Невский Богдан : другие произведения.

Новый мировой порядок или кто такие насрономипы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый мировой порядок или кто такие насрономипы.
  
  
   И человек, и человеческое общество имеют способность совершенствоваться, но далеко не всегда имеют такую возможность.
   Если текущее, на данный момент несовершенство людей помножить на все более усиливающееся несовершенство современных человеческих обществ, то получим произведение, многократно увеличивающее дисгармонию и неустройство нашей жизни. И все же разумность homo sapiens всегда оставляла нам слабую надежду.
   Однако, тенденция такова, что власть и средства необходимые для совершенствования обществ и воспитание человека в современном мире находятся в руках у людей, которым эти проблемы, мягко говоря, чужды. Более того, складывается вполне обоснованное впечатление, что, следуя своим классовым интересам, эти общественные группы (власть и средства предержащие) не только не стремятся к совершенствованию общественного бытия и человека, но напротив заинтересованы в их разложении, деградации, опрощении и примитивизации, что требует в свою очередь, снижения "качества человеческого материала" - того уникально человеческого свойства, которое мы обобщим термином "духовность". Этот термин вбирает в себя гармоничное соединение образованности человека с его морально нравственным обликом.
   Итак, мы имеем ситуацию, когда люди, которым по статусу и по силам решать вышеозначенную проблему, не только не хотят что-либо делать, но желают видеть в людях всего мира только потребителей производимых их капиталами товаров и не более того. А надвигающаяся неминуемая реальность массовой безработицы в условиях быстрого научно-технического прогресса, глобальной автоматизации, роботизации и интеллектуализации в оцифрованном мире, то есть по сути переходом к электронной цивилизации, неотвратимо поставит завтра на повестку дня вопросы об избыточности населения Земли, которые хищное руководство теневого мирового правительства будет решать с помощью самого действенного средства оздоровления экономики - войны. И чем глобальней будет Война, тем им выгодней. Они не только как обычно погреют на ней руки, но и добьются главной цели - депопуляции homo sapiens, уничтожение основной массы человечества, которое уже сегодня для мирового капитала превратилась в балласт, с их точки зрения не способный даже само себя прокормить. Нам представляется, что они не остановятся даже перед, как они говорят, превентивным ядерным ударом, надеясь отсидеться пару сотен лет в уже оборудованных для них подземных городах со всеми необходимыми запасами и производствами жизненных благ. Одним словом, третья мировая война уже, по сути, началась, а режиссеры "управляемых международных конфликтов" уже известны пофамильно, несмотря на их чрезвычайную скромность. Но до ядерного "акта" еще довольно далеко, а режиссеры в подполье, поэтому мы должны научиться быстро находить и вычленять в многоликой и многоцветной современности их проплаченных наёмников, мастерски маскирующихся под различные общественные течения.
   Главным признаком этой бригады есть ими поддерживаемая идея необходимости СтРОительства НОвого МИрового Порядка (СРОНОМИП), а поскольку их спонсоры действуют Негласно и Анонимно (НА), то будет правильно создать новый термин для обозначения всей этой нечисти - "НАСРОНОМИПы". Их много и во властных структурах, и в продажных СМИ, и в искусстве, и в любой религии, и в науке, не считая академической (являющейся скрытым фундаментом насронопимиазма), ну и уже можно было бы и не упоминать масскульт, напрямую финансируемый насрономипами. Все вместе - это целая агентурная армия, воюющая против своих народов, против нас в нашем тылу.
   Люди стали обузой капиталу, вступающему в электронное будущее, где все производство и сфера обслуживания и многие другие виды деятельности будут выполнять цифровые машины.
   В этих условиях необходима мобилизация сил всего нашего народа в единой организации, с четко сформулированными целями и задачами. И ядром такой организации сможет стать только русская община - община народа руссов, коренного и самого многочисленного народа России, который неосознанно несет в себе если не генетическое, то глубинно-духовное противоядие самой сути насронопимизма, как прямой наследник древних ведических знаний. Знаний если в реальности практически уничтоженных насрономипами, но на деле составляющих доныне скрытую психологическую структуру души народа руссов, его неискоренимую духовно-мифологическую основу. Именно поэтому план уничтожения народа руссов является первой нескрываемой насрономипами стратегической задачей.
