Богач О. В. : другие произведения.

Хроники кольца: Хрустальный лев - Глава - 3 (Предательство и расплата)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта новелла, повествует о истории одного парня, который был предан и обманут всеми и лишь благодаря случайности смог попасть в другой мир и заново построить свою судьбу. Посмотрим что же из этого выйдет. Занавес открыт!

Бонус к главе:
- Подборка хорошей музыки на мой вкус.
Skillet - Hero (на русском).
Skillet - Comatose (на русском)
Skillet - Шепот в темноте
- Приятного чтения!

Пред.. Глава - 2 (Истинные мотивы)

Глава - 3 (Предательство и расплата)

*На следующее утро*
Проснувшись, Элен увидела Влада, спящего на кресле-качалке в углу комнаты.
Сонно потирая глазки, она вылезла из-под одеяла и направилась в свою комнату, тихо закрыв за собой двери, чтобы не разбудить спящего Влада.
*Через несколько минут после ухода Элен, проснулся и Влад.
Прикрывая рот рукой и зевая, он осмотрел комнату, но в ней не было Элен. Сев на кровать, заметил, что постель ещё тёплая.
"Значит, она недавно проснулась" - подумал Влад.
Выйдя на балкон, он вдохнул свежего воздуха.
Перед ним предстала картина города "Фиор".
*Утренние птички радостно пели свои песни, приветствуя лучи восходящего солнца.
Происходящее можно было назвать "гармонией".
И всё бы хорошо, но звуки птичек были практически полностью приглушены окружающим шумом.
*Осмотревшись, Влад заметил много людей копошащихся вокруг.
Шум, который они издавали, не воспринимался сонным Владом, и нормально были слышны лишь отрывки от слов тех людей.
Зевая, Влад вышел из комнаты, в это же время открылась дверь соседней комнаты, из неё вышла Элен.
Когда они пересеклись взглядами, начался разговор:
- Доброго утра Элен.
- И тебе привет, Влад. - Поприветствовали они друг друга.
- Выглядишь уставшим, плохо спалось? - Посмотрев на лицо Влада, которое было бледнее обычного, предположила Элен.
- Да нет. Ха-ха. - Отвёл взгляд и рассмеялся Влад, чтобы разрядить обстановку.
'Не могу же я сказать, что был на грани и чуть её не укусил, такое бы её точно не обрадовало' - Подумал Влад.
- Ну ладно, раз всё нормально, пошли что-нибудь перекусим и походим по городу... Прервавшись на несколько секунд Элен продолжила:
- Кстати, ты ведь 'Вампир', ничего, что ты ешь обычную пищу, а не пьёшь кровь?
- Не знаю, вчерашний суп был вкусным, но я не почувствовал что наелся... - С расстроенным взглядом ответил Влад.
*Казалось бы, это просто еда, но то, что ты ешь и не наедаешься, сильно огорчило Влада. Взглянув на расстроенное лицо Влада, Элен поняла, что это её вина и решила извиниться:
- Прости, это я виновата, я действительно эгоистка и думала только о себе. Я не подумала о твоих чувствах, ты был голодным, и... если подумать, то теперь всё сходиться 'то, что ты спал на кресле-качалке, твой сонный взгляд и чувство голода'. Я... я ведь заставила тебя мучиться всю ночь, "своим присутствием...". Ты ведь подавлял в себе вампира, чтобы не укусить меня так?
*Влад был шокирован тем, как быстро Элен сообразила, что к чему. - Это... это я должен извиниться, я и вправду чуть не укусил тебя этой ночью... - Решил признаться Влад.
*Услышав, что её догадки оказались верны, руки Элен начали дрожать.
Взяв себя в руки, она всё же начала говорить:
- Прости меня. Это я во всём виновата! Но почему ты не сказал мне об этом? Я бы...
*Не дав договорить Элен, Влад заговорил сам:
- Ты бы сильно испугалась, и вряд ли стала бы со мной говорить когда-то ещё. Даже сейчас, твои руки дрожат...
- Это не так, я ведь знаю, что ты мне не навредишь. Если бы ты хотел меня укусить, то сделал бы это давным-давно, ещё в 'Лесу хранителей'.
- Хах, а ты умеешь убеждать. - На лице Влада появилась улыбка от того, что, даже узнав правду, Элен от него не отвернулась.
- Но откуда ты столько знаешь о вампирах? - Спросил Влад.
- Я ведь священник и нам много рассказывали о представителях тёмных рас, и о том, что они наши враги. Хотя теперь, познакомившись с тобой, я думаю, что не все из вас такие плохие как нам рассказывали.
- Мм.. приятно слышать. - Лицо Влада вновь озарила лёгкая улыбка, хотя его лицо было бледным, его улыбка была очень даже красива, что несомненно бы понравилось любой из представительниц противоположного пола.
*За разговорами, Элен забыла сказать то, что действительно волновало её на данный момент, подумав немного, она всё же решилась произнести то, что так её тревожило:
- Влад.
- Да?
- Ты говорил, что этой ночью чуть не укусил меня...
- Ну, да. - Неуверенно ответил Влад.
'С чего вдруг такие неожиданные вопросы?' - Подумал Влад.
- Хмм.. Значит, даже сейчас ты держишься на расстоянии, чтобы не укусить меня?! - Тревожно ответила Элен.
*Почувствовав что обстановка вновь начала накаляться, Влад прервал несколько секундное молчание и ответил на вопрос, что так сильно тревожил Элен: - Нет. Сейчас я не чувствую того, что чувствовал этой ночью. Сейчас у меня нет желания кусать тебя.
- Это странно... думаю это из-за моей одежды священника. - Предположила Элен.
- Да. Наверное, так оно и есть. - Подтвердил догадки Элен, Влад.
- Раз всё стало ясным как Божий день, я бы хотела извиниться за своё непристойное поведение той ночью.
- Ну что ты. Тебя вполне можно понять, кто знает, что могло прийти в голову тем бандитам.
- Ты ведь всё ещё голоден, а чью кровь ты пьёшь, человеческую?
- Нет. Я ни разу не пил человеческой крови. Последнее что я пил, была кровь Оленя в 'Лесу хранителей'.
*Услышав о том, что Влад не пил человеческой крови, Элен обрадовалась, и её ни капельки не смутило то, что он пил кровь Оленя, ведь для вампиров это нормально.
- В таком случае давай пройдёмся по городу и поищем команду для охоты. Самим отправляться на охоту опасно, нас могут найти те бандиты или может появиться монстр, с которым мы не сможем справиться. Там ты сможешь утолить свой голод.
- Хорошая идея.
*Прогулявшись по городу от гостиницы к центральной площади, они начали поиски команды для охоты. Вокруг было много народа, много разных лавок с предметами и закусочными.
Казалось бы, это и есть сердце города 'Фиор'.
В центре площади стоял большой фонтан, в центре которого виднелась скульптура прекрасной девы одетой в тяжелую броню и державшую в руках меч и щит.
Это был символ нерушимости города 'Фиор'.
Возле фонтана были люди, одетые в разнообразную одежду, от тяжелой брони и вооружения, до лёгкой повседневной одежды.
*Влад и Элен подошли к фонтану и стали расспрашивать находящихся там людей. - Доброго утра, не хотите ли отправиться с нами на охоту? - Сказала Элен стоящему возле фонтана человеку.
*Человек, к которому обратилась Элен, был значительно старше её самой, он был одет в стальные доспехи и носил большой меч за спиной.
- Здравствуй юная леди. Извини, но у меня уже назначена встреча с другом. Мы вместе будем охотиться возле северных врат.
- Извините за беспокойство. - Сказала Элен, и поклонилась человеку, который был значительно старше её.
- Оу, а у тебя хорошие манеры... Если хочешь найти команду, советую пойти вот к тому человеку и заказать у него табличку с надписью. Так ты быстрее найдёшь себе команду. - Закованный в доспехи человек указал пальцем на лавку, за прилавком которой стоял человек лет 30, одетый в простенькую одежду.
- Спасибо вам. - Поблагодарила Элен, за помощь.
- Ха-ха. Не за что, удачи на охоте.
*Распрощавшись с тем человеком, Элен подошла к Владу, и они вместе направились к указанной лавке. Подойдя к нужной лавке, Элен начала разговор:
- Здравствуйте, мы бы хотели заказать у вас табличку с надписью.
- Здравствуйте, какую именно табличку вы хотите и что на ней нужно написать? - Ответил лавочник.
- Напишите: 'Священник и мечник ищут команду для охоты'.
- Хорошо. Подождите несколько минут.
*Хотя Влад и не был мечником, он понимал, что не стоит раскрывать то, что он 'Берсерк', т.к. это довольно редкий класс.
Спустя несколько минут работы, табличка была готова.
- С вас 10 серебряных.
- Вот, пожалуйста. - Решил заплатить Влад, потому что на охоту, Элен решила отправиться из-за него.
*Купив табличку с надписью, Элен и Влад вернулись к фонтану.
Сначала на человека в плащ-накидке никто не обращал внимания, но через несколько минут к Элен и Владу всё же подошло трое молодых людей, примерно их же возраста.

