Невский Богдан : другие произведения.

Ответ из администрации президента на мою публикацию "Как укрепить власть"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________
  
  ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
  
  
  
   ' 19 ' января 20 22 г.
  
   ? А26-01-4481791
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  bogdannevsky@mail.ru
  *2290088673694* 44817
  
  Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации, полученное 19.01.2022 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 19.01.2022 г. за ? 44817, рассмотрено. В части вопросов, касающихся вакцинирования населения, Ваше обращение направлено в Министерство здравоохранения Российской Федерации. В части Ваших предложений, связанных с внесением изменений в действующее законодательство Российской Федерации, сообщаем, что Вами не приводятся какие-либо факты, доводы, результаты научных изысканий, статистические или иные данные, свидетельствующие о необходимости принятия указанных Вами изменений. Полагаем необходимым также обратить внимание на то, что внесение изменений в действующее законодательство Российской Федерации не может быть произвольным и основываться на субъективном мнении одного лица. При решении данного вопроса необходимы изучение и тщательная проработка правоприменительной и судебной практики, свидетельствующих о такой необходимости, с участием компетентных органов государственной власти Российской Федерации и научного сообщества.
   Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций А.Воронцов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"