   Не секрет, что нынешнее теневое правительство Земли имеет прочные масонские корни, уходящие в глубину веков, и по сути из масонства и выросшее, поэтому преемственность эта не только внешняя. По многочисленным известным документальным источникам (здесь уместно сделать ссылку на многочисленные выступления в интернете кандидата физико-математических наук Сергея Альбертовича Сааль) деятельность масонских лож была направлена уже тысячу лет на планомерную фальсификацию историю Земли, народов, стран, религий.Намеренно уничтожались естественные природные знания, принадлежащие общему предку человечества - ведической цивилизации, говорившей и писавшей на русском языке и, очевидно, трагически погибшей много тысячелетий назад.
   Приемником этой цивилизации и стал народ руссов, который был на Земле главенствующим этносом ещё тысячу лет назад.
   В настоящее время этот этнос усилиями мировой академической науки практически вычеркнут из истории Земли, оставшихся природных руссов переименовали в "русских", которых усиленно делили на "вятичей", "кривичей", "полян", "древлян" и так далее и представляют до сих пор в академической науке как разрозненные дикие племена, населявшие чуть более тысячи лет назад Восточную Европу, но осчастливленные западными благодетелями и тем самым вырванные из дикости и невежества.
   Любые попытки просто ознакомиться с уцелевшими и ещё не уничтоженными насрономипами со времен Лже Петра Первого артефактами ведических знаний, натыкаются на жесткое противодействие властей. Так 7 февраля 2016 года в городе Омске (не в Москве, а в далекой Сибири, очевидно, для наименьшей огласки) сборник книг "Славяно-арийских вед" был признан экстремистскими материалами, опубликовано на сайте по ссылке http://slavyanskievedy.ru/doc/sudebnoe-reshenie-o-zapreshhenii-ved-30.10.2015 Это решение таким образом запрещает их изучение не в Омске, а по всей России. Все это звенья одной цепи.
   Метод, с помощью которого насрономипы последние несколько столетий пытаются уничтожить само понятие "этнос", разрушить древнюю структуру формирования человеческого общества - это навязывание народам другого принципа объединения людей уже не по родству прямому и духовному, а по принципу объединения людей окормляемых единой властью, ограбляемых одной бандой олигархов и финансовых воротил.
   Подмена понятия начинается с изменения языка. С заменой значимых народных слов "этнос", "народ" словом "нация", меняются и вкладываемые в новый термин смыслы, и понятия. Однако при этом уверяют, что новое слово по смыслу ничем от родового слова не отличается, то есть идет как бы естественное развитие языка, отражающего новизну современности. Затем при всяком удобном случае насрономипы новый термин столетиями вживляли в сознание народа, подключив мощь новорожденных СМИ. В таких условиях сознание постепенно начинает сдавать свои позиции, начинает самостоятельно и неосознанно вкладывать старый смысл в новые слова и понятия, не замечая уже, что новый термин несет в себе и чуждые смыслы, в чём-то даже противоположные изначальному. Так рождается в голове человека ложная картина мира, так расщепляют сознание и оглупляют людей. Если человек знает, что это "черное", но ему каждый день откуда-то сверху невидимый насрономип внушает, что "это" белое, белое, белое... то человек в итоге становится глупеньким, и применяя чуждые понятия запутывается окончательно. При этом он и вида не подает, что в тайне считает себя ничего не понимающим дурачком.
   Массированная навязчивая пропаганда ложных понятий, смыслов и идей приводит к массовому безумию, когда люди начинают принимать за свои чуждые им идеалы, верят в то, что им выгодно то, что им навязали...
   За ширмой глобальной политики прячутся враждебные народу планы, по сути, по уничтожению нашего народа. Русы обманутые и зомбированные насрономипами под либеральные и слащавые песни о потребительском рае, стройными колоннами ослепленные бравурно-гламурными маршами дружно идут к уготованной им пропасти... Остановитесь!
