Богачук Саша Олександровна : другие произведения.

Глава 1. "Гренвлия"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Я летел в самолете из Гренвлии в Винницу. Не чего странного не происходило ,только не много струсился самолет...
  Самолет остановился, я уже подумал что мы уже прилетели. Но все сидела на своих местах. Наверное аварийная посадка..
  Я вышел что-бы посмотреть где мы. Но-о.. Этот аэрапорт был пустым, ну духу один лишь туман...
  Я пошел дальше и дальше, меня как будто затягивал туман. Я иду по пустой улице где не человека ни машины ...
  Я бегу, и с тем временем моего бега, я не много проголодался, я бегу в поисках чего-то перекусить , передо мной стоит большой магазин. Я зашел в него,и мне начало казаться что на меня смотрят прозрачные глаза, из-за все сторон. Мне было страшно...
  Я нашел на полках консерву на ней истек срок годности.
   Я посмотрел дату ... Меня бросило в жар, там было написано 1726 год. Я мигом помчался к кассе и там я обнаружил чек. И мне хотелось упасть под землю...
  На чеке было написано последняя дата покупателя 14 марта 1726 год. Я побежал не смотря на этот не прозрачный туман, покрытый городом...
  Я бежал без остановки на отдых ,Как только я прибыл на место где остановился самолет, его уже там не было, я упал на колени...
  И потерял сознание, и вдруг услышал как меня что-то взяло за ноги .Это были руки, руки человека.Но не совсем человека я не уверен..
  От рук веяло холодом как от мертвеца . Меня тянули вниз по плитам,Я хотел оторваться и бежать . Но не было смысла сопротивляться , я потерял всю энергию своего тела... Я очнулся когда от меня отцепились,эти холодные руки.
  Мне нужно было собраться с мыслями и подняться. Когда я поднялся я увидел перед собой, шикарную девушку ... Фигура у нее была просто прелестна , она стояла ко мне спиной. Она была одета в короткие рваные и грязные шорты, темно синею футболку она была тоже кое где порвана, и по ее футболке развивались ее прелестные пряди волос .Волосы были очень длинные и каштанового цвета.
  она стояла на 15 метров от меня.. Я смотрел на нее как будто я зомби. Но она видемо увидела что я на нее смотрю. Она убежала, и испарилась в тумане. Я побежал в магазин, и там я уже живу 2 месяца.
  НО! Я собрался и пошел в дорогу я иду ,иду,иду и вижу вывеска висит и на ней написано" Счастливой вам дороги вы покидаете наш замечательный город Слипстоун"!.
  Я так обрадовался и пошел искать свой город ,но туман не разсеявался, и висит опять табличка и я упал на колени там была вывеска " добра пожаловать в город Слипстоун население 2857 человек". Я вернулся в магазин и пытаюсь как-ни будь жить здесь...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"