Невский Богдан : другие произведения.

Только факты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Желаю представить на своей странице уже известное произведение Анастасии Новых, которое я впервые услышал в аудио записи под названием "Сенсей - архонты". Она пожелала представить его как художественное произведение, диалог некоего знающего человека со своими учениками. Но на самом деле - это действительное документальное свидетельство рождения и развития на Земле сил зла в течении последней тысячи лет. Все что я делаю в области философского осмысления действительности особенно актуально на фоне этого произведения. Я не имею возможности поклониться этой женщине лично, в благодарность за этот литературный подвиг, ею совершенный, но я от души желаю ей счастья, здоровья и творческих успехов. А также прошу прощения за размещение здесь этого произведения, и небольшого изменение его формы, то есть художественного диалога неких персонажей, в документально- историческое свидетельство преступлений конкретных людей, имена которых должны быть обязательно названы, рассекречены и подтверждены в специальных исторических исследованиях армии неакадемических подвижников-энтузиастов человечества, и усилиями всех честных людей Земли. Человечество должно знать своих врагов в лицо. Невский Богдан

  
  Отрывки из 4 тома А. Новых "Сенсей".
  
  
  Владельцы большей части мировых капиталов, могут только планировать (глобальные изменения будущего Земли и человечества: замечание моё, Невский Богдан), однако, воплощение их планов зависит сугубо от масс людей, от личного выбора каждого человека, а выбор зависит от доступности сведений о настоящем положении вещей, будущее сейчас в руках каждого человека. Элиту нельзя снести ураганом революции, она сама организует эти революции, и является заказчиком той самой революции, которая сметает неугодных для элиты марионеток, дабы поставить новых на их место. Миром правит лишь малая группа людей на которых работают миллиарды. Они сами творцы тех событий, которые вы наблюдаете по телевидению и слушаете по радио, а телевидение и пресса лишь глашатаи их царских указов. Все, что совершается в мире, совершается по их сценарию, хотят рабы свободы и демократии, будет им и свобода, и демократия, при чем в таком виде, что им не снилось, глашатаи так разыграют фарс, что человек потом оковы свои будет целовать, чтобы все оставалось хотя бы так как было прежде, ну как в анекдоте: "как сделать человека счастливым" -все отобрать, а потом вернуть хотя бы половину. По большому счету, войны, революции, борьба за свободу, за демократию зачастую ложь и красивые сказки, сочиненные сильными мира сего, в которые рабы обязаны верить, на самом деле за всеми этими событиями стоят всего лишь деньги, большие деньги. Хотят рабы почувствовать свое национальное достоинство - пожалуйста, глашатаи тут как тут, хотят почувствовать азарт публичных скандалов, разоблачений, - пожалуйста - на любой вкус - ведь люди ничтожны в своих повседневных влечениях, ничто у них не вызывает большего интереса, чем чья-то трагедия. Сильные мира сего сотворят для вас любое светопреставление. Все что угодно, только будь рабом, будь в толпе, будь как все и думай, как все. Их мало, но они умеют управлять. Рабы они и есть рабы, зарождение раболепия передается из поколения в поколение, и мало кому удается вырваться из этого порочного круга, поэтому всегда были и будут касты правителей и толпы рабов, ибо сегодня всем миром правят деньги. Причем рабам прививается не только бедность, но и страх, на котором умные люди зарабатывают миллиарды. Пример. Мировые фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов - они всего лишь на всего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни - и все. Это и есть их первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат. К примеру, они создали проблему СПИДа, и обеспечили себя стабильным финансовым доходом, от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счету не решают эту проблему, достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей мировой эпидемии туберкулеза, как они же заработали на этом огромные деньги, я не удивлюсь, что когда у них закончатся стандартные идеи, то они выдумают какой-нибудь мутированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных и птиц, и потом к этому присоединить купленные мнения нескольких ведущих мировых светил по вирусологии, то вы безоговорочно поверите в существование такого вируса, а им главное чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше чем реклама лекарств. Неуверенность признак рабской психологии. А за вирус вы не переживайте, если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймет толпу, его заменят боевым зарядом, и если природа мать не создаст такого вируса - люди ей помогут, и все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса. и все честно: вы заботитесь о своем здоровье, они заботятся о своих кошельках, причем вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете три новых заболевания, и в результате становитесь их заложниками - вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счет вашего страха, впечатлительности и раболепия - это большой бизнес, а большой бизнес - это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать кем-то кем управляют. То, что широко распространяют среди масс далеко не всегда соответствует истине. Ибо для элиты человечества, которая и оплачивает весь этот процесс сотворения мифов - массы -это рабы. Если бы людям открывали реальные исторические факты, например, за жизнь и учение Иисуса, Будды и им подобным, то рухнула бы могучая всласть тех, кто держит эти факты в тайне. А если взять в более крупном масштабе, например, государство. Люди ради власти идут на все, идут по головам, лишь бы добиться своей цели. Вы думаете, для чего им нужна эта власть? Чтобы удовлетворять нужды народа? Конечно, нет. Они стараются исключительно ради себя, для удовлетворения своей мании величия и увеличения собственного капитала, они прекрасно понимают, что сами являются марионетками сильных мира сего, поэтому ловят момент и рвут от власти все, что могут урвать. Многие простолюдины возводят их в идеал человеколюбия, а на самом деле, это такие же люди, как и все, ничем не лучше, разница между вами и ими, лишь в том, что они хитрее, проворнее, увереннее в себе. Ждать от них милостыни бессмысленно они ее могут дать лишь тогда, когда это выгодно в первую очередь им, и то кидают ее народу, как кость голодному псу, чтобы у него слюнки текли при виде щедрого хозяина. Но многие реальные войны случались именно из-за конкуренции серьезных людей, а все остальные причины войн, которые потом объяснялись раболепной толпе - это всего лишь сказки для стада, чтобы возбудить в нем дух национализма, потешить манию величия за их пастуха, а заодно отвлечь стадо от насущных проблем, не более того.
   Народ - это глупые люди - это рабы, которыми управляют умные люди, и будут управлять, каким бы красивым словом это не называлось. Ибо человек в толпе - это уже не индивидуальность - это всего лишь часть толпы. В массе он не способен мыслить самостоятельно, реально оценивать обстоятельства и факты, щедро рассыпаемы оратором, потому что человек в толпе видит тысячи таких же как он, и воодушевлен этим единением огромной силой - это действительно большая сила, но не этого человека, и не каждого в отдельности из этой массы тел - это сила оратора - именно он преобразовывает ее и направляет в нужное русло, и именно он опечатывает в сознании каждого те установки, которые тщательно закамуфлированы высокопарными словами, то есть оратор просто использует механизмы суггестии, и не более того, поэтому как не крути - стадо оно и есть стадо, которое с блеянием ведется на поводу у опытного пастуха. Правда сейчас управление стадом называют более красивыми словами, но смысл от этого не меняется. Правда всегда имеет горький привкус. Выборы - обещаны золотые горы, и на стаде баранов и ослов политик доезжает до собственного рая, а потом захлопывает перед ними свои ворота. Народ как жил в нищете, так и остается, ведь о ком избранный политик заботится в первую очередь? Сначала о себе, о своих доходах, потом о своей семье, а затем о собственной свите, чтобы та целовала ручки своему хозяину, и не забывала его благодеяния, а до народа дело так и не доходит, потому что народ по большому счету никому не нужен. Еще держится на ногах, работать может и хорошо. Куда он денется - поворчит, повозмущается, да выживет как-нибудь, это ведь рабочая скотина, которая живет в стойле, питается отходами, да работает с утра до вечера, для того она и существует, чтобы элите прибыль приносить, да размножаться даруя своим хозяевам приток свежей рабочей силы в виде новых рабов. Вы думаете, что-то изменилось со времен рабовладельцев, нет, изменились лишь методы воздействия на рабов, но отнюдь не сами люди, изменилась форма управления рабами, но рабство никто не отменял. Посмотрите, как сегодня правящая элита эксплуатирует толпы, используя их для собственного обогащения. Она же просто навязывает народам выгодные ей концепции, она формирует вкусы и поведение масс, специально контролирует и стандартизирует человека.
   Как элита может навязывать человеку концепции восприятия, вкусы и влиять на манеру поведения человека, подталкивать человека к определенному выбору? Элите нужны рабы, а не свободные люди. Для этого не нужно, чтобы рядом с человеком стоял надзиратель с плеткой и указывал ему что делать. Элита умело сотворила такого надзирателя из вашего собственного сознания, которое указывает вам как надо жить, кому и чему отдавать предпочтения в своей жизни. И сделала она с помощью древнего способа влияния на человека, то что сейчас называют рекламой, которая существует столько же сколько человек разумный. Раньше ей активно пользовались и в письменном виде, и особенно в устном, при обнародовании нужной информации с помощью специальных людей, глашатаев, зазывал, вещателей и др. И основано это все на способности человека верить в то, во что ему хотелось бы верить, выдавать желаемое за действительное. Реклама только будит в человеке дремлющую потребность, она заражает и заставляет его подражать. К примеру, ты испытываешь неуверенность в себе, занижаешь самооценку, и в то же время пытаешься подавить эти чувства, но они же никуда не деваются, они просто дремлют в твоем подсознании, ожидая позитивного разрешения этой личной эмоциональной проблемы, или целого комплекса психологических проблем. И тут появляется реклама, что именно рекламируемое даст тебе то, о чем ты мечтал. Причем все это выглядит в оптимистическом свете, что естественно подымет тебе настроение, поскольку подсознательно будет идти стимуляция твоей дремлющей нереализованной потребности, в результате ты уже как собака Павлова, при знакомом звуке будешь брызгать слюной, желая приобрести подсовываемую тебе камуфляжную сахарную косточку. Реклама использует широкий спектр специальных технологий для эмоционального воздействия на потребителя, она апеллирует к твоим естественным желаниям - к примеру, быть здоровым, иметь успех, богатство, счастье, быть красивым, твоему тщеславию, собственной значимости, мании величия, твоему стремлению повысить социальный статус, то есть по сути люди стадом идут на поводу у сформированных у них желаний, даже не догадываясь, что это тот самый кнут, которым умело пользуется элита.
   Проснитесь и посмотрите вокруг, ведь по сути все, что вы считаете незыблемым, придумывают люди, такие же как вы, просто они чуть самоувереннее и напористее. Кто пишет законы, по которым живет общество? Кто задает тон моде? Кто определяет идеалы? Опять те же, кто искусно умеет навязать свое мнение массам. Умные люди создают идолов, кумиров, героев для целых народов, и это было всегда, от первобытного общества, до сегодняшнего дня, и во всем - от предпочтений в еде, товарах, до изобразительного искусства- вот возьмите, к примеру, картины того же Пикассо. Да я ногой лучше нарисую, а его работы преподносят массам в хвалебных одах, как мастера обостренно выразительных произведений, в духе не классицизма, основоположника кубизма, картины которого имеют, ну очень большое общественное значение. Или "Квадрат Малевича" - мужик не в настроении был и от скуки замазал холст черной краской, а люди этим испачканным холстом восхищаются, находят в нем глубокую философию и будут ее находить, и будут верить в то, что им провозглашают, ибо это пропущено через механизмы психологического управления массами. Или возьмите Джона Рокфеллера старшего - этот человек стал легендой, его имя знает весь мир, причем еще при жизни его образ превратился в некого добродушного старичка, который целые миллионы тратил на благотворительность раздавал гостинцы детям, хотя на самом деле создание его идеального образа - это была всего лишь умелая игра слов, формирующее общественное мнение для наивной публики. Джон был такой скряга, каких еще надо поискать. Простая истина - настоящие бизнесмены никогда не выкидывают деньги на благотворительность впустую, они будут тратить деньги на этот проект только в том случае, если им это выгодно, если они увидят в этой акции рекламу своему бизнесу, своему имиджу, своему престижу в обществе, или же узрят в нем еще один ловкий трюк по отмыванию грязных денег, но просто так никто даже и пальцем не пошевелит. Джон поступил очень хитро, чтобы не растрачивать капитала на рекламу своего имиджа, через дорогую для него благотворительность, он поступил гораздо лучше, в 1903 году Рокфеллер нанял себе молодого репортера, и сделал его личным советником семьи, хорошо оплатив его услуги, и этот репортеришко просто перевернул общественное мнение сотворив из скряги
  Джона великого благодетеля своего времени, заботящегося о людях, не верьте тому что слышите и видите. Весь этот мир сплошное лицедейство.
