и рукоять, так же как и серебряные узоры просто дышат жизнью и смертью. Через минуту их всех поглотила вспышка телепорта.
  ***
  - Развернуть орудия, приготовится, к обстрелу, - отдала приказ Джинни, она находилась на огромном флагманском крейсере, он курсировал как раз в том участке, в котором в скором времени должна была состояться битва. Поэтому Джинни решила использовать его, военное министерство немедленно предоставило в её распоряжение целый флот, из трёх крейсеров, двух ракетоносцев ну и всякой мелочи. В данный момент шла подготовка к предстоявшему бою, обычные солдаты военно-морских сил Великобритании, выполняли её приказы незамедлительно, после того как она показала приказ с высшим приоритетом.
  На берегу, отрядами занимались полковник Блейк и Ари, которую направили сюда на случай появления тварей высшего уровня. Боевые машины Гвардии развернулись по всему периметру, но ни Дамболдор, ни Волдеморт, об этом просто не узнали синхронность действий и организация были на самом высоком уровне. К невероятно большой радости Джинни информация о размере гвардии, у Дамболдора была не просто ошибочна, а просто подброшена, одним из свободных агентов Гвардии. Только в этой операции было задействовано, тысяча двести солдат Гвардии, а также около тысячи не людей, вампиров, демонов и оборотней (элитного спецподразделения, аналог теней у разведкорпуса, с помощью генетики и наномашин усилены способности, живучесть и сила, а самое главное, способность превращаться по желанию). Но оборотней редко использовали, потому что они не могли контролировать себя, но прекрасно различали систему свой-чужой.
  - Командор, - к Джинни подошёл капитан крейсера, - полученные данные свидетельствуют, что там абсолютно безжизненный остров, и там нет ничего живого. Кого мы собрались атаковать.
  - Не беспокойтесь капитан, противник там, просто он используют очень современную маскировку, мой люди должны были настроить оборудование, но вам всё равно придётся стрелять, скорее всего, в слепую, - произнесла Джинни.
  - Командор, - к Джинни подошёл один из лейтенантов, которые использовались как курьеры, - вас вызывают по лазерной связи.
  - Выведите на главный монитор, - на большом мониторе главного мостика корабля, появилось лицо полковника Блейка.
  - Аква, мои люди на позициях, замечены передвижения армии Д, они уже практически все на месте, армия К, готовиться к отражению атаки, они ещё не знают о том что противник уже здесь. Ложная информация с неточным временем была видимо, успешно внедрена, - доложил Блейк.
  - Спасибо полковник, - отчеканила, Джинни, - скоро начнётся. Сохраняйте готовность Бета.
  - Так точно.
  ***
  - Эй, Марк, посмотри, кого я поймал, вот не думал, что мне так повезёт, - произнёс упивающийся, за руку он втолкнул в большой зал французской школы магии, самого Гарри Поттера, - я много слышал, что он любит геройствовать. Вот и сейчас я его поймал в одном из подземных ходов, он пытался пробраться сюда, я отобрал его волшебную палочку, так что он безвреден.
  - Молодец, хозяин будет доволен. Круцио, - главный упивающийся не раздумывая, пустил в Гарри заклинание. Парня скрутило на полу, к нему метнулась женская фигура.
  - Оставьте его, вы что не видите он сейчас умрёт! - закричала девушка, в которой с трудом узнавалась Флер Делакур, волосы были растрёпаны а на лице множество ссадин, одежда вся в грязи.
  - Она права, Марк, если мы его убьем, то хозяин рассердится, да и для нас же лучше, если мы предоставим шанс убить его, милорду. Ты только представь как нас наградят, жаль что мы не можем ни с кем связаться, -произнёс упивающийся который притащил сюда Гарри.
  - Хм, в этом ты прав, убивать его крайне не разумно, - произнёс Марк, тогда пусть ещё немного поживёт.
  Больше на Гарри внимания не обращали, Флер вытащила платок и стёрла с лица Гарри кровь, она ожидала увидеть там рану, но там ничего не была, но весь Гарри был в крови.
  - Не бойся это не моя кровь, - улыбнулся Гарри. Девушка застыла от удивления, он не просто изменился, перед ней был другой человек. Это был уже не тот, кто секунду назад умирал.
  - Что происходит, - шёпотом спросила Флер.
  - Я всё-таки пришёл спасать вас, так что не бойся через минуту всё закончиться, - сказал Гарри и легко встал, на ноги.
  В дальнем углу зала сидели и лежали заложники, многие из них были ранены, Гарри встал между ними и упивающимися. Все с удивлением уставились на парня, который секунду назад умирал.
  - Ну что же, пора заканчивать этот цирк, я обращаюсь ко всем упивающимся. Советую сдаться, иначе вы все умрёте, - произнёс Гарри. Пара упивающихся бросилось к нему, но дойти не смогли, взрыв сотряс замок, а тех двоих просто отшвырнуло к дальней стенке.
  Упивающиеся повскакивали направляя палочки на Гарри, а другая часть бросилась к огромным дверям в большой зал, но дойти до них не успели, в дверь вбежало около десятка упивающихся, и принялись поспешно закрывать дверь. Но дверь просто развалилась на куски, тонкие чёрные нити, разрезали, как метал, так и тела, упивающихся. И в вихре нитей стояла девушка, её небесно голубые волосы, развевались, а она сама медленно шла к противнику. Никто не мог противостоять, смертельному оружию Сии. Выжившие упивающиеся бросились к заложникам, но первые кто дошёл до Гарри, упали мёртвыми, от меча повелителя вечности не было спасения.
  В дальнем углу зала поднялся со стула высокий человек, и рассмеялся.
  - Мне сегодня везёт, мне попался сильный противник, и даже два. Я Катар повелитель топоров, и вы умрёте от моего топора... - но договорить ещё один высший, не успел, на месте Гарри осталась лишь голубая дымка, и на тварь обрушился клинок, разрубивший его пополам.
  - Да ну, тебя слишком много болтаешь, - произнёс Гарри, взмахнув, мечем, стряхнув с него кровь.
  - Внимание всем, - в зал вбежали люди в форме,- все немедленно на выход, мы вам поможем.
  Через полчаса из замка вынесли последнего ученика, Гарри подошел к Флер.
  - Где директор и учителя?
  - Все убиты, во время нападения, я единственная кто выжил из преподавателей, - девушка отвечала безжизненным голосом, Гарри присмотрелся и заметил, что ещё секунда и она лишится сознания, её пытали и причём пытали много. Удивительно как она ещё в сознании, Гарри вздрогнул, он вспомнил похожую ситуацию, с его сестрой. Он подхватил её на руки, и быстро подбежал, к медикам, - срочно, обезболивающие!
  - Что случилось Гарри? - спросила Сия.
  - Последствия пыток, она практически умерла, от боли, нужно срочно помочь ей, - выкрикнул Гарри. Девушка у него на руках закашлялась, и жизнь покинула её тело.
  - Ей уже не поможешь Гарри, она умерла, - произнесла Сия.
  - Не так быстро, ещё есть шанс, - с лёгким звоном меч покинул ножны, по тонким каналам на клинке, потекла кровь после того как Гарри порезал собственную руку. Кровь с лезвия упала на губы девушки, он быстро подхватил Девушку и прижал её к себе. Поцеловав её, в губы, вокруг них вспыхнул ярко красный свет, он обволакивал их, проходя сквозь тело девушки.
  ***
  - Вперёд, сигнал только что подали! - выкрикнул маг в тёмно синей мантии, за ним побежал отряд магов, они атаковали главные ворота. Охрана явно не ожидала нападения, поэтому не успели отреагировать и ворота оказались под контролем войска Дамболдора. Незамедлительно в них стали вбегать маги, с палочками наизготовку.
  Не ожидавшие нападения так рано, упивающиеся оказывали посредственное сопротивление, и вскоре внутренний двор и часть замка наполнились людьми, которые перебрасывались заклинаниями. И до Дамболдора дошла страшная веешь, это был замок не Поттера, а Волдеморта. Через двадцать минут после нападения сопротивление слуг Волдеморта, удалось организовать и теперь напавшие оказались в менее выгодном положение, они не знали точных планов замка, а те чертежи, что купил Дамболдор оказались не верны.
  Битва длилась уже около часа, на обеих сторонах были колоссальные потери, пока в бой не вступили твари, войско Дамболдора не могло оказать им достойного сопротивления, и было отброшено. Дамболдор приказал отступать, но остатки его армии были окружены, и практически уничтожены.
  - Ступефай! Альбус уходи мы их задержим! - выкрикнул Хмури, посылая заклинания, направо и налево.
  - Я надеюсь на вас! - Дамболдор стал отходить, но далеко он уйти не смог, их окружила стая Дарлонгов, опасных тварей низкого уровня, они были похожи на дементоров, но с той лишь разницей, что питались они не тёплыми чувствами, а магией и жизненной энергией. Присасываясь к человеку, и протыкая его острыми шипами, они просто выкачивали из него всё что можно. Патронус мог лишь не надолго отогнать их, но на большее он явно был не способен.
  Три дарлонга напали на Хмури, и он не успел среагировать, его окровавленное тело упало под натиском трёх массивных тел.
  Дамболдор бросился бежать, оставив на произвол судьбы людей, которые пошли за ним, но далеко убежать ему не дали, перед ним появился упивающийся и вырубил его одним ударом в живот.
  Через пять минут о очнулся связанный перед троном, на котором сидел, Волдеморт.
  - Давно не виделись Том, - произнёс директор стараясь не показывать страха, и выглядеть уверенно даже в такой ситуации.
  - Давненько Альбус, вижу дела у тебя не очень. Ну что же видимо и для тебя закончилась полоса везения, - произнёс Волдеморт, - через минуту ты умрешь. Могу успокоить, умрёшь ты не один, через час после твоей смерти в этот мир откроются врата, и все кто противостоит мне, будут уничтожены.
  - Том, не верь им их единственная причина помогать тебе, это способ войти в этот мир. Потом они предадут тебя, - произнёс Дамболдор.
  - Ой, не беспокойся об этом, такие мелочи не должны тебя волновать, к тому же после тебя я убью этого Поттера, - рассмеялся страшным смехом Волдеморт.
  ***
  - Огонь, - на капитанском мостике флагманского корабля прозвучал, тихий женский голосок.
  - Так точно, - ответил по военному чёткий голос.
  - Первый, второй и пятый отряды отключить маскировочные системы и активировать орудия. Атакующим группам проверить вооружение, и приготовиться к операции.
  - Первый отряд готовность десять секунд.
  - Второй отряд готовность десять секунд.
  - Пятый отряд готовность тридцать секунд, всё идёт по плану.
  - Это командир атакующих отрядов, мои бойцы на позициях мы готовы, ждём приказа.
  ***
  - Ваше последнее слово профессор? - спросил издевательски Волдеморт.
  - Ты ещё пожалеешь, что не послушал меня Том, - ответил старик и склонил голову.
  - Авада Кедавра! - зелёная вспышка сорвалась с кончика палочки, и полетела в грудь старика.
  Но не долетела, взрыв невероятной сиплы сотряс здание, и обрушил огромную люстру, зеленый луч, врезался в один из кристаллов люстры прошёл сквозь него, и отразился в голову Дамболдора, которого отшвырнуло к стенке.
  - Что происходит! - вскочил со своего места Волдеморт.
  - Мы атакованы! - в зал вбежал один упивающийся.
  - Эти придурки не утихомирятся, они, что не знают, что мы схватили их главного, утихомирьте их, - раздражённо произнёс Волдеморт.
  - Но... - начал было упивающийся, но не договорил, упав сражённый заклинанием, своего повелителя. А Волдеморт злобно спросил, - что это за взрывы?!
  - Это не Дамболдор, милорд, - произнёс Паркинсон, вбегая в зал.
  После залпа с кораблей был пробит защитный купол замка, небольшие машины незамедлительно начали обстрел замка из крупнокалиберных пулемётов, и небольших гранатомётов. После этого на территорию замка, ворвались солдаты Гвардии Дракона. В отличие от предыдущего нападения, каждое передвижение солдат было спланировано и расписано. Солдаты занимали жизненно важные точки, выводя из строя магические системы безопасности замка.
  В главном зале, Волдееморт чертыхнулся и открыл тайный ход, в который незамедлительно последовал, за ним устремились все его приближённые. В зале остался только один, которому было приказано задержать преследователей. На улице, во дворе и в самом замке проходили скоротечные бои, которые заканчивались поражением слуг Волдеморта, которые не могли ничего противопоставить вооружению гвардии.
  В зал бежали Ари во главе отряда, массивная дверь даже не задержала, её одна атака, и дверь не просто сожгло, её просто испарило. Ворвавшись в зал, и увидев посреди него подозрительно стоявшую фигуру она просто отпрыгнула в сторону, а солдаты которые шли за ней упали на одно колено, и разрядили в него своё оружие.
  - ХАХАХАХА!!! Мне не повредит никчёмное оружие людишек! Вы просто ничтож... - договорить он не смог, мощная атака Ари заставила его срочно ставить блок, пока Ари отвлекла его, мимо него пробежал отряд и вошел в потайную дверь. Он хотел было броситься за ними, но на его пути встала девушка.
  - Куда же ты, я твой противник! - пропела демонеса, преобразовываясь в свою истинную форму.
  ***
  Флер не поняла, куда она попала, вокруг неё был, сплошной туман сквозь который ничего не было видно, она ничего не ощущала. Но вдруг впереди себя она увидела красное пламя, затем услышала голос.
  - Удивляюсь я тебе, сама почти умирала и бросилась мне на помощь, а потом ещё помогала выводить учеников, из замка, - перед девушкой появилась фигура из красного пламени, которая сформировалась, и стало легко увидеть, что перед ней стоит Гарри. Серьёзное выражение лица Гарри пропало, теперь он улыбался, - ты хочешь вернуться?
  - Куда вернуться? Гарри, где я? - спросила девушка.
  - Вернуться в мир живых... - ответил Гарри.
  - Я что умерла? - удивлённо воскликнула девушка.
  - Ну, можно и так сказать, правда сейчас ты на перепутье мира живых и мёртвых, и только от тебя зависит, сможешь ли ты вернуться.
  - Гарри, а ты что здесь делаешь?
  - Как что вообшето тебя спасаю, - немного удивлённо произнёс Гарри, - к сожалению, просто оживить тебя мне не удастся, если ты согласна, я свяжу нас кровным контрактом. То есть у меня появиться ещё одна сестрёнка, кстати, ты будешь от меня очень сильно зависеть, причём и физически и ментально.
  - А зачем тебе это нужно? - немного подозрительно спросила Флер, она с детства научилась, что люди ничего не делают просто так.
  - Как зачем, я просто не хочу, что бы такая красивая девушка погибла такой не романтичной смертью. А ты меня тут подозреваешь, - обиженно насупился Гарри.
  - Прости меня, я не хотела, - Флер попала действительно в неловкое положение, она не хотела обижать этого парня, который недавно спас её и всех в замке, рисковав своей жизнью.
  - Ну, тогда на этом и закончим, так ты хочешь вернуться? Спрашиваю тебя последний раз, потому что если ты не захочешь то я, даже использовав всю свою жизненную энергию не смогу тебя вытащить, - серьёзно произнёс Гарри.
  - Я хочу вернуться, - сказала девушка.
  - Тогда в путь, - улыбнулся Гарри, и обнял девушку.
  Туман разлетелся, они оказались посреди пустоты, их обхватило красное свечение, и она потеряла сознание.
  Красный свет был, словно живым он входит в тело Флер, через мгновение он пропал, а Гарри отпустил девушку, которую незамедлительно положили на носилки.
  - Теперь с ней всё будет в порядке, - устало произнёс Гарри.
  - Что это было? - спросила Сия.
  - А это я использовал, силы моего меча и передал, часть своих сил этой девушке, чем связал наши судьбы.... Так что теперь она неразрывно связана со мной, то есть если умру я, то и она не проживёт долго, но это единственный способ спасти её. Да и то он был возможен только с людьми, у которых чистая душа, не запятнанная отрицательными эмоциями, чересчур сильно. Например, всем тем упивающимся я бы не смог помочь, потому что у них в душе не осталось, тех желаний и чувств, для поддержания жизни.
  - А понятно, - произнесла Сия.
  - Гарри, Гарри, - к ним подбежала Джейни, смотри, что я сделала, в руках она держала обычный цифровой фотоаппарат, и на маленьком мониторчике был запечатлён момент, когда Гарри и Флер парили в воздухе, и он её поцеловал.
  - Потом надо будет показать это фото Флер, вот прикольно будет посмотреть на её реакцию, - произнёс Гарри.
  - А зачем ты её поцеловал, - спросила Джейни.
  - Этим я подписал кровный договор, с ней. Кстати теперь она вроде сестры нам тебе и мне, - улыбнулся Гарри. Вдруг он замер и через секунду произнёс, - так Джейни, Сия мы тут закончили нам пора возвращаться.
  - Ладно.
  - Мы готовы.
  - Всем внимание! - Гарри усилил свой голос, - Школа магии и колдовства Хогвартц, примет в своих стенах всех учеников, там вам будет предоставлено возможность получить образование. По причине того, что школа Шармбатон была уничтожена во время нападения.
  - Но она же целая, - удивлённо спросил один из учеников.
  Вдруг древний замок затрясся и просто развалился на части, все с удивлением смотрели на то, как разрушился вроде бы целый замок.
  - Поясняю, во время нападения, упивающиеся использовали, заклинание шита, которое вошло в резонанс с заклинаниями, наложенными на замок, и магия, поддерживающая замок просто развалилась, - произнёс Гарри.
  Гарри, Джейни и Сия исчезли во вспышке телепорта. А оставшимся ученикам солдаты гвардии и работники французского министерства магии помогли забраться в огромную карету и отправиться в Англию, с помощью телепорта, который для них создал Гарри, перед отбытием.
  ***
  Битва длилась уже пять минут, ни Ари, ни её противник не уступали друг другу.
  - Я закончу эту битву одним ударом, - произнесла Ари, перед ней сформировался огромный огненный шар, в котором, приглядевшись можно было увидеть тонкие вихри плазмы, раскалёно белого цвета.
  Ей противник, тоже сформировал энергетический шар грязно голубого цвета, они атаковали одновременно, столкнувшись с громким взрывом шар твари, просто поглотился, а шар Ари, разбился, выплеснув смертоносные смерчи огня которые просто испарили её противника.
  - И почему всё идёт не по закону жанра, сначала сильные противники, а потом уже послабее, Ари упала на одно колено, в последнюю атаку она вложила слишком много сил.
  В зал вбежали солдаты гвардии, пара огромных оборотней все в крови притащили тело Дамболдора, и доложили глухим рычащим голосом.
  - Мы нашли его под обломками, вроде жив.
  - Молодцы, вы свободны, обыщите подземелья, Акве необходима вся информация, об этом месте, произнесла Ари.
  Перед ней засверкали маленькие зелёные молнии и из телепорта вышли, Гарри и компания.
  - Я так и знал, этот старый придурок на последнем издыхании, - произнёс парень.
  - Что с ним, - спросила Сия, помогая своей напарнице подняться.
  - Его убивает его же магия, я и не ожидал, что у него ещё Столько осталось. Джейни иди сюда, сейчас я спасу жизнь этого старика, - произнёс Гарри улыбаясь, - дай мне твою руку.
  Одной рукой он взялся за руку сестры, а другую положил на лоб Дамболдора. Появилось густое зелённое свечение, и Джейни лишилась чувств, Гарри подхватил свою сестрёнку на руки.
  - Ну, всё мы уходим, и поместите, кто-нибудь его в больницу, - сказал Гарри, и все четверо исчезли.
  На месте осталась одна Джинни, занимаясь разборами развалов, поиском документов, и прочих вещей, в чём ей помогала огромная команда.
  ***
  - В связи с тем, что профессор Дамболдор больше не может занимать пост директора школы магии и колдовства, - в огромном зале собрались все ученики Хогвартца, а также те ученики Шармбатона, которые были в состоянии, остальные лежали на кроватях, под присмотром мед персонала. А министр магии продолжал, - директором Хогвартца назначается, Северус Снейп.
  Такого шока не испытывали многие, на стол Грифиндора и Хафлпафа было жалко смотреть, даже Слизеренцы пребывали в шоковом состоянии, многие были уверены, что директором будет Макгонагл. Даже сам Снейп всё ещё не отошел от шока.
  Он до сих пор не верил в происходящее, с того самого времени, когда в его кабинет вошел Поттер, и сообщил что у него для Снейпа хорошая новость.
  - О Северус, давно хотел с тобой поговорить, - в кабинет профессора зелий вошёл Гарри Поттер, за ним вошла Гермиона с папкой бумаг.
  - Чем я могу помочь Поттер, - после того как Северус узнал о том, что случилось в прошлом, он долго мучался, пока не создал зелье, которое помогло ему избавиться от последствий того заклинания, так что сейчас он был рад видеть, что Поттер не держит на него зла. Хотя он не признается в этом, даже если его будут пытать.
  - Видите ли, я тут подумал школе Хогвартц, нужно сделать не большие перемены в сфере преподавательского состава, - произнёс Гарри.
  - Что ты хочешь этим сказать, - спросил Снейп, несколько удивлённый.
  - Я хочу сказать, что вы больше не будете деканом Слизерена..., - сказал Поттер.
  - Вы меня отстраняете! Но почему! - вскочил Снейп, он хоть и недолюбливал детей, но свою работу любил, хоть и мечтал стать преподавателем по ЗОТС.
  - Вы меня не дослушали профессор, - сказал Гарри, - вот приказ министерства магии, вы назначаетесь на должность директора Хогвартца, так что принарядитесь, и придумайте, наконец, зелье для ваших волос, это же ужас просто.
  - Поттер вы шутите, - ошарашено сказал Снейп, глядя на лист бумаги перед собой, на котором стояла печать министерства магии, - зачем вам это?
  - Ну скажем так, - улыбнулся Гарри, переглянувшись с Гермионой, - я хочу увидеть реакцию, учеников школы.
  - Так что, сегодня приходите на ужин обязательно, кстати, приедет министр магии, чтобы лично засвидетельствовать потение, - сказал Гарри, и они с Гермионой вышли из комнаты.
  И вот сейчас они все сидели, в большом зале и слушали выступление министра магии Кристофера Фрейна.
  - А теперь я предоставляю слово, новому директору школы Хогвартц.
  Снейп поднялся со своего места, по залу разнёсся вздох удивления, профессор зельеделия последовал совету Гарри, и не только разработал зелье для своих волос, но и соорудил там подобие причёски, на нём была чёрная и видимо дорогая мантия.
  - Я благодарен, за то, что меня назначили на пост директора, и постараюсь оправдать надежды, которые возложили на меня. Приветствую новых учеников в школе Хогвартц. И делаю маленькое объявление, с этого дня на должность преподавателя зельеделия назначается Флер Делакур, так же как и на должность декана Слизерена, - девушка встала со своего места, и опять села. А Снейп продолжал, - к большой радости некоторых разгилд... учеников я больше не буду вести занятия, но надеюсь что мисс Делакур, не даст вам опуститься на более низкий уровень знаний. Спасибо.
  ***
  - Гарри что с Дамболдором?
  - Ты что беспокоишься за него Герми?
  - Вообще то нет, но боюсь, как бы он не натворил глупостей.
  - Не беспокойся, больше он ничего сделать не сможет.
  - Что ты хочешь этим сказать.
  - Он больше не маг, я забрал всю его магическую силу, он теперь сто процентный сквиб.
  - А что ты сделал с его силой?
  - Всё то ты хочешь знать.... Ну да ладно для тебя это не секрет, я просто передал его магию Джейни. Всё-таки он виноват, что она столько лет мучалась.
  - А что будет дальше?
  - Узнаем, кстати Снейп в роли директора всё-таки классная была идея.
  - хихи, согласна.
  - Спокойной ночи Герми.
  - Спокойной ночи Гарри.
  
  Глава 16. Третья сила.
  - Поторопись у нас мало времени, - Гарри весело сбежал со ступенек, никто из окружавших его людей не знал, что этот парень самый влиятельный и опасный человек в этом мире, пока они видели только весёлого студента, который пришёл в парк со своими сестрёнками.
  Кристина и Джейни, не отставая от Гарри, пробирались к новому аттракциону, они с утра смылись из замка, и пошли гулять в парк. И вот сейчас обвешанные призами и покупками, они медленно пробирались к самому последнему аттракциону в этом парке. Огромное колесо обозрения должно было завершить их сегодняшний отдых в парке. Когда Гарри вдруг остановился.
  - Джейни, а ты не хочешь пойти в школу? - спросил Гарри.
  - В какую школу, - не поняла девушка.
  - В обычную не магическую, я, конечно, дам тебе необходимое образование. Но всё-таки я как человек, который отвечает за твоё будущее, хочу, что бы ты смогла нормально общаться с людьми. А то ты общаешься только с людьми из моего окружения, а школа это идеальное место для того, что бы немного раскрыть душу. Ну, так как? Выбор всегда останется за тобой, - произнёс Гарри уже сидя в кабинке колеса.
  - Думаю, я должна попытаться, - произнесла девушка. Было видно, что она сомневается, - но...
  - Не бойся, если это не удастся, мы заберём тебя, - сказала Кристина, встав и подняв вверх игрушечное ружьё, которое она получила за победу в конкурсе. И затем добавила, - и ничто нас не остановит.
  - Вот видишь ничего страшного, так что завтра я устрою тебя в какую-нибудь школу. Думаю, в элитные частные школы отправлять тебя будет слишком... жестоко, так что в какую-нибудь приличную школу, что бы ты там не скучала.
  - Хорошо, - согласилась девушка, - но я же не смогу быть на одном уровне с теми учениками. Я же не знаю некоторые предметы.
  - Не беспокойся, исследовательский отдел что-нибудь придумает, это их работа, в конце концов, - успокоил Джейни Гарри.
  - Значит, решено! - провозгласила Кристина, - А это значит!
  - Это значит! - повторил Гарри, широко улыбаясь.
  - Что это значит? - не понимающе уставилась на них девушка.
  - Мы...
  - ...идём...
  - ... за ...
  - ... ПОКУПКАМИ! - дополняя друг друга, развеселились Гарри и Кристина, нехорошо посмотрев на Джейни, которая ощутила непонятное беспокойство.
  Через час он обходили всего третий магазин, Джейни, наконец, поняла, что за опасность ей угрожала, эта парочка серьёзно была настроена заставить её перемерить все возможные и не возможные платья и костюмы. Причём большинство Гарри ей покупал.
  Оставив покупки в машине, они зашли в следующий магазин. Где Гарри положил взгляд на красивое белое платье, отделкой из белого жемчуга.
  - Что изволите, - к ним подошла, служащая магазина, молодая девушка, видимо недавно закончившая университет.
  - Мне нравиться вон то платье, принесите его, - девушка окинула Гарри немного высокомерным взглядом, оценив его не дорогую одежду, и медленно подошла к стенду, на котором стояло платье.
  - Пожалуйста, примеряйте осторожно, оно очень дорогое, - Кристина улыбнулась словам девушки, не было той веши в мире, которая продавалась бы и Гарри не смог бы её купить. А эта девушка видимо судила по внешнему виду, что в её случае было огромнейшей ошибкой, Гарри любил, ставить на место таких зарвавшихся людишек.
  - Не бойся, упакуй его нам, - Гарри щелкнул пальцами и за его спиной материализовался Мартин, на нём был чёрный костюм, - Мартин отнеси покупки в машину и возвращайся в замок.
  - Слушаюсь, мой повелитель, - произнёс Мартин с лёгким поклоном.
  Девушка так и осталась стоять в немом ступоре, такого она явно не ожидала.
  Через пару часов наконец закончив с покупками наше трио уселось в одном из известных кафе, Джейни жутко устала, а Гарри и Кристина казалось даже не чувствуют усталости.
  - Джейни была просто лапочка в том белом платье, - произнесла Кристина, отпивая из чашки крепкий чёрный кофе.
  - А мне больше понравился тот чёрный костюм, думаю, с той серой футболкой он будет смотреться бесподобно, - улыбнулся Гарри, - ах, да чуть не забыл. Надо ещё кое-куда съездить...
  - Опять в магазины?! - подняла голову обессиленная Джейни.
  - Нет, - Гарри улыбнулся своим мыслям.
  - Тогда куда же, - не поняла Кристина.
  - В её новую школу, мы же не хотим, что бы она училась хоть бы где, её школа должна соответствовать ей.... Но видимо поездка откладывается, - насторожился Гарри.
  - Кто противники, - Кристина сняла маленький рюкзачок, который носила на спине.
  - Пока не знаю, но их много, - Гарри поднялся и сосредоточился на своей сестре, которая исчезла в вихре магии, - а теперь займёмся гостями...
  Очередь из автомата Кристины разрезала пополам девушку, которая шла к ним, она упала, но продолжила движение, хотя с такими ранами она должна была умереть сразу же.
  - Проклятье, кукольники, - выругался Гарри.
  - Что это значит, - не поняла, Кристина.
  - Мы дерёмся за свою жизнь, - ответил Гарри, выхватив меч, - держись позади.
  Гарри скрестил меч с высоким парнем в чёрном плаще, который достал из под одежды широкий меч. Кристина с недоверием смотрела, как Гарри с трудом отбивает его атаку, но и ей не приходилось расслабляться, пришлось отказаться от автомата. Она использовала оружие тени, плазменное ружьё огромной разрушительной силы, но даже это не помогало.
  Стоящие на вооружении отделений плазменные ружья стреляют пучками
  газообразного кобальта, лишенного электронов. Интенсивное электромагнитное
  поле образует плазменные разряды толщиной в палец. Температура плазмы
  достигает температуры солнечного ядра. Скорость стрельбы может
  варьироваться, но в среднем составляет пятьсот выстрелов в минуту. К
  сожалению, конструкция ружья довольна, громоздка и для наведения на цель
  требует обязательного наличия связи второго уровня. Таким образом, круг его
  пользователей ограничен стрелками, оснащенными соответствующим аппаратным
  обеспечением тени, или же вживленными наномашинами. Но даже в этом случае остаётся опасность для того, кто использует это оружие.
  Кристина медленно отступала, расстреливая тех, кто подходил слишком близко, но долго это продолжаться не могло, заряды в её оружие хоть и были рассчитаны и магически запечатаны, но и они не были бесконечными. К тому же оружие уже трудно было удерживать в руках из-за высокой температуры, а активировать Тень, ей что-то мешало. Создавалось впечатление, что кто-то сильно ограничивает возможности.
  - Айаааа!!! - Гарри разрезал ещё одного противника, что делать он даже не представлял, на него наседал парень с огромным мечом, а вокруг было ещё множество кукол. Из этого было нужно быстро выбираться, - Кристи, ими кто-то руководит, найди его, я прикрою.
  - Окей, - вокруг Кристины вспыхнуло пламя которое создал Гарри, одновременно сражаться и поддерживать столь мощный барьер было трудно. Но Поттер не сдавался, не даром он был, повелителем вечности.
  - Дарон!- огненные стрелы сожгли надоедливых кукол, а Гарри атаковал парня в чёрном. Но ему пришлось срочно отступать, когда на помощь тому вышло ещё четверо точно таких же.
  - Гарри что-то блокирует мои способности, надо отступать!!! - из огня неожиданно вылетел плазменный залп, который разнёс одного из нападавших парней. Внутри барьера послышался крик Кристины, Гарри не колеблясь, снял защиту и увидел как позади Кристины стоит один из чёрных плащей с кинжалом в руке. Гарри в мгновение ока преодолел расстояние до Кристины, и со всего размаху рубанул мечом, парень подставил свой кинжал, но клинок Гарри охватило пламя, и он разрубил по полам и кинжал и парня. Но это не прошло для него бесследно, трём плащам хватило времени перегруппироваться и атаковать Гарри, нанеся ему широкую рану в плечо.
  - Джай дарон! - огненный взрыв заставил их отступить, Гарри провёл рукой по плечу и поднёс окровавленную ладонь к губам, - Великие повелители тьмы, хранители крови я призываю вас! Кровавый Туман!
  Гарри улыбнулся, его рука уже дрожало когда всё вокруг покрыл туман, Гарри просто растворился в нём, один из чёрных плащей даже пикнуть не успел как его разрезало. Гарри уже хотел добить второго, но вдруг его меч остановила сильная рука, которая схватила его за лезвие. Туман рассеялся под действием мощного заклинания, и Гарри с удивлением увидел что его меч за сверх острое лезвие держит рука, которая распорола себе все сухожилия, но уцепилась действительно крепко.
  Гарри не успел среагировать, два меча проткнуло его тело, последнее, что он смог сделать это, высвободить чистую энергию и пустить её по лезвиям.
  Кристина бросилась к Гарри и в последний момент смогла отразить третий меч, который чуть не снёс голову её повелителя. Но и она не была в состоянии сражаться, кинжал которым её пырнули, был смазан неизвестным ядом. Поэтому и она через некоторое время должна была потерять сознание. Из последних сил она схватила, маленький кулон на шее, который всегда носила, и сломала его. Высвободившаяся энергия, отбросила нападавших и поглотила Гарри и Кристину.
  В Хогвартце был обед, когда посреди зала во вспышке ярко зелёного света появилась девушка, многие хоть и привыкли к таким событиям, но всё равно жизнь на мгновение замерла. Снейп поднялся со своего места, он несколько раз видел эту девушку с Гарри, и сейчас был немного удивлён, что заставило Поттера отправить свою сестру сюда. К Джейни подбежала Карен и начала её что-то спрашивать, но не прошло и минуты, как с громким криком на пол упали Карен и Джинни, лицо Джейни стало мёртвенно бледным. Все солдаты гвардии дракона вскочили, и бросились к упавшим девушкам. Но добежать не успели, на ноги вскочила Джинни, за ней медленно поднялась Карен.
  - Внимание, всем ученикам пройти в свои гостиные, в замке объявляется военное положение. Любой, кто будет пойман ночью, будет уничтожен!- громко произнесла Джинни, и быстро вышла из зала.
  Из зала поспешили убраться все ученики, многие видели, на что способна Джинни в ярости, так что через пять минут в зале остался только Снейп который медленно поедал свой обед и Джейни с Карен.
  - Профессор, Снейп, - профессор зельеделия аж подавился, когда Джинни появилась рядом с ним.
  - Чем могу быть полезен, мисс Уизли? - осведомился профессор.
  - Сегодня вечером в вашем кабинете я всё объясню, - коротко произнесла девушка.
  - Буду ждать, - ответил Снейп и вернулся к прерванному блюду.
  - Где мы? - спросила Кристина, очнувшись от недолгого сна.
  - Не знаю, но точно не в Англии, - ответил Гарри, он поднял девочку на руки и пошёл вместе с ней сквозь лес, в котором он находился.
  Но далеко пройти он не смог его, остановила интуиция, и он бросился в сторону, перевернувшись в воздухе, и упал на спину, защитив девочку. В то место где он только что стоял, разрыла пуля. Гарри не мог использовать магию, потому что яд, которым была отравлена Кристина, реагировал на магию, и если колдовать в близи с девочкой ей придёт конец.
  Гарри быстро огляделся и бросился в укрытие, когда его остановил голос.
  - Ни с места! - произнёс громкий мужской голос, Гарри посчитал за лучшее остановиться и не делать ничего лишнего, всё-таки с ним раненый ребёнок.
  - Я сдаюсь! У меня нет оружия! - крикнул в ответ Гарри, - Нам необходим врач, у меня раненый ребёнок!
  Гарри вышел на открытое пространство, держа на руках Кристину, тот перенос через пространство, чуть не убил девочку, так что нужна была срочная медицинская помощь, и приходилось рисковать.
  - Джордж не стреляй! Он не один из них, - из леса выбежала молодая женщина в военной форме США. За ней выбежало пять человек с автоматами наперевес, они подбежали к Гарри.
  - Мистер вы в порядке, извините меня, я думал это опять они, - произнёс молодой солдат.
  - Да ничего, ей срочно нужен врач... - произнёс Гарри и упал на землю, и все вокруг с удивлением уставились на две страшные резаные раны в его спине.
  Американцы перенесли их на маленькую военную базу, где их двоих поместили в маленький лазарет, в котором Гарри и пришёл в себя. Оказывается, он пролежал без сознания около четырёх дней, и теперь его жизнь на удивление врача находилась в относительной безопасности.
  - Что с Кристиной?! - первое, что спросил Гарри, придя в себя.
  - Не беспокойтесь её жизнь вне опасности, она лежит на соседней койке, - произнёсла та самая женщина, которая выбежала из леса.
  Гарри повернулся и посмотрел на соседнюю кровать, потом с облегчением откинулся на подушку.
  - Если бы с ней что-нибудь случилось... - произнёс Гарри, но замолчал, вспоминая, всё произошедшее и анализирую ситуацию, в которой они оказались.
  - Вы можете рассказать, что с вами произошло? - спросила докторша.
  - Конечно, могу, я с моей сестрой приехали сюда по работе, точнее работа была у меня, когда мы ехали по дороге, что-то взорвалось,... и я ... больше ничего не могу вспомнить, - произнёс Гарри, он естественно не стал рассказывать им правду, им будет достаточно и этого. Но он ещё не знал ничего, поэтому - простите, вы не могли бы мне рассказать, что происходит.
  Из рассказа Гарри понял что находиться на границе Пакистана, где сейчас идут ожесточённые стычки между солдатами США и местным наркодельцом, который поставляет наркотики в Европу. Сражения идут с переменным успехом, по причине того, что всё играет не на руку американцам, к тому же многие солдаты работают на противника, эту информацию он выудил из мыслей женщины. И обстановка что он попал в крайне неудачное место, для своего спасения. В теле Кристины, наномашины впрыснутые автоматической аптечкой практически уничтожили яд, но опасность использования магии всё равно оставалась.
  И по всей видимости и ему придётся полежать ещё с пару деньков, его раны были нанесены оружием покрытым тем же ядом, но на него он практически не оказал действия разве что, нанесённые раны заживали в десять раз медленнее.
  Спустя два дня он смог нормально передвигаться, на третий день он уже обедал в компании американцев, тут собрались довольно весёлые ребята, которые любили пошутить и выпить. Так что в через короткое время он стал душой компании, многие удивлялись этому весёлому Англичанину, который чуть не умер, и теперь отходил от своей маленькой сестры только для того, что бы пообедать и поспать, а в остальное время он был вместе с ней.
  Джинни была извещена о произошедшем, и теперь собирала данные на напавших.
  По плану они должны были вернуться, через неделю после своего появления на базе США. Но ничего не бывает без чрезвычайных ситуаций.
  ***
  После исчезновения Гарри, вся гвардия была поднята по боевой тревоге, были задействованы, самые современные средства поиска от магических, до спутникового наблюдения, но всё равно, его нигде не могли найти. Через несколько дней Джинни получила сообщение от Гарри, что с ним всё в порядке, ранена только Кристина, и сейчас рядом с ней нельзя использовать магию иначе она может погибнуть. Поэтому Джинни связалась с подразделением в индии, и приказала послать несколько отрядов для охраны очень важной персоны, находящейся на Американской военной базе Пакистана.
  Но на следующий день напали на эскорт гвардии дракона, недалеко от Хогвартца, больше половины солдат сопровождения были убиты, но остальные ценою множества жизней смогли отступить и перегруппироваться для того, что бы оказывать сопротивление. Через час подоспело подкрепление из замка, и смогло отбросить и частично уничтожить противника.
  На министра магии было совершенно покушение, но у нападавших была несколько неверная информация, и они напоролись на все отделения ОЗН, которых лично инструктировал министр. В результате он получил лёгкие ранения, а нападавшие были уничтожены.
  В результате обоих нападений были задействованы, неизвестные силы, они не принадлежали ни Волдеморту, ни Нечисти. Одновременно было совершенно нападение на один из замком Волдеморта. Те же самый силы устроили множество диверсий в одном из крупнейших Форпостов Волдеморта.
  - Что чёрт возьми, происходит!? - Джинни была вне себя от ярости, она столько времени угробила на поиски информации о новых противниках, но не смогла найти ничего. И даже намёка на их существование не было.
  - Видимо появилась новая сила... - произнесла Карен, которая сидела в кабинете подруги.
  - Это я поняла. Проклятье! - Джинни плюхнулась в кресло, - меня интересует. Кто они? Откуда у них такая сила? А это как видимо мы не скоро узнаем...
  - Согласна, - кивнула Карен, - как ты их пока назовёшь? И что мне писать в отчётах?
  - Думаю, они получат название: "Третья сила", потому что они не за нас и не за Волдеморта.
  - Значит, Третья сила, - задумчиво произнесла Карен, - ну чтож не плохое название в принципе.
  
  Глава 17. Давно забытое прошлое.
  Лес даже не думал заканчиваться, множество различных животных проложило отличную тропу, но сейчас это мало волновало человека, который шёл по этой тропе. Ни одно животное не приближалось к нему даже дикий кабан, ушёл с дороги этого человека, все просто чувствовали страх перед ним, он шёл медленно, и при нём не было оружия. Но одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что с ним опасно связываться.
  Он подошёл к старому поваленному дереву и присел на ствол, из заплечной сумки он достал булку довольно свежего хлеба, сушеные фрукты и бутылку в которой, по всей видимости, было вино. Он не спеша, приступил к своему обеду, и уже успел съесть половину припасов, когда внезапно сквозь кусты из леса вылетела красивая девушка в простой одежде. Она оглянулась и бросилась к одиноко сидящему парню.
  - Умаляю вас, помогите мне! - по закону жанра, если красивая девушка просит парня помочь он, не задумываясь, бросается в бой, будь противник хоть разбойник, или хоть дракон. Только вот в последнем случае вероятность выживания героя весьма низкая.
  - Нет, - коротко ответил парень, и продолжил обедать.
  - Почему, - девушка удивлённо уставилась на парня, никогда ещё ей не отказывали в помощи так просто, она знала, что красива и поэтому с лёгкостью играла мужскими сердцами. А сейчас молодой парень, который с виду даже муху не обидит, отказал ей таким простым образом.
  - Я обедаю, - ответил ей парень, не прерывая своего занятия.
  - Но ведь за мной гонятся бандиты...
  - Пусть подождут, у меня нет желания ни с кем драться на голодный желудок.
  Девушка так и застыла с обалдевшим выражением лица. На дорогу из тех же кустов, откуда ранее появилась девушка, вылезло шестеро хорошо сложенных парней в кожаных доспехах обитых металлом, все с мечами. Они тоже вначале застыли, глядя на эту пару, но через секунду все повыхватывали мечи.
  - А ну сдавайся стерва, больше от нас не убежишь, - с гордым видом перед девушкой встал главарь.
  - А ты уверен, - девушка придумала единственный способ спастись, это блефовать, бежать дальше она не могла, давала знать недавно сильно ушибленная нога. Девушка гордо выпрямилась и встала позади парня, который с удивлением поднял голову и наблюдал за ситуацией, - ведь я под зашитой этого рыцаря.
  - Что?! - одновременно спросили и парень, и разбойник, уставившись на девушку.
  - Ну, ты же не откажешь красивой девушке погибнуть от рук этих разбойников, - девушка посмотрела на парня.
  - Эй ты, молокосос! Как тебя зовут? - спросил главарь бандитов.
  - А зачем тебе это знать? - переспросил парень.
  - Ну, должен же я знать, кого убил, я всегда записываю имена убитых мной в особый свиток, - гордо произнёс разбойник, и потряс грязной бумагой, довольно приличных размеров.
  - Я потрясён... - произнёс парень, от чего бандит гордо поднял голову, но парень продолжил, - ... ты умеешь писать, скажу правду, не ожидал.
  - Да как ты смеешь грубить ему, - наконец подали голос другие бандиты, которые вначале предоставили право слова своему главарю. Ты хоть знаешь кто он?!
  - Нет, и по правде мне это мало интересно... - ответил парень и отхлебнул из бутылки. - А что такого у вас какие-то проблемы?
  - Да это же великий барон Гильштайн, хозяин этих земель и того замка, что расположен на холме. Он один из приближённых его величества, - проорал один из слуг этого барона, - а она воровка! И должна понести суровое наказание за то, что сделала!
  - А что ты сделала? - спросил парень, повернувшись к девушке, он уже начал заинтересовываться происходящим.
  - Сорвала пару яблок в его саду, а огрызки случайно забросила в шлем, который держала статуя сего баронства, - ответила девушка.
  - Постой ты ВСЕГО ЛИШЬ сожрала пару яблок из сада, этого борова, а огрызки закинула в шлем этого толстяка, - удивлённо переспросил парень.
  - Угу.
  - Эй! Толстяк, зачем ты её преследуешь из-за шлема или из-за яблок?- спросил парень.
  - Ты жалкий человечишка, да кто ты такой!? Чтобы так разговаривать с бароном...
  Договорить он не успел, громкий рёв прервал его на полуслове, все с удивлением огляделись. Когда из леса выскочил огромный монстр, с диким рёвом он бросился к группе людей, широкий хвост, утыканный шипами, вот-вот должен был снести девушку со своего пути, но парень в прыжке подхватил её на руки. Так что хвост только сорвал накидку с парня, барон и его люди с удивлением увидели под накидкой из самой дешёвой ткани, чёрные боевые доспехи украшенные серебром и маленькими алмазами, на поясе у него был длинный меч в чёрных ножнах.
  - Я искал тебя Кукольник!!! - громко крикнул парень.
  - Кто ты, и что тебе от меня надо, - из леса вышел огромный мужчина, рядом с ним шли ещё два таких же монстра.
  - Меня зовут Кай, я здесь, чтобы отомстить тебе за то, что ты убил девушку, которую я любил! - Кай приземлился и просто бросил девушку на землю, после этого он вынул из ножен меч, который отливался кроваво красным цветом.
  - Хахахаха!!! - рассмеялся мужчина, - и ты думаешь, что сможешь побед...
  Кай просто исчез, через мгновение он был перед кукольником и наносил удар мечом, который кукольник с трудом заблокировал, Кай двигался просто невероятно быстро, за секунду противник получил более двухсот ударов с разных сторон, но большинство он отразил.
  На парня с двух сторон бросились монстры, которые сопровождали кукольника, но когда в прыжке они почти достали парня, он быстро отпрыгнул назад и два огромных тела столкнулись в прыжке. Кай с размаху всадил меч в голову одного из монстров, пробив не только её, но и туловище второго, потом резким ударом распорол оба тела и обрушил меч на кукольника. Последнего монстра он отшвырнул магией, переломав все кости в его теле, заставив его отлететь в сторону, где он упал на девушку, оглушив её.
  - Теперь не уйдёшь!!! - закричал Кай и обрушил меч на его голову, клинок прошёл легко как раскалённая игла сквозь масло, а тело кукольника стало медленно рассыпаться в пыль, - Проклятье ушёл!
  Кай подошел к девушке которая лежала на земле и вздохнул.
  - Ну и что мне с ней теперь делать, и так проблем полно, так ещё и она тут валяется...
  Девушка медленно приходила в себя, сознание возвращалось медленно и мучительно, всё тело болело, а голова была просто чугунная. Она медленно приподнялась на локте и огляделась по сторонам. Она лежала на чёрном плаще Кая, рядом горел костёр на котором что-то жарилось.
  - Где я? - выдавила девушка.
  - О, проснулась, - в её поле зрения появился Кай, у девушки просто глаза на лоб полезли, таких доспехов она ещё е видела, тут каждая пряжка была стоимостью с замок, а магия на них проглядывалась не вооруженным взглядом.
  - Кто ты? - спросила девушка.
  - Вот чего чего, а этого никогда не понимал. Человек на грани смерти, жить ей осталось всего пару часов, а она такими мелочами интересуется, - с серьёзным выражением лица произнёс Кай.
  Девушка замолчала с испугом понимая, что скоро умрёт, такого она явно не ожидала.
  - Я умру? - дрожащим голосом спросила девушка.
  - Нет, а что? - со спокойным выражением ответил Кай.
  - А почему ты сказал...
  - Я пошутил, - не дал ей договорить Кай, - но тебе всё равно нельзя слишком много говорить и двигаться. У тебя сломано пара косточек, и многочисленные ушибы, раны и прочее, я их промыл, и переодел тебя, пока ты была без сознания...
  - Ааа... - но вдруг до девушки дошло то, что сказал Кай, - ты меня переодел!!!???
  - Угу, а ты кстати ничего, - мечтательно закатил глаза парень, - интересно как ты покажешь себя в постели....
  - Да чтоб я с таким как ты!!! Да ни зачто... - девушка попыталась встать да не смогла.
  - А пока ты спала, я не слышал, чтобы ты не возражала... - как бы между делом пробормотал Кай.
  - Не, не может быть... ты... да как ты посмел... - девушка не знала что сказать.
  - Да не бойся, не тронул я тебя, - успокоил её Кай, - лучше поешь, а то ты совсем без сил.
  Через пару дней девушка была на ногах, за всё это время она натерпелась кучу пошлых шуточек в свой адрес, но со временем поняла, что Кай на самом деле очень добрый и великодушный человек. Они много путешествовали вместе с тех пор, они бывали в разных местах и видели вещи, которые потрясают разумы. Пока не случилось событие изменившее её жизнь и судьбу.
  Они шли по огромному лесу, когда девушка заметила, что они окружены, и окружены превосходящими силами. Противников было много, но пока она не смогла заметить кто они.
  - Не беспокойся, - произнёс Кай, - это мои люди.
  После его слов из леса вышло пятеро, девушка побледнела, когда увидела их оружие и доспехи, это были люди из гильдии убийц, профессиональных убийц, которые за огромные суммы выполняли заказы, многих коронованных персон. Рядом с ними шли два рыцаря, из ордена который считался одним из самых благородных.
  - Хозяин, мы здесь, что бы защитить вас, лучшие маги и воины, здесь ради того, что бы помочь вам, - произнёс один из рыцарей.
  - В этом нет необходимости, - произнёс Кай, - я сам смогу защитить себя, от любой опасности.
  - Простите нас, но по нашим сведениям вас хотят убить кукольники.
  - Что?!
  - Сведения проверены, поэтому мы срочно прибыли сюда, мы не сможем их победить, но мы сможем задержать их, и дать вам шанс уничтожить их...
  - Вы что совсем с ума по сходили, вы же для них ничто они вас уничтожат вы только вскрикнуть успеете! - Кай злобно выговорил.
  - Но вы то будете предупреждены, даже ради этого мы пожертвуем свои жизни, - произнёс рыцарь.
  В лесу послышался громкий человеческий крик, все выхватили оружие и приготовились к бою.
  - Не может быть, это слишком быстро я думал у нас будет хотя бы неделя, - произнёс один из убийц.
  Через десять минут поляну заполнили крики и стоны умирающих, для Кая был создан идеальный шанс, но цена, которую заплатил он, была гораздо выше, чем кто-либо ожидал.
  Через неделю Кай исчез из этого мира, оставив после себя верных последователей, которые из века в век продолжали верно, служить ему, и сейчас организация, которая приняла название Гвардии Дракона, наконец, встала под руководство своего господина.
  ****
  Взрыв разбудил Гарри, он вскочил с кровати, не понимая, где находится, затем он медленно вспомнил, что пока он на военной базе США. А всё это было лишь сном из прошлой жизни.
  - Надо бы узнать, что случилось с той девушкой, её имя я уже, наверное, и не вспомню, - пробормотал Гарри, потом сам себя оборвал, - ой блин тут же что-то происходит.
  Гарри выскочил на улицу и застал картину, которую явно не ожидал увидеть. Территория лагеря превратилась в поле боя, он, не раздумывая, проник в разум одного из военных и считал информацию. Оказывается сёгодня ночью на сторону наркоторговцев перешли солдаты армии США, а их оказалось около шести десяти процентов, они открыли доступ террористам на территорию базы и сейчас те, кто оставался патриотами своей родины, сражались за свои жизни. Гарри впервые видел людей которые долг ставили выше жизни, но через минуту, он разочаровался, оказывается американцев там было всего человек пять, остальные служили по контракту, и если они бы сейчас перешли на сторону противника, то многие годы службы были бы коту под хвост. Поэтому они засели в здании больницы и отстреливались оттуда.
  В принципе Гарри было глубоко наплевать на них, но потом вспомнил, что он был не один, а с Кристиной, а девочка была ранена и сейчас лежит в больнице. Чертыхнувшись, он оценил расстояние до больницы, и пульнул небольшой огненный шар в группу людей, которые готовили гранатомёт.
  Никто не понял, что произошло, но через мгновение около двух десятков противников были уничтожены. Гарри подхватил длинный нож одного из убитых, и приступил к ручному уничтожению противника.
  - Сдавайся! - Гарри окружила группа из десяти человек, ими командовал человек в форме капитана армии США, - ты не выстоишь против нас, мы тебя уничтожим. Лучше присоединяйся к нам англичанин, ну так что? Мы щедро будем оплачивать твой труд.
  - Я подумаю, над вашим предложением... - улыбнулся Гарри.
  - Да ты хоть понимаешь что у тебя ни одного шанса! - выкрикнул капитан.
  - НЕТ! ЭТО, как раз вы не понимаете!!!- раздался громкий голос позади них.
  Они резко развернулись, и от увиденной картины кровь в их жилах реально похолодела, практически все кто был на их стороне, были жестоко и бесшумно уничтожены. Перед ними стояла невероятно красивая девушка, огненно рыжие волосы развевались на ветру, в руках она держала меч, с которого стекала кровь, они все были окружены людьми в чёрных мундирах, в руках у которых было оружие неизвестного типа.
  - Кто вы?! - выговорил капитан.
  - Такая тварь как ты не достоин, знать наших имён! - проговорила Джинни, через секунду его голова упала к его ногам. А девушка стряхнула капли крови со своего клинка, через мгновение точные выстрелы просто уничтожили всех его помощников.
  Американские военные со страхом наблюдали, как из пустоты появился вертолёт и приземлился посреди их лагеря. Из него вышли человек пять которые незамедлительно вошли в здание которое заменяло лазарет и на носилках вынесли Кристину, которая была без сознания.
  - А блин я забыл, что рядом с ней нельзя колдовать, - вдруг спохватился Гарри, - короче вручаю её вам и через неделю она должна быть на ногах.
  - Будет сделано, - перед Гарри вытянулись подчиненные Карен.
  - Джинни, что ты тут делаешь? - спросил Гарри, обернувшись к девушке.
  - Как что моя работа защищать тебя, к тому же в этом районе была замечена активность Волдеморта, но как этого мы не обнаружили и поэтому я и мой отряд, прибыли сюда. Для оказания поддержки, и как оказалось не зря, - произнесла Джинни.
  - Ладно, все грузимся и улетаем отсюда, - ответил Гарри, хмыкнув на замечание Джинни.
  Все быстро погрузились на большие транспортные вертолёты и отбыли, оставив Американских военных на поле битвы, разбираться с кучей трупов, через два дня после того как прибыла помощь и новые новобранцы, в джунглях были обнаружены плантации наркотиков. Но в живых там не осталось никого, были уничтожены все начиная от военных и руководства, заканчивая теми людьми, которые просто работали там, никого не пощадили ни детей ни женщин.
  ***
  - Гарри кто это был? - в огромном зале, наконец, собрались все главы гвардии и сам Повелитель. Со своего места задала давно мучающий всех вопрос, Джинни.
  - Кукольники, - коротко произнёс парень.
  - Я что-то читал про них, но их существование не подтверждено, - произнёс Менрас, как глава научного корпуса он имел самые точные и последние данные.
  - Не беспокойтесь, они сущёствуют, - произнёс Гарри, - я в прошлом уже сталкивался с ними, и только ценой жизни многих моих людей я смог уничтожить их. Хотя и сам после этого был не в лучшей форме. Ну да ладно, Кукольники одни из самых страшных противников, которые могли появиться у нас. Они невероятно выносливы, и не смотря на то что сами сражаются очень редко, очень сильны.
  - А кто они вообще такие, - спросила Карен.
  - Они остатки некогда великого народа, я уже не помню, как он назывался, но этот народ и их цивилизация шагнула на десятки шагов дальше нас в искусстве магии жизни. Но и та магии, которой они пользовались, была подвластна только им. Для её использования, они отдавали в жертву свои тела, они больше не могли размножаться естественно, тела потребляли море энергии, и у них много времени уходит на сон. Они видят только два цвета и у них полностью отсутствуют обаяние, и осязание, - как на лекции рассказывал Гарри.
  - Значит, мы их легко разгромим, - вынес вердикт полковник Блейк.
  - Не торопитесь, мистер Блейк, - со своего места произнёс Джозеф Ченг, он был главой ресурсного корпуса, с виду добрый и пушистый всегда улыбчивый он был одним из самых загадочных людей гвардии. Под его чутким руководством, многие вложенные активы принесли такую прибыль, о которой гвардия даже не мечтала, только благодаря этому человеку, который не подчинялся никому и был максимально независим. В то же самое время просто боготворил повелителя вечности. И только его заслуга в том, что гвардия стала не только физически, но и экономически очень сильна. Ченг продолжал с улыбкой, внимательно посмотрев на своего господина, - я так думаю, есть ещё что-то, о чём вы хотите рассказать?
  - Я не ожидал меньшего, от наследника клана Ченгов, от вас не уходят разные мелочи, - улыбнулся Гарри, - ну так вот, это их единственные минусы, а теперь перейдём к плюсам. Осязание у них потеряно, но по причине того, что их кожа напоминает броню, её сложно пробить обычным оружием, обаяние было потеряно в связи с тем, что во время их работы они работают с чрезвычайно ядовитыми образованиями.
  - А почему они зовутся Кукольниками? - задала вопрос, Джинни.
  - Вот и мы подходим к самому интересному. Но сначала вопрос к главам медицинского и научного корпуса, что вы можете рассказать мне о телах нападавших? - Гарри посмотрел на своих подчиненных.
  - К сожалению, ничего, все они были или обычные люди с очень сильно развитым телом, - произнесла Карен.
  - Мой корпус тоже не может похвастаться результатами, ничего необычного не было, разве что. Все они были практически без изъянов... - произнёс Менрас.
  - В яблочко! - улыбнулся Гарри, - у них и не могло быть слишком заметных изъянов, как я говорил раньше, кукольники владеют магией жизни. То есть все кто на нас напал, были созданы ими, а для них создать армию искусственных не проблема.
  - Но зачем им нападать на нас? - спросил Блейк.
  - Ну, у нас есть то, что нужно им, - ответил Гарри.
  - И что же это? - одновременно спросили четверо из сидящих за столом.
  - Мы те, кто можем спасти их от вымирания... - слова Гарри ошарашили многих за столом.
  - Но зачем же им тогда нападать на нас?
  - Да, почему они не попросят помощи?
  - Отвечаю на все вопросы сразу. Потому что они думают, что лекарство от их магии это бутылочка с подозрительной жидкостью или там священный амулет, им и в голову придти не может, что лекарством является наша магия, не та слабая магия, которой сейчас пользуется пол мира, и даже не магия гвардии. Это магия вечности. Магия древнего Дракониса. Та самая магия с помощью, которой были построены цитадель Вечности, и академия. Этой магией больше не владеет никто кроме нас, а в совершенстве её знаю только я, - произнёс Гарри, многие слушали его, с удивлением воспринимая то, что он говорит.
  - Но мы же тоже часто пользуемся заклинаниями из этой магии, - произнёс Менрас.
  - Часто. Согласен, - произнёс Гарри, - но чтобы овладеть полной мощью этой магии необходимо, знать Драконис, и знать не просто набор слов, а знать магию которой манипулируешь с помощью этого забытого языка.
  Гарри ещё пару часов рассказывал об их новых противниках, затем было множество отчётов, и планирование новых операций. Так что к вечеру, наконец, всё закончилось, и все разошлись, в зале остались только Гарри, Джинни и Блейк.
  - Командующий, - со своего места по военному встал полковник Блейк, - как вы и приказывали, на месте обучения вашей сестры были рассредоточены двести отборных бойцов, их прикрывает городская техника, все действия производились под грифом сверх секретно.
  - Спасибо полковник, вы свободны, - сказал Гарри.
  - Моя душа в вашей власти, - ответил Блейк по военному чётко и вышел.
  Оставшись наедине Гарри и Джинни, погрузились в изучение планов действия, Гарри было необходимо их знать для согласованности действий.
  - Кстати Джи, а как устроилась моя сестрёнка?
  - О прям чудесно, - улыбнулась Джинни, - хотя она и была несколько заторможена, после прохождения ментального обучения, но всё прошло на редкость спокойно. Мы выкупили небольшой домик и поселили там Джейни вместе с Сией и Гермионой. Так что для всех там живёт девушка с двумя сёстрами.
  - А как она в школе?
  - Вроде нормально, у неё там есть и друзья, и мы не заметили как, но уже и враги. Хотя, что с неё взят она же всё-таки нормальная девушка, если бы ничего не произошло, была бы сейчас милой старшеклассницей, и не знала бы проблем.
  -Нда надо будет её как-нибудь навестить, - вздохнул Гарри, - а Джинни хочешь, я тебе кое-что покажу.
  -Что? - заинтересовалась девушка.
  - Идём.
  Гарри вёл девушку по лабиринту коридоров, пока они не подошли к небольшой двери украшенной искусно вырезанными розами. Гарри подошёл к двери, и она открылась, когда Джинни вошла в комнату, у неё перехватило дыхание, на самом видном месте зала висел огромный портрет, на котором было двое. Парень в чёрных доспехах инструктированные серебром и алмазами и красивая девушка с длинными чёрными волосами. В парне легко угадывался Гарри, в прошлой жизни. А девушка была не вероятно красива, хоть и была в простом платье, проглядывалась сила и ловкость, и кого-то она Джинни жутко напоминала.
  - Джинни ты, наверное, впервые видишь эту картину, да? - спросил Гарри.
  - Да, а кто эта девушка?
  - Правильный вопрос, кстати. Разреши тебе представить, здесь ты видишь одну из основательниц гвардии Дракона, Алисию Поттер. Кстати мою очень дальнюю родственницу, скорее сказать она один из моих древних предков.
  
