Невский Богдан : другие произведения.

Как укрепить власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему русский народ так ожесточенно сопротивляется навязываемой властями вакцинации от ковида, и введению всевозможных методов контроля за людьми под "шумок" пандемии?

  Как укрепить власть.
  
  Почему русский народ так ожесточенно сопротивляется навязываемой властями вакцинации от ковида, и введению всевозможных методов контроля за людьми под "шумок" пандемии?
   Так вот оказывается, что для оправдания такого неприятия есть целый ряд очень серьезных и объективных причин. И первой в ряду этих причин, как ни странно стоит знаменитая "теория заговора", которая для русских людей со времен лжеПетра первого, и даже ранее, (как ныне показывает не академическая, а честная аналитика нашей истории) является не какой-то туманной сомнительной выдумкой, а что ни на есть самой реальной политической действительностью, политикой, выливавшейся в откровенный геноцид и кровавую бойню, которую на Руси, (негласно управляемой коллективным Западом), проводили монархи и антинародные правительства.
   Русские люди никогда не намереваются грабить в знак протеста магазины как в США, не сжигать дорогие машины элиты как во Франции, не громить полицейские участки, как в азиатских "феодальных" республиках и деспотиях. Но народ не может в силу многих причин доверять людям, осуществляющим властные полномочия на местах, да и центральная власть не может похвастаться полноценным кредитом доверия населения, и мы объясним почему.
   Разработка, испытания, массовое производство, распределение и перевозка, сохранность многих миллионов доз вакцины требуют участия огромного количества не только чиновников разных уровней, и силовиков, но и просто обычных людей разных общественных положений, знаний, уровня культуры и этнических групп. Где гарантии, что среди этих сотен тысяч допущенных людей не найдется продажных негодяев, предателей и пособников Запада, в том числе и из числа этнических русских. Зная, какими силами, а главное денежными и прочими средствами располагают всевозможные враждебные к нашему народу разведки иностранных государств во главе с ЦРУ. (Не секрет, что еще Маргрет Тэтчер (с которой так дружил Горбачев) открыто заявляла о необходимости геноцида русского народа, и предлагала оставить русских столько, сколько нужно для обслуживания газовой трубы в Европу). Нетрудно предположить, что операция по геноциду народа с помощью вакцинирования негодными, вредными, а то и смертельными инъекциями может быть вполне успешной. Ведь такая акция может быть "почище" чем отравление колодца в какой-нибудь деревне, тут совсем другой размах, а последствия можно заметить далеко не сразу, а при уровне современной науки, разрабатывающей биологическое оружие массового поражения, можно вообще ничего не заметить, списав на массу различных причин. Ну, например, спустя год, а то и больше упадет рождаемость, или увеличится смертность пожилых людей, мало ли причин в сегодняшнем нездоровом мире...
   Власть в лице самых высших чинов государства, сейчас бросится давать народу самые высокие гарантии безопасности вакцины, и будет клясться в любви к самому многочисленному народу России, будет называть его титульной нацией и своей главной опорой во всем. Но, господа политики, вспомните, что о русском народе до сих пор нет ни слова в конституции страны. Там есть все без исключения этнические народы России (наделенные своими землями, президентами, правительствами и парламентами) кроме почему-то русских. Вам нужно срочно исправить эту несуразность, а потом уже клясться в любви к "своему" народу. (предлагаю прочесть нашу публикацию на странице Самиздата "Республика Русь").
   Теперь, мы, как и обещали выше, вскроем основные причины недоверия народа к власти. Что значит народ не доверяет действующей власти. Нет, не конкретно нашему президенту, или премьер министру, не конкретному правительству или законодательному собранию и Думе. Нет, во всех властных структурах и органах есть люди, которых народ любит, уважает и доверяет им. Однако, власть в целом, набрав определенный кредит доверия народа за двадцать лет своего существования после смены курса, проводимого предателем страны Б.Н Ельциным, все же совершила ряд непопулярных действий, и еще больше подрывает это доверие спецификой нынешней политики. Народ видит, как власть целенаправленно борется за то, чтобы народ не мешал ей управлять, чтобы у народа не было никаких реальных рычагов влияния на ее решения, а целенаправленное и значительное увеличение силового аппарата подавления инакомыслия (создание еще одной полноценной силовой структуры - национальной гвардии) открыто демонстрирует страх власти перед родным народом.
   Бесконечная череда процессов над казнокрадами, говорит об условности и мягкости борьбы с ними. О том, что власть не борется с патологией в целом, а лишь "выбивает" неугодных ей фигурантов. Власть не справляется с уже полностью распоясавшейся армией жуликов и захребетников, действующих во всех сферах производства и услуг, которые откровенно грабят народ с попустительства власти.
   Идеология, направленная на развращение народа, прославлением успешных дельцов и манипуляторов, вопреки необходимого уважения к труду и трудовым подвигам народа.
   Унизительная разница в зарплатах трудового народа и "аппарата" руководителей, особенно топ менеджмента.
   Нахождение во всех, в том числе и во всех высоких эшелонах власти людей, которые учат своих детей и держат свою нешуточную собственность в странах враждебного нам Запада, и это в условиях, когда весь коллективный Запад откровенно готовится к войне с Россией.
   В таких условиях народ имеет полное право сомневаться в надежности и полной безопасности компании по поголовной вакцинации, народ не может доверить свое здоровье и оправдать насильственное внедрение в тело народа инородных образований манипуляторами от власти, которые могут лишь мечтать об адекватном доверии к предпринимаемым ими действиям.
   Задумайтесь, "спасая" этот народ, вы можете таким образом его погубить. Власть должна доказать свое право на подобные крайние меры, и срочно предпринять меры по завоеванию доверия народа. Этого можно достичь крайними же мерами по наглядному подчинению властных структур действительному служению справедливости и чаяниям простых людей, за счет которых живет государство, и на крови которого поднялись все до одного наши и многие западные богатеи, и их транснациональные компании.
   Такими крайними мерами может стать организация по инициативе власти, так сказать сверху, реальных горизонтальных народных структур самоуправления народа на местах, то есть некое объединение выдвиженцев от каждого дома, подъезда дома, от каждого клочка земли в городе или в селе (которые поддержаны народом, проживающим на этих же клочках и в этих домах и подъездах) в такие структуры местного самоуправления. Такие выдвиженцы должны получить от власти неприкосновенность, и права для контроля местных властей, смещения и замены неугодных народу кадров в местных властных структурах. Лишить неприкосновенности таких народных само выдвиженцев будут иметь только люди, которые их поддержали и направили для участия в этих органах народного самоуправления. Если вы это сделаете, у Вас появится реальный шанс стать поистине народной властью, несравненно более народной чем при СССР.
   Противостояние структур народного самоуправления чиновничьему беспределу на местах со временем превратится в позитивную конструктивную борьбу. Что приведет к развертыванию творческих сил нашего поистине талантливого во всех отношениях народа за процветание родной земли. Мы сможем, как обычно, догнать и перегнать загнивающие империалистические страны, и заразить позитивом наших ближайших родственников - народы Белоруссии и Украины, не говоря уже обо всех остальных бывших родственниках СССР, и угнетаемые народы всего дольнего мира. Это откроет для всего человечества перспективу счастливого и поистине великого будущего.
   Другим вариантом развития будущего Земли может быть только ядерная погибель, или бесславная кончина человечества от шизофрении обезумевших от своей исключительности, одержимых сатанизмом "элит".
  
   Богдан Невский 19.01. 2022 год
  
  
   Данная публикация направлена в администрацию президента России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"