*Первым был брюнет, одетый в лёгкую кожаную броню и державший копьё в левой руке.

*Второй была прекрасная девушка, носившая кожаную обувь и штаны зеленого цвета, державшиеся на стильном коричневом поясе. Живот и пупок были выставлены на показ. Прекрасную грудь скрывал топик зеленого цвета, поверх которого была надета лёгкая коричневая куртка, которая подчёркивала фигуру девушки. На дворе было довольно тепло, и застёгивать куртку не было смысла. Блондинка, чьи волосы спадали до пояса была одета в шляпу, больше похожую на ковбойскую. За спиной у девушки были закреплены лук и стрелы. Судя по девушке можно было сказать, что она та ещё модница.

*Третья девушка была одета в обычную ничем не примечательную одежду, поверх которой был надет плащ. Волосы девушки были скрыты под накидкой, и нельзя было сказать брюнетка она или блондинка. В руках девушка держала посох с необычными рисунками на нём, в который был инкрустирован красный кристалл.

*Недолго думая, между подошедшей троицей, Владом и Элен, начался разговор:
- Привет, я Леон (копейщик), а это моя девушка Мира и её сестра Арина, мы бы хотели присоединиться к вашей команде.
- Привет, я Мира (лучник).
- А я Арина, можно просто Рина и я (маг).
- Меня зовут Элен, я (священник), а это мой друг Влад.
- Привет, моё имя Влад и я (мечник).
*Судя по одежде Влада и оружию, которое было закреплено на поясе, можно было подумать, что Влад какой-то дворянин, взошедший на путь меча и находившийся под защитой священника.
'Раз все решили что я мечник, думаю не стоит разрушать их легенду. Я поддержу их, ведь это выгодно и для меня'
- Подумал Влад.
- Влад, ты ведь не против, что бы они присоединились к нам? - Спросила Элен у Влада.
- Нет, конечно!
- Мы согласны, объединиться с вами. - Произнесла Элен.
- Вот и славно. - Радостным голосом сказала Рина.
*В результате ново собранная команда из 5-ти человек отправилась к южным вратам, противоположным тем, через которые вошли Элен и Влад в город Фиор.
Подойдя к южным вратам, их встретил стражник:
- С какой целью вы покидаете город?
- Охота. - Ответил Влад стражнику.
*Выйдя из южных врат, команда из пяти человек шла по тропинке к лесу, который находился по близости, при этом болтая на разные темы:
- Рина, а почему ты носишь плащ-накидку и скрываешь свою внешность? - Спросила Элен.
*Рина была слегка шокирована, от столь неожиданного вопроса.
- Ну.. Не я одна скрываю свою внешность. Влад ты ведь тоже носишь плащ-накидку.
- Так давайте вы оба её снимите, и мы увидим вашу внешность. - Сказала Элен за всех. Она хотела увидеть Рину, да и самой Рине была интересна внешность Влада и причина, по которой он её скрывает.
'Элен, о чём ты думаешь? Ты что хочешь, чтобы меня раскрыли?' - Думал Влад.
В ответ на то, как смотрел Влад на Элен, она лишь мило улыбалась.
*После нескольких минут споров, команда всё же пришла к единогласному решению, которое состояло в том, чтобы Влад и Рина сняли накидки и показали свою внешность другим членам команды.
Первой на это отважилась Рина.
'Если они не захотят быть со мной в команде, я пойму это!' - Подумала она.
*Сняв накидку, взору команды предстал облик молодой рыжей девушки с красивой внешностью. Волосы у неё спадали чуть ниже плеч.
Элен бурно отреагировала на цвет волос Арины:
- Ого, рыжий маг, ты должно быть очень сильна! - Воскликнула Элен.
*Слова Элен были неспроста сказаны, дело в том, что рыжие девушки с талантом в магии встречаются очень редко и все из них чрезвычайно сильны. Но есть у этой медали и другая сторона. Люди бояться рыжих магов, и обходят их десятой дорогой, потому-что они приносят несчастье и беду окружающим. Но даже при знании всего этого, Мира, как сестра Рины, не смогла от неё отвернуться, что было довольно благородно с её стороны. Ведь рыжих магов все обходили стороной, даже родственники бросали их.
*Все из команды были в курсе о том, как обращались с рыжими магами, лишь Влад был в неведении, но и он кое-что знал.