  Глава 18. Немного школы и хроник
  - Теоретически этот угол... - нудно рассуждала у доски учительница в строгом деловом костюме.
  Джейни для маскировки перекрасили волосы и изменили цвет глаз, а также прибавили небольшой шрам на шике и татуировку в виде змеи на запястье. Теперь ни одна живая душа не смогла бы узнать в ней ту самую девочку, которая была в заключении или ходила вместе с Гарри. Обычная школа ей очень понравилась, а особенно ей понравилось то, что тут нет призраков, двигающихся портретов и бешеных лестниц. Жила она в домике не далеко от школы, вместе с Сией и Гермионой которые по легенде были её сёстрами.
  Но девушка так хотела увидеть своего брата, которого просто обожала, но прекрасно понимала, что сейчас трудное время и нельзя быть эгоисткой. Хотя побыть ей так хотелось.
  - А теперь мисс Блек покажет нам как решить эту задачу, - произнесла миссис Граубер, она преподавала уже десять лет и не могла позволить чтобы в её классе находилась особа неподобающе одетая. А Джейни была именно так одета, в отличии от учеников которые были в классе, на ней была вызывающая кожаная курточка и чёрные брюки, туфли она носила на высоком каблуке, кроме этого на шее была довольно дорогая цепочка с медальоном в виде ангела с мечом и двумя кроваво красными крыльями.
  - Эта задача решается двумя путями... - поднялась со своего места девушка, она полностью изложила суть задачи, миссис Граубер явно не ожидала того, что она сможет ответить на эти вопросы. Быстро ответив Джейни, снова села на своё место и уставилась в окно.
  После урока вокруг неё собрались группа девчонок.
  - Откуда ты приехала?
  - Америка... - коротко ответила девушка.
  Джейни не нравились эти девушки, она чувствовала лицемерие и фальшь в их словах, она коротко отвечала на их вопросы, не вдаваясь в подробности. Так прошёл её первый день занятий, по дороге домой она не смогла удержаться и всё-таки влезла в неприятности.
  Было около трёх часов вечера, когда она возвращалась, вдруг она услышала слабый стон, со стройки, которая была не далеко от школы и находилась по дороге. Заглянув туда, она увидела, как три девушки из её класса избивают одну девушку, Джейни вспомнила, что та девушка всегда сидит в самом углу, и за все занятия практически не с кем ни общалась. Но она ей чем-то понравилась, возможно, тем, что у неё были честные глаза, глаза человека который не лицемерит перед самим собой.
  Ну и как вы думаете, сможет ли сестра самого Гарри Поттера, пройти мимо, когда творятся такие не справедливости. Правильно думаете.
  - Эй вы, а ну прекратите! - крикнула девушка, и потом, обращаясь к кому-то, вне зоны видимости хулиганок прокричала, - офицер сюда!!!
  - Уходим, быстро, - сообразила главная хулиганка и взглянула на Джейни страшным взглядом, но наткнулась на холодный взгляд, который с презрением смотрел на неё.
  Девушки убежали, а Джейни подошла к лежавшей на земле девушке и помогла ей встать.
  - Ну, как идти можешь? - мягко спросила Джейни.
  - Зачем ты помогаешь мне? - спросила девушка Джейни, которая в свою очередь немного растерялась, - как зачем тебе же нужна была помощь...
  Но предложение пришлось прервать по причине того, что девушка на её руках отключилась.
  Порывшись в её сумке, она нашла документы, где были её данные. Выяснилось, что девушку зовут Эльза Фрост, она живёт не понятно где. А так как девушка была без сознания, Джейни просто оттащила её к себе домой, где Эльзе незамедлительно оказали помощь.
  Девушка пришла в себя, и не поняла где она находиться, последнее, что она помнила, как кто-то пришёл ей на помощь, после того как на неё напали те девчонки. А сейчас она лежала на большой кровати с пологом, в просторной комнате царил полумрак создаваемый тяжёлыми шторами. Вокруг была мёртвая тишина, пока она лежала, осознавая, где она находиться, до неё вдруг дошло, что на ней нет ничего кроме нижнего белья. В голове пронеслись тысячи предположений, среди которых были и то, что её похитили и продали, и то что, она будет рабыней до конца своих дней. Пока не раздался тихий скрип, и в комнату не вошла красивая девушка, Эльза её сначала не узнала, но затем до неё медленно дошло, что стоящая перед ней невероятно красивая девушка, в белоснежном платье не кто иная как их новенькая, которая поступила в их школу сегодня. Но как она отличалась от той, что была днём, теперь она была похожа на принцессу, чем на буйную рокершу.
  - Ну, как ты уже проснулась, - мягко спросила Джейни, приложив руку к её лбу.
  - Д-д-да, спасибо, что помогла мне... - заикаясь, вымолвила Эльза, чувство восхищения не могло оставить её.
  - Ладно, вот твоя одежда, к сожалению, твоя форма была порвана, поэтому я взяла, веши моей сестры, думаю, она не будет против, - и затем задумчиво прибавила, - надеюсь.... Ах да, у тебя не большое сотрясение, поэтому у тебя будет немного болеть голова. Одевайся, и идём, поужинаешь с нами, и тебя отвезут домой.
  Эльза быстро оделась с немалым удивлением отметив, не смотря на то, что веши, выглядят довольно просто, они высококачественны и на них лейблы довольно известных фирм.
  - О, ты проснулась, как ты себя чувствуешь, - к Эльзе обратилась высокая девушка с небесно голубыми волосами, которая сидела в кресле и работала на ноутбуке.
  - Спасибо, уже лучше, - вежливо ответила Эльза.
  - Знакомься моя сестра Сия, - представила Сию Джейни.
  - Рада познакомиться, - улыбнулась с кресла сильфийка, и углубилась в расчёты.
  - Пора за стол, - в комнату вошла Гермиона, - привет, меня зовут Гермиона, а сейчас давай те живо за стол, будете пробовать мои кулинарные творения.
  Через пять минут, четыре девушки сидели за столом и весело обедали, Эльза с удивлением заметила что, сёстры Джейни и выглядят как модели, но они очень умны и знают действительно много. После прекрасного ужина Эльзу на своей машине отвезла до дома Гермиона.
  - Эльза подожди, - произнесла девушка.
  - Да мисс Гермиона, - остановилась Эльза.
  - Послушай это не моё дело, но я могу помочь тебе, если те девушки нападают на тебя. Видишь ли, моя работа очень тесно связана с полицией, и там у меня много знакомых.
  - Спасибо, но не надо вмешиваться мисс Блек, - произнесла Эльза, - у них влиятельные родители и они отвертятся, а вы только подставите себя под удар.
  После этих слов Эльза быстро попрощалась, и зашла в свой дом.
  - Интересно, интересно, - Гермиона вытащила мобильный и набрала номер, - ало, лейтенант. Вы же сегодня наблюдали за подопечной ноль один... да, нет, у меня претензий нет, вы правильно сделали, что не вмешались... да... нет мне просто нужна информация на тех девушек... хорошо... спасибо, буду ждать.
  Дома Гермиона и Джейни с интересом изучили личные дела, тех трёх девушек, оказывается, они не представляют из себя ничего особенного, если не считать того, что их родители занимают видные места в парламенте и промышленности Англии. Но в реальности, они много раз были обвинены в насилии, употреблении наркотиков, и множестве других вещей, но всегда выкручивались, благодаря власти родителей.
  - Ну что ты об этом думаешь, - спросила Джейни Гермиону.
  - Я думаю тебе нечего их бояться, они не слишком опасны для нас. К тому же когда за твоей спиной стоит Гарри, можно забыть о таких мелких людишках, как эти, - произнесла Гермиона, а потом серьёзным тоном добавила, - кстати, лейтенант Джейни, почему это вы здесь, ваше время уже закончилось. А ну быстро спать, надо соблюдать график, который создала для нас Карен.
  - Так точно командир, - Джейни отдала шуточный салют и пошла спать.
  ***
  - О Эльза, доброе утро! - поприветствовала девушка подругу.
  - Доброе утро, Джейни, - ответила Эльза.
  Все в классе были в шоке, когда нелюдимая Эльза сошлась с новенькой, с ней боялись общаться из-за Марты и её команды, которые могли побить ту девушку, которая начнёт общаться с Эльзой. Но Джейни было явно наплевать на Марту даже после того, как её предупредили о том кто такая Марта. С виду это была самая странная дружба, между заучкой которую все презирали, и необычной новенькой. Хотя через неделю многим быстро сошлись в мнении, что два ботаника нашли друг друга, Джейни была очень хороша на уроках и просто отвратительна в любых физических занятиях, почти точно так же как и Эльза. Так что в скором времени на них просто прекратили обращать внимание, да и общаться тоже прекратили, кому нужны неприятности, со школьной принцессой.
  А Джейни было глубоко на это наплевать, она прекрасно чувствовала себя, постепенно боязнь людей прошла полностью, единственное, что для неё было сложно так это находиться вдали от Гарри, но он часто разговаривал с ней по телефону, так что она понимала, как ему сейчас приходиться сложно.
  И всё было бы хорошо пока, в один прекрасный день не появилась та, кого больше всего не ждали. А именно появилась Марта, после долгого отсутствия она не знала о новенькой, и поэтому уже настроилась снова хорошо поиздеваться над Эльзой. Но когда она застала Эльзу одну в библиотеке, и уже занесла руку что бы ударить её, она услышала, как её окликнули.
  - Эй ты! Ты чё задумала!?
  Марта мгновенно обернулась, как и её прихлебательницы, а также обернулась и Эльза которая до последнего момента не замечала угрозы. Увиденная картина мгновенно отбила желание дать отпор, Джейни сидела в углу, так что тень скрывала её лицо, ноги лежали на столе, металлические части на её куртке тускло поблескивали, а в руках был маленький кинжал, который создавал не хорошие блики.
  - Ну что замолкла, я вроде спросила, - грубо обратилась Джейни к Марте, которая медленно стала приходить в себя.
  - Да ты знаешь, кто я такая? - с вызовом спросила Марта.
  - Нет, - опять грубо отрезала Джейни, - и думаю моему маленькому другу тоже всё равно.
  Джейни молча указала на Марту кинжалом, секунд десять они стояли друг против друга, наконец, у Марты сдали нервы, и она быстро убралась из библиотеки пообещав, что она припомнит, это Джейни.
  - ХАХАХАХА!!! Как побежала, - рассмеялась Джейни, - Эльза ты в порядке?
  - Да, но Джейни, это же была Марта...
  - Та самая, которая на тебя наежала?
  - Да.
  - А не беспокойся, какие бы не были у неё родители, мне они ничего не сделают, - беззаботно проговорила Джейни.
  - Но... - хотела возразить Эльза, но Поттер её перебила.
  - Запомни Эльза, не беспокойся таких мелочах попусту, если надо я смогу тебя защитить, - а потом тихо добавила, - даже если мне придётся применить это.
  - Джейни ты носишь нож?! - вскрикнула удивлённо Эльза, когда разглядела, что держит в руках её подруга.
  - А это, да так для самообороны, не бойся у меня дома еще, и пистолет есть, - последней фразой, она ещё больше напугала девушку.
  - Надеюсь, ты знаешь что делаешь... - произнесла Эльза, на что её подруга только рассмеялась.
  А неприятности появились сразу, в конце учебного дня Джейни вызвали в кабинет директора.
  - Чем могу быть полезна? - невинно спросила Джейни, строгую директрису.
  - Мисс Блек, я уже шесть лет директор школы для девушек... - после десяти минут Директриса наконец стала подходить к сути дела, - ... в нашей школе не было фактов ношения оружия, и я надеюсь в будущем их не будет. А как мне сообщили, вы мисс Блек носите с собой нож, не могли бы вы отдать его мне?
  - Нет, - ответила Джейни.
  - Почему же, мисс Блек? - строго спросила директриса, встав с кресла впервые за её карьеру какая то выскочка рокерша перечит ей.
  - У меня нет ножа, - ответила Джейни.
  - У вас есть нож, отдайте мне его! - директриса упёрла руки в стол и строго посмотрела на девушку.
  - Простите, госпожа директор, но у вас есть доказательства, что у меня имеется холодное оружие? - прямо спросила Джейни, чем поставила в тупик директрису, обычно ученики путались и пугались, но не эта девушка, она просто смотрела в глаза. И в её взгляде была угроза, обычный взгляд не испугал бы старую женщину, но этот в нём чувствовалась сила. К тому же доказательств у неё не было, поэтому она произнесла.
  - К сожалению, нету, но я за вами буду следить. Можете идти мисс Блек.
  - До свидания, госпожа директор, - Джейни спокойно вышла из кабинета, одарив весёлой улыбкой Марту, которая стояла перед кабинетом директора.
  - Ну что два ноль в мою пользу, - прошептала Джейни и спокойно пошла дальше.
  В таком темпе протекала жизнь девушки в её новой школе, были новые впечатления и разочарования, но жизнь текла своим потоком.
  ***
  - Это же Джейни! - вскрикнула Джинни.
  - Неправильно, эта девушка предок Джейни, я до сих пор со смехом вспоминаю, как я с ней познакомился, хотя тогда мне было не до смеха. А Джейни действительно очень похожа на неё, только у моей сестрёнки глаза как у меня зелёные, а у Алисии они были серыми, - сказал Гарри, а потом задумчиво добавил, - да и характер у Алисии был паршивый.
  - Гарри, а этот парень это твой предок? - спросила Джинни.
  - Нет.
  - А кто же это, моё прошлое, ну точнее я в прошлом перерождении, - гордо ответил Гарри, а это мои доспехи, парень подошёл к картине и нежно провёл пальцами по холсту, и спросил, - красивая картина, не правда ли?
  - Да...
  - Ну всё нам пора, дела не будут нас ждать вечно.
  А дела действительно не ждали, боевые действия разворачивались в полную мощь, была задействована армия гвардии, тысячи людей по всему миру вступили в битву за жизнь. Подрывная деятельность Волдеморта и нечисти была остановлена, объединенными силами, гвардии и министерств. Более тысячи кукол напало на небольшой городок, и практически уничтожило его, но армия во главе с Джинни, дала достойный отпор угрозе, хотя были понесены серьёзные потери. В прессе была раскрыта широкая пропаганда антитероризма, практически все фотографии пожирателей стали доступны широкой публике как магического, так и не магического населения.
  В форпостах Гвардии Дракона было объявлено военное положение, и полная боевая готовность, немногие военные организации могли похвастаться таким командованием, тысячи приказов проходили через цитадель, которая была оборудована новейшими системами связи, все данные обрабатывались координаторами. Но были и проблемы появились затруднения в транспортировке грузов и людей, нельзя было использовать магические методы, что бы не выдать места расположения баз гвардии. Но и тут же возникала проблема безопасности, все конвои с грузами были обеспечены необходимой зашитой, которая требовала не вероятных как финансовых, так и физических ресурсов.
  В экономической сфере гвардия несла катастрофические убытки, но благодаря тому, что сфера производства, которая работала на Гвардию, включала в себя самые разнообразные направления, эти проблемы довольно быстро решались.
  Были ужесточены контроль над, всеми подозреваемыми в связях с незаконными структурами, короткие стычки с противником всё более и более учащались, на внеочередном совещании было вынесено решение, использовать силы демонов для оказания помощи.
  Альказар оказал посильную помощь и в ведение армии, были получены двести демонов бойцов, которые незамедлительно были брошены на передовую, с помощью них Гвардия, наконец, определила место, где смогли проникнуть кукольники, и там была устроена засада которая окончилась некоторым успехом, были уничтожены около десяти кукольников, и закрыт проход, но потери были довольно серьёзные по причине того, что во время битвы появились твари Волдеморта и напали на сражающихся. Хоть и были понесены потери, в той битве они были сведены к минимуму, и это того стоило, для кукольников был перекрыт доступ в наш мир, и теперь у гвардии появилось больше времени, прежде чем будет найден второй проход.
  Между мирами открыть проход не вероятно сложно, для этого многие маги применяют силу жизни, были случаи, когда целые города были уничтожены для того, что бы открыть один проход. Те кто мог открывать проходы без особой затраты должны были удовлетворять трём условиям, быть особо сильными магами, использовать одну из сильнейших магий существования, и должен иметь то что связывает его с внешними мирами. Но можно было обойти эти правила, нет ничего идеального, и во многих местах были небольшие дыры, от совсем маленьких размером с горошину, до огромных. Но поиск таких дыр невероятно сложен, из-за той опасности, что они представляют, ведь дыры не только являются входом в другие миры, они являются двухсторонними проходами, и вокруг них обычно скапливается огромное количество живой энергии. Тех, кто переместился, но был уничтожен проходом, эту энергию нельзя почувствовать, но те монстры, что обитают вокруг этих дыр, питаются этой энергией, и становятся очень сильными противниками. Так что на некоторое время о кукольниках можно было забыть.
  Но не в коем случае нельзя было забывать Волдеморта, его армия набирала силу, медленно, но набирала, были совершенны покушения на многих людей, которые относились лояльно к новой политике министерства, на что министерство ужесточило экономически контроль, перекрыв доступ, необходимых для Волдеморта денег.
  Хоть гвардия и была экономически сильно развита, но и она зачастую испытывала затруднения, поэтому Гарри, вскрыл резервные запасы золота, которые хранились в цитадели, появления такого количества денег благотворно сказалось на силе гвардии, были решены многие проблемы, которые раньше причиняли одну головную боль.
  ***
  В Хогвартце жизнь текла своим чередом, многие из учеников, которые радовались, что злобный профессор Снейп наконец не будет вести зельеделие взвыли. Профессор Делакур, оказалась просто монстром, она требовала даже больше чем в своё время Снейп. А профессор Снейп заняв место директора, теперь по ночам контролировал школу от подвалов до крыши благодаря, тем приборам, которые он нашёл у Дамболдора. Но на этом находки не прекратились, после того как Снейп случайно нашёл ключи от неизвестно какой двери, он бы просто не обратил на них внимания, если бы не одно но, Снейп хоть и казался слабым, но магом был неплохим, поэтому сразу заметил заклинания наложенные на них.
  Через пару дней он почувствовал аналогичную ауру проходя мимо, маленького кабинета, которого обычно использовали, для хранения всякого металлического хлама, через полчаса раскопок, профессор был похож, неизвестно на кого. Но он докопался до сути, перед ним стояла небольшая дверь, обитая металлом, Снейп вставил ключ в замочную скважину, и открыл дверь, там не было трупов и запрещенных алхимических веществ (к большому сожалению директора), там был письменный стол, и шкаф с бумагами.
  Снейп подошёл к шкафу и пролистнул одну папку, сначала он не понял, что там было, но через мгновение, до него медленно стало доходить то, что он видит. Перед ним были списки людей убитыми, как сообщалось в прессе по приказу Волдеморта, но даже тогда когда Северус был в рядах упивающихся, было известно, что большая часть этих людей были лояльны к Волдеморту, а некоторая часть тайно поддерживало Волдеморта, но у него не хватало доказательств. В конце был бланк с отчётом, от которого у Снейпа волосы зашевелились, в котором было ясно, кто убил всех этих людей. После повторного просмотра Снейп, нашёл людей, которые были абсолютно не причастны, и также убиты. В другой папке были найдены сведения о подтасовке улик, пятнадцать лет назад. Он быстро вышел и направился в главный зал, не обратив внимания на то, в каком он состоянии, многие ученики просто шарахались от него. Наконец он вбежал в зал, и подошёл к преподавательскому столу, за которым сидела Джинни, и с явной неохотой пила, какую то зелёную гадость, которой её поила Карен.
  - Мисс, Уизли! - обратился к ней Снейп, Джинни обернулась и тут же захлебнулась.
  - Профессор проклятье, не смейте меня так пугать! - отплевалась девушка.
  - Простите, - не понял Снейп.
  - Вы себя в зеркало видели?
  - Нет, - честно ответил Снейп, на что Джинни взмахом руки создала зеркало в полный рост. И Снейп уставился на страшно лохматое и чумазое существо, которое утром было директором Хогвартца. Он парой движений своей палочки быстро пришёл в нормальное состояние, а затем вспомнил за чем пришёл.
  - Да не это важно, немедленно идём за мной, я нашёл нечто не вероятное, - Снейп путался в словах, и не мог правильно сформулировать свою мысль, что бывало с ним крайне редко.
  Через десять минут, они стояли перед комнаткой, одного заклинания Джинни хватило на то что бы очистить комнату, через мгновение, она просто разнесла дверь, которая потребовала ключ. На колкое замечание Снейпа о том, что у него был ключ, она ничего не ответила, через минуту комнату наполнили солдаты гвардии, которые с дотошностью стали изучать документы.
  Были обнаружены документы способные стереть любую репутацию ордена Феникса в порошок, записи преступлений, материалы шантажа, данные слежки, отчёты по контрабанде и многое другое. Были преступления поражающие своей изощренностью, к примеру, действие разных людей были абсолютно не согласованны, и не имели, по сути, ни к каким последствиям, но если сложить их действия то последствия всплывали, и такие о которых было даже сложно догадаться.
  Немедленно министром были выписаны ордера на арест, белее, чем тридцати человек, действия которых были описаны в бумагах, как выяснилось при допросе, большая часть была в сотрудничестве с Волдемортом. На состоявшемся громком процессе многим были вынесены приговоры, и большая часть из них была смертными.
  
  Глава 19. Предательство.
  - Кого я вижу! Неужели сам мистер Уизли почтил нас своим присутствием, лучший друг мистера Гарри Поттера, - Волдеморт растягивал слова, с наслаждением выговаривая это.
  - Он мне не друг, - прошептал Рон Уизли.
  - Простите, не расслышал? - произнёс Волдеморт.
  - Этот урод мне не друг! - выкрикнул Рон, он находился в огромном зале, и перед ним стоял огромный стол, во главе которого на чёрном троне сидел Волдеморт, или тот, кого нельзя называть, как в душе продолжал его называть самый младший из Уизли. Волдеморту донесли, что лучший друг его злейшего врага, ищет встречи с ним, не задумываясь, он приказал привести его. И вот он перед ним, и к тому же Волдеморт прекрасно осведомлённый об отношениях между Роном и Гарри, уже знал зачем пришёл рыжий.
  - И чего же ты хочешь? - прямо спросил его Волдеморт.
  - Я хочу отомстить, я хочу убить его... - произнёс мёртвым голосом Рон.
  - Этого многие хотят... - тихо проговорил Алексис Паркинсон, - да немногие могут.
  - Повтори это погромче, Алексис, - властный голос заставил упивающегося подпрыгнуть, - да милорд, "Это все хотят, но немногие смогут".
  - Правильно Алексис, ты можешь расслабиться. Вы слышали мистер Уизли?
  - Да.
  - И у вас есть план?
  - Да.
  - И в чём же он заключается, скажите мне и если он будет достоин, вы будете награждены.
  - Я знаю его слабое место... его сестра, он её просто обожает, и в целях безопасности спрятал, в одной из магловских школ, где по его мнению она будет в безопасности, я знаю сколько солдат её охраняют, я также знаю где эта школа, - произнёс Рон.
  - Прекрасно, мистер Чандлер вы всё слышали, помогите нашему гостю отомстить.
  - Да милорд, - с места встал высокий упивающийся.
  ***
  В большом зале Хогвартца был обед, французские гости уже успели привыкнуть к новой атмосфере и теперь чувствовали себя как дома, остальные уже привыкли видеть во главе стола не весёлого старика с белой бородой, а мрачноватого мужчину. В замке всегда находились люди в чёрной форме гвардии дракона, а за столом преподавателей сидела Джинни Уизли. Теперь это были будние дни, ученики всё так же учились, учителя им всё так же задавали, и всё так же Снейп по ночам отлавливал нарушителей. В общем жизнь вошла в нормальное русло.
  - Хм, - со своего места поднялся Снейп, - все внимание я хочу сделать заявление.
  Всё внимание в зале было приковано к директору, мало кто хотел испытать на себе директорский нрав.
  - Все вы знаете об обстановке в мире, и в частности в Англии. Поэтому с сегодняшнего дня вводятся новые предметы, большинство из них это предметы на которые вы можете ходить по вашему выбору, остальные обязательные, - произнёс Снейп, - списки этих уроков вы можете получить у старост, а также у ваших деканов.
  После этого директор вышел из зала, оставив учеников с убитыми лицами.
  - Новые уроки, - взвыл Симус, - за что нам такое наказание, сначала директор Снейп, а теперь и это...
  - Замолчи Симус, давай лучше посмотрим вдруг что-то интересное, - произнёс Дин.
  Список был приличного размера, но как выяснилось, основной объём занимали пояснения, многие маги никогда не слышали о таких вещах, многие записались на курсы обороны, как было написано на стенде там специалисты, объяснят им, как защитить дом от любых врагов. Приличная часть девушек, пошли на курсы основ медицины, остальные предметы были не обязательны, и проходили после занятий.
  Человек пятьдесят находилось в большом зале за два часа до ужина, все уроки у них уже закончились, и все кто записался на курсы обороны, пришли послушать лекцию.
  - Здравствуйте, меня зовут Крис Картер, меня попросили кхе... - Крис закашлялся, да и выглядел он не очень, весь бледный с чёрными мешками под глазами, - я буду вести у вас занятия по обороне. Что бы вы в случае чего смогли защитить свои жизни.
  - Сомневаюсь что этот дохляк, сможет научить нас чему-нибудь путному, - усмехнулся один из ровенкловцев атлетического телосложения, лишь не многим, уступая Кребу и Гойлу.
  - Вы так думаете, мистер...
  - Руфус...
  - Значит вы уверенны, что я не смогу вам причинить вреда, - Крис просто исчез из вида, всех кто был в классе, - а может вы всё таки передумаете, - все резко развернулись и застали такую картину. Руфус стоит лицом к стене, у его шеи тонкий и длинный кинжал и его спокойно держит парень который секунду назад просто умирал.
  - Урок первый и самый важный, никогда не судите о противнике по внешнему виду, многие поплатились за это своими жизнями, - голос Криса был такой же болезненный и холодный, но теперь уже никто не сомневался, что этот человек действительно сможет защитить себя.
  - Ну а теперь я вам расскажу о главных правилах обороны, - произнёс Крис лекторским тоном, - Во первых вы обязательно должны оценить своего противника, и если это к примеру три упивающихся тогда вам нет смысла оставаться, просто создайте заклинание которое сможет его притормозить и бегите, для этого прекрасно подойдут заклинания дезориентации и дымовой завесы. В общем, что-нибудь простое, и учитывайте местность, где вы находитесь, если вы будете на складе где всё захламлено, просто используйте заклинание чтобы всё раскидать или обрушить, и это даст вам некоторое время.
  Урок прошёл на удивление тихо и спокойно, все с удивлением слушали лекцию, и причём всё что рассказывал Крис, могло реально помочь, для этого не требовалось больших знаний, и магической силы, и самое он рассказывал интересно, и приводил множество примеров.
  После его урока все разошлись очень довольные полученными результатами, когда Колин Криви вспомнил.
  - А ведь профессор Картер, ни разу не использовал магию, и не сказал ни одного заклинания.
  - А точно, - согласился Финиган, - но советов он дал более чем достаточно...
  - Он явно что-то скрывает, - подвёл итог Колин.
  - Если ты не заметил, то в этой школе всегда кто-то что-то скрывает, особенно в последнее время, - сказал Невил.
  - Привет Северус. Чем можешь порадовать, или огорчить? - в кабинет Северуса Снейпа вошёл не без известный Гарри Поттер.
  - Практически ни чем, Поттер, разве что пропал один из ваших друзей, - произнёс Снейп, он уже привык к тому что Поттер появляется в его кабинете, в упор игнорируя магическую зашиту.
  - Простите? - не понял Гарри.
  - Мистер Уизли. Два дня назад он вышел из своей гостиной и сказал, мистеру Лонгботому, что ему надо выбраться из Хогвартца, для того что бы проведать свою подругу, которая была ранена и теперь лежит в больнице. Как выясняется позже, никакой подружки не было, а он просто исчез, - раздражённо сказал Снейп.
  - Не беспокойтесь, мы займёмся этим, - произнёс Гарри, и опять испарился.
  В другом конце замка Гарри сидел в глубоком кожаном кресле, вокруг него лежало много различных книг, и записей. Он резко вздохнул и открыл глаза.
  - Ну, как всё прошло? - спросила Кристина, которая сидела на ковре перед столом Гарри, и читала жутко толстую книгу о современной китайской кухне.
  - Как я и говорил, мою астральную проекцию могут видеть, только те, у кого развиты ментальные способности, типа Снейпа, а для остальных я лишь лёгкое беспокойство. Они ощущают, что что-то есть, но понять что именно, им не дано, - произнёс Гарри.
  - А, но всё равно это у тебя получается всё лучше и лучше!
  - Согласен, кстати позови Джинни, - улыбнулся Гарри.
  - Секундочку, - девочка выбежала из комнаты, оставив Гарри одного обдумывать сложившуюся ситуацию. Через десять минут в комнату вошла Джинни в сопровождении Кристины.
  - Ты хотел меня видеть? - спросила она.
  - Да, что с твоим братом? - прямо спросил Гарри.
  Джинни не ожидала этого вопроса, она не хотела, что бы Гарри узнал об этом, но делать было нечего.
  - Откуда ты знаешь? - спросила Джинни упавшим голосом.
  - Снейп сказал, что один из рыжих пропал, и он боится, близящегося паломничества рыжего семейства, - произнёс Гарри и не весело усмехнулся, - рассказывай, Джи, и рассказывай всё.
  - По нашим данным он выбрался из школы с помощью плаща невидимки, который он не известно где достал, после этого он связался с Алексисом Паркинсоном, и предстал перед Волдемортом, - Джинни говорила ледяным голосом, но она не могла не рассказать всё это, ведь ей приказал рассказать её хозяин. Поэтому со скрипом в сердце она продолжала, - после этого он предложил свою помощь в борьбе против вас, и получил метку. Но что бы заслужить её он продал Волдеморту какую-то информацию, её содержание нам ещё не известно.
  - Спасибо Джи, когда станет что-нибудь известно, сообщи, - произнёс Гарри и отвернулся, когда Джинни выходила из комнаты она заметила, как подозрительно блеснули глаза её повелителя. Она сама представить не могла, что Рон её глупый старший брат, лучший друг Гарри Поттера, тот, кто столько раз участвовал в их приключениях, встанет по другую сторону баррикад.
  
  ***
  - Милорд, не забудет вас, - произнесла девушка в зелённой слизеренской мантии, - если вы мне поможете, вы будете щедро вознаграждены, к тому же надеюсь, вы сами понимаете, когда тут был Дамболдор мы ещё могли защититься а теперь. Старик мёртв, и никто нас не защитит, так что единственный выход, это перейти на сторону Того-кого-нельзя называть.
  - Конечно, мы не идиоты, Снейп не продержится и пяти минут против, тёмного лорда. Мы поможем, тебе, - ответил один из парней, всего перед Мальтишей стояло восемь парней, из них четверо из слизерина, двое из ровенкло, и двое из грифиндора.
  Чёрная тень вылезла из небольшого проёма прямо напротив места их встречи, через пять минут она была у грифиндорской гостиной.
  - Есть информация, - произнесла Сара Шейл.
  - Рассказывай, Мальтиша Бильстрак, есть подозрение, что она что-то замыслила, по моим данным тайные встречи под её руководством начались неделю назад, она вербует всех чистокровных, которые боятся за свои жизни. И намечается довольно крупная операция, подробности не известны, - произнесла Мелиса, - что будем делать. Расскажем Джинни?
  - Не знаю, стоит ли беспокоить её по такому поводу, к тому же у нас никаких доказательств, - подвела итог Джейн и ввела данные в компьютер, - пока продолжим наблюдение.
  На следующее утро многие были поражены, услышав странный грохот за пределами замка перед запретным лесом. Башня Грифиндор выходила окнами как раз на это место поэтому все прилипли к окнам, а смотреть было на что. Впереди стояла Карен Вилье, позади неё стоял Крис, оба были в чёрных плащах, в которых до жути напоминали парочку упивающихся. Вокруг них стояли кентавры, большинство из них были вооружены. В утренней тишине были слышны голоса, а при использовании одного простого заклинания все смогли свободно слушать, что там говорят.
  - Мы запрещали вам входить в этот лес, - произнёс один из кентавров, потрясая копьём внушительного вида, остальные согласно закивали,
  - Меня это мало волнует, я просто прошла сквозь этот лес. И к тому же я не подчиняюсь вам, что бы исполнять тупые приказания, каких то уродов, - с угрозой в голосе произнесла Карен.
  - Ещё одна жалкая человеческая женщина смеет нам грубить, недавно одна уже была, - произнёс один из кентавров слева от Карен.
  - Я преподаватель по защите от сил зла в этой школе, и если вы хотите неприятностей нападайте, - с вызовом произнесла девушка.
  Где-то с пол минуты никто не двигался, когда у одного из молодых кентавров не кончилось терпение, он подскочил к Карен с намерением ударить её, но не смог осуществить замысел, сильнейший удар в солнечное сплетение просто отшвырнул его на камни, которые недалеко лежали целой кучей, где он и затих. Она мгновенно развернулась, удар ногой пришёлся чисто в лицо вожаку, которому этим ударом, наверное, сломало челюсть и выбило все зубы на правой стороне. Один из Кентавров поднял копьё, и оно уже практически достигло своей цели, когда в бой вступил Крис, два тонких кинжалов врезались в древко копья, сломав его в двух местах, третий кинжал рубанул по руке кентавра. Длинная трость, которую он с собой всегда носил, издала металлический щелчок и в двух местах просто распустилась веером тонких лезвий, которые мгновенно устремились в сторону противника, трое кентавров сразу упали с опасными, но не смертельными ранами.
  Карен взлетела над головой одного из кентавров словно для неё не существовало гравитации, она легко приземлилась на обе ноги одновременно ударив, одного из своих противников по шее сломав последнюю.
  - Что вы делаете, - к ним бежала Макгонагл, размахивая руками.
  - Вот чёрт, только её не хватает, - выругалась Карен и на мгновение потеряла концентрацию, чем незамедлительно воспользовалось двое кентавров. Тело девушки содрогнулось от двух сильных ударов.
  - Да как вы посмели, - Карен поднялась на ноги и с невероятной силой для такой хрупкой на вид девушки нанесла удар, который проломил грудную клетку одного из ударивших её кентавров. А Карен поднялась, её глаза светились красным потусторонним светом, а губы кровожадно изогнулись в кривой улыбке, - пора заканчивать.
  Кентавры остановились, они не могли поверить глазам, одна человеческая девушка голыми руками убила одного из них. Но они опомниться не успели Карен атаковала их, сильнейший удар пришёлся в голову одного из кентавров проломив её, а тело, отшвырнув в группу которая приближалась. Но когда они взглянули туда, то девушки там уже не было, как выяснилось, после того как Карен ударила кентавра, она перегруппировалась и прыгнула за ним, с помощью чего оказалась в тылу противника. Её удары были не вероятно сильны, она пробила несколько тел насквозь голыми руками, длинные и тонкие кинжалы мелькали в руках Криса, ни один из Кентавров не выжил. И только когда последнее тело упало на землю, девушка перевела дыхание и выпрямилась.
  - Здесь закончено, - интересно как там дела у Джинни.
  Взрыв в запретном лесу заставил содрогнуться землю, и Карен чуть не упала.
  - Вижу, она действует на полном серьёзе, - произнёс Крис.
  - Она всегда серьёзна, но это уже не наше дело, нам пора.
  Но отойти далеко она не смогла, Макгонагл наконец очнулась, она подскочила к ним.
  - Что вы наделали, это же были наши союзники, - закричала она, когда подошла.
  - Союзники говорите, по мне так лучше ни каких союзников, чем такие, - произнесла Карен и направилась в свою комнату. Никто не стоял на её пути и мало кто даже вставал перед ней, любой просто шарахался в сторону, когда видел как она выглядит, а посмотреть было на что. Вся одежда в крови, с рук капает кровь, на лице кровожадная улыбка...
  - Докладывай, - произнёсла девушка, вокруг них был огромный расчищенный участок, то там то тут лежали остатки дементоров, Джинни тяжело дышала, как и ещё полсотни боевых магов.
  - Мы... уничтожили всех... - произнёс измазанный, в какой то жиже маг, - потери составляют шестерых.
  - Доставьте тела наших людей в замок, и нужна найти того кто ими управлял, как я думаю он где-то в лесу. Полковник уже выслал пять отрядов для его поимки, будем надеяться, что они его найдут, - произнесла Джинни, поднимаясь на ноги, её подхватило два мага с двух сторон, иначе бы она упала. У неё была сильно ранена нога, поэтому магическая перевязка долго бы не продержалась, она уже вколола себе три ампулы с модифицированной сывороткой. Но боль всё равно оставалась.
  - Командир, спокойно вы же сильно ранены, - к ней подбежал высокий парень, - вам срочно надо показаться врачу...
  Договорить он не успел, у Джинни зазвонил сотовый телефон, который она вытащила.
  - Слушаю... - пока Джинни слушала, её лицо из измученно удовлетворённого превратилось, в злобное с не хорошей улыбкой, - это всё... спасибо за работу.
  - Командир! - к ней бежал курьер.
  - Позже! Аквусинг Терент! - вокруг неё сомкнулся портал и она исчезла.
  По тёмному коридору Хогвартца в комнату Гарри на всех парах приковыляла Джинни, когда он её увидел, он чуть не упал, вся в грязи и крови, на ноге слабенькая повязка сдерживает опасную рану.
  - Джинни!
  - Гарри это важно... ой что ты делаешь!? - вскрикнула Джинни когда Гарри поднял ей на руки, - Расскажешь позже.
  Через пять минут Джинни лежала под пледом в одном белье, крепкие бинты были на всех её ранах. Командир развед корпуса была немного смущена, тем, что всё сделал Гарри.
  - А теперь рассказывай, - произнёс Гарри.
  - Джейни, вроде как в опасности, - произнесла девушка.
  - Прости, не понял, то есть как "Вроде"? - удивился Гарри.
  - Хммм, всё началось с того, что Волдеморт прознал про то где она, - после этих слов Гарри побледнел, - узнал он от Рона. Так вот Рон придумал план, с помощью которого они похищают Джейни, и ты пляшешь под их дудочку. Но не тут то было, охрана Джейни была увеличена в связи с недавними событиями, то есть вокруг неё находился пять различных отрядов. Так вот когда появились упивающиеся, все пять отрядов вступили в бой, но во время боя в школу проникли террористы, самые обыкновенные и захватили школу.
  - Повтори... - произнёс Гарри несколько ошарашено.
  - Всё так и было, мы сами немного удивлены, но захватившие школу террористы, имеют в своих рядах парочку не людей, и это намного усложняет дело.
  - Кто это?
  - Полудемонны, сильны, быстры и довольно умны, - вздохнула Джинни.
  - Ну ладно ты спи, а я сам с этим разберусь, - улыбнулся Гарри и оставил Джинни, которая через минуту спала крепким сном.
  - Ари, - позвал Гарри.
  - Что случилось, - перед ним появилась демонеса.
  - Собирайся мы идём воевать.
  - Да, хозяин, - улыбка появилась на губах Ари, и она исчезла.
  ***
  - Как мне плохо, и зачем кто-то придумал идти в школу так рано утром, - прошелестела Джейни одеваясь.
  - А не зачем было смотреть телевизор до поздней ночи, - нравоучительным тоном произнесла Гермиона, она была рада, что Джейни, наконец, пришла в норму, а раз жалуется, значит с ней всё в порядке. И добавила нравоучительным тоном, - учёба превыше всего, без необходимых знаний ты не сможешь получить хорошую работу и признание в обществе.
  - Герми... не надо лекций, - произнесла девушка.
  - Эх ты, ну да ладно завтракай и иди на занятия, - сказала Гермиона, и спустилась на кухню.
  Через полчаса из дома вышла девушка в чёрной кожаной курточке в которой с трудом узнавалась Джейни Поттер, сейчас она была Джейни Блэк. Когда она подходила к школе она услышала множество хлопков, через секунду там раздалось множество тихих хлопков. Дальнейшее Джейни не видела, она убежала в школу.
  А на строительную площадку апарировали более сотни упивающихся, целью которых была девушка, но не успели они разобраться, что к чему, когда на них напали оборотни, специальный отряд Гвардии Дракона они просто рвали нападавших. Но когда упивающиеся смогли перегруппироваться и начали оказывать значительное сопротивление, оборотни попрятались и в дело вступили снайперы, через три минуты всё было кончено.
  Джейни же сидела на уроке когда в класс ворвались люди с автоматами, трёх учеников которые попытались сопротивляться, незамедлительно отправили на тот свет. Всех учеников провели в спортзал, где их и оставили под усиленной охранной. Террористы потребовали пятьдесят миллионов евро и транспорт, иначе они будут убивать заложников.
  Вокруг школы незамедлительно было всё отцеплено, более трёхсот полицейских перекрыли все входы и выходы. В главном штабе готовились к ведению переговоров, туда прибыл Гарри.
  - Кто здесь главный?! - в комнату вошёл Мартин в чёрном костюме.
  - Я, капитан Райз, кто вы? - к нему навстречу вышел полноватый мужчина уже в годах.
  - МИ5 вы отстраняетесь от командования, дальше этим займёмся мы, - Мартин говорил официальным тоном, к тому же у него была с собой куча документов.
  - Мы окажем вам посильную помощь, - произнёс полицейский.
  - Благодарю, но мы в ней не нуждаемся, - отрезал Мартин.
  Когда полицейские вышли на улицу они увидели неожиданную картину, вокруг школы летало три вертолёта, из спец автобусов вылезали солдаты в чёрной форме. Намётанный глас полицейского заметил множество снайперов на крышах, а также не понятные силуэты которые стояли рядом со снайперами.
  - Всем разойтись! - на закрытую территорию въехало пять машин, из них четыре были только эскортом, из главной машины вышел молодой парень лет семнадцати. Он вошёл в штаб, за ним вошли три девушки.
  - Кевин зачем ты это делаешь?! - кричала Марта, она стояла перед одним из террористов.
  - Заткнись, мне надоело так жить, я получу огромные деньги и уеду из этой дыры, - у парня явно снесло крышу. И он продолжал, - а ты поедешь со мной, ведь ты любишь меня!
  Джейни с Эльзой сидели позади всех, и когда она смотрела на эту пару, она не удержалась от усмешки, которую случайно заметил Кевин, который посмотрел в её сторону.
  - Эй ты! А ну иди сюда, - когда девушка не отреагировала на его приказ, он кивнул, двоим громилам, которые выволокли девушку, а в месте с ней и Эльзу, которая вцепилась в подругу и не хотела её отпускать.
  - Ну что тварь чему смеешься?! - Кевин явно наслаждался властью, он с размаху ударил девушку, потом поднял за волосы её голову и спросил издевательским тоном, - ну что?! Всё ещё смешно? Ты сдохнешь самой первой, так что начинай молиться!
  - Ты покойник, - прошептала Джейни.
  - А ты что-то сказала?! Поднимите эту стерву на ноги! - его подчиненные не замедлили повиноваться, - ты слишком много говоришь, сейчас ты узнаешь, что такое боль.
  - Хех, как будто такой как ты сможешь её причинить, ты не знаешь что такое боль! - Джейни поднялась на ноги, - и поверь мне, ты не доживёшь до утра.
  - И кто же меня убьёт?! Неужто ты! - многие террористы рассмеялись.
  - Мой брат! И он убьёт любого кто стоит на его пути, - прошипела Джейни, глядя в глаза Кевину, который не выдержал и махнул рукой шестёркам, которые бросили девушку обратно к людям.
  Марта уже поразмыслила и поняла, что её отец заплатит любые деньги, чтобы спасти дочку, поэтому быстренько переметнулась к своему парню.
  Через час пришло время, в которое они обещали убить первого заложника, Кевин подошёл к толпе, поигрывая пистолетом.
  - Таааааак, раз, два, три, четыре, пять сёдня кто-нибудь умрёт. И это будешь ты, - ствол пистолета указал на Джейни, - я же говорил, что убью тебя первой. Выведите её!!!
  Джейни вывели перед всей толпой, один из террористов грубо отшвырнул Эльзу которая пыталась помешать этому. Джейни стояла перед всеми, на неё был нацелен пистолет, но когда Кевин нажимал на курок, с места сорвалась девушка, которая получила пулю вместо Джейни. Все с удивлением стояли и смотрели на это, а девушка, у которой на груди была рана, поднялась и наставила на Кевина маленький револьвер.
  - Любой... кто причинит вред.... принцессе будет уничтожен, - произнесла она.
  - А ты кто такая?! Неужто телохранительница, - рассмеялся Кевин, - брось эту пукалку, пока я тебе мозги не вышиб.
  - Я Сабина Текер, лейтенант гвардии дракона! Кхе-кхе - девушка закашлялась кровью, - я скорее умру, чем дам тебе прикоснуться к моей хозяйке!!!
  Все в зале с удивлением смотрели на них, и террористы и заложники, лейтенант Текер снова закашлялась кровью и чуть не упала но всё же не отпустила пистолет который смотрел в лицо вагу.
  Ситуация была довольно серьёзная, что сможет сделать одна раненая девушка с пистолетом против банды террористов, все думали что девушку скорее всего убьют, и так думала даже сама лейтенант.
  Несколько маленьких шариков упало с потолка, и разорвались с оглушительным звуком, сразу же застрекотали выстрелы, и в зале начал действовать военные, уничтожая террористов.
  - ААААА!!! - заревел один из террористов, и бросился на военных, разбрасывая их как пушинки, - вы ничто против меня в моей крови течёт кровь демона, и сейчас вы узнаете, насколько она сильна!!!
  - Надоел, - тихонько проговорила Ари и запустила в полудемона маленький огненный шар, который врезался в него, но ожидаемой реакции не произошло и вместо того что бы сгореть он превратился в не понятную густую массу которая бросилась на Джейни. Гарри как раз подоспел к своей сестре, но не успел использовать магию когда густое тело обрушилось на них двоих, и заклинание которое он читал, было испорчено, через минуту на месте Гарри и Джейни остался только выжженный участок.
  Так и хочется сказать "конец".(Автор) Только смерть получиться глупой и некрасивой.
  
  Глава 20. Другой мир
  Голова нестерпимо болела, даже глаза открыть было жутко больно, Гарри не чувствовал своего тела, его словно протащили сквозь расплавленную резину. Наконец он открыл глаза и огляделся, было непонятно где он находиться, грубые стены из брёвен, никаких намёков на магию или электричество, одеяло под которым он лежал было сделано в ручную и ещё множество признаков отсутствия цивилизации.
  - Гарри ты очнулся! - в дверях стояла Джейни, Поттер просто вылупился на неё, потеряв дар речи, на девушке была не понятная одежда, да такая что удивляешься, как она держится.
  - Привет, сестрёнка, - проговорил Гарри обнаружив, что говорить тоже больно, но все же можно, - где это мы?
  - Понятия не имею, пожалуйста, не двигайся, тебе ещё рано вставать, - девушка заботливо ухаживала за своим братом, - единственное, что я знаю точно то это, то, что здесь никого нет. Мы тут уже десять дней и никого, даже животных нет.
  - А ясно, а что это за дом?
  - Не знаю, он явно брошен, тут было жутко грязно и ничего не было, пока мы тут не появились, - просто ответила Джейни, разрезая стилетом яблоко, потом она приступила к кормлению своего раненого братца.
  Она рассказала Гарри всё что знала и видела, но он всё равно не смог вспомнить, что-либо подобное. Ни один из миров не соответствовал такому описанию. Кроме того, у великого повелителя вечности не было вообще никаких догадок, не только о том, что произошло, но и о том, что делать дальше. Так они прожили около недели, ни одна живая душа не показалась им, казалось в этом мире, вообще отсутствуют любые животные.
  Гарри через три дня уже смог нормально встать, а на пятый день почти полностью пришёл в норму, единственное, что не восстановилось то это координация в пространстве миров, казалось, что что-то препятствует ему. Но самое удивительное для него было то, что магия в его теле не только возросла, но и сдерживать её стало намного сложнее. Даже на самое элементарное применение магии выделялось столько, что хватило бы стереть небольшое здание, не только в прямом, но и в переносном смыслах. Так что Гарри не использовал магию только в крайних случаях, типа сотворить посуду, сорвать фруктов с верхушки ну и прочее.
  Прошло уже около двух недель, наконец, Гарри полностью выздоровел, контроль над магией снова вернулся к нему, хоть и не полностью, но теперь Гарри, наконец, мог подавлять её, делая не заметной для других. И они с удивлением стали, замечать, что в этих местах живность всё-таки водиться, по предположениям Джейни, сила Гарри просто распугала всех, кто был по близости, и пока она не исчезла, никто не приближался к ним.
  - Давай оставим это место, - предложил Гарри.
  - Почему? - удивилась Джейни.
  - Я чувствую там магию, - Гарри махнул рукой в сторону леса, - и может там есть выход из этого мира, или, по крайней мере, то, что не даёт мне определить, где мы.
  - Я согласна с тобой, но может всё же, стоит немного подождать.... Всё-таки ты ещё не окреп.
  - Я уже в порядке, всё-таки я довольно живучий, к тому же быстро восстанавливаюсь.
  - А... Ну тогда можно и идти, - ответила Джейни.
  - Вот и решили, завтра отправляемся, - произнёс Гарри и завалился спать.
  - Эх братишка, - вздохнула Джейни и тоже легла, через пять минут она спала крепким сном.
  Гарри открыл глаза, и встал с кровати, он подошёл к своей сестре и получше укрыл её. Он вышел из домика, он встал перед домом на небольшой полянке, он стоял неподвижно ничего не делая, и только казалось, что воздух потяжелел и пропитался электричеством. Глаза Гарри загорелись зелёным пламенем, позади него раскрылись огромные крылья из чистейшей энергии, они переливались оттенками синего. Гарри был невероятно сосредоточен, через секунду вокруг него сконцентрировался зелёный круг, который продержался не более десяти секунд, затем он взорвался и разлетелся во все стороны подобно волне, проходя по всему и сквозь всё. А Гарри стоял и получал информацию, вот на дереве в пятистах метрах маленькая птичка ближайшее к нему живое существо, дальше по-кошачьи крадётся хищник, не вдалеке небольшое животное мирно пасётся на лугу. Но всё это было не интересно парню, ему требовалась информация другого плана, и он её наконец обнаружил, не большой город, ближайший район к лесу находился в руинах, но остальной город продолжал жить. Характер повреждений указывал на то, что город не давно подвергался атаке, причём атаке не разумной, скорее всего дикие животные, людей в городе было достаточно, что бы затеряться.
  Для Гарри не было большой проблемой преобразовать их одежду, в одежду местных жителей, по всей видимости те не слишком были разумны, не было никаких признаков высокоразвитой цивилизации, вооружение воинов было из мечей и копий, метал был обработан хорошо, но до высоко классного не дотягивал, чувствовалось отсутствие сплавов. Магия присутствовала, её было довольно много, но её уровень был даже ниже чем уровень обычных магов, поэтому Гарри не стал слишком обременять себя противомагической зашитой.
  Получив необходимое количество информации Гарри, глубоко вздохнул и закрыл глаза, затем, покачиваясь, вернулся в хижину, где перед сном наложил пару заклинания, для того, что бы на следующее утро проснуться пораньше своей сестры, и что бы никто не смог их побеспокоить.
  ***
  Не много отойдём от нашего повествования и вернёмся в нормальный мир. Думаю, вам будет интересно, что случилось после исчезновения Гарри и его сестры из школы, и после того как оборвалась духовная связь Гарри с его подчиненными. Большей частью правильно думаете, шокированные ученики и спецназовцы с ужасом наблюдали, как гвардия дракона ведёт карательные операции, ни один не выжил, все противники были уничтожены.
  Ари была в шоке, её повелитель пропал при таких идиотских обстоятельствах, через час по всей гвардии была объявлена полная тревога, все научные и развед системы искали двоих. Но безрезультатно, они словно в воду канули.
  Поэтому им не оставалось ничего кроме как ждать.
  ***
  Джейни проснулась около одиннадцати утра, когда её разбудил Гарри.
  - Вставай кушать подано, - улыбнулся парень.
  - А доброе утро, Гарри, - улыбнулась Джейни и убежала умываться, позже они пообедали, рыбой, которую умудрился не без помощи магии поймать Гарри. Потом они одели местную одежду и направились к городу, по дороге благодаря защитному барьеру на них не нападал никто, хотя как выяснилось, чем ближе город, тем больше хищников, казалось города, вызывают неприязнь животного мира. Они к удивлению Джейни не привлекали внимания, только потом Гарри сказал ей, что на них наложено заклинание, и обычные люди не будут обращать на них внимание, только если они физически столкнуться, да и тогда вероятность конфликта ничтожно мала.
  Город был довольно развит для своего уровня, торговля и обмен протекали по всюду. Гарри приметил, что в этом мире в ходу работорговля и расчёт ведётся металлическими монетами разных достоинств. По всей видимости, в этом мире правила королева и многие были не очень довольны ей, так что город находился в напряжении.
  - Джейни, нам не сказано повезло, мы попали в самый разгар революции, - произнёс Гарри, - ну или, по крайней мере, смены власти.
  - Что?! Как ты узнал? - удивилась девушка.
  - Влез в мысли какого-то прохожего. Вот так нам повезло, ах, да и ещё пойдем, перекусим, - улыбнулся Гарри и направился к хорошо выглядевшему строению с яркой вывеской.
  - Гарри, а у нас есть деньги? - спросила Джейни.
  - Конечно, есть, целых пятьсот фунтов стерлингов, - гордо ответил парень.
  - Но мы же не Англии, вот и не бойся, что-нибудь придумаем, - улыбнулся Гарри и подтолкнул девушку к ресторану.
  Они вошли в так называемый ресторан, внутри было довольно чисто и красиво можно сказать, как и многое в городе стиль оформления был похож на что-то арабское. То есть множество ковров, ярких украшений, и к неудовольствию Гарри сидеть приходилось по-турецки. Гарри заказал на широкую руку, и начал обедать, Джейни немного подумав присоединилась, обед был на удивление вкусным, девушка не переставала удивляться, одно блюдо ей понравилось особенно.
  - Гарри, а что это? - спросила она.
  - Хм, не знаю какое-то мясо.... Эй ты! А ну быстро сюда! - к ним подбежал владелец и заискивающе спросил.
  - Чем могу помочь, щедрые господа?
  - Что это за блюдо? - Гарри кивнул на блюдо.
  - Это господин, мясо огненной змеи, очень редкое, его сложно готовить, поэтому встретить его можно только у нас в заведении, что-то ещё милостивый господин, - спросил владелец, он уже увидел, как к нему зашли пятеро в красной одежде. Из вошедших выделялся один огромный мужчина, у которого на шее висело тяжёлое золотое украшение.
  - Больше ничего ты свободен, - махнул рукой Гарри, и сверкнул перстнем на пальце, он заметил, как удивлённо расширились глаза хозяина этого ресторана.
  Гарри продолжил поглощать принесённую пищу, краем глаза Гарри наблюдал за хозяином и вошедшими, хозяин вытянулся перед ними и что-то говорил, а вошедший грубо ему отвечал. Наконец хозяин сдался и подошёл к Гарри, он весь скуксился и произнёс.
  - Милостивый господин, прошу извинить вашего покорного слугу, но тут пришёл командующий дворцовой стражи, и вы сейчас занимаете его обычное место, не будете ли вы так любезны, пересесть, я приношу свои извинения и бутылку лучшего вина...
  - Нет, - даже не дослушав, отрезал Гарри, - пусть он сам сядет в другом месте.
  - Но он же сильнейший человек в городе! Он не согласиться на другое кроме самого лучшего... - опять начал хозяин, заикаясь, вот этого он и боялся.
  - Эй ты хлюпик!!! А ну убирайся! - это наконец не выдержал вошедший, - ты хоть знаешь кто я!?
  - Нет, не знаю, - ответил Гарри и даже не повернулся.
  - Я сильнейший человек в этом городишке, меня зовут Астор Машу! И я убью тебя! - Астор схватил Гарри за одежду одной рукой, а второй замахнулся для удара, но ударить он не успел сильнейший удар в солнечное сплетение заставил его загнуться, а Гарри разминая кулак ещё раз врезал ему, заставив свалиться на пол и заскулить от боли.
  - И эта жалкая собака, и есть сильнейший в городе, вы - Гарри кивнул на тех кто пришёл с Астором, - выкиньте его отсюда и побыстрей. Хозяин, где моё вино!?
  - Сейчас будет, господин, - хозяин убежал.
  Гарри вернулся к прерванному обеду, на удивленные вопросы Джейни он отвечал с улыбкой и не давал прямых ответов. Все в зале теперь укаткой смотрели на Гарри с восхищением и испугом.
  - Сколько я должен? - гордо спросил Гарри.
  - Десять пасов, - рядом с его столиком стоял хозяин, Гарри не глядя бросил на стол горсть монет и поднялся.
  - Джейни идём, у нас ещё есть дела, - Гарри вышел из здания вместе с Джейни, они направились в местную гостиницу, по дороге у них завязался разговор.
  - Гарри это было необходимо бить того парня?
  - В принципе да, видишь ли, тут нравы на уровне динозавров если ты силён у тебя открыты все двери, если нет ты покойник, - просто ответил Гарри, - сама понимаешь если бы мы пересели. То уж точно не познакомились бы с теми парнями, которые идут позади нас.
  - Какими парнями, - удивилась Джейни, но не обернулась.
  - Да так от самого ресторанчика за нами идут трое, и вот сейчас мы с ними разберёмся, - Гарри повернулся и громко произнёс, - что вам надо?! Вам жить надоело?!
  - Спокойно молодой господин, успокойтесь, мы ни хотим причинить вам вреда, - на свет вышел молодой парень в синей одежде, довольно дорогой на первый взгляд для вора.
  - И что же вам надо от путешественников, которые идут по своей дороге, - спросил Гарри.
  - Не надо злиться молодой господин, мы просто хотим предложить вам хорошую и почётную работу, - произнёс парень.
  - Говори дальше... - произнёс Гарри, - я слушаю.
  - О молодой господин, зачем же нам здесь говорить, тут не далеко дворец моего повелителя, он хочет с вами увидеться, а также он получше меня сделает вам то предложение, от которого вы не сможете отказаться.
  - Я так не думаю, но с вами пройду, ты мне нравишься, и если это опасно для моей сестрёнки умирать вы будете долго, - ухмыльнулся Гарри.
  - Что вы господин, - парень направился по улице, а Гарри с Джейни последовали за ним.
  Они подошли к огромному и величественному замку, конечно до цитадели Вечности он не дотягивал, и даже до хогвартца ему было далеко, но в городе и ночью он смотрелся внушительно. Гарри с Джейни провели по коридору в огромный зал в котором за огромным письменным столом сидел высокий молодой человек, он работал со множеством бумаг. Но когда вошёл Гарри он отложил перо в сторону.
  - О здраствуйте, дорогой Гость, разрешите представиться, Шарен Нафу, - он вежливо представился.
  - Рад встрече, меня зовут Гарри Поттер, и чем же я вам могу помочь господин Нафу, - тоже вежливо поинтересовался Гарри.
  - Вы же в курсе нашей ситуации, господин Гарри. Ситуации в которой находиться наша многострадальная страна... - Нафу говорил уверенным голосом, описывая все зверства которые творятся под флагами правящего семейства.
  - Простите, что перебиваю вас господин Нафу, но давай те перейдём сразу к делу, - вежливо прервал разговорившегося политика Гарри.
  - О вижу вы человек дела, ладно моё предложение заключается в том, что я хочу что бы вы помогли мне в борьбе против правящей династии. За это вы получите деньги, земли, рабов все, что вы пожелаете.
  Гарри спокойно влез в мозг Нафу и теперь без перерыва копался там, как выяснилось к немалому удивлению Гарри, Нафу был действительно честным человеком и хотел лучшего своей стране, он верил Гарри, потому что тот избил одного из самых высокопоставленных генералов правящей династии.
  - Думаю я приму ваше предложение, но... - Гарри сделал паузу.
  - Но? - переспросил Нафу.
  - Я сделаю одно условие, мне необходимы различные материалы, и даже если это будут самые ваши священные, и божественные веши, вы отдадите их мне, когда я попрошу.
  - Я согласен, - ответил Нафу после не долгого раздумья.
  - Ну что же с этого момента я работаю на вас, до того момента пока вы не придёте к власти, - произнёс Гарри.
  - Тогда надо выпить хорошего вина и утвердить этим наш контракт.
  
  Глава 21. Революция и путь домой.
  В чёрном переулке не было ни души, а если бы были, то они смогли бы увидеть, как с крыши спрыгнула высокая тень и пролезла в окно на третьем этаже.
  - Я определённо старею, - пробормотал Гарри, и где же тут мне искать документики, - ээээ... я действительно старею, неужели всё тааак просто.
  Гарри стоял перед не высоким шкафчиком, который был спрятан за странной картиной, внутри была дверца, которую Гарри открыл за пару секунд, внутри лежало то, за чем он пришёл тонкие листы бумаги со списками.
  - Эй, ты кто?! - раздался голос позади него, Гарри резко развернулся, перед ним стояла девушка по всей видимости обычная служанка. Гарри улыбнулся и направился к ней.
  - Я? Вор, и пришёл украсть кое какие ценности, - Гарри прошипел эти слова, его глаза смотрели прямо на девушку, которая от страха даже стоять не смогла, Гарри преспокойно вышел из комнаты и вылез в ближайшее окно, через секунду весь дом разбудил дикий женский крик. Но Гарри уже и след простыл, он достал нужные документы, больше ему ничего не требовалось в этом доме.
  Он уже месяц работал на Нафу и за это время сделал больше чем, сам Нафа и его люди за всё время заговора, похищение документов, уничтожение убийц, для Гарри это были не проблемы. К тому же за тот срок, что он бегал по городу он насобирал полную комнату различных магических приспособлений, артефактов и вообще не понятных штук которые обладали магической силой. Нафу и его приближённые только разводили руками, когда видели, чем занимается их лучший соратник.
  Но спокойное время не могло продолжаться долго, и время восстания подходило, в этот раз Гарри проник в королевский замок, в маленькую комнатку за тронным залом, об этой комнатке он узнал случайно, когда первый раз проник в замок. О ней никто не знал, или же сюда просто никогда не заходили, в любом случае по подсчётам Гарри последний раз в эту комнату заходили лет пятьдесят назад. Приведений он не боялся, так что спокойно пользовался этой комнаткой, для подслушивания того, что происходит в тронном зале.
  - Ваше величество мы нашли логово заговорщиков, - доложил высокий мужчина.
  - И где же это? - спросила женщина сидящая на троне.
  - В замке принца Нафу.
  - Вы уверенны? Он же королевских кровей, зачем ему бунтовать против нас.
  - Да я абсолютно уверен мой информатор, из его окружения сообщил, что в его замке собираются значительные силы и он, скорее всего, атакует замок в ближайшие три дня.
  - Тогда уничтожьте всех в этом замке.
  - Я знал, что вы это прикажете, вокруг его замка уже расположены мои люди, они ждут только вашего приказа.
  - Приступайте!
  Мужчина вышел из зала, никто из них не видел, как за минуту до окончания их разговора Гарри покинул комнатку.
  Через пять минут он входил в небольшой домик перед замком Нафу, он увидел там человек двадцать солдат во главе с его старым знакомым, Астор Машу был также надменен. Но когда он увидел Гарри который вошёл в дом он пришёл в ярость.
  - УБЕЙТЕ ЕГО! - приказал Астор.
  Гарри не стал долго церемониться, его руку охватило пламя зелёного цвета, заставив отшатнуться от него солдат, потом пламя сформировалось в меч, через пару мгновений в его руке был длинный меч отливающийся кроваво красным, лезвие со звоном разрубило ближайшего к Гарри человека на две части, затем всё стало как в кровавой дымке, это был не бой это была бойня, через двадцать секунд в живых остался только один солдат.
  - Говори где ещё отряды? - прошипел Гарри, его зрачки сузились в змеинообразные и приобрели жутковатый зеленый оттенок, - если ты скажешь это быстро, то я оставлю тебя в живых.
  - Ооо-ни в домике напротив колодца, в доме, где продаются сушеные овощи и в конюшне за замком принца, - быстро проговорил солдат.
  - Спасибо, - рука Гарри опустила меч, мгновенно убив солдата, через минуту огненный шар врезался в конюшню и сжёг всех, кто там был, Гарри не стал медлить с окровавленным мечом, он вошёл в лавку с сушёными овощами. Все солдаты, которые там были просто уничтожены, через минуту Гарри вошел в главный зал замка Нафу.
  - Ваше величество у меня известия, - произнёс Гарри.
  - И чем вы можете нас порадовать? - весело спросил Нафу, он в это время завтракал вместе со своими приближенными.
  - Королева приказала вас убить, - будничным голосом произнёс Гарри.
  - А всего лишь, - произнёс Нафу и вернулся к еде, через секунду он подавился и с вытаращился на Гарри, - ПОВТОРИТЕ!
  - Королева приказала вас убить, в ваш замок было отправлено три отряда во главе с Астором Машу... - Гарри не успел договорить, в зал вбежал один из солдат охраны.
  - Ваше величество, мы обнаружили трупы, около ста человек, это солдаты королевы, они были во главе с Астором Машу, их всех убили! - солдат почти кричал, - Они были вокруг нашего замка.
  - Гарри это ваша работа, - спросил Нафу.
  - Ну я не оставляю в живых своих врагов, - кровожадно улыбнулся Гарри, и направился к выходу, - у меня ещё дела а вы готовьтесь не думаю что королеву успокоит что кто-то убил её лучших солдат, - Гарри вышел из зала.
  - Как же я иногда рад, что такой человек не против нас, - пробормотал Нафу, - ну что же нам надо обсудить наши дальнейшие действия...
  Гарри вошёл в свои апартаменты в замке Нафу, на кровати спала Джейни, за всё ночь, когда они сортировали добычу Гарри, она вымоталась и теперь, наверное, видела третий сон. Гарри аккуратно укрыл девушку и присел рядом в кресло, открыв толстый фолиант из какой-то кожи, на нём кровью описывались ритуалы призыва. В принципе ничего важного там не было, но там описывались принципы магии которую Гарри раньше не встречал, его стол был завален бумагами, они все были на драконисе так что посторонний прочесть их просто не смог бы, он искал выход из сложившейся ситуации.
  После проверки он наконец разобрался почему его закинуло в этот мир, его способность определить мир и выбраться из него была заглушена местной магией насыщенной в прошлом кровавыми жертвами, такой силы Гарри не встречал ни в одном мире и он ещё не разобрался в природе этой магии. Поэтому Гарри плёл магическую сеть которая охватила весь город, он собрался поглотить всю живую силу которая до сих пор не использовалась, и с её помощью открыть проход домой, но для этого требовалось время и что бы ему не мешали во время работы а сейчас это было несколько сложно, из-за политической ситуации в городе.
  Но Гарри не сдавался медленно, но верно он готовился к возвращению. Но, кроме того, что магическая сеть использовалась бы для прохода, она также служила своеобразным сигнальным устройством. Он почувствует любую враждебную к нему личность, когда он будет в опасной близости или хотя бы приблизиться к его жилищу.
  И вот одна из нитей зазвенела, отряд из двухсот человек приближался к замку, все были элитными мечниками королевского двора, они шли, не скрываясь прямо к главному входу в замок принца Нафу. Гарри не стал медлить он спустился вниз, да так что никто этого не заметил ни свои, ни чужие, он расположился на одной из стен замка метрах в десяти над землёй. Когда отряд подошёл к замку, вперёд вышел самый главный из них, он проорал.
  - Принц Нафу! Вы арестованы за измену и должны пройти с нами! Если вы будете сопротивляться, мы применим силу! - Гарри они напомнили полицейских в американских фильмах.
  Из замка вышел Нафу в окружении своих приближённых и солдат.
  - Уходите отсюда, я не пойду с вами, и передайте Королеве, что своим поступком она навлекает на себя гнев богов, - Нафу гордо стоял перед солдатами, Гарри действительно понравился этот парень, он был довольно смелым и разумным.
  - Я не могу поступить так ваше величество, у меня приказ доставить вас живым или мёртвым, - произнёс солдат, - поэтому мне ничего не остаётся, он вытащил меч из ножен, его примеру последовали остальные солдаты.
  - А вы уверены, что справитесь, - раздался голос над ними, все посмотрели на говорившего, на стене сидел Гарри.
  - Спустись вниз и покажи, на что ты способен, - закричал кто-то из солдат, на месте Гарри осталась голубая дымка, через мгновение голова говорившего солдата упала на землю, все солдаты бросились в разные стороны.
  - Вы несчастные слабаки да как вы посмели ставить под сомненье мою силу! - Гарри стоял перед всеми его меч мерцал красным светом, и с него медленно капала кровь.
  - Убейте ег... - но договорить он не успел, его тело упало без признаков жизни с кинжалом в сердце.
  Вдруг на ясном небе, на котором не было ни облачка, сгустились тяжёлые чёрные облака, вдалеке прогремел гром на Гарри было страшно смотреть не только солдатам, зелёные глаза пылали потусторонним зелёным светом, вокруг него можно было увидеть чёрную ауру смерти.
  - И вы жалкие смертные твари хотите победить меня?! - вокруг Гарри на земле зажглось пять пектограм красного цвета, казалось, они были нарисованы на воздухе. Из них медленно появлялись монстры, каких никто ещё не видел, пять огромных чёрных тел вооруженных огромными клыками и когтями стояли перед Гарри, который отдал короткий приказ, - убить.
  Никто даже не понял, что произошло больше половины солдат, которые пришли к замку, разорвали адские гончие Гарри. Остальные в панике сбежали, но напугал он не только солдат, все кто видел это, дрожали от страха, когда гончие проходили мимо них. Гарри подошёл к Нафу.
  - Принц запомните, я бы не советовал вам предавать меня, я могу быть опасен, и вас уже ничто не спасёт, - произнёс Гарри и направился к своей комнате, он остановился и не оборачиваясь добавил, - завтра мы атакуем замок и захватим власть, а вам лучше приготовиться завтра вы станете королём, - после этого Гарри вошёл в замок, а Принц и его люди остались стоять у входа.
  - Ваше величество, а правильно ли мы поступаем, пользуясь услугами этого дьявола? - спросил принца один из его солдат.
  - А у нас есть выбор? - вопросом ответил Нафу, и добавил теперь у нас нет дороги назад, собирайте всех людей которые будут сражаться за нас, мы идём завтра в замок.
  -ВАШЕ ВЛИЧЕСТВО! Он НЕ ЧЕЛОВЕК!!! - перед королевой лежал окровавленный командир её лучшего отряда мечников.
  - Успокойся, объясни, что случилось? - спросила королева.
  - Ему подчиняются демоны! Он опасен... он в одиночку уничтожил почти всех моих солдат... - он не до говорил на этих словах его жизнь закончилась.
  Через час вся армия была собрана в королевском дворце, они готовились к бою, в это время в другом конце города собиралась армия повстанцев. На следующее утро все ждали кровавого боя.
  С обеих сторон были перебежчики и предатели, но за эту ночь практически весь город восстал, люди с оружием стекались в оба лагеря.
  На следующее утро две армии подошли к дворцу, армия королевы насчитывала около шести тысяч человек, армия повстанцев около десяти тысяч, но королевская армия была подготовлена и лучше вооружена. Так что исход битвы был не ясен, только один человек точно знал, чем всё закончится, он шёл во главе армии рядом с принцем Нафу, на нём был широкий чёрный плащ, который издалека бросался в глаза.
  Гарри был зол, он был Ооочень зол, некто очень тупой имеющий лишь минимум магических способностей разрушил его сеть, то на что он потратил кучу сил и времени. Было разрушено и разрушено грубо и не аккуратно. Поэтому сзади него шла Джейни, которая пыталась немного успокоить брата, который готов был снести весь королевский двор вместе с замком и садами.
  Но когда они подошли к замку, по армии повстанцев прошёл изумлённый вздох, перед замком стояло три башни сделанные из дерева, на них стояли трое, в причудливой и довольно массивной одежде исписанной различными рунами и знаками, Тот который был посередине поднял руку и произнёс, видимо как то его голос усилило поэтому слышали все.
  - Невежды! Да как вы помели идти против королевской воли, воли богов! За это вы все умрёте! - он поднял руку, и с неё сорвалась небольшая молния, которая сожгла троих, армия повстанцев дрогнула, люди всегда боялись не понятного, а сейчас и подавно.
  - Кто это спокойно? - спросил Гарри у Нафу.
  - Это же великие мудрецы мы не думали что они присоединятся к королеве, они живут не далеко от города и познают бытие.
  - А по мне так кучка придурков, - проговорил Гарри и поднял руку, - Алвелиус Флеер!!
  Небесно голубая молния, обвитая всполохами пламени, не просто снесла одну из башенок, она оставила так глубокую яму. Вот сейчас вздрогнули обе армии, все с нескрываемым страхом посмотрели сначала на Нафу, а потом на Гарри, который не прекрашал читать заклинания.
  -... грешвен сарвед орведос, придите адские гончие и уничтожьте моих врагов! - после последних слов Гарри перед армией повстанцев появились красные пиктограммы и из них начали выходить адски гончие, но в отличии от вчерашних их было не пять более сотни огромных монстров устремилось к замку издавая жуткое рычание, с той жалкой магией что была у их мудрецов демонов такого остановить не возможно, а технически их остановить можно, если дать в них залп из крупнокалиберных винтовок с близкого расстояния и серебряными пулями. Но у них такого не было, а луки, мечи, и копья мало, чем помогут против гончих.
  - Мы победили, - мрачно произнёс Гарри, - и мой вам совет не входите в замок, а лучше всего сожгите его, как только я оттуда выйду. Поверьте, на слово то, что там увидите слишком ужасно. Гарри вошёл в замок и через полчаса вышел через главный вход, в руках он держал длинный продолговатый предмет обёрнутый тряпкой. За ним шли гончие, некоторые из них были нагружены различными вещами, многие не видели смысла их забирать, но никто ни слова не сказал об этом, все боялись.
  - Мне сжигать замок? - спросил Гарри.
  - Да замок можно построить, а мне не нужны их богатства, - произнёс Нафу.
  Гарри обернулся к замку и закрыл глаза, он прошептал слова заклинания и направился к замку Нафу, позади него взрыв разнёс королевский замок, не оставив камня на камне. Вся повстанческая армия со страхом взирала на работу всего одного человека.
  Через неделю обстановка в городе наладилась, многие вернулись к нормальной жизни, Нафу короновали, и все были счастливы. И в один из вечеров в зал, где шёл приём заграничного посла, вошёл Гарри, многие при виде него заметно испугались.
  - О Гарри, чем могу помочь? - со своего места поднялся Нафу.
  - Мне нужно пятьдесят надёжных человек, и сегодня вечером я уезжаю, тут мои дела закончились, - произнёс Гарри.
  - Конечно, через час люди будут, что-нибудь ещё? - вежливо поинтересовался Нафу, честно говоря, он был рад что такой человек уезжает, и не рад одновременно что его город теряет такую силу.
  К вечеру на главной площади во всю шли приготовления, солдаты не пускали туда зевак и любопытных, да их и было то немного. В центре площади был смонтирован высокий деревянный эшафот, на котором Гарри что-то установил, но что там увидеть было нельзя, всё было закрыто материалом.
  К вечеру грянул гром, на улице собиралась гроза, и даже не гроза, а ураган, ветер был не вероятно силён, и всё небо было в тяжёлых тёмных облаках. Люди, которые помогали, Гарри уже сделали все, что он просил и попрятались в домах вокруг площади, никто не хотел пропускать зрелища, и всем было интересно, что же этот "великий мудрец", как прозвали в народе Гарри, собрался делать.
  Гарри снял с вершины эшафота материал, и многие судорожно выдохнули, на его вершине стоял жезл, раньше он принадлежал королеве, которая правила с его помощью. На его вершине был крупный рубин кроваво алого цвета, маленькие башенки, поставленные вокруг эшафота в строгом порядке, образовывали правильный семиугольник. Гарри встал перед эшафотом и начал читать заклинание, он не двигался и даже не моргал, он был максимально сосредоточен.
  Заклинание начало работать, вокруг Гарри сгустилась энергия, её можно было увидеть не вооружённым взглядом, чистые зелёные потоки просто витали вокруг Гарри. Заклинание начало подходить к концу пока Гарри наконец не замолчал, с неба прямо в жезл ударила широкая молния, которая разбила рубин в навершие жезла. Сильнейшая ударная волна разошлась, после того как камень был разбит, это была не физическая сила, а сила магическая. Гарри уже не читал заклинания, он стоял, просто ожидая, позади него сумкой стояла Джейни.
  - Гарри что это было? - спросила девушка.
  - Это был жезл королевы, когда-то давно в этот мир вошли существа довольно с сильной магической аурой, так вот и вскоре после них сюда пришли и твари, между ними завязалась война. И что бы победить почти все они пожертвовали свои жизни, тварей они изгнали, а мир запечатали. А в том жезле было кристаллизовавшееся сердце вождя того народа, выжившие из них стали править этими землями, а в этом жезле сконцентрирована сила их вождя, и вот что бы уничтожить защиту я просто уничтожил жезл. И вот чувствуешь, магическое напряжение спадает? - Гарри объяснял все, подробно не обращая внимания на то, что вокруг твориться.
  Гарри улыбнулся, его глаза засветились зелёным светом, Джейни позади него ощутила ауру брата, она была невероятно сильна. Через минуту перед ними открылся проход и брат с сестрой вошли в него, а всё что они делали на площади, было расщеплено и разрушено ударной волной, после того как проход закрылся.
  ***
  - Давайте почтим минутой молчания погибших учеников, - перед школой стояла директриса, она говорила о том чести и достоинстве и прочей мути, которую по сути никто не слушал. В школе после нападения террористов, наконец возобновились занятия, и ученики вернулись. Эльза ходила всё время заплаканная, она грустила о своей единственной подруге.
  И вот во время речи директрисы в небе послышался громкий гул, когда все посмотрели вверх, они увидели три больших вертолёта, из которого на верёвках быстро спускались военные в чёрной форме, многие быстро вспомнили её, именно в этой форме были солдаты, которые уничтожили террористов. Перед школой затормозили пять машин, из главной вышла девушка с огненно рыжими волосами, она шла по дороге прямо к директрисе. На ней была чёрная форма и белый широкий плащ, она напоминала супергероиню из американских комиксов. За ней шла Сия на ней была её боевая форма, на руках были металлические перчатки, на них с удивлением смотрели все, никто не решался уходить или вообще двигаться, солдаты держали всех под прицелом автоматов.
  - Всем внимание! Всем быстро на выход! - произнесла Джинни, когда подошла к директрисе и забрала у неё микрофон. Но никто не успел двинуться, когда перед всеми закружился мощный вихрь, который раскрыл проход, из него не торопясь, вышли двое. Гарри и Джейни стояли перед всеми, правда Джейни узнала только одна девушка, остальные никогда бы не смогли узнать в этой девушке, одетой в белое платье с длинными чёрными волосами, ту самую рокершу и бунтарку.
  - Привет Джи, какая встреча я не ожидал... - Гарри не успел договорить, когда у него на шее повисла Джинни.
  - Проклятье Гарри я так беспокоилась, - у Джинни не произвольно текли слёзы, была ещё одна девушка которая плакала от счастья, Эльза стояла перед Джейни и просто плакала и улыбалась. Джейни подошла к ней и обняла её.
  - Я скучала, Эльза, - прошептала девушка.
  - Джейни... где же ты была... - Эльза, всхлипнула ещё раз, но договорить они опять не смогли Джейни, сползла на землю, её в спину пырнула Марта, кинжал был довольно не обычным. Но на это сначала никто не обратил внимания, тонкие нити скрутили тело Марты. К Джейни подбежала Сия, она быстро осмотрела раны, Марта лежала на земле и злорадно смеялась.
  - Это за то что она убила Кевина... - девушка закашлялась, Сия которая держала её пришла просто в бешенство. В этот момент на территорию школы вбежал отец Марты в сопровождении пары телохранителей, он бросился к своей дочери.
  - Сия, - Гарри медленно поднял сестру на руки.
  - Да, хозяин.
  - Убей её, - произнёс Гарри, и направился к выходу, за ним бросилась Эльза, где стояли машины гвардии. А на глазах у отца тонкие нити просто разорвали тело Марты. За глупость надо платить, и плата часто бывает чересчур высока.
  Отец Марты приказал своим телохранителям убить Гарри но никто из них даже не успел вытащить пистолет, солдаты гвардии превратили их тела в решето.
  Гарри в месте с Джейни и Эльзой, которую не стал прогонять, сели в машину и исчезли. Он телепортировал их всех к цитадели, Эльза даже не взглянула на замок и множество солдат, её внимание было поглощено, раненой девушкой.
  Наконец когда Джейни лежала в кровати, а её ранами занималась обеспокоенная Карен, Гарри заметил Эльзу, которая стояла позади него.
  - А тебя я раньше не видел, ты из какого подразделения?
  - Не из какого, я её подруга, а вы кто? - Эльза тоже начала приходить в себя и начала медленно осознавать, что не знает где сейчас находиться.
  - Аааа... - тока и смог сказать Гарри, затем обратился к Кристине, - Кристи определи её куда-нибудь, пока она гостит у нас.
  - ДА Шеф, - ответила Кристина и вывела девушку.
  - Ну что ты скажешь, Карен, - спросил Гарри.
  - Дело плохо, нож был отравлен, - вздохнула Карен.
  - Что не так, у нас нет противоядия?
  - Не только противоядия не существует, есть только один способ, но даже для вас он будет опасен, - произнесла девушка, сильно побледнев.
  - Рассказывай.
  - Как прикажете...
  
