Невский Богдан : другие произведения.

Кто дал местным властям такие полномочия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Народ не имеет возможности выразить недоверия ни в целом к власти, ни к власти на местах. А между тем власть открыто нарушает основные конституционные права людей. Вопрос о вынужденной вакцинации должен быть одобрен на всенародном референдуме. Нас пока не вакцинируют насильно, но вынуждают 70 процентов взрослого населения страны, путем лишения средств к существованию. Оказывается, труд этих 70 процентов уже никому не нужен? Нет, он не нужен тем, кто нами управляет, они сыты, и обеспечили своих потомков в трех будущих поколениях за счет народна, а что будет с нами им уже не интересно. Беглов одним росчерком пера решил уничтожить пенсионеров Петербурга, людей своим трудом создавших все сущее в этом городе. Мало того, что пенсионеры самая уязвимая по состоянию здоровья часть общества, и многие скорее всего не перенесут вакцинации, но теперь они должны прожить на свою ничтожную пенсию, если побоятся сделать вакцинацию. Кто ты, Беглов? Ты уж будь последовательным, лиши их и пенсии, тогда еще 30 процентов жителей будут вакцинированы за два дня, будет чем порадовать президента.
   А горластым прививочникам или ваксерам, хочется еще раз сказать: "Вы же вакцинировались, так чего Вам бояться? Наслаждайтесь здоровьем, и заслуженной благодарностью власти за массовые испытания вакцины, для выявления её "подводных камушков". Ох уж эти камушки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"