'У меня на родине, таких как она, ведьмами звали' - Подумал Влад.
Элен и Влад были удивлены внешностью Рины, но, похоже что для других членов команды, это не было секретом.
*Настала очередь Влада показать свою внешность троице, ведь Элен уже видела его внешность, когда заходила в его комнату этой ночью. Хотя Влад сначала не хотел снимать накидку с головы, но он решил сделать это, после того как увидел внешность Рины.
*Влад аккуратно снял шелковую накидку со своей головы и новоявленная троица наконец смогла увидеть, какова на самом деле внешность Влада, ведь накидка скрывала уши и волосы, нормально рассматривалось лишь лицо.
*В тот момент, когда Влад снял накидку, команда увидела брюнета, с лёгкой, немного насмешливой улыбкой, чьё бледное лицо лишь придавало ему очарования.
- Охх..
- Ого... - Выкрики Миры и Рины прервали мимолётное молчание, и команда стала обсуждать внешность своего товарища.
- Влад, если ты так красив, то зачем тебе носить плащ-накидку? - Спросила Мира.
- Верно, без него тебе куда лучше. - Согласилась Рина.
*Влад был приятно удивлён таким вниманием со стороны девушек и лишь слегка улыбался, не зная, что им ответить.
*Но тут внимание Леона было приковано к ушам Влада. Они были необычно узкими и более вытянутыми чем у обычного человека. Леон был неприятно удивлён повышенному вниманию Миры к Владу, поэтому и решился спросить Влада о его ушах, как бы намекая на его недостатки.
- Влад. А что с твоими ушами?
- Аа? - Влад сначала не понял о чём речь и спросил:
- А что с ними не так?
- Ооу, а и вправду, его уши довольно необычной формы.
- Да. - Загомонили две сестры.
*Видя, что Влад опустил голову и немного расстроился, Элен решила поддержать своего спасителя, который успел стать ей верным другом.
- У каждого из нас есть свои секреты, думаю не стоит обращать столько внимания на его уши, ведь не похоже, что такое внимание ему приятно.
- А и вправду. Прости, мы лезем не в своё дело. - Леон пересмотрел свои взгляды на Влада, и ему стало его, даже немного жаль.
- Да. Мне тоже не нравится когда пялятся на мои волосы, поэтому я и ношу плащ-накидку. Наверное, у тебя та же причина. Ты не хочешь, чтобы мы рассматривали на твои уши. - Заговорила Рина.
- Верно. То, что они необычной формы, лишь придаёт тебе загадочности. - Поддержала Мира.
*Когда расспросы были завершены, команда как раз добралась к 'Южному Лесу'.
- Если вы не против, я бы хотел стать лидером отряда. - Предложил Леон.
*Никто не был против, поэтому Леон выступил в роле командира.
Пятерка вошла в лес, обсуждая при этом план охоты, и тех на кого они будут охотиться.
- Давайте сначала поохотимся на кабанов 5 уровня и посмотрим, насколько слаженной командой мы будем. - Предложил Леон.
- Я не против.
- Давай. - Т.к. все были за, команда отправилась глубже в лес, на поиски кабана.
*Вперёд отправили Миру, она была лучником и передвигалась быстрее всех в команде. Подстрелить добычу и заставить её преследовать себя, не было трудным делом для неё.
*Пока Мира заманивала кабана, команда готовилась к предстоящей битве.