  Глава 22. Развитие событий.
  Джейни было просто ужасно, яд ножа не мог причинить вреда обычному человеку, но для тех, у кого в крови была чистая магия, он был смертелен. Как выяснилось, Марта была под заклинанием и поэтому не осознавала что творит, нож ей дал человек в чёрной накидке, были свидетели этого. По описанию это был высокий парень, хорошо сложенный с рыжими волосами, Джинни не хотела в это верить, но все факты были на лицо, его засняла одна из видеокамер слежения.
  При исследовании яда выяснилось, что большинство универсальных противоядий не только не помогут, но и вступят в обратную реакцию, и девушка может погибнуть. Для того, что бы вылечить Джейни требовалась антиэнергия, то есть было необходимо вещество, выделяющее огромное количество антиэнергии, причём оно должно быть стабильно в нашем мире, и не вступить в реакцию с окружающей средой.
  Искусственно получить данное вещество оказалось не возможным, и только природные условия одного мира позволяли добычу этого ресурса, но мир был населён довольно враждебным народом, к тому же из-за залежей этого вещества любая магия незамедлительно превращалась в энергию, или попросту взрывалась. Поэтому такому магу как Гарри, если бы он захотел, хватило там одного заклинания что бы уничтожить весь этот мир. Но вместе с миром погибла бы и Джейни, поэтому требовалось действовать очень осторожно.
  Поэтому одним пасмурным утречком, сквозь открывшийся проход, двинулась маленькая экспедиция по добыче столь необходимого минерала.
  
  ***
  Риза была охотницей, она охотилась на разных животных и практически всегда выходила победительницей. Вот и сейчас она преследовала огромного ящера, который шёл с водопоя, ящер был огромен и вооружён ядовитыми шипами. Вдруг она увидела молодого парня в странной одежде, он стоял у реки и не замечал приближавшейся опасности, а ящер был уже близко. Риза не выдержала.
  - Беги от туда! - закричала девушка, парень обернулся на звук голоса и увидел позади себя огромного монстра, который бесшумно подбирался к нему, когда Ящер заметил, что его видят он издал оглушительный рёв и бросился на свою жертву. Риза закрыла глаза, она не хотела смотреть, как этого парня разорвёт на куски. Мимо неё пронеслась тень с синими волосами, которые были стянуты в тугой хвост, раздался тихий свист. Охотница открыла глаза и увиденная картина заставила её вздрогнуть, один из сильнейших зверей мира был повержен, всё вокруг было залито кровью ящера, его тело просто разорвало на несколько частей.
  - Спасибо, Сия, - произнёс Гарри, - а что ты тут делаешь.
  - Охраняю вас, - ответила Сия и присела, - хозяин мне пришлось побегать, вы можете не отходить далеко от лагеря.
  - Могу но там нет такого вида, да и к тому же, я сам могу за себя постоять, - улыбнулся Гарри, и провёл рукой по длинным волосам Сии, - а тебе не идёт злиться, пошли в лагерь у нас ещё работа.
  - И теперь он о работе, а когда утром сбегал, он о ней даже не вспомнил... - пробурчала Сия.
  - Ты что-то сказала? - спросил Гарри.
  - Да нет, - ответила Сия и встала, Риза наконец решила двинуться и убраться от туда, стоило ей пошевелиться как из кустов её выхватила рука в чёрной перчатке.
  - Эй! Шеф смотрите, кого я поймала, - крикнула Ари, - каков улов, однако.
  - О неплохой улов, Арии, - воскликнул Гарри и подошёл к девушкам, одна из которых безуспешно пыталась вырваться, когда Ари надоело это, она взглянула на девушку, страшным взглядом обнажив длинные клыки. На что Риза, которые впервые встречала такую силу, просто лишилась чувств, она решила, что боги решили покарать её за всех убитых ей животных и послали этих охотников за ней.
  - Что будем с ней делать? - задумчиво спросила Ари.
  - Отвезём в лагерь и допросим, может она знает что-нибудь интересное, - сказал Гарри, и пошёл впереди.
  - Ээээх а мне её тащить, - вздохнула Ари, и подняла девушку, и поплелась за Гарри и Сией.
  Риза проснулась посреди ночи, когда сильно похолодало, она привыкла к таким условиям и могла спокойно переносить холод, но сейчас холод привёл её в чувство. Она осмотрелась и увидела, что лежит в подобии клетки, напротив её тюрьмы на полу сидит та самая девушка, которая её держала, с виду нельзя было сказать, что она сильна, скорее наоборот хрупкая и гордая похожая на жрицу только красные волосы выдавали в ней чужака. Охотница взялась за прутья клетки, она вся напряглась и тихо раздвинула их, она собиралась сбежать и предупредить деревню, что здесь снова чужаки, и уж тогда даже боги не выживут.
  Но уйти ей не удалось, она почувствовала на своей спине тяжёлый взгляд.
  - И куда это мы собрались? - позади неё прошипел голос Ари.
  Риза вскочила и бросилась на Ари, которая ещё толком не проснулась и была полусонная, сильнейший удар охотницы не только не повредил Ари, он даже не разбудил её, а вот ответный чисто рефлекторный ударчик, который последовал в ответ. Риза медленно приходила в себя после страшного нокаута, она провалялась часа два не способная двинуться с места, за это время лагерь успел проснуться, и многие принялись за работу.
  Ари вывела девушку из палатки, и повела по лагерю к палатке, где должны были жить Гарри и его приближённые. Из палатка шатаясь вышла сонная Сия, наверное это единственный раз в сутки когда она не собрана и растрёпана, но Ари знала что такой Сия бывает только когда уверена в безопасности своего господина, а в остальное время как и она сама Сия это машина цель которой зашита и служение.
  Риза смотрела по сторонам, тут людей было больше чем в её деревне, она уже сомневалась, что её сородичи смогут победить их. Но когда она действительно перепугалась это когда огромный монстр сдвинулся с места и, дымя, проехал мимо неё. Мимо неё промчалось два джипа с солдатами, все вокруг работали в ускоренном темпе.
  Девушку привели в палатку, где её усадили и подробно обо всём допросили. Как выяснилось она лучшая охотница деревни, она охотилась в лесу, который принадлежит её деревне, в деревне всего живёт около четырёхсот человек, все они воины и охотники, мужчины воины, а женщины охотники. Они считаются сильнейшим племенем, их воинов никто не сможет победить, а также по словам пленной они найдут её и спасут, попутно убив всех чужаков.
  - И что ты об этом думаешь? - спросил Гарри Сию.
  - Хотела бы я знать, чем они нас убьют, они даже метал обрабатывают так себе, - ответила Сия изучая копьё которое забрали у пленной, - хотела бы я узнать, что он противопоставят огнестрельному оружию и боевой технике.
  - Кто знает, может они гении генной инженерии, и у них в подчинении кучи монстров, - произнёс Гарри, - хотя я в этом сомневаюсь, чтобы, такие как они, обладали такой силой.
  Их прервали неожиданно, за лагерем послышался стрёкот пулемёта, и одиночные выстрелы, через минуту в палатку вбежал солдат и доложил.
  - Мы подверглись нападению группы из десяти человек, один солдат погиб, двое ранены, мы не ожидали нападения, - отрапортовал солдат.
  - Ну что же пойдем, посмотрим на этих, Воинов, - сказал Гарри и вышел из палатки за ним направились Ари, Сия и пленная которую Ари так и не отпустила. На окраине их лагеря лежало несколько трупов воинов в странной одежде, выжившие воины из напавших стояли на коленях со скованными руками.
  - Убейте их, - нам они не нужны, скомандовал Гарри, через мгновение выжившие воины были убиты.
  - Хозяин, они доставят нам не приятностей, - произнесла Ари.
  - Это не имеет значения, я уничтожу только тех, кто будет мешать, - жёстко ответил Гарри, - всем вернуться к работе, охране улучшить слежение за участками.
  
  ***
  В Хогвартце шли обычные дни учёбы, многие ученики усиленно учились, особое внимание привлекали, Зашита и Заклинания, многие довольно хорошо преуспели в этом. Пока в один ужасный день это не произошло.
  Ничто не предвещало этого, только в замке чувствовалось некоторая напряжённость, большей частью она исходила от студентов Слизерена, никто не обращал на это внимания, все думали, что эта напряжённость из-за ситуации в мире.
  Слизеренцы пропустили практически все уроки, сославшись на отравление газом, которое случайно устроил один из них в обшей гостиной.
  - Картус ризмус вранито гравцоф... - на распев читал невысокий парень в зелённой мантии. Вокруг него стояли ученики разных, факультетов. Наконец парень закончил читать и в полу появился люк, который через мгновение открылся, и оттуда вылезла фигура в тёмном плаще и с серебряной маской.
  - Прекрасная работа Мальтиша, лорд вас не забудет, - произнёс первый упивающийся, и за ним потянулась целая армия.
  Но далеко они не прошли, широкие створчатые двери приоткрылись, за секунду до того как он взялся за ручку, и в комнату залетело пара металлических шаров, маги мгновенно выставили магическую защиту но, но шары раскрылись, и пронзительный звук заполнил помещение. Все кто был рядом, с этими шарами свалились на пол, да и остальные с трудом держались на ногах, невыносимый звук, действующий на мозг человека, сковывал движения, и способности.
  В зал ворвалось три тени в чёрных защитных костюмах, и открыло ураганный огонь по напавшим, но и они были не лыком шиты. Ответный огонь заклинаниями заставил отступить обороняющихся. Некоторые заклинания были такой силы, что дверь в зал вылетела с адским грохотом. К залу уже бежали фигуры, в чёрных мундирах, солдаты гвардии приготовились к сражению, была поднята тревога и всех учеников срочно отправили в большой зал, в это время возле зала, где проникли упивающиеся шли жестокие схватки. Гвардия несла потери, причём потери существенные, маленький гарнизон солдат не мог противостоять, целой армии, которая напала на замок.
  Мальтиша и группа упивающихся бежала по коридору, когда увидела трёх девочек в грифиндорских мантиях, в них она узнала тех самых девчонок, которые были с Уизли когда её сильно унизили.
  - Убейте их! - крикнула Мальтиша.
  Упивающиеся бросились на девочек, но дойти им было, не суждено, перед ними появилась высокая стройная фигура, и первого упивающегося отшвырнуло к стене, на Карен был чёрный мундир с серебряными знаками различия. С невероятной скоростью она убивала противников, она двигалась со скоростью молнии, она на минуту отвлеклась и со спины на неё напали трое пожирателей, но они не успели выговорить заклинание, когда три выстрела одновременно убили. Сёстры Шейл тоже вступили в игру, заговорили их автоматы, и через полминуты, в живых не осталось ни одного упивающегося. Карен направилась к Мальтеше, которая от страха упала на пол и попыталась сбежать, но глаза Карен сверкнули красным демоническим светом, и предательница не смогла даже пошевелиться.
  - Предатели не должны жить... - прошептала Карен.
  - Что вы делаете?! Я же ученица!!! - завизжала девочка и бросилась бежать, спотыкаясь и падая, когда неожиданно в кого-то врезалась, когда слизеренка подняла глаза, сердце пропустило удар, перед ней стояла Карен Вилье преподавательница ЗОТС.
  - Предатели, не имеют различий, и вам мисс Бильстрак я преподам самый важный урок, - произнесла Карен и наклонилась к девушке, губы прошептали древнее заклинание, Мальтиша упала на пол и тихо затихла изредка всхлипывая.
  - Мисс Вилье, что вы с ней сделали? - спросила одна из сестёр.
  - Уничтожила её разум, - ответила Карен и направилась по коридору, у неё ещё было много дел.
  Джинни бежала по коридору, она только что столкнулась с группой напавших, поэтому была вся в крови и не только в чужой. Когда выбегала из коридора неожиданно столкнулась с Карен, они обе маскировали свои ауры, так что не заметили друг друга.
  - Что случилось?! - спросила Джинни.
  - На нас напали, и напали не обычные упивающиеся, эти очень сильны, примерно на уровень выше обычных людей, - ответила Карен.
  - Где сейчас наши основные силы?
  - В большом зале, но практически все коридоры под контролем упивающихся, - ответила Карен, и продолжила, - только один не под их контролем. Вернее сказать не полностью под их контролем.
  - Это какой, - спросила Джинни, Карен создала трёхмерную карту, которая вертелась в воздухе.
  - Вот этот проход, просто он немного не стабильный, и упивающихся там самый минимум, - Карен показала на карте проход который вёл к большому залу и выводил к люку в потолке.
  - Тогда чего мы ждём, мы должны идти! - приказала Джинни и бросилась бежать, за ней устремились, сёстры Шейл, Карен, и ещё несколько теней, которые были с ней.
  В большом зале шёл ожесточённый бой, упивающиеся хотели уничтожить всех, кто там был, с чем солдаты гвардии были в корне не согласны. Но силы были не равны, против них было слишком много нападавших, оглушённая вначале боя Кристина, пришла в себя, и сразу вскочила. Её пистолет быстро расстрелял обойму и отправил в мир иной трёх нападавших, которые пробились сквозь оборону, она бросилась вперёд, по дороге отправив ещё одного упивающегося на тот свет. И потом ученики и учителя которых защищали, смотрели как маленькая девочка превращается в огромного двухметрового монстра, заговорили пулемёты тени, а именно это и был боевой костюм Кристины. Эта неожиданная поддержка сил обороняющихся заставила отступить упивающихся, но не надолго, скоро они снова перешли в нападение, и теперь даже мощь Кристины не помогала. И в самый разгар боя, с потолка с оглушительным грохотом упала плита, на которой стояли две девушки, за ними в зал, впрыгнуло ещё человек десять.
  - Блин, кто знал, что эта хрень не выдержит! - ругнулась Карен.
  - Да если по ней так бить естественно она не выдержит, - огрызнулась Джинни отряхиваясь, вся помощь была в грязи, пыли и паутине, - ты только посмотри на меня, и теперь из-за тебя я похожа на страшилище.
  Все в зале и нападавшие и обороняющиеся смотрели с удивлением на двух девушек, в чёрной форме, одна из которых была Джинни Уизли, а другая это преподавательница ЗОТС. Это продолжалось пока один из напавших не выдержал, он бросился на Джинни со спины с мечом, намереваясь разрубить её, но клинок когда до летел разрубил воздух, Джинни с невероятной скоростью сделала разворот и открыла зону для удара, который Карен и произвела, удар был такой силы что упивающийся захлебнулся кровью. Правую руку Джинни охватило пламя, которое медленно вытянулось и превратилось клинок, по которому бегали голубые блики. Карен улыбнулась и сжала руки в перчатках, обитых инструктированным серебром, она была мастером рукопашного боя. И только эта парочка стоила целой армии гвардии, это были главы двух корпусов сильнейшей организации в мире.
  Две девушки влетели в толпу нападавших, сея смерть и ужас, упивающиеся не могли ничего противопоставить, этим двоим, они были невероятно сильны. Когда нельзя было паразить врага клинком, в ход шла магия и магия была разрушительной, дверь большого зала вынесло огненной волной, которую создала Карен, часть стены обрушилась, когда Джинни впечатала в неё одного из упивающихся который оказался тварью среднего уровня, тени которые были вместе с ними вступили в бой уничтожая противников. И уже когда победа вроде была близка, Джинни отлетела к стене, где упала и затихла, лишившись сознания. Среди нападавших стояли четверо в простых доспехах, они командовали, и один из них только что отшвырнул главу разведкорпуса. Глаза Карен налились кровью, демоническая сущность взывала к отмщению, глаза стали кроваво красными, а светло синие волосы медленно по темнели до угольно чёрного.
  - Да как вы посмели! Напасть на того, кто предложил мне дружбу, - Карен медленно шла к четвёрке, выжившие упивающиеся не осознано расступались перед ней. Она с силой впечатала удар в лицо одного из четвёрки. Карен жёстко улыбнулась и тихо произнесла, - скажу по секрету я намного сильнее моей смертной подруги.
  После того как она сказала последнее слово, ещё двоих из четвёрки так стукнуло головами друг о друга, что в руках Карен осталась одна кровавая каша, последний попытался убежать но далеко он не прошёл перед ним стояла Джинни, которая успела придти в себя, тонкий клинок прочертил смертельный узор, тело последнего командира нападавших упала на пол разрубленное, на семь частей. После этого Джинни медленно сползла на пол, она не могла больше стоять, силы покинули её, оставшиеся упивающиеся бросились на них, когда в зал ворвались солдаты гвардии, которые, наконец, подоспели.
  - Вот всё как чудесно, - прошептала Карен, и спустилась на пол рядом с подругой, из рук выпал пустой шприц мгновенной инъекции, главный доктор гвардии впрыснула себе в кровь такую смесь, что теперь не могла просто стоять. К ней подбежали солдаты Гвардии и аккуратно переложили на носилки, которые были отправлены в их комнаты, где их ожидала квалифицированная медицинская помощь.
  ***
  Деревня была полностью сожжена, огромный танк проехался по хижине, где она выросла, Риза смотрела на карательную экспедицию, которую возглавляла Ари, демонеса просто уничтожила всех, кто был в деревне. За то, что они напали на рабочих во время добычи столь ценного минерала, который был добыт, но такие веши не прощаются и Ари, немного отомстила, а Ризу она забрала с собой. Теперь, когда её ничто тут не держало, Риза признала Ари сильнейшей и поклялась ей служить, после того как Ари пару раз так стукнула девушку, что она больше была не в состоянии не то, что драться, она даже стоять не могла.
  Вся экспедиция возвращалась, через пять минут в сборе были все, открывшийся зев портала отправил их всех в их родной мир, что бы они узнали о том, что двое глав гвардии лежат в больнице, в мире министр и ОЗН ведут бои с упивающимися в магловских кварталах. Что гвардия дракона подверглась жесточайшему прессингу со сторон различных спецслужб, военных и магических ведомств стран лояльных Волдеморту.
  Хороших новостей практически не было не считая, большинство атак Волдеморта были отражены хоть и с потерями, но отражены, а также то, что лекарство помогло и Джейни выздоравливает.
  А самая главная новость заключалась в том, что Волдеморт почти завершил ритуал призыва, нападение на школу было лишь отвлекающим манёвром, истинной целью которого было дать возможность, магам вскрыть защиту и провести ритуал. И теперь врата в мир тварей должны были раскрыться, и уничтожить этот мир, если что-то не встанет против этой не вероятной силы.
  
  Глава 23. Финал.
  К школе Хогвартц стали стягиваться огромные силы, запретный лес был буквально за два дня очищен от всего враждебного. На этот раз действовала не разведгруппа, так что всё было грубо и не столь элегантно. Отряды солдат прозто вырезали всех, кто становился на их пути, это были огромные бронированные военные подразделения, которые следовали инструкциям, какими бы они не были. На данный момент вокруг школы Хогвартц была сконцентрирована невероятная сила, британские ВМФ не могли понять, зачем правительство разрешила целому флоту авианосцев, подводных лодок, крейсеров и самых различных кораблей расположиться вокруг их берегов.
  Мирные граждане эвакуировались в безопасные районы, для них была придумана сказка о предстоящем землетрясении. В странах, которые помогали Волдеморту, были проведены серии таких терактов, что население стран забыли думать о предательстве. Болгарский премьер министр был найден убитым у себя в офисе, кровавая надпись на стене гласила: "Ничто не спасёт слуг Волдеморта". А ведь он охранялся лучшими людьми, которых можно было нанять за деньги, после этого никто не осмеливался выступать против гвардии. Кроме министра магии германии, но после того как в результате терактов была убита, его старшая дочь он был морально сломлен и уже не выступал против гвардии. Когда ему на секретный телефон позвонили и сообщили в подробностях всё о его последней дочери, и сообщили, что если он не успокоиться она будет следующей и ничто её не спасёт. Перед итальянской резиденцией упивающихся взорвалась бомба, при взрыве которой погибли итальянские главы упивающихся. В Америке на базу упивающихся напали неизвестные твари, кроме луж крови и фрагментов тел больше ничего не удалось обнаружить.
  По всему миру прошёл ряд таких терактов, что все кто был на стороне Волдеморта вздрогнули, после того как был уничтожен целый остров, но котором был тренировочный лагерь упивающихся. Разведка и армия действовали без перерыва, люди Джинни находили цели, если нельзя было убить их тихо, проводилась военная операция, результат которой зачастую был кровавой бойней.
  ***
  В огромном зале собрались главы Гвардии Дракона, во главе сидел их властелин, и по строгому порядку сидели главы всех корпусов, позади них стояли их помощники и подавали им необходимые документы. Гарри сидел молча, он слушал доклады, они были огромными и чрезмерно важными, все данные проходили через командные центры, которые располагались в жизненно важных точках. Подробнейшая карта расположений солдат возле Школы была спроецирована, посреди стола, данные изменялись и мгновенно поступали на дисплеи и трёхмерное изображение.
  -... это все наши данные, количество, сила и время нападения нам не известны, - докладывал полковник Блейк.
  - По нашим данным, возможное время открытие врат, через два дня, - со своего места поднялся Менрас, - но данные не точны, но одно мы знаем точно. Именно через два дня будут самые благоприятные условия для открытия врат.
  - Они могут появиться раньше? - спросил Альказар, повелитель демонов сидел в шикарном кресле, прислушиваясь к их разговору.
  - Нет, у них не хватит силы открыть врата в наш мир. К тому же они будут ограничены во времени, и такая тактика сработает, если нападать на какой-нибудь отсталый мир, в нашем случае это было бы самоубийство, - ответил Менрас.
  - Тогда мы должны хорошо принять их, - сказал Альказар, - пятьсот самых сильных демонов в вашем распоряжении, повелитель вечности.
  - Почту за честь сражаться с такими воинами, - встал Гарри.
  - Триста сильфов, перейдут под ваше командование, - тихо сказал Сарнес, - мы поддержим вас в любом случае.
  - Я благодарю вас, властелин сильфов, - сказал Гарри уважительно.
  - Боевые порядки на позициях, - произнесла Джинни, - восемь тысяч солдат Гвардии, были доставлены и расположены в запретном лесу.
  - Военные корабли Англии, Китая и России расположены у берегов, они готовы начать обстрел в любую минуту.
  - В Школу были транспортированы, новейшие системы вооружения и техники, а также около семи сотен техников, для поддержания оружия в боеспособном состоянии.
  - Отлично, начинаем операцию Лунный Свет, - произнёс Гарри вставая.
  - Так точно... - в ответ произнесло 12 голосов одновременно.
  Гарри встал и вышел из зала, за ним зал покинули все, совет закончился, все знали, что им надо делать. Через полчаса, в Хогвартце по коридорам которых сновали, военные и сотрудники ОЗН, шёл Гарри во главе отряда в котором были Ари и Сия и множество разных чинов гвардии. В главном зале стоял министр и Снейп, как директор школы он хотел защищать свою новую работу до последней капли крови. В хогвартце было много учеников и их родителей, но никто не ходил по коридорам, они верили в нерушимость замка.
  Гарри вошёл в свою комнату и упал на кровать, радом с ним на кровать присела Ари, а Сия расположилась в кресле, и открыла книгу, через полчаса они все спали мёртвым сном.
  Джейни пришла в себя и была вполне здорова, она лежала в своей комнате в Хогвартце, рядом с ней суетились Карен и ещё пара медиков Гвардии.
  - Как ты себя чувствуешь, - услышала она самый приятный для себя голос, она повернула голову и увидела брата который сидел рядом с кроватью и смотрел на неё, позади него стояли Сия и Гермиона.
  - Хорошо, - прошептала девушка, - только сильно устала.
  - Всё в порядке, усталость это признак скорейшего выздоровления, - произнесла Карен, - принцесса тебе лучше поспать.
  - Но я не хочу спааать... - девушка заснула, а Гарри улыбаясь, поднялся.
  - Хозяин она будет в порядке уже к вечеру, - сказала Карен.
  - Рад это слышать, - произнёс Гарри, - кстати, тебе и самой не помешает отдохнуть, ты ещё не восстановилась после той битвы.
  - Всё в порядке моё тело обычно восстанавливается за двенадцать часов, а уже прошло намного больше, - улыбнулась девушка.
  После этого Гарри и Карен обсудили пару медицинских тем, и разошлись по своим делам.
  
  ****
  Утро наступило неожиданно быстро, так много дел нужно было сделать за эту ночь, и Гарри успел пожалеть, что в сутках не сорок восемь часов. Одно не хорошее предчувствие появилось, когда он на часик прикорнул в кресле, предчувствие надвигающейся опасности. А так как Гарри как никто другой верил в свою интуицию, то через мгновение сон снесло у всех солдат гвардии, все перешли в полную боевую готовность, ожидая противника с минуты на минуту.
  Если бы кто-нибудь сейчас пролетал над замком, он бы увидел картину поразившую его, перед Хогвартцем стояло несколько тысяч человек, все были в чёрных парадных мундирах, огромные механические монстры застыли в ожидании боя. И перед всей армией стояли около дюжины человек, сразу было видно, что это командиры, белоснежные плащи контрастировали с чёрными мундирами, и это украшало их. На встречу появилась армия противника, огромная и страшная, там было более трёх тысяч упивающихся, тех кто им подчиняются и тварей, много тварей. Огромных и страшных тварей, монстры которых природа вооружила неимоверным оружием.
  Обе армии остановились вдалеке друг от друга, между ними лежало около трёх километров, но это было расстояние, которое не играло особой роли, армии столкнуться в битве и этому уже ничто не помещает. Но начать битву пока не решился никто, или это были их планы или... кто его знает, мы об этом точно не узнаем.
  - Мастер разрешите нанести удар, - к Гарри обратился полковник Блейк.
  - Лучшая зашита это нападение, - саркастически ухмыльнулся Гарри.
  - Я всегда это говорил, - ответил вояка.
  - Ну что же тогда наносите, я не против. Уничтожьте их! - Последнюю фразу Гарри почти выкрикнул, он выхватил свой клинок из ножен, и взмахнул им, отдав салют своим воинам, которые повторили движение господина.
  Увидев оживление в рядах противника, твари двинулись вперёд, но воздух прочертили тонкие белые линии, которые начинали свой путь из установленных механизмов вокруг Хогвартца и с кораблей которые курсировали вдоль берегов. Ракеты начали разрываться в центре армии Волдеморта, но через час после пуска около половины кораблей были потоплены, половина оставшихся отступила под конвоем целых, все они усилено отбивались от огромных монстров, которые вышли против них.
  На суше разгорелась другая война, бросившись прямо на противника, Волдеморт понёс колоссальные потери, более трети было уничтожено минами и оружием дальнего боя. Но как выяснилось позже, это был один из самых умных тактических ходов, одновременно с этим на замок напало более полутысячи наёмников, солдаты, чьи жизни продают они сами, Волдеморт заплатил эту цену, и на Хогвартц со стороны запретного Леса напали воины, истинные воины меча.
  Их встретил Министр во главе с отрядами ОЗН, битва завязалась серьёзная. Огромные твари рвали всех кого видели, но им не уступали солдаты, это была не разведка которая всё делала аккуратно, тени и Джинни стояли на страже замка, это были истинные солдаты, атакующая мощь гвардии. Оно вломились в саамы центр армии и начали сеять смерть.
  Гарри как и Волдеморт нес катастрофические потери, и это с учётом того что врата ещё не открыты, но битва продолжалась, и в ней учувствовали все.
  Тут не было временных перемирий и отдыха, атака и отступления сменяли друг друга, и вот, Волдеморт подошёл практически к самым стенам замка, солдаты гвардии дрались отчаянно. Они знали, что многие погибнут, и знали, что если погибнут они, то погибнет и этот мир, а за ним и следующий и так будет продолжаться бесконечно.
  - Проклятье! - выругался Гарри, три молнии сорвались с его меча и превратили в головешку огромного монстра, который уже занёс огромную дубины для разрушения одной из стен Хогвартца.
  - Хозяин, мы нашли его!
  - Где он? - крикнул Гарри.
  Они прорубились сквозь несильный заслон из упивающихся, Ари и Сия работали на пару, огромный демон и девушка в вихре нитей, это была страшная картина, и смертоносная, они сопровождали своего повелителя. И вот весь в крови он стоит перед своим главным врагом.
  - О, мистер Поттер, я ждал только вас, - оскалился Волдеморт.
  - Посмотрим, кто будет смеяться последним! - крикнул Гарри.вокруг него сформировался пузырь который резко начал расти, поглотив Гарри и через мгновение Волдеморта остальные же остались вне его, и не могли прорваться внутрь, но всем было видно что происходит внутри. Но мало кто это заметил, вокруг кипели битвы.
  Внутри Хогвартца шла не менее упорная борьба против наёмников выступили Карен и Джинни, многие из их людей были ранены или сражались, они не могли использовать сильную магию позади них были те, кого они должны были охранять. Когда распахнулась маленькая дверца в стене, никто бы не обратил внимание если бы не холод который появился когда от туда вышла девушка. На Джейни Поттер было страшно посмотреть, лицо бледное волосы растрёпаны, она была в одной пижаме, у неё не было оружия, но перед ней отступили наёмники. Девушка подняла глаза, и все увидели тонкие змееобразные зрачки, все как заворожённые смотрели в них.
  - Вы те, кто посмел напасть на повелителя вечности, - сказала Джейни не слишком громко, но все её услышали, вдруг она приказала голосом который не терпит возражений, - я наследница вечности, приказываю вам! Умрите!
  Джинни как и все в зале с ужасом смотрела как наёмники поднимают своё оружие они пытаются сопротивляться, но это сильнее их. Через мгновение в зале в живых остались только те кто был на стороне Гвардии. А Джейни вышла через главную дверь, всё так же идя в полудрёме.
  На полу перед собой Джинни увидела одного упивающегося который лишился сознания в самом начале, поэтому не попал под действие Джейни, сейчас он поднялся и увидел перед собой Джинни, которая поняла кто это, длинный меч вошёл в тело упивающегося, пробив ему сердце. Труп упал к ногам командира развед корпуса Гвардии дракона, которая плакала, слёзы текли против её воли, она не могла их остановить, одна из самых опасных воительниц мира сейчас просто плакала, она направилась к выходу из зала, а с тела упивающегося упала серебряная маска, в потолок смотрели мёртвые глаза Рональда Уизли.
  - Алиус миртинен флориен да геру амон флерт ганриас... почти шипел Гарри, Волдеморт который стоял перед ним не мог пошевелить и пальцем, всё его тело покрыла тонкая корка из необычного минерала, который начал медленно нагреваться. Наконец Гарри закончил читать заклинание.
  - Что ты делаешь Поттер? - как то необычно дружелюбно поинтересовался Волдеморт, он прекратил свои попытки освободиться, и сейчас смотрел в глаза своему вечному врагу.
  - В принципе ничего особенного просто использовал одно древнее заточающее заклинание, - улыбнулся Гарри, я не могу позволить тварям войти в этот мир. Но если ты умрешь, они войдут и уничтожат нас, - лекторским тоном говорил Гарри, - а это заклинание лишь не надолго высвободит твою силу и проход откроется, а потом... оно сожрёт тебя.
  - Если ты не убьешь меня, я вернусь, - проговорил Волдеморт.
  - Поверь на слово, ты не сможешь, - зверски улыбнулся Гарри, - туда, откуда никто не выбирался и не выберешься. Я заточу тебя в твоей же душе! - при последних словах Гарри рассмеялся, - ах да наверное ты уже понял почему я такой весёлый и добрый. Просто это побочные эффекты после применения этого заклинания. Прошай Волдеморт, или прощай Том Марволо Ридл.
  - Прощай Поттер, - улыбнулся Волдеморт, - всё таки ты достойный противник... и кажется, я знаю кто станет следующим тёмным Лордом.
  - И не надейся, - в ответ улыбнулся Гарри, - мы этого не допустим. Гвардия дракона всегда будет тайной стороной жизни этого мира, она будет вечно уничтожать любую угрозу.
  Гарри подошёл к Волдеморту и надел на его шею тонкий кристалл на серебряной цепочке, всё тело Волдеморта "задымилось" и сжалось, через мгновение на землю упал, кристалл чёрного цвета, хотя раньше он был светло бирюзовый.
  Снаружи пузырь вдруг за вибрировал и взорвался, ударная а за ней и звуковая волна убила всех кто был рядом с пузырём, кроме особо сильных магических существ. Над замком сгустились чёрные тяжёлые свинцовые облака. Огромный проход между мирами открылся всего на пару минут, за это время в наш мир попало множество монстров, а в их мир всего две маленькие наполовину стеклянные капсулы, с одним чрезвычайно мощным вирусом. Даже твари не смогут пережить силу этого вируса. Но в небе снова начал появляться разрез прохода, рядом с Гарри появились все главы Гвардии, Джейни, его телохранительницы Ари и Сия. Тьма сгустилась вокруг них, и раздался взрыв такой мощи, что в небе разогнало все облака, на месте где они стояли, была огромная воронка, размером с кратер приличного вулкана. Со всех сторон на армию Волдеморта напало подкрепление, которые или сидело в засаде или только что подошло.
  
  ЭПИЛОГ.
  - ... Орденом Мерлина первой степени награждаются Северу Снейп, - на площади стоял министр магииКристофер Фрейн в чёрной мантии, и продолжал зачитывать имена, те кого называли, поднимались и получали награду. Наконец министр замолчал на десять секунд, все поняли, что сейчас будет, на площади воцарилась тишина, а министр произнёс, - Гарри Джеймс Поттер, Джиневра Уизли, Карен Вилье... - министр перечислил имена и на мгновение задержался, потом продолжил, - Гермиона Грейнджер награждаются орденом Мерлина первой степени посмертно.
  После слов министра на площади все хранили молчание, пока Кристофер описывал качества покойных, которые отдали свои жизни ради этого мира...
  В мире воцарился мир, на удивление тайну волшебного мира удалось скрыть, как это удалось министерству, знают только министр и сотрудники отдела Тайн. Было написано около сорока книг о Гарри Потере, его теперь по ставили на равнее с Мерлином, за спасение не только магического мира, но и мира в общем, многие страны наградили его своими наградами.
  О нём будут помнить о том подвиге что он совершил.
  (Так и хотелось остановиться здесь но это было бы грустно. Автор.)
  ***
  Толпа девушек вышла из дверей дорогой частной школы для девушек в пригороде Вашингтона, они весело болтали, среди них выделялась одна красивая девушка с английскими чертами лица и пронзительно зелёными глазами, она весело смеялась.
  - Джейни, приходи сегодня ко мне, весело посидим в чисто девичьей компании, - произнесла одна девушка в очках с золотой оправой.
  - Я с радостью, но... - перед девушками неожиданно остановилась чёрная спортивная машина, которая всем своим видом говорила, что в неё вложено состояние одной маленькой страны. Из неё вышел красивый черноволосы парень. Который на удивление всех, обратился к одной из них.
  - Ну что принцесса, пора домой, - улыбнулся Гарри.
  - Гарри разреши тебе представить моих подруг, - девушка с нескрываемым удивлением вылупились на Джейни, - девочки, позвольте представить моего любимого... (Джейни сделала короткую паузу, девушки грустно вздохнули)... брата.
  - Брата?! - хором на Джейни набросились её подруги.
  - Да, - девушка села в машину.
  - Джейни, мистер Гарри я приглашаю вас сегодня ко мне, у нас намечается вечеринка, - произнесла девушка, которая только, что приглашала Джейни.
  - А как же девичья компания, - улыбнулась Джейни, и помахала рукой. А Гарри завёл мотор, и машина рванулась со своего места. Через час они въехали в ворота роскошной вилы, где их встретила Гермиона с незыблемой книжкой в руке, и Сия которая решила всё вокруг вилы обсадить розами и теперь целыми днями только этим и занимается. Они были похожи на одну семью, только семью с маленьким таким секретом. Когда он вошёл в дом, рядом с ним бесшумно появилась девушка в чёрном мундире, и протянула папку.
  - Хозяин требуется ваше вмешательство...
  
  
  ЧАСТЬ 2
  
  азвание: Телохранительницы: смертельные и прекрасные
  Автор: Vonelk
  Пейринг: Гарри Поттер, Джинни Уизли, нов. перс. и множество старых и новых.
  Рейтинг: R
  Тип: гет
  Жанр: Экшн/паропанк/фэнтази/общий/ AU/ Приключения
  Размер: Макси
  Статус: закончен
  Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг.
  Аннотация:
  В принципе это продолжение фика Тайная сторона жизни. Новый противник появляется в мире и Гвардии дракона не удаётся его остановить, мир уничтожен, но Гарри знает заклинание, которое уничтожает чужеродную силу в прошлом, он погибает. Но его верные соратники помнят всё, они очнулись в прошлом и обнаружили, что мир немного изменился,... нет Гарри и Волдеморт на месте, их противостояние тоже, но изменилась сама магия... и судьба этого мира.
  
  Глава 1. Великое заклинание. Новая жизнь.
  Тонкие нити разрезали всё, до чего дотрагивались, в вихре смерти стояла девушка с голубыми волосами. Сия боролась из последних сил, только что пала их последняя крепость, и битва подошла вплотную к Цитадели Вечности. Ей нужно было уничтожить эту группу противника. Стрела и нить разминулись и девушка упала на одно колено, в её плече была чёрная и по всей видимости отравленная стрела, чёрные нити взметнулись в сторону противников, унося десятки жизней, но оборона сильфийки была прорвана и теперь к ней устремились противники, но пройти дальше они не смогли, огненный поток сжёг всех, кто успел выйти из укрытия, перед Сией появился огромный демон.
  - Сия, быстрее уходи! - прогрохотала Ари, в её руках сформировался хлыст из чистой плазмы, взмах, и группа потрёпанная Сией уничтожена, но стали вылезать и другие твари. Ари подхватили упавшую Сильфийку и переместилась с ней ко входу в крепость, а то место, где они находились, накрыло ракетами.
  Джинни, с клинком в руках сражалась в замке, были прорваны несколько врат и теперь внутрь замка хлынули противники, она ничего не могла сделать, только что перед ней, погибли сестрёнки Шейл они защищали её до последнего, но против тварей, что напали, их оружие оказалось бесполезным.
  - Командир, отходите! - крикнул Майкл, превращаясь в тень - огромный коридор мог им это позволить.
  - Мы разберёмся с ними! - Билл превратился и стал отстреливать тех, кто осмелился вылезать.
  - Командир, вы должны охранять Повелителя! - перед ней появился противник, но удар его клинка был остановлен. Кристина, маленькая девочка приняла смертельный удар на себя, клинок вонзился в её грудь, - поторопитесь, командир, мы задержим их.
  Джинни развернулась и бросилась в главный зал, она знала, что её люди уже погибли, ничто не могло их спасти. Враг превосходил их, и не только количеством.
  Она влетела в зал и увидела её Повелителя и друга, Гарри Поттер стоял посреди зала и читал заклинание, вихри магии создавали вокруг него жутко прекрасную и страшную ауры одновременно.
  Кроме него в зале были Ари, Сия и Карен, которая лечила раненую сильфийку, полковник Блейк и Менрас, они стояли перед главной дверью и ждали, на их лицах была нарисована холодная решимость умереть, но перед этим отправить в Ад столько, чтобы весь их путь был выложен телами противника. Джинни знала, что перед дверью сейчас сражается элита полковника, его лучшие люди, сильнейшие воины Гвардии.
  Заклинание, до чего же оно трудное, как же тяжело удерживать эти нити... Лицо Гарри Поттера не выражало никаких эмоций и страхов, оно было спокойным и умиротворённым, но те, кто хорошо его знал, могли увидеть, что он на грани, такое напряжение сложно испытывать даже ему. Любой другой уже бы умер, не успев сделать и половины той магии, что создавал сейчас Гарри. Тонкие нити Судьбы и Жизни, они переплетались и образовывали новые, их было множество, и они были невероятно хрупки, стоило разрушить не ту линию, и миру бы пришёл конец, но Гарри чётко осознавал что делает, он встраивал две новые линии, попутно уничтожая две старые судьбы.
  Разум Гарри отметил, что врата зала были раскрыты и в них хлынули враги, но было уже поздно - даже фигура, которая шла впереди всех уже ничего не сможет сделать, заклинание завершено, осталось сделать последний штрих, Поттер решил немного подстраховаться. Четырёх девушек охватили небесно-голубые сферы, Карен, Ари, Сия и Джинни исчезли из зала, переместившись в никому неизвестном направлении. А Гарри лишь улыбнулся и отпустил связующие линии.
  Магически вызванный взрыв уничтожил Цитадель Вечности, он стёр с лица истории всех, кто был тут, а через мгновение этот мир исчез, исчез начисто, как будто его никогда и не существовало.
  
  ***
  Гарри проснулся в холодном поту, ему опять приснился кошмар про смерть Сириуса. Уже прошла неделя с начала каникул, и его вернули к Дурслям, на парня было жалко смотреть - от былого гриффиндорца и так не слишком здорового и сильного, осталась одна тень, парень был невероятно бледен и измождён. И глаза, говорят, что глаза это зеркало души, и сейчас они потеряли прежний блеск и цвет, в них поселилась грусть, а также холодная, и ни с чем не сравнимая тоска.
  Дурсли снова загрузили парня работой, Гарри не сопротивлялся, у него просто не было на это сил и воли, даже когда дядя, наплевав на предупреждение Ордена бил его, Гарри просто молчал, он просто стирал кровь, если таковая была, и приступал к работе.
  Его друзья ему не писали, видимо Дамблдор запретил им это делать. И его сразу предупредили, что он останется в этом доме до конца лета, так как в остальных местах не безопасно. Ему было запрещено покидать дом дальше, чем на расстояние одного квартала, то есть до ближайшего магазина и парка. За его домом присматривали авроры и Орден Феникса, но никто из них даже не проверил, как живётся тому, кого они так сильно охраняют от угрозы из вне. Были и плюсы, его нормально кормили, в отличие от предыдущих лет их совместной жизни, но еда была слабым фактором, Гарри физически затухал, его магическая сила была на грани, идея уйти следом за Сириусом и родителями всё чаще вспыхивала в его сознании.
  Всё шло в таком темпе, пока Вернон не получил письмо, оно пришло утром, конверт был из дорогой бумаги, а обратный адрес был одним из самых элитных районов Парижа. В нём писалось, что к Вернону на несколько месяцев приедет его двоюродная сестра, и она просит разрешение пожить в их доме пока она не закончит свои дела в Англии.
  Вернон, не раздумывая написал ответ, что он будет рад видеть её снова, Петунья пришла в восторг, когда узнала что к ним едет очень богатая родственница, и будет чем похвастаться перед соседями. А Гарри заставили убрать весь дом сверху донизу и приготовить спальню для гостей, что Гарри и принялся делать, к вечеру дом блистал своей чистотой, а комната для гостей была убрана и приготовлена.
  Его тётя должна была приехать на следующий день.
  ***
  Сон, это то, чего боялся Поттер, мрачные стены и люди в чёрных плащах, они стоят вокруг него на коленях и ждут выполнения любых его приказов. Он пытает их за малейшие провинности и неудачи. Вот привели человека в форме аврора, Гарри отметил, что видел его пару раз в Хогвартсе.
  - Салливан, и что же ты сможешь сказать в своё оправдание? - тихий шипящий голос Волдеморта пугал Пожирателей, которые собрались вокруг.
  - Простите, милорд, я не смог узнать местонахождение Поттера, Дамблдор создал очень сильные чары защиты и сквозь них не пробиться, - голос аврора был тих и покорен.
  - Я не люблю неудачи и неудачников, - прошипел Волдеморт, - Круцио.
  Салливана скрутило пыточным проклятием, его тело извивалось от боли, невероятной боли, одно из сильнейших проклятий просто вытягивало из него силы и жизнь, боль была адской. Заклинание держалось минуты две, пока человек на полу уже не мог кричать, Волдеморт убрал палочку и спросил.
  - Есть ещё что-нибудь, что ты хотел бы мне сказать?
  - Да, милорд, - тяжело дыша, Салливан поднялся на ноги, он не мог стоять прямо, - я узнал, что Дамблдор знает пророчество, которое вы искали милорд.
  - Да, и что мне это даст? - с усмешкой Волдеморт стал поднимать палочку.
  - Он рассказал его содержание Гарри Поттеру, - быстро сказал Салливан, Волдеморт опустил палочку и задумался.
  - Все свободны, - тихо сказал он, - Хвост, останься.
  Когда все вышли, Волдеморт обратился к слуге, который от страха сжался.
  - Приведи её, - бросил Волдеморт, и Хвост выбежал исполнять приказ своего господина. Гарри оставалось лишь наблюдать за всем этим и ждать, ждать что будет, и молиться, чтобы не проснуться, потому что сейчас Волдеморт не знает, что Гарри здесь и, возможно, Поттер узнает тайну своего врага.
  Через десять минут дверь открылась, и в комнату вошла девушка, она не выделялась ни чем особенным, она не была божественно красива, от неё не исходила невероятная магическая аура, это была обычная девушка. Хвост, который её привел, скрылся после того, как ему махнул рукой Волдеморт.
  - Рейчел, как ты себя чувствуешь? - спросил Волдеморт, подходя к девушке, Гарри с удивлением услышал в голосе Волдеморта некое подобие заботы и нежности.
  - Хорошо, ты так добр со мной, почему? - спросила девушка тихим голосом.
  - Я тебе это уже говорил, не волнуйся ни о чём, я сделаю всё, чтобы ты выздоровела...
  Волдеморт сел на широкий диван в углу комнаты, вместе с девушкой, которая положила ему голову на колени. Тут видение прервалось, и Поттер проснулся, первый раз в жизни он проснулся без крика и ужаса, а его не покрывал холодный пот. Он с удивлением вспоминал свой сон и с интересом отметил несколько необычных деталей, а также то, что на собрании Пожирателей были те, кто по идее должны сидеть в Азкабане.
  Гарри взглянул на часы и увидел, что сейчас всего четыре утра, спать не хотелось, и он решил сделать своё домашнее задание, он довольно без интереса открыл самое противное что было. А это было зельеделие, и принялся читать главу, к его удивлению, это оказалось очень интересно, автор очень хорошо умел объяснить действие и способ приготовления того или иного зелья. Гарри с интересом читал про зелье абсолютного сна, на тему которого нужно было писать сочинение, он даже заметил пару неточностей в учебнике, со вздохом вспомнил Гермиону, которая, наверное, заметила бы их сразу и исправила более точно, чем он. Но его подруги тут нет, и ему нужно самому разобраться со своим заданием на лето, и Гарри вытащил обычную ручку, перо оставляло слишком много клякс, и начал быстро записывать на пергамент свои наблюдения. За два часа он написал сочинение, которое было немножко длиннее чем нужно, и углубился в чтение учебника, до того как проснутся его дражайшие родственники было ещё немного времени. К тому же сегодня должна была приехать родственница дяди Вернона, и, по всей видимости, она богатая и похожа на Мардж.
  Гарри усмехнулся своим мыслям и продолжил читать книгу, он успел прочесть её на четверть, когда в доме начали просыпаться, первой всегда просыпалась Петунья, чтобы успеть приготовить завтрак Дадли и Вернону. А значит, что сейчас и его заставят помогать в готовке и прочем, и он оказался прав, через пять минут в его дверь тихо постучала тётя, нет, она не беспокоилась о племяннике, она боялась, как бы не разбудить её сыночка, который бы не проснулся, стреляй на улице из автомата.
  - Поттер, живо на кухню, поможешь мне, - приказала она и спустилась на кухню, Гарри со вздохом последовал за ней, и, беспрекословно подчиняясь приказам, начал помогать ей. Через час из спальни вышел Вернон и спустился на кухню, за ним, топая, как стадо слонов, спустился и Дадли, они приступили к завтраку. Вдруг раздался звонок по сотовому телефону дяди Вернона, он сразу снял трубку, хотя обычно немного держал.
  - Здравствуй, Клер, - произнёс он, - ты уже едешь... а ясно... дом номер четыре.
  - Когда она приедет? - спросила Петунья.
  - Через полчаса, надеюсь всё готово? - спросил Вернон, - Поттер, сделаешь опять что-нибудь ненормальное и ты покойник, ясно?
  - Да, дядя Вернон, - ответил Гарри, он не собирался делать ничего магического, даже если бы его начали убивать. Через полчаса ожидания, раздался звонок в дверь, Вернон выглянул в окно и увидел, что перед его домом стоит новенький Мерседес, причём не дешёвый, он с радостью отметил, что соседи с завистью смотрят на эту машину.
  - Поттер, живо открой дверь, и будь крайне вежлив, пригласи её в гостиную, - приказал Вернон.
  - Да, дядя, - сказал Гарри и вышел в прихожую, он открыл дверь, и от удивления даже забыл поздороваться, перед ним стояла девушка лет двадцати, красивые длинные волосы были хорошо уложены, чёрные с красным отблеском глаза весело и строго смотрели на парня, девушка была идеально сложена. Элегантным движением она сняла солнцезащитные очки и спросила, довольно милым голосом, но в нём чувствовалась власть и сила, она привыкла командовать.
  - Здесь живёт Вернон Дурсль?
  - Да, проходите, пожалуйста, - Гарри открыл дверь и впустил девушку, гадая про себя, как ТАКАЯ красавица могла приходиться родственницей Вернону.
  - О, Вернон, давно не виделись, - она вошла в гостиную, лучезарно улыбаясь, у Дадли отпала челюсть, он был в шоке, Петунья вылупилась на неё, присоединившись к сыну.
  - Рад тебя видеть, Клер, - произнёс Вернон, с восторгом смотря на девушку.
  - Гарри! Что с тобой? - беззвучно кричала девушка, смотря на бледного подростка. Оставшись одна в комнате, Клер вдруг выпрямилась и произнесла в воздух.
  - Сия, я в доме Гарри, - девушка говорила быстро и неразборчиво, - я убью этих уродов, на Хозяина смотреть жалко...
  - Успокойся, Ари, теперь ты рядом с ним и твоя задача предельно ясна, постарайся защитить и приободрить его, - произнесла Сия, и добавила - а я с Кираной осмотрю ближайшую библиотеку на предмет того, чем этот мир отличается от нашего.
  
  Глава 2. Земные дела
  Ари взмахом руки разложила свои вещи по местам и уселась на кровать, она никак не могла придумать, что же ей делать. Девушка вздохнула и поднялась, её волосы сменили цвет, она решила рассмотреть дом, так как в прошлый раз, когда она была здесь с Гарри, она была только в гостиной, а Сия лазила в комнату её хозяина.
  Вернон уехал на работу, а Дадли пошёл на чай к друзьям, когда Петунья сообщила куда идёт её сын, Ари с нескрываемым удивлением посмотрела на Дадли, она никак не ожидала, что он любит чай и вертится в ТАКИХ кругах, но потом до неё дошло, что это просто отговорка для матери. А Петунья была на кухне и готовила праздничный обед в честь приезда такой гостьи.
  Девушка шла по дому, вдруг она почувствовала беззвучный крик о помощи, и, что самое страшное - этот крик был издан её хозяином, но на ментальном уровне. Она практически мгновенно оказалась возле его комнаты и распахнула дверь. Гарри метался на кровати, сразу стало понятно, что его сейчас мучает жуткий кошмар, на комнату были наложены звукоизоляционные чары, и никто не слышал, что он кричал. Девушка мгновение стояла и смотрела на него, а через секунду подбежала к нему, она была лучшей из воинов, одна из сильнейших. Но такие ситуации... она не знала что делать, она подбежала к парню и попыталась его разбудить.
  - Гарри! Гарри! Проснитесь, Хозяин! - девушка слишком нервничала, парень не просыпался, девушка обняла его и зашептала, - Теперь всё хорошо, мы с вами, никто вам больше не сможет причинить вреда, пожалуйста, очнитесь... Хозяин...
  Гарри в объятиях девушки успокоился, его дыхание выровнялось, и он заснул уже спокойным сном, Ари глубоко вздохнула и провела пальцами по волосам своего Хозяина.
  - Любите же вы меня пугать, - прошептала она и откинулась на спину, через минуту, она сама не заметила, как сон пришёл к ней.
  Гарри снился кошмар, вокруг него были трупы ... много трупов, люди сражались с какими-то монстрами, он же просто стоял посреди зала и смотрел как они умирают, вот к нему рванула какая-то образина, но дойти не смогла - тонкий клинок разрезал её пополам, а обладательница клинка встала перед ним. Он видел, как вокруг замка идут бои, он был уверен, что никогда раньше не был в этом месте, но всё было так знакомо и, казалось, манило его, невероятно огромный, во много раз больше Хогвартса, этот замок даже во сне хранил силу и мощь.
  Со смертью каждого человека, казалось, погибает маленькая частичка его души, это была боль, невероятная, всепоглощающая боль, боль его души, боль его жизни, он видел всё, но ничего не мог сделать.
  Но вот что-то произошло, он ощутил тепло и заботу, кошмар отступил и он забылся сном, таким прекрасным и свободным, он не видел ничего, он только ощущал светлые чувства и спокойствие.
  Гарри проснулся, он ощутил, что спит на чём-то мягком и тёплом, ему было приятно и удобно спать так, но открыв глаза, он увидел, что его голова покоиться на груди красивой девушки, которая его обнимает и спит, причём спит в его кровати. Он попытался встать, но девушка его держала очень крепко, память услужливо сообщила личность девушки, и Гарри уже представлял что будет, если дядя Вернон войдёт в эту комнату.
  Вдруг девушка открыла глаза, Гарри ожидал всё что угодно: от крика до непонимания, но реакция девушки удивила его... ТАКОГО он явно не ожидал.
  - Хозяин, как же я скучала по вам!!! - и обняла его сильнее, Гарри, конечно, был не против что его обнимает красивая девушка, но то, что она назвала его Хозяином, и, по всей видимости, знала его раньше - удивило его. Но он не мог вспомнить её, он был уверен на сто процентов, что видел её впервые, хотя было смутное ощущение, что он её всё-таки знал, но оно было на уровне подсознания.
  - Простите, мисс Клер... - Гарри не договорил, девушка в восторге поцеловала его в губы, парень окончательно растерялся, он вспомнил свой поцелуй с Чжоу, но он вспомнил его как-то поверхностно, сейчас всё его тело требовало, чтобы он не отстранялся от этой девушки. Но разум сказал своё слово, и парень отстранился. Гарри снова начал, - вы не хотите мне ничего сказать?
  - Как же, хочу! - весело ответила девушка, сев на кровати и приняв серьёзное выражение лица, но потом оно быстро сменилось весёлым, и она опять бросилась на Гарри, свалив его с кровати, - я так люблю вас Хозяин, я думала больше не увижу вас!
  Гарри смирился с тем, что теперь девушка не отпустит его и спросил.
  - Почему ты зовёшь меня хозяином?
  - А? - девушка отстранилась немного и сказала, - как почему? Ты же мой Хозяин, тот, ради кого я рождена и воспитана, в благодарность за то, что много лет назад ты спас мой народ от верной смерти. А сейчас, когда ты возродился в новом теле я снова буду служить тебе, и ты не сможешь отказаться, - хитро сказала девушка, заметив, что Гарри хочет возразить, - я чувствую своего Хозяина и я знаю тебя.
  Вдруг открылась дверь, и раздался голос его двоюродного братца.
  - Поттер, тебя зовут ужинать. И ты не видел мисс Клер?.. - больше Дадли ничего не смог сказать, он уставился на Поттера и на девушку, которая его обнимала, точнее она обхватила его ногами вокруг талии, и руками за плечи. Невидимая сила подняла толстого племянника и втащила в комнату, позади него сразу захлопнулась дверь.
  - Мистер Дадли Дурсль, вас не учили стучаться? - тихим голосом, в котором сквозили ледяные нотки, сказала девушка, она, не отпуская Гарри, прищурила глаза и перед ней в воздухе появились три кинжала, двое из них вонзились в дерево с обеих сторон от головы Дадли, пройдя мимо оной в опасной близости. Третий кинжал завис в сантиметре от шеи Дадли, а девушка продолжала, - к сожалению, я не умею стирать память, но я умею убивать слишком разговорчивых детишек. Так что запомни, если хоть кто-нибудь узнает, что ты только что здесь видел, можешь сразу готовить заказывать могилу. Ты меня понял?
  - Да, мисс Клер, - быстро проговорил Дадли, с ужасом смотря на кинжал, который вдруг исчез. Дадли вскочил и выбежал из комнаты, теперь можно было точно знать, что от него никто не узнает, что здесь было.
  - Гарри, пошли ужинать, - весело проговорила девушка и посмотрела на несказанно удивлённого парня, и добавила, - это мой маленький секрет и помни - я всегда буду с тобой, что бы не случилось, и что бы ты не сделал, я всегда последую за тобой.
  ***
  Джинни быстро вспоминала что случилось, сейчас она лежала на кровати, но ещё не открыла глаза, недаром она была главой разведки, через минуту она знала, что находиться в доме, а именно в Норе, в настоящий момент здесь пять человек, не считая её. Её оружие исчезло, в воздухе не чувствуется агрессивная аура, она поняла что это последствие того заклинания, которое исполнил Гарри. Оно, по всей видимости, перенесло её в прошлое, а сейчас к ней в комнату зашёл один из её братьев, она открыла глаза и увидела Рона, реакция была скорее всего автоматическая. Она выкинула вперёд ногу, которая ударила его в живот, а затем удар кулаком в нос оттолкнул его к стене, через мгновение Джинни поняла что сделала, но в прошлом мире ей это не удалось, Рона убил сам Волдеморт за провал, а в этом мире он вроде как ещё не успел натворить дел. Изумлённый и одновременно обиженный взгляд Рона уставился на младшую сестрёнку и их взгляды встретились, ей потребовалось мгновение, чтобы обойти его естественный ментальный блок и войти в его сознание.
  - Джинни! Ты что творишь? - заорал Рон.
  - Ой, Рон, прости, я ещё не проснулась, - с зевком ответила девушка, - и вообще, какого дьявола ты забыл в моей комнате?
  - Мама послала тебя разбудить, - простонал Рон, - больно... блин надо было обязательно так бить!? - парень оторвался от своего живота и уставился на Джинни, только сейчас до него дошло, что сестрёнка перед ним в одном нижнем белье, парень, забыв про боль, уставился на неё. Через мгновение Джинни сообразила, куда смотрит её туповатый братишка, её глаза сверкнули яростью и она схватила палочку, но Рон не стал ждать продолжение и вылетел из комнаты.
  Девушка подошла к зеркалу и осмотрела себя, на теле не было старых шрамов, а магический контроль показывал, что отсутствует её клинок, но магическая сила и навыки остались при ней, она сосредоточилась и магия охватила её тело, привычный мундир лёг на её плечи и белоснежный плащ опустился сзади. Она с облегчением вздохнула и позволила костюму исчезнуть, хоть он и выглядел как обычная форма, но был магически усилен и являлся своего рода доспехами. Она не изготавливалась людьми, это была магическая защита организма, и только те, кто достиг высот истинной магии Вечности, могли создавать подобные доспехи, они принимали форму и вид такой, каким подсознание представляло себе защиту. На стадии обучения случалось множество казусов, начиная с того, что иногда они оказывались в действительно странных костюмах. Например, когда Джинни училась, она представила себе доспехи, и через мгновение было закована в сталь, причем так, что и пошевелиться не могла, а в следующий раз на ней осталась одна футболка, потому что она сосредоточилась на облегчении веса, но, в конце концов, она научилась вызывать доспехи в привычную для неё форму.
  Девушка надела свою одежду, отметив как в ней непривычно, она уже привыкла не отказывать себе ни в чём, в том числе и в одежде, а сейчас, правильно рассудив, что с финансовой стороной можно будет разобраться потом, надо перекусить. Девушка спустилась на кухню, она так давно не видела близнецов и родителей, хотя те и не догадывались об этом, девушка была очень рада их видеть.
  - Джинни, помоги мне расставь тарелки, - произнесла миссис Уизли, - хотела бы я, чтобы и Гарри был здесь, но Дамблдор настоял на том, чтобы он был в безопасности в своей семье. Девушка вздрогнула и уронила тарелку, она вспомнила КАКАЯ семья у Гарри, но потом успокоилась, Ари и Сия должны были раньше вспомнить о своём Хозяине и, наверное, уже позаботились о том, чтобы Гарри жилось получше.
  Она быстро позавтракала и взмахом палочки отправила мыться тарелки всей семьи, сообщила что пойдёт гулять и убежала.
  Через мгновение она появилась на пороге старинного, полуразрушенного замка, она медленно спускалась вниз по разрушенной лестнице, пока не достигла подземелий, они сохранились куда лучше, чем надземная часть. Ей на встречу вышел оборотень, он явно ожидал лёгкую добычу, но такого он явно не ожидал, мгновенно три различных заклинания врезались в него, его смерть была мгновенна и болезненна, но самое главное - абсолютно беззвучна. После встречи с оборотнем Джинни передвигалась беззвучно и незаметно, два десятка заклинаний маскировки обеспечивали ей незаметность, но больше ей никто не встретился. Она подошла к маленькой металлической двери и попыталась открыть её, что у неё естественно не вышло, в следующее мгновение заклинание просто испарило дверцу. Джинни вошла в хранилище и осмотрелась, тут всё осталось так же, как ей и рассказывали. Около двух десятков металлических сундуков и маленький длинный ящичек посреди комнаты, она подошла к нему и провела пальцем по замку, в ящичке что-то щелкнуло, и он открылся, под слоем пыли угадывался длинный прямой клинок. Джинни с нежностью вытащила его из пыли и вынула из ножен, клинок отозвался голубыми бликами на присутствие хозяйки.
  - Давно мы с тобой не виделись, Эльсифор Глайдес, - с заботой произнесла девушка, она позволила магии клинка переплестись с её магией, клинок охватило голубое пламя, и он исчез, а девушка огляделась и произнесла, - как я говорила раньше - надо бы подправить мои финансовые дела.
  Взмах руки, и все сундуки открылись, тёмный металл золота мрачно поблескивал в затемненном помещении. Через минуту они уменьшились и исчезли в подпространственном кармане. Девушка переместилась и оказалась перед Гринготтсом, она вошла в здание банка, и подошла к одному из менеджеров.
  - Простите что отвлекаю, - гоблин с удивлением посмотрел на девушку - впервые люди были так вежливы, даже дети не очень вежливы с нелюдями, а магглорождённые просто бояться их, - вы не подскажете к кому обратиться по поводу открытия счёта.
  - Можно ко мне, - ответил гоблин, - меня зовут Ваархтар. Чем могу быть полезен, мисс...
  - Уизли, Джиневра Уизли, - представилась Джинни и продолжила, - я хочу открыть ячейку в вашем банке, причём ячейку повешенной сохранности, чтобы даже министерство и Визенгамот не могли получить к ней доступ в любом случае, а поверенными я хочу назначить гоблинов этого банка. Так как я доверяю свои деньги настоящим профессионалам, - произнесла девушка. Гоблин не ожидал такого, точнее сказать, он был шокирован - за всю историю их банка только два человека делали гоблинов ответственными за их деньги, поэтому слова девушки были очень приятны старому гоблину.
  - Мисс Уизли, позвольте проводить вас в кабинет, такие вопросы не должны решаться в главном зале, - Ваархтар вскочил и жестом пригласил девушку.
  Драко Малфой только что снял со счёта небольшую сумму для покупки школьных принадлежностей, когда увидел Уизли, точнее младшую Уизли, девушка разговаривала с каким-то гоблином. Драко терпеть их не мог, они были всегда ворчливы и слишком жадны, существа никогда не уважали чистокровных магов, хотя и грязнокровок они тоже не любили. А сейчас он увидел, что один из гоблинов вскочил, и с невероятной вежливостью пригласил куда-то девушку, которая встала и прошла в указанном направлении, его челюсть была на пути к подвалу, когда он осознал то, что видел в полной мере.
  Джинни вошла в небольшой кабинет, в котором были мягкие крёсла и большой дубовый стол, во главе стола сидел старый гоблин, который с удивлением посмотрел на них.
  - Ваархтар, кто эта леди? - вежливо спросил гоблин.
  - Мисс Уизли, позвольте вам представить господина Варгуда, директора банка Гринготтс, - произнёс Ваархтар и обратился к директору - господин директор, эта леди хочет сделать гоблинов Гринготтса поверенными её финансового состояния, а также открыть одну из специальных ячеек, к которым не смогут получить доступ никто кроме неё и указанных ею лиц.
  Директор Гринготтса также удивлённо вылупился на девушку и вежливо произнёс.
  - Присаживайтесь, мисс Уизли, не желаете выпить? - рядом с девушкой появился поднос с бокалом вина.
  - Благодарю вас, господин Варгуд, - девушка пригубила вино, - прекрасный букет, если не ошибаюсь - двадцатилетняя выдержка, и, скорее всего, испанские виноградники.
  - Вы абсолютно правы, один из наших любимых сортов, - удивлённо произнёс гоблин, - и на какую сумму вы желаете открыть счёт?
  - Порядка полусотни миллионов галеонов в золоте и ста миллионов галеонов в необработанных алмазах, а также требуется отдельный сейф с постоянным доступом для пяти лиц, с замком на магической печати для хранения особо ценных или опасных магических артефактов.
  - Это всё, мисс Уизли? - гоблина хоть и удивили цифры, но деловая сторона сыграла свою роль.
  - Просто у меня могут возникнуть проблемы с Волдемортом, Министерством или Альбусом Дамблдором, и я прошу вас дать мне гарантии, что вы не закроете мой счёт при этих факторах, - сказала девушка.
  - Не беспокойтесь, все перечисленные субъекты не имеют над нами власти, и ваш счёт будет в полной безопасности, - произнёс Варгуд, и потом спросил немного погрустневшим голосом, всё-таки она такая же, как и все люди - не доверяет нам, - какие же вы хотите гарантии? Магическую клятву?
  - Нет, мне достаточно вашего слова, господин Варгуд, если вы дадите мне своё слово, что с моими деньгами, от которых зависит судьба дорогих для меня людей, всё будет хорошо, то я сразу предоставлю деньги в ваше распоряжение, - произнесла девушка.
  Такого поворота не ожидали оба гоблина, они переглянулись с невероятно удивлёнными лицами.
  - Мисс Уизли, я клянусь своей честью гоблина, я первый раз встречаю такого человека как вы! - Варгуд был в восторге, - Я даю вам своё слово, мы позаботимся, чтобы всё было в ваших интересах.
  - Прекрасно, тогда, я думаю, стоит это дело скрепить бокалом хорошего вина, это ведь в ваших обычаях, - улыбнулась девушка.
  - О, мисс, вы разбираетесь в наших обычаях, вы не перестаёте меня удивлять, - сказал Варгуд.
  - Немного, - Джинни взмахом руки материализовала поднос с бокалами и бутылку вина, при одном взгляде на которую гоблины в который раз пережили шок - бутылка была сделана из камня, покрытого рунами, традиционный напиток гоблинов, его рецепт считался утерянным триста лет назад. А девушка вынула маленький листок и произнесла, - а это вам подарок от меня - рецепт этого чудесного напитка.
  
