Невский Богдан : другие произведения.

Аркона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это есть обещанное мною более месяца назад заявление в публикации "Рискую обратиться к Вам".

  Трудно сказать, как давно на Земле одержала победу в борьбе с конкурентами одна единственная группировка или клан собравший в своих руках "критическую массу" богатства и властных позиций в различных землях. Но, очевидно, это произошло, когда колониальный грабеж мира Великобританией достиг расцвета. Одновременно получила своё завершение система банковского финансового капитала. Именно тогда победивший клан почувствовал свое могущество в планомерном изменении человеческих обществ в выгодном для себя направлении, в историческом творчестве. Но идея подчинения и эксплуатации всего человечества, могла прийти в голову только маниакальному выродку -извращенцу или, и что скорее всего неким представителям инородной или даже инопланетной цивилизации постепенно внедрившимся в человеческое общество. Однако эта постепенность не могла пройти не замеченной людьми, и по всей видимости отразилась в мировых эпосах и мифологиях в виде олицетворяющих зло персонажей, затем попавших в религиозные культы. Теперь вспомним о злонамеренных исторических подменах мест и времени протекания значимых исторических событий, вспомним, что кто-то намеренно перенес место жизни и казни Христа на 1300 лет назад в Израиль, сопоставим ещё множество фактов деятельности тайных масонских обществ и совершаемых ими ритуальных убийств, по всей видимости помогающих неким силам приближаться к своей цели. Так или иначе начался постепенный захват властных полномочий во всех странах мира, началось планомерное и богато финансируемое внедрение в правящие элиты стран своих ставленников, а порою и просто убийств и подмен государственных лидеров, как это произошло с ЛжеПетром Первым на Руси. Именно с тех пор в России идет целенаправленное уничтожение коренного народа руссов, который (как исторически сложилось) оказался единственным на Земле народом способным организовать сопротивление и сорвать планы по фактическому уничтожению человечества.
   Естественно, что мировая академическая наука со времен Ньютона находится в прямом подчинении этой богатейшей и могущественнейшей теневой группировке власти, которую мы для простоты уже можем назвать теневым мировым правительством (по всем признакам скоро пожелающим стать официальным). Это свидетельствует о том, что все ведущие теории, разработанные академической наукой во всех областях "знания", направлены на оболванивание человечества, разжигание различных видов розни между людьми, целенаправленное разрушение естественной веры в сотворение мира Высшими Силами, Миром Горним. К таким теориям нужно прежде всего отнести высосанные из пальца теории дарвинизма, марксизма, и последнее столетнее изобретение академических лгунов - квантовую физику. Не менее опасны для человечества выводы всех современных академических исследований в любой области, будь то биология, медицина, химия или лингвистика - нас везде уводят от истины или вежливо предлагают двигаться к краю пропасти (пока вежливо). Тут уместно сказать, что нейролингвистическое программирование или попросту зомбирование человечества внедряемое со школьной скамьи, нацелено в первую очередь на недопущение развития действительного знания о мире и человеке, которое (по авторитетному мнению, к счастью существующих в России честных ученых) способно на современном этапе развития реальных знаний решить многие трагические проблемы в жизни человечества.
   Кто и когда изобрел деньги неизвестно, но традиционное объяснение зачем они были запущены в оборот не может нас устраивать. Хотя бы потому, что золото, например, можно считать драгоценным металлом только условно, так как если посчитать сколько миллиардов тонн его было добыто за всю историю человечества, то "цена" его как металла не может быть высокой, то есть просто никакая, как же оно может служить эквивалентом человеческого труда, тем более что этот золотой запас сконцентрирован в руках кучки воротил? Нам же важнее рассмотреть какую роль играют деньги в современном мире. Теперь, когда задача преодоления непокорности отдельных государств и их элит практически не стоит перед мировым правительством, главной задачей стало держать в повиновении и покорности простой народ этих стран, окончательно лишить его инициативы и способности к непредсказуемым действиям. Вот тут-то главная ставка и была сделана на деньги как мощное средство программирования жизни простых людей, средством манипуляции сознанием, людьми и обществом. Посмотрите, как неоправданно затянулась бесконечная зима рецессии, как окутала нас непроглядная ночь экономического кризиса. Конечно, все это не случайно. Поскольку теневые режиссеры очевидно считают, что до финальных сцен мировой трагедии осталось не так долго, они считают главной задачей не дать поднять головы народу, не дать ему возможности перепрограммировать свою жизнь.
   Обо всех кознях теневых магнатов и тайных обществ люди догадывались давно. Но так явно это стало именно в новейшее время. Потому, что слишком рельефно мир сегодня разделился на два лагеря - лагерь программирующих и лагерь программируемых, а страшилка о всесилии "золотого тельца" просто перестала работать, так как "всесильные тираны" спрятались за спину бестолковой и в общем-то лишенной лица государственной машины, тупо выполняющий неясно чьи социальные заказы.
   Современная анонимная власть теневого мирового правительства научилась повсеместно использовать деньги как смирительную рубашку, надеваемую на экономическое творчество народа, что естественно тормозит интеллектуальное и духовное развитие общества, не дает народу осознать и выработать свою волю, свое воление. Экономика страны и экономическая инициатива народа оказываются под прессом сверхмассы объединенного капитала, управляемого мировым правительством. Цели, преследуемые этим мировым организованным преступным сообществом (МОПС) просты: не дать народам понять и правильно оценить происходящее, запутать, оглупить, не дать разобраться в ситуации. И народ действительно находится в неком оцепенении, резонно возражая на все попытки его растормошить: "Мол, что зря судачить о неурядицах и несправедливости общего устройства жизни, когда единственный способ выжить - это ходить и ходить каждый день на работу. За деньги, которых хватает на то чтобы продолжать ходить и ходить на работу, ожидая в некотором недоумении того времени, когда уже не сможешь ходить на эту долбаную работу. Так что же делать? Кажется, выхода нет и эта рутина неизбежна?
   Но выход есть. Это народные общины. И для того, чтобы такое стало возможным нужно вырвать народ из нищеты и бесправия. Народные объединения, которые в складчину собирают необходимую критическую сумму средств для начала общинной финансово экономической предпринимательской деятельности. Впрочем, чем - то подобным уже давно занимаются на территории РФ малые этнические группы (диаспоры). Однако, такая деятельность, недоступна коренному народу руссов, в силу крайней разобщенности людей. И эта разобщенность является следствием особенностей менталитета народа, специально загоняемого уже несколько веков в неестественные для себя условия существования - внедряемой со времен лжеПетра Первого насильственной европеизации страны. Навязывание чуждых народному характеру стилей и схем существования, а по сути планомерно проводимая политика прямого и косвенного геноцида народа руссов. У Руси всегда был свой Путь, и в этом состоит её величие, и именно это всегда было стимулом объединенного открытого и тайного выступления против нас всех пауков из "европейской банки".
  