Леон начал отдавать команды:
- Влад, ты нападающий. На тебе правый фланг.
- На мне будет левый.
- Рина и Элен, отойдите назад и приготовьте заклинание для боя.
- Щас всё будет. - Радостно сказала Рина.
- Поняла. - Кратко ответила Элен.
*Узнав у кого какая профессия, Элен было просто подобрать благословление для своих товарищей.
- О, Милостивая Богиня, даруй этому воину силу, способную пронзить любого врага. Благословление!
*Сразу после благословления Леона, Элен начала читать вторую молитву:
- Богиня Мудрости, взываю к тебе, поделись частичкой своей мудрости с теми, кто в этом нуждается. Благословление!
*На этот раз Благословлённой была Рина.
В этот момент послышался громкий визг. Из гущи леса выбежала Мира, а за ней бежало три кабана, в одном из них торчала стрела.
*Желая отомстить своей обидчице, кабан, заручившись поддержкой своих приятелей, устремился прямиком к Мире.
Видя, что девушке приходиться нелегко, Элен решила помочь ей своим благословлением:
- О, Бог ловкости 'Гермес', одолжи же частицу своих сил той, чья жизнь висит на волоске. Благословление!
*Благословление увеличивающее ловкость, было направлено на Миру, чтобы помочь ей спастись от кабанов, которые её преследовали.
*Благословления, которые использовала Элен, увеличивали 1 характеристику на 10% и действовали в течение 15 минут. Одно такое благословление затрачивает 25 маны.
'Я потратила 75 маны. Без благословлений остались лишь я и Влад' - Подумала Элен про себя.
*На полной скорости Мира пронеслась возле Влада и Леона, оставив сражение на передовой им. Сама же она остановилась возле Элен и Рины, достав лук и стрелы.
Когда кабаны приблизились на достаточное расстояние, их встретил Леон и Влад. Леон перехватил того что слева, а Влад того что справа.
- Рина, задержи того что посередине, пока мы не разберёмся с этими двумя. - Прокричал Леон.
*Без лишних слов Рина начала колдовать, направив свою ладонь на центрального кабана:
- Замедление! Оцепенение! - Благодаря особенностям своих волос, Рине был доступен особый способ чтения заклинаний, с помощью которого она могла уложить заклинание в одно или несколько слов.
Заклинание: Замедление было использовано на противнике.
Эффекты: Скорость передвижения кабана была уменьшена на 30%
Детали: Делает жертву более уязвимой к другим типам заклинаний.
Потребление маны: Затрачивает 1 мн. в секунду.
Заклинание: Оцепенение было использовано на сопернике.
Эффекты: Кабан застыл в невозможности двинуться с места.
Потребление маны: Затрачивает 2 мн. в секунду.
Детали: Действует на тех, чей уровень более низкий, чем ваш.
В это же время Влад был занят своим соперником.
*Первую атаку он блокировал мечем, не вынимая его с ножен, несмотря на блок, Влада отбросило на несколько метров, но он смог приземлиться на ноги, при этом практически не получив урона.
- 'Чёрт, я не могу использовать способности вампира или навыки берсерка, иначе Леон и другие узнают кто я на самом деле'. - Мысли мешали Владу нормально сражаться.
- 'Придётся разбираться своими силами, не полагаясь на навыки. Кабан ниже уровнем чем я, так что у меня всё выйдет!'.
*В детстве Влад, как и многие другие мальчишки его возраста, играл в 'рыцаря', используя вместо настоящих мечей, палки. Влад был одним из сильнейших в бое на деревянных палках в своей деревне и даже отстаивал свои права в бое с мальчуганами из соседних деревень. Хоть для наблюдателей этого зрелища, это и было всего лишь детской игрой, но все дети включая Влада, относились к этому с предельной серьёзностью. Поэтому бой с использованием одного лишь меча против дикого зверя, не испугал Влада.
*Находясь в нескольких метрах о кабана, Влад достал меч из ножен. В этот момент кабан, которому, похоже не пришелся по вкусу метал, решил снова напасть на Влада.
Вспомнив о стратегии, которую он использовал в бою против 'Удара Кобры', Влад решил опять ею воспользоваться.
Судя по тому, как двигался кабан, он был нацелен на правую руку человека в плаще. В тот момент, когда кабан был практически у цели и открыл свою пасть, чтобы схватить руку Влада, парень не растерялся и закрыл ему рот ножнами. Но не тут-то было, кабан вырвал ножны из рук Влада и взмахом головы выкинул их.
'Похоже, что против сильных соперников такое не сработает'. - Подумал Влад.
Кабан опять нацелился на руку Влада, но в этот момент, он развернул меч и всадил его по самую рукоять в кабана, открывшего свою пасть.
Критический удар.
Нанесён двойной урон.
Звук: Чвиии-Чвиии - Заорал кабан от боли.
Звук: Ту-дум-Ту-дум.
*Увидев кровь, сердцебиение Влада ускорилось, и автоматически активировался 'Режим Берсерк'.
Поняв, что дело пахнет керосином, Влад решил закончить бой в один удар. Меч начал наливаться красным светом, хорошо, что он находился внутри кабана, иначе это заметил бы кто-то из команды.
Влад взял меч в обе руки, и одним ударом разорвал тело кабана.
Смертельный удар.
Сразу после нанесения кабану, парень подавил в себе берсерка.
'Похоже, всё кончено'. - Подумал он.
Осмотревшись, он заметил, что все были заняты своим делом. Рина сконцентрировала свои силы на удерживании кабана, что в центре, в то время как Мира пускала в него стрелы. Урон от стрел был невелик, но их было много.
*Воспользовавшись моментом когда никто не смотрит, Влад достал из хранилища кольца бутылочку, в которой ранее находилась кровь Андросса и проковыряв мечем дырку, в шее кабана, наполнил её кровью, после чего незаметно спрятал её обратно в хранилище.
Парень осмотрелся вокруг.
'Хух.. Похоже, никто не заметил' - Вздохнув, подумал он.
Влад посмотрел влево от себя и заметил Леона, который похоже, сражался, даже не напрягаясь. Тело кабана, с которым он сражался. Было изрешечено от ударов копья. И вот настал момент завершающего удара.
- [Двойное копьё] - повышенным тоном сказал Леон. Когда он атаковал кабана в последний раз, то после первого удара копья, появился образ второго, которое также пронзило кабана, после чего тот упал.
*Заметив, что Влад и Леон победили своих соперников, Рина прокричала:
- Парни, скорей задержите последнего кабана, я больше не могу его удерживать.
Услышав слова девушки, парни устремились к последнему кабану.
*На бегу Леон кинул своё копьё в кабана, при этом прокричав:
- [Летящее копьё] - В этот момент копьё ускорилось, разрывая потоки ветра и направляясь к своей цели.
*Влад тоже не стоял на месте, а бежал на максимальной скорости к цели, т.к. он находился ближе. В результате копьё пронзило бок животного, а мгновеньем позже, Влад нанёс рассекающий удар по его голове, тем самым завершив схватку.
*После сражения с тремя противниками, команда вздохнула с облегчением.
Перед Владом появилось сообщение:
Получен уровень (х1)
Нераспределённых характеристик 5.
Всего нераспределённых характеристик: 30.
После завершения сражения, команда собралась возле последнего кабана.
- Хорошо постарались. - Сказал Леон.
- Ага. - Сказала Мира и мило улыбнулась.
'Возле нас 3 трупа огромных кабанов, а они ведут себя спокойно, как ни в чём не бывало. Вот уж действительно другой мир'.
*Тут внимание Влада было обращено на одну деталь.
- 'Странно, кабаны не исчезают подобно трупу Оленя'. - На слова Влада, тут же пришел ответ от Андросса также по ментальной связи.
- 'Это потому, что Оленя ты убил в 'Лесу Хранителей', на священной земле, которая не может быть окрашена в цвет крови. Тела всех живых существ исчезают в том лесу после смерти. В этом же лесу нет такой магии, и тела не исчезают'.
Поняв о чём речь, Влад спокойно пошел к месту, где лежали ножны от его меча. Меч крови не нужно чистить, ведь он поглощает кровь, поэтому парень спокойно засунул его в ножны и вернулся к своей команде.
*Не услышав слов благодарности, Андросс разозлился.
- 'Я тут перед ним распинаюсь, а он даже спасибо не сказал. Наглый вампир!' - В ответ на свои слова, он услышал лишь одно слово:
- 'Спасибо'. - Смирившись с неблагодарным характером Влада, Андрос лишь глубоко вздохнул.
*Обговорив детали, команда решила оставить мясо кабанов нетронутым и забрать его по возвращении. После недолгого перерыва, пятерка отправилась дальше в лес. По пути им встречалось несколько других команд, не желая им мешать, они пошли дальше, преодолели холм и спустились на небольшую равнину.
*В этот момент Влад услышал голос Андросса в своей голове:

- 'Влад, за тобой следят. Я чувствую жажду убийства направленную на тебя'.
- 'Что? ... Может это вчерашние банди..'
- 'ПРИГНИСЬ' - Вскрикнул Андросс, перебив Влада.
*Даже полностью не услышав то, что от него требуется, на уровне инстинктов Влад пригнулся.
Секундой позже он услышал..