  Глава 3. Нападение и лучшие друзья.
  Гарри и Клер вошли на кухню, причём Гарри зашёл первым и не успел и подумать, как кулак его дяди обрушился на него.
  - Паршивец, да как ты посмел! - Вернон Дурсль был красный, как помидор, а в комнате летала сова с письмом в лапах, в ней угадывалась министерская посланница, но Гарри это было неважно, в данный момент он отправлялся по маршруту земля-пол и, наверное, последним пунктом будет кровать, где он проведёт недельку.... Но не успел он упасть, как его подхватили сильные руки девушки и он увидел Ари. Он лишился сознания, по всей видимости, это было лёгкое сотрясение мозга, и он не мог видеть то, что произойдёт в комнате дальше. А посмотреть было на что.
  Девушка осторожно положила его на диван и обернулась к Дурслям, цвет её глаз изменился, и теперь на них смотрели два огненно-красных огня, её волосы самопроизвольно сменили цвет, кроваво-красные, они, казалось, жили своей жизнью.
  Удар, Вернон Дурсль отлетел и стукнулся в буфет с такой силой, что сломал его, второй удар и толстая туша взрослого мужчины летит в другой конец комнаты, Петунья и Дадли с ужасом смотрели, как хрупкая девушка одной рукой поднимает Вернона. Тихий шипящий голос, в котором проскальзывали рычащие нотки, вывел их из состояния ступора.
  - У меня для тебя новость - я не твоя родственница, - Вернон в страхе посмотрел на неё, - и любой, кто хотя бы прикоснется к моему Хозяину - умирает, - последнее слово она произнесла таким голосом, что Дадли сначала хотевший броситься к отцу, сел на пол с таким ужасом в глазах, который и передать сложно. Он с Петуньей наблюдал, как лицо девушки изменяется - его черты немного изменились, но стали более хищными, зрачки в глазах сузились, а зубы приняли форму клыков.
  - Простите меня, - простонал Вернон, ещё один рывок и девушка швырнула его на пол.
  - Радуйся, что ты его родственник, иначе я бы убила тебя, - высокомерно произнесла девушка, она подняла Гарри на руки и понесла его к лестнице. Напоследок, обернувшись, она произнесла, - и ещё: если об этом инциденте узнает хоть кто-нибудь, то, поверьте мне на слово, род демонов найдёт своих врагов где угодно и убьёт, причём я буду убивать вас годами, но вы будете жить и молить о смерти, но сомневаюсь, что кто-то сможет вам её даровать.
  Ари внесла своего Хозяина в свою спальню и жестом уничтожила старую одежду Дадли, она осторожно уложила его на свою кровать и задумалась: она не была специалистом в лечении, а Сию сейчас беспокоить не стоило. Она покопалась в своём чемоданчике и достала флакон с серебристой жидкостью, следом она достала хрустальный бокал, окованный серебром, она налила в него три капли этой жидкости. А потом, подумав, достала серебряный кинжал и порезала себе руку, десять капель крови упали в кубок, туда же последовали ещё десять капель слёз феникса.
  Она аккуратно поболтала бокал, заставив его содержимое смешаться, и приподняла голову Гарри, затем она осторожно влила напиток ему в рот, парень рефлекторно проглотил его, и его лицо разгладилось, пропало выражение боли - теперь он просто спал.
  Девушка улыбнулась, и, наложив пару заклинаний, с помощью которых она узнала бы за пять минут до пробуждения Гарри, и чтобы никто не вошёл в эту комнату. Она улыбнулась, когда снова взглянула на парня, и исчезла в пламени.
  ***
  В Норе все готовились ужинать, когда Джинни вдруг почувствовала, как до её разума что-то дотронулось, она осторожно пресекла эту попытку, и вышла на источник, который оказался за пределами дома, и имел внешность озадаченной демонессы. Джинни вздохнула и вышла из дома, стоило ей немного отойти, как она встретилась с Ари, которая посмотрела на неё с облегчением.
  - Джинни, я в ментальной магии не очень, еле дозвалась, - пожаловалась она, и добавила, - кстати, рада тебя видеть.
  - И я тебя, - Джинни улыбнулась, - как там Гарри, Сия и Кирана?
  - Сия и Кирана в библиотеках, ищут различия этого мира и нашего, а вот с Гарри сложнее, сейчас спит, но родственнички у него... ты даже не представляешь, - девушка вздохнула, - пришлось провести воспитательные работы.
  - Надеюсь, никого не убила? - спросила Джинни, - нам это пока не выгодно.
  - Не бойся, пока живы, - и добавила, - пока... А ну что это я... Я же к тебе по делу, как там наша финансовая сторона?
  - Всё просто прекрасно, деньги и мой клинок оказались именно там, где их прошлый раз нашла Гвардия, к сожалению, замок Ровенкло был разрушен, но меч, который она обнаружила и спрятала, был в её казне, там же были и деньги. Карен сейчас занимается тем, что играет на финансовом рынке, хехе, я представляю, как это происходит.
  - Это просто чудесно, тогда я возвращаюсь к Гарри, как только прикуплю пару мелочей, - сказала Ари.
  - Вот бумага, она откроет доступ в банк, тебе и Сии, передавай ей привет, - улыбнулась Джинни.
  - Обязательно, - демонесса исчезла в вихре пламени.
  ***
  Смит не раз разочаровался, что открыл свой магазинчик в таком месте, у него был узкий круг покупателей, но ему в принципе хватало, к тому же товары, продаваемые им, отличались качеством и надёжностью. Но вот так далеко от главной улицы Косого Переулка, это было ошибкой, Смит уже решил закрываться. Когда прямо перед ним из воздуха появилась девушка, он конечно бы не удивился простому аппарированию, но тут не было хлопка и девушка появилась в пламени.
  - Охохо, - девушка выпрямилась и огляделась, заметив ошарашенного мужчину, спросила, - а вы кто?
  - Хозяин этого магазина, - ответил Смит, он отметил необычную внешность девушки, кроваво-красные волосы и глаза, которые, казалось, светились красным потусторонним светом.
  - Хм, а чем именно занимается ваш магазин? - немного подумав, поинтересовалась она.
  - Я продаю высококачественную одежду, мантии и все аксессуары к ним, - гордо ответил Смит, - мой магазин считается лучшим.
  - Ясно, тогда думаю, вы сможете мне помочь, мне нужна самая разнообразная одежда, как магическая, так и не магическая, - ответила Ари, с интересом осматривая витрину.
  - Тогда прошу в магазин, госпожа, - Смит сразу передумал закрываться, это всё-таки первый клиент за весь день.
  - Спасибо, вот размеры, тут нужно купить одежды на... пятерых человек...
  Ари провела в магазинчике чуть больше часа, когда она покинула его, хозяин пребывал в эйфории, кроме того, что она купила вещей на огромную сумму, она ещё потребовала каталог, чтобы можно было заказывать по почте, и оставила крупную сумму предоплатой.
  Затем была небольшая прогулка по ещё куче магазинов, а в Лютой Аллее, её обходили стороной, когда она с улыбкой просто превратила в фарш двоих воришек, которые напали на неё. И вот с уже не маленьким грузом она сидела в маленьком кафе и пила кофе, она приобрела все, что ей может понадобиться, сделала заказы и открыла кучу счетов. Тихий звон хрустального колокольчика известил её, что пора возвращаться, её Хозяин просыпается, золотая монета не успела долететь до стола, как её фигура скрылась в пламени.
  ***
  Пустота, сплошная пустота, тьма, охватывающая тело со всех сторон, сила неподвластная магии, дарующая спокойствие и силу, способная убить и возродить. Гарри просто парил в ней, она давала ему спокойствие и силу, он видел своё тело, но видел его, казалось... другим, не человеческим взглядом, он видел тонкие голубые потоки магии, он видел, как к его шраму сводились особо крупные магические артерии. Они исходили из шрама и были в самом начале пути угольно чёрными, а потом светлели и вот потоки небесно-голубого цвета шли к его сердцу и мозгу, они питали их.
  Парень увидел в области головы несколько тёмных участков, и рефлекторно, ни о чем не думая, направил туда пару потоков, спустя мгновение они исчезли, и только ощущение не законченности не давало Гарри покоя. И вот он увидел в чём причина, маленькие и совсем не заметные при беглом осмотре, он увидел блоки, которые ограничивают магию, не дают ей течь по своим маршрутам, и Гарри убрал их, он полностью вычистил их и магия потекла.
  Гарри сам не понял, что он сейчас делал, но он вылечил себя от сотрясения, которое устроил ему дядя, и главное - он снял ограничения магии, которые на него наложил Альбус Дамблдор. В детстве великий волшебник обратил внимание на мальчика, который потерял родителей и отправил Волдеморта в длительный отпуск, у этого мальчика магия была в крови, невероятно сильная тёмная магия, и светлый волшебник заблокировал её, не оставив ни одной лазейки для неё. Но даже это не смогло полностью ограничить магию, и она строила себе новые пути, открывая своему хозяину новые ресурсы и возможности. Этим объяснялась сильная регенеративная способность Гарри в детстве, магия восстанавливала его с удивительной скоростью, она дала ему множество новых способностей и сил, но будучи ограниченными, о них никто, в том числе и сам парень, не знал...
  Его тело начало изменяться и принимать свою истинную форму, более восьмидесяти процентов сил у него уходило на бессознательную поддержку блоков. Поэтому с самого детства его тело получало недостаточное количество энергии, причём в таких масштабах, что немного затормаживало развитие организма, тут и речи не могло быть о приличной мышечной системе.
  Сейчас же магия улучшала это тело, она усиливало его и восстанавливала любые повреждение, вне зависимости от их происхождения, и только шрам на лбу оставался неизменным. Сильнейшая магическая печать чёрной магии, неосознанно поставленная Волдемортом, она давала просто невероятную силу своему владельцу, жертва матери Гарри была воспринята как жертва ЕЙ, и она дала свою силу этому ребёнку.
  ***
  Гарри открыл глаза и увидел Клер прямо перед собой, её лицо было практически в сантиметрах от него. Парень, которому девушки уделяли не много внимания, почувствовал, что стремительно краснеет.
  - Мисс Клер... - начал было гриффиндорец, но девушка его оборвала.
  - Моё настоящее имя - Ари, - девушка была невероятно красива, как снова отметил про себя Гарри, он огляделся и увидел, что лежит на кровати в комнате для гостей.
  - Что случилось? - спросил парень.
  - Твой дядя ударил тебя, и у тебя было маленькое сотрясение мозга, а я его вылечила, так что... ты в полном порядке, - ответила девушка, затем она вскочила и подошла к куче пакетов в углу комнаты и достала от туда один, - вот, здесь приличный спортивный костюм...
  Гарри решил ни чему не удивляться, даже после того как девушка превратила эту комнатку в огромный зал, и одев его в костюм заставила для начала съесть такой большой обед, чтобы, как говориться, хватило надолго, а затем дала ему выполнить разные упражнения. Ещё больше он был удивлен, когда в его комнату вошла тётя Петунья и крайне вежливо поинтересовалась, будут ли Мисс Клер и МИСТЕР Поттер обедать.
  - Нет, не будем, - холодно бросила девушка и обратилась к Гарри, - когда за Петуньей закрылась дверь, - и как ты раньше здесь жил?..
  - Кое-как, - невесело ухмыльнулся Гарри, который уже бросил затею разобраться, что здесь происходит, как ни странно он доверял этой девушке, и просто подчинялся всему, что она говорит.
  Вечером они поужинали в одном из ресторанов города, прогулялись по городу, где Гарри не стесненный финансовым вопросом, очень даже неплохо разжился. Он купил множество различных вещей, среди них были книги, и что самое удивительное - там не было ни одной по магии, все были маггловские. Он также заглянул в магазин оружия, где, стоило Ари взглянуть в глаза продавца, как тот отвёл их в маленькую комнатку просто набитую оружием, там они тоже прилично набрались, в Косой Переулок они даже не заходили. Вернулись домой они поздно вечером, где Гарри застал письмо от Рона.
  Привет. Гарри, как у тебя там дела? Дамблдор говорит что ты охраняешься лучше самого министра, и что даже пылинка на тебя упасть без их ведома не может. Я с Гермионой заперт в штабе, где как раз сейчас стало очень оживлённо, после того как министр признал возвращение Того-Кого-Нельзя-Называть.
  Кстати, пару раз заходил Снейп, это был ужас, он придирался ко всему, что мы делали, только когда пришёл Дамблдор он немного успокоился. Мы нашли завещание Сириуса, теперь у тебя есть собственный дом и много денег.
  Гермиона пытается засадить меня за учебу, но пока у неё ничего не получается, а Джинни удивила тем, что когда Гермиона подошла к ней и начала читать лекцию о том, что домашние задания надо делать как можно быстрее. Она сказала что всё сделала, а когда наша староста не поверила, и пошла проверять, оказалось что она действительно ВСЁ сделала.
  И ещё она стала какой-то странной в последнее время, на меня волком смотрит иногда, а вот не так давно врезала мне, причём без причины... мама говорит, что это переходный возраст, но кто знает эту Джинни. Кстати, видел как она писала письма, наверное - Дину, убью его, если он приблизиться к моей сестре...
  Ну всё, Гарри, мне надо бежать, жалко что ты не можешь приехать к нам, твой лучший друг Рон.
  Гарри поморщился, упоминание о Сириусе сильно ранило его, тем более таким тоном: казалось, что Сириус умер лишь ради того, чтобы оставить Поттеру денег. Раньше бы Гарри не заметил, но сейчас он точно приметил, что Рон завидует ему, и завидует деньгам Сириуса. Гарри вздохнул и отложил письмо, потом подумал и выкинул его в корзину для мусора. Рон упорно отказывался взрослеть, его детская зависть уже начала надоедать Гарри, если бы Рон не был его единственным другом...
  - Хозяин, о чём вы задумались? - послышался голос Ари, парень обернулся и абсолютно все мысли смылись из его головы и отправились гулять как можно подальше от сюда. Перед ним стояла Ари в коротеньком халатике после ванны, и откровенно наслаждалась произведённым впечатлением.
  - Эээээ... - тока и смог сказать Гарри, и глубокомысленно добавил, - мммм... Ари, одень что-нибудь!
  - Зачем? - девушка весело развернулась, - мне и так хорошо. А теперь спать!
  - Ладно, тогда я пойду, - Гарри направился к выходу, намереваясь пойти в свою комнату, но сильная рука остановила его.
  - Куда это ты? - зловеще над ним нависла девушка, позволив Гарри заглянуть в глубокий вырез халатика.
  - А... у... э... в свою комнату, вы же сами сказали спать, - пролепетал Гарри.
  - Ты спишь здесь и без разговоров! - девушка толкнула парня на кровать и одним мысленным заклинанием переодела его в пижаму. Гарри опять не понял как, но вот он лежит в кровати, свет погашен, а рядом, обняв его, чтобы не сбежал, уже крепко спит Ари.
  - И как спать в такой ситуации... - пробормотал он, и сам не заметил как заснул.
  ***
  Ари была демоном, и у неё было прекрасное чувство опасности, её сон мгновенно прервался, на часах было семь утра, она чувствовала, что что-то приближается. Мгновение, и Гарри слетел с постели, но он ни слова не сказал, только увидел, как Ари быстро одевается, она жестом приказала ему хранить тишину. Он с удивлением отметил, что все его вещи уместились в небольшом чемоданчике, который был сделан по принципу безразмерных сундуков.
  - Ари, что происходит? - шепотом спросил парень.
  - Нападение, только что пали все защитные заклинания Дамблдора, через минуту тут будет куча Пожирателей, - произнесла девушка, осторожно выглядывая в окно, - авроры уже убиты, тут работают профессионалы.
  Гарри быстро вытащил из сумки небольшой пистолет и снял предохранитель, девушка напряглась, и снизу послышался шум открытой двери. Пожиратели проникли в дом, и медленно продвигались по всему дому, Гарри и Ари приблизились к лестнице и услышали тихий голос дяди Вернона.
  - Мальчишка наверху, с ним одна девчонка.
  - Хорошо, вот деньги, а теперь убирайтесь отсюда, - ответил ему человек в черной мантии и маске, голосом Люциуса Малфоя.
  Гарри видел как какие-то тени стали подниматься по лестнице, и как Вернон тихо вышел из входной двери, по-видимому Петунья и Дадли уже давно смылись, и только Вернон остался для того, чтобы получить деньги. Девушка рядом с ним напряглась и что-то кинула вниз, потом резко схватила его и отпрыгнула от лестницы. Пожиратели, находящиеся снизу, услышали как какой-то маленький металлический предмет упал на пол у основания лестницы, но они не обратили на него внимания, гораздо больше их внимание привлек звук на втором этаже, который сообщал им, что их цели знают о них и явно драпают. Но догнать их было невозможно, по той простой причине, что упавший предмет был осколочной гранатой, взрыв просто разнёс прихожую и троих Пожирателей, один из них был сильно ранен, через мгновение в их сторону полетели зелёные лучи. Гарри явно не нужен был им живым, его хотели убить, в ответ раздались выстрелы и ответные заклинания.
  Гарри первый раз в жизни стрелял из пистолета, так что ему было простительно, что из двенадцати пуль в цель, а именно в нападающего Пожирателя, попали всего две, да и то не смертельные, но из строя всё же вывели. Он тоже пускал заклинания, но его магия была довольно слаба, всё-таки у него не было тех навыков, как у сторонников Темного Лорда, да и знание заклинаний у него хромало.
  - Гарри, на пол! - скомандовала Ари, подросток, не задумываясь, распластался на полу, а у него над головой Ари с автоматической винтовкой просто расстреляла двоих человек. С боем они прорвались на кухню и увидели, что камин, обычно заблокированный, сейчас был свободен, видимо заклинание открыло его. Ари быстро вынула из кармана маленький пакетик и кинула Гарри, - Хозяин уходите, встретимся в Хогвартсе.
  - Нора, - Гарри подбежал к камину и, произнёся название знакомого места, исчез в пламени, а через мгновение в комнату ворвались Пожиратели. Их было около десяти человек, первый же из них встретил своей головой микроволновую печку, ещё один получил хорошую порцию кухонных ножей. Но остальные заклинаниями оттеснили девушку и окружили.
  - Ну что, тварь, сейчас ты сдохнешь, - прошипел один из них.
  - Хехе, мальчики, - девушка вдруг кровожадно улыбнулась, - не все сразу, я вас по очереди порву.
  Последние слова она прорычала, её тело начало изменяться, но трансформация была не полной, и от этого становилось ещё ужасней. Один из Пожирателей постарался сбежать, но выйти не смог - щит закрыл все входы и выходы, и они смогли только с ужасом осознавать, что их сейчас убьют, первого Пожирателя просто разорвало. Остальные бросились в рассыпную, но не выжил никто, через пару минут в доме не осталось живых. Аппарировавшие авроры и члены Ордена Феникса застали только обгоревшие развалины дома.
  ***
  Гарри вывалился из камина в гостиной Норы и застал там своих лучших друзей, они весело разговаривали, собирая вещи, по всей видимости, Нору покидали в срочном порядке.
  - Гарри! - вскрикнула Гермиона.
  - Гарри, ты зачем пришёл сюда? - Поттеру даже слово не дали сказать, как Уизли младший начал строить из себя взрослого, - тебе нельзя выходить от Дурслей, только там ты в безопасности.
  - Но... - начал было Гарри, давала знать ноющая боль в груди, видимо одно из рёбер было сломано, и у Гарри не было сил даже спорить.
  - Да, Гарри, тут все пекутся о твоей безопасности, а ты по прихоти покидаешь самое безопасное для тебя место... - учительским тоном начала Гермиона.
  - Гарри! - в комнату заглянула миссис Уизли, - ты почему здесь!? Разве ты не понимаешь, что сейчас тебе опасно...
  - Гарри? - в комнату за миссис Уизли зашла Джинни, Гарри посмотрел на девушку с мольбой, а Джинни от удивления на секунду замерла, а потом рявкнула командным голосом, да таким, что даже миссис Уизли замолчала и с удивлением уставилась на дочь, - А ну все заткнулись!!!
  Этого от Джинни никто не ожидал, особенно командирских ноток, и той власти, которая ощущалась в голосе. Девушка подскочила к Гарри и помогла ему подойти к дивану.
  - Что случилось, Хоз... Гарри? - спросила она уже тихим голосом.
  - На дом напали... - прошептал Гарри, - Дурсли продали меня.... Джинни сообщи аврорам, там осталась Ари...
  Сознание снова услужливо оставило парня, а девушка тяжело зыркнула на притихших родственников. Молли убежала сообщать Дамблдору, а Рон и Гермиона попытались было помочь, но их попытку быстро пресекла Джинни.
  - Я сама, ваша помощь тут не нужна, - холодно произнесла девушка и начала читать заклинания, помахивая палочкой над Гарри. Гермиона с удивлением осознала, что не знает заклинаний, которые читает девушка, откуда ей было знать, что в переводе с одного из очень не распространенных языков девушка говорит, - Нашлись умные, им бы только всех учить, совсем все мозги потеряли, Рон - идиот, сам блин не фига не знает, а лезет, они бы хоть на Гарри внимание обратили, а ещё мама... блин, до чего же идиоты!
  Тело Гарри быстро восстанавливалось, это не было воздействием магии Джинни, оно само имело невероятную регенеративную способность, через минуту исчезли все ушибы и царапины, внутренние повреждения восстанавливались с невероятной скоростью, и через десять минут он был как новенький, и теперь только спал.
  Как потом узнала Джинни, авроры прибыли на место через час после её известия, и там уже не было ничего важного. В развалинах дома были обнаружены останки двадцати семи человек.
  
  Глава 4. Наказание. Подмена.
  Вернон Дурсль был несказанно рад своему новому приобретению, за те деньги, что он получил за этого урода, они смогли перебраться в более респектабельный район и купить дом побольше. Как выразилась Петунья, они получили хоть какую то компенсацию за то, что воспитывали этого урода. Дадли быстро нашёл здесь друзей и теперь "гулял" с ними по вечерам.
  Был чудесный воскресный вечер и в столовой сидели Вернон, Петунья, Дадли и Мардж, которая приехала на новоселье.
  - Вернон, всё-таки ты купил хороший дом, и как же хорошо, что здесь нет того уродца, - сказала Мардж, после стаканчика бренди.
  - Согласен, Мардж, хоть какая-то от него польза получилась, - улыбнулся Вернон.
  С громкими хлопками прямо в комнату аппарировало несколько магов, семейка Дурслей вскочили из-за стола, но заклинание всех вернуло за свои места и никто не смог пошевелиться.
  - Мистер Дурсль, вроде я вас предупреждал... - сказал Вернону тот самый страшный мужчина с жутким глазом.
  Тонкс, Люпина и Хмури, Дамблдор послал разобраться с тем, что же всё-таки произошло, после небольшого расследования они всё выяснили, и даже Хмури согласился пойти и наказать родственников Поттера за то, что они сделали.
  Буквально через час они нашли их новый дом и аппарировали прямо в него, Дурсли попытались сбежать, но заклинание Хмури, и все сидят за столом.
  - Мистер Дурсль, вроде я вас предупреждал... - начал Хмури, но его прервали, внезапно младший Дурсль вылетел из-за стола и бросился к выходу, маги удивлённо на это посмотрели, и вдруг ощутили исчезновение магии, казалось, что-то заблокировало её. А ещё через мгновение тело Дадли врезалось в буфет, удар был очень силён, но Дадли не убился, а только разломал буфет. Вслед за ним в комнату вошла молодая девушка с длинными красными волосами, она окинула взглядом всех в комнате.
  - Вы, - её рука указала на магов, - убирайтесь от сюда.
  - Да кто вы такая... - начал было Хмури направлять на неё палочку, когда она взглянула ему в глаза, магия отшвырнула старого аврора. За ним медленно отошли и Тонкс с Люпином, они со страхом смотрели на эту девушку.
  Но больший страх отразился в глазах Дурслей, они просто с нескрываемым ужасом смотрели на неё.
  - Мисс Клер, - прошептал мёртвенно бледный Вернон, и сразу же его скрутило от боли, боли адской, такой, которую невозможно пережить или забыть, она волной накрыла толстого мужчину, и также исчезла, оставив после себя скулящего и беспомощного человека.
  Три члена Ордена Феникса смотрели, как на их глазах пытают маггла, но ничего не могли сделать, они боялись и боялись жутко, ведь без магии они практически беспомощны, а эта девушка колдует без палочки, и не просто колдует, а накладывает пыточные проклятья.
  - Не превращайте меня в свинью! - вдруг заорал Дадли и снова попытался убежать, но сильная рука схватила его у самой двери.
  - В свинью, говоришь? - прошипела девушка, - поверь мне, я не буду превращать тебя, ты так просто не отделаешься. Я вас уродов предупреждала, что если на Гарри будет хоть царапинка и вы будете в этом виноваты, то я найду вас, и вы пожалеете о содеянном.
  - Что вы делаете, прекратите немедленно! - не выдержал Люпин и бросился на девушку, но с удивлением посмотрел на пустоту перед собой и вдруг ощутил руку на плече, он медленно повернул голову, и увидел ЕЁ.
  Ари была в замешательстве, она помнила, что эти люди были друзьями её Хозяина, но сейчас они защищали этих людей и перед ней стоял вопрос - что делать. Наконец, решение было найдено.
  Как известно, оборотни сильнее обычных людей и поэтому дальнейшего развития не ожидал никто: Ари просто схватила Люпина за ухо и вывела из комнаты в гостиную, куда за ним последовали Хмури и Тонкс после секундного замешательства, девушка просто оставила их там и вернулась в столовую. Маги уже пытались аппарировать, но не смогли, порталы тоже были заблокированы, а каминная сеть в этом доме отсутствовала, физически покинуть дом тоже было нельзя. Они просто сидели и ждали.
  Через минут тридцать всё прекратилось, крики и вопли Дурслей и блок на магию, они выхватили палочки и ворвались в кухню, Тонкс побледнела и упала в обморок, Люпина стошнило, даже Хмури был на грани.
  Всё-таки демоны это существа тьмы и им знакома магия боли и пыток, да такая, что любой Пожиратель от зависти палочку проглотит. На то, что осталось от семейства Дурслей, Мардж, и пары бульдогов, которые, видимо, не вовремя выскочили, было ужасно смотреть, они умерли страшной смертью.
  - Надо рассказать Дамблдору, - произнёс Хмури, его спутники смогли только кивнуть.
  ***
  Директор школы магии и волшебства сидел в своём кабинете и размышлял, ситуация ему всё больше и больше не нравилась, Северус рассказал ему, что на дом Гарри готовится нападение, но ошибся и нападение произошло на день раньше, и к нему абсолютно не были готовы, но как рассказал мастер зелий из ударной группы не вернулся никто, кроме Малфоя, который был при смерти, но его смогли откачать. Лорд был в бешенстве, что одни из его лучших людей провалили задание. Но это ещё не всё, после того как он побывал на остатках дома Дурслей, он явно почувствовал чью-то невероятно сильную ауру.
  Да и Гарри, по всей видимости, ему не доверял, конечно, на вопросы он отвечал, но в его словах слышалась недоговорённость, а когда директор попытался проникнуть в разум мальчика, его встретила не просто стена, это была многослойная зашита с множеством ловушек, зашита была идеальна, но создавалось впечатление, что ставил её не Гарри, а кто-то другой.
  Стук в дверь отвлёк его от дальнейших размышлений.
  - Войдите.
  - Добрый вечер, Альбус, - в комнату вошёл Хмури.
  - Аластор, рад тебя видеть, - директор жестом указал на кресло, он уже было хотел предложить старому соратнику лимонных долек, когда увидел, что старый аврор мёртвенно бледен, - что случилось? Что-то с Гарри?
  - И да и нет, Альбус, - Хмури уселся в кресло, - как ты и сказал мы отправились в дом Поттера и исследовали там всё, как выяснилось родственники Гарри, продали его Пожирателям, эти магглы продали своего племянника!
  - Успокойся, Аластор... - но директору не дали договорить, Хмури перебил его.
  - Но это только начало, после того как они сбежали, все напавшие были убиты, но это и так ты знаешь. А вот что случилось после с Дурслями, ты явно не знаешь: мы нашли их в одном городке, где они весело обедали и радовались избавлению от племянника. Так вот в тот момент, когда мы появились и хотели их немного припугнуть, появилась ОНА! - старый аврор замолчал на мгновение.
  - Кто "она"? - спросил удивлённый Дамблдор.
  - Не знаю, но она была невероятно сильна, один из Дурслей назвал её Клер, так вот с её приходом исчезла магия, просто начисто исчезла, а весь дом оказался заблокирован, порталы, аппарация, двери, окна... всё было заблокировано, она одним взглядом начала пытать дядю Гарри. Тогда не выдержал Люпин, ты же знаешь, что он очень силён, так вот она просто схватила его за ухо, как какого-то мальчишку и выкинула в другую комнату, я с Тонкс последовали за ним, и не заходили после на кухню. Она их пытала и пытала около получаса, пока они не умерли, поверь, ТАКУЮ смерть я не пожелаю даже врагу: то, что от них осталось было по всей комнате, по всей видимости, сначала убили Дадли, на глазах родителей, а потом и их.
  - Аластор...
  - Альбус, ты не понимаешь, это была МЕСТЬ!
  - Какая месть? - не понял директор.
  - Месть за предательство, месть за то, что они сдали Гарри Волдеморту, месть за то, что они творили, это была месть, и это было не человечно.
  Дамблдор был в замешательстве, вопросов прибавлялось, проблем тоже, и что же делать? Все это становилось крайне важным вопросом.
  ***
  Лаванда Браун сидела в своей комнате, её родители только что вернулись, и, наверное, сейчас позовут её ужинать. Вдруг, на первом этаже раздался взрыв, и она услышала крик матери, ни секунды не теряя она схватила волшебную палочку и бросилась вниз. Открывшаяся картина ужаснула её, в дверях стоял Пожиратель с палочкой в руке и пытал её мать, у входа в кухню лежал её отец, над которым склонились ещё двое.
  - Ступефай! - заклинание слетело с палочки, как учил их Гарри, и пытка её матери прекратилась, а Пожиратель упал без сознания, но двое других отреагировали мгновенно, и лестница, на которой стояла девушка была окутана пламенем, и начала разрушаться под методичным обстрелом.
  - Одно из заклинаний девушки случайно сбило люстру, и она упала на голову второму Пожирателю, и зацепила последнего, содрав с него маску и оцарапав кожу лица.
  Она узнала его, это был Макнейр, который по идее должен быть в Азкабане, но он стоял перед ней и с опасной улыбкой загонял её в угол. Девушка боролась изо всех сил, но скоро заклинание настигло её и она упала, Макнейр с улыбкой пустил в неё Круцио.
  Девушка не могла пошевелиться, она видела как он убил её мать, а потом и отца, который пришёл в себя, он приблизился к девушке и поднял палочку, и снова пустил в неё пыточное заклятие.
  - А ты мне нравишься, - Макнейр подошёл к ней и рывком порвал блузку на ней, и положил руку на грудь, девушка от бессилия заплакала, но когда она попыталась оттолкнуть его, сильнейшее чёрно магическое проклятье обрушилось на неё. Она уже не могла ничего сделать, она могла только смотреть на то, что Макнейр сейчас будет делать и желать себе быстрой смерти.
  - Привет, - раздался тихий голос и на плечо Пожирателя легла рука, и с силой оторвала его от девушки, послышался отвратительный хруст костей и Макнейр грудой упал в углу комнаты. Лаванда смотрела на свою спасительницу: это была красивая девушка с длинными волосами цвета крови. Она посмотрела на девушку и произнесла.
  - Тебе осталась жить минут тридцать, потом ты умрешь в страшных мучениях, я могу помочь тебе, я могу облегчить твою боль, но за это я прошу твою жизнь, твою память... Если ты согласна, просто кивни.
  Лаванда слабо кивнула и посмотрела на девушку и вздрогнула - на неё смотрела её копия, полная копия, перед её взглядом замелькала вся её жизнь, она видела, что эти воспоминания поглощает девушка, а жизнь покидала Лаванду.
  На руках Ари тело Лаванды Браун прекратило своё существование в этом мире, оно рассыпалось пеплом, а на её месте осталась стоять девушка в точности на неё похожая. Ари запустила руку в волосы и осмотрелась, затем прочитала заклинание и вышла из дома, упав перед входом, а взрыв сзади просто разнёс строение. Ари полностью замаскировала свою ауру, и теперь её не смог бы узнать никто, даже магическая аура была на девяносто девять процентов схожа с аурой погибшей девушки. Но поддерживать эту маскировку было сложно, оставалось надеяться, что Сия и Джинни что-нибудь придумают по этому поводу.
  Прибывшие члены Ордена Феникса обнаружили раненую девушку, они доставили её в штаб, было решено оставить её там, и помочь ей. Немалую роль в этом сыграло то, что девушка уложила нескольких нападавших, и была в АД.
  Лаванда лежала на кровати вся в бинтах и пластырях, когда дверь в её спальню открылась, на пороге стояла Джинни Уизли, которая осторожно прикрыла дверь и села на больную, чем вызвала поток нецензурной речи и подушку, которая ударила нарушительницу спокойствия.
  - Блин, Джинни, я тут картинно умираю, а ты вместо того чтобы поддержать меня и предложить водички, вытворяешь такое, - Ари вздохнула и рассмеялась.
  - Лаванду, конечно, жалко, но что поделаешь, по крайней мере это будет полезно нам и самое главное - мы будем рядом с Хозяином, - сказала Джинни, проигнорировав замечание подруги.
  - Ты права, кстати, нужно поскорее придумать что-нибудь с отпечатком ауры, всё время держать контроль довольно утомительно... - пожаловалась Ари.
  - Я знаю, но тут ничего не поделаешь, Сия знает способ, потерпи до Хогвартса, там что-нибудь придумаем, а пока держи блок и расскажи как ты вспомнила. А то первое утро было несколько болезненным для моего братца, я его чуть не прибила... хихи.
  - Представляешь, просыпаюсь я как-то у себя в замке и вдруг вижу, что сплю не одна, обняв меня в моей кровати спит, угадай кто?
  - Сия?
  - Правильно, и самое страшное, что она первой вспомнила ТУ жизнь и соответственно свои приколы, но, слава Вечности, её попытка подарить мне пробуждающий поцелуй была успешно сорвана, - в голосе Ари появились злорадные нотки, - и теперь она не сможет украсть мой первый в этой жизни поцелуй...
  - Почему? - Джинни с интересом посмотрела на Ари.
  - Я уже подарила его Гарри, - Ари с высокомерной улыбкой посмотрела на Джинни.
  - ТЫ! Да как ты посмела!? - Джинни вскочила с кровати и уставилась на Ари, которая лежала на кровати с видом кота, который не только объелся сметаны, но и стащил целый грузовик свежей рыбы.
  - Хехе, я тут первая... - девушка прямо светилась злорадством. А Джинни вдруг успокоилась и поднялась.
  - Ладно, Ари, мне пора, - спокойно произнесла девушка, - и, кстати, ты не последняя, у меня тоже есть пара возможностей, и ты мне не помешаешь.
  - Э как... почему? - Ари приподнялась на кровати.
  - Как "почему", ты же у нас больная и не можешь вставать с кровати, - на губах Джинни появилась хищная улыбка и она добавила, - ну всё, я пошла искать Гарри. Пока, выздоравливай.
  -Джинни! Сволочь стой... - но рыжая девушка уже вышла из комнаты, Ари быстренько одела халат и приоткрыла дверь, за ней она увидела Гарри, который шёл с подносом, и Джинни, которая подошла к нему.
  - Гарри, ты куда? - спросила младшая Уизли.
  - Лаванда же не может спускаться, вот я и несу ей перекусить... - девушка прервала его.
  - Гарри, мне нужно тебе кое-что сказать, по секрету, - Гарри удивился, но склонил голову, Джинни приобняла его и что-то прошептала на ухо, потом злорадно взглянула в сторону двери, пользуясь тем, что руки Гарри заняты подносом поцеловала его в губы.
  - ДЖИННИ! - от удивления Гарри чуть не уронил поднос.
  А Джинни только накрыла его губы двумя пальчиками и улыбнулась.
  - Гарри, ты ведь куда-то шёл.
  - Но... Джинни... это.... А как же... - Гарри реально потерял способ нормально мыслить.
  - Пойдём, я тебе кое-что покажу, - Джинни потянула Гарри за руку.
  - Осторожно, мой ужин, - проворчала Ари, выглядывая из двери, она взмахнула рукой, и тарелки залетели в комнату, а за тарелками и Гарри с Джинни.
  - Что здесь происход... - Гарри не дали договорить, его свалило с ног что-то весёлое и довольно красивое, обняв Гарри в своей излюбленной манере, когда жертва не может сбежать, девушка сказала.
  - Я же говорила, что всегда буду рядом, - прошептала девушка на ухо Гарри.
  - АРИ!? - удивлённо воскликнул парень.
  - Естественно, - улыбнулась девушка, и крепко обняла парня.
  - А где Лаванда? - спросил Поттер, он уже знал ответ, но хотел всё же уточнить.
  - Погибла, я не смогла придти вовремя, - девушка вздохнула, - а ведь был такой план: спрятать её вне страны и дать много денег.
  - Не расстраивайся, - утешила её Джинни.
  - Может мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит? - спросил Гарри, переводя взгляд с Джинни на Ари и обратно.
  - Конечно расскажет кто-нибудь, но не мы, - улыбнулась Ари и добавила, - в общих словах, в этом мире есть четыре девушки с удивительными способностями, и эти девушки считай, живут ради тебя.
  - И вы двое как раз относитесь к этим четырём, да?
  - Ага, - Джинни кивнула, - считай, мы твоя личная охрана, телохранительницы.
  - Ясно, тогда я пошёл, мне ещё сочинение Снейпу писать, - попытался подняться Гарри, но Ари этого ему не позволила, через мгновение к ней присоединилась и Джинни.
  - А вот никуда ты не пойдёшь, - тихо прошептала Ари.
  - Это я тебе могу гарантировать, - сказала с другой стороны Джинни.
  Через часик в кровати спали две девушки и один парень, после короткого объяснения, что дома практически никого нет, а те кто есть даже не заметят, если кое-кто не будет спать в своей кровати, а если применить одно хорошее заклинание, никто даже не задумается над этим вопросом. И вот на кровати в пижаме лежит Гарри, а его с двух сторон обнимают красивые девушки...
  ***
  - Как продвигаются исследования?
  - Я откапала кое-что интересное.
  - И что же?
  - Магия, она слабее в этом мире, причём слабее существенно, то есть мы четверо одни из самых сильных магов этого мира.
  - А он?
  - Он тот, кто повелевает нами, и он сильнее нас.
  - Ясно, пора отправляться.
  - Ты права, Хогвартс ждёт нас.
  
  Глава 5. Развитие событий.
  - Здравствуйте, профессор Дамблдор, - в кабинете директора Хогвартса сидела старушка преклонных лет, - меня зовут Карен Вилье, мы договаривались о встрече, насчёт вакантного места.
  - Миссис Вилье, у вас есть рекомендации с прежнего места работы? - директор был само добродушие.
  - Да, вот, пожалуйста, раньше я работала домашним учителем, а также в министерстве магии Испании, в отделе образования. В этой папке собраны все документы, - старушка протянула туго набитую папку Дамблдору, который углубился в изучение бумаг.
  - Вы приняты на должность преподавателя по защите от темных сил, домовой эльф покажет вам ваши комнаты, - произнёс директор.
  - Благодарю вас, - старушка вышла из кабинета, прикрыв дверь, Дамблдор не заметил, что под креслом установлен маленький приборчик, на котором был начертан знак, и который, благодаря силе знака, спокойно работал в Хогвартсе.
  Блокировка всей электроники в Хогвартсе была вызвана жуткими магическими колебаниями, которые просто не давали ей работать. Гвардия Дракона, просто исправила это в прошлом мире, но здесь Сия не захотела изменять магию, это была неблагодарная работа, она просто разработала руну, которая после нанесения на прибор, позволяла ему нормально функционировать. Руна просто блокировала магические потоки, и теперь у Карен была куча электроники, которая без проблем работала.
  На свою комнату сразу же было наложено около полусотни защитных заклинаний, и таких, которые директору даже не приснятся. Кроме заклинаний, в кабинете и в коридорах были видеокамеры и парочка мин, вмонтированных в стены, на всякий случай, в её комнате стояли два ноутбука и несколько стоек с оружием.
  - Ну, вроде бы и всё, - вздохнула девушка и осмотрелась, потом плюхнулась на кресло, - ну теперь можно и отдохнуть, слава Вечности, память у меня хорошая, и учебные планы я помню.
  Карен вытащила книжку "Пособие вредному профессору, три тысячи способов наказать ученика" и погрузилась в чтение.
  ***
  Гарри сидел на диване и читал книгу, рядом лежала Ари, положив ему голову на колени, она писала в маленьком блокнотике. Привлекала внимание книга, которую читал Мальчик-Который-Выжил, это не была книга по чёрной магии, заклинаниям или зельям, это была даже не волшебная книжка, обычная не магическая маггловская книга. Она не привлечёт внимание ни одного уважающего себя волшебника, который скорее не поймёт даже названия, а книга называлась "Масад - способы и действия". Если хорошенько присмотреться, то у Гарри было много маггловских книг, и только первая была сборником стихов, который не стала читать даже Гермиона, которая теперь не лестно отзывалась об этих книжонках.
  - Лучше бы зельеварение почитал, - частенько ворчала староста Гриффиндора. А Гарри только отмахивался от неё и продолжал читать, а обиженная девушка, задрав носик, уходила. А на полке были книги: "ЦРУ и КГБ годы войны", "Терроризм и борьба с ним", "Шпионаж или Разведка, теория и анализ", "Партизанская война", "Устранения политических деятелей за историю человечества", "Пистолет против клинка", "Мемуары убийцы, анализ и комментарии", "Взрывные устройства, рекомендации для специалистов" и в таком же духе около сорока книг.
  Гарри учился, и учился не только магии, нападение на его дом показало ему эффективность маггловского оружия, и опять же Гермиона лишь хмыкала, Рон подшучивал, Грюм задумчиво смотрел на парня, а некоторые вообще просто не понимали, зачем у Гарри теперь в кобуре под мышкой небольшой автоматический пистолет. И как считала Ари, они слишком зациклены на магии и считают магию абсолютным оружием, им невдомёк, что пока они будут говорить "Авада Кедавра", или заклинание любого шита, пуля уже долетит до них и сделает своё маленькое дело, аккуратная дырочка и даже маг не сможет выжить.
  Поттер смирился с тем, что теперь каждый вечер засыпает в постели с двумя девушками, но, к удивлению, ничего не было, они просто спали вместе. Гарри сам не знал, как относиться к ним, те поцелуи, которые дарили ему девушки, не были дружескими и шуточными, это были страстные поцелуи любви. Они были для него дороги и не как подруги, но он никак не мог определиться, что же означают его чувства. Он спал по четыре часа в сутки, поэтому на любые действия в кровати, где он спал с двумя симпатичными девушками, просто не оставалось сил, днём он завтракал и сразу же уходил на тренировку, с которой вылезал только на обед, да и то частенько это забывал.
  Парню пришлось смириться и с тем, что, по всей видимости, эти девушки знают намного больше его, один из подвалов особняка Блеков был переоборудован в спортзал, полигон и тир. Ари гоняла его по магии и владению маггловским оружием, Джинни - фехтованию и, как ни странно, манерам, она аргументировала это тем, что тот, кому она подчиняется должен быть не только машиной для убийств, но и истинным Джентльменом. Казалось бы невозможно за пару месяцев научиться многому или сильно измениться, но Гарри изменился. Он повзрослел, изменилась его фигура, он не был качком, но и не был худым, его стройное тело хорошо подчёркивала одежда, которую он сейчас носил, больше он не напоминал того запуганного паренька, теперь у него был аристократически шарм и лоск. Живущие в доме люди просто не замечали изменений с Гарри, для них он вроде бы даже и не изменился, для них изменения были не заметны, они слишком привыкли к Мальчику-Который-Выжил, чтобы замечать за ним изменения, Гермиона и Рон не заметив отдалились от него, их больше интересовали свои дела. Только Снейп, который заезжал по делам Ордена, лишь хмыкнул и довольно вежливо поинтересовался где директор, и что самое удивительное - у него даже не возникло желания язвить и издеваться, этот Поттер уже внушал уважение, и ответ его был полным и без излишеств, зато на Уизли Снейп отыгрался по полной программе.
  Как выяснилось раньше, магия Гарри была просто невероятно сильна, после снятия блоков любое заклинание парня могло привести к таким последствиям, что иногда становилось страшно. А контроль над магией должен быть невероятно точен, в скором времени Гарри смог колдовать без палочки и ему зачастую даже не требовалось двигаться, чтобы создавать магию, её было так много. Джинни гоняла Гарри просто до розовых Волдемортиков в глазах с тех пор, когда Гарри, использовав заклинание "Ступефай", просто пробил огромную дыру в стене.
  - ГАРРИ!!! Ты кого этим оглушать собрался???!!! - ошарашено спросила девушка.
  - Ну... - Поттер сам был шокирован, - наверное, Пожирателей...
  - За что ты их так не любишь? - спросила девушка голосом, который говорил о том, что можно не отвечать на этот вопрос, - ладно, будем заниматься с тобой контролем над магией...
  Время шло, и вот уже двадцать девятое августа, были получены оценки и списки необходимого, и вот, в один прекрасный день, зайдя на кухню, Молли Уизли обнаружили записку: "Ушёл за покупками, вернусь вечером. Гарри.". От удивления Молли уронила тарелку и со всех ног бросилась к камину, чтобы сообщить Дамблдору.
  - Ари! - устало выдохнул Поттер, - хватит бежать как на пожар.
  - Но Гарри, мы не успеваем!!! - почти провыла девушка.
  - Куда? У нас же нет на сегодня планов, - спросил удивлённый Гарри.
  - Это ты так думаешь, - хмыкнула Джинни, которая чинно шла рядом с ними и больше напоминала мамашу, которая вывела своих детей на прогулку.
  - Ага, правильно, у меня на сегодняшний день запланировано посещение.... - девушка достала пару листков бумаги исписанных мелким почерком, - ... всех мест, где мы можем это купить.
  Через пару часиков блуждания по городу и опустошение маггловских магазинчиков, наши герои добрались до Дырявого Котла, потратив порядочную сумму денег на разные мелочи.
  За полчаса они скупили все, что нужно к школе и отправились гулять по магическому переулку, в кафе с мороженым Джинни и Гарри долго хихикали над смущённой Ари, которая в отличие от своих друзей, выбравших маленькие порции, заказала сверх огромную самую разнообразную порцию.
  Чтобы спокойно походить Гарри замаскировался так хорошо, что его никто не узнал из всех его знакомых и одноклассников. Ну и кто может сравнить худого растрепанного паренька в старых очках-велосипедах, с высоким статным парнем в стильных очках с серебряной оправой, который идёт в обществе двух девушек.
  В Магическом Зверинце, в который наша компания зашла случайно, царил кавардак.
  - Простите, что здесь происходит, - спросил Гарри продавца, который, вооружившись волшебной палочкой, с опаской осматривался вокруг.
  - У нас сбежали несколько ядовитых змей, - с испугом сказал продавец, - они смертельны, а противоядие очень дорого и сложно в производстве.
  - Думаю, я могу вам помочь, - улыбнулся парень, - у меня вопрос: вы хотите их убить?
  - Думаю - да, потому что так поймать их практически нереально, - ответил продавец оглядываясь.
  - У меня предложение, я заберу с собой этих змеек, если они мне понравятся, у меня очень большой опыт в охоте на змей, - произнёс Гарри, непроизвольно вспомнив василиска.
  - Забирайте, из-за них я не могу открыться, а ведь сейчас самый сезон продаж, - вздохнул продавец, с надеждой посмотрев на парня.
  - Так. Вы, сбежавшие, быстро сюда, - прошипел Гарри, на что глаза работников магазина стали размером с приличные круглые аквариумы, как раз для таких змеек. Из-под прилавка выползли две змеи чёрного цвета, парень узнал их, это были действительно очень ядовитые змеи, но не смертельные, их укус вызывал кому, снятие которой было действительно очень сложным и дорогостоящим делом.
  - Хосссяин, сссвал насссс? - поинтересовалась одна из змей.
  - Да, вы отправляетесь со мной, - бросил Гарри и кивнул на небольшой аквариум для змей, - быстро туда.
  - Да, хосссяин. Благодарим васссс, - прошипели змеи и шустро заползли в аквариум, где тихо замерли, преданно посматривая умными зелёными глазками на Поттера.
  Гарри рассмеялся выражению лиц продавцов и вышел из магазина, за ним последовали и девушки, которые его сопровождали. На выходе, Гарри столкнулся с высокой синеволосой девушкой, которая задумавшись читала книгу.
  - Простите меня, - извинился гриффиндорец, придерживая девушку за талию, чтобы она не упала.
  - Да ничего, Гарри, я сама виновата... ГАРРИ! - Сия выглядела несколько удивлённой, но через мгновение удивление сменилось радостью и Гарри оказался в объятиях девушки, которая наградила его поцелуем, - КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Привет Ари, Джи, - кивнула Сия девушкам.
  - Ты кто? - убито спросил Гарри, про себя подумав, что встречаться с симпатичными девушками, которые вешаются на него и знают его, это его судьба.
  - Она такая же как и я, Хозяин, - прошептала Ари.
  Через десять минут вся компания сидела в очередном кафе и спокойно разговаривала. Сия рассказала, что она здесь для маленькой разведки и сейчас разрабатывает план проникновения в Хогвартс.
  Но договорить им не дали, Косой Переулок был атакован, с грохотом пали шиты и на улицу хлынули Пожиратели. Взрывы и вспышки заклинаний заполнили переулок, все люди в панике забегали и бросились к выходам из переулка, все хотели спастись, но этим была создана неразбериха и давка, количество жертв возрастало. Пока, наконец, на улицу не аппарировали авроры и члены Ордена Феникса, которые начали теснить ряды нападающих. В кафе, в котором сидели наши друзья, в самом начале нападения уже никого не осталось, только они продолжали сидеть и тихо комментировать происходящее, пока в него с двух сторон не вломились.
  С одной стороны - Северус Снейп, Драко Малфой и Нарциссой Малфой, которая истекала кровью, сразу были видны следы заклинания Секо и ещё парочки таких же неприятных. В другую дверь влетели двое Пожирателей, один из которых незамедлительно выкрикнул Аваду в сторону Снейпа, но промахнулся. Другой пустил Ступефай в Сию, которая вернула заклинание и вырубила незадачливого Пожирателя, а первый не успел больше применить магию, когда тихий хлопок раздался из пистолета Гарри, и слуга Темного Лорда упал с маленькой дыркой во лбу.
  - Добрый день, профессор, - поприветствовал Снейпа Поттер и отпил кофе.
  - Поттер, помогите нам! - в панике крикнул профессор, зажимая рукой широкую рану на груди Нарциссы.
  - Зачем, профессор, - спросил Гарри, налив чашку с кофе немного сливок. От его слов и Малфой и Снейп побледнели, вот чего они не ожидали так ТАКОГО холодного ответа. Это было не оскорбление и даже не вспышка гнева, в голосе слышался холодный расчёт.
  Сия встала и покинула кафе, пройдя мимо слизеринцев, даже не взглянув на них.
  - Но Поттер, она же УМИРАЕТ!!! - не выдержал Драко.
  - Ну и что из этого, Малфой, разве ты мой друг или близкий, что бы я беспокоился о твоей матери? Ты же сам много раз говорил, что я твой враг, - Гарри не проявлял эмоций, - не так ли?
  - Ты же гриффиндорец, ты ДОЛЖЕН помочь мне! - выкрикнул Малфой, с ужасом оглядываясь на истекающую кровью мать, над которой хлопотал Снейп, но магия была тут бессильна, а зелий у него не было.
  - Я заплачу любую сумму! - выкрикнул Драко, - помоги ей, я сделаю что угодно, только помоги! Она единственный родной человек, кто остался у меня!
  - Гарри, жить ей осталось от силы полчаса, - сказала Джинни.
  Малфой был сломлен фразой, которую так статично бросила девушка, на улице ещё шёл бой, но в кафе было относительно безопасно.
  - Драко, Драко... боюсь сообщить тебе, но твоя мать умрёт, - сказал Гарри, и продолжил, - в неё попала сильная разновидность заклинания Секо в купе с антимагическим, то есть её убивает её же магия. Профессор, можете прекратить, ВЫ всё равно бессильны.
  - Но есть же способ? - Малфой сидел с потерянным видом, он только что смог осознать то, что скоро его мать умрёт.
  - Да, есть, - кивнул Гарри, - но это будет слишком расточительно, это лекарство очень дорого.
  И Снейп и Малфой вскочили, они наставили на Поттера палочки.
  - Поттер, у тебя есть оно? - прошипел Снейп.
  - Да, есть, - кивнул Гарри и поставил на стол тонкий хрустальный флакон.
  - Отдай его мне, - вскрикнул Драко.
  - Я же сказал, это слишком расточительно, так что обойдётесь, - флакон взлетел и опустился в руку Поттера, - и советую вам убрать палочки, потому что произнести заклинание вы не успеете. О, профессор, я прекрасно знаю, что вы в совершенстве владеете невербальной магией, и, поверьте, вам не стоит этого делать. Невербальная, в отличие от вербальной, носит очень неприятный оттенок, который не хорошо повлияет на самочувствие этой женщины, в лучшем случае смерть наступит вдвое быстрее.
  - Поттер, что вам нужно? - опустил палочку Снейп, признавая поражение, он не верил, что это тот самый Поттер, который бросался на помощь и своим и чужим.
  - А что вы можете мне предложить?
  - Наши жизни, нашу верность и наши силы, - одновременно произнесли Снейп и Драко, клятва вечной верности чистокровных аристократов, стоящая на уровень выше метки Волдеморта и магической клятвы.
  - Хорошо, видимо вы сильно её любите, - ответил Гарри и подошёл лежащей женщине, он аккуратно приподнял её голову и влил зелье в приоткрытый рот.
  Болезненная бледность исчезла мгновенно, раны начали затягиваться с невероятной скоростью, и через минуту Нарцисса судорожно вздохнула.
  - Она в безопасности, - произнёс Гарри и обратился к слизеринцу, - Драко, тебе лучше позаботиться, чтобы за ней хорошо ухаживали и минимум магии, ясно?
  - Да, мистер Поттер, - вежливо ответил Малфой, он принёс клятву и не мог уже по-другому общаться с гриффиндорцем.
  - Мистер Поттер, что это было за зелье, - спросил Снейп, рассматривая пустой флакон с одной единственной руной.
  - Эликсир Крови, - бросил Гарри и вышел, сообщив на последок, что если ему что-то понадобится, то он пришлет сову. За ним незамедлительно последовали его девочки.
  - Северус, - спросил Драко у крёстного, - что это было за зелье?
  - Эликсир, потерянный секрет древних алхимиков, - ошарашено ответил профессор зельеделия, - абсолютное зелье. Магия кровавых ритуалов, потерянная во времени, а эликсир - сильнейшее лекарство. Соединяет в себе свет и тьму. Драко, твоя мать только что получила невероятно бесценное лекарство.
  - Что значит свет и тьма? - спросил удивлённый Малфой.
  - Тьма - кровь великого демона, не простого демона, а одного из великих, то есть того, кто прожил более четырёх тысяч лет, и со стороны света - сильфа. Одного из самых загадочных существ, можно сказать мифологических, истинных светлых. Это основные ингредиенты...
  ***
  - Рейчел! Приди в себя! Рейчел! - над кроватью девушки, которая металась во сне, склонился высокий черноволосый парень. Только кроваво-красные глаза выдавали принадлежность его к уже не человеческим созданиям.
  - Он придёт! - вдруг выдохнула девушка, - Повелитель Тьмы! Вершитель тьмы миров! Его судьба... его судьба. Создаётся руками тьмы и света. На его стороне ОНА.
  Дыхание девушки выровнялось, и она заснула. Парень выпрямился и задумчиво вышел из её комнаты, что означали эти слова? Этот вопрос не даст ему успокоиться.
  На повороте он столкнулся с двумя Пожирателями: Крэббом, который мгновенно застыл вытянувшись по струнке, и каким-то молодым, который не узнал его и довольно не вежливо пихнул. Последовавший за этим Круцио был для новичка полной неожиданностью, выглянувший на крик Люциус, быстро вернулся в комнату, увидев КТО применяет магию.
  - Малфой, я знаю, что ты слышишь, - тихо сказал Волдеморт, - с завтрашнего дня прекратите все нападения и убийства без моего личного указания.
  
  Глава 6. Секрет Гермионы и похождения Поттера
  Головная боль - это единственное, что ощутил Гарри, когда проснулся. Он приоткрыл глаза и увидел, что обнимает двух обнажённых девушек. С осознанием этого стали возвращаться воспоминания предыдущего дня.
  Как после того, как в переулке улеглись волнения, он возвращался домой, как потом скандалил с Молли Уизли, которая орала что такому ребёнку как он опасно выходить из дома, и что он проорал в ответ, что он уже давно не маленький и сам как-нибудь разберётся, а ей лучше за своими детьми присматривать. Потом была Гермиона, которой вздумалось почитать ему лекцию на тему ответственности, и что ему надо взрослеть. Но заклинание Силенцио и парочка других быстро не только навели тишину, но и выставили лучшую ученицу Хогвартса из его комнаты. Когда через пять минут туда ворвался разъяренный Рон, типа зачем Гарри накладывает заклинания на ЕГО Гермиону, рыжий нарвался на более противное заклинание и вылетел из комнаты.
  Один Люпин не стал его доводить и зашёл к нему поздно вечером, где застал сына своих лучших друзей в компании бутылки коньяка, он просто осведомился - как себя чувствует Гарри, и, услышав что всё хуже чем могло бы быть, и предложение выпить бокальчик. К удивлению Гарри, Люпин от коньяка не отказался и выпил его, сказав, что может обращаться к нему в любое время, отбыл, махнув рукой на прощание Лаванде и Джинни, которые сидели на кровати в другом конце комнаты подольше от Гарри и не мешали им.
  Когда же пришёл Дамблдор Гарри спокойным голосом сообщил, что Сириус оставил этот дом ему и если кому-то что-то не нравится, пусть идёт на все четыре стороны.
  После этого он отбросил уже все ограничения и откровенно напился, две девушки, которые сначала хотели только помочь ему добраться до кровати, оказались под прицелом наглых приставаний пьяного Гарри Поттера. Впрочем, сопротивляться они явно не хотели, как отметил Поттер.
  Ночка была действительно бурная, вспомнив, что он делал с Джинни и Ари, Гарри залился краской.
  Зазвенел будильник, но быстро заткнулся, Ари опустила руку, с которой только что сорвалась маленькая огненная молния, она приподнялась, и, увидев, что Гарри внимательно на неё смотрит, обворожительно улыбнулась и поцеловала Поттера, и убежала в ванную. Своими действиями она разбудила Джинни, которая сонно осмотревшись тоже поцеловала Гарри, и поудобнее устроив голову у него на груди, продолжила спать.
  Минут через двадцать из душа вышла Ари и туда, сонно покачиваясь, отправилась Джинни.
  - Никогда не замечал, что она любит поспать, - заметил Гарри.
  - Да нет, вообще-то, - хихикнула Ари, - просто спать мы легли всего пару часиков назад.
  - Ааа, ясно, - Гарри почувствовал, как краска снова начала заливать его лицо.
  Из ванной послышался всплеск и сонное бормотание.
  - Как бы она там не уснула и не утонула, - задумчиво сказала Ари и ушла одеваться, а Гарри, который беспокоился за Джинни, всё-таки решил заглянуть. И как оказалось, весьма вовремя - Джинни как раз ушла под воду, Гарри быстро подошёл к ванной и выудил заснувшую девушку из воды. Проснувшись от воды, она затащила Поттера в ванную, аргументировав это тем, что ей опасно находиться в ванной одной, она может утонуть. После совместного приёма ванной, в результате которого было потеряно полтора часа, Гарри, наконец, смог начать одеваться. Но ничто не вечно - не успел он натянуть штаны, а Джинни только застегнула блузку, как в комнату валился Рон Уизли, а за ним и Гермиона Грейнджер.
  И Уизли и Грейнджер замерли, уставившись на эту картину: Гарри в одних брюках, а рядом - Джинни, в одних трусиках и лёгкой белой блузке. Гермиона стремительно покраснела, она поняла, что здесь произошло, Рон начал краснеть уже от ярости.
  - Рон, Гермиона, вас стучать не учили? - холодно осведомился Гарри.
  - Ты, урод, да как ты посмел с моей сестрой... - Уизли был в ярости, он бросился на Гарри с явным намерением выбить из него душу. Но когда он уже наносил удар, Гарри легко ушёл в бок и нанёс удар в солнечное сплетение, от которого Уизли загнулся, а затем последовал удар коленом в лицо.
  - Успокойся, - бросил Гарри и отвернулся от Уизли, который, отплёвываясь кровью, видимо Гарри выбил ему зуб, выхватил палочку. Которую сразу же изъяла не известно как появившаяся Лаванда.
  - Не стоит, Рон. Джинни уже взрослая девушка и прекрасно знает что делает, - сказала она, отдавая палочку Гермиона, - вернёшь ему, когда успокоиться.
  - Урод, ты ещё заплатишь за это, - прошипел Рон и ушёл вместе с Гермионой, которая его придерживала.
  - Гарри... - тихо произнесла Джинни.
  - Да ничего, - вздохнул Поттер и добавил, - пора ему взрослеть, а то ведёт себя как ребёнок.
  - Но самое приятное в этой ситуации, - вдруг весело улыбнулась Джинни, - ты видел их лица?
  - Ради такого стоит жить, - хихикнул Гарри, и направился к двери, - давай завтракать, завтра ехать в Хогвартс.
  ***
  Гарри сидел в кресле в гостиной фамильного дома Блеков и думал, кресло находилось в довольно тёмном углу, и было незаметно, как и тот, кто его облюбовал. Он обдумывал свои действия, кажущаяся холодность в разговорах и поведении с трудом давалась ему. Вчера он только чудом не бросился к миссис Малфой, как только увидел её состояние, но он правильно сделал, что сдержался, это принесло ему много выгоды. Но воспоминание о том, что из-за него чуть не умерла эта женщина было довольно тяжёлым, и вечером вместо того, чтобы встретить дома хотя бы нормальный ужин, он нарвался на скандал и просто напился. А потом ещё и Джинни с Ари, а утреннее пробуждение... эх всё-таки он ещё не слишком хладнокровен.
  Рон с Гермионой, когда застали их с Джинни... он чуть не провалился сквозь землю от стыда, хорошо ещё что они пришли тогда, а не раньше на пару часиков, а то от вида двух обнажённых девушек и одного Поттера, Герми и Рон наверное приобрели бы тёмно-бордовые оттенки.
  Но хладнокровие и спокойствие это то, что требуется в битве, даже если все вокруг будут умирать, надо действовать так, чтобы извлечь максимум пользы. Но как же это трудно...
  Хорошо хоть сегодня у него выходной, а то все время девочки гоняли его, он действительно хорошо подтянулся в магии. Но делать то, что с лёгкостью выполняет Джинни, он не мог: боевая аппарация, магия огня и молний, магия крови, боевые руны, девушка одной рукой могла пробить стену. Гарри такая сила даже не снилась, а Ари: она только раз показала ему свою демоническую форму, к немалому удивлению их обоих, он не только спокойно на неё отреагировал, но даже восхитился этой неземной силой и красотой.
  И, кстати, подумав надо бы завязывать так напиваться, а то в следующий раз мало ли что может случиться, он представил, как просыпается и рядом находит Миссис Уизли, Гарри вздрогнул, это, пожалуй, слишком. Надо бы взять пару уроков по винам и прочим алкогольным напиткам, их, наверное, спокойно ему преподаст Снейп.
  В гостиную вошли двое, те о ком как раз думал Гарри - Рон и Гермиона, они о чём-то спорили, и не заметили Поттера, они уселись в кресло перед камином. Гарри решил пока не выдавать своего присутствия и просто послушать, о чём они говорят.
  - Миона, как ты не понимаешь, нельзя это так оставлять, Джинни нет даже семнадцати! - сказал Рон.
  - Но Джинни девушка серьёзная и сама может решить свою судьбу, это всё-таки её выбор, к тому же что ты имеешь против Гарри, он серьёзный и ответственный, и не думаю что он сделает Джинни ребёнка и бросит, - задумчиво сказала девушка.
  - Но этот Поттер стал невыносим, заносчивый как Малфой, и он меня сегодня избил, - вспыхнул Рон, - и я не удивлюсь, если он переспит с ней и бросит.
  - Успокойся, и ты сам на него бросился, он только защищался, - Гарри мысленно похлопал девушке, а Гермиона продолжала, - к тому же он теперь очень богатый, и уж поверь мне, о Джинни позаботиться сможет.
  У Гарри отвисла челюсть, слыша такие размышления от Гермионы, вот от кого он не ожидал, так это от неё.
  - Но, Миона... - попытался сказать что-то Рон, но Гермиона перебила его.
  - Подожди, ты же желаешь прекрасного будущего своей сестре, - дождавшись утвердительного кивка от Рона, девушка продолжила, - смотри, Гарри наследник Поттеров, которые как я слышала, отнюдь не бедная семья, их состояние исчислялось сотнями миллионов галеонов, к тому же от теперь наследник Блеков, чистокровного рода. Блеки даже богаче Малфоев, на сегодняшний день, Гарри один из самых богатых людей в Англии, не считая Того-Кого-Нельзя-Называть, даже министерство при его желании не сможет давить на него.
  - Герми, откуда ты это знаешь? - от удивления Рон вылупился на девушку.
  - Мне рассказал Дамблдор, когда я нашла некоторые бумаги Сириуса. И он просил не рассказывать это Гарри, - девушка гордо принялась рассказывать о том, что директор рассказал ей. О том, что Гарри не стоит подпускать к его деньгам и власти, чтобы он не стал таким как Малфой, и мир не увидел нового Темного Лорда.
  - А директор видимо верит тебе, раз рассказал ТАКОЙ секрет, - восхищенно сказал рыжий.
  - Да, - гордо подтвердила девушка, - он мог стереть мне память, чтобы я случайно не проговорилась, но он посвятил меня в это. И ради безопасности даже наложил одно заклинание, которое просто не позволит мне рассказать это Гарри напрямую.
  - Тогда, думаю, ты права, - Уизли почесал затылок, - действительно, пусть лучше он будет с Джинни.
  - Вот и я о том же Рон, - сказала Гермиона, - радуйся, что твоя сестра не только нашла себе хорошую пару, но и обеспечила себя на всю жизнь.
  - Рон, Гермиона, помогите мне на кухне, - раздался крик миссис Уизли. Бывшие друзья Гарри поднялись и направились в сторону кухни. А Гарри остался сидеть в кресле в шоковом состоянии. Да, такого он явно не ожидал, а Гермиона! А ведь он всегда считал её лучшей подругой, Рон - по сути большой ребёнок, завистливый, но верный, а вот Гермиона оказалась такой расчётливой стервой. А как она вертит Роном это... как-то в слизеринской манере, а он бедный ходит за ней и пускает слюни на эту девушку, а она, видимо, готова дорого себя продать и уж точно не этому болвану.
  Но об этом он ещё подумает в Хогвартсе, а пока есть неплохое средство забыть все эти заморочки.
  Гарри бесшумно покинул комнату и отправился наверх, в комнату Ари, он застал её за интересным занятием. Девушка с огромным интересом копалась в сундуке, который, видимо, раскопала в одном из подвалов, на свет появлялись немного пыльные, но очень красивые изделия из стекла, маленькие фигурки людей, животных и даже домиков. Гарри подошёл к ней и приобнял её за плечи.
  - Чем занимаешься?
  - Да вот, раскопала сундучок в подвале, - девушка с восторгом выудила маленькую фигурку пегаса, - какая прелесть!
  - Тебе нравиться? - осведомился Поттер хитрым голосом.
  - ДА! - воскликнула девушка, вытаскивая новую фигурку и, повернувшись к Гарри, жалостливыми глазами взглянула на него, - отдай их мне, Гарри...
  - Да, а что я за это получу? - улыбнулся Поттер коварной улыбкой, сейчас он хотел забыть об этих двух придурках, которые раньше назывались его друзьями.
  - Уж поверь, я смогу что-нибудь придумать... - девушка поцеловала Гарри.
  - Нуууу... я могу подумать, насчёт этого, - задумчиво произнёс Гарри.
  - А я могу помочь тебе как-нибудь приблизить правильное решение этого вопроса? - с ехидцей в голосе осведомилась девушка, повалив Поттера на спину устраиваясь на нём и запечатывая дверь запирающим заклинанием.
  - Думаю, да, - ответил Поттер и положил девушке руку на талию, удивляясь, откуда у него столько смелости.
  Джинни, которую через час послали за Гарри и Лавандой, лишь хмыкнула перед дверью, легко догадавшись, что там сейчас происходит. И спустилась вниз, сказав, что они не будут обедать. Про себя же пообещала дать за это одной слишком наглой демонессе по шее, ну и забрать Гарри на этот вечер к себе. А потом застыла на лестнице, предавшись фантазиям, что она сможет с ним сделать ночью. Не заметив, как приехавшие близнецы Уизли шарахнулись от, неё, когда она невидящим взглядом прошлась по ним, и как-то странно захихикала.
  ***
  Утром тридцать первого августа в доме как обычно царил кавардак, Ари, Джинни и Гарри по десятому разу перепроверяли свои вещи и носились по дому в поисках забытых вещей, стоит сказать, что делали они это в шесть утра, пока все спали. Джинни, которая решила воплотить все свои фантазии в реальность, утащила Поттера к себе, а Ари пошла спать. И на следующее утро оказалось, что они совершенно забыли подготовиться к новому учебному году. То есть все их вещи, которые должны были лежать в сундуках, на данный момент спокойно лежали на полочках и в шкафах, откуда они в спешном порядке изымались Ари и Гарри, а затем укладывались Джинни в сундуки.
  За час они собрались и теперь сидели в гостиной и ждали когда проснуться остальные, Гарри читал книгу об огнестрельном оружии и его применении в закрытых помещениях. А Джинни и Ари о чём-то переговаривались, хихикая и посматривая на Гарри, от чего он, замечая их взгляды, краснел и отводил глаза, чем вызывал новый приступ веселья со стороны девушек.
  Наконец, стали просыпаться жители дома: вот пробежал Рон в поисках матери, Гермиона с волосами растрепаннее, чем обычно, бросилась искать книгу, которую вчера где-то оставила. В доме все просыпались и в срочном порядке собирали вещи, которые забыли взять или найти, но в отличие от хоть как-то согласованных действий нашей утренней троицы, их действия были абсолютны без порядка и системы, поэтому в доме царил хаос.
  Гарри, мало обращая на это внимания, выудил из кармана тонкий мобильный телефон с серебряной руной на нём, которая обеспечит ему нормальную работу, даже вблизи с крупными магическими объектами, типа Хогвартса. Он вызвал такси к дому и, сказав миссис Уизли, что он с девушками отправиться на первой машине, чтобы не привлекать внимание отъезжая всей толпой, они покинули дом на площади Гриммо 12.
  После поездки через полгорода с остановкой возле одного не дешёвого кафе, в которое на двадцать минут заскочила Джинни, и вышла потом с кучей бумажных пакетов, которые быстро перекочевали в сумку. Они приехали за полчаса до отбытия Хогвартс-экспресса, пока на платформе было мало народу, они не спеша, заняли себе купе и погрузились в свои дела. Гарри пытался разобраться с пистолетом, который он разобрал, но пока у него ничего не получалось: разобрать-то он разобрал, а вот когда собирал, всё время оставалась пара лишних деталей, а в книге эта страница была вся безнадёжно испорчена. Джинни что-то высчитывала, бормоча себе под нос, и выписывая на пергаменте ручкой длинные столбцы цифр. А Ари, положив голову на колени своему Хозяину, просто заснула.
  - Ах да, Гарри, я забыла тебе отдать, тебе письмо из Хогвартса, - девушка кинула Гарри конверт.
  - И что бы это могло быть, - Гарри открыл его и с удивлением посмотрел на значок старосты школы, затем быстро пробежал письмо глазами.
  - И что там? - поинтересовалась Джинни.
  - Дамблдор, похоже отравился лимонными дольками, он, за заслуги перед школой, назначает меня на пост старосты школы, - Гарри откинулся на спинку, плюнув на пистолет, который в разобранном виде остался лежать на столике, поглаживая волосы Ари, он продолжил, - это меня-то, кого уже столько раз ловили за нарушение всех возможных правил. Дамби сходит с ума, по видимому...
  - Да нет, просто так тебя легче контролировать, - задумчиво сказала Джинни, - но как бы это не сыграло против него, ведь ты как староста школы теперь обязан иногда дежурить в Хогвартсе. Значит у тебя теперь полная свобода действий, и к тому же у тебя будут отдельные апартаменты.
  - О, вы здесь, наконец я вас нашла, - дверь в купе открылась и в неё вошла маленькая первоклассница, Гарри с недоумением уставился на неё, Джинни сначала тоже, но потом в её глазах блеснуло понимание.
  - Сия, - рада тебя видеть.
  - Я тоже, - кивнула девочка, и, растолкав сонную Ари, уселась на колени к Гарри.
  - Эй, - возмутилась демонесса, которую оставили без любимой подушки.
  - Мне можно, я ведь маленькая, - хитро улыбнулась девочка и добавила - и вообще, я же не интересуюсь тем, что было без меня. Эй! - вдруг возмутилась она, - вы что это глаза отводите!?
  - Ари?! - демонесса старательно изучала студентов за окном.
  - Джинни?! - девушка углубилась в расчёты, не поднимая головы.
  - ГАРРИ!?!? - парень огляделся и, увидев что его бросили на произвол, притворился спящим, правда так неправдоподобно, что Сия не удержалась и рассмеялась.
  Вдруг за дверью купе они услышали довольно громкие оскорбления и ругань. Гарри снял девочку с колен и пересадил её на сидение, а сам приоткрыл дверь и выглянул, прямо перед их купе стояли Уизли и Гермиона, а напротив них - Малфой со своими телохранителями.
  - Послушай, ты, нищий, следи за словами, - Драко уже держал в руках палочку.
  - Хорёк белобрысый, что, правда не нравиться? - позади Рона стояли близнецы, все с палочками в руках, - я могу и повторить что твоя мать шлюха, она подстилка, для...
  Договорить Рон не успел, Малфой пустил в него заклинание, Уизли не успел среагировать и весь покрылся волдырями, когда близнецы вскинули палочки, чтобы атаковать слизеринца, дверь распахнулась, и между ними встал Гарри. Заклинания, пущенные Забини и Фредом были погашены его щитом.
  - Спокойно, - произнёс Гарри, - Малфой, забирай своих, Рон уже наказан за оскорбление. Фред, Джордж, успокойте Рона, никаких дуэлей иначе я вас всех сейчас успокою, он сам виноват, что нарвался.
  - Хорошо, Поттер, - кивнул Малфой, к удивлению всех направился по коридору в сторону свободных купе, за ним пошли и все слизеринцы, спрашивая его, почему он послушался этого Поттера.
  - Сакрис мерт, - шепнул Гарри и взмахнул палочкой, с которой сорвался луч и вонзился в Рона, - через минут двадцать пройдёт.
  - Гарри, почему ты отпустил Малфоя? - удивлённо спросил Фред, с удивлением посматривая изменившегося Поттера.
  - Потому что сейчас он был прав, - сказал Гарри, - если я не ошибаюсь, Рон первым оскорбил его мать?
  - Ну да, - непонимающе кивнул Фред, - и что такого?
  - Эх, Фред, - вздохнул Поттер, - а что бы ты сделал, если бы кто-нибудь оскорбил миссис Уизли так же, как это сделал Рон?
  - Прибил бы его на месте, - не задумываясь, ответили близнецы Уизли.
  - Ещё вопросы? - спросил Гарри.
  Ответить Уизли не успели, послышался взрыв и поезд резко затормозил.
  