  
   Создание общин, которые в перспективе сольются в одну финансово - экономическую общность народа руссов, с вытеснение из страны всех паразитирующих на нашей земле враждебных и чуждых финансовых объединений, жирующих за счет эксплуатации народа.
   Разобщенный зомбированный народ, живет в условиях жесткой эксплуатации, на доходы минимизируемые и программируемые искусственно создаваемой "полуобморочной" экономикой, в условиях нещадного грабежа государственного достояния чиновными казнокрадами, в экономическом пространстве, кишащем всевозможными жуликами и проходимцами, наживающимися на бедах народных, и возникающими то тут, то там как грибы после дождя финансовыми пирамидами обирающими людей с молчаливого согласия властей, очевидно, их крышующих и прикрывающих.
   Неудивительно что народ живет в атмосфере тотального недоверия всех ко всем.
   Другого пути освобождения народа из этого "лжепетровского" болота, созданного именно для уничтожения этого народа - НЕТ. Нужно искать пути доверия и объединения в общины - это веление времени. Конечно здесь нужна финансовая грамотность, умелая инвестиционная политика, и всему этому нужно учиться. Необходимо разрабатывать методы и способы ведения финансового хозяйства общин, и тут община может принять в свои ряды талантливых ученых, специалистов нужного направления для создания и разработки финансовой стратегии и тактики общинников. Очевидно, придется вступать в переговоры с банками, для предоставления общинам специальных условий кредитования, разработке новых видов вкладов, обеспечивающих деятельность общин, систематический контроль за расходуемыми средствами любым членом общины, для защиты финансовой деятельности от внешних и внутренних посягательств.
  
   Сколько прекрасных прибыльных предприятий, возглавляемых талантливыми частными предпринимателями, разорили и ограбили криминальные структуры и не менее криминальные хищные чиновники госаппарата? Против общинной собственности эти схемы работать не будут.
  
   Попробуй устрой рейдерский захват общинного предприятия, думается здесь и при подключении ФСБ не разгуляешься. Тут не прокатит обычное вымогательство надзорных органов, спорить и воевать с народом - у них для этого явно будет "кишка тонка" ...
   Попробуй объяснить общине русских людей, насчитывающей сотню человек собственников, что тебе срочно нужно дать взятку... Не знаю получит он взятку или нет, но срок точно получит.
  