   На что или на кого может опереться молодое общинное движение в России?
  Казалось бы, российская православная церковь должна поддержать нарождающееся общественное движение, а сотни тысяч верующих христиан стали бы первыми общинниками, и составили бы костяк русской общины.
   Но взглянем на реальность. Вы не найдете в христианской литературе ни малейшей озабоченности состоянием общества, особенностями жизни мирян (так христиане называют членов общества, не вовлеченных в жизнь церкви, невоцерковленных своих соотечественников). Почти все христианские деятели с завидным единодушием отдают на откуп светской власти все общественное устройство и его развитие. Поскольку миром правит князь мира сего, христиане на территории им не принадлежащие и не претендуют, они замыкаются в своей келейной одержимости, и уходят в глубины веры. Все что напрямую не связано с верой объявляется несущественным и вообще недостойным внимания христиан. Вся духовная жизнь христианина должна быть сосредоточена в Боге и только в Нём. Таким образом, церковь поразительно единодушна с руководителями светской власти, которая предпринимает немалые усилия, чтобы отвлечь внимание "мирян" от того, что на самом деле осуществляется этой властью, чтобы они не расстраивались, и не пошли на "майдан", как это сделал народ на территории той части Великой Руси, которую насрономипы планомерно в течении последних двухсот лет отделяли от Руси (и надо добавить совершенно напрасно, потому, что пока живы русы, а не украинцы или "русские", по ту ли по эту ли сторону прочерченной насрономипами границы - жива и Русь) .
   По всем признакам проходит глобальная подготовка к строительству нового мирового порядка - невиданного доселе глобального тоталитаризма фашистского толка по всей Земле. Первым прорабом такого строительства, как известно, был Гитлер, который, кстати, первым возвестил народам о строительстве нового мирового порядка, и, судя по всему главной новизной было создание лагерей смерти типа Освенцима, или аналогичного достижения советских насрономипов ГУЛАГа.
   Тут уместно вспомнить знаменитые библейские пророчества о приходе антихриста, с описанием поэтапного плана строительства царства антихриста.
   В итоге складывается парадоксальная ситуация: церковь зная о намерении ее главного врага совершить небывалое по масштабам преступление, направленное не только против "мирян", но против всего человечества, осуществляемого руками светских властей, не желает принять участие в борьбе "мирян "за своё будущее. Уж не совместный ли план у христианства и его кровного врага антихриста. Как кровные враги оказались столь едины в стратегических вопросах жизни Земли?
   Чтобы отвлечь граждан (мирян) от того что происходит на самом деле. И что за порядок негласно строится на Земле, над планетой непрерывной волной мощно звучит все оглушающий рупор продажных СМИ и масскульта, который на всех языках мира вещает одну и ту же усыпительную ложь, пытаясь привести землян к общему знаменателю американского образа жизни... На зомбирование населения Земли направлены усилия министерств культуры и образования всех стран, опирающихся на авторитет национальных академий наук, которые прекрасно отдают себе отчет, кому служат, и чего будет стоить новый мировой порядок "незолотым" миллиардам землян. Национальные академии наук, погрязшие во лжи проповедуемых ими повсеместно лже знаний, за получение ими из рук негласного мирового правительства возглавляющего насрономипов шнобелевских премий, степеней, регалий, званий, грантов, субсидий, в общем в роли Христа теперь выступают преданные ими народы Земли, а мировая академическая наука - это собирательный образ Иуды, получающего свои тридцать сребреников (кстати, не случайно, и по этническому признаку академическая наука очень близка к Иуде). Какова же в этом спектакле будет роль мировых религий, и особенно интересна роль РПЦ, так как Россия является, пожалуй, единственным локомотивом сопротивления в последней смертельной схватке с насрономипами.
   Армии насрономипов постоянно увеличиваются за счет людей подкупаемых вездесущим и совершенно не ограниченным в средствах теневым мировым правительством.