  Глава 7. Неожиданная развязка, маленькая гостья Поттера.
  Всех швырнуло на пол, Гарри смог удержаться только потому, что вцепился в ручку двери, он вбежал в купе и бросился к окну. К поезду приближались фигуры в чёрных плащах с серебряными масками, Гарри уже хотел броситься к ним, но его остановила маленькая ручка улыбающейся Сии.
  - Я уже обо всём позаботилась, давайте лучше посмотрим представление, - произнесла она.
  Не успела группа Пожирателей, и, как заметил Гарри, не очень профессионально, подойти к поезду, как прямо к ним начали аппарировать авроры. Поттеру даже сложно было сказать, кто больше был удивлён этой встрече: авроры, которые прибыли в назначенное место для встречи иностранной делегации, или напавшие Пожиратели, которые столкнулись не со слабыми школьниками, а группой тренированных авроров.
  - Сия, как ты это сделала? - ошарашено спросил Гарри.
  - Пробралась в министерство и в приказе изменила время и координаты места, - гордо произнесла та, - и вот результат - они всё равно должны были идти встречать посла из Франции. Но, надеюсь, он поймет, что безопасность детей важней этого.
  Авроры, в отличие от группы Пожирателей, быстро сориентировались и профессионально начали разоружать их, оглушая тех, кто оказывал особо ярое сопротивление. Через каких-то полчаса всё было кончено, и Гарри вышел из поезда к группе авроров, среди которых заметил Хмури.
  - Мистер Хмури! - окликнул он старого аврора.
  - О, молодой Поттер, - обернулся Аластор на голос парня, - рад тебя видеть, парень.
  - Что случилось, это была засада на Пожирателей? - спросил Гарри, изображая невинность.
  - Да нет, вообще-то, - хмыкнул аврор, - просто эти министерские крысы спутали координаты, и мы, вместо того, чтобы встречать каких-то бюрократов с бумажками, попали сюда. Кстати, Поттер, тебе ничего не показалось странным? - вдруг спросил старый аврор, с интересом поглядывая на изменившегося парня, к их разговору прислушивались все, кто стоял рядом. Всё-таки не часто увидишь как надежда магического мира обсуждает с закаленным аврором нападение слуг Темного Лорда.
  - Кажется, тут что-то не так, Волдеморт, - все вздрогнули, - действует так... так... не стильно.
  - Не стильно!? - с удивлением повторил его слова Аврор.
  - Да, скорее так, у него есть свой стиль, кровожадный, беспощадный часто зверский, но стиль. А это нападение было абсолютно бессистемно, и глупо, такое чувство, что у них не было плана, и они действовали по принципу толпы: беги туда, куда все бегут. Да и способности оставляют желать лучшего, когда вы аппарировали сюда, вы оказались в их окружении, будь они поопытней вы бы понесли большие потери, ведь вы оказались практически окруженными ими, - задумчиво выдал Гарри.
  - Браво, парень, - захохотал Хмури, - если ты когда-нибудь захочешь стать аврором, я буду лично просить о твоём принятии в Академию Авроров. Ты абсолютно прав, мы ещё не знаем точно, но эти действовали не по приказу Волдеморта. У них даже меток нет, - аврор хитро прищурился и спросил - как думаешь, зачем им это было нужно?
  - Понятия не имею, - пожал плечами юноша, может, хотели выслужиться перед Лордом и стать Пожирателями. Хоть Волдеморт и пытает их и может послать на смерть, им платят неплохие деньги, да и семьи Пожирателей он не трогает. Вариантов, в принципе, много, это один из них, а теперь извините, я всё-таки староста школы, надо бы и за порядком последить, - сказал Гарри и шутливо отдал честь аврорам, некоторые из которых заулыбались и поздравили его с назначением. Гарри вернулся в поезд.
  - Гарри, что происходит? - спросила Гермиона. Позади неё Гарри увидел Малфоя с Блейз и Панси, несколько ровенкловцев и хафлпавцев, похоже собрались старосты и их приближённые. Рон стоял поодаль и бросал яростные взгляды на Малфоя.
  - Нападение было предотвращено, поезд поедет когда восстановят рельсы, это где-то минут через тридцать, пройдите по вагонам и предупредите учеников, что всё в порядке и мы скоро приедем в Хогвартс, - произнёс Гарри.
  - Есть пострадавшие? - внезапно спросил Малфой, от удивления все обернулись на него.
  - Нет, как среди авроров, так и среди учеников, - ответил Гарри.
  - А среди Пожирателей? - вдруг ляпнула Паркинсон.
  - Тоже нет, они все были арестованы, а теперь успокойте учеников, - сказал гриффиндорец.
  - Панси, Блейз пошли, - скомандовал Малфой, девушки удивлённо оглянувшись последовали за старостой Слизерина, к ним за дверью присоединились Крэбб и Гойл. А Малфой, уходя сказал, - Поттер, я возьму два последних вагона на себя.
  - Что, Малфой, теперь будешь слушаться Поттера? - ехидно осведомился Рон, молчавший до этого.
  - Да, - ответил Малфой, - и тебе советую. Он всё-таки староста школы, который хоть знает что делать, в отличие от одного рыжего, который без инструкции шнурки не завяжет.
  - Малфой! - взревел Уизли и хотел броситься на слизеринца, но Гермиона его удержала.
  - Ой, простите, - вдруг ухмыльнулся Малфой, - как я мог такое забыть, вы не сможете сделать этого и с инструкцией, ведь для этого надо хотя бы уметь читать...
  Малфой покинул сцену, оставив взбешённого Уизли. Гарри улыбнулся, Малфой поступил как истинный слизеринец, оставив последнее слово за собой, он кивнул хафлпавцам и девушке из Ровенкло, и старосты разошлись.
  Гарри направился в своё купе, где Джинни, хорошо закупившаяся в Лондоне уже накрыла маленький столик с различными вкусностями и напитками. Даже подошедший через час Малфой был угощен сандвичем с курицей, который он не только взял, но и сказал "спасибо". Видимо даже аристократов иногда мучает голод, а от волшебных сладостей, как и от не волшебных, проку обычно маловато. Уизли же гордо он сандвича отказался, и всю дорогу был мрачный и голодный, он явно не учёл опоздание поезда.
  Через три часа Хогвартс-экспресс с опозданием в час прибыл в Хогсмид. Первокурсников быстро увели к лодкам, а те, кто постарше на каретах доехали до школы, и в скором будущем все сидели в Большом Зале, ожидая праздничного угощения.
  Началось распределение учеников, шляпа опять пропела песню о сплочённости и борьбе, но Гарри ей не интересовался: он изучал стол преподавателей. Рядом с профессором Снейпом сидела миловидная старушка и что-то весело рассказывала угрюмому профессору, тот, видимо, не испытывал никаких отрицательных чувств к ней и довольно оживлённо поддерживал диалог, чем вызвал не мало удивлённых взглядов. Гарри решил, что это их новый преподаватель и пока не стоит судить о ней по внешности, раз даже Снейп оказывает ей уважение. Распределение было в самом разгаре, пока МакГонагалл не вызвала Сию.
  - Риддл Синтия, - произнесла профессор, от удивления и Гарри и Дамблдор резко дёрнулись, Гарри через мгновение расслабился, увидев кого представила профессор, а Дамблдор откинулся на спинку, на его лице было написано облегчение, и, скорее всего, он подумал что это просто однофамилица. Девочка подошла к шляпе и одела её, шляпа долго думала, и, по всей видимости, спорила с девочкой, пока не вынесла вердикт - Гриффиндор. Сия быстро сняла шляпу и положила её на табурет и подбежала к Гарри, который подвинулся и освободил для неё место.
  - Долго ты, - потрепал он девочку.
  - Эта старая рвань, хотела отправить меня в Ровенкло, - девочка смешно скривилась, - но потом передумала и отправила меня к тебе.
  - Вы знакомы? - спросил Невилл, сидевший напротив них.
  - Да, немного, - кивнул Гарри, - Синтия это Невилл Лонгботтом, лучший специалист в магической флоре из всех моих знакомых.
  - Очень приятно, - кивнула девочка.
  - Мне тоже, - Невилл улыбнулся.
  Наконец распределение закончилось и директор разрешил всем поесть, после очень позднего ужина, Дамблдор прочёл традиционную речь что можно, а что нельзя. Представил нового учителя, миссис Вилье, приехавшую из Испании. Старушка встала со своего места и добро улыбнулась, ученики так и сели, на место по защите взяли какую-то старую каргу, а на дворе война.
  - Надеюсь, мы с вами подружимся, - ещё раз улыбнулась Карен и села. Губы Гарри сами растянулись в широкую улыбку, Джинни и Ари переглянувшись, захихикали, Сия лишь вздохнула.
  - Гарри, что случилось, ты знаешь её? - спросил Симус.
  - Нет, - пространно ответил Поттер.
  - А чему ты радуешься? - не отставал его сокурсник.
  - Как чему, даже Министерство признало что Волдеморт вернулся, - некоторые окружающие вздрогнули и прислушались, - а наш дорогой директор взял лучшего учителя, какого смог найти.
  - Она настолько хороша?! - спросил удивлённый Невилл.
  - Да, теперь нам не требуется яд, мы точно покойники, - весело произнёс Гарри, - учитывая, сколько молодняка сегодня просто так не только остановило, но и почти уничтожило поезд,... что же говорить о тех профессионалах, которые получают миллионы галеонов от Волдеморта. Ах да, - Гарри уже добавил серьёзным тоном, - сделайте, пожалуйста, списки - кому какие цветы нравятся.
  - Ты будешь их дарить? - приосанилась Парвати.
  - Нет, принесу на кладбище, когда вы пойдёте с нашим учителем против Пожирателей, - хихикнул Гарри и встал из-за стола, - всем пока, я спать.
  Гарри хихикая, вышел из зала и направился в сторону гостиной Гриффиндора, когда встретил профессора МакГонагалл, которая вдруг улыбнулась и подошла к Поттеру.
  - Гарри, - обратилась она к нему.
  - Вы что-то хотели профессор? - довольно вежливо поинтересовался он.
  - Да, Гарри, - профессор была явно довольна собой, - твою дисквалификацию отменили и ты можешь продолжить играть в квиддич, кстати, я также хочу назначить тебя капитаном команды.
  - Профессор, назначьте капитаном Рона, он лучше с этим справиться, - и про себя добавил, ведь кроме квиддича он не фига не видит, а потом добавил, - и ещё, профессор, к сожалению, я не могу играть в квиддич.
  - Почему, Гарри? - вот теперь МакГонагалл была несказанно удивлена.
  - Надоела эта глупая игра, - устало вздохнул Гарри, - из-за этих тренировок совсем нет времени на учёбу, к тому же половину матчей я заканчиваю в больничном крыле. Если посчитать, то квиддич нанёс мне переломов и травм больше, чем Волдеморт. А теперь, простите, я пойду.
  Гарри оставил ошарашенного декана факультета Гриффиндор, и в самом, что ни на есть прекрасном настроении отправился в гостиную. Где и устроился в кресле, через полчаса к нему присоединилась Джинни и Лаванда (которой осточертела Парвати, и демонесса посредством маленького заклинания отправила её спать). Остальные ученики старались обходить этого "странного" Поттера, который болтает чёрте что. Через полчаса в гостиную вбежал довольный до чёртиков Рон, и известил их всех, что он теперь капитан команды по квиддичу, и завтра будет отбор в новую команду. Но особенно выделил, что отбор будет ВСЕХ игроков, и с насмешкой посмотрел на Поттера, который вместо того что бы расстроиться - рассмеялся, и, трясясь от хохота, вышел из гостиной.
  ***
  Гарри осмотрел свою новую комнату, в принципе тут было намного лучше, чем в спальнях для мальчиков: довольно большое помещение, с огромной кроватью, письменный стол, несколько полок для книг, шкаф для вещей. Гарри за полчаса распаковал свои вещи, его книжки, как маггловские, так и магические устроились на полках, в шкафу были развешаны его мантии и костюмы. Возле кровати на тумбочку перекочевал аквариум со змейками, которых Гарри принялся кормить маленькими кусочками ветчины, которые ему доставил вездесущий Добби. Домовик был рад помочь великому Гарри Поттеру, и сделал бы все, что попросил бы его гриффиндорец.
  Когда уже Поттер хотел отправиться на боковую, в его дверь постучались, Гарри подошёл к ней чтобы проверить: кого это принесла нелёгкая судьба в двенадцать ночи, за дверью стояла Сия.
  - Привет, чем обязан, - улыбнулся Поттер девочке, которая вошла в комнату и уселась на кровать.
  - Хм, как бы сказать... - потянула Сия.
  - Желательно быстро, а то я спать хочу, - пошутил Гарри, на что девочка улыбнулась.
  - Я хочу, чтобы ты... - девочка сделала паузу и медленно произнесла, - занялся со мной любовью.
  От удивления челюсть Гарри медленно съехала вниз, и он застыл. В принципе, он не против, когда такие предложения делали Ари и Джинни, но сейчас...
  - Э... а... но... - выдавил из себя Поттер, сползший на ковёр.
  - Что? - удивлённо спросила девочка, - ты же занимался этим с Джинни.
  - Но Джинни... - Гарри никак не мог подобрать слова, и, наконец, решился, - но тебе же ещё рано!
  - В смысле? - не известно кто больше удивился, потом Сия взглянула в зеркало вмонтированное в дверцу шкафа и ухмыльнулась. А потом заговорчески произнесла, - а я думала, что все парни хотят это попробовать, но раз тебя это смущает...
  Девушка встала и челюсть Гарри опять отвисла, прямо на его глазах невысокая первоклассница, начала изменяться, и вот перед ним стоит обворожительная девушка, в одном белье, хотя нет, уже не стоит, а склонилась над ним, целуя его, и, как ни странно, он ей отвечает...
  ***
  Лаборатория просто уничтожена, нет ни одного целого сосуда или выжившего человека, из этого хаоса выходит лорд Волдеморт, он в бешенстве, они не только не оправдали его надежды, они сделали только хуже. Её состояние ухудшилось, Гарри видел как Тёмный Лорд аппарировал к себе в замок, и не медленно прошёл в маленькую комнатку за тронным залом, там на кровати лежала девушка, лицо было бледнее, чем когда Гарри видел её в последний раз.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросил он у девушки.
  - Нормально, - прошептала она.
  - Не лги мне, я вижу, что тебе больно, - Волдеморт присел на край кровати, и вдруг попросил, - расскажи мне ещё раз о нём.
  - О нём? - девушка слабо улыбнулась, - я мало чего могу рассмотреть в своих видениях. И я не вижу его лица, он не рослый и не худой, скорее стройный, он носит чёрные доспехи, но не те металлические латы, а невероятно красивый доспех, сделанный из чёрной кожи и чёрных металлов, он украшен красным цветом. Вокруг него тьма, но тьма не пугающая, а мягкая и великая, она зовёт нас идти за ним, подчиняться ему...
  Девушка заснула и на её губах играла робкая улыбка.
  - Она всегда улыбается, когда вспоминает его, - вздохнул Волдеморт. И добавил, - держись, я найду лекарство, чтобы вылечить тебя, даже если ради этого мне придётся уничтожить этот проклятый мир.
  Больше Гарри ничего не видел, связь прервалась, но парень не мог забыть этих слов.
  
  Глава 8. Салазар Слизерин, и 200 баллов Гриффиндору.
  - Все внимание, - Рон просто светился от гордости, - те, кто хочет пробоваться на охотников, встаньте здесь, на ловца - здесь, на загонщиков - здесь.
  Рон был невероятно рад тому, что наконец-то оценили его и дали ему возможность покомандовать, сделали капитаном команды, не этого Поттера, которому всё позволяют, а его. Нет, он не станет его выгонять после того как Поттер пройдёт тест и как обычно докажет, что он лучше, Рон милостиво согласиться оставить его. Уизли уже предвкушал это, когда вдруг ошарашено осознал, что среди той толпы народа, которая пришла пробоваться нет ни Гарри, ни его сестры, и что они сидят невдалеке и едят сэндвичи с каким-то напитком в металлических банках.
  - Э, Гарри, а ты разве не будешь пробоваться? - спросил Колин Криви.
  - Неа, меня же дисквалифицировали, я не имею права играть, - ответил Гарри с невероятно довольным видом.
  - Разве МакГонагалл, не отменила дисквалификацию, - удивлённо спросил Рон, осознавая что без Гарри победить будет сложновато.
  - Дисквалификация была министерским законом, и я не могу её нарушить, - сказал Поттер.
  - Джинни, а ты почему? - Уизли явно не догонял, что же здесь происходит.
  - Без Гарри играть скучно, - просто бросила девушка, - к тому же, как я поняла, старая команда распущена? - дождавшись кивка Рона, до которого, наконец, дошло, что он сам себе выкопал могилу, - я не собираюсь вступать в новую.
  - Но как же квиддич? - задал Рон вопрос с глупым видом.
  - У меня уроков много, - заявила девушка.
  - Гарри, тебя вызывает директор, - к ним подбежал Невилл.
  - Спасибо, Невилл, - поблагодарил его Гарри и направился к замку, помахав рукой на прощание, - удачи с новой командой. Капитан.
  ***
  Гарри подошел к кабинету директора, он был закрыт, и горгулья никак не реагировала на его появление. Джинни прикидывала в уме варианты пароля, или заклинание, которое выкинуло бы этого каменного стража, всё больше склоняясь ко второму варианту.
  - Пошли отсюда, - вдруг сказал Гарри.
  - А как же директор? - удивилась девочка.
  - Ну, мы пришли. Дверь закрыта, мы стучались, - Гарри аккуратно постучал по горгулье, результата не было никакого, - пока сквозь стены проходить мы не умеем. Так что пошли.
  - Знаешь, а ты прав, - улыбнулась девушка, - к тому же на сегодня уроки закончились, как насчёт того, чтобы заскочить на кухню и взять кое-что, а потом к тебе?
  - Я ничего против не имею, буду только за, - кивнул Гарри и продолжил задумчивым тоном, - но идём не ко мне, прихватим Ари и Сию и прогуляемся в Тайную Комнату. Нужно же исследовать ТАКОЕ помещение.
  - Ты прав, тогда ты - на кухню, а я - готовить снаряжение, - кивнула Джинни и убежала.
  Через час они стояли перед туалетом плаксы Миртл, вежливо проводив трёх ошивающихся тут ровенкловцев, которые сначала хотели по возмущаться, но снятие десятка очков плодотворно сказалось на их скоростных качествах.
  - Бог ты мой, какая грязь, - пропыхтела Джинни.
  - Фу ты, тут кости крыс, - послышался шёпот Сии.
  - Тут завал вроде был, - Гарри подошёл к тому месту, где был заваленный проход.
  - Основательно тут мусора, - подошла к Гарри Джинни, - прошлый раз я как-то даже оглядеться не успела.
  - В прошлый раз у нас на это не было времени, - хмыкнул Гарри, - ты что, забыла, тут был такой большой и ползучий?
  - Честно говоря, о том времени у меня очень смутные воспоминания, - призналась Джинни, освобождая проход.
  - Джи, ты что там копаешься? - поинтересовалась Ари, она взмахнула рукой и преграду, которую осторожно разбирала Джинни просто снесло.
  - ИДИОТКА! Тут же всё нафиг разрушится! - выкрикнула рыжая.
  - Извини, - Ари рассматривала носки своих туфель.
  - Пронесло, - сказал Гарри, - пошли вперёд. Вот тут была шкура василиска. О, вот и она. Сия, над чем задумалась?
  - Вот думаю, последнего василиска встречали около двух сотен лет назад, половина зельеваров мира до сих пор пользуется частичками того самого василиска. А они ингредиенты в очень сильных и редких зельях. Интересно, за сколько можно продать эту шкуру на чёрном рынке, - задумчиво ответила девушка, она была в своей истинной форме и стояла перед шкурой, оглядывая её с хозяйственным видом.
  - Пошли, там ещё дохлый василиск валяется, - хмыкнул Гарри. Через несколько минут они подошли к двери, когда после шипения Гарри, дверь открылась, в носы нашей исследовательской группы ударил ТАКОЙ запах, что... в общем реакция была интересная.
  - Итус мелис флауро, - скороговоркой выговорила заклинание Джинни, морозный воздух охватил помещение, уничтожая запах.
  - Джинни, спасибо, - выдала Сия, - какая вонь, хотя эта вонь исходит от большой кучи денег и её можно потерпеть...
  - Ужас, это всё, о чём она думает, - прошептал Гарри.
  - Тише, - на ухо Гарри прошептала Ари, - она за месяц увеличила наш счёт в банке в три раза. С деньгами она очень серьёзна, хотя это не мешает ей тратить их не задумываясь.
  - Ари, кончай болтать, помоги мне, - Сия обернулась к бездельничающим людям.
  - Хорошо, что делать?
  - Надо поднять эту образину и перенести в тот угол, там я её заморожу, чтобы потом спокойно разобрать. Только пользуйся своей магией, на неё обычная магия не подействует.
  - Хорошо! - Ари подняла руки и сосредоточилась, мёртвый василиск вздрогнул и приподнялся над полом, демонесса медленно оттранспортировала его в заданный угол. Где Сия, при помощи пары каких-то склянок и нескольких начертанных на полу пентаграмм, заморозила тело.
  - Эй народ, я тут кое-что нашла! - позвала всех Джинни, которая в самом начале плюнув на василиска пошла изучать Тайную Комнату, вся группа подошла к ней. Девушка стояла перед маленькой, практически незаметной для обычного человеческого глаза, дверцей, на которой были изображены две змеи.
  - Откройссся, - прошипел Гарри. Змейки зашевелились, и дверь медленно отползла в сторону, за ней была небольшая комнатка, там стоял диван, маленький столик, на полках были книги, толстый слой пыли сообщал, что здесь никто не появлялся лет двести.
  - Вай, Гарри, ты посмотри какие тут книги! - в восторге вскрикнула Джинни.
  - Действительно, - на полке не было сборников по чёрной магии, не было чёрнокнижных сочинений, тут лежали обычные книги, книги великих поэтов и писателей того времени, времени Салазара Слизерина.
  - Вы только посмотрите, - Ари с не меньшим восторгом осматривала стену, на ней было развешано холодное оружие, тут не было красивых мечей, покрытых золотом и драгоценностями. Тут были действительно смертоносные и прекрасные для глаза ценителя клинки, идеально выверенные, прекрасно сбалансированные, магически усиленные. Девушка с благоверным трепетом сняла один клинок и взмахнула, такому оружию не страшно время, такой же острый и лёгкий, он нёс смерть.
  Гарри осматривал комнату, когда заметил в углу что-то накрытое материалом, он сорвал старую тряпку, и перед ним оказался доспех, весь чёрный, украшенный красным. Вкрапления из металла такого же черного, как и сама тьма, завораживали, это была чистая магия, Гарри провёл пальцами по орнаменту.
  - Какой красивый, - выдохнул парень.
  - Сия, Ари, посмотрите, - сказала Джинни, - это же Доспех Вечности.
  - Доспех Вечности? - переспросил Гарри.
  - Да, он самый, - кивнула Ари, - он принадлежал вам. И он принял вас в прошлый раз. Но как он оказался у Слизерина?
  - Не знаю, - хмыкнула Сия, - но даже Салазар не подозревал какую ценность он представляет.
  - Вы правы, я этого не знал, - раздался мужской голос, Ари и Сия среагировали мгновенно: резко обернулись, с их рук уже готовы были сорваться заклинания, Джинни прикрывая их оглядывалась, они увидели на стене небольшой портрет высокого мужчины в чёрной мантии.
  - Позвольте поинтересоваться, кто вы? - спросила Джинни.
  - Позволю, - быстро ответил портрет, опасливо косясь на магию в руках девушек, - позвольте представиться - Салазар Слизерин. Создатель этой комнаты, а также один из основателей школы Хогвартс.
  - Гарри Джеймс Поттер, пока учусь в этой школе, - кивнул парень.
  - Сия.
  - Ари.
  - Джинни, - представились девушки.
  - И что же вы хотели найти в моей комнате? - поинтересовался портрет.
  - Да так, - меланхолично отозвалась Джинни, - осмотреться тут захотелось, к тому же василиск это две тонны ценных ингредиентов, зачем же бросать такое.
  - Вы правы, - согласился портрет, - но сначала василиска надо убить, а это сложно сделать.
  - О, не беспокойтесь, я его уже четыре года назад грохнул, - отозвался Поттер.
  - Вы убили василиска?! - недоверчивым тоном спросил Салазар.
  - Угу, тут один из ваших потомков хотел убить Джинни и воспользоваться её энергией, вот мне и пришлось его грохнуть, а заодно и вашу змеюку переростка.
  - Простите, а можно поинтересоваться, что за потомок? - спросил Салазар с нескрываемым интересом, - их вообще много осталось в мире? Они совершали великие дела?
  - Да, есть немного, - кивнула Джинни, - на данный момент в мире остался только один из ваших потомков. По непроверенным данным он убил всех остальных, чтобы больше никто не мог претендовать на его место... - Джинни в подробностях рассказывала Салазару о Волдеморта, пока остальные наводили в комнатке небольшой порядок. К концу рассказа пыли и грязи как не бывало, Сия с указания Салазара даже нашла маленький винный погребок с десятком бутылок вина, Джинни закончила рассказ в кресле с бокалом вина. Салазар минут десять переваривал полученную информацию, после чего сказал.
  - Я, наверное, должен извиниться за моего потомка, - сказал мужчина сломленным голосом, - я не думал, что мои идеи приведут к такому результату. В идеале, магглы вредят магии, наверное вы не знаете, но в ходе моих исследований я доказал, что смешивание чистокровной крови с кровью магглов пагубно сказывается на магии чистокровных. Видите ли, родословная это зачастую пустой звук, но если надо защитить свой род, то тут есть целый ряд заклинаний, который маг с примесью маггловской крови провести не сможет, эта магия очень сильна и зачастую спасала множество жизней. К тому же в моё время учить аристократов было проще, вы наверное понимаете, что мне, дворянину с длиной родословной, учить тёмного крестьянина, который вместо того, чтобы кинуть корень в котёл с зельем, пробует его на вкус. Аристократы же были элитой, их было просто приятно учить, в то время многие понимали ценность знаний, а те, кто не понимал, вылетали из школы. А знаете, почему меня назвали истребителем магглов, - спросил Слизерин.
  - Потому что вы охотились на магглов как на дичь? - задал встречный вопрос Гарри.
  - Чего!? - от удивления Салазар потерял половину спеси и уставился на Поттера, который с честными глазками сказал, что так написано в учебнике по истории магии.
  - Ну это уже слишком, - вздохнул основатель, - вообще-то я разрушил большую маггловскую деревню, в чём мне помог Зафиро, мой василиск. Эти невежи поймали мою дочь, и собирались её сжечь на костре, и вы понимаете, я в бешенстве бросаюсь туда, по дороге открываю Тайную Комнату. Врываюсь в деревню, со мной была ещё Ровена, и вижу как мою маленькую девочку, которой было двенадцать лет, привязали к столбу и обложили дровишками и подожгли. Я в бешенстве приказываю василиску убить всех, я никогда не видел Ровену в ярости, всегда рассудительная и предпочитающая переговоры, она стала бестией, валькирией, которой нужна была кровь, она убивала с такой жестокостью, что мне и не снилась. Хотя я был согласен, я сам убивал, но вы сами понимаете, она была матерью и видела, как её ребёнка обрекли на жестокую смерть.
  - Постойте, вы что, были женаты на Ровене Ровенкло? - вдруг спросил Гарри.
  - Да, молодой человек, а вы не знали?
  - Нет, до сих пор все думали, что вы ненавидели остальных основателей, - ответил Гарри, - извините что отвлек, продолжайте.
  - Да ничего, так вот, после того как я вернулся в замок, Ровена отнесла мою дочь к нам в комнаты, а я направился в Большой Зал. Где Хельга не разобравшись, обвинила меня в убийстве магглов просто потому, что они грязнокровки. Я взбесился - как она может обвинять меня, не разобравшись...
  - Они всегда так делают, - пробормотал Гарри, вспоминая Уизли и Грейнджер, Салазар удивлённо приподнял бровь, взглянув на Поттера, но продолжил.
  - Так вот, Годрик пытался успокоить её, но всё равно те слова, которые она выкрикнула в зале при учениках и гостях школы, создали мне имидж магглоненавистника, - закончил свой рассказ Салазар.
  - Да, обстоятельства были против вас, - кивнула Сия.
  - Когда потом, разобравшись в чём дело, она умоляла простить её, но пролитого зелья не вернёшь, - вздохнул Салазар, - я так и не смог её простить. Наверное, это глупо, но всё же...
  - За один день столько информации, - вздохнул Гарри, - кстати, думаю нам надо возвращаться, скоро ужин.
  - Заходите, я могу много чего рассказать, а то больше мне не с кем поболтать, - вздохнул портрет, заверив его, что они обязательно заглянут. Исследовательская группа подошли к выходу, немного подумав как подниматься наверх, Ари просто превратилась в демона и подняла всех, ворча, что её используют как лифт.
  После ужина к Гарри подошёл директор в сопровождении Снейпа и МакГонагалл.
  - Мистер Поттер, вы что себе позволяете?! - прошипела профессор Трансфигурации. Снейп молчал, он хоть и мог немного добавить от себя, но передумал, за ужином он получил маленькую посылку, и спешил к себе в лабораторию проверить её, как было сказано, в ней находились части кожи василиска, и требуется проверка, годны ли они для алхимических преобразований. Остатки Снейп мог оставить себе, посылка весила около килограмма, а ради такого ценного ингредиента Снейп готов был послать по прямому назначению всех, начиная с Дамблдора и заканчивая министром, а Поттера за неё боготворить, если кожа действительно ещё годна, в чём он не сомневался, то он сможет сделать СТОЛЬКО зелий...
  - Простите, профессор, я не понимаю о чём вы? - вежливо ответил Гарри.
  - Мистер Поттер, мы ждали вас в кабинете директора два часа, а вы так и не соизволили явиться... - начала МакГонагалл.
  - Простите, но я пришёл, дверь была закрыта, - прервал профессора Гарри, - пароль от горгульи мне никто не сообщал. Как, по-вашему, я мог попасть в защищённый магический кабинет? - ядовито поинтересовался Гарри, Снейп от удивления прекратил перебирать в уме зелья, которые он сможет сварить, и с уважением взглянул на Поттера, так ответить было трудно. МакГонагалл была удивленна, замолчала, не понимая, как же оказалось, что Поттер был прав.
  - Мистер Поттер, вы свободны, - вздохнул Снейп, проигнорировав директора, который хотел что-то сказать, - Минерва, будьте добры, когда следующий раз пошлёте за кем-то, убедитесь, что он может попасть в кабинет.
  - Хорошо... - согласилась МакГонагалл, с удивлением смотря как Поттер и Снейп развернувшись, исчезают в разных концах коридора. Дамблдор выглядел удивленным, наверное, первый раз за долгое время, и не мог подобрать ни слова.
  ***
  На следующее утро Гарри проснулся в шесть утра, вытолкав из кровати Ари, которая вчера отказалась возвращаться в свою комнату, Гарри уполз в ванную умываться, Ари в полусонном состоянии следовала за ним. Кое-как одевшись, они отправились в Большой Зал на завтрак, и первое, что они увидели, войдя в зал, это Снейпа, который, казалось, светился счастьем. По всей видимости, тесты дали положительный результат, ученики с недоверием посматривали на всегда мрачного зельедела.
  - У нас сегодня первым уроком зельеварение, - поделилась информацией Джинни, со вздохом посмотрев на полусонные лица. И спросила, - вы во сколько легли?
  - Часиков в три или в четыре, - отозвалась Ари, ковыряясь в тарелке с овсянкой.
  - Догадываюсь, чем вы занимались, - хмыкнула девушка.
  - Ошибаешься, - Гарри залпом выпил чашку кофе без сахара, которую ему принёсла Синтия.
  - Она учила меня познавать истинную сущность магии, - прошепелявил Гарри.
  - И как результаты? - поинтересовалась Синтия.
  - Три ступени пройдены, - доложила Ари с наиграно довольным тоном, потом уронила голову на руки и заснула.
  - Неплохо для начала, - кивнула Синтия, - в таком темпе скоро освоишься.
  После завтрака наши друзья отправились в кабинет зелий, где их всех уже ждал Снейп, который объяснил тему урока и приказал всем варить зелье. А сам отозвал Поттера, сказав, что у него будет отдельное задание.
  - Мистер Поттер, - уже в своём кабинете, с восторгом объявил зельевар, - она прекрасно сохранилась, её можно использовать.
  - Прекрасно, профессор, рад за вас, - Гарри бухнулся в кресло, слушая восторженного профессора, который описывал свойства ингредиентов из василиска.
  - Но самыми ценными считаются кровь и яд... - профессор вдруг остановился и взглянул на Поттера, - у вас, их случаем нет? Я заплачу любую сумму за эти ингредиенты!
  - Профессор, не забывайте, вы работаете на меня, - хмыкнул Гарри, - зачем мне ваши деньги, у меня и своих хватает. Если вам так надо, вечером пойдёмте со мной, я вам дам этой гадости столько, сколько нужно, а теперь, можно поспать...
  - Можно, Поттер, можно! - Снейп вернулся к своим записям, в конце урока, когда все уходили Северус Снейп удивил абсолютно всех учеников, когда они уже собирались уходить, он сказал, - мистер Поттер, двести очков Гриффиндору.
  Гермиона уронила котёл, Малфой забыл закрыть рот и уставился на крестного, Рона от таких слов не держали ноги, и он бухнулся мимо стула на пол, у остальных учеников были аналогичные реакции.
  ***
  За ней охотятся. Ей нужна свежая кровь. Магию применять нельзя, иначе она умрёт, авроры уже близко, осталось немного, главное продержаться. Вечером она спрячется, слишком большая потеря крови, сил на заживляющее заклинание не хватает. Какая глупая смерть, остается только молиться. Губы изогнулись в кривой усмешке. Она, дочь тьмы, тёмное создание, молится богу, чтобы выжить, ведь от неё зависит многое.
  
  Глава 9. Первый шаг к слизеринцам.
  - Гарри, сосредоточься! - резкий окрик заставил вздрогнуть парня, он по-турецки сидел посреди Тайной Комнаты, на полу которой была нарисована огромная пентаграмма, с различными рунами внутри, в каждой вершине фигуры стоял полностью разбуженный магический драгоценный камень, перед ним стояли три девушки. Полупрозрачные нити оплетали их тела и соединяли с Гарри, магическая сила должна была быть запечатана в девушках. Чтобы постоянно не скрывать свою магическую силу, было решено запечатать её, единственный кто мог запечатать её и единственный, кому они доверяли, был Гарри. Поэтому он был магическим замком на их силе, Гарри мог, как снять печать, так и активировать её. Этим он значительно ослаблял себя, и его магическая сила резко сокращалась, пуская свои силы на поддержание контракта. У этого контракта было несколько побочных эффектов, о которых Гарри не знал, но для него это было не существенно.
  - Готово, - вздохнула Ари.
  - Эх, наконец, закончили, - Джинни размяла затёкшую спину.
  - А теперь - тренировки, - Синтия злорадно ухмылялась, на лице одиннадцатилетней девочки это смотрелось мрачновато.
  Тренировки были очень сложными, но Гарри к ним быстро привык. Они заключались большей частью в проверке на выносливость и поведение в боевых ситуациях. Синтия создавала местность боя, то есть довольно большая Тайная Комната, то становилась складом, то непроходимыми джунглями, или пустыней с вязкими песками, а Гарри, вооружённый магией, ножом, мечом или огнестрельным оружием сражался с противниками, которых для него создавала Джинни. Иногда сами девушки выступали в качестве его противников, но зачастую в этом случае Гарри оказывался побежденным.
  Поттер становился сильнее, его сила подавалась контролю, и он с лёгкостью выполнял любые заклинания высшей белой и тёмной магии, но в сравнение с его прошлой силой эта была ничтожна. Доспех Вечности, обнаруженный в кабинете Слизерина, принял его и теперь даровал юному Поттеру свою защиту, но для этого нужна была предельная концентрация и реальная угроза жизни. По своей воле Гарри ещё не научился его использовать, это была пока слишком могущественная магия для него.
  Салазар оказался весёлым собеседником, с ним было приятно просто потрепаться, иногда, вечерами после тренировок, они подолгу сидели перед камином и слушали, как Слизерин рассказывает о делах прошлого. Гарри совсем перестал общаться с Роном и Гермионой, вся их наигранная поддержка осточертела ему, и при первом же удобном случае, он в пух и прах разругался с ними. Он даже подрался с рыжим, тот явно не ожидал от Поттера каких-то действий, и сказал, что Сириус зря погиб из-за такого придурка, как Гарри, после чего оказался сбит с ног сильным ударом. Когда же он попытался отомстить магией, то отправился в больничное крыло на несколько дней.
  Северус часто прикрывал Гарри и его компанию в то время, когда они были в Тайной Комнате, от них же он получал различные ингредиенты и рецепты. Иногда наблюдая за тренировками Гарри, Снейп забывал, как дышать. Оперировать с такими заклинания даже он не мог, а свежезамороженный василиск привёл его в нескрываемое восхищение.
  ***
  - Драко, нужна твоя помощь, - тихий голос ошарашил слизеринца, который отскочил в другую сторону, и наставил палочку в тёмный угол, из которого появился Поттер.
  - Это Вы, - вздохнул Малфой, с удивлением посматривая на Гарри, - чем могу помочь?
  - Для тебя есть задание, - ответил Гарри, - я знаю, что родители большинства учеников, твоего факультета - Пожиратели Смерти. А также, что из-за этой блокады факультета, они скорее всего примкнут к Волдеморту.
  - Так вот, я хочу дать им выбор, реальный выбор, на какую сторону они встанут, - произнёс Поттер, - через три дня в большом зале откроется дуэльный клуб, курируют который Снейп и староста школы, то есть я. Мы будем обучать ВСЕХ желающих.
  - Так в чём моя задача?
  - Твоя задача сделать так, чтобы они не только пришли, но и изъявили желание учиться, как у Снейпа, так и у меня.
  - Сделаю что смогу, - кивнул Малфой, он явно не ожидал такого от Поттера, до него медленно дошло, что вот этот первый шаг к тому, чтобы и слизеринцев считали людьми. И ему, Малфою дали возможность выбора, пока у него этого самого выбора не было: или бы он служил Лорду, или его бы убил собственный отец. Но Поттер - вот кто придумал это, а ведь раньше гриффиндорец даже разговаривать бы с ним не стал, Драко признавал этого человека как своего лидера, не малую роль в этом сыграла клятва. Но и отношение Снейпа к Гарри, то, как он сам стал относиться к людям, в корне изменили его мнение. Да и сам Гарри был способен менять мнение окружающих о нём.
  У него был примерный план действий, он знал, что многие слизеринцы не хотят служить Лорду, но выхода у них не было, а теперь им этот шанс дадут, и стоит их немного подтолкнуть и они побегут дальше. И этот толчок сделает он - Драко Люциус Малфой, чистокровный маг, семья которого из поколения в поколения служила Тёмным лордам.
  ***
  Три дня спустя в Большом Зале было около двухсот человек с разных факультетов и курсов, к удивлению некоторых особняком стояли слизеринцы во главе с Малфоем. Дуэльный клуб, разрешение на открытие которого было получено в министерстве и у Дамблдора. Под небольшим объявлением в каждой гостиной четырёх факультетов, была широкая роспись Гарри Поттера и просьба обязательно придти. Драко иногда с улыбкой вспоминал пару слизеринцев семикурсников, которые вышли рано утром из спален и в своей гостиной застали Гарри Поттера, который вешал объявление, таких обалдевших рож он, наверное, никогда больше не увидит. А Поттер вежливо с ними поздоровался, и пригласил в свой клуб, на что семикурсники вежливо кивнули и даже попрощались, и только когда гриффиндорец ушел, они поняли, что тут только что произошло.
  - Здравствуйте, надеюсь, меня все знают, - из маленькой двери вышел Поттер, за ним, мрачно зыркая по сторонам, вылетел Снейп. В зале раздалось несколько смешков по поводу шутки Гарри, но большинство с интересом ожидали продолжения. А Гарри, встав перед помостом посреди зала, начал речь.
  - Для начала - для чего был создан этот дуэльный клуб. Все мы ходим к профессору Вилье, где изучаем боевые заклинания и щиты, но то, что мы можем создать шит в спокойной атмосфере класса ещё не значит, что мы сможем создать его перед напавшим на вас магом. В бою вам не дадут ни секунды для того, чтобы сконцентрироваться или приготовиться, все движения должны быть идеально отточены. Дуэльный клуб научит вас как надо биться, как вести себя в бою, как стать магом, который умеет драться, а не глупо пускать заклинания надеясь, что они вырубят противника. Помогать мне и курировать дуэльный клуб будет профессор Северус Снейп, вести его буду Я, - Гарри закончил свою речь, к концу которой, все в зале слушали, они сами не заметили, как внимали каждому слову Гарри.
  Гарри приступил к занятию практически сразу, выбрав из присутствующих пару парней, он попросил подняться их на помост.
  -Помост окружён защитным барьером, так что мы вне опасности... - Гарри рассказывал притихшим ученикам правила поведения и простейшие методы ведения дуэлей. После небольшой лекции он попросил выбранных им противников - продемонстрировать. Но, после того, как они подняли палочки и неуклюже поклонились, Гарри прервал дуэль и вышел на помост, где подправил позу каждого бойца и приказал снова поклониться, - Внимание! Если вы думаете, что поклон в дуэли это пережиток прошлого и теперь требуется только для формальности, то можете сразу уходить. Кто-нибудь может сказать, для чего он требуется? Невилл?
  - Поклон, в первую очередь требуется, чтобы немного размять мышцы, к тому же, по типу поклона опытный дуэлянт может сказать в каком стиле дерется противник, если же у противника нет стиля, то это сразу видно по поклону, и он, как правило, не является опасностью, - запинаясь, проговорил Невилл.
  - Кто-нибудь добавит к ответу Невилла что-нибудь? - поинтересовался Гарри.
  - Поклон зачастую это переход в боевую стойку, ту, из которой можно максимально быстро пустить заклинание, - вдруг сказал один из слизеринцев, не высокий парень семикурсник.
  - Правильно, пять баллов Невиллу и столько же мистеру Стоуну, - кивнул Гарри, чем поверг некоторых в шоковое состояние, чтобы Поттер сам добавил баллы Слизерину, причём слизеринцы были удивлены больше всех, ну за исключением Малфоя.
  В таком темпе прошёл весь дуэльный урок, за время которого Гарри учил всех, не обращая внимания на факультет, пол и прочие различия, и даже помог Панси Паркинсон добраться до медицинской помощи, когда её зацепило шальное заклинание. Дуэлями остались довольны практически все, кроме Рона, который после урока подошёл к Гарри и потребовал, чтобы он не учил Пожирателей...
  - Гарри, ты не должен учить Пожирателей! - выкрикнул Рон перед всем Большим Залом, сразу после занятия, за его спиной стояло несколько гриффиндорцев.
  - Прости, Рон, но я не понимаю, о чём ты говоришь, - отозвался Поттер, который вспомнил, что ему надо срочно написать сочинение и сейчас торопился в библиотеку.
  - Не прикидывайся идиотом, ты учишь слизеринцев, а всем известно, что они - дети Пожирателей! - Рон выходил из себя.
  - Не может быть, - картинно удивился Гарри, благодаря чему по толпе наблюдавших ссору пошли смешки, и обратился к Панси, - мисс Парикинсон, можно я буду обращаться к вам "Панси", - дождавшись кивка удивлённой слизеринки, которая теперь благосклонней относилась к Поттеру из-за той помощи, что он оказал ей на дуэлях, - вы хотите быть Пожирательницей?
  - Нет, - ответила девушка.
  - Вот видишь, Рон, - опять же наигранно обрадовавшись, повернулся Гарри к Рону, - она не хочет. Так что всё в порядке, сомневаюсь, что такая вежливая девушка будет служить тому уродцу, который зовёт себя Лордом.
  - Ты, ты... - Рон был готов взорваться, - ты...
  - Кто же он, мистер Уизли? - позади гриффиндорца послышался тихий голос, Рон мгновенно обернулся и увидел перед собой преподавателя ЗОТС. Никто из присутствующих не заметил, как она подошла.
  Рон быстро соображал, и ничего не сказав, развернулся и ушёл, провожаемый смешками, к удивлению всех не только змеиного факультета, но и остальных.
  ***
  На следующий день Гарри сидел в Большом Зале и вяло ковырялся в тарелке с какой-то бурдой, которая раньше была овсянкой, до того как Гарри бухнул туда разных джемов, масла, немного кофе и соли. Рядом сидела Сия в таком же состоянии и пила чёрный кофе без сахара. Джинни и Ари, наблюдавшие эту картину хихикали и что-то обсуждали.
  - Гарри, извращенец, до чего довёл одиннадцатилетнюю девочку, - прошептала Джинни ему на ухо, от чего Гарри вздрогнул и с удивлением огляделся, отправив в рот полную ложку той "каши", после чего чуть ли не позеленел. Ари протянула ему стакан сока и с улыбкой наблюдала как Гарри пытается проглотить ЭТО.
  - Чего, если я извращенец, то что можно сказать о этой, - кивок на Сию, Гарри насупился и отвернулся от девушек, разглядывая кашу в своей тарелке. Джинни захихикала, и, придвинувшись к Сии, стала с ней о чем-то шептаться, изредка бросая взгляды на Гарри, из-за чего тот злился, и в конце завтрака уже готов был сбежать, когда к обсуждению его любимого подключилась и Лаванда.
  - Лаванда, что у нас сейчас? - кисло поинтересовался Гарри.
  - У тебя - не помню, а у меня сейчас прорицания, - хмыкнула девушка.
  - Это как? - не понял Гарри.
  - У тебя - зелья, у неё - прорицания, - хмыкнула Джинни, - в отличие от тебя, Лаванда набрала пять сов, куда ей до великого Гарри Поттера с его тринадцатью птичками.
  - Ясненько, а ты куда?
  - Защита, а Сия на трансфигурацию, - хмыкнула девушка и взмахом палочки отправила тарелку Гарри, своему братцу, который описывал Дину и Симусу новую квиддичную стратегию и не смотрел что ел. Правда, после того, как он схватил полную ложку каши а-ля "Гарри Поттер", стратегия захлебнулась и срочно потребовала воды. Половина стола, наблюдавшие месть младшей сестрёнки старшему брату, захихикала, а Рон с удивлением осматривал тарелку и соображал, откуда у него такое блюдо.
  Все разошлись по своим занятиям, Гарри со вздохом поплёлся в подземелья, Ари на прорицания, а Сия со стайкой первокурсниц отправилась к МакГонагалл.
  На зелья Гарри пришёл позже всех и с удивлением отметил, что свободных мест осталось только одно - рядом с Малфоем, сидеть нужно обязательно в паре, так что один он сесть никак не мог. Со вздохом он прошествовал к своему месту и, вежливо кивнув Малфою, спокойно уселся рядом с ним. Рон от этой картины чуть не уронил котёл, а ведь раньше Гарри скорее бы удавился, чем по своей воле сел с Малфоем. Но от дальнейших размышлений их отвлекло появление Северуса Снейпа.
  - Сегодня будем варить зелье Зельмана, кто может сказать для чего оно нужно и как его варить?
  - Мистер Уизли? - холодно поинтересовался Зельевар.
  - У меня нет ответа... - раздражённо бросил Рон.
  - Садитесь, двадцать баллов с Гриффиндора, - хмыкнул Снейп, - мисс Забини, может вы знаете ответ?
  - Эээ, зелье Зельмана, - слизеринка не знала ответа, но раздражать своего декана она не хотела. И вдруг ей бросилось в глаза, как Поттер откинулся на спинку кресла, а перед ним раскрыта тетрадь, в которой как раз это зелье и описывалось, - это зелье создано для улучшения прочности пергаментов, тканей или других аналогичных материалов. Готовиться тридцать минут, в состав входит сок Нуолиса, кора столетнего дуба, кровь скорпиона, а также волос единорога, как ускоряющее, но можно обойтись и без него, - глаза слизеринки расширились, когда она увидела, что Поттер последнюю фразу дописал, и быстро убрал руку, чтобы она могла прочитать.
  - Правильно, мисс Забини, десять балов Слизерину, - кивнул Снейп, не обратив внимания на тетрадь Поттера.
  - Спасибо, - шепнула девушка, когда садилась, она была удивлена тем, что самый главный гриффиндорец помог ей.
  Гарри и Малфой, спокойно переговариваясь, варили зелье, которое по всем параметрам соответствовало выложенному образцу, в классе стояла удивительная тишина, которую нарушало только тихое бульканье зелий и всплески, когда туда что-то бросали, так что любой разговор был слышен идеально, как бы тихо не говорили. Снейп молча проверял какие то свитки, нещадно ставя минусы.
  - Поттер, - тихо произнёс Малфой.
  - Да?
  - Переходи к нам на Слизерин, - Драко был в ударе, половина Слизерина тихо выпала в осадок и навострила уши, гриффиндорцы с офигевшими лицами уменьшили уровень производимого ими шума до минимума, боясь пропустить хоть слово.
  - Эээ, с чего вдруг такое предложение, - поинтересовался Гарри, неторопливо растирая кору дуба.
  - Ну сам посуди, ты умный парень, сильный маг, и довольно хороший лидер, ты можешь вести людей за собой, - слизеринец говорил прямо, - к тому же, ты сильно изменился. Теперь у тебя нет разделения: "хороший или слизеринец", кстати, - почему?
  - Хех, да просто хотя бы потому, что в Слизерине не скрывали своего мнения обо мне никогда, а в Гриффиндоре, следовало выйти парочке статеек, и я враг народа. Да к тому же, знал бы ты, что среди Пожирателей только сорок процентов слизеринцы, Лорд в отличие от некоторых не идиот, ему нужны разносторонние люди, согласен, упор ставиться на чистоту крови, но заметь, там есть и полукровки. А в Слизерине учатся действительно хорошие маги, так зачем мне настраивать их против себя, я лучше забуду всякие тупые межфакультетские войны и разногласия. И вот когда-нибудь мне это и выйдет плюсом...
  - Вот от кого, а от тебя никогда не рассчитывал такое услышать, - вздохнул Малфой, - кстати, зелье готово, сейчас надо добавить волос единорога и можно сдавать.
  - Если ты что-нибудь не спутал.
  - Обижаешь, Поттер, если я с таким зельем не справлюсь, Снейп же с меня три шкуры снимет, а потом ещё и взыскание назначит, - хмыкнул Малфой. Снейп, который как и все прислушался к разговору, встал и направился к ученикам.
  - Лонгботтом и Роуз, три балла, вы сделали хоть что-то, чёму я несказанно удивлён. Грейнджер и Уизли минус десять, я же говорил, порошок должен быть однородным, а у вас там было что угодно, кроме того, что нужно... - Снейп оценивал все работы и даже без своих обычных придирок, - ... так и последние Малфой и Поттер, ну что же, вы заслужили двадцать баллов каждый, прекрасно сделанное зелье.
  Последняя фраза добила всех, и особенно Уизли, то, что Снейп добавил баллы Гриффиндору, это ещё ничего, но то, что он похвалил Поттера - это не в какие ворота не лезет. Уизли споткнулся и уронил котёл, разлив всё содержимое по полу. Гарри, который шёл сдавать свою работу, аккуратно перелитую в пробирку, поскользнулся на разлитом и не удержал равновесие. Полетел Поттер по направлению к небольшому шкафчику с зельями, в который и удачно вписался, разбив стеклянную дверцу и половину флаконов, которые не замедлили вылить содержимое на гриффиндорца. Тело Поттера выгнулось, и к нему бросились все, кто был в кабинете, Гарри не подавал признаков сознания.
  ***
  Ари скучала, и почему эта идиотка не дотянула до нормальной оценки по зельям, теперь приходится сидеть у этой полоумной, хорошо хоть с девчонками можно переговаривать.
  Ари: Джин, у этой очкастой идиотки всегда было так паршиво?
  Джинни: Хехе, радуйся, ты у неё в фаворитах, а вот Гарри это просто убой, она ему чуть ли не каждый урок предсказывала долгую и мучительную смерть.
  Сия: Крепись, хихихихи, хорошо, что у первокурсников нет этого предмета.
  Ари: Вам весело, вас здесь нету.
  Карен: А я бы хотела побывать, это ведь так весело - научиться предсказывать будущее...
  Джинни: Только учти, что большую часть предсказаний она трактует по методу, который знает только она одна, и этих самых трактовок у неё от одной до пары сотен.
  Карен: Будущее можно изменять.
  Ари: Но не столько же раз, только что у одного из парней в кружке была обнаружена мучительная смерть, трое детей, красивая жена, глобальная катастрофа, и победа в квиддичном чемпионате.
  Джинни: Хм... что-то маловато.
  Ари: Она идёт ко мне, сейчас поиздеваюсь, она мне что-то говорила о трансе. Я ей покажу истинный транс.
  Карен: Ооо, что-то намечается.
  Сия: Давай, мы посмотрим.
  Джинни: Сделай что-нибудь эффектное.
  Стрекоза подошла к Лаванде, которая уже предвкушала будущие события.
  - Ну что, девочка моя, ты готова, ты поняла как нужно входить в предвидческий транс?
  - Да, профессор, - кивнула девушка и села по-турецки. Вдруг в комнате стало темней, а девушка, казалось, засветилась густым, практически не заметным зеленоватым светом, её глаза открылись, Трелони шарахнулась от неё, сев на пол. Ари открыла глаза, они светились неземным белым светом, и девушка произнесла глухим голосом, - Грядёт пришествие Повелителя Тьмы, пред ним склонит голову Темный Лорд. На мир падут кровавые времена, многие умрут, но в конце те, кто будут противостоять тьме проиграют последний бой и падут бастионы света, и та, кто предсказала равного противника Темному Лорду падёт ужасной смертью, и войдёт эта смерть в историю, как самая жуткая... - вдруг свет исчез, девушка вернулась к своему обычному состоянию. Ари пыталась не засмеяться, разглядывая реакцию учеников. На Трелони, которая, оказывается, была в курсе своего предсказания, было страшно смотреть.
  Джинни глупо захихикала, сидя на уроке Карен, которая сейчас рассказывала о заклятьях пыток и их возможностях.
  - ... это заклинание использовалось для наказания провинившихся учеников... - Карен, которая была в середине лекции, вдруг засмеялась, и ученики с ужасом посмотрели на своего преподавателя - как можно смеяться, когда рассказываешь о пытках. Карен махнула рукой, - простите, вспомнила кое-что смешное.... Так, на чём мы остановились....
  Сия сидела на уроке МакГонагалл и пыталась не смеяться, но от этого разбирало ещё сильнее, это же надо ТАКОЕ предсказать, вконец не выдержала и тихо прыснула.
  - Мисс Риддл, вам кажется смешным мой урок? - МакГонагалл обратилась к девочке.
  - Что вы, профессор...
  - Если вы уже всё знаете, - Минерва была не в духе, и прервала ученицу, - будьте добры, продемонстрируйте нам как превратить эту фигурку в чашку.
  - Пожалуйста, - девочка взмахнула палочкой, и вместо фигурки какого-то мага, на столе стоит хрустальная чашка для чая.
  - Хм... пять баллов Гриффиндору, - хмыкнула женщина и отвернулась.
  В самом конце занятий резкая боль мгновенно дала знать всем девушкам, что с Гарри что-то не в порядке... Джинни мгновенно сорвалась и убежала, остальные остались на местах ждать известий.
  
