Невский Богдан : другие произведения.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
  
   Кто может спасти народ от насилия над ним мирового правительства? Да никто и никогда, кроме самого этого народа. Поймите, что действиями мирового правительства, мировой оккультно-олигархической власти недовольны и очень многие люди из элиты всех стран мира, которые могли бы организовать серьезное сопротивление безумным негодяям из мирового правительства. Но они находятся под жестким контролем огромной даже в мировом масштабе сети масонских осведомителей в любой стране, поэтому, пока народ сам не поднимется для своей защиты, любой представитель нашей российской элиты будет тут же отстранен от дел, запуган, а в крайнем случае убит. Зло очень хорошо организовано и централизовано, для того чтобы сделать народ свободным от угнетения этими силами, а значит счастливым, народ должен тоже быть организован и сплочен. Подобную организацию народа до сих пор и повсеместно брали на себя различные поводыри, создавая для этих целей различные партии. Но время партий и вождей прошло. Поэтому организация народных общин и народного самоуправления в России - это дело каждого человека, любящего Россию и свой народ. Да, это не просто, это опасно. Но лучше погибнуть стоя в полный рост перед грязным кровавым мурлом мирового фашизма, чем стоя на коленях, смотреть как убивают твоих беззащитных детей. Я зову Вас не на баррикады, я за создание действительных, а не бутафорских органов народного самоуправления на местах, для того, чтобы начать контролировать местное чиновничество снизу. И уверяю Вас дело сразу пойдет на лад. Как это сделать я уже писал. Смотрите последний абзац моей публикации "Республика Русь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"