Невский Богдан : другие произведения.

Кто-то отменил особый исторический путь Роcсии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кто-то отменил особый исторический путь Роcсии?
  
   Что делает современное общество, страну конкретной и неповторимой, и что в первую очередь отличает одно современное общества от другого? Таким отличием являются в первую очередь историческая возможность проложить собственный, особый путь развития страны, независимый от влияния средств массовой идиотизации, проплаченных "хозяевами денег" для приведения всех "sapiensov" к общему знаменателю, то есть к некой туманной демократизации и повышению уровня благосостояния (читай потребления).
   У России всегда был свой путь - мы другие, как бы не стремились нас унифицировать и утилизировать мастаки наглосаксонской академической шизофрении и немецкой параноидальной историографии уже не первую сотню лет.
   В чем может заключаться особый путь России, с учетом ее истинной истории, той которую скрывали и пытаются скрывать до сих пор, нанятые мировой закулисой академики и ручные дрессированные историки. Этот особый путь развития страны заключается в планомерном и неуклонном ВОЗВРАЩЕНИИИ на эти земли НАРОДНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.
   Суть которого в вытеснение безликого и продажного чиновничества действительными представителями народа. Народа, проживающего не в избирательных округах, охраняемых чинушами-капиталистами и услужливыми-карьеристами, а народа, проживающего на принадлежащей ему земле, и выдвигающему своих представителей для управления этой землёй, делегатов от каждого дома, от каждого клочка родной земли. И первым главным требованием народа в связи с проводимой компанией по пересмотру конституции является требование упрощения осуществления власти народа через референдум. Убрав из закона многочисленные ограничения и процедурные требования, делающие непосредственное осуществление власти народа через референдум, практически невозможным для реализации. (Читай ФКЗ Љ5, подписанный Путиным В.В. в 2004-м году).
   Статья 13 Конституции РФ гласит: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной", но в то же время конституцией признается "идеологическое многообразие".
   Негласная отмена (то есть нефинансирование "хозяевами денег") таких свойственных традициям России идей как коллективизм и глубинная общинная суть русской души, требует в таком случае от законотворцев запрета гласной пропаганды, цветущих буйным цветом идей индивидуализма. Возникает вынужденная необходимость закрепить законодательно стремление культуры к духовности, в противовес навязываемому повсеместно культу денег и наслаждений.
   Закрепленное в стране законом равноправие государственной и частной собственности, уже настоятельно нуждается в запрете фактического преобладания частной собственности над государственной, отражающей общность большинства простого народа России.
   Запрет на какую-либо обязательную идеологию - это по сути запрет на право человека быть личностью с твердыми убеждениями, запрет на конкретные нравственные принципы. Запрет на обязательную идеологию по сути запрещает человеку передавать даже собственным детям основополагающие принципы народной жизни. Пусть мол дети сами вырабатывают каждый свою идеологию, чтобы не нарушать основной закон страны. Но тут дорогие ГОРЕзаконодатели, позвольте НАПЛЕВАТЬ на ваши запреты, и позволить наконец нашему народу создать проект общеобязательной народной идеологии на законных основаниях.
   Необходимо запустить всероссийское обсуждение проекта народной идеологии как отдельного законодательного акта, и принять его на референдуме. Да, именно НАРОДНОЙ, а не тоталитарной государственной идеологии правящей партии, или правящего класса элитарных бюрократов, присвоивших богатства страны.
  Идеологическое же разнообразие, декларируемое действующей конституцией должно заключаться в разнообразии способов и методов подчинения реальной власти воле народа, а не разнообразие способов и методов лишения народа участия в управлении государством.
   И наконец, пора ввести в Конституцию, хотя бы упоминание о такой общности как "русский народ", или, если хотите более конкретно, об этносе "руссы", который должен иметь закрепленные в основном законе страны равные права со всеми другими этносами России, которые чётко прописаны в основном законе, но там прописаны почему-то все этносы кроме русского...???
   Ну и из первоочередного... Если в стране нельзя вводить мягкие идеологические нормы в виде обязательности для всех нравственных норм и моральных ограничений. То в таком случае пора вводить жесткие законодательные акты об отмене моратория на смертную казнь для казнокрадов. Необходимо ввести смертную казнь за кражу народных (государственных) средств свыше одного миллиона рублей государственными чиновниками, а за кражу менее миллиона рублей, кроме обычной уголовной ответственности, ввести полный запрет на право занимать должности в госструктурах. Также ввести насильственную стерилизацию за педофилию.
   Какие еще необходимые пожелания хотелось бы высказать в отношении поправок к Конституции России. Это должен быть закон свободного от навязанных нам западных норм государственности, который, наконец, национализирует все земные недра России и богатства ее природы, с соответствующим ужесточением ответственности за их расхищение и разбазаривание, вплоть до смертной казни. То есть национализации соответствующих отраслей добычи и производства, и резкого ограничения там свободы предпринимательства, стремление к полному госрегулированию в таких областях хозяйства. Госрегулирование цен на все стратегические товары, государственное понуждение всех финансовых учреждений к активному участию в развитии сферы производства, строительству предприятий, вместо одностороннего паразитического ростовщичества, и выстраивания многоэтажных сфер посредничества и диллерства. Усиление антимонопольной политики. Экономика должна быть направлена на вытеснение паразитов, и массовое сокращение бюрократического аппарата, планомерное снижение фонда заработной платы чиновников. Беспощадная борьба со всеми организованными жуликами и строителями пирамид. Введение специального государственного налога на собственность, приобретенную в 90-х годах прошлого столетия.
   Удачи господа законодатели.
  
   Данное обращение направлено в Администрацию Президента Российской Федерации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"