   Архонты запланировали 3-ю мировую войну, и, хотя в понимании нормальных людей, с нынешним ядерным вооружением передовых стран это глупо, а в извращенном понимании архонтов - это норма. Архонты рассчитывают войны по поколениям, и судя по их расчётам - это поколение должно застать третью мировую войну. Они запланировали три даты начала третьей мировой войны в зависимости от геополитической ситуации, и уровня подготовки ими населения к этим событиям: 2012 год, распиаренный как возможная дата конца света, 2017 год, и третья дата 2025 год. Это основные даты, на которых они строят свои расчёты, хотя конечно, могут быть изменения как в любом планировании. Их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить, единственным серьезным противником их планов, который может их сорвать является Россия. Методы архонтов практически не меняются и высвечивались, и наблюдались не один раз. Все эту подготовку к новой глобальной войне будет достаточно легко проследить по событиям, все будет делаться по старой элементарной схеме. Первое, что они сделают- это попытаются максимально ослабить противника, который может помешать им в реализации их планов, для этого они прибегнут либо к провокационной деструктивной политике внутри данного государства через своих людей, либо, если у них плохо это будет получаться, постараются обложить это государство подконтрольными им странами, естественно при необходимости устраивая там госперевороты и революции, дабы привести там к власти свое марионеточное правительство. Второе что они сделают - это искусственно устроят мировой кризис, ведь большая часть мирового капитала у них в руках, да и создание нужных ситуаций на мировых биржах для них дело привычное (вспомните хотя бы искусственно созданный мировой кризис, и последующую 2-ю мировую войну), кроме того, чтобы сотворить соответствующее настроение перед третьей мировой войной, архонты искусственно создадут мировой продовольственный кризис, от которого в первую очередь пострадают беднейшие слои населения, в мире будет реально ощущаться нехватка продовольствия, что приведет к голоду в странах третьего мира, и росту цен на продовольствие в развитых странах. В качестве оправдания будет служить предположение, что очевидно это все связано с глобальным потеплением и проблемой перенаселения планеты. Подобные заявления соответственно вызовут у голодающих желание скорее сократить численность человеческой популяции в свою пользу. Однако с современными технологиями вполне реально даже пустыню Сахара превратить в цветущий сад и прокормить его плодами значительную часть населения. и это притом что на Земле достаточно плодородных почв, для того чтобы такое понятие как голод вообще не существовало на этой планете. И третье, самое главное - они собираются профинансировать и устроить несколько никому не нужных войн с какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США, в качестве мирового полицейского, ратующего за демократию во всем мире. В этих войнах естественно будут гибнуть люди, в том числе и простые американские парни, которые действительно не знают всей подоплеки этих войн, будут умирая думать, что ценой своей жизни защищают демократию и интересы своей страны на чужой территории. Люди будут гибнуть, следовательно, недовольство среди Американского населения возрастать. Используя это общественное волнение архонты в нужный момент обвинят во всех бедах очередную свою марионетку президента, списав все на его неудачную политику, и одновременно попытаются склонить союзников и людей своей страны к мнению, что обычные войны не перспективны, военные действия обходятся дорого, эти войны затягиваются, (хотя архонты финансируют и противоборствующую сторону), в них гибнут люди и смысла в этом нет, то есть деньги и людские жизни тратятся впустую, а толку от этого нет, как следствие в обществе будут формировать мнение, что США должны иметь право наносить первыми ядерный удар по нехорошим, недемократичным странам, которые ну никак не вписываются в политику архонтов. Это мнение осядет в головах людей, что американцы, как свободная страна, и мировая держава должны иметь право наносить ядерный удар первыми, ведь это и дешевле и самое главное не гибнут их парни в борьбе за демократию во всем мире. Ну а, чтобы убедить людей, что ядерная война просто необходима они будут манипулировать с экономикой самой могущественной страны. Как это обычно делают архонты: вначале экономика страны искусственно поднимается, люди привыкают жить хорошо, а потом появляется внешний враг страны, и в это время архонтами провоцируется резкий спад в экономике, устраивается серьезный экономический кризис, в результате очень многие люди становятся безработными. Общественное мнение делается весьма недружелюбным, да еще в прессе активно муссируется тема как их основной враг в это время богатеет, и высказывается предположение, что видимо поэтому наш народ беднеет с каждым днем. Эта провокация невольно вызывает у людей воспитанных на доминанте качеств животного начала зависть, злость, и весьма негативное отношение к богатеющему за их счет государству. В конечном итоге эти предположения прессы переходят в разряд обвинений от самого правительства, которое намекает, что все экономические беды страны вон из-за того нехорошего государства. И человек находясь в затруднительном материальном положении и еще помня, как он жил безбедно в своей свободной процветающей стране, и видя, как богатеет другая страна, из-за которой он якобы стал бедным, переориентируется с внутреннего врага на внешнего, даже не задумываясь почему на самом деле возникают эти кризисы, и кто их создает, то есть граждане начинают заочно ненавидеть страну, на которую им указывают приспешники архонтов. Дальше больше, людей начнут психологически приучать к тому, что нужно первыми применить ядерное оружие, это быстро и эффективно накажет недемократическую страну, из-за которой все беднеют, таким образом архонты попытаются развязать глобальную войну, где естественно погибнет очень много людей, в том числе и те, кто жаждал такого возмездия. Если это случится погибнет большая часть населения земного шара... хотя для быстрого восстановления популяции человечества достаточно оставить хотя бы 100 тысяч человеческих особей. Это архонтам хорошо известно... Не зря они активно реализуют план АГАПИ, который был задуман ещё вовремя 2-ой мировой войны, когда ядерная бомба стала очевидной реальностью ближайшего будущего. Согласно этому плану предполагается построить под землей полностью автономный город, рассчитанный на достаточно долгое проживание в нем 140 тысяч человек с учетом их размножения, который был бы достаточно безопасным при любых катаклизмах и надежно защищен от ядерных ударов. Архонты рассчитываю, что если им не удастся идеологически покорить весь мир и стать единым диктатором в виде всемирного правительства, то после этой глобальной войны, они будут властвовать над миром безраздельно, и во всем мире наконец-то воцарится их единое правительство, которому будут беспрекословно подчиняться все оставшиеся люди на Земле, они рассчитывают на то, что у новых поколений людей будет культивироваться исключительно рабская психология, основанная на животном начале. Но тут возникает уже другой вопрос: кому будет нужна такая человеческая цивилизация с абсолютной доминантой животного? Войны устраивает маленькая кучка людей, остальная их многочисленная рабская свита просто их шестерки, которые живут сиюминутной подачкой от архонтов и тешут свою "манечку" предоставленной им властью, и даже не предполагают, что для архонтов, они всего лишь пушечное мясо, эти шестерки надеются на свое счастливое будущее, поэтому старательно выполняют все приказы своих хозяев, ведя мир к третьей мировой войне и даже не понимают, что и они и их дети тоже пострадают от этой войны и их жизнь оборвется как кинопленка на кадре ядерного гриба.
   Как можно противостоять архонтам. Причина власти архонтов и Аримана - верховного архонта над людьми. Архонты - это те люди, которые сплетают в своих секретных обществах мировой капитал, политику и религию, но это не мировые банкиры, а те, кто ими управляет. Один из первых влиятельных кругов архонтов известен под названием вольные каменщики - от этого ствола растет много ветвей, есть и так называемые "братство змеи", "братство дракона", иллюминаты, масоны и другие тайные общества. Историки до сих пор пытаются выяснить какое из какого произошло, но только больше запутываются, потому что это цель архонтов - так все перетасовать и запутать, чтобы никто не докопался до сути всех этих тайных обществ, а суть проста: большинство этих обществ являются пешками в руках архонтов для манипуляций Аримана. Ариман всего лишь играет на слабостях людей и одной из таких слабостей является подсознательное тяготение людей к тайнам, и здесь затрагивается не только духовный порыв человека и желание вырваться из цепи реинкарнации с помощью тайных знаний, но чаще всего банальные эгоистичные амбиции обладать тайными знаниями над себе подобными, потому -то большинство тайных обществ и процветает под архонтами. А учитывая то, что люди не просто хотят овладеть тайными знаниями, а еще создать вокруг себя свою империю, мы -имеем то, что фактически всем миром управляет тайное мировое правительство - архонты.
   Не надо воспринимать архонтов как врагов - это всего лишь несчастные люди, которые выбрали пустое и временное вместо вечного, их выбор был сделан в сторону материи - вернее Аримана. Человек постоянно выдумывает себе каких-то врагов, потому что по большому счету не может разрешить свой внутренний конфликт между своим животным и духовным. Отношения между группами людей и государством, это всего лишь увеличенная раздутая копия этого конфликта, а в действительности самый злейший враг для человека - это он сам, а точнее его животное начало. С ним не поборешься обычными способами, ибо чем больше будет противостояние, тем сильнее будет и агрессия со стороны животного, поскольку ты вкладываешь в этот конфликт свое внимание. Победить его можно лишь своим нежеланием поддаваться на провокации и соблазны животного начала, а также сосредоточением на духовном, полезном для души и вот тогда, когда ты займешь такую внутреннюю позицию, и искренне будешь ей следовать, тогда и во внешнем мире у тебя не будет врагов, а жизнь превратится в увлекательную игру, в конце концов мы здесь живем временно, считайте пребываем в гостях. Возражение аудитории: "Да, но мир - это же ловушка Аримана, как же в нем жить, если хочешь стать свободным? Ответ: в какие бы условия ты здесь не попал, какие бы препятствия не готовила тебе судьба жить нужно так, как подобает человеку с большой буквы, то есть самому становиться человеком и помогать окружающим людям, главное в этой жизни быть свободным внутри по духу, свободным от мира материи, идти к Богу, не сворачивая с этого пути, тогда во внешней жизни вы сможете принести максимальную пользу людям и прожить жизнь достойную звания человека, и в этом кроется великая тайна. Стань человеком здесь и сейчас в этом эгоистичном материальном мире, будь подобен лотосу, который произрастает из грязи болота, но при этом приобретает идеальную чистоту. Ты же человек, и в тебе есть его зерно.
   Мнение аудитории: "Да чтобы стать человеком в этом мире, нужно действительно иметь огромную силу воли и мужества, чтобы сохранять чистоту мысли, не замаранную грязью этого болота. Человека же в основном притягивает склонность к подражанию образу жизни большинства людей в этом мире, поэтому и тянет в основном на совершение эгоистических поступков, поэтому и купаемся в грязи, успокаивая свою совесть фразами: "все так делают", "все так живут"".
   Проблема в том, что люди хотят того, о чем говорил Ариман: они хотят стать значимыми в этом материальном мире, перед другими людьми, удовлетворяя амбиции своего животного начала, а не доказать Богу, что достойны называться человеком, стремясь к нему и заботясь о своей душе. Хотят стать здесь и сейчас супербогатыми, знаменитыми, переступая ради своих глупых мечтаний через любые грани, неважно каким способом, лишь бы достичь своей цели. Они живут ради того, чтобы быть не хуже других, а по возможности гораздо лучше их. Многие пытаются выбиться в лидеры. Чуть ли не каждый считает, что раз ему дано родиться в этом мире, то он непременно должен жить лучше всех, и обязательно достичь каких-то определенных высот в смысле карьеры, положения в обществе, материального благополучия.
   "Свобода и равенство" это одни из самых прельщающих слов-ловушек Аримана, поскольку человек реагирует на них исходя из духовных потребностей, а потом благодаря умелой интерпретации демократии Аримана, (это что-то типа того, что демократия - это способ выбирать себе рабовладельца) ведь Ариман, оперируя сегодня словом "свобода" подводит человека к осознанию, что достичь ее человек может только через деньги, имея достаточный капитал. Богатство и власть - это основные орудия управления сознанием людей, но настоящая свобода - это когда человек становится выше этого мира, выше материальных желаний, когда человек каждый день, каждый час проживает ради души, пополняя ее сокровищницу добрыми делами, мыслями, помощью окружающим, когда человек живет не ради своего эгоизма и значимости, а ради других людей во имя Бога. Очень много в жизни людей и в духовном становлении зависит от того, кто ими управляет. В странах где ими негласно управляют архонты царит ложь, обман и материальное начало, которое активно подменяет духовные стремления и ценности народа, на фоне красивых слов из людей делают тупых послушных идиотов. Чем больше становится таких стран - пребывающих под властью архонтов, тем больше человечество вязнет в грязи материи, склоняет чашу своего выбора в сторону животного начала. Естественно тем быстрее цивилизация приближается к собственной гибели, ведь основной смысл существования человечества, в совершенствовании духовного начала, в шансе каждого индивида стать человеком. А стадо послушных двуногих животных, озабоченных материей, нужно разве что архонтам, и то в чисто эгоистических, амбициозных целях. Но я еще раз подчеркиваю, что каждый вправе сделать свой выбор.
   Не архонты творят историю и нашу жизнь. Тех архонтов жалкая кучка по сравнению со всем человечеством. Да если люди просто плюнут на них архонты просто утонут в этом плевке. Архонты лишь планируют, а мы люди выбираем: согласиться с их выбором, или отстоять свой? Ведь общий выбор зависит исключительно от личного выбора каждого, от его внутреннего перевеса либо духовных желаний, либо животного обмана. Почему архонты толкают нас на войну, на революции, на межнациональные распри, и мы идем стадом как бараны, и убиваем себе подобных даже не задумываясь о последствиях? Потому что архонты заинтересованы в формировании людей неспособных к самостоятельному мышлению, поиску закономерностей и действию, они заинтересованы в рабах, которыми через средства массовой информации можно манипулировать, навязывая им стандарты от архонтов: как следует выглядеть, действовать и мыслить, каких держаться политических и жизненных ориентиров. Они держат людей в постоянном страхе нищеты, голода, материальных лишений, боязни за собственную жизнь и здоровье. человек начинает верить, что такова и есть жизнь на самом деле, что это и есть его удел. Да ничего подобного, человек всегда свободен в своем личном выборе. Все страхи рождаются от животного начала, от его тотального страха смерти, но любая материя смертна - это закон, однако человек тем и прекрасен, что он не просто кусок материи, и вовсе не раб, в нем заложена огромная духовная сила, которая способна превращать его в человека настоящего, в ту сущность которая гораздо выше материального мира. Освобождаясь от лжи, человек освобождается от глупости, познавая правду, человек становится сильнее и умнее. Чем больше будет в мире умных, духовно свободных людей, тем труднее станет архонтам реализовывать свои планы, тем слабее будет их влияние на людей. А если правду будут знать все и люди сделают свой правильный выбор, то архонтам просто некому будет диктовать свои условия, ведь на самом деле они - никто. Архонтов тех - жалкая кучка, решение всегда в руках людей - поддаться на провокации архонтов и довести мир до глобальной войны, либо скинуть власть архонтов и сотворить золотой век той цивилизации в руках людей будущее мира. Все очень просто надо быть тем, кого боятся архонты, надо быть человеком.
   Исторические факты деятельности архонтов. Как и почему возникло такое гос-во "свободы" как США? Или почему произошли первая и вторая мировые войны? Такие объяснения как политические причины, исторические обстоятельства, чаша терпения - это всего лишь штампы архонтов, проставленные в головах людей, чтобы ни у кого не возникло желания докопаться до истины, до сути произошедших событий. История делается, а не случается.
   Англия под влиянием архонтов. Архонты в отличии от простых людей, живущих коротким мгновением, рассчитывают свою деятельность на столетие вперед. Не потому, что эти люди долго живут, их жизнь, как и у всех - обычная, земная человеческая, просто цели и задачи их организации таковы. События в Англии - это характерный пример их деструктивной деятельности. Посмотрим поглубже на причины некоторых событий в мире: как только население Земли начало стремительно увеличиваться, архонты начали усиленно создавать массу разных организаций, тайных обществ, мистических течений, религиозных сект, дабы с их помощью можно было контролировать как можно больше людей, и постараться захватить основные рычаги мировой власти. Одной из наиболее влиятельных организаций, сотворенных архонтами, была группа весьма богатых евреев, а точнее весьма богатых иудейских раввинов, которые являлись религиозными и политическими деятелями еврейского народа, проживавшего в разных странах. Они рассматривали себя не иначе как мессианскую элиту иудаизма, и утверждали, что абсолютно все евреи мира солидарны с их целью, хотя на самом деле - это всего лишь громкие заявления не более того.
  Да и реальные цели у них были не такие, какими они рисовались для общественности. именно с помощью этой организации архонты и подчинили себе Англию. Делали они это таким способом: вначале при содействии данных людей, активно спонсировавших самые разные сепаратистские партии, была организована так называемая английская революция, начиная с 1640 года и заканчивая 1689, а по сути госпереворот с гражданскими войнами. Цель - свержение неугодной архонтам династии Стюартов в Англии, в результате политических манипуляций. Это привело к тому что уже в 1688 году Стюартов удалили с трона. И уже в 1689 году королем был провозглашен Вильгельм 3 Оранский - человек вольных каменщиков. Кстати, когда этот человек пришел к власти, то в этом же году основал Оранский Орден, который по своим скрытым задачам соответствовал текущим намерениям вольных каменщиков, а для широкой огласки был создан для укрепления протестантизма в Англии, между прочим, этот Орден существует до сих пор. Довольно скоро новоявленный король Вильгельм 3, согласно планам архонтов, втянул Англию в весьма дорогостоящую войну с Францией. Помимо того, что в этой кровопролитной войне пострадал народ дух держав, это еще и сильно истощило финансовые ресурсы обеих стран, но этого то финансового разорения архонты и добивались. Благодаря инициативе Вильгельма, британское казначейство вынуждено было взять взаймы у еврейских банкиров 125000000 британских футов, и не просто взять эти деньги, но из-за огромного правительственного долга согласиться на невыгодные им условия займа в пользу еврейских банкиров. В результате этой сделки появился первый частный центральный банк, названный Английским банком. Именно этот банк, согласно кабальным для Англии условиям займа имел право аккумулировать национальный долг, собирать необходимую сумму, путем прямого налогообложения английского народа. Давать кредит в размере десять фунтов бумажными деньгами, на каждый хранимый фунт в золоте, устанавливать золотое содержание бумажных денег. Вследствии этого прикапиталовложения банка 5%, банковские операции стали приносить 50% доход. В результате такого открытого наглого воровства, национальный долг Англии перед еврейскими банкирами за 4 года вырос практически в 16 раз. И мало того, что за все это полностью расплачивался английский народ, так еще в условиях подобной задолженности гос-ва, архонты теперь свободно влияли на политические процессы в стране, как хозяева этой страны. Вскоре и на монетном дворе Англии появились их люди, в том числе и небезызвестный вам Исаак Ньютон. Вот еще несколько фактов из истории тех времен: указывающих на вышеупомянутую деятельность архонтов. После неожиданной смерти Вильгельма третьего Оранского, когда трон перешел к Анне, последней из династии Стюартов, кто контролировал каждое действие королевы и фактически управлял страной? Сара Мальборо - фаворитка королевы, вместе с мужем - главнокомандующим Джоном Черчилль Мальборо, который в свое время был сподвижником Вильгельма 3 Оранского. А после смерти Анны к кому перешел английский престол? К курфюрсту ганноверскому Георгу 1 - немцу, который до конца своей жизни ни слова не понимал по-английски. И кто при нем фактически стал управлять Англией - 70 влиятельных семей из английского парламента. И чьими они были выдвиженцами - архонтов. А уж каких дел они натворили во внешней политике, в том числе и в Америке... По сути тогда в истории Европы произошло обыкновенное мошенничество в особо крупных размерах. Небольшая группка немецких князей, которых спонсировали еврейские банкиры, под руководством вольных каменщиков, свергла короля с английского престола, и усадила на трон подконтрольных им ганноверцев, и с помощью последних не просто вовлекли Англию в войну, снабжая страну немецкими солдатами, но и значительно опустошили английскую казну, но главное сделали Англию политически зависимой от еврейских банкиров и естественно от архонтов.