   Чтобы остановить это сползание мира в пропасть готовимого нам нового мирового порядка и развязывания мировой атомной бойни, нужно понимать прежде всего то, что насрономипы не развяжут войны, если не будут уверены в безопасности своей собственной шкуры. И главным условием беззащитности насрономипов является срыв планов строительства этого нового порядка, а срыв этих планов напрямую зависит от способности руссов к объединению для наведения порядка на своей родной земле в России. И основой этого объединения может быть только наше освященное тысячелетиями этническое единство. Поэтому необходимо мощное движение в сторону самоорганизации народа руссов снизу, и единственным возможным способом такой самоорганизации является создание на местах народных самоуправляемых общин.
   Как только мы начнем объединяться для общинного управления собранными общинными средствами, все анонимные враги нашего народа будут вынуждены снять личину, и выйти на сцену так называемой политики в своем истинном обличии. А это в свою очередь придаст народу энтузиазма и изобретательности в формировании своей общинной независимости. И это народное движение, наконец, определит истинную расстановку сил во всех властных структурах, и только тогда тронется лёд оккупации России, в сторону возвращения стране суверенитета.
   Каждый из Вас ежемесячно платит не малые налоги государству, которое распоряжается этими средствами без Вашего на то согласия, или хотя бы осведомленности, которые часто разворовываются чиновной братией в процессе дробления и перераспределения этих средств. Эти деньги народ не может проконтролировать и возлагает ответственность за их использование на совесть местных властей, которым очень часто не доверяет.
   Почему же Вы боитесь, возможности единоразово пожертвовать 10 тысяч рублей на дело собственного спасения и освобождения, необходимые как воздух для начала процесса самоорганизации народа снизу. А главное, на юридическое обеспечение и защиту нарождающегося общинного движения народа. Промедление в этом деле лежит уже на совести каждого честного человека. Никто уже не придет нас спасать.
   Авторитет фонда будет тем больше, чем больше будет участников, деньги фонда дадут нам право собираться и обсуждать вопросы самоорганизации. Задумайтесь, не объединившись сегодня в реальную силу способную противостоять пока анонимному врагу, завтра Ваше родовое гнездо будет уже обречено на вымирание, и на Ваших глазах уже официальные насрономипы будут расправляться с бессильным протестом уже Ваших детей и внуков, и Вы уже ничем не сможете помешать этому "избиению младенцев".
   Идеология насрономипов навязываемая человечеству ставит во главу угла личный успех. Во всех СМИ и в масскульте создается общественное мнение, склоняющее человека к убеждению, что совершенно не важно, как человек достиг успеха - поступился ли он честью, продал или предал своих друзей, поступил бесчестно и подло, предал ли интересы своего народа - главное, что он живет в достатке, он успешен, востребован, процветает. Тем самым насрономипы очень стараются стереть грань между честью и бесчестием, благородством и подлостью, порядочностью и беспринципностью. Всё ранее на Руси считавшееся святым и достойным поклонения навязчиво, но как бы обыденно, с бездарно разыгрываемой естественностью втаптывается в грязь, опошляется и высмеивается в завербованных насрономипами СМИ и масскульте, и даже в образовательных учреждениях и школьных учебниках.
   Зато всюду слышен зазывный вой прагматизма: реклама настойчиво бубнит о счастье в успехе, достатке и роскоши. Убеждает, что единственным источником настоящей радости является скидка на приобретенный индивидуем товар, поэтому всюду на нас с рекламных щитов, листов и экранов ошалело и "убедительно" смотрят неожиданно достигшие вершины возможного счастья идиоты, что-то дешево купившие. Это кощунство над понятием истинной человеческой радости, было бы не опасно, если бы не было таким всеобщим, повсеместным и повседневным оскорблением зрения и слуха людей, опрощением человеческих чувств и желаний.
   Насаждаемый повсюду прагматизм, генетически чуждый народу руссов, входит в противоречие с идеей физического и морального здоровья народа, богатства и благополучие народной общины, общины, которая, не смотря на свое физическое отсутствие, остается глубинной сутью русского народа, его бессознательным основанием. Повсюду идет прямая и подспудная профанация самой идеи "народ" - только успешные ловкачи должны быть счастливы, а неудачники (читай народ) пусть погибают - сами виноваты. Насрономипы усиленно внедряют эту идеологию на Руси, раздирая народ на успешных и неудачников.
