Невский Богдан : другие произведения.

Альтернативы народному самоуправлению нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   К вопросу о возвращении власти русскому народу на исконной территории руссов. Народное самоуправление.
  
   К сожалению очень многие хорошие и не потерянные для русской общины люди скептически относятся к возможности восстановления власти народа, которая действительно имела место на Руси еще тысячу лет назад, и последовательно искоренялась всеми внешними и внутренними врагами Руси. Так в незапамятные времена была утрачена сама возможность такой власти ввиду навязывания народу идеи необходимости управления именно теми людьми, в чьих руках оказались сосредоточены значительные доли национального богатства. А затем было сделано все и делается до сих пор продажными историками всего мира, чтобы вытравить из памяти человечества знания о существовании альтернативной власти. В те давние времена идею неизбежности власти богатых над народом сначала как бы добровольно принимаемую большинством приближенных к богатеям людей,затем, очевидно,"разрекламировали" жесточайшим насилием и в конце концов поддержали созданием институтов подавления инакомыслия. Затем ее превратили в непременный закон государственного строительства, не переставая, однако, при всяком удобном случае провозглашать истину о том, что народ является источником власти.
   Общинно-государственный, родовой строй - это справедливый и законный способ самоуправления коренных народов на своей исконной территории. Это не развитие или реформация имеющихся на данный момент форм государственности, а принципиальный отказ от них. Но это и не шаг назад, это по-нашему мнению единственно возможный и наиболее справедливый уклад общества в современных условиях, и при современных информационных технологиях и современном уровне развития человека (личности) как субъекта государственности. Такой уклад дает действительную, а не декларативную возможность сохранения природы. Это реальная и непреодолимая преграда всем темным силам укрепившимся в мире при империализме, и покушающимся на жизнь и здоровье целых народов неугодных черным элитам.
   Опустим пока механизмы устройства народной власти - народного самоуправления. Самый первый шаг это создание обязательного органа - народной общины по территориальному признаку (самой мелкой частью которой станет община при микрорайоне) на которой будут проходить регулярные семинары по реконструкции власти, где все желающие всегда будут обсуждать вопросы возможной структуры нового типа власти,ее совершенствования, ее преимущества и недостатки, устройство такого государства,а на данном этапе способы и пути мирного постепенного перехода к такому правлению без рывков и общественной напряженности.
  
