Невский Богдан : другие произведения.

Расчленять Россию скоро будет некому и незачем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Расчленять Россию скоро будет некому и незачем.
  
   Исконное население Земли, говорившее на русском галактическом языке, сохранившем божественные представления о мироустройстве, о смысле жизни и роли человечества в истории, как истинно народное образование на планете Земля, планировало жизнь в неизменном поиске благодати, добрососедства и равноправного развития народов, выживших после всех космических катаклизмов, которые пришлось пережить землянам, наверное, еще не в таком далеком прошлом.
   Первозданная чистота помыслов, сила и благородство сыновьих чувств к Творцу этого прекрасного мира, удерживала огромные территории Земли в естественном подчинении Роду, как единственному справедливому принципу организации человеческого бытия. Всё недостойное осуждалось народом и изгонялось за пределы Рода. Такова была Русь, оплот мира и стабильности на Земле. Но враги Руси копили силы, веками отрабатывали коварство приёмов и способов борьбы, и в результате не нашли ничего более действенного как нацизм, и с тех пор объявили войну русскому языку, как основе всего исконно русского мироощущения.
   С давних времен Оракулы и Пифии, гадалки и прорицатели, ясновидящие и предсказатели пытаются усиливать вероятность предрекаемых ими событий, насильно выталкивая их на первое место в сознании людей. Тем самым склоняя результирующий духовный вектор настоящего к предсказываемым событиям, нарушая, или искажая естественное положение вещей. Но таким способом можно сделать более реальными только события достаточно близкого будущего, которые может предположить в будущем каждый здравомыслящий человек. Знание о событиях, значительно удаленных в будущее, возможно только в том случае, если эти события уже подготовлены всем ходом мировой истории, и поэтому просматриваются довольно далеко, хотя, очевидно, что это глобальные исключительные события, такие, например, как восстановление могущества Руси, или неизбежность краха подлой гегемонии англосаксов.
   Но англосаксы изобрели более надежный способ заглядывать в отдаленное будущее - это намеренное планирование и подготовка такого будущего для неугодных им людей и стран. Стратегическое строительство тайных планов по уничтожению или ослаблению своих соседей по планете, последовательные и продуманные действия на несколько веков вперед. Англосаксы сделали такие планы и действия, главным и определяющим свойством своей внешней политики.
   Еще немного истории. Все слышали о таких Великих Магистрах Приората Сиона и масонах тридцать третьего градуса, как Нострадамус и Исаак Ньютон, которые на самом деле не предсказывали события, а намечали их для выполнения подчиненной им организации на сотни лет вперед. И планы эти должны были неуклонно проводиться в жизнь усилиями этих сект и жидомасонских организаций. Предсказывались войны, революции и другие несчастья, которые должны были неминуемо случиться с соседними народами, дабы они не могли в будущем составить конкуренции народу предсказателя. Исаак Ньютон предсказал, или точнее наметил для выполнения такие события как первая мировая война, революция и гражданская война в России, Великая отечественная война. Как же он умудрился все это предсказать, указывая практически точные даты этих событий. Все просто. Он был не один, а с целой мировой масонской бригадой возглавляемой Королевской семьей Великобритании, семьей Ротшильдов и всей мировой бандой Западных банкиров, американских президентов и промышленных магнатов, имена которых настолько известны, что можно не перечислять этот длинный утомительный список. Вся эта бригада устраивала, организовывала и финансировала все войны и заварушки, и еще очень хорошо грела на этом руки.
   Можно ли сравнивать цели и задачи, которые ставили перед собой народы, проживавшие на территории Руси (ныне России) и те задачи и методы исполнения поставленных задач, которые выбирают англосаксы и жидомасоны Европы и Америки...
   Разве не эта пропасть в мироощущениях, желаниях и отношениях к людям, к соседям, вызывает у коллективного Запада нескрываемую ненависть к русскому языку и его носителям - русским людям? Разве не был русский народ всегда самодостаточен, разве не надеялся он всегда только на собственные силы и талант? Разве искал когда-либо наш народ, как целое духовное сообщество, способов разжиться грабежом и обманом? Доказательством такого благородства является хотя бы все те освободительные походы русской армии на Запад. Если русские войска каждый раз громили агрессора в его же логове, то почему нет таких областей или губерний в составе России, как германская губерния, французская, шведская...?
   Не потому ли так непримирим Западный мир в своем желании стереть Россию с лица Земли, для чего готовы предпринять очередную, исторически бесполезную попытку добиться желаемого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"