Звук: Вшууух.
Звук: Тук.

Подняв голову, парень увидел две стрелы, одна из которых застряла в дереве, а вторая в земле.
- Аааа...
- Что это?
- Стрелы?! - Закричали девушки.
- Что всё это значит? Кто здесь? - Грубым голосом заговорил Леон.
- Оуу. Неожиданно. Он смог уклониться от наших стрел.
- У него что, глаза на затылке? Ха-Ха-Ха
*На холме, который недавно преодолели Влад и остальные члены команды, появилось двое людей с луками, вслед за которыми появилось ещё десятеро. Одеты они были в лёгкую кожаную одежду с металлическими набивками на некоторых местах, но один из них был полностью закован в доспехи, для полного комплекта не хватало лишь шлема.
Судя по тому, как они были одеты, можно было с уверенностью сказать, что там было двое лучников, восемь воров, один рыцарь и ещё один...
*Присмотревшись, парень заметил на холме недавнего знакомого, им был босс шайки бандитов, которого он вчера уложил.
'Если судить по тому, кто лучше одет, то их босс тот, что в стальных доспехах'. - Думал Влад.
- 'А я ведь тебя предупреждал Влад! Помощь человеку вылезла для тебя боком. Теперь выкручивайся сам. Десять из них 13-15 уровня, старый знакомый 10 уровня, а тот, что в доспехах (их босс), у него 20 уровень'. - Андросс не прекращал ворчать на Влада.
- 'Если это так, значит тот, кого я вчера победил, не их босс, а лишь мелкая сошка...'
- Спускайтесь и объясните причину своего нападения. - Повышенным тоном сказал Леон. К всеобщему удивлению, команда из 12 человек так и поступила. Они быстро спустились с холма, но вместо того, чтобы что-то объяснять, они окружили нашу пятерку.
- Кто из них? - Спросил их человек в доспехах.
- Вон те двое! - Тыкнул пальцами бандит, на Влада и Элен.
- Мы с друзьями хотели поразвлечься с той девкой, но парень в плаще нам помешал. Он вырубил нас, украл наше оружие и привязал к дереву.
- Бесполезный кусок дерьма. Как такие как ты, смеют позорить нас?
- Простите меня. Я стану сильнее и буду следовать за вами, господин Берн. - Обратился вчерашний бандит к человеку в доспехах.
- Ну ладно. На первый раз прощаю. А теперь пора смыть позор нашей банды 'кровью'. Вы будете наказаны! - Обратился Берн к Элен и Владу.
- А что делать с остальными? - Спросил один из бандитов у Берна.
- Они мне не нужны. Делайте что хотите! - Ответил их Босс.
- Отлично. Пора поразвлечься, ты так не думаешь, спросил один из бандитов у девушки в плаще. Было видно, что девушка дрожит от страха.
- Не бойся. Я тебя не обижу. Хе-хе-хе. - Сказал один из бандитов и кинжалом снял накидку с девушки.
- Что? Рыжие волосы?
- Не может быть?
- Рыжий маг!!
- Это рыжий маг! - Стали доноситься всполошенные крики от бандитов.
*Пока бандиты были отвлечены, грех было не воспользоваться этой возможностью и сбежать. Рина так и поступила.
- Вспышка! - свет поразил ближайшую область и ослепил всех членов команды соперника, но под него попали Элен и Влад.
Когда свет начал рассеиваться, ни рыжеволосой бестии, ни двух других, не было. Они сбежали вместе.
- Капитан, нам преследовать их? - Неуверенно спросил один из бандитов, ибо он не очень то и хотел, навлекать на себя беду, преследуя рыжеволосую.
- Не стоит этого делать. Те, кто нам нужны ещё здесь! Да и от поимки рыжеволосой, проблем не оберёшься.
'Рыжий маг, кто бы мог подумать, что я её увижу. Это определённо не к добру...' - Подумал Берн.
- Ха-ха-ха. Что за кучка неудачников, они сбежали, а вас с собой забрать забыли ха-ха-ха.
- Они предали вас. Теперь вы никуда не сбежите!
- Что прикажите босс?
- Парня убейте, но не быстро. Пусть он ещё помучиться за то, что перешел нам дорогу. А девушку приведите ко мне!
- Хе-хе-хе. Видишь ли паренек, твоя судьба и судьба твоей подружки только что была определена.
- Да. Даже и не знаю, кому из вас повезло больше, хе-хе-хе.
*Бандиты всячески запугивали Влада, но их угрозы не были далеки от правды.
Влад же всё это время думал о другом.
'Сбежали. Они предали нас. Хотя их можно понять. Вряд ли бы они рискнули своей шкурой, ради малознакомых людей. В этом, наши миры одинаковые'. - Думал Влад.
Элен же в это время лишь тряслась за спиной Влада и не могла вымолвить ни слова. Влад решил, как поступить с этими людьми:
- 'Они все не заслуживают жизни. Чувствую я смогу её у них отобрать'.
- 'Хо... Какие амбиции. Ну а как на деле то?' - Насмешливо заговорил Андросс.
- Вы все не имеете права на жизнь. - Вскрикнул Влад.
- Да что с ним?
- Он псих?
- Нас 12, а их всего двое.
- Ха-ха-ха. - В ответ на свои слова, он получил лишь критику и ещё большие насмешки.
'Словами тут не помочь. Пора перейти к делу!'
*Влад достал свой меч из ножен.
- Ха-ха-ха. Он и вправду собирается с нами сражаться?
- Вот умора!
- [Режим: Берсерк] - Глаза человека в плаще налились красным светом, а его меч покрыла аура красного цвета. Со стороны это выглядело очень пугающе.
- Что это с ним? - Озвучил один из бандитов всеобщий вопрос.
- Парни, всем быть на стороже! Этот тип опасен! - Скомандовал Берн.
*Первыми от кого решил избавиться Влад, стали лучники, те двое которые пустили в него стрелы. Тогда они совершили роковую ошибку. Благо, что сейчас они находились позади Влада и Элен, и долго искать их не пришлось.
- Элен, я сейчас разберусь с теми, кто позади нас, а ты беги к лесу и спрячься там. - Прошептал Влад, чтобы никто не услышал. В ответ на слова Влада, Элен лишь кивнула.
Влад приоткрыл свой плащ, из него вылетела стая, летучих мышей, которые полетели к лучникам.
- Аааа, откуда взялись эти твари?
- Летучие мыши?!
Лучников застали врасплох, внезапно появившиеся летучие мыши, которые мешали им видеть и цеплялись в незащищённые места, высасывая их кровь.
Но тут обзор внезапно открылся и один из лучников увидел лезвие меча, приближающееся к нему, но уже было поздно уворачиваться, и его голова упала с плеч. Так умер и второй лучник.
'Похоже, что если человека обезглавить, то какая бы живучесть у тебя не была, это тебя не спасёт'. - Подумал Влад про себя.
Когда летучие мыши испарились, остальная часть бандитов увидела обезглавленные трупы их товарищей, возле которых стоял Влад. Девушка же бесследно исчезла.
- Что за чертовщина тут твориться?
- Убейте ублюдка, это он их убил! - Трое воров бросилось к Владу, достав свои кинжалы.
- [Ярость Берсерка] - всё тело Влада покрыл красный слой ужасающей ауры, от которой тройка воров застыла на месте и не могла пошевелиться. Согласно этому умению урон увеличивается на 5% за каждого соперника. В живых сейчас было 10 бандитов, значит, урон повышается на 50%.
- Что он сделал?
- Я не могу пошевелиться?
- И я!
*С большой скоростью Влад устремился к троим обездвиженным бандитам, и сносил им головы одну за другой. Его сейчас не волновало, правильно это или нет. Он желал лишь одно - выжить!
В момент, когда голова последнего из нападавших на него воров упала на траву, он почувствовал сковывающую боль в своём животе, когда Влад опустил голову вниз, он увидел в своём животе кинжал, а также почувствовал за своей спиной чьё-то присутствие. Тело больше не держало его на ногах, и он упал на траву, истекая кровью.