   Во-первых выдвиженцы от русских общин по территориальному принципу ( что в современных условиях будет базой для восстановления в течении довольно длительного периода родовых корней народа, их укрепления и осмысления их роли в быстро меняющихся условиях мировой реальности) смогут организовать и объединить действительно здоровые силы русского народа в единый кулак для поддержки нарождающегося народного самоуправления.
   Многие наивно полагают, что стоит отстранить от власти весь этот в большинстве своем предательский по отношению к народу аппарат (многочисленный чиновничий аппарат разных уровней назначенный с помощью денежных вливаний враждебных нам иностранных держав, выборную Думу с депутатами от различных партий, назначенное выборным президентом страны правительство ) как начнется хаос, и анархия. Здесь важно заметить, что лишение власти этих структур будет не революционным свержением с захватом почты и телеграфа, а мирным постепенным и последовательным процессом, проходящим по заранее утвержденному народными общинами плану постепенного переподчинения народным выдвиженцам различных структур власти. Прежде всего, необходимо ограничить полномочия, переподчинить и поставить под контроль все силовые структуры страны, кроме разве пока армии, несущей боевые посты. Во всех силовых структурах по необходимости меняется руководящий состав, с заменой его представителями подчиненными непосредственно общине.
   Прежде всего, какие бы реформы власти или ее переподчинения не предпринимались, институт президентства будет упразднен в последнюю очередь, только тогда, когда будут обеспечены условия для этого, руководствуясь прежде всего обеспечением обороноспособности страны. Альтернативный институт верховного главы народного самоуправления и вообще все вопросы реформирования власти и создания новых властных структур должны широко и детально обсуждаться в русских народных общинах. Эти же вопросы должны также быть предложены для разработки всем специалистам, ученым, и всем желающим с последующим обсуждением на народных общинах, а затем всенародным принятием на референдумах. Процедура референдумов должна быть максимально упрощена, и защищена от возможных фальсификаций.
   Но все же необходимо сразу определить последовательность прорастание новой формы власти из предыдущей, так чтобы это проходило максимально безболезненно и мирно. Президент страны остается верховным главнокомандующим ВС, и сохраняет общее руководство над вновь созданными, делегированными народом местными органами, а также руководство замещенными ими властными структурами, руководители которых поначалу остаются в качестве советников. Однако принципиальные и спорные вопросы должна решать только народная община. Необходимо последовательное разделение внешней политики от внутренней, так чтобы в вопросах внешней политики был приоритет президента, а во внутренней общины. Итак, когда созреет идейная база и детализация форм и способов перехода. Проходит первый этап. Утверждение на уровне крупных муниципальных образований народного представителя и его помощников-которые осуществляют переподчинение себе всех силовых структур образования. ФСБ контролируемое, но пока подчиненное президенту страны
  не имеет права вмешиваться в вопросы внутренних дел региона. Данный новый орган власти назначает новое временное руководство всеми местными структурами власти, не отстраняя прежнее руководство , а переводя его в разряд советников по переходу к новой форме правления. Это первый и сравнительно длительный период. Дальнейшая деятельность народных представителей направлена на ротацию кадров переподчиненных ведомств власти, и их реконструкции по утвержденному народом плану. Все важные вопросы согласовываются с президентом страны и утверждаются в народных общинах. Возможно, при необходимости будут предварительно проходить сборы более крупного органа власти народной общины, путем делегирования людей от каждой самой малой ее части. Соответственно будет создан мощный орган СМИ по освещению происходящего, работающий непрерывно. Все остальные СМИ будут работать в подчиненном главному органу режиме. Смены президента страны не будет происходить до тех пор, пока этого не потребует народ, если реформы затянутся и уже не будет создан равноценный народный орган взамен института президентства.
  
  Поразмышляем над тем, какие преимущества такая власть дает:
  Наши выдвиженцы будут делать только то, что совпадает с волей народа. Во всяком случае, народ их легко к этому склонит, или отзовет в один день. Нам больше не нужны выборные неприкасаемые политики, которые как проститутки работают на тех, кто больше заплатит. А всем известно кто наиболее платежеспособный на Земле - это руководители нелегального мирового правительства - кланы Ротшильдов, Рокфеллеров и других, которых трудно назвать иначе как прямыми врагами рода человеческого.
   Выдвиженцы отчитываются перед общиной, которая выдвинула их во власть на оговоренный срок.
  
  Выдвиженцы опираются на необходимое число выдвинутых общиной помощников, которые также наделены властью по контролю за деятельностью выдвиженцев.
  
  Выдвиженцы могут быть отстранены от власти большинством голосов своих помощников, с последующим утверждением на общине.
  
  Выдвиженцы руководствуются и подчиняются основному закону Рода, который принят народным референдумом.
  
  Голову Рода назначают выдвиженцы народа из своих рядов, для решения вопросов, не терпящих отлагательств, когда нет времени на референдумы, и несут ответственность за такие решения.
  
   Бюрократические процедуры в большинстве случаев отменяются. Выдвиженцы наделены большими правами по решению споров, конфликтов.
  
  Трудные, спорные вопросы которые они сами не могут решить, выносятся для решения в общину.
  
