Itskovskiy Bogdan : другие произведения.

Слава Logitech(у) и Saturn(у) или обоим Слава!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветствую Друзья.
  Я очень ценю и с великим удовольствием пользуюсь продукцией фирмы Logitech. В основном мышами. До сих пор я покупал своих электронных грызунов в местном филиале магазина электроники и бытовой техники Saturn. На этой почве и желаю поделиться с вами приятными вытекающеми из вышеописанного. Примерно 2 года назад моя мышь окончательно отказалась выполнять затяжные прыжки без парашюта с письменного стола. Внешне она сохранила ещё красоту и изящество футуристичных линий, а вот сердце её билось уже через раз. Тогда я пошёл в Saturn, и был крайне удивлён. Мои сетование даже никто не слушал, а просто зарегистрировав кассовый чек поменяли мне мышь на новую. И это спустя полтора года с момента покупки....
  
  Спустя ещё год та же история, но в этот раз такой же модели мыши уже не было в продаже и с уплатой неустойки я получил уже замечательный дивайс следующего поколения...
  
  и он прослужил мне верой и правдой целый год, пока нажатие на левую кнопку не потребовало больших усилий чем обычно. Сегодня я уже почти по привычке достал из кладовки упкаовку и кассовый чек и заскочил в Saturn....исход был предрешён!
   Замечу что мыши ломались исключительно в силу моего эксессивного пользования. А данное развитие говорит мне о том что моя дружба с Saturn(ом) и с Logitech(ом) только начинается. Мне думается что подобный сервис возможен только в такой стране как германия. Так что этим постом я славлю и Saturn и Logitech и Страну Германию!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"