Невский Богдан : другие произведения.

Человек нашего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Куланову Вячеславу Геннадьевичу, к которому я и обращаюсь в этой публикации.Я не знаю, сколько Вы лично, Вячеслав Геннадьевич, погружались в тему, открытую Вам прадедами, и сколько лет Вы потом занимались поиском доказательств, и истинных артефактов, но лично я только что прочел за последние два месяца выложенные в интернете Ваши книги, а к фильмам еще не приступал. Вынужден доложить Вам, что изложенное действительно производит неизгладимое впечатление, но факт гибели русской культуры тема известная столько, сколько я себя помню. Нет никто так широко и глубоко как Вы этот вопрос не освещал, потому что правда действительно погребена под усиленными наслоения лжи победителей, так, что никто кроме Вас, получившего бесценную весточку из небытия давно погибшего прекрасного прошлого, ничего толком написать и не мог. Однако Вы пишете так отрывочно, Ваши утверждения порой основаны на одному Вам понятной логике, которая требует, чуть ли не в каждой фразе глубокой проработки и самостоятельны поисков доказательств Вашей правоты, что я по крайней мере в этом текущем году окончательно не могу принять всего прочитанного. Да Вы заразили меня убежденностью, что этот золотой слиток правды поддержать является долгом честного человека, но только на эмоциональном уровне, но это убеждение основано на трех - пяти безоговорочных и "железных" исторических артефактах, таких как, например, часы на Спасской башне. Остальное, чтобы принять умом нужно время, я не могу оголтело побежать за Вами, мне самому более 60 лет от роду, я сам пишу книгу об истинной вере в Создателя этого Мира, основываясь только на логике бытия и моих познаниях мировой философии, доступной мировой истории, точнее той ее части, которую готово принять построенное мной лично мировосприятие, выросшее и на знакомстве с мировой литературой. Я пишу свою книгу уже 17 лет, отбраковывая и просеивая через своё сознание, то что прочел и прочувствовал за свою жизнь, и не уверен, что окончательно смогу представить убедительный труд еще как минимум года через два, но уверен, что моя работа послужит той же цели - провалу идеологии фашизма, которой так бездумно и уже почти на генетическом уровне пропитано сознание людей и полностью охвачен мир. Я хотел в самом начале прочтения первых двух Ваших книг дать восторженный отзыв о Вашем творчестве на своей странице в Самиздате, но решился только сегодня, выслушав Ваши гневные обвинения в адрес мне подобных тугодумов. Невский Богдан. 14.10.2022 год.

  Этот человек, низкий ему поклон, действительный герой нашего времени. Этот отчаянный, талантливый, глубоко практичный и несомненно наделенный мудростью и острым оригинальным умом человек, обременил себя, все свое бытие так называемой историей нашей цивилизации. Он предпринял беспрецедентную попытку целиком загрузить в память, казалось бы, не имеющий пределов 'клубень' исторического наследства человечества, где обильная и бездарная ложь негодяев о человечестве так же бездарно перемешана с бриллиантами истины. ИСТИНЫ, которую эти негодяи пытались полностью уничтожить. К счастью, Вячеслав сумел освоить всю эту эклектическую взвесь в своём подсознании, и доверившись своей интуиции, своему разуму и своему Духу, подарил нам удивительную интеллектуальную голограмму действительной истории человечества, где КРАСОТА ИСТИНЫ, БЛАГОРОДСТВО и ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА, рождают благоговейный трепет перед СОЗДАТЕЛЕМ этого мира, и перед памятью об истоках нашего русского народа, и величии главного артефакта истории человечества - русского языка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"