Невский Богдан : другие произведения.

Сословие насрономипов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У нас в стране действительно сложилось и выросло до размеров самостоятельного политического класса -сословие насрономипов*. Они вряд ли когда-нибудь объединятся под одной вывеской, но народ безошибочно определяет их, относя к пятой колонне. Здесь пребывают так называемые успешные люди, поднявшиеся на грязных волнах, порожденных гигантской коррупционной цунами, то и дело пересекающей вдоль и поперек территорию страны. Это как правило люди получившие хорошее образование, пристроившиеся к новому правящему классу и приспособившиеся жить хорошо "во время чумы". Они славят западный образ жизни и Европу, и постоянно призывают всех под нее лечь. Всеми возможными способами они доказывают нам несостоятельность русского народа и высмеивают на все лады надежду на возрождение русской идеи и традиций руссов. Они обожествляют экономику, и ненавидят неудачников - читай простой народ, на костях которого они собираются устроить свое счастливое бытие в будущем.
   Этот многоголосый хор и подтявкивание власти можно свободно услышать на любом официальном канале средств массовой идеотизации населения. Но в последние годы они используют и другой прием - записываются в оппозицию к власти, и критикуют действующую власть с позиций: "вы не справляетесь, проворовались, дайте нам порулить?", и даже выдвигают своих кандидатов в президенты. Какая только нечесть не поднимает своего голоса пока народ молчит и чего-то выжидает. Чего можно ждать народу кроме, наверное, покоя и стабильности?
   Стремление к покою и стабильности - это фундаментальное свойство жизни вообще, завещанное нам Богом. Это свойство присущее духу человеческому, и весь духовный опыт человека нацелен на достижение покоя и стабильности, а последние немыслимы без свободы. Свобода же глобально делится на два подвида: "свобода для", которая в отличии от "свободы от", есть наивысший уровень покоя человеческой психики и сознания. Так как "свобода от" нарушает права многих ради прав одного, и это состояние есть нечто противоположное и покою, и стабильности. "Свобода для" созидания на благо своего народа, и "свобода от" любых обязательств перед себе подобными.
   Рабство человека, угнетение, отчуждение его от мира, и мира от него, также противоречит состоянию покоя, и в таком случае естественным стремлением к покою порождается отчаянная борьба с угнетателями. В крайнем случае даже гибель борющегося есть возможно единственный путь к обретению покоя и стабильности.
   Оскорбление и попрание этических и эстетических норм бытия и общения между людьми также вызывает не меньшее возмущение, чем физическое рабство или угнетение, и тоже требуют решительной и постоянной борьбы, такой же бескомпромиссной, как и в борьбе с порабощением. Так чего Вы выжидаете? Ну подождите ещё сто лет...
  
  
  
  *насрономипы - читай мою статью "Новый мировой порядок или кто такие насрономипы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"