Невский Богдан : другие произведения.

Беды народные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Некто уже много столетий стремится фабриковать отношение Руссов к своему прошлому, хочет непременно убедить нас с вами в том, что на протяжении всех этих страшных веков, героические усилия народа Руссов по выживанию в условиях откровенного геноцида, устраиваемого правящими элитами России, начиная со времен Лже Петра Первого и ранее, является достоянием нашей истории (Из-торы), из-торыи народа Руссов. Ясно, что славная память Великого и древнего народа, говорившего на русском языке простирается минимум на восемь тысячелетий, и не имеет никакого отношения к сборнику древнееврейских текстов - Торе, написанной и многократно переписываемой в течении последней тысячи лет.
   Нас приучили ходить в музеи и смотреть на шедевры искусства, восхваляющие наших поработителей и палачей, мы бездумно верим проплаченным историографам, чья скудная фантазия подчинена десятку надуманных и ложных фактов, мы как обезумевшая толпа рабски поклоняемся праху чужеземцев, помазанных российской имперской короной на уничтожение нашего народа, вместо того, чтобы решительно отмежеваться от их назойливого величия.
   Возрождая память Рода, нам стоит серьезно задуматься о том, для чего и кто действительно создал и затем разрушил Российскую империю на костях великого народа. Нанятые академической мировой бандой идеологи, которым до сих пор практически никто не мешает, довольно успешно продвигают идею, что именно сама Россия, а точнее народ Руссов, и виновны в своих бедах. Мол, это народ такой, который сам себя истребляет, замалчивая о действительных творцах истории России, которые не жалеют средств и баснословных денежных вливаний в политические технологии по периодическому созданию на территории бывшей Руси различных нежизнеспособных государственных формирований и затем сокрушительному их распаду, всякий раз оставляя у власти те же самые политические силы, резко сменив их окраску. Так была создана Российская Империя, затем Советский Союз. Так создавалась и самостийная Украина, и Российская Федерация, когда несколько очередных резидентов западных технологий Горбачев, Ельцин и Кучма разыграли новую трагическую постановку того, как народ Руссы уничтожает сам себя.
   Эта идеология пронизывает всю нашу жизнь, переворачивая все вверх ногами. Вот проплаченные учителя обыгрывают искусство. Если предчувствуемая всеми неминуемость создаваемой сверху бойни порождает в литературе царской России такую реакцию как "Серебряный век", с его болезненной святостью и порочностью, то дело представляют именно так, что "Серебряный век" в литературе и подготовил череду русских революций, что именно эта литература и сгубила Россию. Мол это Рок, с его неотвратимостью привел богатейшую и сильную страну к гибели, а не щедро проплачивающие этот рок Ротшильды и Рокфеллеры.
   Если вы утверждаете, что в этих бедах народных виноват сам народ, то мы легко докажем вам обратное, когда народ сможет взять управление страной в свои руки. Тогда и посмотрим кого уничтожит этот народ - сам себя, или лживых и лицемерных политиканов, вроде еврея Потрошенко, со всей его преступной еврейской кликой в славянской стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"