Itskovskiy Bogdan : другие произведения.

Детская Радива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На днях наш старший сын Натаниэль, искусный шкодник и стратегический мыслитель выдал очередной забавный перл коим и желаю с вами поделиться.
  
  Людмила, моя ненаглядная супруга ходила с детьми в продуктовый магазин. Младший сын Ноэль хоть и сопровождает нас по большей части пешком, но при некоторых акциях как например поход в магазин целесообразней брать с собой коляску и фиксировать в ней любопытного мальца.
  После долгих упрашиваний сопровождаемых всхлипыванием и подвыванием Натаниэлю был таки куплен до неприличия сладкий йогурт при усовии что получит он его по пришествию домой и поглащению обеда. Вместе с остальными продуктами йогурт был помещён в багажный отсек коляски и процессиия сосотоящая из девушки, коляски и двух чад двинулась по наравлению к дому.
  Условие на котором был приобретён йогурт было довольно скоро забыто Натаниэлем и он начал просить попотчивать его десертом прямо здесь, на улице:
  
  - мама, дай мне йогурт
  
  - нет, получишь дома после того как покушаешь
  
  - мама, дай мне пожалуйста йогурт
  
  - я сказала нет!
  
  - ну когда говорят пожалуйста, то надо же давать, дай мне йогурт! раз, два, три!?
  
  - нет, так не пойдёт, это не тот случай, вот если бы ты попросил меня подать тебе книжку с полки "пожалуйста", то я бы её тебе подала, а йогурт получишь дома после обеда!
  
  Натаниель замолчал и задумался. Через минуту говорит, нисколько не сомневаясь в стратегической верности своей идеи:
   - мама, подай мне йогурт из коляски, пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"