   Создание масонских лож в Европе. Тактика действия архонтов, даже среди того изобилии тех тайных обществ, которые они массово плодят, довольно мудреная. Они не просто создавали эти тайные общества, они провоцировали их на конкуренцию между собой, вплоть до жесткого противостояния, переманивая наиболее значимых людей, чтобы запутать следы преступления самих архонтов, чтобы на самом деле никто не догадался кто стоит за теми или иными событиями. Они натравливали эти тайные общества друг на друга, а сами их же руками совершали то, что было выгодно им, а затем с помощью других своих тайных обществ конкурентов, уничтожали отыгравшего свою политическую роль игрока. В общем для архонтов - это была лишь шахматная партия людскими жизнями, закамуфлированная мистикой. Власть и политика. Ну вот, к примеру, по поводу конкуренции 24 июня 1717 года в Лондоне собрались представители трех крупных ложь. На этой встрече была основана английская великая ложа, которую еще называют мировой ложей матери. Одной из ее основных задач было то, чтобы на троне оставалась выгодная архонтам ганноверская династия, династия английских королей с 1714 по 1901 год. К слову сказать, некоторые члены последующих поколений данной королевской семьи не случайно занимали одни из ключевых постов в тайных обществах вольных каменщиков, это и Август Фридрих, король Георг 4, король Эдуард 7, король Георг 6, все это было очень выгодно для архонтов, в первую очередь из-за политического влияния, которое они оказывали через этих своих ферзей на мир. Так вот оставалось много людей недовольных свержением династии стюард, поэтому архонты, чтобы взять под свой контроль эту недовольную толпу, создали в противовес еще одну великую шотландскую ложу, которая поддерживала приверженцев стюардов, и просто манипулировали этими двумя системами лож, которые благодаря различным провокациям со стороны архонтов, стали относиться друг к другу крайне враждебно. Они используют все средства, начиная от обработки сознания отдельно взятой личности и заканчивая обработкой мировоззрения больших групп людей. Иногда редко, но метко, под их пристальное внимание попадают ничем не примечательные для окружающих людей мальчики, лет 11 - 12 из низших социальных слоев населения, в возрасте пробуждения жизненной энергии. Если архонты через свои организации вольных каменщиков вплотную занимаются воспитанием такой личности, результаты порой бывают весьма катастрофичны для человечества. К примеру, взять такую личность как Ротшильд.
   История Ротшильда. Финансовый магнат конца 18, начала 19 века. Как раз того времени о котором мы и говорим. За него нынче глаголют - основатель династии влиятельных банкиров и бизнесменов, владельцев всемирно известных банковских домов и корпораций в различных отраслях промышленности. В СМИ разных стран усиленно пропагандируется легенда как этот человек сам себя сотворил, достиг подобных высот, ставя даже в некотором смысле в пример подрастающему поколению, что мол подобные возможности есть у каждого человека. Для чего архонты так пиарят приукрашенные истории своих показных пешек? Для того, чтобы у людей не возникало любопытства заглянуть за занавес - кто же управляет этими пешками и ферзями, и понять, что происходит в мире на самом деле? Для того, чтобы убедить людей, что таких кукловодов как архонты на свете не существует. Что история зависит исключительно от мышления и поступков отдельно взятой личности наделенной властью. Они выигрывают время, обстоятельства и контроль над людьми. Им выгодно оставаться в тени, ибо в тени реализуются их планы. Так вот откуда появилась личность Ротшильда и как его используют вольные каменщики в своих целях? Зная это, вы лучше будете понимать и то как образовалось самое правильное и самое демократическое гос-во в мире и кому оно принадлежит. Ротшильд - это практически прозвище, псевдоним, который в переводе с современного немецкого звучит как "Красный щит" или на старо -немецком звучит как "лживая вывеска", на самом деле этого человека звали Маэр Амшель Бауэр, он родился в 1773 году в старинном немецком городе Франкфурте на Майне, в еврейской семье мелкого торговца старинными монетами. В 11 с половиной лет судьба столкнула его с представителями вольных каменщиков. Из-за необычного для своего возраста деятельного характера, а также качества ловкого торгашонка, был замечен как неплохой материал для новых фигур на шахматной доске их гроссмейстером. Буквально через полгода после того рокового знакомства и тесного контакта с представителями вольных каменщиков, будучи уже 12-ти лет мальчик остался круглым сиротой. На воспитание его взяли родственники, которые отправили его в г. Фюрд, для учебы в знаменитой синагоге. К тому времени новые друзья уже раскрыли мальчику суть некоторых негласных вещей. Зная это, он уже совершенно по-иному воспринимал действительность. Общие знания его интересовали лишь постольку- поскольку, зато в синагоге используя на сверстниках свои возможности он прослыл настоящим пронырой, в школе открыл, что-то вроде меняльной лавки, и вел свои операции на деньги. Составлял различные антикварные коллекции и пускал их в оборот. Когда он, будучи уже юношей возвратился во Франкфурт, его покровители не спешили протянуть ему руку помощи, наблюдая за ним как он поведет себя в условиях нищеты. Мэр и тут не растерялся, он активно занимался любой работой, которая ему попадалась, постепенно расширяя круг своих сделок. Удовлетворившись результатом сей проверки, покровители устроили Маэра на службу в банкирскую контору Оппенгеймера в Ганновере, где он достаточно быстро приобрел практический опыт работы, побывав на разных должностях и пройдя все ступени служебной лестницы. В те времена г. Ганновер являлся рассадником для вольных каменщиков, поэтому отнюдь не случайно после Вильгельма 3-го Оранского, британский трон был унаследован именно ганноверской династией, дальними родственниками Стюардов. Кстати, эта ситуация сохраняется и по сей день, поскольку Виндзоры - династия нынешних британских королей, происходит по прямой линии от королевского дома ганноверцев. Поэтому некоторые англичане до сих пор выражают недовольство немецким правлением в Англии. Когда Ротшильда подготовили и обучили нужным вещам, он снова вернулся во Франкфурт, и до поры его держали в резерве. В это время парень попытался открыть свое дело по торговле старинными монетами, обмену валют. А когда назрела необходимая политическая ситуация Маэра включили в большую игру. Тогда ему был 21 год. Те же вольные каменщики свели его с еще одной фигурой на шахматной доске - с наследным принцем Вильгельмом 9-ым. Будущим Гессенским Курфюрстом княжеского дома Гессенгенел. Уже через 5 лет Маэр стал придворным актором, то есть коммерческим агентом, поставщиком необходимых для двора товаров, а потом главным придворным агентом княжеского дома, но основной его задачей, поставленной перед ним ВК (вольными каменщиками) был негласный контроль над финансовой деятельностью Вильгельма 9. Между прочим, Вильгельм не без подсказки ВК первым из немецких князей стал заниматься предоставлением кредитов под проценты. В результате его должниками, а, следовательно, людьми на которых непосредственно могли влиять В.К. оказались больше половины государей Европы. Более того принц Вильгельм сдавал в аренду своих солдат другим странам. Естественно в первую очередь отдавая предпочтение тем государствам на кого им указывали ВК. Благодаря своим тайным покровителям, он стал другом ганноверцев. Великобритания была основным его клиентом, т. к. постоянно нуждалась в солдатах. В том числе и для контроля над своими колониями в Северной Америке. Эти самые немецкие части, принадлежащие Вильгельму, позднее сражались с армией Джорджа Вашингтона в Бейлифорш, в британской армии против американцев сражалось больше немцев чем англичан, и в тоже самое время на службу американцам, а правильнее будет сказать, обжившимся в английской колонии европейцам, большинство которых составляли англичане, поставлялись немецкие солдаты из Пруссии. К слову сказать, прусский король Фридрих Великий, поставлявший этих солдат, еще с юности имел дело с тайной организацией ВК и находился под влиянием ее идей. Немцы воевали против немцев за англичан против англичан... наемникам все равно за что воевать и против кого...
   А когда фигура Вильгельма 9-го который в тот период стал одним из богатейших людей Европы, отыграла свою партию на шахматной доске архонтов, они просто подставили его во время их игры с наполеоновскими войнами. Вильгельм вынужден был бежать из страны и долгие годы жить в эмиграции. Догадайтесь кому он временно доверил свои дела и капиталы?
  Ротшильду! А дальше на шахматной доске произошла небольшая рокировочка - И Маэр Ротшильд стал с большой выгодой для архонтов проворачивать серьезные финансовые сделки на международном уровне, благодаря солидному капиталу Вильгельма. Для прокручивания крупных международных операций ВК предоставили Ротшильду часть своей превосходно организованной разведывательной сети, которая была намного мобильней чем лучшие разведки королевских дворов Европы, причем эти люди поставляли не только последние новости, но и перевозили наличные деньги и ценные бумаги. Позднее чтобы не засвечивать разведывательную систему ВК, припишут, что Ротшильд сам создал целую сеть агентов осведомителей, по прототипу королевских подразделений шпионов. Такие слухи отчасти подкреплялись еще и тем, ставшим позже общеизвестным фактом, что на деньги Ротшильда, был организован знаменитый тайный орден баварских иллюминатов, и это действительно так, но это было сделано не по заданию Ротшильда, а по поручению ВК, которые в 1770 году свели своего очередного воспитанника Адама Вайсхаута с Маэром Ротшильдом, для того чтобы один организовал при университете в германском городе Энгальштадт Верхняя Бавария тайный орден иллюминатов, а второй кредитовал данный проект. На этот орден ВК делали большую ставку, в свете мировых политических событий. Поэтому перед Вайсхауптом была поставлена задача не только расширения и упрочнения данного ордена, но и приобщение к данному ордену самых лучших и светлых голов в мире промышленности, экономики, образования. И для того чтобы привязать человека, занимавшего высокий пост к ордену и установить над ним абсолютный контроль, разрешалось использовать все средства, в том числе наглый шантаж, подкуп деньгами и сексом. Кстати официальной датой образования данного ордена считается 1776 год, заметьте это год, когда была подписана американская декларация независимости. Именно баварские иллюминаты с новой силой стали пропагандировать старый лозунг архонтов: "свобода, равенство, братство" Именно в их кругах дорабатывался план нового мирового порядка архонтов, который впоследствии стал воплощаться в создании США.
   Но иллюминаты - это всего лишь одно из звеньев тайных обществ ВК, такой дубляж для того чтобы запутать следы, и залатать дыры всевозможной утечки информации. Настоящие иллюминаты, помощники Аримана зародились уже давно в тайном месопотамском обществе "Братство змеи", и их закрытое тайное общество существует и по сей день.
   В дальнейшем Ротшильд включил в игру большой политики своих подросших сыновей. Он еще в 1770 году женился на дочери еврейского коммерсанта, которая родила ему пять сыновей и пять дочерей. Когда ребята повзрослели они тоже вошли в круг ВК. Ротшильд сначала сделал их своими помощниками, а затем по заданию его хозяев распределил по странам. Натан Ротшильд организовал банк в Лондоне, Соломон в Вене, Кайман Карл в Неаполе, Якоб Джеймс в Париже. А во Франкфурте после смерти Майера в 1812 году остался управлять его старший сын Амшель, который открыл банк и в Берлине. В 19 веке эти братья кредитовали не просто правителей и государства, а благодаря ВК на эти деньги уже устраивались войны и снабжались целые армии.