  Глава 10. Заговоры и пророчества...
  - УИЗЛИ!!! Вы - ПРИДУРОК НЕСЧАСТНЫЙ! Двести баллов с Гриффиндора и взыскание с Филчем на два месяца! - Снейп бросился к Поттеру, пульс нормальный, дышит прерывисто, видимых повреждений нет, но некоторые зелья были ядовитыми, так что нужно срочно доставить Поттера в больничное крыло, и там провести полный осмотр. В открытую дверь кабинета заглянула младшая Уизли, и огляделась, застыв на мгновение, когда её взгляд упал на Гарри.
  - Мисс Уизли, кончайте торчать в дверях, быстро помогите, - рявкнул Снейп, - иначе мы больше никогда не увидим нашего Мальчика-Который-Выжил.
  - Что случилось? - поинтересовалась девушка, осторожно убирая осколки с Гарри, магию они не использовали. Гермиона, которая вдруг вспомнила, что она волшебница подняла палочку и наставила на Гарри.
  - Мобили... - начала она.
  - Экспеллиармус, - три голоса одновременно прозвучали со стороны Снейпа, Джинни и Малфоя.
  - Ты, грязнокровка, совсем сдурела? - презрительно бросил Малфой, - применять заклинания, когда он грохнулся в лужу неизвестных зелий, убить его хочешь? Это вообще-то моя прерогатива.
  - Простите... - пролепетала Грейнджер, когда её грубо отпихнули с дороги, остальные ученики благоразумно не вмешивались и заранее отошли. Снейп и Джинни осторожно положили Гарри на носилки и быстро вынесли, в классе наступила тишина.
  - Уизли, ты говоришь, что я - Пожиратель, - вдруг улыбнулся Малфой, все непонимающе посмотрели на слизеринца, только у некоторых мелькнула тень понимания.
  - Нарываешься, Малфой!? - набычился Рон.
  - Да нет, почему же, просто гипотетически, если я служу Тёмному Лорду, - Малфой галантно поклонился, - Он уже столько лет пытается убить Поттера, и наконец у него получилось это, но, к сожалению, не лично. Выношу тебе его личную благодарность, и, если ты когда-нибудь станешь Пожирателем, то получишь хорошее вознаграждение. И я, буду обращаться к вам "Мистер Уизли", как к вышестоящему начальству.
  - Малфой! - взревел Уизли, с явным намерением съездить по морде слизеринцу, Малфой гадко ухмыльнулся и демонстративно отвернулся.
  - Пошли отсюда, - кивнул он своим сопровождающим, - не будем пачкаться о всяких магглолюбцах.
  - Ах ты тварь, - Уизли бросился на блондина, но дойти не смог, одновременно с палочек Малфоя и нескольких слизеринцев сорвались заклинания, отшвырнувшие рыжего.
  - Уизли, лучше не нарывайся, с тобой ещё Поттер будет разбираться, всё-таки из-за тебя он сейчас при смерти, - Драко конечно не знал о состоянии Поттера, но попугать рыжего полезно....
  ***
  Гарри лежал в больничном крыле, и над ним склонились Снейп и мадам Помфри, парень метался на кровати, по всей видимости, он видел жуткие кошмары.
  - Полковник, НАЗАД! Они прорвали оборону, я задержу их! - вдруг выкрикнул Гарри.
  - Да что с ним? - вздохнула медсестра.
  - Понятия не имею, я определил только четыре зелья, которые повлияли на него, я даже представить не могу, какое влияние оказала их смесь, - ответил зельевар и повернулся к Дамблдору, - профессор я тут бессилен.
  - Что ты можешь сказать? - взволновано поинтересовался Дамблдор.
  - Он видит кошмары, причём жуткие, их происхождение - загадка, но он уже несколько раз выкрикивал разные имена и кого-то предупреждал, - доложил Снейп.
  - Джинни!!! - вдруг выкрикнул Гарри и продолжил уже другим тоном, - не убивайте их! Иначе я убью вас! НЕЕЕЕТ!!! - все в комнате вздрогнули, голос Гарри снова изменился, теперь он был тихим и пугающим, в нём проскальзывали шипящие нотки, - Командующие всеми отрядами, приказываю, уничтожить замок и всех, кто там находится, отомстим за наших павших друзей! Кристина, девочка моя, ты вся в крови, иди умойся... Джейни, тебе не стоит на это смотреть, не пререкайся, ты сама знаешь что он бы убил тебя.
  - Северус, как ты думаешь, могут ли среди тех зелий быть такие, которые бы образовывали ментальную связь между Гарри и Волдемортом, возможно он видит его воспоминания, - предположил Дамблдор.
  - Наверное, там было несколько психологических зелий, - удивлённо проговорил Снейп, задумчиво почесав подбородок, - наверное я смогу ему помочь. Если усовершенствовать одно из зелий, но для этого потребуется Кровь Тёмного... а её достать... а если заменить её на... нет скорее будет отторжение... вампиры... нет, и не может быть и речи, зелье в случае ошибки будет смертельным...
  - Северус? - удивлённо обратился к нему директор.
  - Ой, простите директор, но для Поттера есть только одно зелье, но, к сожалению, основу составляет Кровь Тёмного, иначе говоря, кровь демона, но, как мне известно, последние запасы этого ингредиента были похищены Тёмным Лордом. Сомневаюсь, что он поделиться ими, чтобы спасти Поттера, - зельевар не весело ухмыльнулся.
  - Северус, попытайтесь найти замену, Гарри должен выжить, - сказал Дамблдор.
  - Хотел бы я знать, кому он должен... - вздохнул Северус, и направился к двери.
  - Северус? - удивление Дамблдора отразилось на его лице, - что ты хочешь этим сказать?
  - Да так, ничего особенного, просто, что такого сделал магический мир для Поттера, чтобы он его спасал? Не считая того, что сначала убил его родителей, потом отдал Дурслям, да я его пойму, если он захочет уничтожить этот мир...
  - Что ты хочешь этим сказать? - нахмурился Дамблдор, - может они и ударили его пару раз, это ещё не повод озлобляться на весь мир.
  - Профессор, вы что, совсем не знали КАК жил герой магического мира? - Снейп аж сел, и с удивлением смотря на директора, - Дурсли ненавидели магию и за любое стихийное волшебство Поттера били, и били жестоко, лишали еды, запирали в каком-то чулане... и не забывайте, Поттер сильный маг, и часто самопроизвольно колдовал.
  - Не может быть, они же его родственники?! - Дамблдор был потрясён, - может он всё это придумал.
  - Ага, потом создал фальшивые воспоминания и заменил ими настоящие, - хмыкнул Снейп, - вы хоть поняли, почему он был так верен вам? Потому что вы освободили его из этого ада, под названием "дом магглов". И поверьте мне на слово, я один из лучших легелементов страны, я смогу отличить придуманное от настоящего.
  - Не думаю, что всё настолько плохо... - начал было Дамблдор, но замолчал, когда увидел взгляд Снейпа.
  - Всё ещё хуже, - хмыкнул декан слизерина и вышел из больничного крыла.
  - Но я же не мог допустить, чтобы он стал избалованным принцем, - тихо сказал директор, и посмотрел на Поттера, который метался во сне, больше он не выкрикивал ничего, и, уходя директор тихо произнёс, - надеюсь, ты не станешь тёмным Гарри, иначе мне придется...
  ***
  - Министр, Поттер опасен, - в кабинете министра магии сидела женщина с неприятным лицом, напоминающим жабье.
  - Долорес, почему вы так думаете? - удивлённо спросил Фадж.
  - Он становиться всё более популярным, это чувствуют все, к тому же он не любит министерство, если не сказать хуже, - Амбридж уже целый час обсуждала с министром текущие дела, - стоит ему дать пару интервью и вы вылетите со своего места. А за вами я, и те, кто вам верен.
  - Но что мы можем, Поттер под защитой Дамблдора, стоит старику шевельнуть пальцем и мальчишка броситься выполнять его приказ, - вздохнул министр.
  - Вы правы, - вздохнула Амбридж, но потом что-то пришло ей в голову, - а если сделать так, чтобы Дамблдор отвернулся от Поттера?
  - Что вы хотите этим сказать?
  - Подставить его, Дамблдор опекает Поттера, и прямо-таки носиться с ним, что если у его золотого мальчика найдут доказательства принадлежности к чёрной магии... - сказала женщина.
  - Это не очень поможет, теперь всем известно, что Поттер избранный, чтобы сразиться с Тем-Кого-Нельзя-Называть, он скажет, что как можно сражаться с тем, кого не знаешь. Если вы не в курсе, то в аврорате обязательно изучают тёмную магию, а также методы борьбы с ней, - вздохнул Фадж.
  - А если они найдут остатки кровавого ритуала?!
  - Но это же некромантия, темнейшая магия, которая давно под запретом, - выдохнул Фадж и посмотрел на собеседницу, - думаю, это может помочь, пара трюков с оборотным зельем, плюс одна человеческая жертва. Все знают, что Поттер змееуст, надо бы обнародовать этот факт, а также еще пару фактов...
  В кабинете министра развилась крупная деятельность по планированию будущей операции...
  ***
  - Пить... - тихий голос заставил подпрыгнуть Снейпа, который пришёл взять у Поттера немного крови для анализа.
  - Поттер, вы очнулись! - почти выкрикнул зельевар и подбежал к кровати.
  - Что-то типа этого, дайте воды... - прошептал Гарри, криво усмехнувшись, кто бы знал, что Снейп будет искренне беспокоиться.
  - Да, да сейчас, - Северус быстро налил воды из графина в стакан и осторожно поднёс его ко рту Поттера, как он и думал, Гарри не смог бы сам даже воды выпить, он был слишком ослаблен.
  - Спасибо, профессор, - произнёс Гарри, когда напился и спросил, - кстати, вы не скажете, что же там случилось?
  - Уизли, - хмыкнул зельевар.
  - Рон?! - удивлённо переспросил Гарри, - что же он сделал?
  - Этот придурок разлил свою бурду, прямо всем под ноги, хорошо еще, что он её настолько испортил, что она даже опасной не была, и ты спокойненько на ней проследовал к моему шкафчику с некоторыми готовыми зельями, - с сарказмом поделился информацией Снейп.
  - Я убью этого придурка, - прошептал Гарри, и вдруг выдохнул, попытавшись получше улечься, - ОООХ! Проклятье!
  - Что случилось? - Снейп подскочил к Поттеру.
  - У меня такое чувство, что каждая косточка решила сломаться, всё просто жутко болит, - пожаловался Гарри и скорчил рожицу.
  - Поттер, всё-таки ты Мальчик-Который-Выжил, я сомневаюсь, что кто-нибудь другой выжил бы после такого, - улыбнулся Снейп.
  - Кто бы сомневался, - хмыкнул Поттер, - профессор, не хотите попрактиковаться в зельях?
  - Я бы не против, ты это к чему? - Снейп вспомнил, что последний раз благодаря Поттеру он получил части василиска, а если новое зелье требует какие-то редкие ингредиенты, которые водятся у этого гриффиндорца...
  - Я знаю, что есть зелье, которое поможет мне побыстрее подняться с этой доставшей меня кровати, - Поттер понимал предвкушение профессора.
  - Ты случаем говоришь не о зелье Жизни? Только оно приходит мне в голову, как универсальное и без побочных эффектов, - вытаращился Северус.
  - Сев, - Гарри перешёл на "ты", в принципе, в профессоре на минуту какой-то тихий голосок заикнулся о не уважении, но этот голосок быстро заткнул список ингредиентов для зелья, - у тебя же есть рецепт?
  - Да, но там же частицы легендарных сильфов, точнее их кровь, а её не видели уже около двух тысяч лет, единственная кристаллизовавшаяся капля находиться под невероятной охраной в министерстве магии Германии и считается национальным достоянием, - выдохнул Снейп.
  - А я и не знал, - удивился Гарри, - давай лучше к делу, насколько я помню, а помню всякие зелья я плохо, на изготовление требуется около двух часов, вот и вопрос, сколько тебе надо этой самой крови?
  - Около пятидесяти миллилитров, - ответил зельевар, прикинув, что на зелье уйдёт около десяти, а остальное - на запас, вдруг что-то не получится.
  - Хорошо, через час вы получите необходимый ингредиент, - кивнул Гарри и поморщился от боли.
  - Ладно, Поттер, тогда я пошёл, мне ещё лабораторию готовить, - кивнул Снейп.
  - А, профессор, там за дверью есть кто-нибудь?
  - Да, Грейнджер и Уизли, ещё младшая Уизли и вроде бы и всё, ах да там ещё Люпин.
  - Вы не могли бы попросить Ремуса и Джинни зайти?
  - Почему же, конечно могу, а с остальными - что?
  - Снимите баллы за глупость и гоните, чувствую, если я сейчас увижу эту рыжую морду, окажется что Авадой я легко владею, - хмыкнул Поттер.
  - Я зайду через час, - кивнул Снейп, улыбнувшись и вышел. Гарри прислушался к тому, что происходит за дверью, голос Снейпа раздался и был наполнен ядом и жёлчью, - Уизли и Грейнджер, какого вы здесь? Разве я не приказал вам двоим вычистить то, что вы разлили в классе?
  - Но профессор, Гарри...
  - Уизли, вы что тупой? Поттер при смерти из-за вас, сомневаюсь, что он захочет видеть ваше лицо первым, после того как очнется. Живо чистить то, что вы, идиоты, натворили. Если через двадцать минут я приду, и там будет хотя бы капля, вы у меня месяц будете чистить коридоры под присмотром Филча. Что стоите, двадцать баллов с Гриффиндора! - раздались быстро удаляющиеся шаги и голос Люпина.
  - Зачем же так, Северус?
  - Ой, Люпин, только без твоих нотаций, лучше Поттеру посочувствуй, кстати, он хотел вас видеть, тебя тоже, Уизли.
  Дверь в больничное крыло открылась, и туда вошли Джинни, которая с беспокойством подбежала к Гарри, и Люпин, который беспокоился не меньше.
  - Джи, Снейпу нужен один ингредиент - кровь сильфа, чтобы закончить зелье для меня, - улыбнулся Гарри, - сможешь достать в течение часа?
  - Легко, - улыбнулась девушка, и умчалась к подругам рассказывать ,что с Гарри всё хорошо, и срочно надо взять "немного" крови у Сии.
  - Привет, Ремус, - улыбнулся Гарри.
  - Как ты себя чувствуешь? - Люпин решил не задумываться о делах Гарри, и поинтересовался его здоровьем.
  - Ужасно, всё болит, - пожаловался Гарри в который раз, - прибил бы этого рыжего...
  - Вижу у тебя наладились отношения с Северусом?
  - Есть немного...
  - Не поделишься секретом? - заинтересовался оборотень.
  - Да без проблем, - хмыкнул Гарри, - помнишь, я тебе рассказывал про Тайную Комнату?
  - Такое забудешь.
  - Так вот, оказывается лежащий там василиск, это несколько тонн ну просто очень ценных ингредиентов для зелий, за которые Снейп душу продаст.
  - Оооо... - только и смог сказать удивлённый Ремус.
  - Видишь, какой я умный, - Гарри улыбнулся и скорчил серьёзное выражение лица, через мгновение оба рассмеялись.
  ***
  Труп аврора упал на землю, девушка вытерла рот рукавом, наконец она смогла выпить крови, на этот раз её чуть не достали. Нужно быстрее найти того, кто может помочь им, иначе они все погибнут, сейчас день, надо дождаться ночи.
  Метро - как раз то, что нужно, там, на людях, она в безопасности, маги не смогут напасть на неё при скоплениях магглов. Как же она устала, сил осталось всего на несколько дней, и ей придется вернуться домой, и тогда будет подписан договор с Тёмным Лордом. Дамблдор отказался с ней говорить, глупые люди они отказываются от договора с ними, высшими существами, но, с другой стороны, их осталось около сотни, на них охотится министерство и свободные охотники. Гарри Поттер - её последняя надежда, проклятые вампирские оракулы, эти пророчества вечно портят всем жизнь...
  Девушка дёрнулась в сторону и скрылась в тени, мимо неё прошли трое, их карманы характерно оттопыривались, показывая наличие волшебных палочек. Надо идти, но сначала снять номер в каком-нибудь дешёвом отеле, где не спросят документов и отоспаться дня три или недельку...
  
  Глава 11. Тьма платит золотом и роскошью...
  Джинни в приподнятом настроении бежала по коридору, дела шли просто прекрасно - с Гарри ничего страшного, а загнанная в угол Сия отдала столько крови, сколько поместилось в две небольшие склянки. Причём сильфийка пыталась сопротивляться, но была обезврежена фразой, что от её крови зависит жизнь Гарри. После этого, проводив Ари шутками и смешками, которую вызвали к директору из-за того "пророчества", что девушка напророчила у Трелони. Бедная стрекоза до сих пор не пришла в себя, кто бы знал, что она знает о своём собственном пророчестве, она шарахалась от каждой тени. Ари повесив голову пошла расхлёбывать всё, что наговорила, предварительно пустив в Сию лёгкое проклятье.
  Вдруг на пути у девушки появился посторонний предмет, опознанный как Рон Уизли, который практически бежал из подземелий, ругая на чём свет стоит и Поттера, и Снейпа, и всех, кого мог вспомнить. Девушка попыталась избежать столкновения, но Рон её даже не заметил, а с его скоростью и скоростью девушки, результат оказался плачевным: она натолкнулась на него, послышался тихий звон разбитого стекла, и на полу лужицей растеклась густая жидкость светло-синего оттенка.
  - Смотри куда прёшь! - выкрикнул Рон, с гневом глядя на свою сестру, которая не отрывала взгляда от разбитой колбочки. А парень продолжал ругаться, - этот Поттер наверняка симулировал болезнь, чтобы привлечь побольше внимания и пропустить уроки! Что не удивительно, связался со слизеринцами, он там Панси ручку подаст, а папашу Драко от тюрьмы поможет отмазать...
  - Рон... - тихо прошипела девушка, поднимая взгляд на парня.
  - Что "Рон"? Этот Поттер попользуется тобой и бросит, я видел как из его спальни утром выходила Лаванда! Ты у него не одна, - привёл довод Уизли, надеясь настроить сестру на Поттера.
  - Я знаю, и мне это не мешает, и поверь мне, у него не только Лаванда, - Джинни медленно выходила из себя.
  - Ты знаешь? - удивлённо спросил Уизли и вдруг заорал, - АХ ТЫ ШЛЮХА! Да как ты можешь быть с этим ублюдком!? - Рон размахнулся, чтобы дать пощечину девушке, которая приготовилась ответить. Но действию не дали развиться, с разных сторон приближались преподаватели и директор.
  - Что здесь происходит? - требовательно спросил Снейп, выходя из коридора, из которого недавно вылетел Рон, он направлялся к Поттеру, когда застал тут такую сцену.
  - Вас это не касается... - буркнул Уизли, и только потом понял КОМУ он это сказал.
  - Мистер Уизли, за попытку ударить девушку пятьдесят баллов, за пререкание с преподавателем двадцать баллов, за ссору в коридоре с обоих по тридцать балов... - Снейп вдруг замолчал и уставился на разбитую склянку, к ним подошли Карен и Дамблдор, которые были значительно дальше. А Снейп перевёл взгляд на девушку, которая легонько кивнула, голос зельедела сорвался, и он тихим шёпотом продолжил, - мистер Уизли, минус триста баллов за порчу ценнейшего алхимического ингредиента и два месяца отработок с Филчем.
  - Северус, зачем же так? - начал Дамблдор, который захотел вступиться за гриффиндорца, - наверное, мистер Уизли сможет возместить вам этот ингредиент и наказание можно будет смягчить.
  - ДИРЕКТОР! - чуть ли не крикнул Снейп, - Я и так смягчил его! Это была кровь сильфа! Откуда у Уизли деньги на такое, они за всю жизнь его даже не увидят.
  - Кровь сильфа? - директор вздрогнул и посмотрел на быстро исчезающее пятно, директор и сам был хорошим зельеваром и понимал ценность этого, он поинтересовался, - почему на колбу не было наложено заклятье неразбиваемости?
  - Оно антимагическое, тут потребовалась бы высшая магия, которая отрицательно сказывается на свойствах крови.
  - Хорошо, мистер Уизли, с завтрашнего дня приступите к отработкам, - кивнул директор, и направился дальше по коридору, обдумывая что-то.
  "Джи, что случилось, у тебя же была вторая колба?" - в голове Джинни раздался голос Ари, которая шла за директором, но о ней благополучно забыли. Демонесса увидела как её подруга покраснела и раздался её ответ.
  "А я забыла о второй..."
  "Ну ты даёшь, посмотри на Снейпа - он же в горе, наверное он больше горевал только если бы потерял философский камень"
  Рон убежал в гостиную, подальше от зельевара, который пытался магией собрать остатки крови.
  - Профессор Снейп? - позвала его Джинни.
  - ДА? - откликнулся зельевар, плюнув на свои попытки, от которых жидкость только исчезала.
  - Вот, возьмите, - девушка протянула ему вторую колбу, - я взяла на всякий случай две.
  - Двадцать балов с Уизли за то, что забываете такие важные вещи, и отработка со мной сёгодня вечером, - хмыкнула Карен, на которую удивлённо уставился Северус, - и удачи вам, профессор, с этим зельем... - старушка развернулась и медленно ушла, а Снейп повернулся к Джинни и удивлённо поинтересовался.
  - Она что, тоже с вами?
  - Да, - кивнула девушка, - поверьте мне, в этой школе многие ради Гарри отдадут свои жизни.
  Они разошлись каждый по свои делам, обдумывая полученные сегодня сведения
  ***
  - Господин Варгуд, - в кабинет директора Гринготтса вошёл посыльный гоблин, - у меня для вас письмо от Вирджинии Уизли.
  - Что там?
  - Она просит, чтобы мы провели инспекцию денег мистера Гарри Поттера, и составили полные отчёты о них, а также перенесли все оставшиеся деньги, артефакты и драгоценности, ВСЕХ ячеек мистера Поттера в её хранилища. К письму прилагалась доверенность, магически подписанная мистером Поттером, на имя мисс Уизли.
  - Приступайте без промедления, она одна из наших элитных клиентов, - Варгуд улыбнулся, вспомнив девушку, - мы обязаны её возвращением нашего Напитка, сделайте всё в лучшем виде и в кратчайшие сроки, мы покажем, что значит благодарность гоблинов.
  ***
  - Профессор Дамблдор, министерство известило нас, что посылает проверку к нам, - произнёсла МакГонагалл.
  - Какова их цель, указано в письме? - спросил Дамблдор, хотя сразу было видно для чего всё это.
  - Инспекция педагогов, - ответила МакГонагалл, которая тоже поняла цели министерства.
  - Ну что же, встретим их как полагается. Минерва, будьте добры, предупредите учителей.
  - Хорошо, директор, - кивнула женщина и вышла из кабинета.
  - Корнелиус, что же ты замышляешь? - спросил Дамблдор у пространства. Директор подошёл к думоотводу, где просматривал воспоминания его разговора с Лавандой Браун. Что-то во всём этом было не так, слишком всё было гладко, девушка не заметила каплю, зелья Флая, и была довольно откровенна, желательно, конечно, пользоваться Сывороткой Правды, но у неё сильный побочный эффект. Поверхностная легелеменция не выявила ничего подозрительного, а нужные воспоминания попались сразу, как он начал искать. Вот оно, они попались СРАЗУ! Как будто девушка сама подсунула их профессору, но Лаванда не владела легелеменцией, он сам проверял два года назад всех, у кого были приличные способности. После смерти родителей девушка изменилась, она стала другой, теперь её можно было часто видеть в обществе Гарри и младшей Уизли.
  А Гарри отдалился от Рона и Гермионы, он перестал им доверять, может он узнал, что Грейнджер мне рассказывала о его действиях, хотя нет, наверное, ссора с Роном так на него повлияла. Этот Уизли на редкость глуп, хотя иногда его можно понять, а Гермиона встала на сторону Рона, и это отдалило Гарри от них.
  Подозрительными были ещё двое: Карен Вилье, рекомендации были неплохими, но ответ, пришёдший из Испании, немного озадачил - всё было слишком гладко. Казалось, там только и ждали, когда же придёт запрос, ответ был получен в максимально короткие сроки, тогда Дамблдор даже не заинтересовался этим, порадовавшись оперативности, но сейчас уже другое дело. Но он проверит всё это, надо известить Аластора, чтобы он проверил по своим каналам эти данные, а за Вилье надо приставить наблюдение. Вторым человеком была Синтия Риддл, это была её ненастоящая фамилия, как ему сообщили, родители девочки развелись, и её мать сменила фамилию на первую попавшуюся, чтобы скрыться от бывшего мужа. Хоть кого-то проверять не надо, но девочка всё же внушает опасения, но это только внутренний голос, больше никаких подтвержденных данных.
  Надо бы проверить Северуса, а то он тоже в последнее время изменился, даже лимонную дольку однажды взял, да и к Поттеру стал терпимее относиться...
  Дамблдор ещё долго думал над ситуацией, проверяя и анализируя, но ответы, казалось, были рядом и в то же время в недосягаемости.
  ***
  - Вам крайне не повезло, - тихий голос девушки заставил вскочить со своих мест около двадцати человек, у всех в руках было автоматическое оружие. Здесь происходил обмен, важный обмен, один из коллекционеров покупал в свою коллекцию бесценное сокровище, украденное из одного музея в Европе. Они все с удивлением смотрели на высокую девушку в странной одежде, и крупными перчатками на руках, которые были отделаны золотом и ярко выделялись на общем фоне.
  - Ты кто... грххх... - мужчина не смог продолжить - тонкая нить затянулась на его горле, и он упал на колени.
  - Кто я - не ваше дело, зачем покойникам моё имя? - девушка весело улыбнулась и указала рукой на мужчин, которые открыли огонь по девушке. Двое, которые были ближе всего к Сие не успели даже нажать на курок, нити разрезали их тела вместе с оружием, затем по мановению руки девушки фрагменты тел полетели на своих бывших товарищей, которые отвлеклись на мгновение, и когда повернулись там уже не было никого, где-то позади них захрипел человек пытаясь сорвать удавку с горла, но тонкая нить натянулась и человек скрылся во тьме, потом участь настигла покупателя. Он, наверное, и не понял что его убило, когда позади него спрыгнуло ловкое тело девушки и подставило его под пули своих, но не успело тело заказчика упасть, как вихрь нитей завершил начатое. В живых не осталось никого.
  Сия подошла к чемоданчику, в котором покоились пять красиво украшенных браслетов, невероятно древних и ценных, а также неизвестно как попавших в руки магглов. Эти артефакты обладали множеством полезных свойств, основным было то, что эти браслеты сделал один арабский маг, около полутора тысяч лет назад, он создал их для себя и своих четырёх жён, для того чтобы не только контролировать их, и знать где они находятся, но и делиться с ними своими силами. По счастливому стечению обстоятельств у Гарри тоже было четыре девушки, с которыми он должен был связать себя магическими узами через обряд, а потом и брачную ночь.
  Девушка улыбнулась, и, прихватив чемоданчик с деньгами, направилась к выходу, где её охватило нежно-голубое пламя, и она исчезла в его вихре.
  На следующий день полиция обнаружила множество трупов и признаков борьбы, но так как никаких точных улик не было найдено, всё списали на войну банд.
  ***
  Гарри шёл из больничного крыла, настроение было приподнятое. Зелье, которое сделал Снейп, работало идеально, не прошло и получаса, как он уже на ногах, и вот сейчас направляется в свою комнату, чтобы хорошенько отдохнуть. Отдыхать он явно не хотел в одиночестве... но мысли его прервали наглым образом, из-за угла неспешным шагом вышел платиновый блондин.
  - Как себя чувствуешь, Поттер? - поинтересовался Малфой, как отметил Гарри, голос парня звучал на удивление искренне.
  - Неплохо, у Снейпа есть несколько действительно хороших зелий, - откликнулся Мальчик-Который-Умудряется-Всё-Время-Выживать.
  - Есть разговор, - кивнул Малфой.
  - Прости, но сейчас не лучшее вре...
  - Это не на долго, да в принципе... - Драко огляделся, - я получил письмо. От Волдеморта.
  - О... - только и смог сказать Гарри.
  - Он предлагает тебе перейти на его сторону. Взамен, ты сразу войдешь в ближний круг, твой оклад будет невероятно большим, жить ты будешь в его замке, тебе выделят целое крыло. Времени у тебя много, решай... - сказал Малфой и повернулся уходить, но добавил не оборачиваясь, - и не забывай, от твоего решения зависит многое, даже НАШИ выборы ПРАВИЛЬНОЙ стороны.
  Гарри так и остался стоять в коридоре, наблюдая за тем, как за углом исчез слизеринец.
  
  Глава 12. А свет платит ... он вообще не платит, Азкабан это максимум, на что можно рассчитывать
  - Долорес, всё готово? - спросил Фадж через камин.
  - Да, министр, - кивнула женщина, - Поттера видели в Хогсмиде поздно ночью, там стали пропадать различные животные и вот недавно пропала девочка десяти лет. Все приготовления завершены.
  - Вот и прекрасно. Приступайте, как будете готовы.
  - Да, министр.
  ***
  - Гарри, сегодня мы познакомим тебя с четвёртой девушкой, - торжественно возвестила Ари.
  - А я и забыл, что вас четверо, - Гарри удивлённо оторвался от книги, которую читал.
  - Да! Позволь представить тебе... - в дверь вошла Карен Вилье. Книга, которую держал Гарри, упала на пол.
  - Ари?
  - Да?
  - Она - та самая четвёртая ДЕВУШКА? - кисло поинтересовался Гарри, он уже привык, что девушки, окружавшие его, были красивы вне зависимости от того, сколько им лет. Вдруг глаза его расширились, когда старушка профессор выпрямилась и стала изменяться, и вот перед ним стоит Кирана во всей своей красе.
  - Так лучше, мой Лорд? - с ухмылкой поинтересовалась она.
  - Намного, - с облегчением вздохнул Гарри, но потом понял, что только что произошло, и немного покраснел. Девушки весело рассмеялись.
  - Так, когда все в сборе, - вперёд выступила Сия, - нам надо завершить обряд. Хозяин, хочу вас предупредить, после него вы будете сильно ослаблены, а мы же получим небывалый приток сил. Впрочем, на мне и Ари это мало скажется, в отличие от Джинни и Карен. Ну что, приступим?
  - Да, - кивнул Поттер.
  - О"кей, - одновременно встали Джинни и Ари.
  - Я, как старейшая из нас, буду заключать договор, - улыбнулась Сия и приняла истинную форму, её одежда изменилась - теперь она была в своей боевой форме, которая мало чего скрывала в красивом женском теле, но была практична и удобна. Ари тоже изменилась, одежда Джинни и Карен сменилась на форму. Затем Сия продолжила, - встаньте передо мной и отвечайте на мои вопросы.
  - Гарри Джеймс Поттер, хочешь ли ты взять в свой род, дать свою кровь, сделать своей женой, меня - Сирманию Флоран, личную телохранительницу Вечности, сильнейшего сильфа? - произнесла сильфийка.
  - Да, - после ответа парня прозвучало несколько фраз на Драконисе. И Гарри почувствовал, как что-то тёплое прикоснулось к его душе, словами передать такое было нельзя, но он почувствовал родную душу.
  - Гарри Джеймс Поттер, хочешь ли ты взять в свой род, дать свою кровь, сделать своей женой, Кирану Вилнас Розонкройц, ту, которая была известна под именем Кровавая Полукровка?
  - Да.
  - Гарри Джеймс Поттер, хочешь ли ты взять в свой род, дать свою кровь, сделать своей женой, Вирджинию Уизли, сильнейшего воина и непревзойденного стратега, покорителя стихии льда?
  - Да.
  - Гарри Джеймс Поттер, хочешь ли ты взять в свой род, дать свою кровь, сделать своей женой, Арфелию Деграйдес Линдси, личную телохранительницу Вечности, сильнейшего демона?
  - Да.
  - Гарри, надень на своих избранниц браслеты, - парень кивнул и взял с маленькой подушки золотые браслеты, которые одел каждой девушке по очереди, последний же браслет, Сия надела на Гарри, и начала читать длинное заклинание на Драконисе, после последнего слова на них нахлынула волна силы и связь оказалась завершенной. Осталось только завершить церемонию, (но это уже другая история, и если буду её описывать, то точно в свой рейтинг не уложусь ) брачная ночь с четырьмя очаровательными девушками, до чего же Поттеру повезло.
  ***
  Дамблдор почувствовал сильную магическую волну, но не смог определить ни её источника, ни того, что она означала. Так что старый директор не придал вспышке магии никакого значения, магия не была темной, следовательно, это был не Тёмный Лорд.
  А в министерстве отчёт о магической вспышке в районе Хогвартса вообще был проигнорирован - у Дамблдора всякое возможно.
  Только Тёмный Лорд призадумался, уж слишком магия отличалась, она была не такой уж светлой, как думали Дамблдор и министерство, он с трудом почувствовал, что в этом участвовали несколько тёмных существ.
  ***
  - Здравствуйте, Директор, - в кабинет Альбуса Дамблдора вошёл один из авроров.
  - Чем могу помочь? - осведомился старец.
  - У нас жуткие проблемы, - вздохнул аврор, - На окраине Хогсмида были обнаружены останки девочки лет девяти, - МакГонагалл и ещё пара учителей, которые присутствовали, вздрогнули и в ужасе уставились на аврора, - Мы подозреваем, что это был один из обрядов некромантии. К счастью, не удавшийся, но вы понимаете, что это очень опасно.
  - Конечно, чем же я могу вам помочь, - Дамблдор искренне хотел помочь, всё-таки некромантия была жутко опасна в руках тёмных магов. Да и последнего некроманта Дамблдор убил уже около полусотни лет назад.
  - На месте преступления была обнаружена мантия одного из учеников Хогвартса, но, к сожалению, мы ничего не можем по ней сказать, эмблема факультета, как и любые опознавательные знаки, были уничтожены. А сама она подвергалась неоднократному магическому воздействию, так что мы не можем определить её принадлежность. Поэтому мы хотим попросить вас определить хозяина мантии.
  - Да, да, конечно, - кивнул Дамблдор и после того, как на его стол положили грязную материю, он начал шептать различные заклинания, сначала над мантией стал появляться образ парня. Потом он начал обрастать различными деталями, и в конце заклинания на них смотрели ярко-зелёные глаза подростка, шрам на лбу - как визитная карточка, не оставлял сомнений.
  - Гарри Поттер, - прошептала Минерва МакГонагалл, аврор сел на пол от удивления, директор судорожно вздохнул.
  - Это ещё ничего не доказывает, - дрожащим голосом произнёс аврор, - Вы же можете определить, был ли Гарри Поттер вчера на территории школы?
  - Да, конечно, - кивнул Дамблдор и подошёл к одному из приборов, активировав его. Дамблдор что-то сосредоточено читал, потом повернулся к аврору и произнёс, - Гарри Поттера на территории школы вчера не было.
  - Простите, у меня предписание министра и Визенгамота, - произнёс аврор, - даже при таких доказательствах арестовать подозреваемого. И проверить его личные вещи.
  - Хорошо, пройдёмте, в комнате мистера Поттера сейчас нет, мы её проверим, если там будут хоть какие-то доказательства, то я даю своё разрешение на арест мистера Поттера.
  - Хорошо, - согласился аврор.
  Через какие-то полчаса Директор и его сопровождающие стояли в комнате и смотрели на несколько книг по некромантии, обнаруженных в маленьком тайнике за шкафом. Там же был найден ритуальный нож со следами свежей крови и какие-то записи. А также колба, в которой в крови плавал человеческий глаз, по размеру сразу было видно, что он принадлежал ребёнку.
  - Господин Директор? - холодно спросил аврор.
  - Делайте вашу работу, мы окажем поддержку в случае необходимости.
  - Хорошо, - аврор поднял руку с маленьким кулончиком на ней и произнёс, - Преступник обнаружен, мне необходима поддержка, возможно некромант.
  - Поддержка отправлена, четыре отряда, имеются навыки борьбы с последствиями некромантии, вам разрешено использовать любую магию для задержания преступника.
  ***
  Гарри сидел в Большом Зале, сейчас был обед, и он вяло ковырялся в яичнице, обдумывая то, что случилось, ведь он в свои шестнадцать лет оказался женатым, и к тому же у него теперь целый гарём. То, что было вечером после ритуала, заставляло заливаться краской от одной мысли, но с утра у него было отвратительное предчувствие. Что-то должно было произойти, но что? Это был вопрос, который медленно мучил молодого Поттера.
  Дверь Большого Зала распахнулась, и в неё вошли около двадцати авроров, которые при виде Поттера не задумываясь, вскинули палочки и атаковали Ступефаями. Заклинания поглотил щит, который быстро сориентировавшись, поставил Гарри.
  - Что происходит? - громко спросил он, быстро соображая о том, как отсюда выбраться с минимальными потерями.
  - Мистер Поттер, вы арестованы за некромантию и убийство девятилетней Сьюзан Глаб, - рявкнул один из авроров, - У нас есть все доказательства и Директор знает об этом, потому что все доказательства были обнаружены в вашей комнате.
  - Сия, быстро в комнату Гарри и забери оттуда всё, что имеет ценность для Него, - отправила мысль Карен, а также позвала Джинни и Ари в Зал, причём быстро.
  Гарри взглянул на директора, стоящего с палочкой наготове перед учениками, которые отбежали за учительский стол.
  - Простите, Директор, я не могу отправиться в Азкабан, это убьёт меня, - произнёс Гарри, поднимая палочку и атакуя. Три различных заклинания сорвались с его палочки и полетели в сторону авроров, которые быстро рассредоточились по залу и начали обстреливать Поттера. Дамблдор возвёл щит между учениками и теми, кто сражался, учеников потихоньку выводили в маленькую дверцу.
  Гарри с трудом отбивался от заклинаний, и не смог бы спастись, когда один из авроров пустил в Поттера мощное Секо, которое должно было убить его. Но из-под стола метнулось что-то рыжее, и перед Гарри появился его бывший друг, который и принял на себя всю мощь заклинания.
  - Джинни же любит тебя, - улыбнулся Рон и безжизненной кучей упал, Гарри смотрел на то, что осталась от человека, который пожертвовал жизнью ради того, кто был дорог для его сестры, видимо, он очень любил Джинни. То, что он отвлёкся на Рона, позволило аврорам попасть в него несколькими заклятьями, а двоим самым быстрым приблизиться и схватить его, в то время как остальные не меняя позиций, стояли с палочками наготове на случай фокусов.
  Сильный удар по руке заставил Поттера выронить палочку, удар в лицо перчаткой с металлическими пластинами выбил несколько зубов и повредил кожу.
  - ГАРРИ! - все в зале уставились на девушку в дверях, Лаванда Браун стояла и не веря своим глазам смотрела, как один из авроров, который держал Поттера сдвинулся, открывая Ари окровавленное лицо своего избранника, Хозяина и теперь мужа.
  - Мисс Браун, успокойтесь! - к ней сзади подошла МакГонагалл, но её отшвырнуло к стене чистым всплеском магии, а на том месте, где стояла Лаванда никого не стало, никто не понял, куда делась девушка, но через мгновение тело аврора, который держал Гарри врезалось в стену. Раздался противный хруст и окровавленное тело мешком свалился вниз.
  - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!!??? - взревела девушка, держа за горло второго аврора, - НАПАСТЬ НА МОЕГО ХОЗЯИНА!!! - её голос изменился, теперь в нём проскальзывали звериные нотки и рычание, тело второго отлетело в сторону и кого-то сшибло, через пару секунд в двери Зала ворвались ещё несколько групп авроров, встревоженных всплеском магии. Все, кто был в зале, смотрели на девушку и не решались атаковать, чёрные волосы взметнулись вверх и приобрели кроваво-красный оттенок, а узкие змееобразные зрачки взглянули на своих противников, фигура девушки изменялась, она стала выше и приняла какую-то хищную стойку.
  -Любой, напавший на моего Хозяина - умрёт! - медленно произнесла девушка.
  - Это ОНА! - выдохнул Грюм.
  Дамблдор с удивлением взглянул на старого друга.
  Авроры пустили заклинания, но разве это могло спасти их от разъяренного демона, контролировать которого мог только Гарри, находящийся сейчас в полубессознательном состоянии. Удар, и ещё один аврор упал безжизненной кучей, огненные шары разорвали тела двух других, тонкий клинок парировал Аваду, пущенную сзади. Но девушке было нелегко, она была ограничена в своих движениях, ей нельзя было покидать Хозяина, того могли сразу убить.
  Несколько авроров загнали её в угол, с трёх сторон вылетели заклятья, но она смогла их блокировать, открывшись на мгновение. Кингсли, который решил немедленно воспользоваться этим, вскинул палочку, но произнести заклинание не успел. Тонкий сверкающий клинок прочертил изящный рисунок, рука оказалась отрезана начисто, а тело Кингсли упало на пол с разрезанным горлом.
  - Я немного опоздала, - улыбнулась Джинни, все смотрели на школьницу со сверкающим клинком, с которого медленно капала кровь. Одежда девушки изменилась, она стала сжиматься и удлиняться в некоторых местах, белоснежный плащ позади неё опустился тяжёлыми складками.
  - Кто ты? - спросил Дамблдор и в наступившей тишине его голос раздался очень громко.
  - Вирджиния Уизли, командующий восьмым подразделением Гвардии Дракона, позывной - Леди Аква, - девушка быстро пригнулась и рванула в сторону авроров, первый упал с разрезанным лицом, его напарник получил тонкие ледяные стрелы в голову и туловище. Через мгновение она стояла рядом с Гарри, теперь его охраняют две девушки, и у них появилась возможность для контратак, но авроров было намного больше, надо было отступать. К тому же Гарри необходимо было срочно оказать медицинскую помощь.
  Пара металлических предметов, полетевших в авроров, были для них полной неожиданностью, тем более то, что они взорвались ярким светом. Через пару секунд свечение прекратилось, но Гарри, Ари и Джинни уже не было. Только наличие нескольких трупов у двери указывало на то, что они убежали. Авроры, выбежавшие в коридор, были остановлены взрывом, который разрушил данный проход. Карен ухмыльнулась и сделала шаг назад, встав позади Дамблдора.
  - Профессор, вы не будете приказывать идти за ними, - прошептала она, директор ощутил холодную сталь, которая прикоснулась к его коже сквозь мантию.
  - Зачем тебе это? - поинтересовался старец.
  - Мой Хозяин был подвергнут нападению из-за вас, поэтому радуйтесь тому, что живы, прикажи он и вы бы все умерли. Отзовите Орден и авроров, любой кто сунется будет убит.
  - Даже если вы меня убьёте, Гарри арестуют и он будет осуждён, - прошептал Дамблдор.
  - Так вам не жалко столько детей, которые умрут в случае вашего несогласия, - улыбнулась старушка и нажала кнопку на пульте. Взрыв прогремел рядом с Большим Залом и до них донеслись крики раненых и погибающих авроров.
  - Я вас предупредила! - Карен сделала шаг назад и исчезла.
  Дамблдор быстро оглянулся и уставился на какую-то кучку, при ближайшем рассмотрении, оказавшейся резиновой маской и париком.
  - Так вот почему не сработал тест на изменение личности, - прошептал директор, такого они не могли предусмотреть, тест выявляет только магические изменения, а тут - совершенно не магический способ.
  Гарри бежал по дороге по направлению к Хогсмиду, его поддерживала Ари, а шествие замыкала Джинни. Уже предупрежденные авроры заблокировали дорогу, с другой стороны бежали авроры из Хогвартса. Они попали в очень нехорошее положение: с двух сторон их закрыли, а через мгновение сверкнул голубой купол, который блокировал перемещение. Авроры использовали один из древних артефактов, чтобы заблокировать пространство.
  Девушки остановились, со всех сторон их профессионально окружали, выход был только один - уничтожить щит и аппарировать, хоть это и было опасно для раненого Гарри, но другого выхода не было.
  Вспышки заклинаний со всех сторон понеслись к беглецам, но не долетели - магический щит сверкнул и закрыл беглецов. Рядом с ними стояла Карен, шепча заклинание без перерыва, так как щит требовал непрерывного подпитывания.
  - Карен, по моему сигналу снимешь щит! - скомандовала Джинни, - Ари, поставь барьер огня, я разнесу этот антиаппарационный купол.
  - О"кей, - кивнула демонесса.
  - Давай!
  Авроры вдруг увидели, как девушка подняла правую руку, вокруг неё начали появляться маленькие молнии, глаза приобрели серебристый цвет, вокруг руки образовалось множество почти белых шариков. Между ними и девушкой проскальзывали энергетические линии.
  - Снимай! - крикнула Джинни. Щит мигнул и исчез.
  - Вар Тор! - вокруг них взметнулось пламя, поглотив большую часть пущенных в них заклинаний, остальные парировала Карен.
  - Кросс! - магия вокруг Джинни начала ещё сильнее проявляться, теперь электрические разряды оставляли расплавленные участки, при касании земли, девушка была напряжена до предела.
  -Фаер! - все энергетические шары одновременно сорвались и ураганом обрушились на внутреннюю часть купола. Артефакт, создающий барьер сразу со звоном лопнул, после того, как барьер разрушился. А три человека исчезли во вспышке магии.
  Авроры подошли ближе, с удивлением рассматривая довольно большую воронку с оплавленными краями. Они даже представить не могли что ТАКОЕ возможно, но сейчас, на их глазах...
  - Немедленно отследить их по магическому следу! - выкрикнул командир авроров. Но на его команду никто не отреагировал, позади него была странная тишина, он обернулся и вздрогнул. Вся его группа стояла перед ним, но никто из них не был в сознании, присмотревшись, он увидел тонкие нити, которые не давали его товарищам упасть. Позади них стояла девочка лет одиннадцати в форме Хогвартса, на руках у неё были странного вида перчатки, она подняла руку и указала на аврора, мгновенно он почувствовал, как тонкие нити впиваются в кожу и становиться трудно дышать, он не мог ни пошевелиться, ни издать даже звука.
  - Почему вы не определяете!? - раздался крик, к ним бежала Амбридж, - У меня приказ министра - арестовать Поттера, женщина подбежала ближе и замерла. Если издалека и была иллюзия того, что всё в порядке, но увиденное ею вблизи было просто ужасно.
  - Мадам Амбридж, что случилось? - спросил Дамблдор, который шёл за ней, он проследил её взгляд и вздрогнул, - Что тут происходит?
  - Господин Директор, - тихий голос девочки заставил вздрогнуть всех, кто его слышал, - У меня в заложниках ваши авроры, их около тридцати. Одно неверное движение и они все умрут.
  Странно было слышать такие слова из уст первоклассницы, которая подняла взгляд и Дамблдор уже который раз за этот неспокойный день вздрогнул. Зрачки глаз, смотрящих на него, были сплошные, пугающего тёмно-синего цвета, не по-человечески холодные.
  - Через три минуты вы не сможете узнать, куда отправился мой Хозяин, и я отпущу их, - сказала она.
  - Мисс Риддл, зачем вам это? спросил Директор, быстро перебирая способы обезвредить девочку.
  - Я и мой род тысячи лет были в долгу перед Ним, и я не позволю убить его из-за ваших глупых игр, - спокойно произнесла девушка. Она резко повернулась и махнула рукой, один из авроров вдруг закричал, и его голова упала на землю, - Я вас предупреждаю, три минуты и вы их спасёте, не пытайтесь ничего сделать.
  - Почему ты служишь Тьме? - спросил Дамблдор, пытаясь немного успокоить свою бывшую ученицу.
  - Тьме? - задумчиво переспросила Сия, - Даже смешно это слышать. Я - одна из Великих Светлых, служу Тьме.
  - Великих Светлых, что это значит?
  - То и значит, не думайте, что Свет это то, что вы понимаете, Свет и Тьма вели борьбу ещё до вашего рождения, даже до рождения любого из магов. Неужели вы думаете, что мы побеждали Тьму любовью и дружбой? - девушка напряглась, всматриваясь в глаза Дамблдора.
  - Некромантия же тёмная магия, почему вы защищаете Гарри? Ты же сама сказала, что ты на стороне Света.
  - А кто вам сказал, что Свет на вашей стороне? - хмыкнула девушка, - только потому, что вы защищаете ваше иллюзорное добро или потому, что так называемый ЗАКОН на вашей стороне?
  - Тогда вы не оставляете мне выбора, - произнёс Дамблдор и поднял палочку, - Сарносоц!
  Вокруг девушки образовался купол, который обрезал все нити и авроры попадали на землю судорожно дыша. А Дамблдор, помахивая палочкой для поддержания барьера, подошёл ближе, - Это древнее заклинание, и оттуда не сможешь выбраться даже ты.
  - И это светлый маг? - девочка развела руками, - И что дальше? Моя задача выполнена, кстати, я солгала - мне нужно ровно две минуты, чтобы замести следы, даже чуть меньше. Теперь вы не то, что точки назначения, вы точки отправления не найдёте!
  - След потерян, тут полное отсутствие любых магических следов! - крикнул Грюм.
  - Что я вам говорила, - улыбнулась девочка и вдруг поклонилась, - всего вам наиотвратительнейшего, она элегантно поклонилась и исчезла, оставив после себя вихрь снежинок.
  ***
  - Том! Помоги ему! - на кровати металась девушка, удерживаемая заклинанием.
  - Кому помочь? Как помочь?- Тёмный Лорд быстро соображал, что же могло случиться, он и подумать не мог, что у Рейчел снова были эти видения. Видения, которые убивали её.
  - Не знаю как тебе описать это место, - почти шепча проговорила девушка.
  - Просто подумай о нём, - ласково шепнул ей Волдеморт и легко коснулся её сознания легелеменцией. Он увидел место, о котором она говорила, и он знал это место. Вскочив, он произнес, - Не беспокойся, я спасу его, я обещаю.
  Через минуту в замок срочно был вызван весь ближний круг, и в обществе сорока Пожирателей Волдеморт переместился.
  
  Глава 13. Побег дело не просто, самое опасное в этом погоня.
  - Назад! - Ари рванула назад, попутно проломив стену и обрушив её на головы преследователей.
  - Ну и качество, - хмыкнула демонеса, бросив взгляд на строение которое, развалившись, погребло под обломками около десяти Авроров.
  - Кончай по сторонам пялиться, Балда, - Сия быстро готовилась к очередному перемещению, но на этот раз это был её личный телепорт, который хоть и занимал больше времени для активации, но не причинял таких неудобств как апарация.
  - Проклятье, - выдохнул Гарри, - если мы быстро не смоемся, то боюсь меня тогда уже ничто, не спасёт...
  - Не дрейфь, - хмыкнула Джинни, - и не из таких передряг выбирались... Они идут, приготовились.
  - Сия, тебе ещё долго? - спросила Ари, выглядывая за угол.
  - У меня плохие новости, - Сия подняла ошарашенный взгляд, - мои порталы заблокированы. Я не могу переместиться даже сама.
  - Проклятье, тогда будем уходить по старинке на ножках, - Джинни дёрнулась к Гарри и прикрыла его от заклинания, которое пустил один из двух Авроров которые, по всей видимости, прочёсывали район, его напарник пустил в воздух красные искры. Раздались крики Авроров и приказы, их оперативно окружали, оставалось только сражаться, но драться, когда у тебя на руках раненный которому срочно нужна помощь, несколько проблематично. А в полную силу использовать магию было опасно опять же по той же причине, рядом был Гарри, который просто мог не пережить этого.
  - Быстрее в тот отель, - шёпотом приказала Сия, указав на довольно дешёвый отель расположенный через пару домов от них.
  - Только бы добежать, - кивнула Джинни, - а там сориентируемся по обстановке, до темноты еще, где-то полчаса.
  - Вперёд, - Арии рванула вперёд перед ней выскочило два аврора, один из них не успел удивиться как получил кинжал в горло и захлёбываясь кровью опустился на землю, ко лбу второго прижалось холодное дуло пистолета, тихий щелчок и аврор упал с простреленной головой. Арии опустилась и кивнула Карен которая быстро извлекла из сумки ручную гранату и кинула девушке, Гарри и Сия быстро прошли мимо них в направлении отеля, в то время как Арии за пару секунд оставила гранату под телом ещё живого аврора с перерезанным горлом.
  - Живее, - Джинни подхватила Гарри с другой стороны и они чуть ли не бегом влетели в холл отеля.
  Хозяин отеля сидя за стойкой уже с пару минут с подозрением поглядывал на четверых мужчин в безвкусном прикиде, которые делали вид, что изучали стенд с объявлениями. Он мог дать руку на отсечение что это полицейские, за свою жизнь он видел много таких типов, но эти были какие то не обычные, и они чего-то ждали. Дверь распахнулась, когда один из них отлучился в туалет, на пороге стояли две девушки, поддерживая парня, руки копов как думал хозяин дёрнулись к пистолетам, нодостать их была не судьба, метко брошенный кинжал чуть ли не пригвоздил одного из них к стене. Девушка с красными волосами за мгновение преодалела расстояние между ними и ударила кулаком под дых, а во второго выстрелила с левой руки, через мгновение револьвер развернулся, и пуля была пушена в голову полицейского.
  Они быстро вошли, игнорируя взгляд старика, за ними вошли ещё две девушки, молодых и красивых, но пугающе опасных. Одна из девушек сжимая пистолет, направилась к стойке, старик сжался под взглядом этих нечеловеческих глаз, но через мгновение от удивления открыл рот. Пачка банкнот шлепнулась на стол перед ним.
  - Ты нас не видел, а также не говорил нам как спрятаться, - холодно бросила девушка.
  - Их было четверо, - сориентировался старик, за свою жизнь он привык вилять хвостом перед нужными людьми, а полиция не платит в отличии от этих. Одна из девушек быстро вышла в дверь, на которую показал старик, и через пол минуты вернулась.
  - Что дальше? - девушки взглянула ему в глаза, старик красноречиво покосился на деньги перед собой, и туда незамедлительно упали ещё две пачки фунтов. А девушка бросила, - мы несколько торопимся, я знаю, что ты можешь нам помочь.
  - За этой дверью под ковром люк, спуститесь на два пролёта, там есть не большой туннель там можно переждать, там сейчас одна девушка с такой же проблемой, - быстро сказал старик.
  - Спасибо, - кивнула другая девушка, которая поддерживала явно уже бесчувственного парня, и кинула монету старику, который ловко её поймал, и ошалело уставился на золото.
  - Карен создай видимость нашего побега, а потом присоединяйся к нам, - Джинни подхватила Гарри и они вместе с Сией и Арии скрылись в указанной двери а Карен вышла на улицу.
  Авроры разбились группами по десять человек, после того как были обнаружены, что несколько погибших развед отрядов. Нимфадора Тонкс шла во главе одного из них, она до сих пор не могла поверить в виновность Гарри, что-то здесь было не так, ну не мог Гарри переметнуться на другую сторону, вдруг перед ней метнулась тень в подворотню, и авроры бросились туда. Тонкс неудачно наступила сломанную плитку и упала, в то время как первый аврор из её группы вбежал туда, через мгновение раздался взрыв и четверо из её отряда погибли, двое были тяжело ранены. Девушка никогда раньше не видела, что бы заклинания действовали так странно, казалось заклинание, создало кучу маленьких осколков и расшвыряло их во все стороны с невероятной мощью. В дыму показался тонкий зелёный луч, который указал на одного из её подчиненных и на том месте, где он указал, появилась ровная дырочка, мужчина опустился без звука. Второго постигла та же судьба, из дыма появилась высокая девушка со светло голубыми волосами, которая держала в руке какое то странное оружие, на стволе которого горел тонкий лучик. Послышался треск, и из ствола вылетело пламя, и последний из её группы упал с разорванным пулями горлом. Зелёный огонёк заплясал у неё на груди, но смерть не спешила явиться.
  - Мы только защищались, - бросила девушка, и тьма накрыла Нимфодору, удар прикладом был выполнен идеально, и девушка лишилась сознания, но перед тем как её глаза закрылись, она заметила, как девушка рванула в сторону центра города.
  - Энервейт, - раздался знакомый голос, рядом с Нимфадорой опустился на коленях стоял Ремус.
  - Она направилась в сторону парка, - слабо проговорила девушка, превозмогая боль, начальник Авроров который стоял позади Люпина кивнул оборотню, что бы он присмотрел за девушкой и бросился с аврорами по дороге.
  ***
  - Осторожней, а то у него рана раскроется, - инструктировала Джинни, следуя за Сией, по довольно узкому коридорчику.
  - Не учи, я лучше знаю, - огрызнулась сильфийка.
  - Прости, - я просто нервничаю, Джинни тряхнула головой, убрав меч в под пространство.
  - Да ничего мы все не в своей тарелке, - вздохнула Сия, - если бы мы не провели бы обряд, боюсь бы мы не смогли бы вырваться с такими маленькими потерями.
  - Я чувствую впереди тёмное существо, - остановилась Ари.
  - Оно к нам агрессивно? - поинтересовалась Сия переходя в особо опасное состояние.
  - Нет, оно просто хочет отдохнуть, к нам не имеет никакого интереса, - ответила Ари, поведя головой, как будто прислушиваясь.
  - Тогда всё в порядке, к тому же оно одно мы сможем с ним справиться если что, - кивнула Сия и они возобновили путь, только теперь походка Ари изменилась она как бы приготовилась к смертельному прыжку.
  - Проклятье эта дверь не открывается, - прошептала Ари, безуспешно подёргав ручку, - Секунду, - бросила она через плечо и ударом ноги вышибла тяжёлую железную дверь, которая с грохотом распахнулась. Дувушка которая спала на одном из довольно старых диванчиков вскочила, приготовившись к бою, тонкий поблёскивающий серебром кинжал она держала в руке лезвием вниз, вторая рука сжимала рукоятку полицейской береты.
  - Ну суетись нам просто нужно убежище, - криво ухмыльнулась Сия.
  - Кто вы такие, - девушка не опустила пистолет, она с подозрением смотрел на стоящую перед ней девушку, она чувствовала тёмную энергию, но не знала её источников, что-то смутно знакомое было в ней, но что. Она не могла сказать.
  - Я повторять не буду, - от девушки остался только размытый след, и в следующий момент вампирша получила удар по руке сжимающей пистолет, она откинулась, назад пропуская удар ноги, нацеленный в её лицо. Пистолет был уже вне зоны досягаемости, но в кинжальном бою ей не было равных, быстро пригнувшись, кинжал подобно стреле вылетел вперёд и по идее должен был нанести удар как минимум, в плечо, разрезав сухожилия. Но её противник была просто невероятна, она не только смогла уклониться, но чуть не перехватила руку с кинжалом, повинуясь внутреннему голосу вампирша мгновенно сделала шаг назад и приготовилась атаковать, плавно переходя в защитную стойку одного не очень известного тайского боевого искусства, которое плавно переходило из обороны в нападение. Короткий дар кулаком достиг своей цели, девушка по идее должна была загнуться от такого удара по животу, но она даже не пошевелилась, открытая ладонь ударила её в подбородок, но так как удару не хватило размаха, то вреда он причинил мало, равно мгновение потребовалось ей, что бы вспомнит этот приём, и как раз за это мгновение приём был приведён в исполнение. Ари ударила по своему локтю другой рукой, в глазах вампиршы поплыли чёрные мушки от невероятной силы удара. Она хотела было нанести ответный удар, но в последний момент заметила как позади неё появилась какая то тень и последовавший удар ногой отправил её в не совсем мягкое путешествие к стене, в которую она с хрустом впечаталась.
  - Не стоило Джин, я бы сама справилась, - хмыкнула гордо демонеса.
  - ИДИОТКА! Ты что здесь за бои устроила, Хозяину плохо, а ты фигнёй занимаешься! - прошипела рыжая, Ари сразу как будто уменьшилась под этим взглядом.
  - Прости, забылась, - тихо сказала девушка, с раскаяньем в голосе.
  - Я тебе покажу, забылась, - пробурчала Джинни помогая Сии укладывать Гарри на магически улучшенный диванчик, с кучей подушек с весёленьким таким узорчиком, в мелкий черепочек.
  - Как он? - всё также виновато поинтересовалась Ари.
  - Немного лучше, - ответила Сия.
  - Слава богу, - выдохнула Ари, на это на неё смешливо покосилась Джинни.
  - Хватит на меня так смотреть, Демоны тоже люди, - гордо провозгласила девушка, за что и схлопотала по затылку, от подруги.
  - Замолкни ему не разбуди его, - Сия бросила на неё раздражённый взгляд.
  - Молчу, молчу, - Ари быстро успокоилась, и оглянувшись, бросила, - пойду расспрошу эту девицу чего она такая дёрганая.
  - С тобой и не такой станешь, - хмыкнула Сия, за что заработала укоризненный взгляд Ари, который со спокойной совестью проигнорировала.
  - Я отправила их в сторону парка, - в дверь вошла Карен, смахивая с курки капли крови, пришлось немного попотеть.
  - Хорошая работа, - кивнула Джинни.
  - А это ещё что за чуда? - удивлённо осматривая девушку вампиршу поинтересовалась Карен, присоединившись к Ари которая уложила свою бывшую противницу на другой диванчик и сейчас с интересом рассматривала.
  - Понятия не имею, - бросила Ари, - мы тока пришли и попросили поделиться местом, а они на нас без причины напала.
  - Точно она? - с подозрением в голосе спросила Карен.
  - Ну да, наверное... - кивнула Ари, соображая.
  - Тут всё ясно, и что ты сейчас будешь делать с этим телом, которое уже пришло в себя и усилено притворяется спящим, - ухмыльнулась Карен, - деточка я две сотни лет работала врачом, думаешь, я не замечу, что ты пришла в себя. И расслабь мышцы, а то хуже будет, Ари не дралась в полную силу, иначе бы тебя долго по кусочкам собирали, и не думай что раз ты старше то умнее, по сравнению с нами ты дитя малое. Так что живёхонько открыла глазки, и рассказала нам, с какого это перепугу ты тут обитаешь, и может, мы не станем, тебя убивать. К тому же, как я вижу тебе уже около восьмисот лет, и ты наверняка слышала имя Полукровка. Так вот это я, и я не советую тебе лишний раз дёргаться, а то мы просто оторвём тебе лишние конечности, которые мешают по нашему мнению нормально с тобой разговаривать, надеюсь это ясно?
  - Да, - слабо произнесла девушка, со страхом взирая на этих людей, определить что она сколько её лет даже так примерно было невероятно сложно, а эта девушка определила это с первого взгляда, через мгновение её глаза расширились она вспомнила имя Полукровка, лет семьсот назад в между вампирами была междоусобная война она тогда была очень молода по вампирьим меткам, так её клан нанял наёмного воина за невероятно ценный артефакт, что бы одержать победу. Так тот воин в одиночку вырезал целый клан вампиров, в их родовом замке, забрав все сокровища себе, она вспомнила как издалека видела этого воина, ещё тогда она удивилась как такая девушка может быть легендарным убийцей, но сейчас.
  - Вот и чудненько, - кивнула Карен, - а теперь как тебя зовут, и с какого перепуга ты торчишь тут?
  - Меня зовут Илия Малфой, - после того как девушка произнесла фамилию, все удивлённо взглянули на неё, но ничего не сказали, - я одна из высших вампиров, я посланница. Мне было необходимо поговорить с Альбусом Дамболдором насчёт союза вампиров со светом, но он отказал мне, когда я предложи встретиться, а через пять минут, после того как пришёл отказ в наше убежище ворвались авроры, которые убили моих сопровождающих. Я выжила чудом, теперь вот скрываюсь, и хотела попытаться встретиться с Гарри Поттером, как считают главы кланов он способен не только победить Волдеморта, но помочь нам выжить, - девушка уже сама всё рассказывала, видимо тот груз, что она несла на своих плечах, долго не давал ей покоя. И теперь она получила возможность выговориться, - мы высшие вампиры сильнейшие из рода вампиров, но нас осталось около сотни, и мы умираем. Нет, старость и не достаток крови тут не причём, мы абсолютно бессмертны, но против двух десятков молодых вампиров не устоит даже высший вампир, а про отряды Авроров и говорить нечего. Нам нужен союз, с кем-нибудь причём нужен он нам как никогда, на карте наше существование, а тот низший мусор который именует себя Вампирами, разве они способны принять от нас ту власть которой обрекает их ночь, Волдеморт хоть и могущественен, но признаться мы немного боимся его. Но мы не просим безвозмездной помощи, мы богаты очень богаты наши состояние невероятно огромны, у каждого из нас есть маленькая армия верных нам младших вампиров, у нас есть опыт скопленный веками. Наши сокровищницы имеют в своём распоряжении артефакты и оружие древности. Но как видите это мало нам помогает, вздохнула она, но мы можем предложить всё это тому, кто поможет нам.
  - Знаешь я наверное помогу тебе встретиться с Гарри Поттером, - произнесла Сия, внимательно слушая девушку, которая сначала не поверила своим ушам, - но предупреждаю если ты попытаешься хотя бы поцарапать его смерть твоя будет не быстрой.
  - Я могу поклясться, что не причиню ему вреда, - сказала Вампирша.
  - Что же я поверю тебе Илия Мал... - договорить им не дали сверху послышался шум, и через мгновение дверь выбило заклинанием, Ари и Карен выташили своё оружие и подождав немного, просто накрыли ураганным огнём всех кто успел спуститься в тоннель и шёл к ним.
  - Илия, помоги Хозяину, - быстро бросила Джинни которая просто пробила дыру в стене, которая вела в какой то чужой повал. Вампирша не раздумываясь, подхватила парня на руки и выскочила в проём, за ней сиганули и остальные кроме Карен которая быстренько кинула пару гранат в коридорчик и оставила маленький приборчик возле двери, красный лч которого шёл примерно на высоте двадцати сантиметров, шрапнельная мина была прекрасным оружием в закрытых помешениях.
  - Проклятье это была последняя, чертыхнулась Карен и последовала за остальными.
  Через минут пять блужданий их группа выскочила на улицу, и замерла, они были окружены аврорами, которых было около полутора сотен.
  - Это Конец, - прошептала Илия, поддерживая парня который пришёл в себя, он поднял мутный взгляд на вампиршу и произнёс.
  - Привет меня зовут Гарри Поттер, а тебя?
  - Илия, - ответила девушка, на автомате, но через мгновение она на секунду забыла о аврорах, взглянув на парня который держал её за плечо что бы не упасть, - не может быть...
  - Сдавайтесь, - крикнул командир Авроров, подняв палочку, остальные приготовились к запуску заклинаний.
  - Авада Кедавра, - зелёный луч, пушенный с палочки, вонзился в командира, который упал уже без любых признаков жизни. Позади Авроров стоял высокий силуэт с кроваво красными глазами, и бледновато змеиной кожей. Лорд Волдеморт стоял во всей своей красе, в окружение верных пожирателей, который не замедлили напасть на Авроров. Которых быстро оттеснили от Гарри и компании, а Волдеморт не обращая внимания на сражающихся, подошел к этой маленькой группе.
  - Меня попросили вам помочь, я и помогу вам, вот портал до моего замка, там вы получите необходимую медицинскую помощь, - произнёс самоназваний тёмный лорд, потом его глаза удивлённо раскрылись, - это же Поттер!
  - Он самый, - кивнула Ари, - и сейчас он просит у вас Волдеморт убежище, взамен...
  - Он ничего не может дать мне взамен, - прервал её Волдеморт, и поднял палочку. Глаза Ари и Сии сверкнули и они приготовились к нападению, но тихий голос прервал их.
  - Я могу вылечить её, на моей стороне светлые Сильфы и их лекарства, - Гарри почти прошептал эти слова, все с удивлением взглянули сначала на Гарри, а потом на Волдеморта.
  - Хорошо, давайте быстрее я помогу вам, - через мгновение портал сработал унося с собой двух заклятых врагов, но врагов ли теперь...
  
