Itskovskiy Bogdan : другие произведения.

Скользкая парочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был до крайности скользким типом. Скользил и проскальзывал на слизи лести и неправд по жизни везде где это только представлялось возможным. А там где проскользнуть не получалось и невольно приходилось поскальзываться, он умудрялся в силу своей природной скользкости находить правильную траекторию для падения в выгодное для него положение.
  
  В отношениях с другими он так же был весьма скользк и люди нескользкого склада ума и характера довольно быстро примечая за ним сие качество, находили его неприятным и искали скорую возможность покинуть его общество. Зная за собой эту причуду коммуникабельности он ни сколько не огорчался и тем более не предпринимал попыток что либо в этом изменить, напротив продолжая скользить и проскальзывать, он рано или поздно встречал на своём жизненном пути таких же как он, скользкого типа людей. Вести деловые отношения меж Скользкими было крайне плодотворно и удовлетворительно. Опробовав все приёмы скользкости друг на друге и прийдя к совместному осознанию того что это бесполезно, они скоро переходили к абсолютно четному ведению бизнеса на максимально благоприятных друг для друга условиях.
  
  С представительницами так называемого слабого пола ему положительно не везло. Приглашая девушку куда либо он заранее рассчитывал на благодарность в виде телесных ласк и не забывал об этих своих расчётах пространно, как бы вскользь заявить. Дочерям Адама подобное обращение с собой нравилось лишь в крайних случаях, часто они покидали его не дождавшись даже десерта.
  После, как правило единственных встреч девушки, в разговорах с подругами сравнивали его с маринованным имбирем: скользкий на вид, на вкус же как мыло. Даже в сравнении он оставался скользк.
  Описанных крайних случаев ему впрочем вполне хватило чтоб к 25ти годам лишиться невинности и не прибегать к услугам пёстрых жриц продажной любви.
  
  Она была не менее скользкой.
  Ища выгоду в каждом вздохе и выдохе она проскальзывала везде и всюду, наживая себе скорее неприятелей нежели друзей. Она не любила отказывать и охотно давала просящим, но при этом всегда, даже по мелочам ультимативно выставляя ответное прошение во вполне требовательной форме. Так например она сама диктовала в какой ресторан, Кафе, театр её можно пригласить и что ей подарить, если она сделает то или иное. Она обладала незаурядной внешностью, формами и имела взгляд французской куртизанки. Она нравилась мужчинам и пользовалась этим в полной мере прогибая их под себя и свою волю, скользя по ним в направлении той, лишь ей ведомой цели.
  
  Судьба просто не могла пролететь мимо, узрев этих двух, скользящих не подалёку друг от друга. Властной рукой она схватила скучающего купидона за крыло и швырнула что было сил в этих скользких типов, дабы дырявил он их своими стрелами пока не скользнут они в друг друга скользкие объятья.
  Как они на самом деле познакомились мне не ведомо и боюсь, о достопочтенный читатель, мои фантасмагории на сею тему примут крайне непристойные черты, за сим воздержусь.
  Вот уже несколько лет у них общая крыша над головой. Она беременна, он преуспел в своей работе. Они по прежнему скользят, но теперь вместе и на одной волне. И если судить по статусам в социальных сетях - они вполне счастливы. В конечном итоге именно благодаря своей, далеко не всем лицеприятной природе они нашли и обрели друг друга.
  Друзья мои, скользкие и шершавые, будьте и вы самими собой. Даже если это не всем нравится!
  
  Мораль и смысл бытия каждый волен искать (и способен находить) там где ему заблагорассудится. Один в распустившемся цветке, иной в раздавленном таракане и каждый из них будет прав.
  Мой путь прост, хоть порой и тернист... "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" А. Макаревич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"