   Как возникли США. США было образовано в конце 18 века в ходе войны за независимость в Северной Америке. Первым президентом США стал главнокомандующий армии колонистов Д. Вашингтон. Теперь о том по какой причине была затеяна эта война и кто манипулировал Джорджем Вашингтоном в целях сотворения данного государства. После того как Христофор Колумб в 1492 году открыл берега Америки, начался бурный процесс европейской колонизации Северной Америки: испанцы, англичане, голландцы, шведы, французы стремились захватить новые земли, новый источник несказанного обогащения, коренное население вытеснялось и безжалостно истреблялось. Для работы на хлопковых и табачных плантациях массово завозились чернокожие люди, так называемые в истории рабы из Африки. И далеко не последнюю роль в этой борьбе за новые земли играла организация ВК. Только в отличии от остальных они поступали более хитро, если страны захватившие земли Северной Америки, конкурируя между собой разделяли переселенцев из Европы на своих и чужих, то ВК поступали совершенно иначе. Через свои тайные Ложи в данных странах, они свободно размещали собственные организации, на любой приглянувшейся им колониальной территории, находящейся под контролем той или иной страны. Они не просто располагали там свои ложи, но и под личиной религии формировали из местных жителей своих людей, независимо от европейской национальности, для захвата власти на данной территории, разумеется это делали посвящённые низшего ранга масонства. Управлялось же это все из Европы, точнее из Англии, которая в то время стала своеобразной страной-пристанищем для масонов. Ну а теперь рассмотрим, как же образовалась самая свободная, самая правильная, самая демократическая страна в мире как сейчас называют США. Когда европейские страны стали интенсивно создавать колонии на новых землях Северной Америки, приносившие баснословные доходы, ВК начали провоцировать в этих колониях вооруженные конфликты, да и не только там. На территориях Северной и Южной Америки, благодаря их умелой организации, прокатилось целая серия революций, ими же была организована так называемая война за независимость в Северной Америке 1775 -1783 гг. в ходе которой в 1776 году были образованы США. В 1783 году в Версале, расположенном недалеко от Парижа, был подписан так называемый мирный договор, согласно которому Великобритания признавала независимость США. Кто же спонсировал обе воюющие стороны, в том числе и поставку наемной армии, как вы уже знаете на примере немецких солдат и инициировали это примирение - ВК! В частности, средства на ведение войны в Америке в своих английских колониях английское правительство взяло в кредит у еврейских банкиров, в том числе и у Ротшильда, а для борьбы против британского владычества на те же капиталовложения ВК была создана континентальная армия под началом Дж. Вашингтона, который являлся одним из воспитанников масонской ложи. То есть у обоих противоборствующих сторон одни и те же хозяева сверху. масон с фр. буквально - каменщик. "Масоны" - так стали называть ВК одну из своих новых религиозно-политических организаций, которую они обосновали в Англии в 18 веке. Кстати, Франк Масон в переводе с фр. буквально означает Вольный Каменщик. По общепринятой истории Дж. Вашингтон вступил в масонскую ложу в 20 лет, хотя его приметили гораздо раньше. Когда мальчику было 11 лет умер его отец, который был владельцем табачной компании. Мальчик остался с матерью, отношения с которой начали портиться не без помощи новых друзей. Его воспитанием занялся брат Лоуренс. Когда Джорджу было 20 лет ВК сделали его наследником большого состояния, богатым помещиком, отправив на тот свет Лоуренса, хотя до сих пор официально считается, что его брат умер от туберкулеза, это как раз случилось в 1752 году, в период начала войн между английскими и французскими колониями. И не случайно именно этого молодого человека в 1754 году назначили главнокомандующим ополчением Виргинии, а в 1755 командиром полка. Затем его женили на молодой вдове, обладавшей большим состоянием, продвинули в политику, где в течении нескольких лет его регулярно избирали в законодательное собрание от разных округов. Причем во время выборов он, подученный ВК не скупился, щедро оплачивая массовую выпивку для своего электората, и после подсчета голосов устраивая грандиозный бал, ну а когда пошли запланированные архонтами события, связанные с образованием независимого государства его избрали генералом для командования армией, собранной для защиты американской свободы. Это была особая армия - солдаты набирались на короткий срок, не имея никаких военных навыков, отсутствовала дисциплина и процветало дезертирство, и в общем эта армия была довольно неопытная по сравнению с регулярными войсками противоборствующей стороны. И тем не менее, когда все декорации были созданы, архонты разыграли эту партию очень красиво. Несмотря на то что английское правительство, не желая войны, известило колонии о своей готовности к примирению. Война за независимость все равно состоялась, поскольку архонтам нужно было свое гос-во. Полностью финансируя войну архонты естественно знали, кто и когда победит, и для этого была создана соответствующая политическая обстановка. Так, что англичане со своим сильным регулярным войском капитулировали в положенный им срок. Для многих людей, поверившим лозунгам архонтов это война была за независимость, для самих архонтов и узкого круга их подчиненных, это был просто спектакль. После войны ВК сделали из Вашингтона героя войны, спасителя отечества, слагая о нем целые легенды. Короче говоря, планомерно подготавливали общественное мнение, для продвижения своего ставленника в президенты новой страны, что впоследствии и случилось, причем безоговорочно. Создавалось и соответствующее правительство. В результате вместо независимого свободного гос-ва, было создано гос-во где фактическая власть принадлежала ВК. Провозглашение независимости было подготовлено, проведено и подписано представителям этой тайной организации. Конституцию США составляли и подписывали масоны. Дж. Вашингтон и большинство его генералов были ВК. Да и вообще только доверенный, подконтрольный этой организации человек мог стать президентом США, эта ситуация сохраняется и до сих пор, уже не говоря о конгрессе и сенате.
  Выборы президента. Мало того, что народ голосует за тех, кого предоставляют те, о ком мы сейчас говорим, так еще его мнение и выбор по большому счету не играет никакой роли. Отцы, основатели США, создавая это государство, решили, что народ может ошибаться в своем выборе из-за политической неграмотности. Поэтому отцы организовали так называемую коллегию выборщиков, куда входят представители от каждого штата, входящих также в конгресс, сенат и палату представителей, именно эти люди, независимо от мнения народа и результатов голосования, окончательно определяют кто станет президентом этой страны. История повторяется: коллегия жрецов в Вавилоне, коллегия понтификов в древнем Риме, коллегия выборщиков в США -нет ничего нового под луной...
   Если вы внимательно посмотрите на символику США, то практически все, первоначальный звездный флаг с 13 полосами, и 13 звездами, якобы соответствующие 13 первоначальным штатам - бывшим английским колониям, американская печать, пирамида с всевидящим оком, государственный герб на обороте печати, феникс в их понимании - это вообще орел - все это символика ВК, причем символика тех самых каменщиков от Аримана, которые были организованы после времен Имхатепа, в истории якобы упоминается, что эти символы были разработаны по заданию Ротшильда, а наброски их сделаны Адамом Вайсхауптом, но это уже называется закольцеванием утечки информации на определенных ставших известными исторических личностях. Эта символика была проработана давно, и не на уровне исполнителей подобных Ротшильдам.
   Изображение американской печати: у феникса в одной лапе не просто13 стрел, а центральных три образуют треугольник, направленный вершиной вниз, поскольку 13-й невидимый всегда находится в скрытом положении, а в другой лапе оливковая ветвь - из 13 листов, и 13 плодов, даже в крыльях феникса по 32 пера, а если посмотреть на звезды внутри солнца, то увидишь там знак - звезду Давида, а сумма звезд также равна 13 - гексограмма - это символ иудаизма, еврейских жрецов, демонстрирующий истинных хозяев Америки. Семейство Ротшильдов, когда в 1817 году получило дворянский титул уже открыто включило звезду Давида в свой фамильный герб.
  Гексограмма это очень древний символ, который очень давно был известен не только на Среднем и Ближнем Востоке, где она была довольно популярна как символ культа богини Астарты, но и в древней Индии, и в свое время этот знак был узурпирован еврейскими жрецами у этих народов. В последствии он использовался в еврейских общинах в качестве изображения на печатях, на так называемом флаге Давида, который представлял собой красное полотнище с изображением шестиконечной звезды. 13 - это символика, это изображение высшего круга силы. А уж кто, и с какими намерениями использует эту силу - это уже другой вопрос. Архонты уделяют знакам и символам большое значение, поскольку ими они отмечают места своих владений, чья это территория, кому она принадлежит, и кто за всем этим стоит.
   Что касательно финансовой ситуации в США. Можно сказать, что история повторилась в 1790 г. ВК возвели на пост министра финансов Александра Гамильтона, который в период войны за независимость был секретарем Дж. Вашингтона. Он и создал первый национальный банк США, первый центральный банк в Америке, который контролировался Ротшильдом и структурно повторял уже известный вам частный Английский банк, причем ВК сосредоточив основной капитал в своих руках, время от времени специально дестабилизировали экономику США. Для чего? Для того чтобы не просто продлить срок договора между этим банком и государством, но, и чтобы вогнать американский народ в долговую зависимость от этих банковских кредиторов. Простой пример. Еще в 1811 году тот же Ротшильд использовал свое влияние на Британский парламент, дабы Британия снова предъявила свои права на земли в Америке. Это опять привело к войне 1812 -1814 годов. В результате народ США вновь попал в сильную долговую зависимость. У кого брались кредиты правительства? У банкиров центрального банка. Вот и весь расклад. Кстати этот банк в 1813 году стал федеральным резервным банком, а сегодня он является центральным банком Америки, но его реальные хозяева не поменялись. В 1861 -1865 годах дабы остудить пыл недовольных правлением людей, ВК спровоцировали гражданскую войну в США. Страна разделилась на северных и южных. Лондонский Банк Ротшильда финансировал северян, а парижский банк Ротшильдов Южан, так Ротшильды, снабжая обе стороны оружием и продовольствием, заработали на этом огромные капиталы, это все равно, что играть партию в шахматы с самим собой. Кто бы не выиграл - черные фигуры или белые игрок все равно остается в выигрыше. В проигрыше был только американский народ, причем как северяне, так и южане. Так что войны и революции случаются не просто так. Тот, кто их провоцирует, тот на них и зарабатывает. Война - это горе для простых людей, а для архонтов и их приспешников финансистов - это очень выгодный бизнес, одни расширяют сферы влияния, а другие увеличивают капитал, а страдают обычные люди.
   США стало таким большим как сейчас гораздо позже, и тоже благодаря мошенничеству, аферам и наглому захвату чужих территорий. Ведь вначале независимое гос-во представляло собой 13 бывших английских колоний. которые были расположены на восточном побережье Северной Америки, а затем планомерно, используя самые различные методы, не гнушаясь ни войн, ни подкупа, ни шантажа, каждое десятилетие они расширяли свои территории до нынешних размеров. Ну вот к примеру, как была приобретена большая французская колония - Луизиана, территория которой тянулась от Нового Орлеана до Канады. Кстати говоря, к середине 18 века, наиболее обширными колониями на территории Северной Америки, располагала именно Франция. И это послужило одной из основных причин значительного ослабления этого гос-ва, за счет спровоцированного ВК мощного экономического кризиса во Франции - результат помощи французского правительства США в их войне за независимость. Помощи, которая в свою очередь в несколько раз увеличило гос. долг Франции, и как его следствие так называемой Великой французской революцией, то есть это не было волеизъявлением французского народа, революция была заранее спланирована. Свержение монархии, восстание, власть народа - это был лишь очередной спектакль архонтов. Как только Джорджа Вашингтона возвели в роль президента новообразованного ВК государства, тут же буквально, через несколько дней, начался активно реализовываться второй этап программы архонтов по расширению границ США. Для того, чтобы ослабить контроль Франции над интересующими их колониями в Америке, ВК с подопечными им масонами, идеологами и деятелями устроили революцию во Франции. Этими идеологами и деятелями были Вольтер, Дидро, Руссо, Робеспьер, Марат и другие, причем, заметьте, инаугурация первого президента США, состоялась в г. Нью-Йорке, бывшем тогда столицей США 30.04.1789 г. в праздник вальпургиевой ночи - эта дата назначалась не просто так.
  Французская революция. 30.04.1789 г. состоялась инаугурация первого президента США. А уже с 5мая 1789 г. начались бурные события французской революции: все пошло по старинной схеме архонтов - в начале происходила революция, затем создавалась республика, затем вводилась военная диктатура и наконец, возглавляла данную страну марионетка, которая вынуждена была подчиняться финансовой аристократии подконтрольной архонтам, так произошло и во Франции. Прикрываясь красивыми лозунгами натравливали людей друг на друга, пролилось много крови, но все равно у власти стали выгодные архонтам люди. В 1792 году была учреждена республика, в 1799 после государственного переворота установлена диктатура Наполеона. А уже в 1803 году, между прочим тоже 30.04. уполномоченный США уже вступил в переговоры с Наполеоном о приобретении Луизианы. К этому времени ВК организовали ряд восстаний во французских колониях. Более того, на тех территориях пошла просто агрессивная политика заселения американцами богатых и плодородных земель, и тогда Наполеону сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Или сейчас он продаст эти территории за символическую сумму, или все равно потеряет их, и ничего за них не получит. Наполеон был шестеркой, которого к власти поставили архонты, его в это время уже активно готовили к войнам в Европе, когда стал вопрос о колониях, он прекрасно понимал, что выбора у него нет, поэтому сделал так, как ему сказали, за что уже в 1810 году архонты наградили его титулом императора. Точно также США получили испанскую колонию Флориду. Устроили в колонии революции, и стали нагло заселять эти территории своими поселенцами, а потом для спектакля перед общественностью сделали испанскому правительству тоже предложение, что и Наполеону, заплатили чисто символическую цену, и то для удовлетворения претензий некоторых крупных испанских землевладельцев, а фактически игроков архонтов. Та же тактика проводилась и в отношении других земель, ставших в последствии их штатами. С Мексикой они развязали войну и оттяпали половину ее бывшей территории, а потом дабы показать насколько они демократичны, символически уплатили ей смехотворную цену за эти территории.
   ПОДГОТОВКА К ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Когда архонты завершили свои планы по расширению государственных границ, они преступили к поднятию экономики США, такими же варварскими методами до уровня мирового лидера, и утверждения этого государства как мировой державы. Для того чтобы ослабить и значительно своих сильных европейских конкурентов, в том числе Россию, набиравшую большие темпы экономического роста, между прочим армия которой была в то время крупнейшей в мире, Германию, которая стала даже мощнее Англии, как в промышленном, так и в военном отношении, архонтами была спровоцирована первая мировая война, то есть когда ситуация в Европе, пока они занимались делами США, стала фактически выходить из-под их контроля, они устроили передел мира с перераспределением сфер влияния, колоний, вложения капитала, источников сырья и рынков сбыта. Все было заранее продумано и тщательно спланировано до мелочей. Подготовкой к первой мировой войне занимался так называемый комитет трёхста.
  КОМИТЕТ ТРЕХСТА И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ АРХОНТОВ. Комитет трёхста - это ода из организаций которая входит в нынешнюю пирамиду организации архонтов. Структура нынешней пирамиды архонтов: под контролем Аримана, которого в узких кругах именуют не иначе, как "всевидящим оком", а в широких кругах его воспринимают более абстрактно в качестве руководящего духа "Око Люцифера" - в нем находятся двенадцать архонтов, этот закрытый жреческий круг образует вместе совет 13-ти. Шесть членов из которых наделены еще должностью жреческих судей под руководством Аримана. Это по сути и есть основной архонтский приют. Далее под контролем архонтов находится совет 33-х, в котором представлены высшие по рангу ВК, имеющие обширные сферы влияния в мировой политике, экономике и церкви. Эти вольные каменщики составляют элиту комитета трёхстах. Вначале этот комитет, основанный в 1729 году организацией под названием "Британская восточно-индийская торговая компания" создавался для различных коммерческих предприятий, чтобы поддерживать торговлю опиумом, и проводить операции с международными банками, руководство им осуществлялось через британскую корону, но, когда его подмяли под себя ВК, ситуация существенно изменилась. На сегодняшний день в состав комитета трехсот входит более трехсот членов, в том числе и наиболее влиятельные представители западных государств, он также включает в себя основную часть банковской системы мира. Далее идет множество других тайных организаций, которые входят в друг друга как перья луковицы. По сути эти перья отходят от определенной группы людей, которые создают сразу несколько различных ответвлений, куда сами же и входят. Архонтам удобно это тем, что один и тот же их влиятельный человек, помимо того, что владеет какими-то крупными международными компаниями или корпорациями, или же занимает влиятельную должность мирового уровня, входит сразу в несколько тайных обществ, где осуществляет негласный контроль за их членами, и одновременно является связующим звеном с остальными ветвями этой единой системы. К примеру, одна из контролируемых от архонтов организаций "круглый стол" создало дочернюю полусекретную организацию "Совет по международным связям SFR" являющуюся сейчас одной из наиболее влиятельных в США, членами SFR были практически все американские президенты, еще до своего избрания на данный пост. Кстати говоря именно под SFR находится руководство всемирным банком. Внутренним кругом SFR есть орден "Череп и кости", куда в свою очередь входит внутренний круг общества Джейсона, являющегося филиалом ордена "Поиска". Между прочим, именно из этих людей и набирают исполнительных членов совета международных отношений, а также трехсторонней комиссии. Члены этих орденов дают определенную клятву, освобождающих их от любых обязательств по отношению к кому-бы и чему-бы то ни было: имеется ввиду правительству, народу, правовым законам той или иной страны и так далее. Они считают, что эта клятва нейтрализует любую другую клятву, которую может дать член ордена в процессе своей деятельности. То есть верность и преданность осуществляется только по отношению к своему ордену. А есть такая американо-европейская организация, как Бильдербергеры, созданная бывшим эсэсовцем, служившем на EG Farben, членом комитета 300-т, известным ныне под именем принца Берхарда Нидерландского, члены которой представляли собой наиболее влиятельных финансистов, промышленников, государственных лидеров и ученых: бильдербергские комитеты, штаб квартиры которых находятся в Швейцарии состоят из членов различных тайных обществ ВК. К примеру, Вольномасоны, Ватикан, Черное дворянство, ну в общем и т.д., и т.п. Также находится под этими Аримановскими структурами и НАТО, и ООН. Официально ООН была создана в целях развития международных отношений, подкрепление и удержания мира ради безопасности во всем мире, и неудивительно, что эта информация про ООН подается именно в таком виде: мы же для архонтов всего лишь общественность, которой с младенчества нужно формировать нужное мнение. Огромное множество историков от архонтов пишут историю именно для нас.