   Или, например, собирается артель дорожных рабочих в которую естественно входят свои толковые инженеры и все другие специалисты. Городская община дает им в аренду всю необходимую технику, приобретенную на средства ФСС. Община города берёт у муниципалитета заказ на строительство дороги, моста и тому подобное, и выполнив работу приносят общине доход.
   И так в любой отрасли, мы будем постепенно вытеснять частника, лоббируемого чиновничьим аппаратом, за соответствующую часть дохода, то есть не за малую мзду - деньги которые по праву должны принадлежать местной общине, народу, а не чиновному хапуге. А поверьте, хапуги по малу не берут, и то что может взять один хапуга, хватит на оплату труда артельщиков, и, наверное, ещё останется. Хватит кормить дармоедов...
   А обиженный частник пусть ищет другое применение своим капиталам, или вступает в общину на равных условиях со всеми общинниками. Тут будет работать приоритет принадлежности к народу руссов, а не количество денег, которые могут работать против народа, особенно если источник этих средств неизвестен, или они были приобретены неправедным путем. На Руси должна закончить свое существование власть денег (тем более вражеского доллара) и начать развиваться власть народа.
  
   Являясь идейным вдохновителем общинного движения, я ни в коем случае не претендую на какое-либо управление общинными делами - это противоречило бы самой сути пропагандируемого мной начинания. Беря на себя миссию организации первой опытной санкт-петербургской общины, я пытаюсь стать гарантом появления, сохранения и преумножения средств, собираемых общиной. Я не вижу другого способа как взять на себя личную ответственность за сбор средств будущей общины. То есть я предлагаю всем петербуржцам, поддерживающим это начинание вносить деньги на счет, открытый мною на своё имя в Сбербанке России. Номер счета 42307810655860228678, (четыреста двадцать три, ноль семьдесят восемь, сто шесть, пятьсот пятьдесят восемь, шестьсот два, двести восемьдесят шесть, семьдесят восемь) то есть двадцать цифр. Понятно, что сумма взноса должна быть минимальной. Сумму взноса я предлагаю назначить десять тысяч рублей России. Даже такой взнос при участии одного миллиона петербуржцев (из пяти с лишним миллионов жителей СПб) даст фонду ФСС десять миллиардов рублей. Обязательно сохраните документ внесения Вами денег на данный счёт - это будет документ о Вашем личном членстве в общине.
  
  
   Когда первые десять человек положат деньги на счёт, я его закрою и переведу средства на новый счет для увеличения накопительного процента, и сделаю новый счет таким, чтобы с него нельзя было снимать деньги в течении года. Этот срок необходим нам для того чтобы сформировать состав общины, познакомиться друг с другом. Для того чтобы общинники СПб могли самоорганизоваться, провести собрания по микрорайонам, чтобы выдвинуть из своих рядов десятников и сотников, а на районных собраниях выдвинуть тысячников и десятитысячников и так далее. Потому что именно они будут решать судьбу фонда. Если за год мы не успеем самоорганизоваться, то деньги останутся на счету еще на один год, без права их снятия, но я думаю желательно успеть это сделать.
   Людей готовых участвовать в этом начинании прошу писать мне по адресу: novaarkona @ mail.ru
   Это необходимо для обсуждения любых вопросов, связанных с устройством будущей народной организации, которую я предлагаю назвать "Новая Аркона" с соответствующим Фондом Спасения Славян (ФСС).
   Создание общины даст тот первый и бесценный опыт ведения общинных дел. Думаю, что мои философские воззрения, отражённые на этой странице журнала "Самиздат" при библиотеке Машкова, не могут быть восприняты как попытка усыпить бдительность народа руссов и втереться к нему в доверие. Единственное на что я рассчитываю в будущем - стать редактором первой общинной газеты в России. Поэтому буду ждать Ваших писем с критикой и предложениями по организации общины.
   Нельзя допустить попадания в общину людей враждебных самой идее, и пытающихся ее опорочить. Такие люди должны будут покинуть общину, а внесенные деньги им будут возвращены. В десятники, по-моему, мнению должны выдвигаться люди, рожденные в СПб и Ленинградской области, относящиеся по крови к коренному народу руссов, имеющие семью и детей, с образованием не ниже среднего, не судимые, и не занимающие не рядовых постов в любых партиях, и государственных учреждениях, не олигархи, и другие "не", суть которых и так понятна рядовым общинникам.
   В общем жду Ваших писем, готов по возможности обсуждать любые вопросы, и отвечать на корректные. Возможно с необходимостью нами будет создан в интернете необходимый форум, где и развернется основная дискуссия по организации общины, по инвестиционной политике будущей общины, по грамотному на пользу всей общине вложению средств, по строжайшей экономии народных денег и способах их преумножения, и многое многое другое.
   Невский Богдан
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"