Itskovskiy Bogdan : другие произведения.

О погоде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет Други!
  
  Погода не радует. Май скоро совсем издохнет и Июнь родится. Но прогнозы акушерки крайне не оптимистичны: плод слишком мал, слаб, да и кислородом был обделён. Так что ожидать приходится болезненного ребёнка с ограниченной функциональностью как отдельных членов, так и всего тела. Граждане и гражданки, чувствующие себя приобщёнными к родительскому составу огорченны и сетуют на всех и вся.
  А мне весело! Ранним утром я бегаю. Ещё до работы. Бегаю вокруг нашего замечательного старого города или вокруг не менее замечательного и утопающего в зелёном окаймлении озера близ моего дома. Сегодня бежал в компании Пелевина и его "Жёлтой Стрелы". Отличная компания, скажу я вам!
  Натёр себе соски о сетку мокрой насквозь спортивной майки и сразу прочувствовался глубоким пониманием и солидарностью к кормящим матерям с их ненасытными зубастыми чадами. И всё равно, погода просто блеск! А прокатившись разгорячённым шаром возрастающей энергии по холодным и дождливым утренним просторам я осознаю сей факт во много крат сильней. Я заряжаю погоду собой и своим настроением, ни в коем случае не наоборот! Всё остальное слюни и сопли!
  На террасе под окном моего бюро, устланной бетонными плитами, под благодатным дождём пророс и зацвёл чеснок! Чем не чудо?! Возьмите власть над своей жизнью и над погодой. Иначе они возьмут власть над вами, а это куда хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"