   Первая мировая война. Подготовкой условий к первой мировой войне занимался комитет 300-т. Он создал ряд организаций, проведших всестороннее исследование и анализ плана действий, которые бы смогли привести к желаемому результату. В том числе в качестве второстепенной задачи это включало и так называемую психологическую обработку населения так называемой техникой социального кондиционирования. Дабы изменить общественное мнение разных стран в пользу войны. И сделать так, чтобы люди воспринимали поданную им через СМИ информацию, без какого-либо рационального или критического подхода. когда всесторонний просмотр был завершен, необходимые договора подписаны, то есть все было готово, они просто использовали тривиальный конфликт между Австро-Венгрией и Сербией. Связанный с убийством в Сараево австрийского наследника престола Эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены Софии сербскими убийцами, входящими в оккультное тайное общество "черная рука". Австро-Венгрия под давлением ВК, предъявила Сербии заранее невыполнимый ультиматум. И хотя Сербия согласилась выполнить ряд требований, государственные мужи Австро-Венгрии все равно объявили ей войну. После этого Германия объявила войну России и Франции. Великобритания объявила войну Германии. Кто чей союзник тому и помогает, на той стороне и воюет. А ведь в свое время подписание этих союзнических договоров, как раз инициировали через своих подопечных те, кто непосредственно занимался составлением планов войны. В эту войну было втянуто 38 стран, в большинстве которых значительно пострадало население, рухнула экономика, фактически было развалено три империи Российская, Германская и Австро-Венгерская. Причем на остатках этих империй была создана старая затертая до дыр форма правления - республика. Которую архонты применяли в период смены власти ещё со времен древнего Рима. Латинское слово республика в буквальном переводе означает общественное дело, хотя, глядя на фактическую историю, правильнее было бы назвать это - делом архонтов. Про республику громко говорится, что это форма правления, при котором глава государства избирается населением, на самом же деле тот глава избирается определенной коллегией людей, которая зачастую представляет интересы архонтов. И не удивительно, что большинство современных государств, являются на сегодняшний день - республиками.
   Страх архонтов перед славянами. Про любовь к своей стране никто народ не спрашивает, когда некоторые деструктивные личности по заданию архонтов, творят беспредел в его стране и нагло навязывают идеологию архонтов. Хотя в отношении славянских земель, как их не именуй, славяне на них все равно остаются славянами. Это вечная кость в горле архонтов. Славянский народ настолько непредсказуем для извращенной логики архонтов. Ну вот, к примеру, была российская империя, и пока Россия потихоньку рубала там окно в Европу, она мало кого интересовала, а вот когда она благодаря значительному росту экономики, распахнула свою гостеприимную дверь в мир, вот тогда архонты не на шутку зашевелились. мало того, что представители архонтов были фактически отстранены от управления этой страной, во многом благодаря П. А. Столыпину, так еще и на международном уровне Россия начала становиться влиятельной страной, что являлось серьезной опасностью для империи архонтов, и дело тут даже не в деньгах - славянский менталитет, вот что для них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов? По-настоящему пробудит их души, усыпленные сладкими россказнями и обещаниями архонтов. Ведь мир архонтов построен на эгоизме и животном начале, деньгами они держат весь мир, получается, что станет рушиться созданная архонтами империя эго, где главный бог человека - деньги. А значит станет рушиться и их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле. Тогда может повториться история с Эмхатепом, только теперь в масштабах не одной страны. Для архонтов же такое положение дел хуже смерти. И вот, чтобы не допустить этой глобальной для них катастрофы, они всерьез принялись за уничтожение российской империи. Они не просто втянули страну в войну, но и профинансировали в ней искусственно созданный кризис, развязали гражданскую войну. Они профинансировали февральскую буржуазную революцию, и привели к власти т.н. временное правительство, в котором все 11 министров были масонами. Я уже не говорю о возглавившем кабинет Керенском, урожденном Ароне Кирбис, сыне еврейки, масоне 32 степени посвящения с масонским еврейским титулом рыцаря Кадыш. Когда этого демагога продвинули в самые верхи власти, он практически за полгода уничтожил российскую армию, гос. власть, суд и полицию, развалил экономику, обесценил русские деньги, лучшего результата - развала великой империи за такой короткий срок и придумать было невозможно.
   Развал германской и Австро-Венгерской империи. Люди архонтов еще до войны опутали правительство этих государств своими влиятельными советниками, сформировали определенную группу своих людей, которое впоследствии стало ядром германо-австрийского военного блока. С их помощью развязали глобальную войну истощили до неимоверности эти государства. Австро-Венгрию вообще развалили, сотворив на ее землях мелкие слабые гос-ва. А с Германией в конце войны заключили заведомо невыполнимый для страны кабальный договор, именовавшийся Версальским мирным договором 1919 года, который либо при полном его соблюдении привел бы к краху Германии, как государства, либо к новой мировой войне, на что и рассчитывали архонты. А потом люди архонтов технично подмели в Германии все следы своей деятельности - ноябрьской революцией 1918 года в этой стране. Для народа представили, что эта революция якобы свергла монархию, и установила так называемую Веймарскую республику, в которой впоследствии, заметьте за 14 лет существования 21 раз сменился кабинет министров. между прочим, в основу Веймарской конституции, были положены образцы американской конституции.
   Последствия первой мировой войны для Европы и США. Первая мировая война породила острый экономический кризис. Это навязанная архонтами бойня привела к астрономическому возрастанию государственного долга почти каждой страны из участвовавших в ней стран, даже Англия влезла в долги, да и откуда потом брались кредиты на восстановление экономики и выплаты международным банкирам внешнего долга государства? У тех же международных банкиров - тех, кто по сути и инициировал весь этот театр военных действий, расширял свои долговые ямы, и через налоги марионеточных правительств до нитки обирал рядовых граждан этих стран. А кто из стран остался в глобальном выигрыше о т этой войны? США. Экономика этой страны за годы первой мировой войны росла бешенными темпами за счет военных заказов стран Антанты. Пользуясь тем, что в Европе шла война и ведущие европейские компании вынуждены были частично свернуть свою деятельность, американские акулы бизнеса, плавающие на поводке архонтов, стали захватывать новые рынки сбыта практически во всех основных регионах Земли. Естественно они не мало отхватили и от послевоенных трофеев. Именно во время этой войны США из должника превратились в крупного мирового кредитора, а Нью-Йорк и вовсе занял пьедестал основного кредитора капиталистического мира. А сколько народу погибло из-за этой кучки дельцов.
   Создание Лиги Наций. Именно после этой войны архонтами была создана так называемая Лига Наций на основе которой позже и была создана ООН. Она создавалось как неразрывное следствие к последующим событиям. За два года до официальной даты создания этой организации, основные ее положения уже были зачитаны на расширенном собрании ВК в Париже. Создание Лиги Наций преподносилась мировой общественности как необходимое международное объединение государств ради обеспечения мира и безопасности. На самом деле под эгидой этой организации был утвержден миропорядок, который отвечал интересам архонтов. первоначальными членами Лиги Наций были 32 гос-ва, многие из которых были вынуждены туда вступить, это страны подписавшие Версальский мирный договор, а также 13 приглашенных нейтральных гос-в. Штаб-квартира этой организации находилась в Швейцарии, в Женеве. Кстати Швейцарию архонты приспособили себе как одно из своих логовищ для хранения своего капитала - объявив ее страной неограниченного нейтралитета. За время двух мировых войн, когда Швейцария фактически по своему центральному месторасположению в Европе находилась в пекле военных действий, ни один снаряд не упал на ее территорию. Именно в Швейцарии еще в 30-х годах, обосновались резиденты спецслужб практически всех стран, готовившихся к очередной войне, устраиваемой архонтами. Согласно уставу Лиги Наций, все международные конфликты должны были разрешаться именно через посредничество или арбитраж совета Лиги Наций, а кто нарушит мир, тот подлежал санкциям. Однако все это было показное и напускное, дабы архонтам было удобнее контролировать ситуацию и осуществлять свои планы. В конце 30 -х, когда ВК вылепили для архонтов новую шахматную фигуру на мировой доске под именем Адольф Гитлер, Германия стала активно готовиться к новой войне нарушая налево и направо все договоренности. Руководители Лиги Наций сделали вид, что ничего не замечают, и заняли откровенную позицию пассивности и бездействия. Эта "миролюбивая организация" палец о палец не ударила, чтобы предотвратить вторую мировую войну, о подготовке которой уже знали практически все государства Европы. Вторую Мировую войну архонты спланировали гораздо более масштабной, для расширения своего влияния и увеличения прибыли. Втянули туда уже 72 государства, а военные действия распланировали на территории 40 государств, что означало неминуемую послевоенную зависимость этих стран от международных кредиторов, в лице которых и выступали представители от архонтов.
   История Гитлера. Гитлер, он же не всегда был Гитлером, он родился, как и все с "чистой доской сознания", был весьма одаренным по внутренней силе человеком, мечтал стать священником. Очень многие люди рождаются весьма одаренными, но попадая в круг мелочных забот бытия, они как правило не раскрываются полностью. Адольф в определенный момент своей биографии сделал свой выбор в пользу идеологии архонтов, и проиграл по всем статьям своему животному началу. А ведь мог использовать свою внутреннюю силу во благо, и стать действительно святым человеком в духовном мире. Отец Гитлера по имени Аллоиз вначале носил фамилию своей матери - Шикльгрубер, но поскольку впоследствии он воспитывался в семье своего дяди Иоганна Гитлера, он сменил ее на Гитлера. Со временем Аллоиз устроился австрийским таможенным служащим, его последняя жена Клара Пьёльц была на 23 года младше мужа, их семьи находились в близком родстве. Адольф родился в 1889 году в небольшом австрийском городке Браунау, на границе Австрии и Германии. Его братья и сестры умерли еще в раннем детстве. До зрелого возраста выжили только он и его младшая сестра Паула. В семье царил деспотизм отца, который много пил и часто бил детей, что естественно сказалось на их психике. Поэтому мальчик рос замкнутым, нелюдимым, ему были свойственны резкие перепады настроения, от сильного возбуждения до глубокой депрессии. Когда мальчику исполнилось 8 лет его мать будучи религиозной католичкой, отправила юного Адольфа в австрийский город Ламбах. В приходскую школу венидиктского монастыря, надеясь, что тот станет священником. А монастырь тот оказался совсем непростым местом. И отнюдь не просто так здание этого монастыря было украшено свастикой, в том числе алтарь и входные ворота. Золотая свастика имелась и на гербе настоятеля, коим был Теодор Хаген. Под прикрытием данного католического монастыря скрывался целый тайный орден, который по сути практиковал под видом эзотерических знаний Востока, оккультные практики ВК, используя их обряды силы. Через год после пребывания Адольфа в монастыре умирает Теодор Хаген, и после смерти настоятеля туда приехал цисторианский монах Йозеф Ланц, который предъявил руководству монастыря верительные грамоты из самого Ватикана. Ему были безоговорочно предоставлены особо охраняемые материалы из монастырской библиотеки. Эти материалы включают в себя ряд древних манускриптов, которые в свое время Хаген привез с Ближнего Востока, выполняя задание руководителей своего ордена. Йозеф Ланц, изучив данные тайные документы, был поражен не только открывшейся ему информации, но и практическими знаниями по оккультным техникам, которые пробуждали определенные силы и давали некоторые возможности, но для того, чтобы их применять необходимо было иметь свой внутренний круг, и эту проблему ему помогли решить. В число избранных Ланца попал и юный Адольф. С детской доверчивостью и наивностью восхищавшийся помпезностью церковных праздников и мистической таинственностью обрядов, проводимых в монастыре. Так что, он не только пел песенки в детском хоре и прислуживал во время мессы. Мальчик стал меняться на глазах, у него произошло спонтанное раскрытие сил. Этого не могла не заметить мать Адольфа. А поскольку Адольф любил свою мать, он и поведал ей то, что по требованию своих настоятелей, поклялся никому не рассказывать. Мать была в ужасе от услышанного, чему на самом деле обучили её любимого сына. Узнав, что на самом деле твориться в монастыре, она не просто забрала оттуда сына, их семья, по решению отца, который тоже боялся огласки, срочно поменяла место жительства. Хотя впоследствии в официальной версии будет сказано, что мальчика исключили из школы за то, что якобы застали его курящим в монастырском саду. Но как родители не старались было уже поздно, поскольку спонтанное пробуждение этой силы привело не только к позитивным изменениям в мальчике, он стал преуспевать в учебе, особенно по тем предметам, которые ему нравились, у него появились явные качества лидера, но появились и негативные проявления, собственно из-за которых его родители рано ушли из жизни. Но все это происходило у подростка на неосознанном уровне, позже, будучи уже юношей Гитлер сам связался с этими людьми, бросив ради них школу, и оставшись фактически с не законченным средним образованием. Надо отметить, что, начиная с того года, когда семья Адольфа так быстро покинула те места, случилось довольно много событий, повлекших за собой ряд других событий. Йозеф Ланц ушел из монастыря, сменил имя на Ланца фон Либентельца. При поддержке определенных заинтересованных лиц, представителей ВК, нити от которых ведут в том числе и в Ватикан, он создал в 1900 году духовное тайное общество "Орден нового Храма" или же "Новый тамплиерский орден", расположив его резиденцию в Вене. Впоследствии он издал знаменитый журнал "Остара", названный так в честь германской богини весеннего света месяца май. Написал несколько книг, но вот основные темы, которые затрагивал Ланц: о Гиперборее, о Гарте, Шамбале, Осгарде, легендарной древней столице Туле. Орден Нового Храма, стал одним из центров оккультного течения, называвшегося "виенай", что в переводе со старонемецкого означает "посвящение". Но не только это общество процветало в те годы. От тех же спонсоров, от тех же корней ВК, произрастало и множество других орденов и тайных обществ. К примеру, входившее в это оккультное новомодное течение "виенай", орден Гвидо фон Листа, австрийского поэта и оккультиста, основателя школы рунической магии. Он разработал целую теорию орманизма, которая, по его мнению, представляла собой эзотерическую часть древнегерманской религии и ее тайнознания. Это были своеобразные умозаключения человека, на которого в свое время произвели большое впечатление публикации по индийскому оккультизму, работы Блаватской, Ницше, ну и конечно же древняя мифология германских народов, так или иначе, но ВК было выгодно распространение националистических настроений среди населения. Такие организации они старались открывать в разных городах, в том же Мюнхене в 1918 году появился еще один филиал от их ложи - общество Тулле, под руководством барона Рудольфа фон Заботендорфа, официальная цель которого для всех звучала довольно безобидно: изучение древнегерманской культуры. ВК всегда тайно охотились за любой информацией, касающейся Шамбалы. Интерес к подобным знаниям и попытки создания различных обществ подобного толка существовали всегда и никогда не прекращались, этого полно и сегодня, просто в связи с войной для большинства людей немного высветился в значительном объеме информации маленький отрезок времени, касающийся этой темы, а тема о Шамбале всегда была актуальна. Так вот о Гитлере. Адольф также был увлечен всеми этими оккультными течениями, читал подобную литературу, и отнюдь не случайно в реализации своих