Itskovskiy Bogdan : другие произведения.

Взглядом свадебного фотографа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...та свадьба запомнилась сразу по нескольким причинам. Ребята не виделись лишь одну ночь перед свадьбой, ночуя как это водится в подобных случаях в разных местах. Когда же они собравшись узрели друг друга в свадебных нарядах, их глаза на мгновение увлажнились и в них вспыхнуло именно то, крепкое, в литературных произведениях классиков столь многократно воспетое чувство - любовь.
  
  Их первый поцелуй в этот день (и все мною увиденные последующие) был столь жаркий и в тоже время преисполненный невинности что даже моё северное сердце потеплело. Спонтанно появилась следующая асоциативно-визуальная картина перед моим третьим глазом.
  
  Представьте себе - Он работает, привязанный годовым контрактом на нефтяной вышке в атлантическом океане, а Она сильно по нему тоскуя работает денно и ночно не покладая рук, пытаясь изнуряющей работой заглушить тоску. Ежедневно они пишут друг другу длинные и поэтичные письма в которых изливают на бумагу свои пламенные чувства. И вот контракт закончился и он возвращается домой к любимой. Они не видели друг друга целый год. Взгляд, приятная боль в переполненном чувствами сердце и поцелуй....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"