  
   Добро поистине реализованное в жизни народа, превращенное в суть самого государственного управления возможно только при народном самоуправлении. С этим готов согласиться каждый, однако многие убеждены, что реально это воплотить невозможно. Однако, в большинстве своем эти многие лукавят, а немногие готовы откровенно лгать, борясь за безумно громадные привилегии открытые им при современном устройстве власти.
   Только при народном самоуправлении власть будет послушно искать компромиссы между возникающими здоровыми встречными или даже противоположными течениями в обществе, уважая их равноправие. Сегодня власть ищет компромиссы между явным общественным злом с одной стороны (интересы крупного капитала) и нищетой и бесправием народа с другой. Во главу угла ставятся интересы богатейших кругов, какой бы тяжестью эти интересы не ложились на плечи народа. Им важно сберечь капиталы в условиях мирового капиталистического кризиса (специально устраиваемого главными мировыми магнатами), поэтому народ должен подтягивать пояса и довольствоваться тем, что эти воротилы могут ему выделить из им же произведенных благ.
  
   Расхожая ложь о том, что деньги делают деньги придумана жуликами капитализма, для того чтобы оправдать открытый грабеж народов с помощью системы ничем не обеспеченных цифровых денег. Такая система несовместима с натуральным обменом, и даже золотым эквивалентом, так как реальное, а не мифическое существование последних сразу сделает ненужными огромную армию иждивенцев, чей непомерно оплачиваемый труд просто становится ненужным. Однако, кроме всевозможных банкиров тут же жируют разнообразные рантье, не говоря уже о том, что сам современный империализм существует именно благодаря мировой финансовой системе заостренной на эксплуатацию труда сотен миллионов, ради процветания нескольких сотен почтенных негодяев, которые уже давно себя таковыми не считают, а так сказать, смирились с участью бесконечного удовлетворения своих безумно растущих запросов за счет эксплуатации все большего количества людей, и уже целых народов и стран, на шее которых им становится все легче набрасывать удавку, пользуясь всегда готовой к предательству знати любого современного государства, не способного противостоять мощи этого империалистического спрута.
   Таким образом, зло порождается неправедной властью. Именно эта власть с помощью либеральной философии усиленно внедряет в сознание людей условность и относительность зла и добра. Тем самым декларируя безвременность и неизбежность такого типа управления обществом. Но нет ничего, что невозможно было бы изменить, собрав волю народа в едином стремлении.
   Угнетение народа, его подчинение интересам кучки богатеев на этом не кончается, так как это угнетение якобы неизбежно вытекает из отсутствия средств для преодоления нищеты, нещадной трудовой эксплуатации, болезней, нехватки питьевой воды и продуктов питания. Все это подкрепляется запугиванием ужасами перенаселения Земли. Тем самым пытаются запустить в подсознании людей программу самоуничтожения. Люди во всем мире получают образование, нацеленное на оглупление и зомбирование их сознания с помощью заведомо ложных знаний. Поэтому люди не могут самостоятельно разобраться в тех тщательно замалчиваемых академической наукой всех стран буквально прорывных открытиях и изобретениях делаемых честными учеными в области безтопливной энергетики, которые были начаты еще во времена Теслы, и развитие которых тормозятся любыми средствами до сих пор. А ведь эти технологии способны решить практически все вышеперечисленные проблемы человечества. Таких ученых объявляют сумасшедшими и лишают средств к творчеству и существованию.
   Россия, и народ руссов это пожалуй единственная реальная сила которая способна бескровно на основе единства воли всех слоев общества, изменить систему или тип властвования у себя в стране, тем самым делая возможным освобождение всего человечества. Именно поэтому Запад так ненавидит Россию, и всегда стремился к ее уничтожению.
   На самом деле альтернативы народному самоуправлению нет. И мы уверены в том, что когда большинство народа России это поймет, то не потребуется никакого насилия для смены типа власти. Из этого понимания родится добрая воля всех слоев и классов российского общества. И наш уважаемый президент сделает решительный шаг к лучшему. Объединяйтесь против вселенского зла, иначе ни у кого не будет будущего, в том числе и у самих носителей зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"