юношеских планов, он выбрал себе город Вену. И дело тут не в венской академии художеств, куда он пытался поступить, а в том тайном обществе его старых знакомых, которое уже к тому часу находилось в Вене, и которое он охотно посещал даже тогда, когда волею обстоятельств вел в этом городе нищенское полуголодное существование, но у них было принято помогать своим ученикам, каждый должен был решать свои проблемы сам. Гитлера увлекали в первую очередь оккультные практики. Идеологии, которые там пропагандировались были связаны не только с мистикой, приоритетами национального оккультизма, поискам Шамбалы, Грааля, но и во многом с темой о верхушке жрецов-евреев, которые собираются захватить весь мир, через подконтрольных им марксистов, и такая тема усиленно муссировалась во многих тайных и явных обществах ВК. Почему? Во-первых, она была популярна среди разных слоев населения, а во-вторых ВК просто использовали ее, чтобы воплотить намерения архонтов, и подготовить сознание населения к предстоящей мировой войне, чтобы люди шли завоевывать другие территории, шли на смерть ради "священной идеи" сделать мир свободным от власти этих жрецов-евреев. Таким образом, они использовали ненависть людей к архонтам во благо самих архонтов, через стимуляцию в людях животного начала. Поэтому, когда началась первая мировая война многие люди восприняли эту войну как должное, в том числе и Гитлер, который имея слабое здоровье добровольцем пошел на фронт, находясь под влиянием этих идей. А после войны и такого позорного поражения германии, насильственной революции в ней, создания Веймарской республики, эти настроения еще больше усилились. Вернувшись с войны Гитлер вновь навестил своих старых друзей из тайного ордена, проживавших в Мюнхене. В это время ВК необходимо было как можно больше просунуть своих людей не только в государственные структуры, но и в разные политические партии, для создания условий ко второй мировой войне. Так архонты, согласно своим планам готовились ко второй мировой войне, они планируют свои действия на многие десятилетия вперед, поэтому архонты предусматривали в своих расчётах не только первую мировую войну, и вторую, но к сожалению, и более глобальную - Третью. Для создания условий ко 2 мировой войне ВК, следуя планам архонтов, использовали все свои резервы. Для таких их "воспитанников" как Гитлер попавших в эту оборотную струю нашлась особая работа. Сначала Гитлера включили в структуры, осуществлявшие шпионах за разными мелкими политическими объединениями, партиями, которых к этому времени развелось очень много в Германии. Он собирал сведения об их программах, целях, мировоззрении, одновременно присматриваясь к тактике поведения лидеров партии, манере их выступления, наиболее успешных тем для выступлений. Затем по прошествии некоторого времени Гитлера определили в немецкую рабочую партию, которая была организована по инициативе Заботендорфа. Благодаря стараньям братьев ложи - журналиста Карла Херера и слесаря Антона Дрегстеры. Учитывая способности Гитлера в политической агитации, одаренность внутренней силой, значительное влияние мистицизма на его сознание, а также многолетнее пребывание и зависимость от внутреннего круга тайного ордена - все это делало его кандидатуру одним из претендентов на роль фюрера, вождя, который должен был развязать планируемую архонтами войну. Конечно были и другие претенденты и с ними серьезно работали люди от архонтов. Гитлера познакомили с архитектором Альфредом Розенбергом и журналистом драматургом Дитрихом Эккартом, являвшихся членом общества Тулле. В течении последних трех лет они занимались его ораторской подготовкой. Эккарт выдрессировал Гитлера не только в умении говорить перед аудиторией, но и правильно излагать свои мысли на бумаге, кроме того они постоянно накачивали его информацией относительно тайного учения ордена, и общеполитической теорией, предназначенной для публичных выступлений. Пользуясь определенными техниками и практиками, которым Гитлера обучали в ордене, с помощью особой группы медиумов, поддерживающих его в момент выступления, усиливал личную силу воздействия на людей. Гитлер быстро стал расти как оратор, приобретая популярность среди разных социальных групп и планомерно увеличивая число своей аудитории. Когда партия по численности значительно расширилась была проведена ее реорганизация, в ходе которых произошло отстранение от управления старых лидеров партии. На ответственные места по финансовым и организационным вопросам, Гитлер поставил удобных для ордена людей. Был определен принцип фюрерства и было дано новое название партии "Национал-социалистическая рабочая партия Германии". Слово Нацист стало сокращением от национал-социалиста. Символом партии стала древняя свастика, так же как древнее и значимое для оккульистов приветствие "хайль", с выбрасыванием вытянутой правой руки. По сути для Гитлера была сформирована не просто партия, а целый орден, по принципу рыцарских орденов средневековья. Были созданы штурмовые отряды, для охраны партийных заседаний и собраний отряды коричневорубашечников СА, а для личной преданной гвардии фюрера - чернорубашечников СС. Введена строжайшая дисциплина. Фактически партия Гитлера представляла собой государство в государстве, копирую значимые государственные ведомства, и систему дочерних общественных организаций, союзов, захватывающих круги молодежи, интеллигенции, рабочих и так далее. Они имели даже свою террористическую организацию, и что особо нужно отметить была создана пирамидальная система фюрерства. Партия стала активно проповедовать расизм, антисемитизм, выступать против позорного для Германии версальского договора, и принципов либеральной демократии. Цель привлечь в свои ряды как можно больше обиженных и оскорбленных, и максимально расширить электорат данной партии. Однако карьера любого политического деятеля основывается не столько на ораторском искусстве и организаторских способностях, сколько на устойчивом и крупном финансировании. Сегодня во многих исторических источниках можно прочитать, что первые спонсоры партии Гитлера, были жены богатых баварских промышленников, но на самом деле это далеко не так. Эта информация специально была внедрена в историю для масс, дабы были скрыты действительные источники финансирования партии Гитлера, и второй мировой войны в целом.
   Как же им удавалось скрывать реальные факты истории. В 1946 году фонд Рокфеллера выделил большую сумму для того, чтобы для мировой общественности была представлена некая официальная версия второй мировой войны, которая бы скрыла истинные сведения, о тех, кто профинансировал данную войну, и благодаря кому был установлен нацистский режим, и главное утаить всю оккультно-мистическую подоплеку нацизма, которая явно выводила на руководство архонтов. Как правило в целях специально предназначенной пропаганды от архонтов всю вину и беды вешают на одного человека, или же наоборот, все хорошее приписывают одному человеку, замыкая на его личностных качествах ваше дальнейшее любопытство. Но почему-то зачастую замалчивается о главном, что сформировало убеждения данного человека или от кого он их получил, кто привел данного человека к власти, или сделал его публичным, знаменитым на весь мир, и прежде всего кто финансировал его продвижение. Потому, что, зная это человек уже легко может проследить кто дергает за ниточки данной куклы. Даже после смерти Адольфа, после войны, если и появлялись книги в которых можно было прочитать подобную информацию, указывающую на настоящих хозяев этой публичной куклы, поскольку это трудно было полностью утаить, особенно когда столько людей было тому свидетелями, то данные произведения тут же выискивались, уничтожались и запрещались союзниками. Так вот, относительно финансирования партии Гитлера, откуда в Германии, которая тогда по сути задыхалась от выплаты огромной суммы военных репараций, наложенных архонтами на германский народ через Версальский мирный договор, и породивших развал немецкой денежной системы и хроническую инфляцию, появились огромные средства для становления нацистского режима. Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно обратить внимание на то, как архонты, провернули схему получения двойного дохода с германского народа после первой мировой войны: Во-первых, именно к архонтам, через их организации, в конечном счете, стекалась значительная часть денег от репарационных выплат, как основным кредиторам тех стран, которые пострадали от войны. Во-вторых, для выплаты этих денег, они вынудили Германию взять кредит опять же у международных банкиров. А чтобы облегчить себе такой наглый грабеж немецкого народа, эти международные банкиры основали в Швейцарии "банк международного валютного выравнивания", или как его еще называли "банк международных расчётов". С его помощью можно было производить восстановительные выплаты так, что наличность на счету одного государства, той же Германии переводилась на счет другой страны, которая также имела счет в этом банке, естественно международные банкиры имели на этом очень неплохие проценты и комиссионные. Под шумок всех этих предоставляемых кредитов В Германию, особенно до 1924 года поступали огромные капиталы, которые акулы бизнеса от архонтов выжимали в том числе и с американского народа. На базисе именно этого американского капитала и стала отстраиваться военная машина Гитлера. До 1924 года именно потому, что именно этот год и стал отправной точкой, образно говоря, для заведения часового механизма бомбы, которую сотворили архонты для развязки второй мировой войны. К 1924 году ими было подготовлено несколько основных моментов: во-первых, практически готов кандидат, который развяжет эту войну, а главное в Германию были переведены необходимые капиталы для тотального продвижения именно этого лидера к власти. Кроме того, в эту страну стали подтягиваться оккультные силы архонтов, которые и составили в последствии основное ядро нацизма. К 1924 году в Германии прибыли некоторые их азиатские представители, кстати по поводу последних, уже в 1926 году, благодаря негласной работе Карла Хаусхофера, о котором скажем после, в Германии, в частности в Мюнхене и Берлине, стали появляться и формироваться очень непростые колонии тибетцев и индусов, по сути в них входили члены тайного ордена черной магии объединявшего воспитанников ордена "Зеленый дракон" и "желтошапочники". Во-вторых, в том же 1924 году были реализованы запланированные события на международном уровне. Деловые круги Великобритании, США, Франции выступали за значительное расширение экономического сотрудничества с Германией, благодаря чему происходит процесс сращивания германского, американского, английского и французского капитала, через создание совместных компаний и банковских организаций. К примеру, возьмем международный картель "IG ФАРБЕН ИНДУСТРИ" (IG - это сокращенное выражение, которое в переводе означает "общность интересов"), контролировавших химическую и фармацевтическую промышленность во всем мире, и естественно представлявших собой мощную политическую и экономическую силу. Его центр был размещен в Германии, в работе участвовало 93 государства, это был один из крупнейших концернов в мире. Для Германии "Фарбен" производил почти половину всего немецкого бензина, а в годы войны, в том числе и газ для газовых камер, почти все подлинное руководство данного международного картеля составляли ВК, владельцы крупного бизнеса, а также занимающие разные ответственные государственные посты, в том числе и в США. Финансовый глава "Фарбен" Герман Шмиц одновременно принадлежал как к правлению немецкого банка, так и к правлению Банка "Международного валютного выравнивания".
   Финансирование фашизма Соединенными Штатами Америки. Имена ВК принимавших активное участие в финансировании нацистов. Президент немецкого Рейх банка Ялмар Горис Гриле Шахт Триглиф Шлюзовик Гольдштейн, впоследствии он стал министром экономики у нацистов. К слову сказать, семья Шахт в течении многих лет принадлежит к международной финансовой элите. И отнюдь не случайно Ялмар Шахт стал главным германским представителем американской финансовой корпорации Моргана, кроме того это Аверел и его брат Ролан Хариман, американские финансисты, которые были членами ордена "череп и кости". Данные операции проводились ими через Унион банк. Штаб-квартира этого банка находилась в Нью Йорке. Банк был совместной организацией немецкого промышленника Тиссена и Харимана. Между прочим, из 8-ми директоров этого банка, четверо входили в орден "Череп и кости", да и вообще надо сказать, что Ролан Хариман финансировал как советы, так и нацистов, через банк братьев Браун и Харимана. Одним из самых доверенных сотрудников Харимана был Прескотт Буш, который впоследствии стал директором Унион банка. Это родственник президента США Джорджа Буша - это его отец. Клан Бушей просто образцово-показательная ячейка активной работы ВК. Они принимали самое активное участие в реализации тайных планов архонтов вовремя 1-й и 2-й мировых войн. К примеру отец Прескотта - Самюэль Прескотт Буш, вовремя 1-й мировой войны был членом совета военной промышленности, и отвечал за поставки боеприпасов для армии. А после 1-й мировой войны он занимал должность первого президента национальной ассоциации мануфактурных производств и экономического советника президента США Герберта Губера. И далеко не случайно именно в эти годы 1929-1933 был искусственно сотворен мощный экономический кризис, названный в США "Великой депрессией". Свекор же Прескотта Буша - Джордж Герберт Уокер, был крупным финансистом, который и основал в Нью-Йорке ту самую компанию "Браун Бразе Хариман". Он же спонсировал избирательную компанию другого представителя от ВК, который сменил Герберта Губера на посту президента США, Франклина Рузвельта, выходца из семьи землевладельца и влиятельного бизнесмена, имевшего большие связи в политических кругах. Да и Прескотт и Джордж Буш были активными членами ордена "череп и кости". В годы 2-й мировой войны, когда журналисты докопались до фактов кто, спонсировал нацистов, с которыми воевала Америка. Началось судебное разбирательство, где засветились имена Харимана и Прескотта Буша, но вскоре этот вопрос заминают, впрочем, не без участия в этом деле Алена Даллеса, который являлся адвокатом Прескотта Буша. Ален Даллес в то время был совладельцем адвокатского бюро в Нью-Йорке, принадлежащего его брату Джону Постеру Даллесу (директором ЦРУ он стал после войны). Это адвокатское бюро представляло интересы еще одного крупнейшего спонсора нацистов- нефтяной компании Стандарт Ойл - принадлежащей Рокфелеерам. В этом же 1942 году Алена Даллеса, за соответствующие заслуги, назначают руководителем европейского отдела Нового управления стратегических служб США. Благодаря своим новым полномочиям, по заданию вольных каменщиков, он расширяет свои контакты с Гимлером, который уже в следующем году получает назначение Министра внутренних дел нацистской Германии, налаживает обновленное тайное сотрудничество с органами СС. А директором ЦРУ, которое в 1947 году было создано на основе расформированного управления стратегических служб, засветившегося в связях с нацистами, Ален Даллес Стал уже в 1953 году. Аллен Даллес вышел из семьи игроков, так сказать предварительных заготовок для шахматных фигур архонтов. Дед Аллена Даллеса был госсекретарем при 23 президенте США Бенджамине Гаррисоне, кстати говоря внуке 9 - го президента США, так сказать последнего президента подданного Великобритании, отец которого был одним из тех, кто подписывал декларацию независимости. Дядя Алена Даллеса Роберт Лансинг, занимал ту же должность при 28 президенте Томасе Вильсоне, при правлении которого США вступили в 1-ю мировую войну, и который был одним из инициаторов создания Лиги Наций. А чего стоил старший брат Алена Даллеса Джон Фостер Даллес, который занимал влиятельные государственные посты США, в том числе госсекретаря при президенте Эйзенхауэре 1953 -61, также был одной из весомых фигур в организации ВК, кстати говоря он же был попечителем совета фонда Рокфеллера. Этот человек сделал немало, чтобы воплотить планы архонтов во время второй мировой войны, и в особенности послевоенного устройства мира, и расстановке в нем сил, участвовал в построении ООН, даже составлял устав ООН, военных блоков НАТО, АНЗЮС, а также СИАТА, в целях противостояния России, точнее СССР. Отнюдь не случайно появился его знаменитый манифест "Шесть столпов мира". Так вот запланированные архонтами события 1924 года, коснулись не только некоторых политических рокировок в некоторых станах Европы, но и даже корректировки политического курса правительства в Советском Союзе.