   Но чтобы убедиться в том, что в элитных кругах, то есть в кругах насрономипов действует негласная установка, спускаемая сверху о том, чтобы этнических русских к власти и вообще к руководству не допускать, достаточно каждому сомневающемуся посмотреть вокруг себя, чтобы убедится, кто же в России успешен.
   Нас всех заставляют платить за бренды раскрутившихся капиталистических хищников, а не просто за хорошее качество товара тем, кто умеет его производить, то есть простому трудовому народу. Дороговизну мотивируют заслуженным правом этих фирм выкачивать из народа деньги. Зачем народу эти игры? Народ заинтересован производить в общинных предприятиях товары высокого качества и ровно столько, сколько необходимо членам общины, не тратя сил и средств на рыночную борьбу за сверхприбыли.
   У общины должны быть свои сельские угодья, которые будут выращивать столько продукции, сколько необходимо общине, и это будет, как принято говорить экологически чистая, или просто здоровая пища, а ужасный плод насрономипов - ГМО, пусть едят те, кто финансирует его производство.
   Наша задача освободить народ руссов от влияния насрономипов, сделать его автономным и самодостаточным хозяином на пока ещё принадлежащих России землях. Идет активный и запланированный насрономипами процесс обнищания масс. Посмотрите, кто богатеет в настоящее время, кому выгоден нынешний порядок, чьё достояние растет как на дрожжах, при неудержимом перманентном росте цен и замороженной в России 9 лет назад зарплате простых людей. Взгляните правде в глаза, посмотрите, как растет пропасть в уровнях жизни и доходов между нами и ими. И это будет продолжаться, потому, что жиреют они строго за счет того, что мы и наши кошельки худеют. Нам не дадут умереть от голода - но народ по задумке насрономипов станет бесплоден и лишится жизненных сил от систематического употребления ГМО, и других неявных способов сокращения численности руссов.
   Насрономипы рассуждают о сокращении численности землян как скотники о поголовье стада скота. Они уже не относят себя ни к одному из народов Земли, они уже боги, ушедшие за черту зла и добра, разума и безумия...
   Может нам всем пора задуматься об уменьшении прав насрономипов? Может мы откажемся от содержания этого стада существ с подобными скотскими мыслями о человечестве? Стоит составить списки этих "золотых задниц", выделить территории для резервации и прямо семьями их туда. Пусть трудятся и добывают хлеб насущный...Может вспомнят, что они люди?
  
  
  
   С чего начнется община? Чтобы сдвинуть с мертвой точки любое дело, в котором должно участвовать много совершенно разобщенных и погруженных в бесконечную личную борьбу за выживание людей, нужно в первую очередь, поселить в них веру в идею нами проповедываемую. Вера на пустом месте не возникает. Для того чтобы эта тема стала актуальной нужна не официальная (как бы искусственная реклама) , а исходящий из глубины народной жизни интерес к новым спасительным (и я бы сказал экстренным, аварийным и чрезвычайным) способам народного хозяйствования, по сути, единственно возможным, продиктованным жизнью и я не люблю этого слова - инстинктом самосохранения этноса. Великого некогда этноса, а значит, последней надежде человечества выжить в противостоянии врагу хотя и невменяемому, сбрендившему с ума, но смертельному и очень могущественному. Поэтому идея должна стать народной, обсуждаемой на бытовом уровне в таких главных и еще не разрушенных форпостах народа как семья, и таких небольших, но устойчивых группах народного единения - как круг близких друзей. И я призываю всех честных и здравомыслящих руссов культивировать этот интерес в народе.
   Если эти вопросы начнут обсуждаться в тесных дружеских кругах, то они в недалеком будущем станут первыми ячейками общины и ее основой. Мы получим то, что на Руси называлось "копным правом", мы получим "копы" первые десятки сторонников и их лидеров "десятников". Следующим этапом уже станет не факультативная критика идеи интересующимися, а общественное движение "снизу" определившихся общиннововлеченных людей со своими лидерами и активистами
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"