Богатырёв Аркадий Николаевич : другие произведения.

Один день из жизни холостяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАВТРАК: глазунья из трёх яиц. Как надоела эта сероводородная отрыжка. Трёхдневная заварка, едва закрашивает воду. Хорошо сахар есть. Не так противно пить эту бурду. Холодильник похож на мёртвого бегемота, который не успел поесть перед смертью. Носки, не то, чтобы одевать, смотреть противно, о запахе молчу. Зубная щётка - Котовский. Всё равно пасты нет уже полгода. Свитер с растянутым горлом, знает весь город. Особенно красную полосу на груди, поперёк. Где не появишься, говорят - защитник Спартака. Ну и хрен с вами. В куче белья нашёл маломальски чистые носки. Впрочем, какая разница, всё равно кеды со вчера не просохли. Сидеть дома в лом. Пойду, погуляю.
  
  ОБЕД: беляш. Только бы пронесло. Впрочем, и не такое ели. Осталось 45 коп. Можно взять ещё кружку пива, 24 коп. Опять, сука, полкружки пены наливает. Может дать 30 коп. Всё равно, сука, недольёт. Самый раз найти, кого ни будь, чтобы добавили. Их зовут Коля и Серёга. Хорошие ребята. Мировые. Отличные. Мужики. Насто-о-о-о-ящие. Бляха-муха, а где Коля? Да какая разница. Нет его. Да-а?! А он где? Где, где, в Караганде! Да-а?! Бляха-муха, Серёга, a ты где? Ну, вот, пообедали. Какого хрена батареи не топят? Бляха-муха, холодно как ...топ-топ, топает малыш...
  
  УЖИН: ... почему батареи не топят? Нихера о людях не думают, суки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"