   Создание СССР. Октябрьская революция в России в 1917 году, совершенная командой Ленина после развала Керенским Российской империи также финансировалась архонтами. Сам процесс этой игры архонтов происходил следующим образом: когда началась февральская революция в России, Ленин и многие его соратники в это время находились в эмиграции, в нейтральной Швейцарии. Для них эта буржуазная революция была неожиданной новостью, но, когда они поспешили выехать в Россию, власти Германии, Австрии, Англии разом отказали Ленину и его команде в разрешении на проезд через их страны, Заблокировав их в Швейцарии при помощи поддерживающих это решение европейских стран. И лишь в апреле было дано такое разрешение всеми странами на транзитный проезд Ленина, через европейские государства в Россию. Это ещё раз подчеркивает, как архонты манипулировали в своей игре людьми, и выдвигали их как пешек на новые позиции в нужное время и в нужный час. Когда Ленин пришел к власти, архонты естественно окружили его своими людьми для контроля. Однако, Ленин был далеко не простым человеком, у него была своя идейная команда во главе с Феликсом Дзержинским, которая прекрасно понимала всю игру архонтов, их цели и задачи. Придя к власти Ленин и, его команда стали усиленно искать контакта с Шамбалой, чтобы избавиться от власти архонтов. Ленин вел двойную игру, и когда он попытался вывести страну из кризиса, и когда явные цели, противоречащие намерениям архонтов, стали высвечиваться через конкретные дела, архонты решили его убрать и заменить своей марионеткой. Уже с 1922 года ссылаясь на плохое здоровье Ленина его фактически отстранили от управления страной, выдвигая кандидатуру Сталина. И не смотря на то что старая ленинская гвардия боролось с этой грузино-еврейской мафией как могла, понимая, чем это грозит для страны, всё-таки после смерти Ленина, 21 января 1924 года, уже через 4 месяца на 13 съезде РКП, именно Сталина переизбирают на пост генерального секретаря. И это при том, что Ленин письменно завещал: ни в коем случае не ставить Сталина на данный пост. И как факт, те кто потом поддерживал Сталина сами за это потом поплатились своими жизнями. После смерти Ленина и выдвижения Сталина, практически сразу ряд стран, в том числе Великобритания, Франция, Италия признают СССР и устанавливают с ним дипломатические отношения, как вы понимаете, что все это произошло не вдруг, и нужно отметить, что сам Сталин не долго радовался иллюзии своей власти пока наконец-то понял под какой колпак архонтов он попал.
   Приход Гитлера к власти в Германии. Вернемся в 1924 год в Германии, к этому времени ВК сделали так, чтобы имя Гитлера, услышали не только во всех уголках страны, но и за рубежом, ведь несмотря на то, что идейный потенциал Гитлера уже бил фонтаном, однако эта партия существовала лишь в Баварии, точнее в Мюнхене. За пределами этого места о ней мало кто знал. Дабы устранить этот недостаток и сделать свою марионетку Гитлера повсеместно известным, 8 ноября 1923 года был спровоцирован так называемый ныне в истории "пивной путч". Поскольку считается что решение о совершении так называемой национальной революции, к которой все время призывал Гитлер, в виде похода на Берлин с целью свержения марксистско-еврейских предателей было принято в одной из мюнхенских пивных (хотя при таком финансировании это выглядит смешным, деньги требуют трезвых голов, и такие решения с кондачка не решаются). Так вот на следующий день после данного события, Гитлер устроил показушную демонстрацию, и вместе с другими партийными лидерами возглавил колонну нацистов, которая направилась к центру города. Их уже ждал полицейский кордон, который открыл огонь по демонстрантам. Гитлера тут же увезли сторонники в специально подготовленной машине. Пивной путч провалился. В общем все было разыграно по нотам, и как результат Гитлер стал знаменит не только в Германии, но и за рубежом. В самой Германии о нем написали все немецкие газеты, даже еженедельники разместили его портреты. Далее этот спектакль развивается еще интересней и для народа, и в особенности для его режиссеров. Учитывая также психологию масс, поскольку люди любят обиженных и оскорбленных, с коими они себя ассоциируют, для немецкого народа была разыграна следующая сцена. Гитлера привлекают к суду за государственную измену, хотя тот заранее был оповещен своими наставниками из тайного ордена, что путч провалится, и что его арестуют, и что он будет сидеть в тюрьме. Недолго, причем с пользой для дела. Естественно Гитлер ведет себя так, как его проинструктировали, совершенно без страха и упрека, превращая скамью подсудимых в пропагандистскую трибуну, обвиняя правительство и клянется, что настанет тот день, когда он отдаст его под суд, то есть практически открыто говорит то, что накипело у простых людей, плюс к этому хорошая оплата спонсорами нужных статей в популярных газетах, и Гитлер вмиг зарабатывает славу национального героя, патриота и непримиримого борца с левыми. Адольфа приговорили к 5 годам заключения в Ландсбергской тюрьме. Вместо этого срока он можно сказать вольготно прожил там всего несколько месяцев. Более того именно в этот период за обучение Гитлера настоящим знаниям управления массами, и тайным оккультным наукам влияния всерьез взялись ВК. Тюрьма была весьма удобным уединенным местом для этих целей, ограждающим от посторонних глаз и ушей. Гитлера посадили в эту тюрьму не просто абы с кем, а в компании с 30-летним Рудольфом Гессом. Именно этот человек был приставлен к нему личным секретарем, коим он официально стал с 1925 года, а заодно для присмотра за его действиями. Рудольф Гесс в свою очередь являлся учеником Карла Хаусхофера, генерала, преподавателя из мюнхенского университета. Этот профессор методично начал навещать Гитлера в тюрьме, и проводить с ним многочасовые уроки. Причем Хаусхофер - это, так сказать, засвеченная фигура от ВК. Готовясь к урокам для Гитлера, он неоднократно советовался с ВК высших степеней, а также тибетским монахом, получившим на Западе прозвище "человек в зеленых перчатках", который на самом деле был далеко не монахом, и далеко не последним в структуре оккультного тайного ордена "зеленый дракон". Карл Хаусхофер родился в 1869 году в Мюнхене, его отец был профессором права, закончил баварскую военную академию, выбрав себе карьеру военного, в 1896 он женился на Марте Майердос, дочери еврейского юриста. Супруги принадлежали к родовой аристократии. Хаусхофер выполнял разные дипломатические поручения в Юго-Восточной Азии, где и познакомился с представителями тайного ордена "зеленый дракон", под воздействием которого и сформировалось его основное мировоззрение и знания по оккультным наукам. Посетил Индию, Корею, Маньчжурию, Россию, и, отнюдь не случайно в 1908- 1910 годах Карл Хаусхофер получил назначение германского военного атташе в Японии. В Токио он был посвящен в тайный орден "зеленый дракон", став его членом, благодаря чему тесно сблизился с императорской семьей, японской самурайской элитой. Позже именно благодаря этому посвящению, перед ним распахнутся двери буддистских монастырей в Лхасе, одного из самых влиятельных секретных обществ Азии - секты желтошапочники, или как их еще называют - золотые шапки. Надо отметить, что желтошапочники в своей основе и по существу кондучной породы, как элита "зеленый дракон". Только кондуки по сравнению с этими экземплярами и рядом не стояли. Именно благодаря этому посвящению в орден "зеленый дракон" карьерный рост Хаусхофера резко пошел в гору. В годы 1-й мировой войны он станет, как говорится "молодым генералом, выйдя в отставку в звании генерал-майора. Влияние, связи и возможности ордена "зеленый дракон" объясняются тем, что он отнюдь не прост: оккультное ядро данного ордена очень близко к верхушке архонтов, и нужно сказать, что его боятся даже сами архонты. Ибо архонты - это всего лишь люди, а эти... Костяк этого ордена существует с давних времен, и по сути его члены являются правой рукой Аримана, если можно, так сказать. Это уже не люди, это в полном смысле нелюди. Когда-то будучи еще людьми, они выбрали себе путь, предложенный Ариманом, пожелав стать не только богатыми и иметь власть, но и быть вечно в теле. Они, конечно, обладают серьезным багажом неких оккультных знаний, почему их и боялся Гитлер. По поводу Карла Хаусхофера, именно в ордене "зеленый дракон", ему закладывают основы того, что позднее становится делом его жизни. Именно там ему и описывают в подробностях идею, так называемой позже в его работах, теорию геополитического объединения Евразии в континентальный блок от Азорских островов до Токио. Основа данной Геополитики - теория подвижных границ, которая предусматривает необходимость пересмотра имеющихся границ - раздел мира на две части сухопутных и морских держав. Определяется один враг во всех случаях -Англосаксонский мир: Англия и США, которые пытаются достичь контроля над всем миром как главы морских держав. Условия таковы, либо рабство у англосаксонского космополитического капитализма, либо единая геополитическая революция Европы в тесном союзе с Азией, и подавалось все это под общим кодовым названием "Новый миропорядок".
   Новый мировой порядок. Вся эта инициатива о построении нового мирового порядка исходила именно от архонтов. Их задача в процессе войн разделить весь мир на два больших государства, а потом соединить их в одно единое с одним всемирным правительством под их руководством, с новым типом абсолютно послушных им людей, с полной доминантой свойств животного начала, безразлично уничтожающих всех, кто стал бы перечить данному правительству. Поэтому для достижения этих целей, они и ведут необходимую работу, через свои подконтрольные общества, тайные и явные. Причем заметьте врагом для восточного блока фактически объявляются народы стран США и Англии, а отнюдь не та жалкая кучка еврейских жрецов, которые используют правительства этих народов в своих интересах, и сама натравливает на них другие государства. Это школа Аримана - положительные стремления людей они используют, чтобы перенаправлять их в отрицательную сторону и использовать в своих целях. Знания искажают до неимоверности. Ну вот простой пример, почему после нацистов стали популяризировать резко отрицательное отношение к Шамбале? Мотивируя это тем, что это страшная сила, и она имеет власть над миром. Эту легенду поведали нацистам те же посвященные ордена "зеленый дракон", согласно их россказням: 30 или 40 веков назад в пустыне Гоби, что находится в Центральной Азии, существовала высокоразвитая цивилизация. В результате катастрофы Гоби превратилась в пустыню, а выжившие в ней эмигрировали кто на Север Европы, кто на Кавказ. И якобы эти эмигранты и представляли собой главную расу человечества, её арийский слой. Учителя же этой высокоразвитой цивилизации, коих еще за обладание особыми знаниями называли "сыны запредельного разума, поселились в пещерах под Гималаями. Там они разделились на две группы: одна пошла по пути левой руки, а вторая по пути правой руки. Центром правой руки был Агарти - скрытый город добра, созерцания, храм неучастия в мирских делах. А вот второй путь проходил через Шамбалу - город насилия и могущества, силы которого управляют не только стихиями, но и массами людей, ускоряют приход человечества к шарнирному времени. И главное посвященные "зеленого дракона" указывали, что маги, вожди разных народов могут заключать с Шамбалой договор посредствам клятв и жертвоприношений. На основе всей этой лже легенды они внушали тому же Хаусхоферу, а через него и всему германскому народу, мысль о необходимости возвращения к истокам через союзничество, или завоевание всей Восточной Европы, Памира, Тибета, Туркестана, Гоби. Ибо кто контролирует эти ключевые регионы, тот якобы будет контролировать весь Земной шар. И вот это нацистская верхушка считала тайными знаниями. Самое горькое и смешное, что того самого тибетского монаха, который носил зеленые перчатки, с которым Гитлер и верхи третьего рейха находились в постоянном контакте, называли не иначе чем хранителем ключа и ходили упорные слухи, что он якобы знал вход в Агарти к Ариману.
   В Шамбале действительно сосредоточены очень серьезные знания, она является хранителем Грааля, между временами его глобального выбора. И архонты прекрасно знают, что это единственная сила, против которой они действительно бессильны, поэтому всячески пытаются очернить Шамбалу в глазах людей. И хотя сама Шамбала нейтральна к человеческому обществу, ибо развитие общества - это личный выбор самих людей, но в исключительно редких случаях она оказывает духовную помощь людям, хотя эта помощь носит не прямой, а косвенный характер. Шамбала несет в мир людей истину и знания, но выбор восприятия остается за людьми. Это как свет. Если люди желают видеть свет, они не только воспринимают его чистоту, но и передают его другим людям. И с каждой новой вспышкой света в мире становится все меньше тьмы. Но если человек увидев свет гасит его, то тьма расширяет свои владения. Каждый воспринявший свет является его носителем. И только личный выбор человека определяет насколько больше станет света вокруг него, а в целом во всем мире. Так что архонтам, очень выгодно перекручивать сведения в том числе о Шамбале. Поэтому так как они развели нацистов - это надо еще уметь. Ведь конечная цель нацистов предполагала создание третьего рейха - тысячелетнего государства арийской расы, которое бы стало основой сотворения нового мирового порядка. Подготовка к пришествию на трон мира "великих неизвестных", коими между прочим именуют себя архонты.
   Что касательно Хаусхофера: подкованный идеями ордена "зеленый дракон", он по особому поручению своих наставников возвращается в Германию, где перед ним открываются двери сразу нескольких оккультных обществ, в том числе и одной из активных лож ВК - ордена "золотой рассвет". Там он знакомится с необходимыми для дальнейшей тайной работы с людьми, в том числе и с основателем общества Тулле Рудольфом Зеботендорфом, сам основывает еще один орден "братья света", после переименованный в общество "Врилл", под которым объединил различные германские ордены: "господа черного камня", "черные рыцари" и "черное солнце", ставшие потом ядром СС. А внешне для всех Карл Хаусхофер примерный муж, который закончив удачную военную карьеру вернулся в науку, стал преподавателем в мюнхенском университете. В 1922 году его наставники помогают основать немецкий институт геополитики. Карл выпускает свои книги, посвященные геополитике. Именно с того пускового 1924 года, его посылают не только обучать Гитлера. Он начинает активно популяризировать свои идеи, и для этих целей издает солидный геополитический журнал, где в течении последующих 20 лет публикует свои работы. С 1924 по 1931 год он регулярно выступает по радио с обращениями к немецкому народу. В общем в дальнейшем Карл сделал много чего полезного для архонтов. После краха третьего рейха, он не был привлечен к суду Нюренбергского процесса. Кстати говоря, тогда судили лишь публичных марионеток, казнив тех, кто знал больше чем положено. Но никто и пальцем не тронул подлинных руководителей и финансистов третьего рейха. Хаусхофер закончил жизнь в 1946 как истинно посвященный ордена "зеленый дракон" - ритуальным самоубийством, предварительно принеся в жертву свою семью.
