Невский Богдан : другие произведения.

Есть ли Бог?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть ли Бог?
  
   Может ли существование Вселенной, которую мы все воспринимаем, быть бессмысленным и бесцельным феноменом существования? От ответа на этот вопрос напрямую зависит и цель существования человека и человечества в целом... Если материалисты отвечают на него положительно, то они этим закладывают основы того человеческого общества, которое они способны построить на Земле, точнее уже построили... Мы должны смириться с тем, что в данном обществе всегда будет существовать строгая имущественная иерархия, это общество в пределе будет неминуемо кастовым, то есть разделенным на людей высших каст, наделенных неограниченными правами в силу своей имущественной недосягаемости и рабов, которых желательно превратить в животных, способных и готовых испытывать счастье от даруемой им пищи за выполненную работу. Но много ли надо рабов? Учитывая то, как давно элита скрывает от человечества возможность получения БЕСПЛАТНОЙ энергии эфира, возможности современной робототехники, умных машинах и информационной обеспеченности рабы уже не нужны совсем, а "лишних людей" по мнению элиты скоро будет девять миллиардов. То есть мы им уже не нужны. Но как сохранив саму Землю, флору и фауну, уничтожить столько "дармоедов"? Тут уместна только специально разрабатываемая пандемия, одна другой эффективней, ну и повсеместная демонстративная "борьба" за здоровье человечества, на это элите никаких денег не жалко. Но, а если козни элиты станут вдруг настолько явны, что это может вызвать массовые протесты, тогда они надеются уже ввести самые жесткие "тоталитарно-демократические" порядки повсеместно, то есть фактически уничтожать сильно рьяных на глазах у оставшейся массы человеков, добровольно ведомых на убой. Ну а если уже и это не прокатит, тогда уж большой катаклизм, с применением самых "гуманных" (чтобы сохранить природу) средств массового уничтожения людей, ну и спешное сооруженных тайных укрытий для цвета элиты, которые может быть уже и созданы, но без "начинки", и замаскированы под в нейтральные объекты. Кто ж эту элиту контролирует? Она сама кого хошь "законтролирует"...
   Теперь повторим вопрос: Может ли существование Вселенной, которую мы все воспринимаем, быть бессмысленным и бесцельным феноменом существования? Ответ естественно отрицательный - НЕ МОЖЕТ, и так думают все нормальные люди. Но кто-то сверху, уже много столетий подряд, используя свои капиталы и властные полномочия нам всем, через СМИ и систему образования усиленно навязывают другой "ответ". А официальные "наместники Бога на Земле" и тайно и явно и за соответствующую мзду, давно и намеренно всем своим строем независимо от конфессии склоняют человечество к "правильному" ответу. Нет, конечно, есть массовые религии, кичащиеся своей глубокой религиозностью, которые отрезают людям головы как ногти на пальцах, в борьбе за чистоту и душевный покой. Или взять библейского Бога Саваофа, уничтожавшего целые народы ради процветания евреев. И евреи, надо сказать, хорошо усвоили эту практику в современном мире. А оккультный орден "зеленый дракон" и так называемые "желтошапочники" с давних времен подвизающиеся к Буддизму и Индуизму, и на деньги еврейских международных банкиров привели Гитлера к власти, и создали военную машину нацистов. Стоит ли говорить за "религиозную" Европу, и Ватикан, чей официальный бог - Люцефер? А вот РПЦ недавно кинулась к ним в объятья, обещая вечную дружбу. Так ли это безобидно? Наверное, Патриарх Кирилл просто добрый человек и очень любит дружбу.
   Воспаление дыхательных путей - это весьма распространенный недуг, один грипп чего стоит? И вот если устроить массовый психоз с помощью коварного ковида, то все конечно почувствуют себя крайне неуютно. Конечно, интересная болезнь на тысячу зараженных бессимптомно один труп. Поэтому это оказывает психологическое давление на этого одного из тысячи, и если он сам не помрет от страха заразиться, то 999 ему подобных найдут повод умереть от чего угодно, ну а ковид: он же куда денется, найдут его родимого у любого, не проблема. А врачи живут у нас не с частных практик, а выстроены в жесткой пирамиде служения, ну как работники государственной науки или те же чиновники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"