  Глава 14. Истинный лорд Тьмы.
  - Джин меня вот мучает один вопрос, - спросила Ари, они сейчас сидели в одной из спален в замке Волдеморта. Там их встретили домовики и провели в спальни для гостей, никто из упивающихся даже не заикнулся каких либо оскорблениях в их сторону, дисциплину Волдеморт поддерживал железно, раз он что-то делал, значит, так он и задумал. Не было смельчаков решивших возразить тёмному лорду, а если и были, то мир их душам на том свете. Одна из упивающихся миловидная женщина лет сорока, которая, по всей видимости, была тут за врача, принесла необходимые Гарри зелья и помогла осмотреть его. И вот всё их компания сидит в огромной спальне, на кровати спит Гарри, а рядом на крёслах расположились его девушки. Возле окна стоит вампирша ещё не особо верящая в происходящее.
  - Какой же? - вздохнула рыжая девушка.
  - А с какого это перепугу, мы не на шинковали всех этих аврориков тонко нарезанными ломтиками? - задала свой вопрос Демонеса.
  - Ну и нашинковали, и что дальше, - устало, сказала девушка, - подумай, сейчас они думают, что мы чудом унесли ноги, и не будут излишне дёргаться. А если бы я, ты или Сия дрались бы в полную силу, мы бы поставили на уши не только аврориат но и всю Англию, а потом и их мировых союзников. Угроза нападения демонов способна обледенить всех, а стоит тебе принять истинную форму, и хлопот не оберешься. А так в принципе смылись с минимальными потерями, для них.
  - К тому же, - добавила Сия, - мы не сколько не в форме, за время пребывания в этих человеческих формах и глушения наших сил, мы мягко сказать не очень-то и сильны, мы сейчас дрались по большему за счёт энергии Гарри. Который поставлял её нам в немереных количествах. Нам потребуется как минимум неделя, что бы полностью восстановиться. Всё-таки работа под прикрытием это довольно сложно. А Гарри шас слишком устал, к тому же мы потребляли его энергию, всё время пока были в Хогвартце, особенно в последнее время.
  - А как вы это делали, - заинтересовалась Илия которая прислушивалась к разговору, а тут довольно необычный способ получения энергии который может заинтересовать вампиров.
  - О ты хочешь знать? - к ней подошла Сия с довольно интересным выражением лица, - давай я тебе на ушко шепну, - она склонилась к вампирше и что-то ей прошептала, отчего та стремительно покраснела.
  - Вау! - воскликнула Ари, - я как-то не заметила сначала, но мне ещё не доводилось видеть Девушек в твоём то возрасте! - от этого замечания Илия немного стушевалась.
  - Тут были свои причины... - буркнула она покраснев.
  - Краснеющий вампир, что дальше, - Карен склонилась к Джинни, - Волдеморт и Дамболдор танцуют томное танго...
  - Хихихи, всё возможно и поверь мне живое воображение это довольно опасны, ты только представь ЭТУ картину, - захихикала девушка, - ой кто то идёт...
  ***
  В кабинете Дамболдора собрался практически весь орден феникса и главы аврориата, представители министерства сидели на отдельных местах.
  - Здраствуйте, - по приветствовал всех Дамболдор, - думаю все знают почему мы тут собрались.
  - Не все директор, пожалуйста, объяснитесь, - произнёс один из министерских наблюдателей.
  - Хорошо. Как вы все знаете Гарри Поттер был замечен в использовании некромантии умерщвлении девятилетней девочки, во время одного из обрядов, мы пока не можем сказать была ли это его единственная жертва. В данный момент Орден Феникса пытается понять как он мог проводить эти обряды в такой близости и не быть засеченным детекторами. Во время попытки ареста погибло четырнадцать членов ордена, сто сорок шесть Авроров и тринадцать учеников. Кроме этого Гарри оказался очень сильным магом, с невероятными помощниками, например Карен Вилье, она была проверена всеми возможными магическими способами, но как оказалось она была замаскирована магловским способом. Синтия Ридл, я думал что она просто однофамилица Тома Ридла которого все знают как лорда Волдеморта, - при этом имени многие вздрогнули, - но она может оказаться его наследницей...
  - Наследницей этого чудовища!? - со своего места вскочила Макгонагл, - и вы говорите это так просто!
  - Успокойся Минерва, мы уже ничего не можем сделать, к тому же девочка обладает не заурядными способностями, - Дамболдор продолжил рассказ, - её способности к магии выше уровня обычного волшебника, а её оружие не вероятно опасно, хоть она и пользовалась нитями, что подтвердит мистер Кроун?
  - Да, её оружие не вероятно тонкие и прочные нити, и она не только способна ими убивать, её способности на грани возможного, её нити как будто продолжение её тела. Поверьте, мне я видел много типов оружия, даже работал с магловскими образцами, но это нечто абсолютный контроль все нити способны быть не ощутимыми, а могут заковать и ты, даже не сможешь пошевелиться. Когда они уходили наряду с заклинаниями использовали магловское огнепульное оружие, но хоть авроры и ставили шиты, они не могли остановить их заряды, мы извлекли несколько и вот они, - на стол упало несколько небольших светлых пуль, - серебро, причём антимагическое. Нету шита который способен остановить подобный заряд, мы сами его используем в охоте на вампиров, как вы знаете они очень способны к магии, их шиты на уровень выше нащих, но и это их не спасает. От арбалетных стрел с подобными наконечниками. И та цифра которую назвал директор немного не верна, это все погибшие на территории Хогвартца, но за ними была организованна погоня, в ней погибло восемьдесят три аврора. К тому же как удалось Поттеру сбежать не знает пока никто, все мои люди, которые были там дали не рушимую клятву не рассказывать того что видели, без моего разрешения.
  - И что же там произошло? - не выдержала Амбридж.
  - Когда мы окружили и почти схватили Поттера и его соучастников, туда апарировали пожиратели, которые напали на нас, и всё бы ничего, если бы во главе с ними не прибыл сам тёмный лорд, как выяснилось чуть позже, это был практически весь внутренний круг. Они не понесли никаких потерь в отличии от нас, Поттер и Тёмный лорд перекинулось парой слов и после этого Поттер получил портал с помощью которого и сбежал. Наш самый сильный артефакт, блокирующий перемещения был захвачен, у него был слишком маленький радиус действия, по этому упивающиеся смогли его захватить. После исчезновения Поттера, с минутной задержкой за ним переместились и упивающиеся, последним перемещался тёмный лорд, который заклинанием взорвал улицу.
  В комнате царило молчание, все обдумывали полученную информацию, никто не ожидал, что поимка подростка окажется такой сложной задачей, а море данных просто испугало многих, как могла Джинни Уизли примерная девушка оказаться хладокровной убийцей. Многие вопросы мучили их, Амридж обдумывала, как всё хорошо получилось, она оказалась не только права, но и получила не малую выгоду. Один Снейп был чем-то поглощен, наконец, он решился спросить.
  - У меня вопрос, - голос Снейпа был задумчив.
  - Да мой мальчик, - обратился к нему Дамболдор, - что ты хочешь спросить?
  - Видите ли, - Северус поморщился от такого обращения, - как все знают я специалист как в области зельеварения, так и в области тёмных наук, я очень долго исследовал различные магические организации.
  - К чему это ты Снейп, - грубо прервал его Хмури.
  - Я никогда не слышал о такой организации как Гвардия Дракона, если не сказать что такой организации не существует в принципе. Я проверял, кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с упоминанием это организации?
  - Младшая Уизли назвуала себя командиром восьмого подразделения, - при этих словах Артур и Моли Уизли вздрогнули.
  - Это загадка, которую нам надо разгадать, - вздохнул Дамболдор, - на этом собрание предлагаю закончить, все необходимые бумаги вы получите совиной почтой.
  ***
  - Приветствую тебя Волдеморт, - Гарри поприветствовал Волдеморта уставшим голосом.
  - О, вижу, ты не унаследовал той глупой привычки этого маглолюбца, - Волдеморт был насторожен, он хотел узнать, как Поттер узнал о Рейчел, если о ней знали только те, кто был в ближнем круге.
  - В этом нет смысла, Томом Редлом ты перестал быть уже давно, теперь ты Волдеморт не больше ни меньше, - просто ответил Поттер.
  - Надеюсь, это правда, то, что ты рассказал мне тогда, - произнёс Волдеморт опускаясь в кресло.
  - Это, правда, поверь мне, и не беспокойся, у тебя нет предателей, просто наша связь играет с нами иногда злые шутки. Я видел Её, и знаю, что жить ей осталось немного, и я могу ей помочь, - парень был вежлив и не говорил лишнего, тут было необходимо анализировать каждое слово.
  - Хорошо, - кивнул Волдеморт и откинулся на спинку, и продолжил совершенно другим голосом, - всё таки я удивлён, что человеком, которого видела в своих видения Рейчел оказался ты. Только вот она упоминала, какие то доспехи, у тебя случайно их нет?
  - Ээээ... чёрные такие? - уточнил несколько удивленный дружелюбностью Волдеморта Гарри.
  - Да, с какими то красными узорами, - кивнул Красноглазый.
  - Да есть такие, только я сейчас не могу их призвать, - кивнул Гарри.
  - Она хотела с тобой поговорить, - вздохнул Волдеморт, - будь с ней поласковей, не знаю почему, но она сильно хотела тебя увидеть, с тех самых пор как я её встретил.
  - Хорошо, - согласился Гарри, сейчас он в живую сможет увидеть эту девушку. Дверь открылась, и в неё заглянул Малфой старший который пропустил вперёд себя девушку, и закрыл дверь, не входя в комнату.
  - О ХАОС! - удивлённо произнесла Джинни.
  - Ни ##### себе, - выдала Ари, ошарашено уставившись на девушку.
  - Вы знакомы, - не понял ситуации Гарри, и даже Сия выглядела ошарашено, на Карен без улыбки вообще смотреть было смешно, такое выражение лица надо было запомнить.
  - ДЖЕЙНИ! - Сия сорвалась с места и обняла девушку, которая от неожиданности чуть не упала. Волдеморт который хотел было броситься к Рейчел привстал, но через мгновение опустился обратно в кресло.
  - Простите, вы ошиблись, меня зовут не Джейни, - произнесла девушка осторожно.
  - Да знаю я, - отмахнулась Сия, - я же искала тебя, но твой след был потерян в Америке, и я так и не смогла тебя найти.
  - Вы искали её? - спросил Волдеморт, - зачем?
  - О я и забыла, - хмыкнула Джинни, и поднялась, - мисс, позвольте представить вам вашего родного брата Гарри Джеймса Поттера.
  - ЧТО!? - голоса Рейчел и Гарри прозвучали одновременно, Волдеморт от удивления сидел с ошарашенным лицом.
  Обьяснения новоявленным родственникам затянулись до поздней ночи, как выяснилось, Дамболдор был не причастен к пропаже девочки. В детстве её похитили, как подозревают для требования выкупа, но преступники были убиты, след девочки терялся на магловском корабле, следующем в Америку. Потом были немногие отрывки информации о её местонахождении, но ничего существенного обнаружить не удалось. Девочка попала в маленький монастырь где воспитывалась пока её магической силой не заинтересовалось министерство магии, потом её отправили в закрытый центр для исследований, где пытались не только понять но и скопировать эту силу. Результатом исследований было практически уничтоженное здоровье девочки, её магическая сила больше не проявляла себя, и вот когда её хотели уничтожить как остатки не удачного эксперимента, там появился Волдеморт. Который, искал их секретные разработки, собираясь использовать их в своих целях для получения бессмертия, девочка была не обычна, и он решил изучить её, но позже привязался к ней, и решил сделать своей наследницей. Но теперь Волдеморт был в несколько затруднительном положение, делать наследницей одну из Поттеров.
  - В этом есть один большой плюс, - оптимистично заметил Волдеморт, - когда об этом узнает Дамболдор, его сердечный приступ хватит.
  - Плюс, действительно не маленький, интересно хватит пары статей в пророке о том что Гарри Поттер присоединился к Волдеморту, что бы вся их дутая гордость пала, - Сия размышляла в слух.
  - Думаю хватит, но потом этой газете конец, если она хотя бы частично принадлежит министерству, такую информацию нельзя выпускать на свободный доступ.
  - У меня около восьми газет под полным контролем, - лениво сказал Волдеморт, - но не думаю что данный факт надо предоставить общественной гласности.
  - Согласен, - кивнул Гарри, и обратился к Сие, - займешься моей сестрёнкой?
  - Как прикажете мой лорд, - кивнула девушка, и подошла к Рейчел, - ну что Рейчи пойдём, - и практически вытолкала её за дверь. Напоследок все услышали только:
  - Меня зовут Рейчел...
  - Да, да Рейчи... идём быстрее...
  - Когда моя сестра ушла, нам надо кое-что обсудить, - деловым тоном произнёс Гарри.
  - И что же ты мне можешь предложить такого, чего у меня нет? - поинтересовался Волдеморт, ему было интересно, что может предложить ему этот странный мальчишка. О девушке он уже не беспокоился, Гарри вылечит её в любом случае.
  - Бессмертие и Силу, тебе же нужно это? - улыбнулся Гарри, - к тому же звание тёмного лорда.
  - Я и так Тёмный лорд, если ты не забыл, - поправил его Волдеморт.
  - Да какой ты тёмный, жалкие людишки просто так назвали тебя, а ты гордишься, только те, кто повелевают тьмой, - презрительно бросила Арии, - могут дать звание лорда тьмы, и подарить вечную жизнь.
  - Что вы хотите этим сказать, - вскочил Волдеморт, - людей обладающих чистой магией тьмы не существует, нужно обладать не вероятной силой, что бы быть способным контролировать её. К тому же издавна известно, что этой магией владеют демоны, и они убивают всех, кто хотя бы близко прикоснется к тайне.
  - Ну почему же всех, не такие уж мы и кровожадные, - улыбнулась Ари.
  - Что вы хотите этим сказать, - Волдеморт вскочил, и уставился в глаза девушки, которые приняли свою настоящую форму.
  - Спокойно, - помахала рукой девушка, - ты не удивился, что Гарри служат сильфы, так чем же демоны хуже.
  - Но, но... - наверное, впервые в жизни у Волдеморта не было слов, сказать, что он думает.
  - Поэтому я и предлагаю тебе бессмертие, - произнёс Гарри, с улыбкой наблюдая за разговором.
  - А что за Сила, о которой ты говорил, - Волдеморт вспомнил, что кроме бессмертия Гарри упоминал и силу.
  - Ну практический минимум, это способность к познанию Тьмы, истинной Тьмы, - задумчиво произнёс Гарри.
  - Почему ты предлагаешь это мне, ведь я убил твоих родителей, пытался убить тебя, и вообще я злой и плохой.
  - Скажем так, - Гарри задумался, - я получил послание Малфоя. И через пару часиков своё предложение мне сделала типа светлая сторона.
  - Я помню, что предложил тебе я, а что предложил тебе Дамболдор?
  - Прекрасное жильё на острове, трёх разовое питание, круглосуточную охрану, свежий воздух, прекрасную комнату с видом на побережье, и все эти услуги предоставляет для меня отель Азкабан, - с сарказмом выдал Гарри, - вот и решай или мне гнить в тюрьме, или же спать в одном из самых богатых замков Англии. К тому же мне за это будут платить, и платить неплохо.
  - Никогда бы не думал, что услышу такое, - сказал Волдеморт и протянул руку Гарри.
  - А я бы никогда не думал, что дарую тебе силу по собственной воле, - улыбнулся Гарри, пожимая руку Волдеморту.
  ***
  Прошла неделя после побега Гарри Поттера, весь магический мир был на ушах, многие не верили в виновность Поттера, и даже после заявления министра и Дамболдора. Многие всё равно верили мальчику, который выжил. Волдеморт с помощью своих связей начал активную поддержку мальчика-который-выжил. И вот в одной серьёзной газете вышла статья "А виновен ли Гарри Поттер", один независимый репортёр написал статью, министерство пыталось запретить продажу этой газеты, но всё запретное желанно в двойне.
  ***
  - Волдеморт, тот чьё имя было Том Нарволо Ридл, магистр тёмных искусств, отныне и вовеки веков я назначаю тебя Наместником Тьмы, одним из шести великих лордов тьмы, служи себе и только себе чти тьму и хаос вечности. Властью, которую налагает на меня великая Тьма, я призываю силы контракта войти в наш мир и заключить договор, - Гарри Поттер в чёрных доспехах Вечности стоял перед Волдемортом, который на одном колене стоял перед ним. На Волдеморте была лёгкая чёрная рубашка и такого же цвета брюки, руки обвивали серебряные браслеты, на которых просматривались узоры из змей.
  У самого входа на коленях стоял ближний круг упивающихся, самые доверенные люди Волдеморта, истинные фанатики которые умрут за своего господина, Белатрикс, Педигрю и ещё не многие, их было не больше двух десятков, но они благовенно молчали, буквально ощущая ту мощь, которой оперировали маги перед ними. Сия, Ари и Карен поддерживали проведение контракта в правильном русле, что бы не было никаких эксцессов, Джинни была свидетелем заключения со стороны Гарри, а Люциус Малфой с другой. Илия и представители вампиров стояли у другой стены, они слышали о подобном ритуале, и даже знали, что одним из последних тёмных лордов был один из вампиров, они молча любовались красотой магии, которая предстала перед ним во всех цветах тьмы.
  - Тьма многогранна, её сила не вероятна, она может даровать жизнь, и уничтожить существование... - на драконисе практически распевали Сия и Ари, контракт был заключен и сейчас он был на завершающей стадии.
  Сильнейшая магическая волна была такой силы, что практически материализовалась, замок Волдеморта содрогнулся, окна в зале просто снесло, и несколько ослабленная защитными заклинаниями замка она понеслась по земле. И даже в сотнях километров отсюда многие почувствовали ту силу которую она несла, силу и новость, новость о новом лорде тьмы.
  Детекторы чёрной магии просто зашкалило такого не было со времён войны с Гриндевальдом, немедленно было созвано срочное совещание глав аврориата.
  Дамболдор обдумывающий свои планы испуганно вскочил, когда древний артефакт, сообщил пришествии тьмы в этот мир.
  В башне Грифиндора профессор Макгонагл удивлённо пожала плечами, лишь отметив магическую вспышку.
  В гостиной слизерина на минуту наступила тишина, затем больше половины слизеренцев замолчало и они встали, приложив сжатый кулак правой руки к сердцу. И все в гостиной расслышали тихий голос Драко Малфоя.
  - Надеюсь, мы выбрали правильную сторону.
  
  Глава 15. Месть тёмного лорда Гарри Поттеру... Предательство молодых пожирателей.
  - Разрешите представить наша новая ученица Генриетта Ланстер, - строгая учительница открыла дверь, в которую вошла высокая красивая девушка, чёрные волосы обрамляли немножко мальчиковое лицо, но правильные черты, в которых проглядывал аристократизм просто завораживал. Девушка была стройной и спортивной и школьная форма её не сказано шла, она была среднего роста, и выглядела одновременно беззащитно и в тоже время сильно, казалось, она способна подняться и помочь любому, кто попросит помощь.
  В закрытой частной школе для девушек имени святой Магдалены, новенькие были редкостью, поэтому переведённая чуть ли не в середине года девушка вызвала много заинтересованных взглядов. За тот день что учителя интересовались уровнем знаний новенькой было ясно что если она и не зубрилка то по крайней мере ученица прилежная, на многие вопросы ответы она знала, если же не знала то прекрасно выкручивалась из сложной ситуации. Знакомства с одноклассницами она не стремилась заводить, да и те только присматривались к новенькой.
  - Привет меня зовут Лиза Маунт, - к Генриетте подошла не высокая рыжая девушка в очках, - я староста класса, если что обращайся ко мне.
  - Генриетта Ланстер, - вежливо улыбнулась девушка, протянув руку, которую староста с удивлением пожала, - рада знакомству.
  - Взаимно, а ты откуда?
  - Из Франции, у отца маленький бизнес, он открывает представительство в Англии, и теперь мы будем жить тут, а меня засунули сюда, что бы не мешалась, - вздохнула Генриетта.
  - У тебя хороший Английский, - отметила девушка, с удивлением поглядывая на Генриетту, она не ожидала такого ответа.
  - Что поделаешь, у меня мать Англичанка, да и дома общаемся только на английском, - девушка весело смотрела на свою собеседницу.
  - Пойдем, познакомлю тебя со всеми... - она повела Генриетту к группе девушек у окна.
  Генриетта была весёлой и открытой девушкой, и быстро влилась в компанию, только иногда она случайно говорила не те местоимения или же совсем не обычные для девушки словосочетания, но это всё списывали на её жизнь во Франции. Генриетта оказалась очень спортивной девушкой, но в спортивные клубы вступать отказалась.
  ***
  - Убил бы этого красноглазого придурка, - проворчала красивая чёрноволосая девушка, плюхаясь на кровать, через мгновение дверь была запечатана заклинанием, а девушка вытянулась на кровати вспоминая произошедшие за последнюю неделю с ней события.
  После заключения контракта Гарри в который раз был жутко обессилен, его уже начинало злить то что чтобы дать кому-нибудь силу, надо быть потом в режиме вареной морковки, но что поделаешь.
  Тёмный лорд разработал план, по которому Гарри Поттера можно было надёжно спрятать, чтобы он восстановился. И вот представленный на рассмотрение совета в состав которого вошли Ари, Сия, Джинни, Карен, сам Волдеморт, несколько упивающихся, сам Гарри, и Вампирша, сначала долго смеялись над планом, а потом и над Поттером, после же единодушно проголосовали за. Гарри решил что это месть Волдеморта за свою смерть, ну замаскировать и засунуть к маглам это ещё ничего, но маскировать под девушку, это уже слишком.
  Но делать было нечего после недельных курсов небольших магических манипуляций с телом, Гарри превратился в Генриетту, другое имя он брать отказался на отрез. Магические манипуляции с его телом имели действие сначала с внешности заканчивая подсознанием, он не стал думать как девушка просто он знал как бы поступила девушка в той или иной ситуации, и уже сам решал делать так или не стоит. После продолжительных закупок женских принадлежностей, в компании с девушками, Гарри прошёл курс молодой леди, и был отправлен в школу для девушек.
  Правда на последок, четыре девушки по очереди не сговариваясь предупредили его, что если он хоть взглянет на сторону... в общем ему будет плохо.
  Правление школы было радо взять к себе такую ученицу, с такими хорошими оценками и прекрасными рекомендательными письмами. К тому же список спортивных наград Генриетты Ланстер заслужил отдельных вздохов восхищения.
  И вот когда-то ты герой национального масштаба, потом особо опасный сбежавший преступник, а теперь ты девушка в монастыре, по-другому это заведение назвать сложно, спать в десять вечера, подъём в шесть утра, хотя благодаря тренировкам девочек он легко проснётся и в пять. И ещё целая тонна правил, типа пить нельзя ничего кроме натуральных соков, у него какая то строгая сестра забрала даже бутылку с колой, книги можно читать только библиотечные, а там такая божественная скукота.
  Гарри достал небольшой куб, исписанный рунами по всей поверхности и установил в центре комнаты, затем шепнул на змеином пароль и с нетерпением ожидал пока кубик раскроется. После того как он раскрылся, над ним появился проход, в который Гарри и шагнул, он оказался в небольшой комнате, она предназначалась для тренировок, и поддержания формы. Гарри снял со стены меч и встал в боевую стойку, через мгновение перед ним появился противник...
  Пока Гарри обживался на своём новом месте...
  ***
  Шаг, и девушка летит с крыши небоскрёба, в направлении одноэтажного ресторана с крытой крышей, который сегодня на ремонте. Для обычных маглов этот ресторан сегодня закрыт, но для некоторых магов тут свершаются крупные сделки, даже Волдеморт не нападал на это место, люди, содержавшие его, были слишком влиятельны. Но они слишком долго мешались ему под ногами сейчас он в открытую, выступит против них.
  В зале было около ста человек из них гостей максимум двадцать пять, остальные были охранниками, которые нервно сжимали палочки и были готовы атаковать в любой момент. Но никто не ожидал, что кто-то сможет придти сверху, противо магические чары блокировали любую летательную магию, поэтому когда разбилась стеклянная крыша и в вихре осколков в середину зала спрыгнула фигура, закутанная в чёрный плащ и серебряную маску. Сверкнули метательные ножи, которые вонзились в двоих охранников, ещё мгновение и она прямо перед Хозяином ресторана, к его голове прижато холодное дуло пистолета, ледяные синие глаза смотрят из прорезей маски, выстрел практически слился со взрывом двери, чары хранителя пали в момент смерти хозяина, и в тот же момент дверь в зал взорвалась под действием нескольких разрывных заклинаний.
  Девушка мгновенно сошла с места, и в мёртвое тело ударило пять лучей различных заклинаний, которые оставили страшные раны на покойнике, но девушка их не рассматривала, рывок и тело летит к охранникам, двое особенно расторопных которые бросились на девушку погибли от тонких клинков, которые были закреплены на локтях. Тихо щелкнули пистолеты и охранники упали с дыркой в груди захлёбываясь кровью и проживая последние мгновения жизни. Девушка двигалась молниеносно помогая упивающимся которые ворвались сюда, тонкие лезвия резали что угодно в ближнем бою, но стоило кому то отойти на дистанцию что бы выстрелить в Девушку каким-нибудь заклинанием, в дело вступали пистолеты, против которых не помогал ни один шит. Через пять минут в зале остались только самые ценные гости, которые могли хорошо послужить Волдеморту, остальные все были убиты.
  - Уведите их, - приказала девушка, на что один из молодых упивающихся хмыкнул и лениво подошёл к заложникам, но он не успел показать своего характера, раздался тихий выстрел, и тело упивающегося упало на землю. А девушка кивнула двум другим, - тёмному лорду не нужны бездарные последователи.
  После этого даже вопроса о неповиновении не возникало ни у кого, все приказы выполнялись чётко и быстро, многие не понаслышке знали каков тёмный лорд с нерадивыми служащими.
  - Вы ещё пожалеете, что связались с нами, - практически выплюнула одна из женщин, которую выводили упивающиеся.
  - Посмотрим, может, и пожалеем, а может и нет, - Сия меланхолично отдала приказ всем убираться отсюда, через мгновение взрыв полностью уничтожил здание бывшего ресторана.
  ***
  - Что вы думаете о моих людях? - поинтересовался свежеиспечённый тёмный лорд, который просто светился от счастья. Стать бессмертным, обрести не бывалые силы, заполучить ценнейших союзников, к тому же и Рейчел счастлива и здорова, что может быть лучше.
  - Полный отстой, - вздохнула Джинни, Сия кивнула соглашаясь с девушкой, - слабая выучка, не готовы к неожиданностям, могут прекрасно действовать под командованием внутреннего круга, но слишком расслабляются. Тут нужна дисциплина и тренировки, и как можно больше, новенькие это вообще тихий ужас, творят что хотят, за вчерашний день мы попрощались с дюжиной таких придурков.
  - Кроме того, они плохо понимают ситуацию, они думают, что если вступили под знамёна Тёмного лорда то им можно всё, и от них требуется только пытать и убивать маглов, - Сия на минутку оторвала голову от бумаг.
  - У вас есть, какие то предложения, - Волдеморт обдумывал услышанное.
  - Да, мы займёмся их подготовкой, а также дисциплиной, те кто допущен в замок это сами понимают так что большей частью мы сосредоточимся на новичках, - произнесла Джинни, - а также мы начнём проверку людей на лишние связи и предательства.
  - Когда вы сможете приступить?
  - Наверное завтра, - произнесла Джинни, и обратилась к Волдеморту, - мне интересно как ты смог заставить гоблинов, не раскрывать секреты твоих счетов?
  - А очень просто, гоблины очень гордый народ, но их все воспринимают как не людей и существ, скажем так нижней ступени, я же просто сделал их поверенными моих денег, - правда, они были немного удивлены, но за доверие, мои финансы теперь безопасности.
  - Ты тоже, - удивилась Джинни, - а я надеялась, что первой это придумала...
  - Ну что тут скажешь, умные мысли посещают только умные головы, Дамболдор же потребовал от них не рушимой клятвы, которую они и не подумали давать, поэтому гоблины его и недолюбливают, а министерство своими законами сделало себе же хуже, настроив против себя
  ***
  - Осторожно! - Генриетта в рывке подхватила Лизу за талию и не позволила её упасть с не высокого выступа в бассейн. Рефлекторно прижав девушку к себе Гарри не обратил внимания на её реакция, сначала она ответно доверчиво прижалась, потом что-то сообразив отшатнулась, если бы Гарри воспользовался легименцией, он бы не сказано удивился мыслям девушки.
  " А она сильная, и такая красивая... О чём я думаю!? Она же девушка..." - Лиза потрясла головой и снова украдкой посмотрела на Генриетту, которая осторожно пробовала ножкой воду в бассейне. Генриетта заметив, что за ней наблюдают, смущённо улыбнулась и нырнула в бассейн. "Интересно она с кем-нибудь встречается, может у меня есть шанс... Стоп! Я опять что то не то думаю... пойду искупаюсь", Лиза пригладив рукой волосы осторожно зашла в бассейн и принялась плавать.
  В школе были крытые бассейны для учениц, что бы девушки оставались в форме.
  Прошла неделя с тех пор как Генриетта перевелась сюда, за это время Лиза стала одной из многочисленных её подруг, удивительно, но эта девушка легко заводила знакомства с любыми девушками. Казалось, никто не может отказать ей, даже учителя иногда делали ей маленькие послабления.
  После бассейна все девушки шли в общежитие где и жили, Лиза немного отстала от них, и шла, посматривая на Генриетту, которая весело болтала с одноклассницами.
  - Эй, красотка, - голос с грубоватым немецким акцентом окликнул Лизу, и её схватили за руку, довольно не вежливо развернув. Перед ней стоял высокий парень в джинсовом костюме, с нагловатой усмешкой, - не хочешь развлечься? А?
  - Отпустите меня, - Лиза всегда немного боялась парней, всё таки они зачастую грубые и не отёсанные, и всегда хотят одного и того же, не то что Генриетта, она такая добрая наверняка, она была бы куда вежливей...
  - Да ладно тебе ломаться... - парень не хотел уходить ни с чем, а тут девушка довольно слабо сопротивлялась.
  - Она же попросила отпустить её, - раздался тихий голос за его спиной, - советую тебе сделать это, а не то будет тебе очень больно...
  Рядом с ними стояла Генриетта с очень серьёзным выражением лица, парень лишь ухмыльнулся и сказал на немецком.
  - Парни тут девушки отдохнуть хотят, - на его слова показалось ещё трое немцев которые нагло ухмыляясь прошествовали к девушкам.
  - Вы не поняли парням тут запрещено находиться, это школа для девушек, - произнёс Гарри и подумал, - что я несу... мне тут в первую очередь нельзя находиться, проклятье, чувствую себя извращенцем.
  - Ой, напугала, - один из парней рассмеялся, и протянул руку, что бы схватить Генриетту за плечо.
  Дальнейшие действия развивались слишком быстро, первый парень попытался привлеч к себе Лизу, и смельчак рискнувший покуситься на Генриетту (Гарри), был схвачен за руку и отправлен в полёт сопровождаемы мерзким хрустом ломаемой кости руки. Гарри не раздумывая двинул парню который держал Лизу каблуком прямо в пах и добил его локтем по затылку, двое других попытались было помочь друзьям, но девушка мгновенно развернулась. Раздался тихий щелчок, курок маленького шестизарядного револьвера был взведён, а дуло смотрело прямо в их сторону.
  - Что дальше? - спокойно поинтересовалась девушка, - вам жить надоело?
  - Спокойно, - один из парней понял, что с такой дела иметь опасно, - мы заберём наших друзей и уйдём, хорошо?
  - Забирай эти отбросы и быстро шагай отсюда, - выплюнула Генриетта. Парни быстро помогли своим друзьям и под хмурым взглядом девушки сбежали.
  - Я так испугалась! - всхлипнула Лиза и бросилась к Генриетте, на грудь и разрыдалась, - ты такая сильная, что смогла противостоять им...
  - Да не такая уж я и сильная, - вздохнула Генриетта, и тихо добавила, - если бы тут была Ари их бы вообще, тонким слоем размазало...
  Гарри придерживая всхлипывающую Лизу направились к общежитию...
  ***
  Драко Малфой и человек двадцать слизеренцев стояли в огромном зале, замка Волдеморта сейчас они должны были пройти посвящения и принять метку лорда. После многих раздумий они решили присоединиться к нему, а не к Дамболдору который предал Гарри Поттера, чем разрушил хрупкое доверие к своей персоне. Как однажды заметила Блейз.
  - Гарри был первым кто не только говорил о мире между факультетами, но и делал реальные шаги, - а когда обдумывали действия Дамболдора то создавалось такое впечатление что он смотрит сквозь пальцы на притеснение змей.
  - Приветствую вас, - раздался тихий голос и все незамедлительно опустились на одно колено, перед Тёмным лордом Волдемортом.
  - Здравствуйте, Лорд тьмы Волдеморт мы прибыли по вашему зову что бы засвидетельствовать своё почтение, и принять ваш знак что бы нести его силу и могущество для вашего величия, - взял слово Малфой, как самый главный из группы.
  - Драко, отец хорошо воспитал тебя, - Волдеморт милостиво склонил голову в подобии поклона, - вы все примете мою метку.
  - Да милорд, - ответил ему хор голосов.
  - Саши тару мари вос карс, - произнёс Тёмный лорд, к удивлению слизеренцев боли не было, казалось, что что-то холодное прикоснулось к их коже, и остался лишь лёгкий зуд.
  - Теперь ваши жизни принадлежат мне, - произнёс Волдеморт, - вы свободны отдыхайте пока я не призову вас.
  - Да милорд, - слизеренцы уже хотели выйти, когда дверь распахнулась, на пороге с окровавленным мечом стояла Джинни Уизли.
  - Что случилось, - холодно осведомился Волдеморт, предчувствуя неприятности.
  - Новички похитили Рейчел, министерство подкупило их, они считали её твоим тайным оружием, - заметив напряжение Волдеморта она быстро произнесла, - не старайся ты не найдёшь их они ещё не получили метки, жалкие твари.
  - У вас есть идеи?
  - Есть несколько, мы проверим их, - Драко вздрогнул, когда из тени вышла Ари.
  - Я проверю всех кто в замке на возможность предательства, - Сия так же появилась из другого угла, - организуй поисковые группы, только из твоих надёжных людей.
  - Хорошо, - кивнул Волдеморт и нахмурился, через минуту перед ним начали появляться упивающиеся, Ари так же бесшумно исчезла, а Сия просто вышла. Молодые упивающиеся тихо переговаривались делясь впечатлениями, они были удивлены увидеть здесь Джинни, которая легко разговаривала с Волдемортом.
  - Я возьму новичков, - вдруг произнесла Джинни, Волдеморт хоть и удивился, но кивнул девушке, которая, взглянув на Малфоя, приказала, - за мной. Живо.
  ***
  - Я убью эту дрянную маглу, - шипел Франц.
  - Спокойно мы на задании, нельзя, что бы о нас узнали, - второй немец был спокоен, - ты сам виноват.
  - Но...
  - Позже, я тоже хочу с ней поквитаться, - отрезал второй пострадавший парень, - но у нас есть работа.
  - Да нельзя забывать о ней, - кивок в сторону связанной девушки, - и чем же она так ценна для Того-кого-нельзя-называть?
  Рейчел испуганными глазами смотрела на похитителей, как бы она хотела что бы здесь был Волдеморт или Гарри...
  
  Глава 16. несколько скучноватая глава...
  - Что значит - "похитили"? - перед Гарри стояла Ари.
  - То и значит. В замок прибыли человек двадцать для получения метки, они были родом из Германии, но мы не успели их остановить, твоя сестра была похищена. Предателей пыталась задержать Джин, но это был лишь отвлекающий манёвр, она убила шестерых, ещё четверых поймала, сейчас допрашивает. Правда, при допросе ей помогают несколько слизеринцев, те, которые недавно получили метку, кстати сказать, среди них Малфой и компания.
  - Не могу осудить его за выбор, раз сам сделал аналогичный, - вздохнул Гарри, - Придется ждать результатов, я же пока не могу ничего сделать.
  - Ладно, я буду тебя навещать иногда, - Ари склонилась к нахмурившемуся Гарри и поцеловала его, - Странно как-то целовать девушку, - хихикнула она.
  - Это по части Сии, - грустно улыбнулся Гарри, - Ладно, буду ждать новостей.
  - До встречи, - Арии махнула ручкой и исчезла во вспышке пламени.
  Гарри вскочил и начал ходить из стороны в сторону. Бездействие! Как же он не любил это, но пока необходимо было, чтобы он оставался здесь, в месте, где концентрация магии низка, его силы быстро восстанавливались. К тому же нужно было максимально обезопаситься, а кто додумается искать горячего (пусть и немного охладевшего) гриффиндорца в школе для девушек, Волдеморт действительно гений в некотором смысле. Никто не знал, но эта школа и ещё несколько принадлежали Тёмному Лорду, хоть он и недолюбливал магглов, но дела свои с ними вёл. Ведь такая организация требует денег, и денег немалых, а магические манипуляции с маггловскими финансовыми рынками приносят огромные деньги. Ведь даже торговля наркотиками, которые магически можно переправлять практически без затрат, и сбыт местным торговцам принесёт просто огромные деньги. У Волдеморта были свои люди в маггловских сферах, заводы, фабрики, многомиллионные корпорации, всё это приносило деньги. Волдеморту не нужна была власть над маггловским миром, у него эта власть и так была, причём такая, что многим и не снилась.
  - Генриетта, можно? - послышался голос Лизы.
  - Да, да, входи, - Гарри преодолел расстояние до двери и открыл её, пропуская девушку.
  - Привет, - смущенно улыбнулась его подруга, она была в симпатичной пижамке, которая ей шла, - Я хотела кое-что рассказать.
  - Я тебя слушаю, - Гарри плюхнулся на кровать и похлопал рядом, приглашая девушку присесть рядом. Лиза осторожно опустилась на кровать и немного задумалась, она с интересом осматривала обстановку комнаты, которая значительно отличалась от обычной. Над кроватью висели разные фотографии, на которых был красивый черноволосый парень и разные девушки, на столе стоял включенный ноутбук, глаза девушки немного расширились, когда она заметила за плохо прикрытой дверцей шкафчика тонкий кинжал в ножнах.
  - Понимаешь, у меня бессонница, - Лиза смущенно потупила глазки и замялась, но потом решилась, - После утреннего происшествия я боюсь спать одна, - выдала девушка и немного покраснела.
  - Ээээ! - Гарри потерял возможность говорить, он честно не знал, что делать в подобной ситуации.
  - Можно я сегодня побуду с тобой? - девушка щенячьими глазками взглянула на Гарри, который просто физически не мог сказать "нет".
  После того, как они сделали домашние задания, девушки легли спать, но им было не до сна. Лиза рассказывала о своей жизни, а Гарри её с интересом слушал, так они сидели в темноте и тихо разговаривали. По воле судьбы комната Гарри располагалась на первом этаже, в углу здания, окно на ночь не закрывалось, всё-таки было ещё очень тепло. Лиза уже заснула, когда Гарри услышал приглушённые голоса, они говорили на английском с жутким немецким акцентом, их собеседник, по всей видимости - англичанин, отвечал им.
  - Как мы и договаривались, мы похитили её, где наши деньги?
  - Не беспокойтесь, вот вся сумма. Вы не смогли выяснить, чем же она ценна для Лорда?
  - Нет, её магия практически как у сквиба, особых способностей наши тесты не обнаружили.
  Гарри мгновенно скатился с кровати, даже не потревожив Лизу, он не верил в подобную удачу, через пару минут он вышел из комнаты в чёрном военном комбинезоне, в руках у него был небольшой складной автомат. Гарри сейчас был похож на героиню какого-нибудь боевика, пара хромированных пистолетов покоилась сзади в кобурах, тонкий кинжал находился в ножнах на плече. Передвигался он бесшумно, как на многочисленных тренировках. Ему потребовалось пять минут, чтобы выследить англичанина, ножны практически бесшумно освободили кинжал, который прижался к горлу англичанина. Тихий голос вежливо поинтересовался.
  - Тёмный Лорд желает знать, где его наследница? - Гарри почувствовал, как вздрогнул англичанин, он своей магией ощущал страх исходящий от него.
  - Я ничего не зн... - он не договорил, холодный клинок порезал кожу на его горле, тонкая струйка крови потекла по его шее к туловищу.
  - Я тебя не убью, - казалось, Гарри смог услышать вздох облегчения, - Я отдам тебя Тёмному Лорду, а у него ты сможешь прожить достаточно долго, - голос Гарри пугал своим холодом и обречённостью.
  - Хорошо, я всё скажу, если вы гарантируете мою безо... - Гарри одной рукой зажал ему рот, а другой полоснул клинком по его руке.
  - Придурок, тут только два варианта. Ты что, думаешь торговаться после того как похитил мою сестру? - мужчина вообще обмяк, видимо страх за свою жизнь сделал своё дело.
  - Она в восточном крыле в подвале, с ней шестеро немцев, - прошептал он, постанывая от боли.
  - Спасибо, - это было последнее, что услышал он в своей жизни, клинок сделал своё дело, и бездыханное тело упало на пол. А Гарри быстрым шагом стал пробираться в восточное крыло, хоть он и спешил, но не забывал тех железных правил, что вбили в него его учительницы.
  Возле двери, которая вела к лестнице, стояли двое немцев с палочками в руках, один из них спал на стуле, а другой, поглядывая на часы, ходил перед дверью. Тонкий зелёный луч заиграл на груди спящего, раздался тихий хлопок, не слышимый и с расстояния в пару метров, и тело спящего дёрнулось. Гарри мгновенно перевёл прицел на второго, и через мгновение тело с простреленной черепной коробкой упало на пол. Гарри метнулся к двери и, осторожно приоткрыв её, вошёл внутрь, вдруг, кто-то схватил его сзади, кто-то нечеловечески сильный и знакомый голос прошептал.
  - Не двигаться!
  * * *
  Новенькие Пожиратели не узнавали Джинни, когда они шли сюда, на все вопросы они получали односложные ответы, грубить некоторые слизеринцы просто боялись, поглядывая на меч и вспоминая, каким тоном она говорила с их Повелителем. Когда же они добрались до места - небольшого зала, побледнели все, кого-то стошнило: весь пол был залит кровью, фрагменты тел лежали на полу, слышались стоны раненых.
  - Малфой, - голос Джинни ничего не выражал.
  - Да? - вытянулся слизеринец.
  - Раздели своих, пусть те, кто покрепче найдут выживших и приведут их в соседнюю комнату, остальные пусть магией очистят это место. Ни один домовик за милю не подойдёт к этому залу, после того как я использовала тут ТУ магию, - бросила Джинни и вышла из зала, оставив слизеринцев. Через пару секунд дверь приоткрылась, и голова Джинни почти весёлым тоном произнесла, - Считайте это, своего рода, посвящением.
  Драко вздохнул и ещё раз подумал о своём выборе, потом все приступили к работе, живых обнаружили четверых, остальные были мертвы. Живых, согласно инструкциям, вывели, фрагменты тел и тела мёртвых были уничтожены огнём из палочек.
  После этого несколько слизеринцев решили заглянуть в комнату, куда доставили выживших, минутой ранее туда забрали Кребба, Гойла и ещё несколько рослых новых Пожирателей. Там в кресле сидела и читала какую-то бумагу Джинни, а перед ней с особой жестокостью избивались раненые маги.
  - Кребб, будешь халтурить, сядешь на его место, - голос Джинни опять был колюч как лёд.
  - Простите, мисс Уизли, - слизеринец с удвоенным усердием принялся работать кулаками, пока Джинни не скомандовала, - Хватит! - она встала и подошла к, теперь уже полуживым, людям, - Говорите.
  - Чтоб ты сдохла, тварь - один из них выплюнул сгусток крови.
  - Ну, если не хотите по-хорошему... - вздохнула девушка.
  - Это называется "по-хорошему"? - тихонько прошептала Блейз, но Джинни мгновенно развернулась к двери, у которой стояли молодые Пожиратели.
  - Да, по сравнению с тем, что их ждёт сейчас, - девушка вынула палочку, - Пока попользуюсь такой магией. Секо. Круцио. Руку одному из них отрубило начисто, и в рану был пущен круциатус, а Джинни лекторским тоном произнесла, - Никогда так не делайте, если он вам нужен живым, это смертельная комбинация, заклинание Круцио действует напрямую на оголённые нервы, жертва умирает в течение двенадцати минут, но испытывает невероятно сильную боль.
  Как в подтверждение её слов подвергнутый пытке заметался, истошно вопя, Джинни сухо заметила, что это уже отработанный материал и перешла к следующему, в лекторской форме Джинни называла пыточные заклинания, но не задавала никому ни одного вопроса. Троих из них она запытала до смерти, затем она подошла к последнему и спросила:
  - Будешь говорить? - и подняла палочку.
  - Да, я согласен сотрудничать, если вы оставите меня в жив...
  - Круцио. Лавус. Придурок, я не торгуюсь. Или ты говоришь, или умрешь также как и твои друзья.
  - Хорошо, только не убивайте, они...
  И вот, поручив новичкам разбираться с четырьмя трупами, девушка отправилась по полученным координатам, проникнув через окно, она незаметно прошмыгнула мимо двух охранников, когда услышала какую-то возню за дверью, и в неё вошла девушка с автоматом.
  ***
  - Джин? - Гарри удивлённо обернулся к отпустившей его девушке.
  - Гарри, а ты тут какого?
  - Да я вообще-то учусь здесь и случайно узнаю, что моя свежеобретённая сестрёнка держится в этой школе.
  - Не слабо. Ладно, вперёд!
  Гарри и автомат поднять не успел, когда четыре трупа упали на пол, истекая кровью, девушка стряхнула кровь с клинка и сильным ударом вышибла дверь, за которой были ещё трое. Один из них приставил палочку к шее связанной девушки и хотел что-то сказать, но маленькая дырочка в его голове помешала этому, труп упал на пол. Второго просто прибило клинком к стене и потом магией выжгло изнутри, последний попытался было убежать, но был остановлен. Гарри метнулся к своей сестре, развязывая её.
  - Как ты, Рейчел? - парень действительно о ней беспокоился.
  - Со мной всё в порядке, - девушка попыталась было подняться на ноги, но ещё неокрепший организм не мог ей этого позволить, она бы упала, если бы её не подхватил Гарри.
  - Какой "в порядке", ты еле на ногах держишься! - Гарри не договорил, истошный женский крик прервал его, казалось, было бы слышно во всей академии, в дверях стояла директор школы. Женщина вопила во всю мощь своих лёгких, а когда Гарри развернулся, она убежала, вопя на все лады. Джинни нагнала её уже почти у самого выхода, лёгкий удар по затылку и бесчувственное тело женщины упало на пол, раздалось несколько хлопков. В холе перед Джинни появился Волдеморт в дорогом маггловском костюме, в сопровождении Беллатрикс, которая, к удивлению девушки, тоже была в маггловском, но она больше напоминала не секретаршу, какой хотел её выдать Тёмный Лорд, а телохранительницей: цепкий взгляд, рука за отворотом чёрного плаща, в который она нарядилась.
  - Белла, да успокойся ты. Думаешь, тут кто-то посмеет напасть на меня? - вздохнул Волдеморт.
  - Простите, милорд, - она немного расслабилась, но всё равно подозрительно оглядывалась, Тёмный Лорд вздохнул и повернулся к Джинни.
  - Что-нибудь обнаружила? - спросил он.
  - Угу, в подвале ещё с десяток трупов, а Гарри заботится о своей сестре, - кивнула девушка.
  - В смысле, "Гарри"? Какого чёрта тут Поттер забыл, я же вроде засунул его в школу для дев... - Волдеморт огляделся, - А какого это в моей же школе прятались эти уроды? Белла, разбуди-ка эту тупую магглу, у меня к ней вопрос.
  Лестрейнж без раздумий залепила женщине сильную пощёчину, когда та очнулась и попыталась закричать, вторая пощёчина заткнула её. Директриса затравлено огляделась и увидела Волдеморта.
  - Мистер Сайрус! - вскрикнула женщина.
  - Миссис, что здесь происходит? - мягко спросил Волдеморт и таким же тоном продолжил, не давая женщине сказать, - Что в МОЕЙ школе делают убийцы и похитители, которые осмелились похитить мою наследницу? - женщине видимо стало явно не по себе.
  - Ты, жалкая маггла, бегом отсюда, чтобы я тебя не видела, - рявкнула Лестрейнж, - Считай, что ты уволена.
  Женщина в ужасе выбежала, провожаемая взглядом Беллы, которая после этого развернулась и преданно посмотрела на Волдеморта, Джинни отметила, что если бы у неё был хвост, то она бы им преданно виляла.
  Через час выяснений было решено просто избавиться от тел убитых, а одного выжившего доставить в замок Волдеморта для допроса. Гарри было решено спрятать в другом месте, Волдеморт и Джинни долго обсуждали это место, пока не пришли к выводу оставить ему внешность девушки и засунуть в простой маггловский мир, в места, не посещаемые волшебниками.
  
  Глава 17. Начало конфликтов. Часть первая.
  - Бежать, надо бежать, - шептала девушка, со всех ног убегая по тёмным улочкам ночного Парижа. Её преследовали, и опасность была уже рядом, она слышала топот ног её преследователей. Она резко свернула за угол и врезалась в мирно идущего парня, который подхватил её в самый последний момент, чем помог избежать падения. Девушка подняла глаза, испуганный небесно голубой взгляд встретился со спокойствием зелёного.
  - С вами всё в порядке, - Гарри осторожно помог девушке встать нормально.
  - Да, да спасибо... - растерянно ответила она, вспоминая где жи она могла видеть этого парня, но потом она вспомнила о преследователях, - помогите мне! За мной гоняться убийцы!
  - Убийцы? - переспросил удивленный Поттер.
  - Да, убийцы, они хотят убить меня, - девушка была близка к истерике.
  - Не бойся, - вдруг спокойно произнёс Гарри, он нежно провёл рукой по щеке девушки, - тебя никто не тронет, я об этом позабочусь.
  - Вот она! - раздался крик, и из переулка выбежала группа вампиров. Гарри с удивлением посмотрел на этих сравнительно молодых кровососов, многие из них были укушены сравнительно не давно, среди них не наблюдалось ни одного высшего тёмного создания.
  - Убить её! - выкрикнул не высокий вампир в чёрной кожаной куртке.
  Двое вампиров метнулось в сторону девушки, но дойти, им не было суждено, словно змея рука схватила одного из них за лицо, второго ударом ноги отправило в каменную стену, Илия держала вампира за лицо медленно сжимая руку.
  - Кто вы такие, - голос высшей вампирши был спокоен, но в нём проскальзывали хищные нотки, - твари, кому вы служите?
  - Лорду Кайру, тварь и ты сейчас сдохнешь! - закричал один из вампиров и бросился на девушку, в свете фонарей сверкнул нож, но своей цели он не достиг, девушка вывернулась из под удара, захват руки, разворот и она пригвоздила вампира его же клинком к деревянной двери. В её руках сверкнула парные кинжалы, мастер боевых искусств опасался бы такого противника, но здесь не было ни одного, кто бы мог мастерство девушки. Её движения были плавны и отточены, удар и кинжал пробивает черепную коробку, второй вампир валиться со сломанной ногой, Илия действует мгновенно боевые стойки переходят из защитной в нападающую и обратно. Из десяти вампиров восемь были убиты в считанные секунды, двое попытались сбежать но тонкие клинки настигли их, тела неудавшихся убийц остались лежать на дороге.
  - Габриель, ты же Габриель, - вдруг улыбнулся Гарри, - ты же младшая сестрёнка Флер. Ты что меня не узнала?
  Девочка отрицательно закачала головой, стараясь не смотреть в сторону где лежать трупы убитых.
  - Бог ты мой, а я думал что имя Гарри Поттера знают все, - расстроено вздохнул Гарри.
  - Что поделаешь, мы же во Франции, ты тут менее знаменит, - улыбнулась Сия, которая вышла из тени переулка, откуда послышались звуки падения нескольких тел.
  - Гарри Поттер! - испуганно вскрикнула девочка, - ближайший помощник Того-кого-нельзя-называть! - после вырвавшихся слов девочка вся побледнела и попыталась сбежать но Гарри задержал её, схватив за плечо.
  - Успокойся не такой уж я страшный, - улыбнулся он.
  - Ты просто себя в зеркало по утрам не видел, - хмыкнула Сия.
  - Видел, - вдруг произнёс Гарри изменившимся голосом, - это было страшное и действительно ужасное утро, я долго его вспоминал.
  - Хихи, - улыбнулась Сия, и хлопнула Гарри по плечу, - не пугай ребёнка, - потом присела перед девочкой, - ну что? Может пойдешь с нами? Даю тебе слово злобной тёти, что тебя никто не тронет.
  Единственное что смогла Габриель это слабо кивнуть, её завели, в какой то дом, и предложили присесть на диванчике, и вот она сидит с чашкой чая и рассказывает свою историю, прерываемая лишь судорожными вздохами.
  Она с сестрой была в своего рода сопротивлении которое пыталось противостоять последователям одной тёмномагической секты во Франции, но в отличии от Волдеморта главам секты было всё равно кого убивать они были фанатиками, на их стороне были вампиры и оборотни, не все но большая часть, эта секта зверствовала в стране не выходя за её пределы. Тёмный лорд как-то пытался, сними связаться, но все его предложения были приняты в штыки и в результате нескольких стычек, ни одна из этих организаций не захотела иметь друг с другом каких либо дел. Министерство смотрела на это сквозь пальцы, и было не в состоянии противостоять этой группе, а то сопротивление, которое оказывалось аврориатом, было смехотворно, поэтому была создана организация, которая боролось с сектой. Но сегодня их предали и во время совещания на них напали, убили практически всех, а её, Флер и ещё пару девушек, которые были там и помогали, захватили в плен, но Флер дала своей сестрёнке возможность сбежать.
  - Её надо спасти, - вдруг сказал Гарри.
  - Опять твоё шестое чувство, - со вздохом спросила Сия, - мы приехали сюда только потому что ты сказал что кто очень близкий тебе в опасности, а теперь ты бросаешься в битву.
  - Ты права, - кивнул Гарри, - но я чувствую что должен помочь иначе случиться что-то плохое, ведь я оказался прав когда выбежал на улицу, предчувствие не обмануло меня.
  - Ладно, и что мы будем делать? - спросила сильфийка, - запросим помощи у Волдеморта, он тебе разом предоставит сотенку упивающихся, или же позовём Джинни, Арии и Карен и разнесём их убежище, героически всех спася?
  - Заманчивые варианты, но мне кажется лучше воспользоваться помощью Лорда, пусть пришлёт с пол сотни своих людей, а также воспользуемся помощью нашей кровелюбительницы и её друзей.
  ***
  - Начинайте, - отдал приказ мужчина в чёрной мантии.
  - Есть, - двадцать голосов ответили одновременно, тёмные тени стали рассредоточиваться по поляне, буквально минуту спустя, на полянку начали апарировать маги, чёрные мантии придавали им сходство с теми что стояли здесь пару мгновений назад, но наличие серебряных масок указывало на другую вооружённую силу.
  Не успели они апарировать, когда дружный залп заклятием смерти одновременно свалил с ног двадцать человек, оставшиеся ощетинились палочками, но сделать ничего не смогли ловушка была прекрасно подготовлена, через пару минут выживших среди упивающихся смертью не наблюдалось.
  - Всем немедленно рассредоточиться, скоро должны подойти оставшиеся их сообщники, - отдал приказ их командир, маги профессионально разошлись по поляне, устраиваясь на своих местах.
  ***
  Выписка из одного древнего фолианта по истории: "... и когда на земле появились те кто угрожал жизни простого люда, был сформирован союз сил, люди и тёмные существа обьеденились уничтожая общую угрозу. Погибло более сотни тысяч как магов, так и тёмных, но равновесие было восстановлено, и с того времени орден Равновесия следит за миром вмешиваясь, когда это необходимо..."
  ***
  - Привет ты новенький? - высокий черноволосый парень подошёл к молодому упивающемуся который стоял охраняя дверь.
  - Да, только месяц как прошёл посвящение, - кивнул упивающийся, обрадовавшись собеседнику.
  - Везёт, эээх, а я уже около года, совсем замучился с этими заданиями, - парень кисло улыбнулся, и протянул руку, - кстати, меня Бред зовут.
  - Майкл, - упивающийся ответил на рукопожатие, в левой руке Бреда сверкнул клинок и он вонзил его в горло незадачливого упивающегося.
  - Приятно познакомиться, - нож вышел из раны, а парень быстро начал орудовать отмычкой, открывая дверь, через пару секунд замок щелкнул, и он вошёл в комнату, затащив за собой тело. Посреди комнаты подвешенный на цепь висел стеклянный шар, в котором время от времени пробегали отблески разрядов. Парень не долго думая выташил из под плаща короткий меч, лезвие которого тускло светилось голубоватой магией, древний артефакт опустился на шар, и тот лопнул тысячами осколков, защита вокруг замка покачнулась и пропала. Буквально в то же мгновение как она пропала в ворота хлынули люди в чёрных мантиях, атака была быстра и скоротечна, упивающиеся оказались не способны дать отпор многочисленным нападающим, в течении часа битва горела, но участь слуг тёмного лорда была решена, никто не ушёл из замка, более тридцати процентов внутреннего круга и половины всех упивающихся внешнего круга погибло. Выживших или тех кто сдавался безжалостно убивали, действия напавших были строго распланированы, в конце замок был уничтожен.
  ***
  - Что здесь произошло? - спросил Гарри, когда перед его глазами престала поляна заваленная трупами, - это или у Волдеморта такой своеобразный юмор, или же мы попали в маленькую такую передрягу.
  - Они убиты магами, - произнесла Сия поднимаясь от одного из тел, - скорее всего Авада, их окружили а потом и расстреляли практически в упор. Первый залп был для них полной неожиданностью, погибло около пятнадцати, нет, двадцати человек.
  - Хм, и что то мне подсказывает что это далеко не всё... Ложись! - рявкнула девушка, и вся их маленькая группка мгновенно оказалась на земле, над ними пролетели лучи пугающие своим зелёным светом.
  Из кустов выскочили маги и начали обстреливать их, они были немного удивлены, увидев тут не без известного Гарри Поттера, но это только подстегнуло их к нападению.
  - Убить Поттера! - рявкнул их командир, и практически мгновенно, его тело от швырнуло к дереву и прибило тонким ледяным клинком. Маги попытались быстро убить противников, но как оказалось Сия, Илия и ещё несколько вампиров, способны на многое.
  - Умри, - один из них выбился вперёд и наставил на Гарри палочку, но Поттер не зря тренировался, шаг вперёд, захват и рука повисла на сломано кости, разворот и рука с пистолетом проделывает полукруг и ствол прижимается ко второй руке, выстрел и противник падает без возможности сражаться. Маги атаковавшие Сию не могут даже пошевелиться, тонкие нити сковали их движение, они разрезают плоть тех кто появляется в зоне достижения смертоносных орудий сильфийки.
  - Пора заканчивать, - холодно бросил Гарри, смотря на шестерых выживших которые стояли напротив них с палочками, они поняли, что обречены, но готовы были сражаться. Позади них бесшумно начали появляться вампиры, три высших вампира чуть ли не в мгновение ока порвали людей.
  - Видимо кто-то прознал про наши планы, и пытается нам помещать, - произнёс один из вампиров.
  - В этом случае у нас только один выход, - вздохнул Гарри, - атаковать противника имеющимися силами.
  - Но, нас же не достаточно! - воскликнула Илия, - не важно насколько мы сильны, но на их стороне численное превосходство.
  - Не беспокойся, у меня есть план, - улыбнулся Поттер, и скомандовал, - двигаемся к замку Секты.
  Через час их группа стояла в пяти сотнях метров от замка, который возвышался на холме, они наблюдали за ним из маленького лесочка.
  - На колени, - скомандовал Гарри, Сия и Илия опустились на колени перед ним беспрекословно, остальные вампиры, только после того как взглянули на Илию, они не понимали, зачем им это требуется. А Гарри оглянув их не большую группу, поднял руку ладонью в верх, на которой стал собираться маленький шарик чистой энергии, он заговорил, и даже самые гордые вампиры которые были здесь забыли о том, что они на коленях, даже не сами слова заставили их забыться. Сколько сила, которая струилась по их телам, чистая магия давала им силу, не вероятную силу, силу способную уничтожить любого кто попытается им противостоять. И в конце Гарри устало опустился на колени, он бы упал, если бы его не подхватили сильные руки пары вампиров, он поднял голову и тихо произнёс, - вперёд, уничтожьте их!
  В ответ не было произнесено ни слова, вампиры словно тени растворились во тьме, Сия помогла Гарри подняться и поудобнее усадила его у дерева.
  - Они справятся, - улыбнулась девушка.
  - Конечно, справятся, ведь я отдал им столько сил, - Гарри поднял к небу руку и посмотрел сквозь пальцы на звёзды, - знаешь Сия, а ведь когда-нибудь этому придёт конец.
  - И что ты тогда будешь делать? - девушка прижала руку парня к своей щеке.
  - Куплю маленький домик и буду жить там с вами, - улыбнулся парень, - возможно заведу пару детей. Скажи, ты не хочешь стать мамой?
  - Хм, это сложный вопрос, но ради тебя да, - дальше им договорить не дали, взрыв в замке известил их о том, что представление началось.
  Жители замка явно не ждали, никого в своём как они думали неприступном убежище, в древнем хорошо укреплённом замке было много возможностей защититься, и там хватало как антимагических так и антимагловских способов защиты. Но против разъяренных вампиров которые появились словно из воздуха они были бессильны, их же убежише стало их же могилой. Вампиры не щадили никого, ведь все кто там был сражались наравне, безумные фанатики одержимые идеей, для них было только две стороны своя и плохая, даже дети бросались в бой. Но разве они могли противостоять детям тьмы, истинным вампирам, которым силу дала сама тьма.
  Флер находилась в темнице замка, она со страхом ждала своей участи, она знала что не умрёт, но предпочла бы быть растерзанной дикими животными чем ту участь что ждёт её, но она была надёжно связана проклятьем. Она слышала звуки боя но даже предложить не могла что они означают, замок начали сотрясать взрывы и чары сдерживающие девушку спали, по всей видимости, тот кто их наложил погиб, когда мимо её камеры пробежало около десяти человек в мантиях Секты, она прильнула к решётке, и с ужасом смотрела как бесшумная тень догнала бегущих, как одного из них отшвырнуло к стене, хрупкий на вид парень с практически животным рычанием проткнул насквозь одного из магов, вырвав его ещё бьющееся сердце. Разобравшись с людьми он обернулся и посмотрел девушке в глаза, от этого взгляда в душе у неё похолодела.
  Вампир сунул руку в карман и достал белый прямоугольник, который как она рассмотрела, оказался фотографией. Его тихий голос заставил её вздрогнуть:
  - Ты Флер Делакур?
  - Д-да, - еле смогла пискнуть девушка.
  Парень облизнул окровавленные губы, и улыбнулся, он в пару шагов оказался рядом с дверью, рывок и замок вместе с частью двери остался у него в руке.
  - Ты идёшь со мной, - бросил он, и добавил, - и без фокусов, не создавай мне проблем.
  Девушка шла по замку и старалась не смотреть по сторонам, на тела убитых их было слишком много, они лежали вперемежку, взрослые и дети, они все были с оружием в руках что создавало жутковатую атмосферу, по пути к ним присоединялись другие вампиры, от их слов душа девушки уходила в пятки, они обсуждали нападение, как и сколько они убили.
  Когда они вышли из замка, перед ними стояла девушка с волосами цвета неба.
  - Он ждёт вас там, - она махнула рукой в сторону не высоких деревьев. И развернулась, вампир легонько толкнул девушку и она пошла вперёд, но что-то заставило её оглянуться, говорят те кто видел магию сильфов никогда не забудут этого, она как магия демонов, но в отличии от последней она хранит в себе чистоту и ледяное спокойствие, на мгновение казалось время замерло, и замок вдруг оказался закован в огромный кристалл чистейшего льда от которого веяло холодом и смертью, Сию охватило голубое свечение казалось между кристаллом в который заключен замок, и девушкой невероятно тонкая нить, ещё мгновение и она открыла закрытые глаза, в которых блеснула нечеловеческая голубизна, и кристалл с невероятно красивым звоном раскололся.
  - Пора домой, мы слишком здесь задержались, да сестрёнка? - молодой мужской голос заставил Флер развернуться, и зелённые глаза встретились с карими.
  
  Глава 18. Начало конфликтов. Часть вторая.
  - Куда вы везёте нас? - спросила Флер у Гарри, она его откровенно говоря жутко боялась, человек способный на ТАКОЕ, плюс вампиры которые не только подчинялись ему, но и были рады этому, было для неё просто не вероятно.
  - В безопасное место, - у меня есть маленький домик в пригороде Лондона, там ты с Габриэль будешь в безопасности.
  - Спасибо, я наверное никогда не смогу отблагодарить тебя... - начала девушка, но была прервана взмахом руки.
  - Брось, хоть ты и не знаешь, но ты со мной связана, и я не мог бросить тебя там, к тому же твоя сестрёнка так просила тебя спасти, - Гарри мягко улыбнулся девушке, и подмигнул Габриэль, - да Габи?
  - Да! - весело кивнула девочка, с восхищением в глазах смотря на Поттера. Габриэль была ребёнком и судила обо всём со своей детской не посредственностью, и для неё он был хорошим, и не важно, что говорили, это он спас её и её сестру, это он заботиться о них, и только рядом с ним она чувствует себя в безопасности. Флер была немного бругих размышлений, но её эмоции были надёжно скрыты под маской вейлы, и для неё на первом месте была её сестра, единственный родной человек который остался у неё.
  - Вот мы и приехали, - произнесла Ари, она была с ними сменив Сию, к неудовольствию сильфийки.
  Машина остановилась перед не большим белоснежным коттеджем, вокруг которого был разбит фруктовый сад, всё вокруг так и дышало теплотой и светом. Кто мог бы подумать что дети тьмы, одни из самых опасных существ могут жить в таком месте.
  Гарри и Ари внесли все веши из машины в дом, парень немедленно устроился на диванчики, отдыхая после дороги, оставив девушкам разбирать веши. Флер была напряжена, она думала о будушем, она не понимала зачем Гарри спасает её, она много не понимала, и она не понимала что чувствует по отношению к нему, она думала что любила Била. Но! Это не Билл спас её из темницы, это не орден феникса службой в котором так гордиться Уизли, её спас по идее их злейший враг, помощник тёмного лорда, тот за чью голову объявлена одна из крупнейших наград в истории магического мира Англии. А Гарри он даже ничего не просил, как тогда когда на тремудром турнире когда её сестра была под водой, ведь он тогда задержался, и она была благодарна ему, хоть позже и выяснилось что это недоразумение, но то что он был не просто говорил а действительно пытался помочь, говорило само за себя.
  После ужина Ари известила всех что у неё не отложные дела и растворилась в пространстве, пообещав вернуться завтра к обеду и привезти с собой свежих продуктов. Гарри, Флер и Габриэль посмотрели немного телевизор, но это им быстро наскучило, и Гарри пожелав девушкам спокойной ночи удалился в свою комнату. Габриэль по детски зевая поплелась в след за Гарри к спальням. Одна Флер осталась сидеть в гостиной в компании своих мыслей, только одна идея вертелась в её голове, только одна мысль не давала ей покоя.
  Гарри зашёл в свою комнату и швырнул рубашку на кресло, а сам в одних брюках подошёл к окну, в небе не было ни облачка, это было так красиво наблюдать за маленькими звёздочками, и поэтому тихий стук в дверь он даже не сразу заметил.
  - Войдите, - произнёс он. Дверь открылась и в комнату вошла Флер, как отметил Гарри мисс Делакур в своём белом платье, была очень красива, и в полумраке комнаты просто притягивала к себе. Парень вздрогнул и спросил, - Флер что-то случилось?
  - Гарри, - девушка казалось, подбирала слова, - я хотела сказать что так тебя и не отблагодарила, за то что ты спас меня и мою сестру...
  - Не стоит, я же говорил... - Гарри не смог до говорить, потому что девушка лёгким движением расстегнула молнию на платье, и оно упало к её ногам. Шаг и она рядом с ним.
  - Это меньшее что я могу отдать тебе, всю меня без остатка. Моё тело и душа принадлежат тебе, - прошептала она, обнимая Гарри.
  - Флер, но Билл... - девушка не дала ему до говорить, накрыв его губы поцелуем, больше Гарри ничего не спрашивал.
  ***
  На следующее утро Флер проснулась от слепящего лучика света, который падал ей в глаза из широкого окна перед кроватью, девушка поднялась с кровати немного покачиваясь, красное пятно на кровати отчётливо напомнило ей о прошлой ночи, и она задумчиво посмотрела в окно на деревья.
  - Что же я делаю? - потом встряхнула головой, заставив свои золотые волосы развеяться и упасть ей на спину, - Я знаю, что я делаю! Я уверена в этом.
  Девушка спустилась на кухню, и не смогла удержаться от улыбки, по кухне носился Гарри Поттер, на нём был белоснежный фартук, изрисованный красными сердечками, он быстро что-то готовил. Она на цыпочках подошла к нему сзади и обняла, тихо произнеся.
  - Доброе утро.
  - Доброе, Флер, - Гарри повернулся к девушке, и она увидела в его глазах какую-то растерянность, - прости меня Флер, я не смог вчера остановиться...
  - Гарри... - начала было она, но Поттер прервал её.
  - Флер ты не понимаешь, я женат, и даже не на одной девушке, поэтому я не могу взять ответить на твои чувства, - Гарри немного путался в словах.
  - Гарри, ты ничего мне не должен, это я тебе должна такую малость как жизнь, поэтому распоряжайся ей как тебе нравиться, я хочу быть с тобой, только рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, только когда ты рядом я могу не беспокоиться за свою сестру, - девушка была напряженна, - пожалуйста не прогоняй меня!
  Гарри поднял глаза и увидел за спиной Флер Джинни с парой пакетов, она лишь картинно вздохнула и улыбнулась парню.
  - Они не будут против, - произнесла Джинни, на звук её голоса Флер вздрогнула и развернулась, - Флер если ты хочешь быть с Гарри то это только тебе решать, но помни этим ты отдаешь себя в его полное владенье, как твоим телом, так и твоей душой. Ах да Гарри меня просили тебе кое что передать...
  Девушка сделала шаг в сторону Поттера, магия сгустилась и вот клинок словно выстрел летит точно в грудь мальчика-который-выжил, чёрный как тьма, он жаждал крови, и наконец должен был получить её. Флер в испуге закричала и...
  ***
  Бой длился уже около десяти минут, нападение было хорошо спланировано, если бы у Волдеморта всё шло по плану, но в результате не досмотра вместо двухсот человек на одной из его баз там находилось свыше полутысячи магов, а также Карен и Сия. В завязавшемся бою, численное и силовое преимущество было у слуг тёмного лорда, но напавшие сражались с упорством камикадзе, казалось для них основной целью было не выжить а уничтожить противника. Сотни погибших устилали полы замка, напавшие начали отступать и Карен отдала приказ не упивающимся отступать оставив в живых лишь маленькую горстку противников.
  - Почему вы приказали остановиться!? - ревел упивающийся на девушку, он сорвал маску под которой оказалось испещренное шрамами лицо, - эти твари должны сдохнуть!
  - Придурок! - рявкнула Карен так что упивающийся как и все кто был рядом вытянулись по струнке, - приказы командования такие дебилы как ты не обсуждают, ЯСНО!?
  - ДА! - вырвалось у упивающегося.
  - Ты тупоголовый кретин, ну убьёшь ты их и что дальше? Отвечай что дальше? Или ты знаешь где базируется их база, и укажешь нам это место? В отличии от таких бездарей как вы мы посадили на одного из этих придурков магический маяк, и сейчас отправимся туда в компании со всеми выжившими боеспособными магами, ЯСНО!? - последнее слово Карен опять рявкнула, да так что упивающийся опять вытянулся, и убежал исполнять приказ.
  - Ты их выследила? - спросила она подругу.
  - Да, это в Ирландии, маленькая заброшенная деревенька, - кивнула девушка, и оглядевшись вздохнула. Выжило человек восемьдесят, а ведь было более пятисот, Волдеморт опять будет в ярости, потерять такое количество за такое время. По моим подсчётам в его армии около полутора двух тысяч магов, в замке погибло около тысячи человек и тут с пятьсот, наши дела всё хуже, хотя к нам сейчас присоединились вампиры, с ними дела должны улучшиться.
  - Мисс Вилье! - к ней бежал упивающийся, - мы собрали всех боеспособных магов, мы готовы отправляться хоть сейчас.
  - Есть раненые? - сухо поинтересовалась девушка.
  - Нету, они били наверняка, - последовал ответ, - у нас или не раненые или мёртвые.
  - Проклятье! - выругался один из упивающихся, - и ещё зовут нас монстрами, чем они лучше...
  Парня прервал хлопок апарации, и он нос к носу оказался с министерским аврором, прибывший оказался быстрее, заклинание и тело упивающегося отлетело к стене. Окружающая местность заполнилась хлопками, сюда апарировали авроры, всего сотня бойцов, если бы гарнизон замка был бы цел, то упивающиесяы не понесли бы никаких потерь, но не ожидавшие повторной атаки, и немного не собранные упивающиеся оказались идеальной целью.
  Карен действовала на автомате отдавая приказы и сражаясь, она пыталась спасти хоть кого то из вверенных ей людей, но силы были не равны, если бы она была одна её тактика, сила и навыки были бы идеальны, но она несла ответственность...
  - Окружайте её, - команды командиров Авроров быстро исполнялись, тела верных упивающихся падали с ужасающей быстротой. Карен рванула вперёд схватив одного из Авроров за шею и заслонившись им от авады, швырнула мёртвое тело в группу Авроров. В пару рывков она добралась до их командира оставив за собой шесть трупов, не молодой мужчина поднял палочку и быстро проговорил заклинание. Вокруг него сформировался купол, он был почти прозрачен, он помахивал палочкой поддерживая защиту, а Карен которая вырвалась почти в плотную к нему оказалась как на ладони перед противниками. Но даже сейчас она оставалась опаснейшим противником которого стоило бояться и обходить стороной, скорость уклонения от заклинаний была намного выше той за которой мог уследить человеческий глаз, удар был невероятной силы он почти на пять сантиметров вбил защитный купол в землю. Карен выдохнула и вдруг исчезла, авроры заметившие что в такое время она обычно прыгала в воздух вскинули палочки, и не ожидали что девушка появиться в паре метров из какого то канальчика.
  - Один удар! А больше и не нужно! - взревела девушка, глаза заволок красный туман и они казалось светились, она почте мгновенно подлетела к главному аврору, и ударила, перед её кулаком в сантиметре перед барьером сформировалась небольшая небесно голубая пентаграмма с рунами, выведенными кроваво красным пламенем. Барьер выгнулся и лопнул тысячами осколков, лишь мгновение отделило тело командира от участи его барьера, он даже не успел осознать смерть, когда удар чудовищной силы обрушился на него, и завязанный на нём артефакт блокирующий апарацию прекратил свою работу. Уклонившись от одного заклинания Карен быстро окинуло взглядом поле боя, и исчезла в зеве телепорта. За секунду до того как сюда апарировали члены ордена феникса во главе с Хмури и Дамболдором.
  ***
  - Сдохни Поттер! - Джинни целилась практически точно в сердце парня когда на пути клинка оказалась преграда, тонкий меч пробил грудную клетку и вышел справа от позвоночника. Флер захлебнулась кровью, и всем телом налегла на меч оставив его в ране, и не позволив девушке повторить атаку, Гарри поднял руку и в бешенстве с его уст сорвалось всего одно слово. Он не знал ни что это, ни откуда это пришло, но эффект был ему на руку, тело девушки отшвырнуло к стене, тонкие длинные спицы практически распяли её тело на стене.
  - Флер! - он бросился к истекающей кровь девушке, и осторожно поднял и быстро перенёс на диванчик, в гостиной оставляя за собой кровавый след. Девушка судорожно дышала и уже практически потеряла сознание, только адская боль не давала упасть ей в забытьё. Гарри закричал вкладывая в крик максимум возможной магии, - СИЯ!!!
  - Да, мой господин, - в мгновение ока перед ним появилась девушка склонившаяся в поклоне, телепорт мгновенно закрылся за её спиной.
  - Помоги, она умирает! - рявкнул парень.
  Сильфийка вскочила и с её пальцев заметались маленькие тонкие молнии, она обрабатывала рану магией, своей собственной магией магией чистейшей не имевшей своих аналогов в магическом мире. Гарри молча стоял у изголовья раненой вейлы и передавал ей свою энергию, через пару минут дыхание девушки выровнялось и она просто лишилась сознания.
  - Кто это сделал? - сухо спросила Сильфийка.
  - Джинни, - до Гарри наконец дошло КТО на него только что напал.
  - Как это, Джинни?! - ошарашено переспросила Сия.
  - Она на кухне прикована к стене, она не сможет убежать... Сия поднялась и защла на кухну, через мгновение она вылетела от туда бледнее мела, Гарри быстро сюда! Поттер который взглянув на раненую Делакур, быстрыми шагами направился за одной из своих жён. Она в вела его в кухню, где к стене должны быть прикована Джинни, но вместо неё там была в полуживом состоянии прикована девушка, которую Гарри мгновенно узнал.
  - Что... Поттер, теперь ты злодей... - девушка закашлялась кровью, - как же я жалею что тебя не убила...
  - И правильно делаешь что жалеешь, - Гарри не хорошо улыбнулся, и продолжил, - сейчас я задам несколько вопросов, и ты ответишь на них.
  - Ничего я тебе не сказу, - огрызнулась она.
  - Ну что же не хочешь по хорошему, - Гарри на три минуты вышел из комнаты и быстро вернулся, пока Сия пыталась сломить ментальные шиты девушки. Гарри вынул тонкий шприц, и осторожно в вёл в вену.
  Через минуту, глаза девушки остекленели.
  - Кто послал тебя убить меня? - Гарри задал первый вопрос.
  - Альбус Дамболдор.
  