   Но вернемся во времена становления Гитлера как вождя. Параллельно с его обучением, велась интенсивная работа по планомерному продвижению национал-социалистов в официальное правительство Германии, для последующего легального захвата власти. Причем для этого использовались все способы - подкуп, шантаж, угрозы, террор и даже провокационный поджог Рейхстага. Дабы подставить своих конкурентов коммунистов. Архонты наряду с внутренними политическими перестановками в Германии. Готовили внешний плацдарм для создания условий к войне. В 1929 году они искусственно устраивают мировой экономический кризис, растянув его до 1933 года, значительно преумножив при этом свой капитал. Причем их люди отнюдь не пострадали, предупрежденные заранее, они перед началом данного проекта архонтов, вложили свои капиталы в золото и серебро. Во время кризиса ВК, действуя через свои международные банки, практически за бесценок приобрели предприятия и недвижимость в разных странах, за одно проведя ряд политических и экономических рокировок. В Германии мировой экономический кризис привел еще и к обострению политической системы, и созданию благодатной почвы для прихода к власти партии Гитлера. Вопреки всем официальным договоренностям типа Версальского договора, и контролирующих мирное сосуществование народов организаций, вроде Лиги Нации, усиленно отстраивалась военная машина Гитлера: до 1936 года более 100 американских фирм, среди которых такие известные как Дженерал Моторс, Интернешнл Харвестер, Форд, Дюпон работали над ее восстановлением. К примеру форд и Опель (а Опель являлся дочерним предприятием Дженерал Моторс, находящийся под контролем Моргана) были одними из крупнейших поставщиков танков для нацистов. Англия помогала строить корабли. Советский союз обучал немецких летчиков полетам, причем на своих территориях СССР - это Вам не густонаселенная Европа со множеством наземных ориентиров, тут надо еще уметь летать, чтобы не заблудиться на наших просторах. Особенно интенсивная дружба между Германией и СССР, осуществлялась в конце 20-х годов, начиная от сотрудничества в высших эшелонах власти, в военном деле, промышленном производстве, и заканчивая мирными совместными научными экспедициями на территориях СССР, с немецкими специалистами, тщательно фиксирующими каждую мелочь, и снабженными передовым германским оборудованием.
   Но чем больше перед Гитлером открывался истинный облик того, кто организовал его возвышение к власти, тем больше он понимал, что он необходим архонтам лишь до поры до времени как публичная марионетка, и поэтому искал возможные варианты выхода из-под власти архонтов, дабы приобрести единоличную диктаторскую власть.
   Репрессии Сталина. В это время его противник Сталин уже начал проводить массовые репрессии, это во многом было связано именно с тем, что Сталин наблюдая за стремительным развитием событий в Европе, и испугавшись за свою жизнь, решил во что бы то не стало, оградить себя от архонтских контролеров. Из-за чего в СССР и был сотворен железный занавес, и Сталин начал тотальную чистку не только своего окружения, но архонтам такие сталинские репрессии были только на руку, поскольку под шумок была уничтожена практически основная военная элита государства, имевшая боевой опыт прошлых лет. Гитлер, также неоднократно применявший методы чистки своих рядов, только с несколько иными целями, прекрасно понимал к чему стремился Сталин. Не смотря на внешнюю публичную антипатию, он решил объединить с ним усилия для свержения власти архонтов. Гитлер пошел со Сталиным на тайный сговор, в связи с чем, впоследствии Гитлер совершит нападение на Англию, проведет диверсионные операции даже в самой Америке, что станет полной неожиданностью для некоторых сведущих аналитиков того времени. А Сталин до самого последнего не верил, что Германия нападет на СССР. Оба диктатора, задались целью объединить свои военные машины, и пойти против архонтов. И действительно если бы войска фашистской германии тогда объединились с войсками Советского Союза, то им по военной мощи не смог бы противостоять никто. Тем более, что самих архонтов всего лишь жалкая кучка. Однако, оставался открытым главный вопрос: как противостоять оккультным силам архонтов. Лишь для людей не сталкивавшихся с проявлением этих сил, подобные опасения двух диктаторов могут вызвать недоумение, ведь в обыденных понятиях сила может быть только физической. Однако, те кто стоят у рычагов большой власти знают, что подобное нельзя недооценивать.
   Поиски Гитлером Шамбалы и Грааля. Особенно это хорошо знал Гитлер. Он хоть в глазах обычных людей и представлял собой непревзойденную власть, на самом деле хорошо понимал, что его власть, по сравнению с реальной властью, которой обладала элита ордена "зеленый дракон" - это ничто. Ему самому еще с детских лет доводилось сталкиваться с проявлением оккультных сил, которые просто пугали таинственностью и могуществом своего воздействия. Гитлер был свидетелем проявления этих сил и во время своего продвижения к власти, он видел оккультную практику "зеленый дракон" в действии, когда на Гитлера неоднократно совершались покушения, и он выходил из этих ситуаций, необъяснимым для простых людей образом, живым и невредимым. Он знал насколько контролировали его действия, но противостоять этой силе реальной власти, могла только еще большая сила, которая согласно древним источникам разных народов, была либо у Шамбалы, либо в том, что люди позже назвали Граалем. Поэтому и Гитлер и Сталин так усиленно занимались их поисками. Особенно усердствовал Гитлер. Он вообще лелеял мечту не просто вырваться из-под власти архонтов, но и самому занять место ТРИНАДЦАТОГО. Дабы обрести ту полноценную власть над миром, которую тот имел - вечно жить и вечно править. Но когда с поисками Шамбалы у Гитлера ничего не получилось, он усилил поиски Грааля. И надо сказать, что Гитлер подошел к этому вопросу очень серьезно. Его команда не только занималась поисками Грааля, но и начала строительство, рассчитанного на 20 лет, целого комплекса, где предполагалось хранить Грааль. Комплекс получил название замок Вевельсбург, в честь древнего замка, находившегося на том месте. Именно оттуда предполагалось вести управление всем миром, устроив там центр нацистской новой религии, которую разрабатывали в элите СС в качестве синтеза верований древних германцев, христианства не отравленного евреями и оккультизма. Был утвержден план строительства этого комплекса, согласно которому треугольник замка, напоминающий наконечник копья, вписывался в гигантское кольцо сооружений, соответствующих форме серебренного кольца "мертвая голова", которое имел каждый из членов СС. Этот образ копья символизировал не столько легенде о копье судьбы, согласно которой римский центурион нанес распятому Иисусу рану, сколько легенду древних германцев и скандинавов. Согласно последней, один из наиболее почитаемых древних богов этих народов, живший в небесном городе Асгардте, был Оден, германский Воден, германский бог войны и воинской чести. Постоянными атрибутами этого бога, были копьё "гунгнир", не знающие промаха, и кольцо "драупмир", порождающие себе подобных. Северная башня замка-треугольника была направлена на легендарный остров Тулле в Арктике. В самом замке имелись не только апартаменты, для всех 12 высших генералов СС. Там на одной оси, но на разных уровнях, было возведено три основных зала: нижний зал назывался Валгалл, который представлял собой мир мертвых из древних саг, с вечным огнем посредине, и крытой усыпальницей для обергруппенфюреров, а также хранение колец всех членов черного ордена, после их ухода из жизни. Далее, этажом выше возвели зал Мидгард, так назывался согласно германско-скандинавской мифологии - мир живых, помещение было расписано особыми символами - рунами. В нем находилось двенадцать колонн, этот зал предназначался для актов силы ближнего круга, то есть тех же 12 рыцарей черного ордена, которые собирались вершить здесь судьбы человечества. И наконец венчал северную башню зал Грааля, который в то же время символизировал древнегерманский мир богов Асгардт. Он предназначался лично для фюрера, мечтавшего, благодаря Граалю, прибрать к своим рукам не только власть архонтов, но и тринадцатого... Причем именно там был возведен постамент, для искомых Гитлером четырех камней Грааля. Гитлер, будучи посвященным в кое-какие реальные события прошлого, скрытые от большинства людей, знал, что Грааль - это 12 рунических знаков, которые последний раз были написаны на четырех камнях, по три на каждом. Эти камни он и искал. Так вот Гитлер, собирался вместе со Сталиным объединить свои усилия против архонтов. Нельзя сказать, что архонты не знали об этом. Естественно знали, и использовали это в своих интересах. А когда настало время, просто хорошо нажали на Гитлера, через человека в "зеленых перчатках", и вынудили его пойти войной на Советский Союз. Испугался за свою жизнь Гитлер, и пошел туда, куда его повели, дабы совершить толчок не революции, но эволюции, как говорят архонты. То, что Советский Союз выиграл эту войну, для Гитлера, стало тоже полной неожиданностью, хотя для архонтов - это был прогнозируемый результат. Вне зависимости от того, кто бы выиграл в этой войне, архонты в любом случае получали расширение своего влияния на страны участницы войны, а их люди от ВК, уже были в материальном выигрыше от продажи оружия и продовольствия воюющим сторонам, и от последующих послевоенных международных кредитов.
   Что стоит за благовидным предлогом создания ООН. Если взглянуть глобально кто был наказан судьями от вольных каменщиков (ВК) за многочисленные жертвы второй мировой войны, то понятно, что приговоренные это всего лишь либо публичные марионетки нацизма, либо второстепенные люди, мало что ведающие о реальных руководителях и их делах. Но ценные для архонтов люди из нацистской машины, были не только спасены от возмездия их правосудия, но неплохо устроены в этой жизни для дальнейшей работы на ВК. Для реализации этих целей им очень интенсивно помогал и Ватикан, который переправлял под прикрытием католической церкви офицеров СС в Швейцарию, Аргентину, Парагвай, США. Многие из тех, кто возглавлял различные отделы разведывательных спецслужб нацистов, после войны вместе со своими людьми, достаточно быстро обрели себе нового хозяина. Управление стратегических служб США и фактически продолжали свою разведывательную деятельность в Западной Европе. А НАТО, на чей опыт и профессионализм опиралась эта организация, когда проводила свои грязные операции в регионах арабского и исламского мира. В той же Индонезии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке, или осуществляла терроризм в той же Европе в 70-е годы. Все держалось на тех же бывших нацистах, которые с легкой руки США, укрепили эту новую созданную после войны структуру, так называемый Североатлантический Альянс. И даже если взять такую организацию как Интерпол, то и она состоялась не без участия в ее делах ВК. Этой частной полицейской организацией международного уровня, созданной для борьбы с преступниками и торговцами наркотиков, вплоть до 1972 года руководили бывшие офицеры СС. И таких примеров масса. Какая же здесь может быть демократия и свобода, везде ложь, обман и рабство.
   Поскольку Лига Наций дискредитировала себя в глазах мировой общественности, архонты как всегда вновь сменили старую вывеску на новую, не меняя сути организации. А для всех после войны произошел официальный роспуск Лиги Наций в Швейцарии, и официальное образование в совершенно другой части света, в государстве США, в городе Сан-Франциско международной организации объединенных наций (ООН) созданной для поддержания и укрепления мира, безопасности и развития международного сотрудничества. Кстати говоря, Штаб-квартира ООН была размещена в Нью-Йорке, на территории, которая была выделена и подарена для этих целей Рокфеллером. При официальном создании ООН только в составе одной американской делегации находилось 47 членов SFR. Таким образом, произошло новое "объединение всех стран под архонтами". Чего стоит только одна преамбула к уставу ООН, сочиненная ВК. Вначале в ООН была вовлечена всего лишь 51 страна, где лишь 13 были лидирующими странами, а остальные, ну что называется развивающимися странами. Сегодня стран, входящих в ООН намного больше. Внешне архонты сделали из ООН такого доброго полицейского друга, который и на помощь придет и в случае чего поможет, если кто-нибудь будет в этом особо нуждаться, но в тех вопросах, которые непосредственно касаются интересов архонтов, этот добрый дядюшка разве что выразит решительный протест, и этим дело закончится. Чтобы опутать мир своим контролем, архонты попытались в обновленной структуре данной организации создать уже несколько советов, охватывающих сферы международной экономики, безопасности, социальной сферы, международный суд, генеральную ассамблею ООН, секретариат, и даже в эмблему ООН впихнули свою числовую символику: на глобусе сотворили 33 поля, вокруг глобуса справа и слева 13 колосьев, ну в общем все, как всегда. Помимо основных советов, эта организация управляет сейчас ещё и множеством специальных служб, к примеру, международным телекоммуникационным союзом, всемирной организацией здравоохранения, Юнеско, всемирным банком, международным валютным фондом. То есть сейчас государства обращаются в ООН как к третейской судье с просьбами разрешить их проблемы и положить конец войнам, а по сути, обращаются через них к архонтам, к тем, кто развязывает эти войны и сеет глобальные конфликты. Однако, ООН не единственная организация, принадлежащая архонтам. Если хорошенько разобраться, то реальными хозяевами больше половины крупных международных организаций, которые имеются на сегодняшний день являются архонты, они используют их для влияния на мир и расширения своей власти. Для этого они используют все средства, ничем не брезгуя. Начиная с идеологической обработки людей и заканчивая денежным давлением. Посмотрите вокруг, как постоянно растут цены на все, на недвижимость, товары, на те же продукты, как растет инфляция, как в прессе представляют это в виде стихийного непредсказуемого процесса, оправдывая повышением цен во всем мире. Но на столько ли он непредсказуем этот процесс, разве в этом году земля не уродила те же самые овощи и фрукты, что и в прошлом? Разве повысилось качество товаров? Да и кто диктует повышение цен во всем мире? Всемирные банкиры, которые подчиняются архонтам. И все это делается искусственно, чтобы вогнать человека в материальную зависимость, для того, чтобы его мысли были заняты постоянной заботой об увеличении своего дохода, чтобы ему и его семье как-то выжить в этом мире. За примерами далеко ходить не надо обратите внимание на своих знакомых при встрече. Чем в итоге заканчивается с ним разговор? Как правило обсуждением повышения цен, жалобами на вечную нехватку денег, связанному с этими проблемами. Вот и ответ, на вопрос как архонты порабощают человека материей. Так, что за камуфляжем этих благовидных на первый взгляд архонтских организаций, оказывающих влияние на процессы в обществе, на самом деле идет насаждение человечеству идеологии Аримана, склоняющее человека в сторону материальной агрессии, выбора пути животного начала, а в глобальном масштабе затягивание всей человеческой цивилизации в целом в материальную пропасть, а чем это может закончиться для человечества не трудно предугадать.
   Все в руках самих людей, в личном выборе каждого. Безусловно в мире есть люди, которые противостоят архонтам, есть такие люди и в большой политике, и среди простого народа, есть и такие, кто, осознав, что стали марионетками архонтов, пытается выбраться из-под их власти, и если бы не они, то история человечества уже давно бы закончилась. И чтобы помочь всем этим людям, нужно в первую очередь самому быть человеком, и не поддаваться на провокации своего животного начала, которое является главным рычагом в идеологии архонтов.
  Фармацевтика. Приведу простой пример как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь на всего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И все - это и есть то самое первичное их капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорого стоящих лекарств, которые по большому счету не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулеза, как они же заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают, когда у них закончатся стандартные идеи, какой-нибудь мутированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц. Люди не могут ни проверить, ни с уверенностью отрицать, что такой вирус вообще возможен, а неуверенность признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких ученых ведущих мировых лабораторий по вирусологии, то вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты, сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус не переживайте, если холостой пушечный выстрел не впечатлит, и не проймет толпу, его заменят боевым зарядом. Так что, если природа мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса. А вообще эти ребята молодцы, я восхищаюсь их гениальными разработками рекламы и организации притока солидного капитала. И главное же, все относительно честно - вы заботитесь о своем здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причем вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. В результате становитесь их заложниками - вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счет вашего страха, впечатлительности и раболепия - это большой бизнес, а большой бизнес - это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кем-то, кем управляют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"