- Наконец-то это безумие завершилось. Хотя сначала я думал, что нанимать убийцу это излишне и к тому же дорого. Но ты оправдал свою цену и смог завершить схватку одним ударом. - Берн не жалел похвалы для нанятого убийцы.
- А теперь приведи мне ту девку. Я хочу снять накопившийся стресс, и поразвлечься с ней. - Обратился Берн к убийце.
*Хотя Берн и сказал найти Элен, её не пришлось искать, она сама выбежала из леса вся в слезах. Похоже, мозг в такой ситуации выключается, как и инстинкт самосохранения.
- Влад, прошу тебя, не умирай! - Кричала она на бегу.
Путь преградил ей убийца, который схватил её и начал волочь к Берну.
- Аааа, отпусти меня! Я сказала, отпусти меня! Я священник! Как вы смеете так со мной обращаться? Церковь не простит вам этого, если узнает! - Кричала Элен.
- Ха-ха-ха. Если узнает! - Сказал Берн.
*Убийца приволок Элен к Берну, и отпустил её. Берн в свою очередь схватил своей одной рукой, руки Элен и начал рвать на ней одежду в области груди.
- Сейчас мы повеселимся, не бойся, тебе будет приятно! Обещаю! Ха-ха-ха - Смеялся Берн.
- Босс, а как же мы? - возмущенно начали говорить другие члены команды Берна.
- И вы сможете повеселиться, только после меня! - Заявил Берн.
- Отпустите её, вы уроды! - Послышался голос Влада.
- А? Он ещё жив? Покончите с ним! - Возмущенно произнес босс бандитов.
*Похоже, что никого из них не волновала смерть их товарищей. Воспользовавшись моментом, когда все были отвлечены, Элен создала в своих руках вспышку маны из священной магии. Вспышка была достаточно сильной, чтобы отбросить Элен от Берна и ослепить всех похотливых бандитов, что пялились на её обнаженную грудь.
*Когда Элен отбросило, от Берна, она встала и побежала к истекающему кровью Владу. - Влад. Прошу тебя не умирай! - всхлипывая, говорила она.
- Хе..хе хоть ты так и говоришь...
- Ты ведь вампир... Если ты выпьешь моей крови, тебе ведь станет лучше!
- Но...
- Вот, пей, я не против! Ты рисковал своей жизнью ради меня уже дважды. Это меньшее чем я могу тебя отблагодарить! - Элен оголила свою шею.
- Ну, раз так. Я приму твою благодарность! - Глаза Влада налились кровью, а зрачки стали вертикальными. Он использовал вампиризм. Поднявшись из травы, на которой он лежал, Влад вцепился своими клыками в нежную шею девушки и начал пить её кровь. Кровь оказалась очень сладкой, слаще мёда, что-то настолько сладкое он ни разу в жизни не пробовал. В этот момент всё вокруг него перестало иметь значение, он лишь продолжал пить кровь девушки и не мог остановиться.
*Девушка ничего не говорила, она могла перетерпеть боль от укуса, ведь по сравнению с потерей близкого ей человека, который готов рискнуть ради неё жизнью, эта боль - ничто!
Влад продолжал пить кровь девушки. Хоть выпил он её не так и много, но все раны быстро затянулись. Влад почувствовал большой прилив сил, в этот момент он остановился и убрал свои клыки с шеи девушки. И в этот момент:
- Ахх...ммм... - Девушка издала странный звук.
Посмотрев на лицо Элен, Влад заметил, что оно всё красное.
Секундой позже девушка упала на плече парня.
'Она потеряла сознание, похоже, я выпил слишком много'.
*Перед глазами Влада появилось окно, в котором было написано следующее:
Вы выпили кровь девственницы.
Вы излечились от ран.
Здоровье и мана вернулись к их максимальному значению.
Живучесть повышена на 500.
Мана увеличена на 300.
История: Вы подтвердили легенду о вампире, которая гласит: (Если вампир выпьет кровь девственницы, он получит великую силу и вечную молодость).
Все характеристики увеличены на 20.
Есть недоступные опции. (В связи с низким уровнем, часть сообщения нераскрыта).
Вы стали первым вампиром, которому девственница сама предложила выпить её крови, в связи с этим, вы получили следующие навыки:
- 'Гипноз'.
- 'Иллюзия страха'.
- 'Подчинение'.
- 'Исцеление'.
Все характеристики дополнительно увеличены на 20 пунктов.
*Пробежавшись глазами по тексту, Влад закрыл окно с сообщением.
Парень положил девушку на траву, снял свой плащ-накидку и прикрыл им обнаженную грудь девушки.
*Шок от взрыва такого большого количества священной магии закончился, с ним прошла и слепота. Бандиты увидели парня в одежде дворянина и девушку, лежавшую на траве.
- Что случилось? - Задал вопрос один из бандитов, но на него не было ответа.
- [Ярость Берсерка], [Вопль Берсерка] - Я ЗАБЕРУ ВАШИ ЖАЛКИЕ ЖИЗНИ! - Безумный вопль Влада был слышен на весь лес!
В результате все бандиты, кроме их босса впали в паническое состояние, и потеряли возможность передвижения. Страх сковал их! Страх перед кем-то или чем-то, что абсолютно точно не было человеком.
- Аааааа... Монстр!!! - Кричали все бандиты в ужасе.
*Влад же не стоял на месте и пошел в атаку. Первым он разрубил напополам убийцу, который ранил его и заставил пить человеческую кровь. Далее были обезглавлены другие бандиты, которые поплатились за то, что они хотели сотворить с Элен.
В живых осталось лишь двое: босс бандитов и его мелкая сошка, прячущаяся у него за спиной.
Пока Влад осуществлял свою месть, будучи воплощением самого дьявола в глазах бандитов, за ним наблюдали люди.
*Когда Леон, Мира и Рина сбежали от бандитов, они не направились в город чтобы спасти свои шкуры, а пошли на поиски других команд, которые могут им помочь. После недолгих поисков им удалось найти двух людей 20 уровня, которые согласились им помочь. Но то, что они увидели, когда вновь взошли на холм, повергло их в шок.
На равнине валялось много обезглавленных трупов, один был даже разрезан напополам. Недалеко от них лежала девушка укрытая плащом. Медленным шагом человек в одежде дворянина, весь покрытый красной аурой, как и его оружие, приближался к двум выжившим.
- Вы говорили, что этим двоим нужна помощь, и что на них напали бандиты, но судя потому, что я увидел, это бандитам нужна помощь. Ха-ха.
- Кто он такой, что смог положить столько людей? Как он будет отвечать за содеянное?
*Люди, стоявшие на холме, не могли поверить тому, что они увидели. Один человек перебил почти всю банду. Леон и остальные спустились с холма и прибежали к Элен. Девушка лежала на траве без сознания.
- Похоже, у нас тут вампир завелся... - Сказал один из людей, согласившийся помочь Леону.
- Что вы сказали?
- Вампир? - Недоверчиво спросил, Леон.
- Да. Вампир! На шее у девушки есть след от клыков вампира. - Человек указал пальцем на него.
- Не может быть, Влад и вампир?
*Влад находился в режиме берсерка, и сейчас его волновала только месть, похоже, что он не заметил людей спускающихся с холма. Парень медленными шагами приближался к своей цели. Находясь на расстоянии нескольких метров, парень сделал рывок и атаковал Берна (босса бандитов). Хоть бандит и был в замешательстве, но он смог отразить удар Влада.
- Да что же ты такое? Насколько же ты силён? - Вероятно, если бы бандит узнал настоящий уровень Влада, то покончил бы жизнь самоубийством от стыда.