  Глава 19. Последняя капля...
  Тело девушки с глухим ударом упало на пол, Гарри лишь мельком взглянул на своего не удавшегося убийцу, применение наркотических препаратов для получения необходимой информации широко используют спецслужбы мира, в военное время. Для раненого человека это оказалось смертельно.
  - Луна Лавгуд, пусть твоя душа отправиться туда где ей и место, - вздохнул Гарри.
  - Никогда бы не подумала что Луна может оказаться убийцей, - удивлённо сказала Сия.
  - Я бы тоже, но как видишь навыки и сила у неё не заурядные, к тому же такое количество информации... но главное сейчас не это. Нам надо вытащить Джинни из Хогвартца, Дамболдор давал своим подчиненным слишком много информации, - произнёс Гарри отхлёбывая из бутылки минеральную воду, - он видимо верил в то, что успех обеспечен. Нам надо ещё узнать что за зелье он использовал, как Лавгуд смогла получить не только внешность, но и силу Джинни. Меня спасло только то что, Джинни сама мне показывала этот прием, и я сработал практически на автомате.
  - Хм, странно это, заметь она знала то что знали только мы, - задумчиво проговорила Сия, - это наверное очень мощное зелье. Если вспомнить что она говорила...
  - Кто послал тебя убить меня? - Гарри задал первый вопрос.
  - Альбус Дамболдор, - последовал бесстрастный ответ, девушка была сломлена, смертельная рана, атака на ментальном уровне и кроме того сверх мощный наркотик, не просто сломили, они уничтожили её волю.
  - Как ты смогла изменить внешность и проникнуть в этот дом, - спросил Гарри.
  - Директор дал мне зелье способное не только изменить, но и дать способности нужного человека. Кроме этого он передал мне сведенья как себя вести и где мне искать твоё убежище.
  - Откуда он это узнал?
  - Я не знаю.
  - Где сейчас Джинни?
  - В Хогвартце.
  - Точнее.
  - Не знаю, я только видела, как её вели в подземелья.
  - Какие планы у Дамболдора на ближайшее будущее?
  - Я не знаю, я и моя семья занимается только ликвидацией.
  - Хм, как ты себя чувствуешь?
  - Мне нужна срочная медицинская помощь, иначе я умру, - просто ответила девушка.
  - Ты права ты умрёшь, - кивнула Сия и в её глазах зажёгся неприятный огонёк, и девушка добавила мрачным голосом, - и даже после смерти послужишь нам.
  - Что ты собралась делать с ней? - поинтересовался Гарри.
  - Да так оставить маленькое послание, - мрачно бросила Сия.
  - У нас есть цель на ближайшее время, - вздохнул Гарри, и добавил, - и что-то мне подсказывает действовать так быстро как это возможно.
  - Я тоже так думаю, - кивнула девушка, - дождёмся Карен и Ари, и отправляемся. Больше никто не должен этого знать, иначе это плохо может сказаться на наших планах.
  ***
  - Как мы могли понести ТАКИЕ потери!!!??? - взревел Волдеморт, перед ним стояли выжившие из его ближнего круга.
  - Мы не знаем мой лорд, - с дрожью в голосе произнёс Малфой старший, - они подготовлены лучше Авроров, на их стороне некоторые представители не чисти. На данный момент у нас катастрофические потери...
  В этот момент в зал заглянул один из младших упивающихся и вздрогнув под взглядом темного лорда, быстро шмыгнул к одной из преклоненных фигур, и что прошептал, фигура вздрогнула и поднялась.
  - Мой лорд, - сухой голос упивающегося, раздался в тишине зала, - моё имение пало, как мне доложили это было организованное нападение ордена Феникса и аврориата, к тому же перед этим на территории поместья была совершенна диверсия уничтожившая защиту которая была там установлена. Есть подозрение что это действие той же организации Х.
  - Теперь и твоё поместье, а ведь там был тренировочный пункт, - задумался Волдеморт, и поскрёб ногтем подлокотник трона, и поднял руку, с которой разошлись тонкие зелёные лучи к каждому упивающемуся, - а теперь скажите мне кто тут предатель?
  Многие упивающиеся от удивления подняли глаза на своего хозяина, но буквально пару секунд висела тишина, и тихий дрожащий голос произнёс.
  - Это Я, - молодой упивающийся за огромные заслуги возведённый в ближний круг, дрожал и говорил сам, казалось какая-то не видимая сила, заставляет его говорить.
  - Круцио! Круцио! Круцио! - взревел тёмный лорд, - Круцио! Хастус! Смотри мне в глаза! - он медленно подошёл к распростёртому на полу человеку, который от боли был просто скручен, - Говори тварь, если хочешь умереть говори! Иначе я создам такое заклинание что умирать ты будешь вечно.
  - Простите меня! - завизжал парень.
  - Хастус! Клавриа эдо, - красные глаза Волдеморта полыхнули и посмотрели прямо в глаза парня, после этого он лишь с презрением бросил, - Тварь. Алуста вайдо карста.
  На глазах упивающихся парень вдруг заорал от дикой боли, и все увидели, как его ноги медленно кристаллизируются, и рассыпаются в пыль.
  - Мои верные слуги, пришёл час последней битвы созывайте всех кто на стороне тьмы. На нас готовят нападение, на мой оплот силы, замок великого Слизеренна готовят нападение! Я уничтожу их.
  - Да мой лорд, на лицах упивающихся появились злобные ухмылки которые скрывали серебряные маски, но они были рады, ведь теперь они смогут отомстить, отомстить противнику.
  Упивающиеся начали расходиться, после того как получили инструкции от лорда, а сам Волдеморт погрузился в размышления. У него было о чём подумать, он должен был точно всё взвесить и рассчитать ведь его план должен быть идеален, провалов он может не перенести. Но на всякий случай надо бы подготовить пару запасных путей, перестраховаться, никогда не помешает.
  Он поднялся и быстро вышел из залы направившись в комнату где его ждала одна девушка...
  ***
  - И вот тут Мундугус спотыкается, и из его сумки выпадают серебряные веши, из особняка Блека, - один из Авроров рассказывал историй своему напарнику. Они стояли перед одним из входов в Хогвартц, который им было приказано охранять.
  - И что дальше?
  - И это увидел этот чёртов оборотень, он схватил этого его за шкирку и пару раз приложил об стену, а потом пригрозил, что убьёт его если через неделю все веши не вернутся в особняк. Даже Дамболдор не смог его остановить, ты же знаешь силу оборотней...
  - Так вот не знаю как эта крыса выкручивалась, но через несколько дней он приволок Ремусу целый мешок всякой всячины. Чего там только не было, начиная... - его прервал звук шагов, кто-то уверенно шёл к ним, авроры вытащили палочки, но всё равно были расслаблены. Когда же незнакомец появился в зоне их видимости, их глаза с удивлением расширились, но они не успели и слова пикнуть, мимо Гарри Поттера пронеслись две тени и практически впечатали тела незадачливых охранников в стену.
  Ари и Карен отшвырнули мёртвые тела, и открыли дверь перед Поттером, который не спеша вошёл в полутёмный коридор, он не спеша двигался по нему, он точно чувствовал девушку, она была на два пролёта ниже, и без сознания. Все авроры которых он встречал на пути сюда, не успевали даже пикнуть, Карен и Ари были настроены абсолютно серьёзно, любое их движение было отточено и доведено до автоматизма, они были смертоносными машинами. Они довольно быстро добрались до камеры где содержалась Джинни, окованная металлом дверь и навешанные на неё с несколько десятков магических следящих, запирающих и прочих заклинаний. Маленькое окошко в ней позволило заглянуть внутрь, то что Гарри там увидел, заставило его побледнеть от бешенства. В углу комнаты скованная цепью лежало тело девушки, только судорожное дыхание свидетельствовало, что она ещё жива. Гарри заметил пятна крови и какие то инструменты на столе, в комнате кроме девушки было около шести человек, ни одного знакомого Гарри лица кроме одного, мистер Лавгуд, отец Луны. Последняя фраза которая донеслась до него сквозь дверь на которую забыли поставить элементарное заглушающее, точно уверило его что он верно поступил что поторопился.
  - Пока эта тварь не сдохла, может развлечёмся? - поинтересовался один из мужчин.
  Гарри был в бешенстве, Ари и Карен которые стояли рядом вздрогнули, когда почувствовали ту жажду убийства, которая сейчас исходила от него.
  - Убейте их, - отдал он короткий приказ, - и убейте быстро.
  В то же мгновение как с его губ слетело последнее слово, дверь словно сорвало ураганным ветром и она впечаталась в одного из мужчин прибив его к стене переломав все кости в его теле. Карен и Ари действовали синхронно мгновенные выпалы и двое человек сползают со сломанными шеями, ещё двое успели выхватить палочки, но это их не спасло, Ари мгновенно залепила тонкую огненную стрелу прямо в центр торса уничтожив половину внутренностей человека. Карень с разварота швырнула в своего противника кинжал который был размером с короткий меч, и прибила его к стене. Выжившие двое бросились к выходу и один из них оказался лицом к лицу с Гарри Поттером, он только начал поднимать свою палочку когда в живот ему выстрелил пистолет тридцать восьмого калибра, разрывная пуля с мягкой свинцовой оболочкой вошла в его живот и разорвалась там, отшвырнув тело к стене.
  - Сия он не должен уйти, - тихо произнёс Гарри.
  - Да мой хозяин, - тонкая нить преградила путь Лавгуду и он упал споткнувшись об ней, но подняться он уже не смог, сначала его ноги, а потом и руки запутались в тонких нитях, одно мгновение и его тело разрезано на части.
  Гарри не стал терять ни минуты он бросился к девушке на полу, и быстро перевернул его, у него не произвольно вырвался крик ужаса, так же как и у Карен, Сия и Ари только сжали. Девушка лишь отдалённо напоминала себя, всё избитая, в свежих кровавых подтёках, синяки покрывали все видимые участки тела. Но самое страшное было когда взглянешь ей в лицо вместо левого глаза зияла дыра, теперь было понятно откуда тут столько крови и зачем нужны инструменты на столе.
  Девушка открыла здоровый глаз и увидев Гарри как то по-детски беззащитно прижалась к нему.
  - Гарри надо уходить, ей нужна срочная помощь медика, - тихо произнесла Ари.
  - Ты права, - кивнул Поттер, - но уйдём я с Сией, а вы устройте тут кровавую ночку. Отомстите за Джин.
  - Есть! - два голоса ответили абсолютно синхронно.
  ***
  Дамболдор сидел в палатке расположенной в центре лагеря света, они находились всего в паре километров от замка Слизерена. Сейчас он и стратеги министерства занимались планированием будущей операции, когда в палатку ворвался молодой парень.
  - На Хогвартц напали! - выкрикнул он.
  - Как! - с лица директора слетела маска доброго дедушки, он вскочил и уставился на парня.
  - Не известно меня послали известить вас об этом... - он не договорил когда хлопок известил о том что великий волшебник отправился в свою крепость, парень оглядевшись вышел из палатки, на него никто не обратил внимания, мало ли кто тут ходит, союзников у Дамболдора много. Парень улыбнулся и прикоснулся к предплечью посылая спрятавшимся в засаде упивающимся напасть, ведь без Дамболдора защитные способности лагеря сильно падали, и вот никто не успел и понять что происходит, когда лагерь наводнили упивающиеся, и не новички, внутренний и средний круг, одни из лучших.
  ***
  Дамболдор переместился ко входу в замок и остолбенел, главные ворота были снесены словно ураганом, по всей дорожке лежали тела или фрагменты тел Авроров или его людей. Казалось красное везде куда бы он не посмотрел, он перешагнул чарез тело и вошёл в замок, и тут его взгляду представилось такое от чего даже не проницаемое спокойствие волшебника дало глубокую трешину, прямо посреди зала подвешенное за тонкие нити висело изуродованное тело девушки, а на полу кровью было написано.
  "К сожалению мисс Лавгуд провалила своё задание, и я был вынужден известить ВАС о ВАШЕМ провале. Гарри Джеймс Поттер" И в конце вместо точки лежал человеческий глаз вырванный с кусками плоти.
  На этом Дамболдор не выдержал и его стошнило...
  
  Глава 20. Мгновенья перед битвой.
  - Отступаем, - авроры отстреливаясь от наседающих на них упивающихся, отступали через лес, попадая в ловушки и западни. Только еденицы смогли пройти эту бойню, как только закончилось нападение, упивающиеся апарировали к замку, где заняли свои места согласно Плану. Оставалось только ждать, потери были существенными, но они того стоили, более двух тысяч погибших Авроров и членов армии которую смог собрать Дамболдор, и около семиста убитых и раненых упивающихся, цена в принципе не большая, и Волдеморт заплатил её старушке с косой.
  С виду замок Волдеморта не изменился, и для любого кто бывает тут очень редко изменения были бы незначительными, разве что магический фон изменился, на капельку, да и охраны во дворе поубавилось. Когда стемнело патрули практически исчезли только двое упивающихся остались сидеть перед воротами.
  Две тени синхронно выросли позади них, сверкнули клинки и два тела упали на землю. Ворота были открыты и в них хлынули люди в чёрных мантиях, но не успели они пройти достаточно далеко когда взрывное заклинание повышенной сложности ворвалось прямо в центр атакующей толпы и практически разметал человек десять. Они остановились и наставили палочки на мага, но когда они увидели лорда Волдеморта, который по их сведениям находиться сейчас в окрестностях Хогвартца, они вздрогнули, громкий стук известил их о том что ворота позади них закрылись.
  - Сражайтесь! - на губах тёмного лорда расплылась зловешая улыбка, - может тогда вы сможете выжить, что не гарантированно. Убейте их, - отдал он приказ, и тот час же открылись кучи маленьких окошек, и из укрытий выглянули слуги лорда, и на группу убийц обрушился ураган заклинаний.
  ***
  Гарри тихонько вошёл в комнату, где на кровати спала девушка, она спала под действием сильнейшего снотворного, после пережитого ею потрясения, её нельзя было оставлять ни на минуту.
  Гарри не обратил никакого внимания на то как выглядели девушки после того как вернулись из Хогвартца, он был черезчур сосредоточен на лечении Джинни, по открытому каналу жизненная энергия парня потихоньку вливалась в тело девушки, подпитывая регенеративные способности. Сия и Гарри угробили порядка двух часов только на то что бы осторожно снять с девушки всю одежду, промыть раны и наложить первые бинты. Большинство ран было не серьёзны, но встречались и такие из-за которых Гарри то бледнел, то приходил в бешенство. Когда самое трудное было позади Гарри лишь смог отойти назад и смотреть на буйство магии под руками Сии, не вероятные краски казалось радуга взорвалась всеми цветами, тело Джинни было всё погружено в яркий туман на котором Сильфийка ткала тончайшую паутину магии.
  И только одно злило Гарри всё больше и больше, на теле девушки только одно место покрывала тьма, густая и не просветная. Глаз девушки был уничтожен с помощью магии, и не мог быть вылечен.
  - Мне очень жаль, но тут я бессильна, - со вздохом произнесла Сия, сделав шаг назад, - дальше всё зависит только от неё, все внутренние повреждения я исправила. Но душевная травма слишком сильна, и к тому же Глаз. Тут магия другого уровня, и даже я не смогу ей помочь, я могу создать искусственный и соединить его с её разумом, но тут уже только с её согласия, иначе может возникнуть конфликт, тут не такая грубая работа как в случае с Хмури, я говорю о более высокоточной технике.
  - Значит, нам ничего не остается кроме как ждать когда она придёт в себя? - спросил Гарри, одинокая слеза скатилась по его щеке.
  - Да, - сухо кивнула Сия, она была расстроена, но чем больнее было девушке тем меньше она показывала свои эмоции, она вышла из комнаты оставив Гарри наедине с Джинни.
  Гарри присел возле изголовья кровати, и довольно умело наложил повязку на голову девушки, которая закрывала левый глаз. Он так и заснул здесь, поглаживая волосы девушки, которая спала беспокойным сном.
  ***
  - Мой лорд, ваш план прошёл просто превосходно... но наши потери, - упивающийся поднял голову что бы посмотреть на своего хозяина, но тут же раскаялся что упомянул об этом.
  - Меня это не волнует, - коротко бросил тёмный лорд, презрительно посмотрев на своего слугу, - выполняй приказы.
  - Да мой лорд, - пролепетал упивающийся и постарался поскорее выскочить из зала.
  Волдеморт сел на трон, всё шло просто чудесно, таинственной организацией напавшей на его базы оказался некий орден равновесия, местоположение которого ему поведали пленники после нескольких зелий и пары пыточных проклятий, этот орден был похож на тех придурков из ордена Феникса только исполнял задуманное пожёсче, и не трепался об этом, к тому же он был не светлым, а просто уничтожал чересчур зарвавшихся тёмных лордов. Согласно полученным данным их основная база находилась на весьма удалённом острове в тихом океане, он был в принципе не плохо защищен, если бы не одно, но. Они и представить не могли что их не то что найти, про них узнать не возможно, самоуверенность губила империи, сможет погубить и какой то орден фанатиков.
  Но как однако оказалось удачно что он и этот Поттер атаковали одновременно, видимо судьба всё же на его стороне, но бойня в Хогвартце была впечатляюща. Даже он не мог представить, что кто-то может быть способен устроить такое. Волдеморт отдал бы свой трон только что бы увидеть выражение лица Дамболдора когда тот вернулся в лагерь за подмогой, а там ни одного живого существа.
  В голове лорда тьмы уже начали формулироваться планы которые он хотел воплотить в жизнь, и к немалому удивлению некоторых в этих планах судьба упивающихся была очень зыбкой, довольная улыбка расползлась на лице Волдеморта.
  ***
  - Воды, - тихий дрожащий голос был еле слышен, но девочка быстро схватила графин с водой и налила в стакан, протянув его Джинни. Гарри помог ей напиться и по удобнее устроив на подушках, попросил.
  - Габриель, принеси пожалуйста что-нибудь перекусить нашей раненой, - Гарри осторожно укрыл девушку и по интересовался, - как ты?
  - Отвратительно, - вздохнула девушка, - никогда за всю свою не слишком мирную карьеру не подвергалась такому унижению... и боли.
  - Ты можешь рассказать, что произошло, как они смогли схватить тебя?
  - Да, в общих чертах, есть конечно ещё пара догадок, но как бы они не существенны были они скорее всего верны, скорее всего это правда, - девушка вздрогнула и это не укрылось от Гарри, который приобнял её.
  - Но всё это закончилось, так что теперь всё в порядке и нам надо только разобраться, что же произошло, - тихим голосом произнёс Гарри, поцеловав девушку в нос.
  - Разобраться говоришь... - Джинни подняла глаза к потолку и начала рассказывать, - Она получила письмо от Молли, что её семье надо срочно встретиться и это безотлагательное дело, Джинни не долго думая, собралась и отправилась на встречу. Когда она прибыла в Нору то там её ждали её родители и Билл, они поговорили, и потом Молли предложила выпить чаю и Джинни не осторожно глотнула его, когда же до неё дошло, что в чае было мощное зелье, было поздно. Но даже такому зелью было не под силу полностью свалить её с ног, буквально в тот же момент в дом апарировали маги, их было не мало, около сорока человек, все опытные авроры. Но тридцать из них так и осталась в полуразрушенном доме, даже не пользуясь всеми силами она была многим не по зубам, пока не появился Дамболдор, который использовал какое то странное заклинание. Я потеряла способность двигаться и оказалась парализовано, как я подозреваю, заклятье подействовало на мой спинной мозг блокировав его деятельность чуть ли не на восемьдесят процентов, оставшихся не заблокированных сил с трудом хватало на то что бы поддерживать жизнь в организме. Потом были избиения и пытки с требованием выдать месторасположение Гарри и Волдеморта, сам дамболдор в этом не учувствовал он просто пару раз заходили интересовался состоянием дел, он строго запретил кому либо насиловать меня, сначала я думало что он это из гуманных побуждений, но как оказалось нет. Зелье, которое дало возможность его агенту не только скопировать мою внешность, но и часть моих знаний основным ингредиентом должен быть левый глаз, и того, кого этот глаз берут не должно быть никаких сексуальных контактов в течение суток до приготовления зелья и соток после, там образуется какая то ментальная связь, которая может быть разрушена. Только вот насчёт избиений и пыток он ничего не говорил, поэтому заслуженные авроры могли хорошо потренироваться, кстати зелье варить сначала поручили Снейпу, но то ли ему не доверяли, то ли просто не повезло, но когда он вместо того что бы вырвать мне глаз и начать варить зелье, он дал мне одно мерзкое, но удивительно полезное зелье. И вот когда он попытался перерезать мои верёвочки открылась дверь и на него напал Лавгуд, но для него это было не большой проблемой, столько лет быть шпионом не сказалось для него просто так, он смог сбежать с трудом, но сбежать. А потом Дамболдор привёл какого то старика и я больше ничего не помню, - закончила свой рассказ Джинни, - я подозреваю что тот старик был Фламелем, всё таки они давно знакомы, и наверняка у Директора есть что-то на него.
  Раздался осторожный стук, и в комнату заглянула Ари.
  - С тобой хочет увидеться лорд, - произнесла демонеса, и перевела взгляд на Джинни, - Джин ты как?
  - Тебе ответить? - сухо поинтересовалась девушка.
  - Знаешь... - Ари сделала вид что задумалась, и ответила, - лучше не стоит, девушкам не идёт так ругаться.
  - Ээээх, жить надоело, - вздохнула Джинни, - даже поругаться нельзя.
  - Не скучай, - Гарри поцеловал девушку и вышел из комнаты.
  ***
  - Ты хотел меня видеть? - сохой голос разнёсся в тишине зала, хотя в нём и находилось около полутора тысяч человек, но не было и звука всё внимание было направлено на высокого черноволосого мужчину, Лорд тьмы Волдеморт посмотрел на черноволосого парня который, не спеша, вошёл в залу. По залу пошли шептание ещё не многие верили в то что Гарри Поттер перешёл на сторону Волдеморта, но сейчас когда он шёл к трону Волдеморта, все ожидали что он встанет перед ним на колени, но последуюшие действия шокировали всех, он не спеша подошёл к не большому креслу рядом с троном и спокойно уселся его телохранительницы встали с обоих сторон от него.
  - Что же требуется тёмному лорду от меня? - повторил он.
  - Я ещё не всем представил моего сильнейшего союзника, - Волдеморт был доволен эффектом, - А теперь вы узнаете о том что будет. Сегодня мы уничтожим тех тварей которые посмели напасть на нас, ударные группы уничтожат их главную базу. А в это время другая группа во главе с мистером Поттером сотрёт с лица земли Хогвартц и всю армию министерства!
  Наступила тишина, слова медленно доходили до разумов людей, пока один из упивающихся вдруг поднял руку с палочкой вверх.
  - Во славу тёмного лорда! - его возглас подхватили остальные и вот мгновение назад бесшумная толпа уже в неистовстве, наконец-то их война закончиться, и это будет не поражение.
  ***
  - Ты уверен?
  -Да. Пришло время прекратить эту войну, эта победа обеспечит нам нормальную жизнь.
  - Очень надеюсь на это, и как минимум я хочу отомстить, ни одна тварь не смеет обижать моих девочек.
  - Месть это плохо...
  - Ого, и кто бы это говорил.
  - Не то, я имею в виду месть это плохо, она затуманивает разум, тут нужен холодный расчёт, на карту поставлено многое.
  - А что будет с некоторыми из твоих слуг?
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Ну, некоторых из них лечить надо, а проще убить.
  - А ты об этих психах... я их убью, они будут в самом пекле, и если там не умрут, то придётся лично поубивать.
  - Ну что же это радует, а какого мне командовать нападением?
  - Ну не я же им отомстить хочу...
  - Хех, ну тогда спасибо что ли.
  - Всегда, пожалуйста, надеюсь эта девушка в порядке?
  - Почти, но в атаке она участвовать будет.
  - На твоё усмотрение, с тобой будут около восьмисот упивающихся, а также вампиры, ну и все кого ты сможешь найти...
  - Мне больше не нужно, и как подозреваю с остальной частью армии будешь ты и твой внутренний круг.
  - Да. Кстати мои люди нашли Северуса.
  - Ооо, и как он?
  - Не очень видимо пока бежал его изрядно авроры потрепали, но он мне нравиться пусть живёт, ты же не против.
  - Нет, к тому же он у меня в неоплатном долгу.
  - Это в каком?
  - Клятва Аристократа.
  - Так вот что побороло мою метку, не думал, что она обладает такой силой.
  - Только у тех, кто исходит из довольно сильных магических родов, даже если он полукровка, сила рода способна на многое.
  - Звучит логично, ну что же выпьем. За будущее.
  - За будущее.
  ***
  - Какая красивая! - Джинни в восторге взяла в руки алый футляр с хрустальной крышкой.
  - Ну ты же не захотела восстанавливать его, вот тебе и подарок, - Гарри устало вздохнул и сел на кресло.
  - Я сейчас же одену её... - девушка подскочила к зеркалу, но Гарри поднялся и подошёл к ней.
  - Давай я помогу, - вздохнул он, он аккуратно снял все повязки на её голове. Футляр открылся с щелчком предупреждающем о защитной магии. В руках Гарри держал повязку на глаз, выполненная в форме овала крепящаяся на двух тонких ленточках и не малом количестве магии. Она имела красивый узор, выполненный чистым серебром с прозрачными брильянтами. Девушка вскочила, расправив свои волосы, которые слежались под повязкой.
  - Ты напоминаешь мне пиратку, - улыбнулся парень, получив долгий поцелуй.
  - Ну и что, и на сегодня я хочу похитить тебя, - девушка соблазнительно притянула к себе парня.
  - Ну я не против... - Гарри склонился к девушке, он был рад что его подарок ей понравился, надо было отдохнуть ведь скоро всё начиналось.
  Этажом ниже Флер с ужасом смотрел на трёх девушек которые готовились к битве, такого количества орудий смерти она никогда не видела, приближалась битва в которой и решиться кто будет властвовать над этим проклятым миром.
  
  Глава 21. Тьма наступает.
  - Тёмный Лорд атаковал, - в поклоне сообщил один из упивающихся.
  - Прекрасно, - улыбнулся Гарри, и сухо поинтересовался, - всё готово?
  - Да, Хогвартц полностью заблокирован, мы готовы начать в любую минуту, - позади него возникла Ари.
  - Прекрасно, где Малфой? - Гарри с довольно кровожадной улыбкой над чем-то раздумывал.
  - Я здесь, - выступил один из упивающихся, он снял маску и на Гарри взглянул его бывший враг.
  - Драко, ты и трое твоих подчиненных должны пойти в Хогвартц и предложить им сдаться, не беспокойся с тобой пойдёт Сия, и если что она вытащит тебя и твоих людей, всё ясно?
  - Какие мне предложить им условия? - удивлённо спросил слизеренец.
  - Полная и безоговорочная сдача, - отрезал Поттер, и предугадывая вопрос Малфоя произнёс, - в случае отрицательного ответа, извести их что все кто выйдет в течение часа будут судимы по ЗАКОНу, и не виновные будут свободны, остальные же... не доживут до вечера. Отправляйся.
  - Да, сэр, - коротко ответил Малфой и развернулся, за ним направилась Сия, на ходу превращаясь в маленькую девочку.
  - Карен, - позвал Гарри, - извести все подразделения, что до атаки остался один час тридцать минут.
  - Есть, - девушка то ли переместилась, то ли аппарировала было не понятно, но Гарри знал что задание будет в точности выполнено. Он находился на холме, примерно в километре от Хогвартца их разделяло огромный луг, вокруг него были командиры упивающихся и вампиров, которые были закованы в чёрную матовую броню. Хоть солнце и было не опасно для вампиров их уровня, но неудобства всё же оставались, поэтому они предпочитали в дневное время суток находиться в закрытых костюмах.
  Рядом с магически созданным не большим троном, на котором восседал Гарри, стояла Джинн в своей не изменой форме, разве что вместо белого плаща, который так любила девушка, на её плечах тяжёлыми складками лежал чёрный с красными прошивками, на лице было сосредоточенное выражение, и вместе с чёрной зловеще поблёскивающей повязкой на глазу, это создавало неповторимую ауру силы и страха.
  - Они не сдадутся, - тихо произнесла девушка.
  - Я знаю, - кивнул Гарри, - они не из тех кто сдаются, но учти даже среди них есть те кому не хочется воевать, вот им я и даю свой шанс.
  - Возможно, ты и прав, - улыбнулась Джинни, и положила руку на рукоять меча, - но даже в этом случае я рассчитываю знатно повеселиться.
  - Уж, поверь мне что-что, а это тебе точно удастся, - тихо сказал Гарри, и его внимание было отвлечено вспышкой заклинания перед воротами Хогвартца, куда их переместила Сия, что бы не идти весь путь пешком. Оставалось только ждать дальнейших событий.
  ***
  В Хогвартце царил хаос, после нападения на школу когда было убито более восьмисот человек, некоторые министерства магий разных стран заволновались и выслали помощь величайшему из ныне живущих волшебников. Под руководством Альбуса Дамболдора находилась почти трёхтысячная армия магов, к тому же у него было пара козырей в рукаве, и он твёрдо был уверен в своей победе.
  Для все стало полной неожиданностью, когда ранним утром ещё до того как взошло солнце на Хогварт напали, практически все патрули были уничтожены в течении двадцати минут, а те кто выжил отступили в замок. Высшие вампиры, действовали чётко и быстро, но и у них были свои недостатки, поэтому, когда замок ощетинился палочками, они вдруг исчезли оставив после себя обескровленные тела магов которые не смогли сбежать, это был первый удар, практически мгновенно последовал второй удар. Магический удар не вероятной силы обрушился на основной шит школы, к счастью многих кто в ней находился его пробить оказалось не вероятно сложно, и он выдержал, но не факт что он выдержит несколько подобных ударов. Пока же Дамболдор в окружении своих людей разрабатывал планы своей победы, опытные маги на его стороне превосходили силы тьмы.
  - Почему они не атакуют? - задал свой вопрос представитель итальянских Авроров, - они же могли напасть утром. И тогда бы у них получилось даже пробить нашу оборону, и проникнуть в замок, что дало бы им не сказанное преимущество.
  - Я не знаю Орландо, я тоже так думал, но то что движет Гарри, а это точно он сейчас командует нападением мне неизвестно, - вздохнул директор Хогвартца.
  - Месть, - улыбнулся Рихард, немецкий аврор с изуродованной рукой, молчавший всё это время, - он хочет отмстить.
  - Почему? Что мы могли ему сделать, такого за что он мог бы мстить нам, - удивлённо вскрикнула Макгонагл, - мы же всегда любили его.
  - Разве? - хмыкнул Рихард, - единственное что меня здесь удерживает это клятва которую я дал вам Дамболдор иначе меня бы здесь не было, я могу назвать три причины из-за чего он мог мстить вам. Во первых вы попытались засунуть его в Азкабан, где при близком соседстве с дементорами он бы не выжил долго, во вторых, то что вы сделали с его подружкой. Даже у нас где чёрная магия в принципе не так запрешенна как в Англии не используют ТАКИХ методов, так что считай вы пожинаете свои же плоды, мне продолжать? - ехидным голосом спросил немец.
  - Не стоит. Я и так понимаю это, но у меня не было другого выхода, - вздохнул Дамболдор.
  - Директор, - в зал вбежал один из учеников седьмого курса, некоторые из них помогали в патрулирование замка, и как курьеры.
  - Что случилось Кларенс, - с практически отеческой улыбкой спросил Дамболдор.
  - Перед воротами появилась группа упивающихся, - выдохнул Кларенс.
  - Они напали, - в зале вскочила практически половина всех, но парень отрицательно покачал головой.
  - Нет, они прислали парламентёров.
  - Пригласи их сюда, - произнёс Дамболдор, и только кончики пальцев, быстро постукивающие по столу выдавали, что он сейчас в крайнем напряжении.
  В зал с горда поднятой головой вошли пять человек, впереди всех шёл Драко Малфой, на нём не было серебряной маски, он её держал в руке, остальные же были в масках, кроме девочки лет одиннадцати, при взгляде на которую вздрогнули пара человек.
  - Драко, чем же я могу тебе помочь? - с улыбкой поинтересовался Дамболдор.
  - Ничем господин директор, я тут только для того, что бы сделать маленькое объявление, - слизеренец обвёл взглядом собравшихся, - вам предлагают сдаться.
  - И если мы сдадимся, то что же с нами будет? - раздался вопрос от одного из Авроров.
  - Вы будете судимы, судимы по ЗАКОНу, и те, кто не виновен спокойно пойдут домой, другие же ответят по всей строгости. У вас есть ровно час, все кто выйдет в течении этого часа будут рассматриваться как временные военнопленные и вести с ними будут соответствующе. Остальные же... - Драко сделал маленькую паузу, перед тем чтобы закончить предложение, - умрут.
  - Мы подумаем над твоим предложением, - кивнул Дамболдор нахмурившись.
  Драко обернулся и направился к выходу, даже не обратив внимания на то что некоторые из Авроров вытащили палочки,
  - У вас остался всего лишь час, - напомнил парень и вышел.
  - Мы запомним это, - кивнул директор.
  - Директор, - на Дамболдора взглянула Макгонагл.
  - Минерва будь добра сообщи всем кто в школе об этом, это их право принять решение, я буду бороться до конца, - казалось Дамболдор вмиг стал серьёзным и очень сильным стариком, его аура всё время спрятанная он чужих глаз вспыхнула пламенем, ведь приближалась битва. Решающая битва, и тот кто в ней победит будет править балом.
  ***
  Лорд тьмы Волдеморт, опустил палочку и переступил через ещё дымящееся тело женщины, которая бросилась на него, битва подходила к концу. Победа Волдеморта была куплена сотнями жизней его воинов, и там было немало тех, кто был во внутреннем круге, но Волдеморта не волновали такие мелочи, самое главное, что он победил, все члены ордена были уничтожены, даже те кто прибыл уже после нападения в поддержку своих сил, одновременно с ним Поттер должен был атаковать Хогвартц поэтому у тёмного лорда было довольно таки приличное настроение.
  К нему спешил упивающийся, в котором Волдеморт узнал Белу, он даже не удивился что она выжила, она всегда была сильной колдуньей, и к тому же безгранично ему предана, жалко будет её убивать.
  - Мой Лорд, ваша армия готова к перемещению, какая у нас будет цель? - она смотрела на него с неприкрытым почитанием.
  - Министерство магии, - бросил Волдеморт, - но не уничтожение а захват.
  Волдеморт в принципе не собирался так рано атаковать оплот английской магии, но ситуация складывалась как никогда хорошо, у него было достаточно людей и ресурсов, для ещё одного боя. Тут имел место очень хороший шанс застать всех врасплох, он не сомневался что министерство уже в курсе ведения боевых действий на этом острове, и поэтому не ожидает немедленного нападения, так что есть неплохие шансы прибавить себе очков в этой борьбе.
  - Всем отрядом немедленно сгруппироваться и приготовиться к перемещению, всем командирам подойти к для получения необходимых инструкций, - усиленным голосом проревела Белатрикс, она была рада сражаться за лорда, и была так же рада его победам.
  А тёмный лорд улыбнулся и мановением руки создал обширную карту министерства и прилегающих к нему окрестностей.
  ***
  - Мисс Грейнджер, - к Гермионе подошёл Аврор, - нам необдимо с вами поговорить, по поводу вашего друга мистера Поттера.
  Гермиона с удивлением в тот день пошла с аврором, но после того как она узнала о том что же произошло в большом зале и то что Гарри сейчас второй по розыскиваемости после тёмного лорда, сильно шокировало её. Она рассказала аврорам всё что знала, и после этого её отпустили, но её не отпустили её мысли. Сразу же после этого её вызвали к директору, где он ей рассказали, что её друга Рона убили во время попытки арестовать Гарри, и что во время ареста не удавшейся попытки ареста погибло очень много хороших людей.
  Директор что то выпрашивал у неё ещё около часа, а после отпустил, и она направилась в свою гостиную, где на вопросы что же всё таки произошло она лишь отмахнулась, она и представить такого не могла, что бы Гарри которого она столько знала, был НАСТОЛЬКО другим, а то, что Джинни и ещё пара человек было с ним заодно, и то что они были настолько сильны, что бы сбежать от целой армии Авроров, показывала, насколько же плохо его знала девушка.
  Смерть Рона не прошла для неё бесследно, хоть и бывало такое, что она манипулировала им в своих целях, но она была очень сильно к нему привязана, а возможно и любила, именно из-за этого она и поклялась отомстить Гарри, во что бы то ни стало убить его.
  Время шло девушка теперь практически не участвовала в школьной жизни, вся её цель была сосредоточена на одном, знания которые могут дать ей возможность уничтожить Гарри, найти такое знание оказалось крайне не просто. Путём множество лжи и ухищрений она получила доступ в Тайную секцию, она искала, искала и искала, пока удача не улыбнулась ей.
  Одна книга которая по видимости была оставлена здесь лишь случайно, она дала ей то что искала девушка, заклинание древнее как Хогвартц, и могущественное, способное уничтожить саму сущность жизни в существе, древние использовали его для уничтожения демонов, сильнейших тёмных которые угрожали жизни этого мира. Дли использования этого заклинания было множество условий, многие из которых были отнюдь не белой магией, к величайшему облегчению девушки, пытки и прочие не в ходили их в число. Большинство из них готовили человека к тому что он уничтожит свою цель, но платой была жизнь заклинателя, невинная жизнь не запятнавшего в крови человека, жизнь которая не познала мир похоти, жизнь способная заплатить ТУ цену которую требуют. И Гермиона была готова.
  Когда же в газетах стали появляться статьи об удачных аврорских рейдах, и то что Гарри Поттер скоро будет пойман и казнён, слегка напугали девушку, пока однажды она не подслушала разговор между двумя аврорами, которые шли из кабинета директора, этот разговор убедил её что у неё ещё будет шанс который она ждёт.
  Девушка начало обряд который длился около недели, она закончила его поздно ночью в визжащей хижине, и была крайне обессилена и поэтому не смогла вернуться в замок. Когда же наследующее утро Гермиона узнала что в замке была бойня, и там был Гарри она пришла в неистовство, она заперлась в своей комнате положенной ей как старосте и крушила всё что видела, крушила пока всё что было в комнате не было уничтожено и не превратилось в бесполезный мусор. Хотя ярость и не заснула в девушке, она помогала раненым в том нападении, для неё зло приобрело лицо, и это лицо было отнють не лицом тёмного лорда, зелёные глаза каждую ночь преследовали её, кошмары уничтожали девушку, стоило ей заснуть и она видела как Гарри врывается к ней и избиения были меньшим на что она могла рассчитывать, она просыпалась с криком. Заклинание действовало, разрушая душу девушки, напитывая её адской ненавистью, после каждого кошмара в её сердце появлялся червь, который пожирал её сущность.
  Когда же в Хогвартце была объявлена эвакуация она отказалась возвращаться,
  Она осталось с теми немногими учениками, которые хотели сражаться, ещё в начале годо девушка твёрдо была уверена, что если Хогвартцу будет грозить опасность, то сбегут только слизеренцы, остальные же останутся, и будут сражаться, но на деле же все бежели, бежали как крысы с тонущего корабля, оставались только те кому бежать было не куда, или те для кого месть была таким же смыслом, как и для неё. Все готовились к битве, в которой уже не будет разницы парень ты или девушка, закаленный аврор или неопытный школьник, там все будут равны, битва, в которой, наконец, умрёт этот предатель. Умрёт этот Поттер.
  И вот он пришёл, во главе армии упивающихся, гордо восседающий на тёмном троне пока его солдаты убивали Авроров ногти девушки вонзились в её ладони, она ждала этого, и скоро у неё будет возможность уничтожить его. Они видела, как рядом с ним стоит Джинни в чёрном мундире с развевающимся плащом, она видела, как он отдавал приказы.
  Девушка направилась к выходу из замка она знала, что если будет рядом с Дамболдором то сможет приблизиться к своей цели, она знала что Гарри придёт к директору, и она должна быть там что бы уничтожить его.
  
  Глава 22. Решающее заклинание.
  Гарри с полуулыбкой наблюдал за картинной которая была перед ним, стройные ряды упивающихся, во главе с их командирами которые были готовы исполнить любой приказ Гарри Поттера признанного союзника лорда тьмы Волдеморта. И больше всех людей пугало то, что лорд признал Поттера как союзника, все могли только гадать, какой же силой он обладает, раз настолько могущественный маг был с ним на равных.
  - Начинайте атаку, все кто хотел, покинули замок, - отдал приказ Гарри, после того как ему доложили, что группа вышедшая из замка сдалась на милость врага. Там было мало Авроров только несколько из них не связанные договором или клятвой, практически половина учителей, и те кто оказался в замке в поиске защиты.
  Все маги подняли палочки и атаковали, на стены Замка обрушились лавины заклинаний, первый слой защиты рассыпался в считанные мгновения, но второй более надёжный и практически неуничтожимый обычной магией лишь вздрогнул и остался на месте. Упивающиеся не прекращали обстрела магией, но заклинания лишь расплывались и не вредили заклинанию.
  На стенах замка и перед ним выстроились маги армии света во главе с Дамболдором, шит поглощал заклинания, как и снаружи, так и изнутри, директор знал что у Гарри припрятано пара козырей и этот шит его не остановит, но надеялся что хотя бы задержит на максимально возможное время.
  Гарри поднялся с трона и направился вперёд, потоки заклинаний мгновенно прекратились упивающиеся расступались перед ним, он встал перед своей армией, и к нему подошла Джинни которая опустилась перед ним на одно колено. Гарри поднял правую руку которую охватило зелёное пламя, Джинни не поднимала головы, когда пламя коснулось её, девушку на мгновение охватил призрачный огонь и исчез.
  - Вперёд моя верная соратница, - улыбнулся Гарри.
  - Да мой Лорд, - с улыбкой ответила девушка. За этим наблюдали обе стороны, и никто не вмешивался, светлые потому что были за щитом, а тёмные знали, что если они хоть чем-нибудь помещают своему командиру, то умрут.
  Девушка вышла вперёд, и обнажила меч, клинок вспыхнул небесно голубой вспышкой света, и казалось дремавшая аура не виданной силы начала пробуждаться.
  - Эльсифор Глайдес, твоя хозяйка приказывает тебе, - тонкие лучи света разошлись под ногами девушки чёрный плащ, скрывающий фигуру, взметнулся вверх, огромная пиктограмма засветилась под ногами Джинни. Она казалось немного взлетела её охватило ледяное свечение, которое приняло форму огромного дракона, на плече которого стояла девушка, маги со страхом взирали на это, никто никогда не видел подобного. А девушка указала рукой на Хогвартц, - уничтожь тех, кто посмел восстать против моего хозяина. Яви свою силу в этот мир!
  Огромный шар чистой энергии буквально за мгновения сконцентрировался перед пастью дракона, и по мановению клинка девушки, он с огромной скоростью ударил в шит. Который за вибрировал и полыхнул красным цветом, и с оглушительным хлопком лопнул, девушка сорвалась с той высоты, на которой она находилась и словно стрела влетела прямо в первые ряды воинов света, огромный дракон растаял, но своё дело он сделал, на войска Дамболдора обрушился ураган заклинаний.
  Джинни двигалась между магами с невероятной скоростью маги боялись попасть в своих и были скованы рамками магии, они не использовали другое оружие, но на их стороне было преимущество в числе. Пока Джинни была одна практически в центре отряда противника, она сражалась, не ограниченная в магии и силе, благословленная своим хозяином, словно адская гончая сорвавшаяся с цепи, она мстила за ту боль что получила.
  Она была одна, но её ярость и сила, дали возможность упивающимся приблизиться, и казалось, они уже должны были вступить в бой, раздалась канонада взрывов и на бегущих магов обрушились снаряды. Гарри не верил своим глазам, из запретного леса ехало около двадцати танков, которые, стреляли на ходу, у Дамболдора был огромный козырь в рукаве, он не мог даже представить такого.
  Упивающиеся были не способны дать отпор подобному, к тому же за танками следовали люди в военной форме с автоматическим оружием.
  - Всем отступать и перегруппироваться, - рявкнул Гарри усиленным голосом, - Ари займись магловской техникой, третий и четвёртый отряды немедленно разверните магический шит прикройте основную силу.
  Команды выполнялись быстро, но не достаточно, пули и снаряды косили людей, пока они не смогли поставить защиту.
  В пламени перед первым танком появилась девушка, водитель даже удивиться не успел когда огромная рука подняла его машину и с силой швырнула, огромная боевая машина пролетела около двадцати метров, пока не врезалась в другой танк, взрыв поглотил обе машины. Перед ошарашенными людьми во весь свой рост стоял демон в своей боевой форме, немногим выше девяти метров, огромная фигура покрытая чёрной кожей, и множеством костяных наростов сковывающих тело, как доспехи, в глазах пылает пламя, в руках огромный меч горящий адским пламенем. Взмах и меч словно удлинился, и огромный хлыст высокотемпературной плазмы прочертил глубокую борозду на земле практически разрезав ещё один танк, взрывы боекомплектов, крики умирающих людей заглушил боевой рык.
  Дамболдор в испуге оступился и упал, он даже представить не мог с какой силой мог столкнуться, оставалось гадать что же дал Тёмный лорд демонам, но даже сила одного демона решала многое, обычным магам с ним практически не справиться, но маглы, их техника наносила физический урон они были способны.
  Было уничтожено ещё два танка когда одновременный залп четырёх машин ударил демона в грудь, отшвырнув огромное тело, пламя и дым поглотило демона и многие вздохнули спокойнее, и как выяснилось зря, позади атаковавших танков вспыхнуло пламя и из телепорта на один из танков шагнул демон, меч прочертил полукруг и вонзился в крышу боевой машины, вокруг руки демона сформировались огненные сгустки, которые практически расплавили четыре оставшиеся машины.
  Ари дала возможность упивающимся атаковать магов, и на воинов света обрушились вампиры, низшие вампиры под командованием своих хозяев просто вгрызались в ряды Авроров, будучи намного сильнее, быстрее и опытнее людей, им не было равных в ближнем бою.
  Примерно в сотне метров в лесу стояла батарея магловских орудий которая вела непрерывный огонь, никто не обратил внимания на солдата с немного расфокусированым взглядом, который подошёл к батарее. Парень сунул руку в карман и достал гранату которую закинул в установку ведущую огонь, глухой взрыв раздался внутри машины, и буквально через секунду взорвался боекомплект установки, хорошо укрепленное место превратилось в огромную могилу, взрыв практически уничтожил всё вокруг.
  Ари опустилась на одно колено из её рта вырвалось огненое дыхание с капельками крови, она стояла словно страшный монстр вокруг покорёженных машин и огромных воронок, по всюду были тела или фрагменты тел. Эта битва не далась так просто девушке, она уничтожила практически все танки, когда её с множества сторон атаковали переносными ракетными установками, она слишком часто пользовалась своей магией, и смогла уничтожить угрозу в лице маглов. Немногие кто выжил отступили в лес, где многие пали или были вовлечены в бои с огромными акрамантулами. Пламя охватило тело демона, и оно растворилось в телепорте.
  Гарри практически поймал окровавленное тело девушки, которое появилось в телепорте перед ним.
  Перед замком шли активные бои, упивающиеся и вампиры сражались с аврорами, которые отступали к замку, впереди всех словно валькирия дралась Джинни, магия и клинок плели смертоносные узоры, ни одного лишнего движения, только чётко спланированные и хладнокровные, хоть в ней и бушевала ярость, но разум холодно оценивал всю обстановку и действовал строго по ситуации. Смерть в её руках становилась искусством прекрасным и ужасным, и ворота Хогвартца захлопнулись оставив около сотни Авроров на произвол судьбы, но тут не было тех кто бы принял сдачу, авроры пытались только продать свои жизни дороже, последний пал и в ворота замка ударили заклинания.
  Но буквально через мгновение десяток магов которые пытались пробить ворота превратились в пепел под огнём огромного дракона, на котором восседал один из Авроров. Из-за стен замка взлетали огромные летающие змеи и поливали войско тёмного лорда огнём, который для вампиров был смертелен, как одни из самых древних существ драконы были защищены от обычной магии.
  - Удачи тебе, - Гарри склонился к девушке, и их охватило зелёное сияние.
  - Я не подведу тебя, - Сия поднялась на ноги, её тело охватило сияние и огромные крылья расправились позади девушки, она напоминала ангела, в своей боевой одежде. Она взлетела и с невероятной скоростью метнулась в сторону драконов, вот вожак, тонкие нити свистят и охватывают шею и крылья летающего ящера, мановение руки и они режут их словно бумагу, и огромная извивающаяся туша падает вниз.
  Тонкие нити охватывают руку девушки и словно рыжая молния Джинни взлетает в верх, на спину одного из драконов, кинжал вонзается в человека который управлял змеем, а тонкий клинок вспарывает позвоночник летающего монстра, который падает на замок.
  Джинни падает прямо на стену, быстро вскочив она вонзает кинжал в одного из Авроров и закрываясь его телом от заклинаний, бросает маленький рюкзак вниз, ещё мгновение уходит на детонацию мощной взрывчатки и стена содрогается, и с грохотом обрушивается как на защитников, так и нападающих, все кто стоял рядом погребены под тонами камня.
  Но мощнейшее заклинание просто ударяет её в грудь и она отлетает, около двадцати магов одновременно выпустившие магию оседают, на их место бегут другие авроры, но девушку уже охватил телепорт и она появляется рядом с Гарри имея возможность немного передохнуть и перевязать раны.
  ***
  Гермиона кралась позади директора школы магии и колдовства Альбуса Дамболдора, который не замечал девочки, она была несказанно удивлена тем масштабом битвы которая происходила практически у неё на глазах, сотни погибших, невиданные до сели силы, она не поверила бы никому если бы несколько месяцев назад ей сказали что на стороне Гарри Поттера будет сражаться демон или Дамболдор воспользуется помощью магловской армии. Но это происходило, в начале казалось, Хогвартц обречён, но появления маглов изменило ситуацию, они смогли вывести из строя демона, который был практически основной угрозой. Но даже сейчас объединенные силы упивающихся и вампиров были страшной силой.
  Гермиона не знала как, но Дамболдор заполучил в свою армию множество магических существ, на его стороне выступили кентавры, мантикоры, драконы и многие другие как разумные так и не разумные существа. Но стоило ситуации пойти не в его пользу, как на поле боя выступили они, древние существа с невероятными силами.
  Битва вскипела, с обоих сторон были не вероятные силы, но весы победы и поражения склонялись, и вот по полю боя идёт он великий волшебник Альбус Дамболдор, вокруг него идут его верные соратники, и она Гермиона идёт практически позади всех в близости от Дамболдора, она ждёт мгновение, она ждёт тот маленький шанс который позволит ей применить заклинание.
  - Сдавайся Гарри! - голос Дамболдора, голосом мага который знал что победа за ним. Он стоял практически в двадцати метрах перед Поттером, который за время которое прошло с начала битвы изменился, теперь всё его тело покрывали чёрные доспехи с красными узорами, в руках он держал меч сверкающий изумрудами. Вокруг него сражались его воины, но все они прекратили драться и сделали шаг назад, когда услышали голос Дамболдора.
  - Зачем же директор, вы же побеждаете, - голос Гарри был спокоен и казалось он даже издевается.
  - Я не хочу лишних жертв, сдавайся, ты проиграл Гарри, - директор окинул взглядом остатки армии упивающихся, - у тебя не получиться победить.
  - Ну почему же, а мне нравиться сражаться, - кисло улыбнулся Гарри, - к тому же если я сдамся все кто в меня верит погибнет. И в отличии от тебя Дамболдор я привык не просто верить, но и уважать жизни своих союзников, любой из вампиров или упивающихся здесь сражается за МЕНЯ, потому что они знают, что за их смерть я отомщу сторицей, а за их службу я их вознагражу...
  - Они верят злу, и ты их обманешь...
  - Не смеши меня старик, - прервал его Гарри, - ты даже не знаешь, с кем ты разговариваешь, думаешь ты светлый маг? Как бы не так, ты даже не знаешь всего, тем что ты предал меня, ты дал Волдеморту оружие которое тебе и не снилось. Ты думаешь он смог добиться бессмертия сам?! Можешь не отвечать, это я дал ему его, я дал ему бессмертие также как и то, что я даровал ему силу, силу тьмы силу истинного Тёмного Лорда. А не самопровозглашенного самозванца, я тот, кому подчиняется тьма.
  - Но это ты... - удивлённо начал Дамболдор.
  - Ошибаешься, я никогда не занимался некромантией, мне не нужна такая дешёвая и грязная сила, а ты поверил жалкой подставу из министерства, так что ты сам вырыл себе могилу, - Гарри говорил, практически выплёвывая слова, в каждом его слове, в каждом жесте чувствовалась неприязнь.
  - Из-за тебя погибло много людей...
  - Ха, - Гарри второй раз прервал своего бывшего наставника, - ошибаешься, если бы вы не напали, ничего бы не было, ты мог просто спросить меня. Хотя есть одна смерть о которой я сожалею, одна единственная жизнь, которая оборвалась, авроры это профессия на грани жизни, и все кто в ордене феникса тоже знают чем рискуют, но Рон не знал этого, он закрыл меня от вашего проклятья, и расплатился жизнью за счастье своей сестры.
  Гарри не видел как от его последних слов изменилась Гермиона, глаза расфокусировались лишь на мгновение, зубы сжались до скрипа, в её душе вспыхнула такая ярость, она не могла поверить в то что слышали её уши. Это не Он предал их, это Они предали Его. Её жизнь. Жизнь, которую она хотела отдать во имя мести, и она увидела врага, врага который был по настоящему коварен, её разум захватили кошмары, кошмары мгновенные они требовали уничтожить предателя, и девушка подняла руку, с палочкой направив себе в грудь. Губы зашептали слова на древнем наречии, и магия всколыхнулась вокруг неё.
  - И твой последний план,- Гарри сделал шаг назад, - он провалился.
  - Что!? - Дамболдор быстро развернулся и увидел Гермиону направляющую палочку на него.
  - Тестарга Марто! - белая вспышка ударила в старого мага, а девушка осела на колени и через мгновение жизнь покинула её тело унося с собой другую сущность...
  На поле боя воцарилась тишина, все смотрели на тело Дамболдора, когда раздался гул от массовых хлопков апарации. Лорд Волдеморт окинул взглядом произошедшее, и улыбнулся.
  
  Глава 23. Типа конец, и надеюсь счастливый, но я опять в конце его убил...
  - Как? - прохрипел старый маг, его магия держала его, пока. Но время отведённое ему истекало с не бывалой скоростью.
  - Как? - переспросил Гарри, - очень просто, ты великий комбинатор недооценил силу денег, тебя просто продали, но Кто, это был ты так и не узнаешь.
  Дамболдор только губами прошептал проклятье, но жизнь покинула его тело, и старый маг погиб. Крик боли разнёсся по полю, кричал феникс, это не был красивый звук, крик был наполнен болью поражения, свет проиграл свою битву.
  - Битва окончена! - разнёсся усиленный магией голос, - Дамболдор пал! Дальнейшее сопротивление бессмысленно, сдавайтесь!
  Авроры и члены ордена феникса стояли с потерянными лицами, руки опускались и волшебные палочки падали на землю, наступил конец, конец всего для них.
  Гарри стоял посреди поля боя, вокруг были обломки войны, тела как упивающихся, так и Авроров, мёртвые маги света не отличались от слуг тьмы.
  - Малфой, - тихо позвал Гарри, из группы упивающихся выскочил слизеренец и встал перед Поттером.
  - Ваши указания? - тихо поинтересовался он.
  - Организуй из сдавшихся Авроров несколько групп и соберите тела убитых, они погибли как воины окажите им последнюю почесть, - произнес Поттер, и добавил, - только тело Дамболдора оставьте там где оно лежит. Не трогайте его, он не заслужил этого.
  - Как прикажите, - коротко поклонился Малфой и убежал в сторону замка выполнять приказ.
  А Гарри в окружении своих телохранительниц, упивающихся и вампиров вступил в замок, и вступил как победитель с гордо поднятой головой в окружении союзников.
  ***
  После битвы перед хогвартцом прошло четыре месяца, Волдеморт объявил себя единым правителем Англии, и пришёл к власти. К удивлению и даже радости многих террор и бессмысленные убийства прекратились, Волдеморт хоть и был жестоким и скорым на расправу, но это практически уничтожил коррупцию и многие преступления в правительстве. Многие важные должности в министерстве получили упивающиеся смертью, и нельзя было сказать, что это было к худшему, многие из них были прекрасно воспитанными и образованными аристократамим.
  Восстания так называемого света хоть и имели место, но подавлялись жестко и безжалостно. Драко Малфой назначенный на должность руководителя тайной полиции Волдеморта, был хоть и жутко хитер, но справедлив и верен своим идеалам.
  По просьбе Гарри Поттера директором школы магии и колдовства Волдеморт назначил Северуса Снейпа, и на пире в честь открытия школы и назначения нового директора, Гарри первый поднял свой бокал, за новое назначении Снейпа.
  Сам же Гарри Поттер наплевал на всё с высокой колокольни и жил в фамильном замке Поттеров отстроенный в рекордно короткие сроки замок поражал своим великолепием. И на новоселье Гарри с девочками закатил такой пир что многие были просто поражены, той роскошью и размахом. Поттер не пожалел денег и магии, но самым главным событием было то что на праздник был приглашён лорд Волдеморт со своими приближенными.
  И там же было объявлено о помолвке между сестрой Гарри Поттера и Лорда Волдеморта, такого шока многие люди не испытывали давно.
  Хоть у Гарри и не было ни должности в министерстве, его власть была практически безгранична, даже лорд Волдеморт прислушивался к его советам.
  Хотя первым что было сделано Поттером, когда у него освободилось время, было открытие охоты на Риту Скитер, надоедливую репортёршу приволокли к нему через пару дней. И после того по обвинению Гарри Поттера в клевете и оскорблениям, за то что она была незарегистрированным анимагом её приговорили к сорока трём годом заключения в Азкабан. После этого ни одна газета даже не пыталась исказить информацию или же выдать ложные сведенья насчёт Поттера.
  
  
  Что-то типа Эпилога.
  - Гарри ты уверен? - спросила Ари.
  - Ага, я думаю, вы сможете всё изменить, - кивнул Поттер, - мы долго над этим работать и сейчас не время отступать.
  - Ну, как знаешь, - вздохнула демонеса.
  - Сия как там подготовка?! - крикнул Гарри. Они находились в огромном круглом зале на полу, которого были начертаны знаки рун и огромная пентограма. От магии которая ощущалась в воздухе казалось, исходил чуть слышный звон, такой мощности и уровня она была.
  - Практически готово, - ответила синеволосая красавица, отрывая руку с мелом от последнего узора.
  - Вот и прекрасно, - кивнул Гарри, - я вас полностью проинструктировал что нужно делать, все необходимые тренировки мы произвели. Схемы и планы на случай непредвиденных ситуаций вам известны.
  - Да, да, - кивнула Карен, - да не беспокойся ты так, всё сделаем в лучшем виде.
  - Тогда начнём, - Джинни с размаху вогнала в узор в центре свой меч, от которого стал исходить нежно голубой синий свет напитывая узоры, рядом с ней встал Гарри Поттер, и поднял руки с которых потекла сила. Все руны вспыхнули ярким светом, магия начинала действовать, трёх девушек Карен, Ари и Сию охватило магическое пламя, и в оглушительном взрыве они исчезли, взрывной волной Гарри и Джинни отшвырнуло к стене, где они тихо постанывая от боли поднялись. Но заклинание прошло удачно, и это была лишь малая плата за это.
  - Блин насчёт такого взрыва в свитках ничего не было, - простонал Гарри.
  - В свитках и о головной боли никто не говорил, - ответила ему Джинни, держась за голову.
  - Гарри! - в зал вбежала Флер с сестрой, - мы услышали взрыв и сразу прибежали, вы не пострадали.
  - Ну, если только моя гордость, - проговорил Гарри, и поднялся, а затем подхватил Габриэь на руки и закружил, девочка отозвалась весёлым визгом, - но у нас всё получилось!
  - Рада за тебя, - проворчала Джинни, но даже на её лице была довольная улыбка.
  
  ***
  Трёх девушек кучей вывалило в каком то тёмном переулке, Ари которая оказалась в самом низу, повезло меньше всех.
  - Какого... слезьте с меня, - прошипела девушка.
  - Слазим, - пропыхтела Карен в глазах которой всё крутилось и вертелось.
  - Ндя, последствия заклинания не радуют, - Сия прислонилась к стене и размышляла вслух, - головокружение, головная боль, дезориентация, о и ещё голод. Хотя нет, это просто я забыла позавтракать...
  - Ну что, сколько у нас времени?
  - Ну, солнце высоко в небе, так что смею предположить что просто море, хмыкнула Карен.
  - Тогда как насчёт, перекусить и отправляться? - предложила Сия.
  - Насчёт, перекусить, согласна, - кивнула Ари.
  Три девушки вышли из переулка и зашли в маленький ресторанчик, коих много в маленьких английских сёлах и городках, они были одеты в строгие чёрные костюмы и создавали весьма солидное впечатление. Три красавицы которые обедали в одиночестве не могли не привлечь внимание, к ним направилась троица рослых парней.
  - Сия ты уверена? - Ари вздохнула и оглянулась, - к нам идут неприятности.
  - Эти что ли, - хмыкнула Карин, - и какие тут неприятности? Я их одна в фарш превращу.
  - Пока не стоит, у нас задание и как минимум до завтра светиться нельзя, - отрезала Сия.
  - Но это же маглы, - удивилась Ари.
  - Ну и что, пусть сами уйдут, - жёстко произнесла Сия.
  - Как пожелаете командир, - выдохнула Карен, и когда парни уже в плотную к столу подошли, положила крупный кинжал в ножнах на стол, и произнесла, - Таскать это штуку на поясе утомляет.
  - Носи как мы пистолеты, - они поменьше будут, улыбнулась Ари поняв игру.
  - Но ножом же совершенно другое чувство, когда сталь вонзается в плоть, это же просто прекрасно... - Карен мечтательно извлекла лезвие из ножен на пару сантиметров, и мечтательно вздохнула, и обернувшись к парням которые смотрели на неё, спросила, - вам что-то надо мальчики?
  - Нет простите, мы ошиблись, - Сия и Ари проводили улыбками троих парней которые ломанулись к выходу.
  - Пошли, - Сия, встала и направилась к выходу, оставив на столе пятидесяти фунтовую банкноту, - у нас ещё работа.
  Девушки вышли из ресторанчика и направились к одно дому расположенному на окраине.
  - У нас около двух часов, - известила всех Сия.
  - Успеваем, - хмыкнула Ари.
  Красивая рыжая женщина держала на руках маленького ребёнка, которому было около года, он только что уснул и теперь мирно спал.
  - Какой симпатичный, - услышала она женский голос рядом и повернула голову, рядом с ней стояла высокая красивая девушка с ярко красными волосам.
  - ВЫ КТО!!! - вскрикнула женщина и отскочила от незнокомки.
  - Фи, как грубо, - Ари плюхнулась на диван, и в этот же момент в комнату вбежал мужчина с растрепанными чёрными волосами и палочкой в руке.
  - Вы кто?! - и наставил палочку на девушку.
  - Это, я пожалуй заберу, - раздался другой голос и палочку из рук мужчины аккуратно изъяли, Карен кинула её Ари, - придержи пока у себя, успокоиться отдашь.
  - А он похож на него, - заметила Сия появляясь в двери, с бутылкой вина, и несколькими бокалами.
  - О да, похож, разве что у Гарри глаза зелённые и он по симпатичней будет, - ответила Ари, - откуда вину?
  - Позаимствовала в подвальчике, - хмыкнула Сия разливая дорогой напиток. Мужчина и женщина в пред шоковом состоянии сидели на диване и не могли ничего понять.
  - Кстати эти чары оказалось на удивление легко пройти, - заметила Карен, - не понимаю какого Волдеморт не смог сам их найти, и пользоваться услугами этой крысы Педигрю...
  - Что вы хотите сказать? - вскочил мужчина, - что с Питером?
  - О с ним как раз то ничего, - хмыкнула Сия, - в данный момент он сдаёт вас с потрохами мистер и миссис Поттер. Он предатель, и кстати говоря сегодня вечером у вас будет гость, может, слышали Лорд Волдеморт его в народе зовут.
  - А какая у вас цель? - спросила Лили.
  - Пусть пока это останется секретом, - улыбнулась Сия.
  - Нам нужно уходить отсюда, ведь сюда идёт Тёмный лорд, - воскликнул Джеймс до него дошло только что сказано девушками.
  - Не стоит, вы останетесь на это диване, - произнесла Карен положив перед собой на столик свой меч, длинный клинок сверкнул и Поттеры поняли не высказанную угрозу и сочли разумным повиноваться, всё таки с маленьким ребёнком не повоюешь.
  Ближе к вечеру Карен и Ари куда то делись и с Поттерами осталась одна Сия, и в этот момент входную дверь снесло заклинанием и в дом вступил лорд Волдеморт, высокая фигура тёмного мага.
  - Поттеры, - рассмеялся он, - сейчас вы умрёте.
  - Не будь так уверен, Волдеморт, - Джеймс Поттер вскочил с дивана желая сражаться, но потом вспомнил что его палочка у этих девушек.
  - Я бы тоже посоветовала вам успокоиться Том Марволо Редл, - тихо произнесла Сия.
  - Не называй меня этим глупым именем, - рявкнул Волдеморт, и направил палочку на сильфийку, - авада кедавра!
  - Надоел, - Сия просто остановила зелёный луч в полёте и он завис перед ней сконцентрировавшись в шарик зелёной и смертоносной энергии. А Сия улыбнулась и посмотрела на ошарашенного Волдеморта, - я была одно из тех кто создавал базу этого заклинания, не ужели ты думаешь мы не создали защиту.
  - Но оно же было создано... - начала Лили.
  Но Волдеморт поднял палочку собираясь повторно атаковать, но сильнейший удар в корпус отшвырнул его к стене, Карен с боевых перчатках окованных металлом нанесла удар и ушла с линии огня, Ари с размаху вонзила копьё прямо в центр груди тёмного мага.
  - Вы слишком зазнались Лорд Волдеморт, - усмехнулась Сия, и махнула рукой в сторону зависшего шарика магической энергии, который в мгновение ока рванул к маленькому Гарри и ударив в него под полные страха взгляды Лили и Джеймса отразился в Волдеморта.
  - Он не сбежит? - поинтересовалась Ари.
  - Всё проверенно, мы блокировали его душу, я модифицировала Аваду, этой мощности хватило для снятия с Повелителя печатей и уничтожения Волдеморта, - ответила Сия. Девушка повернулась к Поттерам и произнесла, а теперь слушайте, - мы помогли вам не просто так, этот мальчик заслужил нормальное детство. Растите его сильным и добрым, но не слушайте советов Дамболдора, если бы вы погибли этот мальчик прошёл бы семь кругов ада, и на восьмом сам стал дьяволом объединившись с Волдемортом, но даже тогда он не был тёмен. Ваши воспоминания насчёт этой ночи будут блокированы от посторонних, но помните мы будем следить за вами, и поможем если потребуется...
  - Сия пора, - раздался голос Ари.
  - Прошайте, мистер и миссис Поттер, - ухмыльнулась Сильфийка, и их охватил телепорт, но перед исчезновением до Поттеров донеслись слова, - и уберитесь перед домом.
  - Джеймс, Лили! - в комнату ворвался Сириус Блек, и уставился на прибитое к стене тело, - что это?
  - Лорд Волдеморт, - отрешённо произнесла Лили.
  - Что-то случилось Сириус? - не до конца осознав ситуацию, спросил Джеймс, видимо шок был слишком большой.
  - Да так, - сьязвил Сириус, - у вас перед домом около трёх десятков мёртвых упивающихся порубленных на куски, а дома Волдеморт в качестве украшения, что здесь чёрт возьми произошло???!!!
  - Нам помогли...
  ***
  - Гарри! - маленькая светловолосая девочка бросилась парню на шею, десятилетний Гарри не ожидавший подобной атаки упал на траву.
  - Синтия, давно не виделись, - мальчик обрадовался увидев подругу.
  - Гарри как же я без тебя скачала, - мальчик не заметил как на мгновение глаза девочки стали небесно голубыми без зрачков, но потом вернулись в норму. И девочка, вскочив помахала своим сёстрам которые сидели на открытой веранде кафетерия, две красивые топ модели одного из самых покупаемых журналов весело помохали своей младшей сестре, и Гарри не слышал как одна произнесла.
  - Завидую Сии, я тоже так хочу... - Я тоже, - вздохнула Карен.
Оценка: 3.64*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"