*Влад не остановился на одной атаке и начал вновь размахивать мечем, нанося удары сверху и снизу. Несмотря на разницу в уровнях, Берн ели сдерживал удары Влада, постепенно отступая на один или два шага. Шестерка, которая пряталась за своим боссом, наблюдала за сражением со стороны, всё ещё не надеясь на победу своего босса. Но видя, что босс отступает, шестерка решила сбежать и спасти свою шкуру.
Влад увидел что виновник, тот из-за кого всё это произошло - убегает, и решил быстрее закончить бой. Для этого он использовал обманку. Парень намеренно ударил со всей силы по мечу, после такого удара меч вырвало из руки противника, и тот застрял в земле. Следующим движением, он нанес обратный удар мечем, и обезглавил босса бандитов 'Берна'.
Видя что последний противник убегает, Влад закричал:
- Врёшь, не уйдёшь! - Вскрикнул Влад и кинул меч в убегающего вора, из за которого начались все проблемы Влада в новом мире.
Меч пронзил живот вора и тот упал.
Возможно если бы это был обычный меч, была бы вероятность на выживание, но это был 'Меч крови', когда он вошел в тело бандита, он начал поглощать его кровь, всё больше и больше испуская алое сияние. Бандит ничего не смог с этим поделать и умер от потери крови.
Влад истратил всю свою магическую силу, и способности берсерка прекратили своё действие. Походка Влада стала медленнее, и он почувствовал слабость в своём теле, но он не прекратил своё движение и направился к вору, чтобы забрать свой меч.
Меч крови всё ещё был покрыт алой аурой, когда Влад к нему прикоснулся, его тело на мгновенье покрылось такой же аурой, которая впоследствии исчезла.
Меч крови поделился с вами своей силой, которую накопил в этом бою, характеристики выносливости и живучести вернулись к их максимальным значениям.
*Влад почувствовал, что его силы возвращаются к нему.
- Я смог! Я победил! Я выжил. - Тихим ели слышным голосом произнес парень.
Перед вампиром вновь начали появляться сообщения одни за другим.
Вы победили первый отряд гильдии воров.
Вы победили рыцаря отвергнувшего честь и славу и ставшего командиром воров.
Вы победили вора-разведчика.
Вы одолели лучников, которые использовали своё оружие ради убийства невинных людей.
Вы победили нанятого убийцу.
'Вы полностью уничтожили Банду 'Кобра'.
Уровень увеличен (х20)
Слава: (+160).
Вы сражались с большим количеством соперников превосходящих вас по уровню.
Боевой дух увеличен (+100).
Нераспределенных характеристик (+100).
Всего нераспределенных характеристик (130).
Получены навыки:
'Убийственная аура'.
'Ощущение ауры'.
Навык "вампиризм" перешел на второй уровень.
- Получена возможность вызывать гигантских летучих мышей.
- Количество используемой маны, для призыва летучих мышей значительно понижено.
- Скорость восстановления живучести и маны при использовании вампиризма значительно увеличилась.
- Все пять чувств значительно обострились.
Получен необходимый уровень:
Призыв стаи воронов (навык разблокирован).
Меч крови поглотил достаточное количество крови.
Были разблокированы навыки:
'Волна крови'.
'Импульс крови'.
'Передатчик'.
Урон оружия увеличился и теперь становит: (27-33).
*Хоть Влад и стал намного сильнее после победы над бандитами, это его сейчас не сильно волновало. Прочитав сообщения, он их закрыл. Обернувшись, его взгляд остановился на том месте, где лежала Элен. Возле девушки стояли Леон, Мира, Руми и ещё двое незнакомых людей.
Влад засунул свой меч в ножны и быстрым шагом начал идти к Элен и другим.
- Что вы здесь делаете, я думал вы убежали? - Подошел к ним и сказал Влад.
- Мы убежали, чтобы попросить помощи у других команд, а когда вернулись, увидели что ты и сам неплохо справляешься. - Озвучил Леон мнение всей команды.
- Вот оно как. - Сказал Влад с подозрением.
- Мы обнаружили на шее Элен, рану. Девушки обработали её и перемотали бинтом.
- Спасибо. - С благодарностью произнес Влад.
- Влад, это не была обычная рана, это был след от клыков. Это ты сделал?
- Да. - С горечью в глазах ответил он.
- Ты... Ты ведь вампир?
- Верно...
- А Элен знает об этом? - Спросил Леон.
- Да, знаю! - Послышался голос девушки, этой девушкой была Элен. Она встала из травы и прикрылась плащом.
- Влад был тем, кто дважды спас мне жизнь, когда он был при смерти, я сама разрешила ему укусить себя.
- Вот как. - Сказал Леон.
*Если бы это сказал Влад, ему бы никто не поверил, но эти слова сказала сама Элен, и ни у кого не возникло никаких вопросов.
- Вампир рискует своей жизнью ради священника. Теперь я видел всё, ха-ха-ха.
- Да, это точно! - Говорили между собой люди в лёгких стальных доспехах.
*Объяснив все детали, начался разговор на другую тему:
- Влад, ты убил больше десятка людей. Я бы сдал тебя стражникам, если бы это были обычные люди, но люди которых ты убил, были бандитами которые терроризировали весь город. Мы не скажем, кто это сделал, но вы не должны возвращаться в город. - Сказал за всех Леон.
- Верно. Несколько из тех, кто напал на нас впервые, ещё живи. Если мы вернемся в город, они могут нас увидеть нас и доложить об этом другим. - Подтвердил Влад слова Леона.
- Но куда мы отправимся? Ладно я, но как же Элен?
*Тут в разговор вмешалась Элен:
- Влад, я уже закончила обучение у первосвященника Джоана, в городе Фиор меня больше ничего не держит. Я всегда хотела попутешествовать, и вот появился удобный случай, почему бы им не воспользоваться?
- На юге от города Фиор есть небольшой городок, можете отправиться туда. Бандиты там вас точно не будут искать. - Заговорил человек в доспехах.
- Спасибо вам.
- Но к городу несколько дней пути, вам нужны припасы и еда.
- Я много не ем. А для Элен смогу приготовить пищу из кабана или оленя. Но вот с водой проблемы. - Произнес Влад.
- Вот, держите. Этого вам должно хватить на несколько дней. - Леон открепил со своего пояса флягу с водой и протянул её Владу.
- Спасибо Леон. Ты хороший парень. Если в будущем мы встретимся, я угощу тебя чем-нибудь.
- Не сомневаюсь.
*Попрощавшись, Леон, Мира и Рина вместе с двумя другими, ушли в направлении города Фиор. - Элен, думаю, стоит собрать экипировку у этих бандитов. Мёртвым они всё равно не нужны.
Элен была удивлена тем, что хочет сделать Влад, но всё же согласно кивнула.
*Настал момент собрать добычу. Влад собрал луки, кинжалы и экипировку павших бандитов и поместил их в хранилище хрустального кольца.
Настало время осмотреть, что носил их босс.
'Меч и Броня, вроде бы ничего особенного' - Подумал он. Но тут его внимание было обращено на голубое кольцо, которое находилось на правой руке босса бандитов.
*Влад снял его и идентифицировал.
Зачарованное ледяное сохраняющее кольцо.
Детали: Имеет 100 ячеек и позволяет хранить столько же предметов.
Информация: Чаще всего используется для хранения еды или особых предметов.
Кольцо само регулирует температуру, нужную для хранения еды или других предметов.
- Ого! Этот предмет как раз кстати! В нём находиться столько еды, что нам на несколько недель хватит!
*Собрав все нужные предметы и решив проблему с едой, Элен и Влад отправились в путь к ближайшему от 'Фиор' городу.

Глава - 3 (Предательство и расплата) - Конец.


Далее.. Глава - 4 (Расставание)

*Колонка автора*
- Наконец я доделал эту главу. На неё ушло много времени и сил.
Причина задержки главы:
- Мне в личку поступило очень много вопросов по этому поводу.
- Новая глава должна была выйти ещё 28 декабря.
Но случились непредвиденные обстоятельства:
- Меня заставили быть "Дедом Морозом" на концерте 25 декабря, и я учил слова дни на пролёт до этого времени.
Главу я начал писать 26 декабря и наконец смог её завершить.
- Я приложил все свои силы и потратил всё своё свободное время чтобы завершить главу до нового года.
Не знаю насколько удачной она вышла, ведь писал я её в огромной спешке и наверное допустил немало ошибок.
- Простите меня за это. Если вы нашли ошибки в тексте, сообщите мне об этом, я всё исправлю.
Комментарии автора:
Спасибо Александру Минскому, благодаря ему были исправлены некоторые ошибки в тексте.
Отдельное спасибо Александру Чурсину, благодаря этому человеку было исправлено много неточностей и ошибок в тексте.
Чего не хватает новелле?
- Да, я и сам знаю чего не хватает новелле - "Юмора".
- С юмором у меня как раз проблемы. Если вы хотите чтобы новелла стала более смешной, напишите мне в личку (свои идеи и смешные истории с участием персонажей нашей новеллы) на страницу Вконтакте или Одноклассники (ссылка ниже).
- С Новым Годом Читатели!)
Пусть Новый год в ваш дом войдет,
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!

Давайте праздновать друзья,
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Как связаться с автором?
Одноклассники - KEMPO
Вконтакте - SaN BoG
- Написать в комментарии к главе.
- Спасибо, что читаете мою новеллу, желаю вам отлично провести Новый Год, ваш автор!

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"